View Full Version : Флуд почти бабьего лета
я щас только завариваю, продрала глаза
слушай, маразм дошел до ручки.
пошла вчера в один старбакс, а там огроменная вывеска что согласно нашенским правилам тут вот вам предупреждение: акриломиды в кофе, выпечке, которая продается в кафе и других продуктах спосбона вызвать -- и список длинный..........
моя мелкая это прочитав начала морали читать, еле кофе купила и вылакала пока не отобрали.
ужас
Мой тож читает состав продуктов.. Недает маме чипсов поесть, говорит это все равно что помои есть.
Я тут набегами:) , отвлекают все время.
~aurinko~
03-09-2011, 19:49
такои что ли?
хттп://щщщ.хаммаслаакарилиитто.фи/суун-тервеыс/суун-хоито/афтат/
Спасибо большое:)))) А то название совершенно забыла. А гугль только херпес выдаёт и всякии ужасы ужасные.
Отвянь:))) Говорю тебе не до етого мне:)))
Не знаю я никаких других. Какие на фиг халявщики, я тебе о студентах и о том что они копеики получают а ты о возмущаися, халявщики. Мне тоже плевать:))))
Сама завелась и студентов сюда приплела. Студенты в Финляндии не самые нищие по миру, не нагнетай. Если на сигареты и выпивку хватает, значит средства есть.
. Я никуда не поеду где у меня нет рабочего места, места где жить, без знания языка на котором работать.
"
кучеряво живешь) людей, знаешь, жизнь еще и так заставляет раскорячиться.
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 19:52
Не хочу работать,
И замуж не хочу,
И секса не хочу......ниче не хочуууу
Тогда тебе осталось только это - :hang:
Ну первое-второе - понятно, но третье?! Ты, часом, не заболела? :spy:
это всё от переизбытка.. я вот сейчас совершенно есть не хочу - потому что объелся..... => Сания переработала, перебыла замужем и перезанималась сексом.
~aurinko~
03-09-2011, 19:54
кучеряво живешь) людей, знаешь, жизнь еще и так заставляет раскорячиться.
Я же говорю о себе. А другии делают что хотят. Ну не хотят заранее язык выучить их дело, я вообще не о них говорила, а о студентах в Фи. Студенты в Фи.
А я замуж вышла))) за форумского)) тока это мы держим в секрете
Опа... а ядумала ты уехала.
Поздравляю.. чтоб все было океешно. :lovest: :rose: :rose: :rose:
Где считается? Может сеичас и подругому а раньше на Юханнус больше всего свадьб было. Ето День Ивана Купалы если правильно написала:)))
У православных , обычно всегда осенью свадьбы играли. Считается что те кто сыграл свадьбы в эти дни будут иметь крепкий и долговечный союз.. просто повереье такое.
Канарейка
03-09-2011, 20:03
перезанималась сексом.
Это не возможно, потому как есть исключающее условие - переработала. Чтоб сие утверждение было истиной нужно не есть, не спать, тем более тут не до работы.
Я уже час, как не сплю. Не спицца, блин... На работу сегодня не поеду, не дождутся.
Кхм, я тоже проснулся в семь, покурил, посетил, полежал, снова погуулял, почитал и наконец снова уснул...
2Космос: Сегодня встречались наконец в реале со знакомой ( 4 года общались в нете) из Питера, приплыла на Петер лайн, очень довольна пароходом.
Один минус, буфет дорогой, 35€.
А, в порту надо быть минимум за 2 часа.
Это не возможно, потому как есть исключающее условие - переработала. Чтоб сие утверждение было истиной нужно не есть, не спать, тем более тут не до работы.
Рисую схему (одну из возможных):
Вышла замуж => Пошла на работу => Очень много работала=> Устала => Пришла домой=> Занялась с мужем сексом, в процессе заснула.
Вот и всё, 6 пунктов - правило 6 рук....
Городок. Подскажи название. На губе с внутренней стороны кружок такой и болит. И в аптеке продавались на него какие то палстыри прозрачные. И нет ето не хуулихерпес. Одно время рекламу етих "пластырей" крутили по тв много, а сеичас даже не знаю.
У меня етой фигни нет, мне нужно только название, а гугль что то только хуулихерпес выдаёт.
Afta может быть. AFTER REMESENSE LAASTARI для лечения есть, ну и всякие другие лекарства, таблетки, которые наклеивают на афту, гели и др.
Не хочу работать,
И замуж не хочу,
Явные признаки переработки и недосыпа... Ты вчера и сегодня вообще не спала? Ужас. Одумайся... :wisdom:
Кхм, я тоже проснулся в семь, покурил, посетил, полежал, снова погуулял, почитал и наконец снова уснул...
2Космос: Сегодня встречались наконец в реале со знакомой ( 4 года общались в нете) из Питера, приплыла на Петер лайн, очень довольна пароходом.
Один минус, буфет дорогой, 35€.А, в порту надо быть минимум за 2 часа.
Ага. Нас опять зовут в этот круиз. В хорошей компании там классно...
Явные признаки переработки и недосыпа... Ты вчера и сегодня вообще не спала? Ужас. Одумайся... :wisdom:
правильно, я присодиняюсь.... всыпь ей по филейным частям...
Тогда тебе осталось только это - :hang:
Применяешь шокотерапию? :D
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 20:34
Вроде она писала, что спит по 4 часа. Когда доктор в психушке спросит: опиши прошедший год, Скани еле слышным голоском прошепчет: работааааааа....
и впадет в кому. )))
Дак она самодостаточная и никого не слушается... Ни папу Суба, ни деда космоШама...
:D
Ужас, да одумалась.
Меня не увольняют...
Эй вы извращенцы, вот такая схема.
Не хочу работать, напрашивается ответ, замуж, я сразу сказала не хочу терпеть и мужа, и напрашивается ответ, значит секса нет, займись, я сразу сказала,. Что и секса не хочу....
А вы извратили все.
lubopytno
03-09-2011, 20:38
И я присоединяюся - там еще гиповитаминоз налицо...
Вроде она писала, что спит по 4 часа. Когда доктор в психушке спросит: опиши прошедший год, Скани еле слышным голоском прошепчет: работааааааа....
