View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Доброе Федька!
Обломись Паук.
federajj
10-09-2011, 07:22
Доброе Федька!
Ага, добренькое такое.
Ты снова на працю?
Ага, добренькое такое.
Ты снова на працю?
добрее быть не может.... :bratok:
Ага,......
federajj
10-09-2011, 07:33
добрее быть не может.... :браток:
Ага,......
А у меня все ещё спят, сижу , как мышь , боюсь спугнуть , хорошоооо :D
А у меня все ещё спят, сижу , как мышь , боюсь спугнуть , хорошоооо :D
Ой лепота.....
Прям так таинственно и блажденственно.
Плин у меня такое чувство что проехал бульдозер.
federajj
10-09-2011, 07:51
Ой лепота.....
Прям так таинственно и блажденственно.
Плин у меня такое чувство что проехал бульдозер.
Ну мой анти-бульдозерный рецепт ты знаешь , забей на всё , возьми длинный выходнoй , отключи все телефоны-компьютеры и отдохни уже!
Федька это не ты блатная курица на кашкае 5 ??? :lady: :spy:
federajj
10-09-2011, 08:06
Федька это не ты блатная курица на кашкае 5 ??? :лады: :спы:
Я старая больная обезьяна на Пешкарусе!
ой че все подтерли.....
плин меня седня штормит......буду сидеть лишь...а не работать, работодатель обойдется...
federajj
10-09-2011, 09:20
плин меня седня штормит......буду сидеть лишь...а не работать, работодатель обойдется...
А тебе никак нельзя нЕ появиться на рабочем месте?
Заболеть к примеру...?
А тебе никак нельзя нЕ появиться на рабочем месте?
Заболеть к примеру...?
никак, я уже там...на рабочем......
я буду типа отдыхать завтра, зато у меня ночи свободные 5 аж подряд еееессссс.это хоть радует...
но спасибо за заботу
federajj
10-09-2011, 09:25
никак, я уже там...на рабочем......
я буду типа отдыхать завтра, зато у меня ночи свободные 5 аж подряд еееессссс.это хоть радует...
но спасибо за заботу
Ну действительно , от работы даже даже кони дохнут, а у них сердце покрупнее нашего будет и ноги аж 4.
Микка К.
10-09-2011, 09:42
Поеду-ка,я,сегодня по магазам...пошарюсь,пробздюсь да пошопюсь )))
Поеду-ка,я,сегодня по магазам...пошарюсь,пробздюсь да пошопюсь )))
Зряплату получил?! ;) А я се пепелац уже ищу на ближайшую палкку... :(
federajj
10-09-2011, 10:14
Зряплату получил?! ;) А я се пепелац уже ищу на ближайшую палкку... :(
"Не может пепелац на Землю попасть. И хватит трепаться, ясно? Пошли планету делить. "
а что такое пепелац?
пепелац это средство передвижения которое удлиняет или укорачивает
половой член. Товарищу с пепелацом за 120кило-енотов девушки делают Ку легко.
А лошара на старом пеплаце мечтает о дорогом пепелаце, думая что получит Ку
Солько понаписали непойми чего....
утро преутро :)
ленивое и завтрака нету...
а хоца ))
а что такое пепелац?
То, что я могу себе позволить на палкку - автомобилем не назовешь :) только пепелацем :)
(межгалактический летательный аппарат у Г.Данелия в хф "Кин-Дза-Дза")
Мне нужно летать низэнько-низэнько по маасеудуллу ;) меж ГАлаатиккоми
То, что я могу себе позволить на палкку - автомобилем не назовешь :) только пепелацем :)
(межгалактический летательный аппарат у Г.Данелия в хф "Кин-Дза-Дза")
а какой хочешь брать?
Че-то как-то на улице пасмурно :( Вот думаю - устраивать ли рыбный день или нет?...
утро преутро :)
ленивое и завтрака нету...
а хоца ))
Кашу свари....
а какой хочешь брать?
Есть такая марка... Янки делают... называется fuXXing fuel economy :)
http://www.nettiauto.com/chevrolet/caprice/4119497
уже 2 года хожу мимо и думаю... :)
Ibn Pauk
10-09-2011, 10:50
Ибн Пэ, чего ты там пересиживаешь? :spy:
УтрА :)
Утра. Слишком длинный ник? :gy:
Того же, что и БК не пересидел, но сканиа походу даже не ложилась, ей пальма пересядливости по праву положена.
Есть такая марка... Янки делают... называется фуХХинг фуел ецономы :)
уже 2 года хожу мимо и думаю... :)
ты же разоришся на нем
Кашу свари....
не..не хочу. не люблю я кашу.. разве что ребёнка младшая поесть.. хотя, она явно жаждет молочка с печеньем :)
с другой стороны.. нагуляется с собой да поест..
наверное..
хмм )) и вообще.. скоро уже в гоорд ехать..а я тут ))
кстати у меня тоже пелац... правда любимый ))
а на улке прекрасная погода.. солнццееее
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 10:55
Утра. Слишком длинный ник? :gy:
Того же, что и БК не пересидел, но сканиа походу даже не ложилась, ей пальма пересядливости по праву положена.
Чего это? Может я еще сижу. Ничья? :gy:
о как ..
:)
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/autoton_saattaa_maksaa_satasia_kuussa_naapurin_autopaikasta/
Чего это? Может я еще сижу. Ничья? :гы:
ага у вас.....с Пауком...
вообщем мужчины слабаки......
кстати у меня тоже пелац... правда любимый ))
а на улке прекрасная погода.. солнццееее
Какой?
Везет вам...
ты же разоришся на нем
За-то как полечу... низэнько... и палкки хватит :)
Нееее... Шучу, конечно, но нужно что-то, что не жалко, заведется и не застрянет зимой и за эти деньги... :(
Какой?
Везет вам...
