PDA

View Full Version : Осень и флуд всё перетрут

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

nezaika
05-10-2011, 16:40
Незая, я тут для тебя подпись нашла: какая нафиг работа, когда в интернете кто-то не прав!!! :хдег:

Все ты врешь, у меня какая нафиг работа, когда любовное что-то приключается. :kotedance:

mg-34
05-10-2011, 16:40
Спрашивай. :браток:
Хочу крем-брюле, как сделать

Канарейка
05-10-2011, 16:41
Хочу крем-брюле, как сделать
Элементарно. Берешь крем и делаешь из него брюле. даже неудобно отвечать на такие вопросы. :gy:

jamaba
05-10-2011, 16:43
кто-нибудь реально возвращался в Россию, имеется ввиду Питер, лет так после 20 за пределами?
вчера друг детства кинул как бы в обвинение, что долговременные имигранты "слепы" не возвращаясь обратно.

nezaika
05-10-2011, 16:45
кто-нибудь реально возвращался в Россию, имеется ввиду Питер, лет так после 20 за пределами?
вчера друг детства кинул как бы в обвинение, что долговременные имигранты "слепы" не возвращаясь обратно.

А друг детства сам жил за пределами Рос?

Karambol
05-10-2011, 16:47
Возвращались после 10 лет.

Канарейка
05-10-2011, 16:47
Может и слепы. :) Но 10-20 лет строить жизнь, а потом все перечеркнуть и выбросить для того, чтоб поехать назад и опять начать все с нуля? Смысл?

jamaba
05-10-2011, 16:48
А друг детства сам жил за пределами Рос?
в том то и дело что жил,
но его мотает конкретно по всему миру.
сейчас второй год на восточном побержье, он дипломат.

понимаешь, что бы я не сказала, в ответ: " ты как и все наши знакомые тут, не хотят видеть что причин по которым мы уехали уже нет."

а я не знаю как обьяснить, что более 20 лет отсутствия уже не стереть.

Микка К.
05-10-2011, 16:48

Если не стоит вопрос "жизнь или смерть",то рано ещё возвращаться...

Канарейка
05-10-2011, 16:49
Возвращались после 10 лет.
Да, люди которые так и не смогли привыкнуть к новой данности. А те, кто смог успешно интегрироваться в новой стране какой смысл им все бросать и возвращаться на нулевой цикл?

Karambol
05-10-2011, 16:50
Да, люди которые так и не смогли привыкнуть к новой данности. А те, кто смог успешно интегрироваться в новой стране какой смысл им все бросать и возвращаться на нулевой цикл?
К слову, не знаю ни одного социальщика, кто бы вернулся.

nezaika
05-10-2011, 16:51
понимаешь, что бы я не сказала, в ответ что ты как и все наши знакомые тут, не хотят видеть что причин по которым мы уехали уже нет.

а я не знаю как обьяснить что более 20 лет отсутствия уже не стереть.

Мне кажеццо, что оправдываться тут не стОит.

Или ты ищешь оправдания сама себе?

jamaba
Если не стоит вопрос "жизнь или смерть",то рано ещё возвращаться...

не пугай
а почему рано?

Канарейка
в том то и дело что жил.
но его мотает конкретно по всему миру.
сейчас второй год на восточном побержье, он дипломат.

понимаешь, что бы я не сказала, в ответ что ты как и все наши знакомые тут, не хотят видеть что причин по которым мы уехали уже нет.

а я не знаю как обьяснить что более 20 лет отсутствия уже не стереть.
Причин тех старых, может, уже и нет, но появились новые. Как будто жизнь за эти годы поменялась только в России, твоя жизнь тоже менялась и менялись требования к этой жизни и то, что было достаточным условием 20 лет назад, нынче может быть не актуальным. Дорога ложка к обеду. :)

Канарейка
05-10-2011, 16:53
К слову, не знаю ни одного социальщика, кто бы вернулся.
Я не писала о социальщиках - эти звезд с неба не хватают им, конечно, тут комфортно. Вернулись именно те, кто имел амбиции и не смог их реализовать. :)

jamaba
05-10-2011, 16:54
Мне кажеццо, что оправдываться тут не стОит.

Или ты ищешь оправдания сама себе?

в принципе я сама с собой в квадрате.
мне реально возвращаться некуда и не к кому.
просто все разговоры переходят в данное русло.
разговоры о патриотизме и т.д.

nezaika
05-10-2011, 16:56

Не понимаю я таких разговоров. Ему как дипломату без фиксированного места жительства вне родины некомфортно, а ты должна разделять его метания. Но дело ваше, конечно. :D

Канарейка
05-10-2011, 16:56
Я так понимаю, что дипломату разъезды по разным странам не мешают быть патриотом? Ему можно родину любить на расстоянии? :)

jamaba
05-10-2011, 16:59
Не понимаю я таких разговоров. Ему как дипломату без фиксированного места жительства вне родины некомфортно, а ты должна разделять его метания. Но дело ваше, конечно. :Д

еслиб кто незнакомый, я бы тоже не стала слушать.
мы выросли по соседству, вся школа в одном классе прошла.
но во взрослом возрасте боюсь друг друга не понять уже.

jamaba
05-10-2011, 17:02
Я так понимаю, что дипломату разъезды по разным странам не мешают быть патриотом? Ему можно родину любить на расстоянии? :)

меня более коробит ярлык "имигранта".
типа вы такие, нифига больше по жизни не понимаете.
а кто мы? в принципе у каждого из нас своя дорого и судьба.

Haha
05-10-2011, 17:03
...что бы я не сказала, в ответ: "ты как и все наши знакомые тут, не хотят видеть что причин по которым мы уехали уже нет.

Зато появились причины, почему мы тут...
Это как у Высоцкого:

А в Ленинграде с крыши потекло,
И что мне не лететь до Ленинграда?
В Тбилиси - там все ясно, там тепло,
Там чай растет, но мне туда не надо...

:)
* а он чё, идейно уехал? Дипломат-то?

nezaika
05-10-2011, 17:04

Не знаааю. Я бы не стала слушать и от знакомого. Дело все-таки в тебе.

Канарейка
05-10-2011, 17:57
меня более коробит ярлык "имигранта".
типа вы такие, нифига больше по жизни не понимаете.
а кто мы? в принципе у каждого из нас своя дорого и судьба.
Иммигрант понятие нейтральное, и понимание жизни не сильно зависит от местожительства. Наоборот, люди всю жизнь просидевшие и проварившиеся в собственном соку, ничего кроме изученного с детства не видевшие, всю жизнь плывущие по течению, изо дня в день встречающиеся с ограниченным кругом своих друзей и знакомых, каждое слово которых, каждый жест уже давно предсказуем, зачастую, не может претендовать на глубокое знание жизни.

jamaba
05-10-2011, 18:45
Иммигрант понятие нейтральное, и понимание жизни не сильно зависит от местожительства. Наоборот, люди всю жизнь просидевшие и проварившиеся в собственном соку, ничего кроме изученного с детства не видевшие, всю жизнь плывущие по течению, изо дня в день встречающиеся с ограниченным кругом своих друзей и знакомых, каждое слово которых, каждый жест уже давно предсказуем, зачастую, не может претендовать на глубокое знание жизни.

вот же я цуцик, пишу имигрант с одним м :D

с тобой согласна полностью, халашо :kiss:

jamaba
05-10-2011, 18:48
Не знаааю. Я бы не стала слушать и от знакомого. Дело все-таки в тебе.

у тебя характер ух, Незаище :ideec:
а я сижу как овечка и донирую энергию, прям жервта вампиризма (((

Лейкин
05-10-2011, 18:51
Дипломата слушать не стоит... Патриотизм - это у него профессиональное.... Я тут недавно общался с девушкой-стоматологом... кончилось всё тем, у меня обнаружились проблемы с прикусом...

jamaba
05-10-2011, 18:52
Зато появились причины, почему мы тут...
Это как у Высоцкого:

А в Ленинграде с крыши потекло,
И что мне не лететь до Ленинграда?
В Тбилиси - там все ясно, там тепло,
Там чай растет, но мне туда не надо...

