View Full Version : Флуд почти бабьего лета
а чё стираете про кавказкую национальность,это слово ругательное?над гордиться своим происхождением)))))
ничего не терла: папа грек, мама украинка:)
ась? я торможу, меня мафалфа заклинаниями прокляла)))
нет не проклинали сама потом догонишь
Вот, интересно...
Если я перестану говорить о сексе, погоде и сиськах, а буду участвовать в темах про политику, бизнес, туризм... Появится ли у меня ощущение, что собеседники увереннее в себе, что у них больше увлечений, целей, способностей?
ничего не знаю и знать не хочу
Гена то чем провенился
а чё стираете про кавказкую национальность,это слово ругательное?над гордиться своим происхождением)))))
слово ругательное там в конце было, поэтому и стираю
Не, ну я офигеваю. И фигею. В творчески юморную тему лезут всякие уроды и пытаются тему загасить дерьмом. Странно. Раньше такого не было. Ну флуд и флудливость всяко были. Но не так... Нет, всё нормально, обид нет. Просто мир и форум изменились. Но всёже всё это очень странно...
Вот, я это тоже заметил, когда в свою тему сегодня после обеда зашел. Вобщем, разочарование сплошное. Беспредел захватил форум.
ась? я торможу, меня мафалфа заклинаниями прокляла)))
Ты учительница эзотерики и танцев в школе номер шесть. Разжевал дальше некуда...
:D
никто не тер твой вопрос про сомалиек, все сохранено))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2573091&postcount=244
Вот, интересно...
Если я перестану говорить о сексе, погоде и сиськах, а буду участвовать в темах про политику, бизнес, туризм... Появится ли у меня ощущение, что собеседники увереннее в себе, что у них больше увлечений, целей, способностей?
я бы тебе не рекомендовал менять темы:) это так скушно
я бы тебе не рекомендовал менять темы:) это так скушно
но если не менять, то тоска....
Ты учительница эзотерики и танцев в школе номер шесть. Разжевал дальше некуда...
:Д
я видела, но я не успеваю...надо закончить еще одну важную миссию..))
ааа поэтому такой носище, сейчас все хачики под греков косят,вся Москва в греках
ну пусть я буду хачек, мой папа грек вообще похож на кебабника, успокоилась? крошка манда, спи спокойно!)))
Вот, я это тоже заметил, когда в свою тему сегодня после обеда зашел. Вобщем, разочарование сплошное. Беспредел захватил форум.
Беспредел? Ужос. А может начнём гасить беспредельщиков?
но если не менять, то тоска....
попробуй накопленный опыт воплощать в жизнь чтоли, вдруг поможет нуу если есть возможность
Беспредел? Ужос. А может начнём гасить беспредельщиков?
Так, возмущаются. Флеймят. Только хуже становится. Вот, посмотри, что здесь делается.
попробуй накопленный опыт воплощать в жизнь чтоли, вдруг поможет нуу если есть возможность
воплощал-воплощал и довоплощался, теперь жду, когда новый цикл пойдет, буду воплощать по-новой
карина0312
20-08-2011, 00:54
подскажите пожалуйста автосервис в корсо
Тебе такой, чтобы в час ночи работал?
Тунеядцы алкоголики я уже приехала, где в муурмяки есть шел открытый или в мартинлааксо.????
Вот не знаю таких, ачто афто сломалось совсем, хочеш починим а что сломалось ?
Так, возмущаются. Флеймят. Только хуже становится. Вот, посмотри, что здесь делается.
Ну дак все вроде в настроении хорошем. Одна юзерша не в духе и ломает вечер и праздник...
Тунеядцы алкоголики я уже приехала, где в муурмяки есть шел открытый или в мартинлааксо.????
Мы не знаем. Мы тут в виртуале, а ты там в реале... тебе виднее... :)
да не надо себя фотожопить,зульфия открой рыльце
спроси у Космоса, который наблюдал мое рыльце на расстоянии метра, а ты откроешь свое, виртуальный задрот?)))
не ну понятно что нет, это я так ...чтобы меня заметели:)
Хочешь быть замИчательным? (или заметеленным? )))
Ну дак все вроде в настроении хорошем. Одна юзерша не в духе и ломает вечер и праздник...
Ну, это только как пример... бывает не в пример больше.
Хотя, обычно успокаиваются, когда начинаешь успокаивать. Но ё... неужели у народа понимание вобще пропало?
Хочешь быть замИчательным? (или заметеленным? )))
както замИчательным больше подходит, да и радует больше пусть даже и через ,,И"
я видела, но я не успеваю...надо закончить еще одну важную миссию..))
Переключайся. :) Наезжающая особа сама себя опустила ниже плинтуса уже...
и что это вопще чуть что сразу метелеть, люди злые пошли , шагнуть некуда
Не, ну я офигеваю. И фигею. В творчески юморную тему лезут всякие уроды и пытаются тему загасить дерьмом. Странно. Раньше такого не было. Ну флуд и флудливость всяко были. Но не так... Нет, всё нормально, обид нет. Просто мир и форум изменились. Но всёже всё это очень странно...
Если камень в мой огород, то извиняй. Перестаралас. Или сплю ужо...
я бы тебе прежде чем под греков косить посоветую ринопластику,копи мани и не надо обижаться,национальность не выбирают,попробуй хотя бы замаскировать и на твоего космоса или марсианина никто не претендует,тем более если ему нравятся муслимы
щас большой пальчик левой ноги откушу, готовься))
алкашка кувалда))))
не понял что за распальцовка тут на фото, думал уже из моды вышло, кануло в лето как те 90-е ;)
Млин, племянник решил жениться в 18 лет..
Как отговорить?
Весь в папу...
Как отговорить?
Весь в папу...
Ремня давал:)?
Как отговорить?
Весь в папу...
А папа женат? Или не очень?
Племянник в Финляндии?
Вобще, никак...
Уже на сносях? Или так просто?
Если не дать, то можно заиметь дите и вне брака, тогда чего плохо, если и женится. Мужчиной будет, даже если не выдержит. Главное пытаться.
Если еще не, то поговорить по поводу обеспечения семьи... Папа работает?
Если камень в мой огород, то извиняй. Перестаралас. Или сплю ужо...
