PDA

View Full Version : Флуд почти бабьего лета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59]

Мими
01-10-2011, 23:25
э-э-э....не видел не знал.....када ты спрашивала?
А ты пиши смски, если едешь и будет время для меня и я отвечу, подойдёт мне или нет(я ещё графика не знаю). А то мы так никада не состыкуемся....
Конечно же ты не какафка....

Где-то в каком-то посте я писала. :)
А куда писать? Ты номера не давала. :nee:
Дай и я фсегда писать буу. :D

Kri
01-10-2011, 23:25
А может он просто после пьянки?
одна из основных тем для обсуждений в финской прессе
http://www.iltalehti.fi/kauneuskirurgia/2011092914472893_kf.shtml

XIII
01-10-2011, 23:26
XIII а ему видать тоже ты ведро отлил?))
Дяде Вове не жалко.
Он же не для глупости какой - чтоб потом сидеть в бане и цеплять сисястых блондинок.
Он для дела.
Он для блага.

Meha
01-10-2011, 23:31
в евромеде делают анализ крови, стоит, правда дорого, что-то 140евро. Выявляет патологию работы желудка. Не помню, как называется. Пептиды, что ли. Выявят гастрит, если есть и выпишут лекарство. Месяц принимаешь и - как огурец. Рекомендую.
гастрит..гастрит, он практически не излчиваетс, нет от него лекарства.

0-X0
01-10-2011, 23:37
гастрит..гастрит, он практически не излчиваетс, нет от него лекарства.

но можно утихомирить на время, если потом опять трескать всё подряд - конечно , всё бесполезно.
Что-то надо делать, всё-таки, а то потом язва и рак...тьфу-тфу-тьфу...
Мне-то помогло...

BeLa4ka
01-10-2011, 23:53
в евромеде делают анализ крови, стоит, правда дорого, что-то 140евро. Выявляет патологию работы желудка. Не помню, как называется. Пептиды, что ли. Выявят гастрит, если есть и выпишут лекарство. Месяц принимаешь и - как огурец. Рекомендую.
Спасибо, приму к сведению

BeLa4ka
01-10-2011, 23:54
Где-то в каком-то посте я писала. :)
А куда писать? Ты номера не давала. :нее:
Дай и я фсегда писать буу. :Д
Ой, ну дура я два раза....щас напишу

Мими
02-10-2011, 00:13
Ой, ну дура я два раза....щас напишу

И ничего ты не дура, а добрая и хорошая! :hej:
Спасиб, теперь бум! :hodun:

Musja
02-10-2011, 00:39
прими rennie и тебе полегчает, ну или что-нибудь другое из списка
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/productcategory.aspx?Catalog=YASalesCatalog&Category=Vatsa%28YASalesCatalog%29/Narastys%28YASalesCatalog%29&ProductType=0 ( http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/productcategory.aspx?Catalog=YASalesCatalog&Category=Vatsa%28YASalesCatalog%29/Narastys%28YASalesCatalog%29&ProductType=0)

Фигня все это!

Надо что-то вкусное сьесть или как писали соду пол кофейной ложечки...

Весь день мучает вопрос, как теперь общаться с напарником, который по пьяне вчера такое чудил, прям точно в в тихом омуте ... Больше всего добило писание прямо на ступеньках Атениума на глазах у всего народа.

Расказать, значит обидеть, но и нормально смотреть без смеха ведь теперь не смогу...
Плин, замучился думать.

Musja
02-10-2011, 00:47
Ага. есть разные приятели. А вот на форум наш чешский во флуде ничего нельзя рассказать, выразить эмоции, тут же набегут "недруги" и начнут "иголки тыкать" на каждое слово...
Вот сейчас мне настроение махом испортили... Вроде солнца у них больше чем у вас, а вредности и желчи просто вёдра.
Поэтому я здесь, а не там...

Ну надо-же, удивила, я думал только тут озлобленных полно.
Кста, на ирландском не пробовала?

