View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
так вы все трое в один день) а какие разные
зато мы все брюнетки с большими глазами))
я когда то начинала на психолога учиться..за меня это доделала Вео:)
да, что характерно, не блондинки)
да, что характерно, не блондинки)
у блондинок зато хорошая маскировочная расцветка))
Разочаровался я в Поповой/м, даже двух дней не выдержал/а, стал/а сбиваться с показаниями и хамить...
Лучше еще раз посмотрю Приветствие Пятигорска в КВНе, там меня толстушка не по децкивозбуждает...
Разочаровался я в Поповой/м, даже двух дней не выдержал/а, стал/а сбиваться с показаниями и хамить...
Лучше еще раз посмотрю Приветствие Пятигорска в КВНе, там меня толстушка не по децкивозбуждает...
Да дай девушкам поговорить , пообщаться..
все на нее чего то накинулись, она ж новенькая , нравов местных пока не знает.
Да и Сканьке радость..
так вы все трое в один день) а какие разные
Японский городовой....
В очередной раз убеждаюсь, что врут гороскопы!
Особенно зная всех в реале, совершенно разные девочки...
Но признаюсь, Меху я больше лю!
Прорвалась сюда сама и счастливая мама двойняшек...
Кри, не обижайся. У тебя все есть!
Вео, а тебе удачи в профессии, чтоб больше людей понимать!
Киппис девушки!!
:bd: :hb: :xpope:
Да дай девушкам поговорить , пообщаться..
все на нее чего то накинулись, она ж новенькая , нравов местных пока не знает.
Да и Сканьке радость..
Сканька!
А тебе какая радость от "конкурентки"?;)
Сканька!
А тебе какая радость от "конкурентки"?;)
ой Муся у меня не может быть конкурентки пока я не видела такую вредную как я, поэтому тот кто мной охмурится, будет тока моим.
Эй, вы тут про меня сплетничаете, фуфуфу :)
Я не хамила, ты чего?
Я даже с христианским милосердием пропускала мимо ушей выпады в свой адрес.
ой Муся у меня не может быть конкурентки пока я не видела такую вредную как я, поэтому тот кто мной охмурится, будет тока моим.
Думаешь стервозностью взять?
Здря!
Коготки, умные женщины после показывают, а ты сразу запугиваешь, хотя и пушистая...
2Попов: имеем право, не подсматривай, иди работай!
Думаешь стервозностью взять?
Здря!
Коготки, умные женщины после показывают, а ты сразу запугиваешь, хотя и пушистая...
2Попов: имеем право, не подсматривай, иди работай!
Я тоже сплетничаю, ничего страшного, но я девочка!
Тэкс!!!!Кому не спится в ночь глухую ????:-))).Это ...тама у вас завтра финск. праздник ???Похмеляйнен.И всё с 9.00...у нас и того хужее с 10.:-))
а я очень хотела поехать учиться на психолога, но это было в другом город, я бы не потянула без денег и от мечты отказалась :)
и я собиралась :) но меня отговорили :)
ну и зря ))
с другой стороны, ничего не бывает зря... )))
и я собиралась :) но меня отговорили :)
ну и зря ))
с другой стороны, ничего не бывает зря... )))
ничего не бывает зря, просто было бы скорее всего по-другому, другие радости, другие потери, и если абстрагироваться от конкретики - было бы тоже самое, таже жизнь, с теми же разными чувствами радости, любви, печали, горести, страданий, потерь и пр и пр.
о чём это я... да. день рождния уже в понедельник и это перый др, когда на него совершенно по барабану, и вероятно совсем про него и забуду, если мама с мужем не напомнят, на уме только предстоящий др мелких ))))
пээс, аватар у тебя на дочку похож
ничего не бывает зря, просто было бы скорее всего по-другому, другие радости, другие потери, и если абстрагироваться от конкретики - было бы тоже самое, таже жизнь, с теми же разными чувствами радости, любви, печали, горести, страданий, потерь и пр и пр.
о чём это я... да. день рождния уже в понедельник и это перый др, когда на него совершенно по барабану, и вероятно совсем про него и забуду, если мама с мужем не напомнят, на уме только предстоящий др мелких ))))
пээс, аватар у тебя на дочку похож
пс , случайно не туда тыкнула ))
мой др в этом году тоже незаметно прошёл.. в принципе.
разве что друг удивил, приехал без звонка, с цветами ..а я как дурак в трениках, непричёсаная )))):)дети смеялись ))
Не знаю о чём балаболите вторые сутки... но ежели чё, то я телец по гороскопу...
Илона К.
29-10-2011, 02:49
я телец по гороскопу...
я так и подозревала,очень чуственный знак.
Ibn Pauk
29-10-2011, 05:23
Спрашивай. :spy:
У паукоф оперативной памяти 2 миллибайта, ты б ещё завтра переспросила. :gy: Как новый назреет спрошу, наверно вопрос будет аналогичен утерянному :)
Да он уже и позабыть свой вопрос успел, пока ты оперативно отреагировала.
Ээ, зачэм мысли читаэшь, да? Зарежу как курица, совсэм, да?
Канарейка
29-10-2011, 09:09
Ээ, зачэм мысли читаэшь, да? Зарежу как курица, совсэм, да?
Канарейка из отряда воробьинообразных, а не курообразных! :bastard: Учи матчасть. :bratok:
а я фоткать тоже люблю :)
У вас с Мехой вроде у обеих близняшки или двойняшки, нет? И по два пацана :) Но это точно не гороскопом объясняется, но все же интересно :)
Вот, и почему-то все трое психологией заинтересованы были, хотя у меня это никогда не было мечтой. Только наиинтереснейшим из вариантов :) Может, за недостаточным знанием других :)
З.Ы. Для тех, кто волнуется за мой профессиональный успех - не стоит, я сама хорошо handle it! (самонадеянная и наивная, можете не говорить ;) )
вот для тех кто на посте...
http://s001.radikal.ru/i193/1110/42/99cf6150d090.jpg
Федька засоня вставай...!!!!
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/39/35/50/1207212816kofe.bmp
йто для Микки
http://www.bridesofukraine.com/bride_images/blinchiki.jpg
вот для тех кто на посте...
