View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Ну,как ,вы,тут,девушки,без меня? )))
Где ж ты был когда девушки были девушками. :gy:
MoNoKiNi
26-09-2011, 18:05
Где ж ты был когда девушки были девушками. :гы:
Иностранок соблазнял. Сам хвалился, а я запомнила. :gy:
Канарейка
26-09-2011, 18:06
А кроме урины он еще что-нибудь умеет? :spy:
Ну... он ещё физрук. :D
Не знаю, кто победит, но, если Малахова в сериал введут, то сезон обещает быть знойным. :kotedance:
Микка К.
26-09-2011, 18:08
Иностранок соблазнял. Сам хвалился, а я запомнила. :gy:
Да...уехали Пупсики и я снова к вам вернулся )))
А чё,Нисаитс уже не девушка? ))
MoNoKiNi
26-09-2011, 18:09
Да...уехали Пупсики и я снова к вам вернулся )))
Ну экология то у нас по-портилась.. Можт чего и отросло.
Низаяц у тебя ничиво не отросло? :spy:
Будем называть вещи своими именами, не чужие друг другу все-таки. :bratok:
*Малахова фтопку, ибо не знаю степени его влияния на голливудские творческие умы. И вообще, еще одного с акцентом на один сериал будет слишком много. :gy:
MoNoKiNi
26-09-2011, 18:19
Напридумывали кроссвордов.. Вот кто такая "Баба с серпом"?
А можт и я дура :gy:
Канарейка
26-09-2011, 18:19
И вообще, еще одного с акцентом на один сериал будет слишком много. :gy:
Да, а кто там с акцентом? :spy:
Канарейка
26-09-2011, 18:20
букав скока?
Жнея?
Да, а кто там с акцентом? :спы:
Здрасти, австралиец же.
Но вам, по-русски дубляжовозависимым, этого не слышно. :gy:
Канарейка
26-09-2011, 18:24
Но вам, по-русски дубяжовозависимым, этого не слышно. :gy:
Да я его уже года три не смотрю ни в каком виде: как от мнимой волчанки вылечилась, так и не смотрю. :gy:
Да я его уже года три не смотрю ни в каком виде: как от мнимой волчанки вылечилась, так и не смотрю. :гы:
Ну хоть чем-то тебе эта эпопея помогла. :gy:
maajussinmorsian
MoNoKiNi
26-09-2011, 18:29
букав скока?
Жнея?
Вроде оно, но если чего то я к этому завтра вернусь, у меня и гороскоп подходящий.
Козероги. 27 сентября.
Тот самый день , когда вы готовы разносить конкурентов в пух и прах, можете даже фору им давать, вас фиг догонишь, вы далеко впереди сегодня!
Буду жечь гребанный журнальчег. :crazy:
Канарейка
26-09-2011, 18:36
Вроде оно, но если чего то я к этому завтра вернусь, у меня и гороскоп подходящий.
А мне не страшно. :bratok: Сама на гребне волны. :D
Конец сентября – период, в течение которого у вас не раз будет возможность показать себя с лучшей стороны, проявить героизм, подняться на умозрительные или реальные баррикады.
Ну че? Кому героизму? :viking:
А то, втихомолку нагуляля с Мг детку и тут дескать потеряла, в отказ пошла...
MoNoKiNi
26-09-2011, 18:40
А мне не страшно. :браток: Сама на гребне волны. :Д
Ну че? Кому героизму? :викинг:
Ой, а я зна-а-аю кто ты по гороскопу. :gy:
А то, втихомолку нагуляля с Мг детку и тут дескать потеряла, в отказ пошла...
:gogo: :xobmorok:
Канарейка
26-09-2011, 18:43
Ой, а я зна-а-аю кто ты по гороскопу. :gy:
Да ладно! Откуда? :D
Вообще-то у меня в профиле дата рождения стоит. :rolleyes:
lubopytno
26-09-2011, 18:45
Если кроссворд на русском - жница или колхозница (скульптура Мухиной "Рабочий и колхозница" на ВДНХ)
MoNoKiNi
26-09-2011, 18:46
Да ладно! Откуда? :Д
Вообще-то у меня в профиле дата рождения стоит. :роллеыес:
Гоогле рулит. :D
Я туда не смотрю ибо много врут
Жахнул пельмешей и запил красным вином.
6tDPw1BPWII
privet Y..........
Канарейка
26-09-2011, 19:15
:eek:
Космос и о еде...
Это мы тебя плохому научили? :spy:
MoNoKiNi
26-09-2011, 19:16
Senor, questo è grande :gy:
:еек:
Космос и о еде...
Это мы тебя плохому научили? :спы:
Это он хвастанул. Типа "и мы не только дошираком питаемся".
MoNoKiNi
26-09-2011, 19:18
Доска тренинг пиарит, "Как стать хозяином своей жизни" называется.
Ктонить на такое ходил? :spy:
Канарейка
26-09-2011, 19:21
Доска тренинг пиарит, "Как стать хозяином своей жизни" называется.
Ктонить на такое ходил? :spy:
Лучше к БК на приседание записаться - больший эффект будет. :sla:
:eek:
Космос и о еде...
Это мы тебя плохому научили? :spy:
Берем во флудеры?
MoNoKiNi
26-09-2011, 19:24
Лучше к БК на приседание записаться - больший эффект будет. :сла:
А как же порабощение мира?
Ну вот почему на форуме в темах, которые казалось бы, требуют максимальной деликатности, разгорается тотальный срач... Причем в лучших традициях комедии дель арте, все те же постоянные персонажи - маски.. Пичальненько...
Температура 35,6 под мышкой, я выживу?
MoNoKiNi
26-09-2011, 19:28
Температура 35,6 под мышкой, я выживу?
Под кошкой померь, можт еще не все так плохо.
Под кошкой померь, можт еще не все так плохо.
Да разве ее поймаешь?
Пойду доползу до инфракрасного, авось больше покажет...
Ну,как ,вы,тут,девушки,без меня? )))
Ух,а я такой голодный,как...ух,сечас всё съем,что в холодильнике есть ))
А на первое у меня сейчас будет кислые щи,а потом макарошки с котлетками,а потом бутер с лососем и с кофе ))
А на ужин я ещё не придумал )))
абалдеть
я щас голодная как зверь
Микка К.
26-09-2011, 19:59
абалдеть
я щас голодная как зверь
А вот с побалдеть у меня напряги )))
Если голодная,то иди мой руки и марш за стол! )))
А блины будут?
Ну и секис есно?
И это всё? :xponka:
Пойду доползу до инфракрасного, авось больше покажет...
Мдя, этот показал вообще 35,0....
И это всё? :xponka:
А что, мало?
А что, мало?
Мусь, это ты для себя спрашиваешь или за всех возможных гостей,самцов и бодигардов?
