View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Эхххх... вкусна тебе. А у нас завтра будут пироги, с тушёной капустой, яйцом и шампиньёнами. Барражирую как акула Люсина :) кругами, недалеко от кухни... Мммм... ещё только начинка готовицца, а я уже чуствую "запах крови"... ))))))
:tongue:
А я гриппую. Сделала от безделья морковный торт и булочки с корицей :) Обожаю пироги с капустой! Поменяешь на кусок морковного?
KALAMIES
27-08-2011, 18:05
:spy:
Да-да... И тебе будем рады, амиго.
А я гриппую. Сделала от безделья морковный торт и булочки с корицей :) Обожаю пироги с капустой! Поменяешь на кусок морковного?
Ну-ка, не наглеем, девушка. В очередь, в очередь!
KALAMIES
27-08-2011, 18:07
Поменяешь на кусок морковного?
Не-а. Морковь в сдобе не люблю.
:tongue: :gy:
KALAMIES
27-08-2011, 18:09
Не, фикус.
А вобще, не знаю. Травка какая-то. Зато растет, надеюсь.
Типа подорожнега, ага... Терь крутняк, в комнате лепота.
А курить это можно?
:canabis:
У народа сегодня суббота, все едят.
Чеб мне сожрать... Сколько там до сушняка осталось? Мож суши сделать или, все-таки, дотерпеть...
Канарейка
27-08-2011, 18:10
Пироги с капустой не люблю, но вы меня на отличную идею завтрашнего дня натолкнули: солянка с грибочками будет. Экспериментальная.
:тонгуе: :гы:
Уряяя, пирог таки мой! :kotedance:
Олка, но ты не переживай. ШЛи мне свою морковную коврижку, я такое лублу. Я тебе полторта взамен.
Пироги с капустой не люблю, но вы меня на отличную идею завтрашнего дня натолкнули: солянка с грибочками будет. Экспериментальная.
Птитса, я вся ваша!
:xapl:
А курить это можно?
:canabis:
Не пробовал, не знаю. Надо специалиста на пробу звать. Ато я вобще не курю и в этом не разбираюсь. Но жевать можно - точняк.
Не, фикус.
А вобще, не знаю. Травка какая-то. Зато растет, надеюсь.
Типа подорожнега, ага... Терь крутняк, в комнате лепота.
Знатно. Как-то был я в ИКЕе и из всей этой мебели мне приглянулись три маленьких кактуса. Их и приобрёл. Поставил на полочку, любовался и заботился. Поливал и на солнечные лучики разными боками их поворачивал. Но не долго музыка играла. Зачахли они чегой-то. Не полюбили они меня в роли ботаника... И я понял, что не садовник я ни разу... И это пичальный факт...
:D
Ну-ка, не наглеем, девушка. В очередь, в очередь!
Больную в очередь?! Иди поближе, я на тебя чихну.
:tongue: :gy:
Бабоньки, вы гляньте как зажрались оне там у себе!
Уряяя, пирог таки мой! :kotedance:
Олка, но ты не переживай. ШЛи мне свою морковную коврижку, я такое лублу. Я тебе полторта взамен.
Я ещё покапризничаю....А корвапуусти тоже слать? :spy:
Знатно. Как-то был я в ИКЕе и из всей этой мебели мне приглянулись три маленьких кактуса. Их и приобрёл. Поставил на полочку, любовался и заботился. Поливал и на солнечные лучики разными боками их поворачивал. Но не долго музыка играла. Зачахли они чегой-то. Не полюбили они меня в роли ботаника... И я понял, что не садовник я ни разу... И это пичальный факт...
Во, у меня тоже оттудова. Буду экспериментировать. Но на вид, как и все в ИКее, цветы там тоже одноразовые.
Счастье маленькое. Тосковать не буду.
А я люблю! Давайте сюда.
Тээкс... опять кулинарный флуд начался...ох не к добру это... пора валить в баню...вернее в сауну... :D
Птитса, я вся ваша!
:xapl:
Всё ясно, продалась за тарелку солянки, шмыг-шмыг.
Кана-рея, если будут часто оставаться нелюбимые тобой пироги с капустой, то так и быть... пожертвую собой.
Тээкс... опять кулинарный флуд начался...ох не к добру это... пора валить в баню...вернее в сауну... :D
А где сауна? Я тоже хочу.
Нашу не чинят...
KALAMIES
27-08-2011, 18:20
Уххх. Я тут летом ел рыбную солянку, из трёх сортов рыбы.
Бульон из окуня и щуки + позже закладка картофеля и филе судака. Ну и пр. мегаингредиенты для солянки... МегазачОт.
Уххх. Я тут летом ел рыбную солянку, из трёх сортов рыбы.