и впадет в кому. )))
4 часа явно мало. Да и Ибн Паук сегодня заметил, что она вообще не спала после вчерашней таксишной смены...
Дак она самодостаточная и никого не слушается... Ни папу Суба, ни деда космоШама...
да уж......., старика Лейкина тоже не очень то слушается....
Не хочу работать,
И замуж не хочу,
Тебе в отпуск нада .. Куда нтбудь подальше от Фи.. К бруталам.
Не хочу работать, напрашивается ответ, замуж, я сразу сказала не хочу терпеть и мужа, и напрашивается ответ, значит секса нет, займись, я сразу сказала,. Что и секса не хочу....
А вы извратили все.
Мы не извратили, а разложили всё по полкам, всё как происходило...
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 20:43
4 часа явно мало. Да и Ибн Паук сегодня заметил, что она вообще не спала после вчерашней таксишной смены...
Давайте ее заманим в секретное место, украдем, привезем на на тайную квартиру, запрем и ей не останется ничего другого, как спокойно поспать. )))
Ужас, да одумалась.
Меня не увольняют...
А вы извратили все.
Скань, мы не извращаемся. Пытаемся тебя образумить... и направить на путь истинный... :)
ВК на себя посмотри.
Сам пашешь и пашешь, вместе Миккой.
Давайте ее заманим в секретное место, украдем, привезем на на тайную квартиру, запрем и ей не останется ничего другого, как спокойно поспать. )))
В нашей школе №6 есть такое место... :D
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 20:49
ВК на себя посмотри.
Сам пашешь и пашешь, вместе Миккой.
Ты на меня не смотри, моя работа коренным образом отличается от вашей, мне легче в 100 раз.
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 20:50
В нашей школе №6 есть такое место... :D
Правда? Даже Люсьенда и Незайка про него не знают? ))
Ты на меня не смотри, моя работа коренным образом отличается от вашей, мне легче в 100 раз.
Это точно. Работа за рулём сложнее и сильно грузит во всех планах...
у кого нить есть идея, как успеть до завтра выздороветь ?:)
Правда? Даже Люсьенда и Незайка про него не знают? ))
Это начальство витает в облаках и командировках... :D
*Что бум делать с военруком? Может тебя назначим? :D
Давай симптомы, мы дадим диагноз и лекарства. :D
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 20:59
*Что бум делать с военруком? Может тебя назначим? :D
3 должности совмещать? ))
Есть хорошее средство от многих болезней: залечь с головой под теплое толстое одеяло. прислонившись к мужиному тёплому пузу. Так лежать всю ночь тихо. И утром встать здоровой.
3 должности совмещать? ))
Почему нет? Тройной оклад плюс премиальные... :D
MoNoKiNi
03-09-2011, 21:06
50 грамм коньяка, теплые носки и ватное одеяло.
Давай симптомы, мы дадим диагноз и лекарства. :D
температура насморк кашель и вообще голова кружится :)
Есть хорошее средство от многих болезней: залечь с головой под теплое толстое одеяло. прислонившись к мужиному тёплому пузу. Так лежать всю ночь тихо. И утром встать здоровой.
думаю, мой муж удивится, если я приеду к нему на ночь глядя, залезу к нему под одеяло , ткнусь головой ему в пузо, и там и умру к утру, так как под одеялом в принципе как то мало кислорода :)
во, и потеть, потеть,
А может она не тем болеет?
Да, Монокинька правильные лекарства назначила. :)
температура насморк кашель и вообще голова кружится :)
думаю, мой муж удивится, если я приеду к нему на ночь глядя, залезу к нему под одеяло , ткнусь головой ему в пузо, и там и умру к утру, так как под одеялом в принципе как то мало кислорода :)
А чего удивительного то? Ну ткнулась в пузо, делов то... Дырочку конечно надо оставить дышать. Да правильно Мо сказала - носки
А вообще то без дураков если то завтра тоже надо лежать... тем более голова кружится. у тебя кружится голова, когда кровь берут из вены?
не над изобретать велосипед,вирус не лечится,его над пережить,переболеть,больной заразит того у кого слабый иммунитет,можно одеть маску в виде противогаза
Начальство в курсе всех каморок школ нашего района.
спасибо )) из всего перечисленного у меня только носки есть :)
Не, носки пить не получится
MoNoKiNi
03-09-2011, 21:18
Тада маску надень и временно умри.
еще-бы хорошо принять бурану и дуакт, и чаю вкусного, и в кровать, тогда заметно полегчает, и завтра отдыхать и никуда не мчаться.)) Это я так лечусь.
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 21:27
Есть еще подвал и чердак, вентиляционные трубы и канализация, хозпостройки, котельная, теплица, несгораемые шкафы, багажник директорской волги в конце концов.
Есть еще подвал и чердак, вентиляционные трубы и канализация, хозпостройки, котельная, теплица, несгораемые шкафы, багажник директорской волги в конце концов.
Да-да, мы с Люсей везде уже свои любопытные носы совали. Надо же знать где подчиненные пропадают, когда не приходят на педсовет.
А чего удивительного то? Ну ткнулась в пузо, делов то... Дырочку конечно надо оставить дышать. Да правильно Мо сказала - носки
А вообще то без дураков если то завтра тоже надо лежать... тем более голова кружится. у тебя кружится голова, когда кровь берут из вены?
ну..вообще это было бы удивительно ))
не хочу я лежать..эт скучно ))
нет, когда из вены берут- не кружится.. мне вообще пофигу, когда её берут..разве что больно чуточку ))
еще-бы хорошо принять бурану и дуакт, и чаю вкусного, и в кровать, тогда заметно полегчает, и завтра отдыхать и никуда не мчаться.)) Это я так лечусь.
что тако бурана ?:) она не лечед ))
я нашла финрексиН ))
пришла ура!
с часу на ногах
Я хочу лифт, воооооо
И секс в лифте, но без лифта
я нашла финрексиН ))
Бурана лечит воспаление немного. В принципе, почти то же, что и финрексин. Только в финрексине еще витамин С, и он не такой обезболивающий.
ой, ща врачи запинают
я нашла финрексиН ))
ничаво ты не понимаешь в буранах.)))))
