PDA

View Full Version : Флуд почти бабьего лета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Kri
09-09-2011, 10:50
а я хочу платья, юбки
вообщем мне нужен тот кто будет критиковать меня состороны.)))
платьешки из ALE (sinun koko)
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/mekot/m-by-m-688/friday-dress-688073-13/

http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/mekot/only-589/limo-denim-dress-589383-33/

http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/mekot/one-teaspoon-127/confession-dress-127099-14/

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 10:51
ну это для направления, а так, например, угадай на сколько я была одета на суши-встрече?))
Это на тех фотографиях, где у тебя трицепса не видно и других важных и красивых мышц? :gy:
Ну, там вроде скромное платье и немного украшений, раз спрашиваешь, значит, не очень дорого.

Kri
09-09-2011, 10:53
Это на тех фотографиях, где у тебя трицепса не видно и других важных и красивых мышц? :гы:
Ну, там вроде скромное платье и немного украшений, раз спрашиваешь, значит, не очень дорого.

трицепс и бицепс сфотографировала Княжна, фото не даст соврать))

а так: топик - 5 евро, брюки - 7 евро. все новое, все из магазина:)

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 10:55
бемари 5-ка......фармари, я даже уже согласная на фармари...
но зато комфорт полный....и даже по барабану сколько ест
Аха, тебе плюс к астрономической цене еще и по барабану сколько она ест?! :lol:
Ну-ну, мечтай дальше или заказывай место на кладбище, переработки сведут тебя в могилу, а без них ты будешь 10 лет деньги копить.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 10:56
трицепс и бицепс сфотографировала Княжна, фото не даст соврать))

Конечно не даст, их там нет. )))))))))

Kri
09-09-2011, 10:57
Конечно не даст, их там нет. )))))))))
а я тебе говорю, что есть. надо у Княжны пруфлинк выпросить:)

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 10:59
а я тебе говорю, что есть. надо у Княжны пруфлинк выпросить:)
Выпрашивай. Будет линк - будет и разговор. )))

scania
09-09-2011, 11:01
Аха, тебе плюс к астрономической цене еще и по барабану сколько она ест?! :лол:
Ну-ну, мечтай дальше или заказывай место на кладбище, переработки сведут тебя в могилу, а без них ты будешь 10 лет деньги копить.
такс ваша тактика здесь не пройдет, и не уговаривайте ее купить, у меня пока другие планы)

Kri
09-09-2011, 11:01
Выпрашивай. Будет линк - будет и разговор. )))
а то, я что, зря дважды в неделю 30 мин на одни руки трачу?:)

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:03
а то, я что, зря дважды в неделю 30 мин на одни руки трачу?:)
Не зря, если есть ценители твоих рук. Если нет, то зря. )))

Канарейка
09-09-2011, 11:05
У меня от ваших ссылок аж депрессия разыгралась. :bratok:

Kri
09-09-2011, 11:05
Не зря, если есть ценители твоих рук. Если нет, то зря. )))
а вот с этим в корне не согласна
спортивные рельефные женские ручки этоэстетика, особенно я любуюсь дельтами у гимнасток

Kri
09-09-2011, 11:07
У меня от ваших ссылок аж депрессия разыгралась. :браток:
........почему?

о, смотрите, в рекомендациях нашла лук красивый и доступный

http://cs4346.vkontakte.ru/u181667/127764922/z_445740af.jpg

Канарейка
09-09-2011, 11:11
........почему?

Почему-почему... Потому, что глядя на эти платьица на бретелечках, пришло острое осознание того, что носить их уже в принципе некуда. Зима грядет! :cry:

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:12
а вот с этим в корне не согласна
спортивные рельефные женские ручки этоэстетика, особенно я любуюсь дельтами у гимнасток
Это эстетика, если есть ценители. Если нет ценителей и зрителей, то никто, живя на необитаемом острове, не станет беспокоится по поводу красивых бицепсов и трицепсов.

Kri
09-09-2011, 11:13
Почему-почему... Потому, что глядя на эти платьица на бретелечках, пришло острое осознание того, что носить их уже в принципе некуда. Зима грядет! :цры:
можно на какую-нибудь корпоративную вечеринку, дома на праздничный ужин, в гости на ДР, в найт клуб, на фотосессию....))

Канарейка
09-09-2011, 11:14
Это эстетика, если есть ценители. Если нет ценителей и зрителей, то никто, живя на необитаемом острове, не станет беспокоится по поводу красивых бицепсов и трицепсов.
Не прав ты. Для некоторых женщин зеркало - достаточный стимул.

Kri
09-09-2011, 11:14
так я уже давно поняла, что это не мне одной это нравится
думаешь, если мне ни один человек не скажет, что это красиво, то я в зал перестану ходить?))

Микка К.
09-09-2011, 11:16
Война войной,а обед по расписанию..:))

Юст ё! :hrum:

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:17
Не прав ты. Для некоторых женщин зеркало - достаточный стимул.
Только в социуме и там, где есть культура тела. Обрати внимание, полудикие племена не следят за физической красотой тела или у них другие представления о красоте.

Канарейка
09-09-2011, 11:17
можно на какую-нибудь корпоративную вечеринку, дома на праздничный ужин, в гости на ДР, в найт клуб, на фотосессию....))
Я ж и пишу: некуда. :gy:

Все равно в одном платьице - как было буквально месяц назад - уже не выйдешь, одеваешь на себя тысячу слоев одежды с густым шерстяным начОсом. И вот где-то под этим начесом твое шикарное платье на бретелях с открытой спиной. :crazy:

Kri
09-09-2011, 11:19
Только в социуме и там, где есть культура тела. Обрати внимание, полудикие племена не следят за физической красотой тела или у них другие представления о красоте.

у них мужики все в отличной форме, сухие, рельефные:охотятся, по пальмам лазеют каждый день) это нам цивилизованным надо усиленно следить с нашим сидячим малоподвижным образом жизни

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:19
думаешь, если мне ни один человек не скажет, что это красиво, то я в зал перестану ходить?))
Думаю, да, если все будет по-настоящему.

это закон эволюции - все что не нужно отмирает!

Kri
09-09-2011, 11:20
Думаю, да, если все будет по-настоящему.
так мне и не говорят, а я хожу:)

TEHbKA
09-09-2011, 11:21
Вот вчера тут тортиком дразнились, а я сегодня буду дразниться корпоративом на работе.
Дефффкииии я такая красивая сижу с самого утра..... приятно.
И с 15.00 у нас начинается гульба до утра.
Правда пока не в платье, но платье ссобой, точнее туника, в которой как раз была на минивстрече в Хелсинки

Канарейка
09-09-2011, 11:22
У них другие представления, но это не значит, что они не следят. Ещё как следят и без этой самой вашей культуры. Разрисовывают себя, татуируют, уши-шею-губы до нельзя удлиняют и пр - что это как не забота о своей красоте. Культ на физическую красоту - относительно недавний, раньше пышные дамы были в фаворе и нет никаких гарантий, что этот культ будет вечным.
Ну и опять же ты перетянул дискуссию в удобное для тебя русло: я написала о том, что женщина зачастую сама и является ценителем своей красоты и другие зрители-ценители ей, конечно, приятны но вовсе не необходимы в качестве стимула. Я о стимуле, а ты о моде.

Kri
09-09-2011, 11:23
Вот вчера тут тортиком дразнились, а я сегодня буду дразниться корпоративом на работе.
И с 15.00 у нас начинается гульба до утра.
Правда пока не в платье, но платье ссобой, точнее туника, в которой как раз была на минивстрече в Хелсинки
поздравляю, ожидание праздника - самое приятное, порой затмевает по эмоциям сам праздник:)

к твоей туничке подойдут туфельки на высоком каблучке

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:24
у них мужики все в отличной форме, сухие, рельефные:охотятся, по пальмам лазеют каждый день) это нам цивилизованным надо усиленно следить с нашим сидячим малоподвижным образом жизни
Неправда. У их мужчин только у некоторых сухость и рельефность, обычно у молодых и особо прытких, у остальных всякие мелкие висячки, животики. Заметь, ни у кого нет квадратиков, потому что никто специально прессом не занимается. Отсустствия жира обьясняется только низкокалорийным питанием и большой подвижностью.
После того как эти полудикие люди попадают в цивилизацию, они жиреют, посмотри на негров в Америке и на метисов-туземцев в Австралии и Новой Зеландии.

