View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Привет, Машунь! Как вспоминала-то? "Тихим недобрым словом" (с) ? :) Жив. Как говаривал мой приятель, врач-реаниматолог, "жизнь трудна, но, к счастью, коротка" :)
Это тебя-то недобрвм словом?!? Эт умудриться надо.
Как можно вспоминать человека недобрым словом, если он заставляет вас улыбаться?
Да, жизнь трудна, но всё-таки прекрасна! :hej:
Submariner
24-08-2011, 23:32
Это тебя-то недобрвм словом?!? Эт умудриться надо.
Ты заблуждаешься. За маской добродушного толстяка скрывается Чорный Властелинъ! :)
Я какой-то злобно-депрессивный стал в последнее время. Надо бы отдохнуть от всего недельку...
МимиТавай поправляйся, набирайся сил и пойдём бомбить Масаби, там эщё Дашутка вроде хочет с нами...
Я прочитала, но ответить пока не могу. Главное у нас уже есть - желание! Т.ч. всёодно увидимся. :canabis:
Ты заблуждаешься. За маской добродушного толстяка скрывается Чорный Властелинъ! :)
Я какой-то злобно-депрессивный стал в последнее время. Надо бы отдохнуть от всего недельку...
ЭЭЭ! Моя мамуля всегда говорит: "Птичку видно по полёту." Не могу не согласиться. Такшта не надо нам ляля про какого-то властелина, да ещё и чёрного.
А я не верю! :girlasmil
А отдохнуть - всегда полезно - для дома, для семьи... ;)
Submariner
24-08-2011, 23:41
А отдохнуть - всегда полезно - для дома, для семьи... ;)
Дак нет семьи. "Сам, мля, один, мля, без ансамбля" (с) :)
вот это хочу, хочу и все......
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Этим летом мне очень хочелось купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Не грусти - сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня. :)
интересно кто пишет комменты в галерее под ЕлККиным ником?
стиль совсем не её
http://www.youtube.com/watch?v=UGekfykoHQk&feature=related
стиль совсем не её
наверное та забаненая
наверное та забаненая
О, я не одна не спящщая оказываеццо. Чего не спишь?
О, я не одна не спящщая оказываеццо. Чего не спишь?
в сауну ходила, ожила, а то чето совсем скисла)
у всех сегодня банный день ))
мы с другом тоже в баньку ездили...
ещё я докрасила терасску ))) осталось заменить разбитое стекло )))
у всех сегодня банный день ))
мы с другом тоже в баньку ездили...
ещё я докрасила терасску ))) осталось заменить разбитое стекло )))
как все живненько, быстренько
я первые годы с такой любовью занималась своим жильем, а теперь у меня ощущение, что оно больше не мое..нда, надо с этой впечатлительностью что-то срочно делать!
Банька дело хорошее. "Она освежает". :)
По хорошему завидую. ;)
Банька дело хорошее. "Она освежает". :)
По хорошему завидую. ;)
не завидуй даже по хорошему - я же завтра утром не встану даже под 10 будильников! такой от нее эффект на меня
надо стратегию моего пробуждения придумать, типа механизм будильника, вернее вибрация телефона по цепочке воздействует на ведро, которое прольет на меня с потолка холодную воду
как все живненько, быстренько
я первые годы с такой любовью занималась своим жильем, а теперь у меня ощущение, что оно больше не мое..нда, надо с этой впечатлительностью что-то срочно делать!
я ленивенько )) всё лето прогуляла проездила, надо хоть сейчас дела успеть сделать )) а то осень зима холода скоро ))))
надеюсь в эту зиму в нашей спаленке будет больше, чем плюс 16 :)
не завидуй даже по хорошему - я же завтра утром не встану даже под 10 будильников! такой от нее эффект на меня
надо стратегию моего пробуждения придумать, типа механизм будильника, вернее вибрация телефона по цепочке воздействует на ведро, которое прольет на меня с потолка холодную воду
Тогда ты вероятно проворчишь: "Я же не клумба!", повернёшься на др бок и... продолжишь смотреть сон. ;)
у кого есть вебка?
Вебкамера? у меня. Надо?
у кого есть вебка?
у меня на ноуте..а сижу я с ноутом..значит у меня есть ))
если хотите развлечься, то можно тут pixlr.com, открываете винтажный редактор, фоткаете свой фейсик на вебку и пошло обрабатывать готовыми фильтрами:) забавно, у меня получилась рожица, если кто-то еще сделает, то я тоже покажу, посмеемся вместе)))
если хотите развлечься, то можно тут pixlr.com, открываете винтажный редактор, фоткаете свой фейсик на вебку и пошло обрабатывать готовыми фильтрами:) забавно, у меня получилась рожица, если кто-то еще сделает, то я тоже покажу, посмеемся вместе)))
не..мне лень )) меня альберт веселит в своём стиле :) милый мальчек ))
А там всё по-английски... Куда жать-то и что потом делать?
не..мне лень )) меня альберт веселит в своём стиле :) милый мальчек ))
до сих пор доставляет тебе из под плинтуса?=)
до сих пор доставляет тебе из под плинтуса?=)
да они там речь толкают как на руси жить хорошо )) ну и попутно похамывая, как это обчно случается..что то типа
"М.., у тебя как-то вяло получается. У меня до сих пор не укладывается в голове тот факт, что ты так настаивала на своём счастье, но при этом столько сил и времени тратишь на то, чтобы донести до меня факт моего ничтожества. Очень мило, но мне нравится то, как ты воспринимаешь ситуацию
показать полностью..у тебя как-то вяло получается. У меня до сих пор не укладывается в голове тот факт, что ты так настаивала на своём счастье, но при этом столько сил и времени тратишь на то, чтобы донести до меня факт моего ничтожества. Очень мило, но мне нравится то, как ты воспринимаешь ситуацию. Это, конечно же, защита, ведь известно, что на хуй шлют от бессилия, неумения совладать с собой. Мне бы так, мой пульс опять не участился, ведь я наблюдаю одно и то же бурление скучнейшей тухлятины. Сегодня у меня просто настроение написать об этом, а ты в ней варишься, поэтому мне тебя даже жаль в твоём бессилии."
вон какие трактаты кропает ))
стиль совсем не её
Ну здрасте, и ё маё Ямаба. У меня к каждому мужику особый стилистический подход. Понравилось мне его непосредсвенность, думаю пусть порадуется дядя, может в последний раз.
Ну здрасте, и ё маё Ямаба. У меня к каждому мужику особый стилистический подход. Понравилось мне его непосредсвенность, думаю пусть порадуется дядя, может в последний раз.
:devil: :lol: :lol:
А там всё по-английски... Куда жать-то и что потом делать?
сперва на Retro vintage effects
потом на круглешок с надписью Webcam
потом еще раз на камеру, чтоб снимок запечатлелся
затем есть три этапа обработки (внизу увидишь ленту с разными цветными окошками-примерами)
итак, 1) это тонированный фильтр , выбираешь по вкусу
2) это спецэффект
3)рамка
после нанесения каждого эффекта жмешь на стрелочку вперед, на последней выбераешь, куда сохранить, бери на комп
показать полностью..у тебя как-то вяло получается. У меня до сих пор не укладывается в голове тот факт, что ты так настаивала на своём счастье, но при этом столько сил и времени тратишь на то, чтобы донести до меня факт моего ничтожества. Очень мило, но мне нравится то, как ты воспринимаешь ситуацию. Это, конечно же, защита, ведь известно, что на хуй шлют от бессилия, неумения совладать с собой. Мне бы так, мой пульс опять не участился, ведь я наблюдаю одно и то же бурление скучнейшей тухлятины. Сегодня у меня просто настроение написать об этом, а ты в ней варишься, поэтому мне тебя даже жаль в твоём бессилии."
вон какие трактаты кропает ))
какой знакомый набор слов)))
как это его еще ни разу не потянуло блевать?)))
