View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
какие строгости вконтакте однако :eek:
Канарейка
06-10-2011, 21:04
какие строгости вконтакте однако :eek:
нет, я не такая. :) Не дружи больше с ними! :D
нет, я не такая. :) Не дружи больше с ними! :Д
у Незайца и Микки характеры ух, сразу на плаху если забалуешь :eviltongu .
вот мы с тобой хорошие и добрые девочки :lady: :D
Микка К.
06-10-2011, 21:13
у Незайца и Микки характеры ух, сразу на плаху если забалуешь :eviltongu .
Ага...бац!и на матрац! )))
Ага...бац!и на матрац! )))
матрац в полосочку?
Ох договоришься на свою пятую точку, мне тебя уже жалко стало...
Да, это похоже на настоящий бунт бубзегов - становятся в позу и хмурят брови.
Я решил его не подавлять из милосердия. Когда разберусь с робочим завалом,
я опишу эти события в историческом романе "Баллада Веселого Менестреля о Бессмысленном Беспощадном Бунте Бубзигов в день Святого Бруно, года 1312 от Рождества Христова. "
leijona3
06-10-2011, 21:51
Из этого следует такой вывод,что сексом по ночам занимаются только представители умственного труда )))
Не угадал-это практикуется в семьях с детьми.
зачем я тебе? не обнять, не притронуться
можно лишь позвонить, написать, умом тронуться(c)
:rolleyes:
Микка К.
06-10-2011, 22:05
Не угадал-это практикуется в семьях с детьми.
Ух,ты!Надо же,какой поворот событий! То есть,если следовать нашей цепочке,то получается,что в семьях,где есть дети,никто из родителей не занимается физической работой )))
Микка К.
06-10-2011, 22:08
:rolleyes:
Что это? "Плач княгини Ольги" в исполнении современных виртуальных Пупсиков ?
Что это? "Плач княгини Ольги" в исполнении современных виртуальных Пупсиков ?
ну ты и писанул :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скань, не обижайся, к тебе не относится, просто вспомнилось. Жаль,что не моё:
"Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с ,,приветом", этот ,,супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
,,Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк"."
подстриглась. не радикально, хотя бы завтра утром не надо с волосами ничего придумывать))
Недавно в одной передачи услышала что в течении жизни человек тратит на мытье посуды(руками) примерно месяц, Приплюсуем к этому стирку,уборку,дрова наконец и получаем минус год жизни гробиться на быт.
какие неправильные мысли от Илонки! не устану повтроять, что все это потраченное якобы время и есть самая житейская жизнь
иначе, что вообще есть жизнь? даже сон это не трата, а продлевание жизни :wisdom:
Ой, спасибо за такую оценку. :) Приятно очень. А то меня все больше наглой хамкой называют.:hid:
Пожалуйста.
То искренне было.
Скань, не обижайся, к тебе не относится, просто вспомнилось. Жаль,что не моё:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк"."
можно кошелек без члена общества))))
подстриглась. не радикально, хотя бы завтра утром не надо с волосами ничего придумывать))
А радикально - это как?
Вот я радикально стригусь до такой степени, что волосы на груди оказываются длиннее волос на голове.
Давай выкладывай, что еще лучше может быть!
А та с короткой челкой что было?
А радикально - это как?
Вот я радикально стригусь до такой степени, что волосы на груди оказываются длиннее волос на голове.
радикально это то, про что спрашивает Муся, т.е. про мою разводку друзей вконтакте))
Они небольшие,15-18см в диаметре. В нашем доме кладовки почему то на чердачном этаже,хотя есть и подвал. Когда был ремонт по замене труб для самых стойких жильцов в подвале был организован сан узел с душевой.
Я канэшна нормальной ориентации, но дай я тебя расцелую за душ с узлом.. :kiss: :kiss: :lol:
радикально это то, про что спрашивает Муся, т.е. про мою разводку друзей вконтакте))
Ах ты негодница!;)
Я так и думал, что нашла в инете похожую или пожабила, а ведь правда тебе было-бы к лицу..;)
можно кошелек без члена общества))))
Не обиделась. Это хорошо. :) )))
Молодые папаши. Сейчас вам тут Мими проведет курс молодого бойца.
Кому, мне?
Да я многих мамашек научу, и пусть не чирикают!:)
Упали, отжались :gy:
Ах ты негодница!;)
Я так и думал, что нашла в инете похожую или пожабила, а ведь правда тебе было-бы к лицу..;)
не трави душу, ты наверное уже 50й, кто мне об этом сказал) а не смогу, волосы мои не такого качества
Вчера кстати испытала шок,на полке с соленьями нарыла 300 граммовое пластмассовое ведерко огурцов по русски . В нем 4-5 штучки и наимутнейший рассол (явно индийские повторного засола хотя на на этикетке красуется огурец грядочный). И цена этого рассольного чуда сделанного в России 5евро!!! Рядом такое же мини ведерко 250г засоленных эстонских грибочков -15евро.
Твоя хохлячкая натура и не знает, что соленые огурцы русские всегда белым налетом покрыты, но для финнов и видно тебе лично пишут на бочках, что это нормально, раз огурцы соленые, то и налет соли присутствует...
Двоешник!
не трави душу, ты наверное уже 50й, кто мне об этом сказал) а не смогу, волосы мои не такого качества
А найти хорошего специалиста парикмахера не судьба?
Зы, я тебе еще много могу советов дать, но не тут и все-равно слушать не будешь.
Споки всем, пристегнитесь, буря уже качает.:)
Кому, мне?