* а он чё, идейно уехал? Дипломат-то?
мож насильно услали?
типа не отказаться от возможностей карьерного роста.

Микка К.
05-10-2011, 20:07
О каком патриотизме можно говорить,если у власти до сих пор воры и преступники?
Вот ностальгия-это зверь покруче.Её только убить можно,задабривания не помогут :(

jamaba
05-10-2011, 20:19
эх, где наша тетка не мелькала
неужели за 15 лет какую другую профессию нельзя преобрести :(

Yksi prostituoitu, 15 vuotta Suomessa asunut venäläissyntyinen nainen, houkutteli koehenkilöä Helsingin Kampissa sijaitsevaan salaiseen seksiluolaan 300 euron tuntihinnalla.

http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2011/10/1402553/salainen-laiton-seksiluola-helsingin-keskustassa

Микка К.
05-10-2011, 20:24

Yksi prostituoitu, 15 vuotta Suomessa asunut venäläissyntyinen nainen, houkutteli koehenkilöä Helsingin Kampissa sijaitsevaan salaiseen seksiluolaan 300 euron tuntihinnalla.

http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2011/10/1402553/salainen-laiton-seksiluola-helsingin-keskustassa

Хе-хе..300 в час? )))

На лав.ру модельки по 100 е/сутки- тысячи в очереди стоят )))

Karambol
05-10-2011, 20:24

Интересно по mtv3 передают про чешек с польками?

jamaba
05-10-2011, 20:26
Хе-хе..300 в час? )))

На лав.ру модельки по 100 е/сутки- тысячи в очереди стоят )))

откуда знаешь? :)

jamaba
05-10-2011, 20:28
Интересно по мтв3 передают про чешек с польками?

не знаю, тебе наверное виднее
мне многое на мтв3 недоступно, региональные ограничения.

Микка К.
05-10-2011, 20:28
Интересно по mtv3 передают про чешек с польками?

Да,хоть из Зимбабве,но если корни русские,то ты уже в герой дерьмо-новостей )))

Микка К.
05-10-2011, 20:30
откуда знаешь? :)

Загляни в раздел "Попутчицы" и тоже знать будешь все расценки )))

jamaba
05-10-2011, 20:33
Да,хоть из Зимбабве,но если корни русские,то ты уже в герой дерьмо-новостей )))

вообще да, как то в новой зеландии программу крутили
как нашенские выходят замуж/женятся на бедных новозеландцан и бросают как старух у разбитого корыта.

герои сюжета молодой парень, моряк, удравший с корабля и девченка.
он женился на местной старушенции по великой любви.
она вышла замуж за располневшего местного дядьку.
как только оба получили ПМЖ, развелись и поженились.

это два обманутых супруга выли всё программу, а старушка к тому же снова замуж собиралась таким же методом.

Канарейка
05-10-2011, 20:36
Загляни в раздел "Попутчицы" и тоже знать будешь все расценки )))
А вдруг там реальные попутчицы в дорогу набиваются? :spy:

Микка К.
05-10-2011, 20:42
А вдруг там реальные попутчицы в дорогу набиваются? :spy:

Так я и не говорил,что там все только за деньги )))
Кто за свои едет...а кому-то и сотни мало )))

Канарейка
05-10-2011, 20:44
Так я и не говорил,что там все только за деньги )))
Кто за свои едет...а кому-то и сотни мало )))
Ужос, все опошлят. Мне, честной женщине, уж и не подъехать никуда безусловно. :xobmorok:

Канарейка
05-10-2011, 20:48
О, Доктор Хаус в нормальной озвучке появился. но я все равно его смотреть не стану. :)

Микка К.
05-10-2011, 20:50
вообще да, как то в новой зеландии программу крутили
как нашенские выходят замуж/женятся
герои сюжета молодой парень, моряк, удравший с корабля и девченка.
.

Ну,вот видишь-все как крысы любыми способами стараются свалить из страны...
О чём это говорит?
И это из одной из самых богатейших стран в мире (на земном шаре!!!) Пипец!!!
Как всё извратили и поставили с ног на голову,продажные правители!Это в Россию должны были все ломиться на работу...мечтать должны были о ПМЖ и русской красавице...язык учить и платить деньги за рабочую временную визу....и как подарок судьбы считать гражданство российское...

А ты,слушаешь своего друга детства посла РФ...пропаганда и фуфло всё это...передай ему,если он такой умный,то пусть в школу идёт учителем и агитирует за нынешнюю власть,взывая к совести/долгу и патриотизму ))

nezaika
05-10-2011, 20:55
у тебя характер ух, Незаище :идеец:
а я сижу как овечка и донирую энергию, прям жервта вампиризма (((

Гы гы, и я бывает донирую. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Правда есть люди, которые вампирят, несознательно так. К сожалению от таких сложно совсем обстрагироваться, поэтому в лучшем случае приходится ограничивать общение.

Karambol
05-10-2011, 20:56
А ты,слушаешь своего друга детства посла РФ...пропаганда и фуфло всё это...передай ему,если он такой умный,то пусть в школу идёт учителем и агитирует за нынешнюю власть,взывая к совести/долгу и патриотизму ))
Тут вон один математик так и сделал.

Kri
05-10-2011, 21:05
поставьте за меня галочку в дневник физкультурника,нет сил его искать))

Микка К.
05-10-2011, 21:09
поставьте за меня галочку в дневник физкультурника,нет сил его искать))

О,классная идея! )))
Пусть тогда и за меня кто-нить кому-нить поставит палочку,а то тоже нет ни сил,ни желания искать )))

nezaika
05-10-2011, 21:10
Угадайте автора :lol:

"я и смотрю давно здес не был, а как зашел и нахожус в екстазе от тупизны и малоумия:) но не волнуися, коику в дур. доме дадут, будет хот на ком опыты делат!:) "

MoNoKiNi
05-10-2011, 21:14
Я себе сегодня такой знатный синяк набила, аж на пол ноги. :gy:
Есть у нас тут чего интересного почитать или нуиво?

Микка К.
05-10-2011, 21:17
Я себе сегодня такой знатный синяк набила, аж на пол ноги. :gy:

Сайд-кик отрабатывала?

MoNoKiNi
05-10-2011, 21:20
Сайд-кик отрабатывала?

Ога. От маньяка отбивалась. Развелось их, я тебе скажу, как крыс в подъездах ПетеМбурга :D

chiko1
05-10-2011, 21:32
ои млят:) хорошо что такие уеб..выехали из России:) там такого не должно быт! пуст сидит здес в АТСОСЕ и мычит под пивом:)ЛАЛАЛА, ХАХАХА:) дебилок! откажис срочно от русского гражданства, не позор нацию и любимую мою РОДИНУ!:)
4енкин вернулся/ась :D

Kri
05-10-2011, 21:34
кто собирается праздновать Halloween в этом году?
имеется в виду с костюмами и прочими пугалками :vamp:

Musja
05-10-2011, 22:02
Абалдеть, только до компа добрался...

В Стоке как всегда сумасшествие, че народ находит там дешеого?

Мы правда ребенку наконец шерстяной комбез, дюффицит тут...

Musja
05-10-2011, 22:04

Это не наш праздник и ничего веселого в нем не вижу, имхо.

Kri
05-10-2011, 22:12
Это не наш праздник и ничего веселого в нем не вижу, имхо.
а у нас очень здорово и экспромтом в прошлом году получилось, поскольку в этот день мой хеппи бездей, то праздник заиграл новыми красками и все остались довольны - дети и взрослые

Suriken
05-10-2011, 23:53
Который раз уже на собственном опыте убеждаюсь: как только в жизни появляется радость, то на форуме становится не интресно. Когда же накатывает тоска, то заглянешь сюда непременно. И не стоит пытаться обмануть ни себя, ни других.