Канарейка
09-09-2011, 11:25
Брат не понимает, что женщины заботятся о себе и своем теле не ради мужчин, а ради себя любимой. Женщине доставляет удовольствие видеть себя красивой. Можно подумать, что одинокие женщины ноги не бреют.:gy:

Kri
Неправда. У их мужчин только у некоторых сухость и рельефность, обычно у молодых и особо прытких, у остальных всякие мелкие висячки, животики. Заметь, ни у кого нет квадратиков, потому что никто специально прессом не занимается. Отсустствия жира обьясняется только низкокалорийным питанием и большой подвижностью.
После того как эти полудикие люди попадают в цивилизацию, они жиреют, посмотри на негров в Америке и на метисов-туземцев в Австралии и Новой Зеландии.
ну и что?
все равно я буду в зал ходить до самой смерти :huck:

TEHbKA
поздравляю, ожидание праздника - самое приятное, порой затмевает по эмоциям сам праздник:)

к твоей туничке подойдут туфельки на высоком каблучке

Есть и тоже ссобой, правда сапоги тоже вариант, посмотрим по погоде, хотя такси такси, вези вези...

Хорошо когда хорошо и весело.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:27
У них другие представления, но это не значит, что они не следят. Ещё как следят и без этой самой вашей культуры. Разрисовывают себя, татуируют, уши-шею-губы до нельзя удлиняют и пр - что это как не забота о своей красоте. Культ на физическую красоту - относительно недавний, раньше пышные дамы были в фаворе и нет никаких гарантий, что этот культ будет вечным.
Ну и опять же ты перетянул дискуссию в удобное для тебя русло: я написала о том, что женщина зачастую сама и является ценителем своей красоты и другие зрители-ценители ей, конечно, приятны но вовсе не необходимы в качестве стимула. Я о стимуле, а ты о моде.
Да, они рисуют краской и вставляют перья. Поэтому я и написал, что как только исчезнет культура красивого спортивного тела в Европе или в окружении Кристины, то сразу исчезнет потребность ходить это тело тренировать физически и насиловать голодом.

Kri
09-09-2011, 11:28
Брат не понимает, что женщины заботятся о себе и своем теле не ради мужчин, а ради себя любимой. Женщине доставляет удовольствие видеть себя красивой. Можно подумать, что одинокие женщины ноги не бреют.:гы:
ну я видела таких одиноких, которые зимой не бреют =)
да вот даже в зале, если присмотреться к мужикам, как же они собой в перерывах между подходами любуются - руку и так развернут и так напрягут, надо сказать я тем же самым занимаюсь - зацениванием себя в зеркале во время тренировки)))

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:29
Вруша, наверно весь контакт медом залит. :D Вот, что тебе русский мальчик сказал н апоследней тренировке? ;)

scania
09-09-2011, 11:30
Можно подумать, что одинокие женщины ноги не бреют.:гы:
а как же не брить))
вдруг нечистая занесет на просмотр фильма к кому нибудь=)))

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:32
ну и что?
все равно я буду в зал ходить до самой смерти :huck:
Это ж и здорово, потому что я тоже буду. :gy:
Но, не из-за себя и не из-за комментов друганов пацанов, а и из-за вас. :D

Канарейка
09-09-2011, 11:33
Да, они рисуют краской и вставляют перья. Поэтому я и написал, что как только исчезнет культура красивого спортивного тела в Европе или в окружении Кристины, то сразу исчезнет потребность ходить это тело тренировать физически и насиловать голодом.
Нет, не хитри, ты писал о внешних ценителях. Я же писала о том, что Кри сама себе ценитель.

Кри, да, есть разные женщины, но я именно о тех, которые следят за собой. Они-то следят за собой вовсе не ради мужчин. Ну и БК тоже любит самолюбованием позанимаццо, просто кокетничает, типа все это ради нас любимых. :)

Kri
09-09-2011, 11:35
Вруша, наверно весь контакт медом залит. :Д Вот, что тебе русский мальчик сказал н апоследней тренировке? ;)
ага, последнее время подзатопили дерьмом от того лысого мальчика))

русский парень ничего не успел сказать, когда понял, что у меня с собой двое детей)))

Kri
09-09-2011, 11:36
Это ж и здорово, потому что я тоже буду. :гы:
Но, не из-за себя и не из-за комментов друганов пацанов, а и из-за вас. :Д
вот и классно, главное - будем ходить
движение - жизнь!

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 11:37
ага, последнее время подзатопили дерьмом от того лысого мальчика))

русский парень ничего не успел сказать, когда понял, что у меня с собой двое детей)))
Если бы у тебя было только одно дерьмо, ты бы удалилась из контакта. ;)
А мальчик все же подошел к тебе, а не к финскому пончику на велотренажере.

mg-34
09-09-2011, 11:42

Выпимши с утра уже?

Kri
09-09-2011, 11:42
Если бы у тебя было только одно дерьмо, ты бы удалилась из контакта. ;)
А мальчик все же подошел к тебе, а не к финскому пончику на велотренажере.
ага, сказал, что услышал родную речь и подошел, мол он только пару месяцев в Финляндии, русских еще в зале не видел)))

а вообще моя форма - это еще не то, что я хочу на себе увидеть
читаю журнал одной умницы фитнесистки, мне хочется половину ее рельефа:)
(смотри первые посты) http://sleepsun.livejournal.com/

TEHbKA
09-09-2011, 11:46
Выпимши с утра уже?

Йо не пю.
Йо может после 19:00 сидерка, а так пока чай.

vikta
09-09-2011, 12:02
Народ, чего-то не пойму - где может висеть тема, касающаяся вопросов таможенного оформления груза из России? Что-то было на форуме, но не могу сообразить, где.
Может, кто помнит?

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 12:05
ага, сказал, что услышал родную речь и подошел, мол он только пару месяцев в Финляндии, русских еще в зале не видел)))

У вас разная мышечная масса, у нее больше. А у тебя больше жира, поэтому он скрадывает рельеф.
Тебе надо немного диету подкорректировать.

Канарейка
09-09-2011, 12:05
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=54

vikta
09-09-2011, 12:07
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=54
ШпасибА! Тырнет тормозит, и похоже глазки тоже мои ещё спят :D

mg-34
09-09-2011, 12:09
Йо не пю.
Йо может после 19:00 сидерка, а так пока чай.
Короче не ударь литсом в грязь, а то Скания и Низайкина засмеют. Я давече обявил им что теперь полюбил тебя, а они вольны взять свои девичьи фамилии обратно.

Kri
09-09-2011, 12:10
У вас разная мышечная масса, у нее больше. А у тебя больше жира, поэтому он скрадывает рельеф.
Тебе надо немного диету подкорректировать.
да вот пытаюсь сейчас

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 12:14
да вот пытаюсь сейчас
Больше мяса, протеиновых коктейлей, поменьше быстрого сахара, жира - все просто в теории, но сложно на практике, потому что не вкусно и от нехватки сахара в крови постоянный голод. ))

nezaika
09-09-2011, 12:17
Короче не ударь литсом в грязь, а то Скания и Низайкина засмеют. Я давече обявил им что теперь полюбил тебя, а они вольны взять свои девичьи фамилии обратно.

Да, не ударь.

