View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
так просто интересуюсь, ну и че больше нравицца?
Что-то ты не так спрашиваешь. Начни с "A на какой сайт чаще ходишь?"
Вот что ты нагнетаешь. Пока у одной пмс и прочие отмазки, у другой все пучком. Но тут надо не прогадать, а то так споются, что вдвоем одновременно пмэсить начнут. Да, есть и такой фэномэн, британские ученые не зря свой хлеб жуют.
плюс ФФМ секас можно забабахивать каждую неделю.
federajj
01-11-2011, 16:08
Можна даже и подводников.. тож сойдут!
Эх, страшно жеж. А вдруг он сильно повреждённый? Это ж не хухры-мухры в ведре, забитом мужиками, под водой шарицца!
Вот что ты нагнетаешь. Пока у одной пмс и прочие отмазки, у другой все пучком. Но тут надо не прогадать, а то так споются, что вдвоем одновременно пмэсить начнут. Да, есть и такой фэномэн, британские ученые не зря свой хлеб жуют.
Ты про анекдот то помнишь?
Муж приходит домой и начинает приставать к жене , она ему , не могу ,сегодня у меня энти дела. Муж в ответ.
Да что вы все , сегодня сговорились, что ли?
Что-то ты не так спрашиваешь. Начни с "А на какой сайт чаще ходишь?"
так может она торренты доунлодит.
federajj
01-11-2011, 16:10
А командировки ж на что?
В смысле им ещё и в командировки ездить прийдёцца?
Эх, страшно жеж. А вдруг он сильно повреждённый? Это ж не хухры-мухры в ведре, забитом мужиками, под водой шарицца!
Вот честна , всех подводников, что знала , прям мужчины мужчинские , без подвоху.. даж одного адмирала знаю. прям уххх. таких больше не бывает.
federajj
01-11-2011, 16:11
Ничо не фэномэн, проверено - работает. У нас в смене 4 девки и один пацан был, он у нас все марки и капли на тампонах знал лучше, чем таблицу умножения.
Ты про анекдот то помнишь?
Муж приходит домой и начинает приставать к жене , она ему , не могу ,сегодня у меня энти дела. Муж в ответ.
Да что вы все , сегодня сговорились, что ли?
Неее, то про любовницу, а тут про домашний гарем.
К чему я про пмсы то. Помню читала про то, что у близких подруг месячные могут синхронизироваться, о как. Ну и вот. Тут главное не допустить дружбу между "женами", гы гы.
так может она торренты доунлодит.
Ну, эти хай-теки мне незнакомы.
federajj
01-11-2011, 16:13
Вот честна , всех подводников, что знала , прям мужчины мужчинские , без подвоху.. даж одного адмирала знаю. прям уххх. таких больше не бывает.
Угу, а вдруг это они пыль в глаза пускают?
Угу, а вдруг это они пыль в глаза пускают?
Блиииин... этож будет самое , что ни на есть в жизни горькое разочарование.. коли пыль.
но вот прям чуешь же мачость? оно ж прет...
Канарейка
01-11-2011, 16:19
Незайцу аватар нашла. :sla:
http://img.tyt.by/321x240c/n/0a/6/kot_nakazan.jpg
так просто интересуюсь, ну и че больше нравицца?
я те так скажу, братец-кролик - я смотрю исключительно то, что легально.
А личными пристрастиями я предпочитаю делиться с партнёром, а не в общем эфире :gy:
federajj
01-11-2011, 16:20
Блиииин... этож будет самое , что ни на есть в жизни горькое разочарование.. коли пыль.
но вот прям чуешь же мачость? оно ж прет...
К тому же подводники рано на пенсию выходят, вроде, а капитаны могут дооолго капитанить на моё благо. :D
К тому же подводники рано на пенсию выходят, вроде, а капитаны могут дооолго капитанить на моё благо. :D
У вас , таки могут.. у нас уже нет.. нищебродствуют. :(
Незайцу аватар нашла. :сла:
...
Ты щас кого холодильником назвала? :bratok:
federajj
01-11-2011, 16:29
У вас , таки могут.. у нас уже нет.. нищебродствуют. :(
В смысле?
Или ты о тех , которые на внутреннем флоте остались?
Канарейка
01-11-2011, 16:30
Ты щас кого холодильником назвала? :bratok:
От жэж народ не благодарный. Я весь тырнет перерыла в поисках картинки, а они!.. :crazy:
От жэж народ не благодарный. Я весь тырнет перерыла в поисках картинки, а они!.. :цразы:
Я и так плачу.... :cry: лук резала. А тут еще обижают.
В смысле?
Или ты о тех , которые на внутреннем флоте остались?
Да о тех что у нас.. конечно. Про внутренний ваще молчу.
Канарейка
01-11-2011, 16:38
Я и так плачу.... :cry: лук резала. А тут еще обижают.
Зачем тебе лук? :spy: Наплачешься ты ещё с ним! :gy:
federajj
01-11-2011, 16:38
Да о тех что у нас.. конечно. Про внутренний ваще молчу.
Наши под ин.флаг уходят, очень любят кушать :)
Зачем тебе лук? :спы: Наплачешься ты ещё с ним! :гы:
В еду покласть хочу. :spy:
А у моей приятельницы отчим живет в Севастополе , сюда привозит фуражки морячкам с училища продает , тем и живет.. слова рф флоту..
Канарейка
01-11-2011, 16:42
В еду покласть хочу. :spy:
Что ты! Лук же ж несъедобный. :crazy:
Что ты! Лук же ж несъедобный. :цразы:
Да ты шо! Правильно тогда слезы наворачиваются, организм так протестует.
Канарейка
01-11-2011, 16:46
Да ты шо! Правильно тогда слезы наворачиваются, организм так протестует.
Вот хоть научу тебя прислушиваться к своему организЬму. :sla:
federajj
01-11-2011, 16:46
А у моей приятельницы отчим живет в Севастополе , сюда привозит фуражки морячкам с училища продает , тем и живет.. слова рф флоту..
Я стараюсь о таком не думать...
Вот хоть научу тебя прислушиваться к своему организЬму. :сла:
Кстати! Вспомнила - у нас училась одна белорусска, так она жарила лук и ела. Прям нашинкует 3 большие головки, пожарит и есть. Во где я удивилась по первости.
Канарейка
01-11-2011, 16:51
Кстати! Вспомнила - у нас училась одна белорусска, так она жарила лук и ела. Прям нашинкует 3 большие головки, пожарит и есть. Во где я удивилась по первости.
Это не беларусска! Это польская фальшивка! :bratok:
federajj
01-11-2011, 16:54
... меня как-то раз хотели накормить обжареными мариноваными луковицами...
До сих пор тошнит даже от мысли...
lubopytno
01-11-2011, 16:55
"Нашого цвіту по всьому світу..." Как захватят сомалийские пираты какой-нить кораблик (под любым флагом), так обязательно в составе экипажа есть украинские граждане...
Это не беларусска! Это польская фальшивка! :браток:
И звали ее Вольга, с Бресту оне. Ниче не знаю про ее польскость, утвержадала, что белорусска.
Канарейка
01-11-2011, 16:58
И звали ее Вольга, с Бресту оне. Ниче не знаю про ее польскость, утвержадала, что белорусска.
ну вот, с Бресту... Точно фальшивка. :gy:
federajj
01-11-2011, 16:59
"Нашого цвіту по всьому світу..." Как захватят сомалийские пираты какой-нить кораблик (под любым флагом), так обязательно в составе экипажа есть украинские граждане...