Ой, это такие ржаки, мы попадали с мужем от хохота))) Он, в смысле, козел, подходит к самке и для начала демонстрирует свой сексуальный интерес, ну шоб она поняла, что он не просто травки рядом пощипать)) а как он демонстрирует?!)) Он высовывает язык и похотливо им подергивает, прямо, как престарелые пердуны, человеческого рода, когда хотят смутить молоденьких девочек, проходящих мимо. Ой, это смех, у козла морда и так уродско-умильная, но когда он задергал языком, это был вид!!! короче, если самка не срывается с места и согласно замирает, он этим своим языком ее всю облизывает и только потом принимается за дело)само дело короткое и неинтересное. Kороче, то что прелюдия это важнейшая часть, не наше человеческое достижение))
Читая твой рассказ, Люся, была ошарашена как лихо в теме со вчерашнего прижились слова козёл, самец и проч... Короче читаю твой текст и волосы встают дыбом. Представляю себе как грек (самец) проявляет своё интерес к туристке (самочке). Всё как цветное кино.... Представляю его лицо...тобишь "мордашку забавную" и язык тудым-сюдым...вещающий о вожделении и готовности. Ооо! Меня бросило в жар! После того как ОН стал ЕЁ облизывать....прилюдно я потеряла дар речи...
Так ошарашенная я прокрутила несколько постов назад и уточнила, что речь на самом то деле шла о настоящем горном козле.
*нет слов....и смешно и плакать хотелось. Как нас женщин можно легко обмануть,вокруг пальца обвести.*
Скоропалительный отъезд из Турку в Ваанта,поверг меня в дипресняк :-((.
Добрался до места , достал лэпик, воткнул флешечку , почитал форум...похохатал...отпустило .:-))).Ну, а гриль колбаски на угольках,камня на камне от дипрессии не оставили. Так, что живём.:-)))
люди, кто-нибудь видел что в галерее творится?
как вы думаете, стоит в полицию заявление делать?
Скоропалительный отъезд из Турку в Ваанта,поверг меня в дипресняк :-((.
Добрался до места , достал лэпик, воткнул флешечку , почитал форум...похохатал...отпустило .:-))).Ну, а гриль колбаски на угольках,камня на камне от дипрессии не оставили. Так, что живём.:-)))
Во-во! Как только въезжаю в полосу Лахти-Вантаа-Хельсинки пробивает депресняк на фоне отвратительной погоды в том регионе. Как проклятое место этакое. Форум спасает и даже спасители находятся.
Тем не менее пришлось мне сесть на больничный на этой неделе.
Дай ссылку!
Где конкретно!
Дай ссылку!
Где конкретно!
http://www.russian.fi/fotki/image/9917
А можно просто закрыть свою галерею для комментариев? Всмысле технически это возможно?
Ну и напомню: Джимми Уэйлс: «Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии». Или: не кормите троллей!
Во-во! Как только въезжаю в полосу Лахти-Вантаа-Хельсинки пробивает депресняк на фоне отвратительной погоды в том регионе. Как проклятое место этакое. Форум спасает и даже спасители находятся.
Тем не менее пришлось мне сесть на больничный на этой неделе.
Ооооо.....нашли таки спасителя ????Поздравл.:-)
А можно просто закрыть свою галерею для комментариев? Всмысле технически это возможно?
Ну и напомню: Джимми Уэйлс: «Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии». Или: не кормите троллей!
а если троли развиртуализовываются прямо около вашего дома, это нормально?
нет, однозначно нет
Ого! Зврни в полицию и говори, что боишься. Хочешь, напиши в личку, я подробнее расскажу порядок действий.
Ты хочешь проблем форуму? Зачем нам решения: "Если не мне - то пусть никому."
Могу посоветовать, как и чико1, игнорировать комментарии, которые не нравятся. Почитав твой пример, даже сразу не скажешь, кто не прав.
Ты хочешь проблем форуму? Зачем нам решения: "Если не мне - то пусть никому."
Могу посоветовать, как и чико1, игнорировать комментарии, которые не нравятся. Почитав твой пример, даже сразу не скажешь, кто не прав.
сори, каких проблем форуму?
ты по всей видимости совсем не в теме Сур..
Это не нормально. Но тогда подавай заявление на развиртуализировавшегося человека, а не на форум.
сори, каких проблем форуму?
ты по всей видимости совсем не в теме Сур..
Я так понял, что комментарии к фотографии надоели. Или что за тема?
Ооооо.....нашли таки спасителя ????Поздравл.:-)
Ты о чём? Кто спаситель то? Я пока что за спасителя )))
Это меня лично в прошлый раз один чел спасала, когда я страдала в дождливой Вантее. Ничё так спасение прошло. Спасибо ему. А то со скуки и тоски чего только ...
Я так понял, что комментарии к фотографии надоели. Или что за тема?
какой там! все хуже!
человек уже ходит около моего дома и фотографирует в точности те же места, что и я вчера и все это в течение суток
Микка К.
26-09-2011, 21:01
Ого! Зврни в полицию и говори, что боишься. Хочешь, напиши в личку, я подробнее расскажу порядок действий.
Я так понимаю,что модераторам проще про айпи пробить этого юзера и выдать ВСЕМУ форуму инфу об этом человеке :)
lubopytno
26-09-2011, 21:03
какой там! все хуже!
человек уже ходит около моего дома и фотографирует в точности те же места, что и я вчера и все это в течение суток
А где тут уголовщина? Не накручивайте себя понапрасну.
какой там! все хуже!
чот жутковато
мало кому такое понравится
Я так понимаю,что модераторам проще про айпи пробить этого юзера и выдать ВСЕМУ форуму инфу об этом человеке :)
ага а потом этого модера можно и под суд.....
Канарейка
26-09-2011, 21:05
Кри, а что модераторы могут сделать? Это уже не просто форумская склока, это все вышло за рамки форума.
какой там! все хуже!
Понятно. Ты имя и примерный адрес человека знаешь? Сходи в полицию, там все просто должно быть, как мне кажется.
Я бы поговорил сначала лично. Но, если надежды нет, то отвечать угрозами не стоит ни в каком случае. Надо просто действовать. Полиция для того и существует, чтобы разрешить споры о правах и личной территории в таких случаях.
Не думаю, что это самое законное действие.
И чем тогда мы будем лучше того человека?
Микка К.
26-09-2011, 21:06
ага а потом этого модера можно и под суд.....
А если модер в маске? )))
Если заявят в полицию, то всех поставят лицом к стенке и снимут маски.
Кри, а что модераторы могут сделать? Это уже не просто форумская склока, это все вышло за рамки форума.
самое интересное, что я склоку не затевала, не наезжала и не хамила, вот и непонятно, откуда столько нездорового внимания
может прикрыть галерею на данный момент
чтоб было некуда постить новые фотки и писать комменты
со временем интерес может прпоасть
это намек на БК?
Микка К.
26-09-2011, 21:08
И чем тогда мы будем лучше того человека?
Ага...ну,тогда давайте сядем и будем смотреть как Кри пинают ногами и молчать...а хуле...чисто по-финска ))
какой там! все хуже!
На форуме всегда много было людей с потекшей крышей.
Делай на эту скидку.
Именно к вопросу о том, насколько здесь нужно открываться и выдавать всю личную информацию.
Неделю назад ты была против утаиваний.
А вот теперь задумайся.
А если хочется творческой самореализации публикую фото на Фликте или в ЖЖ.
Данный форум, наверное, наихудшая площадка из возможных.
А где тут уголовщина? Не накручивайте себя понапрасну.
Это не уголовщина. Просто целенаправленные действия, направленные на подрыв психического здоровья другого человека. Ну, выдадут ордер на запрет приближения, и все.
Понятно. Ты имя и примерный адрес человека знаешь? Сходи в полицию, там все просто должно быть, как мне кажется.