Kri
05-10-2011, 23:54
Который раз уже на собственном опыте убеждаюсь: как только в жизни появляется радость, то на форуме становится не интресно. Когда же накатывает тоска, то заглянешь сюда непременно. И не стоит пытаться обмануть ни себя, ни других.
так ты сейчас от тоски сюда заглянул или пришел поделиться радостью?

Suriken
05-10-2011, 23:56
Я и так страшный. :D
А что, у тебя есть желание напугаться?

Suriken
05-10-2011, 23:59
так ты сейчас от тоски сюда заглянул или пришел поделиться радостью?
Пришел с тоски поделиться радостью, которая была. Что-то сегодня вымотался за день, так ночью сюда, разве что, заглянуть.

Kri
06-10-2011, 00:05
ну разве что загляни:)

Suriken
06-10-2011, 00:14
Вот, заглянул. Всем здрасте! :)
И спокойной ночи. Пора спать, ато собачка подымет в полседьмого играться и гулять.
Эх, люблю я животных...

rappari
06-10-2011, 01:08
A, у меня ещё пива пол кавдрата :-)).Всётаки прав был ЭкстримКот,когда ему представлялся пузатый юзер с банкой пива , флудящий на форуме :-).Хотя .. насчёт пуза, я с ним не согласен.:-))

rappari
06-10-2011, 02:58
Ха!!!Смену сдал :-)))66!!

nezaika
06-10-2011, 08:06
Смену принял.

Ой, у нас шторм завтра обещают. Канарейка, слышишь? Конопать окна, убирай стулья с балкона.

Канарейка
06-10-2011, 08:14
Смену принял.

Ой, у нас шторм завтра обещают. Канарейка, слышишь? Конопать окна, убирай стулья с балкона.
И у нас тоже? :spy:

nezaika
06-10-2011, 08:15
И у нас тоже? :спы:

НУ наверно, речь шла об Остроботнии. Ветер 25-30 м/с, завтра. Мама, я боюсь! :str:

Канарейка
06-10-2011, 08:21
НУ наверно, речь шла об Остроботнии. Ветер 25-30 м/с, завтра. Мама, я боюсь! :str:
Ужос, пойду в подвале диванчик приготовлю и еды побольше, а то когда я стрессую - я жую. :rolleyes:

Musja
06-10-2011, 08:22

Тебе-ли бояться, сама ураган вечно тащишь...:)

Хру-хру усем!

Musja
06-10-2011, 09:38
2Мика:

"Хочу познакомится с нормалйним порядочим музшчинои без всяких вредних привичек, не женатим,которий любит юмор и жизнй.в возрасте между 40-50. "
http://www.doska.fi/post/98372

scania
06-10-2011, 09:41
2Мика:

"Хочу познакомится с нормалйним порядочим музшчинои без всяких вредних привичек, не женатим,которий любит юмор и жизнй.в возрасте между 40-50. "
http://www.doska.fi/post/98372
она стара для него
Микку в ее руки не отдадим. :sla:

Микка К.
06-10-2011, 10:20
А я болею :(
Сорвал спину и руку на работе...

XIII
06-10-2011, 10:22
Канарейка - прекрасный собеседник.
Абсолютно адекватная и позитивная личность, умещая спокойно и ровно вести беседу.
Вот ради таких людей и стоит сюда приходить.

nezaika
06-10-2011, 10:24
Дома хоть пострадываешь? Выздоравливай!

Микка К.
06-10-2011, 10:39
Дома хоть пострадываешь? Выздоравливай!

Ага,дома.
Выспался ,встал с кровати не по будильнику,а только тогда,когда уже надоело лежать )))
Проглатил бурану и чашкой чая с бутером позавтракал.
Пришёл вот к вам,за новостями ))

Musja
06-10-2011, 10:44
она стара для него
Микку в ее руки не отдадим. :sla:

А сколько ей лет?

Канарейка
06-10-2011, 10:48
Канарейка - прекрасный собеседник.
Абсолютно адекватная и позитивная личность, умещая спокойно и ровно вести беседу.
Вот ради таких людей и стоит сюда приходить.
Ой, спасибо за такую оценку. :) Приятно очень. А то меня все больше наглой хамкой называют.:hid:

Канарейка
06-10-2011, 10:50
Ага,дома.
Выспался ,встал с кровати не по будильнику,а только тогда,когда уже надоело лежать )))
Проглотил бурану и чашкой чая с бутером позавтракал.
Пришёл вот к вам,за новостями ))
Микусик! Если проблема с позвоночником то избегай сидячего положения, очень большая нагрузка в этом случае на позвоночник, что замедляет выздоровление. Выздоравливай давай побыстрее, но на работу не спеши. :)

MaZaHaKa
06-10-2011, 11:08
Придерживаюсь теории всеобщего заговора. И считаю, что дата его смерти не случайна и сроки презентации не случайны. Что все взаимосвязано. Ведь изначально, презентация должна была пройти 5 октября. Но ее перенесли на 4-е. А его держали на морфии и аппаратах. Чтобы все успеть.
Гадковато от этой мысли. Это как с Ленином, только хуже.

Печально..... R.I.P

KALAMIES
06-10-2011, 11:42
Да ёмаё. :( Выздоравливай, дружище.
*Хоть в тепле помедитируешь и без ветра. К тяпнице 20 м/с обещают, порывами.

onno
06-10-2011, 11:47
. А то меня все больше наглой хамкой называют.:hid:

Песня лета для тебя:)

Принеси мне подсолнух, навеянный далью,
посажу его в почву, сожженную солью,
чтобы он к небесам, голубому зеркалью,
желтый лик обращал — свою жажду и волю.

Все неясное к ясности смутно стремится,
тают абрисы тел в акварельных размывах,
краски — в нотах. Итак, раствориться —
это самый счастливый удел из счастливых.

Принеси мне частицу палящего лета,
где прозрачны белесые очерки мира
и где жизнь испарилась до капли эфира, —
принеси мне подсолнух, безумный от света
Эудженио Монтале

Канарейка
06-10-2011, 11:52
onno, спасибо! Песня лета весьма кстати. :)

Канарейка
06-10-2011, 11:57
Придерживаюсь теории всеобщего заговора. И считаю, что дата его смерти не случайна и сроки презентации не случайны. Что все взаимосвязано. Ведь изначально, презентация должна была пройти 5 октября. Но ее перенесли на 4-е. А его держали на морфии и аппаратах. Чтобы все успеть.
Гадковато от этой мысли. Это как с Ленином, только хуже.

И что плохого в том, что приложили все усилия, чтоб создатель свое детище увидел?

Вы, Мазахака, любую тему опошлите.
Прошу прощения за офф.

Соболезную.

nezaika
06-10-2011, 12:23
Специально залогинилась, чтобы громко сказать, что Люся монстр!

Люся
06-10-2011, 12:31
А че так?.......

nezaika
06-10-2011, 12:33
А че так?.......
Как че? Лучшего наказания, как отправить дочу в Молдавию, и не придумать. :lol:

Шютка! Пусть и правда съездит, осмотрится. :D

Люся
06-10-2011, 12:34
Угадайте автора :lol:

"я и смотрю давно здес не был, а как зашел и нахожус в екстазе от тупизны и малоумия:) но не волнуися, коику в дур. доме дадут, будет хот на ком опыты делат!:) "
Я уже давно предлагала найти эту тетку и препарировать

nezaika
06-10-2011, 12:35
Я уже давно предлагала найти эту тетку и препарировать
Та пусть жжот, весело же.

Люся
06-10-2011, 12:35
Как че? Лучшего наказания, как отправить дочу в Молдавию, и не придумать. :lol:

Шютка! Пусть и правда съездит, осмотрится. :D
не ну... хочет зарубеж. Я предлагаю разумные варианты, подходящие и по цене и вообще)

MaZaHaKa
06-10-2011, 12:36
И что плохого в том, что приложили все усилия, чтоб создатель свое детище увидел?