Считаю своим долгом предупредить, что этот щедрый даритель своей фамилии не только нас любил, но и Каруселей и Стефаниду, Хаху, Викту и еще пяток форумчанок. Так шта не ты последняя в этом нарядном списке. :crazy:

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 12:18
Да, не ударь.

Считаю своим долгом предупредить, что этот щедрый даритель своей фамилии не только нас любил, но и Каруселей и Стефаниду, Хаху, Викту и еще пяток форумчанок. Так шта не ты последняя в этом нарядном списке. :crazy:
Ай, какой бесстыжий парасенок! :gy:

scania
09-09-2011, 12:22
Да, не ударь.

Считаю своим долгом предупредить, что этот щедрый даритель своей фамилии не только нас любил, но и Каруселей и Стефаниду, Хаху, Викту и еще пяток форумчанок. Так шта не ты последняя в этом нарядном списке. :цразы:
мда.интерессно как.....
вот же аа.....любит одних, а спит с другими

Kri
09-09-2011, 12:27
Больше мяса, протеиновых коктейлей, поменьше быстрого сахара, жира - все просто в теории, но сложно на практике, потому что не вкусно и от нехватки сахара в крови постоянный голод. ))
как ты думаешь, частоту приема пищи надо соблюдать? Ну там каждые 3 часа или 4

Канарейка
09-09-2011, 12:27
мда.интерессно как.....
вот же аа.....любит одних, а спит с другими
Се ля ви, деточка. :sla:

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 12:32
как ты думаешь, частоту приема пищи надо соблюдать? Ну там каждые 3 часа или 4
Ее надо соблюдать, что бы пища переваривалась равномерно и сахар - глюкоза - поступала в кровь постоянно, тогда не будет скачков голода. Правило не есть после 6 вечера можно не соблюдать, ешь хоть в 12 ночи, хоть в 2 часа.

federajj
09-09-2011, 12:38
Кри , из предложеных тобой Суске платьев , мне ни одно не понравилось. И лук со свитером - тоже никак.

Ну всё, "фе" высказала, могу дальше ийтить :D

ЗЫ. а ещё я тока шо потом в душевой устроила :crazy:

Naali
09-09-2011, 12:46
У меня зимой 19-20.
А какую низкую температуру выдерживаеш,не одеваяс.Сколко должно быт на термометре,чтобы ты не одела на себя одежду. :)

Не знаю, но в очень холодные дни и такое случается. :)

Kri
09-09-2011, 12:46
Кри , из предложеных тобой Суске платьев , мне ни одно не понравилось. И лук со свитером - тоже никак.

Ну всё, "фе" высказала, могу дальше ийтить :Д

ЗЫ. а ещё я тока шо потом в душевой устроила :цразы:
ого как так!? Уж куда классичнее лука со свитером?:) а я ориентировалась на Суску, интересно, что бы ты предложила

TEHbKA
09-09-2011, 12:47

Чиво? А моей руки пост фактум просить?
:nee: :gy:

nezaika
09-09-2011, 12:48
Непоал. До/из Большого Яблока можно слетать за всего 570 евро (финнэйровскоэ). Да до Москвы добраться иной раз дороже. В чем прикол? :spy:

Naali
09-09-2011, 12:56
Непоал. До/из Большого Яблока можно слетать за всего 570 евро (финнэйровскоэ). Да до Москвы добраться иной раз дороже. В чем прикол? :spy:

Это что, необычно дешево? Я вот за 523 евро в Сан Франциско и в Бостон собралась.

Про Москву не знаю, не летала. Неужели так дорого?

nezaika
09-09-2011, 12:58
Это что, необычно дешево? Я вот за 523 евро в Сан Франциско и в Бостон собралась.

Ну ваще-то там есть цены и свыше 2 000. :D

В Москву тоже разно бывает, зависит от дня недели. На следующей неделе полечу во вторник в Москву (правда из нашей тундры, т.е. с пересадкой в Хесе) за 810 евро. А если бы полетела в понедельник, то было бы в 2 раза дешевле.

Naali
09-09-2011, 13:06
Неправда. У их мужчин только у некоторых сухость и рельефность, обычно у молодых и особо прытких, у остальных всякие мелкие висячки, животики.

А я почему-то думала что у всех мужчин есть мелкие висячки. :D

mg-34
09-09-2011, 13:13
Да, не ударь.

Считаю своим долгом предупредить, что этот щедрый даритель своей фамилии не только нас любил, но и Каруселей и Стефаниду, Хаху, Викту и еще пяток форумчанок. Так шта не ты последняя в этом нарядном списке. :цразы:
Поздравляю вас соврамши, никогда я ни Каруселей, а уж тем более Стефаниду не любил. Хаху только как философа. А к Викте только было свататся ходил, че было то было, отрицать не стану.

Lumikello
09-09-2011, 13:17

Туда и обратно?

mg-34
09-09-2011, 13:18
Чиво? А моей руки пост фактум просить?
:нее: :гы:
А ты готова замуж?

federajj
09-09-2011, 13:19
ого как так!? Уж куда классичнее лука со свитером?:) а я ориентировалась на Суску, интересно, что бы ты предложила

Ну вот не нраицца мне, они безликие какие-то... Т.е понятно , если завешать аксЫссуарами , то сойдёт, но вот так "чисто"- неа.
Когда и если будет настроение и время, поищу то , в чём я вижу Суслю.

ЗЫ. а у нас в сельпо такое делается , ужыс! Весы поломались и на них написано "всех вешаем на кассе" , а когда доходишь до кассы , оказывается - они ДАРОМ фрукты-овощи раздают , пока мастер не приехал, во блин , прям праздник какой-то))))

Naali
09-09-2011, 13:20
Туда и обратно?

Хельсинки-Сан Франциско, Сан Франциско-Бостон, Бостон-Хельсинки.

federajj
09-09-2011, 13:22
На следующей неделе полечу во вторник в Москву (правда из нашей тундры, т.е. с пересадкой в Хесе) за 810 евро. А если бы полетела в понедельник, то было бы в 2 раза дешевле.

Ты на Вилли Гейтсинена работаешь? :spy:

TEHbKA
09-09-2011, 13:23
А ты готова замуж?

Я готова теоретически, практически зависит от жениха.

:girlasmil

federajj
09-09-2011, 13:23

Вот это всё - 523? :eek:

Lumikello
09-09-2011, 13:24

А мне не понравилось, что у нее талии, как таковой, нет. Еще, не женственная она какая то.

nezaika
09-09-2011, 13:24
Поздравляю вас соврамши, никогда я ни Каруселей, а уж тем более Стефаниду не любил. Хаху только как философа. А к Викте только было свататся ходил, че было то было, отрицать не стану.

Не любил, не любил, тока на фотки их облизывался.

Я, дорогой, никогда не вру. Но если все же оставишь добровольно половину активов, то так и быть, поступлюсь принципами и распиарю тебя всем невестам по самое нехочу! :gy:

nezaika
09-09-2011, 13:25
Ты на Вилли Гейтсинена работаешь? :спы:

Каво? :spy:

Lumikello
09-09-2011, 13:26
Научи, как тебе удается задешево.

federajj
09-09-2011, 13:27
Каво? :spy:

Bill Gates.
_______

scania
09-09-2011, 13:28
А мне не понравилось, что у нее талии, как таковой, нет. Еще, не женственная она какая то.
ужас, кошмар на крыльях даже не в ночи......писец полный......

nezaika
09-09-2011, 13:33
Билл Гатес.
_______

Нууу, имя моего шефа несколько поскромнее будет.

federajj
09-09-2011, 13:33
ужас, кошмар на крыльях даже не в ночи......писец полный......

Почему "ужас"?
У человека совсем иные цели и вопросы.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 13:34
На самом деле талии нет у 70% женщин или она не ярко выражена.

