View Full Version : Флуд почти бабьего лета
МГ, скажу по секрету: ждесь столько идеальных..... Замучаешься стоять в раздумьях. Лучше присядь.
Это что за агрегат? Неужели еще и вибрирует?
МГ, скажу по секрету: ждесь столько идеальных....
идеал не ищут, идеал точят из того что есть..имхо
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:53
не, тогда отказываюсь быть твоим идеалом...
Я тебе этого не предлагал. Стань идеалом для себя.
Я тебе этого не предлагал. Стань идеалом для себя.
БК да........
очень большое кортинко, экран поплющило :D
Уменьшать не умею, постараюсь находить поменьше.
*Федя не только держится , но ещё и пристегнулась.
С тобой обхохочшся!!! http://news.students.ru/uploads/posts/1204171925_7852.jpeg
Это что за агрегат? Неужели еще и вибрирует?
Недумаю. Но удобно жеж.? :D
Канарейка
26-08-2011, 11:01
БК да........
БК прав. Если ты себя считаешь идеалом, то остальных убедить - дело техники. Вона БК верит мне безоговорочно, хотя ни разу в жизни меня не видел (увидел бы апче обалдел от красотени моей неземной :crazy: )
Если продавец вместо прелестей показывает изъяны товара, то ничего он никому не продаст. :)
Канарейка
26-08-2011, 11:07
аааааааа мне нравится в тебе твоя спесь
Это не спесь, это жизнь. :gy: Идеальных людей нет, но всегда можно показать свои лучшие стороны, и на фоне таких достоинств неидеальный живот будет казаться таким пустяком.:)
federajj
26-08-2011, 11:09
С тобой обхохочшся!!! ]
Да уж , не без этого :gy:
Микка К.
26-08-2011, 11:11
:hrum:
Приятного аппетита!
http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_49_3.jpg
federajj
26-08-2011, 11:21
МимишУ разошлась :gy:
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 11:23
Это не спесь, это жизнь. :gy: )
Скания просто не знает, что означает слово спесь. ))
* грил же ей, читай книги. ))
Канарейка
26-08-2011, 11:27
Скания просто не знает, что означает слово спесь. ))
* грил же ей, читай книги. ))
Грил-грил. Пришел бы и почитал. :gy: (можно ко мне и лучше без Скании)
Грил-грил. Пришел бы и почитал. :гы: (можно ко мне и лучше без Скании)
не, вот же вертихвостка.....глаз да глаз нужен......чтоб......
МимишУ разошлась :gy:
Да, мне понравилось. :kotedance:
Не, ребята, с вами хорошо, но пора и честь знать! Пошла я работать...http://zvezda.blogmetro.ru/files/2009/04/10982307_1.jpg
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 11:35
не, вот же вертихвостка.....глаз да глаз нужен......чтоб......
Хе-хе, наш духовный роман начался тогда, когда ты пошла в восьмой класс. Имеет право. ))
Микка К.
26-08-2011, 11:40
Вроде как сегодняшний вечер обещает быть свободным и "безработным" ))
Хотелось бы затусить тут и посексовать ))))
Канарейка
26-08-2011, 11:44
Микка! Мы всегда к твоим услугам!
Вызывай ЁВТ и ...туси!
Микка К.
26-08-2011, 11:47
Вызывай ЁВТ и ...туси!
А что ЁВТ у нас теперь по вызову работает?
Дорого берёт? )))
Вызывай ЁВТ и ...туси!
Тогда так мы их тут и видали..
Совсем о коллективе не думаешь!
А потом будет, как Федя говорит, а он чё, а она чё?
Тогда так мы их тут и видали..
Совсем о коллективе не думаешь!
А потом будет, как Федя говорит, а он чё, а она чё?
Муся у тебя купленное жилье????
А что ЁВТ у нас теперь по вызову работает?
Дорого берёт? )))
Ну ты пошляк, ёклмн. Она уже давно себя тебе на блюдечке с голубой каемочкой предлагает, типа "Михаил, я вся ваша", а не всем подряд. Цени! :skalka: :gy:
Я не заметила, не знаю, ответил мне МГ про теткины тараканы, или нет, кажется нет. А мне, правда, интересно. Мужики, а ну-ка набросайте, такие такие тараканы у баб моего возраста вас отталкивают. Я ж не зря интересуюсь. Мне кажется, что у меня недавно подох последний таракан. Стала чувствовать себя таким бесполым бестелесым кристально-прозрачным морозным разумом, зависшим в 1, 67 см от земли.
federajj
26-08-2011, 12:11
Стала чувствовать себя таким бесполым бестелесым кристально-прозрачным морозным разумом, зависшим в 1, 67 см от земли. .
Люся жжот :D
... Мужики, а ну-ка набросайте, такие такие тараканы у баб моего возраста вас отталкивают. Я ж не зря интересуюсь. ...
Мне кажеццо это надо отдельной темой. Тебе про таких тараканов расскажут, ууу :gy:
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:12
Я не заметила, не знаю, ответил мне МГ про теткины тараканы, или нет, кажется нет. А мне, правда, интересно. Мужики, а ну-ка набросайте, такие такие тараканы у баб моего возраста вас отталкивают. Я ж не зря интересуюсь. Мне кажется, что у меня недавно подох последний таракан. Стала чувствовать себя таким бесполым бестелесым кристально-прозрачным морозным разумом, зависшим в 1, 67 см от земли.