Шоб тебя... Весь настрой нарушаешь))))
Шоб тебя... Весь настрой нарушаешь))))
сегодня можно))) :girl:
а я фоткать тоже люблю :)
У вас с Мехой вроде у обеих близняшки или двойняшки, нет? И по два пацана :) Но )
у меня погодки:)
а еще вы с Мехой чем то похожи, а вообще интересно нас всех сфотографировать в ряд, вышло бы скорпионье трио:)
сегодня можно))) :girl:
А почему сегодня? Что сегодня за день такой? :D
А почему сегодня? Что сегодня за день такой? :Д
суббота потому что
суббота потому что
Понятно. Суббота - день кремовых пирожных. :)
А я сегодня на танцы иду, поэтому пирожные будут после. :p
Сурикен, на латину? кто вам преподает, Карлосу привет передавай:)
я тоже сейчас на танцы убегаю, на свои трайбловские, будем новый танец разучивать
Lumikello
29-10-2011, 10:50
Понятно. Суббота - день кремовых пирожных. :)
А я сегодня на танцы иду, поэтому пирожные будут после. :p
"Непрааавильно, дядя Федор, бутерброд ешь..."
Нужно пирожные, а потом танцы.
Я тоже сегодня на танцы. Но я туда, где вальсы, польки и фокстроты с танго танцуют.
Сурикен, на латину? кто вам преподает, Карлосу привет передавай:)
Я к Мигелю хожу. Кто из них Карлос я не знаю еще, хоть он по средам тоже преподает.
Сегодня будет Франк, но я решил пойти посмотреть, как у него, потому что 3 раза пропутил из-за отпуска и надо подгонять.
"Непрааавильно, дядя Федор, бутерброд ешь..."
Нужно пирожные, а потом танцы.
Я тоже сегодня на танцы. Но я туда, где вальсы, польки и фокстроты с танго танцуют.
Не... у меня будет все правильно: танцы-пирожные-спорзал :gy:
А где фокстроты танцуют?
MoNoKiNi
29-10-2011, 11:07
Утра товарищи :gy:
у меня погодки:)
а еще вы с Мехой чем то похожи, а вообще интересно нас всех сфотографировать в ряд, вышло бы скорпионье трио:)
Вы разные, потому что, у вас года разные. Ты старшая сестра, потом Меха и потом Вео.
Пишу это без страха тебя обидеть, потому как верую в твою самоиронию и адекватность)
Утра товарищи :gy:
я б даже сказала - доброго рабочего утра :trud:
MoNoKiNi
29-10-2011, 12:57
я б даже сказала - доброго рабочего утра :труд:
Решила все деньги заработать? :spy:
Решила все деньги заработать? :spy:
ответ неверный :gy:
Суббота у нас в кафе - день "пустой", но мы должны (блин!) соблюдать тебойловское расписание работы. Зарплату работнику платить накладно за пустой день. Вот, сидЮ тут, керрррппеле. А за окном вовсю Хэллоуин надвигаецца :D
Микка К.
29-10-2011, 15:06
Во дворе сегодня субботник...а мне по-фиг )))
Причём,убирают одни старики-пенсионеры...а что,и им развлечение хоть какое-то и работяги видят постоянно чистый и ухоженный дворик :)
Я б тоже на пару часиков сходил грабельками поелозил,но чую,что лучше поберечь и без того больную руку ...
На Мякелянкату в ~ 20 шагах от меня, после того, как я прошёл, на асфальт прземлилось стекло в оконной раме, чуть не поколечив трёх человек, одному из них, вроде черкануло по руке.
Удивлённые от ужаса, огляделись, в чём дело и удостоверившись, что телесных повреждений нет, тройка решила побыстрее сделать ноги от туда. Скорее всего подумали, что может прилететь ещё, а они не успели ещё рассдабиться на пенсии...
MoNoKiNi
29-10-2011, 17:19
ответ неверный :гы:
Суббота у нас в кафе - день "пустой", но мы должны (блин!) соблюдать тебойловское расписание работы. Зарплату работнику платить накладно за пустой день. Вот, сидЮ тут, керрррппеле. А за окном вовсю Хэллоуин надвигаецца :Д
Забацай тематическую вечеринку :D
У на седня в центре триллеровский флешмоб обещали. Куча зомби и Майклов Джексонов. Вот думаю поехать или нуиво. :lamo:
Тю, ну вы немногословные сегодня)
Submariner
29-10-2011, 17:52
Тю, ну вы немногословные сегодня)
Я просто ещё недостаточно пьян. Скоро всё будет!
Здрасте!
Все уже халуин отмечают?
Я просто ещё недостаточно пьян. Скоро всё будет!
Без смайла звучит как-то зловеще... :)
У вас там наверное празднично будет сегодня, а у нас игнорят сей ненашинский праздник. А вообще сегодня как то буднично и пробищ по городу много. Одно радует , что тепло было и солнечно..
Submariner
29-10-2011, 18:03
Без смайла звучит как-то зловеще... :)
Ни один кролик не пострадает, я обещаю.
Забацай тематическую вечеринку :Д
У на седня в центре триллеровский флешмоб обещали. Куча зомби и Майклов Джексонов. Вот думаю поехать или нуиво. :ламо:
Что то зачастили с зомбями то.....
Сегодня сажусь в автобус после арботы....истесстно уставшая как с.......поднимаю глаза, а на меня натуральный чертила смотрит с заднего сидения! Рога, хвост, морда красной краской выкрашена...... и скаааалится вампирскими зубами на меня....Первая мысль была: "Сё, сгорела, плин, на работе...."
Ни один кролик не пострадает, я обещаю.
Привет Субик ! Эх жаль убегаю на ужин , .. но не на долго!
Во дворе сегодня субботник...а мне по-фиг )))
Причём,убирают одни старики-пенсионеры...а что,и им развлечение хоть какое-то и работяги видят постоянно чистый и ухоженный дворик :)
Я б тоже на пару часиков сходил грабельками поелозил,но чую,что лучше поберечь и без того больную руку ...
У нас тож сегодня во дворе.....Уже пошли в сауну с пивасом....
