View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
А ты своё опиши то!
Такое какоето простое, ну хотябы деревенское в голубеньком платьице. Не я лично не против дворянского, но вот мещанства терпеть не буду.
Да у нас частота другая ,токо с ,, Бубзегом,, декодер настроен . :)
Но я могу перестроить частоту ,если хочешь очень,т.е. под тебя подстроиться,как бы. :)
Бубзегу нужнее, оставим ее частоту. :gy:
Тут метро просто такое, 3 человека на вагон вот цырк шепето и гастролирует. В Питере -Москве не прокатит там ноги поднял занесла толпа в вагон опять поднял вынесла
Здорово ,что никто по ногам не ходит..
Тебя Микка заждался!!!
А такое разрешают в метро?
Пока не знаю. Эти деятели резко работали и перемещались... Факт то, что музыка меня расслабила и было даже приятно... Но позже схватился за портфель...А вдруг карманники и обокрали? :gy:
Да у нас частота другая ,токо с ,, Бубзегом,, декодер настроен . :)
Но я могу перестроить частоту ,если хочешь очень,т.е. под тебя подстроиться,как бы. :)
А вы вместе то , нигде не учились , ну или с одного города... :D
wow4ik mohov
11-11-2011, 21:18
Бубзегу нужнее, оставим ее частоту. :гы:
Так всегда настроен на её частоту,жду сигнала ,но модем не работает. :D :D :D
Здорово ,что никто по ногам не ходит..
Тебя Микка заждался!!!
Чем обязан Микке?
KALAMIES
11-11-2011, 21:20
Хорошо хоть змея из кошёлки не вылезла.:)
Да это ладно... Может обычно из халата чё другое вылазит....
:crazy:
lubopytno
11-11-2011, 21:21
А вы вместе то , нигде не учились , ну или с одного города... :D
Я даже подумала - а не брат ли ейный? Одинаково предложения строят, одинаковые описки в словах делают...
wow4ik mohov
11-11-2011, 21:21
А вы вместе то , нигде не учились , ну или с одного города... :Д
Вообше не знаю ,кто там вешает под этим ником. :confused:
Не знаком в реале.
Вообше не знаю ,кто там вешает под этим ником. :confused:
Не знаком в реале.
Да ну Бубзега уже многие видели и знакомы , я думала что и ты.
Такое какоето простое, ну хотябы деревенское в голубеньком платьице. Не я лично не против дворянского, но вот мещанства терпеть не буду.
Такое сгодится?
WSOM2iVXKTI
Я тоже ещё часик подожду...не придёт если,то спать лягу )))
http://www.youtube.com/watch?v=sr5YdM4lK7k&feature=related
БуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУ!!!!!!
wow4ik mohov
11-11-2011, 21:33
Да ну Бубзега уже многие видели и знакомы , я думала что и ты.
Я вобше ни с кем не знаком в реале.
Разве мы не можем беседоват адекватно на разные темы?
Наверное йто и ест родтсвенная душа(Бубзег) :) ,но она позвала мастера по ремонту модемов со стороны.
Значит судба такая. :)
Да это ладно... Может обычно из халата чё другое вылазит....
:цразы:
Дарова, замляк!
Чё там у тебя из хахалата вылезает???
Затупив немало свёрел, я прикрутила таки полочки! Ровно твер штуки! Теперь дитятке будет куда поставить свои штуЧЧки, ы....
Такое сгодится?
ЩСОМ2иВХКТИ
Она маасковская. Нее мне чего попроще.
Счастье в голубеньком платьице выглядит примерно вот так, ну немого годков сбавить и
усё
и мне польза....пару килограмнчиков наверняка сбросила
Она маасковская. Нее мне чего попроще.
Счастье в голубеньком платьице выглядит примерно вот так, ну немого годков сбавить и
усё
Боже мой! Какой ужас? Ложись спать.
KALAMIES
11-11-2011, 21:45
Дарова, замляк!
Чё там у тебя из хахалата вылезает???
Затупив немало свёрел, я прикрутила таки полочки! Ровно твер штуки! Теперь дитятке будет куда поставить свои штуЧЧки, ы....
ПрЕвЕд! Из халата чё только не вылезает по тяпницам.. ))))
За полочки - тебе респект. Ты умничка. Упорная. Уважуха тебю.
Чем обязан Микке?
Он летит с тобой в одном самолёте к Фиделю. Фидель вас ждёт и подготовил площадку для переговоров. Делайте там што хотите, но верните российский Фобос на орбиту и не кидайтесь ракетами... :gy:
Мдя, как оторвал жопу с работы, так 5 часов на ногах провел, гудят...
Теперь и попятничать можно...
Чем обязан Микке?
Ой сорри отвлеклась не заметила , ну тебе всё уже рассказали..
Наверное йто и ест родтсвенная душа(Бубзег) :) ,но она позвала мастера по ремонту модемов со стороны.
Если на одной волне , то все темы друг друга , поймете..
Значит твоё маленькое счастье в знатных сиськах и упругой попке? А вдруг она генерал-майор полиции? А вдруг она министр? А вдруг она комиссарша в ООН? :gy:
Это ты так дооооолго с полочками возилась?
Он летит с тобой в одном самолёте к Фиделю. Фидель вас ждёт и подготовил площадку для переговоров. Делайте там што хотите, но верните российский Фобос на орбиту и не кидайтесь ракетами... :gy:
Кста, спасибо за наводку на новую версию "Место встречи изменить низзя" , по России "Ликвидация" про Одессу разбойную!
Посмотрел пол серии, завлекло, будет время, перекручу, посмотрим.
Мдя, как оторвал жопу с работы, так 5 часов на ногах провел, гудят...
Теперь и попятничать можно...
Тебя пора отправить на физические работы... в каменоломни... :gy:
Думаю с мужиком..