Я бы поговорил сначала лично. Но, если надежды нет, то отвечать угрозами не стоит ни в каком случае. Надо просто действовать. Полиция для того и существует, чтобы разрешить споры о правах и личной территории в таких случаях.
а как я могу знать?
я общаюсь на форуме с юзерами и не веду слежки за людьми в реале.
всех наших соседей я знаю, нет такого человека на нашей улице, потому и незаконно его хождение у нас
Ага...ну,тогда давайте сядем и будем смотреть как Кри пинают ногами и молчать...а хуле...чисто по-финска ))
Миккка, ты прямо бросаешься из крайности в крайность. Давай чего-нибудь посерединке. ;)
Микка К.
26-09-2011, 21:10
Если заявят в полицию, то всех поставят лицом к стенке и снимут маски.
Если все такие ссыкуны,то модер может позвонить мне и я под свои ником назову подлеца
И насрать мне на полиси
Канарейка
26-09-2011, 21:10
самое интересное, что я склоку не затевала, не наезжала и не хамила, вот и непонятно, откуда столько нездорового внимания
Я все понимаю, но тут уже конфликт вышел за рамки простой ссоры на форуме.
Ямабачка, можно закрыть галерею, можно даже забанить обидчика, но поможет ли это в данном случае? Писать никто никуда не будет, а вот возле дома ходить это не помешает.
Микка, если полиция обратиться с просьбой, естественно, администрация форума пойдет на встречу.
а как я могу знать?
я общаюсь на форуме с юзерами и не веду слежки за людьми в реале.
всех наших соседей я знаю, нет такого человека на нашей улице, потому и незаконно его хождение у нас
Я думаю, что если ты прийдешь в полицию с выделенным обвинением, то ничего не получится. Надо определиться, что тебе мешает: хождение человека по двору или его преследование тебя?
К вам на улицу я тоже могу прийти. Мало того, могу даже приехать на машине. Имею на это право.
Karambol
26-09-2011, 21:15
Кри - звезда. :) Люди узнают на улице, а теперь и во двор лезут фотографировать. Не вижу поводов для истерики, к таким вещам надо относиться с юмором.
Я все понимаю, но тут уже конфликт вышел за рамки простой ссоры на форуме.
Ямабачка, можно закрыть галерею, можно даже забанить обидчика, но поможет ли это в данном случае? Писать никто никуда не будет, а вот возле дома ходить это не помешает.
Микка, если полиция обратиться с просьбой, естественно, администрация форума пойдет на встречу.
не будет площадки для самовыражения, интерес прогулок около дома Кри может пропасть
не будет доступа к "зрителю"
Кри - звезда. :) Люди узнают на улице, а теперь и во двор лезут фотографировать. Не вижу поводов для истерики, к таким вещам надо относиться с юмором.
Ну, меня это тоже бы мало заботило. Главное, чтобы граффити на двери не рисовали и замок не ломали. Но я знаю нескольких людей, которые очень бережно относятся к личной неприкосновенности и недостижимости. У каждого свои границы личного пространства.
Tprutprutkin
26-09-2011, 21:18
обязательно сделай, напиши, что ( по твоему мнению, люди сломавшие мухоморы, угрожают тебе), скоро весь форум будет смеяться над тобой... ты пишешь о себе во всех ресурсах, где ты на практике, как ты туда ездишь и т.д. до мельчайших подробностей... вплоть до того чем ты пользуешься.. а чем нет. Ты хочешь быть объектом внимания всех... сейчас тебе это удалось. Но! Мы не вторгались на частную территорию, это раз!Мы не угрожали тебе или твоим родным, это два! Сходи к психиатру..
P.S. Клянусь, мы не ломали твоих мухоморов... они ведь "для расширения сознания"))))))
Brat-Kvadrat
26-09-2011, 21:19
обязательно сделай, напиши, что ( по твоему мнению, люди сломавшие мухоморы, угрожают тебе), скоро весь форум будет смеяться над тобой... ты пишешь о себе во всех ресурсах, где ты на практике, как ты туда ездишь и т.д. до мельчайших подробностей... вплоть до того чем ты пользуешься.. а чем нет. Ты хочешь быть объектом внимания всех... сейчас тебе это удалось. Но! Мы не вторгались на частную территорию, это раз!Мы не угрожали тебе или твоим родным, это два! Сходи к психиатру..
П.С. Клянусь, мы не ломали твоих мухоморов... они ведь "для расширения сознания"))))))
Слушай, отец, вы со своей женой действительно крышей поехали. Уймитесь!!
Brat-Kvadrat
26-09-2011, 21:20
Меня часто раздражает поведение Кристины, но эта ее травля уже перешла все границы. Дебилы.
Tprutprutkin
26-09-2011, 21:21
и ещё... есть личка, напиши и попробуй решить вопрос без выпячивания... но некоторым нужно заявить о себе. Гордыня ?!
скажите честно, "вы" - это вас двое в одной голове?
хотя не скажете вы честно, снова соврете
Karambol
26-09-2011, 21:22
Если все такие ссыкуны,то модер может позвонить мне и я под свои ником назову подлеца
И насрать мне на полиси
Полиция прочитает твой разговор с модером и ему придется отвечать. Так что по телефону нельзя :)
Меня часто раздражает поведение Кристины, но эта ее травля уже перешла все границы. Дебилы.
Ну брат,ты не знаеш ,что такое ,,звёздная болезн,,тебе не понят. :D
и ещё... есть личка, напиши и попробуй решить вопрос без выпячивания... но некоторым нужно заявить о себе. Гордыня ?!
заявили о себе вы вот той фотографией, это был прямой мессадж
нда Братишка, во многом ты был прав..
А комменты там, я так понимаю, частично потерты? Кем?
Tprutprutkin
26-09-2011, 21:32
Кри, ну сама то подумай... блин, какие двое, какая банда??? Бред полный... ты правда никому не веришь?? смысл спрашивать тогда?? И почему ты сомневаешься, что мы не можем жить в одном районе??!
что уже? ничего, у меня все скриншоты есть
что уже? ничего, у меня все скриншоты есть
Я пыталась вникнуть в смысл и увидела, что твоих ответов явно больше, чем запросов.
Кри, мы возвращаемся к тому, с чего всё началось. А началось всё с того, что Вы и Мариангела обвинили меня в раздвоении сознания, потому что кто-то хвалил фотки моего мужа анонимно. И не верили, что это не я.
Вы обвиняете меня в болезни. Психической. Это хорошо, по Вашему? Я должна была это стерпеть?
Форум плодит троллей. Это всё люди, когда-то обиженные походя форумом же.
Как вы понять не можете?
Комменты трутся, как я понимаю, модераторами. Но по запросу полиции, надеюсь, возможно их восстановление в соответствием с последним законодательством насчет электронных ресурсов.
Если я ничего не путаю, то там надо хранить однажды опубликованную информацию несколько лет... Хотя, могу путать с Россией... А могу и не путать...
Я пыталась вникнуть в смысл и увидела, что твоих ответов явно больше, чем запросов.
ответы все скользкие...
Кри, мы возвращаемся к тому, с чего всё началось. А началось всё с того, что Вы и Мариангела обвинили меня в раздвоении сознания, потому что кто-то хвалил фотки моего мужа анонимно. И не верили, что это не я.
Вы обвиняете меня в болезни. Психической. Это хорошо, по Вашему? Я должна была это стерпеть?
