View Full Version : Осень и флуд всё перетрут
А где сиськи? :спы:
От трех пельменей не растут.
federajj
30-10-2011, 19:32
Мы их еще днем растительностью шокировали, они еще долго ниче не смогут.
Пичаль и расстройство! :D
О, а знаете чиво моя соседка голову об плинтус разбила?
Язва-приступ-болевой шок- башка-плинтус -караул... о как.
Ну смотри, ту уже наобещала всякого, ага.
.
http://uh.ru/files/a/21/2696/images/10138415_ya_siniy_ptuyc.jpg
federajj
30-10-2011, 19:34
А где сиськи? :спы:
ХА! так оно ещё и пейсатильница и даже фитнесс-бахиня!
А Ямабуля - порочная джэнщино , люблю_не_могу :D
Канарейка
.
http://uh.ru/files/a/21/2696/images/10138415_ya_siniy_ptuyc.jpg
Ты - Незайка. А синий птиц - я. :bastard:
MoNoKiNi
От трех пельменей не растут.
Они походу от них скукоживаются. Предлагаю заменить на манты. :D
Ты - Незайка. А синий птиц - я. :bastard:
.
http://morepodarkov.ua/images/product_images/popup_images/5129_0.jpg
federajj
30-10-2011, 19:35
.
]
Та неси уже, синяя рожа твоего лица.
Они походу от них скукоживаются. Предлагаю заменить на манты. :Д
Я не верю про фитнес.
Федя, а там ее нет в купальнике, чтоб фитнес заценить? :spy: Очень надо!
MoNoKiNi
30-10-2011, 19:38
Ну Федь, зато у нее фигура соответствует всем стандартам. Надо ее БКшке сосватать.
federajj
30-10-2011, 19:38
Я не верю про фитнес.
Федя, а там ее нет в купальнике, чтоб фитнес заценить? :спы: Очень надо!
Есть , но там стиральная доска. Вы выносливые?
Есть , но там стиральная доска. Вы выносливые?
Выносливые, давай свой бухенвальд.
А Ямабуля - порочная джэнщино , люблю_не_могу :Д
ну надож в вирутале повыпедрятсо.
зато в реале ясеренькаямышка ((((
Я ещё тАм порвала, как только начала жить сама, сразу и порвала.
Причём мнения тогда разделились - бабуля с мамулей говорили "как так можно?!" , а отэць - "праильна , так и надо!" :gy:
Бабуля ваще один раз выдала - мы жили неделю у родителей перед окончательным отъездом, ну и товарищ утром на работу уходит, а я с деткой дрыхну. Встал, сварил кофе, покурил и ушёл. Бабуля дверь с ноги в спальню и как заверещит - " шож ты за жона такая, мужик САМ кофе варит, а ты ему даже сахарку не насыпала , бесстыжие твои глаза!". Я ей весьма мягко и нежно сказала куда ей следует сходить , предварительно закрыв за собой дверь. 2 дня после этого слушала лекции о вреде эмансипации :gy:о, и у меня маман пока гостила в этом году тоже наехала что как это так - муж пришёл с работы, а я не бегу на кухню ему есть накладывать )))) таки пришлось ей объяснять что мне с двумя малышами на руках вообще ж больше нечем заняться, разругались что я плохая жена, это с мамой, с моей :crazy:
federajj
30-10-2011, 19:46
Ну Федь, зато у нее фигура соответствует всем стандартам. Надо ее БКшке сосватать.
Я его не ненавижу :D
Самое бикини из всех бикинь :
http://s005.radikal.ru/i212/1105/33/6b0c3121efe1.jpg
Я его не ненавижу :Д
Самое бикини из всех бикинь :
Не, ну тут не бухенвальд.
federajj
30-10-2011, 19:48
ну надож в вирутале повыпедрятсо.
зато в реале ясеренькаямышка ((((
Деуки , не верьте ей , был бы у меня мпх , я б на ней женилсо , ну если б Моня разрешила, да.
federajj
30-10-2011, 19:50
о, и у меня маман пока гостила в этом году тоже наехала что как это так - муж пришёл с работы, а я не бегу на кухню ему есть накладывать )))) таки пришлось ей объяснять что мне с двумя малышами на руках вообще ж больше нечем заняться, разругались что я плохая жена, это с мамой, с моей :цразы:
Надо было сказать , что если я щаз побегу , то накладывать ( в штаны) будете вы оба!
Мне помогало)))
federajj
30-10-2011, 19:52
Не, ну тут не бухенвальд.
Ага, т.е "не бухенвальд" = красавишна?
Напоминаю - гура она и книжки пишет за 3 пельменя, а на этой фото она "набирает вес" перед сушкой.
Ага, т.е "не бухенвальд" = красавишна?
Напоминаю - гура она и книжки пишет за 3 пельменя, а на этой фото она "набирает вес" перед сушкой.
Запуталась я с вами.
federajj
30-10-2011, 19:57
Запуталась я с вами.
Распутывайся давай.
А о чем девки, вы, разговариваете, я почему не понимаю? И нити тематической никак не нащупаю? Кто эта девушка, которая сама себя фоткает? И какое отношение к Лирии имеют эти ужасы с проколотыми писями?
Деуки , не верьте ей , был бы у меня мпх , я б на ней женилсо , ну если б Моня разрешила, да.
чего за мпх?
мож у меня есть, одолжу тебе и поженимся на зло всем?
А о чем девки, вы, разговариваете, я почему не понимаю? И нити тематической никак не нащупаю? Кто эта девушка, которая сама себя фоткает? И какое отношение к Лирии имеют эти ужасы с проколотыми писями?
А представляешь, каково мне все это созерцать? Ужас.
federajj
30-10-2011, 20:10
чего за мпх?
мож у меня есть, одолжу тебе и поженимся на зло всем?
я не могу тебе асшифровать , я ж модиратер :gy:
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%85%D1%83%D0%B9
Нашла прикольное сообщество под названием "пора валить". Там народ коллективно обсуждает пора им валить из России или нет. Я уж хотела сказать что это проще решать каждому лично за себя, но потом не рискнула, еще съедят...
Интересно, почему это там настолько болезненный вопрос? Ведь уже много лет можно более или менее свободно уезжать и возвращаться.
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:20
я не могу тебе асшифровать , я ж модиратер :гы:
Благословляю вас дети мои. :D
Эстонцы интересные. Они решили, что моготут нас поколотить. Ошиблись. Наехали и получили в табло. Так и знал, что в кабаке произойдёт инцидент...