Ну здрасьте. Ни в коем разе не в твой. :)
Время укладывать себя в горизонтальное положение
Товарищь мафальда, может хватит? Вы вполне достаточно пооскорбляли многих форумчан. Может на сегодня хватит? Столько дерьма из себя выплеснули, что хватит на год наверно. Полегчало? Отдохните. Будете дерьмо в себе копить и выплёскивать на форумчан- вам-же поплохеет.
Как мне хочется выругаться. Вот просто так. А на форуме нельзя.
И где ж они ходють...
Ну здрасьте. Ни в коем разе не в твой. :)
Фуф. :) Вобчето полегчало. )))
Как мне хочется выругаться. Вот просто так. А на форуме нельзя.
И где ж они ходють...
А ты тихонько, жопотом... мож не заметят.... :)
Расслабляемся...
b-7YusOtj-s
Фуф. :) Вобчето полегчало. )))
Хорошо. :) И никогда не придумывай, что кто-то чего-то сказал на форуме именно про тебя. ;)
Хорошо. :) И никогда не придумывай, что кто-то чего-то сказал на форуме именно про тебя. ;)
Дарагаварились :) Спасиб. )
мафалда, вы случайно не Миша? Или не Костя?
Хочу кильки в томате. А из германии больше не завозят после последнего диоксинового впрыска. Что же делать....
Комсомолец
20-08-2011, 02:42
люди, почему вы всё время ругаетесь? от хронического недопития? или перепития?
Комсомолец
20-08-2011, 03:02
вот я закрый показ посмотрел. знаете, кто такой женя гришковец?
Хочу кильки в томате. А из германии больше не завозят после последнего диоксинового впрыска. Что же делать....
как что? Томатить самому....
Не, я понимаю, что флуд, но зашла и такое ощущение, как будто в блевотину вляпалась....
Ibn Pauk
20-08-2011, 06:28
Понимаю что опоздал, но на будущее: в Кайвоксела есть Шелл,перекрёсток Кайвокселантие и васкивуорентие, впритык с хяменлиннанвяюля. В Мартинлааксо нет. Что значит открытый? Тебе нужен кассир?
Ibn Pauk
20-08-2011, 06:53
как что? Томатить самому....
Кудябликов ещё нада?, у мафалды должно быть. Проси быстрей пока не забанили.
Всем доброго утра, я пошла нах цу кровать.
А шо, какгрицца, тут было?
Микка К.
20-08-2011, 09:50
Да,как обычно-самое интересное мы проспали )))
*Поехал и я в столицу* :)
Да,как обычно-самое интересное мы проспали )))
*Поехал и я в столицу* :)
Попутного ветра!
federajj
20-08-2011, 09:59
Ничё не было , даже позверствовать не дали.
эта... ты знаешь хороший кин какой-нить?
Ничё не было , даже позверствовать не дали.
эта... ты знаешь хороший кин какой-нить?
Кин? Неа, чето совсем отстала. У меня башка болит и надо перевод один начать. Пью кофе и думаю как же наиболее эффективно совместить эти замечательные несовместимости. :fish:
federajj
20-08-2011, 10:10
Кин? Неа, чето совсем отстала. У меня башка болит и надо перевод один начать. Пью кофе и думаю как же наиболее эффективно совместить эти замечательные несовместимости. :фиш:
У меня лежит 2 перевода и одна работа по ведению тур.бусинесса , а я хочу кин , воблы и спать. Сёдня ж ещё суббота? Значит у меня есть "завтра".
KALAMIES
20-08-2011, 10:35
А у мну пропал вчера инет. :( СвОлАчь. :(
ХуОмента, юзвери. :)
А у мну пропал вчера инет. :( СвОлАчь. :(
ХуОмента, юзвери. :)
Ты ш пил? Зачем тебе интернет. :D
У меня лежит 2 перевода и одна работа по ведению тур.бусинесса , а я хочу кин , воблы и спать. Сёдня ж ещё суббота? Значит у меня есть "завтра".
Хо-хо. У меня хоть и выходные, но вполне себе не расслабляющие.
federajj
20-08-2011, 10:55
Ты ш пил? Зачем тебе интернет. :Д
так жеж свободная от стакана рука дистёрбает , надо жеж занять!
так жеж свободная от стакана рука дистёрбает , надо жеж занять!
Я щетаю, что возразить мне нечем. Да.
federajj
20-08-2011, 10:59
Хо-хо. У меня хоть и выходные, но вполне себе не расслабляющие.
Выходные - не от слова "отдыхать" , а от слова "выход". Вот живёшь се спокойненька , а потом бац! выходные и началоооооось , туда побежали , сюда прибежали , ещё ж и отдыхать приходится! ужыс.
Выходные - не от слова "отдыхать" , а от слова "выход". Вот живёшь се спокойненька , а потом бац! выходные и началоооооось , туда побежали , сюда прибежали , ещё ж и отдыхать приходится! ужыс.
Как ты мне этимологию расписала, словарь ходячий, уххх!
ну пусть я буду хачек, мой папа грек вообще похож на кебабника, успокоилась? крошка манда, спи спокойно!)))
Я сам не очень умею, но образование тебе даду, научили когда то во в Полесье. Нужно без оскорбления оппонента, доброжелательно, не высказывая интереса к результату заклятия и тд. Очень важно плавное каскадирование, от более сильного, до более доброго.
Например "Дорогая М.Е, чтоб тебе гром ноги из .опы повыдергивал, чтоб у тебя руки по локоть были деревяныя и че б ты вообще никогда не болела". Заметь нигде ни слова, что
М.Е плохая или ущербная, типа "дешевая шлюшка", "сучка драная" или "хабалка". Произносить нужно незлобливо, без сильных эмоция, с легкой иронией.
federajj
20-08-2011, 11:03
Я щетаю, что возразить мне нечем. Да.
А вот зря , щаз бы как развели демагогию , Пецька аж обалдел бы от того - зачем ему интернет.
А вот зря , щаз бы как развели демагогию , Пецька аж обалдел бы от того - зачем ему интернет.
Та он уже замолчал, от моей наглости, наверно.
KALAMIES
20-08-2011, 11:21
Чё эт вы мну обсуждаете, ась?
Не-а. Я креатиФФФ сочинял, в школьной теме. ))))))
*Из кухни доносятся божественные ароматы готовящейся лазаньи. Ну каг туд не пыпедь, а? ))))))))))) Но нужно за руль, в горад.
federajj
20-08-2011, 11:21
А вдруг он затаился и скоро надаёт нам тумаков , чёт я уже опасаюсь :spy:
А вдруг он затаился и скоро надаёт нам тумаков , чёт я уже опасаюсь :спы:
Он творчеством заминался... не, занимался.