какой знакомый набор слов)))
как это его еще ни разу не потянуло блевать?)))
да..он часто повторяется..вот и тане твоей и мне одни и теже фразы кропал в один же день, ой даже час..
насчёт блевать не знаю, может его спасло то, что я ушла в баньку ))))
ну хоть не захлебнулся )))
ланно..кино закончилось, пойду посплю ))
всем разноцветых сноф
да..он часто повторяется..вот и тане твоей и мне одни и теже фразы кропал в один же день, ой даже час..
насчёт блевать не знаю, может его спасло то, что я ушла в баньку ))))
ну хоть не захлебнулся )))
ланно..кино закончилось, пойду посплю ))
всем разноцветых сноф
ой, мне только интересно, а Т. то за что под раздачу попала?))
а вообще позорник: ходит по контакту, всех красивых девушек троллит
ну звиняй дорогая
я не признала
а где мы обсуждали сильных девушек ? хочу туда, а не помню
.......................................
Сильные девушки дерзко идут по жизни, выхватывая из рук судьбы все самое интересное, яркое и запоминающиеся.
Сильные девушки не бояться смотреть правде в глаза. Она им их не жжет.
Сильные девушки борются всегда до конца, ломая стены, стискивая зубы, искусывая губы до крови, обходят тупики и лезут в самую опасность.
Сильные девушки не бояться ударов жизни, они принимают их, как вызов.
Сильные девушки любят, когда кровь закипает в венах, когда горят трубы, и нужно срочно что то решать и действовать.
Сильные девушки ненавидят скуку и спокойствие, им нужен адреналин, пробегающий по телу мелкой дрожью, но в какой-то момент им начинает недоставать обычного спокойствия, уверенности, заботы..
Сильные девушки всегда окружены людьми, всегда в эпицентре внимания, но больше всего они любят уединение дома, в уюте
Сильные девушки стерпят все, пойдут до конца, вытерпят всю боль и выдержат все испытания, все утраты, предательство и обиды, которые будут впиваться в их загорелые тела миллионами острых, как бритва, осколков, леденящих душу.
Не говорите мне, что сильные девушки не плачут. Сильные девушки ревут. Но никто не увидит их слез, они плачут одни, в тишине их до жути злит эта их слабость, слезы, они их
ненавидят, ненавидят себя за то, как жалко они выглядят в этот момент. В такие моменты им хочется просто завыть от боли, и злости на
себя. А потом, успокоившись, подправив макияж нацепив
"улыбку" возвращаются обратно, в жизнь.
Сильные девушки ведут себя так не от того, что они разделяют идеи феминизма, или потому что они ставят себя выше других, да и правда, в мире вокруг них преобладающее число недостойных людей, но ведут они себя так потому что у них нет выбора, только они могут постоять за себя, за любимых людей, которые по тем или иным причинам не могут постоять зачастую не только за них, но и за самих себя..
И везет тем, которые в какой-то момент встречают своего человека
Сильные девушки ищут сильного человека, с которым можно быть наконец-то слабыми.(c)
лучше быть умной девушкой, а не просто сильной, моё ИМХО
лучше быть умной девушкой, а не просто сильной, моё ИМХО
силы без ума не бывает, имхо.....
а вот да глупые те бабы что хотят свою силу доказывать.
силы без ума не бывает, имхо.....
а вот да глупые те бабы что хотят свою силу доказывать.
сила очень даже может быть без ума, например поддерживаемая упёртостью.
а удары жизни как вызов принимают глупые люди, сильные их просто могут не заметить, умные найдут повод для размышления и выводов на будущее.
сила очень даже может быть без ума, например поддерживаемая упёртостью.
те кто тока с упертостью, то это глупость...
Утря страна и народ!
Хру-хру остальным!
federajj
25-08-2011, 08:02
Впихнула в комп синий зуб, соединила сеть из трубы в комп через зуб. Сижу такая гордая , чиста техно-гура! :D
утрА :)
Впихнула в комп синий зуб, соединила сеть из трубы в комп через зуб. Сижу такая гордая , чиста техно-гура! :D
Ну ты вся продвинутая мать!;)
У меня почти также, только телефон через вай-фай к таблетке подключен.
Чем закончилась танцы с бубнами с Пс3?
federajj
25-08-2011, 08:11
Ну ты вся продвинутая мать!;)
У меня почти также, только телефон через вай-фай к таблетке подключен.
Чем закончилась танцы с бубнами с Пс3?
та ваще , скоро начну сама с собой на "Вы" разговаривать :D
А ничем , там фигни какой-то нет, оказывается. Через рутер можно , даже кабельный , а напрямую - никак , идиотизъм какой-то.
кстати Меха права - сила от ума
хуомента
утром на платформе, когда ожидла поезд, рассмешил один датчанин, которому я пыталась по английски обьяснить, что "часть поездов И отменена", а он понял, как "приедет маленькая часть поезда"
federajj
25-08-2011, 08:41
хуомента
утром на платформе, когда ожидла поезд, рассмешил один датчанин, которому я пыталась по английски обьяснить, что "часть поездов И отменена", а он понял, как "приедет маленькая часть поезда"
Хехе :))
у меня как-то было - в одном помещении австралийцы, немцы, голландцы , русские и финны , и всем чё-нить нада, то подскажи , там покажи. Бегаю кругами и прыгаю с языка на язык - отвечаю на вопросы , подбегаю к австралийцам и начинаю говорить по-русски... пауза... не, чёт не то, на лицах не видно понимания... :D
Хехе :))
у меня как-то было - в одном помещении австралийцы, немцы, голландцы , русские и финны , и всем чё-нить нада, то подскажи , там покажи. Бегаю кругами и прыгаю с языка на язык - отвечаю на вопросы , подбегаю к австралийцам и начинаю говорить по-русски... пауза... не, чёт не то, на лицах не видно понимания... :D
У меня так было в Таллине, когда вместе были русские, эстонцы, финны и американцы...
Тоже финнам пытался по-русски обьяснять, а америкосам по-фински...
federajj
25-08-2011, 09:01
У меня так было в Таллине, когда вместе были русские, эстонцы, финны и американцы...
Тоже финнам пытался по-русски обьяснять, а америкосам по-фински...
А если выпить , то сразу появляется уверенность , что в мире ваще всего один язык :gy:
они у тебя теперь только обвисать будут, усэ старушка возрасть:)
Ну ты и скотт, нельзя ребенка лишать надежды
А если выпить , то сразу появляется уверенность , что в мире ваще всего один язык :gy:
Аха, особенно в рабочее время...
Ух мы и наработаем...
Ну ты и скотт, нельзя ребенка лишать надежды
Самец, что с него возьмёшь...
Почти выходной день-так странно,не знаю,куда себя деть,купить сапоги и поехать за грибсами или баклуши бить на форуме?
мысля дня :umnik:
"Животное не делает выбора по привлекательности; лишь человек держит в руке это золотое яблоко, предназначенное Раем для самых прекрасных. Ибо они будут мудры, кто изберут Минерву; если у него будет сила, Юнона станет их избранной; но если услаждение чувств удовлетворит их, они поднесут яблоко Венере."
federajj
25-08-2011, 09:26
Аха, особенно в рабочее время...
Ух мы и наработаем...
хАрошая у вас работка :D
federajj
25-08-2011, 09:27
Почти выходной день-так странно,не знаю,куда себя деть,купить сапоги и поехать за грибсами или баклуши бить на форуме?
А собирать на форуме никак нельзя? пичаль.
Карусель
25-08-2011, 09:33
Впихнула в комп синий зуб, соединила сеть из трубы в комп через зуб. Сижу такая гордая , чиста техно-гура! :Д
Че?..........