Седня в 6 утра уже соседка торчала на улице.....не поняла я только зачем?.....темно ещё было.....
Submariner
29-10-2011, 18:13
Привет Субик ! Эх жаль убегаю на ужин , .. но не на долго!
Здравствуй, дорогая! Приятного аппетита!
MoNoKiNi
29-10-2011, 18:45
Что то зачастили с зомбями то.....
Сегодня сажусь в автобус после арботы....истесстно уставшая как с.......поднимаю глаза, а на меня натуральный чертила смотрит с заднего сидения! Рога, хвост, морда красной краской выкрашена...... и скаааалится вампирскими зубами на меня....Первая мысль была: "Сё, сгорела, плин, на работе...."
Вот он туда наверное и ехал. Надо будет завтра заютубить это неподобство. :D
У вас там наверное празднично будет сегодня, а у нас игнорят сей ненашинский праздник. А вообще сегодня как то буднично и пробищ по городу много. Одно радует , что тепло было и солнечно..
У нас тоже погода порадовала, почти без ветра.
Хотели лебедей покормить, а они в море болтались и к берегу не плыли.
Вот он туда наверное и ехал. Надо будет завтра заютубить это неподобство. :Д
Я б пошла, но сил нет.......буду валяться и ничего не буду делать....пусть само всё делается......По щючему велению, тскзть.....
Вот ещё второй экран найти и будет мене щасте....
Кто в виндоуз 7 на финском разбирается? Как мне второй экран найти???
Возможно жить с мужчинои и не ругатся никогда???й
Lasu2008
29-10-2011, 19:00
Возможно, если он мертвый
Нет!
Также как и нам с женщинами...
Возможно, если он мертвый
значит наврали, понятно.
Я лишь про серьезные ссоры, а не так по пустякам пререкания.
Интересно, а с кем можно вобще жить, чтобы никогда не ругаться?
.........с хомяком?
.........с хомяком?
Хехе, не будите во мне зверя, то бишь хомячка,)))
Лириа, ты у нас тоже скорпиошка?
.........с хомяком?
Хомяк грызнуть может.
Наверное, только с рыбками.
возможно, но это очень тяжело....без ссор нет отношений....чувства иссыхают....
Тихо сам с собой...
Хехе, не будите во мне зверя, то бишь хомячка,)))
Хомячки все время жуют, а ты не ешь вообще, значит ни разу не хомячок..
Submariner
29-10-2011, 19:33
Про мужика не знаю, а жить с женщиной и не ругаться с ней невозможно.
MoNoKiNi
29-10-2011, 20:08
Хомяк грызнуть может.
Наверное, только с рыбками.
Если в достаточно плохом настроение, то и на рыбок "пораздрожаться" можно.. А че они плавают туда сюда? Офигели.
значит наврали, понятно.
Я лишь про серьезные ссоры, а не так по пустякам пререкания.
Нет.. главное умение в этом деле мирится и не злиться..
Некоторые после ссоры , могут потом днями не разговаривать , я б так не смогла..
Лириа, ты у нас тоже скорпиошка?
Ага .. привет :D :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Если в достаточно плохом настроение, то и на рыбок "пораздрожаться" можно.. А че они плавают туда сюда? Офигели.
Самое противное и наглое молчат в ответ...
MoNoKiNi
29-10-2011, 20:22
Самое противное и наглое молчат в ответ...
Ога. Глаза вылупят, молчат и туда-сюда. Кабздец нервам.
Ога. Глаза вылупят, молчат и туда-сюда. Кабздец нервам.
Угу, типа: "Че молчишь?! Сказать нечего??? Знаешь, что не прав, но все равно нарываешься, недомерок лупоглазый!"
Ага .. привет :Д :росе: :росе: :росе: :коффе: :коффе: :коффе:
ой, я подумала, что ты водный знак как и я.
а ты у нас наикрутейшая скорпиоша оказываетсо :koffe: :koffe: :rose:
ой, я подумала, что ты водный знак как и я.
а ты у нас наикрутейшая скорпиоша оказываетсо :koffe: :koffe: :rose:
раки со скорпиошами очень хорошо друг дружку понимают.. мы ж очень похожи , только вы более семейные и чадолюбивые.
Угу, типа: "Че молчишь?! Сказать нечего??? Знаешь, что не прав, но все равно нарываешься, недомерок лупоглазый!"
Во до рыб докапались , как до фонарного столба!
Мы с мужем никогда не ругались и не ссорились. И до фонаря, если кто-то в это не верит.
Мы с мужем никогда не ругались и не ссорились. И до фонаря, если кто-то в это не верит.
Верю! Просто некоторые люди очень чувствительно воспринимают любые разногласия и любое расхождение во мнениях считают ссорой.
раки со скорпиошами очень хорошо друг дружку понимают.. мы ж очень похожи , только вы более семейные и чадолюбивые.
ага, только мне кажется что у женщин-крабов не хватает финесса как у скорпионов.
скорпион более загадочен и страстен, не цепляется на прошлое.
а ты кто по гороскопу?
Скорпионы... Раки... Членистоногие, одним словом.
Верю! Просто некоторые люди очень чувствительно воспринимают любые разногласия и любое расхождение во мнениях считают ссорой.
У нас разногласий вроде до сих пор и не было. :lamo: Таких, чтобы считать значимыми.
а ты кто по гороскопу?
Козлорог.
.
Скорпионы... Раки... Членистоногие, одним словом.
............а ты кто?
Козлорог.
.
............а муж?
............а муж?
Дева.
*Проанализируй, ага* :D
............а ты кто?
Животное, млекопитающее.
Как странно.. не честно пусть и до фонаря.. оба чтоль пофигисты?
Как странно.. не честно пусть и до фонаря.. оба чтоль пофигисты?
Почему пофигисты? :D Слушем желания друг друга и не препятствуем в чем бы то ни было. Наверно поэтому.
Животное, млекопитающее.
..............динозавр?
У нас разногласий вроде до сих пор и не было. :lamo: Таких, чтобы считать значимыми.
Вот-вот. Значимость по-разному определяется.