Ага. Да и рассказывала я тут на форуме - парниша знакомый в море проболтался дольше , чем планировал из-за указивки "обходить пиратов хоть через Луну". Всё бы ничего , но он уже 3ий из 3ёх дЫр сына пропускает, а он одинокий пап.
ну вот, с Бресту... Точно фальшивка. :гы:
Аха, признаешь Брест Польшей? ЗачОт, мне ндравиццо.
Канарейка
01-11-2011, 17:02
Аха, признаешь Брест Польшей? ЗачОт, мне ндравиццо.
Ниче не признаю. Брест - наш. :bratok: Шпиенов там просто много, надо как-то решать эту проблему. :uzi:
Ниче не признаю. Брест - наш. :браток: Шпиенов там просто много, надо как-то решать эту проблему. :узи:
Вы уже давно продались литовцам за европейское пэмэжэ. У меня все записано!
Канарейка
01-11-2011, 17:06
Вы уже давно продались литовцам за европейское пэмэжэ. У меня все записано!
Не, эт я нашего красавца вашей Дале сватала. Ты меня не путай. У меня тож все ходы записаны, а то, что утебя записано и удалить недолго. :kotedance:
federajj
01-11-2011, 17:08
Вот за что люблю наших девочек, так за сообразительность.
Пока все думают , что они "опять про еду", они втихаря гос.границы двигают.
Не, эт я нашего красавца вашей Дале сватала. Ты меня не путай. У меня тож все ходы записаны, а то, что утебя записано и удалить недолго. :котеданце:
У меня фото с экрана в стратегически недоступном месте. А также твои выпады против бацьки.
Дааа, тебе надо опасаться за свою свободу передвижения. :rolleyes:
Обрати внимание как мы ловко от банального лука перешли к дипломатическому шантажу в корыстных целях.
Канарейка
01-11-2011, 17:11
У меня фото с экрана в стратегически недоступном месте. А также твои выпады против бацьки.
Дааа, тебе надо опасаться за свою свободу передвижения. :rolleyes:
Чейта мне опасацца? Буду жэртвай рэжыму и смогу в Финляндии на беженство подавать. А потом пяць (5) лет на пособии, а там и пенсия ужэ. :kotedance:
federajj
01-11-2011, 17:12
Обрати внимание как мы ловко от банального лука перешли к дипломатическому шантажу в корыстных целях.
Так я и обратила. Кенарь уже репрессии устраивает и даже кого-то там отстреливает.
Чейта мне опасацца? Буду жэртвай рэжыму и смогу в Финляндии на беженство подавать. А потом пяць (5) лет на пособии, а там и пенсия ужэ. :котеданце:
Они типо такие лопухи, ага. Приедешь в очередной раз на побывку, а они тебя хвать - и в кутузку. И сиди там, жди своей финской пенсии, жэртва.
MoNoKiNi
01-11-2011, 17:14
Девачки не ссорьтесь. :gy:
Так я и обратила. Кенарь уже репрессии устраивает и даже кого-то там отстреливает.
Да меня пытается репресснуть. А я пердуперждаю, что не на ту напала. :viking:
Канарейка
01-11-2011, 17:14
Какие ж это репрессии? Так, баловство одно. Пока. :gy:
federajj
01-11-2011, 17:15
Девачки не ссорьтесь. :гы:
Тиха ты! Спугнёшь.
Канарейка
01-11-2011, 17:18
Они типо такие лопухи, ага. Приедешь в очередной раз на побывку, а они тебя хвать - и в кутузку. И сиди там, жди своей финской пенсии, жэртва.
Да за меня весь форум горой станет. :bratok: Потом Холливуд кино снимет, потом слава обрушицца внезапно!.. :xaplodit: От скажи на кой мне при таком раскладе финская пенсия? :spy:
federajj
01-11-2011, 17:20
Да меня пытается репресснуть. А я пердуперждаю, что не на ту напала. :викинг:
Ты ей ещё Великий Гнёт припомни и обзывания Будущего Великого Княжества - областью! :bratok:
*керосинчик поближе подвинула,ага.
MoNoKiNi
01-11-2011, 17:21
Тиха ты! Спугнёшь.
Тебе хорошо говорить, у тебя иммунитет швейцарский. А мне вот неохота лагерь выбирать, у меня и так печень больная.
federajj
01-11-2011, 17:21
Какие ж это репрессии? Так, баловство одно. Пока. :гы:
Ты не балуйся , а репрессируй давай.
Кровищи... тьфу... Хлеба и зрелищ!
federajj
01-11-2011, 17:23
Тебе хорошо говорить, у тебя иммунитет швейцарский. А мне вот неохота лагерь выбирать, у меня и так печень больная.
Я предоставлю тебе убежище в виду военного положения. Правда оздоровление печени не обещаю, а где-то даже наоборот.
Да за меня весь форум горой станет. :браток: Потом Холливуд кино снимет, потом слава обрушицца внезапно!.. :хаплодит: От скажи на кой мне при таком раскладе финская пенсия? :спы:
Пффф, не смеши уважаемую публику. Холливуд не интересуется жэртвами режимов, тока если посмертно, гы гы. А вот ловкими шпионками типа меня вполне может заинтересоваться. Тут же есть все - интрига, искусное разоблачение сатрапов типа тебя, тайники и несправедливые гонения... В финале - торжество справедливости, почет и медаль за отвагу. И все это МНЕ! :girlasmil
MoNoKiNi
01-11-2011, 17:26
Пффф, не смеши уважаемую публику. Холливуд не интересуется жэртвами режимов, тока если посмертно, гы гы. А вот ловкими шпионками типа меня вполне может заинтересоваться. Тут же есть все - интрига, искусное разоблачение сатрапов типа тебя, тайники и несправедливые гонения... В финале - торжество справедливости, почет и медаль за отвагу. И все это МНЕ! :гирласмил
А потом.. Какая жеш жизнь начнется потом.. Участия в телешоу, собственная передача на НТВ, сатира тебя пародирует, мущщины о тебе мечтают, а женщины дохнут от зависти.
А потом.. Какая жеш жизнь начнется потом.. Участия в телешоу, собственная передача на НТВ, сатира тебя пародирует, мущщины о тебе мечтают, а женщины дохнут от зависти.
Ой, что-то мне это не нравится. :str:
Канарейка
01-11-2011, 17:28
Пффф, не смеши уважаемую публику. Холливуд не интересуется жэртвами режимов, тока если посмертно, гы гы. А вот ловкими шпионками типа меня вполне может заинтересоваться. Тут же есть все - интрига, искусное разоблачение сатрапов типа тебя, тайники и несправедливые гонения... В финале - торжество справедливости, почет и медаль за отвагу. И все это МНЕ! :girlasmil
Ну не знаю, вчерась со Спилбергом списывались, предлагает кино снимать. Я ещё не знаю, Квентина предложение мне больше по душе, там меня Ума Турман играть будет. :kotedance:
Канарейка
01-11-2011, 17:30
Ой, что-то мне это не нравится. :str:
че? оказалась не готова к славе? :gy: То же мне Анна Чапман. :sla:
Ну не знаю, вчерась со Спилбергом списывались, предлагает кино снимать. Я ещё не знаю, Квентина предложение мне больше по душе, там меня Ума Турман играть будет. :котеданце:
Ума? Эта стареющая высохшая жердочка? Ну и будет вся в кровище опять, чего еще от Квентина ожидать. Уж лучше у Спилберга, хотя б не буду подозревать вас обоих в перманентном сдвиге по фазе.
federajj
01-11-2011, 17:30
Ну не знаю, вчерась со Спилбергом списывались, предлагает кино снимать. Я ещё не знаю, Квентина предложение мне больше по душе, там меня Ума Турман играть будет. :котеданце:
Она ж старая, худющая и длиннющая, зачем тебе этО :eek:
че? оказалась не готова к славе? :гы: То же мне Анна Чапман. :сла:
Бяк, прошу не применять ко мне эту жэнщину. :nee:
Канарейка
01-11-2011, 17:32
Она ж старая, худющая и длиннющая, зачем тебе этО :eek:
Ну да, длинноногая. А че вы так раззавидовались? :sla:
Канарейка
01-11-2011, 17:33
Бяк, прошу не применять ко мне эту жэнщину. :nee:
Я ж не применяю, я ж предупреждаю. Спасибо лучше бы сказала. :gy:
federajj
01-11-2011, 17:33
Ума? Эта стареющая высохшая жердочка? Ну и будет вся в кровище опять, чего еще от Квентина ожидать. Уж лучше у Спилберга, хотя б не буду подозревать вас обоих в перманентном сдвиге по фазе.
