View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Karambol
23-08-2011, 00:32
Да, нелюбимый муж - самое последнее дело.
Я тоже по работе. Хотя, наверно, если бы меня взяли в качестве инкери тоже не отказалась бы. Но не брали. :)
Могли взять в качестве еврейки.
Иногда действительно легче молчать.
Бывает собеседник, что лучше слушать, но не слышать.
Да, может я такая(((
Что меня лучше не быть
Я хочу домой, я хочу спать,
Только ты не мой, и тебя не обнять...
Все Крези ,
Задолбал дождь, что ....
Сказки на ночь....
Что меня лучше не быть
Тебя лучше есть :sla:
сыр с белой плесенью Президент! И эммэнтал. Скания, не хандри, пойдем на бесплатный пробный урок по трайблу, моя учительница открыла студию.
Дат. трайблу
Им. трайбл - trouble
Дат. трайблу
Им. трайбл - троубле
шутку оценила. Tribal
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 01:02
Кто сегодня хнычет? А, голодная, холодная и уставшая Скани. Гуд.
в мазиле было открыто много страниц, что то так посмотрела и задумалась "флуд почти баб..." :crazy:
в общем мое дело сказать vkontakte.ru/event29500810
Кто сегодня хнычет? А, голодная, холодная и уставшая Скани. Гуд.
Никто не плачет, а хныкать можно, все равно же в лицо улыбаюсь, улыбаюсь.
Да, холодная, довезите меня кто домой, я посплю в машине.
внимание все работокоглики
http://www.iltalehti.fi/sydan/2011040513494253_sd.shtml
в общем мое дело сказать вконтакте.ру/евент29500810
ух как классно :)
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 01:24
Никто не плачет, а хныкать можно, все равно же в лицо улыбаюсь, улыбаюсь.
Да, холодная, довезите меня кто домой, я посплю в машине.
Зачем ты улыбаешься, если не хочешь? Так нельзя, от этого нервные клетки умирают.
Включи в машине печку.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 01:26
внимание все работокоглики
хттп://щщщ.илталехти.фи/сыдан/2011040513494253_сд.штмл
Вымираем, надо начать кутить и зажигать по полной пока не поздно.
Вымираем, надо начать кутить и зажигать по полной пока не поздно.
не, ну ты же ведешь здоровый образ жизни
наверное всё не так плохо
Включи в машине печку.
))))) печка клонит ко сну тепло.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 02:11
не, ну ты же ведешь здоровый образ жизни
наверное всё не так плохо
Ну да, вымирание откладывается до следующей интересной медицинской статьи. ))
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 02:12
))))) печка клонит ко сну тепло.
Тогда быстрый при быстрый бег на 150 метров.
federajj
23-08-2011, 07:04
в мазиле было открыто много страниц, что то так посмотрела и задумалась "флуд почти баб..." :цразы:
хехе))
у меня - раздел "знакомства и встречи" , тема "ручная коровка". Ну всё , думаю , Низаиц своей коровой на людях опыты решила ставить :gy:
утрА :)
хехе))
у меня - раздел "знакомства и встречи" , тема "ручная коровка". Ну всё , думаю , Низаиц своей коровой на людях опыты решила ставить :гы:
утрА :)
:spy:
поколочу
federajj
23-08-2011, 07:47
:спы:
поколочу
А я лягу! лежачего не бьют, бебебе.
А я лягу! лежачего не бьют, бебебе.
У мeня тоже коровка прочиталось.
federajj
23-08-2011, 07:52
У меня тоже коровка прочиталось.
О! значит у нас с тобой одно кривоглазие на двоих :D
Опять гугловский машин приехал.
Утренник косоглазых сеня?
Спички выслать?;)
Утра, девочки и мальчуки!
federajj
23-08-2011, 08:15
Опять гугловский машин приехал.
Он вам всё нашёл ?
Он вам всё нашёл ?
Даже и не начинал.
federajj
23-08-2011, 08:18
Даже и не начинал.
А чё тогда припёрся?
А чё тогда припёрся?
Обновить чего-то там.
federajj
23-08-2011, 08:38
Обновить чего-то там.
... не , вот ты мне скажи , как можно оказаться винноватой в собственном изнасиловании?
шота у меня глаз дёргается....
Канарейка
23-08-2011, 08:39
... не , вот ты мне скажи , как можно оказаться винноватой в собственном изнасиловании?
Ибо нефиг. Вот.
Нервная ты шота.
federajj
23-08-2011, 08:43
Ибо нефиг. Вот.
Нервная ты шота.
Вышел он ночью из бара, ну фиг с ним - из кинотеатра , его в кусты и во все места, а я ему потом так невинненько - "ну что ж ты , ты ж сам виноват" .
У меня при таких выражениях ядовыделение усиливается , а это отравляет мне организъм , потому и глаз.
Я туточки совсем недавно читала высказывание полицейского, что в большинстве случаев изнасилованными оказываются сильно пьяные дамы. То было к дискуссии о миниюбках и прочем прикиде. Вот. А вину пусть суды доказывают, ага. А того Страуса, который кагбэ не насиловал, могут снять кое-какие обвинения, слыхала? Наверно было решено, что та горничная сама виновата. Зашла у него убираться невовремя, когда ему сильно хотелось.
federajj
23-08-2011, 08:47
Я туточки совсем недавно читала высказывание полицейского, что в большинстве случаев изнасилованными оказываются сильно пьяные дамы. То было к дискуссии о миниюбках и прочем прикиде. Вот. А вину пусть суды доказывают, ага. А того Страуса, который кагбэ не насиловал, могут снять кое-какие обвинения, слыхала? Наверно было решено, что та горничная сама виновата. Зашла у него убираться невовремя, когда ему сильно хотелось.
Та горничная , если верить прЭссе , то ли агент моссада , то ли матахаря новоиспечённая , ога.
(матерное слово) , шоб уже гомосексуальных маньяков завезли, чтоле.
Канарейка
23-08-2011, 08:48
Вышел он ночью из бара, ну фиг с ним - из кинотеатра , его в кусты и во все места, а я ему потом так невинненько - "ну что ж ты , ты ж сам виноват"
9U6T5Np-k8c&feature=related
номер, кстати, шедевр, не меньше.