Вы, Мазахака, любую тему опошлите.
Прошу прощения за офф.

Соболезную.

Мне тебе нечего сказать, если ты не знаешь как обстояли дела, то твой коммент почти логичен.

Стив не имел никакого отношения к Iphone 4S, а если-бы имел, то не позволил-бы повторить историю с 3Г, так-что следите за тем что пишите.

Iphone 4S разрабатывала команда Кука.

nezaika
06-10-2011, 12:38
не ну... хочет зарубеж. Я предлагаю разумные варианты, подходящие и по цене и вообще)
Если хочет в омеригу, то с возможностью работать по программе Work and travel USA еще и в плюсе можете оказаться. Так шта не нагнетай. Но у тебя другие мотивы, и это понятно.

Люся
06-10-2011, 12:43
Если хочет в омеригу, то с возможностью работать по программе Work and travel USA еще и в плюсе можете оказаться. Так шта не нагнетай. Но у тебя другие мотивы, и это понятно.
Мне хотелось бы для стaрта дать ей полнокровное образование. Я вообще не понимаю этих скачков на год, полгода, на втором курсе лукио. А то так уедут, английский, конечно, отточат. А все остальное? А поступать потом как?
A про Молдавию смешно получилось прям как: И бесплатную путевку. В Сибирь!

MoNoKiNi
06-10-2011, 12:44
А у меня опять выходной :gi:

Канарейка
06-10-2011, 12:46
Мне тебе нечего сказать, если ты не знаешь как обстояли дела, то твой коммент почти логичен.

Стив не имел никакого отношения к Iphone 4S, а если-бы имел, то не позволил-бы повторить историю с 3Г, так-что следите за тем что пишите.

Iphone 4S разрабатывала команда Кука.
Какая разница имел или не имел? Он создал эту компанию, он создал этот бренд и ему приятно смотреть на свое детище. Вы просто злое, завистливое, ничтожное создание, которое мнит себя экспертом во всем и не может не загадить любую тему своим "компетентным" мнением.

Канарейка
06-10-2011, 12:46
Фух, аж полегчало.

nezaika
06-10-2011, 12:49
Мне хотелось бы для стaрта дать ей полнокровное образование. Я вообще не понимаю этих скачков на год, полгода, на втором курсе лукио. А то так уедут, английский, конечно, отточат. А все остальное? А поступать потом как?
A про Молдавию смешно получилось прям как: И бесплатную путевку. В Сибирь!
Про лукио ничего не скажу. У нас в колледже народ ездил в США на лето, но не ранее 2-го курса. Хотя это было требование омериганского визового отдела, а то бы, может, и раньше сваливали бы. В их системе образования в принципе приветствуются отрывы от учебы на рабочую практику. Бывает полезно заранее понять а правильное ли ты выбрал направление учебы. Но для лукио, мне кажется, рановато так куда-то срываться... но тут я не краевед.

Микка К.
06-10-2011, 12:51
Да ёмаё. :( Выздоравливай, дружище.
*Хоть в тепле помедитируешь и без ветра. К тяпнице 20 м/с обещают, порывами.

Да,блин,болеть всегда не в кайф и не вовремя :(
Работа подождет=больничный оплатят,но у меня же еще и xалтура взята,а там сроки поджимают .... да и гости на выодные едут...

Канарик,спасибо за заботу...пишу вам лежа в кровати )))

TEHbKA
06-10-2011, 13:06
День рабочего лентяя. Привет авторам.

Musja
06-10-2011, 13:31

Твоя сестра?;)

Musja
06-10-2011, 13:34
Какая разница имел или не имел? Он создал эту компанию, он создал этот бренд и ему приятно смотреть на свое детище. Вы просто злое, завистливое, ничтожное создание, которое мнит себя экспертом во всем и не может не загадить любую тему своим "компетентным" мнением.

+1!

Незайка у нас есть, а "всезнайки" ещё нету...:)

nezaika
06-10-2011, 13:35
Твоя сестра?;)
Что-то типо. И этот факт Люсю периодически выводит из себя. :crazy:

Musja
06-10-2011, 13:50
Что-то типо. И этот факт Люсю периодически выводит из себя. :crazy:

Не признаётся в родственных связях?

Ничо, мы её выведем на чистую воду...:)

Про лукио, я тоже думаю, что ещё рановато в 17 слетать из гнезда заграницу.
Хотя сам уехал учиться в вуз в Ригу, но это была одна страна и было просто домой ездить.

Канарейка
06-10-2011, 13:53
+1!

Незайка у нас есть, а "всезнайки" ещё нету...:)
Мне уже даже стыдно за свою несдержанность. :stid: Не то, чтоб я ляпнула не подумавши - подумавши, и хорошо подумавши, просто можно было это сделать немного по-другому. Удалять пост не стану, как-то нечестно по отношению к остальным пользователям у которых чуть меньше прав на форуме, пусть знают что модераторы тоже люди.

Musja
06-10-2011, 14:07
пусть знают что модераторы тоже люди.

:agree: :flirt:

Naali
06-10-2011, 14:08
Насчет лукио и года за границей: это наверно не для всех, но в основном народ остается доволен (сужу по своим знакомым). А насчет того как после этого поступать - так ведь и в заграничных лукио чему-то учат. :)

mg-34
06-10-2011, 14:22
Мне уже даже стыдно за свою несдержанность. :стид: Не то, чтоб я ляпнула не подумавши - подумавши, и хорошо подумавши, просто можно было это сделать немного по-другому. Удалять пост не стану, как-то нечестно по отношению к остальным пользователям у которых чуть меньше прав на форуме, пусть знают что модераторы тоже люди.
Придется тебя спанкить. Незаяц исполнит приговор, она у нас суровая

nezaika
06-10-2011, 14:25
И не подумаю :sla:

Канарейка
06-10-2011, 14:25
Ага, рискните. :bratok: Минутная слабость, я уже в форме. :viking:

Канарейка
06-10-2011, 14:26
И не подумаю :sla:
Я знала, что у Незайки достаточно здравого смысла. :cool:

nezaika
06-10-2011, 14:40
Я знала, что у Незайки достаточно здравого смысла. :cool:
Мэ гэ взгрустнул. Вечно я ему перечу. :gy:

Канарейка
06-10-2011, 14:43
Мэ гэ взгрустнул. Вечно я ему перечу. :gy:
Так он потому к тебе неравнодушен, что ты вот такая противоречивая. :D

Belaa
06-10-2011, 14:53
Мне уже даже стыдно за свою несдержанность. :стид: Не то, чтоб я ляпнула не подумавши - подумавши, и хорошо подумавши, просто можно было это сделать немного по-другому. Удалять пост не стану, как-то нечестно по отношению к остальным пользователям у которых чуть меньше прав на форуме, пусть знают что модераторы тоже люди.

Еше честнее было бы давать всем высказаться без угрозы быть забаненным или "подтертым".

Канарейка
06-10-2011, 14:58
Еше честнее было бы давать всем высказаться без угрозы быть забаненным или "подтертым".
Мне даже возражать Вам не хочется, потому что Вы пишите о том, о чем имеете явно только теоретические познания. :)

mg-34
06-10-2011, 14:59
Мэ гэ взгрустнул. Вечно я ему перечу. :гы:
А представь как бы мы с тобой зажигали при совместной жизни .
Выходишь из домус утра на работу, смотришь, а у соседей култяпки до передплечий.