О, кстати, муж мой уважает финрексин, говорит, что таак помогает хорошо. 2 в одном, и лекарство и горячий напиток.
лечись и выздоравливай.:)
Сумлеваюсь. У физруков и военруков есть скрытые катакомбы и подвальные отсеки... :D
ну..вообще это было бы удивительно ))
Не знаю, что в этом такого, это видимо какая-то ваша семейная особенность... ну в коце концов - поудивляется, да перестанет... как-то так....
не хочу я лежать..эт скучно ))
О, да. Гораздо веселей поехать хвост задравши с температурой, за 200 км есть эти
дикие субпродукты.... Куда как весело... Обратно кстати, можно отличный трип проделать на машине с полоской и с мигалкой... ду-ду.
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 21:38
Я хочу лифт, воооооо
И секс в лифте, но без лифта
Никаких сексов, будешь спать 2 дня и 2 ночи.
Секс только здоровым, взрослым и адекватным педагогам, ибо с сексом шутки плохи, одна оплошность и опа, ты уже папа или мама.
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 21:42
Сумлеваюсь. У физруков и военруков есть скрытые катакомбы и подвальные отсеки... :D
Карта бомбоубежища только у военрука и даже эротические джинсы не заставят его отдать эту карту. :D
Карта бомбоубежища только у военрука и даже эротические джинсы не заставят его отдать эту карту. :D
Эти джинсы и стринги завуча вообще в топку... нашим ученикам такой пример не нужен... :D На уроках физкультуры только зелёные трусы. На уроках НВП только спортивный костюм от швейной фабрики "Динамо"... :D
leijona3
03-09-2011, 21:58
Особый драматизм этому событию придает тот факт, что на 8-е число, куплены билеты до Крита
Сходи в аптеку и попроси мази от ветрянки,чтобы эти зудящие прыщики мазать-мои детям реально помогало+ можно что-то антигистаминовое .
Пока физруки рисовали свои карты, завуч некими шпионскими методами получила их копии. Тренировка в Моссаде сказалась.
Пока физруки рисовали свои карты, завуч некими шпионскими методами получила их копии. Тренировка в Моссаде сказалась.
Некоторые посты я понять не в состоянии совссем. хоть и не пьян... У вас какой-то кружок по интересам?
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 22:01
... некими шпионскими методами :lol:
Некоторые посты я понять не в состоянии совссем. хоть и не пьян... У вас какой-то кружок по интересам?
Да, у нас тут такооой кружок... пояснить стыдно.
Аааааа убил. :lol: :lol: :lol: :lol: :bastard:
У вас какой-то кружок по интересам?
У них не кружок, у них квадрат по интересам.
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 22:03
У меня опять курс медицины... :D
Отлучусь. )))
ничаво ты не понимаешь в буранах.)))))
О, кстати, муж мой уважает финрексин, говорит, что таак помогает хорошо. 2 в одном, и лекарство и горячий напиток.
лечись и выздоравливай.:)
даа..я вот заварила ))
не понимаю, лейкин я вас )) почему на работу можно, а на суши нет ))
Сходи в аптеку и попроси мази от ветрянки,чтобы эти зудящие прыщики мазать-мои детям реально помогало+ можно что-то антигистаминовое .
антигистаминное...
Опа... а ядумала ты уехала.
Поздравляю.. чтоб все было океешно. :lovest: :rose: :rose: :rose:
ага спасибо))
Лирия ты умеешь переводить британские размеры бюстгалтеров в европейские??
А кто/нить из девушек умеет?
Да, у нас тут такооой кружок... пояснить стыдно.
Причём вас тут немало.. Ролевые игры?
Тэффи, ну и мои поздравления (это не тот ли симпатишный дяденька блондин с билетами?) =)
умеешь переводить британские размеры бюстгалтеров в европейские??
А кто/нить из девушек умеет?
http://www.85b.org/bra_conv.php
ПС. Только попробуйте меня девушкой назвать....
Аааааа убил. :lol: :lol: :lol: :lol: :bastard:
Ты тоже с ними?
У них не кружок, у них квадрат по интересам.
Чего там Брат предводитель?
leijona3
03-09-2011, 22:13
антигистаминное...
оно самое... :)
Тэффи, ну и мои поздравления (это не тот ли симпатишный дяденька блондин с билетами?) =)
это был мой экс))
Чего там Брат предводитель?
Я ж не говорил, что Брат... Но толпа порядочная. А предводитель там вселенский... т.е. космический.
это был мой экс))
он мне моськой лица напомнил БК))
не думаю..........
http://www.85b.org/bra_conv.php
ПС. Только попробуйте меня девушкой назвать....
Спасибо))) Теперь смогу затариться))
не думаю..........
а кто, ты?=)
Удивительно они совсем не похожи))) хотя много общего в замашках))
не думаю..........
Лейкин ты чего клон????
Лейкин ты чего клон????
твоего мужа?)))
твоего мужа?)))
ха ха ха)))
не понимаю, лейкин я вас )) почему на работу можно, а на суши нет ))
Молодая ишо, вот и не понимаешь... Ты спросила как поправиться, я написал
Ты тоже с ними?
Мало того, я и тебя туда впутала.
Молодая ишо, вот и не понимаешь... Ты спросила как поправиться, я написал
естессна...а может мне просто нужно немного позитива, чтобы поправицо ?:)
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 22:35
Ты хочешь сказать, что наш красивый тип лица можно назвать моськой? :eek:
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 22:36
Удивительно они совсем не похожи))) хотя много общего в замашках))
Ни чего не знаю, у меня нет замашек, я идеальный человек, эталон всем другим человекам.
Ты хочешь сказать, что наш красивый тип лица можно назвать моськой? :еек:
:Д
это я ласкаючи))
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 22:41
это я ласкаючи))
Виртуально, за 100 км не считается. )))
Ни чего не знаю, у меня нет замашек, я идеальный человек, эталон всем другим человекам.
да да мы помним идеальный))) Бэкашечка)))))))))))))))))
Бэкашечка)))) все, мне нравится... так нежно))))
ты чего не знал?? это его местные девчонки так величают))) Ты правда отстал от жизни)))
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 22:50
Я также являюсь художественным руководителем коллектива самодеятельности с названием БуКашечки. Все официально. ))
Микка К.