ой ну у меня старенькое тоёто королла луна терра..
правда мне название нравится очень ))
и вообще она мне нравится ))
За-то как полечу... низэнько... и палкки хватит :)
Нееее... Шучу, конечно, но нужно что-то, что не жалко, заведется и не застрянет зимой и за эти деньги... :(
почему что не жалко?
иногда за комфорт надо платить.....имхо...
почему что не жалко?
иногда за комфорт надо платить.....имхо...
Ну... Гравий краску оббивает, иногда в кювет сносит, иногда ящик железный цепанешь крылом или зеркалом...
ДА!!! О комфорте - электро окна!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! еще неплохобы и зеркала складывающиеся... Иногда так подрулишь... ХХХ... а зеркала сложишь и даже оказывается, что хорошо подрулил :)
Я тут подобрал хорошую для гравия и зимы...
http://www.autokarhu.fi/vehicles.php?id=617
Но по деньгам не влезаю и окна не электрические :(
ой ну у меня старенькое тоёто королла луна терра..
правда мне название нравится очень ))
и вообще она мне нравится ))
Дааа... название красивое и глазки тоже :) но мне больше нравится королла более старая
http://www.autowp.ru/pictures/toyota/corolla/autowp.ru_toyota_corolla_sedan_66.jpg
federajj
10-09-2011, 11:36
о как ..
:)
л]
Опаньки, чудненько, блин.
Не, не поеду в Хки жить :D
Дааа... название красивое и глазки тоже :) но мне больше нравится королла более старая
http://www.autowp.ru/pictures/toyota/corolla/autowp.ru_toyota_corolla_sedan_66.jpg
а мне моя ))
типа такой
http://www.nettiauto.com/toyota/corolla/4135544
я бы её в зелёный покрасила, чтобы на лягуху была похожа..а то она беленькая ))
Ну... Гравий краску оббивает, иногда в кювет сносит, иногда ящик железный цепанешь крылом или зеркалом...
ты ездить не умеешь???
))))))вот я вчера выезжала, писец был, в горку задом, в кромешной темноте, на узкой дороге.мне везет на эту тему......но это не самое трудное было, вот в клауккала я выежать задом не удосужилась, пришлось с огромным трудом разворачиватся в маленьком простанстве между деревьями с обрывом))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/188/52188827_1260307528_mechta.jpg
federajj
10-09-2011, 12:22
Отлично сделали образ, ящетаю .
http://spletnik.ru/editorial/28245-kejjt-uinslet-i-zhemchuga-jelizabet-tejjlor.html
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 12:32
Хе-хе, думаю я знаю кто это, товарищ Лейкин. )))))))))))))))
Хе-хе, думаю я знаю кто это, товарищ Лейкин. )))))))))))))))
думаю нас, знающих, как минимум трое ))
Это я брату когда -то давно наводку дала, иначе бы не догадался)))
Сурикен тут запостил такую трогательную открытку и удалил, но мы заметили)))
кто знает, где в лааясало парк для прогулки хороший?
Dima taas!
О чем трындим седня?
думаю нас, знающих, как минимум трое ))
4 веро уже
:kotedance:
Я вот подумал седня напиться, на танцульки выбраться или жениться.
Вот только последнее не предлагать сегодня а то в реале сбудится- вчера предложение поступило но стремно как то на финском языке мож не так понял?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/188/52188827_1260307528_mechta.jpg
Привет скан!
Просто надо проговориться хоть в чате на русском языке, масеннус от обсщения с финскими друзьями- одни проблемы сливаемы на душу населения из прессы, телевизора и так далее до сарафанной почты. Ну в обчем то безобидные они но говорить то не очем
~aurinko~
10-09-2011, 14:21
Федь, ты тут или нет? А то в переводе с финского на русский не хочется флудить. Кстати я иногда почему то говорю на финском диалекте не местном. Я не понимаю почему. Да, когда я еще жила там я ездила с родственниками в Фи к местным родственникам, и мы жили не только тут на юге Фи но и в другом месте. Но больше то я была именно на юге Фи и люди все отсюда а не переехали с другой части Фи на юг Фи. И столько лет тут живу, а как скажу на не нашем диалекте, так не только окружающих но и себя удивляю:))) Не понимаю как такое возможно.
federajj
10-09-2011, 14:31
Федь, ты тут или нет? А то в переводе с финского на русский не хочется флудить. Кстати я иногда почему то говорю на финском диалекте не местном. Я не понимаю почему. Да, когда я еще жила там я ездила с родственниками в Фи, и мы жили не только тут на юге Фи но и в другом месте. Но больше то я была именно на юге Фи и люди все отсюда а не переехали с другой части Фи на юг Фи. И столько лет тут живу, а как скажу на не нашем диалекте, так не только окружающих но и себя удивляю:))) Не понимаю как такое возможно.
Может слышала где-то? :))
Мне от вашего гартса и химсу нехорошо становицца, имела контакт с хельсинской студенткой, через слово переспрашивала :gy:
Мне от вашего гартса и химсу нехорошо становицца, имела контакт с хельсинской студенткой, через слово переспрашивала :гы:
К тебе Москва то приехала уже?
federajj
10-09-2011, 14:45
К тебе Москва то приехала уже?
Завтра.
Тока она наверное сначала к себе поедет, а потом уже ко мне.