Musja
02-10-2011, 01:15
Мдя, после таких "хероев" тут, пропало все желание рассказывать про наше ретки, хотя наблюдений по самоее не хочу....

2Модератор, а зачем мое сообщение обкарнала, а кому адресовано было, не прочитал и его наезд так и висит в неприкосновенности...

Meha
02-10-2011, 02:25
но можно утихомирить на время, если потом опять трескать всё подряд - конечно , всё бесполезно.
Что-то надо делать, всё-таки, а то потом язва и рак...тьфу-тфу-тьфу...
Мне-то помогло...
гастрит совершенно необязательно перейдёт в язву, вот язва, кстати, излечивается, а гастрит, к сожалнию, нет, только диета помогает неухудшать самочувствие. впрочем о чём это я...ах да. да, трескать всё подряд нельзя при гастрите (

onno
02-10-2011, 08:40
Ну надо-же, удивила, я думал только тут озлобленных полно.
Кста, на ирландском не пробовала?

Musja, тут разделов много по интересам, для тех кто ругаться любит "политика", или профессиональные споры, куда простой "чайник" и не влезает. А там всё в кучу- куча и выходит в конце))
А ещё настроение форума связано с контингентом/уровнем людей/обстоятельствами переезда, самой страной.
Меня на французском форуме через две недели забаняли - одним ударом кнута))
После этого пропало желание гулять по форумам.

Lumikello
02-10-2011, 08:41
Смотря какое хулиганство, если шрифт сбил не нарочно, то не беда, если ползал везде, то гнать такого гостя навсегда.
Выгнать то выгнала, но осадок уж очень огромный.
Человек даже в почту залез. Оказалось, что это не в первый раз. Просто в этот раз вернулась домой неожиданно.

avanta
02-10-2011, 09:06
Фигня все это!

Весь день мучает вопрос, как теперь общаться с напарником, который по пьяне вчера такое чудил, прям точно в в тихом омуте ... Больше всего добило писание прямо на ступеньках Атениума на глазах у всего народа.

Расказать, значит обидеть, но и нормально смотреть без смеха ведь теперь не смогу...
Плин, замучился думать.
А не мучайся! У меня таких ситуаций с коллегами было полно. Потом пройдёт.

Ничто человеческое нам не чуждo...:lol:

avanta
02-10-2011, 09:09
Оннушка, пока тебе ничего не писала, так как ещё авиабилеты до Праги не выкупили (есть кой-какие небольшие заморочки, их надо разрешить). Нас будет 5-6 взрослых и 2 детей.
Куда/в какую гостиницу лучше посоветуешь "пристроиться"?

Канарейка
02-10-2011, 09:16
2Модератор, а зачем мое сообщение обкарнала, а кому адресовано было, не прочитал и его наезд так и висит в неприкосновенности...
Муся, все равно не поверишь, но для справки: последний раз флуд модерировался модератором 28.09. :sla: Всемирный модераторский запой, панимаешьли... :D

Канарейка
02-10-2011, 09:22
хеликобактеры я лечила уже....
Если тебе поможет, то расскажу свою историю: я гастрит лечила больше года, но вылечила и сейчас уже третий год вроде нормально - ем все подряд, пью все что горит без последствий. :kotedance: Тут главное упорство и терпение. Не болей!

MoNoKiNi
02-10-2011, 09:37
Если тебе поможет, то расскажу свою историю: я гастрит лечила больше года, но вылечила и сейчас уже третий год вроде нормально - ем все подряд, пью все что горит без последствий. :котеданце: Тут главное упорство и терпение. Не болей!