Да я многих мамашек научу, и пусть не чирикают!:)
Упали, отжались :gy:
Ну, раскомандовались - сначала приседать заставляют, потом отжаться... Здесь вам не тут! :bratok:
ilonka231
07-10-2011, 00:11
Я канэшна нормальной ориентации, но дай я тебя расцелую за душ с узлом.. :kiss: :kiss: :lol:
Ваах вах вах какие нэжнасти у тэбя карабаса барабаса Муся. Зачэм так нэкрасива щютищ и жэна мой обижаэщь,а? она такой бэленький, пухлэнький, вэсь как пэрсик, попка мммммммм, памыдорчик, спинка розовий, попка розовий Пайдем лучщэ сядэм за стол, випьем вина, пакющаем щащлык арбузэк винаградэк паэдм :sleep:
Канарейка! У нас шторм что ли уже был? :lamo:
Канарейка
07-10-2011, 08:04
Не знаю, я спасла. :sla:
А ты как? Унесенная ветром? :spy:
Не знаю, я спасла. :сла:
А ты как? Унесенная ветром? :спы:
Дык я ничего и не заметила. Если меня и унесло, то вместе со всем нашим районом.
Канарейка
07-10-2011, 08:08
Дык я ничего и не заметила. Если меня и унесло, то вместе со всем нашим районом.
О, так вас там не хило штормило - районами носило. :str:
У нас вчера вечером что-то там дуло, но я скажу, что у нас по ночам частенько так, когда ветер с моря. :) А сейчас тихо совсем. даже не поддувает.
Ваах вах вах какие нэжнасти у тэбя карабаса барабаса Муся. Зачэм так нэкрасива щютищ и жэна мой обижаэщь,а? она такой бэленький, пухлэнький, вэсь как пэрсик, попка мммммммм, памыдорчик, спинка розовий, попка розовий Пайдем лучщэ сядэм за стол, випьем вина, пакющаем щащлык арбузэк винаградэк паэдм :слееп:
Илонка231 - два п-aса в одном
У нас вчера вечером что-то там дуло, но я скажу, что у нас по ночам частенько так, когда ветер с моря. :) А сейчас тихо совсем. даже не поддувает.
У нас до сих пор дует ураганный, а ночью с дождём было ваще ууух...
Ну ладно, пересидели вижу все в подвалах, и то хорошо, что инет не оборвали.
Трям всем, особенно грузинам!:)
Ваах вах вах какие нэжнасти у тэбя карабаса барабаса Муся. Зачэм так нэкрасива щютищ и жэна мой обижаэщь,а? она такой бэленький, пухлэнький, вэсь как пэрсик, попка мммммммм, памыдорчик, спинка розовий, попка розовий Пайдем лучщэ сядэм за стол, випьем вина, пакющаем щащлык арбузэк винаградэк паэдм :sleep:
Я с удовольствием, так ведь продинамишь шашлык-машлык, зуп даю... :gy:
Интересно, а у кого-нить ещё так бывает: запиихиваешь пододеяльник в стирку вывернутым наизнанку, а достаёшь направовывернутым? А если запихиваэш на правую сторону, то так и достаёшь? Это только мои пододеяльники бунтуют или как? :crazy:
Канарейка
07-10-2011, 09:28
Интересно, а у кого-нить ещё так бывает: запиихиваешь пододеяльник в стирку вывернутым наизнанку, а достаёшь направовывернутым? А если запихиваэш на правую сторону, то так и достаёшь? Это только мои пододеяльники бунтуют или как? :crazy:
Нет, ты не оригинальна. У меня тоже пододеяльники с характером. :)
Нет, ты не оригинальна. У меня тоже пододеяльники с характером. :)
Наглые какие.... :spy:
Канарейка
07-10-2011, 09:32
Наглые какие.... :spy:
Ну да, есть немного. Я им горячую ванну пенную, а они вот так вот шиворот навыворот выворачиваются. :D
Микка К.
07-10-2011, 09:33
Вот в соседней теме умиляются,что раньше жили скучно и неинтересно,но потом случайно попали на интервью к великому человеку,который сказал,мол живите каждый день так,как будто он последний.И все сразу прозрели,поняли своё предназначение в жизни и осуществили мечту и стали жить следуя этому завету ))
А скажите мне,как вы проживаете этот "каждый" день?
Что в вашем понимании-"как последний"?
Я вот,навскидку,сразу могу сказать,что если б знал,что этот день последний,то уж точно не вставал бы с раннего утра и не ломился как лось на работу )))
Вот в соседней теме умиляются,что раньше жили скучно и неинтересно,но потом случайно попали на интервью к великому человеку,который сказал,мол живите каждый день так,как будто он последний.И все сразу прозрели,поняли своё предназначение в жизни и осуществили мечту и стали жить следуя этому завету ))
А скажите мне,как вы проживаете этот "каждый" день?
Что в вашем понимании-"как последний"?
Я вот,навскидку,сразу могу сказать,что если б знал,что этот день последний,то уж точно не вставал бы с раннего утра и не ломился как лось на работу )))
Чем сложнее жизнь, тем выше каблук©.
Ты чёт в последнее время часто про конец света гутариш - к чему бы это? :spy:
А хде у них право и лево?
MoNoKiNi
07-10-2011, 09:59
Обьелась бы шоколадками и умерла счастливой.
Ну да, есть немного. Я им горячую ванну пенную, а они вот так вот шиворот навыворот выворачиваются. :D
Ну, я им в следующий раз покажууу -
http://pics.kinokadr.ru/films/h/hop/gallery/03.jpg
Муся, с левой стороны рисунок не так чётко виден. :D
Канарейка
07-10-2011, 10:00
А хде у них право и лево?
Это очевидно! Право - справа, а лево, стало быть, слева. :sla:
Изменим мир вместе!
Частное объявление, номер: 98505
Ищу людей кто хочет изменить свою жизнь и мир вокруг себя в лучшую сторону. Пишите на е-маил.
Задумалась.
Микка К.
07-10-2011, 10:17
Задумалась.
В уборщики улиц агитируют....