BeLa4ka
06-10-2011, 14:59
Хоцца с вами поболтать, даже ногами, но не можецца....
Всем бодренького дня!

nezaika
06-10-2011, 15:02
А представь как бы мы с тобой зажигали при совместной жизни .
Выходишь из домус утра на работу, смотришь, а у соседей култяпки до передплечий.
Почему? :gogo:

Belaa
06-10-2011, 15:03
Мне даже возражать Вам не хочется, потому что Вы пишите о том, о чем имеете явно только теоретические познания. :)

Я с вами не воюю. Я размышляю и не ожидаю ваших возражений.

mg-34
06-10-2011, 15:07
Почему? :гого:
Локти бы от зависти кусали

nezaika
06-10-2011, 15:11
Локти бы от зависти кусали
Фантазер. Как мило :D

Канарейка
06-10-2011, 15:11
Я с вами не воюю. Я размышляю и не ожидаю ваших возражений.
Понятно, главное сказать, я что и зачем уже вторично. :)

Lumikello
06-10-2011, 15:13
Мне выражение Нитше понравилось «Действительно справедливые люди недароприимны. Они возвращают всё обратно. Оттого у любящих они вызывают отвращение».
А Вам?
Меня заставляют принять дорогой подарок, я ни в какую не могу. Прочитала и задумалась. Может принять? Но дарящий на мое, что не смогу сделать равноценного подарка в ответ, говорит об услуге. Что меня и напрягает. Засомневалась в искренности.

mg-34
06-10-2011, 15:14
Фантазер. Как мило :D
http://www.youtube.com/watch?v=qXCdc5KAS1k

nezaika
06-10-2011, 15:17
Звонит мне сейчас какая-то мадама. И заявляет, что я оказалась в числе тех немногих счастливчегов, которые выиграли бесплатную подписку на какой-то там журнал. Знаю ли я о таком журнале? Нет? Ну, он о том-то и том-то. К подписке прилагается супер-пупер нож, ценность которого аж 39,90 евро. И мне предлагается заплатить всего-то 39,90 евро за все это счастье, можно в два этапа...

Я похожа на идиотку? :xdeg:

mg-34
06-10-2011, 15:20
Звонит мне сейчас какая-то мадама. И заявляет, что я оказалась в числе тех немногих счастливчегов, которые выиграли бесплатную подписку на какой-то там журнал. Знаю ли я о таком журнале? Нет? Ну, он о том-то и том-то. К подписке прилагается супер-пупер нож, ценность которого аж 39,90 евро. И мне предлагается заплатить всего-то 39,90 евро за все это счастье, можно в два этапа...

Я похожа на идиотку? :хдег:
А заплатила?

Belaa
06-10-2011, 15:20
Понятно, главное сказать, я что и зачем уже вторично. :)

Похоже, что все же непонятно. Моя мысль была краткой и четкой. Но вы, похоже, в ней что-то нежеланное углядели, с чем(с чем?) довольно размыто не согласились.

Marmir
06-10-2011, 15:22

а у тя чё - видео телефон?

nezaika
06-10-2011, 15:22
А заплатила?

Принцессы из мультфильмов за ножи не платят.

nezaika
06-10-2011, 15:23
а у тя чё - видео телефон?

Не знаю, мне о таких телефонных функциях не докладывали. :crazy:

scania
06-10-2011, 15:26
телефоны у которых две камеры всегда обладают видеозвонком.

Канарейка
06-10-2011, 15:27
Похоже, что все же непонятно. Моя мысль была краткой и четкой. Но вы, похоже, в ней что-то нежеланное углядели, с чем(с чем?) довольно размыто не согласились.
Меня умиляют требования а-ля "дайте свободы". Берите, пол-форума спокойно себе этой свободой пользуется, а вы все требуете.

BeLa4ka
06-10-2011, 15:32
Да,блин,болеть всегда не в кайф и не вовремя :(
Работа подождет=больничный оплатят,но у меня же еще и халтура взята,а там сроки поджимают .... да и гости на выодные едут...

Канарик,спасибо за заботу...пишу вам лежа в кровати )))
э-э....Говорила же! Берегите себя, народ!
Поправляйся, Миш..... Если смогу помочь тебе советом, то обращайся(я только отболела со спиной)

Канарейка
06-10-2011, 15:34
ага, вместо них за ножи платят прЫнцы.

Belaa
06-10-2011, 15:37
Меня умиляют требования а-ля "дайте свободы". Берите, пол-форума спокойно себе этой свободой пользуется, а вы все требуете.

Я не обрашалась к вам ни с вопросом, ни с требованием.

Канарейка
06-10-2011, 15:45
Я не обрашалась к вам ни с вопросом, ни с требованием.
А с чем же Вы ко мне обращались, цитируя меня?

mg-34
06-10-2011, 15:46
Бубзиг, ты просто умнитсо! это тебе
http://www.youtube.com/watch?v=VAK5qp83oeo

Карусель
06-10-2011, 15:46

могла бы и поддержать производителя..хех

Belaa
06-10-2011, 15:48
А с чем же Вы ко мне обращались, цитируя меня?

Я продолжила вашу мысль и потому именно вас и процитировала. Иначе мое высказывание было бы неполным, вырванным из контекста.

mg-34
06-10-2011, 15:51
О, а вот и злая да ехидная сестра бубзега Сюзи.

Микка К.
06-10-2011, 15:51
"Осень и флуд все переВрут!" ))

Пришло время чаю с плюшками попить )))

Канарейка
06-10-2011, 15:55
Я продолжила вашу мысль и потому именно вас и процитировала. Иначе мое высказывание было бы неполным, вырванным из контекста.
Нет, вы высказали свою мысль, потому что мне даже в голову не приходили мысли о том, что кому-то не позволительно высказывать свое мнение. Это мне, как модератору, нельзя было этого делать, о чем я и пожалела.

scania
06-10-2011, 15:56
я запрещаю тебе называть меня бубзегом, т.к. я могу быть лишь одной единственной, а т.к. у вас много бубзегов, то я к ним ни коим местом не могу относится.

Карусель
06-10-2011, 15:57

*прикинувшись оФечкой, проблеяла*...я? Злая и ехидная? ПрА-аСтице, я единственный ребенок в семьe :D

Карусель
06-10-2011, 15:58
я запрещаю тебе называть меня бубзегом, т.к. я могу быть лишь одной единственной, а т.к. у вас много бубзегов, то я к ним ни коим местом не могу относится.

Да-да, пупся, дай ему больно по скворешнику... с яицами..о!...хы

mg-34
06-10-2011, 15:59
Тогда ты будешь с Большой буквы, а они с мелкой

mg-34
06-10-2011, 16:01
*прикинувшись оФечкой, проблеяла*...я? Злая и ехидная? ПрА-аСтице, я единственный ребенок в семье :Д
Ты тоже бубзег, она как Золушка работящая и добрая, а ты как сводная сестра пинающая добрую Синдурелу почем зря.

mg-34
06-10-2011, 16:03
Да-да, пупся, дай ему больно по скворешнику... с яицами..о!...хы
Вот вот, я же говорил злая и ехидная

Карусель
06-10-2011, 16:03
Ты тоже бубзег, она как Золушка работящая и добрая, а ты как сводная сестра пинающая добрую Синдурелу почем зря.

*жуя*... пишите, пишите..."бумага" все стерпит:D

Musja
06-10-2011, 16:04
э-э....Говорила же! Берегите себя, народ!
Поправляйся, Миш..... Если смогу помочь тебе советом, то обращайся(я только отболела со спиной)

Мающимся, откопал случайно сайт про спину, мож кому поможет:

спина (http://vertebrologi.ru/)

scania
06-10-2011, 16:05
Тогда ты будешь с Большой буквы, а они с мелкой
не, я выше чтоб обижать других, я лучше буду, просто буду
а ты просто будешь смотреть оттуда, с их края, и кусать себе руки :lady:

nezaika
06-10-2011, 16:05

Угу. Пусть они меня сначала поддержат. Чем могут. Муахаха. :)

Карусель
06-10-2011, 16:06

Да, пусть будет... фЕолетово мне :girlasmil

Карусель
06-10-2011, 16:07
не, я выше чтоб обижать других, я лучше буду, просто буду
а ты просто будешь смотреть оттуда, с их края, и кусать себе руки :лады:

не то слово, сгрызет по самые...локти:D

Musja
06-10-2011, 16:08

Ох договоришься на свою пятую точку, мне тебя уже жалко стало...