Он еще тот капризуля.;)
Значит твоё маленькое счастье в знатных сиськах и упругой попке? А вдруг она генерал-майор полиции? А вдруг она министр? А вдруг она комиссарша в ООН? :gy:
Это маленькое счастье , просто убийственные.. .скромнее нада быть!
Чего со смайлами то творитЦа!!!
Кста, спасибо за наводку на новую версию "Место встречи изменить низзя" , по России "Ликвидация" про Одессу разбойную!
Посмотрел пол серии, завлекло, будет время, перекручу, посмотрим.
Да "Ликвидация" круче. Особый смак в ней есть.
Тебя пора отправить на физические работы... в каменоломни... :gy:
За что, окаянный?
Я и так на работе сеня тяжелым физическим трудом весь день занимался, в общей сложности три тонны на кяррю перетаскал...
Я чет захотел вдруг что бы ко мне пришло мое личное маленькое счастье. А вы каким видите свое счастье?
всё более и более неуловимым, недостижимым и переменчивым.
Это маленькое счастье , просто убийственные.. .скромнее нада быть!
Чего со смайлами то творитЦа!!!
Да я шутю, и он шутит... :)
Мигуша про огроменные сиськи, мине кажетсо, не шутит ))))
За что, окаянный?
Я и так на работе сеня тяжелым физическим трудом весь день занимался, в общей сложности три тонны на кяррю перетаскал...
Дак пыхтишь там над схемами с паяльником... и флудишь цельный день...:gy:
Значит твоё маленькое счастье в знатных сиськах и упругой попке? А вдруг она генерал-майор полиции? А вдруг она министр? А вдруг она комиссарша в ООН? :гы:
Хачу, хачу, хачу! Хачу полицайку с упругой попкой и громадными сиськами, даж жениццо готов. Приходишь на работу с утреца, а там задроты офисныя хмурыя за коффе сидят . И в ответ на "митас миес?", лениво отхлебнув кахфею "да, вчерась загнул ментяру и пол ночи драл"
Да лан , я ж так, для разговора.. :)
ПрЕвЕд! Из халата чё только не вылезает по тяпницам.. ))))
За полочки - тебе респект. Ты умничка. Упорная. Уважуха тебю.
Спасибо! И за советы тоже, пригодились. Но сторителем не стану ни-за-чо!!! аЦкий труд.....
никого незвала.
Дождешься вас, как же. Сама все сделала, мастерица на все руки..
Я босиком по зеленой траве
Со счастьем иду, оно ведь вомне.
Ищут напрасно люди годами
Счастье ведь в нас, как жаль что не замечали.( scania)
Значит твоё маленькое счастье в знатных сиськах и упругой попке? А вдруг она генерал-майор полиции? А вдруг она министр? А вдруг она комиссарша в ООН? :гы:
ПС: Она может быть и скромной дояркой. Но с такими сиськами она для меня королева :)
Думаешь любит их руками сжимать нежно? :lamo: Дак это любит каждый нормальный мужчина... не зависимо от размера сжимаемых сисек... :)
насмотрелся на ночь глядя.. взбудоражился.
Тааа спессЫть нееекута.....
Курутила своё беличье колесище......вечер-утро-вечер....
Я б ночью посверлила, но, думаю, новые соседи с маленьким дитяткой, меня б не пОняли ....
У меня оч скромное желание.. я очень хочу кошку в дом , оооочень , а нельзя..
Тааа спессЫть нееекута.....
Курутила своё беличье колесище......вечер-утро-вечер....
Я б ночью посверлила, но, думаю, новые соседи с маленьким дитяткой, меня б не пОняли ....
Зато ты теперь , герой.. и можешь смело вешать себе медаль на грудь.
Думаешь любит их руками сжимать нежно? :ламо: Дак это любит каждый нормальный мужчина... не зависимо от размера сжимаемых сисек... :)
ну я не знаю, мож он попой об них любит тереться
сочувствую.
и я хочу.....но не могу пока ещё.....три года прошло, как усыпила мою болезную, никак не отойду.....как она мучилась...........как подумаю, что так же не смогу помочь новой любимице...........
wow4ik mohov
11-11-2011, 22:44
никого незвала.
Дождешься вас, как же. Сама все сделала, мастерица на все руки..
Я босиком по зеленой траве
Со счастьем иду, оно ведь вомне.
Ищут напрасно люди годами
Счастье ведь в нас, как жаль что не замечали.( сцаниа)
Не притворяйся ты,такие молодые не могут ешё знать себя. :D
Весело сегодня. Но пора спать... Завтра на работу с утреца... Всем буэнос ночес и приятного ночера. :)
Зато ты теперь , герой.. и можешь смело вешать себе медаль на грудь.
я лучше пирожок возьму с той полки.....
Хачу, хачу, хачу! Хачу полицайку с упругой попкой и громадными сиськами, даж жениццо готов. Приходишь на работу с утреца, а там задроты офисныя хмурыя за коффе сидят . И в ответ на "митас миес?", лениво отхлебнув кахфею "да, вчерась загнул ментяру и пол ночи драл"
Знатное дело... :gy:
Ну вот тебе почти в тему
4gNSYF-qNGk
Я чет захотел вдруг что бы ко мне пришло мое личное маленькое счастье. А вы каким видите свое счастье?
Вдуть красавице?
Тоже устал от недели. Рассказываю:
Сегодня после работы еду в метро. Вдруг появляется парочка. Наружность восточная. Он кладёт кошёлку на пол вагона, достаёт из кошёлки дудочку и какой-то пульт. Клацает на пульте кнопки и вдруг из кошёлки звучит музыка. Он начинает дудеть в дудочку и подыгрывать. Его подруга пританцовывает слегка ножкой и прищёлкивает пальцами. Вагон напрягся и заслушался... Проехали станцию. Зашли новые пассажиры и не поняли что происходит. Музыкант закончил и его подруга пошла с мешочком по всему вагону собирать деньги... После этого они собрали дудочки и метнулись в другой вагон.
