PDA

View Full Version : Флуд почти бабьего лета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Contra
13-09-2011, 20:47
Контра, сисек нет! :gy:
Птичке дала поносить? :gy:

Зы: А какого цвета глаз?
да какой-то лиловый, вроде :) не помню :gy:

Микка К.
13-09-2011, 20:47
Сиськи-зло...письки,в принципе,тоже зло...да и попки тоже- зло )))

MoNoKiNi
13-09-2011, 20:48
Думаешь она всё врёт и в сиськи никому потыкать не даст, тока в лифчики? :спы:

Ога. Еще и должны останутся.

jamaba
13-09-2011, 20:49
Птичке дала поносить? :гы:

да какой-то лиловый, вроде :) не помню :гы:
ты точно не робот?

rappari
13-09-2011, 20:49
друг вытащил в кино.. вовремя меня развеял..
кино смешное :)
сидели коментили его весь сеанс :)
ещё я там почти весь попкорн просыпала..абыдно ))

А, вот с сухариками обожаю в киношку ходить.

federajj
13-09-2011, 20:50
Ога. Еще и должны останутся.

Уууу , какая коварная псиса!

Contra
13-09-2011, 20:50
ты точно не робот?
местами :gy:

-sie-
13-09-2011, 20:53
А, вот с сухариками обожаю в киношку ходить.
думаешь, их нельзя просыпать ?:)

rappari
13-09-2011, 21:07
Нет ...зато ими можно похрустеть :-))))На весь зал !!!

Карусель
13-09-2011, 21:13
Хы... контра, а ты че тут делаешь?:D

federajj
13-09-2011, 21:15
Хы... контра, а ты че тут делаешь?:Д

Тссс... он на задании :spy:

Contra
13-09-2011, 21:17
да кто-то опять безобразничал :) я ненадолго :gy:

Карусель
13-09-2011, 21:17
Тссс... он на задании :spy:

НЕ хочу тссс, хочу знать!!!))))...*тихо орет*

Карусель
13-09-2011, 21:18
да кто-то опять безобразничал :) я ненадолго :gy:

ы-ы, тебя ток по сложным случаям вызывают? ПРико-ольно:D

Ну, давай, разруливай это болото:D

federajj
13-09-2011, 21:25
да кто-то опять безобразничал :) я ненадолго :гы:

Чип? Или Дейл?

Brat-Kvadrat
13-09-2011, 21:25
Сообщения накручивает. ))

Submariner
13-09-2011, 21:29

"тихо орёт" - это сильно!!! :gy:

Contra
13-09-2011, 21:35
Чип? Или Дейл?
судя по всему, Гаечка :gy:

всех был рад повидать! до встречи в эфире! :hej:

Kri
13-09-2011, 21:36
Контра, ты подозрительный тип

По-душка
13-09-2011, 21:38
Я бодиарт не люблю, но эта идея фотографии мне понравилась ( хотя учиться рисованию тут не нужно) Кураж хороший!
....
Как на надо тут учиться рисованию? Еще как надо! Мы вот тут с любимым занялись взаимным бодиартом: он меня, а я его. У меня только леденец на палочке хорошо получился, а во второй раз - банан. На моем же теле появилсь спелые дыни и сочный арбуз. Фото не буду выставлять, вашей критики не выдержу. :)
Знаю сама, нам надо больше тренироваться. И это радует. ;)

Микка К.
13-09-2011, 21:39
У Контры бзик на 4-е семёрки...опять пропал на какое-то время....каждый день сюда приходит,читает нас и злится,что его сообщения не уменьшаются....а написать нам пару строчек очень хочется )))

Kri
13-09-2011, 21:40
Ну вот, например. Ничего постановочного (ну или, во всяком случае, поставлено так, что ничего не ощущается). Просто шел человек с фотоаппаратом... И увидел.
:)
фотожурналисты тоже просто идут и видят:)
в общем ясно - вы за жизненное фото

federajj
13-09-2011, 21:42
судя по всему, Гаечка :gy:

всех был рад повидать! до встречи в эфире! :hej:

Этого я и боялась!

По-душка
13-09-2011, 21:43
я думаю еще, что та фотосессия задумывалась для людей с чувством юмора, поэтому и судить так строго не стоит. Ну пара промахов с позами, а в целом - кураж:)
А мне позы понравились. Нам надо будет на нашей следующей сессии бодиарта особое внимание уделить позам. :)

federajj
13-09-2011, 21:45
Как на надо тут учиться рисованию? Еще как надо! Мы вот тут с любимым занялись взаимным бодиартом: он меня, а я его. У меня только леденец на палочке хорошо получился, а во второй раз - банан. На моем же теле появилсь спелые дыни и сочный арбуз. Фото не буду выставлять, вашей критики не выдержу. :)

Тю , та тож мы от зависти! :)
Выставляй давай свой фруктовый салат.

onno
13-09-2011, 21:48
Я сегодня пошла на йогу после трёх с половиной бокалов вина)) Равновесие держать было страшно тяжело, практически невозможно, )) а говорят "истина в вине". Какая же это истина без равновесия? ))

Haha
13-09-2011, 21:53
фотожурналисты тоже просто идут и видят:)
Ну у вас-то это как-то не очень получается... Или не часто. А всякие прыжки в воде -.... ну на любителя.

в общем ясно - вы за жизненное фото
Вы совершенно зря пытаетесь меня привязать исключительно к восхищению "Шишкин. Рожь"...
Вот вам пример нежизненного...Но завораживающего:

Musja
13-09-2011, 21:59

Это клон!

Никому верить низзя...

Kri
13-09-2011, 22:07
Ну у вас-то это как-то не очень получается... Или не часто. А всякие прыжки в воде -.... ну на любителя.

Вы совершенно зря пытаетесь меня привязать исключительно к восхищению "Шишкин. Рожь"...
Вот вам пример нежизненного...Но завораживающего:

да что вы, я не претендую...у меня как раз много именно постановочных идей, которые я собираюсь воплотить, вот только ручки дорастут:)

onno
13-09-2011, 22:22

Эти тренировки в рисовании для темы "секс вернулся")))

* возьмите в руки пищевую краску и разрисуйте любимого и всё вернётся)))

По-душка
13-09-2011, 22:23
Я сегодня пошла на йогу после трёх с половиной бокалов вина)) Равновесие держать было страшно тяжело, практически невозможно, )) а говорят "истина в вене". Какая же это истина без равновесия? ))
Значит, ты считаешь, что истина в равновесии? Ты на какую йогу ходишь?
А я завтра иду на йогу (хатха), вина пить точно не буду.

onno
13-09-2011, 22:25
Я хожу просто на йогу без хатки)))

jamaba
13-09-2011, 22:45
что такое bitumnie kriwi ?
http://www.doska.fi/post/95926

Егоров
13-09-2011, 22:47
http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/50-samyh-luchshih-fotografij-za-2010-god.html

rappari
13-09-2011, 22:52
Я хожу просто на йогу без хатки)))

Омг...прям на улице занимаетесь.??? Похвально,похвально!!!:-)))Хорошо наверное присесть мин на 30 на асфалть в позе "лотоса". :eek:

Musja
13-09-2011, 22:55
что такое bitumnie kriwi ?
http://www.doska.fi/post/95926

Элементарно ватсон, "битумные крыши"...