Микка К.
06-10-2011, 16:09

Правильно!Пупсик-это звучит гордо,а бубзегам ещё расти и расти )))

Будешь ватрушку творожную,Пупсик? ))

Карусель
06-10-2011, 16:12
Угу. Пусть они меня сначала поддержат. Чем могут. Муахаха. :)

от тебе-то зачем... умница, красавица, улыбчива, стройна как кипарис, высока если на табуретке, мечта поета...а?! :coquet:

nezaika
06-10-2011, 16:13
от тебе-то зачем... умница, красавица, улыбчива, стройна как кипарис, высока если на табуретке, мечта поета...а?! :цоqует:

Угораю. :lol:

Карусель
06-10-2011, 16:13
Правильно!Пупсик-это звучит гордо,а бубзегам ещё расти и расти )))

Будешь ватрушку творожную,Пупсик? ))

Пупсик-то, о-о, да....пупса-пупс етакий:D

Belaa
06-10-2011, 16:19
Нет, вы высказали свою мысль, потому что мне даже в голову не приходили мысли о том, что кому-то не позволительно высказывать свое мнение. Это мне, как модератору, нельзя было этого делать, о чем я и пожалела.

Несомненно - я продолжила своей мыслью вашу. Я не требовала никакой свободы, режим не пинала, и мне, если угодно, в вашем том комментарии другое глаз зацепило. Но все это не так важно. Я вас монстром не вижу и вы себя не корите.

Мими
06-10-2011, 16:20
"Осень и флуд все переВрут!" ))

Пришло время чаю с плюшками попить )))

А ты и плюшки тоже сам печёш? :spy:

jamaba
06-10-2011, 16:21
эх, Джобс ушел ((((

Мими
06-10-2011, 16:28
Ой, Мишань, только щас заметила - выздоравливай!!!! :)

scania
06-10-2011, 16:28
на мои плюшки глаз положила? :bratok:

Karambol
06-10-2011, 16:31
эх, Джобс ушел ((((
Все, теперь нам точно кранты...

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 16:32
эх, Джобс ушел ((((
Тебе лично он кем приходился?

Мими
06-10-2011, 16:33
на мои плюшки глаз положила? :bratok:

Мне мои глазки ащщё нужны... я ротик разинула (что не съем - то надкусаю) :gy:

Musja
06-10-2011, 16:35
Пупсик-то, о-о, да....пупса-пупс етакий:D

Ну прям только рюшек на попу не хватает и ордена на шею....

Musja
06-10-2011, 16:36
4енкина сегодня в ударе...

Интересно, а чего она сюда не заходит, боится?

Мими
06-10-2011, 16:37
Ну прям только рюшек на попу не хватает и ордена на шею....

А по-моэму и бэз рюшек ничего :D

Канарейка
06-10-2011, 16:38
4енкина сегодня в ударе...

Интересно, а чего она сюда не заходит, боится?
А он(а) только в серьезных темах на серьезные вопросы по-серьезному отвечает. Не до глупостей, человеку. :D

jamaba
06-10-2011, 16:41
Тебе лично он кем приходился?
вчерашним земляком, а чего?

MoNoKiNi
06-10-2011, 16:50
А он(а) только в серьезных темах на серьезные вопросы по-серьезному отвечает. Не до глупостей, человеку. :Д

У тебя чего за ссылка в подписи? Уже который день руки чешутся зайти, но боязно.

Канарейка
06-10-2011, 16:54
У тебя чего за ссылка в подписи? Уже который день руки чешутся зайти, но боязно.
Отправь открытку беларусским политзаключенным. Она пока не работает, так что жми смело. :)

Haha
06-10-2011, 17:00
Отправь открытку беларусским политзаключенным. :)

А чего им-то? Мы в свое время в Белый дом президенту ... слали...

Канарейка
06-10-2011, 17:07
А чего им-то? Мы в свое время в Белый дом президенту ... слали...
Ну как бы слова поддержки. :) Я стихи раньше слала, сейчас сайт не работает. :(

Президенту имело бы смысл слать. если б он на такие "мелочи" заморачивался, а ежели ему наплевать, кто что о нем думает, то никакого смысла вступать с ним в корреспондентскую связь не вижу.

MoNoKiNi
06-10-2011, 17:09
Отправь открытку беларусским политзаключенным. Она пока не работает, так что жми смело. :)

Вот какая-ж ты все таки сознательная ... прям вся-везде. http://www.crazybike.ru/forum/images/smilies/worship.gif

Haha
06-10-2011, 17:10
Ну как бы слова поддержки.

Не, я чёт помню, что там ограничения по количеству получаемой корреспонденции в месяц. Типа от тебя открытку в этом месяце получит - а мамину ему не дадут (это вообще-то по "нашего" Ходора писали, мож, у вас что другое...)

Президенту имело бы смысл слать. если б он на такие "мелочи" ....

Ни фига! Как раз эффектный спам или флэш-моб: забросать канцелярию "ненужной" почтой...

Канарейка
06-10-2011, 17:11
Вот какая-ж ты все таки сознательная ... прям вся-везде. http://www.crazybike.ru/forum/images/smilies/worship.gif
Ой, ну что вы!.. А впрочем, кланяйтесь, кланяйтесь, мешать не стану. :D

Канарейка
06-10-2011, 17:14
Не, я чёт помню, что там ограничения по количеству получаемой корреспонденции в месяц. Типа от тебя открытку в этом месяце получит - а мамину ему не дадут (это вообще-то по "нашего" Ходора писали, мож, у вас что другое...)

Ну вроде бы нет ограничений таких, это заключенные как будто не всем на волю писать могут, а им - без ограничений. Но все равно часто появляется информация, что письма не доходят до политзаключенных.

Ни фига! Как раз эффектный спам или флэш-моб: забросать канцелярию "ненужной" почтой...
Ай, там только холуи пострадают. Солнцеликому даже не доложат.

Микка К.
06-10-2011, 17:15

А то! Глянь,какие аппетитные:

http://rghost.net/24457321/image.png

Канарейка
06-10-2011, 17:17
Микка! Такие и я могу из морозилки в духовку на 20 минут. :sla: Но ты молодец, не теряешься. :)

Микка К.
06-10-2011, 17:28
Микка! Такие и я могу из морозилки в духовку на 20 минут. :sla: Но ты молодец, не теряешься. :)

А что,я очень доволен,что есть такие в продаже :)
Вот где бы я сейчас взял и через 20 минут за 3 евро получил 9 горячиx,румяныx,вкусныx творожныx ватрушек,а?

MoNoKiNi
06-10-2011, 17:30
Вот где бы я сейчас взял и через 20 минут за 3 евро получил 9 горячих,румяных,вкусных творожных ватрушек,а?

Да, да, да! Спасибо магазинам за полуфабрикаты! Ура!

Канарейка
06-10-2011, 17:30
Вот где бы я сейчас взял и через 20 минут за 3 евро получил 9 горячиx,румяныx,вкусныx творожныx ватрушек,а?
Что ты, я ж тебя хвалю. :) Ничего против не имею почти готовых булочек. :kotedance:

Микка К.
06-10-2011, 17:39
Да, да, да! Спасибо магазинам за полуфабрикаты! Ура!

О,видать и Моня знает толк в плюшках )))

Suriken
06-10-2011, 17:55
А у меня опять выходной :gi:
А у меня - отпуск. :)

Микка К.
06-10-2011, 18:00
А у меня - отпуск. :)

Куда поедешь,или тут в сырости,темени,xолоде сидеть будешь?

Suriken
06-10-2011, 18:04
Куда поедешь,или тут в сырости,темени,xолоде сидеть будешь?
Я сейчас у родителей в Украине. Чего ж сидеть зазря.

Микка К.
06-10-2011, 18:08
Я сейчас у родителей в Украине. Чего ж сидеть зазря.