~aurinko~
10-09-2011, 14:46
Мне от вашего гартса и химсу нехорошо становицца, имела контакт с хельсинской студенткой, через слово переспрашивала :гы:
Так если слышала то тогда когда еще не жила в Фи а приезжала сюда. Сколько мне тогда лет было, 13,14 и по фински я не говорила. Не мог же диалект так засесть в памяти. А так больше не слышала в таком количестве чужого диалекта, ну по тв если иногда, на учебе у нас девушка была из Оулу, но она с нами не на диалекте говорила, а вот разговорный минä, синä её нас улыбал. А так нет, местные все. Мне нравится наш язык:)))
federajj
10-09-2011, 14:48
Так если слышала то тогда когда еще не жила в Фи а приезжала сюда. Сколько мне тогда лет было, 13,14 и по фински я не говорила. Не мог же диалект так засесть в памяти. А так больше не слышала в таком количестве чужого диалекта, ну по тв если иногда, на учебе у нас девушка была из Оулу, но она с нами не на диалекте говорила, а вот разговорный минä, синä её нас улыбал. А так нет, местные все. Мне нравится наш язык:)))
Ну где-то в памяти отложилось и иногда, может от стресса, может от усталости и ещё чёрт знает от чего , всплывает :))
Мне опять занятся нечем. Поприставать что ли к кому?
federajj
10-09-2011, 14:54
И шо, есть к кому?
Или у меня глюк , или у форума, или...но когда я кликала на ник "носки" , мне показывало ник "Карамболь" :lamo:
И шо, есть к кому?
Неа, добровольцев нет.
ты ездить не умеешь???
))))))вот я вчера выезжала, писец был, в горку задом, в кромешной темноте, на узкой дороге.мне везет на эту тему......но это не самое трудное было, вот в клауккала я выежать задом не удосужилась, пришлось с огромным трудом разворачиватся в маленьком простанстве между деревьями с обрывом))
Ну как те сказать?... У нас тут иногда обновляют грейдер... И вот ты плывешь по нему 120, а из-за повората встречка плывет так же... ну и расходишься с ней левыми бортами, как в море... только ширина грейдера полуторная :( Хорошо - кюветы выкошенные и ровные :)
А про твою печаль - купил я как-то себе дредноут 2м ширины, 5 м длины, тонированный на 90% и на второй же вечер завез меня клиент в хрущевский двор ночью... А там... сплошь полированные иномарки на газоны припаркованны и протиснулся я туда с трудом и выезжать решил вперед... Долго крутился по двору и оказался в тупике :) И пришлось мне все мои кручения в обратном порядке крутить тонированным задом в темноте среди полированных лексусов... :) Потом еще 10 лет я на этом дредноуте проплавал по Москве... И теперь мне ничего не страшно :) Лишь бы привод был на задний мост... А то ручником сложнее орудовать....
ЗЫ А ты говоришь - задом в горку между обрывом и деревом.... :) Мне логисты проложили такой маршрут на каждое утро... А еще и к ящику припаркуйся на расстояние руки... Хочу на машину навесить прожекторов во все стороны :)
ЗЫЫ Смешной ящик есть - упавший в кювет - к нему и так-то боком прижимаешься максимально, а потом пытаешься левой рукой в дырку закинуть газет пачку (которая на лету разворачивается), так на этой неделе рядом лес повалили и сложили аккуратно вокруг ящика... Теперь к нему пешком приходится ходить :(
federajj
10-09-2011, 15:01
Неа, добровольцев нет.
Действительно .
Где Гражданин Пулемёт когда он так нужен, практически необходим.
~aurinko~
10-09-2011, 15:01
Ну где-то в памяти отложилось и иногда, может от стресса, может от усталости и ещё чёрт знает от чего , всплывает :))
Аха, и знаешь как ето веслит и меня и окружающих. Кстати я только на форуме узнала что в России в разных городах говорили по разному. Булка, парадная, пaребрик (вот насчет пaребрика я уже запуталась у нас так говорили или нет).
Karambol
10-09-2011, 15:02
И шо, есть к кому?
Или у меня глюк , или у форума, или...но когда я кликала на ник "носки" , мне показывало ник "Карамболь" :lamo:
А мне показывали "federajj".
Действительно .
Где Гражданин Пулемёт когда он так нужен, практически необходим.
Та не, мы с ним в разводе. Пусть отрывается на свободе покедова.
federajj
10-09-2011, 15:03
Аха, и знаешь как ето веслит и меня и окружающих. Кстати я только на форуме узнала что в России в разных городах говорили по разному. Булка, парадная, поребрик (вот насчет поребрика я уже запуталась у нас так говорили или нет).
Ну ты , наверное , не так много каталась по России , чтоб об этом знать :)
Испугали вы Лейкина. Опять сейчас смоется, а позже появится какой-нибудь Крышкин/Подушкин/Поребриков.
federajj
10-09-2011, 15:04
А мне показывали "федерайй".
Вот уж прям покаааазывали? Врёшь ты всё! :D
federajj
10-09-2011, 15:05
Та не, мы с ним в разводе. Пусть отрывается на свободе покедова.
ну и чо? Развод не повод для неприставания!
ЗЫ.Лейкина не пугала.
Submariner
10-09-2011, 15:08
Рискни! :)
Рискни! :)
На какую тему приставать?
Испугали вы Лейкина. Опять сейчас смоется, а позже появится какой-нибудь Крышкин/Подушкин/Поребриков.
Глупости, Низаетс пишешь... Кстати - Крышкин неплохая фамилия.... Или Булкин - тоже ничего...
Кстати, если заняться нечем - за грибами сходи...
Submariner
10-09-2011, 15:11
Так это вроде ты собиралась приставать - тебе виднее!
~aurinko~
10-09-2011, 15:13
Ну ты , наверное , не так много каталась по России , чтоб об этом знать :)
Да, мала была:)))) В Москве была, но что то я тогда не обращала внимание на такое. Подруга из Москвы есть, но тоже не замечала что как то по разному говорим. Она лет в 11-12 в Фи переехала. В республики некоторые ездила, по золотому кольцу ездила.
Глупости, Низаетс пишешь... Кстати - Крышкин неплохая фамилия.... Или Булкин - тоже ничего...
Кстати, если заняться нечем - за грибами сходи...
