View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
В спорте и физкультуре. И встречался с ним на ринге. И в жизни. Уважаю Брата.
* Муся, я в курсе, что вы не ладите в виртуале. Но не надо ажиотажить это дело.
космос, пожалуйста, прочти ПС)
Ну дак сравнили с Финлядией. Тут курить и пить можно повсеместно. А там ни разу. Там жёстко накрыли даже преступность. Преступники даже перестали грабить туристов на каждом углу. И пробок там нет почемуто. И на Брайтон биче все мирно одыхают, и не видно русских одесситов...
Я, конечно, не в Хесе, но у нас на углу тоже не грабят и пробок особо нет. :lamo:
И русских одесситов нет. :gy:
Сейчас по НТВ показывают финку Анну , ту которая написала про РФ...
Я,
Я считаю, что это реальный минус. Да, хоть бы нерусский одессит какой, завалящий, попался
введите в курс обсуждаемого, а то как-то счастливо провалилась в реал, пора притормознуть)
космос, пожалуйста, прочти ПС)
Прочитал. Думаю. Есть у меня эти причиндалы. А они точно попадут туда кому нужны?
Есть у меня эти причиндалы. А они точно попадут туда кому нужны?
Я как приличная женщина подозреваю что речь о боксе, но ведь могу и ошибаться?
Микка К.
13-11-2011, 21:22
Вот,научился на свою голову скачивать фильмы )))
Уже 34 штуки их у меня,как раз по одному фильму в день на весь отпуск )))
Я, конечно, не в Хесе, но у нас на углу тоже не грабят и пробок особо нет. :lamo:
Ну я больше про то, что нам мозги промыли. Типа: там гарабят на каждом углу, там нищие и безработные ночуют под мостами, там жирные полисмены на каждом углу, там макдональдсы на каждом углу, и вообще это страшный город... Всё не так.
Про такси правда. Брат ездил ночью. Таксист отделён от клиента перегородкой плексовой. Ночной клуб в 4 этажа. И ни грамма агрессии. Очень разные люди отдыхают и никаких стычек...
Я как приличная женщина подозреваю что речь о боксе, но ведь могу и ошибаться?
Ага, ты приличная женщина. Даже мне нравишься. :gy:
Вот,научился на свою голову скачивать фильмы )))
Уже 34 штуки их у меня,как раз по одному фильму в день на весь отпуск )))
Этот форум и не такому научит... :gy:
введите в курс обсуждаемого, а то как-то счастливо провалилась в реал, пора притормознуть)
Шарахаемся. Как обычно. Реал чудесен конечно, но не забывай и виртуал...
:)
Ага, ты приличная женщина. Даже мне нравишься. :gy:
Боюсь предположить что значит "даже мне", но уже размечталась :D
Мику засосала киношная пучина, пора спасать товарища! Нечего в отпуске драгоценное время на фильмы тратить!! :siski: :xolut: :guljayves
Ага, ты приличная женщина. Даже мне нравишься. :гы:
мне она тоже нравится, давай фан клуб организуем типа " поклонники Олки"?
мне она тоже нравится, давай фан клуб организуем типа " поклонники Олки"?
Давай я тебя лучше тренировать буду! По-душка вон в большой семье клювом не щёлкает, Космоса натаскивает на узкую талию и упругую попу, а мы чем хуже?
Давай я тебя лучше тренировать буду! По-душка вон в большой семье клювом не щёлкает, Космоса натаскивает на узкую талию и упругую попу, а мы чем хуже?
давай, мне тренер позарез нужен.
будем потом упругой попой хвастаться :kotedance:
Ну я больше про то, что нам мозги промыли. Типа: там гарабят на каждом углу, там нищие и безработные ночуют под мостами, там жирные полисмены на каждом углу, там макдональдсы на каждом углу, и вообще это страшный город... Всё не так.
Про такси правда. Брат ездил ночью. Таксист отделён от клиента перегородкой плексовой. Ночной клуб в 4 этажа. И ни грамма агрессии. Очень разные люди отдыхают и никаких стычек...
Патамушта в турма сидет долго-долго и папуас тебя не отмажет даже если он манагер Газпрома
Патамушта в турма сидет долго-долго и папуас тебя не отмажет даже если он манагер Газпрома
Ага. Строгий режим. Кто его навёл? Джулиани мэр чтоль... Да не важно кто. Но это работает...
*Перенесёмся сюдой. Сейчас слышу мнения людей приехавших из кошмара. Они говорят что здесь рай...
Боюсь предположить что значит "даже мне", но уже размечталась :D
Ну это поскромничал я... :gy:
давай, мне тренер позарез нужен.
будем потом упругой попой хвастаться :kotedance:
А что упругая попа лучше разве куска сала что сейчас?
Если лучше так чего же на меня набрасываетесь если говорю что некоторые коровы?
слушай, иди лесом :)
А вам завидно? Да, По-душка хорошая моя тренерша. Только она способна повлиять на меня положительно. Только она способна в виртуале заставить меня изменить мой образ жизни в реале...
слушай, иди лесом :)
Ну переживает гражданка что даже без сала никого привлечь не получается, посочувствуем ;)
А вам завидно? Да, По-душка хорошая моя тренерша. Только она способна повлиять на меня положительно. Только она способна в виртуале заставить меня изменить мой образ жизни в реале...
Ах вот так да! А мы ух! Падууушка, Падуууушка....ну ладно хорошая, как только станешь стройнягой, мы к ней с Ямабой на очереди!
Ах вот так да! А мы ух! Падууушка, Падуууушка....ну ладно хорошая, как только станешь стройнягой, мы к ней с Ямабой на очереди!
она действительно хорошо пишет, я аж зачитываюсь в той теме.
радостно что у Космоса реальные результаты в реале.
Чего буксуешь опять? Коров и морских коров видел я в финских кабаках.
она действительно хорошо пишет, я аж зачитываюсь в той теме.
радостно что у Космоса реальные результаты в реале.
Конечно радостно! Вот я и надеюсь что у По-душки на нас с тобой тоже волшебных пендалей хватит :)
Чего буксуешь опять? Коров и морских коров видел я в финских кабаках.
Космос детка когда я буксую, то ты на лопатках лежишь, а я так слегка. :rolleyes:
Микка К.