Могли взять в качестве еврейки.
Ага, щас, так они обо мне и мечтали. :)
Обновить чего-то там.
Они теперь решили и пешеходные дорожки сфоткать на велосипеде...
Ушёл палаверить.
federajj
23-08-2011, 08:53
номер, кстати, шедевр, не меньше.
Ага , шедевр , теперь я ржу в довесок к запавшему глазу :crazy:
"... мАи прЫступленья!" и лицо такое "ух!" :gy:
Ёжик_в_тумане
23-08-2011, 08:56
как как...записывай мой полезный совет
в паранджу одеваться, а не цыцки и ляжки напоказ выставлять...
Ёжик_в_тумане
23-08-2011, 08:59
мне нужны местные, уже с внж пмж и пр. и чтоб работали не за страх, а на совесть)
как показывает практика...за совесть работать невыгодно, толку что я лето не видела, работала,работала,перерабатывала и выматывала себя...а з/пл. та же самая что и неторопливой зимой,
federajj
23-08-2011, 08:59
В смысле? паранджу одевать , чтоб НЕ быть виноватой или не быть изнасилованной?)
Ёжик_в_тумане
23-08-2011, 09:01
и то и другое. потому что если тебя изнасиловали,то сама и виновата...:))) не хрен мужикофф провоцировать миниюбками...:)))
и то и другое. потому что если тебя изнасиловали,то сама и виновата...:))) не хрен мужикофф провоцировать миниюбками...:)))
Как сказали психологи, миниюбки не провоцируют .так что мимо.
federajj
23-08-2011, 09:05
Иу!
*отбивает морзянку обыдвама глазьми
Канарейка
23-08-2011, 09:05
В смысле? паранджу одевать , чтоб НЕ быть виноватой или не быть изнасилованной?)
От изнасилования это, конечно, не спасет, но чувство собственной вины может облегчить. :sla:
И мужиков всех связывать! :D
Ёжик_в_тумане
23-08-2011, 09:06
Как сказали психологи, миниюбки не провоцируют .так что мимо.
оо, а ты самая главная провоцирующая.... :))) самая короткая юбка у тебя, я видела...
Обновить чего-то там.
Они теперяча 3D сделали... Но ИМХО простым сдвигом с наложением... Но прикольно :)
Hyvää huomentaa kaikille!
federajj
23-08-2011, 09:10
От изнасилования это, конечно, не спасет, но чувство собственной вины может облегчить. :сла:
Ага, вот жеж дура , а могла б ляшками посветить и от жары не вспухнуть :D
Ёжик_в_тумане
23-08-2011, 09:12
лучше кастрировать...для производства оставить самые интересные особи....а остальную среднюю массу всю под скальпеть...:))
Tulilintu
23-08-2011, 09:14
чувство собственной вины может облегчить
Только в собственных глазах, а не в глазах окружающих! Совет мулл все-равно решит, что отверстие для глаз было слишком большим, или покачивала бедрами под мешком, ну, так, с откровенным намеком...
Претензий у меня нет , у меня есть вопрос.
Вчера новое кисумису писало и многие думали , что это "старое" кисумису , а вдруг вводят нас маленьких в заблуждениЯ, а?
Удивительно.
А зачем это делать?
Зачем это кому-то нужно.
Чудо-юдо-форум.
Хех.
federajj
23-08-2011, 09:19
Удивительно.
А зачем это делать?
Зачем это кому-то нужно.
Чудо-юдо-форум.
Хех.
Зачем , хм.. ну вот смотри , появись вдруг ник_тот_который_нельзя_называть или 2 , или даже 3 таких ника , и как начни писать ерунду, а тут ведь народ годами сидит , многие друг друга знают , если не в лицо , то через кого-то там , и поползёёёт. Нам фигня , а некоторым - развлечение.
Вот тебе и чудо-юдо :)
Ёжик_в_тумане
23-08-2011, 09:22
Зачем , хм.. ну вот смотри , появись вдруг ник_тот_который_нельзя_называть или 2 , или даже 3 таких ника , и как начни писать ерунду, а тут ведь народ годами сидит , многие друг друга знают , если не в лицо , то через кого-то там , и поползёёёт. Нам фигня , а некоторым - развлечение.
дада..слава боху я один такй ЁВТ, который пишет всякую фигню....:)))
Ну это ж как-то... стремно, что ли.
Если только со скуки великой.
Хотя...
Если годами сидеть, то да.
Какой хреновины только в голову не залезет.
Мне кажется, что в разделе "В маске" здесь тоже творят одни и те же авторы, но с завидной регулярностью.
federajj
23-08-2011, 09:25
дада..слава боху я один такй ЁВТ, который пишет всякую фигню....:)))
Есть на форуме ник "Федя" , у меня из-за него раздвоение личности начинается!
federajj
23-08-2011, 09:28
Ну это ж как-то... стремно, что ли.
Если только со скуки великой.
Хотя...
Если годами сидеть, то да.
Какой хреновины только в голову не залезет.
Мне кажется, что в разделе "В маске" здесь тоже творят одни и те же авторы, но с завидной регулярностью.
Авторы может и нет , но коментаторы - одни и те же , да.
Авторы может и нет , но коментаторы - одни и те же , да.
Икренне помочь хотят?
Эдакие неравнодушные сердца до чужих проблем?
Или реально уже всё обговорено-пореговорено, так дайте хоть над очередным душеизливанием постебаться?
federajj
23-08-2011, 09:44
Икренне помочь хотят?
Эдакие неравнодушные сердца до чужих проблем?
Или реально уже всё обговорено-пореговорено, так дайте хоть над очередным душеизливанием постебаться?
Странные ты вопросы задаёшь.
Честно - не знаю , тут есть 2 крайности . Одна - вот это потявкивание в масках , другая - бесконечные реинкарнации. Возможно у людей ( ведь я думаю , ты не будешь спорить , что за каждым бездушным ником , сидит реальный человек и колошматит вполне живыми пальцами по клаве) единственное развлечение "накласть в компот", не знаю.