Обнаглели эти куркули. Беспределят.
federajj
30-10-2011, 20:28
Интересно, почему это там настолько болезненный вопрос? Ведь уже много лет можно более или менее свободно уезжать и возвращаться.
Патриотизъм нонче в моде, даже если жрать нечего.
Думаю , ты и по форуму могла заметить , что "мы -русские =самыесамые" , т.е если ты осознанно сдрыстиваешь зарубеж сегодня, ты однозначно подрываешь , бросаешь и незаботишься.
... столько накатала, но решила не "публиковать", не хочу даже поднимать тему.
Вопщим разница между русофобами и русофилами только в том , что они никак не могут решить кто на свете самый еврей.
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:28
Эстонцы интересные. Они решили, что моготут нас поколотить. Ошиблись. Наехали и получили в табло. Так и знал, что в кабаке произойдёт инцидент...
Я вот скока тебя знаю, каждый раз у тебя в кабаках инциденты. Вот ни у кого нету, а у тебя прям перманентно.
federajj
30-10-2011, 20:30
Благословляю вас дети мои. :Д
Та подожди ты меня так разбазаривать! Не видишь что-ли, Ямабуля как-то затаилась :spy:
Та подожди ты меня так разбазаривать! Не видишь что-ли, Ямабуля как-то затаилась :спы:
нифига :D
прикидываю как бы всё обделать чтоб брак на троих сляпать, ты, я и Моня.
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:34
Та подожди ты меня так разбазаривать! Не видишь что-ли, Ямабуля как-то затаилась :спы:
А ниче не знаю. Раз решила в штаты податься, то и доброй дороги. :xpoletel:
Встречающая сторона не моя респонсибилитю. :gy:
Тапочки я тебе по почте пришлю. :girlasmil
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:35
нифига :Д
Я жру много.
Я вот скока тебя знаю, каждый раз у тебя в кабаках инциденты. Вот ни у кого нету, а у тебя прям перманентно.
Ага. Я ведь боксёр бывший. Мозги отбиты. И я не должен был вмешиваться когда видел, что метелят моего друга... И не должен был вмешиваться когда молодые спортивные эстонцы напали на брата и попытались отметелить... Да?
Останавливал я ситуацию и боялся, что полиция вмешается. Куркули этого не боятся. А мы боимся...
А представляешь, каково мне все это созерцать? Ужас.
а ты шо? тупее меня даже?
не должен был вмешиваться
Чё за кабак с эстонцами?
А чё наезжали?
federajj
30-10-2011, 20:45
нифига :Д
Та лихко! Моня женицца на мне, а мы женимся на тебе! У тебя там солнце и белые штаны, а у нас - мир и покой !
а ты шо? тупее меня даже?
Конечно. Я же самый-самый.
Конечно. Я же самый-самый.
а чем докажешь?
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:48
Ага. Я ведь боксёр бывший. Мозги отбиты. И я не должен был вмешиваться когда видел, что метелят моего друга... И не должен был вмешиваться когда молодые спортивные эстонцы напали на брата и попытались отметелить... Да?
Останавливал я ситуацию и боялся, что полиция вмешается. Куркули этого не боятся. А мы боимся...
Вот давай только без этой пафосности с рваньем жопы на фашистский флаг.
Брат с другом наверное стояли в углу тихо-мирно, попивая мохито, а тут к ним подлетели товарищи соседи и тупо начали метелить? Ога. Я так и думала.
а чем докажешь?
Ничего не понимаю, и на проколотые письки смотреть противно.
federajj
30-10-2011, 20:48
Я жру много.
Зато пьёшь мало.
Слышь , Джэмбаба , сэкономимсу!
А ниче не знаю. Раз решила в штаты податься, то и доброй дороги. Встречающая сторона не моя респонсибилитю. Тапочки я тебе по почте пришлю.
Вот, вооот она вся ваша собственносучность козлорожья!
federajj
30-10-2011, 20:51
Ага. Я ведь боксёр бывший. .
А я балерина - бывшая . Должна была б им сгоцать :gy:
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:51
Зато пьёшь мало.
Слышь , Джэмбаба , сэкономимсу!
Тю-ю. Та вы меня быстро плохому научите. :D
Вот, вооот она вся ваша собственносучность козлорожья!
Бачили очі, що вибирали – їжте, хоч повилазьте! :gi:
Ничего не понимаю, и на проколотые письки смотреть противно.
Ну так пусть нам кто-то обьяснит, что это было.
MoNoKiNi
30-10-2011, 20:55
А я балерина - бывшая . Должна была б им сгоцать :гы:
Убила. :shum_lol:
Ну ты то им дал как следует? А чего они от вас хотели?
federajj
30-10-2011, 20:57
Тю-ю. Та вы меня быстро плохому научите. :D
Бачили очі, що вибирали – їжте, хоч повилазьте! :gi:
Шалена бабо. Ні так жеж, а - бачилі очі що руки трималі!
А ти повинна відповісти - не кажи, кума, біля самої кури помирають
Ну так пусть нам кто-то обьяснит, что это было.
Ой Люсь ...первая начала Незаяц... спросили ,кто это я и показала, вот и все..
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:00
Шалена бабо. Ні так жеж, а - бачилі очі що руки трималі!
А ти повинна відповісти - не кажи, кума, біля самої кури помирають
У нас в Полтаве .. гыгы.. Говорят так как я написала. :D
federajj
30-10-2011, 21:05
Убила. :shum_lol:
WgLMSgdr7FQ
wow4ik mohov
30-10-2011, 21:05
Нашла прикольное сообщество под названием "пора валить". Там народ коллективно обсуждает пора им валить из России или нет. Я уж хотела сказать что это проще решать каждому лично за себя, но потом не рискнула, еще съедят...
Потому что, они не могут осознанно переехать,как мы :D ,а смотрят свои мысли об этом.
А мы раз, и осознанно переехали,а потом обратно раз, и осознанно уедим назад. :)
Вот давай только без этой пафосности с рваньем жопы на фашистский флаг.
Брат с другом наверное стояли в углу тихо-мирно, попивая мохито, а тут к ним подлетели товарищи соседи и тупо начали метелить? Ога. Я так и думала.
Ага. Ты бы промолчала когда эстонцы хотят отметелить твоего близкого человека? И их было больше. И наехали из-за того, что мы говорили по-русски.
