View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
ужас какой что они вообще требуют завтрак, обед и ужин
Ты спрашиваешь или ужасаесся? И якобы не слышала о таких мужчинах? :) Скажу тебе правду. Они есть. Они заставляют жену подавать ему еду на стол когда он этого захочет и потребует. И не дай Бог она не подаст или приготовит не то, что его организм захотел...
Вроде как смайлик. Но не к месту он.
Ты спрашиваешь или ужасаесся? И якобы не слышала о таких мужчинах? :) Скажу тебе правду. Они есть. Они заставляют жену подавать ему еду на стол когда он этого захочет и потребует. И не дай Бог она не подаст или приготовит не то, что его организм захотел...
А мне вот про обед интересно , его как дома готовят или на работу приносят в положенный час?
Ну не знаю... Коктейльчик какойнить вкуснявый наверно... :) Кстати, это ведь третий фактор... :гы:
свёрла! два хороших победитовых сверла!!
а потом ванну с афродизиаком и при свечах.....
У нас так , да , мой вообще не умеет готовить , тольковсе портит , я его сама от кухни гоню , а то он иногда пытается чего нить приготовить, такая гадость получается ,завтраков в выходные не требует , я сплю , он сам, чего найдет то и съест.. а вот когда уработывается ,то я его конечно кормлю , все подам , положу... мне это не кажется унизительным.
Мой кстати в отпуск , уже четвертый год не ходит, в отличии от меня.
Хорошая ты жена. Я и раньше это говорил. :) А если бы у тебя была сложная работа? Как тогда сложилось бы всё дома?
Наали, ты называешься в такой ситуации страпонщицей?))
А мне вот про обед интересно , его как дома готовят или на работу приносят в положенный час?
Дак я про тех которые требуют дома в положенный час. :)
А говориш предки из швеции убежали сюда.:)
Надо хоть пару слов и приветствий выучить.
Вовчик, хватит фантазировать, не знаешь ничего, молчи в тряпочку!
свёрла! два хороших победитовых сверла!!
а потом ванну с афродизиаком и при свечах.....
Сорри... про свёрла упустил... :gy: Ну бытовуха какая-то блин... вместе с ванной, свечами и афрозодиаками... :gy:
Хорошая ты жена. Я и раньше это говорил. :) А если бы у тебя была сложная работа? Как тогда сложилось бы всё дома?
Тогда бы он многое делал по дому , ему иногда этого очень хочется .. Ооо он бы мне дома блеск навел. Он педант.
Я ж его знаю с третьего курса института.
молодец, сил тебе продержаться, не думаю, что в нашем возрасте мы что-то полезниое из м извлекаем, вреда больше..
Тебя послушать, прям старушка какая напару с Люсей, девчонки..
Тебя послушать, прям старушка какая напару с Люсей, девчонки..
между прочим, сейчас среди молодежи очень модная тенденция- увлекаться здоровым образом жизни
пила тут больше недели чай по утрам вместо кофе для эксперимента, думала копыта откину .....
Фигня какая, я уже много лет не пью кофе, хотя раньше без него проснуться не мог лет с 13, ничо отвык как изжога начала мучать...
между прочим, сейчас среди молодежи очень модная тенденция- увлекаться здоровым образом жизни
они умнее нас , мне подобные мысли в дикой молодости ,в голову не приходили. Диеты , правильное питание , веганство..
Наали, ты называешься в такой ситуации страпонщицей?))
Не называюсь, так как орудие в руке, а не strapped-on. :)
Тогда бы он многое делал по дому , ему иногда этого очень хочется .. Ооо он бы мне дома блеск навел. Он педант.
Я ж его знаю с третьего курса института.
Ну значит любовь и согласие... :)
Старики тоже увлекаются здоровым образом жизни. Но учёные сказали, что не всякому это поможет... до 100 дотянет не каждый... :D
Лично я таких не знаю и даже не видел...
По-душка
06-11-2011, 23:52
Не называюсь, так как орудие в руке, а не strapped-on. :)
Ты орудие в себя втыкала или в партнера?
Лично я таких не знаю и даже не видел...
А я знаю и видел... В жизни этой всякое бывает... И ни одной женщине такого не желаю...
что касается старичков и молодежи, то очень печально было наблюдать, как в метро, когда ехали в час-пик, зашел совсем старый и худой дедушка, а никто не встал даже со специальных, отведенных для беременных и пожилых людей, мест. ни иностранцы ни финны не встали, я предложила дедуле сесть на свое место - рядом со своими детьми, но он очень вежливо отказался и сказал, что на следующей выходит
но сам факт печален
По-душка
06-11-2011, 23:55
А впрочем да. Вкусно покушать и сладко поспать. Чего ещё надо человеку для счастья? Ничего. Эти два фактора и есть счастье...
А как же самоактуализация? Врёт значит Маслоу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83
что касается старичков и молодежи, то очень печально было наблюдать, как в метро, когда ехали в час-пик, зашел совсем старый и худой дедушка, а никто не встал даже со специальных, отведенных для беременных и пожилых людей, мест. ни иностранцы ни финны не встали, я предложила дедуле сесть на свое место - рядом со своими детьми, но он очень вежливо отказался и сказал, что на следующей выходит
но сам факт печален
Финское общество изменилось или весь мир изменился?
По-душка
06-11-2011, 23:57
Старики тоже увлекаются здоровым образом жизни. Но учёные сказали, что не всякому это поможет... до 100 дотянет не каждый... :D
Ты ученым веришь?
Ты орудие в себя втыкала или в партнера?
В данном контексте в партнера, но в жизни иногда и в себя.
А как же самоактуализация? Врёт значит Маслоу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83
Не врёт. Но два первых фактора наиважнейшие получается...
Ты ученым веришь?
Нет. Не верю даже авторитетам... :)
По-душка
07-11-2011, 00:03
В данном контексте в партнера, но в жизни иногда и в себя.
Круто, я еще такого не пробовала. А как партнер к этому отнесся?
Попробовать что ли? Нее, лучше сначала прощупать почву. Мальчики, а вам понравится, если вам в одно место вибратор воткнут?
По-душка
07-11-2011, 00:04
Не врёт. Но два первых фактора наиважнейшие получается...
И ты утверждаешь, что счастье в них?
Финское общество изменилось или весь мир изменился?
я думаю в этой стране стираются такие понятия как старший-младший, пропаганда равенства обернулось уравняловкой, где старичка оставляют в набитом битком вагоне стоять, когда молодежь сидит и в ус не дует...я хочу в следующий раз задать учительнице моего старшего вопрос - учат ли детей с младших классов таким простым понятиям как милосердие? дом домом, но нас, помню, учили..
По-душка
07-11-2011, 00:06
я думаю в этой стране стираются такие понятия как старший-младший, пропаганда равенство обернулось уравняловкой, где старичка оставляют в набитом битком вагоне стоять, когда молодежь сидит и в ус не дует...я хочу в следующий раз задать учительнице моего старшего вопрос - учат ли детей с младших классов таким простым понятиям как милосердие?
по-моему, зря ты бочку катишь на молодежь. Милосердие от возраста не зависит.
Фигня какая, я уже много лет не пью кофе, хотя раньше без него проснуться не мог лет с 13, ничо отвык как изжога начала мучать...
я писала о своих личных кофейных переживаниях.
Попробовать что ли? Нее, лучше сначала прощупать почву. Мальчики, а вам понравится, если вам в одно место вибратор воткнут?
Я их спрашиваю прежде чем воткнуть, те кто этого не любят говорят что лучше не надо. :)
человек может быть и жалостливым и милосердным, особенно к животинке, но элементарно не понимать, что старичку следует место уступить, только потому, что не научили. в общем не принято, каждый сам за себя
И ты утверждаешь, что счастье в них?
Нет конечно. Но похоже, что это утверждают форумчане...
я думаю в этой стране стираются такие понятия как старший-младший, пропаганда равенства обернулось уравняловкой, где старичка оставляют в набитом битком вагоне стоять, когда молодежь сидит и в ус не дует...я хочу в следующий раз задать учительнице моего старшего вопрос - учат ли детей с младших классов таким простым понятиям как милосердие? дом домом, но нас, помню, учили..
Влияние и отголоски свободного воспитания?
Категорически нет!
И брить не буду там...:)
Влияние и отголоски свободного воспитания?