У тебя нет тараканов, за исключением нелюбви к сексу. Ну и мотивация для работы и личного роста - дети, тоже не очень здоровая.
У тебя нет тараканов, за исключением нелюбви к сексу. Ну и мотивация для работы и личного роста - дети, тоже не очень здоровая.
а у меня тараканов тоже нет, я сама большой таракан
Ну так я ж все поняла про жизнь. А кто понял все про жизнь, тот секс не любит и считает лишней тратой энергии
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:15
а у меня тараканов тоже нет.
У тебя таракан - все или ничего.
Канарейка
26-08-2011, 12:15
Ну и мотивация для работы и личного роста - дети, тоже не очень здоровая.
Это не таракан, это просто определения "личного роста" у каждого свои. Кто-то ввысь тянется, кто-то вширь, а кто-то квадратики наращивает. :sla:
Мне кажеццо это надо отдельной темой. Тебе про таких тараканов расскажут, ууу :gy:
А вот с этого момента поподробней - мне ж этож тоже интересссно. :p
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:16
Ну так я ж все поняла про жизнь. А кто понял все про жизнь, тот секс не любит и считает лишней тратой энергии
При чем тут жизнь? Секс - это удовольствие.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:19
Это не таракан, это просто определения "личного роста" у каждого свои. Кто-то ввысь тянется, кто-то вширь, а кто-то квадратики наращивает. :sla:
Не правильно жить ради кого-то, пусть даже детей, жить надо ради себя.
Вырастут Люсины дети, уедут и все, Люся стала разлагаться. )))
Это таракан, если мужчина услышит от женщины, что ее дети для нее ВСЕ, он пожмет плечами и отойдет в сторону.
Короче, вот вам первый таракан от меня лично, который у меня был и который отпугнул немало хороших парней лет 15-20 назад:
На втором свидании монолог: Ой, да знаю я вас мужиков, вам всем одно только и надо, только б трахнуть, а потом звонка от вас и не дождессси( думала при этом, что показываю свою осведомленность, мудрость и главное!!! чистоту и непорочность)
У тебя таракан - все или ничего.
БК откуда ты все знаешь?
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:22
Короче, вот вам первый таракан от меня лично, который у меня был и который отпугнул немало хороших парней лет 15-20 назад:
На втором свидании монолог: Ой, да знаю я вас мужиков, вам всем одно только и надо, только б трахнуть, а потом звонка от вас и не дождессси( думала при этом, что показываю свою осведомленность, мудрость и главное!!! чистоту и непорочность)
И как этот твой "таракан" отпугнул немало хороших парней? Ерунда.
Меня час не будет, пойду на массаж схожу
А вот с этого момента поподробней - мне ж этож тоже интересссно. :p
Я че - мужЫк? Вот они и пусть отдуваются. :gy:
Я и так в курсе всех их заморочеГ, которые они предъявляют.. в теории.
(А потом идут домой и любят своих неидеальных со всеми их тараканами). :)
Я вот думаю: это таракан, когда во время секса думаешь о замене 32-битного ядра операционной системы на 64-битное?
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:26
Я че - мужЫк? Вот они и пусть отдуваются. :gy:
Или смотрят доктора Хауса в гордом одиночестве.
Или тусят и сексуются на форуме в ожидании ЁБТа.
Ой, Люся. Прям стыдно тебя охарактеризовать после такого. :lol:
Или смотрят доктора Хауса в гордом одиночестве.
Или тусят и сексуются на форуме в ожидании ЁБТа.
В первом случае, думаю, причина не в этом.
Во втором, что характерно, тоже. :)
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 12:28
Ушел на обход.
* я на работе, если кто не в курсе. :D
Я вот думаю: это таракан, когда во время секса думаешь о замене 32-битного ядра операционной системы на 64-битное?
Нет, конечно... Замена ядра - это же тоже секс, еще и с извращениями.
Это у мужика просто кулер маленький.
И не в том месте.
Хех.
Канарейка
26-08-2011, 12:32
Не правильно жить ради кого-то, пусть даже детей, жить надо ради себя.
Вырастут Люсины дети, уедут и все, Люся стала разлагаться. )))
Это таракан, если мужчина услышит от женщины, что ее дети для нее ВСЕ, он пожмет плечами и отойдет в сторону.
Не жить ради кого-то, а познавать мир через кого-то. Меня дети многому научили, я нынче почти даже не психованная, вона собачонку взяла шоб совсем нервы вылечить. Для меня мои дети тоже все, но так же все для меня мои родители, моя собака, мой дом, моя машина, моя зубная щетка. Это своего рода метафора и она ничуть не страшная. :)
Submariner
26-08-2011, 12:33
Это хреновый секс.
Гля на него!
А по жопе не хочет? В угол! на горох!
Гы от ты меня накрутила... Устроила промывку мозга ему, притих, пошел на тренажер бегать.
По-моему это нормально. Всегда полезно думать о лучшем, и тем боллее - совмещать 2 дела.
вот у Каддафи был таракан - так таракан. Ему оказывается нравилась Кондолиза Райс. У него нашли целый альбом с её фотками и восхищёнными комментариями. Куда только жены смотрели.
