View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Канарейка
05-09-2011, 17:53
мне вот теперь кофе для дома запретили покупать
придется чесать втихарая в кафешку
Что так? Что за тирания такая?
Канарейка
05-09-2011, 17:54
Никому не кажется необычным выражение "ровесница прошлого века"?
Или это только у меня , что в прошлом веке, что в позапрошлом и даже в настоящем - одинаковое кол-во лет?
Да вроде нормально или я чиво таво, недопонимаю: родилась вместе с прошлым веком, нет?
federajj
05-09-2011, 18:01
Да вроде нормально или я чиво таво, недопонимаю: родилась вместе с прошлым веком, нет?
Ну ровесница - это человек , имеющий одинаковое кол-во лет с кем-то. Или нет?
Моя соседка Маня - моя ровесница, а бывший сосед Пети , мальчик 53ёх лет - Ровесник соседки Глаши.
Как можно быть ровесницей "прошлого века", если в каждом веке - 100 лет?
Ээээ... у тебя там борятся против зверства в отношении кофейных зёрен? :спы:
Что так? Что за тирания такая?
да это после прочтения вывески в старбаксе на днях.
пойду на улице кофеинонаркотиться, раз дома не дают
federajj
05-09-2011, 18:06
да это после прочтения вывески в старбаксе на днях.
пойду на улице кофеинонаркотиться, раз дома не дают
Что ж там такое было написано то?
Что ж там такое было написано то?
та вывеска с длинной литанией о вреде акриломидов, преп.65 вроде,
federajj
05-09-2011, 18:10
та вывеска с длинной литанией о вреде акриломидов, преп.65 вроде,
Ой лышенько.
А послать твоих домашних никак нельзя куда подальше?
Ой лышенько.
А послать твоих домашних никак нельзя куда подальше?
нельзя, и там достанут :D
Канарейка
05-09-2011, 18:14
Ну ровесница - это человек , имеющий одинаковое кол-во лет с кем-то. Или нет?
Моя соседка Маня - моя ровесница, а бывший сосед Пети , мальчик 53ёх лет - Ровесник соседки Глаши.
Как можно быть ровесницей "прошлого века", если в каждом веке - 100 лет?
Дед Вася помер сто лет назад в возрасте 70 лет, например, но этот дед не будет ровесником современного деда Коли тоже 70-ти лет.
federajj
05-09-2011, 18:17
Дед Вася помер сто лет назад в возрасте 70 лет, например, но этот дед не будет ровесником современного деда Коли тоже 70-ти лет.
Ну как это не будет? "Померший вчера дед Коля был ровесником деда Васи , помершевого 100 лет назад.".
federajj
05-09-2011, 18:19
нельзя, и там достанут :Д
В угол их, на горох!
В угол их, на горох!
в наше время меры совсем нерпиемлимые
даже в школах уже розгами не порют
Канарейка
05-09-2011, 18:22
Ну как это не будет? "Померший вчера дед Коля был ровесником деда Васи , помершевого 100 лет назад.".
Не так, ибо деду Васе на момент смерти деда Коли будет уже 170 лет, а не 70. И не говори, что столько не живут. Вона скоро Лермотову будут 200 лет праздновать, а не 27.
federajj
05-09-2011, 18:23
в наше время меры совсем нерпиемлимые
даже в школах уже розгами не порют
... ну я прям не знаю... обвини их в тероризме и объяви им войну.
federajj
05-09-2011, 18:29
Не так, ибо деду Васе на момент смерти деда Коли будет уже 170 лет, а не 70. И не говори, что столько не живут. Вона скоро Лермотову будут 200 лет праздновать, а не 27.
Не путай меня! я сама это умею! :D
.. я из-за тебя даже к Ожегову заглянула- Ровесник - Человек одинакового возраста с кем-нибудь, сверстник Итого - невозможно быть ровесником именно прошлого века, т.к в каждом-любом веке/у одинаковое кол-во лет.
Канарейка
05-09-2011, 18:30
Все, Федя, буду тебя убеждать конкретными доводами из энциклопедий:
РОВЕ'СНИК, а, м., чей или с кем.
Человек одинакового возраста с кем-н
далее предвидя твои возражения:
Возраст — продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени.
То есть ровесники это не люди, прожившие одинаковое количество лет, а люди приблизительно одного года рождения. То бишь Пушкин никак не может быть моим ровесником.
Вы так друг друга до ужина загружаете или все же после? :spy:
federajj
05-09-2011, 18:41
Все, Федя, буду тебя убеждать конкретными доводами из энциклопедий:
далее предвидя твои возражения:
То есть ровесники это не люди, прожившие одинаковое количество лет, а люди приблизительно одного года рождения. То бишь Пушкин никак не может быть моим ровесником.
Фсё, хватит. :crazy:
..похоже у меня тоже температура...
Канарейка
05-09-2011, 18:42
Вы так друг друга до ужина загружаете или все же после? :spy:
Не знаю, я весь день че-та жую. Вполне возможно, что это все ещё завтрак. :gy:
federajj
05-09-2011, 18:42
Вы так друг друга до ужина загружаете или все же после? :спы:
Вместо :D
______
Не путай меня! я сама это умею! :D
.. я из-за тебя даже к Ожегову заглянула- Ровесник - Человек одинакового возраста с кем-нибудь, сверстник Итого - невозможно быть ровесником именно прошлого века, т.к в каждом-любом веке/у одинаковое кол-во лет.
Слушай сюда! "Ровесник прошлого века". Прошлый век родился в 1900 году (ну или в 1901). То есть сейчас этому прошлому веку 111 лет Если дядя Вася - ровесник прошлого века, то дяде Васе сейчас 111 лет.
"Ровесник позапрошлого века" : позапрошлый родился в 1800, то есть 19-му веку сейчас 211 лет. Если паровоз сделали в 1800 году, то он ровесник позапрошлого века.
По-моему, так.
:)
Канарейка
05-09-2011, 18:50
Слушай сюда! "Ровесник прошлого века". Прошлый век родился в 1900 году (ну или в 1901). То есть сейчас этому прошлому веку 111 лет Если дядя Вася - ровесник прошлого века, то дяде Васе сейчас 111 лет.
"Ровесник позапрошлого века" : позапрошлый родился в 1800, то есть 19-му веку сейчас 211 лет. Если паровоз сделали в 1800 году, то он ровесник позапрошлого века.
По-моему, так.
О, Феденька, смотри какой я авторитетный источник нашла. :gi:
federajj
05-09-2011, 18:53
Я протестую, это заговор! :D
Меня заклинило на ровесник=одногодка. Потому ровесник прошлого века = ровесник любого века.
Тааакс))) я согласна с Федей и не согласна с выражением " ровесник прошлого века". Если говорят "прошлый век"-это значит, подразумевают период отсчета времени в 100 лет, без всякого переносного смысла.