Бульон из окуня и щуки + позже закладка картофеля и филе судака. Ну и пр. мегаингредиенты для солянки... МегазачОт.
Я уху со сливками из 4 рыб этим летом ела, до сих пор слюной захлёбываюсь от воспоминаний: окунь, лосось холодного копчения, судак и щука, обалденно! И подавалось это чудо с ржаными хлебцами и щучьей икоркой.
KALAMIES
27-08-2011, 18:25
Я уху со сливками из 4 рыб этим летом ела, до сих пор слюной захлёбываюсь от воспоминаний: окунь, лосось холодного копчения, судак и щука, обалденно! И подавалось это чудо с ржаными хлебцами и щучьей икоркой.
И чё, водочки небуло? :alik: :gy:
....И нОлил. :alco:
И чё, водочки небуло? :alik: :gy:
....И нОлил. :alco:
Ну ты чё, я ж написала "уха" была, а не "рыбный суп" :alik:
Опять 4енкин воскрес :D Так я и не пойму, в чем его прикол.
KALAMIES
27-08-2011, 18:30
Опять 4енкин воскрес :D Так я и не пойму, в чем его прикол.
Прикол в том, что 4енкин есть. )))))
А где сауна? Я тоже хочу.
Нашу не чинят...
В доме у нас. Ну типа общая на весь колхоз и 1 час в неделю.
А чего у вас там не чинят? Нашу починили. После того как я сходил в домоуправление и зпредложил им заменить дверь сауны измочаленную в клочья какими-то уродами.
KALAMIES
27-08-2011, 18:32
Чёт я думал - ты в ривитало живешь. Какие-то ассоциации, не помню с чем.
Прикол в том, что 4енкин есть. )))))
Ну кто его знает - прикалывается. А новичков его темы про таджиков и масеннус в ступор вводят.
Чёт я думал - ты в ривитало живешь. Какие-то ассоциации, не помню с чем.
Ривари раньше был. Сейчас мелкоэтажка с терассой. ;)
KALAMIES
27-08-2011, 18:37
Ривари раньше был. Сейчас мелкоэтажка с терассой. ;)
Тож шоколадно. Грилль со столом, лежак и боксёрский мешок?
Ну кто его знает - прикалывается. А новичков его темы про таджиков и масеннус в ступор вводят.
Дык ходят слухи, что это не он, а ОНА... А может их там двое?
Канарейка
27-08-2011, 18:37
chiko1, прикол Ченкина в том, что реально оградить от форума можно только очень непродвинутого юзера. С Ченкином бороться, что против ветра ... Ну в смысле, что с ветряными мельницами бороться. Ну а Ченкин - клоун, он не столько вреда форуму приносит, сколько народ смешит, постоянно его вычислять и банить - овчинка выделки не стоит.
Я ещё покапризничаю....А корвапуусти тоже слать? :спы:
Корвапустю оставь себе. Ну, или Брату вышли. Ему надо.
Всё ясно, продалась за тарелку солянки, шмыг-шмыг.
Кана-рея, если будут часто оставаться нелюбимые тобой пироги с капустой, то так и быть... пожертвую собой.
:spy:
И тут пытается пролезть, болезненная наша.
Да я не про банить. Я про его фирменый стиль. Никак не пойму, в чем прикол, или как говорят в латинской америке, пуэнта.
Решила потолстеть или раскормить своих мужичков до уровня толстяков? :Д
поверишь ли, просто сыра в холодильнике очень много)
Тож шоколадно. Грилль со столом, лежак и боксёрский мешок?
Гриль и мебеля для релаксации однозначно. И собаке вольготно валяться в травке под кустами аронии. Мешок дома в углу стоит. На тренировки таскаю его в спортзал, который рядом с сауной. Там крюк ввинчен в потолок и мешку нравится там иногда висеть...
Канарейка
27-08-2011, 18:43
Ну, или Брату вышли
Безотходное производство? :spy:
Безотходное производство? :спы:
Забота о ближнем.
А чего у вас там не чинят? Нашу починили. После того как я сходил в домоуправление и зпредложил им заменить дверь сауны измочаленную в клочья какими-то уродами.
А у нас какойто котел-теплообменник поломался, так его поменяли, квартиры подключили, а сауну, как я понял, не подключили к воде. Печка работает, но сухо. И запашокс там образовался, конечно.
Будут делать путкиремонтти весной. Тогда, наверное, и сауну починят. Но я планирую к тому времени уже свалить из этого дома.
Хочу чего то, чего незнаю, кого то нехочу.вот.
Проспала все работы седня,
Хочу чего то, чего незнаю, кого то нехочу.вот.