Значит Федя отказывается быть директором школы? :D
Убегаю заниматься важными делами. В тему такси и грузовика отвечу позже... Ну и в школу загляну...
KALAMIES
20-08-2011, 11:29
Её повысили - теперь инспектор ГОРОНО. Стоять - бояцца, кароче. )))))))
federajj
20-08-2011, 11:32
Он творчеством заминался... не, занимался.
Эти его замнятия нам весь флудный пойнт сломали! Муж называется.
Её повысили - теперь инспектор ГОРОНО. Стоять - бояцца, кароче. )))))))
Т.е. ей на пенсии отдохнуть не дадут?
Федя, слыхала? Проси большую з/п и рабочий кабриолет на льготных началах.
Как отговорить?
Весь в папу...
денег не давать, вообще
federajj
20-08-2011, 11:37
Т.е. ей на пенсии отдохнуть не дадут?
Федя, слыхала? Проси большую з/п и рабочий кабриолет на льготных началах.
:Д
От них допросиссся недайбожэ , я лучше втихаря буду отлынивать.
KALAMIES
20-08-2011, 11:39
Эти его замнятия нам весь флудный пойнт сломали! Муж называется.
Ты вышла на пенсию, шоб спокойно флудить, сидя на попе ровно? А я думал, что ты будешь проводить теперь больше времени по дом. хозяйству. )))))
денег не давать, вообще
Видно есть денги то раз жениться решил
lubopytno
20-08-2011, 11:53
Как отговорить?
Весь в папу...
Может, ему жить нужно отдельно, без родителей - чтоб было ГДЕ... Ну, чтоб понял, что секс не только в браке...
Видно есть деньги-то, раз жениться решил.
....тогда имеет право.
чего мафалду забанили, скучно же будет.. :coquet:
МГ,неплохо, однако читала, что у колдунов мат считается самой мощной силой:)
А что вы думаете о сырых шампиньенах в салате?
А что о них думать? Ешь и усе.
ем грибы смотрю ковер
Да вот, ем и думаю, чего мне не хватает... Ковра! :gy:
Да вот, ем и думаю, чего мне не хватает... Ковра! :gy:
На днях в СОТКЕ скидки были - мож ащщё е?
На днях в СОТКЕ скидки были - мож ащщё е?
Кстати, насчет сотки... Я туда скоро ругаться пойду, как минимум.
Две недели назад покупал у них стул. Сказал, что хочу не из зала, а со склада. Пришлось взять другого цвета, потому что у них "не было" нужных на складе. Оказалось, что на складе нет никаких вобще.
Обещали записать заказ и позвонить, когда подвезут. Доставка должна была быть на неделе. Через неделю я подъехал уточнить, есть ли заказ. Заказ нашли, а стулья - нет. Обещали опять на неделе. Неделя опять прошла.
Я на следующую неделю уезжаю, если не позвонят, то после этого пойду ругаться. Ато деньги заплатил, а стула нет.
а вообще то сотка, икеа все это барахло лишь.....
надо покупать настоящее дерево..а не ластенлевы
Я там брал стул для работы. На металлическом каркасе.
Но у меня стол из икеа. Деревянный, настоящий. Мне нравится.
А почему физруком не БК взяли?
А почему физруком не БК взяли?
Как это не взяли? Очень даже взяли. Физруком, историком, философом, интеграловычислятелем. Уже ушел на урок.
а это тебе........вобщеем если поймешь то.......не про любовь....
дарю вопреки
kAYZhgl1_ik&NR=1
Кстати, насчет сотки... Я туда скоро ругаться пойду, как минимум.
...Ато деньги заплатил, а стула нет.
А поругайся. Пусть пошевелятся. Мне от туда однажды дырявое кресло привезли, но заменили быстро. :)
Кстати, Скания, хорошее кресло. Удобное. Какчественное.
Важные дела осилены. Но сейчас надо убегать и творить ещё более важные... :D
*Скания зря буксует из-за увольнения с директриссы. Всёравно ей некогда заниматься этой должностью. Предлагаю назначить её училкой эстонского языка. :D
Скания зря буксует из-за увольнения с директриссы. Всёравно ей некогда заниматься этой должностью. Предлагаю назначить её училкой эстонского языка. :D
Руководителям государственных учереждений надо запретить заниматься сторонней коммерческой деятельностью, ато от этого будет страдать учебное заведение.
leijona3
20-08-2011, 16:45
А завучем?
:)
А завучем?
Завуч и куратор - это я. Всех остальных претендентов на эти должности... непощажу. :cool:
leijona3
20-08-2011, 16:49
Завуч и куратор - это я. Всех остальных претендентов на эти должности... непощажу. :cool:
Тогда предложи ей должность школьного психолога-ей подходит.
Психологом и прочим педагогом по этике семейной жизни попросилась Илонка. Мы с Федосеевой возражать не смели.
Сюзан у нас географичка, она даже тест на профпригодность прошла.
А может НВП? )))
Канарейка
20-08-2011, 16:58
Я согласная на скромную роль грудастой тетечки с ГорОНО - буду ваши учебные планы корректировать. А ежели уговорите, то могу и министром образования, благо, у меня мозгов аккурат как у министра... :gy:
Психологом и прочим педагогом по этике семейной жизни попросилась Илонка. Мы с Федосеевой возражать не смели.
Я помню когда у нас начали преподавать этику и психологию семейной жизни, на эту должность поставили одного четырежды женатого, как самого опытного. :)
KALAMIES
20-08-2011, 17:02
Я согласная на скромную роль грудастой тетечки с ГорОНО - буду ваши учебные планы корректировать. А ежели уговорите, то могу и министром образования, благо, у меня мозгов аккурат как у министра... :gy:
Мне тока что по факсу пришёл приказ о утверждении тебя на посту министра образования. Поздравляю. Надеюсь, сработаемся. :gy: :smoke:
Я помню когда у нас начали преподавать этику и психологию семейной жизни, на эту должность поставили одного четырежды женатого, как самого опытного. :)
В этом что-то есть.
Да да мои холмики и изгибы изящные не сравнятся с вашими рогами, я буду географичкой, благо, знаю где находится вантаа, еспоо, и хеса, для жизни хватит.