пришла Люся и стало очень интересно. Ушла Люся и мне надо уходить, а так хотелось ее тему продолжить про кристально-чисто в сознании.
Я это... женатых не люблю, если чё.
1-ая на контакт не пойду
правда в последнее время 2-ая тоже
наверно ещё мало времени прошло, нада ищщё пока падаждать
Непоал поток твоих мыслей. :)
Я в принципе писала, без привязки к гражданскому статусу.
пришла Люся и стало очень интересно. Ушла Люся и мне надо уходить, а так хотелось ее тему продолжить про кристально-чисто в сознании.
Смотри как бы не сформировалась люсезависимость.
Я это имела в виду. Или я не так поняла...
Смотри как бы не сформировалась люсезависимость.
а что еще на форуме может держать как не интересный человек?
а что еще на форуме может держать как не интересный человек?
Ну дак попробуй получи удовольствие ещё с кем-нибудь, не только с Люсей. Вот я о чём.
Это у мужика просто кулер маленький.
И не в том месте.
Хех.
Да нет, с членом, сексом и оргазмом все было в порядке. Проблема исключительно у меня в голове. Хорошо хоть на старости лет научилась не высказывать этих мыслей вслух. :)
Лет в 18 во время действительно хренового секса попыталась практиковаться в китайской каллиграфии. Когда меня за этим делом поймали, вопли были слышны даже на паркинге.
Я это имела в виду. Или я не так поняла...
Аа, ну так это переход от теории к суровым реалиям. Даже женатые любят помечтать об идеалах, ну и попялиться на них в жизни, если найдут, конечно, а лучше в развертке "девушка месяца по версии плейбой" (это к вопросу о физических параметрах идеалов), но это ни разу не отменяет их нескладной любви, зовущейся женой.
А если говорить о нефизических параметрах, то таки да, любят добрых/покладистых/хорошо-готовящих/сцен-незакатывающих/в-постели-захватывающих/и-все-остальное, а живут с тем, с кем придется, часто даже вполне счастливо :D
Да нет, с членом, сексом и оргазмом все было в порядке. Проблема исключительно у меня в голове. Хорошо хоть на старости лет научилась не высказывать этих мыслей вслух. :)
Как в анекдоте "Побелит-не побелит"?
Ну так я ж все поняла про жизнь.
Чё ты понЯла, малявка?
Я в свои годы ещё нихрена не понимаю, а ты туда-же...
Чё ты понЯла, малявка?
А разве это зависит от возраста? ;)
Лет в 18 во время действительно хренового секса попыталась практиковаться в китайской каллиграфии. Когда меня за этим делом поймали, вопли были слышны даже на паркинге.
Сильно били?
Про хреновый стеснялась сказать?
Судя по крикам из сосоеднего кабинета, опять мышь пришла.
Сильно били?
Про хреновый стеснялась сказать?
Да никого не били, он просто очень сильно верещал, наши приятели на это отзывались с паркинга гнусными предположениями.
Про хреновый сказала, и не очень вежливо (я в юности была грубовата), но он от этого лучше не стал.
Судя по крикам из сосоеднего кабинета, опять мышь пришла.
Лейкин, я вам задавала невинный вопрос про коррупционеров. Желаю слышать ответ. В какой стране они были?
Лейкин, я вам задавала невинный вопрос про коррупционеров. Желаю слышать ответ. В какой стране они были?
Когда? Не видел. А мы на "Вы" сегодня?
Когда? Не видел. А мы на "Вы" сегодня?
Так в какой стране то?
А нашел. Я видать тогда уже ушёл. В России, где ж ещё.
А нашел. Я видать тогда уже ушёл. В России, где ж ещё.
Не удивлюсь, если в СПб. :spy:
?
Не удивлюсь, если в СПб. :spy:
?
Да гавно сполошное, если честно. Но пока я ещё из него не выбрался. Но выберусь.
С чего ты взяла что в СПб?
Да гавно сполошное, если честно. Но пока я ещё из него не выбрался. Но выберусь.
С чего ты взяла что в СПб?
Удачи в выползании из оного!
Удачи в выползании из оного!
Спасибо за добрые слова, добрый Незайко:)
Аа, ну так это переход от теории к суровым реалиям. Даже женатые любят помечтать об идеалах, ну и попялиться на них в жизни, если найдут, конечно, а лучше в развертке "девушка месяца по версии плейбой" (это к вопросу о физических параметрах идеалов), но это ни разу не отменяет их нескладной любви, зовущейся женой.
А если говорить о нефизических параметрах, то таки да, любят добрых/покладистых/хорошо-готовящих/сцен-незакатывающих/в-постели-захватывающих/и-все-остальное, а живут с тем, с кем придется, часто даже вполне счастливо :D
Мне, чесслово, больше нечего добавить. Ты, как всегда, права. ;)
Чико 1, ты это почисти ящик
ну почему же нет ?
есть..
можно пойти на работу..
люди, люди, вещи, опять люди никакой тишины и прочей лабуды романтической.
так я с работы и хочу уйти)))) ты на нее ходишь, а я в "ней" живу
federajj
26-08-2011, 14:11
Не, ну как же можно модерировать паранормальную тему , если я даже в сообщения вчитаться не могу, плачу.
Карочь пусть Сур за ней присматривает.