странно... я уже точно знаю,где их брать,когда стану буржуинкой (по личному опыту!)
- девочки с Укр без языка и других вариантов,но с желанием получить ПМЖ(но они ленивые и хитрые,риск есть)
- крупная фирма выписала филиппинцев аж с самых Филиппин. вот это работники! билет у них - в один конец,пашут днём и ночью и не вякают
конечно,им надо сделать визы. но сдёрнуть потом они не могут. обижать никого не нужно,но зависимы должны быть.
но - внимание! клиентов они-таки могут увести. тех,что к ним привыкли. легко)))
я чего-то не понимаю?
Ты чего-то не понимаешь. Мигри не дает им рабочие визы, потому что считает( по сведениям с биржи труда) что на внутренних просторах навалом безработных работников, и нефиг тащить новых из -за границы
Tulilintu
23-08-2011, 09:47
"В маске" здесь тоже творят одни и те же авторы
Зато прикольно почитать. А уж сыр-бор разгорается, дым до небес. Только вот думаешь - неужели у кого-то это единственное развлечение...
Ты чего-то не понимаешь. Мигри не дает им рабочие визы, потому что считает( по сведениям с биржи труда) что на внутренних просторах навалом безработных работников, и нефиг тащить новых из -за границы
Ну это если своих до черта за те же деньги. Предложи минималку в своей сфере и жди когда местные повалят на заработки.
Филлипинки, слыхала, в домах престарелых рулят. Во всяком случае пару лет назад так было.
Karambol
23-08-2011, 10:22
Ага, щас, так они обо мне и мечтали. :)
Первые еврейские поселения появились в этой стране в 1825 году, жителями которых стали призывники русской армии - т.н. кантонисты, служившие на территории принадлежащей России Финляндии. Им разрешалось оставаться в стране до окончания их службы. К этим евреям вскоре присоединились другие русские, польские и литовские евреи. Их жизнь нельзя было назвать легкой: она была полна ограничений, как, например, обязательная регистрация. Все они были отменены с обретением Финляндии независимости в 1917 году. В поздних 1930-х гг. еще 250 еврейским беженцам из Центральной Европы было разрешено поселиться на территории страны. А совсем недавно это разрешение распространилось на евреев из бывшего СССР, Польши и других восточно-европейских стран.
доброе утро
мой хороший план потерпел провал: встать по будильнику в 6 и приготовить обед не удалось
слабенькая я
Karambol
23-08-2011, 10:31
Например напиться и пойти в гости к незнакомым людям.
federajj
23-08-2011, 10:34
Например напиться и пойти в гости к незнакомым людям.
Это сможет оправдать их садизм?
Свою неумность - аж бегом , но садизм и насилие в отношении другого человека не оправдывает ничего.
Возможно у людей ( ведь я думаю , ты не будешь спорить , что за каждым бездушным ником , сидит реальный человек и колошматит вполне живыми пальцами по клаве) единственное развлечение "накласть в компот", не знаю.
Не честно оно.
Задвиги и вывихи голов должны "оплачивать" ни в чем неповинные люди.
ой неужели сюда перебежали зеваки?))
сколько лет слежу за постами друзей в жиже, столько лет обсуждается и мусолится тема, насколько одежда виновата в изнасиловании женщины, стучат рога, бьются лбы, а женщин продолжают насиловать
однако сама не исключаю ответственности каждого человека за свою жизнь ну и причино-следственную связь
federajj
23-08-2011, 10:45
Не честно оно.
Задвиги и вывихи голов должны "оплачивать" ни в чем неповинные люди.
Неужели ты не знаешь ответ ? "не нравится , не читай" (с.)
Karambol
23-08-2011, 10:45
Это сможет оправдать их садизм?
Свою неумность - аж бегом , но садизм и насилие в отношении другого человека не оправдывает ничего.
Если человек напивается и ложится спать на скамейку, а у него из кормана торчит кошелек, то он сам виноват в том, что проснется без денег. Моральные качества оппонента это уже совсем другой вопрос. Естественно уголовную ответственность никто не отменял.
federajj
23-08-2011, 10:47
Если человек напивается и ложится спать на скамейку, а у него из кормана торчит кошелек, то он сам виноват в том, что проснется без денег. Моральные качества оппонента это уже совсем другой вопрос. Естественно уголовную ответственность никто не отменял.
Каким образом "другой вопрос"? Вот ты возьмёшь этот кошелёк?
Вот можно подумать, хоть раз не хотели быть изнасилованными...;)
Неужели ты не знаешь ответ ? "не нравится , не читай" (с.)
Не поверишь.
Смайл.
Не читаю.
Скролю.
Частно.
Нещадно.
А совсем недавно это разрешение распространилось на евреев из бывшего СССР, Польши и других восточно-европейских стран.
Насколько я знаю, был один автобус который ехал из Питера в Израиль через Финляндию и так и не доехал. Это было в советское время, и все участники получили статус беженца или что-то похожее. Очень сомневаюсь что со мной бы получилось то же самое. :)
доброе утро
мой хороший план потерпел провал: встать по будильнику в 6 и приготовить обед не удалось
слабенькая я
Как у меня: 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - F.....!!!
Как у меня: 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - Ф.....!!!
точно)))))))))))
а еще, когда даешь себе минутку понежиться, начинает сниться, как ты уже встаешь, начинаешь что-то делать и потом ж..., если во время не осознаешь подвох:)
federajj
23-08-2011, 11:18
Не поверишь.
Смайл.
Не читаю.
Скролю.
Частно.
Нещадно.
Велкам ту зэ клюб!
Karambol
23-08-2011, 11:22
Насколько я знаю, был один автобус который ехал из Питера в Израиль через Финляндию и так и не доехал. Это было в советское время, и все участники получили статус беженца или что-то похожее. Очень сомневаюсь что со мной бы получилось то же самое. :)
Написано, что из бывшего СССР.
ух ты! а 3 года назад давали... так это я дуриком проскочила!