А чем лечили? А почему мне не лечили? Мне на неделю таблеток дали и сказали кушать 3 раза в день. *obzor*

Убить хотят да? :spy: Я так и знала! это заговор! :bratok: *

Канарейка
02-10-2011, 09:41
А чем лечили? А почему мне не лечили? Мне на неделю таблеток дали и сказали кушать 3 раза в день. *obzor*

Убить хотят да? :spy: Я так и знала! это заговор! :bratok: *
Ну вначале стояла задача убить бактерию - дважды курс антибиотиков проходила (один раз, потом повторный тест, потом ещё раз ибо бактерию не пришибли с первого раза), потом ингибиторами лечили сам желудок около 2-х месяцев. На все ушло чуть больше года.

MoNoKiNi
02-10-2011, 09:45
Ну вначале стояла задача убить бактерию - дважды курс антибиотиков проходила (один раз, потом повторный тест, потом ещё раз ибо бактерию не пришибли с первого раза), потом ингибиторами лечили сам желудок около 2-х месяцев. На все ушло чуть больше года.

Ишты.
Меня пощупали, сказали гастрит :) Дали таблеток, попросили попринимать и если аццкая боль пройдет то и хвала опоссуму. :gy:

Канарейка
02-10-2011, 09:48
Ишты.
Меня пощупали, сказали гастрит :) Дали таблеток, попросили попринимать и если аццкая боль пройдет то и хвала опоссуму. :gy:
Ну ты просто жаловаться не умеешь. :sla:
Мне тоже сразу просто горсть таблеток дали и сказали записаться на тест, если не поможет. :) Такшта иди ещё раз и опять жалуйся, гри - не помогло и требуй тест на хеликобактер.

У местных враче есть строгий план лечения на каждую болезнь и они не отступятся от него ни при каких обстоятельствах (ибо это лишение лицензии), потому, девочки, ходите и нойте, если появилось сомнение в правильности подобранного лечения, не терпите, само не заживет - тем самым вы ускоряете план лечения и не сильно усугубляете болезнь.

MoNoKiNi
02-10-2011, 09:52
Ну ты просто жаловаться не умеешь. :сла:
Мне тоже сразу просто горсть таблеток дали и сказали записаться на тест, если не поможет. :) Такшта иди ещё раз и опять жалуйся, гри - не помогло и требуй тест на хеликобактер.

Да эт года два на зад было... Я научилась нормально кушать много-раз-в-вдень и меньше нервничать - прошло.

Канарейка
02-10-2011, 09:54
Да эт года два на зад было... Я научилась нормально кушать много-раз-в-вдень и меньше нервничать - прошло.
Ну раз прошло - стало быть метод лечения был выбран верно. :D

Я не обижусь, если мои советы в данном случае не пригодятся. :)

onno
02-10-2011, 09:55
Оннушка, пока тебе ничего не писала, так как ещё авиабилеты до Праги не выкупили (есть кой-какие небольшие заморочки, их надо разрешить). Нас будет 5-6 взрослых и 2 детей.
Куда/в какую гостиницу лучше посоветуешь "пристроиться"?

avanta, лучше гостиницы на Малой стороне и Старом городе. Буквально на днях познакомилась с симпатичными питерцами, которые открыли гостиницу в центре. Кухня в их ресторане хорошая и обещают быть очень ласковыми с клиентами. Я дам тебе ссылку на их сайт.
Я с большой осторожностью даю рекомендации о жилье, потому что цены человек определяет сам, а в интернете масса предложений. Мне просто некоторые места нравятся по расположению и камерности.
Очень здорово будет вас всех увидеть здесь!!!:)

0-X0
02-10-2011, 10:00
гастрит совершенно необязательно перейдёт в язву, вот язва, кстати, излечивается, а гастрит, к сожалению, нет, только диета помогает не ухудшать самочувствие. впрочем о чём это я...ах да. да, трескать всё подряд нельзя при гастрите (

.....видимо, Вы доктор?
(Я где-нибудь сказала, что НАДО есть всё подряд?Как раз наоборот)
Ладно, тут советовали лечить содой - продолжайте в том же духе. Будете лечить язву.
Язва же излечивается..... От куда же тогда бывает рак желудка у некоторых ? Минуя язву?