Канарейка
26-08-2011, 14:16
Не, ну как же можно модерировать паранормальную тему , если я даже в сообщения вчитаться не могу, плачу.
Я тоже так делаю. Всякие бред в маске на плечи БК перекладываю.
Поберегите мальчикам нервы...
Поберегите мальчикам нервы...
Дак Канарейко же не на нервы, она на плечи перекладывает. А БК мужчина сильный. Мы в него верим. :D :D
Канарейка
26-08-2011, 14:40
Дак Канарейко же не на нервы, она на плечи перекладывает. А БК мужчина сильный. Мы в него верим. :D :D
Абсолютно верно. А нервничаю я сама, я никому не доверяю столь важной модераторской функции.
federajj
26-08-2011, 14:40
караул просто :crazy:
А маски даааа, вот жеж людям делать нефик.
Чё ты понЯла, малявка?
ну так спроси у меня о том, что тебе непонятно
При чем тут жизнь? Секс - это удовольствие.
А разве суть человеческой жизни в том, чтоб бегать за всеми удовольствиями? и быть их рабом?
tinto verano
26-08-2011, 14:53
А разве суть человеческой жизни в том, чтоб бегать за всеми удовольствиями? и быть их рабом?
а мне нравится быть рабом секса
а мне нравится быть рабом секса
я предпочитаю брать деньгами)
Не хочу. Надоело.
KALAMIES
26-08-2011, 15:08
я предпочитаю брать деньгами)
:hlop: :kiss:
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 15:20
Все живые существа стремятся к получению удовольствия и к избежанию неудовольствия, ты не исключение.
Седня в какую тему ни сунься, везде про секс и удовольствия
Магнитная буря?
Все живые существа стремятся к получению удовольствия и к избежанию неудовольствия, ты не исключение.
Ну так, стало быть, я скорее всего люблю секс, как думаешь?
Магнитная буря?
я хочу говорить о тараканах, но пацаны не хотят.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 15:29
Ну так, стало быть, я скорее всего люблю секс, как думаешь?
Любишь, но твой таракан сидит у тебя в голове и путает нейроны.
нас учат, что избавившись от желаний и зависимостей мы станем свободными. Люся, ты свободна? Ты счастлива? Хочу понять, что находится по ту сторону мирских привязанностей. А с другой стороны, сдается мне, без страсти нет жизни. это как еда без соли: полезно, но не вкусно.
и вообще, сегодня событие в городе, скоро поеду на танц.мастеркласс, потом можно и с фотографами встретиться. А еще православные друзья зовут на борщ около троицкой:)
я хочу говорить о тараканах, но пацаны не хотят.
я бы про своих тоже не прочь
Канарейка
26-08-2011, 15:35
Магнитная буря?
Сексуальная революция.
Любишь, но твой таракан сидит у тебя в голове и путает нейроны.
так короче, ближе к делу, отпугивают мальчиков тараканы разные и всякие. Брата отпугивает фригидность)
Люся, я тут подумала, что хочу вас с малым в гости. А?
так короче, ближе к делу, отпугивают мальчиков тараканы разные и всякие. Брата отпугивает фригидность)
ваще некоторых отпугивает если сразу сама не ляжешь и ноги не расставишь, ну или ротик не раскроешь
нас учат, что избавившись от желаний и зависимостей мы станем свободными. Люся, ты свободна? Ты счастлива? Хочу понять, что находится по ту сторону мирских привязанностей. А с другой стороны, сдается мне, без страсти нет жизни. это как еда без соли: полезно, но не вкусно.
Это правда, так и есть. А про свободу говорить не приходится, пока есть дети. Все-равно, есть страх и тревога.
Люся, я тут подумала, что хочу вас с малым в гости. А?
Давай. Но мы скоро летим на Крит, давайте где-то в октябре. Я тоже хочу. И я хочу сделать фотографию твоего младшeго и моего, рядом лица крупным планом. Улавливаешь? Это будет бесподобно. Два горячих шоколада и два кусочка неба.
ваще некоторых отпугивает если сразу сама не ляжешь и ноги не расставишь, ну или ротик не раскроешь
Если это отпугивает только некоторых, то женщин отпугивает многих, если им ноги раздвигать или ротик раскрывать. А ведь могут еще и в суд за изнасилование подать. И зачем это?
А я хочу быть как Кри беззаботной.
Ну, такие на нашем форуме не водятся. у нас только приличные хорошие мальчики которым нужна любовь, от незатараканеной девочки.
Ну, такие на нашем форуме не водятся. у нас только приличные хорошие мальчики которым нужна любовь, от незатараканеной девочки.
ну да, хорошо когда девочка смело и односторонне любит
Кто откажется?
А я хочу быть как Кри беззаботной.
я не считаю себя беззаботной
Давай. Но мы скоро летим на Крит, давайте где-то в октябре. Я тоже хочу. И я хочу сделать фотографию твоего младшего и моего, рядом лица крупным планом. Улавливаешь? Это будет бесподобно. Два горячих шоколада и два кусочка неба.
ну хорошо, приедете к нам свеженькие, загорелые и прихватишь с собой платье мерлин)
ну да, хорошо когда девочка смело и односторонне любит
Кто откажется?
Как это "смело"?
Как это "смело"?
как бы без тараканов
ну так спроси у меня о том, что тебе непонятно
Ок, почему везде и всюду такие стервы встречаются?