03-09-2011, 23:08
Ну-ка,признавайтесь у кого был утренний секс,лодыри?
Таак,время 23:14...супружеский долг все исполнили,пустобрёхи? )))
Таак,время 23:14...супружеский долг все исполнили,пустобрёхи? )))
Ещё 23:11.....
кстати, если вас двоих смешать, то получится мой идеальный мужчино))
Ещё 23:11.....
уже 23 23 :)
уже 23 23 :)
тоска, никому не нужны)))
тоска, никому не нужны)))
ну как сказать )) я не согласна с этим утверждением :)
Brat-Kvadrat
03-09-2011, 23:29
С занудой Сурикеном смешиваться не желаю. )) Тем более делиться с ним девушками на пополам.
С занудой Сурикеном смешиваться не желаю. )) Тем более делиться с ним девушками на пополам.
а ты и не будешь отвечать за выбор девушек, этим займется Сурикен, пока вы в зале будете))
Крит, Крит, Визит к Минотавру, Минойская цивилизация, хочу все обследовать лично. Взрыв вулкана на Санторини, Цунами гробит Kритскую цивилизацию. Ой, уже не могу, так туда хочу, а то ж сами видите, никакого порядка без меня.
Люсь, возмите машину напрокат, лучше прокатиться на машинке по горным серпантинам, остановиться у моря на обрыве и не торопиться в дворце Минотавра, там есть что посмотреть!
На семью дешевле будет дешевле, чем на автобусе от оператора.
Люсь, возмите машину напрокат, лучше прокатиться на машинке по горным серпантинам, остановиться у моря на обрыве и не торопиться в дворце Минотавра, там есть что посмотреть!
На семью дешевле будет дешевле, чем на автобусе от оператора.
Эт точно. Крит- мой любимый остров. Почти весь исколесил, но есть там ещё уголки которые хочу увидеть...
Ххххх, дела сердечные, довели аж доЛахти., а там и еще .
Такс......спать чето т не хочется.
Паук ты пост сдал?
Ibn Pauk
04-09-2011, 06:02
Паук ты пост сдал?
А чего надо? Я баю бай.
Доброго утра! :)
А чего надо? Я баю бай.
Доброго утра! :)
Ничего, посмотрела до скольки ездил.
Ibn Pauk
04-09-2011, 06:07
Паук ты пост сдал?
Кстати у людей опять может сложиться не правильное впечатление, могут подумать что твои дела довели тебя до Лахти и теперь тебе несиптцца. Изъясняйся точней. ;)
Знаешь, я поддержу БК. Не надо нарушать его безупречную геометрию моей аморфной бесформенностью. Я же, в свою очередь, стремлюсь избавиться от углов и граней, так что предложенный тобой конгломерат противоречит нашим обоюдным (моим и уважаемого Параллелограмма) интересам.
Знаешь, я поддержу БК. Не надо нарушать его безупречную геометрию моей аморфной бесформенностью. Я же, в свою очередь, стремлюсь избавиться от углов и граней, так что предложенный тобой конгломерат противоречит нашим обоюдным (моим и уважаемого Параллелограмма) интересам.
Сурикен покажите вашу фотку ) я хочу понять что могло бы получится при комбинации которую предложила Кри))
Сурикен покажите вашу фотку ) я хочу понять что могло бы получится при комбинации которую предложила Кри))
Вы чего? С дуба рухнули? Я свои фотки на форуме уже лет шесть не показываю. :D
Вы чего? С дуба рухнули? Я свои фотки на форуме уже лет шесть не показываю. :D
Вы можете нарушить сегодня это правило )) ну можете послать мне на мыло
Вы можете нарушить сегодня это правило )) ну можете послать мне на мыло
А... Эээ... Нууу... Как бы вам вежливо объяснить... С чего бы мне его нарушать, а?
К слову сказать, я не музейный экспонат, чтобы моими фотографиями любоваться.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 10:04
Я же написал, что Сурикен - зануда. :D
Сейчас найду что-нибудь похожее в интернете.
А... Эээ... Нууу... Как бы вам вежливо объяснить... С чего бы мне его нарушать, а?
К слову сказать, я не музейный экспонат, чтобы моими фотографиями любоваться.
Ну если вы симпатичный и умный мужчина зачем же вам лишать даму возможности созерцать вас?
Я же написал, что Сурикен - зануда. :D
Сейчас найду что-нибудь похожее в интернете.
давай давай солнце)) один ты меня понимаешь))))) :smoke:
Ну если вы симпатичный и умный мужчина зачем же вам лишать даму возможности созерцать вас?
Понял. Вежливо не получится.
Так, а на кой я понадобился даме, и что это за дама? И зачем мне такая дама?
Вон, сейчас БК найдет моего двойника в инете, так и полюбуетесь. У него, наверное развились экстрасенсорные способности, раз он, ни разу меня не видев, вызвался подобрать похожую фотографию.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 10:23
давай давай солнце)) один ты меня понимаешь))))) :smoke:
посмотрел в свой архив, там Сурикена много, давай торговаться, что у тебя есть на фото Сура?
посмотрел в свой архив, там Сурикена много, давай торговаться, что у тебя есть на фото Сура?
Много меня? О, ужас...
Давай торговаться. Сколько хочешь за свой архив?
Понял. Вежливо не получится.
Так, а на кой я понадобился даме, и что это за дама? И зачем мне такая дама?
Вон, сейчас БК найдет моего двойника в инете, так и полюбуетесь. У него, наверное развились экстрасенсорные способности, раз он, ни разу меня не видев, вызвался подобрать похожую фотографию.
Я же написала выше узнать что может получиться при комбинации которую придумала Кри)) На вас я не претендую))
Кстати вопрос на засыпку Как вы считаете женатые мужчина или женщина могут свободно например пойти в кафешку со знакомым и просто поговорить о жизни, попить кофе или нет?
А чего ты хочешь?
Кстати вопрос на засыпку Как вы считаете женатые мужчина или женщина могут свободно например пойти в кафешку со знакомым и просто поговорить о жизни, попить кофе или нет?