MoNoKiNi
02-10-2011, 10:01
Ну раз прошло - стало быть метод лечения был выбран верно. :Д
Я не обижусь, если мои советы в данном случае не пригодятся. :)

Да нет, советы хорошие, надо будет озаботится..
A то мне еще мировое господство завоевывать, а это работа нервная. :gy:

Kri
02-10-2011, 10:05
люди, а как здесь диагностируют эту болезнь ? Зондированием?

KALAMIES
02-10-2011, 10:08
ХуОмента! А чё, сёдня и правда воскресенье уже? Пора на работу рулить, за доп. бумажными прямоугольничками. :trud:

Канарейка
02-10-2011, 10:36
люди, а как здесь диагностируют эту болезнь ? Зондированием?
Нет, достаточно подышать в колбочку и через две недели результат получить.

Люся
02-10-2011, 10:37
Может и правда, на Рождество куда-то поехать? Таллин? Рига? Росток? Прага? Что будет дешевле?

Канарейка
02-10-2011, 10:40
Съезди, Люсенька, съезди. В Таллинн можно и просто на выходные сгонять. :)

Люся
02-10-2011, 10:45
Съезди, Люсенька, съезди. В Таллинн можно и просто на выходные сгонять. :)
Мы в Таллине уже много раз были. Именно на выходных. Поездки эти, расцениваю как угрозу для фигуры, из-за обилия любимых шоколадных конфет на полках в магазинах

Канарейка
02-10-2011, 10:48
Мы в Таллине уже много раз были. Именно на выходных. Поездки эти, расцениваю как угрозу для фигуры, из-за обилия любимых шоколадных конфет на полках в магазинах
Ну в Ригу тогда тож не стоит ехать, и вообще сиди дома с пустым холодильником. :D

KALAMIES
02-10-2011, 10:49
А ты категорически в такие магазы не заходи. Променяй конфеты на спа-процедуры.

Люся
02-10-2011, 10:52
Вы-то сами, куда на Рождество?

lubopytno
02-10-2011, 10:58
Фигня все это!

Плин, замучился думать.

Утренний разговор двух подруг:
- Голова трещит, и ничего не помню - чем вчера корпоратив закончился?
- Ну, закончился тем, что ты стриптиз на столе показывала...
- Неправда, я не умею!
- Ну да, и пацаны наши сказали, что совсем не умеешь.

Канарейка
02-10-2011, 10:58
Вы-то сами, куда на Рождество?
Обычно, в Беларусь, но в этом году беларусам на границе кучу препонов настроили в связи с вхождением в ТС (будь он неладен! :bastard: ), потому пока под большим вопросом.

Люся
02-10-2011, 11:01
А мы вчера ходили в кино, с оригинальным названием: Ковбой и инопланетянин))

Канарейка
02-10-2011, 11:02
А мы вчера ходили в кино, с оригинальным названием: Ковбой и инопланетянин))
И как фильм? (Видела рекламу когда-то)

Люся
02-10-2011, 11:03
Не, ну в принципе, можно и дома побыть, на Рождество-то.

Люся
02-10-2011, 11:07
И как фильм? (Видела рекламу когда-то)
Мужики классные играли. Стильно играли. А сюжет фильма не мудреней его же названия. Я вот задумалась вчера, и как эти маститые актеры соглашаются играть в таких страшилках для 12-ти летних мальчиков? То же самое удивление, что и после Реда с Брюсом Виллисом.

