View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
~aurinko~
11-11-2011, 11:51
Слушай сюда.
Вот живешь ты в России всю жизнь, перепробовал поиметь совместное хозяйство, скажем, с десятью односельчанками. Ни с одной не сложилось. Но ты же вдруг не сделаешь вывод "эврика, не могу с россиянками жить, не мое это. Буду пробовать с иностранкой какой-нибудь!"
Да комуже в селе такая мысль придет. А тут Европа понимаители, выбор есть:))))
Да комуже в селе такая мысль придет. А тут Европа понимаители, выбор есть:))))
Представляю Мусю, пробующего пожить с бельгийкой, киприоткой, немкой какой-нибудь. Чисто для понимания в чем разница. Да не будет Муся так заморачиваться, у него установка - тока с русскоязычной тетей, и ни шагу в сторону. Все ж заранее известно! :gy:
Хех. И ты о заботе. Все вы такии, ерунда какая нибудь дык всё бросай хоть ночью приезжай заботиться, а как у самой что, так ето уже не интересно. Очень редко бывает так чтобы деиствительно как в сказке жили они долго и счастливо да и еще и заботились:)))))
А вы, как будто, не такие... :D
не знаете вы ничего о трудном женском бытие, например, как встретиться с тремя людьми за два дня))
Интересно было сегодня флуд почитать. В кои-то веки соглашусь с Кулкумулку на 101 %, придерживаюсь того же мнения на брак и отношения, впрочем мой муж тоже, т.к. говорил не раз, просто другими словами, что самостоятельному и умному мужику жена не нужна для стирки/готовки/секса, женится он не поэтому, т.к. и сам справляется, а потому что знает что эта женщина с ним "в одной команде" и даже спустя многие годы им до сих пор интересно и часами можно обсуждать всякое за бутылочкой вина например :)
При этом поддержка и понимание должны быть взаимными Сурикен, с игрой в одни ворота долго не продержишься.
~aurinko~
11-11-2011, 12:04
А вы, как будто, не такие... :Д
Я же выше написала какии. И вот после того как заботишься а когда самой нужна забота и её не получаешь становишься тоже такой же. Заботиться надо о себе, если я о себе не позабочусь, то никто не позаботится:))) Все, даже мужья, нынче временное явление, так что нечего расслабляться и заботу на других сваливать:)))
Представляю Мусю, пробующего пожить с бельгийкой, киприоткой, немкой какой-нибудь. Чисто для понимания в чем разница. Да не будет Муся так заморачиваться, у него установка - тока с русскоязычной тетей, и ни шагу в сторону. Все ж заранее известно! :gy:
Эта теорема не требует доказательств
~aurinko~
11-11-2011, 12:06
не знаете вы ничего о трудном женском бытие, например, как встретиться с тремя людьми за два дня))
Мы тут о взаимной заботе и тому подобному, а ты совсем не о серьезном:))))
~aurinko~
11-11-2011, 12:07
Мусю так балуют, одни рассказы о том как кормят уже что то, ему и не надо никуда.
Мусю так балуют, одни рассказы о том как кормят уже что то, ему и не надо никуда.
Конечно :) + самоубеждение "ни одна иностранка на такое неспособна, значит я умный что сделал правильный выбор"
У меня иногда проблема встретиться с одним человеком в течении всей следующей недели. То понос, то золотуха, причем у обеих сторон.
Kulkumulku
11-11-2011, 12:15
При этом поддержка и понимание должны быть взаимными Сурикен, с игрой в одни ворота долго не продержишься.
Скажу больше, не продержишься, даже если взаимно постоянно поддерживать и понимать - задолбает. Нужно, чтобы и он сам. Хотя бы немного.
Я же выше написала какии. И вот после того как заботишься а когда самой нужна забота и её не получаешь становишься тоже такой же. Заботиться надо о себе, если я о себе не позабочусь, то никто не позаботится:))) Все, даже мужья, нынче временное явление, так что нечего расслабляться и заботу на других сваливать:)))
Неправильно ты рассуждаешь Ауринка.. Жить одной можно , но не потому ,что так лучше..
Эта теорема не требует доказательств
Правильно, потому-что это аксиома!
Тебе нравятся мужчины финны, мне русскоговорящие женщины...
О чём спор?
Что за ажиотаж с 11.11? Я в это время, кажется, жевала обед.
Сегодня в новостях прочитала, что в Канареешной деревне стреляли. В тетю. Канарейка уже по ту сторону залива? Ась? Кто ее видел/слышал? Я волнуюсь чета.
Неправильно ты рассуждаешь Ауринка.. Жить одной можно , но не потому ,что так лучше..
А некоторым противопоказано с кем-либо вообще жить, во избежания кровопролития или помутнения рассудка...
Что за ажиотаж с 11.11? Я в это время, кажется, жевала обед.
Сегодня в новостях прочитала, что в Канареешной деревне стреляли. В тетю. Канарейка уже по ту сторону залива? Ась? Кто ее видел/слышал? Я волнуюсь чета.
она вчера должна была уехать... так это, эсэмэсни!
мужчина живя с женщиной, которая ему уже давно не товарисч, становится злым и теряет смысл жизни. тоже самое возможно сказать про женщин. так что женщина- мать, женщина- друг, женщина- любовница встречается не каждому. кто такую найдешь, счастлив безумно. три в одном!!!
она вчера должна была уехать... так это, эсэмэсни!
Та стреляли вчера. Нет у меня ее позывных.
Скажу больше, не продержишься, даже если взаимно постоянно поддерживать и понимать - задолбает. Нужно, чтобы и он сам. Хотя бы немного.
Не поняла, кто "он"?
А некоторым противопоказано с кем-либо вообще жить, во избежания кровопролития или помутнения рассудка...
Да уж.. люди бывают разными. Я б алкоголикам запретила браки..
Правильно, потому-что это аксиома!
Тебе нравятся мужчины финны, мне русскоговорящие женщины...
О чём спор?
Где спор? По аксиоме спорить бесполезно. Не суди Мусёнок по себе о других. Для меня язык и национальность имеют ГОРАЗДО меньшее значение чем для тебя.
Kulkumulku
11-11-2011, 12:26
Не поняла, кто "он"?
Товарищ (он/она) по браку.
Та стреляли вчера. Нет у меня ее позывных.
Тада ток Федя.. но ее здесь нет, кажетЦа.
Товарищ (он/она) по браку.
Так я об этом и писала про взаимность. Т.е. поддержка и понимание и "командный дух" должны быть непременно у обоих сторон, иначе никак, или как, но ненадолго.
~aurinko~
11-11-2011, 12:29
Ась, что именно не правильно? Жить одной или нет ето желание. Хочется мне так, удобно ето:))))
Ась, что именно не правильно? Жить одной или нет ето желание. Хочется мне так, удобно ето:))))
Тут такое дело Ауриныч, что кто-то живёт один именно по своему выбору, ему так удобнее, а кто-то вынужденно, потому как и хотел(а) бы , да не с кем.