пофигизм-материализм..не знаю. мне вообще странновато, что здесь перекликаются такие противоположные 2 темы сейчас))
Сорри... про свёрла упустил... :гы: Ну бытовуха какая-то блин... вместе с ванной, свечами и афрозодиаками... :гы:
Да ты киборг какой то.... вкусно покушать - низко, сексом заняться - опять жЫвотные, красоту своими руками - каменный век, даже в ванне расслабиться и то нельзя!
По-душка
07-11-2011, 00:25
Я их спрашиваю прежде чем воткнуть, те кто этого не любят говорят что лучше не надо. :)
и много любителей попадалось на твоем пути? ты вибратор после этого дела хорошо отмываешь? важно ведь не занести микробы из заднего прохода в другие жизневажные отверстия.
Зависит от воспитания в обществе...
Но если их учат, что ноябрь это зимний месяц, то о чем можно говорить об этом обществе без четкой градации по цвету штанов?:)
По-душка
07-11-2011, 00:29
Нет конечно. Но похоже, что это утверждают форумчане...
а это не ты писал?
А впрочем да. Вкусно покушать и сладко поспать. Чего ещё надо человеку для счастья? Ничего. Эти два фактора и есть счастье...
в вагоне есть места для пожилых и т.д. здесь всё по правилам,я видела как бабуська выгоняла чёрных с почётного места
в вагоне есть места для пожилых и т.д. здесь всё по правилам,я видела как бабуська выгоняла чёрных с почётного места
За 20 лет ни разу не видел, похоже только наши по старой привычке уступают...
По-душка
07-11-2011, 00:38
человек может быть и жалостливым и милосердным, особенно к животинке, но элементарно не понимать, что старичку следует место уступить, только потому, что не научили. в общем не принято, каждый сам за себя
кто должен научить? школа?
я почему к тебе прицепилась. Я не понимаю людей, которые во всем плохом обвиняют только молодежь. Такое старческое брюзжание. Хорошая молодежь у нас растет. Будущее за ней. А плохо воспитанные люди есть среди всех возрастных групп.
все равно хреновенький показатель, если единственная возможность сесть - начать выгонять молодежь самому с предназначенных для него же, старичка, мест
........
в Питере, когда последний раз была, молодежь без напоминалок уступала певой в общ.транспорте
кто должен научить? школа?
я почему к тебе прицепилась. Я не понимаю людей, которые во всем плохом обвиняют только молодежь. Такое старческое брюзжание. Хорошая молодежь у нас растет. Будущее за ней. А плохо воспитанные люди есть среди всех возрастных групп.
дык я не валю все на молодежь, в том то и дело - учить старшие должны были
а конкретно сегодня сидела большая семья с малыми и сумками (это мы), пара финнов, подросток африканец и его папы/дяди совсем не старые..ладно, не впервой ситуация, езжу постоянно, вижу обращение..
потом другое: заходит иностранка с великом и ей пришлось громко сказать, чтоб пропустили ее в проход, где ставят велики и коляски, иначе народ так бы и стоял тупо, а она бы не зашла
все равно хреновенький показатель, если единственная возможность сесть - начать выгонять молодежь самому с предназначенных для него же мест
ну дык молодёжь была мужского рода и та "нерусская"
да все разные,но старики не путешествуют в час пик,здесь свои правила кто то уступит кто то нет,да и в Питере есть которые резко засыпают при виде стариков
и много любителей попадалось на твоем пути? ты вибратор после этого дела хорошо отмываешь? важно ведь не занести микробы из заднего прохода в другие жизневажные отверстия.
Довольно много, да.
Вибраторы я обычно мою дезинфицириющим средством и по возможности использую разные вибраторы для разных отверстий разных людей, но если приходится от этих принципов отступать, то на вибратор всегда можно надеть презерватив. Он не сопротивляется. :)
По-душка
07-11-2011, 01:28
Довольно много, да.
Вибраторы я обычно мою дезинфицириющим средством и по возможности использую разные вибраторы для разных отверстий разных людей, но если приходится от этих принципов отступать, то на вибратор всегда можно надеть презерватив. Он не сопротивляется. :)
а я считала, что это дело должно больше нравиться голубым, а не гетеро. Ошибалась, значит. В общем, ты меня озадачила. Будем изучать вопрос. :)
Ibn Pauk
07-11-2011, 02:44
Я какбе не знаю, не пробовал. Вот Муся утверждает, что не очень по кайфу, может вибратор фиговый попался? Всё таки я консервативного воспитания: втыкивать!, а не быть втыкнутым, ибо паукам свойственно жалитсо.
federajj
07-11-2011, 09:03
Доброе утро.
О чём флудим? О вибраторах или о пенсионерх, чёт не пойму... :spy:
Доброе утро.
О чём флудим? О вибраторах или о пенсионерх, чёт не пойму... :spy:
А совместить их никак?
Канарейка
07-11-2011, 09:11
А совместить их никак?
Лихко: влияние выбора вибратора на сроки выхода на пенсию. :kotedance:
federajj
07-11-2011, 09:12
А совместить их никак?
Думаю, что как и даже подозреваю каким образом, но как-то "за рамками", не?
Хотя-я.. Смотрела доКумент за натуралистов , ничо такие пенсионеры, бодренькие.
federajj
07-11-2011, 09:17
Лихко: влияние выбора вибратора на сроки выхода на пенсию. :котеданце:
А мож наоборот - оздоровительная программа?
Общее психологическое состояние, массаж простаты.Особенно важный аспект - в тёмное время года.
И бабла срубить под этот проэкт.
Лихко: влияние выбора вибратора на сроки выхода на пенсию. :kotedance:
И это в понедельник с утра!
Кстати, о вибраторах, вчера приготовила творог с бальзамико, тоже хорошо, хоть и коричневый! :jiihaa:
Общее психологическое состояние, массаж простаты.Особенно важный аспект - в тёмное время года.
Предлагаю вставить в вибраторы лед-лампочки яркого света и использовать по примеру ламп пробуждения :D
federajj
07-11-2011, 09:21
Предлагаю вставить в вибраторы лед-лампочки яркого света и использовать по примеру ламп пробуждения :Д
Оу, мадам знает толк в извращениях!
... ёлки ими можно будет ещё украшать, а если фигурно выставить, то и минора получится, т.с выходим на совершенно другой уровень.
Ну у вас и темка с утра...
Утречка доброго :D
Канарейка
07-11-2011, 09:23
Это уже выводы, а как тема - настаиваю на своем варианте. И далее на нескольких десятках страниц приводим аргументы в пользу использования чудо-вибратора в качестве оздоровления народонаселения, что, пренепременно, позволит безболезненно увеличить возрастной порог выхода на пенсию. Глядишь, под эту программу добьемся грандов под раздачу бесплатных вибраторов всем желающим, а там и нобелевская премия по биологии и экономике, деньги, слава, голливуд!.. :kotedance:
federajj
07-11-2011, 09:24
Ну у вас и темка с утра...
Утречка доброго :Д
У нас нормальная темка, мы светлое ,во всех смыслах ,будущее строим.
Оу, мадам знает толк в извращениях!
... ёлки ими можно будет ещё украшать, а если фигурно выставить, то и минора получится, т.с выходим на совершенно другой уровень.
Cкоро рождество, а мне на подоконник ставить нечего, теперь проблема решена!
Это уже выводы, а как тема - настаиваю на своем варианте. И далее на нескольких десятках страниц приводим аргументы в пользу использования чудо-вибратора в качестве оздоровления народонаселения, что, пренепременно, позволит безболезненно увеличить возрастной порог выхода на пенсию. Глядишь, под эту программу добьемся грандов под раздачу бесплатных вибраторов всем желающим, а там и нобелевская премия по биологии и экономике, деньги, слава, голливуд!.. :kotedance:
А я вот чего то сомневаюсь в их оздоровительных эффектах.
Все ж живая плоть, как бы полезнее , мне так кажетцца...
а там и нобелевская премия по биологии и экономике, деньги, слава, голливуд!.. :kotedance:
Тебе прям слава Лукашенко покоя не даёт, признайся дочь моя.
federajj
07-11-2011, 09:27
Это уже выводы, а как тема - настаиваю на своем варианте. И далее на нескольких десятках страниц приводим аргументы в пользу использования чудо-вибратора в качестве оздоровления народонаселения, что, пренепременно, позволит безболезненно увеличить возрастной порог выхода на пенсию. Глядишь, под эту программу добьемся грандов под раздачу бесплатных вибраторов всем желающим, а там и нобелевская премия по биологии и экономике, деньги, слава, голливуд!.. :котеданце:
Дада, в честь нас тоже праздник провозгласят, чо ж мы хуже Цеткин с Люксембург.