Микка К.
02-10-2011, 11:22
ХуОмента! А чё, сёдня и правда воскресенье уже? Пора на работу рулить, за доп. бумажными прямоугольничками. :trud:

Долго спишь,я уже наколбасил целую пачку с утреца.Впереди ещё часов 6-7 и домой на скудный ужин )))

Black
02-10-2011, 11:26
Утречка! :koffe:

TEHbKA
02-10-2011, 11:27
Всем доброе! Я как раз с пробежки, на улице сказка, прохладно, да, но КРАСИВО! Принесла себе домой кусочек мха в ладошку и два миниатюрных кленовых листика... сижу улыбаюсь, а не сварить ли мне кофе....

http://cs9865.vkontakte.ru/u4207173/-14/z_26148cf2.jpg

Мими
02-10-2011, 11:29
Всем доброе! Я как раз с пробежки, на улице сказка, прохладно, да, но КРАСИВО! Принесла себе домой кусочек мха в ладошку и два миниатюрных кленовых листика... сижу улыбаюсь, а не сварить ли мне кофе....

C Викусей бегала или одна?
Я со своей мохнатой прошлась - змерзла. :)

Утречкафсемдобрава!

TEHbKA
02-10-2011, 11:32
C Викусей бегала или одна?
Я со своей мохнатой прошлась - змерзла. :)

Утречкафсемдобрава!

Одна, было романтическое состояние души... ээх...

Мими
02-10-2011, 11:37
Одна, было романтическое состояние души... ээх...

:) :) :)

Кадр красивый, хоть и бошой! :D

Микка К.
02-10-2011, 11:52
А утром на термометре было чуть-чуть выше "0" градусов.
Я уж думал,что и стёкла на машине будут замёршими,но ошибся...
А сейчас солнышко светит и +9С :)

scania
02-10-2011, 12:07
А утром на термометре было чуть-чуть выше "0" градусов.
Я уж думал,что и стёкла на машине будут замёршими,но ошибся...
А сейчас солнышко светит и +9С :)
Huomenta, mulla oli

BKJH2kfqeGU

Suriken
02-10-2011, 12:15
Всем доброе! Я как раз с пробежки, на улице сказка, прохладно, да, но КРАСИВО! Принесла себе домой кусочек мха в ладошку и два миниатюрных кленовых листика... сижу улыбаюсь, а не сварить ли мне кофе....]
Симпатичные листики. У нас тоже трава сегодня с утра примерзла.
Тоже с утра про кофе мечтаю. Родители его не пьют, надо выйти купить. И молока.

Belaa
02-10-2011, 12:27
Симпатичные листики. У нас тоже трава сегодня с утра примерзла.
Тоже с утра про кофе мечтаю. Родители его не пьют, надо выйти купить. И молока.

Вы в гостях у родителей или они с вами живут?

Микка К.
02-10-2011, 13:54
Хочется блинчиков со сметанкой или с творогом...и не просто,а так что бы приехать домой с работы а они на столе такой дымящейся горкой ))

lubopytno
02-10-2011, 14:17
Хочется блинчиков со сметанкой или с творогом...и не просто,а так что бы приехать домой с работы а они на столе такой дымящейся горкой ))

Я смотрю, вас там всех на блинчики с творогом пробивает? Почему спрашиваю - дочка летом прилетала в гости, требовала этих самых блинчиков каждый день. Хотя до этого особой страсти к ним не питала.
Так я напекла, накрутила - и заморозила ("щоб булО").

Мими
02-10-2011, 16:59

Хех.... :D *хитра улыбается жуя фкусный блинчик*

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUgWqNErYCmo3jXpxLU4BKkdB5Mpmia-7MPsLcSLzO8oe67WwX

Karambol
02-10-2011, 17:01
Так латиноамериканки наверное не умеют блины готовить, тебе нужна русская жена.

Масяня
02-10-2011, 17:16
разве это сюрприз что он ходит на лево?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/27928/
ну если бы не папарацци Деми Мур может бы и не расходилась с этим парнем, а так положение обязывает

Orika
02-10-2011, 18:20
Я смотрю, вас там всех на блинчики с творогом пробивает?

У мну с клубникой. Правда, магазинные, закинутые в морозилку... часов до двух ночи. :)

("щоб булО")
Угу...