Форум плодит троллей. Это всё люди, когда-то обиженные походя форумом же.
Как вы понять не можете?
найдите и процитируйте, где я вас обвинила в раздвоении сознания?
Кри, а зачем ты реагируешь, отвечаешь, вступаешь в пререкания?
Старайся избегать всего того, что выбивает тебя из состояния покоя и комфорта.
Не замечай раздражающие факторы ни на форуме, ни в жизни.
Не все, кто комментируют тебя заслуживают внимания.
Научись проходить мимо.
Для людей с протекшей крышей важна не ты конкретно, им важно внимание.
Комменты трутся, как я понимаю, модераторами. Но по запросу полиции, надеюсь, возможно их восстановление в соответствием с последним законодательством насчет электронных ресурсов.
Если я ничего не путаю, то там надо хранить однажды опубликованную информацию несколько лет... Хотя, могу путать с Россией... А могу и не путать...
Ну вы вообще с ума сошли, что ли? "Трутся модераторами"... Я сама их стираю. Чтоб вам работы меньше. Флуд ведь.В галерее - не положено....
Ну вы вообще с ума сошли, что ли?
я тоже подумала что он сошел)))
13, я послушаюсь тебя. главное - моя совесть чиста, я ни у кого под окнами не лазею
фото постить не буду, пока люди не разберутся с собой
какой там! все хуже!
Ой, врунья какая! Только грибы..........размечтаааааалась!
Ну вы вообще с ума сошли, что ли? "Трутся модераторами"... Я сама их стираю. Чтоб вам работы меньше. Флуд ведь.В галерее - не положено....
Вы меня не обвиняйте в болезнях разума, пожалуйста. ;) Я вполне в здравом рассудке.
Если вы сами их удаляете, то они, скорее всего, сохраняются для представления в качестве доказательств, если на то будет представлен ордер.
Но я же писал, что могу ошибаться. Тем более, не знаю технической базы форума.
Ой, врунья какая! Только грибы..........размечтаааааалась!
А что еще? Можно подробнее. Потом сотрете.
Вы меня не обвиняйте в болезнях разума, пожалуйста. ;) Я вполне в здравом рассудке.
Если вы сами их удаляете, то они, скорее всего, сохраняются для представления в качестве доказательств, если на то будет представлен ордер.
Но я же писал, что могу ошибаться. Тем более, не знаю технической базы форума.
Да ради бога. Что там за страхи-то? Могу и не стирать, а Вы потом забаните за флуд в неположенном месте.
Ей никто не угрожал, пусть не фантазирует. У неё мания преследования. Бывает.
А почему я должна скрывать, что я тоже там живу? Странно это.
О-хо, дорогая, что на Вас нашло? Вы были совершенно приличным юзером, уважаемой женщиной, а тут завели какие-то игры, прям как моя Елка. Даже хуже, потому что перенесли их в реал. Я была уверена, что у Вас работа сурьезная, с пинжаком и каблуками, а Вы вдруг опускаетесь по шастанья по задворкам чужих реалов. Странно как-то. Разве Вам делать нечего, разве Вам действительно интересны такие гнусяво-вывернутые игры?
13, я послушаюсь тебя. главное - моя совесть чиста, я ни у кого под окнами не лазею
Открой профайл на Фликте.
Да и ЖЖ есть достойная публика и профессиональные сообщества.
Но не на мигрантском форуме, где публика со скуки финской пухнет и толкьо ждет мяса для поговорить.
О-хо, дорогая, что на Вас нашло? Вы были совершенно приличным юзером, уважаемой женщиной, а тут завели какие-то игры, прям как моя Елка. Даже хуже, потому что перенесли их в реал. Я была уверена, что у Вас работа сурьезная, с пинжаком и каблуками, а Вы вдруг опускаетесь по шастанья по задворкам чужих реалов. Странно как-то. Разве Вам делать нечего, разве Вам действительно интересны такие гнусяво-вывернутые игры?
Люсь, я Вас тоже люблю.
Уже рассказала, чем она меня обидела в посте 12845.
Я нормальный, адекватный человек. Не верьте им.
Уже, кажется, поняла, что толпе ничего не объяснить.
Люсь, я Вас тоже люблю.
Уже рассказала, чем она меня обидела в посте 12845.
Я нормальный, адекватный человек. Не верьте им.
Уже, кажется, поняла, что толпе ничего не объяснить.
это недоразумение мы решим одним путем - встретимся завтра у метро и я вас выслушаю внимательно
Да ради бога. Что там за страхи-то? Могу и не стирать, а Вы потом забаните за флуд в неположенном месте.
Ей никто не угрожал, пусть не фантазирует. У неё мания преследования. Бывает.
А почему я должна скрывать, что я тоже там живу? Странно это.
А может просто отвалить по-хорошему и не напрягать всех своими выходками, если они кем-то воспринимаются уже даже и не неуместными, а откровенно провокационными?
Открой профайл на Фликте.
Да и ЖЖ есть достойная публика и профессиональные сообщества.
Но не на мигрантском форуме, где публика со скуки финской пухнет и толкьо ждет мяса для поговорить.
Молодец, в десяточку! Мой респект.
ТЫ их кak лохов всех развела ,,mayamoha,, :D :D :D :D :D :D :D
А может просто отвалить по-хорошему и не напрягать всех своими выходками, если они кем-то воспринимаются уже даже и не неуместными, а откровенно провокационными?
Незайка, а Вы себя иногда почитайте и подумайте, может, Ваши шуточки кого-то коробят?
Может, Вам кто-то посоветует отвалить?
Незайка, а Вы себя иногда почитайте и подумайте, может, Ваши шуточки кого-то коробят?
Речь не о мне. Если кого-то коробят мои шуточки, милости просим - жалуемся и взываем ко мне, все рассмотрю и приму во внимание.
Так что там по поводу моего запроса?
это недоразумение мы решим одним путем - встретимся завтра у метро и я вас выслушаю внимательно
0RjVUFF3h2o&feature=related
Речь не обо мне. Если кого-то коробят мои шуточки, милости просим - жалуемся и взываем ко мне, все рассмотрю и приму во внимание.
Так что там по поводу моего запроса?
Вы мне неинтересны. На дверь можете указывать дома у себя. Я не у Вас в гостях.
Микка К.
26-09-2011, 22:10
Мда...и надо же было додуматься,что бы самую безобидную флудерскую ветку форума превратить в маразматические разборки...
Ушёл спать...и незайтса с собой утащил )))
*пусть эмгэ поревнует чутка* )))
Мда...и надо же было додуматься,что бы самую безобидную флудерскую ветку форума превратить в маразматические разборки...
Ушёл спать...и незайтса с собой утащил )))
*пусть эмгэ поревнует чутка* )))
какое спать, еще рано
Вы мне неинтересны. На дверь можете указывать дома у себя. Я не у Вас в гостях.
Почитайте уголовный кодекс. Финский. Возможно вовремя остановитесь.
какое спать, еще рано
Ты чего опять в розовом?
Ты чего опять в розовом?
не мешай мне молодиться :skalka:
бабушки розовый и фиолетовый предпочитают
Почитайте уголовный кодекс. Финский. Возможно вовремя остановитесь.
Вы не поверите: я в этом спец. Я ничего не нарушила. Я вообще очень законопослушна.