Окультурился я. Но денег не дал...
Мелодию сменили?
Раньше под фанеру на флейте наярывали или на гармонии, а девушка дань собирала, это в метро.
Да его уж давно нет,на кого наезжат то?
Слыш заяц,ты же вхож в кабинеты тайные.:D
А кто за нами наблюдает то,сейчас?
Вед все на той стороне Ботнического залива ,как бы.(И БК там наверное):D
Или настояшая свобода наступила?Как мы её понимаем. :D
Ты че опять куришь?
Пятница, треззв как стеклышко, а ведь ни одна сволочь не угостит забористым...
wow4ik mohov
11-11-2011, 23:28
Ты че опять куришь?
Пятница, треззв как стеклышко, а ведь ни одна сволочь не угостит забористым...
http://chat-behigh.org/www/cannabiss.jpg
Угошайся Мусь,мне не жалко для тебя.:)
Так ходил ты в новый магазин то,за вертолётом? :)
Не притворяйся ты,такие молодые не могут ешё знать себя. :D
Не веришь, ну и ладно.
wow4ik mohov
11-11-2011, 23:33
Не веришь, ну и ладно.
Да верю я тебе ,как себе самому.
Я так,проверил тебя просто. :smoke:
Тут уже нас с тобой ,,посестрили,, за спиной,так что играй роль сестры любимой. :)
А ведь есть еще на свете счастливые люди:
tEtn7_HcAhE
Кол-во запротых свёрел......:-)).
[QUOTE=Abel]А ведь есть еще на свете счастливые люди:
:lol: :lol: :lol: оккупанты ушли,остались граждане мира
Неа. Не спится.
Да и не нада тогда , вставать уже все равно пора..
С добрым утром всех..
Сегодня я буду первой.
Десятый час утра , а у нас темнынь.. как то непривычно!
lubopytno
12-11-2011, 09:02
А ведь есть еще на свете счастливые люди:
tEtn7_HcAhE
У бомжа - такие чудесные зубы, в 44 года... А даже если не свои - где опять же у бомжа деньги на протезиста?
Микка К.
12-11-2011, 09:40
Ягуар агент ещё тот...он появляется до поездки и после неё... :gy:
Ага,похоже улетел уже...
Да верю я тебе ,как себе самому.
Я так,проверил тебя просто. :смоке:
Тут уже нас с тобой ,,посестрили,, за спиной,так что играй роль сестры любимой. :)
смайлики появились..ееееесссс.
а себе веришь? :spy:
проверил? ну и как прошла проверку?
сколько же можно проверять то :coquet:
Микка К.
12-11-2011, 09:56
А как тебе такая майорша?
http://rghost.net/29614801/image.png
~aurinko~
12-11-2011, 10:52
Десятый час утра , а у нас темнынь.. как то непривычно!
Привет. А почему у вас время оставили летнее а не обычное? Тоесть у нас пишут что зимнее ето обычное а летнее ето то на которое придумали передвигать время. Так вот у вас почему то не обычное время а вы остались на том на которое когда то придумали именно на лето переходить.
~aurinko~
12-11-2011, 10:58
Хех, в етот новый магазин вчера народ в очереди по 19 часов стоял. Вот ведь могут же. И первым 10 которые одеты полностью в розовое телефон который 600 € стоит. Мужчины в розовом:))))
Видео внизу страницы:
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2011/11/1434252/tuhansien-ihmisten-jono-elektroniikkaliikkeeseen---lumilinko-halvalla
Ну, что все пережили 11.11.11?
~aurinko~
12-11-2011, 11:05
А что такое должно было быть? Неужто конец света? Этоже считается хорошим когда цифры одинаковые, желание надо загадать.
Микка К.
12-11-2011, 11:30
Будем теперь ждать 12.12.12
Сделала селёдку под шубой, салаты, поставила тесто, испеку 3 больших пирога: ватрушку, с черникой и с капустой (закрытый). На очереди мясо.
В 5 будут гости.
Микка К.
12-11-2011, 12:50
... поставила тесто, испеку 3 больших пирога: ватрушку, с черникой и с капустой (закрытый)...
Ватрушка с творогом?
~aurinko~
12-11-2011, 13:53
Ооооо, кто бы хорошо готовящий меня удочерил. Говорят что надо смотреть на еду чтобы желудок подготавливался к еде, не надо, надо просто форум почитать:))))
Ватрушка с творогом?
Да, с творогом и с изюмом. Тесто дрожжевое. Только что поставила в духовку.
Салат из свежих овощей решила не смешивать в салатник, а разложила на красивом блюде на листовом салате кирсиккатоматти, порезала разноцветные перцы на полосочки, огурцы свежие так же, оливки туда же горочкой...Красиво!
Вот такое у меня незатейливое развлечение в субботу:)
Микка К.
12-11-2011, 14:02
Да, с творогом и с изюмом. Тесто дрожжевое. Только что поставила в духовку.
Никогда не понимал изюм в твороге...постоянно его оттуда выковыриваю )))
Ооооо, кто бы хорошо готовящий меня удочерил. Говорят что надо смотреть на еду чтобы желудок подготавливался к еде, не надо, надо просто форум почитать:))))
Микка у нас свободный, в смысле, не отягощённый большим семейством :)
А, Мик?
Кстати, тоже...Но последние года 2 чёй-то полюбила. Но чтобы изюм был не пересушен, а такой - как свежий.
Микка К.
12-11-2011, 14:08
Микка у нас свободный, в смысле, не отягощённый большим семейством :)
А, Мик?
Не,удочерить не смогу,ибо приставать начну ))))
Не,удочерить не смогу,ибо приставать начну ))))
тады жЫнись!
А что?