Егоров
13-09-2011, 22:58
Так моются ёжики. Прикольно.

http://pozitiv-news.ru/mir/kak-mojutsja-ezhiki.html

Мими
13-09-2011, 23:55
http://vkontakte.ru/video7755132_161137899?hd=1&t=3m26s

jamaba
14-09-2011, 01:43
супер :)
Познакомлюсь с девушкой (красивой или очень красивой) для взаимоприятного общения. О себе: жениться не хочу, детей не хочу, ответственности боюсь.

http://www.doska.fi/post/95962

Канарейка
14-09-2011, 07:19
супер :)
Познакомлюсь с девушкой (красивой или очень красивой) для взаимоприятного общения. О себе: жениться не хочу, детей не хочу, ответственности боюсь.

http://www.doska.fi/post/95962
"Настоящий современный мужчина"

BeLa4ka
14-09-2011, 07:45
Поверить не могу, что отправила сейчас ребёнку в такую погоду на спортивный день в школу.....

BeLa4ka
14-09-2011, 07:46
Утра вам штормового.....

Канарейка
14-09-2011, 07:47
У нас штиль: пасмурно, но безветренно.

Musja
14-09-2011, 08:10
У нас штиль: пасмурно, но безветренно.

Везет, а у нас ночью спать невозможно было, дикий шум от ураганных порывов...
Хотя на море больших волн и не видно.

MoNoKiNi
14-09-2011, 08:11
А у нас маленькое мюрскю. Даж коту страшна. :gy:

Канарейка
14-09-2011, 08:13
Везет.
Ну должны же быть хоть какие-то преимущества от проживания в такой дыре. :D

avanta
14-09-2011, 08:15
Утречка!
Вот уже который день ломаю свою цельную личность сомнениями на тему "Ехать/не ехать?"

Какое-то время назад предложили поехать (не сейчас, позже) в Юрмалу на неделю. Типа в командировку. Но чтоб поехать, нужно написать такую серьёзную штуку, вроде как из опыта...на финском или английском яз.

Семейство сказало: сиди дома, а впрочем, поступай, как считаешь нужным!

И я всё думаю-думаю-думаю: оно мне надо?

Кто был недавно в Юрмале, как вы считаете, есть смысл поехать туда на неделю в несезонье?

С меркантильной точки зрения, хотелось бы янтаря прикупить (его предпочитаю всем другим "драгоценностям":)), но говорят, он теперь там о-о-о-очень дорогой.

Канарейка
14-09-2011, 08:21
avanta, я б поехала, хотя бы просто отвлечься, сменить ритм жизни и обстановку. Но я из тех, кто легок на подъем. :)

BeLa4ka
14-09-2011, 08:30
Я бы поехала.....Но, в зависимости от настроения, возможно поленилась бы написать ту самую "серьёзную штуку"...

avanta
14-09-2011, 08:31
avanta, я б поехала, хотя бы просто отвлечься, сменить ритм жизни и обстановку. Но я из тех, кто легок на подъем. :)
Это существенный резон, он у меня тоже самый главный. И я на подъём легка, то есть загораюсь легко, а в день отъезда у меня начинается "психоз": какого лешего!...не сидится дома!...ищу "приключений" на свою уставшую голову! пр.

Короче, я вся такая противоречивая (с)...:(

avanta
14-09-2011, 08:33
Я бы поехала.....Но, в зависимости от настроения, возможно поленилась бы написать ту самую "серьёзную штуку"...

В корень зришь, BeLa4ka! Это и есть самый сильный "тормоз".

wow4ik
14-09-2011, 08:34
Везет, а у нас ночью спать невозможно было, дикий шум от ураганных порывов...
Хотя на море больших волн и не видно.

Чуткий ты стал какаой то ,прям ребёнок.Засунь в ухи беруши и спи спокойно.:)
Ведь,если твоё время не пришло,шторм тебя не смоет с 5-го этажа ,ну никак просто,даже если бы ты захотел быть смытым в океан.:D

Настоящий современный мужчина"

А ты хотела бы,чтобы он написал в обявлении,мол:

,,Срочно хочу трахатся,сил нет,когда просыпаысь утром,а рядом нет никого,аж ломит между...и т.д.,,
Вы ж стирёте быстро.Он хоть честен к себе и другим. :D

BeLa4ka
14-09-2011, 08:37
В корень зришь, БеЛа4ка! Это и есть самый сильный "тормоз".
Ну тык....Вечно нам наш авантюризм гасят какими то условностями....

Канарейка
14-09-2011, 08:38
А ты хотела бы,чтобы он написал в обявлении,мол:

,,Срочно хочу трахатся,сил нет,когда просыпаысь утром,а рядом нет никого,аж ломит между...и т.д.,,

Просыпаться утром с кем-то - это уже серьезные отношения, парень не готов к таким. :sla:

wow4ik
14-09-2011, 08:46
Просыпаться утром с кем-то - это уже серьезные отношения, парень не готов к таким. :сла:

Самы интерсный момент,как в лото.Поворачиваеш голову и спотриш,смотриш,какaя она ,после водки,правилный ли был выбор .
И понимаеш после,какую иллызию создал алкогол вчера в кабаке. :D

BeLa4ka
14-09-2011, 08:50
Самы интерсный момент,как в лото.Поворачиваеш голову и спотриш,смотриш,какая она ,после водки,правилный ли был выбор .
И понимаеш после,какую иллызию создал алкогол вчера в кабаке. :Д
Кхе....Мой знакомый когда то вот так и женился.....

onno
14-09-2011, 08:52
Приветик!))
Вы наверное уже давно на форуме эту статью обсуждали: Анна-Лена Лаурен "У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ", а до меня только сейчас рекомендации дошли, причём из Украины и Чехии.)) Надо бы почитать... А на форуме где - то есть об этом разговор?

federajj
14-09-2011, 08:53
Очень разделяю Белкино мнение относитель серьёзных штук.
В Юрмалу - хотелось бы, тем более на командировачные, но она щаз а ля "Балтийская Ривьера" с соотвествующими ценами.

УтрА :)

onno
14-09-2011, 08:57
В корень зришь, BeLa4ka! Это и есть самый сильный "тормоз".

Авантачка, а что за серьёзность в штуке? Может я написать помогу? А ты в Юрмалу покатишь))

Вспомнилось, как мама помогала мне сочинение писать если тема "не шла". Она брала книжки по истории и начинала рассказывать что-нибудь отвлечённое, но из нужного периода и идеи приходили сами собой...))
А сейчас в чешских школах дети практически не пишут сочинений - не умеют пользоваться литературным языком, к сожалению.

Musja
14-09-2011, 09:05
Это существенный резон, он у меня тоже самый главный. И я на подъём легка, то есть загораюсь легко, а в день отъезда у меня начинается "психоз": какого лешего!...не сидится дома!...ищу "приключений" на свою уставшую голову! пр.

Короче, я вся такая противоречивая (с)...:(

Ехать надо, 101%!

Даже осенью в Юрмале очаровательно было, думаю сейчас ещё лучше стало.
У меня только романтичные воспоминая о Юрмале, хочу, но не имею возможности.Пичаль

А реферат можно и напрячься написать, ради недели халявного отдыха.

Musja
14-09-2011, 09:10
Чуткий ты стал какаой то ,прям ребёнок.Засунь в ухи беруши и спи спокойно.:)
Ведь,если твоё время не пришло,шторм тебя не смоет с 5-го этажа ,ну никак просто,даже если бы ты захотел быть смытым в океан.:D

От беруш уши болят!