Рву тельняшку. Жалею, что слабенько их отоварили. Два нокаута слишком мало.
federajj
30-10-2011, 21:07
У нас в Полтаве .. гыгы.. Говорят так как я написала. :Д
Ну у вас под Полтавой и шведы не выжили, чё ж от меня маленькой то :D
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:08
Ага. Ты бы промолчала когда эстонцы хотят отметелить твоего близкого человека? И их было больше. И наехали из-за того, что мы говорили по-русски.
Рву тельняшку. Жалею, что слабенько их отоварили. Два нокаута слишком мало.
Ок Серж, ты нереально крут.
Я умываю руки.
А я балерина - бывшая . Должна была б им сгоцать :gy:
Ага. И судя по твоим постам ты бы дала эстонцам возможность отдубасить твоего мужа в кабаке... Да? :D
Чё за кабак с эстонцами?
А чё наезжали?
Местечковый шалман. Их много. И эстонцев обнаглевших тоже много. Наехали за то, что мы имели наглость говорить по-фински и по-русски.
federajj
30-10-2011, 21:18
Ага. И судя по твоим постам ты бы дала эстонцам возможность отдубасить твоего мужа в кабаке... Да? :Д
Что значит "дала"? На кой мне в 30+ лет муж , который даже эстонцев не может обойтить?
Странный ты, вот чесна. Такой весь с психологами общаешься и даже с их псих докторами , а на таку фигню эрегируете мордобоем.
Позоръ на вашэ седины, пан Шамкос :)
А эти фото, это что, кретив такой или дизайн какой-то хитрый?
Пишут, что осень-весна, ну или лето, если хочется быть очень гламурной.
Зимой на них все летают ибож подошва не для льда. В опчем прям не знаю кому верить.
посмотри с "новой" подошвой, там как на обыч.улич.обуви
federajj
30-10-2011, 21:22
А эти фото, это что кретив такой или дизайн какой-то хитрый?
Люся , это так нонче женой гордятся.
ВСЕЙ женой.
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:23
Ну у вас под Полтавой и шведы не выжили, чё ж от меня маленькой то :Д
Ну не скажи. Случись война между Полтавой и Федей, яб за твоим шатром шкерилась. Никак не иначе.
WgLMSgdr7FQ
И че Федя, это все ты?
Ок Серж, ты нереально крут.
Я умываю руки.
Да. Ужасно крут. Будучи престарелым дубасю юных уродов.
*А не задумалась зачем я рассказал что произошло? Придёт наше время и мы состаримся. И эти уроду будут грабить нас. Грабить и издеваться...а мы будем немощны...и никто нас не защитит...
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:24
посмотри с "новой" подошвой, там как на обыч.улич.обуви
А можно ссылку? Я просто и в старой то плохо ориентируюсь, боюсь новую не распознать.
Люся , это так нонче женой гордятся.
ВСЕЙ женой.
Сталина на них нет
federajj
30-10-2011, 21:26
Ну не скажи. Случись война между Полтавой и Федей, яб за твоим шатром шкерилась. Никак не иначе.
Вот сразу видно разумного человека. Разве наши места хоть когда с кем воевали? Нет. Наши места всегда знали чего и кого кому и куда продать. А в остальное время - наливай, веселись , покупай живопИсь.
federajj
30-10-2011, 21:27
И че Федя, это все ты?
Если в килограммах , то все 4 , да.
federajj
30-10-2011, 21:28
Сталина на них нет
та НА таки цыцьге вообще никого нет.
Либо скатываются , либо уползают.
Что значит "дала"? На кой мне в 30+ лет муж , который даже эстонцев не может обойтить?
Странный ты, вот чесна. Такой весь с психологами общаешься и даже с их псих докторами , а на таку фигню эрегируете мордобоем.
Позоръ на вашэ седины, пан Шамкос :)
Ок. Женский мир и мужской мир. Странный я. Позор мне.
:)
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:30
*А не задумалась зачем я рассказал что произошло? Придёт наше время и мы состаримся. И эти уроду будут грабить нас. Грабить и издеваться...а мы будем немощны...и никто нас не защитит...
Если ты стар и немощен, то не шляйся по кабакам сомнительной репутации, а ходи в приличные места, это раз.
Я здесь живу уже очень много лет и ни разу не было конфликта с мордобоем, во время ночных гулянок, на почве родной речи, это два.
У меня такое ощущение, что ты спецом в одно и тоже место идешь за перчиком, это три.
Нихачу ругаться, это четыре. :)
... столько накатала, но решила не "публиковать", не хочу даже поднимать тему.
В общем, "без пол-литры не разберешься". :)
federajj
30-10-2011, 21:31
. Странный я. Позор мне.
Ты уже бьёшься в ковульсиях? :spy:
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:34
Вот сразу видно разумного человека. Разве наши места хоть когда с кем воевали? Нет. Наши места всегда знали чего и кого кому и куда продать. А в остальное время - наливай, веселись , покупай живопИсь.
У тебя научилась, да. :sla:
Мне вот всегда было интересно, чем приглушается конский топот этих лебедей? :spy:
Лучше на это посмотрите.
http://www.epicfail.com/2011/10/17/tmnt-nose-doodle-win/
federajj
30-10-2011, 21:41
В общем, "без пол-литры не разберешься". :)
Да даже с литром не разберёшься, но уже ближе ко второму литру , может начаться свет в конце конца.
federajj
30-10-2011, 21:43
У тебя научилась, да. :сла:
Мне вот всегда было интересно, чем приглушается конский топот этих лебедей? :спы:
Овациями , ху_бгг_ле!
Пожилой это тот, который пожил. Подснежник - бодрая , активная , но ёшкинкот - пожилая, при всём моём уважении.
Я считаю , что 60+ - пожилой.
не меня обидились, жаль :(
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2644546&postcount=200
Во во... я так смеялась , когда ксюха про нее говорила при вручении, показать то никак , так она нарисовала человечка , как дети рисуют.. так не пересказать , это нужно видеть...
Ой, ну наконец-то я поняла смысл этой фразы. А где можно посмотреть, что и как говорила Ксюха?
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:46
Лучше на это посмотрите.
Черепашки-ниндзя атакуют! :rulez:
Если ты стар и немощен, то не шляйся по кабакам сомнительной репутации, а ходи в приличные места, это раз.
Я здесь живу уже очень много лет и ни разу не было конфликта с мордобоем, во время ночных гулянок, на почве родной речи, это два.
У меня такое ощущение, что ты спецом в одно и тоже место идешь за перчиком, это три.