Проспала все работы седня,
Спать ты хочешь, вот что :D
KALAMIES
27-08-2011, 19:04
Вот смешал себе виски с колой и льдом - а тут по телеку бац!!! Лепс !!!
http://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk
поверишь ли, просто сыра в холодильнике очень много)
и где ві его берете))))
Ой Тангера вспомнила, он живой?
Какой кофе освежает и не дает заснуть, чтоб глаза не закрывались????
А здесь есть об архитектуре или дизайнерских штуках-дрюках?
Здесь одни глупые сейчас, какая архитектура .
KALAMIES
27-08-2011, 19:19
Двойной эспрессо. И к кофе шоколад чёрный, горький. "Укололась" и полетела...
*Только наверняка захочешь вскоре пописать - одень памперс. )))))))
Здесь сегодня о еде.
Если будут про дизайнеров, то, думаю, на секс переключится опять.
KALAMIES
27-08-2011, 19:20
Так уходи....
Здесь сегодня о еде.
Ыыыы :lol: :lol:
Ой Тангера вспомнила, он живой?
Я рассказывал уже тут http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2564223&postcount=360
То есть, ты так высоко ценишь мои запросы?
Не-е, не права.
Я просто тему подходящую искал.
Здесь сегодня о еде.
Так что о нём разговаривать...
Если хочется, а сайт знакомств или в бар и вперед.
Так уходи....
Ну я же разбавляю вашу умность. А то приторно будет
Я рассказывал уже тут http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2564223&postcount=360
таки да, тока где я это найду в 3 часа ночи в хесе?
Так что о нём разговаривать...
Если хочется, а сайт знакомств или в бар и вперед.
Про дизайнерские штучки тоже могу сказать: карандаш, кальку в руки и вперед, что о нем разговаривать...
Если хочется, в галлерею или на выставку и вперед.
Пришла из лесу. У нас черника какая-то нереально крупнющая. Уж не облако ли с Фукусимы опустилось в наших краях?
В лесу классно: собираешь ягоды (польза-то какая для семьи!) и думы думаешь (тренировка мозга...тоже полезная вещь!).
На обратном пути к дому нашла 5 белых, прям как с картинки!
Вообще в этом году грибов набрали, наелись, насушили, наварили на зиму (в морозилку), а они всё не заканчиваются.
Завтра сварю суп-пюре из грибов (ела в местной ресторации, так понравилось, не удержалась - спросила рецепт у повара:))
Ну че тут творится?
Вижу-вижу, не отдыхали, трудились, флудили не покладая рук, даже погулять некогда...:)
Вот никогда не думал, что овощи так быстро растут, еще в среду кабачок один был 10см, а сегодня сняли рекордсмена, 40 см вымахал, и это без всяких удобрений..
То есть, ты так высоко ценишь мои запросы?
Не-е, не права.
Я просто тему подходящую искал.
Да, я люблю когда их слова не расходятся с тем что имеют в реале.
Про дизайнерские штучки тоже могу сказать: карандаш, кальку в руки и вперед, что о нем разговаривать...
Если хочется, в галлерею или на выставку и вперед.
Если бы у нас было столько же дизайнеров и архитекторов, сколько и трахальщиков, это было бы прекрасно.
Да, я люблю когда их слова не расходятся с тем что имеют в реале.
То есть, по твоей логике, читая твои сообщения, мы имеем дело с нудяще-депрессивным созданием, которое вечно не знает чего оно хочет?
Ну в смысле, если как ты говоришь, слова не расходятся с делом.
Так?
Пришла из лесу. У нас черника какая-то нереально крупнющая. Уж не облако ли с Фукусимы опустилось в наших краях?
В лесу классно: собираешь ягоды (польза-то какая для семьи!) и думы думаешь (тренировка мозга...тоже полезная вещь!).
На обратном пути к дому нашла 5 белых, прям как с картинки!
Вообще в этом году грибов набрали, наелись, насушили, наварили на зиму (в морозилку), а они всё не заканчиваются.
Завтра сварю суп-пюре из грибов (ела в местной ресторации, так понравилось, не удержалась - спросила рецепт у повара:))
А я сегодня не рискнул в лес, в шортах/футболке комары загрызут, а в костюме запаришься.
А вы где были?
А я сегодня не рискнул в лес, в шортах/футболке комары загрызут, а в костюме запаришься.
А вы где были?
Я ходила именно в шортах и в футболке...пара каких-то дохлых комаров не выдержала конкуренции с моей напористостью.
Я не в Хесе и не в окрестностях столицы.
Если бы у нас было столько же дизайнеров и архитекторов, сколько и трахальщиков, это было бы прекрасно.