Бывает, что и за "мне эта песня не нравится" можно отстаться без обеда.
Хотя, кому-то и остаться без обеда - не ссора.
..............динозавр?
Они были же пресмыкающимися, кажется? :lamo:
Почему пофигисты? :Д Слушем желания друг друга и не препятствуем в чем бы то ни было. Наверно поэтому.
абалдеть
видать ты дома не ворчишь и не имеешь пмс раз в месяц на пару недель ))))
абалдеть
видать ты дома не ворчишь и не имеешь пмс раз в месац на пару недель ))))
Ворчнуть могу, не без этого. Но это не растягивается надолго, мне ж не перечат. Муахаха :)
А пмс я за собой не замечала.
Лучше о себе расскажите - что вас так может выводить, что аж до ссор и ультиматомов доходит?
Почему пофигисты? :D Слушем желания друг друга и не препятствуем в чем бы то ни было. Наверно поэтому.
Классно , но необычно.. впервые такое слышу.
Лучше о себе расскажите - что вас так может выводить, что аж до ссор и ультиматомов доходит?
Тебе это действительно интересно? А такой вечер хороший...
ну, Незаивна, ты даешь....
От фоноря, не верю...
Тебе это действительно интересно? А такой вечер хороший...
Ну не обо мне же трещать целый вечер. :D
ну Незаивна ты даешь....
Я в курсе общих претензий, меня интересуют, к примеру, твои личные. Или секрет полишинеля? :spy:
Когда звонят надцать раз на дню..
уйдешь куда нибудь и через час звонят , спрашивают когда домой придешь. Поучают чему нибудь ..особенно когда за рулем.
Ну не обо мне же трещать целый вечер. :D
Я в курсе общих претензий, меня интересуют, к примеру, твои личные. Или секрет полишинеля? :spy:
Давай не о тебе. Давай о хэллоуине.
Так сразу тут и написали личные... ага.
уйдешь куда нибудь и через час звонят , спрашивают когда домой придешь. Поучают чему нибудь ..особенно когда за рулем.
Я бы записал это в общие.
Кого ни спроси (из женщин), почти каждая так напишет. Даже на этом форуме уже читал. Почти слово в слово.
Но есть еще и другая сторона медали. Если не спрашиваешь, где была и что делала, но обижаются, что "ты мной совсем не интересуешься".
То есть, есть времена, когда женщина хочет сделать что-то тайно и не обсуждать, а есть времена, когда ей очень хочется, чтобы ее спросили. Иногда это очень трудно угадать.
у меня когда тратят слишком много денег по моим меркам.
когда меня не слушаются и не делают так, как я указала :D
MoNoKiNi
29-10-2011, 21:02
А я не скандалю. Я молчу. Я дооооолго молчать могу. Как та рыба.
А я не скандалю. Я молчу. Я дооооолго молчать могу. Как та рыба.
Козлорог же, это очень по-козлорожьи. :crazy:
MoNoKiNi
29-10-2011, 21:06
Козлорог же, это очень по-козлорожьи. :цразы:
Тока мне малость не повезло. Мой плюсодин-то, тоже козерог.
Submariner
29-10-2011, 21:06
А если их тратят на тебя?
Я бы записал это в общие.
Кого ни спроси (из женщин), почти каждая так напишет. Даже на этом форуме уже читал. Почти слово в слово.
Но есть еще и другая сторона медали. Если не спрашиваешь, где была и что делала, но обижаются, что "ты мной совсем не интересуешься".
Я не читала .. покажи.
Если брать семейное вообще , то вывести меня может только ребенок, ссора с сыном меня больше огорчает чем с мужем.
С мужем это уже как с папой. на папу разве можно долго дуться?
Микка К.
29-10-2011, 21:10
А два козерога могут ужиться вместе?
Я не читала .. покажи.
Ой, ладно... проехали, могу считать очень специфической характеристикой
Тем более, форум не ищет по коротким словам, а по фразам не может, поэтому запросы типа "раз на дню" или "раз в день" ничего не выдают.
Чего ты спрашиваешь? Ужились же ведь, вот, пример перед тобой.
Хочу льва!
Лев тут не пробегал? :spy:
Так может только и могут друг с дружкой.. :D
Микка К.
29-10-2011, 21:22
Чего ты спрашиваешь? Ужились же ведь, вот, пример перед тобой.
Ага...понятно...теперь знаю,что и Сурикен и его жена,тоже козероги :)
Добро пожаловать в клуб )))
когда меня не слушаются и не делают так, как я указала :D
Да у меня есть приятельницы раки.. периодически слышу возмущения про ненужные траты мужа..вобщем знакомо!
Козлорог же, это очень по-козлорожьи. :crazy:
Да щас, я молчать не буду!!
Я не козерог.
Это Монокиня писала, что они вдвоем козероги. Читай выше.
Лучше у Ико спроси...
MoNoKiNi
29-10-2011, 21:34
Так может только и могут друг с дружкой.. :Д
Что за грязные намеки? :bratok:
Микка К.
29-10-2011, 21:42
Про Моню я знал...теперь знаю,что Сурикен НЕ козерог...и сам с собой значит НЕ может )))
Сурикен НЕ козерог...и сам с собой значит НЕ может
У меня аж от сердца отлегло.
А если их тратят на тебя?
если по мелочи, то нормально.
если по мелочи, то нормально.
Шубу из писца. :gy: Мелочь, а приятно.
Да у меня есть приятельницы раки.. периодически слышу возмущения про ненужные траты мужа..вобщем знакомо!
ну видишь, а то всё мужчины жалуются на транжир-жещин :)
Шубу из писца. :gy: Мелочь, а приятно.
Писец - это который полный. Или который подкрался незаметно. Прикольна шубка из него получается :D
leijona3
29-10-2011, 21:49
От фоноря, не верю...
Тебе же сказали:
Ворчнуть могу, не без этого. Но это не растягивается надолго, мне ж не перечат.
Вот научишься не перечить-и утебя ссор не будет.
Что за грязные намеки? :bratok:
Та я Микке .. :) чтоб и на своих сокозерожниц внимание обратил.