У мну на участке грибы гниют, и ходить никуда не надо. Доча их собирает и "варит" суп. Даже пришлось провести экскурсию по участку с пояснениями что можно трогать, а что нельзя. Тока она уже оказалась просвещенная - мухоморы знает, карл юхан свампы тоже.
Да, вот что... как в Призму иду - так всё тебя вспоминаю, когда Снелльмана беру...
У мну на участке грибы гниют, и ходить никуда не надо. Доча их собирает и "варит" суп. Даже пришлось провести экскурсию по участку с пояснениями что можно трогать, а что нельзя. Тока она уже оказалась просвещенная - мухоморы знает, карл юхан свампы тоже.
Это кто такие?
Так это вроде ты собиралась приставать - тебе виднее!
Ступор у меня. Тематика не придумывается.
Да, вот что... как в Призму иду - так всё тебя вспоминаю, когда Снелльмана беру...
Та гауно.
Это кто такие?
Такие губки.
federajj
10-09-2011, 15:18
Ну в Москве какого-то особого диалекта нет, у них говор.:)))
В Ростове , помню , был. Вот в Питере есть, Юг и Север тоже отличаются)
Вот теперь верю, что у Феди глюки.
Та гауно.
Для разнообразия - ништяк... А что они там собак варят?
Для разнообразия - ништяк... А что они там собак варят?
Про коровятину и свинятину слышала, про собачатину нет. А че, собачатинкой отдает? :spy:
federajj
10-09-2011, 15:22
Вот теперь верю, что у Феди глюки.
... :spy: ....
... :crazy: .....
Кокос у тебя массенус?
Да блин есть такое дело, спасиб что интересуешься
тебе виднее!
Суб привет!
А не замутить че седня?
Как сам то поёиваешь?
federajj
10-09-2011, 15:29
Суб привет!
А не замутить че седня?
Как сам то поёиваешь?
Прям стисняюсь спросить - он чо делает?
Доктора только таблетки прописывают при депрессии а причину не лечат
Тоскааааааааааааааааа!!!!!!!!
Убейте меня кто-нибудь!
Прям стисняюсь спросить - он чо делает?
Компанию составлял как то было дело в центере тусовалися ничего такого криминального небыло поэтому интересуюсь
Убейте меня кто-нибудь!
Пиши адрес приеду!
Пиши адрес приеду!
Дык Хелсинки/ Вантаа!
С какого края тебе удобнее?
Косу не забудь!
Karambol
10-09-2011, 15:39
Убейте меня кто-нибудь!
Сегодня не так уж и плохо. Солнце светит... А если у Вас похмелье, надо съесть таблетку.
Сегодня не так уж и плохо. Солнце светит... А если у Вас похмелье, надо съесть таблетку.
Да я даже прогулялась...Всö равно плакать хочется...
Какоэ похмел'e? Кто бы ещö налил... Да мне больше пробки сидра и не надо...Не увлекаюсь.
:cry:
ХАРАШО сказала :)
Было дело... Спрашивали они у меня, что такое поребрик и парадняк... :)
вы когда нить затаривали в супермаркете тележку продуктами, а на полпути к кассе замечали, что кошелёк то дома ?:)
вот я так и сделала :)
Karambol
10-09-2011, 15:49
Парадняк больше похоже на порожняк :) Не слышал, чтобы так говорили.
Дык Хелсинки/ Вантаа!
С какого края тебе удобнее?
Косу не забудь!
Дык приват работает исправно адрес тудамо а выпивку и получше могу взяь
вы когда нить затаривали в супермаркете тележку продуктами, а на полпути к кассе замечали, что кошелёк то дома ?:)
Ну и я седня так сделал можно если остоорожно. Говришь что забыла да и только
Дык приват работает исправно адрес тудамо а выпивку и получше могу взяь
Ой! А я думала, что ты откликнулось на просьбу "убить". А ты мальчик или девочка? Ой! Совсем растерялась....
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 15:55
Доктора только таблетки прописывают при депрессии а причину не лечат
Так и диабет не лечится, всю жизнь на таблетках.
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 15:59
Никогда, никогда, никогда в жизни.
Так и диабет не лечится, всю жизнь на таблетках.
Вот ведь обнадежить есть свойство у тебя но то что не лечиться ето слишком!
Ты заныкала тележку до следующего прихода? или разложила весь товар по полкам? ;)
У меня бывало, что я не находил самого нужного и из-за этого не брал все остальное - раскладывал назад...
Ой! А я думала, что ты откликнулось на просьбу "убить". А ты мальчик или девочка? Ой! Совсем растерялась....
Я мужик а убить то не ко мне, выпить можно и мозг прополаскать свежими мыслями - ето ко мне. Убивать извиняйте не ко мне тогда!
Я мужик а убить то не ко мне, выпить можно и мозг прополаскать свежими мыслями - ето ко мне. Убивать извиняйте не ко мне тогда!
Не нормально....
Можно и не убiвать.
Ты на колöсах? Прополощи мне мозг позитивом. Я сoгласна.
Ты в Facebooke есть?
Ну вообще уже 4ре часика, пора уж забить стрелки так сказать где и во сколько.
Или опять один с финами вечер проводить придеться?
Ты заныкала тележку до следующего прихода? или разложила весь товар по полкам? ;)
У меня бывало, что я не находил самого нужного и из-за этого не брал все остальное - раскладывал назад...
не :)
я позвонила другу :)
млин а то пришлось бы ехать домой за кошелём и возвращаться :)
вот..заходите в гости.. сегодня :)
R тебе приват отправила.
А что у тебя за фины?
И чего это ты вечером делаешь?
~aurinko~
10-09-2011, 16:10
Не знаю говор не говор, но тут на форуме насчет поребрика, булки итд. были темы. Федь, а ты что, устала?:))))
Не нормально....
Можно и не убевать.