урааааа! маме дали визу! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
А у нас любительницу прохождения тестов из женских журналов и собирательницы сплетен. Курс был странным и вмешал в себя психологию, уроки make-upа и прочие глупости. Инакомыслие всячески порицалось.
Submariner
20-08-2011, 17:18
Здравствуйте. Что у вас тут происходит?
А у нас любительницу прохождения тестов из женских журналов и собирательницы сплетен. Курс был странным и вмешал в себя психологию, уроки make-upа и прочие глупости. Инакомыслие всячески порицалось.
У нас тоже курс был странным, например учитель считал что жена не должна позволять мужу видеть себя без косметики.
С инакомыслием у нас было не так уж плохо. Например он велел нам написать сочинение на тему "одиночество - беда или вина?" и отнесся с пониманием когда я ответила "счастье". :)
leijona3
20-08-2011, 17:21
А может НВП? )))
Я уже подала заявку-у меня и тогументы есть...
Народ играет в школу, тебя сисадмином уже назначили. :)
Выбирается педагогический состав в школу N6. .... Тебя не приняли. :(
Неблагородно.
ну вам больше повезло, а нам дали даму из молодёжного АИД центра, которая нам рассказывала как использовать презервативы с бесплатной раздачей, показывала и рассказывала про венерические заболевания и последствия, и показывали ролики про аборты с грустными историями как после это не бывает детей. психология шла отдельно
leijona3
20-08-2011, 17:25
Сюзан у нас географичка, она даже тест на профпригодность прошла.
А что сама Федя-то хочет?
Кстати,в дочкиной школе про семейную жизнь и пр.коулунтервеуденхойтая ведёт урок -отдельно с девочками и мальчиками.
А что сама Федя-то хочет?
Кстати,в дочкиной школе про семейную жизнь и пр.коулунтервеуденхойтая ведёт урок -отдельно с девочками и мальчиками.
Федя пенсионерка.
Любопытно кричал, что сисадмина ненадоть. ;)
Я уже подала заявку-у меня и тогументы есть...
Понял, не дураг, дурагбы не понял. :)
lubopytno
20-08-2011, 17:56
Любопытно кричал, что сисадмина ненадоть. ;)
1. И не кричал, а сетовал на проблемы с бюджетом.
2. Но Люся нашла спонсоров-финансистов: теперь можно даже швейцара в штате заиметь.
3. Любопытно - тетка (и довольно-таки ехидная)...
Submariner
20-08-2011, 18:08
Выбирается педагогический состав в школу N6. .... Тебя не приняли. :(
Да и в рот им ноги...
Submariner
20-08-2011, 18:09
Нах. Не до игр мне.
KALAMIES
20-08-2011, 18:17
Да и в рот им ноги...
Что ты, брат, совсем не весел,
Что головушку повесил?
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 18:37
а у кого еще майл.ру не загружается?
или тока у меня засада?....:))
KALAMIES
20-08-2011, 18:39
а у кого еще майл.ру не загружается?
или тока у меня засада?....:))
А зачем тебе туда? Ты ж замужем. ))))
Да и в рот им ноги...
Што, сафсем фигово?
Ты вот што! - сходи в школу N6, там тебе Кри восточный танец станцует, завхоз предложит доширак, трудовик "соку",..... и фсё как рукой снимет. ;)
А! Завхоз ещё петь умеет! )))
Submariner
20-08-2011, 18:47
Што, сафсем фигово?
Ага, фигово. Пойду-ка я куда подальше, чтоб вам тут всем настроение не портить...
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 18:47
А зачем тебе туда? Ты ж замужем. ))))
хе..ну замуж эт же не пожизненное заключение и кандалы на конечностях...:)))
а вдруг мне на майле кто то предложение заманчивое сделал, а я и не в курсах??...:))))
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 18:49
Ага, фигово. Пойду-ка я куда подальше, чтоб вам тут всем настроение не портить...
ты вот что Сань, дуй в Елимяки...мне тут помощник нужен..я буду потолок красиить, а ты меня придерживать...что бы я со стремянки не навернулась...:))
а потом мы коньячку дрябнем...
Submariner
20-08-2011, 18:52
ты вот что Сань, дуй в Елимяки...мне тут помощник нужен..я буду потолок красиить, а ты меня придерживать...что бы я со стремянки не навернулась...:))
а потом мы коньячку дрябнем...
Нимагу. Во мне уже грамм 300 водовки, за руль низя.
KALAMIES
20-08-2011, 19:01
Не испортишь. Не уходи.
*Могу с тобой накатить, виртуально. Но взаправду. У меня вискарь открытый.
Молодой человек, я была рядом с вами, в масала, а вы , а вы....
Микка К.
20-08-2011, 19:35
Я был сегодня проездом мимо тебя.Пожалел,что нет твоего номера телефона,а то заскочил бы к тебе на кофе :)
Как нас много к нему на кофе, ё-моё, а он нас не пускает. Шутка
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 19:53
Как нас много к нему на кофе, ё-моё, а он нас не пускает. Шутка
вас впусти на кофе, вы и к водовке подберетесь....:)))
Микка К.
20-08-2011, 21:19
Хотите верьте,хотите нет,но я сегодня "ни в одном глазу" :)
Сижу абрикосы трескаю со сливами вперемежку ))
Саш, ты уже пришёл? Как ты? Полегчало? Мож ещё водовки? .... А потом баиньки. Утро вечера мудренее. ;)
А "ни в одном глазу" потому что у родителей? :)
Абрикосы сладкие? ....
Микка К.
20-08-2011, 21:31
А "ни в одном глазу" потому что у родителей? :)
Абрикосы сладкие? ....
Я уже дома ;)
Просто,не хочется сегодня ничего,сам не знаю почему ))
Абрикосы не очень сладкие,но всё равно вкусно ))
ПС.Завтра вышлю тебе обещанный рецепт
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 21:34
а у меня нет абриковофф...зато я вино пью...после сауны...
Я уже дома ;)
Просто,не хочется сегодня ничего,сам не знаю почему ))
ПС.Завтра вышлю тебе обещанный рецепт
Урааа!!! :jiihaa: А чё ток зафтра?
А почему уже дома? Не балуешь родителей своим присутствием? :spy:
Неужто завтра работать пойдёшь?
а у меня нет абриковофф...зато я вино пью...после сауны...
