View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
Да о чем ты? Я глубоко замужем, двое детей, собака... У Незаи нет шансов. :гы:
а ты говоришь нет шансов :D
Пусть у нас будет своя маленькая тайна.
Канарейка
09-10-2011, 18:20
Не скажу. Пусть у нас будет своя маленькая тайна. :lol:
Ну и пусть. Вот захочешь ты свою тайну выболтать, будешь ещё умолять меня взглянуть, а я ни за что. :nee: Пусть твоя тайна остается при тебе. Уж мне ли не знать как это сложно чужие тайны не выболтать. :gy:
Канарейка
09-10-2011, 18:21
а ты говоришь нет шансов :D
Думаешь, чт о Незая способна шантажом заставить БК жениццо? :spy:
Все равно у меня с БК тайн совместных больше и они совсем немаленькие. :gi:
Народ живущий в Хельсинки, подскажите-посоветуйте!
Как узнать о человеке живущем в Хельсинки, русскоязычном, владеет хорошо языком. Жена бывшая русская и дети двое вроде, а может трое. Зовут Рафаэль. Надеюсь имя столь необычное, что этого уже достаточно.
Хотелось бы узнать поподробнее и не только то что он сам о себе говорит. Что-то мне подсказывает быть весьма и весьма осторожной, но мне нужны конкретные факты.
Ну и пусть. Вот захочешь ты свою тайну выболтать, будешь ещё умолять меня взглянуть, а я ни за что. :nee: Пусть твоя тайна остается при тебе. Уж мне ли не знать как это сложно чужие тайны не выболтать. :gy:
:lol: Ви всё здесь тааакие лапочки! Приятно почитать )))
Что делать, если что-то бесит...а я конкретно не знаю что.
Кого бы за что бы конкретно при...чтобы полегчало?
Даже аппетит пропал. Что за напасть!
Думаешь, чт о Незая способна шантажом заставить БК жениццо? :спы:
Все равно у меня с БК тайн совместных больше и они совсем немаленькие. :ги:
ах БКаша, погряз в тайнах больших и маленьких )))
вызывай Незайку на поединок, кто первый сбежит, на том БК и женится )))
ах БКаша, погряз в тайнах больших и маленьких )))
вызывай Незайку на поединок, кто первый сбежит, на том БК и женится )))
Точно! Разойдитесь все! Поединок!
и только топлесс!
и только топлесс!
Ааа! :lol: Фантастика! Какая у тебя фантазия жёсткая! Ещё хорошо , что не предложила в "грязи" (глине или как его?)
Канарейка
09-10-2011, 18:34
Из-за БК? Не, он привереда, пусть Незая сама голову ломает, что с ним делать.
Из-за БК? Не, он привереда, пусть Незая сама голову ломает, что с ним делать.
да ладна, снимай лифчик и на арену!
Что делать, если что-то бесит...а я конкретно не знаю что.
Кого бы за что бы конкретно при...чтобы полегчало?
Даже аппетит пропал. Что за напасть!
по моему все признаки пмс налицо, знаю о чем пишу))
таблетачка диапама, прогулка на свежем воздухе, чай с ромашкой!
ааа!...мама!...ямаба, ты меня наповал убиваешь! :lol: Мёртвого из могилы поднимешь!
Да! Лифчики в сторону!
Канарейка
09-10-2011, 18:40
Не, пусть Незая вначале тоже выйдет, а то от моего авторитету сбежит, а я как дура без лифчика посреди ринга...
по моему все признаки пмс налицо, знаю о чем пишу))
таблетачка диапама, прогулка на свежем воздухе, чай с ромашкой!
Ну это ты в точку попала, но диапамчик то и без прогулочки и чая поможет...
Но это же всё временно! Ах да! ПМС тоже ведь временное явление. Ох! Как уговорить себя успокоиться и начать заниматься делом...
Народ требует зрелищ?
А хрен дождетесь! :xplur:
Не, пусть Незая вначале тоже выйдет, а то от моего авторитету сбежит, а я как дура без лифчика посреди ринга...
От зрелище то будет! И все замерли...и никто не шелохнётся...
Brat-Kvadrat
09-10-2011, 18:45
Девочки, я бы с вами посидел тут, но бальные танцы зовут, вы уж, извиняйте. ))
Канарейка
09-10-2011, 18:46
Девочки, я бы с вами посидел тут, но бальные танцы зовут, вы уж, извиняйте. ))
Иди уж, нам и без тебя тут есть о чем поговорить.
Канарейка
09-10-2011, 18:47
Народ требует зрелищ?
А хрен дождетесь! :xplur:
Вот как я предполагала, Незая труханула. :viking: Хорошо, что я в лифчике. :siski:
Вот как я предполагала, Незая труханула. :викинг: Хорошо, что я в лифчике. :сиски:
*Эту реплику незайка уже не слышала. Она давно ушла на бальные танцы.
Канарейка
09-10-2011, 18:52
*Эту реплику незайка уже не слышала. Она давно ушла на бальные танцы.
Ага, а тута ейная тень подсматривает. :lol:
Все, ведите себя прилично, а меня ждут тела. Чмок всех. :)
Ага, а тута ейная тень подсматривает. :лол:
Все, ведите себя прилично, а меня ждут тела. Чмок всех. :)
ты прямо как Илонка теперь ))))
Канарейка
09-10-2011, 18:56
ты прямо как Илонка теперь ))))
А у Илонки есть дети? :spy: У меня воскресные валялки с детишками. Это очень важное мероприятие и его пропускать никак нельзя. :)
Вы это, прекращайте. А то ведь приснитесь мне без лифчиков...человек я впечатлительный... :D
Вы это, прекращайте. А то ведь приснитесь мне без лифчиков...человек я впечатлительный... :Д
в лифчике и со сковородкой?
знатно ))))
Вы это, прекращайте. А то ведь приснитесь мне без лифчиков...человек я впечатлительный... :D
Да. Девочки как то ЭТО не учли и не приняли во внимание.
Дамы, давайте быть внимательному к нашему нежному сильному полу! )))
в лифчике и со сковородкой?
знатно ))))
Только попрошу в грязи не валяться. А то вас придётся долго в душе отмывать... а во сне на это времени нет... :D
За то как это приятно...с обоих сторон )))
на окна это как? покажи и расскажи!
