PDA

View Full Version : Осень и флуд всё перетрут

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

nezaika
10-10-2011, 17:59
Так а номер-то это твой или тоже неизвестный тебе?

Мой.

Так я и узнала, что при регистрации надо было номер телефона. :D

federajj
10-10-2011, 18:03
На улице моросит, что делает ребёникус обыкновениус? Праильна, скачет на скакалке. В луже.

Микка К.
10-10-2011, 18:04
Мой.

Так ты значит попадаешь на свою страницу,когда заграницей находишься?

Блин,а мне каждый раз пишет неизвестный мне номер )))

Кстати,вот дают тебе твой незаконченный номер и что дальше ты делаешь?как происходит доступ на свою страницу?

nezaika
10-10-2011, 18:10
Так ты значит попадаешь на свою страницу,когда заграницей находишься?

Блин,а мне каждый раз пишет неизвестный мне номер )))

Кстати,вот дают тебе твой незаконченный номер и что дальше ты делаешь?как происходит доступ на свою страницу?

Блин, во вопросы. А у меня провал в памяти, кажется. :D Вроде так: сначала заходишь с ником и паролем. Потом вылезает запрос на номер телефона. Ввожу последние цифры (не помню сколько), получаю доступ на свою страницу.

nezaika
10-10-2011, 18:12
На улице моросит, что делает ребёникус обыкновениус? Праильна, скачет на скакалке. В луже.

У мну тоже повозилась с грязью (шоколадный торт делала), затребовала налить воды в ведро (видать не совсем под дождем мокро показалось), потом пришла довольная домой.

Musja
10-10-2011, 18:12
Муся где находится Густав паулингин кату в вуосаари?

Около Колумбуса, Ауринколахти.

Че, навигатор сломался?;)

Микка К.
10-10-2011, 18:13
Блин, во вопросы. А у меня провал в памяти, кажется. :D Вроде так: сначала заходишь с ником и паролем. Потом вылезает запрос на номер телефона. Ввожу последние цифры (не помню сколько), получаю доступ на свою страницу.

То есть никаких СМС-ок не приходит? ))

Канарейка
10-10-2011, 18:13
Микка К., зайди в контакт, дальше вверху рядом с поиском будет опция "пригласить", жми, там дальше рекомендуют привязать профиль к номеру телефона - привязывай. Можешь к моему, я не обижусь. :D

federajj
10-10-2011, 18:14
У мну тоже повозилась с грязью (шоколадный торт делала), затребовала налить воды в ведро (видать не совсем под дождем мокро показалось), потом пришла довольная домой.

В последнее наше выпекание самым занимательным оказалась топка шоколада, особенно момент, когда растаевшее всё делает "пляц" , если ложку посильнее швырнуть в миску.

nezaika
10-10-2011, 18:15
То есть никаких СМС-ок не приходит? ))

Неа, такого нет.

scania
10-10-2011, 18:15
Около Колумбуса, Ауринколахти.

Че, навигатор сломался?;)
снять хочу))))
как там живется, одни эстонцы?

Musja
10-10-2011, 18:17

Повбивал-бы(с)
Да?;)

Kri
10-10-2011, 18:18
зарисовка: запах яблочного пирога с ванилью и корицей медленным шлейфом обволакивает квартиру, дверь на дворик открыта и впускает свежесть с улицы, дождик отбивает ритм в такт с моими пальцами))

federajj
10-10-2011, 18:19
Повбивал-бы(с)
Да?;)

Лишь бы часы и ключи в секретики не закапывала, остальное фигня))))

nezaika
10-10-2011, 18:21
Повбивал-бы(с)
Да?;)

Неа, на ней спецкомбез был, да и тот не особо замазался. Финская легoнькая промышленность производит практичные вещи.

Musja
10-10-2011, 18:26
снять хочу))))
как там живется, одни эстонцы?

Нету, одни русские и немного финнов...

Ривитало присмотрела?;)

Микка К.
10-10-2011, 18:26
Микка К., зайди в контакт, дальше вверху рядом с поиском будет опция "пригласить", жми, там дальше рекомендуют привязать профиль к номеру телефона - привязывай. Можешь к моему, я не обижусь. :D

Всё.,я кажется исправил недоразумение :)
Я зашёл в "настройки" и там обнаружил номер к которому привязана моя страница :)
Удивительно,но этот номер я вижу впервые )))
Пришлось его заменить :)

scania
10-10-2011, 18:29
зарисовка: запах яблочного пирога с ванилью и корицей медленным шлейфом обволакивает квартиру, дверь на дворик открыта и впускает свежесть с улицы, дождик отбивает ритм в такт с моими пальцами))
не не так.....

шлейф ванильно-яблочного тумана проникает внутрь и обволакивает рефлекторные рецепторы, завораживает до обалдения,свежесть доносится через открытую дверь дополняет коктейл без слов дождь, дождь, этот осенний дождь танцуюший вальс с листьями на мокром асфальте, отражаясь каждой струною в лужах

Шаман
10-10-2011, 18:29
2 года боксом и 12лет вольной. Сейчас просто стараюсь держать себя в форме.

Серъёзное дело. Жму руку в знак уважения. :agree:

Канарейка
10-10-2011, 18:35
Всё.,я кажется исправил недоразумение :)
Я зашёл в "настройки" и там обнаружил номер к которому привязана моя страница :)
Удивительно,но этот номер я вижу впервые )))
Пришлось его заменить :)
Ну или так. Я просто не помнила как в настройках опция называется, а ходить тудыть было лень. :)

Шаман
10-10-2011, 18:37
Что такое "слева двойной ладошкой"?

Ну это я сумбурно-каламбурно нарисовал двойку ладошкой. Фактически это левый боковой в виде пощёчины. Сначала один и в догонку сразу второй. Ну в общем тоже самое что бросить белой перчаткой в морду лица. :D

Канарейка
10-10-2011, 18:38
Ну в общем тоже самое что бросить белой перчаткой в морду лица. :D
Не больно, но унизительно. Записала. :val:

Шаман
10-10-2011, 18:40
Даже не знаю отвечать Люсе или лучше промолчать... Пожалуй всёже отвечу.
Психом меня и раньше называли. И обычно женщины... :D

Шаман
10-10-2011, 18:48
Что мы имеем на сегодня?

*БК играл в шахматы с бухающим ВВП.
*Незайка преписывается с московским русскопишущим чуваком по англицки.
*Скания всё сомневается во всём и во всех.
*Кенарик выводит тараканов и ведёт свой таракано-дневник.
*Космошам и МГ34 получили удар ниже пояса, в пах, от Люси.
*Муся бурчит чего-то про питание.
*Микка заработался и запутался в опциях с настройками.
*Федя утром злилась ,но ближе к вечеру заговорила о погоде.
:D

federajj
10-10-2011, 18:51
Что мы имеем на сегодня?

*Федя утром злилась ,но ближе к вечеру заговорила о погоде.

брЭхня, я - самая добрая из всех самых добрых и даже небольно зарЭжу , ну или расстреляю :bratok:

Kri
10-10-2011, 18:58
не не так.....

шлейф ванильно-яблочного тумана проникает внутрь и обволакивает рефлекторные рецепторы, завораживает до обалдения,свежесть доносится через открытую дверь дополняет коктейл без слов дождь, дождь, этот осенний дождь танцуюший вальс с листьями на мокром асфальте, отражаясь каждой струною в лужах
да, неплохо:)
...женщина с миндальными глазами, с волосами цвета корицы, с кожей, пропитанной ванилью, завернув белое стройное тело в уютный плюшевый халат, поставила противень с пирогом остывать около окна. Октябрьская свежесть, как жертву, приняла нежное горячее тесто и начала поглощать его ароматы.
Дети собрались за столом, муж начал просыпаться ...

nezaika
10-10-2011, 19:00
*Незайка преписывается с московским русскопишущим чуваком по англицки.

Ничепадобнава. С англицкопишущим, но в остальном русским чуваком.