тады ой. без рычага воздействия,на одной совести с народом каши не сваришь
Читала я однажды рассказ одной девчёнки, что замуж вышла и уехала в мусульманскую страну. Шли они как-то с мужем по улице, а впереди семенила тётушка в парандже. И вот оказия - у этой тётушки чулок сполз с ноги... Онэ не долго думая подол выше холовы закинела, усё поправила и дальше пошла. Наша бывшая землячка аж ... обалдела! Муж успокоил: "Никтож лица не видит. И никто не знает кто это".
Хех! :crazy:
Федь, прости за много букафффф. :xbigsmile
federajj
23-08-2011, 11:29
Читала я однажды рассказ одной девчёнки, что замуж вышла и уехала в мусульманскую страну. Шли они как-то с мужем по улице, а впереди семенила тётушка в парандже. И вот оказия - у этой тётушки чулок сполз с ноги... Онэ не долго думая подол выше холовы закинела, усё поправила и дальше пошла. Наша бывшая землячка аж ... обалдела! Муж успокоил: "Никтож лица не видит. И никто не знает кто это".
Хех! :цразы:
Федь, прости за много букафффф. :хбигсмиле
"Не верю!" (с.) :D
ух ты! а 3 года назад давали... так это я дуриком проскочила!
тады ой. без рычага воздействия,на одной совести с народом каши не сваришь
Так и я сама проскочила так же.
Неее, сейчас не дают, ну, по-крайней мере мне на дают вызвать работника из-за границы. А вот, знаю, тепличники из Китая приглашают. Но к тепличникам точно никто из местных не идет, ну совсем никто.
точно)))))))))))
а еще, когда даешь себе минутку понежиться, начинает сниться, как ты уже встаешь, начинаешь что-то делать и потом ж..., если во время не осознаешь подвох:)
При этих словах я вспомнила как была маленькой.... и мне снилось, шо я иду в тувалет... :rolleyes:
Щас, Слава Богу, до такого уже не доходит. :D
При этих словах я вспомнила как была маленькой.... и мне снилось, шо я иду в тувалет... :роллеыес:
Щас, Слава Богу, до такого уже не доходит. :Д
это всем маленьким туалеты снятся, а сейчас я уже иду к шкафу одеваться или иду на кухню пить кофе или собираю в школу/садик детей:)
"Не верю!" (с.) :D
Ты не Федя, ты ФомА! ;)
это всем маленьким туалеты снятся, а сейчас я уже иду к шкафу одеваться или иду на кухню пить кофе или собираю в школу/садик детей:)
Полегчало! Что я не одна такая. :)
Вот можно подумать, хоть раз не хотели быть изнасилованными...;)
Нет. Изнасиловать кого-то иногда хочется, но будучи приличной женщиной этого не делаю. :)
federajj
23-08-2011, 11:38
Ты не Федя, ты ФомА! ;)
Это временное помутнение рассудка и тлетворное влияние Низайцы :gy:
Пипец, во дождик вчера ночью был, мою лабру (полуподвальное помещение) через дверь на улицу затопило, уборщица бедная полночи откачивала воду....
Написано, что из бывшего СССР.
Я не знаю где это написано, но подозреваю что Мигри этого не читало.
Так и я сама проскочила так же.
Неее, сейчас не дают, ну, по-крайней мере мне на дают вызвать работника из-за границы. А вот, знаю, тепличники из Китая приглашают. Но к тепличникам точно никто из местных не идет, ну совсем никто.
фильки рулят,моя бывшая фирма растёт и тащит их как-то до сих пор,но фирма крупная,жильё им купила,и видно знает способ. нашли они друг друга)))
я тут подумала, а что такого в мини юбке сексуального? ведь не ноги, они далеко не всегда идеальны и даже не ляжки, ибо можно до треска обтянуться штанами и не провоцировать на все эти разговоры. я поняла !! это доступность женских половых органов, ведь очень короткая юбка заканчивается примерно там же, ага, где она...
все, кидайте помидоры, я на учебу))))))))
можно считать, что я раскусила примитивную психологию насильника девушек в миниюбках
точно)))))))))))
Надо будильник иметь с торккутойминто.
я тут подумала, а что такого в мини юбке сексуального? ведь не ноги, они далеко не всегда идеальны и даже не ляжки, ибо можно до треска обтянуться штанами и не провоцировать на все эти разговоры. я поняла !! это доступность женских половых органов, ведь очень короткая юбка заканчивается примерно там же, ага, где она...
можно считать, что я раскусила примитивную психологию насильника девушек в миниюбках
А я-бы запретил ходить в мини юбках с нестройными ногами и толстыми ляжками...;)
Тебе можно!
Зря не веришь. Я хужЕе истории слышала. Они там при всем честном народе пописать могут сесть. НуачО, не видно же чья жена.
federajj
23-08-2011, 12:07
Зря не веришь. Я хужЕе истории слышала. Они там при всем честном народе пописать могут сесть. НуачО, не видно же чья жена.
Мож это из разрядa урбан-мифов? :spy:
скорее всего, тем более у мусульман отношение к чистоте тела очень строгое
Karambol
23-08-2011, 12:11
Здесь финки тоже могут. Хотя чьи они жены все равно непонятно, хоть лица и открыты.
Мож это из разрядa урбан-мифов? :spy:
Кажись я это у Донцовой читала. Она ж одно время жила в какой-то арабской африке.
Даже если учесть, что росказни от Донцовой дело сомнительное, то это вовсе не исключает, что в арабских деревнях социальные привычки попроще будут.
охренительно так.....приезжаешь на работу, а у работника перекур, а товар не принят , заказ не сделан, вообщем, туфта.....
Люся как я тебя понимаю......
скорее всего, тем более у мусульман отношение к чистоте тела очень строгое
Мифы то? Возможно. Но пописать на улице не значит описаться в штаны. Процесс культурного приседания для этого дела как раз обусловлен попыткой оставить тело в чистоте.
ты как будто сегодня только родилась, добро пожаловать в нашу реальность:)
federajj
23-08-2011, 12:17
Кажись я это у Донцовой читала. Она ж одно время жила в какой-то арабской африке.