Ты вибрирующую живую плоть где видала? :spy:
Канарейка
07-11-2011, 09:29
Ет да, с етим нихт о не спорим. Но живую плоть раздавать - как-то не комильфо. :rolleyes:
Olka, да, пусть Саня дрожит - Кенарь на пятки наступает. :bratok:
Канарейка
07-11-2011, 09:30
Дада, в честь нас тоже праздник провозгласят, чо ж мы хуже Цеткин с Люксембург.
И ещё может страну какую назовут, как в честь етой Розы. :agadou02:
federajj
07-11-2011, 09:32
Цкоро рождество, а мне на подоконник ставить нечего, теперь проблема решена!
Угу, можно будет даже создавать рождественское настроение - добавить музычки.
Стоят себе в окошечке , жужат и "джынгыл беллз" поют.
А "all i want for x-mas is you" приобретёт глубинный смысл.
Ты вибрирующую живую плоть где видала? :spy:
Если есть хорошая живая плоть .. никакие вибраторы ее не заменят! :kotedance:
federajj
07-11-2011, 09:34
И ещё может страну какую назовут, как в честь етой Розы. :агадоу02:
Зачем страну? Как мы тогда трон делить будем?
Хотя скипетр получится знатный.
federajj
07-11-2011, 09:36
Если есть хорошая живая плоть .. никакие вибраторы ее не заменят! :котеданце:
Ну знаешь ли , не у всех пенсионеров эта плоть живая, так что ж им теперь и не жить вовсе?
Канарейка
07-11-2011, 09:36
Зачем страну? Как мы тогда трон делить будем?
Хотя скипетр получится знатный.
дык у нас у всех родины разные, патаму никаких проблем возникнуть не должно. Будет не Беларусь, Украина, Россия, а Кенарьленд, Федяленд и Олкаленд. :D
federajj
07-11-2011, 09:38
дык у нас у всех родины разные, патаму никаких проблем возникнуть не должно. Будет не Беларусь, Украина, Россия, а Кенарьленд, Федяленд и Олкаленд. :Д
Ой не, меня вычёркивайте. Не хочу я ту страну в честь себя, перед людями ж стыдно.
Ну знаешь ли , не у всех пенсионеров эта плоть живая, так что ж им теперь и не жить вовсе?
Так нужно чет придумать ,чтоб в нашу старость , это всё уже былО. Мож их вшивать , там имплантировать?
Канарейка
07-11-2011, 09:42
Ой не, меня вычёркивайте. Не хочу я ту страну в честь себя, перед людями ж стыдно.
Ты че? Хочешь людей последней радости лишить? Федя - это то немногое светлое что ещё осталось у украинцев. :bastard:
дык у нас у всех родины разные, патаму никаких проблем возникнуть не должно. Будет не Беларусь, Украина, Россия, а Кенарьленд, Федяленд и Олкаленд. :D
Незайца еще забыла... чтоб интернациональнее было.
В какие такие махинации вы меня хотите впутать? :spy:
Канарейка
07-11-2011, 09:48
А она нам зачем? :spy: Я не вижу её среди разработчиков нашей концепции. :gy:
federajj
07-11-2011, 09:49
Так нужно чет придумать ,чтоб в нашу старость , это всё уже былО. Мож их вшивать , там имплантировать?
Экономически невыгодно жеж. Да и наркозы уносят несколько лет жизни , а могли б ещё вибрировать и вибрировать.
А она нам зачем? :spy: Я не вижу её среди разработчиков нашей концепции. :gy:
Правильно. У меня свои замысловатые концепции. Не надо меня переманивать в непотребности всякие.
Ога, такие идеи уже по миру витали, как там в Кысе у Толстой Москва называлась? Лень гуглить. Дим-Димичевск? Или как?
federajj
07-11-2011, 09:53
Ты че? Хочешь людей последней радости лишить? Федя - это то немногое светлое что ещё осталось у украинцев. :бастард:
Нет уж. Народ у нас импульсивный и неблагодарный. Будет им то жужжание недостаточное , то сантиметров мало , знаю я их.
Лирия, результаты уже есть. Лицо порозовело. По вечерам уже не валюсь с ног. Вот вчера и позавчера оба свободных дня побегали с малым по гостям, а обычно я валялась на диване, еле-еле заставляя себя встать, обед приготовить. Ну и духовное очищение налицо, раньше от шуточек Наали балдела, сегодня меня притошнило.
ЕЕЕ, вспомнила. Федор-Кузьмичевск
Лирия, результаты уже есть. Лицо порозовело. По вечерам уже не валюсь с ног. Вот вчера и позавчера оба свободных дня побегали с малым по гостям, а обычно я валялась на диване, еле-еле заставляя себя встать, обед приготовить. Ну и духовное очищение налицо, раньше от шуточек Наали балдела, сегодня меня притошнило.
:kotedance: :hej: :rose: :jiihaa: :agree: :kruto:
Килограммы тоже должны уже уходить.. главное булку не еш. Ой тоже хочу , не есть мяса..
:котеданце: :хей: :росе: :йиихаа: :агрее: :круто:
Слушай, а что противники говорят о яйцах и жирной красной рыбе? Вроде как, по-идее никаких моральных проблем. Яйца в меру, чтоб без переизбытка холестерина. Рыба- жиры только полезные, или что?
Килограммы тоже должны уже уходить.. главное булку не еш. Ой тоже хочу , не есть мяса..
С булками и сладким проблемы, не могу. Много раз пробовала, но очень уж мучительно для меня без легких углеводов. Короче, килограммы не уходят.
Слушай, а что противники говорят о яйцах и жирной красной рыбе? Вроде как, по-идее никаких моральных проблем. Яйца в меру, чтоб без переизбытка холестерина. Рыба- жиры только полезные, или что?
одно яйко можно есть спокойно, белка сколько угодно..
рыбку к этому добавить и выходит вполне разумный рацион, без фанатизма и экстрима
у меня есть знакомые сыроеды, только виртуальные правда, надо спросить, как ощущения
Виртуальные сыроеды - уважааааю. :gy:
federajj
07-11-2011, 10:08
А чего Люся делает и почему не ест?
И что там за шутка-то, дайте позырить.
federajj
07-11-2011, 10:10
Виртуальные сыроеды - уважааааю. :гы:
Аааа... так готовить не хотят?
Я вам сейчас, девки, одну историю расскажу. У меня папа два месяца назад силько простудился. Ехал на, как он говорит, бурчике,( мопед, по-нашему) на рыбалку и замерз на ветру. Получил воспаление легких, паха, уши, короче свезли в больницу. Там на второй день тепмература поднялась до 40. И вот, рассказывает папа( а он у нас атеист, ни во что не верит) Сел я, говорит, в постеле, и смотрю подошли два мужика в белых рубахах, с голыми ногами. Лиц я не вижу, потому что сижу, голова опущена, вижу только рубахи длинные и голые, босые ноги. Стали они меня поднимать. за подмышки. Подняли к потолку, и подчепили там за что-то. Я вишу/ висю. Вижу себя на кровати, и я там лежу. Тут я заволновался, стал сдергиваться, сдернулся и быстро в кровать улегся.
И тут мама пришла.
Аааа... так готовить не хотят?
Думаешь они из-за лени? :gy:
Слушай, а давай на какой-нибудь диете посидим? Виртуально? :spy:
Слушай, а давай на какой-нибудь диете посидим? Виртуально? :spy:
Я с вами! Могу салмиак и лакрицу не есть...
federajj
07-11-2011, 10:15
Думаешь они из-за лени? :гы:
Слушай, а давай на какой-нибудь диете посидим? Виртуально? :спы:
Я виртуально много где посидеть могу, ага :D
federajj
07-11-2011, 10:17
.........
И тут мама пришла.
У меня обычно будильник приходит.
Хотя , когда тепловой удар был , то тазик приходил и компресс.
Моцк , он такой, загадочный...
Я с вами! Могу салмиак и лакрицу не есть...
Вот! Вижу дух экспериментатора. Начинаем сидеть.