Нихачу ругаться, это четыре. :)
Поход в кабак родился спонтанно. И хорошее настроение было. Это раз.
Разные ситуации бывают в разных кабаках. Женщины многого не замечают. Это два.
Спецом не ищу приключений. Это три.
Ещё не хватало в виртуале ругаться. Это четыре. :)
federajj
30-10-2011, 21:49
]
Вы с Плечом напару читать разучились.
Она (Подснежник) говорит, что врёшь ты всё , ей говорят , что она - лутка , а пожилых луткофф не бывает.
Т.е ты должна бежать и говорить ,что очень даже бывают :D
Ты уже бьёшься в ковульсиях? :spy:
Ага. Колотюсь и хвост отваливается... :gy:
*Вы с Моней считаете, что я выёживаюсь?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2644546&postcount=200
Такие обиды достойны жалости
MoNoKiNi
30-10-2011, 21:55
Поход в кабак родился спонтанно. И хорошее настроение было. Это раз. Разные ситуации бывают в разных кабаках. Женщины многого не замечают. Это два. Спецом не ищу приключений. Это три.:)
И спонтанно можно ходить в приличные места.
А как окруженная со всех сторон, бывшими и нынешними, кулакамахателями женщина, должна заметить, что замечаю очень многое.
Микка К.
30-10-2011, 21:57
Мы с Моней съели по 3 ватрушки.Ещё 2 ватрушки Моня взяла с собой домой,в качестве гостинца.
Сколько всего у Микки было ватрушек?
Жена меня тоже заругала. Может и правильно... И всёже считаю, что всё было правильно.
Да ну вас... с женщинами невозможно найти общее понимание...
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:05
Ой, ну наконец-то я поняла смысл этой фразы. А где можно посмотреть, что и как говорила Ксюха?
http://www.youtube.com/watch?v=LW2Zzo3MWu4&feature=related
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:06
Мы с Моней съели по 3 ватрушки.Ещё 2 ватрушки Моня взяла с собой домой,в качестве гостинца.
Сколько всего у Микки было ватрушек?
А скока у тебя осталось? :spy:
federajj
30-10-2011, 22:07
Ага. Колотюсь и хвост отваливается... :гы:
*Вы с Моней считаете, что я выёживаюсь?
Я ваще ничо не считаю , я щаз лопну, я силоса с сыром нажевалась , хотя у меня борщ есть.
И Моня ничо не считает, она может тока считать скока я ей должна, но это чиста хобби. Считать в смысле, ага.
Микка К.
30-10-2011, 22:08
А скока у тебя осталось? :spy:
Две ))
Но я ещё с утра несколько штук съел )))
Так было это , года два назад , я прямой эфир награждения смотрела , теперь где это найти не знаю.
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:09
Две ))
Итого 10. Скока сьел? :spy:
Жена меня тоже заругала. Может и правильно... И всёже считаю, что всё было правильно.
А это потому, что мы всегда за вас переживаем... мало ли.
federajj
30-10-2011, 22:14
И того 10. Скока сьел? :спы:
Кто такой И.Того?
Было 10 , а скока Микачка сожрал - неизвестно! я б на твоём месте озаботилась , скоро начнёт тебе пожырательство ватрушек шить! :spy:
Две ))
Все ватрухи умял???
Я ваще ничо не считаю , я щаз лопну, я силоса с сыром нажевалась , хотя у меня борщ есть.
И Моня ничо не считает, она может тока считать скока я ей должна, но это чиста хобби. Считать в смысле, ага.
Ладно. Не будем ничего считать. :)
Буэнос ночес всем.
Проблема с использованием плохо организованного насилия для разрешения конфликтов - это то, что результат довольно плохо предсказуем.
Эта мысль пришла мне в голову когда я с воплями удирала от женщины которая была вдвое меньше меня.
http://www.youtube.com/watch?v=LW2Zzo3MWu4&feature=related
ой, я очень, очень оценила)Ксюха мне всегда нравилась
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:23
Было 10 , а скока Микачка сожрал - неизвестно! я б на твоём месте озаботилась , скоро начнёт тебе пожырательство ватрушек шить! :спы:
Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная! Будет приставать, я ему банки поставлю. Трёхлитровые. (c) :gy:
Lumikello
30-10-2011, 22:25
Я сегодня была в лесу. Грибов немного, но они есть, но! Но очень все, я бы сказала, мокрые. Нашла даже 4 овечих гриба. Но ни одного не принесла домой. Все там оставила. Корзинку вместо стула использовала, когда на скалу забралась и долго морем любовалась.
ой, я очень, очень оценила)Ксюха мне всегда нравилась
а все таки наши сцыкуны , да? бабло рулит...
federajj
30-10-2011, 22:28
Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная! Будет приставать, я ему банки поставлю. Трёхлитровые. (ц) :гы:
О!А! Смотрю я сёдня кисоклассники, а там каноничная девачко с куриннной жопкой и ОНПЕ, а Анна рядышком затесалась :
- Ма, а чё это с ней? Зуб болит?
:gy:
- Голова у неё больная, доця, голова.
:lamo:
- Аааааа, я пОнила , она - тютю
Занавес :ha:
federajj
30-10-2011, 22:30
Я сегодня была в лесу. Грибов немного, но они есть, но! Но очень все, я бы сказала, мокрые. Нашла даже 4 овечих гриба. Но ни одного не принесла домой. Все там оставила. Корзинку вместо стула использовала, когда на скалу забралась и долго морем любовалась.
Хорошие грибы были , чоткие :gy:
а все таки наши сцыкуны , да? бабло рулит...
Ну так, конечно рулит, и где оно не рулит, скажи пожалуйста? А что выходка Ксюхи стоила ей? Был суд?
Прикольная тема, женщины на мужчин обиженые)))
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:32
О!А! Смотрю я сёдня кисоклассники, а там каноничная девачко с куриннной жопкой и ОНПЕ, а Анна рядышком затесалась :
:гы:
:ламо:
Занавес :ха:
Я не знаю (не помню), что такое ОНПЕ, но доця твоя моЦк. :D
А вообще сколько стоит накачать губы? А поддерживать?
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:34
Прикольная тема, женщины на мужчин обиженые)))
Убеди нас в обратном. Зажги энтузиазмом. Дай постирать носок. :sm7:
Я не знаю (не помню), что такое ОНПЕ, но доця твоя моЦк. :D
а что такое каноничная девочко с куриной жопкой?
federajj
30-10-2011, 22:35
Я не знаю (не помню), что такое ОНПЕ, но доця твоя моЦк. :Д
очки_на_пол_хлЕбала.... кхем...