Канарейка
10-10-2011, 19:00
...женщина с миндальными глазами, с волосами цвета корицы, с кожей, пропитанной ванилью, завернув белое стройное тело в уютный плюшевый халат, поставила противень с пирогом остывать около окна. Октябрьская свежесть, как жертву, приняла нежное горячее тесто и начала поглощать его ароматы.
Халат не катит. "Кашемировая шаль" или "шелковое кимоно рекомендую.

nezaika
10-10-2011, 19:02

А шо вы мне перестали возражать в детской теме? Неужели я высказалась тааак убедительно? :gy:

Kri
10-10-2011, 19:02
халат должен был добавить уюта и подчеркнуть семейную идиллию, эх вы!))

Канарейка
10-10-2011, 19:03
халат должен был добавить уюта и подчеркнуть семейную идиллию, эх вы!))
Тогда еще добавь шерстяные треники мужу. :tomat:

scania
10-10-2011, 19:06
закрывая глаза она впадала в эфорию и чувсвовала легкость , легкость которая ее несла, кружила, обнимала, позволяла расслаблятся на руках, сильных руках, чувствую пульсирующую кровь бежащую по телу )))

Kri
10-10-2011, 19:11
закрывая глаза она впадала в эфорию и чувсвовала легкость , легкость которая ее несла, кружила, обнимала, позволяла расслаблятся на руках, сильных руках, чувствую пульсирующую кровь бежащую по телу )))
это как? пирог то еще не остыл и муж не спустился)))
каким таким сильным рукам?))

скорее: она внимала голосу внутренней Женщины, Матери, которая на какой-то момент затмила в ней Обольстительницу и в смиренном единении со своим Высшим Я, совершала многовековый сокровенный ритуал блюстительницы Очага

MoNoKiNi
10-10-2011, 19:12
*шепотом*
Роман пишут? *obzor*

Шаман
10-10-2011, 19:13
Ладно, ладно, всё это селитюксет. Но почти все ваши тараканы на виду... :D

Kri
10-10-2011, 19:15
Тогда еще добавь шерстяные треники мужу. :томат:
да ради бога, главное, чтоб не такой же плюшеый халат, как у меня))

scania
10-10-2011, 19:16
это как? пирог то еще не остыл и муж не спустился)))
каким таким сильным рукам?))

скорее: она внимала голосу внутренней Женщины, Матери, которая на какой-то момент затмила в ней Обольстительницу и в смиренном единении со своим Высшим Я, совершала многовековый сокровенный ритуал блюстительницы Очага
конечно, но внутри то она была та обладательница чужих сердец, обдающая их мгновенным, завораживаюшим взглядом, забирая их сон, оставляя в их сердце места всегда для себя, там внутри пряталась особа, которая любила оставлять после себя шлейф бушующих ночей, незабываюших очей, и мнимое сладостное прикосновение страстных губ...))

Kri
10-10-2011, 19:16
*шепотом*
Роман пишут? *обзор*
не знаю, кто как, а я самолюбованием занимаюсь))

Kri
10-10-2011, 19:18
конечно, но внутри то она была та обладательница чужих сердец, обдающая их мгновенным, завораживаюшим взглядом, забирая их сон, оставляя в их сердце места всегда для себя, там внутри пряталась особа, которая любила оставлять после себя шлейф бушующих ночей, незабываюших очей, и мнимое сладостное прикосновение страстных губ...))

в любом случае, она была многообразна и неповторима, как Природа в своих проявлениях времен года и стихий...и она, так же как и Природа, была безгрешна

federajj
10-10-2011, 19:23
*шепотом*
Роман пишут? *обзор*

Не знаю чё пишут, но хочется сказать " ой, а у вас молоко на кухне убежало" .

scania
10-10-2011, 19:30
в любом случае, она была многообразна и неповторима, как Природа в своих проявлениях времен года и стихий...и она, так же как и Природа, была безгрешна
в ней переплетались ветренные мысли безграничной осени, легкость движения, и гибкость ствола под осенним порывом ветра, снежная холодность пальцев напоминала морозность утреенего зимнего дня, ее глаза пронзали насквозь, как снежинки с неба опускаясь на землю они оставлйли след, мелодичнаяй мелодия тела отвечала в точь точь весеннему журчанию ручейка, такого струящегося и такого долгожданного, обещая обволакиваюший все тело зной.
а лето напоминали ее...............

MoNoKiNi
10-10-2011, 19:31

Боже мой как мы живем, где жеж твой дух романтизму, Федя?

federajj
10-10-2011, 19:33
Боже мой как мы живем, где жеж твой дух романтизму, Федя?

Какой тут романтизъм? Балкон открыли, тепло разбарзаривают, а на полюсах мишки белые помирают!

MoNoKiNi
10-10-2011, 19:35
Какой тут романтизъм? Балкон открыли, тепло разбарзаривают, а на полюсах мишки белые помирают!

Ты еще мыться начни раз в месяц, ибож воды тоже не всем хватает. :gy:

А я мороженое ем. И мнe даже не стыдно ваще. :sla:

federajj
10-10-2011, 19:38
Ты еще мыться начни раз в месяц, ибож воды тоже не всем хватает. :гы:

А я мороженое ем. И мне даже не стыдно ваще. :сла:

Вот уж дульки-пердульки, пока нам не поставили счётчики, моя совесть спит :D

..тож что-ли мороженого поесть, хотя оно мне на стыд никак не влияет. Я ваще не уверена, что у меня осталось это иррациональное чувство :gy:

nezaika
10-10-2011, 19:40
..тож что-ли мороженого поесть, хотя оно мне на стыд никак не влияет. Я ваще не уверена, что у меня осталось это иррациональное чувство :гы:

А я съела 5 пельменей. Мне больше не досталось. :rolleyes:

Кстати, чего желаете при входе, окромя чипсов? Шампанскоэ?

Канарейка
10-10-2011, 19:40
Девочки, а вы знаете за что именно была дана в этом году премия мира? Конкретно либерийка Лейма Гбови? Интереснейшая история. :)

MoNoKiNi
10-10-2011, 19:43
Чета хочется посмотреть, а чего не знаю.

federajj
10-10-2011, 19:44
А я съела 5 пельменей. Мне больше не досталось. :роллеыес:

Кстати, чего желаете при входе, окромя чипсов? Шампанскоэ?

... это какой-то символический ужин. Я наелась салата, диетического, со сметаной :gy:

Гы :gy: какие чипсы, я ж пошутила, играла с твоей голубоглазостью т.с. Тьфунаменя :D
Не знаю, мне всё равно, мы не гордые))))

MoNoKiNi
Девочки, а вы знаете за что именно была дана в этом году премия мира? Конкретно либерийка Лейма Гбови? Интереснейшая история. :)

Рассказывай. :D

Канарейка
Тогда только фотогалерея.рашшн.фи.

federajj
10-10-2011, 19:45

Нет, но ты ж нам, наверныка, расскажешь, да? :D

nezaika
... это какой-то символический ужин. Я наелась салата, диетического, со сметаной :гы:

Гы :гы: какие чипсы, я ж пошутила, играла с твоей голубоглазостью т.с. Тьфунаменя :Д
Не знаю, мне всё равно, мы не гордые))))

Тьфу на вас! Несколько раз!

Канарейка
Рассказывай. :D
Она жаночин либерийских призвала отказывать своим мужьям в близости до тех пор, пока они не начнут мирные переговоры. Вот таким нехитрым способом была прекращена гражданская война в Либерии. :)

federajj
10-10-2011, 19:46

Посмотри сериал за Спартака новый, ничотакой, для взрослых.

nezaika
10-10-2011, 19:46
Она жаночин либерийских призвала отказывать своим мужьям в близости до тех пор, пока они не начнут мирные переговоры. Вот таким нехитрым способом была прекращена гражданская война в Либерии. :)

Класс! :xobmorok:

Канарейка
10-10-2011, 19:47
Нет, но ты ж нам, наверныка, расскажешь, да? :D
http://www.nv-online.info/by/217/politics/37603/Светлана-КАЛИНКИНА-Бабий-бунт.htm

Тут подробнее, хотя в общем-то и не совсем о ней. Точнее совсем не о ней.

federajj
10-10-2011, 19:47
Тьфу на вас! Несколько раз!