Клеишь свежий лист на бумагу. А сверху либо липкую ленту, которой оборачивают учебники (тут надо наловчиться, первый лист испортишь наверняка, либо, продается в Тимари такой клей, который сразу и лак, используется в технике декупаж, например. И можно им. Но он, гад, дороговат. Я вот сделала ошибку испортила сегодня кучу красивых листьев, клеила на картон. А не надо, лучше на бумагу. Так что пока на окно еще ничего не повесила, лежат под прессом сохнут три кленовых листа, приклеенные на бумагу этим самым клеем, который сразу и лак. Вот высохнут хорошо, вырежу аккуратно и на окно. Липкой лентой
Мдя, попытка намбер ту тоже не удалась, оказывается зопарк только до 4-х работает теперь, платить за час 20е не имело смысла, решили посмотреть аквариум в Линнанмяки...
Ну просто грабиловка, 50е за такое"удовольствие" просто наглость, больше часа там делать нечего, в океанариумах дешевле и интереснее. Впечатлили только камчатские крабы огромные...
А вы так у мониторов и просидели?
Хоть че вкусное ели?;)
мне приснилась Федюлька.
значитсо так, Федьку взяли на работу в моем сонном присутствии в стюрадессы.
поехали мы с ней заценить её новое место, её сразу же убухали на рейс в Бразилию, a
меня отправили в Узбекистан непонятно в какой должности ))))
Мне круче приснилось, что начальник обещал устроить пиккуеулу в Дубае на все выходные, взамен надоешего ресторана..
Представляешь какой облом был, когда проснулся..:)
Клеишь свежий лист на бумагу. А сверху либо липкую ленту, которой оборачивают учебники (тут надо наловчиться, первый лист испортишь наверняка, либо, продается в Тимари такой клей, который сразу и лак, используется в технике декупаж, например. И можно им. Но он, гад, дороговат. Я вот сделала ошибку испортила сегодня кучу красивых листьев, клеила на картон. А не надо, лучше на бумагу. Так что пока на окно еще ничего не повесила, лежат под прессом сохнут три кленовых листа, приклеенные на бумагу этим самым клеем, который сразу и лак. Вот высохнут хорошо, вырежу аккуратно и на окно. Липкой лентой
спасибо за инструкцию, только еще вопросы:если на окно, то выйдет, что с улицы будет смотреться некрасиво бумага или ты лицевой стороной на улицу?
а если лист положить на клейкую ленту и ею же, как бутерброд, накрыть и под пресс, не пробовала?
Ну вот тема закрыта, а ник ТОТ самоуничтожился (?) Вот такие непонятки. НУ нафикк!
Жёстко однако... :D Разве можно пинать мужчину в самую болевую точку?
:D
А прикинь попадет на спортсмена и тот рефлекторно - прямой в шнорхель. И парню потом еще отвечать. У меня один знакомец, раньше вместе тренеровались, жоне челюсть выбил ладошкой, на автомате - она чет себе накрутилась дома и решила ему по морде надавать. Потом вместе плакали.
А прикинь попадет на спортсмена и тот рефлекторно - прямой в шнорхель. И парню потом еще отвечать. У меня один знакомец, раньше вместе тренеровались, жоне челюсть выбил ладошкой, на автомате - она чет себе накрутилась дома и решила ему по морде надавать. Потом вместе плакали.
Да уж. У меня автомат тоже срабатывает. Слава Богу детям ещё объяснить можно, когда баловались или ещё чего...
Хм. Бывает видимо. Но у меня даже на эту рефлекторность жёсткий блок стоит. Руки срабатывают только на особо противных особей мужицкого пола...
Хм. Бывает видимо. Но у меня даже на эту рефлекторность жёсткий блок стоит. Руки срабатывают только на особо противных особей мужицкого пола...
у меня тоже рефлекс не настолько ужасен. Но если интенсивно тренироватся и + стресс например от работы + усталось, когда мало соображаешь, подозреваю так наверное может каждый
у меня тоже рефлекс не настолько ужасен. Но если интенсивно тренироватся и + стресс например от работы + усталось, когда мало соображаешь, подозреваю так наверное может каждый
Может быть... Был у меня как-то случай. Разбудили меня тычком кулака в челюсть. Ну типа шутки. Шутки я не понял, вскочил и сработал автоматом слева двойной ладошкой. Шутник не рухнул, но пошатнулся. Весил он кг 150. Бандюган бывший. Сильно он разозлился (в ситуации были свидетели-приятели) и пообещал пристрелить меня. Но позже успокоился и даже посмеивался над ситуёвиной. В общем мне повезло... :D
Ты чем занимался? Или ещё занимаешься?
Какие-то вы тут все рефлекторные...
Пойду посплю. А то завтра опять сложный день...
Karambol
09-10-2011, 23:12
Может быть... Был у меня как-то случай. Разбудили меня тычком кулака в челюсть. Ну типа шутки. Шутки я не понял, вскочил и сработал автоматом слева двойной ладошкой. Шутник не рухнул, но пошатнулся. Весил он кг 150. Бандюган бывший. Сильно он разозлился (в ситуации были свидетели-приятели) и пообещал пристрелить меня. Но позже успокоился и даже посмеивался над ситуёвиной. В общем мне повезло... :D
Что такое "слева двойной ладошкой"?
Ну че, в молчанку будем играть ?
Или спите исчо?
Подьем страна, под флагом стройся!
Канарейка
10-10-2011, 08:33
Спите? :spy: Я тоже спать тогда пойду. :xpoletel: Сны у меня круче, чем Фрейд мог вообразить. :)
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 08:41
Я во сне играл с Путиным в шахматы. У него, оказывается, есть младший брат. Оба (плюс свита) были пьяными в стельку - гуляли - сам Путин по-домашнему в майке и семейных трусах. ))
Канарейка
10-10-2011, 08:42
Все с тобой ясно, все твои тараканы сейчас будут разложены по полочкам и классифицированы. :gy:
И вам здравствуйте! А моих тараканов расклассифицуете? Вот же приснились ночью искусственные челюсти невыразимой прелести, аж проснулась со страху и бегом к зеркалу - не, все свое на месте. Теперь в думках - к чему такие челюсти?
Может быть... Был у меня как-то случай. Разбудили меня тычком кулака в челюсть. Ну типа шутки. Шутки я не понял, вскочил и сработал автоматом слева двойной ладошкой. Шутник не рухнул, но пошатнулся. Весил он кг 150. Бандюган бывший. Сильно он разозлился (в ситуации были свидетели-приятели) и пообещал пристрелить меня. Но позже успокоился и даже посмеивался над ситуёвиной. В общем мне повезло... :Д
Ты чем занимался? Или ещё занимаешься?
2 года боксом и 12лет вольной. Сейчас просто стараюсь держать себя в форме.
И вам здравствуйте! А моих тараканов расклассифицуете? Вот же приснились ночью искусственные челюсти невыразимой прелести, аж проснулась со страху и бегом к зеркалу - не, все свое на месте. Теперь в думках - к чему такие челюсти?
