View Full Version : Флуд почти бабьего лета
э-э-э....не видел не знал.....када ты спрашивала?
А ты пиши смски, если едешь и будет время для меня и я отвечу, подойдёт мне или нет(я ещё графика не знаю). А то мы так никада не состыкуемся....
Конечно же ты не какафка....
Где-то в каком-то посте я писала. :)
А куда писать? Ты номера не давала. :nee:
Дай и я фсегда писать буу. :D
А может он просто после пьянки?
одна из основных тем для обсуждений в финской прессе
http://www.iltalehti.fi/kauneuskirurgia/2011092914472893_kf.shtml
XIII а ему видать тоже ты ведро отлил?))
Дяде Вове не жалко.
Он же не для глупости какой - чтоб потом сидеть в бане и цеплять сисястых блондинок.
Он для дела.
Он для блага.
в евромеде делают анализ крови, стоит, правда дорого, что-то 140евро. Выявляет патологию работы желудка. Не помню, как называется. Пептиды, что ли. Выявят гастрит, если есть и выпишут лекарство. Месяц принимаешь и - как огурец. Рекомендую.
гастрит..гастрит, он практически не излчиваетс, нет от него лекарства.
гастрит..гастрит, он практически не излчиваетс, нет от него лекарства.
но можно утихомирить на время, если потом опять трескать всё подряд - конечно , всё бесполезно.
Что-то надо делать, всё-таки, а то потом язва и рак...тьфу-тфу-тьфу...
Мне-то помогло...
в евромеде делают анализ крови, стоит, правда дорого, что-то 140евро. Выявляет патологию работы желудка. Не помню, как называется. Пептиды, что ли. Выявят гастрит, если есть и выпишут лекарство. Месяц принимаешь и - как огурец. Рекомендую.
Спасибо, приму к сведению
Где-то в каком-то посте я писала. :)
А куда писать? Ты номера не давала. :нее:
Дай и я фсегда писать буу. :Д
Ой, ну дура я два раза....щас напишу
Ой, ну дура я два раза....щас напишу
И ничего ты не дура, а добрая и хорошая! :hej:
Спасиб, теперь бум! :hodun:
прими rennie и тебе полегчает, ну или что-нибудь другое из списка
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/productcategory.aspx?Catalog=YASalesCatalog&Category=Vatsa%28YASalesCatalog%29/Narastys%28YASalesCatalog%29&ProductType=0 ( http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/productcategory.aspx?Catalog=YASalesCatalog&Category=Vatsa%28YASalesCatalog%29/Narastys%28YASalesCatalog%29&ProductType=0)
Фигня все это!
Надо что-то вкусное сьесть или как писали соду пол кофейной ложечки...
Весь день мучает вопрос, как теперь общаться с напарником, который по пьяне вчера такое чудил, прям точно в в тихом омуте ... Больше всего добило писание прямо на ступеньках Атениума на глазах у всего народа.
Расказать, значит обидеть, но и нормально смотреть без смеха ведь теперь не смогу...
Плин, замучился думать.
Ага. есть разные приятели. А вот на форум наш чешский во флуде ничего нельзя рассказать, выразить эмоции, тут же набегут "недруги" и начнут "иголки тыкать" на каждое слово...
Вот сейчас мне настроение махом испортили... Вроде солнца у них больше чем у вас, а вредности и желчи просто вёдра.
Поэтому я здесь, а не там...
Ну надо-же, удивила, я думал только тут озлобленных полно.
Кста, на ирландском не пробовала?
Мдя, после таких "хероев" тут, пропало все желание рассказывать про наше ретки, хотя наблюдений по самоее не хочу....
2Модератор, а зачем мое сообщение обкарнала, а кому адресовано было, не прочитал и его наезд так и висит в неприкосновенности...
но можно утихомирить на время, если потом опять трескать всё подряд - конечно , всё бесполезно.
Что-то надо делать, всё-таки, а то потом язва и рак...тьфу-тфу-тьфу...
Мне-то помогло...
гастрит совершенно необязательно перейдёт в язву, вот язва, кстати, излечивается, а гастрит, к сожалнию, нет, только диета помогает неухудшать самочувствие. впрочем о чём это я...ах да. да, трескать всё подряд нельзя при гастрите (
Ну надо-же, удивила, я думал только тут озлобленных полно.
Кста, на ирландском не пробовала?