Могут, но они для этого фотографиями не интересуются. ;)
Могут, но они для этого фотографиями не интересуются. ;)
не интересуются потому что они вас уже видели... это же элементарно))
не интересуются потому что они вас уже видели... это же элементарно))
У вас неверные предпосылки.
наверное вы оба правы, у меня вчера горячка была
я так и знала, что замужние девушки клюнут хехехе)))
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 10:32
Не много в инете твоих двойников. :D
Много меня? О, ужас...
Давай торговаться. Сколько хочешь за свой архив?
Он бесценный. ))
У вас неверные предпосылки.
нет у меня предпосылок..хочу посмотреть фото.. просто так .... а Вы спрашиваете зачем типа почему ((( даже как/то не по себе(((
наверное вы оба правы, у меня вчера горячка была
Да ладно. Уже ничего не вернешь.
Но спасибо за интересное утро. :gy:
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 10:35
А чего ты хочешь?
Вашу свадебную фотографию в обмен на фото Сура. :D
я так и знала, что замужние девушки клюнут хехехе)))
А ты видела Сурикена?
Треффи, не покупайтесь. Оно у него старое и он его явно фотошопил)))
federajj
04-09-2011, 10:37
Пробежалась по форуму, ничё не понятно, "фууух", подумала я, всё , как всегда.
А что вы тут делаете, окромя пыток над Сурикеном?
чего/то пропал интерес))
нет у меня предпосылок..хочу посмотреть фото.. просто так .... а Вы спрашиваете зачем типа почему ((( даже как/то не по себе(((
А вы свои фото просто так рассылаете? Свое пришлете просто так посмотреть?
Или вам не по себе?
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 10:41
Оно у него старое и он его явно фотошопил)))
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/49605/pv_48969.jpg
Похож? :D
А вы свои фото просто так рассылаете? Свое пришлете просто так посмотреть?
Или вам не по себе?
Ну ладно не надо присылать... уговорил)))
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/49605/pv_48969.jpg
Похож? :D
Похоже. Только челюсть широковата.
Ну ладно не надо присылать... уговорил)))
Ох, и сложно же с вами)))))
доброе утро :)
чёйта вы тут делаете с утра пораньше ?:)
:)
А ты видела Сурикена?
видела Тэффи, с удовольствием посмотрю еще раз;)
видела Тэффи, с удовольствием посмотрю еще раз;)
что?:) понравился ?:)
мне не оч..ну просто не в моём вкусе..а так ничего, симпатишный и забавный :)
пс идика ты вк отпишсь мне ))
federajj
04-09-2011, 10:50
доброе утро :)
чёйта вы тут делаете с утра пораньше ?:)
Я вот пылесос сушу и скоро пойду заниматься общественным трудом на мою пользу.
... кажись потомка решила поболеть чуток, смотрю вокруг - она не одна такая решительная.
что?:) понравился ?:)
мне не оч..ну просто не в моём вкусе..а так ничего, симпатишный и забавный :)
пс идика ты вк отпишсь мне ))
эееех ты, думала психолог, а ты сразу все карты наружу))))
я то пойду в вк, но ты на суши приедеш ь палюбому!)
... кажись потомка решила поболеть чуток, смотрю вокруг - она не одна такая решительная.
о как ))) а я нохти сушу , а трудом не хочу заниматься сегодня )))
а чёта все поболевают :(
federajj
04-09-2011, 10:56
о как ))) а я нохти сушу , а трудом не хочу заниматься сегодня )))
а чёта все поболевают :(
И я не хочу , а нада.
.. эта, а вот вы когда "предзимнюю" мойку окон устраиваете обычно? чёт я думала сегодня устроить , но с утра было аж целых 6 градусов за окном, я как-то резво передумала)))
Lasu2008
04-09-2011, 10:58
Пробежалась по форуму, ничё не понятно, "фууух", подумала я, всё , как всегда.
А что вы тут делаете, окромя пыток над Сурикеном?
Привет, я вот сюда идти собираюсь
http://anothercity.livejournal.com/205471.html#cutid1
зашла с тобой увидеться
И я не хочу , а нада.
.. эта, а вот вы когда "предзимнюю" мойку окон устраиваете обычно? чёт я думала сегодня устроить , но с утра было аж целых 6 градусов за окном, я как-то резво передумала)))
честно говоря, тут таакие грязные окна..* ну их прежний хозяин года два не мыл*
так мне страшно даже браться за них :(
вот думаю..може кто помоет вместе меня.?
Незайка! Ты где? Ты купаты умеешь жарить? В смысле сегодня вечером будешь уметь?
Окна и тебя вместе с ними?
Окна и тебя вместе с ними?
оо..фига се у меня очепяточки с утра пораньше )))
но в принципе, ...смотря кто будет мыть )))
ilonka231
04-09-2011, 11:03
Похоже. Только челюсть широковата.
мммммммм какие губки,супер! :nini:
ага, я вот тоже слышу, как мой нервно сморкается в своей комнате. :D
Знаешь, а у меня последние годы предзимняя мойка окон происходит где-то в мае-июне, она-же и весенняя и единственная в году. Надоело, все надоело и ничего не интересует.)))
Проще забить на окна... Я не мыл окна уж 6 лет... первые 3 года - это было как-то заметно, а теперь уже разницы никакой....
federajj
04-09-2011, 11:06
Ласу, приветы!
Иди-иди и фотай-фотай , мне нравится твоими глазами тОт мир рассматривать :)
слей на флешку фотки, приедешь - назыримся )))
... чёт я конкретно висю, мабуть це знак...
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 11:07
ага, я вот тоже слышу, как мой нервно сморкается в своей комнате. :D
Знаешь, а у меня последние годы предзимняя мойка окон происходит где-то в мае-июне, она-же и весенняя и единственная в году. Надоело, все надоело и ничего не интересует.)))
Семейный кризис или чего?
Незайка! Ты где? Ты купаты умеешь жарить? В смысле сегодня вечером будешь уметь?
Я меньше всего похожа на человека, знающего что такое купаты. Но благодаря тебе вдруг узнала, что их жарят.
Я меньше всего похожа на человека, знающего что такое купаты. Но благодаря тебе вдруг узнала, что их жарят.