Фотографии спортивного периода кому-то могут показаться не эстетичными, но поверьте, в обычной жизни все ее формы смотрятся хорошо, что видно на многих "не соревновательных" фотографиях.

federajj
09-09-2011, 13:35
Нууу, имя моего шефа несколько поскромнее будет.

Помню пришлось мне принудить одно СП оплатить их работнику срочный перелёт, там всего 680 было , но у дирекции СП на лице были явные признаки припадка :D

nezaika
09-09-2011, 13:38
Помню пришлось мне принудить одно СП оплатить их работнику срочный перелёт, там всего 680 было , но у дирекции СП на лице были явные признаки припадка :Д

Мне вообще ничего принуждать оплачивать не приходится, я тока выдаю задание бухгалтеру - заказать билеты, хотэл, трансферы на такие-то дни. Ну и все.

Naali
09-09-2011, 13:43
Научи, как тебе удается задешево.

Да я ничего собенного для этого не делаю, просто довольно рано покупаю и довольно часто слежу за ценам. Иногда бывают дешевые распродажи, вот тут-то я билеты и покупаю.

scania
09-09-2011, 13:43
Почему "ужас"?
У человека совсем иные цели и вопросы.
я сказала для глаза простого человека,,,,т.е. имела ввиду, ну забываю я писать мысли продолжаюшиеся.....
а если для чего то, то это ее дело, но мне не нра....баста

federajj
09-09-2011, 13:45
Мне вообще ничего принуждать оплачивать не приходится, я тока выдаю задание бухгалтеру - заказать билеты, хотэл, трансферы на такие-то дни. Ну и все.

Ишь ты как у вас там .

MoNoKiNi
09-09-2011, 14:17

А чета у вас букхалтеры такой фигней занимаюцца? Или вас там мало?

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:19
Хорошие новости для тех, кто планирует покупать жильё.

Asuntomarkkinat ovat jo korjausliikkeesssä ja hinnat voivat seurata nopeasti perässä, arvioi Vuokraturvan hallituksen puheenjohtaja Timo Metsola.

Metsola maalailee hurjia näkymiä markkinoille. ”On 50 prosentin todennäköisyys sille, että asuntojen hinnat putoavat Suomessa 10–20 prosenttia seuraavan vuoden aikana. ”

http://www.arvopaperi.fi/uutisarkisto/vuokraturva+maalailee+hurjia+asuntokauppanakymia/a683492

Suriken
09-09-2011, 14:25
Ага, цены упадут, потому что банки усложнят кредиты и никто не сможет их взять.
А потом еще никто не станет хорошее жилье продавать так задешево.
Такие прогнозы для меня звучат как: "Если кому нужна халупка, то вы ее сможете скоро купить, но нормальные квартиры исчезнут из оборота."

Канарейка
09-09-2011, 14:26
Хорошие новости для тех, кто планирует покупать жильё.

Asuntomarkkinat ovat jo korjausliikkeesssä ja hinnat voivat seurata nopeasti perässä, arvioi Vuokraturvan hallituksen puheenjohtaja Timo Metsola.

Metsola maalailee hurjia näkymiä markkinoille. ”On 50 prosentin todennäköisyys sille, että asuntojen hinnat putoavat Suomessa 10–20 prosenttia seuraavan vuoden aikana. ”

http://www.arvopaperi.fi/uutisarkisto/vuokraturva+maalailee+hurjia+asuntokauppanakymia/a683492
Пользуйся транслитом! :bratok:

nezaika
09-09-2011, 14:27
А чета у вас букхалтеры такой фигней занимаюцца? Или вас там мало?

А у вас бухгалтеры какой фигней занимаюцца? :spy:

У нас фирма относительно маленькая, так шта у некоторых лиц есть и другие обязанности.

Belaa
09-09-2011, 14:28

(смотри первые посты) хттп://слеепсун.ливеёурнал.цом/

Я вас видела в этом журнале. Интересно то, что дама довольно быстро приняла такую форму(ведь она недавно собой занялась). Это в противовес тем, кто утверждает, что женшина не может быстро раскачаться. Ну и не всякая, конечно, может.
Спина у нее богатырская. Да и сама леди - богатырь!

Вам действительно симпатична такая форма?

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:31
Ага, цены упадут, потому что банки усложнят кредиты и никто не сможет их взять.
А потом еще никто не станет хорошее жилье продавать так задешево.
Такие прогнозы для меня звучат как: "Если кому нужна халупка, то вы ее сможете скоро купить, но нормальные квартиры исчезнут из оборота."
Да, да, ты же по-фински ни бум-бум.

Прогноз основывается на факте снижения сделок по купле-продаже жилья (хотя банковский процент рекордно низкий) следом опустятся цены, в каждом регионе по-разному.
Не слышал, что бы банки стали усложнять выдачу кредитов, скорее наоборот.

wow4ik
09-09-2011, 14:32
Пользуйся транслитом! :браток:

Тот, в кого ты влюбленна по уши,говорит,что правильный выбор сделала,когда переехала сюда.
Скоро здесь будет Рай. :) :) :)

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:34
Тот, в кого ты влюбленна по уши,говорит,что правильный выбор сделала,когда переехала сюда.
А Вовчик неправильно говорит, что мужчины не любят умнее себя женщин. Я люблю. :D

scania
09-09-2011, 14:34
Я вас видела в этом журнале. Интересно то, что дама довольно быстро приняла такую форму(ведь она недавно собой занялась). Это в противовес тем, кто утверждает, что женшина не может быстро раскачаться. Ну и не всякая, конечно, может.

но судя по постам у нее был сильный мотиватор.

Канарейка
09-09-2011, 14:35
Блин, вот жэж. А я только деру отсюда решила дать. :gy:

scania
09-09-2011, 14:36
плин че Вовчик меня сватает всегда.....

Вован иди сюда, пороть тебя буду

wow4ik
09-09-2011, 14:37
Блин, вот жэж. А я только деру отсюда решила дать. :гы:

А куда,если не сeкрет? Назад что ли к ,,Батке,,?
С БК вместе дёру то? :D

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:39
А куда,если не секрет? Назад что ли к ,,Батке,,?
БК со своего завода никуда, работа и завод - залог материального благополучия. )))

wow4ik
09-09-2011, 14:39
плин че Вовчик меня сватает всегда.....

Вован иди сюда, пороть тебя буду

Я хочу видеть тебя счастливой ,разьежаюшей на 5 BMW. :)

Канарейка
09-09-2011, 14:40
А куда,если не сeкрет? Назад что ли к ,,Батке,,?
Любоффь любофью, но зачем он мне без недвижимости? :gy:

Ну может быть через залив Ботнический рискну перебраться.

wow4ik
09-09-2011, 14:41
БК со своего завода никуда, работа и завод - залог материального благополучия. )))

У тебя там можно хоть в начальники выбиться или глухо вовсе? :)

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:42
У тебя там можно хоть в начальники выбиться или глухо вовсе? :)
Можно, но не выгодно. У нас иной рабочий получает (если захочет) как инженер. ))

wow4ik
09-09-2011, 14:43
Любоффь любофью, но зачем он мне без недвижимости? :гы:

Ты хоть модераторства то не забрасывай совсем,привыкли к тебе,как к мамке. :)

Канарейка
09-09-2011, 14:45
Ты хоть модераторства то не забрасывай совсем,привыкли к тебе,как к мамке. :)
Не, ну хто ж рискнет у меня тырнет отобрать? Не родился ещё тот смельчак. :viking:

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:47
Любоффь любофью, но зачем он мне без недвижимости? :гы:

Тебе надо переезжать туда, где для тебя есть работа.

Канарейка
09-09-2011, 14:49
Тебе надо переезжать туда, где для тебя есть работа.
Я оттуда уехала шесть лет назад. :) А здесь мне по специальности работы нет и быть не может, так что я могу ехать куда угодно и получать там нужную мне специальность.

Kri
09-09-2011, 14:51
Спина у нее богатырская. Да и сама леди - богатырь!