это знак свыше - до нового года не плавай в Балтике, сожрут акулы.
Канарейка
10-10-2011, 09:02
А моих тараканов расклассифицуете?
Да уж давайте, все вываливайте своих тараканов. Я всех пересчитаю. :gy:
Следующий! :bratok:
Мне сегодня ничего не снилось. У меня тараканов нет!
Канарейка
10-10-2011, 09:07
Так, записую: у Незаии тараканы по поводу наличия тараканов. :val:
Так, записую: у Незаии тараканы по поводу наличия тараканов. :val:
Интересный вывод. Мой был бы таким: СЕГОДНЯ у нее тараканов нет. А завтра вполне могут быть. :D
Дустом не поделишься?;)
Дустом не поделишься?;)
У тебя нашли педикулез? :spy:
Канарейка
10-10-2011, 09:11
Интересный вывод. Мой был бы таким: СЕГОДНЯ у нее тараканов нет. А завтра вполне могут быть. :D
Ну это наивно. Это психолог-самоучка такое подумать может. Такой опытный разбиратель чужих снов, как я, сразу поймет: тараканы есть, она просто пытается их подальше спрятать. Но так даже интереснее! :kotedance:
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:11
Нееет, вывод такой: Незайка скрывает своих тараканов. :spy:
federajj
10-10-2011, 09:12
Сделала глупость - заглянула в тему за "животнные завелись", подумала - ".. крысы чёль...", терь сижу бОшку чухаю :D
УтрА , дражайшие.
Канарейка
10-10-2011, 09:12
О, коллега! :agree:
Канарейка
10-10-2011, 09:13
терь сижу бОшку чухаю :D
Это вполне объяснимо: у тебя там тараканы.
Поройся в своих - найдешь мои.
federajj
10-10-2011, 09:14
Низаиц, не ведись на эти провокации! Пусть сами со своими тараканами в трусах в шахматы играют! Не царское это дело насекомыми гордиться!
federajj
10-10-2011, 09:15
Это вполне объяснимо: у тебя там тараканы.
Псиса моя, я её ж не изнутри чухаю!
Канарейка
10-10-2011, 09:16
Псиса моя, я её ж не изнутри чухаю!
А че так? Хочешь научу? :spy:
У тебя нашли педикулез? :spy:
Пока нет, но если вдруг тараканы набегут, надо быть во всеоружиии!
А ты чё, вшей дустом гоняешь?
А вдруг перхоть появится?
federajj
10-10-2011, 09:19
А че так? Хочешь научу? :спы:
А чем чухать то надо? И как будет выглядеть доступ к черепной коробке? Веточкой через нос или по-рабочекрестьянски - лоботомийка и всего делов? :spy:
Обожаю чужих тараканов. Давайте их сюда.
Какие-то вы тут все рефлекторные...
ну, психи какие-то........
federajj
10-10-2011, 09:23
Обожаю чужих тараканов. Давайте их сюда.
Хозяйска дытына. Пришла и сразу хапать.
ну, психи какие-то........
И это говорит та которая бьет мужиков в пах за то что не прав.
Выводи-ка своих тараканов на смотр, парад буде
Канарейка
10-10-2011, 09:24
А чем чухать то надо? И как будет выглядеть доступ к черепной коробке? Веточкой через нос или по-рабочекрестьянски - лоботомийка и всего делов? :spy:
Ой, легко! Достаточно научить одного ручного таракана чесать голову внутрях. Все, ниче сложного. :sla:
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:24
Поройся в своих - найдешь мои.
Они что ли родственники? :eek:
Хозяйска дытына. Пришла и сразу хапать.
Да, я их под лупу и препарирую. Очень увлекаюсь, не оторвать)
Они что ли родственники? :еек:
Они к тебе убежали потому что ты более добрый
И это говорит та которая бьет мужиков в пах за то что не прав.
Выводи-ка своих тараканов на смотр, парад буде
Ну ладно уговорили, освою сковородки, против них вы, как я погляжу, ничего не имеете.
federajj
10-10-2011, 09:29
Ой, легко! Достаточно научить одного ручного таракана чесать голову внутрях. Все, ниче сложного. :сла:
Ну уж нетушки! Мы против насилия на волей свободного существа!
Стоят себе, апплодируют, зачем их отвлекать.
federajj
10-10-2011, 09:30
Да, я их под лупу и препарирую. Очень увлекаюсь, не оторвать)
Рекомендую микроскоп, всё таки 21ый век, нанотехнологии, все дела.
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:30
Они к тебе убежали потому что ты более добрый
Тогда пусть платит алименты!
Кри, я их на красивую оранжевую и темно-зеленую бумагу клею. Ну и бумагой к себе, красотой к людям, да. Насчет двухсторонней липкой ленты, надо продумать технику, как лепить, потому что лист сгибается, прилипает раньше времени, очень трудно сделать качественно.
Вы БК слишком меркантильный .
Вас тут к вам и так Тетеньки(Н,, Ф, К, и Ко) вьются около вас, а вы все не подаетесь.
Канарейка
10-10-2011, 09:33
О, в БК коммерческая жилка вдруг ожила.
federajj
10-10-2011, 09:34
О, в БК коммерческая жилка вдруг ожила.
Это его пьяный Путин научил :crazy:
Кри, я их на красивую оранжевую и темно-зеленую бумагу клею. Ну и бумагой к себе, красотой к людям, да. Насчет двухсторонней липкой ленты, надо продумать технику, как лепить, потому что лист сгибается, прилипает раньше времени, очень трудно сделать качественно.
А не проще как в детстве просто высушить между листами бумаги как в гербарий и потом тейппи наклеить?
Тогда и к тебе будут листья, а не бумага...
Ну ладно уговорили, освою сковородки, против них вы, как я погляжу, ничего не имеете.
Драка с человеком с которым ты в длительных отношениях не делает большой чести. Более того она может или тебя, или его довести до больших неприятностей.
А зачем? Скания в таких ситуациях выписывает зарвавшемуся вольную и отпускает на свободу. Выгони без выходного пособия и дело с концом.
Ха, с праздничком вас, коллеги!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/86/
в таких ситуациях выписывает зарвавшемуся вольную и отпускает на свободу.
Воля вольная иногда пуще неволи. :lady:
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:41
Вы БК слишком меркантильный .
Нет, это вы меркантильная, о чем многократно извещали на форуме. :D
А я добрый - кошечку бездомную приючу, собачку, таракашку. ))
Драка с человеком с которым ты в длительных отношениях не делает большой чести. Более того она может или тебя, или его довести до больших неприятностей.
А зачем? Скания в таких ситуациях выписывает зарвавшемуся вольную и отпускает на свободу. Выгони без выходного пособия и дело с концом.