Вовчик, я где-то про судьбу писал?
Что ты вечно сочиняешь, прям как твоя жена...

oktava
14-09-2011, 09:16
хттп://позитив-нещс.ру/смешное-фото/50-самых-лучших-фотографий-за-2010-год.хтмл
очень понравилось, просто восторг,давай еше

avanta
14-09-2011, 10:59
Авантачка, а что за серьёзность в штуке? Может я написать помогу? А ты в Юрмалу покатишь))

Вспомнилось, как мама помогала мне сочинение писать если тема "не шла". Она брала книжки по истории и начинала рассказывать что-нибудь отвлечённое, но из нужного периода и идеи приходили сами собой...))
А сейчас в чешских школах дети практически не пишут сочинений - не умеют пользоваться литературным языком, к сожалению.
Ох, Оннушка - добрая душа! "Штука" на препаршивейшую тему (с точки зрения "писателя", "читателю-то" может показаться забавной ерундой:)) - "Развитие творческих способностей и мыслительных навыков учащихся"...приблизительно так, если по-русски. Да ещё из собственного опыта, холера подери! Да ещё либо по-фински, либо по-английски. И завтра надо дать ответ.

Муся, вся эта канитель будет не сейчас, а аж в середине марта! Представляешь, штормовой ветер с моря, колючий снег с дождём в лицо, слякоть, промокшая обувь...никакого солнца...и всё это терпеть целую неделю!:). Хотя за командировочные...

Вот и мучаюсь, выбираю: да или нет.

onno
14-09-2011, 11:01
Та это же мы запросто напишем! Но тока по русски)))

avanta
14-09-2011, 11:15
Та это же мы запросто напишем! Но тока по русски)))
А как заставить себя сесть и написать?!

Кстати, мои дети (сын с женой) в конце августа были в Праге целую неделю. Приехали обалдевшие от восторга... Купили там пакет экскурсий и с утра до вечера пропадали в гуще всех достопримечательностей Праги и окрестностей.

Уехали не без приключений: сын в спешке забыл дома банковскую карту, а налички было только на один ужин. Прилетев в Прагу, из аэропорта позвонили домой, чтоб мы перечислили срочно им денег, а это было воскресенье, всё закрыто...короче, свистопляска была ещё та!
Я бросилась разыскивать тебя, чтоб на твой счёт перечислить для них деньги. Но сын сказал, что через банк они будут идти дня 2-3, а им уже завтракать не на что, и за отель надо было платить.

В понедельник разрулили ситуацию с помощью банка.

onno
14-09-2011, 11:21
Опять твоё семейство мимо моих рук прошло)))

Я рада, что они довольны поездкой. Прага, не зря входит в десятку самых посещаемых городов мира.

Чтобы заставить себя написать работу, ты представь конкретного человека, которому это пишешь. К примеру маме больного ребёнка ( у меня ученик аутист есть) как ей нужен твой совет в "Развитие творческих способностей и мыслительных навыков "
И всё получится!:)

Карусель
14-09-2011, 11:25
Ехать, ехать и еще раз ехать!!! Юрмала прекрасна!
И цены там в "не сезон" вполне приличные!

avanta
14-09-2011, 11:33
Опять твоё семейство мимо моих рук прошло)))

Я рада, что они довольны поездкой. Прага, не зря входит в десятку самых посещаемых городов мира.

Чтобы заставить себя написать работу, ты представь конкретного человека, которому это пишешь. К примеру маме больного ребёнка ( у меня ученик аутист есть) как ей нужен твой совет в "Развитие творческих способностей и мыслительных навыков "
И всё получится!:)
Не огорчайся!...они сумели так вкусно рассказать о поездке, что теперь в очередь на поездку выстроились многие родственники. Им-то я и дам твой телефон (ты мне его когда-то написала). ДетЯм тоже пыталась впихнуть, но они, паршивцы, не слушались мамЫ: мы, дескать, сами с усами...мы ещё не знаем своих планов, чем будем заниматься в Праге. На что я им как опытный путешественник и в прошлом гид объясняла, что первое знакомство лучше всего состоится с помощью квалифицированного местного экскурсовода...они посчитали это моим занудством (не ценят дети мамку:(). А потом таки на месте купили пакет экскурсий. Пишу и ощущаю, как будто нож втыкаю :( Ну, вот такие они вредные!

А твой способ писать действует. Я тоже обычно представляю кого-нибудь...чаще всего свою подругу, жуткую пересмешницу. Это "держит" меня в рамках и заставляет думать над каждым словом, чтоб "читатель" не обхохотался!

Musja
14-09-2011, 11:35
Коротко и "ясно":

"Познакомлюсь с мужчиной из Финляндии для серьёзных отношений.О себе: не дурна собой."

Kri
14-09-2011, 11:36
добрый день
меня посадили за комп, теперь я занимаюсь любимым делом - фотографией
утром был интересный момент: я шла по платформе, собиралась сесть в самый первый вагон поезда и вдруг подумала о том, как не хотела бы встретить одного человека и тут же себя пресекла, вспоминая, что такие мысли как раз таки притягивают события.
я прошла еще несколько шагов и увидела в следующем окошке вагона именно того человека, а он увидел меня:)
это было озарение:)

avanta
14-09-2011, 11:37
Ехать, ехать и еще раз ехать!!! Юрмала прекрасна!
И цены там в "не сезон" вполне приличные!
Читаю как: писать, писать и ещё раз писать!...То есть ломать мою устатую дурную голову, мой иссохшийся моСК.:(

Микка К.
14-09-2011, 11:38
:hrum:

Кристиночка,добро пожаловать в трудовую жизнь :kotedance:

onno
14-09-2011, 11:41
Не огорчайся! Пишу и ощущаю, как будто нож втыкаю :( Ну, вот такие они вредные!

Ты шо? Нэма огорчений ни к одном глазу!))) Меня в это время не было в Праге, поэтому встреча всё равно бы не состоялась.

* Я с тобой хочу пивка попить, мамочка ты наша форумская)))

mg-34
14-09-2011, 11:43
добрый день
утром был интересный момент: я шла по платформе, собиралась сесть в самый первый вагон поезда и вдруг подумала о том, как не хотела бы встретить одного человека и тут же себя пресекла, вспоминая, что такие мысли как раз таки притягивают события.
я прошла еще несколько шагов и увидела в следующем окошке вагона именно того человека, а он увидел меня:)
Теперь подумай как бы ты не хотела что бы у него на лбу хрен вырос. Завтра посмотри на результат.

avanta
14-09-2011, 12:09
Ты шо? Нэма огорчений ни к одном глазу!))) Меня в это время не было в Праге, поэтому встреча всё равно бы не состоялась.

* Я с тобой хочу пивка попить, мамочка ты наша форумская)))
И мы с тобой ещё попьём!...какие наши годы!

Кстати, я в жизни пила ТОЛЬКО чешское пиво, когда была в Чехословакии ещё...много лет назад, будучи беременной на третьем месяце своим сыночком. Наверно, потому и родился таким "умным и красивым", как он сам себя позиционирует :)

...другого пива не пила никогда и не тянет.

Musja
14-09-2011, 12:11
А как вам новая мисс Вселенная?