По сравнению со средней Европой в Финляндии дизайнеров и архитекторов настолько много, что не производители ищут дизайнеров, а наоборот. (с) мнение одного дизайнера
Вобщем, я думаю, что ты можешь радоваться, что живешь в прекрасной стране.
То есть, по твоей логике, читая твои сообщения, мы имеем дело с нудяще-депрессивным созданием, которое вечно не знает чего оно хочет?
Так?
Я незнаю от того, что то что я хотела,уже сделала, надо искать новое хочу.
Я не депрессняк.
Нет, не так, немного по другому.
Мы с тобой не найдем общего языка, потому что.....
По сравнению со средней Европой в Финляндии дизайнеров и архитекторов настолько много, что не производители ищут дизайнеров, а наоборот. (с) мнение одного дизайнера
Угу.
Здесь с такой скоростью штампуются деятели искусств, что система не успевает их потреблять.
Хотя при том, что их много, в финской опере, например, совсем печально.
Дизайнеров куча, а в цетре возводится архитекрутрый урод - Дом Музыки.
Поэтому всё не так однозначно и... радужно.
Мы с тобой не найдем общего языка, потому что.....
Конечно не найдем.
Я тебя вытаскиваю на "поговорить", а ты междометиями общаешься и короткими фразами со сложноуловимым смыслом.
Я в домовые сауны ходил только в Меллунмяках, и то потому-что там бассейны есть, а так в общий гадюшник и задаром не пойду!
Хорошо хоть щас своя в квартире, захотелось, включил и побалдел в чистоте и никто не в дверь не стучит...
Угу.
Здесь с такой скоростью штампуются деятели искусств, что система не успевает их потреблять.
Хотя при том, что их много, в финской опере, например, совсем печально.
Дизайнеров куча, а в цетре возводится архитекрутрый урод - Дом Музыки.
Поэтому всё не так однозначно и... радужно.
Как мы знаем, количество не всегда порождает качество.
Знал бы ты как архитекторы отзываются о LPR, то не думал бы так плохо обо всех из-за Дома Музыки.
Конечно не найдем.
Я тебя вытаскиваю на "поговорить", а ты междометиями общаешься и короткими фразами со сложноуловимым смыслом.
За междометия извини телефон, если быстро, сам вставляет какие то слова, на работе, не могу длинно.
Кстати, еще одно чудо - это SARC. Вы видели проект Keilaniemi Towers? А ведь они будут построены.
Кстати, еще одно чудо - это SARC. Вы видели проект Keilaniemi Towers? А ведь они будут построены.
http://www.espoo.fi/default.asp?path=1;28;29;37412;37475;131696
http://mtv3.mobi/uutiset/uutiset/kotimaa/2010/11/1231206.xml
Я бы в такой квартиру не купил...
http://www.espoo.fi/default.asp?path=1;28;29;37412;37475;131696
http://mtv3.mobi/uutiset/uutiset/kotimaa/2010/11/1231206.xml
Я бы в такой квартиру не купил...
Квартиры, думаю, уже раскуплены. Но беда в том, что смотреть на них прийдется. А видать их будет далеко.
За междометия извини телефон, если быстро, сам вставляет какие то слова, на работе, не могу длинно.
Не в этом дело.
Ты немногословна.
Уже традиционно.
Народ, а у вас на югах закрытие дачного сезона празднуют?
Не в этом дело.
Ты немногословна.
Уже традиционно.
Я это знаю.
Поэтому сказала, не найдем.
Так?
Ты загрузил её слишком сложными вопросами. С домашнего компа она пишет ещё более замысловатее. Но в этом есть какая-то прелесть. :D
Ты хочешь поговорить за новый Дом Музыки или Музей Современных Искусств? Эти производстенные ангары никуда не годятся...
не знаю, что тут празднуют, но за стенкой у меня все уже бухие и галдят
Ты хочешь поговорить за новый Дом Музыки или Музей Современных Искусств? Эти производстенные ангары никуда не годятся...
Нее... Киазма - это необычно. Снаружи, правда, ничего такого, зато внутри планировка интересная.
Мне это терпимо, потому как, хотя бы не в центре города.
Хотя всё равно обидно.
Когда весь мир упивается красотой новых футуристических проектов, здесь конкурсы выигрывают коробки.
Хотя вот в цетре сейчас стрят капеллу в Камппи.
Интересная.
http://www.kirkkojakaupunki.fi/arkisto/uutiset-ja-ilmiot/9890/images/1db443e5a7939519fc093d840fd8c9e271b6e717/pa_thumb/imagex400x273.jpeg
У нас это дело называют романцычно - венецианскими ночами. У меня каждый раз одна надежда - чтоб соседи не слишком близко пуляли свои ракеты, а то обкакаться можно, ну и чтоб ничего не спалили. Днем уже слыхали вой пожарной машины.