плохие новости для наших "холостяков" :Д
- Наинен лöытää есимеркикси сексикумппанин кäытäннöссä коска таханса; кысе он пикемминкин сиитä, миллаисен кумппанин хäн хывäксыы. Сен сияан он олемасса миехиä, ёилле кäвиси мелкеин кука таханса, мутта хе еивäт саа едес ситä, хäн кäрйистää, Лаасанен саноо Сеинäёен Саномисса :котеданце: :лол:
хттп://щщщ.илталехти.фи/раккаусясекси/2011071914077924_лз.штмл
Вся горькая правда намного проще: местные тетки в основном таки у-бища, кто толстое У, кто просто страшно отвратительное У-Е. Те кто не у-бище уже давно замужем, или давно замужем и уже давно развелась и с 3ма детьми. Есть и свободные и не очень страшные, но у них часто мозги набекрень.
federajj
25-08-2011, 09:40
Че?..........
В смысле чО? :spy:
отчего то совсем гадко на душе, все кручу в голове "пора покинуть этот гадюшник под названием лянсимяки" или засесть дома в паранже
Почему ты не хочешь учится, только ноешь?
federajj
25-08-2011, 09:42
Есть и свободные и не очень страшные, но у них часто мозги набекрень.
А секс без далеко идущих планов , не , никак?
хАрошая у вас работка :D
Это я помечтал...
Так выпьем-же за понимание!(С)
MoNoKiNi
25-08-2011, 09:44
угу , и вечерю ношу ... щаз!
смотри кокое тёлко.
хттп://кисоклассники.ливеёурнал.цом/189998.хтмл
Машина красивая :D
federajj
25-08-2011, 09:47
Машина красивая :Д
Вжык! диски зачоДные.
Но , млин , губища...
Вся горькая правда намного проще: местные тетки в основном таки у-бища, кто толстое У, кто просто страшно отвратительное У-Е. Те кто не у-бище уже давно замужем, или давно замужем и уже давно развелась и с 3ма детьми. Есть и свободные и не очень страшные, но у них часто мозги набекрень.
ты,батенька.не умеешь видеть красоты в окружающем тебя мире.
federajj
25-08-2011, 09:53
Это я помечтал...
)
Та ну нафикк , на работе пей , дома пей , а не пить жеж когда?
Почему ты не хочешь учится, только ноешь?
очень хочу учиться и очень хочу не ныть, однако случается
Конечно ед собираи грибы,сам сейчас поеду за черникоы,хорошая и полезная ягода против компа и форума.
Даже не думай,скоро зима будет,наслаждайся пока летом и лесом. :)
А секс без далеко идущих планов , не , никак?
В клубе подвыпивших клуш хоть пруд пруди, часто даже ничего делать не надо сами цепляются. А в доме поселить некого
Карусель
25-08-2011, 10:10
А вам не надоело всех подряд женшин "уе****ми " называть, вы себя в зеркале в противогазе видели? Думаете с вашими мозгами все впоряде?
Хамские посты..
Ну вот. Подходит к тебе злобная чучундра, а ты ей без злости, ласково, улыбнившись
скажи по русски "Не пи-ди, гнида". А про себя подумай "Крестинко кросавчег, просто реальное красавелло" и можеш идти дальше и напевать песенку "В траве сидел кузнечег"
хуомента
я вот ужк подумываю пойти учиться на кондуктора :)
хуомента!
как побороть лень и сварить кофе самой себе ?
кстати\. что вы думаете по поводу когда 15 летняя дочь и её мать не ладят между собой и мать хочет отдать дочь в детский дом ?
MoNoKiNi
25-08-2011, 10:20
Это я помечтал...
Так выпьем-же за понимание!(С)
Мусь, а у вас кошака линяет? Сильно? А вы с этим как-то боретесь?
MoNoKiNi
25-08-2011, 10:21
Вжык! диски зачоДные.
Но , млин , губища...
Да ну их... Я ваще не знаю чОб я себе забацала будь у меня стока много денег.
Ну вот. Подходит к тебе злобная чучундра, а ты ей без злости, ласково, улыбнившись
скажи по русски "Не пи-ди, гнида". А про себя подумай "Крестинко кросавчег, просто реальное красавелло" и можеш идти дальше и напевать песенку "В траве сидел кузнечег"
а потом мне эта злобная чучундра какой-нибудь тайской кислоты в лицо шмяк! и уйдет так напевая
А вам не надоело всех подряд женшин "уе****ми " называть, вы себя в зеркале в противогазе видели? Думаете с вашими мозгами все впоряде?
Хамские посты..
Конешно в порядке! Я кросавчег, даже не столько внешне, сколько по жизни кросавчег.
Не надо выдавать свои мысли за мои слова и хамить мне в ответ на придуманые Вами же идеи. Я нигде не писал что все поголовно и все. Во вторых, я говорил о визуальных параметрах, а не о храктере. Страшная (ака У-е) с виду тетка может быть очень хорошем человеком в 10500 раз луче например Вас, не говоря уж о мне, но слов из песни не выбросишь. О мозгах набекрень - со сколькими местными женщинами (27-35 лет) Вы лично встречались в плане амурных дел?
Опять же, хорошие местные тетки есть, но они как правило заняты, что не удивительно, ибо хорошее долго на дороге не валяется.
Все приличные, приятные аборигенки (красавеллы) которых я встречал были в длительных отношениях, это специфика малонаселенной страны.
я вот ужк подумываю пойти учиться на кондуктора :)
хуомента!
как побороть лень и сварить кофе самой себе ?
кстати\. что вы думаете по поводу когда 15 летняя дочь и её мать не ладят между собой и мать хочет отдать дочь в детский дом ?
купи кофе в ближайшем Р-киоске:)
а что думаю про детский дом? так у нас с ребенком это довольно частая тема разговора, как альтернатива со всеми вытекающими..наверное это неправильно, лучше "бабайкой" запугивать)))
я прочитала вчера вашу дискуссию, очень все уныло как-то, бравада словечками
а потом мне эта злобная чучундра какой-нибудь тайской кислоты в лицо шмяк! и уйдет так напевая
Если она на настолько запущена то и без того может плеснуть. Если видишь очень больного, обойди или не вступай в разговор
купи кофе в ближайшем Р-киоске:)
а что думаю про детский дом? так у нас с ребенком это довольно частая тема разговора, как альтернатива со всеми вытекающими..наверное это неправильно, лучше "бабайкой" запугивать)))
я прочитала вчера вашу дискуссию, очень все уныло как-то, бравада словечками
ээ...ты чего..чтобы до р киоска дойти надо одеться...идти целых 7 минут... потом обратно.. не..
я уже сварила..правда оно убежало слегка )))
так тут нет факта запугивания..тут исеется факт констатации факта.. а мне непонятно. как это так
так тут нет факта запугивания..тут исеется факт констатации факта.. а мне непонятно. как это так
кстати, тебя в детстве "пугали" детским домом?
в моем помню упоминалось в контексте сердечного приступа, мол "доведешь меня, помру и в детдом отправят" ))
сейчас же дети сами частенько запугивают "пойду искать другую маму"..
Если она на настолько запущена то и без того может плеснуть. Если видишь очень больного, обойди или не вступай в разговор
ну посмотрим, плохо только то, что часто в метро пересекаемся и я с детьми в это время, а меня в это время провоцировать взрывоопасно
Ничё, приходите завтра вечёром к нам, у нас салют будет в 21.50.
А до него всякая развлекаловка, и с факелами мужики будут жонглировать, поднимешь настроение, пофоткаешь.
А до него всякая развлекаловка, и с факелами мужики будут жонглировать, поднимешь настроение, пофоткаешь.
на вашем брайтоне-биче?
Карусель
25-08-2011, 10:40
Конешно в порядке! Я кросавчег, даже не столько внешне, сколько по жизни кросавчег.