Что еще можем не есть?
federajj
07-11-2011, 10:18
Я с вами! Могу салмиак ... не есть...
А не пить? :spy:
А чего Люся делает и почему не ест?
И что там за шутка-то, дайте позырить.
Я мясо вторую неделю не ем. Все остально ем. Там где были раньше отбивные, теперь- рыба. А там где была колбаса, теперь сыр. Вот. Сколько я буду так играться, не знаю. Я вообще, в питании человек сильно слабовольный
wow4ik mohov
07-11-2011, 10:19
Я вам сейчас, девки, одну историю расскажу. У меня папа два месяца назад силько простудился. Ехал на, как он говорит, бурчике,( мопед, по-нашему) на рыбалку и замерз на ветру. Получил воспаление легких, паха, уши, короче свезли в больницу. Там на второй день тепмература поднялась до 40. И вот, рассказывает папа( а он у нас атеист, ни во что не верит) Сел я, говорит, в постеле, и смотрю подошли два мужика в белых рубахах, с голыми ногами. Лиц я не вижу, потому что сижу, голова опущена, вижу только рубахи длинные и голые, босые ноги. Стали они меня поднимать. за подмышки. Подняли к потолку, и подчепили там за что-то. Я вишу/ висю. Вижу себя на кровати, и я там лежу. Тут я заволновался, стал сдергиваться, сдернулся и быстро в кровать улегся.
И тут мама пришла.
Не понял я,это санитары што ли его так подвесили за руки?
Или это ангелы заходили ,,проведать,,? :)
federajj
07-11-2011, 10:21
Вот! Вижу дух экспериментатора. Начинаем сидеть.
Что еще можем не есть?
Махдональдс , каклеты и маянэз.
О , творог в виде сырников тоже могу не есть.
А не пить? :spy:
Готова даже и на такие жертвы!
А вот от вас что-то никаких конкретных предложений, худеющие вы мои.
Кофе не будем пить! Особенно кислый финский.
wow4ik mohov
07-11-2011, 10:22
Я мясо вторую неделю не ем. Все остально ем. Там где были раньше отбивные, теперь- рыба. А там где была колбаса, теперь сыр. Вот. Сколько я буду так играться, не знаю. Я вообще, в питании человек сильно слабовольный
Можно есть мясо,только клизмы чаше ставь и тело мой,да маслами пахучими смазывай.
Будешь розовой и вкуснопахнушей. :)
federajj
07-11-2011, 10:23
А курица как же? И прочая птица? Или они не мясо?
Не, я через 2 недели без мяса завою.
К колбасе равнодушна, рыбу люблю и обожаю, но за стейк с кровью могу убить.
federajj
07-11-2011, 10:24
Готова даже и на такие жертвы!
А вот от вас что-то никаких конкретных предложений, худеющие вы мои.
Как же так? Вона скока я напредлагала!
Низаиц, я без кофе не жилец, буду самоистязаться.
Виртуальные сыроеды - уважааааю. :гы:
чего то я и правда сморозила))))
имелось в виду, что в жизни я их не видела, но знаю по писанине))
Низаиц, я без кофе не жилец, буду самоистязаться.
Беситься будешь? Ниче, Канарейка на посту, она тебя быстро успокоит. :xdoctor:
А курица как же? И прочая птица? Или они не мясо?
Не, я через 2 недели без мяса завою.
К колбасе равнодушна, рыбу люблю и обожаю, но за стейк с кровью могу убить.
Вот эти стейки тоже моя слабость. А рыбу я как то с детства не очень..
Как бы мне эти стейки то разлюбить? :(
federajj
07-11-2011, 10:30
Беситься будешь? Ниче, Канарейка на посту, она тебя быстро успокоит. :хдоцтор:
Наоборот. Шаволиться не могу, вся моя гипотония требует и беснуется ,чем разбивает мне организьм.
federajj
07-11-2011, 10:32
Ой не, 2 раза в неделю - рыба или хоть какие-нить завалящие крыведки.
Мы на троих покупаем примерно 1,5 кг рыбы и ничо не выбрасывается.
А при виде вяленой рыбы детку трясти начинает :)))
federajj
07-11-2011, 10:38
В теме за специальности - жестяная жэсть. Переводчик, раздающий советы, мдамс...
Я могу 2 недели без стейков! А вот отказаться от креветок и не предлагайте.
Ой не, 2 раза в неделю - рыба или хоть какие-нить завалящие крыведки.
Мы на троих покупаем примерно 1,5 кг рыбы и ничо не выбрасывается.
А при виде вяленой рыбы детку трясти начинает :)))
морепродукты то я люблю , особенно всяких омаролобстерных креветок..и ракушек всяких. я раз в неделю их тоже готовлю. Славу богу сейчас морепродуктов разных много.
И оооочень хочу морских ежей , так люблю , мням .. вот их у нас нигде нет.
federajj
07-11-2011, 10:47
морепродукты то я люблю , особенно всяких омаролобстерных креветок..и ракушек всяких. я раз в неделю их тоже готовлю. Славу богу сейчас морепродуктов разных много.
И оооочень хочу морских ежей , так люблю , мням .. вот их у нас нигде нет.
А мы зажрались тут - ничо не хочу. Ну т.е кушать надо и хочется вкусно кушать, но идей и желаний нет никаких...
А мы зажрались тут - ничо не хочу. Ну т.е кушать надо и хочется вкусно кушать, но идей и желаний нет никаких...
Не обобщай! Я регулярно хочу баранину в красном вине и улиток в соусе с Рокфором, как минимум раз в неделю.
federajj
07-11-2011, 10:58
Не обобщай! Я регулярно хочу баранину в красном вине и улиток в соусе с Рокфором, как минимум раз в неделю.
"Мы" - это я и мой желудок! :D
Да вот, улиткофф давно не ела. Рапанчиков захотелось сразу , но а смысл их хотеть , если их нет )))
хочу простого супа с лавровым листиком, с макарошкой и картофелинкой:)
Микка К.
07-11-2011, 11:27
хочу простого супа с лавровым листиком, с макарошкой и картофелинкой:)
Это тебе ко мне надо подсаживаться :hrum: :hrum:
От есть у нас одни клиенты , которые зовут на свои объекты, исключительно в дурацкое время года, когда слякотно, дождливо и холодно.. на просьбу позвать когда нибудь летом , идет полный игнор. Своему , своё мнение и фи , я уже сказала , а ехать все равно нужно.
Это тебе ко мне надо подсаживаться :хрум: :хрум:
эх, а я успела с собой прихватить только протеиновый коктейль
MoNoKiNi
07-11-2011, 11:59
А я бутик сьела и ёгуртом запила. :gy: Или мы не об этом? :spy:
От есть у нас одни клиенты , которые зовут на свои объекты, исключительно в дурацкое время года, когда слякотно, дождливо и холодно.. на просьбу позвать когда нибудь летом , идет полный игнор. Своему , своё мнение и фи , я уже сказала , а ехать все равно нужно.
Хех, наши начальники только что из Дубая вернулись...Один сказал, что там даже жарко, а не просто тепло...
Зы, ну мужик даёт, что нам инфо делал, 3,5 часа беспрерывно проболтал...
Хех, наши начальники только что из Дубая вернулись...Один сказал, что там даже жарко, а не просто тепло...
Зы, ну мужик даёт, что нам инфо делал, 3,5 часа беспрерывно проболтал...
Начальники наверное в полном восторге от поездки..
Яйца доели вчера, сёня на обед жирная лохи...
Это чёё, я худею?:)
И тут мама пришла.
Мдя, а я сёня ночью санитаром был в больнице, но почему-то одёжку не выдали, ходил только в трусах и никто не выступал даже...
Боянище , но все равно смяшно...
GdQmyntct-Y
Начальники наверное в полном восторге от поездки..
Не заметно, они-ж постоянно по всему миру катаются...
Но думаю в Россию их ничем не замашишь, хотя самый крупный сейчас клиент.
А я бутик сьела и ёгуртом запила. :gy: Или мы не об этом? :spy:
Незнаю о чём, но я навернула пельмешек из индюшатины (ням!) и теперь пью кофей с овсяным печеньем - с детства моим любимым.
*Хоть бы БК сюда щас не зашол, а то - нездоброватьмне* :spy:
У мню малой затемпературил... сидим дома.... :crazy:
Я мясо вторую неделю не ем. .
Люсь, а не пробовала, как святые угодники, только на хлебе и воде? Будешь благоухать и мироточить...