"Век -1) промежуток времени, равный ста календарным годам. Напр., 20 век -период с 1 января 1901 по 31 декабря 2000"
Канарейка
05-09-2011, 18:58
Так-с, интрига, однако! Два на два, стало быть. :bratok:
Я протестую, это заговор!
Меня заклинило на ровесник=одногодка. Потому ровесник прошлого века = ровесник любого века.
Ага... Союз меча и орала..
Одногодки - это родились в один год. Ну вот герой дня Охлобыстин и "Саманта Фокс, английская певица" - родились в 1966 году. То есть они одногодки.
"Ровесник любого века" - такого не можно быть. "Ему сто лет в обед" -- вот это вариантик...
*еще есть погодки....
federajj
05-09-2011, 19:00
Тааакс))) я согласна с Федей и не согласна с выражением " ровесник прошлого века". Если говорят "прошлый век"-это значит, подразумевают период отсчета времени в 100 лет, без всякого переносного смысла.
"Век -1) промежуток времени, равный ста календарным годам. Напр., 20 век -период с 1 января 1901 по 31 декабря 2000"
Во! У нас с тобой один диагноз на двоих :crazy:
Тааакс))) я согласна с Федей и не согласна с выражением "ровесник прошлого века". .....
тык это... согласна- не согласна... выражение-то такое есть...
federajj
05-09-2011, 19:05
Ага... Союз меча и орала..
Одногодки - это родились в один год. Ну вот герой дня Охлобыстин и "Саманта Фокс, английская певица" - родились в 1966 году. То есть они одногодки.
"Ровесник любого века" - такого не можно быть. "Ему сто лет в обед" -- вот это вариантик...
*еще есть погодки....
Погодки, сверстники- это понятно, но вот что, относительно века, в количественном смысле? Если это будет 12ый век, в нём всё равно будет 100 лет, да? :)))
~aurinko~
05-09-2011, 19:09
Унылость навивает ети века.
Федь. Я тут в етом году собралась замораживать на зиму ягоды. Вот название не скажу, но красные, сеичас уже созрели, в них витамина C много. Может и тебе дочке на зиму ягод заморозить? Скореишего ей выздоровления:)
Во вцепились... Вам больше не о чем поговорить? :D
federajj
05-09-2011, 19:12
Унылость навивает ети века.
Федь. Я тут в етом году собралась замораживать на зиму ягоды. Вот название не скажу, но красные, сеичас уже созрели, в них витамина Ц много. Может и тебе дочке на зиму ягод заморозить? Скореишего ей выздоровления:)
Спасибо огромное, но у нас ягода идёт только свежая, кисели-компоты нам только по праздникам можно, потому сама лучше себе будешь варить :))
Погодки, сверстники- это понятно, но вот что, относительно века, в количественном смысле? Если это будет 12ый век, в нём всё равно будет 100 лет, да? :)))
В нем-то самом будет 100 лет. Но когда мы говорим "Петя и Вася - ровесники" это = "Петя и Вася родились в один год и с того года до нынешнего дня им одинаково по шешнаццать". Если я себя с давнопрошедшим (все так в сторону, пжалста...) Пушкиным буду сравнивать, то скажу, что "Мне сейчас столько же лет, сколько Пушкину в период Болдинской осени". Не думаю, что могу сказать "мы с ним в этом году ровесники, потому что нам обоим сейчас по .. упомянуто выше."
Про век - это образное выражение. Ровесник века= кто-то/что-то появилось в первый год века. Это если про век нынешний. А если про век прошлый - то логика идет, как-будто тот 19 век не умер, а продолжается-живет, как и тот стул, который Гамбс сделал в 1800 году. Про человека такое редко говорят, потому что мало кто протянет столько, сколько протянет тот стул.
Всё. Я ужинать.
Канарейка
05-09-2011, 19:13
Во вцепились... Вам больше не о чем поговорить? :D
Могем о еде еще.
federajj
05-09-2011, 19:14
Во вцепились... Вам больше не о чем поговорить? :Д
А чем эта тема плоха? :)
Заодно разминка для склероза.
federajj
05-09-2011, 19:17
Про человека такое редко говорят, потому что мало кто протянет столько, сколько протянет тот стул.
Всё. Я ужинать.
Пр.Ап. :)
.. но всё таки "моя бабушка, ровесница прошлого века" - мне режет ухо и глаз! :D
Всем приветик...
Девочки вроде б сегодня да у Субика день варенья??? я не ошиблась??? :spy: :lamo:
У меня детка попросил репетитора по латыни... :xbigsmile , .. его вообще сейчас преподають?
federajj
05-09-2011, 19:25
Всем приветик...
Девочки вроде б сегодня да у Субика день варенья??? я не ошиблась??? :спы: :ламо:
Не ошиблась :)
Смело его поздравляй... где-нибудь)))
federajj
05-09-2011, 19:26
У меня детка попросил репетитора по латыни... :хбигсмиле , .. его вообще сейчас преподають?
Э... на био-химе и в медине ...? :lamo:
Мозги набекрень с этими ровесниками. Ну если только как образное выражение-ровесник прошло века, тогда ладно, пускай будет.))))
щас вообще нашла чудесное название "Ровесник безвременья"
И, кстати, про сравнение нынешних героев с давно "ушедшими", тоже встречала выражения, вот н-р - "Скажем так, Святославу было около тридцати лет, когда он погиб. Он ровесник многим из нас, что даёт нам отличный пример для подражания." ето из статьи про князя Киевского Святослава" ))))
Могем о еде еще.
Ни надо. Тему суши уже прочитал...:D
2Федя. Это я вредничаю иногда... :D
federajj
05-09-2011, 19:41
Мозги набекрень с этими ровесниками. Ну если только как образное выражение-ровесник прошло века, тогда ладно, пускай будет.))))
щас вообще нашла чудесное название "Ровесник безвременья"
И, кстати, про сравнение нынешних героев с давно "ушедшими", тоже встречала выражения, вот н-р - "Скажем так, Святославу было около тридцати лет, когда он погиб. Он ровесник многим из нас, что даёт нам отличный пример для подражания." ето из статьи про князя Киевского Святослава" ))))
Во. значит век - ровесник всем векам! :gy:
Микка К.
05-09-2011, 19:42
Вот и ужинать пора :)
Потом киношку какую-нить позырить,выпить стакан чаю с парой сырников и спать :))
Во. значит век - ровесник всем векам! :gy:
ну их, ровесников. Как твоя детка? В школу не ходила?
federajj
05-09-2011, 19:45
А я сейча выдам последний паёк за день и тоже пойду валяться, чёт замахалась я с этими "пор фаворами" и поглаживаниями :)
Микка К.
05-09-2011, 19:47
А я сейча выдам последний паёк за день и тоже пойду валяться, чёт замахалась я с этими "пор фаворами" и поглаживаниями :)
Утром было? Как обычно?Два? )))
Канарейка
05-09-2011, 19:49
Спецом погуглила. Это запись некого блогера Боримира Бороды. Причем на мой вкус фраза явно корявая. Правильно было бы написать "он БЫЛ ровесником". То есть на момент смерти ему было столько же, сколько и нам на момент прочтения.