Могу ещё добавить: меня не интересует, законопослушны ли Вы. Меня не волнуют чужие дела.
не мешай мне молодиться
бабушки розовый и фиолетовый предпочитают
Мадам, простите великодушно. Обознался.
Вы не поверите: я в этом спец. Я ничего не нарушила. Я вообще очень законопослушна.
Прекрасно. Значит знаете где остановиться.
*Ушла спать.
Tprutprutkin
26-09-2011, 22:16
Никто не написал в личку, значит никому не интересно, все упражняются в помощи старому юзеру. Никто никому не верит тут, Вам главное самоутвердиться на форуме? - я остроумный, могу ответить красиво, теперь покрасуюсь... не так?? Почитайте себя.. Никак не хочу Вас обидеть... Но прочтите сами себя. Будьте справедливы к себе и другим!
Все что написал я и моя жена, абсолютная правда, хотите верьте, хотите нет.
Теперь касательно галереи, для чего она?? Для удовольствия форумчан? Для продвижения своего бизнеса фотографического? Для чего?
По-моему мне удалось показать, что все плюсы и минусы ПОЛНЫЙ абсурд.. Нет? Я могу уйти, уже уходил, нет проблем.... Могу снова придти в любой момент, Вы же понимаете!
Иногда что-то нужно менять, и мне удалось - ... возможности анонимного комментирования больше нет, ..и есть еще несколько хороших предложений. Нужны ли они форуму? Устали читать меня? Сделаем паузу.
Но, в своем районе могу ходить куда хочу, в окна не заглядываю и ничего не боюсь.
Пусть Кри идет в полицию, в SUPO, куда хочет или куда ей подскажете Вы или ее воспаленный мозг. Я живу тут 22 года, Вы понимаете о чем я?
Мадам, простите великодушно. Обознался.
очки купи, с линзами от бутылки из под кефира
До сих пор никого. Здесь Незайку ТОЛЬКО уважают и есть за что. *чего не могу сказать о вас*
Вам правда лучше уйти. Бармалей, приходите, когда станете добрей. :)
:.............. :lol: .................. :smoke:
Оппа!!!Знакомое личико !!!:-)).А , где твой друг...Kokos...вы ,так здороваетесь классно.:-))).
До сих пор никого. Здесь Незайку ТОЛЬКО уважают и есть за что. *чего не могу сказать о вас*
Вам правда лучше уйти. Бармалей, приходите, когда станете добрей. :)
Мими, что я кому сделала? По пунктам, пожалуйста. И только факты.
Без домыслов, что я за кем-то хожу. Бред полный.
Никто не написал в личку, значит никому не интересно, все упражняются в помощи старому юзеру. Никто никому не верит тут, Вам главное самоутвердиться на форуме? - я остроумный, могу ответить красиво, теперь покрасуюсь... не так?? Почитайте себя.. Никак не хочу Вас обидеть... Но прочтите сами себя. Будьте справедливы к себе и другим!
Вы понимаете о чем я?
Вы мне, главное, ответьте на такой мой вопрос: вот вы сегодня нашли и сфотографировали грибочки, которые фотографировала Кри, и даже что-то там сломали, если я правильно поняла? Это был намек на что? А потом, могу ли я быть спокойна, что завтра вы не найдете и не сфотографируете собачку или белку, которая перед этим позировала Кри? И для живости кадра и прочей убедительности вы и у животинки что-то сломаете. А то знаете, Кри разное всякое фотографирует, и людей, и детей, как-то не хотелось бы триллера.
PS: Покорнейше прошу прощения, если я пальцем в небо.
P.S. Клянусь, мы не ломали твоих мухоморов... они ведь "для расширения сознания"))))))
Встретиться не хочешь, поговорить?
У дома Кри?
Вы мне, главное, ответьте на такой мой вопрос: вот вы сегодня нашли и сфотографировали грибочки, которые фотографировала Кри, и даже что-то там сломали, если я правильно поняла? Это был намек на что? А потом, могу ли я быть спокойна, что завтра вы не найдете и не сфотографируете собачку или белку, которая перед этим позировала Кри? И для живости кадра и прочей убедительности вы и у животинки что-то сломаете. А то знаете, Кри разное всякое фотографирует, и людей, и детей, как-то не хотелось бы триллера.
PS: Покорнейше прошу прощения, если я пальцем в небо.
Люся, милая. Ну почему надо сто раз повторять и оправдываться? Мы не ломали её грибов!
Мы шли мимо, гуляли и их увидели, они возле дорожки...господи.
Сфоткали бы несломанные - было бы интересно, как они за сутки изменились и как в другом ракурсе.....но их дети, видно, пнули, их (детей) там много....
Ну что за ....
Мими, что я кому сделала? По пунктам, пожалуйста. И только факты.
Без домыслов, что я за кем-то хожу. Бред полный.
Да просто отстаньте от Кри - не делайте людям то, что им не приятно. Понимаю, можно иногда ненароком обидеть, но вы-то уже прицепились к ней. Зачем? Причём заметте - не я одна прошу вас об этом. Не могут же все ошибаться, а вы быть правы. ;)
Оппа!!!Знакомое личико !!!:-)).А , где твой друг...Кокос...вы ,так здороваетесь классно.:-))).
Кокос видать женился
говорил как женится -- форуму покажет фиг
Кокос видать женился
значит скоро разведется)))
Встретиться не хочешь, поговорить?
У дома Кри?
Не связывайся. Этот всю korppi притащит. И вообще не корми тролля.
Кокос видать женился
А забыл фиг показать. :D
Кокос, если фиг не страшный - показывай! :cool:
Да просто отстаньте от Кри - не делайте людям то, что им не приятно. Понимаю, можно иногда ненароком обидеть, но вы-то уже прицепились к ней. Зачем? Причём заметте - не я одна прошу вас об этом. Не могут же все ошибаться, а вы быть правы. ;)
А почему никто не просил от нас отцепиться? Когда я просила - не комментируйте, когда я сказала - я не пишу анонимно, почему?
Почему они всё время на пару всяко разно меня поливали.....
Вы только своих защищаете? Посмотрите в зеркало, как стадо...один сказал чушь и все как чайки - давай клевать...
Почему меня можно, а её нельзя ?
Тем более она сама сказала - комментируйте, она это любит.
Иногда так бывает, все неправы, один упирается - "я не убивал" . Потом вышка, а через 3 года находят настоящего, а невинно осужденный уже расстаял облачком через трубу крематория.
А забыл фиг показать. :Д
Кокос, если фиг не страшный - показывай! :цоол:
не дразни волка как красная шапочка :D
Люся, милая. Ну почему надо сто раз повторять и оправдываться? Мы не ломали её грибов!
Мы шли мимо, гуляли и их увидели, они возле дорожки...господи.
Сфоткали бы несломанные - было бы интересно, как они за сутки изменились и как в другом ракурсе.....но их дети, видно, пнули, их (детей) там много....
Ну что за ....
А, ну тогда ясно, все, все, я молчу. О, ну так стало быть, вы по соседству живете с Кри. Ой, да познакомьтесь и все дела. Между прочим, О-хо, да разве ж можно так не уметь держать удар, ну обидела Вас чем-то Кри, ну бывает, тут такое сплошь и рядом. И не просто критика, а удары ниже пояса. А Вы прям, как-будто из райского сада, прям сюда в нашу живодерню.