Примерно косарь в квартал, не так узж и дорого те губы, удаление волос буит дороже :gy:
Ну на кой?
Ну так, конечно рулит, и где оно не рулит, скажи пожалуйста? А что выходка Ксюхи стоила ей? Был суд?
Был , суд она проиграла , штраф заплатила.. не помню сколько , а Садальский суд выиграл.
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:36
Вот тут много :)
http://kisoklassniki.livejournal.com/
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:37
очки_на_пол_хлЕбала.... кхем...
Примерно косарь в квартал, не так узж и дорого те губы, удаление волос буит дороже :гы: Ну на кой?
В какой, прстите, валюте?
Я какбЭ затрудняюсь ответить. Я даже не помню откуда это пошло.
federajj
30-10-2011, 22:38
Наслаждайся.
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE
:gy:
:lamo:
Занавес :ha:
:lol: :lol: :lol: :lol:
ой дай потом как нить сцылку , я детю обещалась показать..
тьфу ты я как всегда..отвлекалась , а Моня уже дала всё..
Убеди нас в обратном. Зажги энтузиазмом. Дай постирать носок. :sm7:
С удовольствием!)))
Так, Хорошо, на что обиженые?
federajj
30-10-2011, 22:42
В какой, прстите, валюте?
.
В монгольських тугриках , плин! :gy:
Кста в Улан-Баторе сегодня +4 :crazy:
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:44
С удовольствием!)))
Так, Хорошо, на что обиженые?
Ну так вселенская несправедливость, стоя пописать не дано. :D
А если серьезно, то я бы сначала послушала аргументы, на коих
покоится сей вывод. :spy:
Да ну вас на фиг с вашими кисоклассниками. Погуглила и такое увидела на сон грядущий...
http://kisoklassniki.livejournal.com/213487.html#cutid1
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:47
В монгольських тугриках , плин! :гы:
Кста в Улан-Баторе сегодня +4 :цразы:
Федя я серьезно. Рубли, доллары, евро?
MoNoKiNi
30-10-2011, 22:49
Да ну вас на фиг с вашими кисоклассниками. Погуглила и такое увидела на сон грядущий...
Ога. А за это еще и деньги берут.
federajj
30-10-2011, 22:52
l]
r4zRMF5Kgi4
federajj
30-10-2011, 22:56
Федя я серьезно. Рубли, доллары, евро?
Ты продаёшь или покупаешь? :D
та доллары жеж)
Девачки , а почему поцанэ молчат относительно предложеной тёлки?
Уже могут ...?
:spy:
Онотоле нэгодуе!
Руки стерли, печатать ужо не могем...
Ну так вселенская несправедливость, стоя пописать не дано. :D
А если серьезно, то я бы сначала послушала аргументы, на коих
покоится сей вывод. :spy:
Прошу прощенения, отвлёкся, ходил за мороженым, гурман, понимаете ли.
Вобщем не важно, вы ведь не на приёме у психиатра)))
Девушка! Я поражаюсь, какая у вас память хорошая(
Я про тему сказал, а ты попросила опровергнуть, а сейчас хочешь, что бы я сам уже опроверг
Ты, наверное очень хитрая, да?)))
Мы их еще днем растительностью шокировали, они еще долго ниче не смогут.
Да не видели мы вашей растительности, а вот эпилятор безнадежно пакрылся...
Вы с Плечом напару читать разучились.
А может некоторые писать нормальным языком?
federajj
30-10-2011, 23:17
А может некоторые писать нормальным языком?
Ты меня с кем то путаешь.
federajj
30-10-2011, 23:21
Писеца поглотили кисоклассники? :spy:
Писеца поглотили кисоклассники? :spy:
Песец показал губастую кису приятелям-финнам, а те не верят что это живой человек. :)
Ты меня с кем то путаешь.
Зато, повод тебе, вечно улыбаться)
Привет!
Да правильно ты сделал, мочить надо нахалов любых, они по лркгому не понимают!
federajj
30-10-2011, 23:29
Песец показал губастую кису приятелям-финнам, а те не верят что это живой человек. :)
ХА! она утверждает, что всё ЭТО - настоящее, о как.
federajj
30-10-2011, 23:30
Зато, повод тебе, вечно улыбаться)
Привет!
Сам привет, ты чего тут делаешь?)
Сам привет, ты чего тут делаешь?)
Вот вам здрасти!
Я, когда то писал: "Ничего, если я тут сам с собой пообщаюсь..."
Дак вот, теперь это не так!)
federajj
30-10-2011, 23:42
Вот вам здрасти!
А теперь это как?
А теперь это как?
Ещё немного и ты пронзишь мне сердце своим радужным приёмом!)
С вами.
Ести, кто захочет)
federajj
30-10-2011, 23:53
Ещё немного и ты пронзишь мне сердце своим радужным приёмом!)
С вами.
Ести, кто захочет)
вот, и снова меня с кем-то путают.
Это не я пронзяю , я тока пронзительных лечу))
Вот тут много :)
http://kisoklassniki.livejournal.com/
Азис это что-то, такой пупсик...
вот, и снова меня с кем-то путают.
Это не я пронзяю , я тока пронзительных лечу))
Это, как доктор, пациенту, давайте я вас сначала вылечу, а потом вылечу)
Не помню, точно откуда.
Дак чего? Принимаешь моё предложение?)
Вот вам здрасти!
Ни надо изменять своим правилам, а то никто не признает...
Вы тоже обижены?
Мне жаль вас!
Ни надо изменять своим правилам, а то никто не признает...
Вы тоже обижены?
Мне жаль вас!
Я?
На что?
Это тебе говорилось вообще-то...
Я?
На что?
Это тебе говорилось вообще-то...
Почему правилам не надо изменять?
Всмысле, я же общаться с вами хочу!?
Странно.
Народ, уже зимнее впемя , падьем!!
federajj
31-10-2011, 08:32
Это, как доктор, пациенту, давайте я вас сначала вылечу, а потом вылечу)
Не помню, точно откуда.
Дак чего? Принимаешь моё предложение?)
Ага, принимаю.
А чо хоть дают то?
УтрА.
Ага, принимаю.
А чо хоть дают то?
Даренному коню....
federajj
31-10-2011, 08:57
Даренному коню....
Думаешь коней давать будут? :spy:
Думаешь коней давать будут? :spy:
Ну ишаки тут редкость...