Праильно. Надо попить чай и завалиться спать... Ой, не, чёта рановато... :D
а я тоже пойду щас лягу и буду читать, у меня теперь книжка есть, тоненькая.)))
federajj
05-09-2011, 19:51
ну их, ровесников. Как твоя детка? В школу не ходила?
Вирус какой-то, со всеми вытекающими во всех смыслах. И чёх , и кашель , и мерзко-несбиваемые 37.8 .
Разложила меня , как жабу , улеглась сверху , ну чиста , как младенец, и принудила гладить и чмокать :)
federajj
05-09-2011, 19:52
Утром было? Как обычно?Два? )))
Микачка, не завидуй))))
Спецом погуглила. Это запись некого блогера Боримира Бороды. Причем на мой вкус фраза явно корявая. Правильно было бы написать "он БЫЛ ровесником". То есть на момент смерти ему было столько же, сколько и нам на момент прочтения.
ну, может, такие-же "блогеры" и ввели в обращение фразу "ровесник прошлого века"? хыхы, А "Ровесник безвременья"? еще корявее.
federajj
05-09-2011, 19:54
А у меня в спальне телевизор, тоже тоненький :gy:
Канарейка
05-09-2011, 19:54
Кака? Я че та набрала много всяких книжек - и тоненьких, и толстеньких, и просто толстющих - а читаю... читаную-перечитаную "Мадам Бовари". Аж стыдно где-то даже...
federajj
05-09-2011, 19:56
Кака? Я че та набрала много всяких книжек - и тоненьких, и толстеньких, и просто толстющих - а читаю... читаную-перечитаную "Мадам Бовари". Аж стыдно где-то даже...
Почему стыдно? Ты чо, её вслух читаешь?
Микка К.
05-09-2011, 19:58
Микачка, не завидуй))))
А чего мне завидовать?Руки,чай,не отсохли )))
Вирус какой-то, со всеми вытекающими во всех смыслах. И чёх , и кашель , и мерзко-несбиваемые 37.8 .
Разложила меня , как жабу , улеглась сверху , ну чиста , как младенец, и принудила гладить и чмокать :)
выздоравливайте! :)
Канарейка
05-09-2011, 20:00
Почему стыдно? Ты чо, её вслух читаешь?
Не развиваюсь, не стремлюсь новое прочитать, а старое перечитываю, в собственном соку перевариваюсь. Ну вот типа такого моя совесть периодами выдает.
federajj
05-09-2011, 20:00
А чего мне завидовать?Руки,чай,не отсохли )))
А тока подумай как йогнутым хорошо! ))))
У меня детка попросил репетитора по латыни... :xbigsmile , .. его вообще сейчас преподають?
У вас на филфаке в универе (главный который, на Университетской набережной) есть кафедра латинского языка. Но сайт у них на этом филфаке... не работает! так что звони по справочной какой-нибудь...
И еще в Герценовском на кафедре иностранный языков:
191186, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки 48,
РГПУ им. А.И. Герцена
Факультет иностранных языков
Деканат (211 аудитория):
Телефон: +7 (812) 571 22 77
А чё? Мож, аспирантка какая согласится...
federajj
05-09-2011, 20:04
выздоравливайте! :)
Мы с ней сегодня поржали , когда я ей сказала, что находилась примерно в такой же позиции , когда она появилась на свет. А когда рассказала как мы колики переживали - мама сидит ,под обыдвами руками подушки , под ногами табуретка , а на груди - доця. И так 2 недели. Доця оценила обстановку и сказала , что она подумает нужны ли её маме внуки :gy:
таперича в мою тоненькую вмещаются jopa тысячи тоненьких и толстеньких и просто толстющих.)) Вот теперь буду читать что-нибудь умное, что-бы личностно развиваться и совершенствоваться. тока не придумала пока еще с чего начать.)))
кто нибудь знает, как отчистить организм от шлаков за неделю???
я знаю что какой то яблочны сок типа пить. или что только?
но не помню, может вы слышали, это когда организм очишают , а не диета, там еше камни из почек выходят....
Микка К.
05-09-2011, 20:05
А тока подумай как йогнутым хорошо! ))))
Сам у себя? Свят-свят...Тьфу на тебя,Федька ))))
Микка К.
05-09-2011, 20:07
но не помню, может вы слышали, это когда организм очишают , а не диета, там еше камни из почек выходят....
А чем тебе шлак помешал?
Тебе его скидывать никак нельзя...это всё что у тебя осталось...кожа и кости... ))
federajj
05-09-2011, 20:07
Не развиваюсь, не стремлюсь новое прочитать, а старое перечитываю, в собственном соку перевариваюсь. Ну вот типа такого моя совесть периодами выдает.
Тюю...
не, моя совесть воспитаная и по таким пустякам меня не беспокоит :D
federajj
05-09-2011, 20:09
Сам у себя? Свят-свят...Тьфу на тебя,Федька ))))
.. :ha: ....
Brat-Kvadrat
05-09-2011, 20:16
Организм сам очищается от "шлаков", не слушай никого и не читай ерунды. Шлаки у нее. :gy:
все сама нашла, там сок яблока и свеклы
Ешь печеные яблоки, при запекании в них увеличивается количество пектина, который хорошо адсорбирует всякие шлаки и токсины. Печеное яблоко приятно есть, оно благотворнее действует на желудочно-кишечный тракт, чем сырое, и после печеного яблока не так быстро ощущаешь голод.
Ешь печеные яблоки, при запекании в них увеличивается количество пектина, который хорошо адсорбирует всякие шлаки и токсины. Печеное яблоко приятно есть, оно благотворнее действует на желудочно-кишечный тракт, чем сырое, и после печеного яблока не так быстро ощущаешь голод.
спасибо.....
завтра куплю соковыжималку, там соков разных надо делать
Организм сам очищается от "шлаков", не слушай никого и не читай ерунды. Шлаки у нее. :гы:
+1
хоты, если о4ен хо4ется, пеи 1 раз в ден 1 ст лозку оливкового масла.
ну или сливи еш каздии ден ))))
Brat-Kvadrat
05-09-2011, 20:30
спасибо.....
завтра куплю соковыжималку, там соков разных надо делать
Девочка, от куда у тебя "шлаки"?! Ты не куришь, не пьёшь, наркотики, медикаменты не принимаешь, в угольной шахте, на заводе не работаешь?
Ты много двигаешься и не страдаешь излишним весом, от куда у тебя "шлаки"? Только если в голове, но с ними к психиатру.
БК, как очистить голову от шлаков за неделю?
KALAMIES
05-09-2011, 20:39
:gy: ..........
"Кушай яблочко, мой свет" :gy:
но с ними к психиатру.
так бывает, время теряет
изгибы меняет....спути сбивает
людей изменяет, немного пугает
но все же так часто бывает
не принимает отказы..
в пропасть бросает
любовью терзает
глаза открывает
все это бывает.......