Во, плюйся-плюйся, как раз мож слюна к часу Ху закончится :crazy:

MoNoKiNi
10-10-2011, 19:48

Ухты как все гениальное просто. :D

MoNoKiNi
10-10-2011, 19:50
Посмотри сериал за Спартака новый, ничотакой, для взрослых.

У меня тут колонок нетути и наушникам вата :cry:

Канарейка
10-10-2011, 19:51
Ухты как все гениальное просто. :D
И на сколько действенна простота. :gy:

federajj
10-10-2011, 19:52
Тут подробнее, хотя в общем-то и не совсем о ней. Точнее совсем не о ней.

Ишь ты. Униженые и оскорблённые либерийцы даже ни в какой Страсбург не пожаловались.

federajj
10-10-2011, 19:53
У меня тут колонок нетути и наушникам вата :цры:

...пичаль. Тогда читай, я ж те говорила, что эта малохольная из "сумерек" рожать будет и всё такое.

Haha
10-10-2011, 19:54

Так это Аристофану надо было премию давать...
:)

Канарейка
10-10-2011, 19:55
Придумать любую утопию можно, а вот воплотить!.. Да и помер он давно. :sla:

federajj
10-10-2011, 19:59

Зачем покойнику, вернее даже... ммм... именю в учебнике- миллион денег? А вот у этой либерийки 6ро детей :))))

Haha
10-10-2011, 20:02
Зачем покойнику, вернее даже... ммм... именю в учебнике- миллион денег? А вот у этой либерийки 6ро детей :))))
Придумать любую утопию можно, а вот воплотить!.. Да и помер он давно. :sla:

А копирайт??????
*вообще, подозреваю, что нобелевский комитет про Аристофана не в курсе...

MoNoKiNi
10-10-2011, 20:03
...пичаль. Тогда читай, я ж те говорила, что эта малохольная из "сумерек" рожать будет и всё такое.

Вот у тебя Федя память... Я эти сумерки прочитала, давно, два раза! Запиши!

jamaba
10-10-2011, 20:04
Я тоже была на юге, но тараканов там не было (кроме тех что у меня и родственников в головах). Были тюлени, морские львы и пеликаны, но ни один из них не залез в мой багаж. :)

тебе повезло.
я одного мексиканского таракашку видела в аеропорту, спасайся кто может.
брел по направлению к моей машине....
огроменный как черепаха, с крыльями.
они летают.
вот еслиб такой забрел, у меня бы тик нервыный появился бы точно.

Шаман
10-10-2011, 20:10

Это они пишут нам о своих снах... :D

federajj
10-10-2011, 20:13
*вообще, подозреваю, что нобелевский комитет про Аристофана не в курсе...

Викинги, дикие люди. :)))

jamaba
10-10-2011, 20:15
Это они пишут нам о своих снах... :Д

сон о сковородке вчерасьне мучал?
успел всех отмыть? ))))

federajj
10-10-2011, 20:15
Вот у тебя Федя память... Я эти сумерки прочитала, давно, два раза! Запиши!

Нет у меня памяти, склероз один.
.. ты ж вроде говорила, что не в курсях , что мамзеля эта - частично верпума... или то не ты говорила? :lamo: :D

federajj
10-10-2011, 20:17
Это они пишут нам о своих снах... :Д

Хехе))
мне тут с пятницу на субботу снилось, что я дом покупаю и профессионально так выёживаюсь, проснулась и поняла, что сны на субботу - пустые, расстроиииииилаааась :cry:

Канарейка
10-10-2011, 20:25
А копирайт??????

О чем ты? Аристофан умер до принятия Всемирной конвенции об авторском праве, так что тут пролет - ниче ему не полагается. :D

Шаман
10-10-2011, 20:33
сон о сковородке вчерасьне мучал?
успел всех отмыть? ))))

Не, ничё не снилось. Просто тупо спал. :D

jamaba
10-10-2011, 20:40
Не, ничё не снилось. Просто тупо спал. :Д
мне тоже ничего не снилось.
узюкалась вчера по полной, не алкоголем, а физ. занятиями

nezaika
10-10-2011, 20:41
Хехе))
мне тут с пятницу на субботу снилось, что я дом покупаю и профессионально так выёживаюсь, проснулась и поняла, что сны на субботу - пустые, расстроиииииилаааась :цры:

Гыгыгы. :gy:

federajj
10-10-2011, 20:44
Гыгыгы. :гы:

Дауж, ну хоть во сне повыкобенивалась.

MoNoKiNi
10-10-2011, 20:45
Нет у меня памяти, склероз один.
.. ты ж вроде говорила, что не в курсях , что мамзеля эта - частично верпума... или то не ты говорила? :ламо: :Д

Еслиб я все, несущественные для меня, детали помнила, всех прочитаных мною книг, та мнеб самой Нобеля дали за достижения в области % юзанья головного мозга. :gy:

federajj
10-10-2011, 20:48
Федя чтоб я еще все детали помнила, та мнеб самой Нобеля дали за достижения в области процентного юзанья головного мозга. :гы:

А те лишь бы где-нибудь навариться :D

Шаман
10-10-2011, 20:53
мне тоже ничего не снилось.
узюкалась вчера по полной, не алкоголем, а физ. занятиями

Нешто физкультурой занялась? А чего в дневнике физкультурника не отчитываешься?
:D

MoNoKiNi
10-10-2011, 20:55
А те лишь бы где-нибудь навариться :Д

Хозяйственная я, все в дом, все в семью. Гордится надо. :D

jamaba
10-10-2011, 20:56
Нешто физкультурой занялась? А чего в дневнике физкультурника не отчитываешься?

там писать страшно.
там только для супер атлетов, а нам, которые так себе, только во флуд.

MoNoKiNi
10-10-2011, 21:01
там писать страшно.

Пральна-пральна, настоящие ударники страдают в одиночестве.
В физкультуре и я наврать могу с три короба. Сиравно меня никто не видит.

Микка К.
10-10-2011, 21:02
Ну,шо,бабоньки,чайку с печенками попьём и по койкам,а? )))

Шаман
10-10-2011, 21:03
там писать страшно.

Ну прям уж... та тема именно для физкультурников... ;)

jamaba
10-10-2011, 21:05
Ну прям уж... та тема именно для физкультурников... ;)

помнитсо тебе Олка с её ловелей мух не приглянулась в той теме.
моя физ-ра не особо круче.
но на больше пока не тяну.

federajj
10-10-2011, 21:08
Хозяйственная я, все в дом, все в семью. Гордится надо. :Д

А я и горжусь! Прям так Ух как горжусь! Нам ведь ещё детей рОстить, чтоб они нас кормили на старости лет, это даже мой склероз не забыл! :gy:

Сьела сатсумку, мороженого не ела. Как думаешь- мож таки поесть, а?

MoNoKiNi
10-10-2011, 21:11
Сьела сатсумку, мороженого не ела. Как думаешь- мож таки поесть, а?

Шоп я тебе чего запретила?! Та нивжисть! Кушай.

federajj
10-10-2011, 21:13
Шоп я тебе чего запретила?! Та нивжисть! Кушай.

"..запретила", вот ещё.
Я ж просто не знаю хочу ли я его! :D
..покурить , чтоле....

Микка К.
10-10-2011, 21:38
Ну,вы,блин,даёте!Ладно меня игнорируете,но печенки-то тут причём? )))

MoNoKiNi
10-10-2011, 21:42

Микуся мы не игнорируем.. Я чайник поставила и даже конфеткой могу угостить :gy:

jamaba
10-10-2011, 21:43
кто тебя игнорирует?
мы их быстро поставим на место :skalka:

federajj
10-10-2011, 21:46

Читаю - "печёнки", думаю - "хороший чаёк"))))

MoNoKiNi
10-10-2011, 22:22
Ну вот. Раззадорил, печенками поманил и тикать... Ах, юнкера. :girl:

scania
10-10-2011, 22:32
Мужчины до сих пор лелеют надеждами купить по дешевле, продатся по дороже, и остаться с прибылью.