Kulkumulku
11-11-2011, 12:41
Так я об этом и писала про взаимность. Т.е. поддержка и понимание и "командный дух" должны быть непременно у обоих сторон, иначе никак, или как, но ненадолго.
Я и не оспаривал. Лишь дополнил.
Где спор? По аксиоме спорить бесполезно. Не суди Мусёнок по себе о других. Для меня язык и национальность имеют ГОРАЗДО меньшее значение чем для тебя.
Что-то твоё обращение хамством попахивает.
Я давал повод?
Что-то твоё обращение хамством попахивает.
Я давал повод?
Ну ты даёшь, я к тебе ласкательно, а ты "хамство", не там нюхаешь.
Ктонебуть летал на боинг B757, там есть куда коленки втиснуть 85 килограмовому ,,мальчугану"?:)
Ктонебуть летал на боинг B757, там есть куда коленки втиснуть 85 килограмовому ,,мальчугану"?:)
Смотря какой у мальчугана рост :) Втиснитесь, надеюсь лететь не во Владик?
Да, не уж-то? А я-то думал... Ты мне, просто, глаза открыла. :gy:
Смотря какой у мальчугана рост :) Втиснитесь, надеюсь лететь не во Владик?
Ну по сути столькоже только в другую сторону. Радости мало
Да, не уж-то? А я-то думал... Ты мне, просто, глаза открыла. :gy:
Ну вот, теперь с открытыми глазами и ищи жену, да будет с тобой успех.
про заботу: знакома с парой, вместе 17 лет, он целует ей бровки
Ну по сути столькоже только в другую сторону. Радости мало
Если рост под 2 м, то конечно колени упрутся в кресло перед вами, но зато получается вы худенький, значит по бокам будет просторно :)
про заботу: знакома с парой, вместе 17 лет, он целует ей бровки
Знакома (была) с парой, он целовал ей пальчики и носил на руках в буквальном смысле (желательно на глазах у изумлённой публики). А дома бил.
Кри, не этим забота проявляется, имхо конечно.
Если рост под 2 м, то конечно колени упрутся в кресло перед вами, но зато получается вы худенький, значит по бокам будет просторно :)
ежели человек имеет нестандартный рост или вес, ему завсегда лучше бизнес-классом лететь.
ежели человек имеет нестандартный рост или вес, ему завсегда лучше бизнес-классом лететь.
Ясна морковка, но не у всех финансы позволяют.
Kulkumulku
11-11-2011, 13:09
Для этого до кучи нужно иметь нестандартный счет в банке.
Ты-же вроде ниже меня, так-что будет нормально, я ногу на ногу даже закидывал.
Знакома (была) с парой, он целовал ей пальчики и носил на руках в буквальном смысле (желательно на глазах у изумлённой публики). А дома бил.
Кри, не этим забота проявляется, имхо конечно.
не одним этим ,сказала бы, но если бы мой муж так делал, то я считала бы, что он очень сильно обо мне заботится:)
сегодня Lufthansa выкинула бизнесс-билеты по 11К. но тока сегодня.
Проще свой самолёт...
тогда я просто заточен под кресло боинга B757:)
не одним этим ,сказала бы, но если бы мой муж так делал, то я считала бы, что он очень сильно обо мне заботится:)
Понятно, я тоже романтик, но считаю что муж обо мне заботится, когда готовит ужин, зная что я приду с работы поздно, или без всякой просьбы меняет колёса на моей машине, услышав что скоро заморозки, или обнимет когда мне грустно...
А бровки...это скорее маленький знак винимания, а не забота.
тогда я просто заточен под кресло боинга B757:)
А як же! Долетите без потерь.
Ты-же вроде ниже меня, так-что будет нормально, я ногу на ногу даже закидывал.
буду лететь с конфортом:)
Kulkumulku
11-11-2011, 13:17
Если рост под 2 м, то конечно колени упрутся в кресло перед вами
На местах у аварийного выхода расстояния чуть больше. У B757 это 14-15 ряд или 16-17, кажется, в зависимости от типа.
он целует ей бровки
Больше показухой на людях выглядит...
Kulkumulku
11-11-2011, 13:19
Проще свой самолёт...
Тогда нужен эксклюзивный счет.
если вам реально важно знать, что там с креслами, я поищу инфу. потому что если вы все равно полетите, то и смысла нет узнавать - сами увидите.
На местах у аварийного выхода расстояния чуть больше. У B757 это 14-15 ряд или 16-17, кажется, в зависимости от типа.
Кстати да, Ягуар попросите такое место или в первом ряду, там тоже помнится попросторнее.
А як же! Долетите без потерь.
с потерями мозговых клеток (если такие остались) брейдётся принять для настроения огненой воды а то какже вынести всё это
Kulkumulku
11-11-2011, 13:20
Причем довольно-таки противной.
Ну вот, теперь с открытыми глазами и ищи жену, да будет с тобой успех.
Ой, спасибо! Что бы я без тебя делал...
Kulkumulku
11-11-2011, 13:21
...или в первом ряду, там тоже помнится попросторнее.
Не советую, там ноги вообще некуда вытянуть.
многие люди не любят лизалки прилюдные. а некоторым оч нра.
у тебя же вроде была жена? куда она девалась?
Причем довольно-таки противной.
+1, представила что меня кто то в брови чмокнет, аж передёрнуло :D
Особенно такая показуха бросается в глаза, когда с одной стороны вот эти поцелуи на людях и хождение за ручку, а с другой стороны он "забывает" ей пальто подать или перед дверью вперёд пропустить ))))
Кстати да, Ягуар попросите такое место или в первом ряду, там тоже помнится попросторнее.
Попросить то можно но билеты как там выдают безпонятия. Кто первый пришол таму и блотные места. Обычно 1-2 место для косых и убогих.
Попросить то можно но билеты как там выдают безпонятия. Кто первый пришол таму и блотные места. Обычно 1-2 место для косых и убогих.
чё-та я не поняла... вы когда чекинитесь разве не букаете места?
Не советую, там ноги вообще некуда вытянуть.
всёравно там както уютней
Жаль что боле помочь не могу, но советом завсегда :D
А если серьёзно, и Кулкумулку и я позднее ведь не зря заговорили о таких вроде понятных вещах и именно тебе. Ты почитай ниже свои сообщения, там же всё в духе "чтобы она понимала", "чтобы она поддерживала"... А про тебя самого-то ни слова, потому то и не выглядит всё так, будто ты проникся чувством взаимной ответственности :)
Там зато дует, но ноги вытянуть можно...
Но это как повезёт, лотерея.