ооо вот у этой песни мне ремикс впервые понравился
BKJH2kfqeGU
Brat-Kvadrat
05-09-2011, 20:56
Голова чистится терапией, довольно долго. ))
СПАТь! СПАТь! СПАТь!
кыш сама спать, серая, хвостатая!
Уже ушла.
.
Уже ушла.
.
спокойной ночи!!!
Микка К.
05-09-2011, 21:13
Это что за прятки?
Хоть бы пукнули для ориентиру )))
kakie vi zabavnie )))
Brat-Kvadrat
05-09-2011, 21:20
Дурехи. :D ................
..........................................
бе-бе-бе! А ты очистился от шлаков? Тогда мы идем к вам!
..........................................
za4em stolko to4ek ?=)
за4ем столко то4ек ?=)
чищю шлаки!
za4em stolko to4ek ?=)
азбука Морзе? Проверка связи?
Самый лучший способ очистить -это клизма.
Я могу помочь тебе вставить ,если ты не против конечно. :D
http://mirsovetov2.ru/pic/health/pic/443/1.jpg
ничего себе :eek:
http://news.yahoo.com/nearly-40-pct-europeans-suffer-mental-illness-230827577.html
Самый лучший способ очистить -это клизма.
Я могу помочь тебе вставить ,если ты не против конечно. :Д
Малахов клизмой очищается кишечник поверхносто, выгоная лишь пищу...
ниче ты не знаешь....
камни и налеты вычишаются с помощью подогрева, и масла и соков....
чищю шлаки!
haaa.. posle sushi ?=)
азбука Морзе? Проверка связи?
vpolne vozmozno )))
Малахов клизмой очищается кишечник поверхносто, выгоная лишь пищу...
ниче ты не знаешь....
От куда у тебя шлаки то? Только жить начала.
Читай книги моего крестного отца,там все про чистку написано и уринотерапию.:)
Микка К.
05-09-2011, 21:33
Камни и налёты смываются мочалкой с мылом )))
[QUOTE=-sie-]haaa.. posle sushi ?=)
a ty kak dumala - stol'ko risa zaebashit'))))))))))))))))
ne rugaisa matom!! zabanyat!!! =))
Завуч же ясно сказала - СПАААААААТЬ!!!
http://interesting-things.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/07/136.jpg
Камни и налёты смываются мочалкой с мылом )))
пошла смывать)))))
никого с собой не приглашаю)))
А среди нас есть элитные люди, как думаете?
Микка К.
05-09-2011, 21:48
пошла смывать)))))
Надо же,какая ты ,иногда,бываешь послушная )))
Надо же,какая ты ,иногда,бываешь послушная )))
я всегда послушная, но ко мне надо знать особенный подход, тогда я буду шелковой на твоей коже...
пошла смывать)))))
А сможешь сама наконечник ввести от клизмы?
Только не забудь вазелином его смазать. :D
А сможешь сама наконечник ввести от клизмы?
Только не забудь вазелином его смазать. :Д
отвечу жестко но ..как ты захотел....
наконечник не от клизмы лучше вводить.......все остальное молчу..
сразу говорю.я не пошлая, отвечаю так как вы хотите просто.ну когда мне не всеравно
Да, нету элитных людей здесь наверное)
Brat-Kvadrat
05-09-2011, 21:56
Рабочие - пролетариат - есть точно. ))
отвечу жестко но ..как ты захотел....
наконечник не от клизмы лучше вводить.......все остальное молчу...
Тоже неплохо иногда,но ты же спрашивала быстрый способ очистки.
Так это клизма,сочетая сокотерапию,сауна.
Камни из почек ,печени невозможно почицтит быстро,требуется подготовит организм(1-2 недели).
Ты не чистила,а у меня ест опыт,опасно без подготовки.
Микка К.
05-09-2011, 22:00
я всегда послушная, но ко мне надо знать особенный подход, тогда я буду шелковой на твоей коже...
Странно всё это и подозрительно )))
Пойду помою наконечник и спать пора )))
Что ты имееш ввиду? Под элитой.
Рабочие - пролетариат - есть точно. ))
ага, все такие серпастые и молотстые
leijona3
05-09-2011, 22:16
. А когда рассказала как мы колики переживали - мама сидит ,под обыдвами руками подушки , под ногами табуретка , а на груди - доця. И так 2 недели. :
Легко отделалась.
Мне бы за счастье посидеть тогда было-надо было держать дитё на руках и часами вышагивать по комнате:только присядешь-крик усиливался.Встаёшь и опять "гуляешь".
И так 2 месяца,с каждым.
Блин, опять тетеньку пронесло в двух темах сразу :uzhas:
Блин, опять тетеньку пронесло в двух темах сразу :ужас:
........в каких?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65953
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13459
Басня Крылова в грузинской школе.
(автор неизвестен)
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал... Один, как партизан.
Сидел себе на ветка - заместо табуретка -
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..
Мораль:
Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший!
Маманегорюй! :D
Легко отделалась.
Мне бы за счастье посидеть тогда было-надо было держать дитё на руках и часами вышагивать по комнате:только присядешь-крик усиливался.Встаёшь и опять "гуляешь".
И так 2 месяца,с каждым.
ЛЛегко отделались.
Мой малой так вёл себя первые 2 года. Сутками ходила и качала... Ужасть, как вспомню.
leijona3
05-09-2011, 22:39
ЛЛегко отделались.
Мой малой так вёл себя первые 2 года. Сутками ходила и качала... Ужасть, как вспомню.
На руках?
Ууу,да Вы -дочь Геракла...
А зачем ты шлак съела?
Наверно сам выйдет.
Это что за прятки?
Хоть бы пукнули для ориентиру )))
Pröööt!
Мне кстати всегда кажется что этот смайлик пукает: :kotedance:
leijona3
05-09-2011, 23:24
Pröööt!
А мне кажется Ламбаду танцует.
А мне кажется Ламбаду танцует.
Одно другому не мешает. :)
Хотя ламбада была другая, это больше похоже на макарену.
leijona3
05-09-2011, 23:38
Одно другому не мешает. :)
Хотя ламбада была другая, это больше похоже на макарену.
Танцует Макарену и пукает...
Пей активированный уголь, пачка в день!
Только за руль низзя или биотуалет в багажник брать...;)
Басня Крылова в грузинской школе.
(автор неизвестен)
И - он упал - рука к груди прижатий,
Как будто только щьто его хватил Кондратий.
Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,
Про сыр забил - из рот его не винул
И каркнул так, щьто тут же подавилься...
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод... Желудок...
Лиса голодний бил - ублюдок!
За польчаса ворон переварил
И стал Ворон уж не такой, как бил…
Мораль:
Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший!
:wc:...........
На руках?
Ууу,да Вы -дочь Геракла...
На руках. Но тогда я ни о чём не думала, просто хотелось детку успокоить. А счас как вспомню, так вздрогну.... :insane:
А мне всегда казалось, что он ... девочку хочет... :rolleyes:
lubopytno
06-09-2011, 00:36
Пей активированный уголь, пачка в день!