Даже если учесть, что росказни от Донцовой дело сомнительное, то это вовсе не исключает, что в арабских деревнях социальные привычки попроще будут.
Не , ну всё равно какта , коленка - харам , а пописять - будьте добры.
чую подвох.
Karambol
23-08-2011, 12:20
Неизвестно из какого племени женщина была. Я такое видел в русской деревне, то была цыганка. Хотя у них тоже "мини" не в моде.
Неизвестно из какого племени женщина была. Я такое видел в русской деревне, то была цыганка. Хотя у них тоже "мини" не в моде.
Вспомнила, там о Сирии было.
ой я бы мужчину сперва бы раздела, потом одела, потм бы снова раздела, потом одела, и так по цикленности.нравится мне эта игра.....
нефигг его тока одевать,
Обратись за помощью к Квинкиной (онаж за психологию в ответе?), а Незайкиной - выговор! :D
federajj
23-08-2011, 12:41
Обратись за помощью к Квинкиной (онаж за психологию в ответе?), а Незайкиной - выговор! :Д
Психология тут уже не поможет , психиатрия наш рулевой :D
Психология тут уже не поможет , психиатрия наш рулевой :D
Я коэшнож понимаю, что самокритика эт хорошо, но дидада до токой степени :nee:
Микка вроде говорил, что умеет лечить. :canabis:
federajj
23-08-2011, 12:48
Я коэшнож понимаю, что самокритика эт хорошо, но дидада до токой степени :нее:
Микка вроде говорил, что умеет лечить. :цанабис:
Какая ж это самокритика, это ж ещё очень даже комплимет! :D
Не , к Микке не пойду , сопьёмся нафикк :gy:
чёй то пакуюсь к переезду, разбирарала вещи и поняла, что часть надо снести в красный крест, однако уже две сумки только недавно носили, а носить то так и до сих пор нечего, вот не абсурд? :crazy:
ой я бы мужчину сперва бы раздела, потом одела, потм бы снова раздела, потом одела, и так по цикленности.нравится мне эта игра.....
нефигг его тока одевать,
Какие у тебя игры интересные...
Человека безотказно трудящегося обсуждали? Будущее за киборгами и роботами... Работать могут без устали, не пьют, не кушают, не спят и других вредных привычек не имеют. Даже к женщинам равнодушны. :D
Опытный экземпляр уже проходит тестирование в космосе:
http://www.newsru.com/world/23aug2011/robot.html
Человека безотказно трудящегося обсуждали?
Нет. Все сидят в новой порнографической теме об одетых мужчинах.
Вот всё извратят...
Хде ты там порно видела, кроме Кидра?
Пенсионерка Федя увлеклась одеванием мужиков? :D
*Ну и уродцы там на фотках...и одеты отвратно... :D
Вот всё извратят...
Хде ты там порно видела, кроме Кидра?
Кидр везде разврат найдет. Ох уж энтот Кидр.
Пенсионерка Федя увлеклась одеванием мужиков? :Д
*Ну и уродцы там на фотках...и одеты отвратно... :Д
Ты бабу мою запостенную видел? Вроде ниче так?
federajj
23-08-2011, 13:30
ууу, узурпупаторы-заговорщики!
ууу, узурпупаторы-заговорщики!
Это вам мстя за выговор :huck:
Это вам мстя за выговор :huck:
Ты мстиш и мстя твоя страшна? - она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
Ты мстиш и мстя твоя страшна? - она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
Незайка добрый дявол.
Незайка добрый дявол.
Ты это по што её ТАК жестоко обозвал? Ща и остальные кошечки коготки из перчаточек.......
Ты бабу мою запостенную видел? Вроде ниче так?
Не, бабу не видел. Видел женский организм задрапированный просвечивающим костюмом... :D
Пипец, во дождик вчера ночью был, мою лабру (полуподвальное помещение) через дверь на улицу затопило, уборщица бедная полночи откачивала воду....
А чего это ты там в полусекретной подвальной лабре делаешь? :eek: Нам в школе №6 как раз такой не хватает...подвал не задействован и пустует... :D
Правда не знаю кто согласится стать той уборщицей для откачки воды... :D
Ты это по што её ТАК жестоко обозвал? Ща и остальные кошечки коготки из перчаточек.......
Это он меня так любит.
Это он меня так любит.
и уважаю!!!!
federajj
23-08-2011, 14:08
Это вам мстя за выговор :хуцк:
Разомстялась тут , ишь! Иди вона фотки сирийских тёток ищи , а то ж "не верю!"
Разомстялась тут , ишь! Иди вона фотки сирийских тёток ищи , а то ж "не верю!"
Слушай, честно пыталась. Но! Там гугл преедлагает такооооое, стыдно даже сказать :)
Слушай, честно пыталась. Но! Там гугл преедлагает такооооое, стыдно даже сказать :)
показывай, у нас закаленные нервы!
А чего это ты там в полусекретной подвальной лабре делаешь? :eek:
Примусы починяю...
federajj
23-08-2011, 14:11
Кажись в гугле заговор, я вот тоже сегодня гуглила "мэн стайл" , ну мне стайл и показали , тока не за одежду :D
Это он меня так любит.
Аааа! Любить можно. Уважать тоже можно. Я сёня доббрая. :xdetka:
показывай, у нас закаленные нервы!
Аха, я на работе, однако!
Аха, я на работе, однако!
А ты думаш твои коллеги развлекаться не любют?
А ты думаш твои коллеги развлекаться не любют?
Пусть любят в свободное от работы время. Мухаха
Примусы починяю...
Дело суръёзное. В школьном подвале это можно делать с юморком...
мужчин они обсуждают как одеваются , ужас, а сами то? посмотрите на форти свои со встреч, кошмар да и только.....никакого вкуса.....нет...
ты про кого, про тетенек или про дяденек или про всех?=)
про всех.......
ну нет того о чем они говорят о вкусовых добавках , нет там даже намека на эти вкусовые добавки, нет...
или тема для просто попи..........
ты просто не была с нами в прошлую субботу на встрече - девушки были на высоте:)
ты просто не была с нами в прошлую субботу на встрече - девушки были на высоте:)
Кри а те девушки сейчас в теме обсуждают тему?