Фигово.... Надеялся на тебя... По-моему их всёже жарят... Ладно, почитаю в интернете
оо..фига се у меня очепяточки с утра пораньше )))
но в принципе, ...смотря кто будет мыть )))
это еще ничего, я вчера кажется в какой-то анонимной теме, где не отредактировать свое сообщение, написала "тебя" без первой буквы
Семейный кризис или чего?
я собой очень недовольна, раздражает слабоволие и лень.)))) Вот как с этим бороться.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 11:16
это еще ничего, я вчера кажется в какой-то анонимной теме, где не отредактировать свое сообщение, написала "тебя" без первой буквы
Оправдывайся теперь. Что у уставшего на уме, то и на языке, на кончике пера. )))
Чем дело кончилось?
А всю фразу можно?
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 11:18
я собой очень недовольна, раздражает слабоволие и лень.)))) Вот как с этим бороться.
Подключить мужа и все делать вместе, нет? Только вот интересно (мне), после многих лет брака, захочется ли вместе? все надоедает.
Я бы с вечера договорился, что утром 3 часа общей генеральной уборки, потом общий спорт, потом - обьедаловка, потом оставшийся вечер - просмотр телевизора. ))
federajj
04-09-2011, 11:18
ага, я вот тоже слышу, как мой нервно сморкается в своей комнате. Знаешь, а у меня последние годы предзимняя мойка окон происходит где-то в мае-июне, она-же и весенняя и единственная в году. Надоело, все надоело и ничего не интересует.)))
Дык и я мало того, что не хочу, так ещё и приятные отмазки под руку попадаются))
Тут думаю, мож кто-нить моет и мою совесть разбудит :D
Никак, пока мотивации нет. Лучше отдыхать.. как мотивация нагрянет, так и лень и безволие пройдёт..
MoNoKiNi
04-09-2011, 11:20
Скучна :gy:
Скучна :gy:
Вот, и мне тоже.
Как ты думаешь, сауна в Куусиярви еще работает?
Карусель
04-09-2011, 11:20
Мне помогает, когда кто-нить придет и встряхнет, пинков надает..
ток мне позвать кого-нить - лень:D
для городка лично))
http://www.youtube.com/watch?v=8dOWaiVbS0g&ob=av3e
federajj
04-09-2011, 11:22
Фигово.... Надеялся на тебя... По-моему их всёже жарят... Ладно, почитаю в интернете
В купатах самое главное - найти где их купить. А жарить их проще-простого, можно на сковороде , можно на гриле. Если на сковороде, то обжарить, добавить водички и накрыть крышкой, чтоб пропарились, снять крышку и ещё дать пошкварчать.
Ещё их можно тушить со всяким луком или капустой.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 11:22
Мне помогает, когда кто-нить придет и встряхнет, пинков надает..
Ну ка опиши, как это? :D
Карусель
04-09-2011, 11:23
Подключить мужа и все делать вместе, нет? Только вот интересно (мне), после многих лет брака, захочется ли вместе? все надоедает.
Я бы с вечера договорился, что утром 3 часа общей генеральной уборки, потом общий спорт, потом - обьедаловка, потом оставшийся вечер - просмотр телевизора. ))
Ет не ты нам вчера сценарий написал?)))) Все так вчера и было:D
ТОлько трабл в том, что мы обa лентяи:D
federajj
04-09-2011, 11:24
А никак. Начнёшь бороться , так чувство вины ещё больше будет давить. Делай что делается и живи спокойно.
Карусель
04-09-2011, 11:25
Ну ка опиши, как это? :D
хы.. не буду)))
еще мне помогает, когда звонят и сообщают, что через 15 мин мы к вам заедем... все, включается 6-я скорость и через 15 мин, не то что я выгляжу, как на бал собралась, так еще и плюшки "дымятся" на столе с чаем:D
Канарейка
04-09-2011, 11:28
Наконец-то я свою дорогущую Нокиа на дешевенный Самсунг поменяла и довольна - слов нет. Вот так я и подрываю местную экономику - никакого патриотизма. :gy:
А всю фразу можно?
вспомнила,в теме про отца, я отредактировала, но кто-то успел процитировать оригинал
federajj
04-09-2011, 11:28
Скучна :гы:
А кому щаз легко.
В купатах самое главное - найти где их купить. А жарить их проще-простого, можно на сковороде , можно на гриле. Если на сковороде, то обжарить, добавить водички и накрыть крышкой, чтоб пропарились, снять крышку и ещё дать пошкварчать.
Ещё их можно тушить со всяким луком или капустой.
Да купить то как раз фигня. Я уже купил... Попробую на сковороде... С луком наверное я смогу.... да и ска пустой тоже пожалуй смогу...
У меня было сомнение что их варят в воде...
Канарейка
04-09-2011, 11:29
Для того, чтоб дома было все тип-топ и при этом затрачивать минимум усилий, нужно научиться организовывать домочадцев. :bratok:
federajj
04-09-2011, 11:31
Да купить то как раз фигня. Я уже купил... Попробую на сковороде... С луком наверное я смогу.... да и ска пустой тоже пожалуй смогу...
У меня было сомнение что их варят в воде...
Свиную колбасу обычно не варят, кхем.
Они , ващет, типа шашлык из колбасы, потому изнaчально их надо на углях жарить, но где в наши дни угля наберёсси, потому - сковорода наше всё.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 11:31
Ет не ты нам вчера сценарий написал?)))) Все так вчера и было:D
ТОлько трабл в том, что мы обa лентяи:D
Почему ты думаешь, что вы лентяи? ;)
Лентяй, это человек, который может, но не хочет. Сейчас у всех жуткий темп жизни, многие работают на пределе и живут с хронической усталостью, естественно ничего не охота, после небольшой активности - депрессняк. Надо снизить темп или не брать дополнительных нагрузок, жить по возможностям организма, а они не беспредельны.
Для того, чтоб дома было все тип-топ и при этом затрачивать минимум усилий, нужно научиться организовывать домочадцев. :bratok:
Это точно.. я попытался сегодня организовать кота, пока чегго то не очень....