Только за руль низзя или биотуалет в багажник брать...;)
Между прочим, он адсорбирует не только токсины, но и витамины. Поэтому пить его без показаний - не полезно.
federajj
06-09-2011, 08:03
Легко отделалась.
И так 2 месяца,с каждым.
НУ это я рассказывала кАк мы спали, а как мы нЕ спали я не рискнула, совсем запугаю кровинушку)))
Утра , дамы и господа.
Интересно - как долго инкери будут этого танцора терпеть? Если б это был какой другой нЕинкери юзверь, вони б было уже по всему фпруму.
Канарейка
06-09-2011, 08:06
Интересно - как долго инкери будут этого танцора терпеть? Если б это был какой другой нЕинкери юзверь, вони б было уже по всему фпруму.
Да я уже задолбалась его тереть: он вчера строчил без передыху, я - терла, он строчил - я терла, он строчил - я терла. Сегодня что-то он не в ударе, всего-то пара постов.
За завуча,
Всем подьем!
Из-за этого ураганного ветра за окном, спалось отвратно, кошмарики снились...
federajj
06-09-2011, 08:24
Да я уже задолбалась его тереть: он вчера строчил без передыху, я - терла, он строчил - я терла, он строчил - я терла. Сегодня что-то он не в ударе, всего-то пара постов.
Ага, заметила тебя - "уборщицу" (с.) :D
Ладно , если б он чего хорошего пЕсал, оно жеж хамло .
Я б на месте Олликайнена уже топор заточила б.
И терпят всё равно, от такая избирательная гласность.
Канарейка
06-09-2011, 08:25
Ага, меня даже поблагодаривши!
federajj
06-09-2011, 08:28
Ага, меня даже поблагодаривши!
Это было венцом всея трындеца. Сначала нагадил, потом ещё нагадил , а потом благородный "киитос" :gy:
По-моему здесь терпят всех у которых явно неладно с головой значительно дольше чем аналогичных здоровых. "Сумасшедший, что возьмешь".
Вчера у нас около работы женщину убил какойто кондом, Китайка у нас на Нокиа работала. Вот что за люди, руки и ноги нах вырвать и жизнь поддерживать.
federajj
06-09-2011, 08:35
По-моему здесь терпят всех у которых явно неладно с головой значительно дольше чем аналогичных здоровых. "Сумасшедший, что возьмешь".
Типа - на юродивых грех обижаться? Ну тут как-бы не клиника и не реабилитационный центр, я б банила. Пусть воздухом подышат в реале , проветрят свой маразм т.с.
Ну да , адекватные после бана задумаются, а этим, хоть кол на голове теши...
federajj
06-09-2011, 08:37
Вчера у нас около работы женщину убил какойто кондом, Китайка у нас на Нокиа работала. Вот что за люди, руки и ноги нах вырвать и жизнь поддерживать.
Ужас :(
Вот так просто с проходняка взял и убил?
.. хотя какая теперь уже разница.
Ужас :(
Вот так просто с проходняка взял и убил?
.. хотя какая теперь уже разница.
Женшина их дома шла с ланча, через редкий лесок около офиса, там ее и убили, люди даже крики слышали. Вот суки.
Типа - на юродивых грех обижаться? Ну тут как-бы не клиника и не реабилитационный центр, я б банила. Пусть воздухом подышат в реале , проветрят свой маразм т.с.
Я бы тоже банила (и баню, на другом форуме).
Я уже 20 лет думаю: является ли то, что собеседнику нельзя дать в глаз, достоинством общения на интернете или его недостатком? :)
federajj
06-09-2011, 08:46
Женшина их дома шла с ланча, через редкий лесок около офиса, там ее и убили, люди даже крики слышали. Вот суки.
.....жэсть.....
federajj
06-09-2011, 08:48
Я уже 20 лет думаю: является ли то, что собеседнику нельзя дать в глаз, достоинством общения на интернете или его недостатком? :)
Наверное всё таки достоинством, столько смертоубийств избегаем.
Хотя иногда очень хочется, да :)
Если-б знали некоторые, что получат, то меньше-бы бз...ли.
ИМХО, люди которые знакомы в реале, более уважительно относятся к собеседникам на форуме.
Безнаказанность, она расслабляет.
federajj
06-09-2011, 08:57
ИМХО, люди которые знакомы в реале, более уважительно относятся к собеседникам на форуме.
.
В корне не согласна! Вот совсем-пресовсем!
lubopytno
06-09-2011, 08:58
Ладно , если б он чего хорошего пЕсал, оно жеж хамло .
Я б на месте Олликайнена уже топор заточила б.
Мне кажется, по принципу: "Он, конечно, сукин сын, но это же НАШ сукин сын!" (с).
йЖеншина их дома шла с ланча, через редкий лесок около офиса, там ее и убили, люди даже крики слышали. Вот суки.
Похоже в ваших местах маняк обявился.
federajj
06-09-2011, 09:02
Мне кажется, по принципу: "Он, конечно, сукин сын, но это же НАШ сукин сын!" (с).
А мне не кажется , я уверена, что так и есть. И за меньшее людям баню требовали.
нет таких слов, за которые человека можно бить. Согласна. А вы?
Если-б знали некоторые, что получат, то меньше-бы бз...ли.
Безнаказанность, она расслабляет.
Старый ты Муся стал,ворчиш ,как дед.
Я такой 18 летним был,а потом с каждым годом все менше и менше интересуюс тем,как на моё тело смотрят и как к нему относятся.
это ешё хорошо ,что ты не способен читат мысли других людей,а то ты вобше бы ряхнулся и запил с горя. :D
Ты лучше подскажи,где на клаве находится мягкий знак до транслита. :)
federajj
06-09-2011, 09:25
Согласна. Также согласна , что словом можно убить.
Я уже давно хочу из нашего раёна переехать. Пора!
Старый ты Муся стал,ворчиш ,как дед.
Я такой 18 летним был,а потом с каждым годом все менше и менше интересуюс тем,как на моё тело смотрят и как к нему относятся.
это ешё хорошо ,что ты не способен читат мысли других людей,а то ты вобше бы ряхнулся и запил с горя. :D
Ты лучше подскажи,где на клаве находится мягкий знак до транслита. :)
Ну ты постарше будешь...
И хде я писал, что меня волнует, как моё тело смотрят?
У меня всё время подозрение, что ты меня с кем-то путаешь..
Напиши в ПС как твою жену зовут?
Я без транслита пишу, на руславе.
Нет!!
Твою маму "сукой" обзовут, в глаз не дашь?
все............разбитая...убитая.......
как узнать что у коне одного есть ланыхтеыс, и оно работает нормально, это не комп, сразу говорю, но это коне должно передавать информацию в одно место, как мне узнать что оно передает, мне потом не надо, мне надо знать сейчас, потому что можно попасть на деньги, т.е. остаться без онных...