Musja
10-10-2011, 23:52
Мужчины до сих пор лелеют надеждами купить по дешевле, продатся по дороже, и остаться с прибылью.

Ты ошиблась в цитатах, это женщины мечтают отдаться подороже, поменьше дать и еще не остаться внакладе...

Учи источники и русский!

mg-34
10-10-2011, 23:57
Ага щаз! Мне торговля до звезды - которой нужно сама придет, накормит и спать уложит.

Kri
10-10-2011, 23:58
Скания, еще немного и тебе можно будет выдать сертификат на открытие школы стерв))

Belaa
11-10-2011, 00:03
Помню, когда я была молода, к нам домой приходила реклама книжек всяких. Одна мне приглянулась. Звалась сборником цитат и всяких метких выражений. Обешали по ее прочтении бурный успех в любой компании. Я славы испугалась. А кто-то ведь для нее рожден и жить без нее не может.

Kri
11-10-2011, 00:05
Белаа, ну это не про наш форум точно:)

Musja
11-10-2011, 00:08

Мечтательница...:)

Musja
11-10-2011, 00:15

Знаю, но при чем тут мир, ты мне утром расскажи, а?

mg-34
11-10-2011, 00:41
Скания, еще немного и тебе можно будет выдать сертификат на открытие школы стерв))
Да, она стерзовный Бубзег! Но это наш Бубзег!

Musja
11-10-2011, 00:45

Ну зачем дувушкам печенки возлияниями портить?

Musja
11-10-2011, 00:50
Да, она стерзовный Бубзег! Но это наш Бубзег!

По ходу дела выясняется, что тебе стервы нра?

Ну недаром Скания в свое время тему замутила, набралась опыта, теперь на практике пробует...

jamaba
11-10-2011, 02:20
пересматриваю фильм " тени исчезают в полдень".
отличный!

0-X0
11-10-2011, 06:43
Доброе утро! Кто рано встаёт - тому Бог подаёт!

scania
11-10-2011, 07:55
Самая лучшая овация - твое внимание!

Зачем девушки посягаются на чужих Слав? Получается мой Слава лучше всех.! Приятное заключение утра.

nezaika
11-10-2011, 08:01
Федерайй, я вас вижу.

federajj
11-10-2011, 08:02
Федерайй, я вас вижу.

Я таk понимаю, что ты меня в кол-ве более одной штука? :spy:

УтрА.

Musja
11-10-2011, 08:03
Доброе утро! Кто рано встаёт - тому Бог подаёт!

Да щас...

Сколько рано вставал, ничего не подавал!

Хру-хру труженники флуда!

nezaika
11-10-2011, 08:03
Я так понимаю, что ты меня в кол-ве более одной штука? :спы:

УтрА.

Ты Фигаро здесь, Фигаро там, я уже не знаю сколько вас.

Канарейка
11-10-2011, 08:05
пересматриваю фильм " тени исчезают в полдень".
отличный!
Согласна, фильм хороший, но вот с ним у меня не складываются отношения, равно как и с "17 мгновений весны", "Вечный зов" - ни разу не удавалось посмотреть от начала до конца полностью. Благо, ДВД изобрели. :)

federajj
11-10-2011, 08:06
Ты Фигаро здесь, Фигаро там, я уже не знаю сколько вас.

Глаз один закрой :D

Ты когда там в их края?

Канарейка
11-10-2011, 08:06
Федерайй, я вас вижу.
А я - вас. :sla:

nezaika
11-10-2011, 08:07
Глаз один закрой :Д

Ты когда там в их края?

Завтра.

А я - вас.

БУ!!

federajj
11-10-2011, 08:10
Завтра.

И это я - Фигаро...

Musja
11-10-2011, 08:11
Завтра.

БУ!!

Насыщенное общение....:)

Зы, учитесь у Кри со Сканией!

nezaika
11-10-2011, 08:13

Зы, учитесь у Кри со Сканией!

Чему это? Размазывать "бу!" на три страницы? Спасибо, по-моему тот, кому "бу" предназначалось, все поняла.

nezaika
11-10-2011, 08:14
И это я - Фигаро...

Действительно, это я сгоряча.

Канарейка
11-10-2011, 08:14

Краткость - сестра таланта.

Канарейка
11-10-2011, 08:24
Знаю, но при чем тут мир, ты мне утром расскажи, а?
Так они войну гражданскую таким нехитрым способом остановили. Потому и премия мира. Не по химии же давать? :D

federajj
11-10-2011, 08:25
Действительно, это я сгоряча.

Вот, лишь бы нас маленьких забижать!

... следующая неделя - каникульная, дитёныш фшоци, каждый день тесты, вчера обществознание, сегодня ангельский, завтра матьматика и тыды. Жалуется, что она на такое не подписывалась и "где эта сволочь?" (с.) , которая сказала, что школа это- весело?! :gy:

federajj
11-10-2011, 08:26
..... Не по химии же давать? :Д

По биологии! :D

Канарейка
11-10-2011, 08:28
По биологии! :D
Я уже давно считаю, что в нобелевском комитете только нас с тобой и не хватало. Ух, мы бы развернулись! :D

Люся
11-10-2011, 08:30
А я никого не вижу, пора к окулисту?

federajj
11-10-2011, 08:31
Я уже давно считаю, что в нобелевском комитете только нас с тобой и не хватало. Ух, мы бы развернулись! :Д

Дадада! Ты будешь их казну пересчитывать правильно, а я им буду обьяснять , что так и должно быть.

federajj
11-10-2011, 08:32
А я никого не вижу, пора к окулисту?

Люсь, это не самое страшное, вот когда ты начнёшь видеть всякое, тогда точно пора к доктору)

Канарейка
11-10-2011, 08:33
Дадада! Ты будешь их казну пересчитывать правильно, а я им буду обьяснять , что так и должно быть.
Можно Моню с Незаей взять - развлекать нас будут в обеденный перерыв. :kotedance:

federajj
11-10-2011, 08:35
Можно Моню с Незаей взять - развлекать нас будут в обеденный перерыв. :котеданце:

Вот неверно ты мыслишь.
Их надо брать на охранные должности, пусть комитет развлекают, пока мы там пересчитываем.

Канарейка
11-10-2011, 08:36
Вот неверно ты мыслишь.
Их надо брать на охранные должности, пусть комитет развлекают, пока мы там пересчитываем.
Ну или так. Я не против, главное - взять, а там разберемся на кой мы их взяли. :D

Musja
11-10-2011, 08:36
Я уже давно считаю, что в нобелевском комитете только нас с тобой и не хватало. Ух, мы бы развернулись! :D

Аха, и началась-бы веселуха...

Канарейка
11-10-2011, 08:37
Аха, и началась-бы веселуха...
Ну смешнее чем сейчас бы вряд ли было бы. :rolleyes:

nezaika
11-10-2011, 08:40
Я к вам не пойду, не затем я два образования получала, чтобы на клоунских должностях прозябать. :hmm:

federajj
11-10-2011, 08:42
Ну или так. Я не против, главное - взять, а там разберемся на кой мы их взяли. :Д

Я к вам не пойду, не затем я два образования получала, чтобы на клоунских должностях прозябать.

Гля на неё!
"Миллионы девушек убили бы за такую работу!" (с.)

Люся
11-10-2011, 08:44
Меня интересуют на сегодняшнее утро две вещи:
1. Почему мама Мони уезжала в Грецию два дня. Неужели опять молния? А от какой фирмы?
2.У мужа в четверг день рождения. 40 лет. Что? что? что? как???????

Канарейка
11-10-2011, 08:44
Я к вам не пойду, не затем я два образования получала, чтобы на клоунских должностях прозябать. :hmm:
Ой, больно надо. Сканию возьмем, так даже надежнее будет - комитет сам разбежится. :D

federajj
11-10-2011, 08:46
1. Почему мама Мони уезжала в Грецию два дня. Неужели опять молния? А от какой фирмы?