Да. Согласна, только разговор шел про сон Шамана, в котором какая-то форумчанка махала сковородками. Незайка предположила, что это я, а я сказала, что я не пользуюсь сковородками, а бью в пах ногами. Имелось в виду во сне, Ну как бы, я рассчитывала, что меня читают люди адекватные и с юмором. Спасибо.
federajj
10-10-2011, 09:43
Хотела написать - "директор зоопарка", но всё таки напишу - "кукловод", это лучшее отражает реальность))))
А не проще как в детстве просто высушить между листами бумаги как в гербарий и потом тейппи наклеить?
Тогда и к тебе будут листья, а не бумага...
они же крошатся, сухие становятся и ломкие. И стебельки тоже хрупкими становятся. А так они сохраняются лучше.
А понаписали-то, на митинг отлучиться не дают.
Федя, погодь, дай насладиться!
Муся, я про дуст в соседней теме узнала.
Брат, алиментов не получишь, только уют и ласку. Коммерцией занимайся вне дома.
Нет, это вы меркантильная, о чем многократно извещали на форуме. :Д
вы что то с чем то путаете, уж поверьте.
главное ведь не приютить, а подарить им любовь свою.;)
:coquet:
Канарейка
10-10-2011, 09:47
... птичку. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:49
Брат, алиментов не получишь, только уют и ласку. Коммерцией занимайся вне дома.
Я вообще-то собрался на алименты дворец построить, но раз не надо, значит, не надо.
Уют и ласка тоже в цене.
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:50
... птичку. :rolleyes:
... и птичку. )))))
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 09:52
главное ведь не приютить, а подарить им любовь свою.;)
:coquet:
А если нет любви, то пусть голодают и мерзнут в грязи под дождем? :spy:
federajj
10-10-2011, 09:55
А понаписали-то, на митинг отлучиться не дают.
Федя, погодь, дай насладиться!
.
О! за "митинг" - писакала я тут бумаженцию одну, ну и помутнение у меня случилось, вместо "meet" написала "meat". Сижу-зырю в бумажку и чую , вот прям очучаю подвох. Хорошо хоть отправить не успела :crazy:
Канарейка
10-10-2011, 09:56
Кому за 60... театр одного актера. :crazy:
А если нет любви, то пусть голодают и мерзнут в грязи под дождем? :спы:
я не в том смысле.
О! за "митинг" - писакала я тут бумаженцию одну, ну и помутнение у меня случилось, вместо "meet" написала "meat". Сижу-зырю в бумажку и чую , вот прям очучаю подвох. Хорошо хоть отправить не успела :crazy:
У меня вообще с англейским последнее время бяда, ой бядааа. А уж про русский даже не буду уточнять..
federajj
10-10-2011, 09:59
У меня вообще с англейским последнее время бяда, ой бядааа. А уж про русский даже не буду уточнять..
С русским проще - если чо не знаешь, говоришь "фигня вот такая" и выразительный жест руками.
Да. Согласна, только разговор шел про сон Шамана, в котором какая-то форумчанка махала сковородками. Незайка предположила, что это я, а я сказала, что я не пользуюсь сковородками, а бью в пах ногами. Имелось в виду во сне, Ну как бы, я рассчитывала, что меня читают люди адекватные и с юмором. Спасибо.
Ты хочешь чтоб мы скролили весь текст и разбирались? Мы просто ставим пометку
"Люська, опасная, неадекватная"
С русским проще - если чо не знаешь, говоришь "фигня вот такая" и выразительный жест руками.
Сейчас сижу пишу письмо по-английски. В Москву! Нашелся один чувак, которому охота вести переписку на английском, хотя он прекрасно знает, что я по-русски могу. Но ему, видать, больше не с кем тренироваться. Мне не жалко, конечно, только я забыла все нужные слова и выражансы. :lol:
А когда приезжаешь с визитом, а народ по-английски никак, то приходиться переводчиком работать, блин. Я бы по-русски раза в два больше натрындела о том о сем, а не получается. :D
Канарейка
10-10-2011, 10:06
Так, для Незаи подпись я уже придумывала, теперь очередь Скании:
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
federajj
10-10-2011, 10:07
Сейчас сижу пишу письмо по-английски. В Москву! Нашелся один чувак, которому охота вести переписку на английском, хотя он прекрасно знает, что я по-русски могу. Но ему, видать, больше не с кем тренироваться. Мне не жалко, конечно, только я забыла все нужные слова и выражансы. :лол:
А когда приезжаешь с визитом, а народ по-английски никак, то приходиться переводчиком работать, блин. Я бы по-русски раза в два больше натрындела о том о сем, а не получается. :Д
Эта, мож у тебя действительно сиииильные проблемы с русским и чувак находится в полной уверенности, что тебе русский не родной? :D
Да, я вот этому "народ никак" тоже удивляюсь иногда. На мерс бабло есть , а на преподавателя англейского - нетути. Парадокс-с.
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 10:10
:gy: :gy: :gy: :respect:
что это? не это как в фильме:- что? он тоже не перезвонил? вот же гад этот психиатр.
А для меня что было? Не помню.
Канарейка
10-10-2011, 10:14
ОК, повторю:
Какая нафиг работа, когда в интернете кто-то не прав!
Ты б записывала. :str:
federajj
10-10-2011, 10:14
Крамола какaя-нить (?) :spy:
есть чему радоватся? :spy:
federajj
10-10-2011, 10:15
ОК, повторю:
:
Нееее, это Люся, это не Монстра.
ОК, повторю:
Ты б записывала. :str:
Уговорила! :D
Канарейка
10-10-2011, 10:16
Я и тебе нашла:
- Ну что, как дела?
- Да всё отлично, нет проблем!
- Жениться тебе пора!
Канарейка
10-10-2011, 10:17
Уговорила! :D
Мелочь, а приятно! :kotedance:
Ладно, я сначала поношу.
Канарейка
10-10-2011, 10:18
Люся тогда в отпуске была. Не пропадать же подписи! :D
federajj
10-10-2011, 10:19
Ладно, я сначала поношу.
Ну-да,Нуда, тебе даже корона не жмёт.
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 10:19
Я и тебе нашла:
- Ну что, как дела?
- Да всё отлично, нет проблем!
- Жениться тебе пора!
Ага, сделал гадость - сердцу радость. :D
доброе утро
если будульник не помогает, тогда что? (задумалась)
federajj
10-10-2011, 10:20
Люся тогда в отпуске была. Не пропадать же подписи! :Д
Несерьёзно как-то, могла б бантиком перевязать, икебану забацать. Люся приезжает вся такая отдохнувшая, а тут тыдыж! - подарочек.
federajj
10-10-2011, 10:21
доброе утро
если будульник не помогает, тогда что? (задумалась)
Тогда уже ничего не поможет!