я знаю что у коне есть АйПи, а как узнать что он передает информацию???? и что работает это связь?
Нет!!
Искусство заключается в том, чтобы не общаться с такими персонажами.
Ну ты постарше будешь...
И хде я писал, что меня волнует, как моё тело смотрят?
У меня всё время подозрение, что ты меня с кем-то путаешь..
Напиши в ПС как твою жену зовут?
Я без транслита пишу, на руславе.
Да, спутал с корешем,вместе на нарах ,,парилис,,
Понимаеш,если я напишу ,как ест,то Скания поедет свататся на своем BMW белом. :)
Поэтому и не знаю ,что отписат.И так лож и так лож.
Имя тебе хочется знат первой или последней жаны ? :D
Понимаеш,если я напишу ,как ест,то Скания поедет свататся на своем БМw белом. :)
Вован поймаю.....хммммм........вообщем
че это я поеду свататся? счас не дождетесь......
Да, спутал с корешем,вместе на нарах ,,парилис,,
Понимаеш,если я напишу ,как ест,то Скания поедет свататся на своем BMW белом. :)
Имя тебе хочется знат первой или последней жаны ? :D
Ниччего не понял.
Пиво пьёшь?
И снова британские учёные... :lol: :lol:
"Бодрящий эффект кофе - обман мозга"
Многие люди не могут представить себе день без утренней чашки кофе. Считается, кофеин помогает проснуться. Однако, как показали последние исследования, все может быть лишь иллюзией, пишет The Telegraph.
Британские ученые в лице рабочей группы из Университета Восточного Лондона провели эксперимент. Они собрали группу из 88 добровольцев в возрасте 18-47 лет, которые любили кофе (выпивали по два чашки в день минимум). Участникам эксперимента соврали, что сейчас им дадут кофе, содержащий кофеин. На самом деле, кофеина там не было. В итоге участники все равно демонстрировали улучшение настроения и повышение активности.
Для оценки состояния добровольцев использовались тесты, проверяющие умственную работоспособность, время реакции и настроение. Оказалось, добровольцы справлялись даже лучше, чем контрольная группа, пившая нормальный кофе с кофеином. Значит, все дело в том, что, выпив кофе, человек ожидает прилива сил. Включается такой же эффект, как и с плацебо.
Между тем, известно: кофеин – сильный стимулятор, влияющий на мозг и способный справиться с усталостью. А некоторые исследования показали, что три чашки кофе в день способны снизить риск развития болезни Альцгеймера, скорее всего, инициируя особую реакцию в мозге, не дающую клеткам повреждаться.
http://www.versii.com/news/239058/
Я уже давно хочу из нашего раёна переехать. Пора!
Да уж Херванта не самое лучшее место.
federajj
06-09-2011, 10:39
И снова британские учёные... :лол: :лол:
]
бОян, но ржачно , да :D
Да уж Херванта не самое лучшее место.
Но вот только сейчас квартиру продавать не выгодно. Ладно пострадаю немножко, пол годика... там либо кризис, либо в гору пойдет недвижка
Нет!!
а если виртуально, то как в глаз?:)
ну и вообще не дам, тем более если это дядя ростом с 1,90
ой у меня вопрос......
очень
почему на этом форуме люди всегда хотят возвысить себя над остальными???
Но вот только сейчас квартиру продавать не выгодно. Ладно пострадаю немножко, пол годика... там либо кризис, либо в гору пойдет недвижка
мы больше года дом продавали, пока нужда в продаже не пропала:) Сейчас не очень хорошо недвижемость продается, хотя с квартитами как я понял дел обстоят лучше.
А где люди этого не хотят?
ой у меня вопрос......
очень
ты это у себя спроси ты же все знаеш всегда:)
ой у меня вопрос......
очень
Кто эти недотёпы? Назови их фамилии, имена и размеры штанов.
ты это у себя спроси ты же все знаеш всегда:)
Да ты что!))) Если ответить на такой сложный вопрос, на который никто не может дать правильного ответа, то это же возвысит над остальными.
federajj
06-09-2011, 10:56
мы больше года дом продавали, пока нужда в продаже не пропала:) Сейчас не очень хорошо недвижемость продается, хотя с квартитами как я понял дел обстоят лучше.
Квартиры легче сдаются и проще в плане обслуживания , а дома , как правило , покупают себе , вот и.
все............разбитая...убитая.......
как узнать что у коне одного есть ланыхтеыс, и оно работает нормально, это не комп, сразу говорю, но это коне должно передавать информацию в одно место, как мне узнать что оно передает, мне потом не надо, мне надо знать сейчас, потому что можно попасть на деньги, т.е. остаться без онных...
я знаю что у коне есть АйПи, а как узнать что он передает информацию???? и что работает это связь?
Эк ты загнула с утра (у мя седня ваппу)...
А что такое ланыхтеыс?
Ты его уронила на пол? Если с ним ничего не происходило физически, то лучше всего его выключить и включить снова - тогда он должен работать в соответствии с внутренними инструкциями. А еще, лучше всего, позвонить туда, куда он передает инфу и спросить там - "Але, гараж! Вы инфу мою получаете? Или моя конЭ сдохла?!"
А где люди этого не хотят?
ну не опускать же надо всех других всегда .
другие тоже имеют свою точку зрения, и она у них своя, какая разница всем остальным до нее, если они не пересекаются?
Квартиры легче сдаются и проще в плане обслуживания , а дома , как правило , покупают себе , вот и.
я какбы и не сомневался в раскладе:)
Если я правильно думаю, какой это коне, то есть три способа:
1) Распечатать диагностическую информацию о переданных данных с коне.
2) Позвонить в центр, куда оно передает информацию и спросить о текущем балансе и принятых пакетах.
3) Между коне и сетью поставить отдельный комп, который будет сканить трафик и показывать статистику соединений. (требует отдельных затрат)
другие тоже имеют свою точку зрения, и она у них своя, какая разница всем остальным до нее, если они не пересекаются?
Таким способом возвышаться нельзя ни на форуме, ни в жизни. Это неприлично и, по моему мнению, унижает больше, чем возвышает.
Если я правильно думаю, какой это коне, то есть три способа:
1) Распечатать диагностическую информацию о переданных данных с коне.
2) Позвонить в центр, куда оно передает информацию и спросить о текущем балансе и принятых пакетах.
3) Между коне и сетью поставить отдельный комп, который будет сканить трафик и показывать статистику соединений. (требует отдельных затрат)
охиреть, я то думал речь о конях идет.
federajj
06-09-2011, 11:02
я какбы и не сомневался в раскладе:)
я кагбэ не сомневалась , что ты не сомневался, просто побухтела :)
lubopytno
06-09-2011, 11:03
И нафига ж тогда бывать на форуме и даже темы открывать?
Для того фига, что у некоторых пересекаются. И даже на форуме.
Если про тот инстрУмент, то главное ощущения...
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
имела ввиду не надо втюхивать это в человека, через спор рождается истина, не в этом дело, здесь же если не согласен, то другой дурак и все..