Вам действительно симпатична такая форма?
надо же, а я думала дама давно в этом спорте, я же из читателей новичков у нее. По поводу формы, не скажу, что мне во всех ракурсах симпатично, но некоторые, особенно со спины, вызывают восхищение.

Belaa
09-09-2011, 14:53
Можно, но не выгодно. У нас иной рабочий получает (если захочет) как инженер. ))

А сколько нужно спину гнуть на заводе, чтоб с инженером поравняться? Ладно, если рабочий БК, но не все ж такие финансово-озабоченные богатыри-трудоголики. Остается им только лапу сосать.

Belaa
09-09-2011, 14:58
надо же, а я думала дама давно в этом спорте, я же из читателей новичков у нее. По поводу формы, не скажу, что мне во всех ракурсах симпатично, но некоторые, особенно со спины, вызывают восхищение.

Она, вроде, чуть более года занимается.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 14:58
Я оттуда уехала шесть лет назад. :) А здесь мне по специальности работы нет и быть не может, так что я могу ехать куда угодно и получать там нужную мне специальность.

Многие из нас давно на этом форуме, народ уходит и возвращается, что-то остается неизменным, а что-то меняется кардинально.
Вот и Канарейка собралась покинуть родное гнездо. :D

Карусель
09-09-2011, 15:00
Сладкого хочу... шАкАлАдку!!!

Канарейка
09-09-2011, 15:01
Многие из нас давно на этом форуме, народ уходит и возвращается, что-то остается неизменным, а что-то меняется кардинально.
Вот и Канарейка собралась покинуть родное гнездо. :D
Ты не путай форумонаселение! С форума я не ухожу. Не дождетесь! :bratok:

Карусель
09-09-2011, 15:02
я буду вам завидовать, любители правильного образа жизни :D

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:04
А сколько нужно спину гнуть на заводе, чтоб с инженером поравняться? Ладно, если рабочий БК, но не все ж такие финансово-озабоченные богатыри-трудоголики. Остается им только лапу сосать.
На самом деле у нас инженеры спину гнут больше, чем рабочие, в 2 раза точно, а то и в 3. По часам, да, переработать норму надо часов на 400-500 в год, но у нас вечерние, ночные доплаты и за праздники еще, у инженеров этого нет.

pinkkipupu
09-09-2011, 15:04
а мне тетенька на тренировке не нра..я не люблю перекаченные икры
Талия у тетеньки имеется, но грудь маловата и талия как бы незаметна
и попа у нее плосковата , не люлю плоскопопых тетенек

Карусель
09-09-2011, 15:06
Ты не путай форумонаселение! С форума я не ухожу. Не дождетесь! :браток:
А-а, че так?:D

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:06
а мне тетенька на тренировке не нра..я не люблю перекаченные икры
Талия у тетеньки имеется, но грудь маловата и талия как бы незаметна
и попа у нее плосковата , не люлю плоскопопых тетенек
По-моему, попа ничего. ))

http://pics.livejournal.com/sleepsun/pic/000aaf7a

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:08
Ты не путай форумонаселение! С форума я не ухожу. Не дождетесь! :bratok:
Небольшой путч и ты уже падший ангел, тфу, канарейка. :D

Kri
09-09-2011, 15:09
все ничего, на мой эстетический вкус немного длины ног не хватает

Карусель
09-09-2011, 15:10

угу, ну нафика толькА ты ее трусельки в цветочег (вааше пипец) во весь екран выставил..

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:11
Есть немного или бедра перекачены, но она так хотела, захотела бы бедра поменьше, были меньше и Скания сразу бы стала завидовать. ))))

Belaa
На самом деле у нас инженеры спину гнут больше, чем рабочие, в 2 раза точно, а то и в 3. По часам, да, переработать норму надо часов на 400-500 в год, но у нас вечерние, ночные доплаты и за праздники еще, у инженеров этого нет.

Постоянно в пене. Это так ужасно! Тяжело! У меня физическое переутомление сказывается на психическом состоянии. Не пойду на ваш завод работать!

Suriken
Ага, у нее соотношение 9:8, если даже не делать поправку на перспективу.
Но это уже тренажерами не исправишь.

Belaa
09-09-2011, 15:12
Очень крепкая дама. Я все же люблю более тонкий слабый(не путать с дряблым!) девчачий вариант.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:12
угу, ну нафика толькА ты ее трусельки в цветочег (вааше пипец) во весь екран выставил..

Ты думаешь ее труселя нам, мужчинам, не нравятся? Ошибочка. ))

Канарейка
09-09-2011, 15:13
Так, я смотрю БК тут с Карусельками заговоры чинят? :spy:

Belaa
09-09-2011, 15:14
Ага, у нее соотношение 9:8, если даже не делать поправку на перспективу.
Но это уже тренажерами не исправишь.

А что с чем вы соотносите и как проводите расчеты?

Карусель
09-09-2011, 15:15
Ты думаешь ее труселя нам, мужчинам, не нравятся? Ошибочка. ))

В таком ракурсе не то что такие труселя понравится, там даж члена спереди не заметишь (последнее, как пример чего-нибудь)

А вообше, да, коротковатА... но я все равно завидую))))) ех, где мой тридцатник:D

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:15
Постоянно в пене. Это так ужасно! Тяжело! У меня физическое переутомление сказывается на психическом состоянии. Не пойду на ваш завод работать!
Сиди тогда без работы. :gy: Женщины меньше мужчин работают. ))

Suriken
09-09-2011, 15:18
Расстояние от копчика до макушки и длину ног от копчика до пятки.
Расчеты по фотографии. Верхняя часть тела находится в перспективе, потому что фотография сделана снизу, я бы оценил положение объектива на уровне примерно середины бедра. Поэтому верхнее измерение можно еще увеличить чуток.
В идеале соотношение должно быть 1:1, так ведь?

Канарейка
09-09-2011, 15:20
Правую ногу с левой. :str:

scania
09-09-2011, 15:23
Есть немного или бедра перекачены, но она так хотела, захотела бы бедра поменьше, были меньше и Скания сразу бы стала завидовать. ))))
не, не буду завидовать, она живет в каком то дерьме.
Посмотри на обстановку в квартире.

Belaa
09-09-2011, 15:24
Правую ногу с левой. :стр:

Очень может быть. Вот я замечаю, что моя левая сторона разнится с правой. И так из-за этого комплексую.

Lumikello
09-09-2011, 15:25

http://pics.livejournal.com/sleepsun/pic/000aaf7a
над коленками уже сейчас висит. Что будет около 60?

Belaa
09-09-2011, 15:26

Это служит подтверждением тому, что плохая обстановка не всегда оправдываeт лень и заплывшие жиром бока.

Suriken
А это, как раз, накачанные бедра висят. Мышыцы.
Около 60-ти, конечно, будет висеть больше, потому что тонус потеряется.

Brat-Kvadrat
У тех кто занимается, не забрасывает, ничего не будет. ))

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:28

Да, уж, у тебя никогда не будет друзей. ((((

Канарейка
09-09-2011, 15:29
Я так понимаю, что все здесь идеальны, ни у кого ниче нигде не висит, обстановочка рокфелерская и ноги соотносятся как надо. :crazy:

Suriken
09-09-2011, 15:31
Я так понимаю, что все здесь идеальны, ни у кого ниче нигде не висит и ноги соотносятся как надо. :crazy:
Не идеальны, но стремиться к чему-то так же неидеальному не хотят. Есть и лучшие примеры, которые брать за образец.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:31
Я так понимаю, что все здесь идеальны, ни у кого ниче нигде не висит и ноги соотносятся как надо. :crazy:
Не говори. :gy:

Заметь, я не критиковал. :)

Канарейка
09-09-2011, 15:35
Не идеальны, но стремиться к чему-то так же неидеальному не хотят. Есть и лучшие примеры, которые брать за образец.
Выстави здесь свой образец и и в трех постах мы убедим тебя, что он далек от идеала.