Писец - это который полный. Или который подкрался незаметно. Прикольна шубка из него получается :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%86
:gy:
Получается вы все рогатые, мдааа...не повезло вам.
Тебе же сказали:
Вот научишься не перечить-и утебя ссор не будет.
Не дождетесь!
Получается вы все рогатые, мдааа...не повезло вам.
Зато нас много, и мы в тельняшках.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%86
:gy:
Шубка из древнего писца. Украшенная иероглифами, иератическим и демотическим письмом. :D
Зато нас много, и мы в тельняшках.
инкубаторские, а я одна такая!!!
...Какая?... :spy:
Шубка из древнего писца. Украшенная иероглифами, иератическим и демотическим письмом. :Д
а чико хто по знаку?
...Какая?... :спы:
вероятно весы, единственный неодушевленный предмет в гороскопе
а чико хто по знаку?
Дык писец! Кто ж еще!
MoNoKiNi
29-10-2011, 22:06
Наивная чукотская девочка. :gy:
Дык писец! Кто ж еще!
Не увилиивай от вопроса!
Дык писец! Кто ж еще!
фатальное окончание гороскопа, армагеддон.
ух какой ты :D
wow4ik mohov
29-10-2011, 22:18
Хорошо сказано, обдумать надо :) Напоминает восточные философские учения.
WbAzL06enJo&feature=player_embedded#! :)
и никто!
ни одна.....никто! не скажет, что завтра часы переводят.....
правда завтра переводят? Я хоть посплю подольше....
Прол Бурятский
29-10-2011, 22:21
и никто!
зато откровенно
зато откровенно
и тебе не сказали?
HvoagJ54wZw&feature=related
и никто!
я еще не перевожусь.
я еще не перевожусь.
а тебе когда?
а тебе когда?
первая неделя ноября
первая неделя ноября
всю неделю будешь переводить?
Люся, чечки нннннужны, нннннннужны чечки? )))))))
Прол Бурятский
29-10-2011, 23:36
здрасте. аватар классный. особенно, если вам по башке попадёт и сетчатка отклеится
Да, нуждаюсь прям.
и никто!
А откуда ты узнала?
Комп победила или он тебя?
Kri, очёчки ннннннннужны!
А откуда ты узнала?
Комп победила или он тебя?
Мне утром на работе сказали, но то было утром. А что было утром, то вечером уже не актуально......
Забыла я, вот.....
А ты и сам забыл мне ответить в "Кто разбирается в комп-х"
Да, нуждаюсь прям.
Красота страшная сила...(с)
Submariner
29-10-2011, 23:55
Ёперный театр... ну у Люси и аватар!!! Я уж думал, что до "белочки" допился, когда увидел!
Люсь, а мне чего то не очень..
Ёперный театр... ну у Люси и аватар!!! Я уж думал, что до "белочки" допился, когда увидел!
А ты всё коньячёк попиваешь?
Submariner
29-10-2011, 23:58
А ты всё коньячёк попиваешь?
Не-не, уже давно завершил :)
Мне утром на работе сказали, но то было утром. А что было утром, то вечером уже не актуально......
Забыла я, вот.....
А ты и сам забыл мне ответить в "Кто разбирается в комп-х"
Занят был.........
Пойдём ловить Кудябликов ?
Submariner
30-10-2011, 00:20
Пойдём ловить Кудябликов ?
А вот и Белочка :)
Пойдём, канешна!
вечер добрый)
Люся, привет! Верни в зад лирическую аватарку сегодняшнего утра, шото ты к вечеру скисла)))
Онно, привет
жду ответ про рост:) ты меня заинтриговала
А я вопрос не помню?
Привет, чародейница ))
Прол Бурятский
30-10-2011, 01:12
здравствуйте, Аня! как вам поездка в ленин..пардон...Петрогоад?
А я вопрос не помню?
Привет, чародейница ))
ты на фото высока и стройна как тополь)
Привет, Иван! Поездка была отличной, как всякое путешествие в прошлое нами сегодняшними))
Музеи, театры, друзья, портвейн и разговоры сделали картину яркой, а редкое питерское солнышко просто неожиданно добавило красок в 4ре там прожитых дня.
Прол Бурятский
30-10-2011, 01:18
здорово! живут же люди... а тут кроме работы ничего не видишь
ты на фото высока и стройна как тополь)
Не я не тополь, я сосна вековая)))
Кристи, я уже где - то писала, что мой рост начинается с низкой отметки манекенщиц)) Тоесть он выше среднего, но не настолько, чтобы не найти кавалера на сельских танцах)) С бальными сложнее...))
Аннушка, повидала ли ты в Петрограде всех особ, которых намеревалась?))
Аннушка, повидала ли ты в Петрограде всех особ, которых намеревалась?))
Да, мой план осуществился. Хотя встреч могло быть больше, просто я была с дочеью, поэтому теряла мобильность))) Из форумчан никто кроме Михалыча близко замечен не был))
[QUOTE=Прол Бурятский]здорово! живут же люди... а тут кроме работы ничего не видишь[/QUOT
а ты не бухай
Занят был.........
понятно....
А вот и Белочка :)
Пойдём, канешна!
А то......как без меня.....
"Пробудись!" называется.....
Приятного просыпа вам, флудяблики......и пусть не только у дятла голова не болит
federajj
30-10-2011, 07:51
Мне не нравицца просыпаться в 7 утра воскресным утром, а ещё больше мне не нравится, что это не 7 утра, а 6.
Мне не нравицца просыпаться в 7 утра воскресным утром, а ещё больше мне не нравится, что это не 7 утра, а 6.
А по-моему неплохо. Куда интереснее, чем весной - проснулся и осознал, что на работу опоздал аж на целый час. :insane:
federajj
30-10-2011, 10:13
А по-моему неплохо. Куда интереснее, чем весной - проснулся и осознал, что на работу опоздал аж на целый час. :инсане:
Ну тоже вариант.
В жыжэ паника, народ из РФ бегает по рессурсам с вопросом - "который час то? ТМ" :D
Ну тоже вариант.
В жыжэ паника, народ из РФ бегает по рессурсам с вопросом - "который час то? ТМ" :Д
А они то че бегают, у них же больше не переводят.