Не надо выдавать свои мысли за мои слова и хамить мне в ответ на придуманые Вами же идеи. Я нигде не писал что все поголовно и все. Во вторых, я говорил о визуальных параметрах, а не о храктере. Страшная (ака У-е) с виду тетка может быть очень хорошем человеком в 10500 раз луче например Вас, не говоря уж о мне, но слов из песни не выбросишь. О мозгах набекрень - со сколькими местными женщинами (27-35 лет) Вы лично встречались в плане амурных дел?
Опять же, хорошие местные тетки есть, но они как правило заняты, что не удивительно, ибо хорошее долго на дороге не валяется.
Все приличные, приятные аборигенки (красавеллы) которых я встречал были в длительных отношениях, это специфика малонаселенной страны.
Самомнение на высоте, но могу судить о вас только по виртуальному обшеию, как впрочем и вы...я не про то как вы относитесь к женшинам, ето лично ваше мнение, я о том, что давно заметила о грубом высказывании и пошлости..
Могу уверить, что с женшинами никогда не флиртовала и амурных дел не вела :D
И не забудьте, что женшина красивым мужчиной только может полюбоваться, а влекут ее совсем другие ;)
кстати, тебя в детстве "пугали" детским домом?
в моем помню упоминалось в контексте сердечного приступа, мол "доведешь меня, помру и в детдом отправят" ))
сейчас же дети сами частенько запугивают "пойду искать другую маму"..
не..я даже не особо и знала , что это такое.. да и какой детский дом, если папа всегда в море, мама страхагент скользящего графика и мы в брателло вечно вдвоём с малых лет одни дома ))
Самомнение на высоте, но могу судить о вас только по виртуальному обшеию, как впрочем и вы...я не про то как вы относитесь к женшинам, ето лично ваше мнение, я о том, что давно заметила о грубом высказывании и пошлости..
Могу уверить, что с женшинами никогда не флиртовала и амурных дел не вела :Д
И не забудьте, что женшина красивым мужчиной только может полюбоваться, а влекут ее совсем другие ;)
В реальной жизни я намного приятней, хотя и злой, но справедливый :)
Вы похоже мыслите всегда по одной линиии. А жизнь многогранна и в ней есть много критериев оценки окружаещего Вас мира.
Если в моем восприятии тетенька крива и уродлива, то с этим ниче не поделаешь.
Однако та же тетенька может быть очень хорошим человеком и впечатление от ее внешности сглаживается, хотя отношений с ней стрить не стал бы.
Мусь, а у вас кошака линяет? Сильно? А вы с этим как-то боретесь?
Да она постоянно линяет, летом конечно больше, утомились каждый день пылесосить ковры...
Вычёсывать рукавичкой только, больше нет способов.
Я всегда когда вижу жонглеров с факелами, думаю: неужели кому-то это нравится? Мне всегда кажется что они вот-вот попадут себе факелом по балде или подожгут свои или чужие штаны. :(
Знакомая песня...
Не боись, перебесится, а потом ещё фиг из дома выгонишь отдельно жить.
Я всегда когда вижу жонглеров с факелами, думаю: неужели кому-то это нравится? Мне всегда кажется что они вот-вот попадут себе факелом по балде или подожгут свои или чужие штаны. :(
Местные да, криворукие, в прошлом году постоянно роняли...
Поэтому пойдём только салют смотреть.
2Кри, да на площади!
Знакомая песня...
Не боись, перебесится, а потом ещё фиг из дома выгонишь отдельно жить.
ну не знаю, мне не знакомая :) мы с детью ладим, а вот её подружка ночует у нас ..
Карусель
25-08-2011, 11:03
В реальной жизни я намного приятней, хотя и злой, но справедливый :)
Вы похоже мыслите всегда по одной линиии. А жизнь многогранна и в ней есть много критериев оценки окружаещего Вас мира.
Если в моем восприятии тетенька крива и уродлива, то с этим ниче не поделаешь.
Однако та же тетенька может быть очень хорошим человеком и впечатление от ее внешности сглаживается, хотя отношений с ней стрить не стал бы.
Не буду комментировать какaя моя линия, она моя.. а одна или с зигзагами тоже не вам решать;)
Да, правильно заметили, женшины тоже не с каждым "умицей" свои отношения будут строить:D
Приятного дня..*улыбнулась*
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:09
Да она постоянно линяет, летом конечно больше, утомились каждый день пылесосить ковры...
Вычёсывать рукавичкой только, больше нет способов.
А витамины не даете? Нам сказали можно витамины попроБвать.
federajj
25-08-2011, 11:11
Да ну их... Я ваще не знаю чОб я себе забацала будь у меня стока много денег.
Ну вот чо? эх жаль у меня нет фоты тОй пластиковой подруги до тюнинга , правда у и нея сейчас на лице "оставайся , малчег, с нами , буишь нашим каралём"
Микка К.
25-08-2011, 11:14
:hrum:
А витамины не даете? Нам сказали можно витамины попроБвать.
Как-то давали, когда у неё на спине жировик был, капли какие-то (маслянистые) в жрачку подсовывали.
Идея! А может лучше лохи жирный им давать, там Омега много, укрепляет как и нам волосы?
Карусель
25-08-2011, 11:18
:хрум:
И мне подкрепиться :hrum:
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:23
Ну вот чо? эх жаль у меня нет фоты тОй пластиковой подруги до тюнинга , правда у и нея сейчас на лице "оставайся , малчег, с нами , буишь нашим каралём"
Ну тык тюнинг там в полный рост, сумАчку якусь. Ой Федя, я че не девачка чтоле? я чего, не смогу придумать куда деньги дeть чтоле?
И как? Остаются?
federajj
25-08-2011, 11:23
чЁт я с этой чёрно-белостью Моню и Карус путаю :crazy:
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:25
Как-то давали, когда у неё на спине жировик был, капли какие-то (маслянистые) в жрачку подсовывали.
У меня просто мебля черная, а кошак рыжий, красота. :D
Идея! А может лучше лохи жирный им давать, там Омега много, укрепляет как и нам волосы?
Веты говорят, что кошакоф надо либо человеческой едой кормить, либо кошачей. Mешать нельзя, ибо у них от этого внутренности портятся.
Я витамины еще не пробовала, все думаю.
federajj
25-08-2011, 11:27
Ну тык тюнинг там в полный рост, сумАчку якусь. Ой Федя, я че не девачка чтоле? я чего, не смогу придумать куда деньги дать чтоле?
И как? Остаются?
Какая ты девАчка , ты уже давно жена 2 раза , тебе о бытие заботиться надобно! :gy:
Ага, истчо как. Положа руку на всё левое , сиськи ей классные забабахали и абдоминопластика хороша прошла. Но вот на кой им такие гембы , моя не понимать. :lamo:
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:30
Купила сушку для лака, а она больше на масло для кутикула смахивает. Вот думаю, я лох или продавщица дура?
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:32
Какая ты девАчка , ты уже давно жена 2 раза , тебе о бытие заботиться надобно! :гы:
Ага, истчо как. Положа руку на всё левое , сиськи ей классные забабахали и абдоминопластика хороша прошла. Но вот на кой им такие гембы , моя не понимать. :ламо:
Зато у человека сразу две попки, этаж мегасуперваще.
Так, а как она лицо делает? А то у меня кроме нах-пшела ничего не получается.
federajj
25-08-2011, 11:32
Купила сушку для лака, а она больше на масло для кутикула смахивает. Вот думаю, я лох или продавщица дура?
Какую?
... я от них отказалась , лак рулончиком с ногтя сползает.
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:33
Какую?
... я от них отказалась , лак рулончиком с ногтя сползает.
Impala :crazy:
поточнее где это будет, Мусь?
Импала :цразы:
а где купила и сколько стоит?
Да, правильно заметили, женшины тоже не с каждым "умицей" свои отношения будут строить:Д
Вы тоже заметели что я всегда прав, это похвально :)
Ессесно, сходятся по интересам, по ним же и расходятся
Ой, я ж даже не разулась....