Musja, тут разделов много по интересам, для тех кто ругаться любит "политика", или профессиональные споры, куда простой "чайник" и не влезает. А там всё в кучу- куча и выходит в конце))
А ещё настроение форума связано с контингентом/уровнем людей/обстоятельствами переезда, самой страной.
Меня на французском форуме через две недели забаняли - одним ударом кнута))
После этого пропало желание гулять по форумам.
Lumikello
02-10-2011, 08:41
Смотря какое хулиганство, если шрифт сбил не нарочно, то не беда, если ползал везде, то гнать такого гостя навсегда.
Выгнать то выгнала, но осадок уж очень огромный.
Человек даже в почту залез. Оказалось, что это не в первый раз. Просто в этот раз вернулась домой неожиданно.
Фигня все это!
Весь день мучает вопрос, как теперь общаться с напарником, который по пьяне вчера такое чудил, прям точно в в тихом омуте ... Больше всего добило писание прямо на ступеньках Атениума на глазах у всего народа.
Расказать, значит обидеть, но и нормально смотреть без смеха ведь теперь не смогу...
Плин, замучился думать.
А не мучайся! У меня таких ситуаций с коллегами было полно. Потом пройдёт.
Ничто человеческое нам не чуждo...:lol:
Оннушка, пока тебе ничего не писала, так как ещё авиабилеты до Праги не выкупили (есть кой-какие небольшие заморочки, их надо разрешить). Нас будет 5-6 взрослых и 2 детей.
Куда/в какую гостиницу лучше посоветуешь "пристроиться"?
Канарейка
02-10-2011, 09:16
2Модератор, а зачем мое сообщение обкарнала, а кому адресовано было, не прочитал и его наезд так и висит в неприкосновенности...
Муся, все равно не поверишь, но для справки: последний раз флуд модерировался модератором 28.09. :sla: Всемирный модераторский запой, панимаешьли... :D
Канарейка
02-10-2011, 09:22
хеликобактеры я лечила уже....
Если тебе поможет, то расскажу свою историю: я гастрит лечила больше года, но вылечила и сейчас уже третий год вроде нормально - ем все подряд, пью все что горит без последствий. :kotedance: Тут главное упорство и терпение. Не болей!
MoNoKiNi
02-10-2011, 09:37
Если тебе поможет, то расскажу свою историю: я гастрит лечила больше года, но вылечила и сейчас уже третий год вроде нормально - ем все подряд, пью все что горит без последствий. :котеданце: Тут главное упорство и терпение. Не болей!
А чем лечили? А почему мне не лечили? Мне на неделю таблеток дали и сказали кушать 3 раза в день. *obzor*
Убить хотят да? :spy: Я так и знала! это заговор! :bratok: *
Канарейка
02-10-2011, 09:41
А чем лечили? А почему мне не лечили? Мне на неделю таблеток дали и сказали кушать 3 раза в день. *obzor*
Убить хотят да? :spy: Я так и знала! это заговор! :bratok: *
Ну вначале стояла задача убить бактерию - дважды курс антибиотиков проходила (один раз, потом повторный тест, потом ещё раз ибо бактерию не пришибли с первого раза), потом ингибиторами лечили сам желудок около 2-х месяцев. На все ушло чуть больше года.
MoNoKiNi
02-10-2011, 09:45
Ну вначале стояла задача убить бактерию - дважды курс антибиотиков проходила (один раз, потом повторный тест, потом ещё раз ибо бактерию не пришибли с первого раза), потом ингибиторами лечили сам желудок около 2-х месяцев. На все ушло чуть больше года.
Ишты.
Меня пощупали, сказали гастрит :) Дали таблеток, попросили попринимать и если аццкая боль пройдет то и хвала опоссуму. :gy:
Канарейка
02-10-2011, 09:48
Ишты.
Меня пощупали, сказали гастрит :) Дали таблеток, попросили попринимать и если аццкая боль пройдет то и хвала опоссуму. :gy:
Ну ты просто жаловаться не умеешь. :sla:
Мне тоже сразу просто горсть таблеток дали и сказали записаться на тест, если не поможет. :) Такшта иди ещё раз и опять жалуйся, гри - не помогло и требуй тест на хеликобактер.