1.Мож она из тех , кто любит долгие прощания?
2.- ...поздравляем (?)

nezaika
11-10-2011, 08:46

1) У меня коллега должен с Родоса вернуться. Ну и вот, тоже вроде через Грецию застрял. Надеюсь вернется, мне с ним завтра в Москву лететь.

2) А разменяй его на двух двадцатилетних. :D

federajj
11-10-2011, 08:49
Ой, больно надо. Сканию возьмем, так даже надежнее будет - комитет сам разбежится. :Д

Не, ты пнимаешь, ей предлагается быть приближённой к несчётным (пока) богатствам, голубым кровям и умнейшим умам, а она ещё кочевряжится да дипломами кичицца. Нет чтобы упасть в ноги и слёзно благодарить за предоставленые возможности, ну или хотя бы за то, что такую работёнку не предложили.
http://de.objava.eu/post/98915

Musja
11-10-2011, 08:50
2) А разменяй его на двух двадцатилетних. :D

Поддерживаю!

Кста, у меня тоже скоро юбилей, можете начать подыскивать, мне можно постарше...

Люся
11-10-2011, 08:51
1.Мож она из тех , кто любит долгие прощания?
2.- ...поздравляем (?)
Нет, не поздравляем, что дарить? голую бабу на капот? самой стать голой бабой и сесть на капот? картину с голой бабой? свою фотографию? Ну вообщем, как сделать, шоб день запомнился?

Musja
11-10-2011, 08:51
Ну смешнее чем сейчас бы вряд ли было бы. :rolleyes:

А если постараться?;)

Люся
11-10-2011, 08:53
Видела сегодня сон, что я в Греции и там было цунами. После стихийного бедствия, валяются на земле разрушенные белые башни с голубыми куполами, трупы утонувших собак, в огромных лужах плавают акулы и выпрыгивают, стараются захапать прохожего. Вот, такая веселая сказочка

federajj
11-10-2011, 08:54
Нет, не поздравляем, что дарить? голую бабу на капот? самой стать голой бабой и сесть на капот? картину с голой бабой? свою фотографию? Ну вообщем, как сделать, шоб день запомнился?

Голая баба, даже без капота - очень хороший подарок.
Ты его романтизьмом хочешь сразить наповал или своей неуёмной хозяйственностью?

Musja
11-10-2011, 08:54

Не голую, а одетую в секси чулочки и т.д. в постели Люсю...С тортиком от Туса...
Лучше спроси, какой цвет ему нра!

nezaika
11-10-2011, 08:55
Не, ты пнимаешь, ей предлагается быть приближённой к несчётным (пока) богатствам, голубым кровям и умнейшим умам, а она ещё кочевряжится да дипломами кичицца. Нет чтобы упасть в ноги и слёзно благодарить за предоставленые возможности, ну или хотя бы за то, что такую работёнку не предложили.

И за это предложение спасибо, но я профильтровала и буду вынуждена отказаться.

Гля какой я ценный специалист, везде мне работу предлагают! :crazy:

Люся
11-10-2011, 08:56
Голая баба, даже без капота - очень хороший подарок.
Ты его романтизьмом хочешь сразить наповал или своей неуёмной хозяйственностью?
ну, сразить хочу, неважно как

Канарейка
11-10-2011, 08:56
А если постараться?;)
Ну не знаю... Вроде мы с Федей не такие извращенки, чтоб давать премию мира за объединение двух Германий, тогда как своя страна была на пороге гражданской войны. :lamo:

federajj
11-10-2011, 08:57
И за это предложение спасибо, но я профильтровала и буду вынуждена отказаться.

[/I] :цразы:

А по каким причинам будешь отказываться? Не потянешь? :spy:

Канарейка
11-10-2011, 08:57
Гля какой я ценный специалист, везде мне работу предлагают! :crazy:
Да чиста по старой дружбе предложила, а она развоображаласи тут. :gy:

Musja
11-10-2011, 08:58

Дык греки бастовали...
У нас знакомая должна была в воскресенья вернуться с Крита, до сих пор ещё не слышно, но вроде разместили их в гостиницах и кормили.
А на работу ей уже сегодня...

Прессу читайте иногда;)

nezaika
11-10-2011, 08:58
А по каким причинам будешь отказываться? Не потянешь? :спы:

Зарплата больно маленькая. :rolleyes:

Канарейка
11-10-2011, 08:59
Зарплата больно маленькая. :rolleyes:
Нормально?! Федя ты слышала? Она ещё и на зарплату рассчитывала! :xobmorok:

federajj
11-10-2011, 08:59
Ну не знаю... Вроде мы с Федей не такие извращенки, чтоб давать премию мира за объединение двух Германий, тогда как своя страна была на пороге гражданской войны. :ламо:

Давать... ЩАЗ! Ты нас с кем-то путаешь!

nezaika
11-10-2011, 09:00
Нормально?! Федя ты слышала? Она ещё и на зарплату рассчитывала! :хобморок:

Благотворительностью не занимаюсь. :figa:

Канарейка
11-10-2011, 09:00
Благотворительностью не занимаюсь. :figa:
Да эт мы чуть не занялись тебя приглашая. :gi:

federajj
11-10-2011, 09:01
ну, сразить хочу, неважно как

Выгуляй его, ужин-шмужин, номер для молодожОнов, лепестки роз, брызги шампанского. Ну и голую бабу, как же без этого.

Канарейка
11-10-2011, 09:02
Выгуляй его, ужин-шмужин, номер для молодожОнов, лепестки роз, брызги шампанского. Ну и голую бабу, как же без этого.
Я не представляю Люсю на липких мокрых простынях. :lol:

Люся
11-10-2011, 09:02
Дык греки бастовали...
У нас знакомая должна была в воскресенья вернуться с Крита, до сих пор ещё не слышно, но вроде разместили их в гостиницах и кормили.
А на работу ей уже сегодня...

Прессу читайте иногда;)
не, ну я не могу так глубоко мыслить, я поняла, уезжала в Грецию,а не возращалась из Греции. Сейчас посидела, подумала, наверное все самолеты туда улетели, там их поханые греки заперли и не выпускают, да? И лететь не на чем?

federajj
11-10-2011, 09:03
Нормально?! Федя ты слышала? Она ещё и на зарплату рассчитывала! :хобморок:

Вот зря она так, если совместить оба предложеных рабместа, то она тока б на консумации озолотилась бы. Это нам над златом чахнуть в темницах, а ей то - пей, гуляй, веселись.

Низаица, ты уверене , что у тебя дипломы настоящие, а не в переходах куплЁные? :spy:

federajj
11-10-2011, 09:04
Я не представляю Люсю на липких мокрых простынях. :лол:

Совсем тю-тю? Надо представлять Люсю на мокром кузнеце!
Тьфунаменя :gy:

Люся
11-10-2011, 09:05
Я не представляю Люсю на липких мокрых простынях. :lol:
ой, мне бы хотелось, чтоб в деле с голой бабой обошлись без меня, я в четверг работаю)

nezaika
11-10-2011, 09:07
Низаица, ты уверене , что у тебя дипломы настоящие, а не в переходах куплЁные? :спы:

Если б я их покупала, то не сидела бы в институтских стенах несколько лет.

Где ваша логика, господа наниматели? :gy:

federajj
11-10-2011, 09:08
ой, мне бы хотелось, чтоб в деле с голой бабой обошлись без меня, я в четверг работаю)

Этo очень занимательная логическая цепочка....
Люся работает голой бабой и потому никак не может ей быть?
Люся работает с четверга и до следующего года?
:lamo:

federajj
11-10-2011, 09:09
Если б я их покупала, то не сидела бы в институтских стенах несколько лет.