Смотри, чё вытворяют:
"Уроженец Молдавии, который в голом виде управлял машиной в Москве и повредил 17 других автомобилей, направлен в психиатрическую больницу. Об этом 31 октября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оказалось, что мужчина не был пьян"
federajj
31-10-2011, 09:08
Ну ишаки тут редкость...
Смотри, чё вытворяют:
"Уроженец Молдавии, который в голом виде управлял машиной в Москве и повредил 17 других автомобилей, направлен в психиатрическую больницу. Об этом 31 октября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оказалось, что мужчина не был пьян"
Боюсь спросить чЕм он их повредил.
MoNoKiNi
31-10-2011, 09:34
Ну ишаки тут редкость...
Смотри, чё вытворяют:
Как оказалось, это он в поруве чувств набедокурил, от большой любви.
Как оказалось, это он в поруве чувств набедокурил, от большой любви.
В голом виде чуйства нагляднее видны?
Он стоя шо-ли был?
Ну да, управлять неудобно...
Я над вашими вчерашними разговорчиками поугорала.
привет, надо ли работать в последний день октября?
Ты поосторожней, угарный газ последствия долго держатся...
pinkkipupu
31-10-2011, 10:28
бугаг, я в магазине видела уборщика молодого дяденьку..вот это правда гламур и счастье..корзинки из под кассы выносить и коврик у входа пылесосить. учитывая что в магазине что далече от Хки покупателей штук десять в день.
pinkkipupu
31-10-2011, 10:33
а я видала что пожилые финны живут всю жизнь в красной избушке с низким потолочком,размером с сарайчик но огромные сараи для дров и прочей дорогой чепухи, заготавливают сами дрова( выгодно однако)) ездят на машине 20 летней давности, квартплату само собой не платят, Думаю, им на оплату электросчетов и водку хватает всетаки. Все счастливы
Как мало иногда людям надо, если некотрые тетки в такое рвутся
Ни одно реально хорошо выглядещей нашей рускоязычноц дамы в наших сельских краях не видела..
а я видала что пожилые финны живут всю жизнь в красной избушке с низким потолочком,размером с сарайчик но огромные сараи для дров и прочей дорогой чепухи, заготавливают сами дрова( выгодно однако)) ездят на машине 20 летней давности, квартплату само собой не платят, Думаю, им на оплату электросчетов и водку хватает всетаки. Все счастливы
Как мало иногда людям надо, если некотрые тетки в такое рвутся
Ни одно реально хорошо выглядещей нашей рускоязычноц дамы в наших сельских краях не видела..
А ты? А ты сама?
pinkkipupu
31-10-2011, 11:16
я пытаюсь отрастить пузо килограм на 100 и одеть куртку до колен с портками на завязках, но чю собственного достоинства чего то сопротивляется
MoNoKiNi
31-10-2011, 11:22
Для тебя и старались. :sla:
Для тебя и старались. :сла:
Я, главное, выучила два новых термина - гломурноэ кисо и что-то там неприличноэ от федерайй.
federajj
31-10-2011, 11:27
Я, главное, выучила два новых термина - гломурноэ кисо и что-то там неприличноэ от федерайй.
Не неприличное, а всего лишь из 3ёх букв.
Я помню, тока правильный порядок букв не помню. Что-то там мх..
federajj
31-10-2011, 11:30
Я помню, тока правильный порядок букв не помню. Что-то там мх..
Ну самые главные буквы ты запомнила, да :D
Мыша, привет)))
Ну самые главные буквы ты запомнила, да :D
Мыша, привет)))
:coquet:
как у вас тут? давненько не была
MoNoKiNi
31-10-2011, 11:32
Ну то виш, день прожит нИзря. :crazy:
я тоже хочу что-то неприличное по фински ;)
привет
праздники прошли. еда осталась:)
Микка К.
31-10-2011, 11:39
...а ватрушек было 15 штук...всего 15... )))
...а ватрушек было 15 штук...всего 15... )))
Ну ты и жрать...
У нас на всех столько пирожков с капустой было и то остались!
Микка К.
31-10-2011, 11:54
Ну ты и жрать...
У нас на всех столько пирожков с капустой было и то остались!
Так это не я жрать,а вы пирожки-ватрушки не любите )))
я пытаюсь отрастить пузо килограм на 100 и одеть куртку до колен с портками на завязках, но чю собственного достоинства чего то сопротивляется
Ну ниче, какие твои годы, нарастишь еще, тем более, если ты тунеядка
привет
праздники прошли. еда осталась:)
Поздравляю! :rose: :rose: :rose:
pinkkipupu
31-10-2011, 13:22
гыгы..я же не живу в соссутало на соссуапу и не работаю уборщицей в Фи (слава богу))..значит я в своих собственных глазах получше буду.
гыгы..я же не живу в соссутало на соссуапу и не работаю уборщицей в Фи (слава богу))..значит я в своих собственных глазах получше буду.
Да конечно будешь! Ты не поверишь, но многие люди, даже самые толстые, и с твоей точки зрения, совершенно отстойные, сами -то себя любят и хорошо к себе относятся.
а што, кроля опять понесло?
а што, кроля опять понесло?
Видать толстеть начала, вот и нервничает. Обоснование ищет. Не понимает, глупая, что гламурю-то, цена в базарный день- полушка, если внутренности убогие
Видать толстеть начала, вот и нервничает. Обоснование ищет. Не понимает, глупая, что гламурю-то, цена в базарный день- полушка, если внутренности убогие
ты, кстати, неправа Люсь.
я так поняла, что у ней какая-то застаревшая проблема с импотентами.
вот скока тем не было, кроль везде на нестояк жалуецца. при таком раскладе тока поддержать и протянуть длань сочувствия надобно.
pinkkipupu
31-10-2011, 13:41
вы прям как специалист из журнала, они тоже советуют не угождать мужчинам а любить себя..
вот все и любят себя по разному разными способами
Кто то любит себя уборщицей..а кто то типа "тунеядкой"
слышь, кроль! не переживай! ну подумаешь растолстела - делов-то. это ваще такая ерунда.
не порти себе нервы думами о ерунде. лучше радуйся жизни!
вот скока тем не было, кроль везде на нестояк жалуецца. при таком раскладе тока поддержать и протянуть длань сочувствия надобно.