Люсь, а не пробовала, как святые угодники, только на хлебе и воде? Будешь благоухать и мироточить...
Удыбнуло... :) :) :)
*не в обиду Люсе )*
Не заметно, они-ж постоянно по всему миру катаются...
Но думаю в Россию их ничем не замашишь, хотя самый крупный сейчас клиент.
Да уж , а тут то как все расстроятся, что не едут..изревутся. Так и передай. :canabis:
~aurinko~
07-11-2011, 15:06
Здрасте. Фиг знает что у меня на компе, так что если что ето сообщение от меня, а что там дальше будет.
Не могу, улыбаюсь пол дня уже хожу. И не 1 апреля, но бывают же люди юморные:)))))))))
Звонок сегодня на телефон, отвечаю как тут положено, разговор на финском.
Мне: Представляются и говорят откуда звонят.(откуда не услышала, слишком тут шумно, но ето фигня, дальше обычно по разговору понятно).
Мне: Твои родители дома?
Я: Извини, откуда ты звонишь?
Мне: Оттуда-то. (ето хуолтоыхтиö им работу передало).
Я: Мне вообще-то больше 30, каких родителей ты спрашиваешь?
Мне: Извини и дальше по делу.
Но по моему он так и не поверил что я не ребёнок. А потом когда поговорили он снова перезвонил и адресс уточнил. Всё совпадает с тем что в ету фирму обратилось хуолтоыхтиö, но уж такой странный разговор я даже проверила номер с которого звонили. Из фирмы из которой и сказали:)))
Я даже при огромном желании больше чем курю курить не могу. Первый раз такии шуточки:))))
federajj
07-11-2011, 15:07
Тэкс, на скайпе все пищалки нашла как отменить, терь ищу как заткнуть пасть тётке из Аваста и винде.
Душа требует покоя.
~aurinko~
07-11-2011, 15:12
Тэкс, на скайпе все пищалки нашла как отменить, терь ищу как заткнуть пасть тётке из Аваста и винде.
Душа требует покоя.
Привет Федь:)))) Вот и у меня всё звонит нафиг, ремонты, работы, мне уже не распределить кто в какой день что делать приходит, дружно они все так собрались вместе в одно время всё делать:))))
Лучшебы у меня возраст при покупках спрашивали, чем после того как по телефону сказала то всего то только своё имя:)))
Душа требует покоя.
Если Аваст у тебя на русском, измени в настройках на инглиш, и тогда будет просто разок пикать, без голосового оповещения о произведённых обновлениях.
federajj
07-11-2011, 15:18
Привет Федь:)))) Вот и у меня всё звонит нафиг, ремонты, работы, мне уже не распределить кто в какой день что делать приходит, дружно они все так собрались вместе в одно время всё делать:))))
Лучшебы у меня возраст при покупках спрашивали, чем после того как по телефону сказала то всего то только своё имя:)))
У меня сейчас всё на беззвучном режиме, ляпотаааа)))
Ой, всякое бывает, хорошо не попросили позвать маму к телефону :D
federajj
07-11-2011, 15:19
Если Аваст у тебя на русском, измени в настройках на инглиш, и тогда будет просто разок пикать, без голосового оповещения о произведённых обновлениях.
На инглише он у меня, я его по-русски не понимаю :D
На инглише он у меня, я его по-русски не понимаю :D
странно, у меня на инглише (а может там финский стоял?? уже не помню точно) не болтал.
federajj
07-11-2011, 15:23
странно, у меня на инглише (а может там финский стоял?? уже не помню точно) не болтал.
Ну у меня вечно всё через .... мммм... ухо))))
~aurinko~
07-11-2011, 15:24
У меня сейчас всё на беззвучном режиме, ляпотаааа)))
Ой, всякое бывает, хорошо не попросили позвать маму к телефону :Д
Маму, родителей, одно и тоже:)))))
federajj
07-11-2011, 15:26
Маму, родителей, одно и тоже блин:)))))
Ай, забей :)
Там дома часто звонили на домашний телефон и спрашивали "Ты где?" .
... где-где... в КатмандУ!
~aurinko~
07-11-2011, 15:28
Не могу, улыбаюсь весь день после етого звонка, не могу перестать:))))) У меня раньше никогда родителей не спрашивали по телефону:))))) В мои то годы:)))))
federajj
07-11-2011, 15:29
Не могу, улыбаюсь весь день после етого звонка, не могу перестать:)))))
Ну так это ж хорошо! ;) :)
~aurinko~
07-11-2011, 15:31
Ну так это ж хорошо! ;) :)
Да, главное что бы не заело:))) а то как в анегдоте получится:))))
У меня один раз водитель когда билет на автобус покупала спросил детский или взрослый билет. Но водитель русский был. А мне было за 20.
Фсё ето фигня, так как сигареты мне продавали хорошо везде всегда, так что издеваются гады:)))))))
federajj
07-11-2011, 15:33
Да, главное что бы не заело:))) а то как в анегдоте получится:))))
Та думай, что это комплимент такой :))))))
~aurinko~
07-11-2011, 15:35
Та думай, что это комплимент такой :))))))
Да я и смех сдерживаю еле еле. Что то неожиданно так они меня рассмешили и так надолго:)))) Прямо заити поделиться надо было:)))))
MoNoKiNi
07-11-2011, 15:44
*Хоть бы БК сюда щас не зашол, а то - нездоброватьмне* :спы:
Вот тебе делать больше нечего, кроме как всяких Квадратных бояцца. :gy:
А чего вы тут делаете? :spy:
Ямабочка ты случайно не тут?
Я вот думаю, да нафига они теперь нужны , эти домашние телефоны? Я свой отключила от розетки , мне как то раз в 2 часа ночи позвонили и спросили , это Ленинград?
~aurinko~
07-11-2011, 15:57
Я вот думаю, да нафига они теперь нужны , эти домашние телефоны? Я свой отключила от розетки , мне как то раз в 2 часа ночи позвонили и спросили , это Ленинград?
У меня домашнего нет. Мне один раз на не домашний позвонили и ошиблись номером. Но мир маленький и звонили русскии и спрашивали русскую по русски. А я спала и они меня разбудили и я не поняла спросони кого спрашивают. Так они еще на меня и злиться начали:)))))))))))
А когда я деиствительно была несовершеннолетней то мы с подругами набирали просто какой нибудь номер и спрашивали всякое: Ето семья Заицевых, ето макаронная фабрика итд. Но ето не ночью естественно было, ох, ето во времена Советского Союза было:))))
federajj
07-11-2011, 16:00
А чего вы тут делаете? :спы:
На кухню уходим, пока не заремонтировали компутэръ напрочь.
federajj
07-11-2011, 16:03
У нас бабушка им пользовалась , да и родители никак не могут понять каким образом мобилко с факсом могут сосуществовать , а им нужен факс, вот и :)
~aurinko~
07-11-2011, 16:06
Что у вас тут нового? Судя по названиям тем ничего. Всё визы, социалка и дети, рассизм. И ничего о финских новостях. Вы хоть проверили ваши данные (хенкилöтуннус, адресс, телефон, е-маил, место учебы/работы, ну и естественно имя и фамилия) не попали в интернет. У 16 000 человек из Фи данные попали в интернет. Я себя посмотрела, меня там нет. Если верить тем новостям что тогда были то полиция не будет обращаться к тем чьи данные в интернете и в полицию не надо звонить и спрашивать, у них ресурсов на такое нет. В списке много иностранных имен и фамилий. В полицию надо обращаться только в том случае если вашими данными злоупотреблят, например возьмут пикавиппи (лаина ето) по вашим данным.
Душа требует покоя.
я поступила проще - выключила звук на лэптопе нафик, что бы ничего не слышать ))))
federajj
07-11-2011, 16:14
Что у вас тут нового? Судя по названиям тем ничего. Всё визы, социалка и дети, рассизм. И ничего о финских новостях. Вы хоть проверили ваши данные (хенкилöтуннус, адресс, телефон, е-маил, место учебы/работы, ну и естественно имя и фамилия) не попали в интернет. У 16 000 человек из Фи данные попали в интернет. Я себя посмотрела, меня там нет. Если верить тем новостям что тогда были то полиция не будет обращаться к тем чьи данные в интернете и в полицию не надо звонить и спрашивать, у них ресурсов на такое нет. В списке много иностранных имен и фамилий. В полицию надо обращаться только в том случае если вашими данными злоупотреблят, например возьмут пикавиппи (лаина ето) по вашим данным.