Класс!
Ты из-за родителей туда поехал или из-за девушек? ))

Suriken
06-10-2011, 18:09
Класс!
Совмещаю приятное с полезным :gy:

Musja
06-10-2011, 18:12
Класс!

Какие девушки, он-же помнится уже того...:)

Микка К.
06-10-2011, 18:15
Совмещаю приятное с полезным :gy:
Правильно,набирайся по-полной весельем/общением/позитивом/сексом...глядишь,по возвращении на несколько месяцев хватит этой энергии )))

Скажи,ведь как здорово быть своим среди своих,а? ;)

Мими
06-10-2011, 18:15
А то! Глянь,какие аппетитные:

Выглядит действительно аппетитно, но ничегошеньки вы с Моней не понимаете.

Надо самим и тесто ставить и печь - :coquet: .

*Убежала в кусты от Сканьки* :xpoletel:

Микка К.
06-10-2011, 18:32
*Убежала в кусты от Сканьки* :xpoletel:

Зря,Пупсик-безобидная,"неспокойная девочка" ))
И сама не ест и другим не даёт )))

rappari
06-10-2011, 18:39
Шторм,однако!!!:-)))Вчера все караблики в портах ютились .Рейсы сняли.Алко-туристы остались без алко...а гостарбайтеры без Родины.Жалко всех.:-(((

Мими
06-10-2011, 18:39
Зря,Пупсик-безобидная,"неспокойная девочка" ))
И сама не ест и другим не даёт )))

Ничего себе - "безобидная" - пистолетами угрожает....

Шлёпать её надо - :nakaz: - да некому. :hid:

Musja
06-10-2011, 18:52
Ничего себе - "безобидная" - пистолетами угрожает....

Шлёпать её надо - :nakaz: - да некому. :hid:

Да желающих много, вон как ласково ее зовут, так динамит всех, вот в чем проблемс...:)

MoNoKiNi
06-10-2011, 18:54
Выглядит действительно аппетитно, но ничегошеньки вы с Моней не понимаете.

Надо самим и тесто ставить и печь - :цоqует: .

*Убежала в кусты от Сканьки* :хполетел:

Ога. И посуду с бельем мыть/стирать в ручную и дом топить дровами, предварительно их наколотив, и ваще ... :gy:

ilonka231
06-10-2011, 18:56

Ох Мишуня не болей,спину мажь, жуй сельдерей. Выздоравливай скорей!
У меня сегодня тоже все ломит,вчера после работы забежала по делам в одну торговую точку билетики лоттерейные купить и еще кое что по женской части,а там мини арбузы уругвайские и дыни всего по евро за кило. Пощупала за жопки вроде все еще бетонное,значит годное к длительному хранению. Так как такой ценовой шанс выпадает редко не долго думая навалила себе в тележку 20дынь и 10 арбузов,мужу звякнула говорю встречай хохлушку с привоза у меня багажник арбузов. А он мне я в зал,дома буду пол 9,оставь их в машине я сам потом перенесу. А мне делать было нечего ,взяла сумку путешествинника на колесиках и сделала несколько забежек. Руки спина болят зато бахчевыми затарила семью до конца декабря,мелочь а приятно. :xorgyzok:

Микка К.
06-10-2011, 18:58
Ога. И посуду с бельем мыть/стирать в ручную и дом топить дровами, предварительно их наколотив, и ваще ... :gy:

Рано расслабилась,Моня!
Все это у нас у всеx впереди!
В смысле,у теx,кто выживет после Конца Света )))

Musja
06-10-2011, 18:58

Вопрос на засыпку, а ты эти удовольствия пробовала?;)

Musja
06-10-2011, 19:02
Ох Мишуня не болей,спину мажь, жуй сельдерей. Выздоравливай скорей!
У меня сегодня тоже все ломит,вчера после работы забежала по делам в одну торговую точку билетики лоттерейные купить и еще кое что по женской части,а там мини арбузы уругвайские и дыни всего по евро за кило. Пощупала за жопки вроде все еще бетонное,значит годное к длительному хранению. Так как такой ценовой шанс выпадает редко не долго думая навалила себе в тележку 20дынь и 10 арбузов,мужу звякнула говорю встречай хохлушку с привоза у меня багажник арбузов. А он мне я в зал,дома буду пол 9,оставь их в машине я сам потом перенесу. А мне делать было нечего ,взяла сумку путешествинника на колесиках и сделала несколько забежек. Руки спина болят зато бахчевыми затарила семью до конца декабря,мелочь а приятно. :xorgyzok:

Хороший у тебя вагажник, да и погреб видно не хуже....
И это-то в центре Хки?

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:06

Ога :D

Рано расслабилась,Моня!
Все это у нас у всех впереди!
В смысле,у тех,кто выживет после Конца Света )))

Будем решать проблемы по мере их поступления. :D

Мими
06-10-2011, 19:06

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу - пробавала. После всего этого спину ломит, но Слава Богу, боле не надоть так надрываться. Я просто хотела сказать, что свои домашние пироги всёж вкусней магазинных. ;)

Мими
06-10-2011, 19:08
Рано расслабилась,Моня!
Все это у нас у всеx впереди!
В смысле,у теx,кто выживет после Конца Света )))

А после конца света ещё чёто будет??? :eek:

Musja
06-10-2011, 19:17
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу - пробавала. После всего этого спину ломит, но Слава Богу, боле не надоть так надрываться. Я просто хотела сказать, что свои домашние пироги всёж вкусней магазинных. ;)

А я спорю?
Мы их раза 2-3 всего покупали...

А ручками я настирался засранных пеленок по самое нехачу в великую эпоху дюффицита... больше тоже не хочу, лучше разориться на памперсы, хотя Микка и не согласится:)

Мими
06-10-2011, 19:19
А я спорю?
Мы их раза 2-3 всего покупали...

А ручками я настирался засранных пеленок по самое нехачу в великую эпоху дюффицита... больше тоже не хочу, лучше разориться на памперсы, хотя Микка и не согласится:)

А кто его спрашивать будет? :D

ilonka231
06-10-2011, 19:19
Хороший у тебя вагажник, да и погреб видно не хуже....
И это-то в центре Хки?

Они небольшие,15-18см в диаметре. В нашем доме кладовки почему то на чердачном этаже,хотя есть и подвал. Когда был ремонт по замене труб для самых стойких жильцов в подвале был организован сан узел с душевой.

Микка К.
06-10-2011, 19:22
А ручками я настирался по самое нехачу в великую эпоху дюффицита... больше тоже не хочу, лучше разориться на памперсы, хотя Микка и не согласится:)

А чего мне соглашаться?
Трусы машинка стирает,а вместо памперсов у меня бумага туалетная ))))

nezaika
06-10-2011, 19:24
Молодые папаши. Сейчас вам тут Мими проведет курс молодого бойца.

ilonka231
06-10-2011, 19:25

Недавно в одной передачи услышала что в течении жизни человек тратит на мытье посуды(руками) примерно месяц, Приплюсуем к этому стирку,уборку,дрова наконец и получаем минус год жизни гробиться на быт.

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:31
Недавно в одной передачи услышала что в течении жизни человек тратит на мытье посуды(руками) примерно месяц, Приплюсуем к этому стирку,уборку,дрова наконец и получаем минус год жизни гробиться на быт.

Я где то читала, что среднестатистическая женщина, в среднем, тратит 8 жизни лет на поиски чего-либо в своей сумочке :))

nezaika
06-10-2011, 19:32
Я где то читала, что среднестатистическая женщина, в среднем, тратит 8 жизни лет на поиски чего-либо в своей сумочке :))

Федя что ли? :spy:

MoNoKiNi

Памперсы носить заставит? :spy:

Микка К.