Все мы - люди, и мы уникальны своими изъянами.

Iceman
09-09-2011, 15:36

Какая жуть...
И на фоне мусорницы сфоткана:)))

Suriken
09-09-2011, 15:37
Выстави здесь свой образец и и в трех постах мы убедим тебя, что он далек от идеала.
Я свой образец здесь не выставлю, именно потому что он не образец. Или что ты имела в виду?
А то, почему эта женщина тут появилась, можно посмотреть по обсуждению выше.

Но расскажите, что вы думаете об этом: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Michelangelos_David.jpg

Karambol
09-09-2011, 15:39

Да ладно, на свете немало физически идеальных людей. Другое дело, что вкусы и предпочтения у нас разные.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:41
Но расскажите, что вы думаете об этом: хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/6/63/Мичелангелос_Давид.йпг
Писюна нет, бедро недоработано, руки слишком длинные.

Suriken
09-09-2011, 15:42
Писюна нет, бедро недоработано.
О, да... Согласен, это ему надо было подкачать.

Канарейка
09-09-2011, 15:42
Я свой образец здесь не выставлю, именно потому что он не образец.
Я слежу за обсуждением и нигде не заметила просьбы обсудить и покритиковать. Эдак можно любую фотку из галереи взять и ярлыков навешать.

Карусель
09-09-2011, 15:44

Аха, твари Божьи...

Канарейка
09-09-2011, 15:44
Да и достопримечательность под одним фиговым листком поместиццо. :gy:

Карусель
09-09-2011, 15:45

Да, вообще жалко парня!!!!:D:D

Suriken
09-09-2011, 15:45
Я слежу за обсуждением и нигде не заметила просьбы обсудить и покритиковать. Эдак можно любую фотку из галереи взять и ярлыков навешать.
Если фотка будет в таком же ракурсе или на эту же тему, то, думаю, что возьмут и понавешают. Вспомни фотографию с гантелями.
А в обсуждении было сказано, что от этой модели хотелось бы что-то взять. Вот и получились выводы, что от нее брать не надо.

Iceman
09-09-2011, 15:46
Я свой образец здесь не выставлю, именно потому что он не образец. Или что ты имела в виду?

Но расскажите, что вы думаете об этом: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Michelangelos_David.jpg

А чо у него на голове? Парик..?:))

Карусель
09-09-2011, 15:46

Ой, лучше не надо:D

Я честно призналась, что завидую)))))))

Suriken
09-09-2011, 15:47
руки слишком длинные.
Про руки поподробнее... По сравнению с чем они длинные? И насколько конкретно? А какие должны быть?

scania
Это служит подтверждением тому, что плохая обстановка не всегда оправдываeт лень и заплывшие жиром бока.
А я как то выражалась наоборот?

Канарейка
Если фотка будет в таком же ракурсе или на эту же тему, то, думаю, что возьмут и понавешают. Вспомни фотографию с гантелями.
А в обсуждении было сказано, что от этой модели хотелось бы что-то взять. Вот и получились выводы, что от нее брать не надо.
Даже если это что-то сила воли и упорство в достижении цели?

Suriken
А чо у него на голове? Парик..?:))
Хехе... Знаешь, у некоторых людей на голове бывают волосы... ;)

Suriken
09-09-2011, 15:49
Даже если это что-то сила воли и упорство в достижении цели?
А я разве говорил, что она разгильдяйка?
Но упорство нужно правильно прикладывать. Ато можно до всяких ужасов доупираться.
И какая у нее цель?

Канарейка
Ой, лучше не надо:D

Спокойно, Федя бдит за етим!

mg-34
Писюн то какраз у него есть.

Brat-Kvadrat
Про руки поподробнее... По сравнению с чем они длинные? И насколько конкретно? А какие должны быть?
Посмотри на правую руку, словно коряга, почти как у обезьяна. Может конечно ракурс не тот. )))

Канарейка
09-09-2011, 15:51
А я разве говорил, что она разгильдяйка?
Но упорство нужно правильно прикладывать. Ато можно до всяких ужасов доупираться.
И какая у нее цель?
Ой, Сурикен, когда здесь твоя фотка появилась, то ты моментом ссылку на неё удалил, а тут глянь какой охочий длину ног измерять и пропорции вычислить.

Suriken
Посмотри на правую руку, словно коряга, почти как у обезьяна. Может конечно ракурс не тот. )))
Он же в контрапосте с опором на правую ногу. Поэтому правое плечу приспущено, а наклон таза в противоположную сторону.

Brat-Kvadrat
Тебя надо отдать мне на 2 месяца на спортивное растерзание. ;)
Естественно, питание буду тоже я назначать. )))

Suriken
09-09-2011, 15:52
Ой, Сурикен, когда здесь твоя фотка появилась, то ты моментом ссылку на неё удалил, а тут глянь какой охочий длину ног измерять и пропорции вычислить.
Я удалил ее по другим причинам ;)

Канарейка
09-09-2011, 15:53
Я удалил ее по другим причинам ;)
Да, само собой, как утратившее актуальность.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 15:53
Он же в контрапосте с опором на правую ногу. Поэтому правое плечу приспущено, а наклон таза в противоположную сторону.
Все равно, что-то не то. Может "клешня" слишком большая?

Suriken
09-09-2011, 15:55
Все равно, что-то не то. Может "клешня" слишком большая?
Да, с этим согласен.
Их позиционируют как мощные крестьянские кисти.

Kri
09-09-2011, 15:55
вот ведь женщины волнуются, когда видят на "арене" другую женщину - красивую, умную, сильную и волевую
ну ладно, если и не красивая, на чей то взгляд, нет, чтоб тактичнее откомментировать
про "квартира дерьмо" я лучше ничего не скажу, или нет скажу, так же как Скания не умеет держать мыслей при себе - тебе до ее не мышечного, а умственного уровня, расти и расти и не дай Бог столкнуться с ее трудностями по жизни..

Suriken
09-09-2011, 15:57
Ой, извините, я не знал, что тут у нас группа поддержки. Я подумал, что мы оцениваем соревновательную форму.

Kri
09-09-2011, 15:57

Но расскажите, что вы думаете об этом: хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/6/63/Мичелангелос_Давид.йпг
коротковат, коренаст и приземист, великовата голова по соотношению с туловищем

Карусель
09-09-2011, 15:59

Хорошо, если Иван будет не против... ну, ет я улажу, готовь циновку.. или у тебя уже кровать? Чудесно!:D

Suriken
09-09-2011, 16:00
коротковат, коренаст и приземист, великовата голова по соотношению с туловищем
Все верно ;)
Голову уменьшить, рост увеличить.
Но коренаст? Это что означает?

Kri
09-09-2011, 16:00
Все верно ;)
Голову уменьшить, рост увеличить.
Но коренаст? Это что означает?
не, коренаст пожалуй некорректно, я так представляю низкорослого, крепкого мужчину под этим словом

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 16:01
Хорошо, если Иван будет не против... ну, ет я улажу, готовь циновку.. или у тебя уже кровать? Чудесно!:D
На кровати спит наставник, ученики - в соседней комнате на циновке. :gy:

Karambol
09-09-2011, 16:02
вот ведь женщины волнуются, когда видят на "арене" другую женщину - красивую, умную, сильную и волевую
ну ладно, если и не красивая, на чей то взгляд, нет, чтоб тактичнее откомментировать
про "квартира дерьмо" я лучше ничего не скажу, или нет скажу, так же как Скания не умеет держать мыслей при себе - тебе до ее не мышечного, а умственного уровня, расти и расти и не дай Бог столкнуться с ее трудностями по жизни..
Обои просто неудачные, а сама квартира может стоить очень недешево.