Доброго денёчка!
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:37
а где купила и сколько стоит?
В Полтаве и целых 40 гривен ака 4 евра :D
federajj
25-08-2011, 11:42
.... мегасуперваще.
Так, а как она лицо делает? А то у меня кроме нах-пшела ничего не получается.
Не знаю , я всё время на сиськи отвлекаюсь :gy:
Ой, я ж даже не разулась....
Доброго денёчка!
ты чё?:) прямо в ботах к нам ?:)
день добрый )))
federajj
25-08-2011, 11:44
Импала :цразы:
Импалу если брать , то тока машину :D
Мг, а как ты определяешь, что у тетки 27-35-ти лет, мозги набекрень?
В Полтаве и целых 40 гривен ака 4 евра :Д
и чё, сушит?
ты чё?:) прямо в ботах к нам ?:)
день добрый )))
Так спешу, что разуться некогда...... Вот думаю, безжать варить суп или уроки поделать...
Оба дела суперважные.......а пока думаю, уже писят минут прошло........
ПридёЦа опять на вечер откладывать......
Мг, а как ты определяешь, что у тетки 27-35-ти лет, мозги набекрень?
В среднем после 2-3 встречь, иногда при первой, реже после более 3 встречь.
В моем восприятии конечно. это не значит что она шизофреничко или имбецилко, просто ее тараканы больше моих.
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:55
Импалу если брать , то тока машину :Д
Гля на нее, онаж не будет ака 4 евра стоить. :D
накрашу ка я коготочки, пожалуй....
MoNoKiNi
25-08-2011, 11:57
и чё, сушит?
ИсчО не поняла - сижу жду :D
federajj
25-08-2011, 12:04
Гля на нее, онаж не будет ака 4 евра стоить. :Д
А если мааааааленькую? :gy:
За тараканов , вот я иногда замечаю , что принимаю такИе решения , что тараканы в башке стОя аплодируют, блин.
А если мааааааленькую? :гы:
За тараканов , вот я иногда замечаю , что принимаю такИе решения , что тараканы в башке стОя аплодируют, блин.
Они у тебя оказывается как ЦК КПСС, подхалимы
ИсчО не поняла - сижу жду :Д
плин, так он сушить должен моментально, как клей....
плин, заговорили и вспомнила, забыла заказать капли для глаз к линзам....
В среднем после 2-3 встречь, иногда при первой, реже после более 3 встречь.
В моем восприятии конечно. это не значит что она шизофреничко или имбецилко, просто ее тараканы больше моих.
А что именно тебя отталкивает от них? какие именно тараканы?
поточнее где это будет, Мусь?
Площадь, откуда пляж начинается.
От метро, прямо к морю, не заблудишься.
federajj
25-08-2011, 12:12
Они у тебя оказывается как ЦК КПСС, подхалимы
У нас процветает тирания , как во времена десталинизации.
"- а что вы ничего не сказали раньше?
- Вам было страшно? Вот и мне тоже"
MoNoKiNi
25-08-2011, 12:15
А если мааааааленькую? :гы:
А понту с нее? Лучше тогда много лакофф.
MoNoKiNi
25-08-2011, 12:16
плин, так он сушить должен моментально, как клей.....
Нет ну минут 15 все таки надо подождать. Как клей тока клей и сушит.
А это кстати мысль :crazy:
Так спешу, что разуться некогда...... Вот думаю, безжать варить суп или уроки поделать...
Оба дела суперважные.......а пока думаю, уже писят минут прошло........
ПридёЦа опять на вечер откладывать......
во..у меня так же )) пока думаю, пора на работу собирацо ))) так штааа надо бы пойти..хм..пойти чем то заняться.. )))))
federajj
25-08-2011, 12:19
А понту с нее? Лучше тогда много лакофф.
Понту вообще ни в чём нет.
*философски вздохнула
Всем турум пурум!
Ой даа с маникюром беда, занятие клевое, но сохнет долго, а я не могу на диванчике сидеть и ничего не делать, раздражает.... Мнеб такой лак чтоб накрасилa, 5 мин ровно подержал под какойнибудь спец лампой и побежал. НО гелевый не хочу, его потом не снимешь.
Submariner
25-08-2011, 12:22
Ыыыыыыыыы!!! У меня второй внук родился! :) :bratok: :sm7: :kruto: :xolut:
Площадь, откуда пляж начинается.
От метро, прямо к морю, не заблудишься.
Пмню от метро прямо упираешься в Колумбус....Можешь на карте ткнуть?
То есть вот так идти?
http://map4.navici.com/maps/ntp?mm=trip&sm=&m=&adv=&map=1&n=&a=9595&b=22975&c=&an=6&bn=&cn=&keya=Laakavuorentie%25206&keyb=Aurinkolahti&keyc=&date=20110825&time=1222¶ms=1l3l1l3l2l2ll1l1l1l1l1l0&temp_a=2561809,6681589&temp_b=2564023,6677313&temp_c=&time=1222&date=20110825&which=&cs=868&detail=&sr_order=1&loc_mode=&edit_stop=&zoom=3&map=1&x=300&y=300&px=2564266&py=6677477&ppx=&ppy=&zx=2564266&zy=6677477&width=600&height=400&route=t0a2561809a6681589t0a0a0t9b41b28t9b1b7t9a9b124t9b158b101t1b3b29t9a182b112t9a252b66t9a249a9t9a331b159t9a80b312t9a55b144t9a211a141t9a11b390t9a104b673t9b76b343t9b67b307t9a44b216t9a104b402t9a257b220t9a185b34t0a84b202t9b23b11t9a21a2t9a43b98t9a22b2t9b2b41t9a17b59t9a39a16t9a71b162t9a10a2t9a2b9t9a12a3t9a16b7t9a5b9t9a8a3t9a72b157t9a63a28t9a26b56t9a0a0&ss=Laakavuorentie%206&se=Aurinkolahti%20
Ыыыыыыыыы!!! У меня второй внук родился! :)
По здра здра здра здрааа тебя!!!
Ыыыыыыыыы!!! У меня второй внук родился! :) :браток: :см7: :круто: :холут:
Ооооо! Поздравляю!!!
Всем турум пурум!
Ой даа с маникюром беда, занятие клевое, но сохнет долго, а я не могу на диванчике сидеть и ничего не делать, раздражает.... Мнеб такой лак чтоб накрасила, 5 мин ровно подержал под какойнибудь спец лампой и побежал. НО гелевый не хочу, его потом не снимешь.
Сушильная жидкость - ВЕЩь я те скажу!
Я в ИвРоша покупаю и довольна....
Сначала была недовольна ценой, но Монька, вон в Украине купила за 4 эУро и довольна, т.штЭ....6 еуро и ты супермега звезда за 5 минут....
во..у меня так же )) пока думаю, пора на работу собирацо ))) так штааа надо бы пойти..хм..пойти чем то заняться.. )))))
Сколько твоим дитям лет?
federajj
25-08-2011, 12:29
О!!!! Очень сильно поздравлям! :)
http://www.myspaceantics.com/images/myspace-graphics/baby/baby_congrats.gif
Так тебе и надо! :D
:happybd:
MoNoKiNi
25-08-2011, 12:31
Понту вообще ни в чём нет.
*философски вздохнула
Федя я те знаешь чего скажу? Копи деньги, весной поедем в Париж, я там себе сумачку присмотрела.
Субмаринер: Ура! :)
federajj
25-08-2011, 12:34
Всем турум пурум!
Ой даа с маникюром беда, занятие клевое, но сохнет долго, а я не могу на диванчике сидеть и ничего не делать, раздражает.... Мнеб такой лак чтоб накрасила, 5 мин ровно подержал под какойнибудь спец лампой и побежал. НО гелевый не хочу, его потом не снимешь.