Где ваша логика, господа наниматели? :гы:

А мож ты поклонница скандинавского дизайна и ходила любовацца?
С тобой следует быть предельно осторoжной! :bratok:

Люся
11-10-2011, 09:11
Так, шутки в сторону, что дарить на 40 лет? На не сорок, я дарила подарочные карты, парфюмы, всякие мужские крема для лица, наборы для сауны. А что на сорок?

nezaika
11-10-2011, 09:13
А мож ты поклонница скандинавского дизайна и ходила любовацца?
С тобой следует быть предельно осторожной! :браток:

Ага, нанимать меня было бы сверх неразумно. Вдруг я занимаюсь промышленным шпионажем! Или, о, двойной агент! Нелояльная личность, а это чревато. :kotedance:

federajj
11-10-2011, 09:16
Ага, нанимать меня было бы сверх неразумно. Вдруг я занимаюсь промышленным шпионажем! Или, о, двойной агент! Нелояльная личность, а это чревато. :котеданце:

Угу, Матахаря :gy:

Канарейка
11-10-2011, 09:16
Так, шутки в сторону, что дарить на 40 лет? На не сорок, я дарила подарочные карты, парфюмы, всякие мужские крема для лица, наборы для сауны. А что на сорок?
Сделай вид, что путешествие в Грецию это и был подарок к 40-летию. :D
А если серьезно, то я не вижу серьезной разницы между цифрой 39 и 40, например, условности все это. :)

federajj
11-10-2011, 09:17

Вот что он хочет, то ему и дари.
Тока не говори, что он ничего не хочет, они все так говорят - 2мне ничего не надо", но канючат жеж за новеньким девайсиком и гаджетиком.

Канарейка
11-10-2011, 09:17
Угу, Матахаря :gy:
Незая все себе цену набивает. Никак не поймет, что мы уже обуздали первый необдуманный порыв и отказались нанимать её на работу. :D

nezaika
11-10-2011, 09:18
Незая все себе цену набивает. Никак не поймет, что мы уже обуздали первый необдуманный порыв и отказались нанимать её на работу. :Д

По первому замечанию - да, так и есть. По второму - хмм, хмм.. Че-то больно долго вы от меня отказываетесь.

federajj
11-10-2011, 09:20
Незая все себе цену набивает. Никак не поймет, что мы уже обуздали первый необдуманный порыв и отказались нанимать её на работу. :Д

Та хай себе набивает шохошь, ей же горемыке, снова подвергаться шокам и стрессам, мы ж для неё, как луч света в конце тунеля.

Musja
11-10-2011, 09:21

Неа, резиновая баба на юбилей не катит, зуп даю...

Да чё ты паришься, мне вообще ничего не дарили и не отмечал, брат вон намедни тоже...

Канарейка
11-10-2011, 09:22
Та хай себе набивает шохошь, ей же горемыке, снова подвергаться шокам и стрессам, мы ж для неё, как луч света в конце тунеля.
Не гри, очевидные вещи не понимает! А ещё кичится тут своими образованиями. У меня их тож тьма: начальное образование, базовое, средняя школа - вот, уже три! И это без ПТУ и местных курсов от биржи! :D

federajj
11-10-2011, 09:24
Не гри, очевидные вещи не понимает! А ещё кичится тут своими образованиями. У меня их тож тьма: начальное образование, базовое, средняя школа - вот, уже три! И это без ПТУ и местных курсов от биржи! :Д

А предшкольная медицинская практика? Ты себя совсем не ценишь!

Musja
11-10-2011, 09:24
Тока не говори, что он ничего не хочет, они все так говорят - 2мне ничего не надо", но канючат жеж за новеньким девайсиком и гаджетиком.

Оооо, новый iPhone 4S будет в тему...

Я тоже хочу!:)

federajj
11-10-2011, 09:26
Оооо, новый иПхоне 4С будет в тему...

Я тоже хочу!:)

Ну заведи себе голую бабу...тьфу... Люсю и канючь-канючь-канючь :gy:

Канарейка
11-10-2011, 09:26
А предшкольная медицинская практика? Ты себя совсем не ценишь!
Ценю, просто я скромная. Ещё криминалистикой занималась в яслях. :rulez:

federajj
11-10-2011, 09:27
Ценю, просто я скромная. Ещё криминалистикой занималась в яслях. :рулез:

Во! ".. и нюх , как у собаки, и глаз, как у орла!"

nezaika
11-10-2011, 09:28
Не гри, очевидные вещи не понимает! А ещё кичится тут своими образованиями. У меня их тож тьма: начальное образование, базовое, средняя школа - вот, уже три! И это без ПТУ и местных курсов от биржи! :Д

Это ты комитету будешь рассказывать, когда к ним директором наниматься пойдешь. Зарплату не проси, ты туда идеей заниматься идешь, а не коммерцией!

Канарейка
11-10-2011, 09:29
Это ты комитету будешь рассказывать, когда к ним директором наниматься пойдешь. Зарплату не проси, ты туда идеей заниматься идешь, а не коммерцией!
Да мне зарплата и не нужна, если меня до фонду допустють. :crazy:

nezaika
11-10-2011, 09:32
:rupor: Граждане, да что же это делается! На ваших глазах (даже не стесняясь) разворачивается схема доступа к фондам с целью личного обогащения. Да гнать таких из страны надо!

Канарейка
11-10-2011, 09:34
:rupor: Граждане, да что же это делается! На ваших глазах (даже не стесняясь) разворачивается схема доступа к фондам с целью личного обогащения. Да гнать таких из страны надо!
Ой-ой-ой! Не завидуй! :gi:

nezaika
11-10-2011, 09:35
Ой-ой-ой! Не завидуй! :ги:

Еще и меня пытаются склонить к безобразию.

Все! Ухожу! На работу, где деньги дают. :)

Musja
11-10-2011, 09:36

Из какой?..............

Musja
11-10-2011, 09:38
Ну заведи себе голую бабу...тьфу... Люсю и канючь-канючь-канючь :gy:

Думаешь Люся согласится, чтоб ещё и я канючил?

nezaika
11-10-2011, 09:40
Из какой?..............

Да из любой.

federajj
11-10-2011, 09:40
Еще и меня пытаются склонить к безобразию.

Все! Ухожу! На работу, где деньги дают. :)

Не к безобразию , а к праведности и даже где-то к справедливости! Если каждой тётъке, которая демонстративно мужу не даёт будут миллионы раздавать, финансовый кризис покажется нам сказками на ночь!

nezaika
11-10-2011, 09:41
Не к безобразию , а к праведности и даже где-то к справедливости! Если каждой тётъке, которая демонстративно мужу не даёт будут миллионы раздавать, финансовый кризис покажется нам сказками на ночь!

:crazy: Это точно.

federajj
11-10-2011, 09:41
Думаешь Люся согласится, чтоб ещё и я канючил?

Ну не согласится, будешь , как и сейчас, без яблофона, пАдумаешь :gy:

federajj
11-10-2011, 09:43
:цразы: Это точно.

Вооот, пропадут же без нас.

Люся
11-10-2011, 09:54
Сделай вид, что путешествие в Грецию это и был подарок к 40-летию. :D
А если серьезно, то я не вижу серьезной разницы между цифрой 39 и 40, например, условности все это. :)
Та блин, он уже успел сделать вид, что это был подарок мне на мои 38)

Люся
11-10-2011, 09:58
Мое золото так хорошо воспитано, что когда ему за чем-то канючится, идет и покупает. Ему и правда ниче не надо, ну совсем ниче. Ну разве что, бабу голую, а так все есть. Я вот думаю, у Тролля на картинах нигде не было красивой женщины, а то, может бы я купила?

federajj
11-10-2011, 10:12
Мое золото так хорошо воспитано, что когда ему за чем-то канючится, идет и покупает. Ему и правда ниче не надо, ну совсем ниче. Ну разве что, бабу голую, а так все есть. Я вот думаю, у Тролля на картинах нигде не было красивой женщины, а то, может бы я купила?

Люсь, ну это ж твой мужик, ты ж лучше знаешь.
Товарищ бы не понял картину с бабой, не оценил бы совсем нисколько, а за ужин в хорошем ресторане со всеми делами , был б жютка благодарен и вообще всячески б проявлял радость. Например на 30тилетие я ему купила книгу о всяком кухонном, бережёт её , как зеницу ока)
Ну вот что ему интересно-приятно , то и дари.