Это очевидно! Право - справа, а лево, стало быть, слева. :sla:
Нисколько, если смотреть от меня то справа, а если от тебя то будет слева, парадокс...
Муся, с левой стороны рисунок не так чётко виден. :D
А если рисунка нет?
А если рисунка нет?
По швам посмотри.... ;)
По швам посмотри.... ;)
Да у меня от аппендицита уже рассосался, а на башке не могу...
Куда ещё смотреть?
В уборщики улиц агитируют....
Неужели еще и платить будут?
Аха и квартиру служебную...
Аха и квартиру служебную...
Ууу, точно моё!
http://vilka.by/images/cms/data/accessory/artlebedev/postcards/mechta.jpg
Ааа, помогите, до нас, кажется, шторм долетел.
*Мими выговор с занесением! :skalka:
KALAMIES
07-10-2011, 11:31
Ааа, помогите, до нас, кажется, шторм долетел. ...
У нас тож ветер аЦЦкий. Вчерась тока террасу от листьев убрал - сейчас выглянул и ужаснулся. Ещё больше намело.
Здрасссссть всем.
*Мими выговор с занесением! :skalka:
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-10/1286617048_skfj5v7dfnpc.jpg
что помогает от стресса? от шикарного стресса?
KALAMIES
07-10-2011, 11:48
Смена обстановки=отпуск с вкусной едой и солнцем, сексом и сном.
Бурная ночь секиса...
Но сегодня тебе не светит, два больших матча сёня в Хки, маны-маны...:)
Драсти, мой хорошие и попутного ветра вам всем в......не продолжать не буду, обидитись....
KALAMIES
07-10-2011, 11:58
Драсти, мой хорошие и попутного ветра вам всем в......не продолжать не буду, обидитись....
Не дождёсся, землячка.
:p :D
Смена обстановки=отпуск с вкусной едой и солнцем, сексом и сном.
вот смотрела седня ристейлу и думала смотаться, все бросить, купить каюту на себя одну и умотать.
но от проблем не убежишь.
если как "скорая первая помощь", то (по возможности) леч или сесть полулёжа, и "продышать" стресс.....
*шоколадку не предлагаю, но действует не хуже
Не дождёсся, землячка.
:п :Д
То есть ты из тех, кто "Ветер в харю, я ......всёравнопрукактанк"?
Может неудачно, а может улыбнёссии:
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПОПу!
-Куда?
-В поселковый отдел полиции.
Пришла
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПу!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полиции
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В политическом институте защиты демократии!
вот смотрела седня ристейлу и думала смотаться, все бросить, купить каюту на себя одну и умотать.
Зато отвлечёшся - что тоже заясё! :D
KALAMIES
07-10-2011, 12:08
То есть ты из тех, кто "Ветер в харю, я ......всёравнопрукактанк"?
Ага. Вот счаз как раз попру как танк. На работу.
Ага. Вот счаз как раз попру как танк. На работу.
Удачного и лёгкого дня, земляк.....
*не обижайся на меня, я ж шутю....
Может неудачно, а может улыбнёссии:
-Бабушка, идите в ПОПу!
-Куда?
-В поселковый отдел полиции.
Пришла
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖОПу!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полиции
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В политическом институте защиты демократии!
Улыбнуло! ЗачОт!
KALAMIES
07-10-2011, 12:17
Удачного и лёгкого дня, земляк.....
*не обижайся на меня, я ж шутю....
Спасибо, Белко. Правда лёгкий день маловероятен - аврал у нас на работе жуткий.
Тебе тож всяческих тяпничных радостей.
*Пошутить сам не дурак. ))))))
Ты, главное, юмор и шуточки в карман не забудь положить и кушай хорошо, тогда и смена пройдёт незаметно
Спасиб, этого как раз надА.....
Подумай о мне и не думай о минутах свысока и ты избавишся от депрессии и улыбнешся. И так до конца жизни будешь улыбнутая.
Andrey1964
07-10-2011, 12:24
АВрал, говоришь. АЯйяй У меня тоже аврал, собираемся на мёкки, 3 дня выходных. Сауна,грибы .ыбалка.
Ааа, помогите, до нас, кажется, шторм долетел.
*Мими выговор с занесением! :скалка:
А мне вод предлагаюд переехать в ваш город штормовой. Нужно бросить кости с рунами, согласен не согласен.
А мне вод предлагаюд переехать в ваш город штормовой. Нужно бросить кости с рунами, согласен не согласен.
Ты не знаешь где я живу, так что в любом случае ошибесся. :crazy:
Tprutprutkin
07-10-2011, 12:38
всем привет
кто знает, где и когда самое раннее можно будет купить Iphone 4s ?
за вменяемые деньги канешна..
Канарейка
07-10-2011, 12:39
Ты не знаешь где я живу, так что в любом случае ошибесся. :crazy:
Как всегда, попадет ко мне. :sla:
Как всегда, попадет ко мне. :сла:
Пироги мои тем не менее не отдавай. :bratok:
У нас ветер разошёлся неподецки... видать мне простым выговором не отделаться... кудаб спрятаться? :spy: :str:
я тебе сейчас пришлю три бумаги из налоговой, тогда буду век тебя помнить с хорошей стороны
Штандартенфюреру или Менестрелю не к лицу снисходить до бумаг от торгашей и стяжателей. Финансовые проблемы Бубзега это вотчина самого Бубзига. Я же занимаюсь чудесным, духовным, эмоциональным миром.
Для того что бы разруливать такие ситуации, тебе нужно счастье. По этому тебе надо раздобыть простой кошелек с кожаными яйцами. Гладя и сжимая эти денежные мешочки притороченные к кошельку, ты меняешь енергетическое поле кошелька и из него сыпятся деньги. Но счастье не в деньгах.