О...
Я чёт уже начинаю сумлевацца.
Канарейка
01-11-2011, 17:34
А, понимаешь чью кровищщу мы проливать будем. Пральна, литовских шпиенак. :bratok:
Короче, объявляю перерыв в дипломатической войне. На ужин. :bratok:
Канарейка
01-11-2011, 17:35
Короче, объявляю перерыв в дипломатической войне. На ужин. :bratok:
а че сегодня на ужин? :spy:
А, понимаешь чью кровищщу мы проливать будем. Пральна, литовских шпиенак. :браток:
Пару стаканов ради справедливости мне не жалко. Зато финал мой, ну я тебе уже все рассказала.
Адьёс амигос, соус готовить ушла. А то муж шпиёнки не оценит классовой борьбы на совершенно голодный желудок.
federajj
01-11-2011, 17:36
Ну да, длинноногая. А че вы так раззавидовались? :сла:
Вот ещё, длинным старым кочерёжкам завидывать.
а че сегодня на ужин? :спы:
ЛУК! И весь тебе, муахаха. (вдруг поможет в твоей скорейшей ликвидации)
MoNoKiNi
01-11-2011, 17:39
А я конфетки ем. Родные просторы называются. Россия, щедрая душа. :sla:
Канарейка
01-11-2011, 17:39
ЛУК! И весь тебе, муахаха. (вдруг поможет в твоей скорейшей ликвидации)
Ха, наивная! Я за столько лет научилась с ним бороцца. :kotedance:
Иди соус помешивай, а то будет в финале подгоревший ужин. :D
Ха, наивная! Я за столько лет научилась с ним бороцца. :котеданце:
Иди соус помешивай, а то будет в финале подгоревший ужин. :Д
Помечтайте, помечтайте. Что вам еще остается. :crazy:
Канарейка
01-11-2011, 17:43
Помечтайте, помечтайте. Что вам еще остается. :crazy:
ты ещё здесь? :spy: Мечты сбываются, как я погляжу. :gy:
ты ещё здесь? :спы: Мечты сбываются, как я погляжу. :гы:
У меня до плиты три шага. Не дождетесь! :huck:
federajj
01-11-2011, 17:46
А я конфетки ем. Родные просторы называются. Россия, щедрая душа. :сла:
Вот страна, свистёшь даже на коробке от конфет.
.
http://demotivators.su/upload/300/3291270161124.jpg
Канарейка
01-11-2011, 18:16
Может забанить всех фотографов и нафлудиться всласть?.. :rolleyes:
federajj
01-11-2011, 18:31
Может забанить всех фотографов и нафлудиться всласть?.. :роллеыес:
Бесполезно, они идио.. не... идеологичекие.
Может забанить всех фотографов и нафлудиться всласть?.. :rolleyes:
Думаешь таким образом сюда их переманит?
Тогда и галерею заодно!
Ну как-бы так сказать..
Вопщим бело-голубые жёппой чуют, что натырить столько сколько удалось БЮТовцам , могут не успеть. Свергнут к едрене фене, как пить дать. Да и выборы опять скоро. Вот и решили урезать , а кого первыми урезают? Праильно - бюджетников.
БЮТовцы на этой волне спонсируют афганцев с чернобыльцами водкой и кричат " а вот при ЮТ такого не было" и "нопасаран". Как-то так...
О, спасиба, секомить на просмотре новостей!
Канареечка онэ издивАюцА , ищо одну тему забацали.. :D
Может забанить всех фотографов и нафлудиться всласть?.. :роллеыес:
Стесняюсь напомнить, но я уже предлагала отключить функцию комментирования в галерее, но сатрапы нас слушать непривыкши. :rolleyes:
И вообще! Нефиг сюда этот бред перетаскивать, у нас тут тоже склоки переодически случаются. Еще склок для полного счастья сюда не надо. :bratok:
Ну детишки пошли, вчера только ногами мерялись, у него нога меньше, сеня купил на себя померяв 41-й, ему 42...
И че? Маленькие...
Пришлось мчаться обратно в лавку, менять на 44-й...
смотрю канешна.
а что?
Мдя?
Никогда-бы не подумал...
Может начать смотреть, а то так и жизня пройдет, беспорнушная...?
Канарейка
01-11-2011, 18:58
Канареечка онэ издивАюцА , ищо одну тему забацали.. :D
Придецца пороть. :sla:
И вообще! Нефиг сюда этот бред перетаскивать, у нас тут тоже склоки переодически случаются. Еще склок для полного счастья сюда не над
"Ой, скажите какая цаца". Склок ей не надо! Да мы ж здесь зачахнем! :xdeg:
"Ой, скажите какая цаца". Склок ей не надо! Да мы ж здесь зачахнем! :хдег:
Так то наши склоки, а то какие-то околонаучные.
Канарейка
01-11-2011, 19:03
Так то наши склоки, а то какие-то околонаучные.
Ну, да, это аргумент. :sla:
так национальная жрака это, конечно вкусный, с хреном.
Кошерный халальный медведь с хреном и мацой ?
Ну, да, это аргумент. :сла:
Если еще вспомнить, что это еще и факт, то микс убойный получается.
Заходите за советом, много не беру. :xbrsh:
Мням, кроме малышки, у нас все обожают, особенно с варениками с картошкой....
Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках!;)
Мням, кроме малышки, у нас все обожают, особенно с варениками с картошкой....
Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках!;)
Канарейке расскажи, она лук в отраву записала.
:lol: :lol: :lol: :canabis:
Кошерный халальный медведь с хреном и мацой ?
нафиг медведей.
я вот щас кошерный кофе завариваю :kotedance:
Да?
Бум знать, чем угощать, если залетит...
Канареечка онэ издивАюцА , ищо одну тему забацали.. :Д
чего за тема и кто онэ?
по стопарику? :koffe: :rose: :koffe:
Канарейка
01-11-2011, 19:13
Отрава и есть, хоть записывай, хоть не записывай. А Муся, стопудова, не беларус ни капли. Ещё один шпиен разоблачен. :voina:
Отрава и есть, хоть записывай, хоть не записывай. А Муся, стопудова, не беларус ни капли. Ещё один шпиен разоблачен. :воина:
Ой ты, разошлась. Еще один разоблаченный - и будем смело подавать иск в какой-нибудь суд по правам меньшинств. Мол хотят уничтожить недонацию, помогите-срочно-спасите.
(Еще и автономию какую-нибудь себе под шумок оттяпаем.)
нафиг медведей.
я вот щас кошерный кофе завариваю :kotedance:
О , давай тогда его и пить. :kotedance: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
чего за тема и кто онэ?
по стопарику? :koffe: :rose: :koffe:
Да фотографы . им галереи и тем мало ,ищо открывают..
Кошерный кофе - это как? Без молока и сахара?