А где нужно себя смотреть? :spy:
У нас бабушка им пользовалась , да и родители никак не могут понять каким образом мобилко с факсом могут сосуществовать , а им нужен факс, вот и :)
Да , факс же.. очень нужная весч.
Канарейка
07-11-2011, 16:15
Сижу и думаю фигню всякую и даже скрывать это не намерена. :zombiez:
federajj
07-11-2011, 16:21
я поступила проще - выключила звук на лэптопе нафик, что бы ничего не слышать ))))
А у меня уХи поломались, вернее я их поломала, как кины смотреть? )))))
federajj
07-11-2011, 16:22
Да , факс же.. очень нужная весч.
Ага, платёжки, безналы... Там , наверное, ещё долго не поймут, что сканнером и мылом проще пользоваться, чем факсом :)))
а где смотрела?
Канарейка
07-11-2011, 16:27
наконец-то я и себе нашла достойную подпись:
Гадание по IP, приворот по DNS, снятие бана, заговор на виртуальную любовь. Недорого.
federajj
07-11-2011, 16:31
Гадание по IP, приворот по DNS, снятие бана, заговор на виртуальную любовь. Недорого.
Зачот :ha:
_________
а это не ты писал?
Писал я. Но ты не уловила, что это был сарказм и грустная констатация факта...(смайлик с грустным выражением лица)
И в этом посте я ответил: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2651695&postcount=9034
*Это про наш ночной разговор о еде и постельных утехах. Проще говоря - про жратву и трах.
:D
Рассказывай, делись.... Кто достал ?
Тута:
http://hpguru.fi/tietovuoto.php
Канарейка
07-11-2011, 16:46
Рассказывай, делись.... Кто достал ?
Битие достало, которое определяет сознание. В бытие темень, туман, и в сознании, стало быть, так же туманно и темно. Я нынче в пять часов спать готова улечься ибо ж стемнело, а у меня рефлекс. :gy:
federajj
07-11-2011, 16:48
Тута:
л]
Меня нет.
~aurinko~
07-11-2011, 16:54
А где нужно себя смотреть? :спы:
Там где списки есть. Я не сразу узнала, вроде в субботу днем в новостях было о случившемся. Я только вечером узнала, а список ночью смотрела. Но уже тогда на финских форумах писали что уже есть два списка (чем дольше времени идет тем больше возможностей у людей списки изминять, вирусы добавлять итд). Я только один посмотрела, сил моих не было второй искать и то боялась вирусов. В каком виде сеичас списки я не знаю. Я сеичас прогуглю и поищу на каком форуме есть номер или название фаила. Я сама на форуме одном скопировала номер и в гугле его, так и нашла список, но я не помню номер.
Подожди немного и я тебе в пс скину ссылку. Сделать то ничего не сделаешь если данные в списке, но я лично смотрела чтобы знать есть я там или нет. А это для того чтобы знать если что придется ли по полициям и везде бегать или на етот раз всё спокоино и лишних проблем если что то не будет.
Расценочки озвучьте?
~aurinko~
07-11-2011, 16:57
Тута:
хттп://хпгуру.фи/тиетовуото.пхп
Там сеичас все 16 000 или как и ночью с субботы на воскресеньe всего 6 000?
Попробуй лишние слова повычёркивать;
Ванильное, шоколадное, вишнёвое, юбилейное.
Знаменитый, именитый, убитый
Женщина, мужчина, мужик)
Я вот думаю, да нафига они теперь нужны , эти домашние телефоны?
А у меня никогда и не было, ни там, ни тут.
Там был дюффицит, а тут сразу на мобильник подсел...
Супер! :hlop:
Канарейка
07-11-2011, 17:03
Расценочки озвучьте?
Индивидуальный подход, гибкая система оплаты.
Вчера стреляли в одном районе. Подозреваю, что цыган шмальнул в живот человека в жилете... А может и не цыган. Посмотрим что ещё в новосях сообщат...
Канарейка
07-11-2011, 17:04
Попробуй лишние слова повычёркивать;
Ванильное, шоколадное, вишнёвое, юбилейное.
Знаменитый, именитый, убитый
Женщина, мужчина, мужик)
Юбилейный убитый мужик. :spy:
Там сеичас все 16 000 или как и ночью с субботы на воскресеньe всего 6 000?
Не знаю сколько там имён. Сам только увидел этот список.
*Тормозю. Там действительно почему-то только 6000 имён...
А у меня никогда и не было, ни там, ни тут.
Там был дюффицит, а тут сразу на мобильник подсел...
Слушай все хочу спросить , как тортик понравился?
federajj
07-11-2011, 17:15
Солнце, не надо мне ссылку , у меня и красть то нечего , а спаммеры и так пролезут :)))
как это? у меня открылось 16103
~aurinko~
07-11-2011, 17:26
А название фаила еще не нашла. Если у всех всё открылось и все всё нашли, то я тогда поиду.
~aurinko~
07-11-2011, 17:46
как это? у меня открылось 16103
Аааа. Увидела. Ето у меня и у космоса не видно первое число на экране. Точно, весь список там. Я не смотрела всех, я только что мне надо смотрела вот и пролистала. Если кто хочет смотреть смотрите именно по етому списку, человек хорошо сделал, убрал не нужную для других информацию.
Илона К.
07-11-2011, 17:50
Хосьпадя,а что за лист Шиндлера? я там себя обнаружила под нумером 3666 :confused:
~aurinko~
07-11-2011, 17:58
Мы с тобой плохо видим:)))) Не увидели первую цифру, или если её деиствительно нет то не увидели что список то продалжается. Там полный список:))))))
Слушай все хочу спросить , как тортик понравился?
Да ничё так, не слишком сладкий, и недорого по нашим меркам..
Мы с парнем по дольке сьели, остальное мама зажала от 1600 граммого, сказала имеет правона праздник живлта..:)
Микка К.
07-11-2011, 18:05
Хосьпадя,а что за лист Шиндлера? я там себя обнаружила под нумером 3666 :confused:
Слили тебя Илонка западным разведслужбам )))
А название фаила еще не нашла. Если у всех всё открылось и все всё нашли, то я тогда поиду.
Не понимаю, у вас чё за паника?
Там только те, кто в трёх заведениях учился, нас нн касается..
Микка К.
07-11-2011, 18:09
Да ничё так, не слишком сладкий, и недорого по нашим меркам..
Мы с парнем по дольке сьели, остальное мама зажала от 1600 граммого, сказала имеет правона праздник живлта..:)
Муся,как твоя палкка,поднялась? ))
federajj
07-11-2011, 18:22
Хосьпадя,а что за лист Шиндлера? я там себя обнаружила под нумером 3666 :цонфусед:
Понятия не имею , но , кажись , тебя посчитали.
Муся,как твоя палкка,поднялась? ))
Она всегда стоит!!:)
Или ты про зарплату?;)
Так получка только через три недели..
Но забастока кончилась, вроде как и вам должны.
Илона К.
07-11-2011, 18:32
Понятия не имею , но , кажись , тебя посчитали.
а я то думаю что за глюки,то Пинккипупина фотка к сообщениям постоянно приклеивается то на телефон постоянно приходят непонятные смс #Широковещательные сообщения ХЕЛЬСИНКИ5#
Вопрос на засыпку!
Дополните окончание: полноводнодн.. Конго течет среди тропических лесов.
Река она, но Конго среднего!
Мой вариант .ое?
kati2512
07-11-2011, 19:46
Вопрос на засыпку!
Мой вариант .ое?
не знаю как правильно, но должна быть ссылка, что ето такое:
Полноводнодная река Конго течет среди тропических лесов.
Был в магазине, сложно догадаться, в каком, мороженые в порядке лежали и даже, если правильно помню, в таком. Не понял, единственное окончание, - ный и ващ, что за полноводнодное?)
Как то в другом маге был, удивил себя увиденым ёжиком, буру в руки, а он гад пищать, я его сразу обратно, резиновый желтяга, блин!)
Канарейка
07-11-2011, 19:58
Согласна с Кати - ссылка должна быть, особливо если учесть, что кроме реки, есть ещё и республика, и фильма, и, предполагаю, песня, а то и сказка. :)
Микка К.