Наоборот, счастье в налоговой. Ты отдаешь налоговой деньги они дают тебе счастье. Та же формула работает в магазине одежды и автомобилей - ритмическое сдавливание и поглаживание и ты счастлива. Только кошелек нужно найти с достаточной энергетикой.
И так до конца жизни будешь улыбнутая.
Прям как у Гюго...
Ну ты и садист!
Штандартенфюреру или Менестрелю не к лицу снисходить до бумаг от.....
на этой красивой ноте я ставлю тебя в игнор;)
Ты не знаешь где я живу, так что в любом случае ошибесся. :цразы:
Ну тогда я поселюсь в своем, ДоВасВсеРавноДалеко. И буду этому рад - вы с Канариком особо опасные пупсики (ООП) , боюсь ваших происков.
это значит вторая часть текста справедлива.
Штандартенфюреру или Менестрелю не к лицу снисходить до бумаг от торгашей и стяжателей. Финансовые проблемы Бубзега это вотчина самого Бубзига. Я же занимаюсь чудесным, духовным, эмоциональным миром.
Для того что бы разруливать такие ситуации, тебе нужно счастье. По этому тебе надо раздобыть простой кошелек с кожаными яйцами. Гладя и сжимая эти денежные мешочки притороченные к кошельку, ты меняешь енергетическое поле кошелька и из него сыпятся деньги. Но счастье не в деньгах.
Наоборот, счастье в налоговой. Ты отдаешь налоговой деньги они дают тебе счастье. Та же формула работает в магазине одежды и автомобилей - ритмическое сдавливание и поглаживание и ты счастлива. Только кошелек нужно найти с достаточной энергетикой.
Ты писав это, явно что-то сдавливал...
Канарейка
07-10-2011, 12:47
Пироги мои тем не менее не отдавай. :bratok:
Ничего не могу обещать. Я - женщина слабая, вдруг не устою против его... обаяния, назовем это так. :stid:
ПС: торгашами и стяжателями я имею ввиду налоговиков
Ничего не могу обещать. Я - женщина слабая, вдруг не устою против его... обаяния, назовем это так. :стид:
Чево, и тебя он между делом очаровал?
Канарейка
07-10-2011, 12:51
Чево, и тебя он между делом очаровал?
Нет, пока ещё не очаровал, но вдруг че покажет такое, от чего я не устою... :rolleyes:
Ты писав это, явно что-то сдавливал...
RTFM!!!
Ну че за народ с жилкой эксперементаторов, а?!
Мусьен!
RTFM!!!
Вытяни руки из под стола, это работает только для бубзегов. Не мучай помидоры,
в твоем кошельке ничего не прибавится.
RTFM!!!
Нет, пока ещё не очаровал, но вдруг че покажет такое, от чего я не устою... :роллеыес:
Расшифруй? :D
Расшифруй? :Д
Завлекаэт, намекает на духовную близость.
RTFM!!!
Ну че за народ с жилкой эксперементаторов, а?!
Мусьен!
RTFM!!!
Вытяни руки из под стола, это работает только для бубзегов. Не мучай помидоры,
в твоем кошельке ничего не прибавится.
RTFM!!!
У меня руки заняты гаечным ключом и молотком, некогда о овощах думать...
И не ругайся какими-то иносранными сокращениями!
Завлекаэт, намекает на духовную близость.
В комбинации с пирогами и солянкой может быть оглушительный успех!
А у тебя какое меню?
У меня руки заняты гаечным ключом и молотком, некогда о овощах думать...
И не ругайся какими-то иносранными сокращениями!
Read The Fking Manual
Канарейка
07-10-2011, 13:08
Расшифруй? :D
Что ту расшифровывать? Вдруг у него полное собрание сочинений Ницше и Плутарха, а так же Сатирикон Петрония в оригинале? Вот ты бы устояла? :spy: Вот и я всего лишь слабая женщина. :rolleyes:
А у тебя какое меню?
Меню? У меня??? Ты меня с кем-то путаешь. :D У меня едят то, что есть в холодильнике, а что там есть я не помню.
Что ту расшифровывать? Вдруг у него полное собрание сочинений Ницше и Плутарха, а так же Сатирикон Петрония в оригинале? Вот ты бы устояла? :спы: Вот и я всего лишь слабая женщина. :роллеыес:
А почему именно эти ученые мужи, а не другие? :lol:
Канарейка
07-10-2011, 13:13
А почему именно эти ученые мужи, а не другие? :lol:
Не, ну если другие... Это выше моего воображения, я лучше сразу эМГешке отдамся. :kotedance:
Меню? У меня??? Ты меня с кем-то путаешь. :D У меня едят то, что есть в холодильнике, а что там есть я не помню.
:D Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила? :D :lol:
За жрачку отдатся?
О времена, о нравы...(С):)
:Д Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила? :Д :лол:
Да, что-то типа того. Возражения? :innocent:
За жрачку отдатся?
Ничепадобнава, у Канарейки еще есть духовная близость и кнопка от форума. :kotedance:
Да, что-то типа того. Возражения? :innocent:
Возражения? Тебе? :eek: Чтотыыы! Как в окно выхляну, все возражения исчизають сами. :D
Что ту расшифровывать? Вдруг у него полное собрание сочинений Ницше и Плутарха, а так же Сатирикон Петрония в оригинале? Вот ты бы устояла? :спы: Вот и я всего лишь слабая женщина. :роллеыес:
Нее я их давно скурил
Не, у нас реально задувает. А мне надо в одно место съездить. Кабы не унесло вместе с машиной! :nee:
Микка К.
07-10-2011, 14:55
Предлагаю наградить эмгэ за его юмор и неиссякаемую любовь ко всему прекрасному.