Ты загрузил её слишком сложными вопросами. С домашнего компа она пишет ещё более замысловатее. Но в этом есть какая-то прелесть. :D
Гугль переводчик?
Смайл.
KALAMIES
27-08-2011, 20:18
... С домашнего компа она пишет ещё более замысловатее. Но в этом есть какая-то прелесть. :D
Бери выше - это песТня. :D
Наверно празднуют. У кого дачи и кесямёкки есть.
*Кстати, 4-ого сентября по финскому телеку будет док.передача о финнах живущих в Испании. И в частности в Фуенгироле. Интересно посмотреть.
Я искал тему на форуме.
Наверняка здесь уже обсуждалась всякая архитектурно-дизайнераская вкуснятина.
Поэтому и спросил.
У сторожил так сказать.
а у меня в такие дни вся замысловатость куда-то исчезает. сейчас ходила в наш лес, искала "подпорку" для гладиолусов и все думала "как я люблю это место, эту природу, как же я счастлива.."
Бoженька, дай сил пережить эти выходные :mol:
Чего это ты так?
Мне это терпимо, потому как, хотя бы не в центре города.
Это не в центре Хельсинки, но в деловом центре Эспоо. Там же офисы международных компаний. А чё... Сразу всем показать.
Хотя вот в цетре сейчас стрят капеллу в Камппи.
Интересная.
http://www.kirkkojakaupunki.fi/arkisto/uutiset-ja-ilmiot/9890/images/1db443e5a7939519fc093d840fd8c9e271b6e717/pa_thumb/imagex400x273.jpeg
Да, неплохо. Но боюсь, что деревянная обшивка быстро потускнеет или ее изменят на изначально поношенный вид, чтобы подходила к медным фонтанам в патине, которые там цепочкой стоят, и тусклому фасаду самого Камппи. И все будет не так радужно, как на рендеринге.
KALAMIES
27-08-2011, 20:21
Празднуют лауантай. ))))
*Зато завтра будет - как будто кто нейтронную бомбу взорвал. Дома стоЯт... машины... А людей - нет. ))))
Чего это ты так?
Ты в хесе еще?
Я искал тему на форуме.
Наверняка здесь уже обсуждалась всякая архитектурно-дизайнераская вкуснятина.
Поэтому и спросил.
У сторожил так сказать.
А. Ну не знаю, может где и есть в архивах... Дак а чего не откроешь новую?
У нас это дело называют романцычно - венецианскими ночами. У меня каждый раз одна надежда - чтоб соседи не слишком близко пуляли свои ракеты, а то обкакаться можно, ну и чтоб ничего не спалили. Днем уже слыхали вой пожарной машины.
Не, мои соседи пуляют только на Новый Год. А так они мирно буянят, орут и курят на балконе. Поэтому я планирую допить кофе и свалить в центр. Все равно, к 12-ти они, наверное, сами туда повалят, а я вернусь домой спать.
Это не в центре Хельсинки, но в деловом центре Эспоо. Там же офисы международных компаний. А чё... Сразу всем показать.
Всё строгонько.
Чтобы с мыслей о бизнесе не сбивать красотами.
Да, неплохо. Но боюсь, что деревянная обшивка быстро потускнеет или ее изменят на изначально поношенный вид, чтобы подходила к медным фонтанам в патине, которые там цепочкой стоят, и тусклому фасаду самого Камппи. И все будет не так радужно, как на рендеринге.
А фонтаны, кстати, второй год не работают.
И они не медные.
Они стальные.
А фонтаны, кстати, второй год не работают.
И они не медные.
Они стальные.
А... ошибся. Но помню хорошо, что ржавые.
Чего это ты так?
Жить спокойно не дают :)
А. Ну не знаю, может где и есть в архивах... Дак а чего не откроешь новую?
Чукча не писатель,
Чукча - читатель.
А... ошибся. Но помню хорошо, что ржавые.
Ну вот и поэтому.
Медь же не может проржаветь.
Я в домовые сауны ходил только в Меллунмяках, и то потому-что там бассейны есть, а так в общий гадюшник и задаром не пойду!
Хорошо хоть щас своя в квартире, захотелось, включил и побалдел в чистоте и никто не в дверь не стучит...
Да ладно хвастаться. :D Мы тоже как-то обитали в двухэтажных квартерах и сауна была на верхнем с выходом на балкон...и дворик с терассой... Приятное дело конечно. Дети выросли, разлетелись по своим гнёздышкам и пришлось покинуть те огромные квадратные метры...
XIII я бы вот посносила все уродливые торговые центры в спальных районах, особенно касается контулы, якомяки и хакунилы - вяк! архитектора подговорило правительство, чтоб людей окончательно в депресняк ввергнуть
Чукча не писатель,
Чукча - читатель.