чё-та я не поняла... вы когда чекинитесь разве не букаете места?
по принцепу что дали таму и рады, не в кино же пришол
Я в подобном летала и бизнеса там не было , но лететь нужно было .. изматерилась.
не на людях, просто я знаю)
Зря вы глупости говорите. Первый ряд обычно для семей с маленькими детьми или инвалидов.
Обычно место всегда можно попросить при сдаче багажа например, когда обмениваете билет на посадочный.
Я в подобном летала и бизнеса там не было , но лететь нужно было .. изматерилась.
Главное синей воды взять, мне дальше Балгарии без синей воды уже тяжело переносить всё это
Вот и я уже давно хотел просить, да стеснялся...
Kulkumulku
11-11-2011, 13:30
всёравно там както уютней
Во-всяком случае никакой идиот спинку откинуть не додумается.
У Берна такая ситуевина неплохо описана.
уж не хочешь ли ты сказать, что я бестактное хамло?
Главное синей воды взять, мне дальше Балгарии без синей воды уже тяжело переносить всё это
Ктож тебя на месте выгружать будет?
На Канары что-ли собрался?
Ты почитай ниже свои сообщения, там же всё в духе "чтобы она понимала", "чтобы она поддерживала"... А про тебя самого-то ни слова, потому то и не выглядит всё так, будто ты проникся чувством взаимной ответственности :)
Надеюсь, ты понимаешь, что разговор был о женщинах. О мужчинах есть отдельная тема, поэтому разговор и ограничивался одной стороной. Не хочешь же ты, чтобы я тут описал все детали совместного быта и направленность взаимоотношений? Однако, ты торопишься сделать заключение, не поинтересовавшись. И даже с Кулкумулку ты пытаешься противопоставить себя его мнению. Как же в совместной жизни, тоже постоянно споришь и пытаешься поучать?
Зря вы глупости говорите. Первый ряд обычно для семей с маленькими детьми или инвалидов.
Обычно место всегда можно попросить при сдаче багажа например, когда обмениваете билет на посадочный.
если до тебя не попросили
ето проблема тоже хорошо решена в бизнес-классе. заливаешь глаза уже в первом аеропорту, а потом догоняешься походу.
Во-всяком случае никакой идиот спинку откинуть не додумается.
и туалет рядом:)
если до тебя не попросили
Безусловно, я о том что конкретное место и в конкретном ряду попросить МОЖНО и вам его дадут, если оно не занято.
А щас узнаем, если нас сотрёт, значит мы напару енто нехорошее...
Ктож тебя на месте выгружать будет?
На Канары что-ли собрался?
не там холодно и ветер
Kulkumulku
11-11-2011, 13:34
Там зато дует ...
Не знаю, я всегда у прохода сажусь.
Ты смелая :) Ну а вообще вариантов то не так и много куда деваются жёны.
Безусловно, я о том что конкретное место и в конкретном ряду попросить МОЖНО и вам его дадут, если оно не занято.
осталось узнать какой ряд у аварийнова выхода
А щас узнаем, если нас сотрёт, значит мы напару енто нехорошее...
Дорогие мои, если вам вместе хорошо, то зачем же вас стирать. Наслаждайтесь совместной идиллией. Главное, чтобы было взаимное понимание и уважение. :)
не там холодно и ветер
уж не на конференцию в Charlotte вы летите?
Надеюсь, ты понимаешь, что разговор был о женщинах. О мужчинах есть отдельная тема, поэтому разговор и ограничивался одной стороной. Не хочешь же ты, чтобы я тут описал все детали совместного быта и направленность взаимоотношений? Однако, ты торопишься сделать заключение, не поинтересовавшись. И даже с Кулкумулку ты пытаешься противопоставить себя его мнению. Как же в совместной жизни, тоже постоянно споришь и пытаешься поучать?
Дорогой Сурикен, с такой мнительностью у тебя будет выбор в женщинах ограничен :)
Вопрос был о браке, но возможно я неправильно поняла.
Можешь написать и детали, с удовольствием почитаю.
Если б не интересовалась, то и не писала бы, извини если на мозоль наступила :)
Как я себя мнению К противопоставляю? даже интересно, во всяком случае в данной теме )))
В совместной жизни и не совместной тоже я никого не поучаю :) хотя кто-то и может понять наверное высказываний мнения в общении как "поучательство". Спорю в основном на форуме )))) в жизни часто просто обсуждения достаточно.
Дорогие мои, если вам вместе хорошо, то зачем же вас стирать. Наслаждайтесь совместной идиллией. Главное, чтобы было взаимное понимание и уважение. :)
Извернулся, да?;)
Kulkumulku
11-11-2011, 13:41
А ты думал он так просто на форум вернулся? :)
Это тоже можно спросить при получении места :) Или в интернете наверное найдётся схема пассажирских мест.
уж не на конференцию в Charlotte вы летите?
Нет в гости к Фиделю, проведать старечка а то помрёт того и гляди:)
А ты думал он так просто на форум вернулся? :)
Да лааадно, можно подумать тут все неженатые сидят )))))
Из активно позиционирующих себя неженатиков только Микка :D
Это тоже можно спросить при получении места
я вот всегда букаю места, когда чекинюсь online. а некоторые авиакомпании продают билеты уже с местами.
Kulkumulku
11-11-2011, 13:46
Достаточно попросить при регистрации, чтобы у выхода, номер ряда они сами знают. Вот схема B757-200:
http://s017.radikal.ru/i442/1111/f6/e60e76a9e0ac.gif (http://www.radikal.ru)
Kulkumulku
11-11-2011, 13:49
Да лааадно, можно подумать тут все неженатые сидят
Сидят тут разные. Но Сурикен активно сидел, а потом пропал подженившись. Теперь снова резко стал активно сидеть. Вывод напрашивается, однака.
Сидят тут разные. Но Сурикен активно сидел, а потом пропал подженившись. Теперь снова резко стал активно сидеть. Вывод напрашивается, однака.
и скока он выдержал интересно...
Года 3-4....
Щас точно забанит нас...
Дорогой Сурикен, с такой мнительностью у тебя будет выбор в женщинах ограничен :)
Вопрос был о браке, но возможно я неправильно поняла.
Можешь написать и детали, с удовольствием почитаю.
Если б не интересовалась, то и не писала бы, извини если на мозоль наступила :)
Как я себя мнению К противопоставляю? даже интересно, во всяком случае в данной теме )))
В совместной жизни и не совместной тоже я никого не поучаю :) хотя кто-то и может понять наверное высказываний мнения в общении как "поучательство". Спорю в основном на форуме )))) в жизни часто просто обсуждения достаточно.
Извини, я совсем не понял, к чему было твое именное обращение ко мне по поводу необходимости ответного понимания в семейных отношениях между мужчиной и женщиной. Если это каким-либо образом отсутствует в описанных мной заключениях, то это досадное упущение не является догмой моего мировозрения.