Кошерный кофе - это как? Без молока и сахара?
Эт значит очень правильно приготовленный кофе.
Эт значит очень правильно приготовленный кофе.
И как я раньше не догадалась.
И как я раньше не догадалась.
от допустим ты еврей и я еврей , пришла ко мне в гости , я те кофе приготовила .. он кошерный, не я и не еврей , не кошерный..
от допустим ты еврей и я еврей , пришла ко мне в гости , я те кофе приготовила .. он кошерный, не я и не еврей , не кошерный..
А я в него все равно б налила горячего молока. На мой взгляд очень кошерно, кошАрней не бывает.
Канарейка
01-11-2011, 19:34
Еще один разоблаченный - и будем смело подавать иск в какой-нибудь суд по правам меньшинств. Мол хотят уничтожить недонацию, помогите-срочно-спасите.
Вот ты вот сейчас поняла что сказала? :spy: Ты инкери недонацией назвала. Ой что будет, что будет!.. :kostyl:
Вот ты вот сейчас поняла что сказала? :спы: Ты инкери недонацией назвала. Ой что будет, что будет!.. :костыл:
А ты - поляков. Докажи обратноэ. :rolleyes:
Канарейка
01-11-2011, 19:37
А ты - поляков. Докажи обратноэ. :rolleyes:
Я их шпиенами называла. :bratok: И тут даже доказывать ниче не надо.
Да за меня весь форум горой станет. :bratok: Потом Холливуд кино снимет, потом слава обрушицца внезапно!.. :xaplodit: От скажи на кой мне при таком раскладе финская пенсия? :spy:
Ну ктож за тиранов вступиться?
Не будь наив....
Это усеравно, что за батьку...
Канарейка
01-11-2011, 19:42
Ну ктож за тиранов вступиться?
Не будь наив....
Это усеравно, что за батьку...
Таааак, а если я аргументирую это как-нибудь? :viking: :bratok: :377:
Я их шпиенами называла. :браток: И тут даже доказывать ниче не надо.
Наглая ложь, т.к.:
1) частное мнение судом не учитывается. Я узнавала.
А если не ложь, то:
2) эта заява тянет на дискриминацию по профессиональному признаку. Шпиёны тоже человеки, я в Конституции читала!
после вчерашней пугаловки на улице собрался хороший мешок шоколадок :(
вот думаю сьесть одну или нет.
Канарейка
01-11-2011, 19:46
Наглая ложь, т.к.:
1) частное мнение судом не учитывается. Я узнавала.
А если не ложь, то:
2) эта заява тянет на дискриминацию по профессиональному признаку. Шпиёны тоже человеки, я в Конституции читала!
А у нас в РБ Конституция не действует. И суд по правам там всяким человеческим тож не действует. :gi:
А у нас в РБ Конституция не действует. И суд по правам там всяким человеческим тож не действует. :ги:
Вот и славненько. Судить там тебя будут, када заметут в кутузку. А мне медаль дадут.
Все тебе напоминать надо, шож за память у тебя девичья. :crazy:
Детка собрала? Я думаю ,что добычу нада съесть , хотя бы одну шоколадку.. кем были?
Канарейка
01-11-2011, 19:52
Вот и славненько. Судить там тебя будут, када заметут в кутузку. А мне медаль дадут.
Все тебе напоминать надо, шож за память у тебя девичья. :crazy:
Хто миня судить-то станет? :spy: У меня там связи в органах. :rolleyes:
federajj
01-11-2011, 19:53
А вообще ты что собиралась с ними делать?
Небось мариновать :D
Хто миня судить-то станет? :спы: У меня там связи в органах. :роллеыес:
Найдем кто, делов то. Честных и неподкупных, таких, о которых пишут в методичках юного милиционера. :spy:
Детка собрала? Я думаю ,что добычу нада съесть , хотя бы одну шоколадку.. кем были?
aga
мне и наряжаться особо не надо было к празднику, тока что не причесаться :D
деть кошаком :)
А вообще ты что собиралась с ними делать?
Небось мариновать :Д
мы отделили из добычи сьедобное и несьедобное.
там всякой хрени было типа тутсироллов и скулоразбивателей.
шоколадки только оставила.
одной мне не ограничиться если начну лопать.
лучше сразу выкинуть в помойку.
Канарейка
01-11-2011, 20:06
Найдем кто, делов то. Честных и неподкупных, таких, о которых пишут в методичках юного милиционера. :spy:
:shum_lol:
Ну что я скажу... Удачи! :gy:
я те так скажу, братец-кролик - я смотрю исключительно то, что легально.
А личными пристрастиями я предпочитаю делиться с партнёром, а не в общем эфире :гы:
Зави сюды партнэра можа проболтаетсяь
federajj
01-11-2011, 20:25
мы отделили из добычи сьедобное и несьедобное.
там всякой хрени было типа тутсироллов и скулоразбивателей.
шоколадки только оставила.
одной мне не ограничиться если начну лопать.
лучше сразу выкинуть в помойку.
У меня б рука не поднялась :D
Лепёшки из спирулины использовали в пищу ацтеки[3]. Собирают и едят ее в районе озера Чад. (с)
:crazy: Люсю занесло в диетических экспериментах.
Нет, нет, гораздо ближе) На моей банке написано: изготовлено в Пиетарсаари/ Якобстад. ГЫЫЫЫЫ
Клева, Федор, день не прошел зря!http://kuva1.kuvablogi.com/iso/img759032.jpg
federajj
01-11-2011, 22:16
Клева, Федор, день не прошел зря!.......]
Люсь , у МимишУ этот картинко-приступ несколько дней длился, мож ты постараешься выздороветь скорее?))))
Люсь , у МимишУ этот картинко-приступ несколько дней длился, мож ты постараешься выздороветь скорее?))))
Ты погоди, я видео теперь осваиваю, но пока только белый квадрат получается
Кстати, познакомьтесь, это так цветет на воле наша юккапалму, кто б подумал, что эта несчастная недоросль, на такое способна
federajj
01-11-2011, 22:21
А там надо не весь линк, а только "код" пхать.
А там надо не весь линк, а только "код" пхать.
а я пихаю и тож белый.. научите меня тоже?
federajj
01-11-2011, 22:53
а я пихаю и тож белый.. научите меня тоже?
линк
http://www.youtube.com/watch?v=U1esPluKPQo
код
U1esPluKPQo
U1esPluKPQo
federajj
01-11-2011, 23:17
Люся, ты точно спишь? :spy:
я уже могу сваливать и не бдеть твои шаловливые ручонки?