Имхо, страшная как....

wow4ik
добрый день

Что ж ты Кристинушкa так мелочишся то?Т
ы сразу подумай,как ты не хотела бы выиграт в лото 8 лимонов,как раз к субботе они и материализуются. :D :D :D :D :D

Канарейка
:agadou02:
Хвастаюсь:
Сын занял первое место по школе и четвертое место по району в беге на 60 метров.
Доча заняла первое место в школе и третье по району в метании мяча.
В мамочку детишечки. :xaplodit:

Musja
14-09-2011, 12:15
- Шеф, сволочь, зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa!!! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя...
- И что?
- И ведь приходят! :gy:

Kri
14-09-2011, 12:46
Канарейка, поздравляю

нда, а что касается визуализации, так пока получаеся негативное притягиватьувы
надо с этим поработать и вместо "не хочу", понять - чего же я хочу:)

KiDr
14-09-2011, 12:57
Канарейка, поздравляю

нда, а что касается визуализации, так пока получаеся негативное притягиватьувы
надо с этим поработать и вместо "не хочу", понять - чего же я хочу:)
ты наверное не хочеш' чтобы я выиграл в лотто, работай над этим не хочу. Я с тобой поделюсь:)

BeLa4ka
14-09-2011, 15:13
Кааааак же я не хочу идти на почту, ближайшая контора, которой теперь только за 2,5 километра....

Микка К.
14-09-2011, 15:16
:hrum: :hrum:

BeLa4ka
14-09-2011, 15:26
:хрум: :хрум:

ты перманентно ешь или сегодня просто припозднился с обедом?

Мими
14-09-2011, 15:27
Хвастаюсь:
Сын занял первое место по школе и четвертое место по району в беге на 60 метров.

ОХО!!! Поздравляю!!! Есть чем гордиться. :canabis: :hej:

Канарейка
14-09-2011, 15:55
ОХО!!! Поздравляю!!! Есть чем гордиться. :canabis: :hej:
Спасибо! Вот я и горжусь по мере сил.
Кри! тебе тоже спасибо за поздравления!!!

ID
14-09-2011, 16:32
Хвастаюсь:
Трямс!!!
А мама что, "студэнтк, спортсмэнк, комсомолк и просто красивый дэвушк"? :spy:

Канарейка
14-09-2011, 16:37
Трямс!!!
А мама что, "студэнтк, спортсмэнк, комсомолк и просто красивый дэвушк"? :spy:
Все, кроме комсомолки. :xaplodit:

Suriken
14-09-2011, 16:41
А вы знали, что суслик - это прямой родственник белки?

ID
14-09-2011, 16:42
Кааааак же я не хочу идти на почту, ближайшая контора, которой теперь только за 2,5 километра....
Эт че это?! Они ж о сокращениях только начали переговоры... Уже позакрывали конторы? :spy:

Kri
14-09-2011, 16:44
звони, если захочешь прогуляться по нашим окраинам:) можем с фотиками

BeLa4ka
14-09-2011, 16:55
А вы знали, что суслик - это прямой родственник белки?
ага, а ещё суслик - единственный зверёк, который твёрдо стоит на лапках и смотрит вперёд в будущее(Г.Г.)

BeLa4ka
14-09-2011, 16:57
Эт че это?! Они ж о сокращениях только начали переговоры... Уже позакрывали конторы? :спы:
Ха....давно уже ближайшую прикрыли....Была ещё одна подальше, но, походу, и ей кирдык......

BeLa4ka
14-09-2011, 16:58
звони, если захочешь прогуляться по нашим окраинам:) можем с фотиками
давай, пока дождик не напал....

ID
14-09-2011, 17:11
Все, кроме комсомолки. :xaplodit:
Легкая атлетика?

Канарейка
14-09-2011, 17:15
Легкая атлетика?
Ага, 60 и 100 - любимые дистанции. Ну ещё прыгучесть у мИня была развита. А сча у меня лежачесть и сидячесть развивается ударными темпами. :D

ID
14-09-2011, 17:24
Ага, 60 и 100 - любимые дистанции. Ну ещё прыгучесть у мИня была развита. А сча у меня лежачесть и сидячесть развивается ударными темпами. :D
мммм... я больше по длинным дистанциям (от 5км), хотя ща и у меня сидячесть больше развита :)

ID
14-09-2011, 17:26
Ха....давно уже ближайшую прикрыли....Была ещё одна подальше, но, походу, и ей кирдык......
Ужос-ужос :( Кризис... :(

Канарейка
14-09-2011, 17:28
мммм... я больше по длинным дистанциям (от 5км), хотя ща и у меня сидячесть больше развита :)

Нашла Quo Vadis Таривердиева. Слушаю. Спасибо! :hej:

Микка К.
14-09-2011, 17:39
ты перманентно ешь или сегодня просто припозднился с обедом?

Промок насквозь.Поставил себе кофе.А в холодильнике у меня был вчерашний бутерброд.Вот и весь секрет :))

Сейчас я уже дома и пришло время снова кушать (полдничать??)-суп,100 грамм и салатик овощной :)
А вечером буду ужинать-мясо,картофан,салатик...Перед сном ещё чайку с плюшкой съем и буду голодать до утра )))

Musja
14-09-2011, 17:50
Промок насквозь.Поставил себе кофе.А в холодильнике у меня был вчерашний бутерброд.Вот и весь секрет :))

Сейчас я уже дома и пришло время снова кушать (полдничать??)-суп,100 грамм и салатик овощной :)
А вечером буду ужинать-мясо,картофан,салатик...Перед сном ещё чайку с плюшкой съем и буду голодать до утра )))

Ну ты и жрать....

avanta
14-09-2011, 17:57
Хвастаюсь:
Знай наших!

Musja
14-09-2011, 18:08
почему наших?
почему всегда идет противостояние наших и ненаших?

Учи русский, это такое выражение...

Ты тоже вечно на кого-ругаешься, но потом "все вы дураки"..

Канарейка
14-09-2011, 18:08
почему наших?
почему всегда идет противостояние наших и ненаших?
Какое противостояние? О чем ты?

Аванточка, спасибо! Ты над трудами уже корпишь? :spy:

scania
14-09-2011, 18:10
Учи русский, это такое выражение...

Ты тоже вечно на кого-ругаешься, но потом "все вы дураки"..
"все дураки", - это вы додумываете....больно надо...сдались вы мне

avanta
14-09-2011, 18:12
Какое противостояние? О чем ты?

Аванточка, спасибо! Ты над трудами уже корпишь? :spy:
Нет, пока взвешиваю все "за" и "против" :)...Господи, и когда я поумнею?!

Мими
14-09-2011, 18:16

Скань, ну что ты разошлась? Улыбнись уже!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/78/14132253.jpg

Мими
14-09-2011, 18:20
Нет, пока взвешиваю все "за" и "против" :)...Господи, и когда я поумнею?!

Век живи, век учись!

http://stat8.blog.ru/lr/0b01d968e1ce776ef073dda26dd0e943

avanta
14-09-2011, 18:23
Век живи, век учись!

http://stat8.blog.ru/lr/0b01d968e1ce776ef073dda26dd0e943
Истинно! :)

federajj
14-09-2011, 18:36
Обьявлена война на тролей.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-berkshire-14897948

Канарейка
14-09-2011, 18:44
Обьявлена война на тролей.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-berkshire-14897948
Ну наконец-то моей дубинке найдеться достойное применение. :viking:

Musja
14-09-2011, 18:49
.Господи, и когда я поумнею?!

Ты только ученикам не проговорись..;)

Musja
14-09-2011, 18:52
Ну наконец-то моей дубинке найдеться достойное применение. :viking:

В Англию поедешь?

federajj
14-09-2011, 18:56
Ну наконец-то моей дубинке найдеться достойное применение. :викинг:

Причём на абсолютно законных основаниях можешь себе позволить дубасить.