Что бы ты хотел -что бы девушки тебе разом сжимали кожанный мешочек или по очереди? )))
Предлагаю наградить эмгэ за его юмор и неиссякаемую любовь ко всему прекрасному.
Что бы ты хотел -что бы девушки тебе разом сжимали кожанный мешочек или по очереди? )))
Я ж говорил, я далек от меркантильных вещей по этому не желаю пускать мешочки по рукам дам. Лучше пусть сыграют мне на флейте что нибудь пасторальное.
Я ж говорил, я далек от меркантильных вещей по этому не желаю пускать мешочки по рукам дам. Лучше пусть сыграют мне на флейте что нибудь пасторальное.
Тогда придётся пожертвовать неврами - на них лучшая игра получается
Канарейка
07-10-2011, 15:08
Нее я их давно скурил
Отшил, что ль, меня? :spy:
Микка К.
07-10-2011, 15:17
Лучше пусть сыграют мне на флейте что нибудь пасторальное.
О,дружище,тут тебе поможет только СууСанна )) И уж явно тебе придётся пожертвовать мешочек сольдо )))
если как "скорая первая помощь", то (по возможности) леч или сесть полулёжа, и "продышать" стресс.....
*шоколадку не предлагаю, но действует не хуже
а мне сказали заплати налоги и спи спокойно.
врут значит?
Микка К.
07-10-2011, 15:27
а мне сказали заплати налоги и спи спокойно.
врут значит?
А что за бумаги тебе шлёт налоговая? Если какие=то косяки с налогам,то это не твоя вина=отдай их боссу своему или бухгалтеру...
А что за бумаги тебе шлёт налоговая? Если какие=то косяки с налогам,то это не твоя вина=отдай их боссу своему или бухгалтеру...
да нет никаких косяков, там максу просто, что надо максата
Микка К.
07-10-2011, 15:39
да нет никаких косяков, там максу просто, что надо максата
Ну,и какие проблемы?Заплати :)Налог же с прибыли платится и не 100 %,а 1/5 или 1/4 часть всего :) Или ты прибыли той не получала,на которую налог навесили?
О,дружище,тут тебе поможет только СууСанна )) И уж явно тебе придётся пожертвовать мешочек сольдо )))
Милей мне пастушки на флейте игра
Чем ждущая в замке сеньйора одна
Пусть деньги в ларцах богачи собирают
Тщеславния лавры я жать презираю
За злато не купишь бродяги любви
Я с флейтой своею все время в пути
Микка К.
07-10-2011, 15:50
Я с флейтой своею все время в пути,
Дуди же,пастушка,в неё ,ты,дуди.
Напой мне о той,что в дали под замком,
Мне силы придаст её образ ракОм.
Я глазки закрою,и крикну в момент,
Как только закончишь ты свой мынуЭт ))))
Хорошо-то как дома, ножки отдохнуть...
Ну,и какие проблемы?Заплати :)Налог же с прибыли платится и не 100 %,а 1/5 или 1/4 часть всего :) Или ты прибыли той не получала,на которую налог навесили?
тебя тоже в игнор :coquet:
и Мусю для приличия
Микка К.
07-10-2011, 16:01
Пупсик,ты очень опрометчиво раскидываешься своим виртуальными рыцарями )))
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 16:06
тебя тоже в игнор
и Мусю для приличия
Ты не обьясняй. Хочешь нанести удар, бей молча. Но после уже не отступай. Пусть играют на флейтах друг у друга.
Ты не обьясняй. Хочешь нанести удар, бей молча. Но после уже не отступай. Пусть играют на флейтах друг у друга.
Щас ведь тоже попадёшь под горячую руку. Будет тебе - :bastard: .
:D
и Мусю для приличия
А я тут при чем?
Ты-уж со своими поклонниками сама разбирайся, сама все, сама...
Микка К.
07-10-2011, 16:12
О,Пупсик,глянь=ка,нарисовался добрый молодец,которому просто не терпится расплатиться по твоим векселям! :)
Смотри,как он бойко пинает ногами бедных поЭтов ))))
Че-то я ваши терки в красивосексуальной теме не понимаю.
Микка К.
07-10-2011, 16:24
Че-то я ваши терки в красивосексуальной теме не понимаю.
Нам,жадным,этого не дано понять )))
Нам,жадным,этого не дано понять )))
Аа, вот где собака порылась!
Ваших игр на дуде я тоже не понимаю. Короче, я вся такая непонятливая сегодня.
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 16:30
Да, ладно, тут все понятно. Вам решать, дудеть с поэтами и нах послать.
Микка К.
07-10-2011, 16:31
Тюуу,Низаитс,это ж элементарно :) Там ключевое слово=игры )))
"блин,куда дефис спрятался?достал уже этот знак равенства" )))
Поеду до магаза,ты тут пригляди за этими оболтусами...Пупсика мы уже потеряли ))))
Канарейка
07-10-2011, 16:58
"блин,куда дефис спрятался?достал уже этот знак равенства" )))
Соседняя клавиша. :)
Милей мне пастушки на флейте игра
Чем ждущая в замке сеньйора одна
Пусть деньги в ларцах богачи собирают
Тщеславния лавры я жать презираю
За злато не купишь бродяги любви
Я с флейтой своею все время в пути
Любовь и бедность навсегда его поймала в цепи.
По мне так бедность не беда, коль есть Любовь на свете.
Зачем разлучница судьба всегда любви помеха?
И почему любовь раба достатка и успеха?
Братик, поэты тоже посылать умеют)) Мир жестоко равноправный в чувствах))
Канарейка
07-10-2011, 17:15
quBNOg7dMNI
Lumikello
07-10-2011, 17:19
Оnno, подскажи в ресторан у Флеку как за долго заказывать места. Или там от дверей и все в поядке?
Если вас целая рать)) то за месяц. А так всегда место есть. только я его не люблю, шумно там..на лавках со всеми сидеть...