Люся
11-10-2011, 10:16
Люсь, ну это ж твой мужик, ты ж лучше знаешь.
Товарищ бы не понял картину с бабой, не оценил бы совсем нисколько, а за ужин в хорошем ресторане со всеми делами , был б жютка благодарен и вообще всячески б проявлял радость. Например на 30тилетие я ему купила книгу о всяком кухонном, бережёт её , как зеницу ока)
Ну вот что ему интересно-приятно , то и дари.
Эх, Федька разбаловали мы с кузнецом сами себя, как я погляжу, у нас равинтолы стабильно два раза в неделю. Вот если б был ресторан с голыми бабами))))

federajj
11-10-2011, 10:21
Эх, Федька разбаловали мы с кузнецом сами себя, как я погляжу, у нас равинтолы стабильно два раза в неделю. Вот если б был ресторан с голыми бабами))))

Вот жеж, я ж рестораны, как пример привела, это может быть и полёт на воздушном шаре, и массаж , и новая циркулярка))))

Люся
11-10-2011, 10:22
ну ясно в общем, вы мне помогать отказываетесь, буду сама думать

Люся
11-10-2011, 10:24
Вот жеж, я ж рестораны, как пример привела, это может быть и полёт на воздушном шаре, и массаж , и новая циркулярка))))
да нет у меня фантазии на такие темы, мне надо конкретно говорить: купи воздушный шарик)

mg-34
11-10-2011, 10:31
Да из любой.
Нее так они уйдут по шхерам в оффшоры. Лучше в башню их заточить.

federajj
11-10-2011, 10:31
да нет у меня фантазии на такие темы, мне надо конкретно говорить: купи воздушный шарик)

Да, Люсь, я тоже желаю универсальный подарок чтоб придумали, чтоб обоим полам подходил и на все возсрасты))))

scania
11-10-2011, 10:33
мужчине лет 40, ? а сделай ему 3ночь романтики .
раз твой день рождение не совсем получилось как ты хотела, то подари эту романтику ему на рождение.
сними хотель, закажи в нем романтический ужин, уедьте в картано на выходные, одни, чтоб с утра был завтрак в постель, чтоб была другая обстановка, но дома.
дома лучше, т.е. в суоми, но чтоб было загадочно сказочно, все любят сказки, и во все года.

тока не в спа-хотель, и не в современное, а именно в сказочные картано...

mg-34
11-10-2011, 10:34
Купи пачку презиков, три надуй, остальные дай ему в руки и покажи ему голую бабу

Musja
11-10-2011, 10:35
я ему купила книгу о всяком кухонном, бережёт её , как зеницу ока)

Фигассе...

Он готовить любит?

mg-34
11-10-2011, 10:37
мужчине лет 40, ? а сделай ему ночь романтики .
раз твой день рождение не совсем получилось как ты хотела, то подари эту романтику ему на рождение.
сними хотель, закажи в нем романтический ужин, уедьте в картано на выходные, одни, чтоб с утра был завтрак в постель, чтоб была другая обстановка, но дома.
Ты такая романтическая, купи мне картано и эшелон дровишек в придачу.

federajj
11-10-2011, 10:39
Фигассе...

Он готовить любит?

Ага. Там ещё книженция со всякой техникой, как заворачивать, как разделывать, соусы-шмоусы, история блюдей. Практичеки фолиант. И весит , как этот самый фолиант)))

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 10:40
мужчине лет 40, ? а сделай ему ночь романтики .
Какая романтика после 3-х лет замужества? )) Смена обстановки, отели, рестораны не нужны мужчинам (мужчины поправьте, если вру), как, возможно, женщинам. Тот же самый секс и та же самая подруга, только кровати другие. ))
Если бы Люсин кузнец проводил время с друзьями, то лучшим подарком было бы отпустить его на пару дней из дома с разрешением оторваться по полной.

federajj
11-10-2011, 10:43
.... на пару дней из дома ...

О! Какой-нибудь рыбалoчный/охотничий уик_энд ему.

scania
11-10-2011, 10:43
Какая романтика после 3-х лет замужества? )) Смена обстановки, отели, рестораны не нужны мужчинам (мужчины поправьте, если вру), как, возможно, женщинам. Тот же самый секс и та же самая подруга, только кровати другие. ))
Если бы Люсин кузнец проводил время с друзьями, то лучшим подарком было бы отпустить его на пару дней из дома с разрешением оторваться по полной.
ты заблуждаешся. имхо.
всегда можно сделать так , как по новому, и пусть даже это будет хорошо забытое старое, но в тот момент это будет именно то чего небыло, и что принесет поток энергии.

моя романтика вас не касается. можете оспаривать мои посты, но они верны для меня

Musja
11-10-2011, 10:44

Он грилить любит?

Купи на кухню гриль-парила, нехай зимой развлекается...

Люся
11-10-2011, 10:47
Во, это мне подходит, куплю ему билет в Таллин, пусть там себе ни в чем не отказывает)

Musja
ты заблуждаешся. имхо.
всегда можно сделать так , как по новому, и пусть даже это будет хорошо забытое старое, но в тот момент это будет именно то чего небыло, и что принесет поток энергии.

моя романтика вас не касается. можете оспаривать мои посты, но они верны для меня

Только женщины это устраивать не умеют, фантазии дальше мечтаний не идут...

onno
ты заблуждаешся. имхо.

И я + и 34 + к твоей романтике))
Красивый секс - хороший подарок))

onno
11-10-2011, 10:48
Во, это мне подходит, куплю ему билет в Таллин, пусть там себе ни в чем не отказывает)

Практичная Люся решила сама оторваться в день р мужа)) и это правильно!))

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 10:48
ты заблуждаешся. имхо.
Ты чувствуешь и рассуждаешь как женщина. Мужчинам этого не надо, большинству. Естественно с любимой мужчине будет всегда хорошо и интересно, но в картано или дома - не имеет значения. Можно и картано, он вежливо изобразит радость, но внутренне не всколышется.

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 10:51
Красивый секс - хороший подарок))
Какой подарок, если их было уже тыща, не меньше. Секс - хорошо и без него никуда, но тысяча первый раз ничем не будет отличаться от сотого или тысячного. Прямо как женщины рассуждаете. :D

mg-34
11-10-2011, 10:54
ты заблуждаешся. имхо.

То слишкомъ требовательным мужичкам. Шампанское, фрикандо, трюфеля - это гломур
По моему достаточно чтоб женщино купило себе новое сногсшибательное нижнее белье, новую постель, пару свечей, новую загадочную полумаску и плакат на красном кумаче в коридоре "С Днем Рождения Тарагой.Сегодня разрешены все приемы. Вдуй любимой по новому! " И ехать никуда не надо.
Короче если шо сприсите у КиДра он добавит деталей.

scania
11-10-2011, 10:54
Ты чувствуешь и рассуждаешь как женщина. Мужчинам этого не надо, большинству. Естественно с любимой мужчине будет всегда хорошо и интересно, но в картано или дома - не имеет значения. Можно и картано, он вежливо изобразит радость, но внутренне не всколышется.
знаешь каждая женщина живя с мужчиной будет знать что хочет мужчина на тот момент, если жить с мужчиной в униссон, если нет, то не обесудьте, тогда вообще ничего не нужно, обоим.

я за романтизм в любое время.и парадокс, именно мужчины меня этому научили, они мне это показывали.

я предложила лишь как вариант, на самом деле конечно все индивидуально.

onno
11-10-2011, 10:56
Братик, помнится. что кто -то "копья любви" уже ломает несколько лет, а при этом сомневается, что 1000 + 1 ночь может быть красивой)))

Я не только романтична, но и по опыту знаю, что такое возможно))
Почитай психологию ожидания, мечты, подарка у мужчин и женщин там есть ответы на твой скептицизм))

scania
11-10-2011, 10:57
красивый секс дополняет красивый подарок)) имхо.

federajj
11-10-2011, 11:01
БКашечка, снимаю шляпу!