Микка К.
14-09-2011, 19:00
Ну ты и жрать....

Кстати,ничего особенного...не больше,чем другие.Три раза плотненько и три раза кусовничаю :)

Канарейка
14-09-2011, 19:01
В Англию поедешь?
А что делать? Придеццо в командировку съездить. :xpoletel:

Liria
14-09-2011, 19:06
Хвастаюсь:

У нас сейчас тож в школах всякие соревнования проходят , моего сразу взяли в сборную школы по легкой атлетике .. уже два дня бегают. Завтра тоже чего то будет.

Liria
14-09-2011, 19:09
:lol: :lol: :lol:
Сусь в своем репертуаре... :gy:

Musja
14-09-2011, 19:11
Кстати,ничего особенного...не больше,чем другие.Три раза плотненько и три раза кусовничаю :)

Да я шучу, при твоей работе-то!

Я правда на неделе три раза, завтрак пару бутиков, обед с собой поплотнее и перекус вечером полегче, но стараюсь не переедать, по прошлой работе помню, что набрать мамон легко, скинуть сложно даже при интенсивной работе..

Musja
14-09-2011, 19:12
:lol: :lol: :lol:
Сусь в своем репертуаре... :gy:

Аха, причем сама не замечает, что походя нас всех обижает..

Привет!:)

Шаман
14-09-2011, 19:13
В чей бы пост вцепиться, чтоб развить какуюнить мыслЮ... :D

Liria
14-09-2011, 19:14
Аха, причем сама не замечает, что походя нас всех обижает..

Привет!:)
Приветик Мусечка..

Та лан все уже привыкли.. мы ж не будем серьёзно всё это воспринимать.

Мими
14-09-2011, 19:16

А без вцепления никак? :)

Шаман
14-09-2011, 19:22
А без вцепления никак? :)

Неа, мыслЯ не рождаеца... хочется чего-то сказать, а сказать-то и нечего... :D

Musja
14-09-2011, 19:37

В красивый секис сходи, а то Анжи изнасиловала всех красивостью..

Мими
14-09-2011, 19:41
Неа, мыслЯ не рождаеца... хочется чего-то сказать, а сказать-то и нечего... :D

На, пока поулыбайся:
Наш могучий русский язык.
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Читает милиция

Мими
14-09-2011, 19:43
В красивый секис сходи, а то Анжи изнасиловала всех красивостью..

Ты штооо! Не зови его туда! *щас увидит, што я там не тока бываю, но и пишу - точно прицепица* :D

Шаман
14-09-2011, 19:53
Ты штооо! Не зови его туда! *щас увидит, што я там не тока бываю, но и пишу - точно прицепица* :D

Тэээкс... и чего ты там понаписала? :D

jamaba
14-09-2011, 20:00
Liria :rose: :koffe:

Haha
14-09-2011, 20:03
Нет, пока взвешиваю все "за" и "против" :)..

Да чё там взвешивать, ятяумоляю... Скока страниц надо-то? И когда сдавать?

Musja
14-09-2011, 21:08
Да чё там взвешивать, ятяумоляю... Скока страниц надо-то? И когда сдавать?

По строчке с каждого в день, до марта докторскую напишем...;)

chiko1
14-09-2011, 21:20
По строчке с каждого в день, до марта докторскую напишем...;)
Напишите лучше мне päätötyö! :drug:

Liria
14-09-2011, 21:43
Liria :rose: :koffe:

Ой приветик ... с тобой всегда с большим удовольствием :) чин чин :koffe: :koffe: :koffe: :rose:

Kri
14-09-2011, 21:53
как приятно вернуться домой голодной, когда в доме есть еда!))

Микка К.
14-09-2011, 22:00
как приятно вернуться домой голодной, когда в доме есть еда!))

Кристиночка,а что за баталии в фотогалерее? ))

BeLa4ka
14-09-2011, 22:01
oбAжаю внезапные вылазки "в люди".....

Kri
14-09-2011, 22:05
Кристиночка,а что за баталии в фотогалерее? ))
хрен поймешь уже и похоже моего участия в них не требуется)))

Kri
14-09-2011, 22:07
обАжаю внезапные вылазки "в люди".....
а мы что, не люди?))
да, много знакомых лиц..

jamaba
14-09-2011, 22:08
Ой приветик ... с тобой всегда с большим удовольствием :) чин чин :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
давай!
у мну сейчас свежее

:koffe: :koffe: :koffe:

Микка К.
14-09-2011, 22:09
хрен поймешь уже и похоже моего участия в них не требуется)))

Ты,главное,продолжай фотографировать и фотки сюда публиковать....а гавно само отвалится )))

ПС.У меня нет возможности комментить в галерее,но помни,что я за тебя :))

BeLa4ka
14-09-2011, 22:12
а мы что, не люди?))
да, много знакомых лиц..
Мы флудерши!
Спасибо за компанию, Кри!

BeLa4ka
14-09-2011, 22:14
Поддерживаю Микку!
Хорошо так сказал....

Kri
14-09-2011, 22:15
Ты,главное,продолжай фотографировать и фотки сюда публиковать....а гавно само отвалится )))

ПС.У меня нет возможности комментить в галерее,но помни,что я за тебя :))
спасибо Мишенька:)

leijona3
14-09-2011, 22:27
Бабьем летом и не пахнет-пора тему переименовывать во "Флуд дождливой осени".

jamaba
14-09-2011, 22:27
забористо пишет
скорей сам никогда не был в странах поднявшихся из под военных режимов
такое наследие долго бродит призраками

http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/halla-ahon-kommentit-kiinnostavat-ulkomailla/art-1288414195186.html

77777
14-09-2011, 22:28
BeLa4ka, Kri - приятно было увидеть вас. :)

Kri
14-09-2011, 22:30
БеЛа4ка, Кри - приятно было увидеть вас. :)
взаимно
ты тоже красиво выглядела)

BeLa4ka
14-09-2011, 22:31
БеЛа4ка, Кри - приятно было увидеть вас. :)
Спасибо, это взаимно!

Kri
14-09-2011, 22:32
В чей бы пост вцепиться, чтоб развить какуюнить мыслЮ... :Д
вот давай, расскажи, чем ты себя сегодня баловал? или вчера
сегодня я себе сказала "ты хорошая девочка, Кри, много старалась, работала над собой, в доме порядок навела, все довольны, работа дипломная пошла, угощу ка я тебя баночкой пива"))

Black
14-09-2011, 22:35
Всё! Сил больше нет...Хочу домооой!

77777
14-09-2011, 22:35
BeLa4ka, Kri

я так думаю, что следующая спонтанная встреча будет в октябре? нет? :)

77777
14-09-2011, 22:37
вот давай, расскажи, чем ты себя сегодня баловал? или вчера
сегодня я себе сказала "ты хорошая девочка, Кри, много старалась, работала над собой, в доме порядок навела, все довольны, работа дипломная пошла, угощу ка я тебя баночкой пива"))

о! Кри! если дипломная работа пошла - это надо отметить :)
кстати, а тема какая? :)

BeLa4ka
14-09-2011, 22:37
БеЛа4ка, Кри

я так думаю, что следующая спонтанная встреча будет в октябре? нет? :)
А что у нас в октябре?