~aurinko~
12-11-2011, 14:19
Стоп, стоп, стоп:))) Не в ту сторону разговор уводите. Я о том чтобы те кто хорошо готовит удочерили. Вам хихи хаха, а я тоже хочу чтобы мне вкусно готовили. И я изюм в тесте понимаю, вот:))))
Микка К.
12-11-2011, 14:21
тады жЫнись!
А что?
Поеду-ка,я,к эстонцам...раззадорила ты меня своими ватрушками творожными ))
Куплю у них творог и сделаю сырники ))
А ещё пельмешек куплю,колбаски полукопчёной,сметанки и котлетки ракверские )))
ПС.Видишь,нет у меня времени на жЫниться...только только успею квартиру прибрать/приготовить/постирать,глянь,а уже и на работу рано вставать )))
ПС.Видишь,нет у меня времени на жЫниться...только только успею квартиру прибрать/приготовить/постирать,глянь,а уже и на работу рано вставать )))
т.е. ВЫ Микка петровичь только что вот отказались от меня в качестве жены? :spy:
]Привет. А почему у вас время оставили летнее а не обычное?[/B] Тоесть у нас пишут что зимнее ето обычное а летнее ето то на которое придумали передвигать время. Так вот у вас почему то не обычное время а вы остались на том на которое когда то придумали именно на лето переходить.
Привет..
Медведев так решил , говорит что так будет лучше для всех.
Поеду-ка,я,к эстонцам...раззадорила ты меня своими ватрушками творожными ))
Куплю у них творог и сделаю сырники ))
А ещё пельмешек куплю,колбаски полукопчёной,сметанки и котлетки ракверские )))
Я вот тоже ватрушки с творогом люблю...из любого теста: дрожжевого, песочного, слоёного, бисквитного! Ням-ням :)
~aurinko~
12-11-2011, 14:30
Привет..
Медведев так решил , говорит что так будет лучше для всех.
Хех. Ну и как, лучше?:))))
Вот раздразнили .. :) ,
а мне завтра обещали привезти домашний творог, молоко и сливки.. вот.
пойду магазинный творог поем ..
Нормально , так же как и до перевода , то есть не чувствуется вот этого , ой перевели или нет , а на сколько переводить , назад или вперед..
Ток ощущаю ,что с вами пошла разница во времени.
~aurinko~
12-11-2011, 14:33
А я грушу жую, с етими рассказами не живать что то не возможно:))))
А я грушу жую, с етими рассказами не живать что то не возможно:))))
секса хочешь что ли? :spy:
~aurinko~
12-11-2011, 14:36
Нормально , так же как и до перевода , то есть не чувствуется вот этого , ой перевели или нет , а на сколько переводить , назад или вперед..
Ток ощущаю ,что с вами пошла разница во времени.
Не только с нами, еслибы у вас оставили обычное время то с Европой итд. у вас бы разница меньше была, а теперь куда не поедите почти что везде разница больше во времени чем раньше.
~aurinko~
12-11-2011, 14:36
секса хочешь что ли? :спы:
Моя твоя не понимай, фрукт уже не поживать:))))
~aurinko~
12-11-2011, 14:38
Слушаите а что за прикол с ограблениями именно магазинов Сива?
leijona3
12-11-2011, 14:47
По росс. телевизору юмористы готоворят,что лучше- "сейчас осень,а время-то-летнее"...
Только вот билеты на Украину не продавали поначалу из-за разницы во времени.
Да с Западом разница в 2 часа.
Не только с нами, еслибы у вас оставили обычное время то с Европой итд. у вас бы разница меньше была, а теперь куда не поедите почти что везде разница больше во времени чем раньше.
в РФ все равно на территории , разный часовой пояс, так что какая разница ,что на час где то больше.
~aurinko~
12-11-2011, 15:07
По росс. телевизору юмористы готоворят,что лучше- "сейчас осень,а время-то-летнее"...
Только вот билеты на Украину не продавали поначалу из-за разницы во времени.
Да с Западом разница в 2 часа.
Сама когда прочитала что зимнее время ето нормальное время то подумала что же тут нормального то, летом куда номральней:))))
Просто странно что остановились не на том времени которое всегда было, а на том которое придумали именно для лета.
Конечно Люсия пережили !!!!
Я еще для верности 11 часов отработал ..))))
KALAMIES
12-11-2011, 16:15
Я вот тоже ватрушки с творогом люблю...из любого теста: дрожжевого, песочного, слоёного, бисквитного! Ням-ням :)
А как я люблю... ыххх... а ещё ежели изюма напхать щедро... мммм... или начинить ягодами типа черники... или хотябы консервированными персиками сладкими... мрррр мрррр....
хювяя илтаа всем.
Вот не "день Бэкхэма" у мну сёдня... Сломал ключ, когда начал менять резину у машины... Отложил это дело. Вернулся домой. Распаковал свежекупленную ЛЕД гирлянду, хотел туи на террасе украсить. Хрен в сумку - не работают!!!! :( теперь ехать в понедельник менять, уродцы китайские гонят брак по 25 евро.
ой у мню тоже так,вяк и я кексы не ем,а ваще то там должен быть таракан Филипповский :gy:
Микка К.
12-11-2011, 17:57
т.е. ВЫ Микка петровичь только что вот отказались от меня в качестве жены? :spy:
Когда ко мне на вы,то мне тем более никакого секса не хочется...а когда с каким-то петровичьем путают,так и подавно )))
Когда ко мне на вы,то мне тем более никакого секса не хочется...а когда с каким-то петровичьем путают,так и подавно )))
ню ВЫ очень сексуальный,просто Микки
Микка К.
12-11-2011, 19:13
ню ВЫ очень сексуальный,просто Микки
Не,ошибаешься,ты сексуальнее,просто Мафа
Не,ошибаешься,ты сексуальнее,просто Мафа
я думаю ВыТы хороший мужчина в полном рассвете сил :gy: просто ВыТы ещё об этом не знаете
Урод таксист!!!