Слабо?;)
А других наоборот, если сразу ляжешь...
Кхе, кхе, в тихом омуте...
А где ты видела девочек таракан-фри?;)
Слабо?;)
не везде. есть и очень милые девушки.
Слабо?;)
Это с тобой они стервы, а с другим мужчиной были бы ангелочками. Женщина всегда ведет себя ровно на столько, на сколько ей позволяют. Но ты неправильно понимаешь понимание жизни. Это не значит, вздыхать о превратности и несправедливости судьбы.
Это с тобой они стервы, а с другим мужчиной были бы ангелочками. Женщина всегда ведет себя ровно на столько, на сколько ей позволяют. Но ты неправильно понимаешь понимание жизни. Это не значит, вздыхать о превратности и несправедливости судьбы.
Не тронь Мусю. Я на больнишном и тебя читаю.
Осеннее обострение у всех началось. Гормоны играют...
Осеннее обострение у всех началось. Гормоны играют...
Мне вот всегда казалось, что у девушек обострение весной, а у парней осенью.
С чего ты взяла, что если я что-то спрашиваю, так обязательно личное?
Я-ж тебя не спрашиваю: Люся, а ты стерва?
Глобальнее надо думать, как про моду вообще в соседней теме!
Кхе, кхе, в тихом омуте...
А где ты видела девочек таракан-фри?;)
О! В тихом омуте - я! :)
Вот у кого тараканы, а у кого хомячки.... грызут, но хоть пушистые
:)
Магнитная буря?
Неа, пятница! :)
Не тронь Мусю. .
Муся твой бойфренд?
Купила странное вино. Отчетливо чую дрожжи. В вине разве могут быть дрожжи? :spy:
Купила странное вино. Отчетливо чую дрожжи. В вине разве могут быть дрожжи? :spy:
Не "Советское шампанское" часом?
Муся твой бойфренд?
Муся мой друг.
Не тронь Мусю. Я на больнишном и тебя читаю.
Ну и как я тебе? Ты, кстати, чего вчера ухватило мудило за бочок, да и бросила? я ждала продолжения, между прочим.
Ёлкка, скажи, вот какие тараканы МГ отпугивают?
Не "Советское шампанское" часом?
С какой стати я бы обозвала советское шампанское вином? :spy:
Муся мой друг.
А не то что некоторые подумали! :kiss:
Мадагаскарские!
В противогазах...
Ну спьяну например...
вылей лучше его. ускоритель брожения это может быть. химия.
А может это пиво случайно взяла?:)
Какое вино-то? Из алко?
Пока кулку на подиуме, спроси!
Муся мой друг.
Ну нет та кнет. Вообще хорошо рифмуются Муся и Люся. Идеальная пара для форумской тусовки.
Ну спьяну например...
вылей лучше его. ускоритель брожения это может быть. химия.
А может это пиво случайно взяла?
Сами идите проспитесь. :gy:
Конечно, в Алко, где у нас еще красное винище дают.
С Мусей? Ты это нас к чему призываешь?
С Мусей? Ты это нас к чему призываешь?
Можно с Мусей. Можно с Люсей. Но лучше сначала спросить разрешения.
Канарейка
26-08-2011, 17:37
Эхехех, спать хочу, а мне ещё до завтра плюс полчаса сидеть.
KALAMIES
26-08-2011, 17:40
Конечно, в Алко, где у нас еще красное винище дают.
Моим знакомым пару раз попадалось красное вино с плесенью. Без проблем обменивали на другое. В АЛКО.
Моим знакомым пару раз попадалось красное вино с плесенью. Без проблем обменивали на другое. В АЛКО.
Та неее, не думаю, что все настолько плохо. Может мне мерещется.
Ну и как я тебе? Ты, кстати, чего вчера ухватило мудило за бочок, да и бросила? я ждала продолжения, между прочим.
Так ведь потом к великой благодати выяснилось, что мы с ним брат и сестра по христианской вере.
Можно с Мусей. Можно с Люсей. Но лучше сначала спросить разрешения.
Я не очень в этих тонкостях понимаю. Где спросить то? У администрации что-ли?
Десантника ничем не отпугнёшь.
Микка К.
26-08-2011, 17:47
Сырники буду делать сегодня :)
Сейчас помоюсь,перекушу и займусь :))
*даже литр молока сегодня купил специально под сырники* )))
Так ведь потом к великой благодати выяснилось, что мы с ним брат и сестра по христианской вере.
ага, как же, ты видела, как оно хотело с тобой близости? типа, гнобим гнобим, а мыслишки свои пакостные лелеем.
Я не очень в этих тонкостях понимаю. Где спросить то? У администрации что-ли?
Ну если Муся с Люсей администрация, то таки да.
(Ща Люся мне пинка даст).
чёрт, маман 2 часа назад позвонила, что выезжают из вантавского аэропорта, и всё нет и нет, сижу как на игорлках :( думала их маршрутка сразу в Турку привезёт, а они оказывается с разъездом по Хки, потом вантавский аэропорт, потом сюда, блин, они ж в 7 утра аж выехали, 10 часов уже в дороге, ärsyttavää
Ну если Муся с Люсей администрация, то таки да.
(Ща Люся мне пинка даст).