Ты на колöсах? Прополощи мне мозг позитивом. Я сoгласна.
Ты в Facebooke есть?
Фасевоок есть все, я есть там тоже но вот типа линнк чтоль на мой профайл (http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/Vuosaaren-ATK/230809883598804)
~aurinko~
10-09-2011, 16:15
Я недавно в интернете видела список забываный, там насчет парадной было написано что самый ужастный подьезд? называем парадной:)))))
R тебе приват отправила.
А что у тебя за фины?
Финки антексссссссссссссссссс
Финки антексссссссссссссссссс
А меня можно и с финками познакомить, если не приревнуют.
А меня можно и с финками познакомить, если не приревнуют.
Не приревнуют однозначно, пару уже замуж выдал:)
Не приревнуют однозначно, пару уже замуж выдал:)
Ох ты! Лихо! За кого выдал то?
federajj
10-09-2011, 16:39
Федь, а ты что, устала?:))))
Кажись я от мамзели своей вирус подхватила, второй день неважно себя чухаю :)
Ох ты! Лихо! За кого выдал то?
Естилайсет в топе сейчас, русских они чет недолюбливат
Да есть одна сейчас на подаче 36лет финка. Знакомлю если интересно кому!
А вот та девушка в галерее брюнетистой наружности, на яхтах и на югах, - она форумская?
Естилайсет в топе сейчас, русских они чет недолюбливат
В каком топе? Ничего...я вчера болтала и мне всö равно любят- не любят...
В каком топе? Ничего...я вчера болтала и мне всö равно любят- не любят...
Болтал вчера, позавчера, поза поза вчера точно всё равно!
Я недавно в интернете видела список забываный, там насчет парадной было написано что самый ужастный подьезд? называем парадной:)))))
Была как-то реклама банка(?) одинаковая на Ленинградском вокзале и Московском... Там приводили слова и переводы с питерского на московский языки :) А еще в клипе у Сенчуковой и Рыбина было такое...
mtwdLlaB7-E
А мне ноги надуло здесь у окна. Я так думаю...Так вот тоже дыхательныe пути того...
Вот и настроeниe от того ещö хуже...
federajj
10-09-2011, 16:57
А мне ноги надуло здесь у окна. Я так думаю...Так вот тоже дыхательные пути того...
Вот и настроение от того ещö хуже...
А у меня ещё и пмс, хочется селёдки и шоколада одновременно :D
Lasu2008
10-09-2011, 16:57
реанимация (вобла и семки) уже в чемодане)))))
А у меня ещё и пмс, хочется селёдки и шоколада одновременно :D
Хм!!.........неплохой вкус :-)))
federajj
10-09-2011, 17:06
О! Ты ж позвонишь из Коувулы, да? ))
federajj
10-09-2011, 17:08
Хм!!.........неплохой вкус :-)))
Сама в шоци :D
я на этой неделе не ела ни рыбы, ни морепродуктов, организъм мне говорит "совсем сдурела?!")))
Lasu2008
10-09-2011, 17:10
О! Ты ж позвонишь из Коувулы, да? ))
Я не знаю заведется ли пепелац, который там на стоянке стоит больше месяца. И что у меня с телефоном, надо новый покупать или старая симка сработает. Если не позвоню, то в понедельник точно выйду на связь. Я должна уже в Куопио быть.
Апуа! Как по-фински будет " прикурите машину"????
А вот та девушка в галерее брюнетистой наружности, на яхтах и на югах, - она форумская?
это мазахака.....
federajj
10-09-2011, 17:12
Я не знаю заведется ли пепелац, который там на стоянке стоит больше месяца. И что у меня с телефоном, надо новый покупать или старая симка сработает. Если не позвоню, то в понедельник точно выйду на связь. Я должна уже в Куопио быть.
Апуа! Как по-фински будет " прикурите машину"????
Понятия не имею! надо в автофлуде спросить)))
Я просто хотела уже ж спросить что мы будем жрать и пить , всё такое .
Сейчас почистила свою папку сообщений, вспомнились люди которые ушли с форума, а жаль...очень жаль...всё проходит...остаётся время...
Я слежу за событиями во флуде, но Шамана не видела давно. Он с нами не расстался?
federajj
10-09-2011, 17:13
это мазахака.....
Как по-фински "прикурить машину" будет?
это мазахака.....
Хорошее перевоплощение :eek:
*Онно, обратите внимание на юзера Космоса.
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 17:20
Надо у Тосика спросить, такое ощущение, что я ее видел, приходил он ее как-то в теннис играть.
Скоро Канарейка проснется пить кофе. Она сама писала, что пьет кофе в 5 утра. )))
Кенарь наш человек!
еще Лириа.
где она кстати?
ЗЫЫ Смешной ящик есть - упавший в кювет - к нему и так-то боком прижимаешься максимально, а потом пытаешься левой рукой в дырку закинуть газет пачку (которая на лету разворачивается), так на этой неделе рядом лес повалили и сложили аккуратно вокруг ящика... Теперь к нему пешком приходится ходить :(
хаха)))))) вспомнила не анекдот....
звонит значит куормааутонкуски начальнику и говорит, не могу ехать , у машины разбита зеркало лобовое правое......
ну начальник говорит, так поменя, тот говорит, так нет зеркала, этот говорит возьми оттуда и перенеси туда то, водитель говорит, так нет инструментов, начальник - там в машине должны быть.и тишина.......водитель -так не могу поменять.....начальник-почему?, водитель -так машина на правом боку валяется))
Надо у Тосика спросить, такое ощущение, что я ее видел, приходил он ее как-то в теннис играть.
Тосик-барбосик здесь редкий гость.
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 17:23
Кенарь наш человек!
еще Лириа.
где она кстати?
Кенарь утром была, Лирии не было. ))
antaa autolle virtaa
Ахтунг! У Кенаря какой-то мужик на аватаре.