А почему никто не просил от нас отцепиться? Когда я просила - не комментируйте, когда я сказала - я не пишу анонимно, почему?
Вы только своих защищаете? Посмотрите в зеркало, как стадо...один сказал чушь и все как чайки - давай клевать...
в споре кто-то один должен оказатся умнее, интересно кто это будет из вас
тут кучкуются стадами.вы еше не поняли? а надо..
не обрашайте внимания.я не вмешиваюсь в вашу ситуацию т.к. вообще ничего не видела, и не слышала.
но ваши посты в теме одной которую помню были адекватными
.про остальное не могу ниче сказать, но обиду можно понять. но тока вас счас здесь не будут понимать, не захотят просто..
А, ну тогда ясно, все, все, я молчу. О, ну так стало быть, вы по соседству живете с Кри. Ой, да познакомьтесь и все дела. Между прочим, О-хо, да разве ж можно так не уметь держать удар, ну обидела Вас чем-то Кри, ну бывает, тут такое сплошь и рядом. И не просто критика, а удары ниже пояса. А Вы прям, как-будто из райского сада, прям сюда в нашу живодерню.
никто со мной не хочет встречаться, мы это уже выяснили через пс, я больше не иду навстречу, все, концерт окончен
переключаюсь на другую тему:Люсик, я своим сказала, они рады;)
Ой, О-Хо, ну точно, Вы явный новобранец на просторах интернета, раз так живо реагируете на ударчики. Ну да ничего, все через это проходят. Потом, мы все становимся как бегемоты и нам покусывания нипочем)
Ага, непуганая. Не хочу уже даже и видеть, не то что знакомиться.
но знаешь че? я три недели назад уходила в отпуск, эта тема уже началась, и до сих пор есть, вот что странно.
умнее тот, кто уйдет из этого конфликта первый
ребята, наш двор не резиновый))
Муся, едем все к тебе на шашлыки)
умнее тот, кто уйдет из этого конфликта первый
с поникшей головой, давая праздник другому, какого....?
Не связывайся. Этот всю korppi притащит. И вообще не корми тролля.
Ну просто обыкновенное любопытсво на настоящих троллей посмотреть, тем более я ближе всех живу...
Но ведь зассут лицом к лицу встретиться, им проще изподтишка хадить!
Опередили, уже послали, вот-же г...
Ага, непуганая. Не хочу уже даже и видеть, не то что знакомиться.
Да нет, напрасно, это Вы так просто с непривычки близко к сердцу ситуацию приняли. А мы тут знаете, грыземся неподеццки, вырабатываем иммунитет и наращиваем слой на носу. Кстати, ответьте-ка мне, любезнейшая О-Хо, как Вас угораздило симпатизировать Ченкину? ))
Ну просто обыкновенное любопытсво на настоящих троллей посмотреть, тем более я ближе всех живу...
Но ведь зассут лицом к лицу встретиться, им проще изподтишка хадить!
Конечно засцут. Дома за компом все герои и бойцы. :gy:
какой праздник каркать в одиночестве?
уйти не однозначно проигрышу по моему
Бедная Крисуля, теперь в каждой женщине будет видеть О-Хо. Имей ввиду у О-хо не сыновья, а дочь)
По другой теме: ну все, заметано тогда!
какой праздник каркать в одиночестве?
уйти не однозначно проигрышу по моему
а это зависит от настроения.
Да нет, напрасно, это Вы так просто с непривычки близко к сердцу ситуацию приняли. А мы тут знаете, грыземся неподеццки, вырабатываем иммунитет и наращиваем слой на носу. Кстати, ответьте-ка мне, любезнейшая О-Хо, как Вас угораздило симпатизировать Ченкину? ))
Не знаю, он какой-то несуразный, чушь несёт так ...от чистого сердца, что жаль его/её.
Ой , нельзя обсуждать других-то....ой-ёй-ёй.
ляять какая санта барбара,форум рулит
Всётаки,не все бегемоты.:-))).
Конечно засцут. Дома за компом все герои и бойцы. :gy:
над уметь махать не кулаками,а мозгами они посильнее кикбоксинга будут,а ещё можно крутыми связями помериться,только глупости всё это, мухоморы какие то
Не знаю, он какой-то несуразный, чушь несёт так ...от чистого сердца, что жаль его/её.
Ой , нельзя обсуждать других-то....ой-ёй-ёй.
ну спасибочки))) как щас помню: хотела бы познакомиться с Ченкиным и Люсей))) я, что ж, похожа на него?)))
Слой не сразу наращивается.
Иногда так бывает, все неправы, один упирается - "я не убивал" . Потом вышка, а через 3 года находят настоящего, а невинно осужденный уже расстаял облачком через трубу крематория.
Да, бывает. Но тут со стороны глядя, вырисовывается такая картина: вижу - агрессию на Кри и оборону Кри на эту агрессию. Кри вспыльчива и люди радуются - "доведёём её". Ну зачем? Кому это надо?
Вы только своих защищаете?
У меня нет своих или чужих. Я за справедливость. Сейчас вижу ситуацию как описала выше.
А вообще,вы ведь фотали и выставляли свои фото с грибами не просто так. Зачем ставить фото в галерею с кадром, что уже кто-то сделал? Смысл? И вы не могли незнать или недогадываться, что Кри это не понравится.
Потому нам и непонятны ваши действия.
над уметь махать не кулаками,а мозгами они посильнее кикбоксинка будут,а ещё можно крутыми связями помериться,только глупости всё это, мухоморы какие то
В том то и дело, что надо уметь. Пока что я не очень вижу тут умелое махание мозгами :gy:
ну спасибочки))) как щас помню: хотела бы познакомится с Ченкиным и Люсей))) я, что ж, похожа на него?)))
Ой, да нет, конечно, ВЫ так восприняли, что Вы похожи?
А я ещё удивилась, что реакции не было....
Глупо, наверно, получилось.
Я тогда только что зарегилась и хотелось покороче писать, успеть везде.
В письме не слышно интонаций, я не учла....
Скань, уйти можно и с достоинством. И это покрепче буде. :)
[QUOTE=Мими
А вообще,вы ведь фотали и выставляли свои фото с грибами не просто так. Зачем ставить фото в галерею с кадром, что уже кто-то сделал? Смысл? И вы не могли незнать или недогадываться, что Кри это не понравится.
Потому нам и непонятны ваши действия.[/QUOTE]
она не баксы чтобы всем нравиться,мухоморы у всех разные
Скань, уйти можно и с достоинством. И это покрепче буде. :)
кто хочет, тот уходит первым....
каждый сам выбирает когда уходить и как..
на данный момент не хочу спорить....
и каждый волен решать, хочет ли он уходить с достоинством, или же без онного но удовлетворенным.
она не баксы чтобы всем нравиться,мухоморы у всех разные
Мне баксы нендравятся. :)
кто хочет, тот уходит первым....
каждый сам выбирает когда уходить и как..
на данный момент не хочу спорить....
и каждый волен решать, хочет ли он уходить с достоинством, или же без онного но удовлетворенным.
Предпочитаю уходить удовлетворённой с достоинством. :D
И я хочу мухоморов.
YadylPocDXw&feature=related :canabis:
Ой, да нет, конечно, ВЫ так восприняли, что Вы похожи?
А я ещё удивилась, что реакции не было....
Глупо, наверно, получилось.