на форуме надо знакомиться и женится... иначе смысл то какой?
Таким способом возвышаться нельзя ни на форуме, ни в жизни. Это неприлично и, по моему мнению, унижает больше, чем возвышает.
слушай ты меня еше будешь учить?
почему у тебя все посты поучительные, ты не задумывался?
lubopytno
06-09-2011, 11:12
Для того фига, что у некоторых пересекаются. И даже на форуме.
У незначительной части из 23320 (на данный момент) участников. Подавляющее большинство знакомы только в вируале. ИМХО...
Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок.
по большому счету тебя надо отшлепать, а не учить:)
да ладна, только на этом что ли ?
да ладна, только на этом что ли ?
а я на другом нету......
раньше была на одном, так там нет такого......есть , но мягче, а здесь все хотят показать как у них все хорошо, а другие прогадали..
по большому счету тебя надо отшлепать, а не учить:)
Не надо шлёпать её. Скания - здешний романтический герой.
(См. Признаки романтического героя.)
MoNoKiNi
06-09-2011, 11:23
Фетька, чего у вас седня на обед? :zum:
Ibn Pauk
06-09-2011, 11:26
а я на другом нету......
раньше была на одном, так там нет такого......есть , но мягче, а здесь все хотят показать как у них все хорошо, а другие прогадали..
Ну хорошо, давай мы все будем ныть как нам херово. :D
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не слушает Мендельсона
Ibn Pauk
06-09-2011, 11:29
дурачок ты Паук дурачок....не хочу с тобой больше разговаривать.
А ты мне смски шли или на мыло, о наболевшем так сказать :)
federajj
06-09-2011, 11:31
Фетька, чего у вас седня на обед? :зум:
Понятия не имею.
А у вас?
Ibn Pauk
06-09-2011, 11:32
Хехе какой я быстрый. Не, мегабыстрый.
MoNoKiNi
06-09-2011, 11:35
Понятия не имею.
А у вас?
И у нас дырка от бублика. :gy:
federajj
06-09-2011, 11:37
И у нас дырка от бублика. :гы:
Оно ж ещё и ничё такОООва не хочется, безобразие вопчим.
Вот знаешь как я тебе завидую, что у тебя вареники есть, аж прям ух как!
а я на другом нету......
по моему здесь большинство как раз ноет - как у них всё плохо, форум помоги !
а как только кто напишет - как хорошо, всё пипец зависти не оберёшься
поэтому лучше ваще молчать в тяпочку - нервы будут в поряде
Понятия не имею.
А у вас?
А кстати, Федь, пожарил я купаты, как ты сказала... только не сталя возиться с луком и капустой... пожарил безничево. Очень вкусно с свежим овощами.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не слушает Мендельсона
Я слушаю всё время его. в телефыоне....
federajj
06-09-2011, 11:42
А кстати, Федь, пожарил я купаты, как ты сказала... только не сталя возиться с луком и капустой... пожарил безничево. Очень вкусно с свежим овощами.
Я очень сильно тебя понимаю. Чему ж там не нравиться - свинина, специи, лук-чеснок и свежие овощи на гарнир, это ж няшечка с мимимишечкой.
Я слушаю всё время его. в телефыоне....
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство
Хехе какой я быстрый. Не, мегабыстрый.
ты просто просто..слов нет.......
имела ввиду не надо втюхивать это в человека, через спор рождается истина, не в этом дело, здесь же если не согласен, то другой дурак и все..
Ну обычно это ты нам заявляешь и писте...
Я очень сильно тебя понимаю. Чему ж там не нравиться - свинина, специи, лук-чеснок и свежие овощи на гарнир, это ж няшечка с мимимишечкой.
вот насчетпонимания.можно забачю?
вобщем а почему ты всех понимаешь, как это можно, ну вот ты всех понимаешь, всем советуешь, всем являешся как бы "другом", но в тоже время ты не удовлетворена, нет у тбея той искорки , что показывает что ты счастлива......
может суть дела в неразбрасывание себя всем , а собирания себя для кого то конкретного...
люди, ступор у меня: надо оформить коробочку для визитной карточки фотографа
есть идеи?
так, что-то коричневое, как саквояжик, на этом полосочка пленочная..ээээ...
Он старенький, вот и учит... :wisdom:
Когда-нибудь ты выйдешь замуж: либо человек хороший попадется, либо презерватив плохой...
Сканька, а чего это тебя сегодня на разборки тянет?:)
federajj
06-09-2011, 11:52
вот насчетпонимания.можно забачю?
вобщем а почему ты всех понимаешь, как это можно, ну вот ты всех понимаешь, всем советуешь, всем являешся как бы "другом", но в тоже время ты не удовлетворена, нет у тбея той искорки , что показывает что ты счастлива......
может суть дела в неразбрасывание себя всем , а собирания себя для кого то конкретного...
Бачить = смотреть , что ты собралась смотреть?
...дальше вообще ничего не поняла.
federajj
06-09-2011, 11:53
люди, ступор у меня: надо оформить коробочку для визитной карточки фотографа
есть идеи?
так, что-то коричневое, как саквояжик, на этом полосочка пленочная..ээээ...
Какую ещё коробочку ?
на форуме надо знакомиться и женится... иначе смысл то какой?
Ты чё, ищешь?
Да глухо тут теперь, не то что раньше...
В вашем мегагороде невесты кончились?
Канарейка
06-09-2011, 11:56
Сама себе суши накрутила, теперь сама себе ем и сама же себя нахваливаю.
Какую ещё коробочку ?
Для визиток же.
А это потому что я на форуме не задаю вопросы.
Тебя лично, именно тебя, учить ничему не хочу.
federajj
06-09-2011, 11:59
Для визиток же.
Визитницу , чтоль?
так бы и сказали, а то коробочка какая-то.
Кенарь, тебе очень повезло с публикой , попалась ценительница твоего мастерства!
Визитницу , чтоль?
так бы и сказали, а то коробочка какая-то.
Бу-бу-бу-бу-бууууу!
federajj
06-09-2011, 12:10
Бу-бу-бу-бу-бууууу!
Не разноцветь на меня!
... я со вчерашнего дня непонятливая,мне следует разжужовывать.
Канарейка
06-09-2011, 12:11
Кенарь, тебе очень повезло с публикой , попалась ценительница твоего мастерства!
Да, я у меня такая! :xaplodit: Да и с умным, образованным, деликатным, тончайшей душевной организации человеком всегда приятно поговорить. :kotedance:
Ты чё, ищешь?
Да глухо тут теперь, не то что раньше...
В вашем мегагороде невесты кончились?
Да нет не ищу. Пока мне не надо....
Для визиток же.
Опять секретничаешь?
В партизаны подалась?
Не разноцветь на меня!
... я со вчерашнего дня непонятливая,мне следует разжужовывать.