Suriken
не, коренаст пожалуй некорректно, я так представляю низкорослого, крепкого мужчину под этим словом
Крепкий - это точно. Он же крестьянин. Там БК уже про кисти говорил.

Kri
Ой, извините, я не знал, что тут у нас группа поддержки. Я подумал, что мы оцениваем соревновательную форму.
вот и я думала, что про физ.форму, а не про материальное благосостояние человека, матери-одиночки

Карусель
На кровати спит наставник, ученики - в соседней комнате на циновке. :гы:

*пожала плечами*... хм, хорошо, ток чтоб сквозняка не было :DА то мало ли, надует:D

Suriken
09-09-2011, 16:03
вот и я думала, что про физ.форму, а не про материальное благосостояние человека, матери-одиночки
А... хмм.. тогда ладно. Я про благосостояние и не смотрел даже.

А физическая форма у меня вызвала чуство, что немного чересчур.

scania
09-09-2011, 16:05
Не говори. :gy:

Заметь, я не критиковал. :)
Я себя тоже критикую, сейчас я толстая, 3 месяц не ходила в зал?
И что?

Kri
09-09-2011, 16:05
А... хмм.. тогда ладно. Я про благосостояние и не смотрел даже.

А физическая форма у меня вызвала чуство, что немного чересчур.
поэтому я и сказала, что мне подошла бы половина ее рельефности:)
но разозлили комментаторы, так как я этого человека уважаю, рррр!

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 16:06
Обои просто неудачные, а сама квартира может стоить очень недешево.
Холодильник и покрытия на пол лучше, чем у меня.

Может ради справедливости Скания покажет убранство своей квартиры?

federajj
09-09-2011, 16:06
Ну вы, блин , даёте (с.)
без смайлов.

Kri
09-09-2011, 16:08

не говори, мой городской пол во много раз хуже
а девушка столько диетических блюд готовит и делится рецептами, что я порекомендовала бы ее в диетологи некоторым нашим писакам))

Brat-Kvadrat
Я себя тоже критикую, сейчас я толстая, 3 месяц не ходила в зал?
И что?
Многие люди в зал вовсе не ходят, но фигура в норме. Это не оправдание.

Belaa
А я как то выражалась наоборот?

Да и я не спорила. Но мне нравится этот акцент. Насколько известно, Скания по форуму годами мотается и условия хорошие любит/имеет, а идеальную форму все никак не приобретет.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 16:09
Именно это я имел ввиду.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 16:10
*пожала плечами*... хм, хорошо, ток чтоб сквозняка не было :DА то мало ли, надует:D
Если что "надует" - помолодеешь на 5 лет. )))

scania
09-09-2011, 16:11
почему я должна знать про ее трудности, ???
Я чето не поняла.
ВК сказал что я бы ей завидовала, я сказала свою точку зрения.
Вот и все.я не смотрела на ее благосостояния, я сказала, почему бы не завидовала.

Кри не в форме дело, я не завидую формам , я показывала уже какие мне нра.

Belaa
09-09-2011, 16:11
а девушка столько диетических блюд готовит и делится рецептами, что я порекомендовала бы ее в диетологи некоторым нашим писакам))

Я, кстати, читая про тосты БК, именно эту даму вспомнила.

scania
09-09-2011, 16:14
Да и я не спорила. Но мне нравится этот акцент. Насколько известно, Скания по форуму годами мотается и условия хорошие любит/имеет, а идеальную форму все никак не приобретет.
А че вы всегда переходите на меня?
Меня любят такой, а вообще у меня нормальные формы.

))))

Kri
09-09-2011, 16:16
*выдыхая* а расскажите мне, кто чего знает, как иллюзионисты типа Крис энжела создают свои эффекты, как левитацию например?

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 16:16

))))
Потому что ты много пишешь не по делу.
И формы у тебя толстые.

scania
09-09-2011, 16:17

ок, я тебе покажу, но вконтакте, завтра, счас я на работу.

Belaa
09-09-2011, 16:18

))))

Не может быть! Любят только стройно-подтянутых. Остальных терпят!

nezaika
09-09-2011, 16:18
*выдыхая* а расскажите мне, кто чего знает, как иллюзионисты типа Крис энжела создают свои эффекты, как левитацию например?

Была серия передач про трюки иллюзионистов, только мне это не сильно интересно, поэтому я ничего не помню. Даже название передачи не помню.

Kri
09-09-2011, 16:19
Была серия передач про трюки иллюзионистов, только мне это не сильно интересно, поэтому я ничего не помню. Даже название передачи не помню.
просто у меня есть знакомые постарше меня, которые во все это верят, за чистую воду принимают и параномальные способности))

scania
09-09-2011, 16:20
Потому что ты много пишешь не по делу.
И формы у тебя толстые.
Ой у меня формы нормальные, вы их видели.
Толстые, не толстые.они расслабленные.

pof2
09-09-2011, 16:20
Любят бабло, а стройно-подтянутых используют.

scania
09-09-2011, 16:22
Девачка тебе больше достанется, чего так волнуешься???
Меня невозможно терпеть, )))

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 16:22
Ой у меня формы нормальные, вы их видели.
Толстые, не толстые.они расслабленные.
Ты сама определись, толстые они у тебя или не толстые. :D

nezaika
09-09-2011, 16:23
просто у меня есть знакомые постарше меня, которые во все это верят, за чистую воду принимают и параномальные способности))

Нет там никакой паранормальности, во всяком случае в тех передачах было все сильно тривиально. Зеркала, стадо помощниц в отвлекающих недоодеждах, потайные дверцы и прочиe составляющиe, не отменяющие законы физики.

Belaa
09-09-2011, 16:25
Девачка тебе больше достанется, чего так волнуешься???
Меня невозможно терпеть, )))

Я спокойна. Не фамильярничай. Мы с тобой, поди, не подружки.

scania
09-09-2011, 16:28
Я спокойна. Не фамильярничай. Мы с тобой, поди, не подружки.
Посмотри в зеркало.
Я в подруги не записываю.

scania
09-09-2011, 16:30
Ты сама определись, толстые они у тебя или не толстые. :D
Для спокойствия других, пусть буду толстой.

Kri
09-09-2011, 16:31
ладно дерзкие и гордые насмешники (не про всех), вы как хотите, а я на фотоохоту, пожелайте удачных снимочков
чао:)

Карусель
09-09-2011, 16:32
ладно дерзкие и гордые насмешники (не про всех), вы как хотите, а я на фотоохоту, пожелайте удачных снимочков

какао)).. в Беккерс на пятичасовой?;)

Kri
09-09-2011, 16:33
какао)).. в Беккерс на пятичасовой?;)
а что, идея, правда не успею:) или успею, но когда выйду будет темно, не, я на "охоту"))

Карусель
09-09-2011, 16:34
я все еше на работе, кОчмар!!... о, родственники сигнализирует, всех.. муа..

Lumikello
09-09-2011, 16:59
Так ты бесплатно проконсультируешь? Так в очередь к тебе можно?

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 17:03
Так ты бесплатно проконсультируешь? Так в очередь к тебе можно?
С бабушками я не связываюсь, у вас уже болезни, изменения в организме и стойкие жизненные привычки. )))
Потом толку от консультаций мало, надо что бы подопечный постоянно был в зоне видимости и честно выполнял рекомендации и соглашения.

Лейкин
09-09-2011, 17:07
Ничего... Зло ещё будет повержено. Ну или наоборт.

Kokos
09-09-2011, 17:11
приветик, как жысть?
Нормално!
Смотри http://www.byturen.com/

nezaika
09-09-2011, 17:12
С бабушками я не связываюсь, у вас уже болезни, изменения в организме и стойкие жизненные привычки. )))
Потом толку от консультаций мало, надо что бы подопечный постоянно был в зоне видимости и честно выполнял рекомендации и соглашения.