13-11-2011, 22:32
Гы-гы,какой злой Пупсик и ведёт себя отвратительно )))
Ладно, ну дайте ей поработать над мной. После вы...хм, кто же из вас...сначала Ямаба, ромовая сладкая... а потом Олка, строгая сладкая... :gy:
Космос детка когда я буксую, то ты на лопатках лежишь, а я так слегка. :rolleyes:
Ну и чего буксуешь? Согласен лежать на лопатках. Если заборешь виртуально... :gy:
Прочитал. Думаю. Есть у меня эти причиндалы. А они точно попадут туда кому нужны?
под мою личную гарантию
Ну и чего буксуешь? Согласен лежать на лопатках. Если заборешь виртуально... :gy:
Тебя?
Ты слишком легкая добыча)
После вы...хм, кто же из вас...сначала Ямаба, ромовая сладкая... а потом Олка, строгая сладкая... :gy:
В общем приторная парочка! :crazy:
Пока По-душка занята, надо нам Попову застолбить, её ник обещает стройность именно в нужной точке! да и девушка строгая, как раз что нам разгильдяйкам и требуется.
Своих мы словами раним
Чужих на груди согреваем
Своих мы бьем бесщадно
А на других смотрим отрадно.
Не понимаем как больно родному
Когда по сердцу, по-живому
Не понимаешь пока как неправ
Не понимаешь,.... Я тебе не враг.
Тебя?
Ты слишком легкая добыча)
Ага, я добрый и мяфкий... :)
Mikka & kosmos
http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k&feature=player_embedded
под мою личную гарантию
Железно? Если железно, то организуется.
Mikka & kosmos
Ты думаешь мы воюем? Мне кажется мы просто живём...
В общем приторная парочка! :crazy:
Пока По-душка занята, надо нам Попову застолбить, её ник обещает стройность именно в нужной точке! да и девушка строгая, как раз что нам разгильдяйкам и требуется.
Хм, приторная парочка...заманчиво... А Попова это кто? Майорша? Майоршу к Мг34- ому отправляйте...:gy:
Mikka & kosmos
Досмотрел и дослушал до конца. Круто. Где ты находишь такие душещипательные вещи? Глупый вопрос.
Хм, приторная парочка...заманчиво... А Попова это кто? Майорша? Майоршу к Мг34- ому отправляйте...:гы:
мы как сладкое пирожное
и вскусно, и вредно одновременно :D
мы как сладкое пирожное
Как поэтично!! :hali:
Своих мы словами раним
Чужих на груди согреваем
Своих мы бьем бесщадно
А на других смотрим отрадно.
Не понимаем как больно родному
Когда по сердцу, по-живому
Не понимаешь пока как неправ
Не понимаешь,.... Я тебе не враг.
Не понимаешь. Это слова.
Ты за рулём. Дождь идёт.
Ты говоришь, но ты одна.
Дворник спокоен и всё сотрёт...
Досмотрел и дослушал до конца. Круто. Где ты находишь такие душещипательные вещи? Глупый вопрос.
что-то друзья шлют, что то сам в youtube нахожу
мы как сладкое пирожное
Ага, всё вкусное всегда вредно... Это вы подбиваете меня на вредность? :gy:
Ага, всё вкусное всегда вредно... Это вы подбиваете меня на вредность? :гы:
вредное оно ведь самое интресное :p
Как поэтично!! :hali:
Вы лезбиянки? А я думал про вас совсем другое... :gy:
Вы лезбиянки? А я думал про вас совсем другое... :gy:
Я тоже не знала что ты свои причиндалы Белой под железную гарантию вот так просто отдаёшь.
вредное оно ведь самое интресное :p
Да, вредного всегда хочется... Вот ты вредная и я хочу увидеть тебя в Таллинне... :gy:
Да, вредного всегда хочется... Вот ты вредная и я хочу увидеть тебя в Таллинне... :гы:
в Таллинне? :eek: :gogo:
Я тоже не знала что ты свои причиндалы Белой под железную гарантию вот так просто отдаёшь.
Я пока ещё думаю... :gy: Тебе отдам сразу. :gy:
Ямамбо4ка....Талинн офигенный город...пля буду!!!!
Да. В старом Таллинне. В уютном баре. :)
Ямамбо4ка....Талинн офигенный город...пля буду!!!!
я знаю, я там была, очень понравилось.
хотелось бы еще :)
Да. В старом Таллинне. В уютном баре. :)
Ты не поверишь..:-))я даже сам не знаю,где теперь с девчёнкой можно уединитсья в Таллиннском баре...кругом одни "лоси"....:-)))
Ты не поверишь..:-))я даже сам не знаю,где теперь с девчёнкой можно уединитсья в Таллиннском баре...кругом одни "лоси"....:-)))
в Таллине людей не осталось все стены шпаклют в финляндии
Ага. А помнишь Лисью нору и Мюнди бар? Это был супер...
Mundi это калхоз в 2 км. от Пайде
Mundi это калхоз в 2 км. от Пайде
Не путай народ. Мюнди в центре Таллинна, возле ратушной. Там даже Довлатов бухал. Да и не в Довлатове дело. Там атмосфера классная была... Свечки на каждом столике и уют кабачка старого города...
*И аватар этот убери. Не катишь ты на Юрского. Позоришь хорошего актёра. Имхо.
И в чем?
Никогда-б не подумал...
С добрым утром ))))))
GNpy6PQJpXE
Ато!!!Ещё и не попасть туда было...:-)))Везде надо было " пятаки" и " трёшки" всучивать....Оё ...Утричка...всем отошедшим ото сна !! :-))
Утра доброго , пташки ранние.
Железно? Если железно, то организуется.
железно) я оставлю все координаты тебе в пс
Канарейка
14-11-2011, 08:48
Энибади хоум ? :spy:
Канарейка
14-11-2011, 09:02
Ноу :spy:
.
Ну ноу, так ноу. :rolleyes:
Энибади хоум ? :спы:
Зависит от того, чего у тебя вкусного
Канарейка
14-11-2011, 09:05
Зависит от того, чего у тебя вкусного
С такой позиции? :spy:
самой мало! :bratok:
я хоум, но есть ли от меня тут польза))
federajj
14-11-2011, 09:52
А чо вы тут делаете? :spy:
Работают как всегда. И не знают куда себя деть и чем занять... :D
federajj
14-11-2011, 09:57
"Здоровье и соц.обеспечение" - тема за предохранение.
Кондомы , чтоль, в соссу раздавать начнут? :lamo:
federajj
14-11-2011, 09:58
Работают как всегда. И не знают куда себя деть и чем занять... :Д
На работе практически всегда есть чем себя занять , другое дело - не всегдa хочется.