У мню тож нет... Вино есть, но сауны тоже нет. :(
KALAMIES
20-08-2011, 21:42
В пятницу купили абрикосы в Призме. Гамно полное. Но вискарь закусывать можно.
ilonka231
20-08-2011, 21:43
Не испортишь. Не уходи.
*Могу с тобой накатить, виртуально. Но взаправду. У меня вискарь открытый.
Присоединюсь в просьбе с Каламиесом,но так как девушка я не пьющая,поэтому специально для Капитана прошу девушек из вокално-инструментального трио Арабески исполнить лирическую песню под настроение "Я с тобой!". Не печальтесь дорогой наш Субик,все наладится,пройдет печаль,мы все с Вами! Мой художственный перевод к песне,на быструю руку, прилагается. Ваша самая стойкая обажательница, Илона К.
PojtUY3nNAw
Ну же, малыш,Что же не так?
Как много грусти в глазах,
Поник ты так,
Что-то случилось И теперь ты весь в слезах.
Ну же не лги,Мне видно ведь,
Как хочешь справиться сам, Ты молодец.
Но разве ты еще не понял, Что будет лучше если,
Мы решим все вместе, Ведь... рядом
Я с тобой
В горе и радость,Я с тобой.
Я с тобой,
Дай же мне руку,Милый мой
И вновь твои слова:
"Еслиб все стало как вчера..."
Нет худа без добра, Но я с тобой всегда
Делу# конец,Но не грусти
Хоть небо в тучах черно,Но все равно
Я чую сердцем Что все будет
Хорошо
Пусть и укрывшись с головой,
Лежишь в постели сейчас, Но милый мой
Терять не стоит так надежды.
Будет все супер как и прежде
Только лишь поверь в себя, И ведь
Я с тобой
В горе и радость,Я с тобой.
Я с тобой,
Дай же мне руку,Милый мой.
И вновь твои слова:
"Еслиб все стало как вчера..."
Нет худа без добра, но я с тобой всегда
#делу-(читать как " работе")
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 22:04
фсе! пьяный йож пошел в кроватку..А завтра в Питер с утречка катить за нарядом по магазам
Ёжик_в_тумане
20-08-2011, 22:05
Илонка щалунья приятно удивила своей романтичностью...
да, вот скромненько
http://kruunukaluste.fi/tuotteet/makuuhuone/sangyt/epoca-sanky
да, вот скромненько
http://kruunukaluste.fi/tuotteet/makuuhuone/sangyt/epoca-sanky
да я согласна, давай
да я согласна, давай
Я себе уже купил
Я себе уже купил
Понятно.(((
Понятно.(((
А че? должен же меня кто-то баловать
А че? должен же меня кто-то баловать
а меня баловать? Кто???
:(
Хреново. Желаю чтобы все стало лучше.
KALAMIES
21-08-2011, 00:56
Млин... сейчас знакомые отзвонились, поймали лося в машину под Кеми, в северной Фи. Куча сложностей, ехали в Норвегию, за Нордкап... Все живы, но теперь гемор с арендой минивена и гостиницей.. ЁПРСТ... :(((((
Млин... сейчас знакомые отзвонились, поймали лося в машину под Кеми, в северной Фи. Куча сложностей, ехали в Норвегию, за Нордкап... Все живы, но теперь гемор с арендой минивена и гостиницей.. ЁПРСТ... :(((((
а с лосем все хорошо?
а с лосем все хорошо?
...не думаю, это же лось, а не слон...
В этой стране лось круче человека. И это не правильно. А что делать? Принимать во внимание возможное нападение лося...
ой какой хороший вечер получился! Встретилась наконец лицом к лицу с бывшей неприятельницей и влюбилась)) в общем наши форумские девчонки самые лучшие!
а меня баловать? Кто???
Чем ты балуешься? Может, и у меня получится чуть-чуть побаловать? :D
Могу посоветовать aytoliitto. Всего 99 евро в год, зато застрахован от подобных случаев. Т.е. как минимум, гостиницу и хинаус оплачивают, и билет домой, если надо. Мож, чего еще... Работает по большей части Европы.
Кста, был на нодкапе, автопроездом из Хельсинки через Финляндию, Норвегию, потом по Норвегии до Осло и через Стокгольм обратно. Куча впечатлений))) Желаю вашим знакомым перебороть трудности и, таки, добраться. ;)
плин, сделала разминку для спины, всё по правилам, а такое ощущение, как буд-то гору на плечи поставили....Почему так?
Хнык....
Чувствую себя Атлантом подпирающим балкон....
Submariner
21-08-2011, 11:39
Я был сегодня проездом мимо тебя.Пожалел,что нет твоего номера телефона,а то заскочил бы к тебе на кофе :)
Блин! Абидна! :( Отправил тебе номер телефона в ПС
Submariner
21-08-2011, 11:40
Чувствую себя Атлантом подпирающим балкон....
Тогда уж Кариатидой ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кариатида
Submariner
21-08-2011, 11:41
:(
Хреново. Желаю чтобы все стало лучше.
Спасибо! Уже стало! :)
lubopytno
21-08-2011, 11:42
ой какой хороший вечер получился! Встретилась наконец лицом к лицу с бывшей неприятельницей и влюбилась)) в общем наши форумские девчонки самые лучшие!
Ой! Неужто с Мафалдой нашли общий язык?
Submariner
21-08-2011, 11:42
Присоединюсь в просьбе с Каламиесом,но так как девушка я не пьющая,поэтому специально для Капитана прошу девушек из вокално-инструментального трио Арабески исполнить лирическую песню под настроение "Я с тобой!". Не печальтесь дорогой наш Субик,все наладится,пройдет печаль,мы все с Вами! Мой художственный перевод к песне,на быструю руку, прилагается. Ваша самая стойкая обажательница, Илона К.
Неожиданно и приятно :) Спасибо, Илонка!
плин, сделала разминку для спины, всё по правилам, а такое ощущение, как буд-то гору на плечи поставили....Почему так?
Чаще надо делать и все пройдет ;) Это с непривычки.
Submariner
21-08-2011, 11:44
Саш, ты уже пришёл? Как ты? Полегчало? Мож ещё водовки? .... А потом баиньки. Утро вечера мудренее. ;)
Спасибо, Машенька :) Всё хорошо, полегчало и без водовки :)
Тогда уж ой ;)
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Кариатида
не, именно Атлантом, у Кариатиды всё на мозгах держится, а у меня на плечах, вот как у него--->
http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82.jpg
Чаще надо делать и все пройдет ;) Это с непривычки.