Микка К.
02-10-2011, 18:24
Если б сегодня был нормальный раб.день,то я бы я сам себе испёк два десятка блинов,но день получился длинным,так что вкуснятину придётся ждать до след.выходных :(

onno
02-10-2011, 18:37
Надоели сухие вина. Купила порто, со льдом один бокал выпиваешь и настроение сразу улучшается))

Пойду благотворительную экскурсию по Праге проведу))

Orika
02-10-2011, 18:39
Если б сегодня был нормальный раб.день,то я бы я сам себе испёк два десятка блинов,но день получился длинным,так что вкуснятину придётся ждать до след.выходных :(
Пеки да замораживай, как lubopytno :)

и не просто,а так что бы приехать домой с работы а они на столе такой дымящейся горкой

Заходишь в квартиру, перекладываешь из морозилки в микроволновку, потом на стол. На минутку выходишь из квартиры, заходишь снова... А они на столе дымящейся горкой(с):)

Kri
02-10-2011, 19:35
где весь флуд?)
ходила в храм в длинющей индийской юбке: молодой арабский студентишко остановил на эскалаторе и спросил, из каких я стран, затем, услыхав, что из Раши, похвалил мой стайл и в городе хиповатого вида ребята кричали "красивый дресс" )) ни разу за один день столько комплиментов не огребала))
Ну и радостный день вообще во всех других смыслах. Побывала сегодня свадебным фотографом. :l013:

Микка К.
02-10-2011, 19:40
Пеки да замораживай, как lubopytno :)

Хе-хе...это где ж взять столько силы духа?
Я когда пеку,то они у меня даже остывать толком не успевают,как я их проглатываю )))

Ibn Pauk
02-10-2011, 19:42
где весь флуд?)
ходила в храм в длинющей индийской юбке: молодой арабский студентишко остановил на эскалаторе и спросил, из каких я стран, затем, услыхав, что из Раши, похвалил мой стайл и в городе хиповатого вида ребята кричали "красивый дресс" )) ни разу за один день столько комплиментов не огребала))
Ну и радостный день вообще во всех других смыслах. Побывала сегодня свадебным фотографом. :l013:
Я здесь, спрятался. Нет сил на клавиши нажимать :gy:

Ibn Pauk
02-10-2011, 19:43
Хе-хе...это где ж взять столько силы духа?
Я когда пеку,то они у меня даже остывать толком не успевают,как я их проглатываю )))
Миш, ну ты жуй иногда, вдруг успеешь отложить :D

Шаман
02-10-2011, 19:45
Я здесь, спрятался. Нет сил на клавиши нажимать :gy:

Сегодня забонгал твоё такси. Но тебя за рулём не было. Там кто-то другой рулил. Дело было на 414-ом столбе. :D

Ibn Pauk
02-10-2011, 20:01
Сегодня забонгал твоё такси. Но тебя за рулём не было. Там кто-то другой рулил. Дело было на 414-ом столбе. :D
Сегодня отхожу, даже на улицу не вышел. Не знаю выпить или нет.
Ава у тебя что надо. Отличный фильм, любимый актёр и тема правильная :D. Когда тебе надоест и новую нацепишь, то я у тебя её стыбрю.

nezaika
02-10-2011, 20:02
Брысь отседова, Люся новый флуд открыла.

Ibn Pauk
02-10-2011, 20:04
Брысь отседова, Люся новый флуд открыла.
Низая, перетащи меня. :gy:

nezaika
02-10-2011, 20:07
Низая, перетащи меня. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2618928&postcount=4

Шаман
02-10-2011, 20:29
Сегодня отхожу, даже на улицу не вышел. Не знаю выпить или нет.
Ава у тебя что надо. Отличный фильм, любимый актёр и тема правильная :D. Когда тебе надоест и новую нацепишь, то я у тебя её стыбрю.

Слегонца вмазать после смен- самое то. Оттягивает. Авик не отдам. :D

*Переходим в новый флуд. А то завуч Незайкина и директрисса Люся заругаюца. :D