ПС. Хотя, в некоторых особых случаях я считаю это допустимым.
Года 3-4....
Щас точно забанит нас...
а што такова-та? здесь все свои, родные.
я его ж даже живьем видела. и он меня. так что считай - семья.
Не надо делать выводов, я уже сто раз уже об этом говорил. ;)
да-да давайте обсудим и сделаем прогнозы, как будто Сурикена рядом нет.
ну если захочет, то сам ответит. ваще повезло ему. молодой, богатый, свободный, без детей.
это ли не счастье!
Ну... Как... Вон, Олку почитала и одумалась.
Извини, я совсем не понял, к чему было твое именное обращение ко мне по поводу необходимости ответного понимания в семейных отношениях между мужчиной и женщиной. Если это каким-либо образом отсутствует в описанных мной заключениях, то это досадное упущение не является догмой моего мировозрения.
ПС. Хотя, в некоторых особых случаях я считаю это допустимым.
Поясняю почему. Именное обращение было потому, что я своеобразно вклинилась в вашу беседу с Кулкумулку, кстати очень интересную, и обратилась к тебе по нику не из-за желания поучать (я ж не паучиха!), а исключительно желая поддержать разговор и внести дополнения, важные на мой взгляд :) Прошу прощения за возможное недопонимание и постараюсь выражать своё мнение более связно.
Ну... Как... Вон, Олку почитала и одумалась.
Клянусь, я её не поучала! :nee:
Мне тоже очень интересно почитать. :)
Один прогноз я уже получил, о том, что у меня очень ограниченный выбор в женщинах. Интересно, дойдет ли до того, что кто-то напророчит мне жить в одиночестве?
Клянусь, я её не поучала! :nee:
Хмм... так не интересно... А я уже думал, кого обвинить)))
Мне тоже очень интересно почитать. :)
Один прогноз я уже получил, о том, что у меня очень ограниченный выбор в женщинах. Интересно, дойдет ли до того, что кто-то напророчит мне жить в одиночестве?
Боже ж ты мой )))) я думала что хронические преувеличения свойственны только женщинам ))))
Перевожу на доступный язык: не стоит быть таким мнительным, многих женщин это отталкивает, а соответственно уменьшает твой выбор (это не поучение!)
Kulkumulku
11-11-2011, 14:08
А где Федя?
Хмм... так не интересно... А я уже думал, кого обвинить)))
Вали всё на меня, не впервой ))))
Боже ж ты мой )))) я думала что хронические преувеличения свойственны только женщинам ))))
Перевожу на доступный язык: не стоит быть таким мнительным, многих женщин это отталкивает, а соответственно уменьшает твой выбор (это не поучение!)
Прийдется мне с этим смириться.
С другой стороны, хорошо, что и так есть из чего выбирать.
ну если захочет, то сам ответит. ваще повезло ему. молодой, богатый, свободный, без детей.
это ли не счастье!
Тиха ты, а то щас хищницы налетят и опять пропадёт на несколько лет...
а что, многие прекрасные мужчины выбирают путь одиночества, ведь тогда они могут многих женщин сделать счастливыми,хотя бы немного, в то время, как другие делают одну женщину и себя самого несчастными
А где Федя?
да сегодня в Призме воблу дают по случаю папиного дня, так что сам понимашь, не до форума.
Прийдется мне с этим смириться.
С другой стороны, хорошо, что и так есть из чего выбирать.
Это радует! :)
ну если захочет, то сам ответит
А что надо ответить?
Это радует! :)
Меня тоже :agree:
а что, многие прекрасные мужчины выбирают путь одиночества, ведь тогда они могут многих женщин сделать счастливыми,хотя бы немного, в то время, как другие делают одну женщину и себя самого несчастными
В подтверждение твоих слов и для поддержки Suriken)))
"Брак по любви приводит к разрушению семьи и всего человечества". Серьёзно и грустно...
Временно доступен.Александр Гордон
http://www.youtube.com/watch?v=usSik_XI6Yg&feature=related
Сурикен, не надейся что я не успела прочитать твою ехидную реплику :D
Пердупреждаю! Такими темпами ты можешь понравиться женщине типа меня, я острый язык ценю )))
Я ее написал для того, чтобы ее успели прочитать)))
Если я тебе понравлюсь, то так же быстро и разонравлюсь. Я умею быть медово-ласковым и приторным.
А как же муж, который ужины готовит, кстати? :D
Я ее написал для того, чтобы ее успели прочитать)))
Если я тебе понравлюсь, то так же быстро и разонравлюсь. Я умею быть медово-ласковым и приторным.
А как же муж, который ужины готовит, кстати? :D
Ой как же тяжело объяснять каждую свою фразу )))) "женщина типа меня" не значит я лично :)
Что ж я прилюдно приставать буду? Нее, напишу уж тогда в пс "приходи на сеновал".
* Кстати я это...долгоиграющая в привязанностях :)
Можно и Космо. Только в новостях не должно быть никаких личных домыслов и выводов, только факты
Во. Именно поэтому отказываюсь быть писателем-информатором новостей. Тут и так в последнее время на меня навесили ярлык вруна, хвастуна и престарелого хулигана-дебошира... :gy:
Ой как же тяжело объяснять каждую свою фразу )))) "женщина типа меня" не значит я лично :)
Что ж я прилюдно приставать буду? Нее, напишу уж тогда в пс "приходи на сеновал".
* Кстати я это...долгоиграющая в привязанностях :)
Ех всему вас учить... А добавить без кузнечихи забыла
А где Федя?
Смотрит по телеку вчерашний хоккей... в каморке... :gy:
И вдруг всех как ветром сдуло. Видимо убежали переодевать рабочие робы на пятничные наряды и пробивать келлокортти ровно в 16.00.
Ягуар летит к Фиделю. На неделю.
Люсю манит семинар. И желательно в круизе.
Микка торрент зарядил. Кучу фильмов сходу слил.
Джамаба чесала нерв и не знала за Одессу.
Федя телеки метала. 3-4 штуки.
Муся хочет вертолёт. 2 еврА он стОит.
К Ауринко зашёл сантехник. Вывел всё из строя.
Мг-34-ый Бубзега искал. С грустью он вздыхал.
Олка внемла Сурикену оду пары бытия.
Кенарь-птица, упорхнула на юга...
wow4ik mohov
11-11-2011, 16:16
Ты так думаешь ,что прекрасные мужчины выбирают путь одиночества.
Как они могут такое выбрать ,когда вместе интерeсней и для здоровья полезней,когда один постоянный партнёр.
For Муси бывалого:
Ты kупил себе вертолёт то? :)
Ну так что - пришли к общему знаменателю?
wow4ik mohov
11-11-2011, 16:36
Ну так что - пришли к общему знаменателю?