ладно это просто у меня принципы, что за свои слова надо отвечать, я не люблю просто когда болтают ерунду....
ушла.......
Кри а те девушки сейчас в теме обсуждают тему?
ладно это просто у меня принципы, что за свои слова надо отвечать, я не люблю просто когда болтают ерунду....
ушла.......
нет, не обсуждают
только я:)
нет, не обсуждают
только я:)
ну вот..... а тебя я не видела))
ну вот..... а тебя я не видела))
греческих богинь дано видеть только избранным)))))
греческих богинь дано видеть только избранным)))))
хаха......это ты про себя?
хаха......это ты про себя?
ага, приступ нарциссизма))
про всех.......
ну нет того о чем они говорят о вкусовых добавках , нет там даже намека на эти вкусовые добавки, нет...
или тема для просто попи..........
Ты просто нам завидуеш потому что у нас есть член.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 15:51
Кисумису - ник старого всем известного форумчанина. Мафалда взяла себе ник Кисумису. Может разразиться скандал.
Ты просто нам завидуеш потому что у нас есть член.
Прогудел Фрейд из гроба.
Кисумису - ник старого всем известного форумчанина. Мафалда взяла себе ник Кисумису. Может разразиться скандал.
Чисто познавательноЭ:
Кисумису давно сгинула в лету. Ее из новеньких (даже типа меня) практически никто не читал = не знает. В каких, спрашивается, таких правилах сказано, что теперь ник "кисумису" запатентован навечно юзером, которого нет на этом форуме?
("кисумису" можно заменить на любой другой из тех же соображений)
а ведь ник карамелька тоже был занят не? Однако мафалда и на него покусилась
KALAMIES
23-08-2011, 16:07
а ведь ник карамелька тоже был занят не? Однако мафалда и на него покусилась
Карамель....
tinto verano
23-08-2011, 16:08
а хто такое мафалда?
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 16:10
Чисто познавательноЭ:
Кисумису давно сгинула в лету. Ее из новеньких (даже типа меня) практически никто не читал = не знает. В каких, спрашивается, таких правилах сказано, что теперь ник "кисумису" запатентован навечно юзером, которого нет на этом форуме?
("кисумису" можно заменить на любой другой из тех же соображений)
Когда появится блаженная с ником Незайка, тогда узнаешь. ))
а хто такое мафалда?
Она уже ПС бомбит, чтоб не раскусили...
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 16:12
Кто своими словами и мыслями сможет обьяснить, почему мужскому члену надо завидовать? а не мизинцу левой ноги или не пряди длинный вьющихся волос, например.
Когда появиться блаженная с ником Незайка, тогда узнаешь. ))
Это я понимаю, но правил кроме чисто человеческих против такого безобразия не нахожу.
ничего, мы не перепутаем, ум то не скопируешь:)
Канарейка
23-08-2011, 16:18
И что ж вы так болезненно на Мафалду реагируете? Девочке (мальчику) внимания в жизни не хватает, вот он(а) здесь его и набирает впрок. Чем бы дитя не тешилось...
Кто своими словами и мыслями сможет обьяснить, почему мужскому члену надо завидовать? а не мизинцу левой ноги или не пряди длинный вьющихся волос, например.
Ех ты чертяга, все ему обьясни, да покажи. У меня кстати и мизинец на левой ноге тоже хорош.
Ех ты чертяга, все ему обьясни, да покажи. У меня кстати и мизинец на левой ноге тоже хорош.
врешь небось
мы тебе на слово не верим
. Чем бы дитя не тешилось...
И гадости писало в пс...
врешь небось
мы тебе на слово не верим
Не вру а обманываю, страшный он у меня аж самому не по себе. Только тихо, браты не говори, он хармонию дюже любит.
Канарейка
23-08-2011, 16:28
И гадости писало в пс...
ПС можно закрыть для неугодных. Ну или не отвечать.
И что ж вы так болезненно на Мафалду реагируете? Девочке (мальчику) внимания в жизни не хватает, вот он(а) здесь его и набирает впрок. Чем бы дитя не тешилось...
ну я бы сказала что это девочко, вообщето возрасте с двумя детьми, брошенная мужчиной.
Канарейка
23-08-2011, 16:31
ну я бы сказала что это девочко, вообщето возрасте с двумя детьми, брошенная мужчиной.
Да хоть с десятью детьми - внимание все равно не хватает, иначе бы здесь такой фигней не занималась бы.
Да хоть с десятью детьми - внимание все равно не хватает, иначе бы здесь такой фигней не занималась бы.
Вы ее не поняли по ходу дела раньше, она ведь давно здесь, вы должны знать ее, она то вас знает.
federajj
23-08-2011, 16:55
Отлично , начали за здравие , закончили диагнозами.
Повлияй на меня штоле, мне надо работать.
Вы ее не поняли по ходу дела раньше, она ведь давно здесь, вы должны знать ее, она то вас знает.
на крайний случай я одну френдессу из контакта удалила, еще не хватало мне угрозы вшивые терпеть
federajj
23-08-2011, 17:04
Повлияй на меня штоле, мне надо работать.
*Федя влияет
так диагноз это самое интересное
Слушай, а ты раньше не такая волосатая была... ?
federajj
23-08-2011, 17:09
Я за ампутации , нет ножек , нет варенья.
federajj
23-08-2011, 17:10
Слушай, а ты раньше не такая волосатая была... ?
Иди работай , трихологическая моя.
Иди работай , трихологическая моя.
Я за 15 минут ударно перевела одно предложение. Глядишь до шести переведу еще два.
federajj
23-08-2011, 17:15
Я за 15 минут ударно перевела одно предложение. Глядишь до шести переведу еще два.
Ты себе скажи , что ты тут вдохновения набЫраешься , ага :D
Да незачем ему завидовать. :)
Какой диагноз, провокация!!!!
В смысле ты, провокация?;)
ты нашла с ней общий язык?