77777
14-09-2011, 22:39
А что у нас в октябре?

http://www.savoyteatteri.fi/EnrolmentClient/info.aspx?Key=ED653EE1D7578376B65C5B2503D8947E

/me напевает: "на том же месте, в тот же час " :)

jamaba
14-09-2011, 22:45
/ме напевает: "на том же месте, в тот же час " :)
супер
здорово посмотреть спектакль на русском

BeLa4ka
14-09-2011, 22:49
хттп://щщщ.савоытеаттери.фи/ЕнролментЦлиент/инфо.аспх?Кеы=ЕД653ЕЕ1Д7578376Б65Ц5Б2503Д8947Е

/ме напевает: "на том же месте, в тот же час " :)
мммм....я как то трагедии не очень....

BeLa4ka
14-09-2011, 22:51
Вот сюда бы пошла, но как то странно-непонятно, почему только с 1 по 8 ряды в продаже?....
http://www.lippupalvelu.fi/event/Juri-Bashmet-Konstantin-Habenski-ja-kamariyhtye-Moskovan-solistit-lippuja/SAV1411A

Kri
14-09-2011, 22:58
о! Кри! если дипломная работа пошла - это надо отметить :)
кстати, а тема какая? :)
ой да не, пошла в смысле в процессе, в хорошем процессе)
это проект, который мне очень близок - фотография, ну и графика будет

~aurinko~
14-09-2011, 23:01
Ха. Мне тут как то прислали официальную бумажку на русском. Я конечно рада что так всё теперь весело. Но, что там за бланк в маистраатти, я когда приехала то сама ничего не заполняла, мама всё заполняла. Там нет ничего такого что да родной язык русский, но я не просила официальные бумажки на русском и не понимаю я их. Можно мне как раньше на государственном этой страны а то не понимаю.

Я серьезно, есть возможность как то записать что несмотря на родной язык я его плохо понимаю?

Уууу, еще в больнице например знаю человеку предлагали русскоязычную медсестру. Я вообще боюсь таких изминений, ничего официального я по русски не понимаю, а значится русский родным, значит обязана понимать:((((

77777
14-09-2011, 23:05
супер
здорово посмотреть спектакль на русском

согласна, что здорово.
поэтому всегда использую возможность в России посетить театр.
жаль, что у нас выступают мало. хотя... уже чаще, чем раньше, что приятно радует.
если бы залы набирались полными, наверно и ездили бы к нам артисты чаще.

я ещё концерты люблю :)

Вот куда бы хотела сходить - это на спектакль "Мастер и Маргарита", который сейчас в Москве в театре на Таганке будет идти. Но они вряд ли к нам приедут.

Или вот на концерт Кукрыниксов... с удовольствием бы сходила.
Знать бы к кому обращаться с просьбой, чтобы привезли... :)

~aurinko~
14-09-2011, 23:07
Наш могучий русский язык.

Улыбнуло :)))

77777
14-09-2011, 23:07
Вот сюда бы пошла, но как то странно-непонятно, почему только с 1 по 8 ряды в продаже?....
http://www.lippupalvelu.fi/event/Juri-Bashmet-Konstantin-Habenski-ja-kamariyhtye-Moskovan-solistit-lippuja/SAV1411A

может система глючит.
но тоже присоединюсь к походу... если в Хки буду.

77777
14-09-2011, 23:09
ой да не, пошла в смысле в процессе, в хорошем процессе)
это проект, который мне очень близок - фотография, ну и графика будет

обязательно поделись результатом с публикой :)
чтобы собрать похвалы ;)
и пусть у тебя всё получится хорошо! :) ты умничка!

-sie-
14-09-2011, 23:11
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.
(с)

BeLa4ka
14-09-2011, 23:19
Они даже перестали флудить....

Огонь
14-09-2011, 23:27
аха страсти то какие уххх:)

Kri
14-09-2011, 23:31
смотрю третью часть саги "сумерки"
и не надо этим мерять мой психологический возраст - сказка клевая:)

Kri
14-09-2011, 23:33
а вот еще, пользуясь перерывчиком, кто-нибудь хочет пойти танцы на пелоне посмотреть в тот же савой?
вот инфо
http://www.savoyteatteri.fi/EnrolmentClient/info.aspx?Key=8AD060FB1AFE6BD94D808AD736B0949D

BeLa4ka
14-09-2011, 23:34
смотрю третью часть саги "сумерки"
и не надо этим мерять мой психологический возраст - сказка клевая:)
Ага, и мне достаточно того, что дочь на меня с подозрительностью смотрит...

-sie-
14-09-2011, 23:37
а вот еще, пользуясь перерывчиком, кто-нибудь хочет пойти танцы на пелоне посмотреть в тот же савой?
вот инфо
http://www.savoyteatteri.fi/EnrolmentClient/info.aspx?Key=8AD060FB1AFE6BD94D808AD736B0949D
я хочу :)
.

BeLa4ka
14-09-2011, 23:38
Кри, вам письмо

Musja
15-09-2011, 07:39
Утра, Суоми!

И какая зараза придумала курсы так рано и целый день, а подушки небось не заказала?
Правда в отеле, что еще подозрительней...

Musja
15-09-2011, 07:46
http://www.savoyteatteri.fi/EnrolmentClient/info.aspx?Key=ED653EE1D7578376B65C5B2503D8947E

/me напевает: "на том же месте, в тот же час " :)

Лановой еще выступает?
Молодец!

Musja
15-09-2011, 07:52
Дожили...

А вы какого пола? А третьего...:)

http://top.rbc.ru/society/15/09/2011/615584.shtml

Liria
15-09-2011, 09:14
Утра Всем доброго..

Ток Мусечка здесь , остальные куда подевались???

BeLa4ka
15-09-2011, 09:23
Утра Всем доброго..

Ток Мусечка здесь , остальные куда подевались???
Утра!

БеЛа4ка тозе стесь....в засаде с пылесосом

BeLa4ka
15-09-2011, 09:26
Сейчас наблюдала как белочка искала спрятанные запасы........прям хоть беги к ней и помогай искать....перепрыгивает с места на место, лапками копает перебирает найти не может, бедняФка.....

nezaika
15-09-2011, 09:33
...и ставшим традиционным вопрос: нучёувастут?

BeLa4ka
15-09-2011, 09:34
...и ставшим традиционным вопрос: нучёувастут?
собираем подписи

nezaika
15-09-2011, 09:41
собираем подписи
Против кого дружим сегодня?

BeLa4ka
15-09-2011, 09:48
Против кого дружим сегодня?
"За!" За белочек - дементиков

MoNoKiNi
15-09-2011, 09:56
"За!" За белочек - дементиков

Ущемляют? :spy:

Belaa
15-09-2011, 10:01
Вчера имела возможность измерить спец. прибором свой вес и прочие индексы. Согласно испытаниям, во мне недостаток мышц (0,6кг) и жира(11,0кг). Ужас, уже через 4 кило я становлюсь отвратительно тяжелой, а тут такого насоветовали. Ну и стандарты!

nezaika
15-09-2011, 10:12
Села на пенек, чтобы съесть пирожок. Покупала с капустой. Внутри почему-то грибы.

Kri
15-09-2011, 11:07
принесла пакет из почты, а ключ от дома то у ребенка, а в пакете то неллинские вещи, в общем выкрутилась, надеюсь))

Микка К.
15-09-2011, 11:08
Хювяруоккахалукайкилле

BeLa4ka
15-09-2011, 11:09
принесла пакет из почты, а ключ от дома то у ребенка, а в пакете то неллинские вещи, в общем выкрутилась, надеюсь))
ничего не понятно....
ты фотки получила?