девАчки , лаки вот из этой серии - ну оооочень быстро сохннут и неплохо носятся , 3-4 увереных дня. Сама удивилась.
http://ba.fimgs.net/system/pics/7216/large/Resist-and-Shine-Fresh.jpg?1308300217
MoNoKiNi
25-08-2011, 12:35
Сушильная жидкость - ВЕЩь я те скажу!
Я в ИвРоша покупаю и довольна....
Сначала была недовольна ценой, но Монька, вон в Украине купила за 4 эУро и довольна, т.штЭ....6 еуро и ты супермега звезда за 5 минут....
И ниче Монька не довольна, Монька вон даже не уверенна, что это сушка.
ИвРоше говоришь? Профиль? Анфас?
Сколько твоим дитям лет?
10 и 15 :)
а что ?:)
девачки, а что? все красят нохти цветными лаками? я одна чтоль только бесцветными пользуюсь ?:(
хотя проблема быстро высушить иногда и у меня стоит..второй слой как то долго сохнет :)
Пмню от метро прямо упираешься в Колумбус....Можешь на карте ткнуть?
То есть вот так идти?
Да, только без поворота направо на карте, а дальше по синей линии.
Да увидишь толпы народа бегущие, беги с ними, не заблудишься, там всё рядом.
federajj
25-08-2011, 12:38
Федя я те знаешь чего скажу? Копи деньги, весной поедем в Париж, я там себе сумачку присмотрела.
А биз денег никак нельзя , не? :D
покажь присмотренное!
Поздравляю деда дважды!!
С тебя магарыч...;)
federajj
25-08-2011, 12:41
девачки, а что? все красят нохти цветными лаками? я одна чтоль только бесцветными пользуюсь ?:(
хотя проблема быстро высушить иногда и у меня стоит..второй слой как то долго сохнет :)
Под настроение.
бывает ну такая тоскааааа , сядешь маник с педиком забацаешь , ногти расфуфыришь , бац! и тоска заиграла разными красками)))
Вот потому я стараюсь брать лаки , которые не нада , как капусту накладывать.
MoNoKiNi
25-08-2011, 12:46
А биз денег никак нельзя , не? :Д
покажь присмотренное!
Дык эта, их там много, мне все нада. :D
поздравляю вас, дедушка:)
В клубе подвыпивших клуш хоть пруд пруди, часто даже ничего делать не надо сами цепляются. А в доме поселить некого
Кого ты там селить собрался, у тебя же "бытовуха убивает любовь"?
federajj
25-08-2011, 12:47
Дык эта, их там много, мне все нада. :Д
Нормально , да? Ей все нада , а мне тока одну! узурпаторша :cry:
MoNoKiNi
25-08-2011, 12:57
Нормально , да? Ей все нада , а мне тока одну! узурпаторша :цры:
Вот тока не нада этих оскАрблений.
Ты больше по тапкам, тебе многа тапок.
Submariner
25-08-2011, 12:57
Большое спасибо всем за поздравления :)
Субмаринер, ура!
Согласна......
federajj
25-08-2011, 12:59
Вот тока не нада этих оскАрблений.
Ты больше по тапкам, тебе многа тапок.
Чойта, я и сумки лублу :D
MoNoKiNi
25-08-2011, 13:05
Чойта, я и сумки лублу :Д
Кстати о джинсах. :ha:
Вот я cxодила вгости к Дизелю, седня обратно пoнесу, ибо зеркала в магазинах нагло врут. Вот как так а? :sad:
federajj
25-08-2011, 13:09
Кстати о джинсах. :ха:
Вот я цходила вгости к Дизелю, седня обратно понесу, ибо зеркала в магазинах нагло врут. Вот как так а? :сад:
Такая уж у них работа :gy:
А мне надо много разных хороших копточек на каждый , а в магазах такэ гэ.
MoNoKiNi
25-08-2011, 13:13
Такая уж у них работа :гы:
А мне надо много разных хороших копточек на каждый , а в магазах такэ гэ.
Дак скокаж можно туда сюда ходит? Я так совсем на брюки перейду и разорится тот Дизель.
А какие нада?
federajj
25-08-2011, 13:15
Дак скокаж можно туда сюда ходит? Я так совсем на брюки перейду и разорится тот Дизель.
А какие нада?
А ты на них кляузу накатай , пусть боятсо :bratok:
Как какие? Хорошие и красивые!
TEKILA_BUM
25-08-2011, 13:17
Если ты выглядишь как Анжелина Джоли, то мы с тобой совместимся не смотря на гороскоп. :Д
Навеяло))):
http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4w
Субмаринеру: поздравления!
federajj
25-08-2011, 13:20
фсё , точно надо в отпуск , читаю значит " будущий nekronomi ..." :xobmorok:
MoNoKiNi
25-08-2011, 13:22
А ты на них кляузу накатай , пусть боятсо :браток:
Как какие? Хорошие и красивые!
Нету таких. Отпусти и успокойся.
И вообще! предлагаю в знак протеста ходить без...
Кстати о джинсах. :ha:
Вот я cxодила вгости к Дизелю, седня обратно пoнесу, ибо зеркала в магазинах нагло врут. Вот как так а? :sad:
можа просто не твоя модель?
неси мне.. обожаю дизель..
поэтому он не разорицо ))
вообще, если трудно подобрать джинсы, рекомендую глянуть новую концепцию левис..
Трусов?
Неа, низзя, порнуха на форуме запрещена...
federajj
25-08-2011, 13:32
Ты чО?! змэрзнэм же!
~aurinko~
25-08-2011, 13:44
фсё , точно надо в отпуск , читаю значит " будущий некрономи ..." :хобморок:
Ой Федь, если бы я рассказывала о всём как я читаю:)))) Ну хоть какое то веселье от форума:))))
~aurinko~
25-08-2011, 13:47
10 и 15 :)
а что ?:)
Сколько лет старшей ты писала в другой теме. А младшенькая у тебя уже такая большая, как быстро время летит:)))))
Я крашу безцветным:)))
сойти сума от разлуки на час.......
сойти сума вспоминая о нас......
копалась в телефоне, смотрю номер записан как ДРУГ, думаю кто такой мой друг, думала думала думала......вообщем придумала, это финн с учебы, просто не помнила когда записывала как зовут, назвала другом, помню что долго думала , как его назвать....
federajj
25-08-2011, 13:50
Ой Федь, если бы я рассказывала о всём как я читаю:)))) Ну хоть какое то веселье от форума:))))
Ну я тоже не обо всём , а тока о самом приличном :D
паздравляб двойного деда! :svidanie:
Сколько лет старшей ты писала в другой теме. А младшенькая у тебя уже такая большая, как быстро время летит:)))))
Я крашу безцветным:)))
так спрашивают ))
да все большие ))
урра..я не одна ленивая ))
~aurinko~
25-08-2011, 13:54
Ну я тоже не обо всём , а тока о самом приличном :Д
Я тут один раз спать ушла потому что в обьявлениях какое то обьявление было латинскими буквами написано, но я латинскии то читаю, а тут что то такое намудрили. Пыталась понять, потом подумала что нафиг, слишком сложно, похоже пора идти спать:)))
Федь а как Литер-аведа звали?
А какие нада?
переходи на джегинсы или как там их, джинсовые легинсы, и по фигуре сидят всегда, и выглядят хорошо ))
переходи на джегинсы или как там их, джинсовые легинсы, и по фигуре сидят всегда, и выглядят хорошо ))
фуууууууу какая гадость......имхо
MoNoKiNi
25-08-2011, 14:03
можа просто не твоя модель?
неси мне.. обожаю дизель..
поэтому он не разорицо ))
вообще, если трудно подобрать джинсы, рекомендую глянуть новую концепцию левис..
Я начинаю думать, что дело таки в роже ибо все модели не мои. :gy:
Пасиба- гляну
MoNoKiNi
25-08-2011, 14:04
Нет, они такие в обяжку-облипку, я так стисняюсь.