Ну тогда подбей кого-нить открыть такую тему...
Незайка, а я тоже тяжело гостей переношу, и поэтому никогда и никому дни рождения не делаю. Хотя совесть мучается при этом
Незайка, а я тоже тяжело гостей переношу, и поэтому никогда и никому дни рождения не делаю. Хотя совесть мучается при этом
Шоб меня еще кто спросил делать или нет. Если родственников еще можно пережить, не напрягают, то соседей - буээ. Бездельники и сплетники.
XIII я бы вот посносила все уродливые торговые центры в спальных районах, особенно касается контулы, якомяки и хакунилы - вяк! архитектора подговорило правительство, чтоб людей окончательно в депресняк ввергнуть
Это не сговор.
Кри, мы про это немного говорили в теме об интерьерах, если помнишь.
Просто мы и финны по-разному видим красоту и гармонию.
Ну и конечно не стоит списывыть со счетов, что местная культура молодая и неоперившаяся. В местной культуре слишком мало ориентиров, на которых можно было бы из поколение в поколение воспитывать вкус и представление о прекрасном.
Поэтому и имеем то, что имеем.
Сауна- это хорошо. Приятно. Теперь можно и в лес прогулять пёсика...Заодно поговорить с природой...
Ну вот и поэтому.
Медь же не может проржаветь.
Я имею в виду покрытие. Они не проржавели. Они искусственно покрыты ржавчиной.
Медь тоже так делают.
Я имею в виду покрытие. Они не проржавели. Они искусственно покрыты ржавчиной.
Медь тоже так делают.
Понятно, что ржавчина была задумана.
Как есть в Руохолахти офисное здание, покрытое ржавыми листами.
А медная "благородная ржавчина" обычно зеленого цвета.
Очень красивая штука, кстати.
Боже, какой же я занудный.
хахаха)))) тринадцатый, мы друг друга стоим :gy:
У меня соседи уже стенку ломают. Щаз, чуствую, ввалятся.
Шоб меня еще кто спросил делать или нет. Если родственников еще можно пережить, не напрягают, то соседей - буээ. Бездельники и сплетники.
Ужасно, я могу только посочувствовать. Тратить на них свои выходные, свое драгоценное свободное время. С одной стороны может и хорошо быть частью большого клана, но и тягостно.
П.с. А детей можно без родителей звать. Родители привозят и ждут где-то 3 часа)
Ужасно, я могу только посочувствовать. Тратить на них свои выходные, свое драгоценное свободное время. С одной стороны может и хорошо быть частью большого клана, но и тягостно.
П.с. А детей можно без родителей звать. Родители привозят и ждут где-то 3 часа)
Ладно, переживу. :)
улыбнитесь: купила детям подушку-пердушку, они в восторге)) теперь будем издеваться над всеми нашими гостями гыыы))
улыбнитесь: купила детям подушку-пердушку, они в восторге)) теперь будем издеваться над всеми нашими гостями гыыы))
Какая ты коварная, совсем гостей не бережешь))))
Какая ты коварная, совсем гостей не бережешь))))
что ты, я их люблю и всегда им рада. гости должны себя чувствовать раскованно, я им помогу))
KALAMIES
27-08-2011, 21:08
:lol: :lol: :lol:
А я тоже хочу кого то стоить?!
KALAMIES
27-08-2011, 21:11
У меня соседи уже стенку ломают. Щаз, чуствую, ввалятся.
Пора нашарить своего другана- Кольта в ящике письменного стола. )))))
А я тоже хочу кого то стоить?!
Ты бесценна!
Пора нашарить своего другана- Кольта в ящике письменного стола. )))))
Да нафик. Я их кочергой лучше...
хахаха)))) тринадцатый, мы друг друга стоим :gy:
По законам занудного жанра мне сейчас надо начать спор о том, что я всё-таки зануднее.
Как-то с девушкой в Стоке мы набрели на стенд с такой продукцией.
Ё-моё!
Это была какая-то фантасмагория!
Симфония звука.
Мы тогда и забыли, что нам по тридцатнику уже.
KALAMIES
27-08-2011, 21:14
Да нафик. Я их кочергой лучше...
У тя и камин есть, счастливчеГ... ))))
У тя и камин есть, счастливчеГ... ))))
Не, камина у меня нет. И кочерги, технически, нет тоже. Но есть сковородка.)))
А еще скалка-качалка удобно в руке лежит :skalka:
KALAMIES
27-08-2011, 21:16
Как-то с девушкой в Стоке мы набрели на стенд с такой продукцией.
Ё-моё!
Это была какая-то фантасмагория!