А я вот задумалась - у них сейчас сколько? В Москве?
federajj
30-10-2011, 10:17
А они то че бегают, у них же больше не переводят.
А я вот задумалась - у них сейчас сколько? В Москве?
На 2 часа больше, чем у нас.. т.е 12 скокатотам.
А бегают патамучо телефоны с компьютерами то - попереводились сами.
Утро началось со слияния, вернее, с разлияния кофе на клавиатуру. Который раз подумал, что пить кофе без сахара - очень выгодно. :)
А у вас как прошла эта замечательная ночь? :D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19360
federajj
30-10-2011, 11:09
Ну Сурикен, ну затейник :D
А у нас в соседнем доме у кого-то уже второй день наряженая ёлка на балконе стоит, я аж побежала календарь проверять, смотрю- не, ещё октябрь. Зачем так торопится :lamo:
А у нас в соседнем доме у кого-то уже второй день наряженая ёлка на балконе стоит
Так, пиккуеулу прошло, значит уже пора наряжать.
Микка К.
30-10-2011, 11:12
Я сегодня с утра тоже тупил со временем,сравнивая его показания по различным приборам.Потом меня осенило,что возможно ночью перевели стрелки )))
Выставил правильное время и снова пошёл спать )))
Сейчас по всей хате запах свежевыпеченных творожных ватрушек + заварное кофе
Всех с добрым утром :)
ПС.Сурикен,"с пролития" будет по-русски )))
federajj
30-10-2011, 11:16
Так, пиккуеулу прошло, значит уже пора наряжать.
Железная лохыка!
federajj
30-10-2011, 11:21
Я сегодня с утра тоже тупил со временем,сравнивая его показания по различным приборам.Потом меня осенило,что возможно ночью перевели стрелки )))
Выставил правильное время и снова пошёл спать )))
Сейчас по всей хате запах свежевыпеченных творожных ватрушек + заварное кофе
Всех с добрым утром :)
)
Кофе - мужик, Микачка :gy:
... а я морально готовлюсь к штурму кухни на предмет приготовления борща, тока товарищ требуют не какую-то там подделку из курятины, а украинский из свинюки с костомахой, и шоб с фасолью! Вскормила на свою голову.
Кофе - мужик, Микачка :гы:
... а я морально готовлюсь к штурму кухни на предмет приготовления борща, тока товарищ требуют не какую-то там подделку из курятины, а украинский из свинюки с костомахой, и шоб с фасолью! Вскормила на свою голову.
После того ,как Министерство образования "дало ему серпом по яйцам",кофе уже не мужик.
federajj
30-10-2011, 11:37
После того ,как Министерство образования "дало ему серпом по яйцам",кофе уже не мужик.
Я давно ищу добровольцев с серпами, чтоб таки вдарить по яйцам МО.
Небось сейчас и "пальто" склoняют и спрягают на вполне законных условиях? :spy:
Я давно ищу добровольцев с серпами, чтоб таки вдарить по яйцам МО.
Небось сейчас и "пальто" склоняют и спрягают на вполне законных условиях? :спы:
Правда,есть компромиссный вариант.Говорят,что если кофе сварен хорошо - это он, если плохо - это оно.
federajj
30-10-2011, 11:43
Правда,есть компромиссный вариант.Говорят,что если кофе сварен хорошо - это он, если плохо - это оно.
Вот это как-то ближе к телу и даже где-то радует :)
Все сложно. А у вас как?
*Опять кофэ склоняют, да сколько ж можно.
Утро началось со слияния, вернее, с разлияния кофе на клавиатуру. Который раз подумал, что пить кофе без сахара - очень выгодно. :)
Ночь прошла замечательно, и без пролива кофе на клаву тоже не обошлось :)
Мой ноут собран в России, суровый-челябинский. На него кофе пролит был неоднократно, а также один раз большой стакан пива :) Ничего никогда даже не разбирали, просыхал и работал. Софт уже полностью меняли 2 раза, а хард еще лет 10 работать будет :)
Микка К.
30-10-2011, 11:54
Хех...ну,вы,и злыдни ))) Любой ребёнок знает,что кофе мужского рода,это просто запах булочек настолько божественнен,что все рода и падежи вылетели автоматом из памяти )))
ПС.Да и правилами форума запрещено пинать убогих )))
federajj
30-10-2011, 11:54
Все сложно. А у вас как?
*Опять кофэ склоняют, да сколько ж можно.
А кого ты предлагаешь склонять?
.. а ещё в магазе появились мои любименькие кантепки с орехами и курагой. Хотела хапнуть сразу 3 коробки, но побоялась за ментальный покой мужа и ограничилась одной, о чём сейчас сильно сожалею.
http://www.leaf.fi/files/leaf/tuotekuvat/Fthumb4_110645.png.png
federajj
30-10-2011, 11:56
ПС.Да и правилами форума запрещено пинать убогих )))
НО-но! Это дружественный пендель! Т.с - любя и от всей души!
Мой ноут собран в России, суровый-челябинский. На него кофе пролит был неоднократно, а также один раз большой стакан пива :)
К сожалению, моя клавиатура этот раз не пережила. Хотя уже было и кофе, и чай, и шампанское, и стирка с порошком.
После сборки левая часть клавиш начала выдавть неопределенные наборы символов.
Все, поехал в магаз за новой клавой. Как раз сейчас откроется.
А этой пожелаю счастливого отбытия в мир иной. Все-таки, уже 5 лет проработала.
А кого ты предлагаешь склонять?
.. а ещё в магазе появились мои любименькие кантепки с орехами и курагой. Хотела хапнуть сразу 3 коробки, но побоялась за ментальный покой мужа и ограничилась одной, о чём сейчас сильно сожалею.
Не рановато и за сладости принялась? До рождества еще худеть и худеть. :crazy:
И вам всем супер суннунтая. Я скоро буду флудить много, очень. А пока что побегу в магазин, со временем все окей, правда тоже долго думала с утра а сколько же сейчас в белокаменной.
убегая чуть контолальтдел не сделала, доработалась. ужос.