почему гадость? классная вещь, я даже от джинсов отказалась в их пользу, такая прелесть, только маечки длиные меняю
~aurinko~
25-08-2011, 14:05
так спрашивают ))
да все большие ))
урра..я не одна ленивая ))
Да, дети вообще быстро ростут. Помню она у тебя еще малышка была:))) Ты говорила что она в первый класс толи уже ходила толи поидет:)))
А я не из за лени, когда то красила цветным, а потом надоели цветные лаки.
почему гадость? классная вещь, я даже от джинсов отказалась в их пользу, такая прелесть, только маечки длиные меняю
а зачем длинные? почему короткие не надеть?
federajj
25-08-2011, 14:06
Я тут один раз спать ушла потому что в обьявлениях какое то обьявление было латинскими буквами написано, но я латинскии то читаю, а тут что то такое намудрили. Пыталась понять, потом подумала что нафиг, слишком сложно, похоже пора идти спать:)))
Латиница - даааа.
Но самый зачод был -"продам педальную лошадь"
Если попка округлая и ноги стройные, то очень даже вах-вах...
Нет, они такие в обяжку-облипку, я так стисняюсь.
ой, да лааааднаааа, чего тебе то стесняться? :D хорошее скрывать не надА ))))
у меня и джинсы в облибку-обтяжку были, поэтому мало что изменилось, только джегинсы удобнее )
federajj
25-08-2011, 14:08
Федь а как Литер-аведа звали?
отзывался на вЕталя , а чО?
Пасиба- гляну
не не.. ты зря так думаешь.. моделей сотни, есть на всех. просто тебе не попадалась твоя
допустим у тех же дизель очень много моделей, а мне подходит всего 2-3..поэтому моей любимой модели matic у меня дома мнооога мнооога )))
у левис же три основные модели "посадки на фигуру", и это очень удобно, не надо много мерить.. слайд, деми и болт..
ну и тд ))
что касается джеггинсов, то они тоже далеко не всем идут. покупать дешёвые не советую, а дорогие тоже нужно подбирать. кроме того, леггинсы не совсей одеждой можно носить ))
Если попка округлая и ноги стройные, то очень даже вах-вах...
ну природа меня обделила че поделаешь, ничего
у того же дизеля эта гадость от 100 евро и выше, выглядят как джинсы, сидят на отлично.. )))
просто не всем они подходят )))
отзывался на вЕталя , а чО?
че че зачистку делаю, думаю откуда у меня странные номера, а то у меня телефон имеет привычку сам звонить куда попало......
у того же дизеля эта гадость от 100 евро и выше, выглядят как джинсы, сидят на отлично.. )))
просто не всем они подходят )))
вот вот, на таких корягах как вы да, пойдут.... а я форменная
federajj
25-08-2011, 14:12
че че зачистку делаю, думаю откуда у меня странные номера, а то у меня телефон имеет привычку сам звонить куда попало......
ну и хай себе звонит , мистерии наведёшь , буууу .
вот вот, на таких корягах как вы да, пойдут.... а я форменная
ну мы тоже форменные :)
просто размерами поменьше ))
пс. если честно, я видела джэггирсы на тааааааких тётях... и с коротюсенькими футболочками...ммамма миа...
~aurinko~
25-08-2011, 14:18
Латиница - даааа.
Но самый зачод был -"продам педальную лошадь"
Это как? :)))))
~aurinko~
25-08-2011, 14:22
Дома ключ появился от чего то. А вот от чего не знаю:)))) Он не с улицы, в квартире нашолся. Не к чему не подходит гад, но говорят ето дорогии ключи, так что и выкинуть жалко, должен же он быть о чего-то:)))
ну природа меня обделила че поделаешь, ничего
В каком месте?
MoNoKiNi
25-08-2011, 14:23
ой, да лааааднаааа, чего тебе то стесняться? :Д хорошее скрывать не надА ))))
Да ну вот как-то не идут они мне.
Хотя можт и идут но как-то мне в них не комфортно. :)
federajj
25-08-2011, 14:24
Это как? :)))))
Ну вот так :gy:
MoNoKiNi
25-08-2011, 14:24
не не.. ты зря так думаешь.. моделей сотни, есть на всех. просто тебе не попадалась твоя
допустим у тех же дизель очень много моделей, а мне подходит всего 2-3..поэтому моей любимой модели матиц у меня дома мнооога мнооога )))
у левис же три основные модели "посадки на фигуру", и это очень удобно, не надо много мерить.. слайд, деми и болт..
ну и тд ))
что касается джеггинсов, то они тоже далеко не всем идут. покупать дешёвые не советую, а дорогие тоже нужно подбирать. кроме того, леггинсы не совсей одеждой можно носить ))
Ухты скока буков. :gy:
Мне нравятся прямые модели, на низкой посадке, а если и стрелочки можно забульбенить вообще айс. :)
Ладно девочки, пошла я на поиски. :D
MoNoKiNi
25-08-2011, 14:28
ееееее ты по магаз? посмотри юбки короткие,........и майки не длинные
Тебе? ОкАй!
а зачем длинные? почему короткие не надеть?
ну я как то с детства не люблю короткие футболки к каким бы то ни было легинсам. длинные не значит до колен, что ьы как минимум 3/4 попы было прикрыто
Пасиба- гляну
мне тоже \Дизель не идут, вообще не сидят, не на мою фигуру, а на Сие сидят
мне тоже \Дизель не идут, вообще не сидят, не на мою фигуру, а на Сие сидят
меха, ты меня удивляешь )) ты что? все модели меряла ?:)
и если те онли сидели на тебе так же хорошо, как и на мне, то почему ты думаешь, что те же дизели как у меня будут сидеть на тебе плохо ?:)
[QUOTE=-sie-
что касается джеггинсов, то они тоже далеко не всем идут. покупать дешёвые не советую, а дорогие тоже нужно подбирать. кроме того, леггинсы не совсей одеждой можно носить ))[/QUOTE]
а чем тебя дешёвые не устраивают? у меня заровские есть и хоэндэмовских несколько - очень хороши, год ношу и хоть бы хны, как новенькие, сидят тоже отлично
меха, ты меня удивляешь )) ты что? все модели меряла ?:)
и если те онли сидели на тебе так же хорошо, как и на мне, то почему ты думаешь, что те же дизели как у меня будут сидеть на тебе плохо ?:)
у тебя в отделе все перемеряла, если ты не помнишь, в других магазинах тоже пыталась - не моё, не сидят на мне, ни на попе, на спереди.
а чем тебя дешёвые не устраивают? у меня заровские есть и хоэндэмовских несколько - очень хороши, год ношу и хоть бы хны, как новенькие, сидят тоже отлично
не сидят :)
да не, у меня были , и есть парочка, но линяют и вытягиваются быстро :(
мне одни нравятся, object. не дорого были, евров за 25 и чудно как хороши..
что касается дизель, то сама понимаешь.. не всегда одно и тоже продаётся ))
Так-так... Мужиков выгнали с их одеждой в отдельную тему, а сами тут в тесной женской компании обсуждают свой прикид. :gy:
Так-так... Мужиков выгнали с их одеждой в отдельную тему, а сами тут в тесной женской компании обсуждают свой прикид. :gy:
хочешь присоедениться ?:)
хочешь присоедениться ?:)
А что, ты думаешь, то юбочки с короткими маечками на мне будут смотреться :lol:
Или предлагаешь вас пообсуждать? Тогда боюс, что получу каблуком в глаз. Так что, считаю всех вас самыми красивыми и стильными, без вопросов. :D
не сидят :)
да не, у меня были , и есть парочка, но линяют и вытягиваются быстро :(
мне одни нравятся, object. не дорого были, евров за 25 и чудно как хороши..