MoNoKiNi
04-09-2011, 11:32
Вот, и мне тоже.
Как ты думаешь, сауна в Куусиярви еще работает?
Эээ... Думаю работает.
federajj
04-09-2011, 11:33
Для того, чтоб дома было все тип-топ и при этом затрачивать минимум усилий, нужно научиться организовывать домочадцев. :браток:
Это очень правильная мысль , но домочадцы тоже умные попадаются, так и стараются улизнуть на всякие работы-кружки . Даже в воскресенье.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 11:33
Сила противодействия равна силе воздействия. ;) Физика, что ты хочешь. :D
не..окна надо иногда мыть..а то у нас за окном туман...хотя тумана в принципе нет :)
federajj
04-09-2011, 11:35
Эээ... Думаю работает.
Моничъка, а почему у тебя в подписи какие-то скидочные купоны? :spy:
Канарейка
04-09-2011, 11:36
Сила противодействия равна силе воздействия. ;) Физика, что ты хочешь. :D
При чем тут сила? Менеджмент чистой воды. :gy:
не..окна надо иногда мыть..а то у нас за окном туман...хотя тумана в принципе нет :)
А ты ду май что это тонировка такая, матовое стекло. Кстати, эт о модный дизайнерский приём
А ты ду май что это тонировка такая, матовое стекло. Кстати, эт о модный дизайнерский приём
ага )))) я так не могу ))))
Моничъка, а почему у тебя в подписи какие-то скидочные купоны? :spy:
Я думаю, что это не у нее. Я такое у многих уже тут замечал.
Думаю, что форум деньги зарабатывает.
MoNoKiNi
04-09-2011, 11:41
Моничъка, а почему у тебя в подписи какие-то скидочные купоны? :спы:
Чиво? :spy:
federajj
04-09-2011, 11:42
Хорошо Микачка вчера на украинские пельмени сходил, дизель с нафтой сравнивает.
federajj
04-09-2011, 11:43
Я думаю, что это не у нее. Я такое у многих уже тут замечал.
Думаю, что форум деньги зарабатывает.
Вряд ли, глюк какой-то. Теперь их уже нет.
Вряд ли, глюк какой-то. Теперь их уже нет.
Вчера видел. Наверное, выставлена частота показов.
А может, пилотный запуск.
federajj
04-09-2011, 11:45
Чиво? :спы:
Уже ничиво, а вот пару минут назад у тебя слово "wave" было активным линком на какие-то купоны.
MoNoKiNi
04-09-2011, 11:46
Уже ничиво, а вот пару минут назад у тебя слово "щаве" было активным линком на какие-то купоны.
Да?!? Надо потребвать свои 10%.
да нет, вместе совсем не надоедает, наоборот, с кем еще так комфортно будет, где каждый досконально знает привычки и вкусы другого, даже мысли одинаковые одновременно ввозникают)) мужа подключать никуда не надо, он в семейной жизни почти идеал)))ну, не без недостатков канешна, эх, сама я как-то не так живу.
federajj
04-09-2011, 11:48
Вчера видел. Наверное, выставлена частота показов.
А может, пилотный запуск.
О, снова появились :crazy:
Если б я чего в этом понимала, я б смогла поддержать тебя в твоих размышлениях, но т.к я нЕ понимаю, могу тока покивать головой или многозначительно помычать.
*мычит
federajj
04-09-2011, 11:50
Да?!? Надо потребвать свои 10%.
Требуй сразу 20, пока то-сё , где-нить на 13-15 сойдётесь.
для городка лично))
http://www.youtube.com/watch?v=8dOWaiVbS0g&ob=av3e
спасибо, я даже прослезилась.)))
во меня "плющит и колбасит" )))
не хочу ныть и жаловаться больше, ухожу.)))
Лентяй, это человек, который может, но не хочет. Сейчас у всех жуткий темп жизни, многие работают на пределе и живут с хронической усталостью, естественно ничего не охота, после небольшой активности - депрессняк. Надо снизить темп или не брать дополнительных нагрузок, жить по возможностям организма, а они не беспредельны.
Воооотттт, я лентяйка, лень это тело закинуть вв душ, лень там постоять хоть 20 минут.докатились.
Хочу ванну, но тумаю туда тоже лень было бы.
Сходи в спа. Там есть ванна или теплый бассейн. А еще там можно поспать. ;)
Сходи в спа. Там есть ванна или теплый бассейн. А еще там можно поспать. ;)
Не хочуууу......
Не люблю когда за меня говорят куда мне идти, я сама знаю.баста.
Карусель
04-09-2011, 11:59
Лешик, я всегда знала что ты хорош, спасибо, успокоил:)
Вот скоро, совсем скоро сброшу бремя учебы и будет мне счаЗтье))))
хотя, анг на носу..нееет, опять учиться:D
Карусель
04-09-2011, 11:59
Воооотттт, я лентяйка, лень это тело закинуть вв душ, лень там постоять хоть 20 минут.докатились.
А что у наЗ с гемоглобином?
девочки, кто-нибудь ходил вчера на открытие девочкового фитнес-центра в Койвукюля, есть такие? Что-то как-то невнятно там все, в зале тесно тренажеры стоят, зал для аэробики вроде просторный, а в раздевалке ничего, ни одного шкафчика, ни скамейки, душевые и туалет только муови-шторкой закрываются, хехе, ну душ-то ладно. но туалет? Может, доделают еще. ну и цена как-то не очень. хотя на членство на годы не надо подписываться.
federajj
04-09-2011, 12:02
Сур, желаю вопросить - вот аватар обычно передаёт настроение, состояние, сучность. А твой чего передаёт?
MoNoKiNi
04-09-2011, 12:02
А что у наЗ с гемоглобином?
Я думаю там больше с головой. :)
Сур, желаю вопросить - вот аватар обычно передаёт настроение, состояние, сучность. А твой чего передаёт?
Как сказал БК: бубльгум.
Он что-то говорил про жувание зеленой жувачки.
Карусель
04-09-2011, 12:04
Я думаю там больше с головой. :)
Ну, об этом диагнозе я давно знаю:D
хы. а я вижу, как равномерно бьется зеленое сердце.
хы. а я вижу, как равномерно бьется зеленое сердце.