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:35
Да незачем ему завидовать. :)
Вот и я о том же, мерзопакостнее органа придумать трудно. ))
если мешает можно и отрезать
federajj
23-08-2011, 17:40
http://www.texashotboats.com/forums/Smileys/default/crazy.gif http://multiply.com/mu/tompremo/image/1/photos/35/1200x120/162/Smiley-Laughing.gif?et=445xkdY9lTpOiKg1LhvLlg&nmid=65449655
federajj
23-08-2011, 17:42
Он не сказал "мешает" , ему "мерзопакостно".
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:42
Мне то все равно, но подруга не поймет. ))
завидуют наверное тем, кто обращается к нему с любовью, как к третьему лицу, таким образом он встает между мужчиной и любящей его женщиной
federajj
23-08-2011, 17:44
завидуют наверное тем, кто обращается к нему с любовью, как к третьему лицу, таким образом он встает между мужчиной и любящей его женщиной
это как? "эй ты, тпруууу, стоять!"
Он не сказал "мешает" , ему "мерзопакостно".
ну дык напирмер если растет меркопакасная бородавка, её нужно отрезать
так же и с этим...
это как? "эй ты, тпруууу, стоять!"
подруга рассказывала, а у нее итальянец и много говорит во время этого..ну в общем "а почему ты не спросишь у Него, как Он поживает...может быть Ему грустно, может Он хочет, чтобы его поцеловааали.."
еще бы тут не начать ревновать и завидовать))))
так же и с этим...
Не думал, что ты такая садистка...
federajj
23-08-2011, 17:48
так же и с этим...
Обождитя, тока волю дай , всё б почикала.
БКашечке ещё жить и жить , иногда даже и не одному , кому он такой покуцаный надо будет?
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:49
так же и с этим...
Бородавками никто не восхищается и счастливому обладателю не завидуют. ))
Вопрос был: почему должны?
federajj
23-08-2011, 17:50
подруга рассказывала, а у нее итальянец и много говорит во время этого..ну в общем "а почему ты не спросишь у Него, как Он поживает...может быть Ему грустно, может Он хочет, чтобы его поцеловааали.."
еще бы тут не начать ревновать и завидовать))))
омг :D
Пусть скажет , что пока Он сам не заговорит , она с ним тока сурбдо-способом будет общаться! ))))
Чего же мерзопакостного, висит себе сарделька и висит. Иногда правда стоит. :)
В детстве я всегда думала что эта штука между ног наверно дрочить мешает.
версия: потому, что это напоминает им большой клитор)))
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:53
Чего же мерзопакостного, висит себе сарделька и висит. Иногда правда стоит. :)
Ну внешне как-то, именно что сарделька, и вялая страшная и набухшая не вписывается в архитектуру.
с чего это ты взял
завидуют чему угодно
federajj
23-08-2011, 17:54
:eek:
.... :xobmorok: ....
слушайте ,дорогая редакция,вам бы хотелось,чтоб ваш ник кто-нибудь присвоил?
некрасиво это.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:55
версия: потому, что это напоминает им большой клитор)))
Что, есть безумцы восхищающиеся клитором? А в нем что красивого?
БК, как раз отсутствие оной сардельки никак не вписалось бы в твою архитектуру
Ну внешне как-то, именно что сарделька, и вялая страшная и набухшая не вписывается в архитектуру.
это проблемыы,с неприятием и отрицанием сексуальности.
по мне так красиво.
federajj
23-08-2011, 17:56
некрасиво это.
4ый раз.
Это я тут считаю. С утра ждём ответа органов.
ЗЫ. а к нам какие претензии?
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:56
некрасиво это.
Я уже написал об этом.
омг :D
Пусть скажет , что пока Он сам не заговорит , она с ним тока сурбдо-способом будет общаться! ))))
:lol: :lol: :lol: :lol:
через него приходит удовольствие и да, он с определенных ракурсов красив..погугль))
4ый раз.
Это я тут считаю. С утра ждём ответа органов.
ЗЫ. а к нам какие претензии?
да вы ж мои зайчики!! никаких.
Ничего, зато такая удобная вещь! :)
federajj
23-08-2011, 17:57
Я уже написал об этом.
Мы поговорили об этом в "вопросах по.." , потом тут , потом ты , теперь вот - Вилка.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 17:58
БК, как раз отсутствие оной сардельки никак не вписалось бы в твою архитектуру
Почему? У женщин нет и не надо.
Что за миф, от куда корни?
Почему? У женщин нет и не надо.
Что за миф, от куда корни?
а два глаза вместо одного тоже миф? все, что в человеке - все красиво
federajj
23-08-2011, 17:59
:lol: :lol: :lol: :lol:
Хай у того итальянца травма будет, в крайнем случае , пообщаются вдвох , чай не чужие друг другу. :D :D
Канарейка
23-08-2011, 18:00
А че органы ответить должны? :spy: Вроде ж забанила, какие ещё меры предпринять возможно в данной ситуации?
Хай у того итальянца травма будет, в крайнем случае , пообщаются вдвох , чай не чужие друг другу. :Д :Д
передам подруге усикается))
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:01
через него приходит удовольствие и да, он с определенных ракурсов красив..погугль))
С технической точки зрения через него проходит 10-15% удовольствий, за остальные 90% отвечают другие органы, мозг например. Как тебе мозг с определенных ракурсов? в гугле много картинок? ))))))
И потом, удовольствия от приема пищи тоже много, но никто не завидует пищеводу или большому желудку. ))
federajj
23-08-2011, 18:01
да вы ж мои зайчики!! никаких.
Не, ну ты такая тык-дык во флуд с шашкой наперевес , а мы тут такие - дада, разделяем твоё возмущение , но топорик держим на виду.
federajj
23-08-2011, 18:02
А че органы ответить должны? :спы: Вроде ж забанила, какие ещё меры предпринять возможно в данной ситуации?
А нам не доложили! :D
С технической точки зрения через него проходит 10-15% удовольствий, за остальные 90% отвечают другие органы, мозг например. Как тебе мозг с определенных ракурсов? в гугле много картинок? ))))))
И потом, удовольствия от приема пищи тоже много, но никто не завидует пищеводу или большому желудку. ))
в данном контексте мне не нравится "зависть"
Канарейка
23-08-2011, 18:04
А нам не доложили! :D
О каждом клоне докладывать - это ж никакой новостной ленты не хватит!