А почему именно со вчерашнего? Что произошло в ваших краях? Газ какой пустили? :spy:
federajj
06-09-2011, 12:14
Да, я у меня такая! :хаплодит: Да и с умным, образованным, деликатным, тончайшей душевной организации человеком всегда приятно поговорить. :котеданце:
Помнишь "почему ппсники ходят всегда по 3ое?
- один умеет немножечко читать , другой немножечко писать , а третьему просто приятно пройтись с образоваными людьми"
Вот у нас где-то так :D
Опять секретничаешь?
В партизаны подалась?
Моссад рекомендует общаться тихо и незаметно от праздношатающейся публики. Я руководству верю.
federajj
06-09-2011, 12:16
А почему именно со вчерашнего? Что произошло в ваших краях? Газ какой пустили? :спы:
Жидкость тормозную, ага.
MoNoKiNi
06-09-2011, 12:17
Оно ж ещё и ничё такОООва не хочется, безобразие вопчим.
Вот знаешь как я тебе завидую, что у тебя вареники есть, аж прям ух как!
Ты чО? :eek: За нимиж в магаз ехать надо. А он аж в соседнем районе - писецкаксложнонивазможно. :D
federajj
06-09-2011, 12:19
Ты чО? :еек: За нимиж в магаз ехать надо. А он аж в соседнем районе - писецкаксложнонивазможно. :Д
А в морозилке кто живёт? :spy:
Неужто ты лёд загAтавливаешь к моему прибытию?!
MoNoKiNi
06-09-2011, 12:28
А в морозилке кто живёт? :спы:
Неужто ты лёд загАтавливаешь к моему прибытию?!
Не, я прошареная, я знаю, что к твоему прибытию воблу заготавливать надо.
В морозилке сало, мно-о-ога сала. :gy:
federajj
06-09-2011, 12:32
Не, я прошареная, я знаю, что к твоему прибытию воблу заготавливать надо.
В морозилке сало, мно-о-ога сала. :гы:
Сало говоришь, ну ладно , будем его в виски кидать. А чо, вдруг там бактерии! :crazy:
federajj
06-09-2011, 12:39
О! Моня , я знаю что у нас будет в виде еды сегодня, у нас будут блины!
MoNoKiNi
06-09-2011, 12:40
Забыла дома телефон, а он мне оказался нужет.. Идрить.
MoNoKiNi
06-09-2011, 12:41
О! Моня , я знаю что у нас будет в виде еды сегодня, у нас будут блины!
Тада мы едем к вам! :D
ЗЫ: Хотя ... дырка от бублика она тоже круглая. :zum:
federajj
06-09-2011, 12:42
Забыла дома телефон, ......... Идрить.
Никак не могу привыкнуть к этой твоей изюминке .
federajj
06-09-2011, 12:43
Тада мы едем к вам! :Д
ЗЫ: Хотя ... дырка от бублика она тоже круглая. :зум:
А как ты её будешь вареньем намазывать? :spy:
Когда тебя опускают и ты опускаешся,то это знак того,что беседуют два эго.
Ибо то эго ,которое опускает,решило себя немного укрепит,а твоё эго пытается зашишатся.
Иногда одному эго кажется(мерешется)что на него наежают(опускают),так оно себя тоже укрепляет.
Так что ,если один наехал,а другая начала ,,плакатся,, то вы два ,,сaпoга пара,, и нет между вами разницы.
Если один среагировал на пост,значит он уже пересекся с твоей разницей. :)
Когда тебя опускают и ты опускаешся,то это знак того,что беседуют два эго.
Ибо то эго ,которое опускает,решило себя немного укрепит,а твоё эго пытается зашишатся.
Иногда одному эго кажется(мерешется)что на него наежают(опускают),так оно себя тоже укрепляет.
Так что ,если один наехал,а другая начала ,,плакатся,, то вы два ,,сапога пара,, и нет между вами разницы.
Если один среагировал на пост,значит он уже пересекся с твоей разницей. :)
ой я не о себе......я слишком высокого мнения о себе , чтоб меня чье то мнение смогло опустить....
ой я не о себе......я слишком высокого мнения о себе , чтоб меня чье то мнение смогло опустить....
значит ты в начале имела в виду себя))
Ну если не о себе,то че тогда тратиш время на выяснение чапухи?
Зашла поприветствоват земляков,рассказала о эротических снах и уехала зарабатыват денги.
Можно задат наболевший вопрос,например ,как почистит шлаки,тебе помогут безвозмездно и с радостю.А пытатся понят других,если себя не понимаеш очен бесполезное занятие,ты же сама это утверждала. :D
Brat-Kvadrat
06-09-2011, 13:27
А на чем это твое мнение основывается? может ты неверно себя воспринимаешь, видишь розой, а на самом деле колючка.
Там, кстати, несколько человек ответили на твой крик о помощи (по поводу сигналов), а ты ноль реакции в ответ. Некрасиво.
значит ты в начале имела в виду себя))
нет.я по делу тукаю.....
я в какуюто тему заглянула не помню уже в какую , вот там увидела кое что, что меня и нарушило
мне очень понравилось, как мне однажды сказала по телефону наша старица Федя "мне не 16 лет, чтобы оставлять подписи "мне все равно, что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще" "
это были слова мудрого человека вот
(Федя, поправь, если я исказила чего)
А на чем это твое мнение основывается? может ты неверно себя воспринимаешь, видишь розой, а на самом деле колючка.
Там, кстати, несколько человек ответили на твой крик о помощи (по поводу сигналов), а ты ноль реакции в ответ. Некрасиво.
какие сигналы? где?
я себя вижу кактусом, но меня жрут хоть и давятся , но жрут....
какие сигналы? где?
ты вообще много думаеш, а тебе много думать противопоказано, только нейроны напрягаеш зря.
Brat-Kvadrat
06-09-2011, 13:35
какие сигналы? где?
Судя по твоим высказываниям на форумe, никто тебя не жрет.
Тут о сигналах.
как узнать что у коне одного есть ланыхтеыс, и оно работает нормально, это не комп, сразу говорю, но это коне должно передавать информацию в одно место, как мне узнать что оно передает, мне потом не надо, мне надо знать сейчас, потому что можно попасть на деньги, т.е. остаться без онных... я знаю что у коне есть АйПи, а как узнать что он передает информацию???? и что работает это связь?
нет.я по делу тукаю.....
я в какуюто тему заглянула не помню уже в какую , вот там увидела кое что, что меня и нарушило
Чё, чё, чё?
ты вообще много думаеш, а тебе много думать противопоказано, только нейроны напрягаеш зря.
Конечо много.
Вон мудрец -Федя вообше не думает не о чем,толко ест и слушает.
Тепер фотограф повесит на стенку слоган мудреца и скоро станет такой же. :D
ах ты около хермеки работаешь. я вчера тока утром по радио слушала, что нашли, подробностей не собобщили. жуть. :eek:
я за детёв сразу напряглась по полной. мой малой всё норовит в ваш район погонять на велике. теперь тем паче не пущу!!! :bratok:
так, быстро, кто юзает иллюстратор?
[russian.fi, 2002-2014]