мож это её настоящая фотка? :D
мож это её настоящая фотка? :Д
Ага, как у тебя. То лысая, то пушистая. :crazy:
Канарейка
10-09-2011, 17:28
И не в пять утра я кофе пью, ничепадобнава. В шесть. :sla:
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 17:29
Мож хоккеист погибший или тот, который выжил.
Если в виде просьбы, то: "Voisitko antaa autolleni virtaa?"
Канарейка
10-09-2011, 17:32
Мож хоккеист погибший или тот, который выжил.
Руслан Салей, капитан беларусской сборной. :(
в галерее девушка постит фотки, про неё Кри написала что сара джессика в молодости.
под каким ником она пишет?
И не в пять утра я кофе пью, ничепадобнава. В шесть. :сла:
извини за шутки об авике, я не знала кто это
в галерее девушка постит фотки, про неё Кри написала что сара джессика в молодости.
Я про нее и спрашивала.
federajj
10-09-2011, 17:37
Спасибо , девушки :)
Ласу, ты записуешь? :spy:
... тут в телике программа за одарёных канадских детей , у тамошних преп-ниц в их одарённой школе оч хорошие фамили - Филипчук, Прокопчук, Данильчук ))))
Lasu2008
10-09-2011, 17:38
Если в виде просьбы, то: "Voisitko antaa autolleni virtaa?"
Спасибо большое.
federajj
10-09-2011, 17:38
Я про нее и спрашивала.
Вот если б кто ещё обьяснил где тАм у неё суши , было вообще хорошо.
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 17:39
И не в пять утра я кофе пью, ничепадобнава. В шесть. :sla:
А кто ж тогда под твоим именем со мной кофе пьёт в 5? :strah:
У меня вечно время на компе с реальным временем не совпадаетт. Так шта вот.
federajj
10-09-2011, 17:41
Кенарь наш человек!
еще Лириа.
где она кстати?
Лириа вчера мелькала в скайпе, куда делась - не знаю :)
Канарейка
10-09-2011, 17:42
А кто ж тогда под твоим именем со мной кофе пьёт в 5? :strah:
Не, моя собака не такая садюга, она раньше пол-шестого не просыпается, а пока меня разбудит, пока я встану, пока комп включу - раньше шести никак не получается. :nea:
Ямабулечка, ничего страшного, всяко бывает. Я верю в рай. :)
Ямабаба твой авик вне конкуренции!
Кенарик, да слов нет о том что случилось
я даже плакала когда читала
опять куча белокожих, талантливых, молодых ребят
вот достояная авиковая конкурентка
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=17990
Канарейка
10-09-2011, 17:48
Это даже не обсуждается, это само собой разумеется. :) Да и сама Ямаба вне конкуренции.
вот достояная авиковая конкурентка
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=17990
Неа яма ты лучееееееее! Для меня по крайней мере.
Неа яма ты лучееееееее! Для меня по крайней мере.
забаньте Кокоса!
забаньте Кокоса!
Уже а за что?
Сорри 1000 раз если задел ваши чувства!!!
Уже а за что?
Сорри 1000 раз если задел ваши чувства!!!
ты чего такой серьезный?
я пошутила :)
federajj
10-09-2011, 18:00
Конечно, если ребенок создает проблемы - нужно ограничивать общение (не запрещать, это обычно приводит к противоположному результату). Но как я поняла автора в бОльшей степени волнует тот момент, что её ребенок не вхож в тот дом. Но на то могут быть самые разные причины от тех, что там нет интересующих детей игрушек (возможно, в основном игрушки для мальчиков постарше, а старший мальчик ещё не наигрался "в машинки") и заканчивая неблагоприятной обстановкой в той семье.
И так бывает. У потомки 2 подружки с сада, так вот к одной они не ходят в гости, там мама вся на нервах , второй развод за 4 года + ещё ребёнок + доберман "в подарок" от крайнего мужа. Дети ничего не говорят , просто не ходят туда.
А эта подружка когда к нам приходит , то и обедает , и ужинает у нас. Мама , может и звонит-зовёт её домой , но та не идёт.
ой бабы вы всех мужчин уже испугали, и разогнали, куковать вам одним придется..
Да она только пишет, что селедки хочет... Вона, вобла, лежит уж полтора месяца... А ща вообще рыбная ярмарка - так она опять болеет... Уже арганизъм устал болеть - воблы хочет... :)
Канарейка
10-09-2011, 18:03
Неужто к тебе перебегли? :spy:
federajj
10-09-2011, 18:04
Да она только пишет, что селедки хочет... Вона, вобла, лежит уж полтора месяца... А ща вообще рыбная ярмарка - так она опять болеет... Уже арганизъм устал болеть - воблы хочет... :)
Ну , знаешь ли , она ко мне вся прийдётъ , а не тока в виде воблы . И мы с ней ещё 2 года назад договорились встретиться в сентябре!
~aurinko~
10-09-2011, 18:05
Была как-то реклама банка(?) одинаковая на Ленинградском вокзале и Московском... Там приводили слова и переводы с питерского на московский языки :) А еще в клипе у Сенчуковой и Рыбина было такое...
Спасибо, вот как раз такии слова тут на форуме как то и обсуждали. Тогда и узнала что по разному говорим:)))
Оппаньки!!!!И што вялная рыбка там тоже имеется ????я про Турку ) :-)))
federajj
10-09-2011, 18:07
Оппаньки!!!!И што вялная рыбка там тоже имеется ????я про Турку ) :-)))
Но-но! Кыш отседава! :bratok:
это мазахака.....
Tead_ mulle tõesti meeldib sinu avaator!!!!
Нифига се !!!!!Вот блондинки разгулялись. :gy: :gy: :gy:
federajj
10-09-2011, 18:15
Нифига се !!!!!Вот блондинки разгулялись. :гы: :гы: :гы:
Сари мне там!