Я тогда только что зарегилась и хотелось покороче писать, успеть везде.
В письме не слышно интонаций, я не учла....
Вставляйте смайлики!!!Они продублируют Выше настроение и интонацию.Совет бесплатный...можно не благодорить....:-))).
Предпочитаю уходить удовлетворённой с достоинством. :Д
по настроению я уже об этом говорила....
а так по вашему же будет бездостоинства, а по мне будет с достоинством ,например..все относительно.
давайте откроем новую ветку флуда и назовем "присядем около мухоморов"
Вставляйте смайлики!!!Они продублируют Выше настроение и интонацию.Совет бесплатный...можно не благодорить....:-))).
Спасибо, значит, можно не уходить?
А вообще интересно: пересеклись две действительности, которые по идее пересекаться не должны, так как существуют параллельно: нет и реальность. Походу иногда случаются сбои.
В суде Сергей рассказал, что до произошедшей с ним необъяснимой вспышки ярости он несколько ночей подряд осваивал третью часть "Fallout" - компьютерной "бродилки" по руинам, оставшимся после ядерной войны. Практически не спал и завяз в игре настолько, что, по всей видимости, начал терять связь с реальностью.
http://www.rg.ru/2010/06/09/reg-ural/fallout-anons.html
Ну или вот решили потроллить в соседнем дворе с мухоморами :D
не дразни волка как красная шапочка :D
:hlop: :hlop: :hlop:
Могущество женщины состоит из реальной силы и призрачной слабости. :xdetka:
Karambol
26-09-2011, 23:47
Филолог ????Или мало на форумах бывали ????Указывать на ошибки в правописании, а так же в расстовлении знаков припинания форумчан ,очень неприлично и нескромно. :uzi:
Нет, просто решил потроллить Мусю.
Пож-ста.:-)))Можно юзать смайлики . :rupor:
Нееееет!!!! :mol:У нас уже есть тема , про грибы. Хотя ...ммм... там можно было б открыть подтему...ээээ...щас ... а!!!..."воздействие красивых ядовитых грибов на людей" :xaplodit:
Karambol
26-09-2011, 23:58
:hlop: :hlop: :hlop:
Могущество женщины состоит из реальной силы и призрачной слабости. :xdetka:
А могущество мужчины из чего?
Нееееет!!!! :mol:У нас уже есть тема , про грибы. Хотя ...ммм... там можно было б открыть подтему...ээээ...щас ... а!!!..."воздействие красивых ядовитых грибов на людей" :xaplodit:
Можно, я тебе тоже похлопаю? :hlop: :)
Предпочитаю уходить удовлетворённой с достоинством. :D
Понятные всем земные радости.:-)).Да, нецепляюсь я к словам !!!
:kos: А у мужчин, к сожалению, всё получается с точностью наобород.....
Можно, я тебе тоже похлопаю? :hlop: :)
И я, тебе :hlop: :hlop: :hlop:
Понятные всем земные радости.:-)).Да, нецепляюсь я к словам !!!
Все мы люди, все мы человеки. :D
А ну, не цепляться к словам! :skalka:
И я, тебе :hlop: :hlop: :hlop:
А мне зашто? :spy:
А мне зашто? :spy:
А...просто так !!(из мультика)
"петушка хвалит кукуша,за то что кукуш хвалит петушку" русская народная мудрость ничего личного
Ладна. Давай. Хлопай. :xaplodit: я тоже мультики люблю. :xbigsmile
"петушка хвалит кукуша,за то что кукуш хвалит петушку" русская народная мудрость ничего личного
Двоечница!!!!:-))Неперефразируй. :umnik: Сан Саныч,а mafalda,по фени ругается!!!
Попробуй скороговоркой. :bebe:
Фига се у вас тут корабли бороздят....
Фига се у вас тут корабли бороздят....
Добро пожаловать на борт :-)))
Аха, флуд осенний, мухоморный.;)
Утра усем!
А что это за картинка сегодня в ХС на первой странице? Образ идеального финна?
MoNoKiNi
27-09-2011, 09:03
Сурик сфоркай и сюда. Оценим.
ой, нарооод, в первый раз начинаю где-то понимать Кидровича... ну как в такой погоде жить?аааааа? Вот вы как сегодня одеты?
ой, нарооод, в первый раз начинаю где-то понимать Кидровича... ну как в такой погоде жить?аааааа? Вот вы как сегодня одеты?
Футболка и спортивки.....
а мне солнышко подмигивает из окна, но всё равно почему то грустно.....
Канарейка
27-09-2011, 09:48
Маечка и шортики. И чувствую себя весьма комфортно. :D
Маечка и шортики. И чувствую себя весьма комфортно. :Д
Ты мне вот чё скажи,как я понимаю,когда я не могу запостит свои мысли на форум,это значит ты,бк и другие ешё спяте в кроватках,правилно понял? :D
Футболка и спортивки.....
а мне солнышко подмигивает из окна, но всё равно почему то грустно.....
очень грустно(((
Из гриба боровика и времени - чем мощнее шляпa и длинее ножка и чем ближе к 11.55
Уходить не надо), подумаешь, история.
Канарейка
27-09-2011, 10:10
Ты мне вот чё скажи,как я понимаю,когда я не могу запостит свои мысли на форум,это значит ты,бк и другие ешё спяте в кроватках,правилно понял? :D
Ещё раз: в каком смысле не можешь запостить? Сообщения на форуме модерируются уже после опубликования. И если модераторы спят, то наоборот, можно писать все, что заблагорассудится, но лучше не рисковать. :bratok: Сформулируй ещё раз проблему без БК и попробуем её решить - может глюк какой на форуме.
Слыхали. На мне пахать предлагают. :viking:
Канарейка
27-09-2011, 10:19
Очень верное наблюдение. Я б ещё и жать, и картошку копать на тебе предложила. А зимой снег чистить, чтоб не простаивала. :sla:
Очень верное наблюдение. Я б ещё и жать, и картошку копать на тебе предложила. :сла:
Я похожа на пейзанку? :gogo:
Канарейка
27-09-2011, 10:21
Я похожа на пейзанку? :gogo:
Ты этот вопрос с какой целью задавала? Хочешь услышать правду? :str:
Слыхали. На мне пахать предлагают. :viking:
Не слыхали.
А кто?
Опять этот в маске?
приветик
а че у Канарейки мужское лицо вдруг? :)
Слушайте, поддерживаю всеми лапами.
Канарейка
27-09-2011, 10:28
Точно: Грибной флуд. Галлюциногенный.
Карусель
27-09-2011, 10:37
О!Супер! Глюконоидный флуд :D
О!Супер! Глюконоидный флуд :D
Чёт у вас много тем на один флуд. Мож определитесь уж? :D
УТРА ФСЕМ!!!! :agadou02:
Будьте осторожны, вирус флюнсы гуляет!
Привет бела, я в компанию...;)
Ой, а мне вчера малый устроил скандал, приходит из садика и говорит: Ты мне обещала купить вертолет, и не купила, и пеликонсоли у меня нет, только твои бесплатные игры из интернета, и джипа военного у меня нет, а у Немми есть, у меня только десять ящиков, забитых игрушками для ваув. И вообще ты со мной как с ваувой обращаешься, не смей меня целовать!!!! и все это со слезами, со злостью. А вертолет я ему в Греции действительно не купила, сказала, что куплю дома, зачем отсюда тащить, А тут оказывается их реально нет, я вчера три магазина обьехала. Знаете такой типа военный и внутри солдатики сидели. Капец, мужик вырос хочет взрослых игрушек и уже даже и целоваться нельзя.