Lumikello, когда ехать планируете?
Lumikello
07-10-2011, 17:32
Если вас целая рать)) то за месяц. А так всегда место есть. только я его не люблю, шумно там..на лавках со всеми сидеть...
А что ты любишь?
Мы по поговорке Если у Флеку не был, в Праге не побывал.
Я в Праге была 9 лет назад.
Канарейка
07-10-2011, 17:39
Пришла поболтать, называеццо. :shuffle:
Тут хто-нибудь есть? Ладно Незайку ветром сдуло, а остальные где? :spy:
Пришла поболтать, называеццо. :shuffle:
Тут хто-нибудь есть? Ладно Незайку ветром сдуло, а остальные где? :spy:
ВК мимо бегает, что ты с ним сделала?
Канарейка
07-10-2011, 17:47
ВК мимо бегает, что ты с ним сделала?
Ниче я не делала. Эт он деньги мне на колечко зарабатывает. :sla:
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 17:49
Благородному рыцарю нечего делать в этом шалмане трубадуров, матросов и пупсиков.
Ниче я не делала. Эт он деньги мне на колечко зарабатывает. :sla:
На кольцо зарабатывает, тогда тем более что то сделала.
Колись секретами.
Хочу чтоб мне на 3 кольца зарабатывали.
Канарейка
07-10-2011, 17:51
Благородному рыцарю нечего делать в этом шалмане трубадуров, матросов и пупсиков.
Ну я не матрос, не трубадур и даже не пупсик, такшта можешь задержаться. :D
А что ты любишь?
Мы по поговорке Если у Флеку не был, в Праге не побывал.
Я в Праге была 9 лет назад.
Я не люблю толпу народа. Я люблю камерность.
Канарейка
07-10-2011, 17:52
Колись секретами.
Ты сама подумай, если я рассколюсь, то это уже будет не секрет. Так что я буду молчать. :girlasmil
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 17:53
Ну я не матрос, не трубадур и даже не пупсик... :D
Поверю, если дашь в глаз трубадуру или матросу.
Пришла поболтать, называеццо. :шуффле:
Тут хто-нибудь есть? Ладно Незайку ветром сдуло, а остальные где? :спы:
я тут нарисовалась :cool:
Канарейка
07-10-2011, 17:56
Поверю, если дашь в глаз трубадуру или матросу.
Тот факт, что я не пупсик не означает что я боксер. :D Ты не переживай, трубадур мне и даром не нужен, он Плутарха не читал! :xobmorok:
Канарейка
07-10-2011, 17:57
я тут нарисовалась :cool:
О, какие люди подтягиваются!
Переквалифицироваться пора.
Твоя пора прошла.
Смайл.
Как у самураев в своё время.
Одни земледельцами стали. Другие на большую дорогу вышли.
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 18:00
Переквалифицироваться пора.
Твоя пора прошла.
Смайл.
Как у самураев в своё время.
Одни земледельцами стали. Другие на большую дорогу вышли.
Вымру естественной смертью. ))
Канарейка
07-10-2011, 18:04
Не переживай! Антиквариат всегда в моде. :sla:
О, какие люди подтягиваются!
классные вам титулы сегодня присвоили, особо опасные пупсики.
похихикала :kotedance:
О, нашла сказку про Каруселей :D :
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!!
Канарейка
07-10-2011, 18:26
Читаю тезисно сегодняшнее выступление Лукашенко. Ухахатываюсь, уже совсем всерьез его не воспринимаю.
Но мы тебя не забудем.
А ты чего такой сердитый сегодня?
Микка К.
07-10-2011, 18:59
Гык...в молчанку решили сыграть,что ли? Хе-хе...детский сад,какой-то )))
Я сейчас себе готовлю абалденный ужин-мясо,картошечка,капуста солёная с лучком,"смирновочка",клюквенный морс...
Есть голодные? Садись,не стесняйтесь! :)
поёт:
"Враги сожгли родную хату...."
MoNoKiNi
07-10-2011, 19:09
Ну и чего утихли?
Бк боимся. Он тут отдельно взятых индивидуумов агитирует на в глаз дать. Фиг его знает кто в какой категории, а глаза всем жалко. :xbum:
Канарейка
07-10-2011, 19:10
Не, мы уже не голодные. У нас уже горячительное по расписанию. :D
Ну и чего утихли?
Незайка ты скока платишь еннакковеро? :spy:
Незайка ты скока платишь еннакковеро? :спы:
А че это такое?
А че это такое?
налог на прибыл, до выяснения самой прибыли.
налог на прибыл, до выяснения самой прибыли.
В следующем ничего не буду, за этот год все давно вернули.
В следующем ничего не буду, за этот год все давно вернули.
почему? как ты делаешь все в ноль?
почему? как ты делаешь все в ноль?
Потому что там уже практически нет никаких телодвижений. Мне з/п хватает.
Потому что там уже практически нет никаких телодвижений. Мне з/п хватает.
а что лучше зарплату, или налог платить?
о, задумалась.
Гык...в молчанку решили сыграть,что ли? Хе-хе...детский сад,какой-то )))
Я сейчас себе готовлю абалденный ужин-мясо,картошечка,капуста солёная с лучком,"смирновочка",клюквенный морс...
поёт:
"Враги сожгли родную хату...."
садимся
смриновочку и капусту не бум,
а так всё остальное очень даже
о, задумалась.
Откуда я знаю. :D
ой я седня в лидерах, давно не была, и все это изза секса. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 19:47
Молодцы девочки, шутки шутками, но трубадурам надо меру знать.
о, задумалась.
зависит от жизненной позиции - насколько активно и насколько нравится геморойничать - нравиться - платишь налоги, ведёшь бухалтерию, без отпусков-больничных и тыды, не нравиться геморойничать - работаешь с зарплатой на другого дядю, спойоно спишь-отдыхаешь-болеешь, каждый выбирает что хочет :)
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 20:00
А ты чего такой сердитый сегодня?