... и ваще, мож я запасливая. Сначала сьем ту , что издалека, а потом пойду веси обносить....
Я ,за вяленую рыбу с пивом "Родину продам":-))Фу,запарился знаки припенания ставить,ато ОННО появилась на форуме начнёт грамматике учить .:-))) :-)))
federajj
10-09-2011, 18:17
Я ,за вяленую рыбу с пивом "Родину продам":-))Фу,запарился знаки припенания ставить,ато ОННО появилась на форуме начнёт грамматике учить .:-))) :-)))
Я и без пива могу "продать"))))
Сари мне там!
... и ваще, мож я запасливая. Сначала сьем ту , что издалека, а потом пойду веси обносить....
Яаха!!!! Федь, а шо не съешь , то понадкусываешь ????Мммммм...практично (соррр за многоточие)
Сюзи для тебя есть один!
родин должно быть много, одну продал, вторая всегда в заначке.
Tead_ mulle tõesti meeldib sinu avaator!!!!
tänan
... mälestused, ....ma igatsen keelt.......hmmm..crazy
federajj
10-09-2011, 18:26
Яаха!!!! Федь, а шо не съешь , то понадкусываешь ????Мммммм...практично (соррр за многоточие)
С такой потомкой следует надеяцца, что хоть шо-нить дадут попробовать , она у меня , как молотилка жуёт вяленую рыбу:))))
Привет дорогая :) :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
та к новому году подтянутся , куда ж денутся то...
tänan
... mälestused, ....ma igatsen keelt.......hmmm..crazy
Kunadgi , hm .....kui ma teenin natuke eurosid,siis sõidame sinu Taxoga .
Привет дорогая :) :росе: :коффе: :коффе: :коффе:
ура!!! ты пришла!!!!!!!!!!!
:koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :rose:
Kunadgi , hm .....kui ma teenin natuke eurosid,siis sõidame sinu Taxoga .
ok... helista mulle helista
ok... helista mulle helista
Jaha!!!! :gy:-!Kuhu ??? "на деревню дедушке " :-)))
Jaha!!!! :gy:-!Kuhu ??? "на деревню дедушке " :-)))
miks`?! mobiilile )))))
Я и без пива могу "продать"))))
А, за гараж ?????
та к новому году подтянутся , куда ж денутся то...
к новому году можь я уже уйду)
А я кажется отдохну сегодня в Вантаа. Никого поблизости не будет?
Может Фламинго...а может Туулисуделма. Понятия не имею что будет....
Ой мамочки...
А я кажется отдохну сегодня в Вантаа. Никого поблизости не будет?
Может Фламинго...а может Туулисуделма. Понятия не имею что будет....
Ой мамочки...
shamrok? hertas?
ура!!! ты пришла!!!!!!!!!!!
:koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :rose:
Ага :D ,злостно прогуливаю . Ток загляну чего тут , так кто нибудь или чего нибудь отвлекает..
К тому ж учеба началась у детя , уроки вечерние .. это ж полный вах.
куда? брось ты эти крамольные мысли.
Ага :Д ,злостно прогуливаю . Ток загляну чего тут , так кто нибудь или чего нибудь отвлекает..
К тому ж учеба началась у детя , уроки вечерние .. это ж полный вах.
у нас тоже учебный год начался на этой неделе.
смотрю сейчас онегина, как же лив хороша
http://www.youtube.com/watch?v=oiPusOhzWX8
у нас тоже учебный год начался на этой неделе.
смотрю сейчас онегина, как же лив хороша
http://www.youtube.com/watch?v=oiPusOhzWX8
Мдяяяяя... начало ...ну чисто "Ван Хелсинг"
шамрок? хертас?
Что это?
............
Фсйö...меня наверняка не найдут....надо ложиться спать....)))
Тогда и я уйдй....(хм ...напугал ежа голой попой)
Тогда и я уйдй....(хм ...напугал ежа голой попой)
это кто еж, я чтоли? а ты попа?и голая? а фото есть? хотя я не есть голых задниц,
это кто еж, я чтоли? а ты попа?и голая? а фото есть? хотя я не есть голых задниц,
Scan!!!!........ да ты что .... я про ся в скобках наклякал, и ты конечна не ЁЖ...... Ёж эт другая девчёнка
А ,у Вас леди есть собака ??????
А ,у Вас леди есть собака ??????
нету...я сама себя не могу выгулить, нето что собаку
Блин, почему ближайший К в 25 км и как и С только до 18 ?! :(
За то КАК красиво перетекает туман с поля на поле в лучах заходящего солнца!!!.....
нету...я сама себя не могу выгулить, нето что собаку
Да, лан.......ну всё ровно я поверил :-)))))...такая симпотная такстистка и ......Scan....звязыавй грузить :-)))
Мммммм...пару месяцев назад читал коммы с последней Russian тусы...Ismen .... ну просто ошелим своими коммами...я был под столом ...жаль без расмизма не обошлось.....:-(((
Микка К.
10-09-2011, 20:28
Фух...с субботой кое-как справились-убили...теперь воскресенье пережить и снрова ярмо на шею на пять дней )))
Фух...с субботой кое-как справились-убили...теперь воскресенье пережить и снрова ярмо на шею на пять дней )))
Привет! Чего готовил сегодня?
Микка К.
10-09-2011, 20:40
Привет! Чего готовил сегодня?
О,пропащая душа,привет ))
А ничего не готовил,разогрел на ужин вчерашнее ))
О,пропащая душа,привет ))
А ничего не готовил,разогрел на ужин вчерашнее ))
Привет-привет)))
Микка К.
10-09-2011, 20:45
Привет-привет)))
И всё?
Давай рассказывай-когда родила и кого?Вес,рост...молоко есть? ))
И всё?