О чём спор то был(не способен прочитат всю ветку)?
:)
О чём спор то был(не способен прочитат всю ветку)?
Спор не спор, а поиски истины - что удерживает мужчину с женщиной на некоторое неопределенное время. Выяснили, что мыть пол, готовить щи и подтирать друг другу задницу дешевле врозь. Ну и вот. Я тут подумала астрально и решила, что обмен энергиями их удерживает. :) *здесь можно ржать. Все остальное можно купить.
Общего знаменателя быть не может. Слишком разные все люди. Предпологаю, что жизнью человеков правят три основных фактора. Любовь, секс и деньги.
Мне бы кто пол помыл бы ну а задницу я подотру себе сам :)
wow4ik mohov
11-11-2011, 16:49
Спор не спор, а поиски истины - что удерживает мужчину с женщиной на некоторое неопределенное время. Выяснили, что мыть пол, готовить щи и подтирать друг другу задницу дешевле врозь. Ну и вот. Я тут подумала астрально и решила, что обмен энергиями их удерживает. :) *здесь можно ржать. Все остальное можно купить.
Да нет ,я не буду ржать,если под ,,обменом энергией,ты имеешь ввиду любовь
Конечно она -любовь,удерживает вместе двоих.
А есть же наверно луди такие, дай полы намыть хлебом не корми.:)
wow4ik mohov
11-11-2011, 16:52
Общего знаменателя быть не может. Слишком разные все люди. Предпологаю, что жизнью человеков правят три основных фактора. Любовь, секс и деньги.
Что значит правят?
Например секс и деньги не правят жизнью, в моё случае. :)
Ой, Вовчик такой забавный, я пожалуй его возьму его под свое пристальное наблюдение. Буду влиять. Правда еще не придумала как, но обязательно буду.
Что значит правят?
Деньги правят и даже сексом. Если ты конечно не один из 12 апостолов
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:07
Ой, Вовчик такой забавный, я пожалуй его возьму его под свое пристальное наблюдение. Буду влиять. Правда еще не придумала как, но обязательно буду.
Конечно влияай и наблюдай.
Буду рад только. :Д
Незайка взяла Вовчика под шевство.
А есть же наверно луди такие, дай полы намыть хлебом не корми.:)
Конечно есть. Я таких знаю.. Но там возраст и одиночество , развлекает себя уборкой , всё блестит от чистоты , даж на балконе полы моет , через день.
Кого еще взять? Чето я седня добрая.
:gy: По Канорейке скучаешь? :gy:
Конечно есть. Я таких знаю.. Но там возраст и одиночество , развлекает себя уборкой , всё блестит от чистоты , даж на балконе полы моет , через день.
Есть мнение, что особо тщательно намывают полы и прочие поверхности те, у кого есть что скрывать. Этим и оправдываю свою лень на регулярные уборки. :gy:
:гы: По Канорейке скучаешь? :гы:
Над ней шефство брать не надо, она сама справится. Борзая больно.
Есть мнение, что особо тщательно намывают полы и прочие поверхности те, у кого есть что скрывать. Этим и оправдываю свою лень на регулярные уборки. :gy:
Я думаю что это, что то нервное.. уж очень мне странно ,что какое то мааааленькое пятнышко на полу , нервирует человека.
Над ней шевство брать не надо, она сама справится. Борзая больно.
Та ты не поняла , я ж про другое..
Та ты не поняла , я ж про другое..
Так расшифруй, чего уж там. Нам интересно. :D
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:23
Я пытался обяснит ,,зайцу с не,, что можно залест на женшину и взят с неё за это денги,а можно и не залазит и не брат ничего,а пройти мимо.
Она же думает,что если она поднимет юбку выше колена(там, где подвязка на чулке)то ей заплатят или позовут замуж. :D
Я пытался обяснит ,,зайцу с не,, что можно залест на женшину и взят с неё за это денги,а можно и не залазит и не брат ничего,а пройти мимо.
Она же думает,что если она поднимет юбку выше колена(там, где подвязка на чулке)то ей заплатят или позовут замуж. :Д
ваще чтоб выйти замуж ничего показывать не надо, верный способ брать измором :D
Она же думает,что если она поднимет юбку выше колена(там, где подвязка на чулке)то ей заплатят или позовут замуж. :Д
Объясняйте, объясняйте, мне всего 15 лет.
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:32
Объясняйте, объясняйте, мне всего 15 лет.
Ну залезу я на тебя,а после ты покормиш меня обедом(за свой счёт):D
И пойду я далше к Ямамбе.И она покормит меня обедом.
И где секс и денги правят моей жизню? :D
видела нашего флудера на руохолахти, хотела окликнуть да имя не вспомнила
Ну залезу я на тебя,а после ты покормиш меня обедом(за свой счёт):Д
И где секс и денги правят моей жизню? :Д
ты однако губу раскатал.
обеда у нас фигвам :)
Ну залезу я на тебя,а после ты покормиш меня обедом(за свой счёт):Д
И где секс и денги правят моей жизню? :Д
Я ж говорю Вовчик забавный. Еще раз подтвердил этот незамысловатый постулат.
ваще чтоб выйти замуж ничего показывать не надо, верный способ брать измором :D
Лукавишь однако. Проще влюбить в себя понравившегося... :gy:
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:36
ты однако губу раскатал.
обеда у нас фигвам :)
Я и без обеда могу залест. :D
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:37
Я ж говорю Вовчик забавный. Еще раз подтвердил этот незамысловатый постулат.
А почему Вовчик забавный?
Разве он не говорит истинну? :)
Что значит правят?
Дак всё просто. Тебе нужны деньги сэкс? Нужны. И даже необходимы. Значит они правят тобой. Заставляют действовать в том направлении чтоб поиметь их...
Я и без обеда могу залест. :Д
каким именно достоинством? )))
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:38
Если в руке был вертолёт,то ето Муся-бывалый.
Как ты в такой очереди отстояла то? :D
А почему Вовчик забавный?
Разве он не говорит истинну? :)
Вовчик рассуждает как первоклассник. Вовчик, у тебя постоянная подружка есть?
Меня чтоль? Обидно. :gy:
Так расшифруй, чего уж там. Нам интересно. :D
да че расшифровывать то , соскучилась по ней , что аж подобрела...А как сегодня переживала за Кенарика?
Лукавишь однако. Проще влюбить в себя понравившегося... :гы:
влюбить можно кого угодно, тот слез и вылез.
для брака мне кажется нужна любовь, это другое как и сам знаешь.
да че расшифровывать то , соскучилась по ней , что аж подобрела...А как сегодня переживала за Кенарика?