Тогда уже ничего не поможет!
точно, спасибо, пойду за мылом!
Ну-да,Нуда, тебе даже корона не жмёт.
Какая еще корона? :inc:
Люся тогда в отпуске была.
Вот только щас в газете прочитал, что тараканов привозят отпускники...
Кто из нас на юге в отпуске был?
Вот, только Люся...
А ещё пишут, клопы стали чаще встречаться, а их очень сложно травить, за раз не получается...
В общем, ахтунг!
federajj
10-10-2011, 10:29
точно, спасибо, пойду за мылом!
Пральна! И в душ, это несколько бодрит))))
federajj
10-10-2011, 10:31
Какая еще корона? :инц:
Ну та, что под нимбом.
Ну та, что под нимбом.
Aaa. :crazy:
Канарейка
10-10-2011, 10:40
Ну та, что под нимбом.
Незая, поди, её раньше ток шоб уши не мерзли носила.
Федька, ну я рада, что как только я с форума отлучаюсь, тут тишь да покой наступает.
а я вот и не знала, что белки подсолнухи жрут, сейчас убедилась лично
federajj
10-10-2011, 11:03
Незая, поди, её раньше ток шоб уши не мерзли носила.
Это чтоб демоничность прикрывать, ага :D
Люся, я по понедельникам скрытых сарказмов не понимаю, не могла б ты обьясницца, т.с?))))
federajj
10-10-2011, 11:04
Белки ж , как крысы, они всё жрут.
Во детишки рубят рок, особенно девчушка понравилась на соло гитаре:
6CPHnZV0K-k
MoNoKiNi
10-10-2011, 11:32
А вы все работаете? :gy:
Вот только щас в газете прочитал, что тараканов привозят отпускники...
Кто из нас на юге в отпуске был?
Вот, только Люся...
Я тоже была на юге, но тараканов там не было (кроме тех что у меня и родственников в головах). Были тюлени, морские львы и пеликаны, но ни один из них не залез в мой багаж. :)
А вы все работаете? :gy:
Эммм... не очень.
Белки жрут всё.
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 11:48
Белки ж , как крысы, они всё жрут.
Так же как и крысы разносят заразу. Кормишь такую белочку - она тебя, цап за палец - вот тебе и бешенство или менингит какой.
Если и правда новой жене П.Маккартни 51 год, то Карла Бруни нервно курит бамбук..
фотки (http://news.sky.com/home/showbiz-news/article/16085417)
federajj
10-10-2011, 11:51
Так же как и крысы разносят заразу. Кормишь такую белочку - она тебя, цап за палец - вот тебе и бешенство или менингит какой.
А было как-то пару лет назад, то ли в Британии , то ли в Aмерике - белки с кем-то там скрестились и заполонили весь центр города, серые такие белки, отвратительные. Их , вроде, отлавливали усиленно, именно потому что - зараза.
Белки жрут всё.
Ты уже все жёлуди собрала у метро?
MoNoKiNi
10-10-2011, 11:55
Эммм... не очень.
Вот и я думаю бросить это неблагодарное дело.
А ещё и не начинал, никак не раскачаться, лень понедельничная...
federajj
10-10-2011, 11:59
Не, не бросай , оставь чиста в виде хобби :D
Не, не бросай , оставь чиста в виде хобби :D
Черт, похоже только это и остается, ибо: 1) я сегодня не выспалась; 2) я в легком беспамятстве; 3) я объелась и теперь меня клонит в сон (плюс см. пункт 1); 4) вы меня своими темами отвлекаете. :gy:
MoNoKiNi
10-10-2011, 12:05
Не, не бросай , оставь чиста в виде хобби :Д
Хобби должно приносить удовольствие, а от этого хобби у меня волосы седеют.
У меня мама два дня не могла в Грецию уехать. Седня всем аулом делаем ставки на "сколько дней она будет возвращаться"
federajj
10-10-2011, 12:07
Черт, похоже только это и остается, ибо: 1) я сегодня не выспалась; 2) я в легком беспамятстве; 3) я объелась и теперь меня клонит в сон (плюс см. пункт 1); 4) вы меня своими темами отвлекаете. :гы:
Надо выбирать такую рaботу, чтоб производительность не являлась первостепенным делом. В психологи надо было ийтить,о! Лежит се чел на диване, а ты в изголовье каляки-маляки в тетрадочке зафигачиваешь и многозначительно "угукаешь".
federajj
10-10-2011, 12:09
Хобби должно приносить удовольствие, а от этого хобби у меня волосы седеют.
У меня мама два дня не могла в Грецию уехать. Седня всем аулом делаем ставки на "сколько дней она будет возвращаться"
Не факт. Вот вязание или кройка с шитьём, какое от них удовольствие? Расстройство сплошное и суета, ан нет - хобби и баста!
... хм... я б на места вашего аула делала ставки на "вернётся/не вернётся" :gy:
а как же их тут все с рук прикармливают?
смотри, вот моя утренняя хорошайка:)
http://s44.radikal.ru/i105/1110/b6/13394fcdffef.jpg
Надо выбирать такую работу, чтоб производительность не являлась первостепенным делом. В психологи надо было ийтить,о! Лежит се чел на диване, а ты в изголовье каляки-маляки в тетрадочке зафигачиваешь и многозначительно "угукаешь".
Это не для психологов диван со страждующими, а для психоаналитиков. :D
Я ваще-то хотела учить психологию, но передумала и пошла на бусинесс администрэйшн.
а как же их тут все с рук прикармливают?
смотри, вот моя утренняя хорошайка:)
...
Хорошая крыска, лублу животинок :)
federajj
10-10-2011, 12:20
Это не для психологов диван со страждующими, а для психоаналитиков. :Д
Я ваще-то хотела учить психологию, но передумала и пошла на бусинесс администрэйшн.
Не суть важно , главно "угу" выучить :D
Я щаз чо скажу, тока тссс....
Я хотела на философию поступать , даже к экз-нам подготовилась, но они удачно перевели факультет на комерческую основу :gy:
Я хотела на философию поступать ..
:xobmorok:
.
federajj
10-10-2011, 12:27
:хобморок:
.