что касается дизель, то сама понимаешь.. не всегда одно и тоже продаётся ))
на мне сидят, очень даже хорошо, не линяют и не вытягиваются, поэтому на дорогие даже желания нет менять :)
А что, ты думаешь, то юбочки с короткими маечками на мне будут смотреться :lol:
Или предлагаешь вас пообсуждать? Тогда боюс, что получу каблуком в глаз. Так что, считаю всех вас самыми красивыми и стильными, без вопросов. :D
не, нас не надо обсуждать ))
а вот юбочки и маечки.. надо подумать :)
а вот юбочки и маечки.. надо подумать :)
а еще кому-то не нравится, если мужчина просто молодится...
вот после этих слов.....знаешь... я бы с тобой не считалась...
смайл (ц)!3
да ты вобще шуток не понимашь, чего там считаться
два смайла
на мне сидят, очень даже хорошо, не линяют и не вытягиваются, поэтому на дорогие даже желания нет менять :)
да я тоже не меняю )) просто из зары на мне вообще ничего не сидит :( хожу облизываюсь, а не покупаю :(
с моей утренней спешкой стала признaвать только шаровары на резинке и кофточки трикотажные, не мнущиеся. Все остальное требует непомерных умственных усилий и приготовлений с вечера.
да я тоже не меняю )) просто из зары на мне вообще ничего не сидит :( хожу облизываюсь, а не покупаю :(
На что облизываться то? Зашли мы с подругой в Зару в Хелсинки - ни о чем, кошмарный покрой, кошмарная расцветка, я люблю классику, мне както сейчас из осенней коллекции ничего не нравится. Хочу кожанный плащ до пят.
да ты вобще шуток не понимашь, чего там считаться
два смайла
Преведик! Пятерка за аватар, садись! :)
На что облизываться то? Зашли мы с подругой в Зару в Хелсинки - ни о чем, кошмарный покрой, кошмарная расцветка, я люблю классику, мне както сейчас из осенней коллекции ничего не нравится. Хочу кожанный плащ до пят.
не, ну там иногда бывают до боли симпатишные модельки..
Держал бы свою тактику, тогда бы мне лишь не нравилось, а так, хммм.
Какую тактику? Что хочу, то и говорю.
Вобще, это глупости кого-то оценивать по форуму. Для этого надо поставить модель перед собой и заставлять ее крутиться. А иначе все бестолку.
Преведик! Пятерка за аватар, садись! :)
Привет! Ух ты.. Я опять отличник))))
Кстати, у тебя тоже отличный. Я даже засмотрелся вчера...
йеееее, нам принесли наши ключи, сегодня пойдём смотреть чего там и как, а завтра приезжает мама с тёткой :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
а вообще чёт я подустала, аж висок пульсирует, 3 раза пыталась уложить мелких спать и так и не удалось, сидят на полу и ситтери мучают :cranky:
на мне многое что сидит из зары, почти всё можно сказать, но не всё нравится. что в этом сезоне не знаю, но весной многое нравилось, только э некуда носить, вот жеж бяда
с моей утренней спешкой стала признaвать только шаровары на резинке и кофточки трикотажные, не мнущиеся. Все остальное требует непомерных умственных усилий и приготовлений с вечера.
никогда ничего не приготавлеивала с вечера, ну если не считать школы когда то давно, а зачем что то приготавливать? :)
а в заре сидит? я как ни зайду, там все висит... :gy:
Завидуешь?
Вот тебе леггинсы какой фирмы подходят?
Вот тебе леггинсы какой фирмы подходят?
А шо это такое?
А шо это такое?
Муся хочет леггинсы, совет спрашивает, а ты шо да шо
Муся хочет леггинсы, совет спрашивает, а ты шо да шо
А... так пусть надевает!
Я хоть посмотрю, шо этотакое :gy:
А... так пусть надевает!
Я хоть посмотрю, шо этотакое :gy:
http://queerid.com/images/user_media/118d227f-c9f5-4a4f-abf3-d3d09e8e8212.jpg
Какой ужас...
И куда в этом ходить?
Суба с новым внуком!
счастье! :rose:
Какой ужас...
И куда в этом ходить?
Куда не пойдешь, - все НЕ твои :lol:
Понятно. Буду одевать, когда захочу, чтобы никто не приставал.
Карусель
25-08-2011, 16:33
http://queerid.com/images/user_media/118d227f-c9f5-4a4f-abf3-d3d09e8e8212.jpg
О, как... ничего лишнего:D
О, как... ничего лишнего:D
Трусы на нем лишнее. Зачем они ему в таких штанишках... Никакого защитного эффекта.
Какой ужас...
И куда в этом ходить?
Ну с твоими длинными ногами очень даже гламурно будет смотреться...
И стринги, стринги не забудь!
Ёптыть, Муся, да ты знаток!
Карусель
25-08-2011, 16:36
Трусы на нем лишнее. Зачем они ему в таких штанишках... Никакого защитного эффекта.
Ну, я думаю форму органу придать, а то заляжет на сторону сарделькой.. фи
:D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Карусель
25-08-2011, 16:36
Ой, тоже сурикена представила....ему подойдет
Ну, я думаю форму органу придать, а то заляжет на сторону сарделькой.. фи
А что, надо чтобы огурчиком? Или баклажанчиком?
Вобще, давайте лучше о бюстгальтерах.
Шурикееееен, выхоодии........ хыхыхы.....
интересно что из мужского гардероба ТАК будет смотреться на девушке?
Ёптыть, Муся, да ты знаток!
А то...
Правда некоторые в соседней теме не верят.
Хватит меня представлять. Ато если все предсталять будут, то меня не хватит.
Карусель
25-08-2011, 16:40
А что, надо чтобы огурчиком? Или баклажанчиком?
Вобще, давайте лучше о бюстгальтерах.
Нет о мужских трусах!!!
Кстати, хорошо подобранные трусы у мужчины, много о нем могут сказать, как и ботинки впрочем:D
Правда некоторые в соседней теме не верят.
Я тебе уже верю. Только теперь я тебя боюсь.
Шурикееееен, выхоодии........ хыхыхы.....
интересно что из мужского гардероба ТАК будет смотреться на девушке?
Семейники труселя до колен!
Нет о мужских трусах!!!
Кстати, хорошо подобранные трусы у мужчины, много о нем могут сказать, как и ботинки впрочем:Д
Мм какая тема, а мне пора домой, черт, ладно, пофантазирую в автобусе.
Нет о мужских трусах!!!
Кстати, хорошо подобранные трусы у мужчины, много о нем могут сказать, как и ботинки впрочем:D
Кхм, а Каруселькину кто их покупает?
Вот 99,99%, что ты!
Семейники труселя до колен!
На голову? :lol: :lol:
Нет о мужских трусах!!!
А как их подбирать? по цвету?
Уж не с узорами ли....
Вобще, подбирать их сложно, потому что у разных производителей и разные модели одного размера могут быть фактически разные. Поэтому, либо брать все время одно и то же, либо мерять. Но мерять трусы в магазине...
Девушки, а вы меряете?
Карусель
25-08-2011, 16:44
Мм какая тема, а мне пора домой, черт, ладно, пофантазирую в автобусе.
млин, тож убегаю, мух пришОл:D
Народ, вы мне определенно нравитесь - одна танцует, другая и еще другая попами крутят, третья на батуте сигает, я лапками дрыгаю, еще один на стуле катается. В движении жЫзнь!
*Ушла домой.
А как их подбирать? по цвету?
Уж не с узорами ли....
Вобще, подбирать их сложно, потому что у разных производителей и разные модели одного размера могут быть фактически разные. Поэтому, либо брать все время одно и то же, либо мерять. Но мерять трусы в магазине...
Девушки, а вы меряете?
Конечно! У нас то вариантов раз в 10 больше чем у вас. Вдруг не подойдут?!
[russian.fi, 2002-2014]