Он ащщё не закончилси, просто врэмени нет. :gy:
ДЕВАЧКИИИ! Как я вовремя сюда зашла! ... :jiihaa:
Но я дурёха! До сих пор не пойму как (для меня в новом телефоне) время переставить и вот - пришла на работу на час раньше. Вместо 6.00 я в 5.00 уже как штык. :hang:
ДОБРАВА УТРА ФСЕМ! :lady:
Не, ну вы поняли, да? Канарейка вчера во всеуслышание объявила, что беларуская нация - сплошные лгуны и врунишки. А еще цацей прикидывается, статус имеет. :spy:
federajj
02-11-2011, 07:59
Он ащщё не закончилси, просто врэмени нет. :гы:
ДЕВАЧКИИИ! Как я вовремя сюда зашла! ... :йиихаа:
Но я дурёха! До сих пор не пойму как (для меня в новом телефоне) время переставить и вот - пришла на работу на час раньше. Вместо 6.00 я в 5.00 уже как штык. :ханг:
ДОБРАВА УТРА ФСЕМ! :лады:
Добрава :)
В телефонах обычно "время и дата" в настройках, но даже если это не можешь найти , никак не могла дубильник на час позже поставить, не? :spy: :gy:
Канарейка
02-11-2011, 08:05
Не, ну вы поняли, да? Канарейка вчера во всеуслышание объявила, что беларуская нация - сплошные лгуны и врунишки. А еще цацей прикидывается, статус имеет. :spy:
Нифига, это все цыганские засланцы. Ты мне тут не перевирай мои слова, а то я злая с самого утра! :bratok:
Предложили обновить торрент, я и обновила, а тепереча коэфициент не показывает. Как жить? :spy:
Нифига, это все цыганские засланцы. Ты мне тут не перевирай мои слова, а то я злая с самого утра! :браток:
Предложили обновить торрент, я и обновила, а тепереча коэфициент не показывает. Как жить? :спы:
К Лукашенко в оппозиции... Нация вруны и лгунишки, ни одного честного и неподкупного... Ты продолжай раскрываться, я конспектирую. :rolleyes:
*Порнуху качаешь? :spy:
federajj
02-11-2011, 08:11
Как жить? :спы:
Я знаю верный способ лечения!
Прекрати качать!!!
Канарейка
02-11-2011, 08:13
К Лукашенко в оппозиции... Нация вруны и лгунишки, ни одного честного и неподкупного... Ты продолжай раскрываться, я конспектирую. :rolleyes:
*Порнуху качаешь? :spy:
Нет, у тебя неправильные лозунги. Надо так: Беларусь - в Европу, Лукашенко - в ж**у.
Да, чую, лавочка моя прикрылась. Как жить, я тя повторно спрашиваю? :spy:
Канарейка
02-11-2011, 08:16
Я знаю верный способ лечения!
Прекрати качать!!!
Это теперь ОД до конца сезона и не посмотреть ни разу? Не, я так не согласная. :nee:
Нет, у тебя неправильные лозунги. Надо так: Беларусь - в Европу, Лукашенко - в ж**у.
Да, чую, лавочка моя прикрылась. Как жить, я тя повторно спрашиваю? :спы:
1) Тута хотят Грецию, которую ты отказалась спасать, куда-нибудь исключить... Не из ЕС, но тоже символично. А ты хочешь какую-то девальвированную территорию к нам, гордым, присобачить. Однааако. А, о! Читала мнение, что если уж кто и захочет выйти из евровалютной зоны первым, то это будет Финляндия. Во как.
2) Ниче, вспомните юность, в юности без порно обходились. Гы
federajj
02-11-2011, 08:19
Это теперь ОД до конца сезона и не посмотреть ни разу? Не, я так не согласная. :нее:
Я чёт не могу в себя 6ую серию запихать, не идётъ. Радуюсь, что этот сезон - последний.
Канарейка
02-11-2011, 08:27
Я чёт не могу в себя 6ую серию запихать, не идётъ. Радуюсь, что этот сезон - последний.
Я исчо ни одно не запихивала. Я их ток оптом могу смотреть, шоб, ежели чиво, в режиме перемотки можно было просматривать. Я тоже рада, что это последний сезон, хотя, с другой стороны, знай я, что эта канитель ещё на несколько сезонов, то уже б давно кинула это дурное занятие, а нынче уже чиста из спортивного интереса надо досматривать. :D
Канарейка
02-11-2011, 08:29
1) Тута хотят Грецию, которую ты отказалась спасать, куда-нибудь исключить... Не из ЕС, но тоже символично. А ты хочешь какую-то девальвированную территорию к нам, гордым, присобачить. Однааако. А, о! Читала мнение, что если уж кто и захочет выйти из евровалютной зоны первым, то это будет Финляндия. Во как.
2) Ниче, вспомните юность, в юности без порно обходились. Гы
Ты одно с другим не путай. В Европу - эт значиццо без виз, а не в еврозону. Вот стану я министром финансов в РБ и так рубь беларусский укреплю, шо евро и даллар абзавидуюцца. :kotedance:
Хто те сказал, что я в юности без порно обходилась? Клевета! :bratok:
federajj
02-11-2011, 08:32
Я исчо ни одно не запихивала. Я их ток оптом могу смотреть, шоб, ежели чиво, в режиме перемотки можно было просматривать. Я тоже рада, что это последний сезон, хотя, с другой стороны, знай я, что эта канитель ещё на несколько сезонов, то уже б давно кинула это дурное занятие, а нынче уже чиста из спортивного интереса надо досматривать. :Д
А я , кажись, уже забросила. Не могу больше.
Правда я и не все серии всех сезонов смотрела, как, впрочем, и все остальные сериалы.
Даже любименькую трубладу , и ту не всю))))
Ты одно с другим не путай. В Европу - эт значиццо без виз, а не в еврозону. Вот стану я министром финансов в РБ и так рубь беларусский укреплю, шо евро и даллар абзавидуюцца. :котеданце:
Нафига нам в Европе ваши бабуси с авоськами без виз? :spy:
Хто те сказал, что я в юности без порно обходилась? Клевета! :браток:
Во! Без стимуляторов изначально не могём. Позор на ваши головы и другие конечности. :skalka:
federajj
02-11-2011, 08:34
Ты одно с другим не путай. В Европу - эт значиццо без виз, а не в еврозону. Вот стану я министром финансов в РБ и так рубь беларусский укреплю, шо евро и даллар абзавидуюцца. :котеданце:
:
во умники , Европы , ЕСы , евро и шенгензоны прям с самого утра путают :crazy:
Канарейка
02-11-2011, 08:36
Нафига нам в Европе ваши бабуси с авоськами без виз? :spy:
Во! Без стимуляторов изначально не могём. Позор на ваши головы и другие конечности. :skalka:
Это не стимулятор, это сдерживающий фактор. :sla:
Ваши бабуси, стало быть, нужны, а наши нет? Наши бабуси самые бабусистые бабуси в мире. :kotedance:
во умники , Европы , ЕСы , евро и шенгензоны прям с самого утра путают :цразы:
Ты нам не мешай политику разводить. Мы тут так напутаем, что в итоге (ну, как и задумывалось) присоединим РБ к ЕСу, закабалим их народ на долгие годы... и они же нам еще и должны останутся.
Это не стимулятор, это сдерживающий фактор. :сла:
Ваши бабуси, стало быть, нужны, а наши нет? Наши бабуси самые бабусистые бабуси в мире. :котеданце:
Кого от кого сдерживаем?
У наших бабусь пенсии выше, они конкурентноспособнее ваших.
Канарейка
02-11-2011, 08:40
Кого от кого сдерживаем?
У наших бабусь пенсии выше, они конкурентноспособнее ваших.
Наши бабуси и без пенсии умудряются жить. :crazy:
Меня от него, ну шоб хоть какае-то прелюдия была. :D
Канарейка
02-11-2011, 08:41
Ты нам не мешай политику разводить. Мы тут так напутаем, что в итоге (ну, как и задумывалось) присоединим РБ к ЕСу, закабалим их народ на долгие годы... и они же нам еще и должны останутся.
Да мы уже и так всем должны, такшта миллиярдом туды, миллиярдом сюды - не важно.
Наши бабуси и без пенсии умудряются жить. :цразы:
Ясный перец умудряются, но ведь нам в Европах нужна покупательская способность, а не население. Стареющее!
federajj
02-11-2011, 08:43
Я не мешаю, я подсказываю куда кого вступать и выкидывать.