я хоум, но есть ли от меня тут польза))
Сачкуешь или прогуливаешь? :zum: :D
А чо вы тут делаете? :спы:
я делаю подруге календарь с ее фото, календарь пойдет в подарок мужу
а так ничо:)
Народ, вы как считаете, характер-коридор судьбы, или хорошие люди тоже могут до старости жить несчастливо?
Сачкуешь или прогуливаешь? :зум: :Д
так я тут в виртуальном домике, а телом ни капельки не прогуливаю)
federajj
14-11-2011, 10:00
я делаю подруге календарь с ее фото, календарь пойдет в подарок мужу
а так ничо:)
А зачем мужу календарь? Чтоб точки не забывал ставить? :D
Люся - что есть счастье?
А зачем мужу календарь? Чтоб точки не забывал ставить? :Д
Люся - что есть счастье?
Это ты должна мне рассказать, ты говорила, что тут все просто, хочешь быть счастливым, будь им.
federajj
14-11-2011, 10:06
Это ты должна мне рассказать, ты говорила, что тут все просто, хочешь быть счастливым, будь им.
Пуф, так вопрос ты задала о несчастных , вот я наводящими вопросами и пытаюсь понять чтО есть счастье и несчастье в твоём понимании.
На работе практически всегда есть чем себя занять , другое дело - не всегдa хочется.
Ага. Немножко зависит от работы. Ну совсем чуть-чуть. На этом форуме я узнал, что есть у людей работы на которых они сильно скучают с 8 до 16-ти. :D
По глупости и наивности думал что такое было возможно только в бывшем Союзе... :D
так я тут в виртуальном домике, а телом ни капельки не прогуливаю)
А, значит начальство там суетится и бегает тудой сюдой, а ты спряталась в виртуальном домике? :D
federajj
14-11-2011, 10:14
Ага. Немножко зависит от работы. Ну совсем чуть-чуть. На этом форуме я узнал, что есть у людей работы на которых они сильно скучают с 8 до 16-ти. :Д
По глупости и наивности думал что такое было возможно только в бывшем Союзе... :Д
Ой, на форуме и не такое можно узнать , я тя прошу и умоляю.
Нау ай эм эт хоум.
Че нада?
Народ, вы как считаете, характер-коридор судьбы, или хорошие люди тоже могут до старости жить несчастливо?
Интересный вопросец. Мне кажется, что большинство хороших людей живёт не очень счастливо. Счастливы, или таковыми выглядят, обычно махровые эгоисты и наглецы. Они строят свой успех идя по головам...
federajj
14-11-2011, 10:18
Нау ай эм эт хоум.
Че нада?
Эта, а раздача сувениров уже проходила?
С такой позиции? :спы:
самой мало! :браток:
Проворонила ты свое счастье, я уйду тогда к Интехаре. Она не откажет
мне во вкусностях
Ой, на форуме и не такое можно узнать , я тя прошу и умоляю.
Ну чё, и спросить нельзя? :D
federajj
14-11-2011, 10:19
Интересный вопросец. Мне кажется, что большинство хороших людей живёт не очень счастливо. Счастливы, или таковыми выглядят, обычно махровые эгоисты и наглецы. Они строят свой успех идя по головам...
Счастье , измеряемое успехом , не всем интересно.
federajj
14-11-2011, 10:20
Ну чё, и спросить нельзя? :Д
Та будьте мне так здоровы.
Эта, а раздача сувениров уже проходила?
Каких сувениров? Канареешных?
А, да, ждем!
Нау ай эм эт хоум.
Че нада?
Незайка, ты чего тойминимить перестала? Я фрилансерить подустал. Но надо волочить... Потому как других вариантов пока нет. Или я просто их пока не вижу? (это я типа себе вопросы задаю)
federajj
14-11-2011, 10:23
Каких сувениров? Канареешных?
А, да, ждем!
Её, ага.
Ждём значицца, акейна.
Счастье , измеряемое успехом , не всем интересно.
Думаешь есть разные сорта счастья?
Та будьте мне так здоровы.
И вам не кашлять. :D
*Федя сегодня мне нравится. Вся радостно весёлая. :D
Незайка, ты чего тойминимить перестала? Я фрилансерить подустал. Но надо волочить... Потому как других вариантов пока нет. Или я просто их пока не вижу? (это я типа себе вопросы задаю)
Патамушта у меня здесь наложилось два фактора: ныняшняя работа, которая занимала много времени, посему было не до тойминимичества, и, что немаловажно, потеря грамотности. Решила закруглить это безобразие.
А кто у нас Интехаря?
Я тоже глубоко задумался... :gy:
А кто у нас Интехаря?
Да есть одна Мата Хари, сотрудница японско-беларусской разведки,
мадам InteHare.
Патамушта у меня здесь наложилось два фактора: ныняшняя работа, которая занимала много времени, посему было не до тойминимичества, и, что немаловажно, потеря грамотности. Решила закруглить это безобразие.
Всё понятно. Но про потерю грамотности не понял. Это чево и как?
мадам InteHare.
Кенарик штоль? :gy:
federajj
14-11-2011, 10:33
Думаешь есть разные сорта счастья?
Ой , я много чего думаю)))
* Вся радостно весёлая.
Кто? Я? Я чернее грозового облака, муахаха . Могу шандарахнуть.
Есть желающие?
мадам ИнтеХаре.
Хммм, да? А откуда у ней вкусности, позвольте?
Всё понятно. Но про потерю грамотности не понял. Это чево и как?
Ну это когда сидишь и думаешь, а надо ли тут запятую ставить или так сойдет, или тут "не" писать слитно или раздельно? У меня ж не тока тулкковательноэ было.
:D
А Белой можно доверять? Помнится мне, что она меня тут отчитывала и воспитывала как мальчишку за мелкие проделки. А теперь помощи просит. И как быть?
federajj
14-11-2011, 10:37
Если сотрудница Харя - Канарейка, то от кого он, собссна, уходил?
..ничо не понимаю.....
Если сотрудница Харя - Канарейка, то от кого он, собссна, уходил?
..ничо не понимаю.....
Задействуй свенска - поймешь. :gy:
Хммм, да? А откуда у ней вкусности, позвольте?
элементарно дорогоя Ватсон. Она знает что приду я вот и наготовила
Ой , я много чего думаю)))
Кто? Я? Я чернее грозового облака, муахаха . Могу шандарахнуть.
Есть желающие?