Канарейка
30-10-2011, 12:05
Я одна, я одна, дома нету никого! :kotedance:
Я одна, я одна, дома нету никого! :котеданце:
В тему: Тебе там посоветовали "Один дома" смотреть. (Я аж офигела).
federajj
30-10-2011, 12:08
Не рановато и за сладости принялась? До рождества еще худеть и худеть. :цразы:
Не лей мне чай на спину! Просто именно эти ништяки - заканчиваются раньше всех , а потом травма и инфаркт мимокадра, вот такой рубец!
*выразительный жест руками.
federajj
30-10-2011, 12:09
Я одна, я одна, дома нету никого! :котеданце:
Довела таки? :D
2Тенька - чиво ты чуть не сделала? :gogo:
Микка К.
30-10-2011, 12:11
НО-но! Это дружественный пендель! Т.с - любя и от всей души!
Да-да,чистА по-нашему,если любя и от души,так только пендЭль ))) а нет что бы по-дружески борща наварить или полы намыть...про секс,так вообще молчу ))))
Канарейка
30-10-2011, 12:11
В тему: Тебе там посоветовали "Один дома" смотреть. (Я аж офигела).
Ага, я была там. Я тоже решила не отставать и дала не менее дельный совет. :sla:
Федя, ага, довела и ужоскак горда. :D
Микка К.
30-10-2011, 12:14
Я скоро буду флудить много, очень.
В отпуск собралась? Попутчик нужен? ))
federajj
30-10-2011, 12:18
Да-да,чистА по-нашему,если любя и от души,так только пендЭль ))) а нет что бы по-дружески борща наварить или полы намыть...про секс,так вообще молчу ))))
После всего перечисленного, тебе прийдёцца на мне жениться, а многомужство запрещено всякими конвенциями!)))
federajj
30-10-2011, 12:20
Федя, ага, довела и ужоскак горда. :Д
Ну ты там оторвись по полной , а то эти гады - отходчивые, скоро приползут, жратвы требовать будут :D
Мне тоже это не нравилась ... чего так ранО! :eek:
federajj
30-10-2011, 12:21
Мне тоже это не нравилась ... чего так ранО! :еек:
Дык - ребёнка, режим, мамажратушки)))
На 2 часа больше, чем у нас.. т.е 12 скокатотам.
А бегают патамучо телефоны с компьютерами то - попереводились сами.
У меня ниче само не перевелось , усе как положено.
секс по дружески? :xobmorok:
Канарейка
30-10-2011, 12:24
Ну ты там оторвись по полной , а то эти гады - отходчивые, скоро приползут, жратвы требовать будут :D
Ага, я и отрываюсь по полной - жратву готовлю. :lol:
Канарейка
30-10-2011, 12:26
Я своих выдрессировала - уже никто не просит, сами по утрам в холодильник лезут и выискивают кто что может во внутрь употребить. Воспитание! :D
federajj
30-10-2011, 12:26
Ага, я и отрываюсь по полной - жратву готовлю. :лол:
Я знал, я знал! :gy:
Аааа.. а она чего так рано просыпается , режимная?
тьфу ты... это я вполглаза на собчак отвлеклась..
federajj
30-10-2011, 12:27
Я своих выдрессировала - уже никто не просит, сами по утрам в холодильник лезут и выискивают кто что может во внутрь употребить. Воспитание! :Д
Она уголь с водами сама пересчитать не может, такшта требуется бздительное руководство :)
Микка К.
30-10-2011, 12:28
Кстати,тоже нужно ехать в магаз и купить пару рубах к костюму...
Опять сложности,их то уже не померять,они упакованы конкретно.
Помню,что шея у меня 45 см,а грудь 120...раньше по этим параметрам выбирали в СССР...а как у буржуинов?
federajj
30-10-2011, 12:29
Аааа.. а она чего так рано просыпается , режимная?
Ага, в этом году уже очень большая и взрослая - спать идёт в 20.30 маме на радость, т.к просыпается не в 6_нульнуль :D
Микка К.
30-10-2011, 12:30
секс по дружески? :xobmorok:
Чё,ни разу не пробовала?
Рекомендую.Очень вкусно.
*рецепт чисто для холостых и одиноких*
Чё,ни разу не пробовала?
Рекомендую.Очень вкусно.
*рецепт чисто для холостых и одиноких*
ну нет ужь...спасибо.
я по страсти уж попробую :coquet:
Канарейка
30-10-2011, 12:35
Я знал, я знал! :gy:
Ну а чем ещё заняться бездельнице-маме? Сегодня экспериментирую - питу готовлю.
Она уголь с водами сама пересчитать не может, такшта требуется бздительное руководство. :)
А, ну да, совсем забываю. Чмокни свою девочку за все: и за красоту, и за ум, и за ласку, и за терпение. :)
Ага, в этом году уже очень большая и взрослая - спать идёт в 20.30 маме на радость, т.к просыпается не в 6_нульнуль :D
Моя мечта.. :gogo: никогда так рано не ложился , до трех лет , в 21 , после в 22 , сейчас гоню в 23 и стока слов слышу, что нииииикто так рано из друзей спать не ложиться.
federajj
30-10-2011, 12:37
Помню,что шея у меня 45 см,а грудь 120...раньше по этим параметрам выбирали в СССР...а как у буржуинов?
Кто упакованы? Грудь и шея? :gy:
Часто размеры указаны в дюймах, значь на твою шею нужно будет смотреть - 18.
Остальное тока мерять , ну чтоб там рукав, длина и всё такое. Тебе ж стандарт не покатит)))
federajj
30-10-2011, 12:40
Ну а чем ещё заняться бездельнице-маме? Сегодня экспериментирую - питу готовлю.
:)
А я думаю на след.неделе хачапурей нахачапурить под каку-нибудь рыбу/птицу и силос.
А, ну да, совсем забываю. Чмокни свою девочку за все: и за красоту, и за ум, и за ласку, и за терпение.
Спасибо, цыловацца мы любим, нам даже повода никакого ненадоть :))))
Да и пусть упакованы , их все равно можно примерить.. потом упакуют.
Есть магазины где все могут и подшить ушить , если нужно..рукав если длинноват.
Микка К.