Ну тепереча знаете и ладненько. :)
federajj
23-08-2011, 18:04
Я чёт не пойму , ты предлагаешь начать желудки между ног подвешивать?
federajj
23-08-2011, 18:06
О каждом клоне докладывать - это ж никакой новостной ленты не хватит!
Ну тепереча знаете и ладненько. :)
Ну оно даааа, тока ж мы тут за ники опасаемсу )))
а я вот уже боюсь, не собрался ли наш БК по эстетическим причинам скопцом стать
federajj
23-08-2011, 18:10
а я вот уже боюсь, не собрался ли наш БК по эстетическим причинам скопцом стать
Нет-нет , он желает , чтоб мы его уговорили эту мерзость сохранить .
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:10
в данном контексте мне не нравится "зависть"
Кидреныш и Фрейд утверждают, что вы завидуете.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:11
Я предлагаю ответить на вопрос: чему завидовать и почему Фрейд предполагал, что завидуют?
Кидреныш и Фрейд утверждают, что вы завидуете.
БКовичь ты якойто не далекий сеня, вопервых под членом часто подразумевают пол;) вовторых вот тебе нравится женская красота, хорошая фигура, так это все не отличается от члена, ты блин как пацан 35 летний. Кстати мне и клитор нравится, иногда завидую, что у меня его нет:)
Я предлагаю ответить на вопрос: чему завидовать и почему Фрейд предполагал, что завидуют?
если бы тебя действительно интересовал этот вопрос, ты бы почитал Фрейда и тех, кто его постулаты опровергал, например женщин психологов
Ну шо, завел вас БК на разговор о прекрасном.
А я опять пришла делать попытку поработать, ага, а вы меня отвлекаете.
Да нечему особо завидовать, а у Фрейда явно что-то было не в порядке с головой. :)
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:20
Кидреныш выдвинул версию, что женщины завидуют мужчинам и хотят ими быть. Такой же шовинист, как и Фрейд.
Женское тело для мужчины может быть красивым, но это не значит, что надо хотеть иметь такое же, почему женщины должны хотеть иметь органы мужчин?
Я сколоняюсь к мнению что Фрейд и Кидр шовинисты и самовлюбленные поганцы. ))))
Да нечему особо завидовать, а у Фрейда явно что-то было не в порядке с головой. :)
он вроде кокаин сильно любил
Кидреныш выдвинул версию, что женщины завидуют мужчинам и хотят ими быть. Такой же шовинист, как и Фрейд.
Женское тело для мужчины может быть красивым, но это не значит, что надо хотеть иметь такое же, почему женщины должны хотеть иметь органы мужчин?
Я сколоняюсь к мнению что Фрейд и Кидр шовинисты и самовлюбленные поганцы. ))))
ну вот я и говорю что глуп, а тот мой мсг был совершенно о другом, я лиш' предположил что скании наконец нужен мужик;)
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:27
Кидренышу только сказки писать и некрасиво ругаться, мыслитель из него никакой, ментально закольцованный зомбиящик. )))
lubopytno
23-08-2011, 18:28
Конечно, не во порядке, что-то он долговато в девственниках пробыл...
Ну шо, завел вас БК на разговор о прекрасном.
А я опять пришла делать попытку поработать, ага, а вы меня отвлекаете.
Этож какой у тебя рабочий день, если ты сосранья до сих пор!?! вкалываш????? :eek:
Этож какой у тебя рабочий день, если ты сосранья до сих пор!?! вкалываш????? :еек:
Сосранья :lol:
Та неее, я дома давно, халтуру мучаю :)
Кидренышу только сказки писать и некрасиво ругаться, мыслитель из него никакой, ментально закольцованный зомбиящик. )))
ну вот смотри ты обижаешся опять. Ты часто пытаешся представить якобы оригенальную идею, которая якобы противоречит серости масс. на самом деле ты рассуждаешь о велосипеде с квадратными колессами. Вот я тебе не нравлюсь, а на самом то деле ты на себя злишся.
Сосранья :lol:
Та неее, я дома давно, халтуру мучаю :)
И ахота тебе? *obzor*
И ахота тебе? *обзор*
Конечно нет. Но деньги ж дают.
БК, под завистью тут Фрейд имел в виду очевидно другое, нежели желание иметь на себе штуковину. Может мужчины завидуют пенисам других мужчин в таком ключе, однако женщины, скорее всего, столько веков и до сих пор находясь под гнетом патриархии, завидуют мужской власти, олицетворяемой фаллическим символом
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:45
Нет, Кидр, твой разум спит. Я не представлял никаких идей, я спросил у масс, почему. Ответ был - с некоторых ракурсов красиво. )) Что спорно. У многих дома есть картины, фотографии чего-то красивого и почти ни у кого нет изображений пениса.
А вот теперь могу и свое соображение изложить, идею о вожделении пениса придумали мужчины, придумали давно, придумали в те времена, когда человеком в мире был лишь мужчина, а женщины были вещью. Естественно - с точки зрения шовинистов - безмозглая и бесправная вещь будет хотеть стать интеллектуальным венцом природы, мужчиной с пенисом, а раз это не возможно, то вещь будет завидовать.
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 18:48
БК, под завистью тут Фрейд имел в виду очевидно другое, нежели желание иметь на себе штуковину. Может мужчины завидуют пенисам других мужчин в таком ключе, однако женщины, скорее всего, столько веков и до сих пор находясь под гнетом патриархии, завидуют мужской власти, олицетворяемой фаллическим символом
Ты хочешь сказать, что у меня или Кидра больше власти чем у тебя?
БК, из-за тебя начала снова перечитывать Юнга, конкретно про "комплекс электры"
Власть и фаллос - дурость какая-то. Кто сильней, у того власть. Tак было, есть и будет. Завязка на гениталиях какая-то нездоровая.
Канарейка
23-08-2011, 18:55
Конечно нет. Но деньги ж дают.
Так ты алчная? :eek:
[russian.fi, 2002-2014]