07-11-2011, 20:14
Народ весь дружно записался в спортсмены и похоже готовится к олимпиаде ))
Мне эти медальки и вымпелы не нужны,так что пойду-ка я на боковую )))
Всем бай-бай и лёгкого трудового дня ))
а я то думаю что за глюки,то Пинккипупина фотка к сообщениям постоянно приклеивается то на телефон постоянно приходят непонятные смс ъШироковещательные сообщения ХЕЛЬСИНКИ5ъ
мда, не повезло тебе.
у меня тоже проруха, на мыло российские невесты письма пишут.
с какого перепуга не известно.
я в роли потенциального жениха.
аж с фотками шлют.
@@@@@мальчики, мож кому надо, девчина симпотная.
вот тут одна седня прислала: :D
Hei!!!!!
How are you?!
Nimeni on Nataliya. Haluan tutustua teidan kanssanne, ellei tietysti et pahastu.
Sahkopostiosoitteesi olen saanut manageri dating viraston ja han kertoi minulle, etta olet Suomen ja se rekisteroitiin dating site be2. Onko tama totta?
Joten, kuten sanoin, minun nimeni on Nataliya, olen 32 vuotta ja olen Moskovasta. Voit myos nahda kuvani.
Jos sinulla on halu tutustua, vain kirjoittaa minulle minun email osoite: krassavella@yahoo.com
Ja mina Paljon kiitoksia, jos lahetat minulle valokuvan.
Odotan vastaustasi.
Ystavallisin terveisin Nataliya
мда, не повезло тебе.
аж с фотками шлют.
Ждесь могу тока посочуйствовать... :rolleyes:
pinkkipupu
07-11-2011, 20:25
тотта тотта
пару лет назад некая Регина из Казани зажигала тоже на финском через гугл перводчик..денег просила на поездку и про родителей рассказывала, фотки каждый день в одно время слала
pinkkipupu
07-11-2011, 20:27
и жалилась что пойдет после получки в магаз у себя в казане..то купит се купит и деньгам капут..она (если это реально натуральная баба..в чем я сомневаюсь)) думала что в Фи она на получкку жениха будет суткамипокупки делать..Бугага
Согласна с Кати - ссылка должна быть, особливо если учесть, что кроме реки, есть ещё и республика, и фильма, и, предполагаю, песня, а то и сказка. :)
Девочки, какая ссылка, задание на роды определение в учебнике русского языка для 6-го класса...
мда, не повезло тебе.
аж с фотками шлют.
Хде фотки-то?
мда, не повезло тебе.
аж с фотками шлют.
Ого! Одному моему знакомому тоже писала, некая Алина из города Иваново. И он взял и влюбился в девушку на присланном фото, даже по соцсетям пытался найти. Она у него все 400 евро просила, чтоб из Москвы приехать в славную Финляндию и поиметь первый поцелуй вместе. Он все недоумевал, почему же 400, когда даже самолет Финнейр туда-обратно 200 с чем-то выходил, а пошлина за визу всего 35 евро.
pinkkipupu
07-11-2011, 21:09
а Региночко все на букет красных роз раскручивала и чтобы её около самолета встретили непременно именно самолет должен быть в сценарии
Смешное , что она писала дяденьке, который живет в Кески суоми где самолеты не летают..
Lana Hel
07-11-2011, 21:12
Вопрос на засыпку!
Мой вариант .ое?
Полноводная Конго (река).
Род несклоняемых иноязычных географических названий, а также названий газет и журналов определяется по родовому нарицательному слову, например: По (река), Бордо (город), Миссисипи (река), Эри (озеро), Конго (река), Онтарио (озеро), «Юманите» (газета).
http://www.traktat.com/language/book/sush/rodno.php
Мы с тобой плохо видим:)))) Не увидели первую цифру, или если её деиствительно нет то не увидели что список то продалжается. Там полный список:))))))
Это точно... я даже в очках уже плохо вижу... :D
Да чёрт с ним с этим списком. Нас там всёравно нет... :D
Ого! Одному моему знакомому тоже писала, некая Алина из города Иваново. И он взял и влюбился в девушку на присланном фото, даже по соцсетям пытался найти. Она у него все 400 евро просила, чтоб из Москвы приехать в славную Финляндию и поиметь первый поцелуй вместе. Он все недоумевал, почему же 400, когда даже самолет Финнейр туда-обратно 200 с чем-то выходил, а пошлина за визу всего 35 евро.
у нас тоже есть друг семьи, которoму российская девченка с сайта знкомств написывала страстные письма.
как дело дошло до покупки билета на самолет, оплат за визу и тыр пыр он отвалил из романа.
билет правда был немного подороже 200 евро, но там и расстояние побольше, Сан Фран.
Полноводная Конго (река).
Род несклоняемых иноязычных географических названий, а также названий газет и журналов определяется по родовому нарицательному слову, например: По (река), Бордо (город), Миссисипи (река), Эри (озеро), Конго (река), Онтарио (озеро), «Юманите» (газета).
http://www.traktat.com/language/book/sush/rodno.php
Мы тоже такой вариант рассматривали, но в контексте для ребенка не было обьяснено о чем речь, то-ли реке, то-ли о государстве...
Повбивал-бы таких филологов хреновых...
Если взрслые отличники в затруднении, то что требовать с детишек, особенно тут...
Мы тоже такой вариант рассматривали, но в контексте для ребенка не было обьяснено о чем речь, то-ли реке, то-ли о государстве...
Как государство может быть полноводным? :) Тут вариант только один, ничего сложного.
Таким наивным посвящается!
QT77rH227ZI&feature
Как государство может быть полноводным? :) Тут вариант только один, ничего сложного.
Олка, ну для нас очевидно, а вот для ребенка нет, тем паче меееестного...
Он половину слов и не знал вообще, типа "благостная", вот попробуй обьясни.
Ну и какой твой ответ? Только не подсматривай!
Олка, ну для нас очевидно, а вот для ребенка нет, тем паче меееестного...
Он половину слов и не знал вообще, типа "благостная", вот попробуй обьясни.
Ну и какой твой ответ? Только не подсматривай!
А кто тогда взрослые отличники? :) Понятно что местному ребёнку ето сложно, но для вас родителей-то! Река Конго - женский род, естественно :) Т.е. полноводная.
Таким наивным посвящается!
QT77rH227ZI&feature
:lol: :lol: :lol: :ha: хочу колю из сети
federajj
08-11-2011, 08:03
Моня, я всё понил. Это только в первых книгах вдувание происходит на последних страницах, а потом как-то расписалось, дуют и дуют. Карочь я верю в эти книжульки, да.
Утра :)
Канарейка
08-11-2011, 08:08
federajj, ты че там читаешь? Хдей-та ток про вдувание пишут? Мне одно на ум приходит: самоучитель игры на тромбоне. :spy:
federajj
08-11-2011, 08:11
федерайй, ты че там читаешь? Хдей-та ток про вдувание пишут? Мне одно на ум приходит: самоучитель игры на тромбоне. :спы:
Ну можно и так этО назвать :D
Всем доброго!
Канарейка, как спалось? Голова светлее?)))
Канарейка
08-11-2011, 08:20
Всем доброго!
Канарейка, как спалось? Голова светлее?)))
Ой, не спрашивай, в голове остатки разума помутились - до двух часов ночи с дочей кашляли и делали ингаляции. :(
Утра!
Канарейка
08-11-2011, 08:22
Ну можно и так этО назвать :D
Ты давай не юли и докладывай все: название, авторы, год выпуска, издательство. Я ж тоже хочу о правильной технике вдувания почитать. :rolleyes:
federajj
08-11-2011, 08:23
Ой, не спрашивай, в голове остатки разума помутились - до двух часов ночи с дочей кашляли и делали ингаляции. :(
Утра!
Масло-масло :(
Меня склероз не мучает уже, а вот Монстра должна помнить название сиропа от кашля.
Монстра, подсказывай.
Хотя нам , окромя ингаляций , тоже ничо не помогало.
Выздоравливайте там.
Я уже который вечер укладываясь спать начинаю кашлятельный концерт. Днем кашля нет. Ну и вот. Обычные микстуры не помогли, вчера перешла на сто лет назад выписанный сироп Квилла. Помогло :gogo:
Канарейка
08-11-2011, 08:25
Меня склероз не мучает уже, а вот Монстра должна помнить название сиропа от кашля.
Монстра, подсказывай.