Переходим на пешеходном переходе с коляской, метров за 50 мчится такси явно намного больше чем разрешено 40 км/ч, так козел начал тормозить только прямо перед нами со скрежетом, хотя и видимость прямая и отражатели на коляске есть и фонари яркие на улице, от неожиданности успел только кулаком погрозить как на полном газу умчался...
А у нас минут пять ушло чтоб отдышаться, у обоих сердце прихватило, хорошо ребенок не понял ничиго..
Даже не успели номера заметить козла, а то точно позвонил в полицию, чтоб лишали прав таких идиотов спешаших!
я думаю ВыТы хороший мужчина в полном рассвете сил :gy: просто ВыТы ещё об этом не знаете
Так он-же по твоим меркам дедушка уже...
Так он-же по твоим меркам дедушка уже...
но он правильный дедушка,у него маленькие внуки,а не дети :girlasmil
Урод таксист!!!
Переходим на пешеходном переходе с коляской, метров за 50 мчится такси явно намного больше чем разрешено 40 км/ч, так козел начал тормозить только прямо перед нами со скрежетом, хотя и видимость прямая и отражатели на коляске есть и фонари яркие на улице, от неожиданности успел только кулаком погрозить как на полном газу умчался...
А у нас минут пять ушло чтоб отдышаться, у обоих сердце прихватило, хорошо ребенок не понял ничиго..
Даже не успели номера заметить козла, а то точно позвонил в полицию, чтоб лишали прав таких идиотов спешаших!
Понимаю возмущение и ужас. Но ужас и в том, что полиция ничего не сделала бы этому придурку-гонщику...
но он правильный дедушка,у него маленькие внуки,а не дети :girlasmil
У Мики внуки?
Вот так новость...
А в какое время ночера надо переходить в ночной флуд в кафешке?
Были сеня в верккокауппа, надо выло возврат сделать, это пипец просто!
Подойти можно желательно на тракторе, все перекопано, в магазине бардак, товар навален лишь-бы как, ценников нету на половину товаров, очереди в кассы на полчаса минимум...
Вот до чего жадность доводит, лишь бы как, но народ завлечь скидками..
Единственно че взяли дорогу с машинками электрическими за 1,11е два штук в подарок племянникам на Нг.
А в какое время ночера надо переходить в ночной флуд в кафешке?
Да я думаю можно уже..
Ну что, папаньки, с наступающим! После смены в такси можно и расслабиться. Бренди хфранзуские мне подарили. И перчатки. :alco:
Были сеня в верккокауппа, надо выло возврат сделать, это пипец просто!
Подойти можно желательно на тракторе, все перекопано, в магазине бардак, товар навален лишь-бы как, ценников нету на половину товаров, очереди в кассы на полчаса минимум...
Вот до чего жадность доводит, лишь бы как, но народ завлечь скидками..
Единственно че взяли дорогу с машинками электрическими за 1,11е два штук в подарок племянникам на Нг.
Вертолёт сломаный подсунули? Пишут в прессе, что в Юмбо давеча давка была. Там ноутбуки выкинули за 199 еврических. Народ реально рвал и метал друг друга и ноуты... Одна финка жаловалась, что её завалили и ноут из рук вырвали...
Да я думаю можно уже..
Думаю рановато. Ночной флуд после полуночи надобно включать...
MoNoKiNi
12-11-2011, 21:41
А как в таком ходить? :lamo:
http://nlyscandinavia.scene7.com/is/image/nlyscandinavia/905052-0014?$productoverwiev2_2$
Вертолёт сломаный подсунули? Пишут в прессе, что в Юмбо давеча давка была. Там ноутбуки выкинули за 199 еврических. Народ реально рвал и метал друг друга и ноуты... Одна финка жаловалась, что её завалили и ноут из рук вырвали...
Халява,forever!!!и требет жертв....:-))
Часы в России не стали переводить по указу президента. Медведев сказал, что коровы жалуются. Час дойки смещается. За коров не знаю, но на меня этот час тоже влияет. И влиял всю неделю... Сбой внутренних часов происходит...
http://nlyscandinavia.scene7.com/is/image/nlyscandinavia/905052-0014?$productoverwiev2_2$
Необходимо большим гвоздём пробить энтот каблук... и шпилька эта поможет... :gy:
Думаю рановато. Ночной флуд после полуночи надобно включать...
Да ... хих я забыла ,что разница в 2 часа..
Мне интересно , кто в таких вообще ходит?
Епрст, а я не знала, что Гаваии, это Америка
MoNoKiNi
12-11-2011, 22:03
Мне интересно , кто в таких вообще ходит?
Леди Гага и наверное Зверев. Больше никто на ум не приходит
Меня больше интересует кто такое выдумал и зачем? Этож как надо женщин ненавидеть :lol:
MoNoKiNi
12-11-2011, 22:05
Необходимо большим гвоздём пробить энтот каблук... и шпилька эта поможет... :гы:
Похожая мысль таки приходила и в мою голову, энтаж жесть. :D
Завтра поеду слушать лекцию на тему "Нью-Йорк- город контрастов". Лекция не сухая. С видео и фото-отчётом. Отчитываться будет мой папа.
Леди Гага и наверное Зверев. Больше никто на ум не приходит
Меня больше интересует кто такое выдумал и зачем? Этож как надо женщин ненавидеть :lol:
Ага .. и еще убивают Маккуиновские ,как их модели вообще рискнули одеть.
Епрст, а я не знала, что Гаваии, это Америка
:D новости посмотрела?
Похожая мысль таки приходила и в мою голову, энтаж жесть. :D
Верю. Хе, буквально сегодня видел девушку почти на таких средствах передвижения. Ужаснулся. Правда там гвоздь был в пятке и шла она уверенно. Видимо дома натренировалась. :gy:
:D новости посмотрела?
а ты знала? для меня, эт пипец просто, какая новость
MoNoKiNi
12-11-2011, 22:21
Ага .. и еще убивают Маккуиновские ,как их модели вообще рискнули одеть.