ых....
вчера снова сушились, попробовала рис для каши от Пиркка. И знаешь что? Его оказалось маловато. Он как то разбухает не так как суши рис....менее воздушный, что ли......Такое же кол-во выкладывала на нори, но он никак не хотел размазываться на весь лист, слой получался тоньше, приходилось докладывать.
ых....
вчера снова сушились, попробовала рис для каши от Пиркка. И знаешь что? Его оказалось маловато. Он как то разбухает не так как суши рис....менее воздушный, что ли......Такое же кол-во выкладывала на нори, но он никак не хотел размазываться на весь лист, слой получался тоньше, приходилось докладывать.
Ну, а что ж ты хотела. Он же для каши, вот и разбухает всего ничего, больше разваривается.
Само собой, если хочется красоты, то надо брать рис для суш. Потому что из каши получается каша, как ни крути. Просто, можно постараться ее сделать пригодной к намазыванию, но сути не меняет. Кашные зерна начинают разваливаться уже на этапе замачивания.
Посмотрел в зеркало: в лицо будто кирзачем заехали, без грима стесняюсь на улицу выходить. :xdeg:
нет, ето она про меня (:
Посмотрел в зеркало: в лицо будто кирзачем заехали, без грима стесняюсь на улицу выходить. :хдег:
тязело тебе наверное )))
а я вот виспалас и просто прекрасно себя 4увствую ))
Не, мне легко :) Это лицу тяжело))))
Люди добрые, нужен совет!...подозреваю, что добрые люди здесь водятся:)
Ситуация такая:
мои любимые дети (сын с женой) улетели сегодня в Прагу на неделю (точнее: Прага-Карловы Вары-Дрезден). Как всегда в поездках собирались пользоваться банковской картой. Только что позвонили из Праги: сын забыл дома банковскую карту (он вообще по характеру торопыга, а они очень торопились в дорогу). У них с собой только банковская карта его жены, но на ней нет денег. Но номера своего счёта она не помнит. Они просят переправить им деньги.
Так вот, совет нужен такой: как безболезненней, то есть быстрее, надёжнее и подешевле переправить им деньги?
нет, ето она про меня (:
)
еще бы, как могли даже допустить такую мысль, что я с кким-то подростком-анонимом встречаюсь))
в общем мужем было обещано как-нибудь предоставить квартиру для проведения девичника, видимо тяжко меня в центр отпускать, проще самому свалить))
Микка К.
21-08-2011, 14:04
Ситуация такая:
мои любимые дети (сын с женой) улетели сегодня в Прагу на неделю (точнее: Прага-Карловы Вары-Дрезден). Как всегда в поездках собирались пользоваться банковской картой. Только что позвонили из Праги: сын забыл дома банковскую карту (он вообще по характеру торопыга, а они очень торопились в дорогу). У них с собой только банковская карта его жены, но на ней нет денег. Но номера своего счёта она не помнит. Они просят переправить им деньги.
Так вот, совет нужен такой: как безболезненней, то есть быстрее, надёжнее и подешевле переправить им деньги?
Может,попытаться найти Онно?
Или с кем-нить(любым человеком) улетающим в Прагу ближайшим рейсом.А твои дети встретят этого человека в аэропорту :)
как безболезненней, то есть быстрее, надёжнее и подешевле переправить им деньги?
Пусть жена позвонит в банк и спросит номер счета.
Иначе - вестерн юнион.
Ситуация такая:
если есть доступ к семейным архивам сына, то в договоре с банком указан и номер счета
если нет - надо завтра звонить в банк и узнавать счет... или может среди знакомых в архивах интернет банка сохранился номер счета жены, ну типа переводили деньги когда нибудь
вопрос: есть ли филиал того банка, кот. обслуживает карту сына в этом городе, если есть, то по паспорту возможен доступ к счета для снятия наличных
если все это не реально, то вестерн( но там проценты(
Может,попытаться найти Онно?
Или с кем-нить(любым человеком) улетающим в Прагу ближайшим рейсом.А твои дети встретят этого человека в аэропорту :)
Онно пытаюсь найти, но она, вероятно, сейчас на работе или в отъезде...В сети её нет (ни в контакте, ни здесь).
Кто-нибудь знает номер её телефона?
А передать лично в руки деньги отлетающим сегодня-завтра не могу, я в 230 км от Хельсинки.:(
Пусть жена позвонит в банк и спросит номер счета.
Иначе - вестерн юнион.
Спасибо! Завтра пойду в банк. Если они будут сопротивляться, то есть не будут давать м не номер её счёта, то позвоню ей, чтоб она попросила банковского служащего по телефону.
если есть доступ к семейным архивам сына, то в договоре с банком указан и номер счета
если нет - надо завтра звонить в банк и узнавать счет... или может среди знакомых в архивах интернет банка сохранился номер счета жены, ну типа переводили деньги когда нибудь
вопрос: есть ли филиал того банка, кот. обслуживает карту сына в этом городе, если есть, то по паспорту возможен доступ к счета для снятия наличных
если все это не реально, то вестерн( но там проценты(
Спасибо, Юля! До меня сразу в суматохе и не дошло, что можно поискать в доках! Поеду сейчас к ним домой с "обыском":)
еще бы, как могли даже допустить такую мысль, что я с кким-то подростком-анонимом встречаюсь))
в общем мужем было обещано как-нибудь предоставить квартиру для проведения девичника, видимо тяжко меня в центр отпускать, проще самому свалить))
ето намек ?=)
ето намек ?=)
намек на неопределенный срок:)
Интересная вчера встреча была. Встретили человека которого не видел 27 лет. Душевно посидели и повспоминали молодость...
Интересная вчера встреча была. Встретили человека которого не видел 27 лет. Душевно посидели и повспоминали молодость...
Узнали друг друга легко?
Человек из Пдска?
Кстати, информация тем, кому интересна тема школы №6. У меня там нет прав редактирования. Не знаю почему. Вроде раньше давали такое право автору тему. Ну может и к лучшему. Пусть модераторы регулируют.
И раз медсестра Квинкина там, то я спокоен... :)
Кстати, информация тем, кому интересна тема школы №6. У меня там нет прав редактирования. Не знаю почему. Вроде раньше давали такое право автору тему. Ну может и к лучшему. Пусть модераторы регулируют.