Канарейка уснула. :kotedance: :kotedance: :bratok: :bratok:
ага, как же, ты видела, как оно хотело с тобой близости? типа, гнобим гнобим, а мыслишки свои пакостные лелеем.
Да я лучше сразу в монахини постригусь, чем такая близость.
И че, материться будем и всякую анархию разводить? :kotedance:
чёрт, маман 2 часа назад позвонила, что выезжают из вантавского аэропорта, и всё нет и нет, сижу как на игорлках :( думала их маршрутка сразу в Турку привезёт, а они оказывается с разъездом по Хки, потом вантавский аэропорт, потом сюда, блин, они ж в 7 утра аж выехали, 10 часов уже в дороге, ärsyttavää
Чё в подарки везут зятю..?:)))
Канарейка
26-08-2011, 18:08
Нифига подобного. Я - как совесть - никогда не сплю.
Да они походу дела все там дрыхнут.
Пойду выйду я на улицу Стрикадилли, куплю себе пидцу. Побольше.
моя совесть часто спит.
Эх, а счастье было так близко.
~aurinko~
26-08-2011, 18:25
Эх, а счастье было так близко.
В лото играла?:))))
~aurinko~
26-08-2011, 18:26
Сегодня жара как летом или ето мне только так чувствуется?
Канарейка
26-08-2011, 18:28
моя совесть часто спит.
Ну я ж совестливая совесть. :smoke:
В лото играла?:))))
Не, замышляла пакость, но Канарейка вовремя проснулась.
Он шарахался от чучундры когда её тараканы оказывались намного крупнее его тараканов...
;)
Канарейка
26-08-2011, 18:34
Он шарахался от чучундры когда её тараканы оказывались намного крупнее его тараканов...
;)
и когда его либидА была ниже ейной.
Довольно неожиданны некоторые посты сегодняшние... Девчата оголили мнения... :D
Довольно неожиданны некоторые посты сегодняшние... Девчата оголили мнения... :Д
Чего тебя особенно поразило?
Отличная пиццда "4 сыра". 30 см и все мои. Правда тонковата.
и когда его либидА была ниже ейной.
Про это он ничего не говорил... ЛибидА тораканом быть не может. :D
И чегоото ещё зелёненькое там. Ухты и ветчина.
Ну я ж совестливая совесть. :smoke:
Да да, я знаю. Честь и Совесть всего форума.
Чего тебя особенно поразило?
Ну не поразило, а впечатлило. Впечатлил женский взгляд на мужской мир... :)
Что поразило,что впечатлило,по-моему слова-синонимы:)))
Канарейка
26-08-2011, 18:51
Да да, я знаю. Честь и Совесть всего форума.
Это роль ругательная, и прошу её ко мне не применять!
Могу озвучить три огромных женских таракана. То есть, если они там, у неё в голове есть, то это перебор...
1. Болезненная, чрезмерная ревность. Вплоть до угроз провести отрезание Органа возлюбленному.
2. Полный снос крыши под влиянием алкогольных напитков.
3. Стервозность, наглость и хамское отношение к окружающим.
Это больше не тараканы,а просто нелицеприятные женские черты:)
Вечерр! На меня сегодня в автобусе девушка странно посмотрела,
я ехала с рекламными шариками ... 12 штук зеленого счастья под потолком и болтала по телефону
ее смутила фраза - да у меня часто руки и ноги одинаковые.
Угадайте о чем болтали?
Могу озвучить три огромных женских таракана. То есть, если они там, у неё в голове есть, то это перебор...
1. Болезненная, чрезмерная ревность. Вплоть до угроз провести отрезание Органа возлюбленному.
Ети ,,тараканы,,присуше всем людям(м и ж)Может токо стревозность особо придуманно для жеского пола.
Ты не ревновал?:)
Ты после принятия на ,,грудь ,, 1-2 литра водяры не уходил в мир ,,демонов,,?:)
Ты не наглел ,не хамил никогда? :)
Дожили, ё-моё.
Раньше дам в ресторан приглашали.
А теперь в Скайп бухнуть.
Это роль ругательная, и прошу её ко мне не применять!
ругательная? не знаю, не знаю... Роль конечно эта непростая. Может тебе просто надоело быть Честью и Совестью?
Да забей ты на этих тараканов. Лучше попробуй воспринимать женщин такими, какие они есть, в соответствии с их бытиём. Сам удивишься результату.
Вечерр! На меня сегодня в автобусе девушка странно посмотрела,
я ехала с рекламными шариками ... 12 штук зеленого счастья под потолком и болтала по телефону
ее смутила фраза - да у меня часто руки и ноги одинаковые.
Угадайте о чем болтали?
Конечно посмотрят странно,когда ты на весь автобус (40 минут)трешиш по телефону.
Хорошо еше,что ты не сомали. :)
Культура у нас низка ,по сравнению с японцами.Поднимайте ее ,старайтес из всех сил.
Вам самой будет на пользу. :)
Можно с Мусей. Можно с Люсей.
Я категорически против!!
И вообще я скоро пойду смотреть представления и салют.
Да забей ты на этих тараканов. Лучше попробуй воспринимать женщин такими, какие они есть, в соответствии с их бытиём. Сам удивишься результату.
Чтобы воспринимать других ,,такими ,какие они есть,,надо себя познать таким.:)
Другого пути нет,просто никак. :)
Я категорически против!!