Добрава :)
В телефонах обычно "время и дата" в настройках, но даже если это не можешь найти , никак не могла дубильник на час позже поставить, не? :spy: :gy:
Позафчера так и сделала. НО! Вчера у мню было показательное выступление на работе (эт перед фсем сАдом). По этому поводу я легла в 2.00, а проснулас в 5.00(ну, влнавалас жеж). Дак фчера видать усталость-то и сказалас... По дороге на работу тока поняла, что время не 5.35, ... 4.35... . Вазращаться было в облом.
A 1-ый ребёнок пришёл в 6.30... :(
Повалялас на диванчиге. :rolleyes:
Канарейка
02-11-2011, 08:45
Ясный перец умудряются, но ведь нам в Европах нужна покупательская способность, а не население. Стареющее!
А я считаю, что покупательскую способность ваших и наших бабусь нужно сравнивать по количеству бонусов на карточке Максима. И наши там будут лидировать с явным преимуществом. :gi:
....Во! Без стимуляторов изначально не могём. Позор на ваши головы и другие конечности. :skalka:
Во, Незаичкина разошлас... :D
А я считаю, что покупательскую способность ваших и наших бабусь нужно сравнивать по количеству бонусов на карточке Максима. И наши там будут лидировать с явным преимуществом. :ги:
Мы ваших бабусь, раз ты так настаиваешь на их присутствии, засунем в какую-нибудь резервацию (в РБ, конечно). Пусть сидят там со своими авоськами. Молодежь, так и быть, пустим на фермы Остроботнии. А то овощи в магазах как-то неприлично подорожали.
Канарейка
02-11-2011, 08:52
Мы ваших бабусь, раз ты так настаиваешь на их присутствии, засунем в какую-нибудь резервацию (в РБ, конечно). Пусть сидят там со своими авоськами. Молодежь, так и быть, пустим на фермы Остроботнии. А то овощи в магазах как-то неприлично подорожали.
Не, фермы-теплицы в Остерботнии все вашими заняты, мы лучше хде-нить в Нокиа поработаем. :sla: А бабусь наших в ау-пеер медхены возьмем. :kotedance:
Во, Незаичкина разошлас... :Д
Я разошлась, как же. Это я на практике убеждаюсь в том, о чем говорят специалисты. Мол порнозависимость негативно влияет на умы народонаселения планеты, отвращает их от основного инстинкта в реале, что еще больше влияет на уже негативные тенденции в демографии.
Вон, обычным людям в Африке и других южных территориях порно недоступно, а как лихо размножаются. В этом что-то есть, однако. :spy:
Не, фермы-теплицы в Остерботнии все вашими заняты, мы лучше хде-нить в Нокиа поработаем. :сла: А бабусь наших в ау-пеер медхены возьмем. :котеданце:
У ваших квалификации не хватит, хай-тек инженеры. :gy:
Канарейка
02-11-2011, 08:56
Я разошлась, как же. Это я на практике убеждаюсь в том, о чем говорят специалисты. Мол порнозависимость негативно влияет на умы народонаселения планеты, отвращает их от основного инстинкта в реале, что еще больше влияет на уже негативные тенденции в демографии.
Вон, обычным людям в Африке и других южных территориях порно недоступно, а как лихо размножаются. В этом что-то есть, однако. :spy:
Тут ты не права. Вот у тебя - у порнонезависимой - один ребенок, а у меня - упорнозависимой - два. И хто тут негативные демографические тенденции размножает? :spy:
Тут ты не права. Вот у тебя - у порнонезависимой - один ребенок, а у меня - упорнозависимой - два. И хто тут негативные демографические тенденции размножает? :спы:
Я предполагала такой аргУмент. Но! Моя материнская программа еще не выполнена, ждитя, и все вам будет. :girlasmil
Канарейка
02-11-2011, 09:01
Я предполагала такой аргУмент. Но! Моя материнская программа еще не выполнена, ждитя, и все вам будет. :girlasmil
Так и у меня исчо не климакс. :sla:
Submariner
02-11-2011, 09:02
Тут ты не права. Вот у тебя - у порнонезависимой - один ребенок, а у меня - упорнозависимой - два. И хто тут негативные демографические тенденции размножает? :spy:
Упорнозависимая? То есть, без упора - не можешь?
federajj
02-11-2011, 09:02
Позафчера так и сделала. НО! Вчера у мню было показательное выступление на работе (эт перед фсем сАдом). По этому поводу я легла в 2.00, а проснулас в 5.00(ну, влнавалас жеж). Дак фчера видать усталость-то и сказалас... По дороге на работу тока поняла, что время не 5.35, ... 4.35... . Вазращаться было в облом.
А 1-ый ребёнок пришёл в 6.30... :(
Повалялас на диванчиге. :роллеыес:
Караул ))))))
Ну ты сегодня как домой прийдёшь, сразу ложись спать , шоб уже совсем ни о чём не волноваться! :D
Так и у меня исчо не климакс. :сла:
Ага, как тока у вас перебой с нетом будет. Ждем с нетерпением. :gy:
MoNoKiNi
02-11-2011, 09:04
Меня седня можно злостно матюкат. Повод нИскажу ибо, знаю я вас, сглазите. :gy:
Канарейка
02-11-2011, 09:07
Упорнозависимая? То есть, без упора - не можешь?
Да я по всякому могу и упорно делаю. :kotedance:
Канарейка
02-11-2011, 09:08
Зачем перебои? Одно другому не мешает. :sla:
federajj
02-11-2011, 09:15
Меня седня можно злостно матюкат. Повод нИскажу ибо, знаю я вас, сглазите. :гы:
Чо, вот прям без повода матюкать?
Я так не могу, неа.
MoNoKiNi
02-11-2011, 09:17
Чо, вот прям без повода матюкать?
Я так не могу, неа.
Ну замените (временно) Моня на "эта коза так ее" и будет мне щастье.
Канарейка
02-11-2011, 09:23
Все, я разобралась с новой версией. Перебоев не будет. :gy:
federajj
02-11-2011, 09:29
Ну замените (временно) Моня на "эта коза так ее" и будет мне щастье.
Как ты там меня после Полтавы называла?
А ну-ка быстро разозли меня!
MoNoKiNi
02-11-2011, 09:30
Как ты там меня после Полтавы называла?
А ну-ка быстро разозли меня!
Вонючичька. :lol:
federajj
02-11-2011, 09:34
Вонючичька. :лол:
Во коза! :gy:
federajj
02-11-2011, 09:51
Очаровательную фоту обнаружила в сети .
https://lh5.googleusercontent.com/-TcwLRxT2qKg/Tqg9LqkyVmI/AAAAAAAAIgU/mKF8XPNJ4S8/w273/IM-GANDALF-AND-MAGNETO.jpg
:D
federajj
02-11-2011, 10:39
Моня, я тебя буду матюкать, а ты мне за это скажи название той книги , о которой мы на кухне трындели. Ну там чего про Атлантиду и недовампиров))))
Моня, я тебя буду матюкать, а ты мне за это скажи название той книги , о которой мы на кухне трындели. Ну там чего про Атлантиду и недовампиров))))
:mad: :spy: :simwot: А нам? Нам тоже нада.
Да уж, дневной сон, себе любимой, я сёня устрою. :crazy: :gy:
federajj
02-11-2011, 12:08
:мад: :спы: :симщот: А нам? Нам тоже нада.
Да уж, дневной сон, себе любимой, я сёня устрою. :цразы: :гы:
Точна нада? :spy:
Свой первый рассказ – историю ужасов про девочку, которая убила своих братьев – она написала в 7 лет.
Точна нада? :spy:
ЙОшшкин кот!!! Яппонский гарадавой!!! ЙЕдрит твоё на лево!!! *блиин, фсе маты забыла, макаронами падавилас...*
А чё вам от тудава нада? :eek:
Да-да, она вчера и на инкЕри наЕзжала, забанить ее мало!