Ага. Знаю я тебя. И настроение твоё вижу буквально с пары слов... :gy:
элементарно дорогоя Ватсон. Она знает что приду я вот и наготовила
Ей че, делать нечего? :crazy:
federajj
14-11-2011, 10:41
Задействуй свенска - поймешь. :гы:
Ясно с вами , опять выражаетесь тут и нас маленьких путаете.
federajj
14-11-2011, 10:43
Ага. Знаю я тебя. И настроение твоё вижу буквально с пары слов... :гы:
Это очень полезный навык , в случае чего занимаешь в окопе самые коронные места.
Ну это когда сидишь и думаешь, а надо ли тут запятую ставить или так сойдет, или тут "не" писать слитно или раздельно? У меня ж не тока тулкковательноэ было.
:D
Эт знакомая тема. Поэтому не берусь за письменные переводы. Это вотчина По-душки. Хотя иногда посещают мысли попробовать сдать тот экзамен на "настоящего" переводчика. Но это так, чисто спортивный интерес... А то меня тут гнобит одна дамочка. С двумя высшими и тремя языками. Вечно подкалывает, что я неуч. Однако переплюнул я её в устных переводах. Поступила секретная инфа. Одно солидное ведомство признало меня одним из лучших переводчиков. А ей дали уровень ниже среднего.
А Белой можно доверять? Помнится мне, что она меня тут отчитывала и воспитывала как мальчишку за мелкие проделки. А теперь помощи просит. И как быть?
Встать в позу и не помогать. Это будет круто и по-мужски.Тем более, помощь она просит не для себя, но жe неважно, главное быть последовательным в своим обидках
Это очень полезный навык , в случае чего занимаешь в окопе самые коронные места.
Ага, обычно я молчу в окопе когда гранаты летят... :gy:
federajj
14-11-2011, 11:15
Чёт сильно фшоци.
При каких-то "случайных поцелуях" (?) следует полоскать рот, как у дантиста. Вероятно нужно бутыль носить в кармане. В Хки негде купить резиновые тапки. Плюсы и минусы отношений = потрепаться. Лазейки на вывоз ребёнка из страны. Непонятная история за детдом....
Пойду-ка я лучше дальше книжульки читать.
Не поминайте лихом.
Микка К.
14-11-2011, 11:36
:hrum:
Ну вот, опять нахвастался. Аж самому противно... Тьфу.
Эт знакомая тема. Поэтому не берусь за письменные переводы. Это вотчина По-душки. Хотя иногда посещают мысли попробовать сдать тот экзамен на "настоящего" переводчика. Но это так, чисто спортивный интерес... А то меня тут гнобит одна дамочка. С двумя высшими и тремя языками. Вечно подкалывает, что я неуч. Однако переплюнул я её в устных переводах. Поступила секретная инфа. Одно солидное ведомство признало меня одним из лучших переводчиков. А ей дали уровень ниже среднего.
Какой экзамен, на письменного?
Какой экзамен, на письменного?
Да, на письменного. Дело там замудрёное конечно. Вот это:
http://www.oph.fi/koulutus_ja_tutkinnot/auktorisoidut_kaantajat/tutkinnon_sisalto
Да, на письменного. Дело там замудрёное конечно. Вот это:
...
Я вкурсе что это. Там надо в том числе хорошо знать юридическую терминологию. Отсебятина, хоть и правильная, не проходит.
Как у тебя с юристикой?
Ей че, делать нечего? :цразы:
Она занята, но ради меня она готова на кулинарный подвиг.
Она занята, но ради меня она готова на кулинарный подвиг.
Wow. Хорошая Брунгильда.
Я вкурсе что это. Там надо в том числе хорошо знать юридическую терминологию. Отсебятина, хоть и правильная, не проходит.
Как у тебя с юристикой?
Да, юристика и медицина. Это две сложные темы. Мне работать и работать на эти темы... Устным справляюсь, но это не тот уровень. Часто ловлю себя на слабине и неподкованности даже в устном переводе...
Канарейка
14-11-2011, 12:24
Ей че, делать нечего? :crazy:
Ну да, нечего, вот и наготовила. :sla:
Викингов, прежде чем дарить вам, девочки мои дорогие, хочу проверить лично, а то мало ли мне в етай вражеской Швеции брак подсунули или ещё хуже - подделку. :rolleyes:
Канарейка
14-11-2011, 12:27
*kosmos*, лично я считаю, что Белой можно доверять. Да, она резка бывает, но в части её порядочности я уверена. Тем более, что просит она не деньги или банковские коды, а всего лишь то, что другим уже не нужно. :)
Ну да, нечего, вот и наготовила. :сла:
Викингов, прежде чем дарить вам, девочки мои дорогие, хочу проверить лично, а то мало ли мне в етай вражеской Швеции брак подсунули или ещё хуже - подделку. :роллеыес:
Ты шо нам викингов сюда приперла?? :gogo:
Да нам бы с местными управиться!
Канарейка
14-11-2011, 12:30
Ты шо нам викингов сюда приперла?? :gogo:
Да нам бы с местными управится!
Ну ты за всех-то не отписывайся. Федя просила. Но нет, так нет. Мне больше будет. :kotedance:
Да, юристика и медицина. Это две сложные темы. Мне работать и работать на эти темы... Устным справляюсь, но это не тот уровень. Часто ловлю себя на слабине и неподкованности даже в устном переводе...
А почему медицина? Еще же можно выбрать коммерцию и чего там третье, забыла? Коммерция не особо сложно, договорчик перевести или там еэсовский документ о торговле. Хотя везде надо терминологией владеть, это да. И вообще без достаточного опыта туда лучше не соваться, шо ж тут говорить.
Ну ты за всех-то не отписывайся. Федя просила. Но нет, так нет. Мне больше будет. :kotedance:
А у тебя их сколько? Не лопнешь от привалившего счастья? :gy:
Канарейка
14-11-2011, 12:48
А у тебя их сколько? Не лопнешь от привалившего счастья? :gy:
Не лопну. Счастья много не бывает. :rulez:
А почему медицина? Еще же можно выбрать коммерцию и чего там третье, забыла? Коммерция не особо сложно, договорчик перевести или там еэсовский документ о торговле. Хотя везде надо терминологией владеть, это да. И вообще без достаточного опыта туда лучше не соваться, шо ж тут говорить.
Ну я больше про то с чем сейчас сталкиваюсь. На эти две темы собираются сделать отдельный экзамен для устных переводчиков. Собираются... А пока могут переводить все кому не лень... И слышу я ужасы от клиентов...
Терминологией конечно необходимо владеть. Иначе горе-переводчик получится.