У местных враче есть строгий план лечения на каждую болезнь и они не отступятся от него ни при каких обстоятельствах (ибо это лишение лицензии), потому, девочки, ходите и нойте, если появилось сомнение в правильности подобранного лечения, не терпите, само не заживет - тем самым вы ускоряете план лечения и не сильно усугубляете болезнь.
MoNoKiNi
02-10-2011, 09:52
Ну ты просто жаловаться не умеешь. :сла:
Мне тоже сразу просто горсть таблеток дали и сказали записаться на тест, если не поможет. :) Такшта иди ещё раз и опять жалуйся, гри - не помогло и требуй тест на хеликобактер.
Да эт года два на зад было... Я научилась нормально кушать много-раз-в-вдень и меньше нервничать - прошло.
Канарейка
02-10-2011, 09:54
Да эт года два на зад было... Я научилась нормально кушать много-раз-в-вдень и меньше нервничать - прошло.
Ну раз прошло - стало быть метод лечения был выбран верно. :D
Я не обижусь, если мои советы в данном случае не пригодятся. :)
Оннушка, пока тебе ничего не писала, так как ещё авиабилеты до Праги не выкупили (есть кой-какие небольшие заморочки, их надо разрешить). Нас будет 5-6 взрослых и 2 детей.
Куда/в какую гостиницу лучше посоветуешь "пристроиться"?
avanta, лучше гостиницы на Малой стороне и Старом городе. Буквально на днях познакомилась с симпатичными питерцами, которые открыли гостиницу в центре. Кухня в их ресторане хорошая и обещают быть очень ласковыми с клиентами. Я дам тебе ссылку на их сайт.
Я с большой осторожностью даю рекомендации о жилье, потому что цены человек определяет сам, а в интернете масса предложений. Мне просто некоторые места нравятся по расположению и камерности.
Очень здорово будет вас всех увидеть здесь!!!:)
гастрит совершенно необязательно перейдёт в язву, вот язва, кстати, излечивается, а гастрит, к сожалению, нет, только диета помогает не ухудшать самочувствие. впрочем о чём это я...ах да. да, трескать всё подряд нельзя при гастрите (
.....видимо, Вы доктор?
(Я где-нибудь сказала, что НАДО есть всё подряд?Как раз наоборот)
Ладно, тут советовали лечить содой - продолжайте в том же духе. Будете лечить язву.
Язва же излечивается..... От куда же тогда бывает рак желудка у некоторых ? Минуя язву?
MoNoKiNi
02-10-2011, 10:01
Ну раз прошло - стало быть метод лечения был выбран верно. :Д
Я не обижусь, если мои советы в данном случае не пригодятся. :)
Да нет, советы хорошие, надо будет озаботится..
A то мне еще мировое господство завоевывать, а это работа нервная. :gy:
люди, а как здесь диагностируют эту болезнь ? Зондированием?
KALAMIES
02-10-2011, 10:08
ХуОмента! А чё, сёдня и правда воскресенье уже? Пора на работу рулить, за доп. бумажными прямоугольничками. :trud:
Канарейка
02-10-2011, 10:36
люди, а как здесь диагностируют эту болезнь ? Зондированием?
Нет, достаточно подышать в колбочку и через две недели результат получить.
Может и правда, на Рождество куда-то поехать? Таллин? Рига? Росток? Прага? Что будет дешевле?
Канарейка
02-10-2011, 10:40
Съезди, Люсенька, съезди. В Таллинн можно и просто на выходные сгонять. :)
Съезди, Люсенька, съезди. В Таллинн можно и просто на выходные сгонять. :)
Мы в Таллине уже много раз были. Именно на выходных. Поездки эти, расцениваю как угрозу для фигуры, из-за обилия любимых шоколадных конфет на полках в магазинах
Канарейка
02-10-2011, 10:48
Мы в Таллине уже много раз были. Именно на выходных. Поездки эти, расцениваю как угрозу для фигуры, из-за обилия любимых шоколадных конфет на полках в магазинах
Ну в Ригу тогда тож не стоит ехать, и вообще сиди дома с пустым холодильником. :D
KALAMIES
02-10-2011, 10:49
А ты категорически в такие магазы не заходи. Променяй конфеты на спа-процедуры.
Вы-то сами, куда на Рождество?
lubopytno
02-10-2011, 10:58
Фигня все это!
Плин, замучился думать.
Утренний разговор двух подруг:
- Голова трещит, и ничего не помню - чем вчера корпоратив закончился?