Пффф. Да знаю я, что она сейчас по сейлам и музэям шастает, прям вот печенкой чую. Это я так, для поддержания ажиотажа разоралась. :)
Меня По-душка шевствует в физкультурной теме. И это хорошо. Начал худеть и сбрасывать пузо.
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:45
каким именно достоинством? )))
Если захочеш,то и достоинство появится.
Достоинство вед отвечает на взаимност,каk бы.
Меня По-душка шевствует в физкультурной теме. И это хорошо. Начал худеть и сбрасывать пузо.
меня бы кто взял под шевство,
у мну проблем всяких разных тьма тмущая :D
не Космос, не тебя, я бы заорала " шамааан!"))
Пффф. Да знаю я, что она сейчас по сейлам и музэям шастает, прям вот печенкой чую. Это я так, для поддержания ажиотажа разоралась. :)
Да лан , мы понимаем, я тоже за подругу бы попереживала.
Но Вовика ты вот , правильно шефствуешь.. правда думаю быстро сдуется.
не Космос, не тебя, я бы заорала " шамааан!"))
Отлегло. :gy: Давеча тебя в метро видел. Смотрю- Кри! Присмотрелся, почти крикнул, но оказалась не ты... Девушка посмотрела на меня выразительно. Типа: мущщина, ну чо вы пялитесь??? :gy:
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:51
Вовчик рассуждает как первоклассник. Вовчик, у тебя постоянная подружка есть?
Нет, и честно тебе скажу,что я мастурбирую 3 раз в неделю. :D
Нет, и честно тебе скажу,что я мастурбирую 3 раз в неделю. :Д
Для снятия напряжения в ягодицах достаточно. Ну и что, какие планы в дальнейшем?
Отлегло. :гы: Давеча тебя в метро видел. Смотрю- Кри! Присмотрелся, почти крикнул, но оказалась не ты... Девушка посмотрела на меня выразительно. Типа: мущщина, ну чо вы пялитесь??? :гы:
с какой то девушкой в метро перепутал, нет чтобы с Пенелоп Круз..
Нет, и честно тебе скажу,что я мастурбирую 3 раз в неделю. :D
Да нафигаж ты энергию космическую за просто так расходуешь? Медитируй.. все дела.
wow4ik mohov
11-11-2011, 17:58
Для снятия напряжения в ягодицах достаточно. Ну и что, какие планы в дальнейшем?
Да нет у меня никаких планов,а зачем они? :)
Здес многие в одиночестве ташатся неплохо.Или сам или снял кого нибуд,а потом сам с собой,можно без трусов дома ходит,воздушные ванны принимат. :)
Шаман, я седня про твоего любимого Мишку Валрууса читала. Шведы за него взялись, не понравилось им Мишкино высказывание про покупку квартиры для какого-то ВИП-датчанина. Теперь они будут его, Валрууса, всячески гнобить. В отличие от финнов. :)
Шаман, я седня про твоего любимого Мишку Валрууса читала. Шведы за него взялись, не понравилось им Мишкино высказывание про покупку квартиры для какого-то ВИП-датчанина. Теперь они будут его, Валрууса, всячески гнобить. В отличие от финнов. :)
ну он же в газетах оправдывался тем, что нужно человеку где-то жить.
шведы поймут :D
wow4ik mohov
11-11-2011, 18:03
Да нафигаж ты энергию космическую за просто так расходуешь? Медитируй.. все дела.
Согласен ,согласен с тобой,что полезней и экономней залить в кого нибудь или на кого нибудь,кak косметическое средство.:D
Сегодня по маяку только, повторяли о мастурбации лекцзию. :D
Да нет у меня никаких планов,а зачем они? :)
Здес многие в одиночестве ташатся неплохо.Или сам или снял кого нибуд,а потом сам с собой,можно без трусов дома ходит,воздушные ванны принимат. :)
Ааа, филсофия одиночки-приспособленца, слыхала о такой. Главна, чтоб тебе самому так нравилось.
*Хоть кота себе заведи, а? Или рыбок? :D
с какой то девушкой в метро перепутал, нет чтобы с Пенелоп Круз..
Дак та девушка была круче Пенелопы, ну я и подумал, что это ты... а она меня чуть сумочкой не треснула... :gy:
Микка К.
11-11-2011, 18:07
Нет в гости к Фиделю, проведать старечка а то помрёт того и гляди:)
Серьёзно?
В какие числа?
Может пересечёмся на месте ))
ну он же в газетах оправдывался тем, что нужно человеку где-то жить.
шведы поймут :Д
Ну да, 250 квадратов по почти 9500 евро за квадрат, а могло бы быть и несколько квартир и з/п повыше, делов-то :) Пусть это увольняемый персонал Нордеи примет как должное, а клиенты не бухтят о все возрастающих услугах на их сЭрвисы. :D
Ага, видал в местных ведомостях тот факт... Какой метраж квартирки был? Мелкая квартирка в центре... Эк ты его ласково- Мишка... :gy:
wow4ik mohov
11-11-2011, 18:10
Ааа, филсофия одиночки-приспособленца, слыхала о такой. Главна, чтоб тебе самому так нравилось.
*Хоть кота себе заведи, а? Или рыбок? :Д
И птички были и рыбок разводил и котили и собачки,но я люблю путешествовать и значит такое невозможно уже. :)
Ага, видал в местных ведомостях тот факт... Какой метраж квартирки был? Мелкая квартирка в центре... Эк ты его ласково- Мишка... :гы:
Налле - Мишка, чего такого.
250 квадратов! Завидуем молча :gy:
В газете еще было про то, мол и мы не лыком шиты. На каких-то улицах Хельсингфорса есть квадраты и за 15 тыщ, да в не особо хорошем состоянии. И покупатели находятся, а как же.
И птички были и рыбок разводил и котили и собачки,но я люблю путешествовать и значит такое невозможно уже. :)
Где уже был? Рассказывай, желаю помечтать.
Серьёзно?
В какие числа?
Может пересечёмся на месте ))
Ягуарыча ты там на пляже точно не увидишь. Он будет с Фиделем ром квасить и сигары курить... :gy:
Налле - Мишка, чего такого.
250 квадратов! Завидуем молча :gy:
В газете еще было про то, мол и мы не лыком шиты. На каких-то улицах Хельсингфорса есть квадраты и за 15 тыщ, да в не особо хорошем состоянии. И покупатели находятся, а как же.
Понял. Вы пили шампусик на брудершафт... и он тебя подговорил переехать в Гельсингфорс...:gy:
Понял. Вы пили шампусик на брудершафт... и он тебя подговорил переехать в Гельсингфорс...:гы:
Неа, это я всего лишь HBL почитала.
вот ты знаешь, была идея нарисовать образ юзера по его постам на форуме.
если собрать некоторые ники/писулкиподмаской Вована в одно, то получается дон кихот, который любит единственнуй в жизни дульсинею.