Ой :eek:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/95/44fe1980071d.jpg
Помню мой хoреограф бывший в одной из постановок черта играл. Так вот у него сценические боты такие были, аля пуанта на шпильке. Но в мирской жизни... Прям ойдвараза
MoNoKiNi
12-11-2011, 22:25
Верю. Хе, буквально сегодня видел девушку почти на таких средствах передвижения. Ужаснулся. Правда там гвоздь был в пятке и шла она уверенно. Видимо дома натренировалась. :гы:
У ней наверна много пар ног в загажнике
Ну да , в детстве у меня в комнате была большааая политическая карта.. мы с сестрой часто играли , в найди страну.
Ой :eek:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/95/44fe1980071d.jpg
Помню мой хoреограф бывший в одной из постановок черта играл. Так вот у него сценические боты такие были, аля пуанта на шпильке. Но в мирской жизни... Прям ойдвараза
:D во во , и они ж для кого то продаются! Мне вот оч любопытно взглянуть на ту , кто такое покупает и одевает..
leijona3
12-11-2011, 22:29
Полдня сегодня убила на борьбу со швейной машинкой-вот не шьёт и всё...
Перепробовала всякие настройки,ну ни в какую.
А оказалось то-иголка неправильно была вставлена.
Так. Не сломаете флуд женскими каблуками... :gy:
Люся летит на Гаваи. Вот это тема... :gy:
Так. Не сломаете флуд женскими каблуками... :gy:
Люся летит на Гаваи. Вот это тема... :gy:
А как ты догадался? действительно засобиралась
А как ты догадался? действительно засобиралась
Дак сама сказала. :) Ты злишься? Почему?
MoNoKiNi
12-11-2011, 22:44
Позырила мордокнигу сестренке = Тырнет зло. Буду пороть. :D
КаКие Красивые слониКи....:-):-):-):-)
Это я про ботиночки:-) они как слоники недоразвитые.......:-)
У Мики внуки?
Вот так новость...
я согласна быть :lol:
какой бы фильмец зазырить, совсем скучно
А где можно приобрести большой большой монитор? Где-нибудь дюймов до 40:-)
Позырила мордокнигу сестренке = Тырнет зло. Буду пороть. :D
Ни понял. Обещали што мордокнига на днях накроется. Как и вся планета после нападения метеорита. И? Все живы? И как жить дальше? :gy:
«Знакомьтесь, Джо Блэк»
Ты ещё не с Фиделем? Микка тебя утром искал...
Ищущие да обрящут... Ну это к тому кто чего ищет.
«Знакомьтесь, Джо Блэк»
смотрел древность но хорошим вот и на один раз
Ты ещё не с Фиделем? Микка тебя утром искал...
нашол утром ъ
Не, я еще две недели назад себе на юбилей подарок купил ну и карточку памяти, оказалась что неисправная...
А сеня на удивление не было драк...:)
Двоешница по географии была?
Явно в те годы мальчиков с ума сводила только...;)
Я Васаби смотрю второй раз с Жаком Рено.
ну чего, все друхнут???
марариты рулят :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
ну чего, все друхнут???
марариты рулят :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
я не дрыхну )))))) сижу и думаю - ну вот какого фига я не дрыхну? )))))))
я не дрыхну )))))) сижу и думаю - ну вот какого фига я не дрыхну? )))))))
я щас маргарит напробовалась, редкий случай когда было время для себя.
как твои малыши?
я щас маргарит напробовалась, редкий случай когда было время для себя.
как твои малыши?
спят, на наше удивление, хорошо бы каждую ночь так бы спали :)
я обожаю малышей, Мехачка и ты отдохни.
тебе силы нужны и много.
хорошо,что не тройня))))
хорошо,что не тройня))))
Завидуешь?
Проблема?
Завидуешь?
Проблема?
а я буду воспитывать чужого детёныша ))))))) :D какого нить мужа
«Знакомьтесь, Джо Блэк»
О мне тож нра этот фильм.. даже сейчас на моем буке закачан.
Ну что за нафиг , не выспаться никак...
Утра.
Карусель
13-11-2011, 09:26
Урод таксист!!!
Мда....
а вы еще в коляске????
ПРимерно год, даж больше, как отказались от нее :gi:
Карусель
13-11-2011, 09:27
От меня плющит, вчера встала в час дня, сегодня подбросило.... пойду кофе сварю...
На цыпочках :)
В смысле - на носочках )))
Ты где такие нашла?
Папашки, с праздником! Папашка, папулик, папик, папа, папочка, отец. А по фински только три варианта: iskä, isä ja faija...
kati2512
13-11-2011, 11:23
Папашки, с праздником! Папашка, папулик, папик, папа, папочка, отец. А по фински только три варианта: iskä, isä ja faija...
isi, iskä, faija, fatsi, iskä, isukki...
Еще Паааап , забыл :D Пахан и Батя!
С праздником !
isi, iskä, faija, fatsi, iskä, isukki...
два раза написали одно слово
Сегодня, кроме папского дня, что-нибудь интересное происходит?
Submariner
13-11-2011, 11:50
нет
11 знаков
Канарейка
13-11-2011, 11:52
Я вернулась. :kotedance:
нет
11 знаков
Тоска какая.
12 знаков
Submariner
13-11-2011, 11:53
Тоска какая.
Тоска,
Ужасная тоска...
Комар
Летает у виска...
не придумал дальше
Я вернулась. :котеданце:
Выражаю тебе вотум недоверия. Обещала отсутствовать до понедельника.. наврала и даже не покраснела.
Канарейка
13-11-2011, 11:56
Выражаю тебе вотум недоверия. Обещала отсутствовать до понедельника.. наврала и даже не покраснела.