Я только не понЯл, если я бастую, так и флудить не надо?
А почитать что?;)
federajj
02-11-2011, 15:16
ЙОшшкин кот!!! Яппонский гарадавой!!! ЙЕдрит твоё на лево!!! *блиин, фсе маты забыла, макаронами падавилас...*
А чё вам от тудава нада? :еек:
А вот так вот!
Мне когда Моничъка рассказала, я сразу начала сильно хотеть.
вот надыбала, буду читать. Там боги Олимпа и прочие атландические зверствовать будут , ну и прелюбУдействовать, да.
А вот так вот!
Мне когда Моничъка рассказала, я сразу начала сильно хотеть.
вот надыбала, буду читать. Там боги Олимпа и прочие атландические зверствовать будут , ну и прелюбУдействовать, да.
Солнце, те чё, в жизни этой дури мало? :(
Или я чёт не понимаю.....
Ну и?
Пытаешься оспорить или как?
Я вот активный противник и вам не рекомендую!!
federajj
02-11-2011, 15:22
Солнце, те чё, в жизни этой дури мало? :(
Или я чёт не понимаю.....
Видимо мы с тобой по-разному книги читаем :)
Богов Олимпа в моей жизни точно нет)))
Видимо мы с тобой по-разному книги читаем :)
Богов Олимпа в моей жизни точно нет)))
А оне тебе точно нужны? коль оне такое вытворяют??? :spy:
А я хачу на Питрасяна. Хачу! А идтить не с кем. А я ХАЧУУУУ!
federajj
02-11-2011, 15:34
А оне тебе точно нужны? коль оне такое вытворяют??? :спы:
Точно. А то ж как это - у Моницъки оне уже были , а у меня ещё нет)))
А мне в магазин надо, но я туда не хочу.
ЗЫ. а зачем тебе кто-то , если ты хочешь куда-нить ийтить? :spy:
Карусель
02-11-2011, 15:41
Трындец, как у вас глухо..
Точно. А то ж как это - у Моницъки оне уже были , а у меня ещё нет)))
А мне в магазин надо, но я туда не хочу.
ЗЫ. а зачем тебе кто-то , если ты хочешь куда-нить ийтить? :spy:
Аааа, тагда понятно! :)
Одна люблю тока дома сидеть - тишиной наслаждаться. Фсё остальное только с кем-набудь. :rolleyes:
Трындец, как у вас глухо..
А у вас? :cool:
Карусель
02-11-2011, 15:45
А у вас? :cool:
Да у на. Васще штруделя с ванилью везде :gy:
federajj
02-11-2011, 15:50
Аааа, тагда понятно! :)
Одна люблю тока дома сидеть - тишиной наслаждаться. Фсё остальное только с кем-набудь. :роллеыес:
Вот вы какие-львицы :)))
Не, если я чего-то хочу , мне никто для этого не нужен. Тем более, если это касается "куда-то там сходить"...
Ну и?
Пытаешься оспорить или как?
Я вот активный противник и вам не рекомендую!!
Ниче не поняла. И мне все равно :gy:
MoNoKiNi
02-11-2011, 16:27
Вот никакой на вас надежды. :gy:
Лириа тут не пробегала? :koffe: :rose: :koffe: :rose:
приснилась она мне сегодня, мы с ней беседовали, беседовали долго как резину мяли, даже местами хихикали, но о чем не помню.
слышала её голос и сама ей отвечала нудно-занудно.
Вот дернул один редиска зайти в верккокаурра, есно без новогоднего подарка не вышел, теперь буду весь такой с красивыми ушами музыку слушать..:)
Заодно карточку памяти прикупил для фотика, терь видео неограниченно буду снимать.
А оне тебе точно нужны? коль оне такое вытворяют??? :spy:
Я-б пошел с тобой, НО только не на него!
Достал, задолбал и все другие слова аналогичные, просто аллергия, а вот на его жену с удовольствием!
Ниче не поняла. И мне все равно :gy:
Карочь, пофигистка...
Я тут один буду за вас отдуваться?
Я-же лопну.... :xobmorok:
А оне тебе точно нужны? коль оне такое вытворяют??? :спы:
я тоже хочу пошли тогда :coquet:
в россии я его живым не видела, хоть в суоми увижу
Микка К.
02-11-2011, 17:19
От работы кони дохнут... Достала эта работа...Отпуск мне ночами снится уже ))
Мими,не ходи на Петросяна-отстой полный его "шутки".
Лучше фильм какой-нить комедийный найди и получишь больше удовольствия
+3 раза!!.......
MoNoKiNi
02-11-2011, 17:31
А мне нравится :)
Я в детстве его пластинки слушала, по десять раз на дню.
federajj
02-11-2011, 17:37
A я токашо солонку-мельницу искала. Нашла, ага.
В холодильнике!
Салат посолила, на столе оставила , а солонку в холодильник, нуачо.
Лириа тут не пробегала? :koffe: :rose: :koffe: :rose:
приснилась она мне сегодня, мы с ней беседовали, беседовали долго как резину мяли, даже местами хихикали, но о чем не помню.
слышала её голос и сама ей отвечала нудно-занудно.
Привет.. :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Так и не удивительно , нам есть о чем поговорить.. :D
federajj
02-11-2011, 17:43
А мне нравится :)
Я в детстве его пластинки слушала, по десять раз на дню.
Каки пластинки?
Только не говори мне, что он ещё и поёт!
MoNoKiNi
02-11-2011, 17:44
А я токашо солонку-мельницу искала. Нашла, ага.
В холодильнике!
И чего? Ну и ничего бы ей там и не было. Подумаешь. Этаж не мороженное в шкаф пхнуть.
Канарейка
02-11-2011, 17:45
В холодильнике!
Хм, я уже и не обращаю внимания на такие мелочи. Хотя место, куда уходят умирать носки, найти хотелось бы. :sla:
MoNoKiNi
02-11-2011, 17:47
Каки пластинки?
Только не говори мне, что он ещё и поёт!
Пластинки с выступлениями Петросяна.
"Школа-школа", "Доверие к людям", "Самовнушение" ... И тыды и тыпы.
А маме моей нравится Джигурда, да. Так что не удивляйся, прибабах у нас в генах.
federajj
02-11-2011, 17:49
И чего? Ну и ничего бы ей там и не было. Подумаешь. Этаж не мороженное в шкаф пхнуть.
Хм, я уже и не обращаю внимания на такие мелочи. Хотя место, куда уходят умирать носки, найти хотелось бы.
Не, девочки, я могу потерять что угодно (ну или надёжно заныкать, оооочень надёжно) - документы, зонты, деньги, ключи. Но чтоб я потеряла еду?! такое со мной впервые .
Канарейка
02-11-2011, 17:51
Не, девочки, я могу потерять что угодно (ну или надёжно заныкать, оооочень надёжно) - документы, зонты, деньги, ключи. Но чтоб я потеряла еду?! такое со мной впервые .
От шоб ты сало с чесночком потеряла - то эт да, эт - сенсация, а то - соль!.. Падумаешь. :rolleyes:
federajj
02-11-2011, 17:51
...
А маме моей нравится Джигурда, да. Так что не удивляйся, прибабах у нас в генах.
О, да это мноооогое обьясняет :ha:
federajj
02-11-2011, 17:55
От шоб ты сало с чесночком потеряла - то эт да, эт - сенсация, а то - соль!.. Падумаешь. :роллеыес:
Скажешь тоже. Та тока от одной мысли об этом можно самоубивацца захотеть!