Посуда это фигня,человек в туалете проводит 3 года жизни )))

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:33
Федя что ли? :спы:

Не, там вроде Британские ученые были задействованный.

nezaika
06-10-2011, 19:34
Памперсы носить заставит? :спы:

Вовсе нет. Поставит перед фактом, что организация младенческой попы будет определяться исключительно интересами мамы, а не папы. Ибо папа к этому действу не имеет ни желания, ни способностей (как правило). :gy:

Мими
06-10-2011, 19:35

Обращайтесь, чё уж там :sla:

Мими
06-10-2011, 19:37
Вовсе нет. Поставит перед фактом, что организация младенческой попы будет определяться исключительно интересами мамы, а не папы. Ибо папа к этому действу не имеет ни желания, ни способностей (как правило). :gy:

Незайка, ты чёт слишком умная и сообразительная. :gy:

nezaika
06-10-2011, 19:39
Незайка, ты чёт слишком умная и сообразительная. :гы:

Да эгоистка просто, чего уж там.

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:44
Вовсе нет. Поставит перед фактом, что организация младенческой попы будет определяться исключительно интересами мамы, а не папы. Ибо папа к этому действу не имеет ни желания, ни способностей (как правило). :гы:

А распределить обязанности? Мама отвечает за поступления еды-воды в организм, а папа за, тыскызыть, отступление . А чО? Все по честному.

ilonka231
06-10-2011, 19:47
Вчера кстати испытала шок,на полке с соленьями нарыла 300 граммовое пластмассовое ведерко огурцов по русски . В нем 4-5 штучки и наимутнейший рассол (явно индийские повторного засола хотя на на этикетке красуется огурец грядочный). И цена этого рассольного чуда сделанного в России 5евро!!! Рядом такое же мини ведерко 250г засоленных эстонских грибочков -15евро.

nezaika
06-10-2011, 19:48
А распределить обязанности? Мама отвечает за поступления еды-воды в организм, а папа за, тыскызыть, отступление . А чО? Все по честному.

Это было бы самым разумным. И вот так вдруг идейные папки выясняют, что потратить лишние 50 евро/мес куда проще, чем их сэкономить, застирывая пеленки и распашонки.

nezaika
06-10-2011, 19:49
Вчера кстати испытала шок,на полке с соленьями нарыла 300 граммовое пластмассовое ведерко огурцов по русски . В нем 4-5 штучки и наимутнейший рассол (явно индийские повторного засола хотя на на этикетке красуется огурец грядочный). И цена этого рассольного чуда сделанного в России 5евро!!! Рядом такое же мини ведерко 250г засоленных эстонских грибочков -15евро.

Рассол и должен быть мутным, если огурцы соленые, а не маринованые.

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:50
Это было бы самым разумным. И вот так вдруг идейные папки выясняют, что потратить лишние 50 евро/мес куда проще, чем их сэкономить, застирывая пеленки и распашонки.

Мы даже в глупостях порой умней, чем надо :gy: (сперла)

nezaika
06-10-2011, 19:51
Мы даже в глупостях порой умней, чем надо :гы: (сперла)

Блондинок много не бывает :bratok:

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:53

В опчем большое спасибо моему дедушке, за его страсть к сборке-варке-солке грибов и дай бог здоровья моей бабушке, которая столько лет терпит этот адюльтер.

MoNoKiNi
06-10-2011, 19:55
ОЙ у нас тут хуллут паиват оказца. Кто был? Кто пойдет? Чего дают? :spy:

rappari
06-10-2011, 20:15

А,дядька за свою жизнь(средн.стат)съедает 40 кг помады.:-))

scania
06-10-2011, 20:19
вопрос на зысыпку.
почему сайт луоттокунта, никогда не открывается если в табло просто вписать как луоттокунта.фи, а надо писать целиком www.luottokunta.fi???

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 20:19
А,дядька за свою жизнь(средн.стат)съедает 40 кг помады.:-))
Ну конечно. Предположим что при долгих поцелуях мужчина слизывает грамм помады, 40 кг - это 40 000 поцелуев. 40 000 - это ежедневные поцелую в течении 105 лет.

scania
06-10-2011, 20:22
Ну конечно. Предположим что при долгих поцелуях мужчина слизывает грамм помады, 40 кг - это 40 000 поцелуев. 40 000 - это ежедневные поцелую в течении 105 лет.
правильно, оставьте поцелуи и для других мест.

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 20:24
правильно, оставьте поцелуи и для других мест.
Целоваться вредно, можно гриппом заболеть.

scania
06-10-2011, 20:25
Целоваться вредно, можно гриппом заболеть.
ты не прав, поцелуи лечат.

Канарейка
06-10-2011, 20:26
Блин, а было так романтично! Разрушитель легенд! :bratok:

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 20:29
Блин, а было так романтично! Разрушитель легенд! :bratok:
Знаю я эти легенды, час секса равен часу разгруза вагона с углем. Тот кто это придумал никогда не разгружал вагоны. ))

rappari
06-10-2011, 20:29
.
Логично !!!!Ноль явно лишний.:-))).А ...поф. ни стану редактировать .:-))

Канарейка
06-10-2011, 20:30
Знаю я эти легенды, час секса равен часу разгруза вагона с углем. Тот кто это придумал никогда не разгружал вагоны. ))
Эт точно, час секса это как разгрузка трех вагонов! :sla:

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 20:31
.
Логично !!!!Ноль явно лишний.:-))).А ...поф. ни стану редактировать .:-))
Думаю и 4 кг будет много, 400 грамм - максимум.

jamaba
06-10-2011, 20:32
куда ни тюкнись -- везде про секс
осень однако :kotedance:

Канарейка
06-10-2011, 20:34
jamaba, навеяло после прочтения твоей подписи:

СМС от жены:
«Я машину ПОМЫЯЛА»…
Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!

rappari
06-10-2011, 20:37
куда ни тюкнись -- везде про секс
осень однако :kotedance:

:-)))тебя ,что и чмокнуть низяяяяяя получается сразу-секс.Мы, тут просто статистику ведём.

rappari
06-10-2011, 20:41
Эт точно, час секса это как разгрузка трех вагонов! :sla:

Мдя....какая-то часть человечества по ночам вагоны разгружает ... а утром на основную работу топает :-))).И кста ...редко кто жалуется .

jamaba
06-10-2011, 20:44
ямаба, навеяло после прочтения твоей подписи:

СМС от жены:
«Я машину ПОМЫЯЛА»…
Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!

хорошая смс, вот пусть сидит и боится

nezaika
06-10-2011, 20:45
Ямаба, ты чего из контакта свалила?

jamaba
06-10-2011, 20:45
:-)))тебя ,что и чмокнуть низяяяяяя получается сразу-секс.Мы, тут просто статистику ведём.

у меня, как в СССРе, секся нет

jamaba
06-10-2011, 20:46
Ямаба, ты чего из контакта свалила?

какое-то чмо баловалось там, я закрыла временно.

Микка К.
06-10-2011, 20:46
Мдя....какая-то часть человечества по ночам вагоны разгружает ... а утром на основную работу топает :-))).И кста ...редко кто жалуется .

Из этого следует такой вывод,что сексом по ночам занимаются только представители умственного труда )))

nezaika
06-10-2011, 20:48
какое-то чмо баловалось там, я закрыла временно.

о.. когда откроешь, зови. А то я тебя сгоряча удалила раз такое дело.

Канарейка
06-10-2011, 20:50
Из этого следует такой вывод,что сексом по ночам занимаются только представители умственного труда )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Канарейка
06-10-2011, 20:51
хорошая смс, вот пусть сидит и боится
такіе смс-кі следует слать после категорічного отказа купіть любімой жене что-то сверхнужное. :rolleyes:

jamaba
06-10-2011, 20:52
какая прелесть, особенно калья и хеппу ))))

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/tassa-ovat-suomen-oudoimmat-lastennimet---katso-lista/art-1288418955492.html

Микка К.
06-10-2011, 20:58
о.. когда откроешь, зови. А то я тебя сгоряча удалила раз такое дело.

+1

Я тоже "самоубийц" сразу удаляю )))