Симфония звука.
Такой чел по определению не может быть занудой.
KALAMIES
27-08-2011, 21:17
Не, камина у меня нет. И кочерги, технически, нет тоже. Но есть сковородка.)))
Нормальная альтернатива Кольту.
~aurinko~
27-08-2011, 21:21
Вчера никто не смотрела передачу Ламасталгиа? Передача из 8 серий, но я вот одну вчера смотрела. Там о начале 90-х в Фи, о открытии границы. Мне понравилось. Завтра повтор передачи будет если кого то интересует.
Отрывки из новостей того времени показывали. В новостях тогда прямо говорили: За размещение беженца платит SPR. Ihan ilmaiseksi hän saa kokea muukalaisvihaa.(bezhenez)
Еще было тоже из новостей, из Эстонии приплыл корабль а там прятались сомалийцы, и в тот раз полиция уже была подготовлена. У полицейского (полиисикоментая) спрашивают: Ведь турвапаикка можно без документов просить.
Полицеиский: Да, но тогда когда те кто просит находятся на финской земле.
Кореспондент: Но в етом случае вы решили что не пустите их даже на землю?
Полицеиский: Да, потому что их документы не кунносса.
Кореспондент: Но они же уже попросили турвапаикка.
Полицеиский улыбается.
Насчет того что в Йоенсуу происходило. Интервью брали у юлитаркастая, суоелуполииси.
Кореспонент: Вы чувствуете симпатию к етим группировкам (скины)
Он. Конечно, бла бла бла
Но передача она не именно о сомалийцах, она о Путче, о том что Эстония стала свободной и как туда фины ринулись. О том что тогда в Фи было. Там интервью людей уже сеичас сделаные с вопросами о том времени. Надеюсь расистов ета передача не заинтересует, не для етого пишу.
Такой чел по определению не может быть занудой.
вывод - надо всем купить по такой подушке, а занудам несколько))
Микка К.
27-08-2011, 21:25
Настоящие выходные.Третий раз поспал за этот день )))
Перекусил и снова в постельку )))
Да ребяты. У вас на почве клонов что-то нехорошее происходит... То ли крышы едут, то ли комплексы растут. Неспроста это всё. Небось сами клоны закоренелые, и других примазываете. мдя..
я думала ты Тангер сначала, теперь не знаю.
а занудам несколько))
И к чему их прикладывать?
KALAMIES
27-08-2011, 21:29
Вчера никто не смотрела передачу Ламасталгиа? Передача из 8 серий, но я вот одну вчера смотрела. Там о начале 90-х в Фи, о открытии границы. Мне понравилось. Завтра повтор передачи будет если кого то интересует.
Отрывки из новостей того времени показывали. В новостях тогда прямо говорили: За размещение беженца платит SPR. Ihan ilmaiseksi hän saa kokea muukalaisvihaa.(bezhenez)
Еще было тоже из новостей, из Эстонии приплыл корабль а там прятались сомалийцы, и в тот раз полиция уже была подготовлена. У полицейского (полиисикоментая) спрашивают: Ведь турвапаикка можно без документов просить.
Полицеиский улыбается.
Насчет того что в Йоенсуу происходило. Интервью брали у юлитаркастая, суоелуполииси.
Кореспонент: Вы чувствуете симпатию к етим группировкам (скины)
Он. Конечно, бла бла бла
Но передача она не именно о сомалийцах, она о Путче, о том что Эстония стала свободной и как туда фины ринулись. О том что тогда в Фи было. Там интервью людей уже сеичас сделаные с вопросами о том времени. Надеюсь расистов ета передача не заинтересует, не для етого пишу.
Вы со Сканией сёстры?
Ведь турвапаикка можно без документов просить.
Полицеиский улыбается.
Юридически все легко объясняется. А передача построена на популизме.
Во-первых, полицейский не вправе отвечать на такие вопросы. Он арестовывает, а обвинение строит прокурор, и решение принимает судья.
Во-вторых, если бы ответ, таки, был дан, то его бы все равно вырезали из-за типа передачи и из-за "во-первых".
KALAMIES
27-08-2011, 21:31
Настоящие выходные.Третий раз поспал за этот день )))
Перекусил и снова в постельку )))
У тебя "пукающая" подушка есть?
:gy:
Вы со Сканией сёстры?
Они братья))))
Там еще в отделе для животных есть резиновые свинки.
Они очень выразительно хрюкают.
Оборжаться можно.
Brat-Kvadrat
27-08-2011, 21:37
Стареешь бродяга, а ведь помню, качал пацана на коленях.
Стареешь бродяга, а ведь помню, качал пацана на коленях.
Я вот не помню, грудью это тоже ты кормил или кто-то другой?