Ой, а мне вчера малый устроил скандал, приходит из садика и говорит: Ты мне обещала купить вертолет, и не купила, и пеликонсоли у меня нет, только твои бесплатные игры из интернета, и джипа военного у меня нет, а у Немми есть, у меня только десять ящиков, забитых игрушками для ваув. И вообще ты со мной как с ваувой обращаешься, не смей меня целовать!!!! и все это со слезами, со злостью. А вертолет я ему в Греции действительно не купила, сказала, что куплю дома, зачем отсюда тащить, А тут оказывается их реально нет, я вчера три магазина обьехала. Знаете такой типа военный и внутри солдатики сидели. Капец, мужик вырос хочет взрослых игрушек и уже даже и целоваться нельзя.
То-ли еще будет...:)
Ты зубы не заговаривай, мы тебе уже вон сколбко вариантов новой темы придумали!
Микка К.
27-09-2011, 11:18
Обеееед! )))
MoNoKiNi
27-09-2011, 11:30
Туду-ту-ту-ту Айм ловинг ит. :gy:
[QUOTE=Люся] в Питере видела в торговом комплексе такой реальный летающий вертолет с пульт управлением, своему не купила потому что он его быстро в чувство приведет, подрастет слегка тогда можно будет
а че за ваува игрушки в понимании ребенка? ))
То-ли еще будет...:)
Ты зубы не заговаривай, мы тебе уже вон сколбко вариантов новой темы придумали!
я не согласная на галлюциногенный флуд
[QUOTE=Люся] в Питере видела в торговом комплексе такой реальный летающий вертолет с пульт управлением, своему не купила потому что он его быстро в чувство приведет, подрастет слегка тогда можно будет
а че за ваува игрушки в понимании ребенка? ))
кубики, мозаики, пластмассовые машинки. Ну, мы и правда уже давно не обновляем игрушечный ассортимент, потому что сын последние два года всегда хотел Лего. Теперь когда у него коллекция лего стоит на полке, вдруг оказалось, что oна ему не нужна, и он хочет обычные игрухи
кубики, мозаики, пластмассовые машинки. Ну, мы и правда уже давно не обновляем игрушечный ассортимент, потому что сын последние два года всегда хотел Лего. Теперь когда у него коллекция лего стоит на полке, вдруг оказалось, что она ему не нужна, и он хочет обычные игрухи
Купи ему лего-вертолет, пусть собирает, мучается :D
Канарейка
27-09-2011, 11:43
Теперь когда у него коллекция лего стоит на полке, вдруг оказалось, что oна ему не нужна, и он хочет обычные игрухи
Совсем Лего не выбрасывай, оставь на потом. Мой сын волнообразный интерес к нему испытывает, вдруг и твой из таких же. :) У меня правда все эти конструкторы уже давно поперемешивались и инструкции к ним безнадежно утеряны, но вот буквально пару дней назад огромный ящик мелких кубиков был вновь вывернут на пол с целью построить славный город Кристинестад (до этого был стадион). И ведь строят (сын в помочники свою сестру и друга взял), уже три улицы построили, с К-маркетом и Алко. :D
[QUOTE=Люся] мой мне сказал что вообще не плохо было бы приобрести магазин игрушек, хотя на мой взгляд покупать ничего не надо если собрать воедино все игрушки купленные ему отцом и мной то магазин и выйдет
Микка К.
27-09-2011, 11:45
Как жаль,что после сытного обеда нет возможности полежать на чём-нить удобном/мягком/чистом ,вытянувшись во весь рост и что бы подушка была и одеяльцо...часика бы полтора...а потом кофейный перерыв,пару часиков поработать и домой )))
Совсем Лего не выбрасывай, оставь на потом. Мой сын волнообразный интерес к нему испытывает, вдруг и твой из таких же. :) .....
Поддерживаю! У нас так же. Моя буквально недавно спрашивала, где её ЛЕГО? Чем ввела меня в ступор....
Кстати, в Хельсинках где то есть ЛЕГО-городок, куда можно приходить и строить....
Обед. Первое, второе, третье и компот. :D
Фиииии ты стал как все.
В толпе не узнать.
Обед. Первое, второе, третье и компот. :Д
Смирился! Граждане, че делаеццо. :gy:
Канарейка
27-09-2011, 12:42
Ты там не заболел часом? :spy: Второй день о еде... :eek:
Обед: кофе и 2 бутерброда:)
Во, примерно так выглядит раздел в Маске :
тихий час!
....а то и два....
Фиииии ты стал как все.
В толпе не узнать.
Устал с ними бороться и понял, что проще болтать про жратву.
:D
Смирился! Граждане, че делаеццо. :gy:
Да, смирился. И забросил борьбу с ветряными мельницами...
Ты там не заболел часом? :spy: Второй день о еде... :eek:
Это только начало. У мну аппетит прорезался зверский после занятий физкультурных...
Да, смирился. И забросил борьбу с ветряными мельницами...
:Д
Грозимся превратиться в клуб выпускников кулинарного техникума. :skalka:
Кстати, если все же грибное название флуда все же появится, оно будет восприниматься как кулинарное или какое другое? :xdeg:
Кстати, в Хельсинках где то есть ЛЕГО-городок, куда можно приходить и строить....
ГДЕЕЕ??? Как найти? Мы хотим? :agadou02:
Грозимся превратиться в клуб выпускников кулинарного техникума. :skalka:
Кстати, если все же грибное название флуда все же появится, оно будет восприниматься как кулинарное или какое другое? :xdeg:
Да. Питание - это архиважная задача. Из грибного флуда тоже можно приготовить массу вкуснявых блюд...
Поддерживаю! У нас так же. Моя буквально недавно спрашивала, где её ЛЕГО? Чем ввела меня в ступор....
И у нас тоже самое. Поэтому игрушки, с которыми никто не играет какое-то время, я убираю в кладовку, а потом меняю по мере запрсов дитяти. :)
кубики, мозаики, пластмассовые машинки. Ну, мы и правда уже давно не обновляем игрушечный ассортимент, потому что сын последние два года всегда хотел Лего. Теперь когда у него коллекция лего стоит на полке, вдруг оказалось, что oна ему не нужна, и он хочет обычные игрухи
Забрать что-ли?
У нас много знакомых, кто не откажется.
До обеда, это когда я ещё не кушамши был, ехал автобусом. Водитель мне сразу не понравился. На приветствие он не ответил, а скрипнул зубами и просверлил взглядом какую-то точку в пространстве левее меня. Ехал он весьма нервно. Видимо он ничего не кушал с самого со сранья. А может даже не ужинал вчера и ночью не дали ему перекусить. Очень он злой был... Чуть не загрыз пассажиров и сменщика. Оно и понятно. Голодный человек - злой как зверь...
Как жаль,что после сытного обеда нет возможности полежать на чём-нить удобном/мягком/чистом ,вытянувшись во весь рост и что бы подушка была и одеяльцо...часика бы полтора...а потом кофейный перерыв,пару часиков поработать и домой )))
Табе на юга надо, типа Испании или Италии, у них сиеста узаконена и святое дело.
[russian.fi, 2002-2014]