Дада! :crazy:
Был выбор между журналистикой и философией, философия показалась занятнее, труднее, больше вызова и прочая 17тилетняя фигня))))
... а поступила в "связь", вот где караул :gy:
Канарейка
10-10-2011, 12:29
Я хотела на философию поступать , даже к экз-нам подготовилась, но они удачно перевели факультет на комерческую основу :gy:
Я философию обожала, ничегошеньки в ней не смыслила, но читала взахлеб. :)
Коль уж все тут молодость вспоминают, то и я вздохну: хотела уголовщиной заниматься, да папа заругался. В итоге пошла куда взяли, правда, потом ушла не досидев до первой сессии. Зато кое-что из материаловедения в голове застряло надолго. :D
federajj
10-10-2011, 12:35
Я философию обожала, ничегошеньки в ней не смыслила, но читала взахлеб. :)
Коль уж все тут молодость вспоминают, то и я вздохну: хотела уголовщиной заниматься, да папа заругался. В итоге пошла куда взяли, правда, потом ушла не досидев до первой сессии. Зато кое-что из материаловедения в голове застряло надолго. :Д
А философию вoooобще можно "понимать"? Этим она мне и нравилась ;) :)
Ой, помню мне в голове рисовались картинки о борьбе со вселенским злом и карании преступников, позже выяснилось , что всё намного произачней. Такое расстройство приключилось, ужыс.))))
Вот кем никогда не хотела быть, так это врачом...
...хотела уголовщиной заниматься, да папа заругался..
А меня еще на архитектуру тянуло, но мама заругалась. :gy:
Черт, похоже только это и остается, ибо: 1) я сегодня не выспалась; 2) я в легком беспамятстве; 3) я объелась и теперь меня клонит в сон (плюс см. пункт 1); 4) вы меня своими темами отвлекаете. :gy:
Мдя, по всем пунктам совпадает...
К чему-бы это?
Карусель
10-10-2011, 12:39
:lol: :lol:
давай аще!!
Карусель
10-10-2011, 12:41
Зря Канареище в следачки не пошла, я прям тебя так и вижу в етом кресле пыток...хы
Канарейка
10-10-2011, 12:43
Зря Канареище в следачки не пошла, я прям тебя так и вижу в етом кресле пыток...хы
Не, сейчас не жалею ибо не ужилась бы я в той системе при теперешних обстоятельствах. :) Зато деньги считать умею быстро и точно знаю куды их засунуть, чтоб глаз не мозолили. :D
Карусель
10-10-2011, 12:43
А меня еще на архитектуру тянуло, но мама заругалась. :гы:
Ех, а я всегда хотела быть археологом, искать то что уже нашли :gy:
Карусель
10-10-2011, 12:45
Не, сейчас не жалею ибо не ужилась бы я в той системе при теперешних обстоятельствах. :) Зато деньги считать умею быстро и точно знаю куды их засунуть, чтоб глаз не мозолили. :Д
Когда у меня возникнет такая проблема с мазолями, обращусь к тебе :D
MoNoKiNi
10-10-2011, 12:45
А я хотела быть какиМНибудь Бэтманом, или даже Супермэном.
Но яб мир спасала исключительно за денежное вознагрождение, ибо нефиг. :gy:
Карусель
10-10-2011, 12:46
Пойду отдамся в чужие мужские руки :lady:
Ех, а я всегда хотела быть археологом, искать то что уже нашли :gy:
Бяк, я раз был в экспедиции археологической, навозились по уши в грязи, больше не хотел...
Нунинаю. У меня знакомая была, на следователя выучилась. Первый же выезд к особо тяжкому трупу ей запомнился сразу. 4 года там проработала, чуть не спилась от такого "счастья".
federajj
10-10-2011, 12:50
А я хотела быть какиМНибудь Бэтманом, или даже Супермэном.
:гы:
Абалдзеть :xobmorok:
federajj
10-10-2011, 12:52
Нунинаю. У меня знакомая была, на следователя выучилась. Первый же выезд к особо тяжкому трупу ей запомнился сразу. 4 года там проработала, чуть не спилась от такого "счастья".
К нам на базу каждый год приезжала семья -"мур"овцев, оба родителя в этой организации работали. Они пьют даже больше, чем хирурги или нефтянники!
Канарейка
10-10-2011, 12:53
К кровищщи меня мама приучила с детства - я, когда в садик на карантине был, у неё в хирургическом отделении сидела. А к папе на работу ходила отпечатки пальцев снимать, фотки с места происшествия проявлять и протоколы составлять. Веселенькое детство. :kotedance:
К кровищщи меня мама приучила с детства - я, когда в садик на карантине был, у неё в хирургическом отделении сидела. А к папе на работу ходила отпечатки пальцев снимать, фотки с места происшествия проявлять и протоколы составлять. Веселенькое детство. :kotedance:
Кровищи.. если б там только кровища и отчепятки пальцев были.
federajj
10-10-2011, 12:56
Угу-угу, 3 летних месяца пролежавшие трупики, "подснежники" и прочая "бытовуха" , типа младенцев в духовках.
Канарейка
10-10-2011, 12:56
Незая, я знаю профессию следователя изнутри. Я точно знала куда хотела пойти и мой папа знал. Потому и не пустил.
MoNoKiNi
10-10-2011, 12:58
Абалдзеть :хобморок:
Ненуаче? Берем Супермэна.
Чувак летает - экономия на проезде раз, захотел на Канарах посидел, захотел на Мальдивах отдохнул, два.
У него фигня какая-то с внутренним термометром и всегда жарко - одежда нужна тока летняя и то не всегда, три. Ну и еще многа плюсов.
federajj
10-10-2011, 12:59
. Я точно знала куда хотела пойти и мой папа знал. Потому и не пустил.
Вот потому меня не пустили после 9го класса поступать в 26ое училище, оно обсл.персонал на круизники готовит.))))
federajj
10-10-2011, 13:01
Ненуаче? Берем Супермэна.
Чувак летает - экономия на проезде раз, захотел на Канарах посидел, захотел на Мальдивах отдохнул, два.
У него фигня какая-то с внутренним термометром и всегда жарко - одежда нужна тока летняя и то не всегда, три. Ну и еще многа плюсов.
А паранойя относительно зелёненьких камушков? Нееее, мне Супермэн не нравится, какой-то он слишком положительный.
MoNoKiNi
10-10-2011, 13:03
А паранойя относительно зелёненьких камушков? Нееее, мне Супермэн не нравится, какой-то он слишком положительный.
Во первых у всех есть недостатки, а во вторых положительность бы разбавили теребуемые мною, за спасение вселенной, гонорары. :crazy:
Канарейка
10-10-2011, 13:03
Вот потому меня не пустили после 9го класса поступать в 26ое училище, оно обсл.персонал на круизники готовит.))))
Это был твой осознанный выбор? :spy: :xobmorok:
Кстати, подавляющее большинство убийств - бытовуха и по-пьяни. :(
federajj
10-10-2011, 13:10
Во первых у всех есть недостатки, а во вторых положительность бы разбавили теребуемые мною, за спасение вселенной, гонорары. :цразы:
Жажда наживы , это не отрицательное качество, а вынужденная мера! В сложные времена живём жеж.
federajj
10-10-2011, 13:12
Это был твой осознанный выбор? :спы: :хобморок:
.