BeLa4ka
15-09-2011, 11:10
Хювяруоккахалукайкилле
рано ещё.....

Kri
15-09-2011, 11:32
ничего не понятно....
ты фотки получила?
да, спасибо)
твои получились, хоть одна?
а пакет я с почты притащила домой, но дома никого и у сына ключи в школе, поэтому оставила пакет на улице в укромном местечке и поехала на практику

BeLa4ka
15-09-2011, 11:35
да, спасибо)
твои получились, хоть одна?
а пакет я с почты притащила домой, но дома никого и у сына ключи в школе, поэтому оставила пакет на улице в укромном местечке и поехала на практику
Гы-гы, одна!
Ясно, могла бы и мне, занести

Микка К.
15-09-2011, 11:52
рано ещё.....

Эх...я так плотненько покушал,что сейчас бы в самый раз прилечь бы надо...на пару часиков...так хренушки-вон,радиопухелин уже надрывается-сяхкомиес-сяхкомиес!!!

Пойду гляну микавиттутуоллаонхятя )))))

BeLa4ka
15-09-2011, 11:55
Эх...я так плотненько покушал,что сейчас бы в самый раз прилечь бы надо...на пару часиков...так хренушки-вон,радиопухелин уже надрывается-сяхкомиес-сяхкомиес!!!

Пойду гляну микавиттутуоллаонхятя )))))
*жуёт бутер и ухмыляется
а пожалуй пойду я прилягу на часок-другой.....

vikta
15-09-2011, 11:56
Микуся, я сёдня на работе чуть не упала - заходишь ты, такой похудевший слегка, но вполне себе в хорошей форме, и говоришь мне так чистА на финском - кофе, ля-ля-ля....
Эх, надо было хоть телефончик у двойняшки взять... :crazy:

Kri
15-09-2011, 11:59
Кри еще раз для тебя, мне не нужно не твое внимание, не других))))
все свободны..расслабьтесь
да ты что? а зачем об этом так кричать? не верю)))

Канарейка
15-09-2011, 12:00
Кри еще раз для тебя, мне не нужно не твое внимание, не других))))
все свободны..расслабьтесь
Да, мне кажется, что уже все давно расслабились и не чувствуют себя чем-то тебе обязаными. И именно это тебя напрягает. :sla:

Канарейка
15-09-2011, 12:09
)))))) а че так оба занервничали?
Да не нервничали вовсе. С чего ты взяла? Просто уже смешно, когда ты по три раза на дню всем объявляешь, что они свободны.

Канарейка
15-09-2011, 12:18
пост был не тебе.раз если не поняла о чем я , то лучше бы помолчала, умнее бы казалась...

где по три раза , найди за сегодня три моих поста про это???? прошу и покажи всем
Да любой свой пост возьми: либо нытье какие все козлы недалекие, либо указиловки куда этим козлам идтить.

И не хами - только очки теряешь.

Канарейка
15-09-2011, 12:27
ты отвечай за свои слова что были постом ниже, показывай давай раз, так сказала.или не можешь? почему же?
нытьем выставляете вы.....я константировала лишь факт.
и не надо мои слова перефразировать...
Именно ноешь, ты всегда чем-то не довольна, у тебя всегда куча претензий ко всем, от тебя сплошной негатив. Слова доброго никому не скажешь. "Правдолюбка", а по-просту - закомплексованая тетка.
А твои слова просто "фразировать" тяжело, а уж тем паче перефразировать.

Канарейка
15-09-2011, 12:30
обсуждение юзера идет))))))
на себя посмотрите.....
еше раз покажите мне за сегодня три поста мои что вы мне безразличны за сегодня, о которых ты здесь писала, давай показывай......
А с твоей стороны - не обсуждение? Или тебе можно, а тебя - нет?

Ещё не вечер, ещё наноешь и не три поста. :D

Belaa
15-09-2011, 12:36
Какой ароматный флуд. От некоторых юзеров так и разит.

Kri
15-09-2011, 12:38
фу какая гадость
плохо БК воспитывал - ставлю 2, и педагогу и ученику)))

scania
15-09-2011, 12:41
фу какая гадость
плохо БК воспитывал - ставлю 2, и педагогу и ученику)))
настраиваешь БК против? ну ну флаг в руки))

vikta
15-09-2011, 12:42
Кри, приём. Глянь ВК.

Kri
15-09-2011, 12:43
настраиваешь БК против? ну ну флаг в руки))
у него всегда есть свое железобетонное мнение, его не настроишь

scania
15-09-2011, 12:45
у него всегда есть свое железобетонное мнение, его не настроишь
подхалимаж у тебя сейчас

ну причем тут БК тогда?

Kri
15-09-2011, 12:47
Кри, приём. Глянь ВК.
щас щас дорогaя, я думаю))

Liria
15-09-2011, 12:48
Сейчас наблюдала как белочка искала спрятанные запасы........прям хоть беги к ней и помогай искать....перепрыгивает с места на место, лапками копает перебирает найти не может, бедняФка.....

конкуренты не дремлют.. небось соседские белки все растащили в свои закрома.

Карусель
15-09-2011, 12:48
А что тут у ваЗ былО, почему я не ф теме:D

Kri
15-09-2011, 12:49
подхалимаж у тебя сейчас

ну причем тут БК тогда?
ну а для кого же ты тут еще стараешься)))

Канарейка
15-09-2011, 12:50
А что тут у ваЗ былО, почему я не ф теме:D
А ничего особенного, как всегда. Скания выразила свое мнение, как всегда категоричное и как всегда по принципу "чем хуже, тем круче".

scania
15-09-2011, 12:52
ага , для него одного-)))))

Карусель
15-09-2011, 12:59

и что? Пусть старается, мы ж не ф курсе, что етот квадротер хочет, мож ему нра;)

Канарейка
15-09-2011, 13:03
и что? Пусть старается, мы ж не ф курсе, что етот квадротер хочет, мож ему нра;)
Да мы ж не против, но мы за чэстную конкуренцию и против грязного пиара. :D

Карусель
15-09-2011, 13:04
А ничего особенного, как всегда. Скания выразила свое мнение, как всегда категоричное и как всегда по принципу "чем хуже, тем круче".

да, лан вам.. она маленькая, защитить не кому, вот и треплет че непоподя))))
еи уже один "защитник" мозг затуманил и деру дал под своей барышни крыло...

Карусель
15-09-2011, 13:06
Да мы ж не против, но мы за чэстную конкуренцию и против грязного пиара. :Д

мде? а есть конкурентки?... *смахивая звездную пыльцу*

Канарейка
15-09-2011, 13:09
мде? а есть конкурентки?... *смахивая звездную пыльцу*
У тебя или у Скании? :spy: У тебя - нет. :xbrsh:

Liria
15-09-2011, 13:09

Во гад..
Сюз никому здесь больше неверь!!!

Kri
15-09-2011, 13:21
У тебя или у Скании? :спы: У тебя - нет. :хбрш:
вы что, забыли? мы же все тетки. тетки!

Карусель
15-09-2011, 13:28
вы что, забыли? мы же все тетки. тетки!

ну, да...замужние тетки, девочки, не забываем!!! ;)

Карусель
15-09-2011, 13:30
Во гад..
Сюз никому здесь больше неверь!!!

Так говорить нельзя... надо верить, только иметь голову и включать ее хоть иногда...