жена бывшая/настоящая -- единственная женщина, на других слез/вылез.
аж слезы наворачиваются от симпатии. )))
Я заметила, ты меня уже взяла под шеффство в другой теме. Уму разуму пытаешься :gy:
Я заметила, ты меня уже взяла под шеффство в другой теме. Уму разуму пытаешься :гы:
Я там только прикалываюсь.
Микка К.
11-11-2011, 18:30
Ягуарыча ты там на пляже точно не увидишь. Он будет с Фиделем ром квасить и сигары курить... :gy:
Квасить и курить всяко лучше на пляже )))
Если б не пляж,море,солнце,то и зачем переться туда нашей зимой за десятки тыщщ км? ))
Я там только прикалываюсь.
Та не...Всё таки на мысли правильные наталкиваешь.
Зы. *шёпотом* я тоже
Ну залезу я на тебя,а после ты покормиш меня обедом(за свой счёт):D
И где секс и денги правят моей жизню? :D
Ха! ТЫ прямо как картина маслом с одного моего знакомого.
По моему (что-то мне подсказывает) он так именно и делает. Это как нынче называется?
Та не...Всё таки на мысли правильные наталкиваешь.
Зы. *шёпотом* я тоже
Зато люди вполне серьезно рекомендуют марки Дюрексов. :skalka: Шоб без проишествий.
Зато люди вполне серьезно рекомендуют марки Дюрексов. :skalka: Шоб без проишествий.
Я да! Тоже серьёзно отношусь ко всем рекомендациям. Даже записую!
Квасить и курить всяко лучше на пляже )))
Если б не пляж,море,солнце,то и зачем переться туда нашей зимой за десятки тыщщ км? ))
За экзотикой конечно. :) Там всё другое. И Солнце, и море , и пляж, и природа, и люди... Мечтаю тоже нырнуть в эти дальние страны, но пока не по силам... Есть задумка метнуться на Канары зимой, но чего-то ценники у них заоблачные. Предлагают за 295, открываешь их сайт и нет такого, есть за 600-700-800 и выше. Дурят однако.
wow4ik mohov
11-11-2011, 19:12
вот ты знаешь, была идея нарисовать образ юзера по его постам на форуме.
если собрать некоторые ники/писулкиподмаской Вована в одно, то получается дон кихот, который любит единственнуй в жизни дульсинею.
жена бывшая/настоящая -- единственная женщина, на других слез/вылез.
аж слезы наворачиваются от симпатии. )))
Я ж хотел такую игру ,,замутить,, но ведушие отговорили,сказав,что не пойдёт она здесь.
P.S. Ну да,преданный ,как бы,но тебя ведь тоже люблю,хоть и виртуальную. :D
Ну, и чего затихли? :spy:
Одни испугались тебя, а другие ушли в физкультурную тему...
Одни испугались тебя...
Я такого распоряжения не давала :spy:
Я такого распоряжения не давала :spy:
Они читают между строк...ты их слишком напрягла... :gy:
Они читают между строк...ты их слишком напрягла... :гы:
Э-эх. Не развернуть мне с вами свое творческое начало.
Э-эх. Не развернуть мне с вами свое творческое начало.
Думай завуч, думай... :gy:
Вовка убег..?
Вовка убег..?
Последнее, что я его спросила, было про путешествия. После этого он исчез. Вот думаю мож я че особо личное спросила? Или до сих пор сочинение на заданную тему пишет.
wow4ik mohov
11-11-2011, 20:10
Вовка убег..?
Да нет,захожу иногда и сюда.
Я на своих любимых сайтах и здес открыто .
А чё хотела то?Спрашивай ,нестесняйся. :)
Вовка убег..?
Ага. У Незайки и Пупсика свои любимцы...как ни странно... :gy:
Последнее, что я его спросила, было про путешествия. После этого он исчез. Вот думаю мож я че особо личное спросила? Или до сих пор сочинение на заданную тему пишет.
Да , сдулся парниша быстро. Но пока здесь , шастал где то по темам..
Ага. У Незайки и Пупсика свои любимцы...как ни странно... :gy:
Вовик с Пупсом , как брат с сестрой.. на одной волне!
Да нет,захожу иногда и сюда.
Я на своих любимых сайтах и здес открыто .
А чё хотела то?Спрашивай ,нестесняйся. :)
Так интересно ж , Незая вопрос задала , чего не отвечаешь?
wow4ik mohov
11-11-2011, 20:16
Вы девчёнки думаете много и накручиваете себе всякое.
Если я не ответил,это не значит я обиделся или ешё чё.
Я в сети на своих сайтах ,а здес захожу к соотешественникам,смотрю,как они адаптезируются ,помогаю ,если чё не так,сострадаю.
Россию всю обэздил и СНГ,Европу немного,если мoря толко,где тепло и где учителя живут в теле.
Люблю псковшину,Пушкинские Горы и т.п.
wow4ik mohov
11-11-2011, 20:19
Вовик с Пупсом , как брат с сестрой.. на одной волне!
Сам удивляюс.
Но,кто то там лучше меня в модемах соображает,мастер одним словом. :D
И душа её успокоилас,что естественно. :wisdom:
и што, вот так скушно и досидите до кроватки?
душа требует танца, песен, а тело - секса, пойду я от вас скушных свои планы осуществлять))
Вы девчёнки думаете много и накручиваете себе всякое.
Во! И ТОТ мой знакомый говорит то же самое. *Очень мне это как-то странно*
Могу его слова дословно привести. Обхохочитесь:"bud po proshe esli mozhes ,...to,.est . ne zanimajsja jarundoj"
*Кстати Вовчик от моего первого вопроса видать сбёг!"
душа требует танца, песен, а тело - секса, пойду я от вас скушных свои планы осуществлять))
А ты где секса решила добыть для тела?
Беги.. а мы тут посидим , между делом. Эт у вас там еще вечер , а у меня уже ночь , спать пора. Рано вставать .
wow4ik mohov
11-11-2011, 20:27
Во! И ТОТ мой знакомый говорит то же самое. *Очень мне это как-то странно*
Могу его слова дословно привести. Обхохочитесь:"буд по проше если можес ,...то,.ест . не занимайся ярундой"
*Кстати это он от моего вопроса видать сбёг!"
Да я с вами не знаком,это точно.
Просто ваш знакомый знает женшин и людей неплохо.
wow4ik mohov
11-11-2011, 20:29
Ну да,послушай своё ,,Я,, :D :D :D :D :D
Да я с вами не знаком,это точно.
Просто ваш знакомый знает женшин и людей неплохо.
Я тоже такой вывод сделала. Этакий Казанова. )))
И мысли у вас сходятся.