Как не сердиться. Вы мне не чужие и молча смотреть на пошлости, применяемые к своим, я не буду.
Как не сердиться. Вы мне не чужие и молча смотреть на пошлости, применяемые к своим, я не буду.
:kiss:
:)
какая прелесть :)
ой, мне вот эта нравится, одному бы типу подошла.
http://www.1tv.ru/videoarchive/38217&p=257
мужчинам надо давать ровно столько, сколько он заслуживает (c)
какая прелесть :)
jamaba, меня тоже нужно попинать...у тебя какой рецепт был самобичевания?
БК в той передачи третий мужчина тоже самурай..))
БК в той передачи третий мужчина тоже самурай..))
Чего покуривает?
Карусель
07-10-2011, 21:05
То Мими... на этот раз я пропущу, в следущий раз пощады не жди!!!...:D
То Мими... на этот раз я пропущу, в следущий раз пощады не жди!!!...:Д
Начальник отдела писем, вам письмо!
Карусель
07-10-2011, 21:09
Начальник отдела писем, вам письмо!
Чет я дерево не могу найти, ты нашла?))
Чет я дерево не могу найти, ты нашла?))
На планах деревьев не рисуют. :lol:
ilonka231
07-10-2011, 21:11
Oхххххх,ну ведь остались же еще о флуде порядочные мужчины Мерси!!!!!!!!!!!!!
Карусель
07-10-2011, 21:12
На планах деревьев не рисуют. :lol:
Как не рисуют, а такие кружочки бывают:D
Смотрим ремикс "служебный роман", такие классные актеры подобраны и воще мне нра, юмор хороший...
Карусель
07-10-2011, 21:13
Смотрим ремикс "служебный роман", такие классные актеры подобраны и воще мне нра, юмор хороший...
ссылку, плз..
Как не рисуют, а такие кружочки бывают:Д
В кадке? :lamo:
Все же КиДреныш был частично прав - ты старый нудный сварливый ворчливый Карабас,
хоть и самурай
вот этот?
у новосельцева шикарный голос, посмотреть бы фильм.
PUiO-56QcMo&feature=results_video&playnext=1&list=PL9615F4DC1580EF7E
Тот факт, что я не пупсик не означает что я боксер. :D Ты не переживай, трубадур мне и даром не нужен, он Плутарха не читал! :xobmorok:
Ловлю на слове Вас, мадам, любовный пыл другим раздам :)
ссылку, плз..
Первый канал, прямой эфир..
Это ты тут уже наврал с три короба, а еще самурай
вот этот?
у новосельцева шикарный голос, посмотреть бы фильм.
А
Аха, а актер мне еще с КВНа нравился, он из украинской команды.
Тут можно только прозой отвечать.
В любви быть дожен вектор, достатку лучше быть скалярным.
Накопив некоторые материальный блага понимаешь, что не стал
счастливым от вещей. Ищешь женщину, не идеальную, простую,
а попадаются пупсики.
В любви быть дожен вектор, достатку лучше быть скалярным.
Накопив некоторые материальный блага понимаешь, что не стал
счастливым от вещей. Ищешь женщину, не идеальную, простую,
а попадаются пупсики.
аж слезу пробило, жалко тебя
То Мими... на этот раз я пропущу, в следущий раз пощады не жди!!!...:D
Я готова - :bratok:
:rrose: :xdetka:
аж слезу пробило, жалко тебя
Да ну, мне процес нравится :)
Да ну, мне процес нравится :)
Похоже ты на процессе застрял давно и надолго.
[QUOTE=Мими]О, нашла сказку про Каруселей :D :
О....как круто, как раз .... дать бы сказочку почитать в одном постике.:-))Тока ,Мими там редкий гость :-((.
Да, трудно. Я по этому не ведусь на пироги Кенарика.
А раньше типа велся?
Фигня война, главное маневры....
Фигня война, главное маневры....
Кому-то важнее процесс, кому-то результат... Ничего нового.
А раньше типа велся?
Время от времени
.
Уверена, что способен на бОльшее, раз процесс нравится ))
как его зовут?
классный мужчина, голос супер.
Владимир Зеленский из "Квартал 95"
Че, сексуальный голос?;)
Можешь еще посмеяться
http://www.youtube.com/watch?v=7_leUQHZ0Vc&feature=youtube_gdata_player
Brat-Kvadrat
07-10-2011, 22:33
Все же КиДреныш был частично прав - ты старый нудный сварливый ворчливый Карабас,
хоть и самурай
Ты наказан, иди в угол.
Флейтами будешь мериться с Кидром.
Владимир Зеленский из "Квартал 95"
Че, сексуальный голос?;)
Можешь еще посмеяться
мерси :D
а голос да, сексуальный.
....позвнонил бы он мне
:lady: :lady: :lady:
Ты наказан, иди в угол.
Флейтами будешь мериться с Кидром.
Ты сегодня в ударе, пожалуй я не буду тебе отвечать
а голос да, сексуальный.
....позвнонил бы он мне
Скинь мне № своего моблика....я ему передам ...у меня его " мыло"есть.:-))
Мужчины, в пятницу вечером лучше не ссориться - плохая примета ))
Скинь мне № своего моблика....я ему передам ...у меня его " мыло"есть.:-))
....хи-хи :D
Мужчины, в пятницу вечером лучше не ссориться - плохая примета ))
А , как насчёе других дней недели ??? :confused:
....хи-хи :D
Вот , чорт!!!:-)))Ловко это, ты, меня расколола..... а главное так быстро :-)))
от, что я вам скажу ребята и девчата.....
"Завтра у-ле-чЮ
В сол-неч-нA-е-ле-то!