Тут давеча заметил, что Федя прокомментила одну переводчицу. Ну та в теме про работу говорит, что она рулила переговоры и вмешалась в контракт. Типа крутая переводчица и работает так уже 20 лет. Такое видимо возможно только в российской теме бизнеса. Профессиональный переводчик не имеет права влиять на ситуацию. Он должен только переводить.
*kosmos*, лично я считаю, что Белой можно доверять. Да, она резка бывает, но в части её порядочности я уверена. Тем более, что просит она не деньги или банковские коды, а всего лишь то, что другим уже не нужно. :)
Да? Ну тебе я верю. Ты очень правильная. :)
Ну я больше про то с чем сейчас сталкиваюсь. На эти две темы собираются сделать отдельный экзамен для устных переводчиков. Собираются... А пока могут переводить все кому не лень... И слышу я ужасы от клиентов...
Терминологией конечно необходимо владеть. Иначе горе-переводчик получится.
Ну так если до сих пор нет конкретных требований и критериев отбора (а также вообще людей, кстати) для такой работы, что чего тут ожидать?
Тут давеча заметил, что Федя прокомментила одну переводчицу. Ну та в теме про работу говорит, что она рулила переговоры и вмешалась в контракт. Типа крутая переводчица и работает так уже 20 лет. Такое видимо возможно только в российской теме бизнеса. Профессиональный переводчик не имеет права влиять на ситуацию. Он должен только переводить.
Я видела ту дискуссию. И там, между делом, такой фэномэн. Если когда-нибудь пошукаешь форумы профессиональных переводчиков, то найдешь много историй и восторгов по поводу нестандартных ситуаций, в которые переводчики могут влипать и ловко вылипать, используя этот самый непрофессионализм. Ради спасения репутации своего клиента. Так что тут палка о двух концах :)
Ну вот, опять нахвастался. Аж самому противно... Тьфу.
Ниче не нахвастался. Очень между прочим , интересно тебя слушать(читать).
Чёт сильно фшоци.
...бу-бу-бу..
Пойду-ка я лучше дальше книжульки читать.
Не поминайте лихом.
Рано ушла, однако. Там уже головки оголяют!
Рано ушла, однако. Там уже головки оголяют!
Федя слишком печатлительная. Чуть шо- сразу нервничает... :gy:
MoNoKiNi
14-11-2011, 14:20
Щас тебя Кос узнают, обвинят в некомпетентности и визитки повыкидывают. :gy:
Шаман (или Космос, уже не знаю, как и обращаться), не комплимента ради, а как заинтересованное лицо пишу.
В тебе есть писательская жилка. Когда нечем будет заняться (на пенсии, например, или в отпуске), я б рекомендовала тебе писать...ну что-то вроде веллеровских или булгаковских записок. Ты умеешь своими байками зацепить. А это показатель. Меня, например, зацепить нелегко, но твои байки цепляют.
Щас тебя Кос узнают, обвинят в некомпетентности и визитки повыкидывают. :gy:
Вот этого всегда и боюсь. Боюсь что форумчане узнают себя в моих рассказах...
Шаман (или Космос, уже не знаю, как и обращаться), не комплимента ради, а как заинтересованное лицо пишу.
В тебе есть писательская жилка. Когда нечем будет заняться (на пенсии, например, или в отпуске), я б рекомендовала тебе писать...ну что-то вроде веллеровских или булгаковских записок. Ты умеешь своими байками зацепить. А это показатель. Меня, например, зацепить нелегко, но твои байки цепляют.
Совершенно согласна , думаю твои мемуары о Людях , будут очень интересными.
Да жилка есть видимо. Но вовсе не писательская. Скорее больше трындибольская... :gy:
Спасибо за комплимент и поддержку. :)
А мне пауковские зарисовки нравятся.
А мне пауковские зарисовки нравятся.
Мне тоже. Но Паук Вулканыч часто скромничает... :)
Канарейка
14-11-2011, 16:58
Мне тоже. Но Паук Вулканыч часто скромничает... :)
Предлагаешь вывести его на чистую воду? :spy:
Liria :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Предлагаешь вывести его на чистую воду? :spy:
Ага. Но он мужчина скромный и правильный. Поэтому тебе придётся сильно потрудиться. :gy:
Канарейка
14-11-2011, 17:16
Ага. Но он мужчина скромный и правильный. Поэтому тебе придётся сильно потрудиться. :gy:
Ниче, и не такие орешки кололи. :bratok: Я его убедю, что скромному скромность не нужна и по-настоящему скромный человек должен отбросить всякую ложную скромность и скромничать впредь не так скромно. :D
Ниче, и не такие орешки кололи. :bratok: Я его убедю, что скромному скромность не нужна и по-настоящему скромный человек должен отбросить всякую ложную скромность и скромничать впредь не так скромно. :D
Скромница однако. Вот умеешь ты заставить даже скромника сильно скромничать. :gy:
MoNoKiNi
14-11-2011, 17:26
Вот этого всегда и боюсь. Боюсь что форумчане узнают себя в моих рассказах...
Так. Пиши везде что все персонажи и события вымышленны и не имеют аналогов в реальной жизни. Страхуемся :xbum:
Так. Пиши везде что все персонажи и события вымышленны и не имеют аналогов в реальной жизни. Страхуемся :xbum:
Даже ты себя узнала в персонажах? :gy:
Значит мне надо подпись такую. А то все всё время думают, что я правду говорю. :gy:
Канарейка
14-11-2011, 17:33
Скромница однако. Вот умеешь ты заставить даже скромника сильно скромничать. :gy:
ага, я скромная. :xaplodit:
MoNoKiNi
14-11-2011, 17:39
Даже ты себя узнала в персонажах? :гы:
Мне нинада, я язык знаю. А даже если низнаю, то нивжисть нипризнаюсь. Да. :sla:
Микка К.
14-11-2011, 17:43
Там уже головки оголяют!
Весёлый понедельник,однако )))
Неужто,в фотографической теме? )))
Весёлый понедельник,однако )))
Неужто,в фотографической теме? )))
Во, может и им предложить?
А ты опоздал. Там давно консультируют по поводу надевания презервативов. Ты умеешь? Иди срочно проверь.
Мне нинада, я язык знаю. А даже если низнаю, то нивжисть нипризнаюсь. Да. :sla:
Переводчица чтоль? Привет коллега! :gy:
Канарейка
14-11-2011, 17:53
scania - предупреждение.
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
это не было обсуждение
мышки норушки..