Musja
11-10-2011, 11:06
По моему достаточно чтоб женщино купило себе новое сногсшибательное нижнее белье

Эээ, это уже плагиат...

Смотри ниже!

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 11:08
Братик, помнится. что кто -то "копья любви" уже ломает несколько лет, а при этом сомневается, что 1000 + 1 ночь может быть красивой)))
Если мужчина любит свою женщину, ничего ему не надо, лишь бы любимая была рядом.
Если не любит - а мы знаем, что в парах это не редкость - хорошо относится, привык, терпит, но не любит, то ничем его не расшевелишь.

mg-34
11-10-2011, 11:09
Эээ, это уже плагиат...

Смотри ниже!
Иногда мнение совпадают, ты расстроин этим?

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 11:09
БКашечка, снимаю шляпу!
Подожди раздеваться, у меня уже было день рождение. :D

Микка К.
11-10-2011, 11:10
Вы,с вашим сексом,уже совсем с ума сошли )))

Люся,подари ему право заниматься сексом лишь тогда ,когда ему хочется...почувствуй разницу )))

mg-34
11-10-2011, 11:11
знаешь каждая женщина живя с мужчиной будет знать что хочет мужчина на тот момент, если жить с мужчиной в униссон, если нет, то не обесудьте, тогда вообще ничего не нужно, обоим.

я за романтизм в любое время.и парадокс, именно мужчины меня этому научили, они мне это показывали.

я предложила лишь как вариант, на самом деле конечно все индивидуально.
Ты самый романтический Бубзег в здешнем Бубзилэнде

mg-34
11-10-2011, 11:12

Люся,подари ему право заниматься сексом лишь тогда ,когда ему хочется...почувствуй разницу )))
Кстати, а обед ты забыл.

federajj
11-10-2011, 11:13
Подожди раздеваться, у меня уже было день рождение. :Д

Та у тебя столько этих дней , что когда ни начни, всё равно вовремя :D

Musja
11-10-2011, 11:13
Ты самый романтический Бубзег в здешнем Бубзилэнде

Что довольно удивительно, читая её мгм, ммм метания и посылания...

onno
11-10-2011, 11:14

:hlop: :lol:
Извини за соль на рану))

Микка К.
11-10-2011, 11:22
Кстати, а обед ты забыл.

Обед-это священно :)
Мясно-картофельно-грибное-овощное рагу,стаканчик холодного брусничного сока и я бодрячком до ужина )))

mg-34
11-10-2011, 11:23
Что довольно удивительно, читая её мгм, ммм метания и посылания...
Бубзег это противоричивое создание, сочитающее в себе несочитаемое как то огонь и лед, ветренную легкомысленность и суровую сурьезность. Это Бубз и ее, как и Россию умом не понять, разве что можно аршином измерить.

Musja
11-10-2011, 11:29
разве что можно аршином измерить.

Аршин многовато будет...

По-душка
11-10-2011, 11:33

Микка жжот! :lol:
Люся, если будешь такую подарочную карту дарить, обязательно укажи срок ее действия, а то можешь не справиться. :)

scania
11-10-2011, 11:33
аркипäивäт приносят в жизнь усредненность, текучесть цикличеческую, для нового запаса энергии временами нужна разрядка, и новая энергия, и этого можно достичь каламбурными идеями, воплощая их в жизнь, но люди боятся показатся смешными, боятся показать свою нежность, просто сделать приятное другому, пойти на уступки, встать сегодня на колени,не понимая что завтра их могут поднять до небес, страх перед кем то, останавливает и прячет в людях многое, и зря, жизнь сегодня и сейчас , а не завтра.

onno
11-10-2011, 11:36
Если мужчина любит свою женщину, ничего ему не надо, лишь бы любимая была рядом.
Если не любит - а мы знаем, что в парах это не редкость - хорошо относится, привык, терпит, но не любит, то ничем его не расшевелишь.

Ну зачем всё усложнять в день рождения громкими словами "любит, не любит"?
Я из тех людей, которые серьёзно в реале о любви говорят мало, но праздники устраиваю много))

Можно/нужно уметь сыграть иную роль, одеть маску, другой наряд и просто сделать подарок без заморочек о высоких чувствах))

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 11:49
Ну зачем всё усложнять в день рождения громкими словами "любит, не любит"?
Я из тех людей, которые серьёзно в реале о любви говорят мало, но праздники устраиваю много))

Можно/нужно уметь сыграть иную роль, одеть маску, другой наряд и просто сделать подарок без заморочек о высоких чувствах))
Никто не говорит о словах и признаниях, это каждый понимает своим внутренним голосом. От понимания, как от исходной точки, расходятся потом векторы отношения к спутнику жизни - отношения к любимому одни, к приятному - другие, к обычному - третьи, к постылому - четвертые.

nezaika
11-10-2011, 11:55
Эээ... извините, что вклиниваюсь в серьезные разговоры, но назрел тупой вопрос: на территории завода с какой максимальной скоростью можно ездить?

Чем навеяно. Однажды на работе сидим мы на кофебрейке на улице. Проезжает машина, скажем так 30 км/ч. Один из наших укоризненно качает головой и говорит слишком быстро, ай-яй-яй. Я обычно влетаю на территорию на скорости 40 км/ч и замедляюсь непосредственно перед своим парковочным местом (если в непосредственной близости нет фур или погрузчиков, конечно, зачем их пугать). После того замечания я ездить медленнее не стала, но глубоко задумалась.

Ответы будут? :spy:

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 11:58
Эээ... извините, что вклиниваюсь в серьезные разговоры, но назрел тупой вопрос: на территории завода с какой максимальной скоростью можно ездить?
Обычно висят указатели скорости. 40 км - слишком быстро, 20 - ок. Если едешь по прямой длинной метров 300-700, можно ускориться, если виляешь между постройками и сооружениями, то 10-20 км/час.

nezaika
11-10-2011, 12:02
Обычно висят указатели скорости. 40 км - слишком быстро, 20 - ок. Если едешь по прямой длинной метров 300-700, можно ускориться, если виляешь между постройками и сооружениями, то 10-20 км/час.

У нас указателей нет, в том-то и дело. Еду по прямой, там немного ехать. Обзор хороший, и смысла замедлять, если вокруг никого нет, не вижу.

onno
11-10-2011, 12:03
Никто не говорит о словах и признаниях, это каждый понимает своим внутренним голосом. От понимания, как от исходной точки, расходятся потом векторы отношения к спутнику жизни - отношения к любимому одни, к приятному - другие, к обычному - третьи, к постылому - четвертые.

Хорошо сказал.
Только в день рождение мы можем стать "солнышком" с тёплыми и разными лучами/речами/делами для наших близких))

Канарейка
11-10-2011, 12:06
Ответы будут? :spy:
Обычно 20, если нет других указателей.

nezaika
11-10-2011, 12:07
Обычно 20, если нет других указателей.

"Обычно" - это в ПДД так пишут? :spy: :gy:

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 12:09
Хорошо сказал.
Только в день рождение мы можем стать "солнышком" с тёплыми и разными лучами/речами/делами для наших близких))
Что меняет день рождения?? Почему он должен быть особенным? Если 360 дней в году зима и вьюга, штиль и равнодушие, то редкое солнышко на день рождение - это лицемерие. Думаю, каждый это понимает. Поэтому, лично я не люблю свои дни рождения.

Канарейка
11-10-2011, 12:10
"Обычно" - это в ПДД так пишут? :spy: :gy:
Да, ток я финских ПДД не знаю, я из беларусских исхожу. :rolleyes:
Из личного опыта скажу - едь как едиццо, гаишники тут редкость.

scania
11-10-2011, 12:10
Хорошо сказал.
отсюда вывод Онно, что не всем это нужно.
мужчины жлобами бывают,некоторые не ценят то что для них делаешь, и для них, я бы делала эту романтику совсем с другим человеком))