И вообще я скоро пойду смотреть представления и салют.
Да ладно тебе, Мусь. Я тоже против.... хотя администрация и разрешила.
Чтобы воспринимать других ,,такими ,какие они есть,,надо себя познать таким.:)
Другого пути нет,просто никак. :)
это само собой.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 19:48
Чужих? Без проблем. Терпеть тараканов рядом - нет, спасибо.
Я буду сегодня коньяк
Фигассе...
Не думал, что ты коньяк потребляешь.
Какой?
А я скромно на балконе загораю с бокалом испанского красного.
Канарейка
26-08-2011, 19:51
И зря. Чужие тараканы - это иногда даже весело. :)
Канарейка
26-08-2011, 19:53
Может тебе просто надоело быть Честью и Совестью?
Не, не надоело. Это ж можно безнаказанно других грызть, мучать, спать не давать - как настоящая совесть. :D
А что я говорил?
Кенари не спят¡
Фигассе...
Не думал, что ты коньяк потребляешь.
Какой?
А я скромно на балконе загораю с бокалом испанского красного.
Че ты врешь то,проходил рядом ,никого не было на балконе.
Опять врешь,как ,,сивый мерин,, :)
Довольно неожиданны некоторые посты сегодняшние... Девчата оголили мнения... :D
Ты лучше на подиум выйди, расскажи че носишь, почем и какой цвет нра...
А те,которые рядом разве не чужие ? :)
Скажите что-нибудь интересное, а?
Это больше не тараканы,а просто нелицеприятные женские черты:)
Это и есть огромные тараканы...
Че ты врешь то,проходил рядом ,никого не было на балконе.
Опять врешь,как ,,сивый мерин,, :)
Вован, ты летать умеешь до 5-го этажа?
Да ты прям Карлссончик!
Варенье будешь? Залетай....
Ты лучше на подиум выйди, расскажи че носишь, почем и какой цвет нра...
Да щасс... меня там загрызут и закидают помидорами... :D
Не, не надоело. Это ж можно безнаказанно других грызть, мучать, спать не давать - как настоящая совесть. :D
Ну... я совесть совсем по-другому представлял себе....
Именно. :agree:
Канарейка
26-08-2011, 20:07
Ну... я совесть совсем по-другому представлял себе....
Ну умная, добрая, красивая - эт само собой.
Вован, ты летать умеешь до 5-го этажа?
Да ты прям Карлссончик!
Варенье будешь? Залетай....
Было время,пили мы с тобой Э.... водку и по девкам бегали,когда ты был еше свободен,после первого неудачного союза.
И не один литр,но давно ето было,сам уже забыл когда.
Был бы рядом ,залетел к тебе бы. :D :D :D
Ключевое слово здесь - "в соответствии с их бытиём". Бытиё как известно определяет сознание.
А вообще, если терпеть неохота, то одному тоже можно тусить ништяк. В целом.
На какую тему? мы без конкретики ничего интересного сказать не мОгем... :D
Я бы сказал, да мне уже некогда. Работы конец. Всё. Теперь шуры-муры, трали-вали до утра.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:10
И зря. Чужие тараканы - это иногда даже весело. :)
Отвечу Люсиными словами: я все знаю о жизни и чужие тараканы не интересуют ни под каким соусом. Навеселился, хватит.
Ну умная, добрая, красивая - эт само собой.
Как это: умная, добрая - и всех грызёт? Парадокс...
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:13
Как это: умная, добрая - и всех грызёт? Парадокс...
Девятерых мужей загрызла, ко мне подбирается. :strah:
На какую тему? мы без конкретики ничего интересного сказать не мОгем... :Д
Можно из серии "Что сегодня со мной произошло".
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:16
Оказывается на работе можно смотреть сериалы через Контакт. От такой своей наглости мне самому неловко. :D
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:17
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2581434&postcount=2457
Оказывается на работе можно смотреть сериалы через Контакт. От такой своей наглости мне самому неловко. :Д
Хауса будешь досматривать?
Вот у вас тут трали вали.
Была в городе, зачем народу праздник???
......
Открытие дня. Браво!
Канарейка
26-08-2011, 20:19
Отвечу Люсиными словами: я все знаю о жизни и чужие тараканы не интересуют ни под каким соусом. Навеселился, хватит.
Нет людей без тараканов. И у каждого они свои: у кого-то большие и наглые, а у кого-то маленькие и ручные. И если я готова с кем-то жить, то стало быть я готова в некоторой степени смириться с его живностью. Главное - определить эту некоторую степень.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:20
Хауса будешь досматривать?
Угадала. )))) Теперь и там и дома. Вот тосты в микроволновке наделаю и за просмотр. ))
Что еще интересно, у нас там даже есть быстрый беспроводной интернет, приходи со своим ноутом и делай что хочешь. ))
Сегодня посетил цыганский табор. Вернее наблюдал со стороны. Тот который в Хельсинки, в районе Сомпасаари-Каласатама. Это ужас... Страшного вида здание, изрисованное граффитами. Двор завален хламом с мусором, за баррикадами старых диванов, разного образа и вида, стоят потрёпанные палатки. Люди готовят покушать. Вернее мужики уплетают, а женщины готовят на каких-то средствах огня и подогрева. По близлежащей парковке бегают радостные детишки. Картина маслом...