А ты бы не обиделась? А у тебя рана не образовалась бы на сердце, если ты вся такая оттюнингованная, а у него не встал? Ну не козел ли? А на каких-то убогих уборщиц поди, стоит не падает.
pinkkipupu
31-10-2011, 13:48
у меня были импотенты ? застрявшие ?
это в какой серии промелькнуло ? вообще на не стояк у себя я не могу жаловаться
потому что с нестоячими на меня мужчинами не имею дело..МЫ не пересекаемся изначально .........так как из меня алкаш хреновый. И они в основном дружат с другими уборщицами.
А ты бы не обиделась? А у тебя рана не образовалась бы на сердце, если ты вся такая оттюнингованная, а у него не встал? Ну не козел ли? А на каких-то убогих уборщиц поди, стоит не падает.
я бы очень обиделась! мало того, однажды так и произошло. я, конечно, по сравнению с кролем никаких местом не гламурная, но таки не встал. рана была - страшным рваным кратером через все сердце. а потом я увидала, на кого у него стоит и успокоилась, шо не такая.
я бы очень обиделась! мало того, однажды так и произошло. я, конечно, по сравнению с кролем никаких местом не гламурная, но таки не встал. рана была - страшным рваным кратером через все сердце. а потом я увидала, на кого у него стоит и успокоилась, шо не такая.
Я тебя понимаю. И Кролика понимаю, а она нас не понимает. Ну и кто из нас дурак?
pinkkipupu
31-10-2011, 13:54
слышь, кроль! не переживай! ну подумаешь растолстела - делов-то. это ваще такая ерунда.
не порти себе нервы думами о ерунде. лучше радуйся жизни!
А с какого бодуна я должна растолстеть? чего ты вы расфантазировались, дамы
может у меня еще что то есть чего я не знаю ?
я не могу радоваться жизни уже, пока все не узнаю
Я тебя понимаю. И Кролика понимаю, а она нас не понимает. Ну и кто из нас дурак?
ну я, если честно, думаю что мы. потому что не можем обьяснить.
ей же как-то там плохо, она переживает, говорит непонятно о чем. а от нас никакой помощи.
Люсь, а ты че там в кризисной теме разбушевалась? Иди флудить сюда, там снег башка упадет, больно будет.
У нас тут на форуме специалисты, психологи и экстрасенсы- самородки. Уже диагноз тебе поставили. Килограммов 7 набрала ты. Попробуй не ужинать.
я с бодуна обычно всегда худею. а у тебя наоборот?
радовацца надо даже если толста и в похмелье! и даже eсли ваще ничего не знаешь.
ну я, если честно, думаю что мы. потому что не можем обьяснить.
ей же как-то там плохо, она переживает, говорит непонятно о чем. а от нас никакой помощи.
Она говорит, что ты наговариваешь на ее мужиков, они все как один- потенты.
Вот интересно каким местом думают всякие госучреждения, посылая своих инспекторов и прочих служащих в рабочее время на всякие задания типа посмотреть счетчик воды или проверить наличие дымоуловителей? По чистой случайности останешься дома, раз - нарисовались. А если никого дома нет? Они же больше не приходят. (?)
Она говорит, что ты наговариваешь на ее мужиков, они все как один- потенты.
ну как же так? она ж во всех темах на импотентов жалицца. причем давненько уже. вот и сегодня завела шaрманку, что от пары пива не стоит. а если от глотка пива не стоит, то это вполне себе импотенция и есть.
ну как же так? она ж во всех темах на импотентов жалицца. причем давненько уже. вот и сегодня завела шaрманку, что от пары пива не стоит. а если от глотка пива не стоит, то это вполне себе импотенция и есть.
Кролик, видимо, просто человек хороший и отзывчивый, обижается на мужиков своих подруг.
Кролик, видимо, просто человек хороший и отзывчивый, обижается на мужиков своих подруг.
вот кстати, да. это ей тока в плюс. я тоже обычно, если какую подругу обижают, злюсь страшным бесом. прям охота сразу на помело - и спасать.
Люсь, а ты че там в кризисной теме разбушевалась? Иди флудить сюда, там снег башка упадет, больно будет.
Да, душа болит, вытрут же все. А мы почти-почти помогли уже Кролику
вот кстати, да. это ей тока в плюс. я тоже обычно, если какую подругу обижают, злюсь страшным бесом. прям охота сразу на помело - и спасать.
Я вот когда пытаюсь представить тебя в злости всегда хихикаю.
какай ж ты серьёзная дама, Канарейка... разу видать тема импотенции тебе неблизка и не задевает.
Канарейка
31-10-2011, 14:15
какай ж ты серьёзная дама, Канарейка... разу видать тема импотенции тебе неблизка и не задевает.
Фух, к счастью, меня это миновало. Или я их успешно миновала. :kotedance:
вот вишь! даже моя воображаемая злость может порадовать далекую душу.
pinkkipupu
31-10-2011, 14:16
у меня есть подруги ? у которых даже есть мужики ?? и я набрала 7 кг ?
в каком месте ?
если я их набрала в лифчик и от каждой подруги по килограмму, ну тогда и обижаться не на что.
Спасибо. добрые психологи форума. Я просто воспряла духом
а теперь о серьезном
У меня есть все так положительный пример когда от поллитра водки очень хорошо стоит..когда мужчин лежит
А вот от двух банок пива нестояк..это правда , для этого надо принимать лекарства от давления.
Перца надо ей послать со стручком ого-го!
А в принципе, если б меня спросили, я б могла привести обоснование, как вторая волна кризиса именно-таки усугубляет импотенцию и имеет непосредственно причинно-следственные связи с данным явлением. Короче говоря, вытерто незаконно. Протест!
Канарейка
31-10-2011, 14:24
А в принципе, если б меня спросили, я б могла привести обоснование, как вторая волна кризиса именно-таки усугубляет импотенцию и имеет непосредственно причинно-следственные связи с данным явлением. Короче говоря, вытерто незаконно. Протест!
Во-первых: не вытерто, а перенесено.
Во-вторых: первая волна кризиса спровоцировала волну импотенцию, а вторая - не имеет такой же причинно-следственной связи как в первом случае и максимум. что вызвало - очередной запой.
Такшта все по закону! :bratok: Протест отклонен. :D
Когда коснётся в реале, не до хихиканья будет...
Она в гневе ухххх какая...
pinkkipupu
31-10-2011, 14:25
гыгы..А перец тоже 7 кило в стручке прибавил ??
тогда присылайте.
Во-вторых: первая волна кризиса спровоцировала волну импотенцию, а вторая - не имеет такой же причинно-следственной связи как в первом случае и максимум. что вызвало - очередной запой.