Бу-ду де-лать ВСЁ, что за-хо-чу!"
"Завтра у-ле-чЮ
В сол-неч-нA-е-ле-то!
Везёт жеж.Ну, мы тут за тебя пока помёрзнем...погреешся,вернёшся,отдашь.:-))).
ах-ха...ну я полетела....
Сейчас мотор приедет и в Театтери:))
а голос да, сексуальный.
....позвнонил бы он мне
Я так и знал..:)
Хочешь позвоню, у меня тоже голос ничего.;)
ах-ха...ну я полетела....
Тааак!!!!Минуточку, ты же сказла "завтра",стало быть рейс перенесли.:-))
(машет платочком...украдкой вытерая слезу)
Я так и знал..:)
Хочешь позвоню, у меня тоже голос ничего.;)
:lol: :lol: :lol:
Сейчас мотор приедет и в Театтери:))
Обожаю театр....за буфет.:-)).Кино не люблю....в кинотеатрах нет антрактов.:-((.
ilonka231
08-10-2011, 00:23
"Завтра у-ле-чЮ
В сол-неч-нA-е-ле-то!
Пусть отдых Белки будет суперпервоклассным,
Желаем ей всем форумом парней там встретить южных :smoka: ненасытных и прекрасных
Мартини выпить много - литров двадцать :allcoholi
Чтоб делать можно было все и не стесняться!
И отдыхалось чтоб без грусти и забот
Bon voyage BeLa4ka! :hej:
"Завтра у-ле-чЮ
В сол-неч-нA-е-ле-то!
Эт куда ты собралас? Не пустююю! Без меня :D
[QUOTE=Мими]О, нашла сказку про Каруселей :D :
О....как круто, как раз .... дать бы сказочку почитать в одном постике.:-))Тока ,Мими там редкий гость :-((.
А я вабабче редкая :smoke:
Кюшать маааленькие калитки в час ночи, это сильно извращение?
Кюшать маааленькие калитки в час ночи, это сильно извращение?
Нее, нормально. *а я толькачта салатику захрумкала* :D
А я вабабче редкая :smoke:
Да, ладно!!!Неушто в "красной книге",надо тебя беречь,холить и лелеить....:-))А,стих прикольный,такой.:-))
Тааак!!!!Минуточку, ты же сказла "завтра",стало быть рейс перенесли.:-))
(машет платочком...украдкой вытерая слезу)
А вот и завтра......
Я летаю.......Я в Раю.....(Р. Литвинова)
А вот и завтра......
Я летаю.......Я в Раю.....(Р. Литвинова)
Ну, по прибытию ...добро пожаловать в ад!! :xdiabloti
Пусть отдых Белки будет суперпервоклассным,
Желаем ей всем форумом парней там встретить южных :смока: ненасытных и прекрасных
Мартини выпить много - литров двадцать :аллцохоли
Чтоб делать можно было все и не стесняться!
И отдыхалось чтоб без грусти и забот
Бон вояге БеЛа4ка! :хей:
Ой, Илонк....мне прям как то даже.....Засмущала мя....
Но, солнц моё, мне за всем этим на юга ездить без надобности, кхе....
Но спасибо за пожелания и заботу
Эт куда ты собралас? Не пустююю! Без меня :Д
*стоюбоюсь!
Да, ладно!!!Неушто в "красной книге",надо тебя беречь,холить и лелеить....:-))А,стих прикольный,такой.:-))
Нада - :lady:
Стих мне тоже понравился. И чё Каруселькина ругается? :coquet:
Нада - :lady:
Стих мне тоже понравился. И чё Каруселькина ругается? :coquet:
Так,ведь она жеж какбы...любя. :gy:
*стоюбоюсь!
Бойсии меня, бойсии! :vamp:
А от чего летаеш-то? Чё случилос? :spy:
*стоюбоюсь!
И че боюсьстою?
Ты с самоваром или одна?
Чё б захомячить.???Трабла , однако.:-((
Так,ведь она жеж какбы...любя. :gy:
Дак и я тоже :inlove:
Чё б захомячить.???Трабла , однако.:-((
Всё чё хочешь - ни в чём себе не отказывай! :)
Дак и я тоже :inlove:
Дык,хреного.:-(( Не хочу ,тя пугать, но знаешь сколько народу из-зи любьви полегло.
Ужасть!!!:-)).
Дык,хреного.:-(( Не хочу ,тя пугать, но знаешь сколько народу из-зи любьви полегло.
Ужасть!!!:-)).
Не напугаш - пуханные. :D
Помирать от любви ненадо. Надо светить и любить и светиться от щчастья! :sun: *во как сказанула*
Спокинокифсем!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/363/66363435_1.gif
А ты не боишься, чито нас утром заклеймят, заклюют, и всяко разно борцы за свою фигуру?
Мне-то пофиг, после второго ребенка, уже ниччего не страшно....:)
Вот, блин,чуйство голода всё прогрессирует.:-((.Да,ещё и Мими дразнится "ни в чём себе не отказывай" :bebe: К напарнику супруга приехала, а белый сейф в их комнате. :-(( Может в дверь постучать....или в скайп...или в асю...не ,нет в сети.
Лучшее средство в борьбе с голодом-сон.Так,что всем... 66!!
Канарейка
08-10-2011, 08:51
И вот не поэтому. А потом, что у меня слух музыкальный и такой халтурой меня не покорить. А на самом деле ты давно у меня по Кристину как тень отца Гамлета ходишь, вздыхаешь. :sla:
Белачка! Счастливого отдыха!
Где тень Гамлета бегает? Не заметила))
Снова во сне кричала, сон дурацкий снился, в двери ломились какие -то люди, у меня страха не было, но хотелось крикнуть...От крика сама проснулась...
[russian.fi, 2002-2014]