MoNoKiNi
02-11-2011, 18:04
О, да это мноооогое обьясняет
Ога. Она даж в театр скоро пойдет нa него смотреть.
federajj
02-11-2011, 18:05
Ога. Она даж в театр скоро пойдет не него смотреть.
Ты ей скажи, чтоб тока всякую гадость в дом не тащила!
MoNoKiNi
02-11-2011, 18:14
Ты ей скажи, чтоб тока всякую гадость в дом не тащила!
Читала про дяденьку из Львова? 1,7 мульена выиграл. Интересно живой ли еще?
federajj
02-11-2011, 18:26
Читала про дяденьку из Львова? 1,7 мульена выиграл. Интересно живой ли еще?
Через 2 недели надо будет интересоваться, когда выплата пройдёт .
я тоже хочу пошли тогда :coquet:
в россии я его живым не видела, хоть в суоми увижу
Урааа!!!! Пошли! На скока заранее надо билеты заказывать? И как это делается? :jiihaa:
Мими,не ходи на Петросяна.
В кино я хожу регулярно. Концерт - это другое. И мне Петросян нра. :lady:
Муся, уговорил, когда приедет Степаненко, пойду с тобой на неё. :)
Вот вы какие-львицы :)))
Не, если я чего-то хочу , мне никто для этого не нужен. Тем более, если это касается "куда-то там сходить"...
Не, это я такая львица необычная. Не такая itsepäinen. ... и стеснительная... :coquet:
В холодильнике!
Тиха шифером шурша..
У меню круче проблем, куда я вчерашнюю сдачу заныкал?
Тут помню, а тут не помню..
Урааа!!!! Пошли! На скока заранее надо билеты заказывать? И как это делается? :jiihaa:
)
Permanto rivit: 1-8
40.00 EUR
Permanto rivit: 9-17 & aitiot
35.00 EUR
Parveke
30.00 EUR
слушай за доставку они еше берут деньги, я наверно могу сразу купить в этом театре
Тиха шифером шурша..
*шёпотом* - у жоны спроси...
Хм, я уже и не обращаю внимания на такие мелочи. Хотя место, куда уходят умирать носки, найти хотелось бы. :sla:
Ну тебю в мою тему..
*шёпотом* - у жоны спроси...
Да вроде хорошо прятал от себя, думаешь найдет или уже нашла?
Вот-же вы какие, ничо низзя заныкатб, даже подарки....
Permanto rivit: 1-8
40.00 EUR
Permanto rivit: 9-17 & aitiot
35.00 EUR
Parveke
30.00 EUR
слушай за доставку они еше берут деньги, я наверно могу сразу купить в этом театре
Давай. И скинь мне твой номер счёта. 8 ряд нормально? я зала незнаю - как лучше видно будет?
federajj
02-11-2011, 18:55
Не, это я такая львица необычная. Не такая итсепäинен. ... и стеснительная... :цоqует:
Дада, у тебя даже изюминки положительные! :)
.. в отличии от некоторых ... кхем....
Да вроде хорошо прятал от себя, думаешь найдет или уже нашла?
Вот-же вы какие, ничо низзя заныкатб, даже подарки....
Ты знаешь, счас от меня можно што хош заныкать, а вот в детстве..... просто нереально было. :gy:
federajj
02-11-2011, 18:57
Тиха шифером шурша..
А зачем ты сдачу ныкал? :lamo:
Давай. И скинь мне твой номер счёта. 8 ряд нормально? я зала незнаю - как лучше видно будет?
скушай я незнаю как там ряды расположенны, надо сначала узнать, но билеты здесь есть лишь по 35, 30 евро, значит по 40 все скуплены пока
http://www.lippupalvelu.fi/event/Huumori-ilta-koomikko-Evgenij-Petrosjan-kanssa-lippuja/SAV0911B
Дада, у тебя даже изюминки положительные! :)
.. в отличии от некоторых ... кхем....
Итак, если верить всему тому, что вы понаписали в соседней - тобой открытой теме - вы тогда должны меня просто тихо ненавидеть. :spy:
скушай я незнаю как там ряды расположенны, надо сначала узнать, но билеты здесь есть лишь по 35, 30 евро, значит по 40 все скуплены пока
http://www.lippupalvelu.fi/event/Huumori-ilta-koomikko-Evgenij-Petrosjan-kanssa-lippuja/SAV0911B
Ты, это, не хулигань - бери, тебе говорят, а то и эти кончатся. За 35 - пока есть возможность.
Ты, это, не хулигань - бери, тебе говорят, а то и эти кончатся. За 35 - пока есть возможность.
ок давай я их тогда отсюда закажу в аитио 3, 4 место, пойдет?
ок давай я их тогда отсюда закажу в аитио 3, 4 место, пойдет?
А это посерединке или совсем скраю? Скраю неохота...
federajj
02-11-2011, 19:12
Итак, если верить всему тому, что вы понаписали в соседней - тобой открытой теме - вы тогда должны меня просто тихо ненавидеть. :спы:
Ты не безнадёжна, мы в тебя верим!
А это посерединке или совсем скраю? Скраю неохота...
смотри, я запуталась, а где сцена?
http://www.savoyteatteri.fi/instancedata/prime_product_intranet/helsinki/embeds/14847_Savoy_kartta_UUSI.pdf
MoNoKiNi
02-11-2011, 19:18
Итак, если верить всему тому, что вы понаписали в соседней - тобой открытой теме - вы тогда должны меня просто тихо ненавидеть. :спы:
Чего написали? :sla:
Чего написали? :sla:
Ну, нравятся мне и Джейн Эйр, и Скарлетт, и Настенька из "Морозко", и т.д.... :coquet:
смотри, я запуталась, а где сцена?
http://www.savoyteatteri.fi/instancedata/prime_product_intranet/helsinki/embeds/14847_Savoy_kartta_UUSI.pdf
Хде аитио? Сцена там, я понимаю, хде SAVOY teatteri.
Микка К.
02-11-2011, 19:37
Вот думаю-чаю попить с плюшками или сразу спать пойти?
MoNoKiNi
02-11-2011, 19:46
Ну, нравятся мне и Джейн Эйр, и Скарлетт, и Настенька из "Морозко", и т.д.... :цоqует:
О Боги! Как ты могла, несчастная!
О Боги! Как ты могла, несчастная!
Неужто всё так ужасно плохо?!? :( А вот Федя в меня верит! Спасибки, Федюнь, за оказанное мне доверие :D .
Ты не безнадёжна, мы в тебя верим!
federajj
02-11-2011, 19:59
А вот Федя в меня верит! Спасибки, Федюнь, за оказанное мне доверие :Д .
Та пжалыста! :D
А чё мне никто не сказал, что такое Ваенга ? Я ж не знала и клацнула на её видеу, сижу терь пытаюсь развидеть.
Та пжалыста! :D
А чё мне никто не сказал, что такое Ваенга ? Я ж не знала и клацнула на её видеу, сижу терь пытаюсь развидеть.
А как ты - всезнайка - умудрилась яё не знать? Мне она нра... :)
Микка К.
02-11-2011, 20:08
Чё-та я не наелся ))
Грушу что ли съесть ещё или апельсин?
Есть ещё пару квадратиков шоколадки,но их я перед самым сном пососу )))
Чё-та я не наелся ))
Грушу что ли съесть ещё или апельсин?
Есть ещё пару квадратиков шоколадки,но их я перед самым сном пососу )))
с голодного года запасы?
Микка К.
02-11-2011, 20:19
с голодного года запасы?
А я люблю шоколад.У меня всегда он есть.Фазеровский.Тёмный.
Мне одной шоколадки хватает на 3 дня...сегодня её доем,а завтра куплю новую ))
[russian.fi, 2002-2014]