Вспомнила! Стерка то была.
federajj
04-09-2011, 12:05
Ой, дидынт сии зет камин :crazy:
как неромантично. стерка!
Твой кот очень хорош, просто очень.
federajj
04-09-2011, 12:06
Это ты так ластик именуешь?
.. у нас его называли "стирачкой", ещё лучше :gy:
Твой кот очень хорош, просто очень.
Но раздражает.
Это ты так ластик именуешь?
.. у нас его называли "стирачкой", ещё лучше :гы:
У нас стерка была, да.
Почему-то напоминает рекламу женских прокладок....извините.
Зелёных, отчего-то.
:drug:
federajj
04-09-2011, 12:08
Но раздражает.
Чем? Как? Сразу хочется во всём признаться?
federajj
04-09-2011, 12:09
У нас стерка была, да.
Великий и , какгрицца, могучий.
Чем? Как? Сразу хочется во всём признаться?
Нет.
Это мой аватар вызывает ассоциативные связи, которые порождают недоумение, и хочется о них сразу рассказать, что выдает скрытые интересы.
federajj
04-09-2011, 12:15
Нет.
Это мой аватар вызывает ассоциативные связи, которые порождают недоумение, и хочется о них сразу рассказать, что выдает скрытые интересы.
Креативненько. Получается , что моим интересом и есть это самое недоумение.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 12:26
При 130 рабочих часов в неделю даже раздеться будет лень. ;)
Я после тяжелых ночных смен и не раздеваюсь, ложусь спать на матрас на полу. Все процедуры после пробуждения. :D
Канарейка
04-09-2011, 12:28
Люди, объясните мне зачем работать по 130 часов в неделю?
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 12:29
это вопрос не нам, а психиатрам. ))
деньги деньги дребеденьги? )))
Канарейка
04-09-2011, 12:32
деньги деньги дребеденьги? )))
Физическим трудом можно только на жизнь заработать, не зависимо от количества часов. Большие деньги делаются не руками, а головой. Ну и не верю я, что Скания с трудом концы с концами сводит.
Больше не на что потратить свободное время.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 12:34
Тоже верный ответ, мне что дома время убивать, что на работе, но в последнем месте хоть деньги платят. )))
Канарейка
04-09-2011, 12:35
Вот, видимо, так и есть. Человек просто не приспособлен к обычной жизни.
federajj
04-09-2011, 12:36
Можно и 140, если следующую неделю на работу не надо.
...после 3,5 месяцев в режиме 140 часов/неделя (без этой самой выходной недели) , я первый раз в жизни проспала на работу. Сейчас я на такие эксперименты со здоровьем не согласна.
Канарейка
04-09-2011, 12:36
Тоже верный ответ, мне что дома время убивать, что на работе, но в последнем месте хоть деньги платят. )))
Женицца тебе надо. :sla:
Обычная - это с семьей? Ну так с семьей приоритеты смещаются в сторону семьи, а так многие одиночки работают больше. В том числе чтоб совсем не свихнуться.
Канарейка
04-09-2011, 12:39
Можно и 140, если следующую неделю на работу не надо.
...после 3,5 месяцев в режиме 140 часов/неделя (без этой самой выходной недели) , я первый раз в жизни проспала на работу. Сейчас я на такие эксперименты со здоровьем не согласна.
У меня тоже одно время была сдельная работа. Так я недельную норму за два дня делала, а потом с детишками пять дней тусовалась. Но я шустрая очень, я вообще все делаю достаточно быстро и умудрялась дневную норму за 3-4 часа делать, так что все было без ущерба здоровью. :)
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 12:40
Это твой шедевр на сегодня.
У Скани есть цель достигнуть определенный уровень жизни, жить в своей квартире, а не в сьемной, ездить на хорошем автомобиле, а не на автобусе, самой решать по жизни, а не слушать указки или нытье мужа/спонсора.
По-моему все верно она делает, только слишком резко взяла, 60 часов в неделю было достаточно.
Канарейка
04-09-2011, 12:41
Обычная - это с семьей? Ну так с семьей приоритеты смещаются в сторону семьи, а так многие одиночки работают больше. В том числе чтоб совсем не свихнуться.
Не обязательно с семьей. Вне работы. Вона БК танцует-бегает-прыгает-к девчонкам пристает вне работы, то есть ведет активную несемейную жизнь. Хотя он тоже любит поперерабатывать.
federajj
04-09-2011, 12:42
У меня тоже одно время была сдельная работа. Так я недельную норму за два дня делала, а потом с детишками пять дней тусовалась. Но я шустрая очень, я вообще все делаю достаточно быстро и умудрялась дневную норму за 3-4 часа делать, так что все было без ущерба здоровью. :)
Ага, оно конечно так, но а если это ресторан? :)
Должен быть открыть в 9 утра и закрыт с "последним клиентом", как не шустри , но в 8 ты уже на работе, а в 4 - ещё.
Brat-Kvadrat
04-09-2011, 12:42
Если ты продаешь билеты в кинотеатре или водишь автобус, иди сделай дневную норму за 2 часа. :lol:
Не обязательно с семьей. Вне работы. Вона БК танцует-бегает-прыгает-к девчонкам пристает вне работы, то есть ведет активную несемейную жизнь. Хотя он тоже любит поперерабатывать.
А заведет семью, то будет прыгать внутри семьи. И ругаться, что начальство перерабатывать заставляет.
Канарейка
04-09-2011, 12:43
Это твой шедевр на сегодня.
У Скани есть цель достигнуть определенный уровень жизни, жить в своей квартире, а не в сьемной, ездить на хорошем автомобиле, а не на автобусе, самой решать по жизни, а не слушать указки или нытье мужа/спонсора.
По-моему все верно она делает, только слишком резко взяла, 60 часов в неделю было достаточно.
Она никогда не добьется всего этого, потому что зашла не с той стороны. :) Это дорога к нервному срыву, а не несметному богатству.
Канарейка
04-09-2011, 12:44
Если ты продаешь билеты в кинотеатре или водишь автобус, иди сделай дневную норму за 2 часа. :lol:
Тут уж кто на что учился. ;)
[russian.fi, 2002-2014]