Канарейка
14-11-2011, 18:01
это не было обсуждение
мышки норушки..
То есть разглагольствование о чужой половой жизни - не обсуждение. Я ещё и вчерашнюю твою реплику не забыла. Хочешь быть эдакой стервой - будь, но за это будь готова нести ответственность.
А, так это птитса трет? Я уж думала Сузка вовремя очухивается.
Микка К.
14-11-2011, 18:06
Во, может и им предложить?
А ты опоздал. Там давно консультируют по поводу надевания презервативов. Ты умеешь? Иди срочно проверь.
Не люблю презики-в них пенис теряет свою индивидуальность )))
А я то вижу что вы тут пишете! :gy:
Канарейка
14-11-2011, 18:07
А ты взгляни на это под другим углом: предает презентабельности. Ну как мужчина в смокинге. :D
Это в какой подгруппе детского сада рассказывают такую глупость?
Канарейка
14-11-2011, 18:08
А я то вижу что вы тут пишете! :gy:
И че ты видишь? :spy:
То есть разглагольствование о чужой половой жизни - не обсуждение. Я ещё и вчерашнюю твою реплику не забыла. Хочешь быть эдакой стервой - будь, но за это будь готова нести ответственность.
реплика про коров что ли?
а в чем проблема? я кого то назвала коровой?
Канарейка
14-11-2011, 18:10
реплика про коров что ли?
а в чем проблема? я кого то назвала коровой?
У меня проблем нет, а вот у тебя будут, если продолжишь в том же духе.
Более ничего не намерена с тобой обсуждать, но писать свои пакостные домыслы тебе не позволю.
:lol: :smoke: :kostyl:
И че ты видишь? :spy:
Даже то что стирается и прочие прелести местного флуда )))
Канарейка
14-11-2011, 18:13
Даже то что стирается и прочие прелести местного флуда )))
Больше чем я? :spy:
А ты взгляни на это под другим углом: предает презентабельности. Ну как мужчина в смокинге. :D
:lol: Прекрасный позитивный взгляд !
Микка К.
14-11-2011, 18:13
Какие же это глупости,когда он там без подачи кислорода задыхается )))
Больше чем я? :spy:
Да нет. Больше чем ты не смогу. ТЫ в любом случае переплюнешь ;)
Да ты шо? Это открытие в области неопознанной физиологии на нобелевку тянет. Слыш, Канарейка, записуй кандидата на премию!
Канарейка
14-11-2011, 18:15
Ну, при глубоком погружении приходиться задерживать дыхание. :rolleyes:
Да ты шо? Это открытие в области неопознанной физиологии на нобелевку тянет. Слыш, Канарейка, записуй кандидата на премию!
:lol: Упала, плачу навзрыд от смеха. Пощадите!
Канарейка
14-11-2011, 18:22
То есть ты выступаешь выдвигателем Микки на нобелевку? Записую: Микка, нобелевка по биологии. Мне ж для своих ничо не жалко. :kotedance:
Ток для протоколу не мешало бы пару опытов провести, так сказать проверить теорию в жизни.
Микка К.
14-11-2011, 18:25
Во,вишь,а ты не верила в индивидуальность.
Ощущения как будто по рукам и ногам связан и кляп во рту...и в таком состоянии ещё пытаются командовать-быстрее,глубже,сильнее )))
federajj
14-11-2011, 18:27
... сначала не поняла кто у Микки задыхается...
federajj
14-11-2011, 18:28
Ощущения как будто по рукам и ногам связан и кляп во рту...и в таком состоянии ещё пытаются командовать-быстрее,глубже,сильнее )))
Микачка, следует не напалечник одевать жеж!
Микка К.
14-11-2011, 18:28
... сначала не поняла кто у Микки задыхается...
Задыхается-это полбеды,он же потом ещё и захлёбывается ))))
lubopytno
14-11-2011, 18:29
От понаписуют всякой безответственной фигни, а ведь "форум читают дети"... И как им после таких утверждений доказать, шо "СПИД - не спит!" (я уж молчу про всякие мелочи типа триппера)... :eek:
Опять я с вас ржу.
Када Блэк тему свою начала, я тоже ржала, аж пришлось объясниться второй половине чего это я такая веселая. :gy:
Микка К.
14-11-2011, 18:32
От понаписуют всякой безответственной фигни, а ведь "форум читают дети"... И как им после таких утверждений доказать, шо "СПИД - не спит!" (я уж молчу про всякие мелочи типа триппера)... :eek:
А детям так и говорите,мол,это Микка-дурачёк,всякую фигню пишет ))))
Andrey1964
14-11-2011, 18:35
Ещё похвастаюсь. Нравится мне работа переводчика. Буквально с любым человеком могу найти контакт. Даже с очень сложными. Будь то подросток в переходном возрасте, преступник закоренелый или человек преклонного возраста.
Ну вот пример например. Пригласили в тюрьму поработать. Два следака ввели в курс дела. Оказалось наркота. Ладно, работаем. Допрос. Чел стал наезжать на меня. Типа тихо говорю и он не слышит и не понимает. (а у меня насморк :gy:) Ну перевёл следаку, что клиент жалуется на тихий голос переводчика. И запросил разрешение повысить голос. Следак дал добро. Ну и повысил я. Это была проверка протокола допроса. И допрашиваемый стал докапываться буквально до каждого слова. Включил я громкоговоритель. Допрашиваемый: "Вот теперь я всё понял. Спасибо."
Вышли мы после и обсуждаем ситуацию. Я сказал :"Вы видели? Он стал докапываться до каждого слова." Следак: "Хе, ты не представляешь что было раньше на допросах. Он нас почти довёл до белого каления и точки кипения. 30 листов протокола и он придирался к каждому слову. Но ты хорошо всё перевёл."
Тут я понял, что легко отделался... Тот переводчик, или те переводчики, не знаю сколько их было, наверняка намучались с этим клиентом...
Как ты справляешься на двух трудных работах то?
federajj
14-11-2011, 18:36
Задыхается-это полбеды,он же потом ещё и захлёбывается ))))
Сам плюётся, сам хай и расхлёбывает.
federajj
14-11-2011, 18:37
А у нас снег идёт.
Не такой , чтоб прям СНЕГ , но беленький.
MoNoKiNi
14-11-2011, 18:39
Переводчица чтоль? Привет коллега! :гы:
Интере-е-есная логичская цепАчка :D
KALAMIES
14-11-2011, 18:43
А у нас снег идёт.