Неделикатный ты, ё-маё.

nezaika
09-09-2011, 17:13
Ничего... Зло ещё будет повержено. Ну или наоборт.

Коррупционеры замучили?

Kokos
09-09-2011, 17:14
Зацени http://www.byturen.com/

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 17:15
Неделикатный ты, ё-маё.
Думаешь? а как бы ты написала? ))

nezaika
09-09-2011, 17:17
Думаешь? а как бы ты написала? ))

Так бы и писала: "надо что бы подопечный постоянно был в зоне видимости и честно выполнял рекомендации и соглашения".

Kokos
09-09-2011, 17:20
Давненько, им уже "за 25".
ЗЫ: а вот крутят ли хомяки колесо? У наших его не было, а был деревянный домик, и они его все время пытались прогрызть насквозь.
Крутят конечное.

Лейкин
09-09-2011, 17:20
Коррупционеры замучили?
Да....................................

nezaika
09-09-2011, 17:22
Да....................................

Что вымогают? Или как? Или вообще в чем дело?

(Да, я любопытная. Любопытство не порок, а средство коммуникации)

Микка К.
09-09-2011, 17:25
У меня опять кончилась еда,а рабочий день продолжается...нежданно-негаданно привалила халтурка ))) придётся ещё пару часов порабодать с урчащим животом )))

jamaba
09-09-2011, 17:28
какая разница чего будет, главное чтоб она в 60 здоровая была.

jamaba
09-09-2011, 17:31
Нормално!
Смотри хттп://щщщ.бытурен.цом/
ну чего сказать, Кокосыч.
хорошо живешь

Lumikello
09-09-2011, 17:50
Ну ты даешь. Я же не о себе пекусь. Во-первых.
Во-вторых - хоть я и бабушка, но, к счастью(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) у меня болезней нет и в спортзал я не ходок. Только в бассейн.
Тут как то одна 25 девушка написала про свои параметры - меня улыбнуло. У меня в мои годы параметры лучше.

Lumikello
09-09-2011, 17:53
какая разница чего будет, главное чтоб она в 60 здоровая была.
Ерунда. В 60 тоже хочется, чтобы нигде ничего не висело.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 17:55
Ну ты даешь. Я же не о себе пекусь. Во-первых.
А о ком? :D Начинайте с фото.

Lumikello
09-09-2011, 17:57
А о ком? :D Начинайте с фото.
Он - мужчина стеснительный. Пузо, как барабан - огромный и твердый.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 18:00
Он - мужчина стеснительный. Пузо, как барабан - огромный и твердый.
По работе сужу, взрослых мужчин с пузом не перевоспитать. Пока их инфаркт или инсульт не хватит, о пищевом рационе не задумываются. Ну а спортом, если не занимались, то и не будут. ))

Lumikello
09-09-2011, 18:05
По работе сужу, взрослых мужчин с пузом не перевоспитать. Пока их инфаркт или инсульт не хватит, о пищевом рационе не задумываются. Ну а спортом, если не занимались, то и не будут. ))
Бывший чемпион Ленинграда по пятиборью в 197.. году.

jamaba
09-09-2011, 18:06
Ерунда. В 60 тоже хочется, чтобы нигде ничего не висело.

не висело чтоб жирное сильно, это вредно для здоровья.
а вот коленки -- косметический недостаток.
60 летняя женщина есть 60 летняя женщина, какай разница подвисают ли коленки, главное чтоб ноги двигались нормально.
думаю большинство выглядеть как подходящая к шестому десятку Christie Brinkley всё равно не смогут.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 18:12
Бывший чемпион Ленинграда по пятиборью в 197.. году.
Тогда пусть занимается пятиборьем. Хотя бы бегает и ходит с вами в бассейн. Разумная диета, много постного мяса, мало хлебного, сладкого, жирного. Живот исчезнет.

Lumikello
09-09-2011, 18:13
не висело чтоб жирное сильно, это вредно для здоровья.
а вот коленки -- косметический недостаток.
60 летняя женщина есть 60 летняя женщина, какай разница подвисают ли коленки, главное чтоб ноги двигались нормально.
думаю большинство выглядеть как подходящая к шестому десятку Christie Brinkley всё равно не смогут.
Хорошо ухоженная женщина. 57 лет. Там мы не говорим о большинстве. Зачем на него равняться?

Lumikello
09-09-2011, 18:14
Тогда пусть занимается пятиборьем. Хотя бы бегает и ходит с вами в бассейн. Разумная диета, много постного мяса, мало хлебного, сладкого, жирного. Живот исчезнет.
Не ест хлеба, жирного и сладкого. Я думаю, что причина в том, что не ест овощей и фруктов. Но я не специалист. Могу ошибаться.

Suriken
09-09-2011, 18:18
Ему пузо мешает?
А вам он без пуза больше бы нравился?

Если человек сам не захочет, то никакая диета не поможет.

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 18:22
Не ест хлеба, жирного и сладкого. Я думаю, что причина в том, что не ест овощей и фруктов. Но я не специалист. Могу ошибаться.
А что ест? Вы видели хоть одного толстого хищника, кроме всеядного медведя?
Пиво пьет?

Brat-Kvadrat
09-09-2011, 18:23
Ему пузо мешает?
А вам он без пуза больше бы нравился?

Я думаю, там танцевальный интерес, Лумикелло танцует, мужской живот иногда мешает.

jamaba
09-09-2011, 18:25
Хорошо ухоженная женщина. 57 лет. Там мы не говорим о большинстве. Зачем на него равняться?
даже не просто ухоженность, она всегда была красавицей.
а вот обычная женщина, с самой обычной внешностью ...
ну кто будет на её коленки под лупой смотреть?
другие женщины такого же возраста? так на это наплевать и растиереть.

Микка К.
09-09-2011, 18:30
А я уже начинаю планировать зимний отпуск :)
Подбиваю даты и деньги :)

ilonka231
09-09-2011, 18:30

писюн бы раза в 4 попухлее,ноги подлинее ну вылитый красавчик Сухов. По крайней чисто внешне статуя напоминает именно его,надеюсь он не обидется за такое сравнение.

Lumikello
09-09-2011, 18:36
даже не просто ухоженность, она всегда была красавицей.
а вот обычная женщина, с самой обычной внешностью ...
Причем здесь кто-то. Я же не говорю о тех, за кем папараци гонятся. Ей же самой на себя в зеркало прежде всего смотреть. Нужно самой себе нравиться.

Lumikello
09-09-2011, 18:37
Я думаю, там танцевальный интерес, Лумикелло танцует, мужской живот иногда мешает.
Прямо в точку. Да, а если серьезно, человек сам на пузо жалуется, но бороться с ним не хочет.

Black
09-09-2011, 18:40
Как хочется материться уже два дня!!! Ну ущёл поезд из под носа! Ушёл...последний... Приходится сидеть в Хельсинки и озверевать...
Кстати в Лаппенранте всё ещё лето тёплое продолжается, а в Хельсинки уже месяц осень.
Я когда на поезде еду, то как границу на уровне ЛАхти пересекю и сразу настроение падает. А ведь когда то я хотела жить в Хельсинки. Бррррр!
Теперь низачто!

jamaba
09-09-2011, 18:41
Причем здесь кто-то. Я же не говорю о тех, за кем папараци гонятся. Ей же самой на себя в зеркало прежде всего смотреть. Нужно самой себе нравиться.

в принципе висячие коленки на молодой девочке заметили именно Вы.
мешают ли они ей самой и будут ли мешать в 60 лет под знаком вопроса.
что подтверждает

Black
09-09-2011, 18:44
А что вы делаете, когда у вас заканчиваются деньги? Вообще ...

Микка К.
09-09-2011, 18:51
А что вы делаете, когда у вас заканчиваются деньги? Вообще ...

Если б у меня так произошло,что не было бы денег на еду и на топливо,что бы ездить на работу,то я бы занял у знакомых...до получки :)