Поднаторели в юриспруденции, как я погляжу. Ну что ж, пойду полы помою)
Что-то я запутался в причинно-следственных связях половых.
Давайте сначала?
pinkkipupu
31-10-2011, 14:36
клин клином выбивается
если с первой волной началась прибавка в весе и нестояки, то со второй волной все нормализуется
Ждите
вот вишь! даже моя воображаемая злость может порадовать далекую душу.
так я очень близкая душа.
Канарейка
31-10-2011, 15:05
Что-то я запутался в причинно-следственных связях половых.
Давайте сначала?
Ужос. Какой ты непонятливый! Объясняю:
а) причина - первая волна, следствие - импотенция.
далее
б) причина - импотенция, как следствие - вторая волна кризиса.
Что ту непонятного? :spy:
Лириа :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Лириа :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Привет дорогая.. :koffe: :rose: :rose: :rose: :koffe:
Ужос. Какой ты непонятливый! Объясняю:
а) причина - первая волна, следствие - импотенция.
далее
б) причина - импотенция, как следствие - вторая волна кризиса.
Что ту непонятного? :spy:
А если импотенцию удалось избежать, то снова кризис отменяется?
Уряяяяяя!!
Ух, как рука чешется написать, что мне рассказали про меня и особенно мою семью...:)
Главное, наш парень оказывается не мой!
Все, у меня щас истерика будет... :lol: :lol: :lol:
wow4ik mohov
31-10-2011, 18:03
Ух, как рука чешется написать, что мне рассказали про меня и особенно мою семью...:)
Все, у меня щас истерика будет... :лол: :лол: :лол:
Ты это брось Муся,выпей лучше и забудь. :D
Т.е. тебе открыли тайну,что ты не папа?
А кто тогда папа? :D
Сосед что ли?
Ты это брось Муся,выпей лучше и забудь. :D
Т.е. тебе открыли тайну,что ты не папа?
А кто тогда папа? :D
Сосед что ли?
Вовчик, ты явно не в теме, расслабся...
MoNoKiNi
31-10-2011, 18:35
Все, у меня щас истерика будет... :лол: :лол: :лол:
Гык. В каком смысле не твой?
Все, у меня щас истерика будет... :lol: :lol: :lol:
Так кому эт ты там , всё покоя не даёшь...? :D
В какую тему не сунешься - везде Пинкипуппу с претензиями. И Мафалда. У нас случаем не нoволуние надвигается? :kotedance:
В какую тему не сунешься - везде Пинкипуппу с претензиями. И Мафалда. У нас случаем не нoволуние надвигается? :kotedance:
Уже.. сегодня пятый день. В козероге!
pinkkipupu
31-10-2011, 18:47
Ситкея сюдан меня достало уже..пинккипупу на форуме всего один день сидит..
Не вижу связи. :kotedance:
Ситкея сюдан меня достало уже..пинккипупу на форуме всего один день сидит..
Зато как продуктивно!
Не вижу связи. :kotedance:
Информирую чтоб знали! Т. с в подробностях!
pinkkipupu
31-10-2011, 18:51
мне отвлечься не на кого, но на Козерога я не западу
я хочу Близнецов
wow4ik mohov
31-10-2011, 18:51
6-й уже. :)
мне отвлечься не на кого, но на Козерога я не западу
я хочу Близнецов
А сама кто?
6-й уже. :)
Я со своим сверилась ,грит пятый..
вотhttp://www.natlife.ru/news/1-latest-news/68-moon-informer/
pinkkipupu
31-10-2011, 18:53
я Мохнатый Овен в стрингах
Что-то у нас слишком много овнов образовалось. Я считаю пора их прореживать. Начинать будем с головы.. эээ, птитсы т.е.
Ой!
wow4ik mohov
31-10-2011, 18:57
Я со своим сверилась ,грит пятый..
У нас в Суоми 6-й начался в 13:15.
У вас на 2 часа ранше в 15:15.
Значит 6-й
ЕСли новолиние было 26.10 в 22:56в Суоми)
У нас в Суоми 6-й начался в 13:15.
У вас на 2 часа ранше в 15:15.
Значит 6-й
ЕСли новолиние было 26.10 в 22:56в Суоми)
Даже не знаю.. здесь говорят другое... http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moonphases.cgi
А с какой целью вы следите за лунной астрономией?
Чтоб знать! А то вдруг спросят и не знаешь, непорядокже. :gy:
wow4ik mohov
31-10-2011, 19:15
Даже не знаю.. здесь говорят другое... хттп://щщщ.астролаб.ру/цги-бин/моонпхасес.цги
А здес говорят другое:http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_na_oktyabr_2011_goda.html
:D
wow4ik mohov
31-10-2011, 19:19
Так ты ж сама начала беспокоится о надвигаюшимся новолунии.
Мы тебя и поправили. :)
Так ты ж сама начала беспокоится о надвигаюшимся новолунии.
Мы тебя и поправили. :)
То были поиски причин всплеска некоторой половой активности некоторых форумчан(ок). Ничего более.
народ погряз в гороскопах
отрадно :)
pinkkipupu
31-10-2011, 19:26
это не половая активность, а обсуждение волосяного покрова
мне напимер потому естественные блондины и нравятся что волосы приятных оттенков во всех местах а не черные жесткие прутки
В какую тему не сунешься - везде Пинкипуппу с претензиями. И Мафалда. У нас случаем не новолуние надвигается? :котеданце:
одна - правая нога, вторая - левая, посередине - писька ))))))))))))))))))))))))))))))))
Люсик, ты все хорошеешь, впрочем я тоже:)
одна - правая нога, вторая - левая, посередине - писька ))))))))))))))))))))))))))))))))
почему ты всех их величаешь мужчинами? ты же так неотразима, чтож не вызываешь у них симпатию то, раз они мужчины?
Люсик, ты все хорошеешь, впрочем я тоже:)
Да, красоту ее ж ничем не испортить
Кролик, ты еще тут? Tебе еще нужна профессиональная помощь? Я полчаса свободна)
почему ты всех их величаешь мужчинами? ты же так неотразима, чтож не вызываешь у них симпатию то, раз они мужчины?
а где ты увидела про мужчин? а как тогда женская называется?
а где ты увидела про мужчин? а как тогда женская называется?
также как и про Илонку, ты уже выдвигала и про М тоже туже версию.
[russian.fi, 2002-2014]