А, так ет я специально, как муж из командировки домой пораньше в поисках интересного заявляется, так и я на форум решила нежданчиком нагрянуть. :bratok:
Я вернулась. :kotedance:
Незай за тебя переживала... ага.
Канарейка
13-11-2011, 11:57
Незай за тебя переживала... ага.
намекаешь на то, что не мешало бы предыдущие надцать страниц почитать? :spy:
Тоска,
Ужасная тоска...
Комар
Летает у виска...
не придумал дальше
Тут Сюз нужна , это она флудерный рифмоплет..
намекаешь на то, что не мешало бы предыдущие надцать страниц почитать? :spy:
Неее ... у вас там стреляли в день твоего отъезда. Вот и.
намекаешь на то, что не мешало бы предыдущие надцать страниц почитать? :спы:
Все враки и происки врагов.
Че купила?
Канарейка
13-11-2011, 12:04
Неее ... у вас там стреляли в день твоего отъезда. Вот и.
Хде стреляли? Я че-та вообще из обоймы выпала. :spy:
Хде стреляли? Я че-та вообще из обоймы выпала. :spy:
KRISTINESTAD. Den man som greps för skottlossningen i Kristinestad på torsdagskvällen är anhållen för dråpförsök.
Все враки и происки врагов.
Че купила?
Чёт враки то... Канарейка листай страницы.
Канарейка
13-11-2011, 12:09
Че купила?
не поверишь, угги. :crazy: Ибо догадалась в дорогу новые ботинки одеть. :gy:
не поверишь, угги. :цразы: Ибо догадалась в дорогу новые ботинки одеть. :гы:
Угу.
(и этот человек преподносит себя как венец благоразумия) :xdeg:
Канарейка
13-11-2011, 12:12
KRISTINESTAD. Den man som greps för skottlossningen i Kristinestad på torsdagskvällen är anhållen för dråpförsök.
Ниче не знаю, у меня стопроцентное алиби. :D
Однако, у нас символ Кристина - улитка, тип мы не являемся ньюзмейкерами. :crazy:
Канарейка
13-11-2011, 12:14
Угу.
(и этот человек преподносит себя как венец благоразумия) :xdeg:
конечно венец ибо купила-то я угги дочери - мы теперь с ней одного размера ноги носим.
конечно венец ибо купила-то я угги дочери - мы теперь с ней одного размера ноги носим.
так ты Золушка что ли.. 34р носишь?
Канарейка
13-11-2011, 12:17
так ты Золушка что ли.. 34р носишь?
Не, это доча у меня Антизолушка. :D 37 - мне как раз, а доче немного на вырост. :)
Прошвырнулся по лесу с пёсиком. В лесу была замечена одна тётенька. Её душа улыбалась. Видимо у неё всё хорошо. И один мужик ориентировщик с планшетом. Он был очень напряжён. Видимо в его жизни нет праздника...
Кенарику 37? А я думал она намного моложе... :gy:
Канарейка
13-11-2011, 12:35
Кенарику 37? А я думал она намного моложе... :gy:
Это размер ноги! :bastard: А так мне шышнаццаць. :D
Уехал в Порвоо. Поздравлять папу. И слушать лекцию про Нью-Йорк город контрастов.
А у нас во дворе флаг не повесили :confused:
Люди, кто подскажет? Недавно видела объявление о собаке из Питера...у неё была сломана лапа, ей сделана операция. Не могу найти это обьявление. Может, кто знает...
ну ка, где тут Ямабачка? послала меня вчера спать, а деть мой оказывается с этим не согласился - избивал ногами всю ночь )))))) видите ли ему места мало на кровати, такой маленький, а занял полкровати, наглец, ну весь в маму в детстве :gy:
Подарили бумажный галстук и ручной "росписи" полотенце.:)
А вас чем порадовали папы?
http://www.youtube.com/watch?v=BxrsB3mFgwo&feature=related
Ты спрашиваешь пап или где?
а папы русские радуются подаркам, сделанными своими руками?
И даже больше, чем покупным!
Хм, руками? Я то думал...
Ты спрашиваешь пап или где?
А ты в игноре, будешь с Поповой общаться теперь...
А ты в игноре, будешь с Поповой общаться теперь...
Ути-пути, какие мы надутые. :huck:
Тебя нецеллюлитная попочка так завела?
да уж. я и не предполагала, что и такое можно подумать)
А у нас во дворе флаг не повесили :confused:
И у нас не повесили. Говорят вышли какие-то ограничения на работу по повешению
И у нас не повесили. Говорят вышли какие-то ограничения на работу по повешению
только сейчас до меня дошло. почему муж показал на флаг и сказал, что магазины сегодня не работают. праздник. ориентир- флаг!!
~aurinko~
13-11-2011, 14:14
Что у вас тут?
И почему пропала тема о враче, он же финн? Вот ведь, ссылки ищещиь на новости, а потом тему удаляют. Грррр:)))
Шведов победили (ето о хоккее) вчера. А сегодня финны со шведами играют. Jännitys tiivistyy.
правильно руками не надо, надо постаратся без вспомогаюших средств, вот где кайфф. :coquet:
я живая и трезвая. сижу жду когда муж вкусняшку приготовит.
Живые и трезвые есть?
Я тут. А ты? Ты тут?
Я тут. А ты? Ты тут?
Почти уже нет, сейчас в гости пойдем.
Позырила твою ссылку на какой-то кескус со скучными залами.. там же скучно!
только сейчас до меня дошло. почему муж показал на флаг и сказал, что магазины сегодня не работают. праздник. ориентир- флаг!!
А у нас флаг не висит, а магазины все равно не работают. Флаг - неправильный ориентир!
Почти уже нет, сейчас в гости пойдем.
Позырила твою ссылку на какой-то кескус со скучными залами.. там же скучно!
ну да, зато дешево. Да ну, блин, ты видишь желающих обьединяться?
ну да, зато дешево. Да ну, блин, ты видишь желающих обьединяться?