Не такой , чтоб прям СНЕГ , но беленький.
У нас дожжжжжждь мерззззкий. :( А завтра ночью до -2. Во веселуха будет. Я машину переобул вчера.
*а Микка жжот.... )))))))))))))
Andrey1964
14-11-2011, 18:57
У нас дожжжжжждь мерззззкий. :( А завтра ночью до -2. Во веселуха будет. Я машину переобул вчера.
Вовремя. я тоже сегодня переобул и сына погнал переобуваться.
Только что звонили из Ф. конс. в Москве , распрашивали про знакомую семью которым мы послали приглашение на Рождество, уже и дачки сняли. Распрашивали про Таджикистан т.к они жили там давно. Бдят однако, молодцы.
federajj
14-11-2011, 18:58
Товарищ тоже переобулся , ибо нефиг.)))
Микачка в ударе, ага. Захлёбывается у него...
Пусть пройдёт курс первой мед.помощи, блин . Помоги себе сам :D
Утра!
Или уже вечер?
Нифига не пойму...
Liria :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
О приветик!!! Давненько мы с тобой не кофеманили. :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Аааааа.... :lol: :lol: :lol: :lol:
прости за нескромность ... тогда как же сексом то занимался в Тае???
Сам плюётся, сам хай и расхлёбывает.
Эка ты его!
federajj
14-11-2011, 19:14
Эка ты его!
Ага, тыдыж(!!!) и в засаду.
Микка К.
14-11-2011, 19:16
Аааааа.... :lol: :lol: :lol: :lol:
прости за нескромность ... тогда как же сексом то занимался в Тае???
А вот не прощу! :bratok:
federajj
14-11-2011, 19:17
Ага, тыдыж(!!!) и в засаду.
ЗЫ.Блэки , как так? В твоей теме ещё не обсуждали обрезание?
ЩА там и до смегмы доберутся))))
Ага. Немножко зависит от работы. Ну совсем чуть-чуть. На этом форуме я узнал, что есть у людей работы на которых они сильно скучают с 8 до 16-ти. :D
По глупости и наивности думал что такое было возможно только в бывшем Союзе... :D
Такой наивности от Космоса я не ожидал...
А вот не прощу! :bratok:
Ясно... задыхался.
ой спасибо :rose:
меня тут депрессуха затягивает как трясинa, но заглянула сюда и под столом :lol: :lol: :lol:
меня тут депрессуха затягивает как трясинa, но заглянула сюда и под столом :lol: :lol: :lol:
Да Микка поднял настроение.
ЗЫ.Блэки , как так? В твоей теме ещё не обсуждали обрезание?
ЩА там и до смегмы доберутся))))
Обрезание к теме не относится. Вот и не обсуждаем. Только по делу.
Lasu2008
14-11-2011, 19:44
А у меня никогда не было депрессухи
Или жизнь бурная или диагноз у меня какой?
А у меня никогда не было депрессухи
Или жизнь бурная или диагноз у меня какой?
у тебя просто нет дисбаланса некоторых хим. веществ в мозгу.
у склонных к темным настроениям это по другому.
Lasu2008
14-11-2011, 19:48
у тебя просто нет дисбаланса некоторых хим. веществ в мозгу.
у склонных к темным настроениям это по другому.
иногда само вещество там найти не могу)))))
иногда само вещество там найти не могу)))))
прикинь, если и вещество не найти плюс дисбаланс...
как дальше жить? ))))
federajj
14-11-2011, 19:49
эммм... тогда о чём там мафалда со шкурками? :spy:
Lasu2008
14-11-2011, 19:52
прикинь, если и вещество не найти плюс дисбаланс...
как дальше жить? ))))
наслаждаясь, тем что есть в данный момент))))
federajj
14-11-2011, 19:54
наслаждаясь, тем что есть в данный момент))))
Разумничалась тута ))))
Где была? Чо делала?
Lasu2008
14-11-2011, 20:00
Разумничалась тута ))))
Где была? Чо делала?
Вроде как всегда, работу работаю, с коляской теперь гулять хожу
в выходные выбираюсь куда-нибудь
у тебя как?
Граждани подскажите сайты алкогольной промышленности Эстонии ..?
Надо посмотреть есть ли сей продукт там или .....
очень даже относится там предлагали кожицу оттянуть,а если нечего?
federajj
14-11-2011, 20:03
Вроде как всегда, работу работаю, с коляской теперь гулять хожу
в выходные выбираюсь куда-нибудь
у тебя как?
Ляпота эти коляски :))))
У меня , как всегда , Лас. потрындим как-нить)
Микааааа.........аааа ща рожу,хоть и не беременнаааааа от твоих захлебываний некоторых индивидумов....
federajj
14-11-2011, 20:04
очень даже относится там предлагали кожицу оттянуть,а если нечего?
Давно жду ответа на этот вопрос.
вот и заводи теперь питомцев после такого, подкармливай на свою шею
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/lemmikkivirtahepo-tappoi-omistajansa-etela-afrikassa-/art-1288428229457.html
Ну где вы алкоголики ? ау !!! откликнитесь !!!!
Дайте ссылки эстонских АЛКО !!!!!
federajj
14-11-2011, 20:12
вот и заводи теперь питомцев после такого, подкармливай на свою шею
]
Эта, ну есть некоторая разница между хомяком и гипопотутом , не?
Ещё б носорога завёл))))
Давно жду ответа на этот вопрос.
самой интересно,учителя с фиговыми листочками,я терь понимаю почему говорят, что женскими ручками лучше,они сами не умеют и не знают как
federajj
14-11-2011, 20:14
самой интересно,учителя с фиговыми листочками,я терь понимаю почему говорят, что женскими ручками лучше,они сами не умеют и не знают как
Нетужки! Сказали тянуть, надо тянуть , даже если нечего)))))))
Andrey1964
14-11-2011, 20:19
Ну где вы алкоголики ? ау !!! откликнитесь !!!!
Дайте ссылки эстонских АЛКО !!!!!
Мы закодировались, уже лет 40 как. На балконе лава лонкеро уже неделю стоит, из Таллина приволок. Вот только сегодня первую баночку смял.
Мы закодировались, уже лет 40 как. На балконе лава лонкеро уже неделю стоит, из Таллина приволок. Вот только сегодня первую баночку смял.
Да мне не для этого ))) Мне для подарка !!! Рождество скоро !!!