Конечно осознанный! Я даже в морских милях посчитала как далеко буду находиться от родителей, если уйду в карибский круиз :gy:
Канарейка
10-10-2011, 13:15
Конечно осознанный! Я даже в морских милях посчитала как далеко буду находиться от родителей, если уйду в карибский круиз :gy:
Какая умная девочка! Но тут ведь раз на раз не приходится и на Карибы, поди, очередь, а вот между Одессой и Николаевым вполне могла себе курсировать. :D
federajj
10-10-2011, 13:20
Какая умная девочка! Но тут ведь раз на раз не приходится и на Карибы, поди, очередь, а вот между Одессой и Николаевым вполне могла себе курсировать. :Д
В Мыколаив некуда курсировать было уже даже тогда, а вот на Ялту/Севастополь - была та самая очередь, ибо ж короткая неделя, но всё равно командировочные :D Очень мохнато было уйти на балтику , 3-4 месяца ходка, свободный доступ к валюте и меньше желающих, холодно жеж.)))))
Ещё были трамваи по Дунаю и торбохват на Стамбул, но это для двоешников, чиста в наказание :gy:
Илонка удалилась, Елкка удалилась, шо мы делать теперь будем, пряма не знаю
Они обещали вернуться, как Карлссон!
Дада! :crazy:
Был выбор между журналистикой и философией, философия показалась занятнее, труднее, больше вызова и прочая 17тилетняя фигня))))
... а поступила в "связь", вот где караул :gy:
сказала "А" говори "Б". С кем, где и когда вступила в связь? Все конечно не перечисляй интересуют лишь лица манчжурской национальности.
Пойду отдамся в чужие мужские руки :lady:
К гинекологу?!
А че они удавились?
Карусель
10-10-2011, 15:03
К гинекологу?!
как узко....
как узко....
А надо расширить?! :uhoh:
мы, семейные женщины, будем молчать в платочек и отписываться только в темах о кулинарии и о детях
federajj
10-10-2011, 15:27
сказала "А" говори "Б". С кем, где и когда вступила в связь? Все конечно не перечисляй интересуют лишь лица манчжурской национальности.
Сие покрыто пеленой времени и внятному обсуждению не подлежит, и ваще - я замуж каждый раз, как первый хожу!
и ваще - я замуж каждый раз, как первый хожу!
Все фаты сохранила?
federajj
10-10-2011, 15:32
Все фаты сохранила?
Мы против навязываемых стереотипов! Даёшь джинсы каждой невесте!
Тогда не жаль каждый раз раскошелиться на новые - как-никак повод!
federajj
10-10-2011, 15:41
Тогда не жаль каждый раз раскошелиться на новые - как-никак повод!
И не тока на штанци, ещё ж лифчик там , тапки, помадку. Карочь - рекомендую!
Я тебя там спросила.
federajj
10-10-2011, 15:43
Я тебя там спросила.
Где? :spy:
... что спрашивала хоть?
я замуж каждый раз, как первый хожу!
Ось це дило! Оптимистка!
Где? :спы:
... что спрашивала хоть?
Там, где тебя нет.
MaZaHaKa
10-10-2011, 15:46
мм... позитив.
_O0m4PdQz8M
federajj
10-10-2011, 15:46
Ось це дило! Оптимистка!
Нуачо, складила торбочку опыта, покрыла их верой в светлое-доброе и вперёд на баррикады.
federajj
10-10-2011, 15:48
Там, где тебя нет.
Слышь, изюмительная дамочка, говори чё надо, а то ж расстреляем и всего делов :bratok:
Слышь, изюмительная дамочка, говори чё надо, а то ж расстреляем и всего делов :браток:
Во, нервные все какие пошли. :eek:
federajj
10-10-2011, 15:52
Во, нервные все какие пошли. :еек:
Не пошли, а пришли.
Сижу терь, думаю, где меня нет и почему меня там спрашивают. Срочно требуется помощь мадмазели-знатока материаловедения :crazy:
Не пошли, а пришли.
Сижу терь, думаю, где меня нет и почему меня там спрашивают. Срочно требуется помощь мадмазели-знатока материаловедения :цразы:
Это кто писал?
"Дорогие други , меня в вконтакте нет. Для связи есть другие способы , спасибо."
federajj
10-10-2011, 15:56
Это кто писал?
"Дорогие други , меня в вконтакте нет. Для связи есть другие способы , спасибо."
Аааааа....
Ну и вопросики у тебя.
Вот кАк я должна на них отвечать? "Я - это лучшая Я в мире" (?)
Аааааа....
Ну и вопросики у тебя.
Вот кАк я должна на них отвечать? "Я - это лучшая Я в мире" (?)
Сопсно вопрос вызван несоответствием фактов. И вообще, а вдруг там маньяк орудует!
Канарейка
10-10-2011, 15:57
Не пошли, а пришли.
Сижу терь, думаю, где меня нет и почему меня там спрашивают. Срочно требуется помощь мадмазели-знатока материаловедения :crazy:
Я уже давно в контакт сбегала и все, шо Незая на стене написала (а написала, как кот наплакал!), законспектировала.
federajj
10-10-2011, 15:59
Сопсно вопрос вызван несоответствием фактов. И вообще, а вдруг там маньяк орудует!
Эммм... малыш, ты меня волнуешь . Какие-такие факты ? :gogo:
Пральна, Кенарь, за этим созданием глаз да глаз нужОн и никак не меньше 2ух глазей, и ваще моргать не следует.
Я уже давно в контакт сбегала и все, шо Незая на стене написала (а написала, как кот наплакал!), законспектировала.
Таво этава... шантажируем на досуге? :spy:
Эммм... малыш, ты меня волнуешь . Какие-такие факты ? :гого:
То, что тебя там нет, а ты онлайн.
Ку-ку!
Канарейка
10-10-2011, 16:01
Таво этава... шантажируем на досуге? :spy:
Как грицца: кто владеет информацией, тот владеет миром. Знание - сила. :377:
Канарейка
10-10-2011, 16:02
Пральна, Кенарь, за этим созданием глаз да глаз нужОн и никак не меньше 2ух глазей, и ваще моргать не следует.
Ага, и не только за ней. У меня все под колпаком! :bratok:
federajj
10-10-2011, 16:12
То, что тебя там нет, а ты онлайн.
Ку-ку!
тьфу, блин. Я уже Вселенский заговор начала подозревать, а тут всиво какой-то онлайн.