Выздоравливайте там.
Спасибочки!
А вы ингаляции с чем делали?
Монстра, подсказывай.
Выздоравливайте там.
Гыг ыгы, Квилла? Тока это зелье по рецепту, наркота какая-нить, не менее.
federajj
08-11-2011, 08:27
Ты давай не юли и докладывай все: название, авторы, год выпуска, издательство. Я ж тоже хочу о правильной технике вдувания почитать. :роллеыес:
Насчёт правильности я сумлеваюсь , там всё как-то про большую любофф через века и тысячелетия, но и секирками машут, да.
http://www.sherrilynkenyon.com/book-series/dark-hunter/
Канарейка
08-11-2011, 08:27
Я уже который вечер укладываясь спать начинаю кашлятельный концерт. Днем кашля нет. Ну и вот. Обычные микстуры не помогли, вчера перешла на сто лет назад выписанный сироп Квилла. Помогло :gogo:
То же самое: днем почти как огурец, ток глаза чутка красные, а вечером начинается концерт по заявкам, причем кашель вообще без пауз - сплошным потоком. :(
Канарейка
08-11-2011, 08:30
Гыг ыгы, Квилла? Тока это зелье по рецепту, наркота какая-нить, не менее.
Да тут все по рецепту. Бесит слегка - пока отсидишь с больным дитем очередь к врачу, где все чихают и кашляют и каждый на свой лад.
Утра!
До сих пор удивляюсь, почему люди болеют, видимо так надо, выздоравливайте, да поскорее!
federajj
08-11-2011, 08:31
Спасибочки!
А вы ингаляции с чем делали?
Виксом и картошкой. Виксом мы и ингалировались , и мазались.
Низаиц, ну ты спросишь. Вроде не Квилла, а мож и Квилла.
Рометор точно был, но вот не помню - помогало чи шо.
У меня была Сосиллана - вот там йад. Тяпнул и баиньки.
Канарейка
08-11-2011, 08:34
Насчёт правильности я сумлеваюсь , там всё как-то про большую любофф через века и тысячелетия, но и секирками машут, да.
http://www.sherrilynkenyon.com/book-series/dark-hunter/
О, про первобытную любоффь. Пикантненько. Может даже читнуть на досуге? :lamo:
Канарейка
08-11-2011, 08:36
До сих пор удивляюсь, почему люди болеют, видимо так надо, выздоравливайте, да поскорее!
Спасибо! Тоже в недоумении - ну вот смысл болячек? :(
Я просто водичку рядом ставлю, чтоб если запершит, увлажнить.
Хотя есть крутое по рецепту с красным треугольником, но я не лю травится химией.
Началось сезонное, в воскресенье мадам, сёня жона...
Виксом и картошкой. Виксом мы и ингалировались , и мазались.
Низаиц, ну ты спросишь. Вроде не Квилла, а мож и Квилла.
Рометор точно был, но вот не помню - помогало чи шо.
У меня была Сосиллана - вот там йад. Тяпнул и баиньки.
А мож Косилана то была?
Короче, запутали вы меня. В аптеке всякие бутыльки без рецепта, только толк от них бывает не всегда. Поэтому уж по рецепту выдают только убойные лекарства.
Канарейка, у нас чоткий родЙивнинг. Я ваще там только на контроли появляюсь, а если сопли-кашель и прочие болячки, звоню и сообщаю - так, мол, и так, болеем, надо интюг и/или рецепт. Они "ага, назовите ваши позывные" и потом кидают все нужные бумажки в свой почтовый ящик. Тока за бумажками и заезжаю. Во наглые, да? :D
federajj
08-11-2011, 08:38
О, про первобытную любоффь. Пикантненько. Может даже читнуть на досуге? :ламо:
Если не обращать внимания на ямочки на щеках у всех супер-пупер героев и выражения типа -"внушительно естество", то читабельно.
Там какие-то новые расы монстров, атланты , греческие боги и тыды.
Канарейка
08-11-2011, 08:39
Канарейка, у нас чоткий родЙивнинг. Я ваще там только на контроли появляюсь, а если сопли-кашель и прочие болячки, звоню и сообщаю - так, мол, и так, болеем, надо интюг и/или рецепт. Они "ага, назовите ваши позывные" и потом кидают все нужные бумажки в свой почтовый ящик. Тока за бумажками и заезжаю. Во наглые, да? :D
"Везет" вам, карточку клиента заработали. :( Не, мы уж лучше раз в год-два в поликлинике посидим.
federajj
08-11-2011, 08:41
А мож Косилана то была?
Короче, запутали вы меня. В аптеке всякие бутыльки без рецепта, только толк от них бывает не всегда. Поэтому уж по рецепту выдают только убойные лекарства.
Канарейка, у нас чоткий родЙивнинг. Я ваще там только на контроли появляюсь, а если сопли-кашель и прочие болячки, звоню и сообщаю - так, мол, и так, болеем, надо интюг и/или рецепт. Они "ага, назовите ваши позывные" и потом кидают все нужные бумажки в свой почтовый ящик. Тока за бумажками и заезжаю. Во наглые, да? :Д
Косиллана была -моя, у детки какой-то другой динатурат был...
Рецепты мы вот тАк , как ты, не получаем , а больничные - ваще на дом сестра присылает. Грит "неча вам тут делать, болейте одним вирусом за раз" :)
"Везет" вам, карточку клиента заработали. :( Не, мы уж лучше раз в год-два в поликлинике посидим.
Какая карточка, ты че :lol:
Просто нам не нужно из-за всяких глупостей в очереди сидеть. Все дела решаются по телефону. Ленивые медсеструхи у нас и доверчевые.
Канарейка
08-11-2011, 08:41
Если не обращать внимания на ямочки на щеках у всех супер-пупер героев и выражения типа -"внушительно естество", то читабельно.
Там какие-то новые расы монстров, атланты , греческие боги и тыды.
Не, ну ет важно! Положительный герой без ямочек и не герой вовсе. :sla: Но читать пока не буду, ибо у меня на ближайшее время уже вся тумбочка прикроватная забита литературой. :D
federajj
08-11-2011, 08:43
Не, ну ет важно! Положительный герой без ямочек и не герой вовсе. :сла: Но читать пока не буду, ибо у меня на ближайшее время уже вся тумбочка прикроватная забита литературой. :Д
Ишьты, а я вот как-то по естествам ударяю. Хотя эта штука у них тоже , как под копирку :gy:
Канарейка
08-11-2011, 08:43
Какая карточка, ты че :lol:
Просто нам не нужно из-за всяких глупостей в очереди сидеть. Все дела решаются по телефону. Ленивые медсеструхи у нас и доверчевые.
Да ет чОрный юмор был. :bratok:
У нас медперсонал ответственнее, без анализа крови нифига не выпишут, разве что больничный, но вот он мне как раз совсем не нужОн.
Канарейка
08-11-2011, 08:45
Ишьты, а я вот как-то по естествам ударяю. Хотя эта штука у них тоже , как под копирку :gy:
О, так может быть там ещё и ямочки на естествах? надо читать в срочном порядке, а то ты сама - вижу - не разбиресся. :gy:
Да ет чОрный юмор был. :bratok:
У нас медперсонал ответственнее, без анализа крови нифига не выпишут, разве что больничный, но вот он мне как раз совсем не нужОн.
Если ты на курсах, то может бывает нужОн?
federajj
08-11-2011, 08:45
Да ет чОрный юмор был. :браток:
Даже при отите? :spy:
federajj
08-11-2011, 08:46
О, так может быть там ещё и ямочки на естествах? надо читать в срочном порядке, а то ты сама - вижу - не разбиресся. :гы:
:xobmorok: Зачем там ямочки? :eek:
Канарейка
08-11-2011, 08:47
Если ты на курсах, то может бывает нужОн?
Не, все равно не нужон. Отпроситься без внесения в личное дело - не проблема. Дадут кучу заданий на дом и псе, типа дистанционное обучение. :)
Канарейка
08-11-2011, 08:49
Даже при отите? :spy:
Фигивознает. Но каждый раз как я туда прихожу первое что делают - анализ крови на выявление причины инфекции. Правда, я хожу туда редко совсем, последний раз года три назад были.
Канарейка
08-11-2011, 08:50
:xobmorok: Зачем там ямочки? :eek:
Для пикантности, для шарму. :kotedance:
[russian.fi, 2002-2014]