И раз медсестра Квинкина там, то я спокоен... :)
Там не мешало бы подтереть флуд и всякую хрень в начале.
Или хрень уже подтерли?
Узнали друг друга легко?
Человек из Пдска?
Если бы встретил в городе, то не узнал бы... Это подруга жены. Они встретились в Финляндии случайно и узнали друг дружку... Не, не с Петска. Наша юность и молодость проходила в советской Эстонии... :) 27 лет-ужас...Вот такие приятные сюрпризы подкидывает жизнь...
Там не мешало бы подтереть флуд и всякую хрень в начале.
Или хрень уже подтерли?
Да, есть там лишнее. Модераторам виднее...
leijona3
21-08-2011, 15:51
В этой стране лось круче человека...
Не зря же лось считается самым опасным животным в Суоми.
Не зря же лось считается самым опасным животным в Суоми.
Но зря они специально дают возможность лосям выскакивать даже на скоростные трассы. Сетки не везде ставят и утверждают, что лось должен мигрировать и слоняться туда-сюда иногда перескакивая дороги и трассы...
Бред какой-то. О людях бы больше заботились.
Под впечатлением вчерашней встречи перелистал фотоальбомы юности... Масса интересных фоток. Тогда я занимался фотографированием и получалось иногда хорошо. Задумался, почему забросил это дело? И загорелся. Пора приобрести хороший аппарат и начать снова фоткать моменты жизни...
*Кри, какой аппарат порекомендуешь?
Но зря они специально дают возможность лосям выскакивать даже на скоростные трассы. Сетки не везде ставят и утверждают, что лось должен мигрировать и слоняться туда-сюда иногда перескакивая дороги и трассы...
Бред какой-то. О людях бы больше заботились.
Родственники своих в обиду не дают :lol:
А под дорогой тунель для лося вырыть слабо?
Родственники своих в обиду не дают :lol:
А под дорогой тунель для лося вырыть слабо?
Ага. :D
Туннели дорого. Но местами они есть. Легче и дешевле знак поставить. Берегись лося и береги лося.
Прочитал о туннелях, сразу почему-то подумал про пирсинг и озадачился, неужели так дорого и где они местами есть.
Прочитал о туннелях, сразу почему-то подумал про пирсинг и озадачился, неужели так дорого и где они местами есть.
Про пирсинг в пупке???
Про пирсинг в пупке???
Пирсинг в тоннеле... Это не в пупке, однозначно!
Странные у тебя ассоциации... :D
Пирсинг в тоннеле... Это не в пупке, однозначно!
Кстати, туннель или тоннель? Я иногда путаюсь...очевидно забываю русский язык... А этого допускать низя. Язык-это важный инструмент...
Кстати, туннель или тоннель? Я иногда путаюсь...очевидно забываю русский язык... А этого допускать низя. Язык-это важный инструмент...
Особенно там, в тоннеле/туннеле...ну...где пирсинг :D
Млин... это я сам запутался.
По-русски - тоннель.
По-английски - tunnel.
Вот, я и написал английскую транскрипцию по-русски.
Про пирсинг в пупке???
Тоннель в пупке - это жестоко :gy:
Как правильно: туннель или тоннель?
В русском языке слова «тоннель» и «туннель» встречаются почти с одинаковой частотой, и обозначают они одно и то же понятие. Вопрос: какое из них правильное? Виден свет в конце чего?
Все орфографические словари единодушно допускают оба варианта как равноправные: и «тоннель», и «туннель». Выбор остаётся за пишущим, а мы попробуем разобраться, откуда взялось разногласие.
Разница в произношении обусловлена влиянием разных языков: английского, французского и, возможно, немецкого. В словаре Фасмера указывается на то, что форма «тоннель» образована от английского произношения [танл], подвергшегося влиянию французского – отсюда мягкое окончание «ль» и ударение на последний слог. Таким образом, можно сказать, что более правильным является вариант «туннель». Физические термины «туннелирование», «туннелизация» и тому подобные также никогда не встречаются с буквой «о» в корне.
Однако не всё так чисто в истории самого слова. Английское tunnel происходит от средневекового… tonel – бочка, бочонок, от англо-норманнского tone – бочка. Французский «туннель» – tunnel – заимствован уже из английского, а вот французская «бочка», из предка которой в итоге получился «туннель», претерпела минимальные изменения: tonneau.
Итак, делаем вывод: исторически ближе к истине форма «тоннель», а фактически (из солидарности ко всем европейским языкам, где это слово пишется с буквой u) – «туннель». Единственное, что не вызывает (и не должно вызывать) никаких сомнений, так это удвоенная буква «н» в корне нашего слова
http://www.newslab.ru/blog/205519
Где пирсинг всетаки???
космос написал, что местами...
космос написал, что местами...
У меня тоже местами, но про какой ты говорил???
У меня тоже местами, но про какой ты говорил???
про такой
http://stat14.privet.ru/lr/0834de0511d0a8eb9d96145b999d8fbb
~aurinko~
21-08-2011, 18:01
А мне бы посоветовал кто какой программой фотки улучшать. Давно уже есть из слаидов сделанные фотки, они в дигитальном виде теперь. Но фотки сняты так давно что чтобы напечатать их нужно сначала улучшить. Темных много, есть не таркат, и вообще пятнышки какие то на них. Мне бы название программы доступной и где взять кäюттöохe на финском к ней:)))
А мне бы посоветовал кто какой программой фотки улучшать. Давно уже есть из слаидов сделанные фотки, они в дигитальном виде теперь. Но фотки сняты так давно что чтобы напечатать их нужно сначала улучшить. Темных много, есть не таркат, и вообще пятнышки какие то на них. Мне бы название программы доступной и где взять кäюттöохe на финском к ней:)))
Adobe Photoshop или CorelDRAW
~aurinko~
21-08-2011, 18:11
Адобе Пхотошоп или ЦорелДРАЩ
Второе не знаю что такое, так етих Фотошопов разных номеров много. И где взять? И где взять käyttöohje?
Особенно там, в тоннеле/туннеле...ну...где пирсинг :D
Такого там не видел... иногда виден свет в конце тоннеля... :D
Второе не знаю что такое, так етих Фотошопов разных номеров много. И где взять? И где взять käyttöohje?