Но тебя я наверняка не знаю, а знаю некоторых мужчин (по книжками и кино)
Да , сдулся парниша быстро. Но пока здесь , шастал где то по темам..
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
11-11-2011, 20:44
За экзотикой конечно. :) Там всё другое. И Солнце, и море , и пляж, и природа, и люди... Мечтаю тоже нырнуть в эти дальние страны, но пока не по силам... Есть задумка метнуться на Канары зимой, но чего-то ценники у них заоблачные. Предлагают за 295, открываешь их сайт и нет такого, есть за 600-700-800 и выше. Дурят однако.
Ну и где Ягуар?
Я тут фильмы скачиваю,что бы нам не скучно было коньяк в самолёте пить ))) а он не пишет,когда и на сколько летит )))
KALAMIES
11-11-2011, 20:46
... :spy: ....
*Неделя была просто аЦЦкой. Устал. Ну, рассказывайте...
Знал...я одного чела на форуме....он никогда не ставил "ь"...ник на "Ч" начинался .
Экспансивная ты экая... чуть што - сразу в реал осуществлять виртуальные грёзы... :gy:
А ты где секса решила добыть для тела?
ну это вопрос несущественный, главное сила намерения ))
wow4ik mohov
11-11-2011, 20:49
:лол: :лол: :лол:
Я ж сказал,что этот сайт не мой любимый,я в других местах обитаю,как бы(если комп включен)
Да и дулся я ,дулся ,а все или спят или в очереди в verkkokauppa.com стоят за вертолётами или сексом занимаются. :D
И я ухожу на любимые сайты. :D
Ну и где Ягуар?
Я тут фильмы скачиваю,что бы нам не скучно было коньяк в самолёте пить ))) а он не пишет,когда и на сколько летит )))
Ягуар агент ещё тот...он появляется до поездки и после неё... :gy:
Знал...я одного чела на форуме....он никогда не ставил "ь"...ник на "Ч" начинался .
Челентано?.......
KALAMIES
11-11-2011, 20:53
ЧёнкоЧухна? Хотя Чухна весьма грамотный....
:D
Вы эта, на Вовчика то не наезжайте.
Я чет захотел вдруг что бы ко мне пришло мое личное маленькое счастье. А вы каким видите свое счастье?
Я чет захотел вдруг что бы ко мне пришло мое личное маленькое счастье. А вы каким видите свое счастье?
А ты своё опиши то!
котеночка заведи, а так все слишком иллюзорно для того, чтобы называть своим личным счастьем, если не в чисто духовном эквиваленте
... :spy: ....
*Неделя была просто аЦЦкой. Устал. Ну, рассказывайте...
Тоже устал от недели. Рассказываю:
Сегодня после работы еду в метро. Вдруг появляется парочка. Наружность восточная. Он кладёт кошёлку на пол вагона, достаёт из кошёлки дудочку и какой-то пульт. Клацает на пульте кнопки и вдруг из кошёлки звучит музыка. Он начинает дудеть в дудочку и подыгрывать. Его подруга пританцовывает слегка ножкой и прищёлкивает пальцами. Вагон напрягся и заслушался... Проехали станцию. Зашли новые пассажиры и не поняли что происходит. Музыкант закончил и его подруга пошла с мешочком по всему вагону собирать деньги... После этого они собрали дудочки и метнулись в другой вагон.
Окультурился я. Но денег не дал...
wow4ik mohov
11-11-2011, 21:01
Вы эта, на Вовчика то не наезжайте.
Да его уж давно нет,на кого наезжат то?
Слыш заяц,ты же вхож в кабинеты тайные.:D
А кто за нами наблюдает то,сейчас?
Вед все на той стороне Ботнического залива ,как бы.(И БК там наверное):D
Или настояшая свобода наступила?Как мы её понимаем. :D
Сегодня после работы еду в метро. Вдруг появляется парочка. Наружность восточная. Он кладёт кошёлку на пол вагона, достаёт из кошёлки дудочку и какой-то пульт. Клацает на пульте кнопки и вдруг из кошёлки звучит музыка. Он начинает дудеть в дудочку и подыгрывать. Его подруга пританцовывает слегка ножкой и прищёлкивает пальцами. Вагон напрягся и заслушался... Проехали станцию. Зашли новые пассажиры и не поняли что происходит. Музыкант закончил и его подруга пошла с мешочком по всему вагону собирать деньги... После этого они собрали дудочки и метнулись в другой вагон.
Хорошо хоть змея из кошёлки не вылезла.:)
А такое разрешают в метро?
Микка К.
11-11-2011, 21:04
Я чет захотел вдруг что бы ко мне пришло мое личное маленькое
Я тоже ещё часик подожду...не придёт если,то спать лягу )))
Слыш заяц,ты же вхож в кабинеты тайные.:Д
Вед все на той стороне Ботнического залива ,как бы.(И БК там наверное):Д
Или настояшая свобода наступила?Как мы её понимаем. :Д
Дааа, сложно с тобой общаться. Живешь в каких-то своих мирах. Придется тебе с Бубзегом продолжать, у вас неплохо получаются недосказанности и мудреные умозаключения.
Слыш заяц,ты же вхож в кабинеты тайные.:D
Вед все на той стороне Ботнического залива ,как бы.(И БК там наверное):D
Или настояшая свобода наступила?Как мы её понимаем. :D
Сурикен наверное . БК здесь был сегодня , так что не шали!
Микка К.
11-11-2011, 21:08
Хорошо хоть змея из кошёлки не вылезла.:)
:lol: :lol: :lol:
А такое разрешают в метро?
Тут метро просто такое, 3 человека на вагон вот цырк шепето и гастролирует. В Питере -Москве не прокатит там ноги поднял занесла толпа в вагон опять поднял вынесла
Ну ты спросил и сказал... Глубоко копнул однако... Вот сегодня, после работы, метнулся я к Алке и прикупил вино... сел в автобус, поставил рядом на сидинье портфель с дурацими бумагами и бутылкой вина приятного, посмотрел на пассажиров и пейзажи мелькающие за бортом, и подумал: вот оно- маленькое счастье! приятно ехать домой, туда где приятно...и приятно жить в городе в котором приятно жить...и приятно жить в стране в которой приятно жить... Вот и маленькое счастье...
Я тоже ещё часик подожду...не придёт если,то спать лягу )))
Ты чего ждешь то? А то разное можно подумать..
wow4ik mohov
11-11-2011, 21:12
Дааа, сложно с тобой общаться. Живешь в каких-то своих мирах. Придется тебе с Бубзегом продолжать, у вас неплохо получаются недосказанности и мудреные умозаключения.
Да у нас частота другая ,токо с ,, Бубзегом,, декодер настроен . :)
Но я могу перестроить частоту ,если хочешь очень,т.е. под тебя подстроиться,как бы. :)
[russian.fi, 2002-2014]