у меня беда мелкого маcштаба - на сгущенку аллергия и это уже не поддается сомнениям
federajj
14-11-2011, 20:23
у меня беда мелкого мацштаба - на сгущенку аллергия и это уже не поддается сомнениям
В смысле " на сгущёнку"? На сахар , чтоле?
Andrey1964
14-11-2011, 20:24
Ещё б носорога завёл))))
Вот ты глумишься опять, а моу мелкий летом один раз наковырял червец и приволок на балкон и говорит " Это мои леммики и они будут здесь жить, в банке."
В смысле " на сгущёнку"? На сахар , чтоле?
да не может быть, трескаю же шоколадки и ничего, а после сгущенки сразу через 5 мин лицо чешется и веки опухают. наверное на консервант
Andrey1964
14-11-2011, 20:26
Да мне не для этого ))) Мне для подарка !!! Рождество скоро !!!
Хорошее дело я тоже оттуда Ягермейстера прихватил.
lubopytno
14-11-2011, 20:27
да не может быть, трескаю же шоколадки и ничего, а после сгущенки сразу через 5 мин лицо чешется и веки опухают. наверное на консервант
Скорее всего - на молоко... Консервант в сгущенке сахар, а также тепловая обработка (стерилизация).
lubopytno
14-11-2011, 20:29
Скорее всего - на молоко... Консервант в сгущенке сахар, а также тепловая обработка (стерилизация).
А еще в сгущенке, если она фальсифицированная (такое в Фи возможно?) часть молочного жира заменяют кокосовым или пальмоядровым маслом - в Украине это сплошь и рядом...
молоко употребляю без проблем
скорее на кол-во сахара, видать влияет на нервную систему как то, не справляется иммунитет с сахарной бомбой
Вот ты глумишься опять, а моу мелкий летом один раз наковырял червец и приволок на балкон и говорит " Это мои леммики и они будут здесь жить, в банке."
А то мы в детстве не носили ,кого не попадя домой. Я например головастиков пердически приносила , чтоб наблюдать , как они в жаб превращаться станут.. не говоря о всяких улитках , бабочках , ежей и тыпы..
Илона К.
14-11-2011, 20:31
Вчера вечером решиал зайти Вконтакте музыку послушать ,и к своему удивлению обнаружила следующее.
Илона ¤¤¤¤¤¤¤¤швили
страница заблокирована
С Вашей страницы неоднократно публиковались материалы, содержащие порнографию, поэтому она была заблокирована вчера в 16:53.
Самое интересное что у меня страница была вообще закрыта от посторонних и в открытом виде ничего не лежало а из меня приличной девушки безобразницу-порнушницу сделали. Может это все из за того что Медведев туда из Твиттера перебрался?
А то мы в детстве не носили ,кого не попадя домой. Я например головастиков пердически приносила , чтоб наблюдать , как они в жаб превращаться станут.. не говоря о всяких улитках , бабочках , ежей и тыпы..
а мы краба мелкого в банке с водой с черного моря привезли.
подох любимый, горе было
lubopytno
14-11-2011, 20:32
молоко употребляю без проблем
скорее на кол-во сахара, видать влияет на нервную систему как то, не справляется иммунитет с сахарной бомбой
Вот тут про фальсифицированную сгущенку:
http://test.org.ua/tests/food/319
federajj
14-11-2011, 20:33
Пуф, мне гадюку подарили , а уж скока черепах и светлячков домой перетаскано было))))
а мы краба мелкого в банке с водой с черного моря привезли.
подох любимый, горе было
эт когда ? еще когда в Питере жила?
Пуф, мне гадюку подарили , а уж скока черепах и светлячков домой перетаскано было))))
тож собирательница. :gy:
federajj
14-11-2011, 20:36
Нене, кажется мне , что таки на сахар. Ну как у младенцев "диатезик" типа , у Кри и так , вроде, атопический чего-то_там , сахaр вполне мож провоцировать.
Вчера вечером решиал зайти Вконтакте музыку послушать ,и к своему удивлению обнаружила следующее.
Илона ¤¤¤¤¤¤¤¤швили
страница заблокирована
С Вашей страницы неоднократно публиковались материалы, содержащие порнографию, поэтому она была заблокирована вчера в 16:53.
Самое интересное что у меня страница была вообще закрыта от посторонних и в открытом виде ничего не лежало а из меня приличной девушки безобразницу-порнушницу сделали. Может это все из за того что Медведев туда из Твиттера перебрался?
Не , взломали , ты наверное спам случайно прочитала. Вот и..
Ещё б носорога завёл))))
в питомнцы можно хоть жирафа взять.
этот засранец яблоки хозяйские жрал? жрал.....
вот тебe и лапуля.
federajj
14-11-2011, 20:38
тож собирательница. :гы:
Это у нас семейное - брат чёрных котят домой таскал , грил - "это Мотины детки и они будут у нас жить" (у нас кот - Матвей был, чёрный" , а потом как-то на базе (отдыха) ежых с ежатами собирал, мерзкие и шумные жыфотные я те скажу )))))
эт когда ? еще когда в Питере жила?
ага, в детстве :)
вот тебe и лапуля.
У них такая пасть противная ... бррр , и зубы ужасные.
federajj
14-11-2011, 20:39
вот тебе и лапуля.
Мож он на диету сесть собрался , на яблочную , а этот хузяин сам не догадался. Вот и пришиб , в состоянии аффекта т.с.
Это у нас семейное - брат чёрных котят домой таскал , грил - "это Мотины детки и они будут у нас жить" (у нас кот - Матвей был, чёрный" , а потом как-то на базе (отдыха) ежых с ежатами собирал, мерзкие и шумные жыфотные я те скажу )))))
Да у меня жили .. засранцы еще те.
Мож он на диету сесть собрался , на яблочную , а этот хузяин сам не догадался. Вот и пришиб , в состоянии аффекта т.с.
ну да, на диете все злые ))))
Илона К.
14-11-2011, 20:44
А еще в сгущенке, если она фальсифицированная (такое в Фи возможно?) часть молочного жира заменяют кокосовым или пальмоядровым маслом - в Украине это сплошь и рядом...
Думаю нет,чтобы протолкнуть свою пищевую продукцию на территории Финляндии она должна пройти обязательную сертификацию по стандартам ЕС. Делается это в лабораторных условиях,и уже даже в последствии когда изготовитель получает сертификат и его продукция появляется в продаже,специальной службой которая следит за контролем качества производится контрольный изьем в данном случае сгущенки в различных торговых точках,опят же производится анализ на содержание и таким образом исключается возможность продажи фальсификатов.
[russian.fi, 2002-2014]