Ответ купить принимается? Тогда и käyttöohjet будут на финском. :D
А слайды остались? У меня куча классных слайдов с юности и советских времён. Как-то выбрал несколько самых классных и решил с них сделать фотки. Отнёс в фото магазинчик и спросил смогут-ли сделать большие фотки со слайдов потёртых. Сказали- легко. И сделали. Качество классное. Теперь они в рамочке висят на стене и радуют глаз. :)
Спасибо, Машенька :) Всё хорошо, полегчало и без водовки :)
Ой! :lady: Меня так уже 100 лет никто не называл... Спасибо. :coquet:
А что полегчало - это очень хорошо! :hej:
Так, где у нас капитан Субмаринер? Предлагаю его на роль военрука. Ой, забыл, что он уже сисадмин... Ну ничего, будет вести уроки НВП по совместительству... :)
Хочу Мг-шку туда, нам же нужны интриги в школе.
Хочу Мг-шку туда, нам же нужны интриги в школе.
Да, БК хорошую идею подкинул. :)
Брейвик жалуется, что ему скушно в камере без телевизора. Охренеть...
Так, где у нас капитан Субмаринер? Предлагаю его на роль военрука. Ой, забыл, что он уже сисадмин... Ну ничего, будет вести уроки НВП по совместительству... :)
Субмаринер пусть еще информатику ведет, о!
Субмаринер пусть еще информатику ведет, о!
Читаешь мысли... :D
Кого ещё подключим на какие роли?
Задумалась.
Сильно?
Плин, как выходные, так времени совершенно не хватает не то что пофлудить, а даже почитать сказку...
Сильно?
Плин, как выходные, так времени совершенно не хватает не то что пофлудить, а даже почитать сказку...
Глубоко.
Оно и видно, что нечитамши. Опять на мою должность метют!
Кто такая карамелька? Этот ник, между прочим, давно занят. Нашу хорошую Карамельку знаю давно по форуму и в реале.
kati2512
21-08-2011, 19:42
Кто такая карамелька? Этот ник, между прочим, давно занят. Нашу хорошую Карамельку знаю давно по форуму и в реале.
мафалда- имхо,. первыи самыи коментарии был коментарии пользователя в разделе фото...
Видно есть денги то раз жениться решил
Без понятия, но отчим не бедняк.
Просто мальчик только Мгимо закончил, ему дальше-бы учиться, а он жониться...
МГИМО? это после которого идут работать послами и дипломатами? Так им и надо жениться и терпеть этот статус до конца жизни. :lol:
Submariner
21-08-2011, 19:58
Так, где у нас капитан Субмаринер? Предлагаю его на роль военрука.
Здесь вам не тут! Я вас быстро отучу водку пьянствовать и беспорядки нарушать!
Молчать, когда вас спрашивают! Упал-отжался!
Submariner
21-08-2011, 19:59
Незаюшко, я тя по новой аве не узнаю совсем...
Незаюшко, я тя по новой аве не узнаю совсем...
Я покрасила волосы и сменила гардероб. :innocent:
В этом что-то есть.
Это на меня намекиваЕшь или на Федю?;)
Submariner
21-08-2011, 20:04
... и поправилась слехка :)
Здесь вам не тут! Я вас быстро отучу водку пьянствовать и беспорядки нарушать!
Молчать, когда вас спрашивают! Упал-отжался!
О, хорошо в роль вошёл... :D
... и поправилась слехка :)
Это временное явление. :cool:
Это на меня намекиваЕшь или на Федю?
Чую есть специалисты и покруче. :D
Никак с Sie подружилась?
может и мне попробовать?
гость вопрос
21-08-2011, 20:22
О, хорошо в роль вошёл... :D
я не мафальда,кто,что это неважно у меня на форуме разная тусовка,которую знаю в реале,нафиг банить ник карамелька который был зарегистрирован не сейчас и не в этом году,я задала вам вполне нормальный серьёзный вопрос или вы не мужчина?могу нежнее муси пуси,ничего обидного по сравнению с остальными которые могут выпендриваться в ожидании чтобы после бана,зная,что им не ответят пакостить
я спросила вас сколько вам лет?у меня есть причина для этого,даже могу сказать какая
гость вопрос
21-08-2011, 20:56
не надо упоминать ник который в "бане",с которого вам не смогут ответить или у вас особые привелегии?могут ответить и другие у каждого своя компания,но в этом нет нужды-вирту
Для особо любопытных и интересующихся могу сообщить, что родился я в 1963 году. Но в душЕ остаюсь вечно молодым озорником мальчишкой. :) Ещё вопросы есть? Да, скажите причину вопроса.
lubopytno
21-08-2011, 21:08
Так если уже закончил МГИМО, то ему не 18, а больше?
Карусель
21-08-2011, 21:09
АннАлагична:D
lubopytno
21-08-2011, 21:10
не надо упоминать ник который в "бане",с которого вам не смогут ответить или у вас особые привелегии?могут ответить и другие у каждого своя компания,но в этом нет нужды-вирту
Процитированое вами сообщение - абсолютно нейтральное, забаненного юзера не оскорбляющее... ИМХО, однако.
бегали по полю почти голышем, встретили лису
leijona3
21-08-2011, 21:21
Кто пишет эти "шедевры" в новостях УЛЕ?
"В эти выходные зафиксированы десятки драков на фестивалях "
гость вопрос
21-08-2011, 21:22
Процитированое вами сообщение - абсолютно нейтральное, забаненного юзера не оскорбляющее... ИМХО, однако.
Сообщение от lubopytno
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
ну да правила только для молодых и незадорных,более пожилое вроде как ввиду определённых причин вне конкурса
Сообщение от lubopytno
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
ну да правила только для молодых и незадорных,более пожилое вроде как ввиду определённых причин вне конкурса
Это не обсуждение, а упоминание.
lubopytno
21-08-2011, 21:24
Кто пишет эти "шедевры" в новостях УЛЕ?
"В эти выходные зафиксированы десятки драков на фестивалях "
Да уж, тоже удивляюсь регулярно - неужели толкового корректора с хорошим русским нельзя найти? Чай, не Гамбия, где русских-то и нету.
я поражаюсь некоторым больным (без упоминаний имен)
Микка К.
21-08-2011, 21:26
бегали по полю почти голышем, встретили лису
Это был Космос )))
Когда-то я занимался фотографированием и получалось иногда хорошо. Задумался, почему забросил это дело? И загорелся. Пора приобрести хороший аппарат и начать снова фоткать моменты жизни...
[russian.fi, 2002-2014]