Меня там нет, но если кому чего надо, то я там могу и быть))))
MoNoKiNi
10-10-2011, 16:13
Значит мама у меня уехала на моря и оставила сестру (14 лет) на мое попечение.
Так вот, я ее походу так запугала, что бедные ребенок мне уже 4 смски написал о том где она, что она, и как она. Я тиран. :gy:
federajj
10-10-2011, 16:14
Ага, и не только за ней. У меня все под колпаком! :браток:
Гномики чтоль? :gy:
federajj
10-10-2011, 16:15
Так вот, я ее походу так запугала, что бедные ребенок мне уже 4 смски написал о том где она, что она, и как она. Я тиран. :гы:
Это потому что она знает, что ты - не мама и от тебя таки можно и по кумполу отхватить.
Канарейка
10-10-2011, 16:22
Аааааааааааа! Лукашенко нобелевской премии лишили! :cry: Одна надежда, может в следующем шнобелевку получит. :lol:
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 16:23
Так вот, я ее походу так запугала, что бедные ребенок мне уже 4 смски написал о том где она, что она, и как она. Я тиран. :gy:
Ты молодец, очень хорошая старшая сестра! :gy:
Аааааааааааа! Лукашенко нобелевской премии лишили! :cry:
По физике или за миротворчество?
Brat-Kvadrat
10-10-2011, 16:24
По экономике. Ушла в США. ))
Ты молодец, очень хорошая старшая сестра! :gy:
Залог правильного воспитания - запугать хорошенько )))
Я своего 7-летку так запугала быстрыми машинами и опасностью на дороге, что он к пешеходному переходу крадучись подходит и на цыпочках :D
MoNoKiNi
10-10-2011, 16:25
Это потому что она знает, что ты - не мама и от тебя таки можно и по кумполу отхватить.
Та! От меня можно вообче на балконе неделю жить и таракашками питаться. :girl:
Канарейка
10-10-2011, 16:25
Не поверишь, по экономике. За мировой рекорд разовой девальвации и 100% инфляцию. :xobmorok:
И как это я не догадалась!! Америкосы взятку дали, ясен пень.
Канарейка
10-10-2011, 16:26
Смех в том, что евоные шестерки, действительно, выдвигали его кандидатуру на соискание. Я в шоке.
federajj
10-10-2011, 16:41
Та! От меня можно вообче на балконе неделю жить и таракашками питаться. :гирл:
Воооот, значит сестра - не дура и осторожная + плюс инстинкт самосохранения присутствует, а это ж не может не радовать!
Мдя, а мне ничё не видно...
Конспирируется?
Микка К.
10-10-2011, 16:54
Илонка удалилась, Елкка удалилась....
А вместе с ними и Подводник и ЁВТ ....
Смех в том, что евоные шестерки, действительно, выдвигали его кандидатуру на соискание. Я в шоке.
А кто у него шестёры, местные?
MoNoKiNi
10-10-2011, 16:55
А вместе с ними и Подводник и ЁВТ ....
Чую подвох. :D
Канарейка
10-10-2011, 16:56
А кто у него шестёры, местные?
В Финляндии есть его фанаты? :spy: Не, это беларусские чинуши так прогнулись.
В Финляндии есть его фанаты? :spy:
Что-то мне подсказывает, что нет...
Микка К.
10-10-2011, 17:26
Народ,кто в курсе-почему находясь заграницей нельзя войти в "вконтакте" с чужого компа?
То есть,вроде как и дают возможность-типа,появляется незаконченный номер телефона и его просят закончить вписав последние 4 цифры и они тогда убедятся,что именно я хозяин своей страницы...но прикол в том,что начальные цифры номера телефона явно не мои и я понятия не имею на какие цифры этот номер заканчивается ))
Канарейка
10-10-2011, 17:27
Микка К., а обычные способ зайти типа логин-пароль уже никак? Вроде летом заходила без проблем с чужих компов.
Муся где находится Густав паулингин кату в вуосаари?
Народ,кто в курсе-почему находясь заграницей нельзя войти в "вконтакте" с чужого компа?
То есть,вроде как и дают возможность-типа,появляется незаконченный номер телефона и его просят закончить вписав последние 4 цифры и они тогда убедятся,что именно я хозяин своей страницы...но прикол в том,что начальные цифры номера телефона явно не мои и я понятия не имею на какие цифры этот номер заканчивается ))
Кстати, да, у меня вечно выскакивает сообщение "захОдите с необычного места, введите телефонный номер". *Комп мой.
Но мы уже выяснили, что это Канарейка всех под колпак посадила.
Микка К.
10-10-2011, 17:31
Микка К., а обычные способ зайти типа логин-пароль уже никак? Вроде летом заходила без проблем с чужих компов.
Вот и я пишу,что никак- просит закончить номер телефона ))))
Здесь кодовое слово - заграницей.
Канарейка
10-10-2011, 17:34
Вот и я пишу,что никак- просит закончить номер телефона ))))
Задрал Паша новшествами. Давно руки чешутся сделать оттуда ноги. :sla:
Микка К.
10-10-2011, 17:37
Кстати, да, у меня вечно выскакивает сообщение "захОдите с необычного места, введите телефонный номер". *Комп мой.
Опа!И со своего тоже не войти? Блин,у меня была маленькая надежда...
Канарейка
10-10-2011, 17:38
Здесь кодовое слово - заграницей.
ой-ой-ой! Мы тоже по заграницам када-никада ездием! :D
Привет! Вы все здесь находитесь? Я жду ответа..Пожалуйста прочитайте мое сообщение в теме: Маразмы: с миру по нитке....
ой-ой-ой! Мы тоже по заграницам када-никада ездием! :Д
Так тебе поржать или разобраться? :skalka:
Каждый раз в Руссланде у меня запрашиваются последнии цифры телефонного номера. Здесь этого нет. Вона, Микка имеет ту же проблему.
Канарейка
10-10-2011, 17:44
Virka, я читала Ваши посты. Но там все так сумбурно, что ничего не понятно. Или я предыстории не знаю?
Канарейка
10-10-2011, 17:45
Так тебе поржать или разобраться? :skalka:
Каждый раз в Руссланде у меня запрашиваются последнии цифры телефонного номера. Здесь этого нет. Вона, Микка имеет ту же проблему.
Дык у меня в Витруссланде ниче не запрашивало. В Риге ниче не просило, в Таллине.
Вы, просто, типы сомнительные. :rolleyes:
Микка К.
10-10-2011, 17:50
Так а номер-то это твой или тоже неизвестный тебе?
Ох...Никто ничего не подскажет...Ладно, сейчас пойду проведать как там дела))))
[russian.fi, 2002-2014]