Ibn Pauk
15-09-2011, 13:38
Опять развлекаетесь? Везёёёт некоторым, нет времени присоединиться к дружескому общению :cry:

Iceman
15-09-2011, 13:59
Давайте-давайте,не сбавляйте обороты,люблю сплетни и склоки:))

nezaika
15-09-2011, 14:00
Ну вот, стоило отойти, а жизнь то кипит кипятком.

Айсмэн, ты чего тут болтаешься, иди работай.

Kri
15-09-2011, 14:05
жизнь кипит, принтер печатает

mg-34
15-09-2011, 14:10
Да любой свой пост возьми: либо нытье какие все козлы недалекие, либо указиловки куда этим козлам идтить.

И не хами - только очки теряешь.
Я так понимаю ты кагбе намекаешь, что готова сойтись в рукопашную и потягать Сканию за волоса, разбив при этом ей пенсне?

Канарейка
15-09-2011, 14:12
Я так понимаю ты кагбе намекаешь, что готова сойтись в рукопашную и потягать Сканию за волоса, разбив при этом ей пенсне?
Солдат ребенка не обидит. :sla: Но пожурить - могу. :D

mg-34
15-09-2011, 14:14
Никак Ванька набедокурил?

mg-34
15-09-2011, 14:16
Солдат ребенка не обидит. :сла: Но пожурить - могу. :Д
Бей бабу молотом, буде баба золотом (c) народ
Кароче, деритесь мои золотые.

Канарейка
15-09-2011, 14:27
Бей бабу молотом, буде баба золотом (c) народ
Кароче, деритесь мои золотые.
Чужими руками решил жар загребать? :spy:
Ага, как же, ищи дурочку! :D

Карусель
15-09-2011, 14:34
Никак Ванька набедокурил?

сегодня обязательно поинтересуюсь, обИсчаю:D

mg-34
15-09-2011, 14:37
Чужими руками решил жар загребать? :спы:
Ага, как же, ищи дурочку! :Д
Неее, я применил 7-ое правило КиДра - "представь себе внатуре" .
И вод, значицо выходите вы со Сканией на ринг, она в красных труселях, а ты в синех. Труселя в виде стрингов. А ище в белых футболкаг с надписями "Россие, епт"
и "Беларусь форевер" соответственно. А ринг в виде бассейна детскаго надувнога с маслом оливковым. И вод вы деретесь. Фудболки аблегают самае интереснае. И Скания рвед тваю фуболку в ярости, но не рассчитала усилие и тваи спружиневшие сиске ударяют ей в лоб. Она павежена на 5 сек, но вскакиваед и рвед свою псевдотелняжку и цепляется тебе в волосы. Я в шоке, Микка не можед открыть новый пакет чипсов - дрожад руке. Кто бе не победил, победид дружба.

Liria
15-09-2011, 14:54
Так говорить нельзя... надо верить, только иметь голову и включать ее хоть иногда...

да лан , я ж не серьезно. сама разберется че к чему.

Black
15-09-2011, 16:19
ХХХ как мне плохо и тошно :cry:

mg-34
15-09-2011, 16:34
ХХХ как мне плохо и тошно :cry:
А соленого или апельсинов хочеццо?

jamaba
15-09-2011, 16:37
Микуся, я сёдня на работе чуть не упала - заходишь ты, такой похудевший слегка, но вполне себе в хорошей форме, и говоришь мне так чистА на финском - кофе, ля-ля-ля....
Эх, надо было хоть телефончик у двойняшки взять... :цразы:
странно, мож это неделя двойников
вчерась иду в магазе и вдруг Канарейка ( ну чего на фотках видела ).
да, на свете много похожих людей

Black
15-09-2011, 16:37
А соленого или апельсинов хочеццо?
Не. Напиться хоццо или застрелиться....

Канарейка
15-09-2011, 16:52
Не. Напться хоццо или застрелиться....
Да ладно, где наша не пропадала? Плохо - это временно, зато временное плохо помогает прочувствовать полнее и острее всю сладость последующего хорошо. :)

Black
15-09-2011, 16:55
Да ладно, где наша не пропадала? Плохо - это временно, зато временное плохо помогает прочувствовать полнее и острее всю сладость последующего хорошо. :)
Нет, ребята...это конец света! Пока!Почти всех любила....

Микка К.
15-09-2011, 16:59
Эх, надо было хоть телефончик у двойняшки взять... :crazy:

Как так?Разве у тебя не было с собой моей фотокарточки? :D
Жаль-жаль,а то могла бы её показать финику и вместе приколоться на сходство )))

Ibn Pauk
15-09-2011, 17:06
Неее, я применил 7-ое правило КиДра - "представь себе внатуре" .
И вод, значицо выходите вы со Сканией на ринг, она в красных труселях, а ты в синех. Труселя в виде стрингов. А ище в белых футболкаг с надписями "Россие, епт"
и "Беларусь форевер" соответственно. А ринг в виде бассейна детскаго надувнога с маслом оливковым. И вод вы деретесь. Фудболки аблегают самае интереснае. И Скания рвед тваю фуболку в ярости, но не рассчитала усилие и тваи спружиневшие сиске ударяют ей в лоб. Она павежена на 5 сек, но вскакиваед и рвед свою псевдотелняжку и цепляется тебе в волосы. Я в шоке, Микка не можед открыть новый пакет чипсов - дрожад руке. Кто бе не победил, победид дружба.
Братан, это же не человечно, запрещённый приём понимаешь. От таких ударов кто хочешь шмякнецца в нокдаун. Я каак представил, как меня сизьгами, да по башке, так мне заранее хочетцо в обморок брякнуться. Давай представляй более человеколюбивую борьбу или какое наказание положено Конорейко за избиение бубзега сисяндрами.

Belaa
15-09-2011, 17:07
А Микка, форумский, хоть сколько-нибудь финн?

Мими
15-09-2011, 17:09
Не. Напиться хоццо или застрелиться....

Это тебе для поднятия настроения - лови!

http://stat11.privet.ru/lr/0822abf36250ebe559315a70db838501

Karambol
15-09-2011, 17:12
Ну а как он сюда попал, замуж вышел? :gy:

Канарейка
15-09-2011, 17:17
Братан, это же не человечно, запрещённый приём понимаешь. От таких ударов кто хочешь шмякнецца в нокдаун. Я каак представил, как меня сизьгами, да по башке, так мне заранее хочетцо в обморок брякнуться. Давай представляй более человеколюбивую борьбу или какое наказание положено Конорейко за избиение бубзега сисяндрами.
Так бессовестно мне ещё никто не льстил. :rulez:

Микка К.
15-09-2011, 17:18

Бэла,с какой целью интересуетесь?

Belaa
15-09-2011, 17:19
Ну а как он сюда попал, замуж вышел? :гы:

Мне неведомы его причины.

Brat-Kvadrat
15-09-2011, 17:20
С каких пор БК можно впечатлить истеричным поведением?

Belaa
15-09-2011, 17:25
Бэла,с какой целью интересуетесь?

В Бразилию хочу.

Musja
15-09-2011, 17:33
Так бессовестно мне ещё никто не льстил. :rulez:

Ну да, даже не забанить...

Мими
15-09-2011, 17:34
А я в парикмахерскую сёня ходила и теперь как слоник довольна собой!!! :)

http://1.bp.blogspot.com/_g0WG6Ne_6Vc/TG_sM2Kk_ZI/AAAAAAAAAMY/y43OkNETerM/s1600/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C4.jpg