Давай рассказывай-когда родила и кого?Вес,рост...молоко есть? ))
Так уже давно родила)))
Растем по-тихоньку)))))
Люди! А почему сегодня народ ходил с размалёванными финскими флагами лицами и с флагами в руках в центре Хельсинки?
Чего у вас тут новенького.......?:)
АААААА! Рвет от впечатлений!
побывали таки в лааясало, а там такое море! такой пляж! такая теплая вода и такое небо!
в общем помочили ноги, пожалели, что нет сменки и полотенец, но забабахали смачную фотосессию и вернулись стуча зубами, но довольные
поди сауна нагрелась, пойду проверю
АААААА! Рвет от впечатлений!
побывали таки в лааясало, а там такое море! такой пляж! такая теплая вода и такое небо!
в общем помочили ноги, пожалели, что нет сменки и полотенец, но забабахали смачную фотосессию и вернулись стуча зубами, но довольные
поди сауна нагрелась, пойду проверю
Рулю на твой ф.альбом.:-)))
Люди! А почему сегодня народ ходил с размалёванными финскими флагами лицами и с флагами в руках в центре Хельсинки?
Хм..приклывались.
Рулю на твой ф.альбом.:-)))
не так все быстро: фотки у меня в рове, т.е. в сыром формате, надо еще повозиться с переводом их в джепег и с небольшой коррекцией, а так да - природа изумительная и девушка красивая:)
Микка К.
10-09-2011, 21:02
А я сегодня нарвался на поле подсолнухов и тооже захотелось сфотать эту необычайную жёлтую красоту....
(жаль,что не получилось,как хотелось бы)
http://rghost.net/21129451/image.png
не так все быстро: фотки у меня в рове, т.е. в сыром формате, надо еще повозиться с переводом их в джепег и с небольшой коррекцией, а так да - природа изумительная и девушка красивая:)
Времени ...ну просто навалом!!!:-)))Пождём!!!:-))
Микка, фотка большая, не влезла в мой монитор:)
если хочешьь, чтоб получилось фото, как задумал - надо пробовать с разных ракурсов, делать больше снимков, чтоб было из чего выбрать лучший
это издевательство - естьмой любимый лосось холодного копчения, а к нему ничего! и запить нечем:)
это издевательство - естьмой любимый лосось холодного копчения, а к нему ничего! и запить нечем:)
Жжжжжжесть.....я б не стал бы его трескать на "сухую" .....сочувствую.
Микка К.
10-09-2011, 21:11
Микка, фотка большая, не влезла в мой монитор:)
Чуть уменьшил.Так лучше? ))
если хочешьь, чтоб получилось фото, как задумал - надо пробовать с разных ракурсов, делать больше снимков, чтоб было из чего выбрать лучший
Да,знаю...лень было )))
KALAMIES
10-09-2011, 21:13
Напеки пресных (!) блинов, заверни в них накрошенного кусочками лосося и нарезанной зелени. Пей чай.
Напеки пресных (!) блинов, заверни в них накрошенного кусочками лосося и нарезанной зелени. Пей чай.
ЧАЙ!!!!???с такой вкуснятиной..... я зря прожил жизнь ...:-((((
Здрастя!
А че Незая такая нарядная сеня?
Чертову кухню по третьему смотрите?
Приоделась вот. Подобрела. Теперь буду вампирить.
Да так Родин не хватит....т.к. запросов ...ммммммиллион....:-)
KALAMIES
10-09-2011, 21:29
ЧАЙ!!!!???с такой вкуснятиной..... я зря прожил жизнь ...:-((((
Ну.... эээ.. можно и кофе. )))))
*А вообще - у меня виски со льдом в стаканЕ сейчас.
KALAMIES
10-09-2011, 21:31
Верни котЭ!!! :slonik:
Верни котЭ!!! :слоник:
Обязательно. Тока я сначала ушки поношу, уж больно они мне нравятся.
Brat-Kvadrat
10-09-2011, 21:34
Аааа! Незаяц привлекает к себе внимание. :gy:
*зачем волосы обстригла?
KALAMIES
10-09-2011, 21:39
Аааа! Незаяц привлекает к себе внимание. :gy:
*зачем волосы обстригла?
Это она фоталась на паспорт в 16 лет.
:D
незайка такая лапулька.
это ты не на дочин д.р. случайно так была разодета?
Аааа! Незаяц привлекает к себе внимание. :гы:
*зачем волосы обстригла?
Говорю ж вампирить буду.
*Весной всегда откромсать что-нибудь хочеццо.
Аааа! Незаяц привлекает к себе внимание. :гы:
*зачем волосы обстригла?
накинулся :skalka: :skalka: :skalka:
на красоту всегда приятно посмотреть
внимание всем приятно
Теперь буду вампирить.
За что ты нас так не любишь?
это ты не на дочин д.р. случайно так была разодета?
Щас еще, не дождуться.
Это она фоталась на паспорт в 16 лет.
Ну, почти. :crazy:
KALAMIES
10-09-2011, 21:43
*Весной всегда откромсать что-нибудь хочеццо.
:strah: :nea: :crazy:
За что ты нас так не любишь?
Очень люблю, поэтому периодически попинываю. Для поддержания тонуса, т.с.
Щас еще, не дождуться.
Ну, почти. :цразы:
ай ну да, ваша мадмуазель ничего кроме хеллокити не признает.
розовый пупу тупуна не в тему конечно :D
Прально.. теперь у нас с тобой будет праздник каждый день.
Прально.. теперь у нас с тобой будет праздник каждый день.
это какой праздник?
Вот жешь.. а я то думала Микки нет , наверное жизнь налаживает. А ты оказывается опять на работе.
Микка К.
10-09-2011, 21:49
Низаиц тут ещё разодетый и красивый нарисовался...всё...допиваю коктейль и спать...
[russian.fi, 2002-2014]