Надо шоп весело было, а за 5-6/евро тебе только тоску смертную предложат. И вообще - как туда добираться? Я даже уже Турку не воспринимаю, мне туда в лучшем случае 6 часов пиликать. Это если с одной пересадкой. :crazy:
ой тоска, лбом об стенку, зеленый чай на завтрак :o :bastard: :nee:
Люди, кто подскажет? Недавно видела объявление о собаке из Питера...у неё была сломана лапа, ей сделана операция. Не могу найти это обьявление. Может, кто знает...
здесь на доске видели? тогда эт про Рыжего)
http://www.doska.fi/post/101866
Надо шоп весело было, а за 5-6/евро тебе только тоску смертную предложат. И вообще - как туда добираться? Я даже уже Турку не воспринимаю, мне туда в лучшем случае 6 часов пиликать. Это если с одной пересадкой. :crazy:
Кирkконумми не очень далеkо от Хельсинки. Собственно, Суб там живет)
Микка К.
13-11-2011, 16:58
Выходные пролетели очень быстро-магазины/тарьёусы/покупки/подарки/уборки/готовки....
Натушил мяса-получилось что-то среднее между рагу и беф-строганоФФым,сечас картошечка сварится,+квашенная капусточка с лучком,да грамм 150 вискарика (надо допить бутылку,а то смотреть аж противно,как там на дне что-то ещё осталось) )))
Для полного счастья не хватает подружки...а и хрен с ним-на форуме полно виртуальных невест )))
Выходные пролетели очень быстро-магазины/тарьёусы/покупки/подарки/уборки/готовки....
Натушил мяса-получилось что-то среднее между рагу и беф-строганоФФым,сечас картошечка сварится,+квашенная капусточка с лучком,да грамм 150 вискарика (надо допить бутылку,а то смотреть аж противно,как там на дне что-то ещё осталось) )))
Для полного счастья не хватает подружки...а и хрен с ним-на форуме полно виртуальных невест )))
Микачка, тебе
dwyVI-OuBEg
я знаю почему не хватает,они все на диетах,а Вы очень прожорливый
здесь на доске видели? тогда эт про Рыжего)
http://www.doska.fi/post/101866
Да, именно это. Спасибо! :)
мда, жестко тут про безсемейных, бездетных мужчин.
– Perheetön mies on reppana.
http://www.taloussanomat.fi/ihmiset/2011/11/13/isa-on-tyopaikan-kuningas/201116727/139
Микка К.
13-11-2011, 17:43
я знаю почему не хватает,они все на диетах,а Вы очень прожорливый
Меньше всего меня интересует содержимое холодильников моих Пупсиков ))
http://sport.mail.ru/news/hockey-europe/7319895/?frommail=1
Ураааа !
Живые и трезвые есть?
Жив. Но слегка выпимши. Задавай вопросы. :gy:
Папы нас порадовали отменным аппетитом и тем, что нашли нам внутренний обогреватель для машины.
Канарейка
13-11-2011, 19:10
Жив. Но слегка выпимши. Задавай вопросы. :gy:
БК твой папа? :spy:
БК твой папа? :spy:
БК мой авторитет. Живёт в Порвоо рядом с моим папой. :gy:
Канарейка
13-11-2011, 19:36
БК мой авторитет. Живёт в Порвоо рядом с моим папой. :gy:
Фух, а то я ж было... вот. :gy:
Жив. Но слегка выпимши. Задавай вопросы. :гы:
Лекция была интересная?
Первый раз сеня делал голубцы, увидел в магазине в первый раз кочан капусты плоский спецом для кааликяюреллеет, загорелось сделать в такой капустке.
И то в наш "профиссиональный" праздник, как выразился зять..
Народ, тусуйте меня, тусуйте, а то меня тянет в тему про кота и его хвост, пошалить. Не дайте мне этого сделать)
БК мой авторитет.:
И в чем?
Никогда-б не подумал...
Фух, а то я ж было... вот. :gy:
Ты думала что БК мой папа? До такой сантабарбары мы не дошли... :gy:
Лекция была интересная?
Очень интересная. Мы с дядькой загорелись лететь туда. Но немножко напряглись. Там оказывается пить и курить нельзя...
wow4ik mohov
13-11-2011, 20:48
И в чем?
Никогда-б не подумал...
Это нам с тобой самурай не авторитет,а ему может даже. :)
Народ, тусуйте меня, тусуйте, а то меня тянет в тему про кота и его хвост, пошалить. Не дайте мне этого сделать)
Да возбуждающая темка.. у самой руки чешутся еле держусь.
Очень интересная. Мы с дядькой загорелись лететь туда. Но немножко напряглись. Там оказывается пить и курить нельзя...
Я и без лекции туда хочу. Не курю, а пить в смысле из бутыля на улице? На такой глОмур меня бы и не потянуло. :gy:
Да возбуждающая темка.. у самой руки чешутся еле держусь.
А ты че там написать хочешь?
И в чем?
Никогда-б не подумал...
В спорте и физкультуре. И встречался с ним на ринге. И в жизни. Уважаю Брата.
* Муся, я в курсе, что вы не ладите в виртуале. Но не надо ажиотажить это дело.
Это нам с тобой самурай не авторитет,а ему может даже. :)
Да. Мне он авторитет. И уже сказал почему.
Я и без лекции туда хочу. Не курю, а пить в смысле из бутыля на улице? На такой глОмур меня бы и не потянуло. :gy:
Ну дак сравнили с Финлядией. Тут курить и пить можно повсеместно. А там ни разу. Там жёстко накрыли даже преступность. Преступники даже перестали грабить туристов на каждом углу. И пробок там нет почемуто. И на Брайтон биче все мирно одыхают, и не видно русских одесситов...
А ты че там написать хочешь?
Да то , что хочу не очень приятное , а обижать не хочу.
[russian.fi, 2002-2014]