- Ну, закончился тем, что ты стриптиз на столе показывала...
- Неправда, я не умею!
- Ну да, и пацаны наши сказали, что совсем не умеешь.
Канарейка
02-10-2011, 10:58
Вы-то сами, куда на Рождество?
Обычно, в Беларусь, но в этом году беларусам на границе кучу препонов настроили в связи с вхождением в ТС (будь он неладен! :bastard: ), потому пока под большим вопросом.
А мы вчера ходили в кино, с оригинальным названием: Ковбой и инопланетянин))
Канарейка
02-10-2011, 11:02
А мы вчера ходили в кино, с оригинальным названием: Ковбой и инопланетянин))
И как фильм? (Видела рекламу когда-то)
Не, ну в принципе, можно и дома побыть, на Рождество-то.
И как фильм? (Видела рекламу когда-то)
Мужики классные играли. Стильно играли. А сюжет фильма не мудреней его же названия. Я вот задумалась вчера, и как эти маститые актеры соглашаются играть в таких страшилках для 12-ти летних мальчиков? То же самое удивление, что и после Реда с Брюсом Виллисом.
Микка К.
02-10-2011, 11:22
ХуОмента! А чё, сёдня и правда воскресенье уже? Пора на работу рулить, за доп. бумажными прямоугольничками. :trud:
Долго спишь,я уже наколбасил целую пачку с утреца.Впереди ещё часов 6-7 и домой на скудный ужин )))
Всем доброе! Я как раз с пробежки, на улице сказка, прохладно, да, но КРАСИВО! Принесла себе домой кусочек мха в ладошку и два миниатюрных кленовых листика... сижу улыбаюсь, а не сварить ли мне кофе....
http://cs9865.vkontakte.ru/u4207173/-14/z_26148cf2.jpg
Всем доброе! Я как раз с пробежки, на улице сказка, прохладно, да, но КРАСИВО! Принесла себе домой кусочек мха в ладошку и два миниатюрных кленовых листика... сижу улыбаюсь, а не сварить ли мне кофе....
C Викусей бегала или одна?
Я со своей мохнатой прошлась - змерзла. :)
Утречкафсемдобрава!
C Викусей бегала или одна?
Я со своей мохнатой прошлась - змерзла. :)
Утречкафсемдобрава!
Одна, было романтическое состояние души... ээх...
Одна, было романтическое состояние души... ээх...
:) :) :)
Кадр красивый, хоть и бошой! :D
Микка К.
02-10-2011, 11:52
А утром на термометре было чуть-чуть выше "0" градусов.
Я уж думал,что и стёкла на машине будут замёршими,но ошибся...
А сейчас солнышко светит и +9С :)
А утром на термометре было чуть-чуть выше "0" градусов.
Я уж думал,что и стёкла на машине будут замёршими,но ошибся...
А сейчас солнышко светит и +9С :)
Huomenta, mulla oli
BKJH2kfqeGU
Всем доброе! Я как раз с пробежки, на улице сказка, прохладно, да, но КРАСИВО! Принесла себе домой кусочек мха в ладошку и два миниатюрных кленовых листика... сижу улыбаюсь, а не сварить ли мне кофе....]
Симпатичные листики. У нас тоже трава сегодня с утра примерзла.
Тоже с утра про кофе мечтаю. Родители его не пьют, надо выйти купить. И молока.
Симпатичные листики. У нас тоже трава сегодня с утра примерзла.
Тоже с утра про кофе мечтаю. Родители его не пьют, надо выйти купить. И молока.
Вы в гостях у родителей или они с вами живут?
Микка К.
02-10-2011, 13:54
Хочется блинчиков со сметанкой или с творогом...и не просто,а так что бы приехать домой с работы а они на столе такой дымящейся горкой ))
lubopytno
02-10-2011, 14:17
Хочется блинчиков со сметанкой или с творогом...и не просто,а так что бы приехать домой с работы а они на столе такой дымящейся горкой ))
Я смотрю, вас там всех на блинчики с творогом пробивает? Почему спрашиваю - дочка летом прилетала в гости, требовала этих самых блинчиков каждый день. Хотя до этого особой страсти к ним не питала.
Так я напекла, накрутила - и заморозила ("щоб булО").