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:24
Нет людей без тараканов. И у каждого они свои: у кого-то большие и наглые, а у кого-то маленькие и ручные. И если я готова с кем-то жить, то стало быть я готова в некоторой степени смириться с его живностью. Главное - определить эту некоторую степень.
Верно, если чужие тараканы не раздражительные. Например Сьюзин таракан бегать по форуму и писать ерунду я бы не пережил. :D
А вот твою ерунду пережил бы. :gy:
Ах вот так значит ВК, !
А че это ерунду? Хаоса что ли смотреть вместо писания?
Канарейка
26-08-2011, 20:27
Верно, если чужие тараканы не раздражительные. Например Сьюзин таракан бегать по форуму и писать ерунду я бы не пережил. :D
А вот твою ерунду пережил бы. :gy:
Ну потому что у меня и ерунда под стать мне - идеальная. :xdetka:
Дык для этого есть отдельная тема. Там люди пишут: сегодня завтрак не удался, болит живот, болит голова, не выспалось, ненавижу всех, ах как хорошо, и т.д. и т.п.
:D
Дык для этого есть отдельная тема. Там люди пишут: сегодня завтрак не удался, болит живот, болит голова, не выспалось, ненавижу всех, ах как хорошо, и т.д. и т.п.
:Д
Не пишут ничего.
Хм. Придётся задать глупый вопрос. Кто такой доктор Хаус и почему Брат смотрит его на работе? :D
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:32
Незаяц, а ты Хауса вечером стала бы смотреть вместе с мужем?
Да, когда-то смотрели, когда по телеку показывали.
Не пишут ничего.
Одним некогда, другие стесняются откровенничать...
Канарейка
26-08-2011, 20:33
Хм. Придётся задать глупый вопрос. Кто такой доктор Хаус и почему Брат смотрит его на работе? :D
Это сериал такой, после просмотра которого обнаруживаешь у себя симптомы всех смертельных болезней сразу + волчанка. :sla:
Одним некогда, другие стесняются откровенничать...
Что ж там такое захватывающее, что стесняются? Хочу все знать!
Канарейка
26-08-2011, 20:35
Это ты так сватаешься? :spy:
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:35
Да, когда-то смотрели, когда по телеку показывали.
Вот, так как ты говоришь твою сестру зовут?
Вот, так как ты говоришь твою сестру зовут?
Хеххехеее, нинаю что и сказать. У нее посложней характер, чем у меня.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:37
Это ты так сватаешься? :spy:
проверяю семейную генетику на совместимость :D
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:38
Хеххехеее, нинаю что и сказать. У нее посложней характер, чем у меня.
мутация? :spy:
мутация? :спы:
Ээммм.. да. :gy:
Канарейка
26-08-2011, 20:40
проверяю семейную генетику на совместимость :D
Не о Хаусе, а о тараканах прежде надо было спрашивать.
Как маленького, всему учить надо!
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:48
если у человека нет чувства юмора, это таракан?
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 20:49
Не о Хаусе, а о тараканах прежде надо было спрашивать.
Как маленького, всему учить надо!
У Незайца тараканов нет! Осталось лишь уточнить о Хаусе.
Вот у вас тут трали вали.
Была в городе, зачем народу праздник???
Чтоб тебе заработать, несмышленыш!
Я посмотрел урывками пару серий , ничего не понял, но этого актера кроме как в роли Вустера я не воспринимаю...
Еще один милый таракашка.
Что ж там такое захватывающее, что стесняются? Хочу все знать!
Видимо у них кажный день происходит такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать... :D
Канарейка
26-08-2011, 20:59
Это диагноз. Уж лучше таракан.
Это сериал такой, после просмотра которого обнаруживаешь у себя симптомы всех смертельных болезней сразу + волчанка. :sla:
Медицинский сериал про лечащего доктора? Ужас... :D
Канарейка
26-08-2011, 21:03
Медицинский сериал про лечащего доктора? Ужас... :D
Почти, только у доктора ещё куча тараканов. :str:
Это отсутствие наиважнейшей опции в устройстве организма. :D
Ну чо тут, всё таракашек давим?
Ну чо тут, всё таракашек давим?
Пока что выявляем.
Вот у тебя какие таракашки?
Чтоб тебе заработать, несмышленыш!
Спасибо.
Рс: от секса худеют??? Или как?
Вот подумалось, что по кожно-жировому можно увидеть, есть в семье секс или нет.
leijona3
26-08-2011, 21:09
Это не страшно:самое страшное-после этого сериала идти к врачу:а вдруг он такой же "повёрнутый" как Хаус?
Пока что выявляем.
Вот у тебя какие таракашки?
я даже растерялась
их у меня много, не знаю даже который из них самый любимый
одного тут выделишь, остальные обидятся еще
я даже растерялась
Ну вот - никакой интриги, разоблачений. Изящно слиняла от ответа. :D
Ну вот - никакой интриги, разоблачений. Изящно слиняла от ответа. :Д
Если скажу что люблю секс в лифте это придаст интриги?
я даже растерялась
Значит у тебя крупных нет, но есть три четыре мелких и любимых? Диагноз: Это хорошо... :D
Если скажу что люблю секс в лифте это придаст интриги?
Та нууу, это уже обсудили в соседней теме. :)
[russian.fi, 2002-2014]