30-10-2011, 12:43
Кто упакованы? Грудь и шея? :gy:
Часто размеры указаны в дюймах, значь на твою шею нужно будет смотреть - 18.
Остальное тока мерять , ну чтоб там рукав, длина и всё такое. Тебе ж стандарт не покатит)))
Кто-кто...рубахи упакованы так,что не вскрыть и не померять )))
Вот и переживаю,как мне с длиной рукава не прогадать,да и вообще с размером
У меня свой стандарт-яткапятка-люхют я паксу )))
federajj
30-10-2011, 12:43
Моя мечта.. :гого: никогда так рано не ложился , до трех лет , в 21 , после в 22 , сейчас гоню в 23 и стока слов слышу, что нииииикто так рано из друзей спать не ложиться.
Пуф, у меня не забалуешь :bratok:
Отбой и всё тут, вырубается свет и звук, цёмы и закрывается дверь. Первых 3-4 месяца походы на горшок до пол-десятого, а потом ничо, втянулась :)))
Она даже не психует уже (пока :D ) , что я её в тёмный период года домой в 7 вечера загоняю.
Кто-кто...рубахи упакованы так,что не вскрыть и не померять ))
Где?
Вобще, все просто: подходишь к продавщице и просишь вскрыть, чтобы померять. Ато, что ж я буду хугобосс, например, без мерки оплачивать?)))) Тем более, что размеры только цифрами одинаковые от разных производителей, а соотношение шея/грудь/талия/рукава у всех разные.
federajj
30-10-2011, 12:46
Кто-кто...рубахи упакованы так,что не вскрыть и не померять )))
Вот и переживаю,как мне с длиной рукава не прогадать,да и вообще с размером
У меня свой стандарт-яткапятка-люхют я паксу )))
Дык тебе ж новю покупать надо, да? Вот её и меряй , и на грудь , и на шею!))))
Микка К.
30-10-2011, 12:46
ну нет ужь...спасибо.
я по страсти уж попробую :coquet:
Пожалуйста ))
Ты уж попробуй,поддай страсти,Пупсик,заведи его как следует )))
Пуф, у меня не забалуешь :bratok:
Отбой и всё тут, вырубается свет и звук, цёмы и закрывается дверь. Первых 3-4 месяца походы на горшок до пол-десятого, а потом ничо, втянулась :)))
Она даже не психует уже (пока :D ) , что я её в тёмный период года домой в 7 вечера загоняю.
Ну я так и до сих пор делаю .. мне даже иногда добровольно, сдают ноутбук айпад и телефон...
помню как папа его поймал в два часа ночи с игрухой ... с тех пор бдим.
Микка К.
30-10-2011, 12:50
Где?
Вобще, все просто: подходишь к продавщице и просишь вскрыть, чтобы померять. Ато, что ж я буду хугобосс, например, без мерки оплачивать?)))) Тем более, что размеры только цифрами одинаковые от разных производителей, а соотношение шея/грудь/талия/рукава у всех разные.
В "Дрессманне" например.
Хотя я и к продавщице не подходил,а просто на рубахи позырил )))
Я думал,что рубахи,это как носки и трусы-их нельзя всем подряд мерять-это ж антисанитария какая-то получается )))
MoNoKiNi
30-10-2011, 12:50
А куда надо было нажать, чтоБ время перевелось?
Канарейка
30-10-2011, 12:51
А я думаю на след.неделе хачапурей нахачапурить под каку-нибудь рыбу/птицу и силос.
Спасибо, цыловацца мы любим, нам даже повода никакого ненадоть :))))
Отчитаесся потом: и за хачапури, и за поцелучики. :)
Олка грила, что творог делать будет на выходные. Че та нет её тут, видеть, творог уплетает. :D
А чего само не перевелось? Тогда в настройках..
На Контрольная панель - Опции - Сохранить изменения.
Пожалуйста ))
Ты уж попробуй,поддай страсти,Пупсик,заведи его как следует )))
да я вооще заводная, так что не боись :bratok:
В "Дрессманне" например.
Я думал,что рубахи,это как носки и трусы-их нельзя всем подряд мерять-это ж антисанитария какая-то получается )))
Так , а брюки??? или платье? ваще да , но как ж иначе покупать то..
В "Дрессманне" например.
В дрессмане упакованные не пробовал. В стокмане мерял. :)
Ты еще вспомни про российские базары. А там, ведь, тоже рубашки продаются.
И трусы, кстати, тоже. :gy:
Вон, не так давно обсуждали тут покупку женского нижнего белья. Так, дамы же все меряют.
Микка К.
30-10-2011, 12:56
да я вооще заводная, так что не боись :bratok:
Ага...по перемене настроения тебе нет равных,просто с полоборота заводишься )))
А про страстный секс от Пупсика и вовсе смешно читать )))
Ага...по перемене настроения тебе нет равных,просто с полоборота заводишься )))
А про страстный секс от Пупсика и вовсе смешно читать )))
ну да, секс должен быть смешной, страстный, нежный, жесткий, с изюминкой, и без, нудно приятным, бесконечно-наслаждаюшим, и немного с перчинкой, чтоб всегда хотелось повторить.) :coquet:
Микка К.
30-10-2011, 13:01
В дрессмане упакованные не пробовал. В стокмане мерял. :)
В стокмане дороже,поди )))
Ты еще вспомни про российские базары. А там, ведь, тоже рубашки продаются.
И трусы, кстати, тоже. :gy:
Мерять трусы на базаре? ))))Ага,в начале ноября )))
Вон, не так давно обсуждали тут покупку женского нижнего белья. Так, дамы же все меряют.
Серьёзно,что ли? Фууу... )))
federajj
30-10-2011, 13:02
Ну я так и до сих пор делаю .. мне даже иногда добровольно, сдают ноутбук айпад и телефон...
помню как папа его поймал в два часа ночи с игрухой ... с тех пор бдим.
Ну не знааааю , мож мне просто повезло с деткой :)))
2Микачка - дык эта, вещи перед употреблением рекомендуется стирать. Вона простыни-пододеяльники никто не меряет, теперь их стирать не нада , штоле? :D
[russian.fi, 2002-2014]