Хех.... :D *хитра улыбается жуя фкусный блинчик*
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUgWqNErYCmo3jXpxLU4BKkdB5Mpmia-7MPsLcSLzO8oe67WwX
Karambol
02-10-2011, 17:01
Так латиноамериканки наверное не умеют блины готовить, тебе нужна русская жена.
разве это сюрприз что он ходит на лево?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/27928/
ну если бы не папарацци Деми Мур может бы и не расходилась с этим парнем, а так положение обязывает
Я смотрю, вас там всех на блинчики с творогом пробивает?
У мну с клубникой. Правда, магазинные, закинутые в морозилку... часов до двух ночи. :)
("щоб булО")
Угу...
Микка К.
02-10-2011, 18:24
Если б сегодня был нормальный раб.день,то я бы я сам себе испёк два десятка блинов,но день получился длинным,так что вкуснятину придётся ждать до след.выходных :(
Надоели сухие вина. Купила порто, со льдом один бокал выпиваешь и настроение сразу улучшается))
Пойду благотворительную экскурсию по Праге проведу))
Если б сегодня был нормальный раб.день,то я бы я сам себе испёк два десятка блинов,но день получился длинным,так что вкуснятину придётся ждать до след.выходных :(
Пеки да замораживай, как lubopytno :)
и не просто,а так что бы приехать домой с работы а они на столе такой дымящейся горкой
Заходишь в квартиру, перекладываешь из морозилки в микроволновку, потом на стол. На минутку выходишь из квартиры, заходишь снова... А они на столе дымящейся горкой(с):)
где весь флуд?)
ходила в храм в длинющей индийской юбке: молодой арабский студентишко остановил на эскалаторе и спросил, из каких я стран, затем, услыхав, что из Раши, похвалил мой стайл и в городе хиповатого вида ребята кричали "красивый дресс" )) ни разу за один день столько комплиментов не огребала))
Ну и радостный день вообще во всех других смыслах. Побывала сегодня свадебным фотографом. :l013:
Микка К.
02-10-2011, 19:40
Пеки да замораживай, как lubopytno :)
Хе-хе...это где ж взять столько силы духа?
Я когда пеку,то они у меня даже остывать толком не успевают,как я их проглатываю )))
Ibn Pauk
02-10-2011, 19:42
где весь флуд?)
ходила в храм в длинющей индийской юбке: молодой арабский студентишко остановил на эскалаторе и спросил, из каких я стран, затем, услыхав, что из Раши, похвалил мой стайл и в городе хиповатого вида ребята кричали "красивый дресс" )) ни разу за один день столько комплиментов не огребала))
Ну и радостный день вообще во всех других смыслах. Побывала сегодня свадебным фотографом. :l013:
Я здесь, спрятался. Нет сил на клавиши нажимать :gy:
Ibn Pauk
02-10-2011, 19:43
Хе-хе...это где ж взять столько силы духа?
Я когда пеку,то они у меня даже остывать толком не успевают,как я их проглатываю )))
Миш, ну ты жуй иногда, вдруг успеешь отложить :D
Я здесь, спрятался. Нет сил на клавиши нажимать :gy:
Сегодня забонгал твоё такси. Но тебя за рулём не было. Там кто-то другой рулил. Дело было на 414-ом столбе. :D
Ibn Pauk
02-10-2011, 20:01
Сегодня забонгал твоё такси. Но тебя за рулём не было. Там кто-то другой рулил. Дело было на 414-ом столбе. :D
Сегодня отхожу, даже на улицу не вышел. Не знаю выпить или нет.
Ава у тебя что надо. Отличный фильм, любимый актёр и тема правильная :D. Когда тебе надоест и новую нацепишь, то я у тебя её стыбрю.
Брысь отседова, Люся новый флуд открыла.
Ibn Pauk
02-10-2011, 20:04
Брысь отседова, Люся новый флуд открыла.
Низая, перетащи меня. :gy:
Низая, перетащи меня. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2618928&postcount=4
Сегодня отхожу, даже на улицу не вышел. Не знаю выпить или нет.
Ава у тебя что надо. Отличный фильм, любимый актёр и тема правильная :D. Когда тебе надоест и новую нацепишь, то я у тебя её стыбрю.
Слегонца вмазать после смен- самое то. Оттягивает. Авик не отдам. :D
*Переходим в новый флуд. А то завуч Незайкина и директрисса Люся заругаюца. :D
[russian.fi, 2002-2014]