Мы и без подушки хороши. Не растеряемся в компании.
Нее... Киазма - это необычно. Снаружи, правда, ничего такого, зато внутри планировка интересная.
Да ну, был я там внутри. Ничего интересного. Имхо конечно.
А ты был в музее животных и природоведения? Это здание мне очень нра. И история у него богатая...
http://fi.wikipedia.org/wiki/Luonnontieteellinen_museo
leijona3
27-08-2011, 21:43
Жесть. Но у Песца ситуация круче. Родственники опять нагрянули, заблудились и ушли искать финских медведей...
Найдут медведей-придут обратно к Наали...
А ты был в музее животных и природоведения? Это здание мне очень нра. И история у него богатая...
http://fi.wikipedia.org/wiki/Luonnontieteellinen_museo
Был. Но там история - это другое. Имхо.
я думала ты Тангер сначала, теперь не знаю.
Ну... вчера сакзали что я какой-то Кокос, утром - что клончиха женского рода. Вот сейчас какую-то еврейскую фамилию мне прикрутили. Я понял - это заговор.
Ну... вчера сакзали что я какой-то Кокос, утром - что клончиха женского рода. Вот сейчас какую-то еврейскую фамилию мне прикрутили. Я понял - это заговор.
ну клон не слон, ему замаскироваться легче.
тогда сам/сама расскажи кем был до реинкарнации...
И к чему их прикладывать?
возьми с собой на бизнес-ланч, в задний карман брюк
Ну да, без поллитра с коляской не выйдешь...
ну клон не слон, ему замаскироваться легче.
тогда сам/сама расскажи кем был до реинкарнации...
нет вот с чего ты взяла, что я клон? почему я, а не Космос к примеру? вон он глазки строит - вылитый клон. или не хиии?
leijona3
27-08-2011, 22:00
Там еще в отделе для животных есть резиновые свинки.
Они очень выразительно хрюкают.
Оборжаться можно.
У нас в Смаркет рядом с кассой:мои дети мимо них спокойно не пройдут-обязательно "похрюкают".
нет вот с чего ты взяла, что я клон? почему я, а не Космос к примеру? вон он глазки строит - вылитый клон. или не хиии?
так, начнем сначала с ... ты тетя или дядя?
как погодка в вашей деревне седня?
он дядя, с женой и детьми, а также он жмот, это все что он мне сказал.
Слушай, ну фамилия если Лейкин - так это кто тётя или дядя? Тут же вроде форум для секс-большинств. Или у финнов всё наоборот?
У нас сегодня +25 жаруко и безветренно.
Слушай, ну фамилия если Лейкин - так это кто тётя или дядя? Тут же вроде форум для секс-большинств. Или у финнов всё наоборот?
У нас сегодня +25 жаруко и безветренно.
начинаю подозревать что ты моя соседкo
ты такая юная особа и уже такая алчная. деньги таких не любят. Да ещё и променяла меня на какого-то непомню уже кого. из двух букв. Всё, милая, гудбай.
начинаю подозревать что ты моя соседкo
ладно. всё может быть. если я соседка - попробуй опиши меня? может это действительно я.
ладно. всё может быть. если я соседка - попробуй опиши меня? может это действительно я.
я тоже вещаю сюда не из мегаполисов...
деревня уже первая наводка.
значит мой соседко носит попку плотно облегающие шортики, красную маечку-алкашку, флип флопы и рыжие усы.
Был. Но там история - это другое. Имхо.
Но и архитектура классная. Занудствую. :D
Чего это вдруг? И хде это кому глазки строил? :D
ты такая юная особа и уже такая алчная. деньги таких не любят. Да ещё и променяла меня на какого-то непомню уже кого. из двух букв. Всё, милая, гудбай.
А я не хочу гудбай, и вооще я не алчная.
Кто тут?
У нас так лупят ракетами, что есть подозрения на полубессонную ночь. Закрытие дачного сезона, ага. До ракет дорвались, салютуют как в прям первомай какой-то.
я тоже вещаю сюда не из мегаполисов...
деревня уже первая наводка.
значит мой соседко носит попку плотно облегающие шортики, красную маечку-алкашку, флип флопы и рыжие усы.
деревень на свете мгого. не только твоя.
из того, что ты описала, у меня есть только тазобедренная область.
вывод - я не он. что такое флип-флопы я даже отдалённо не знаю. Набедренная повязка что ли?
Рыжие усы я видел у кого-то на форуме. Сам я усы не признаю никакие.
Чего это вдруг? И хде это кому глазки строил? :D
Я сказал - "к примеру". Аватар у тебя глазки строит. Однако тебя никто клоном не обзывает. А я что ни напишу - сразу клон. Вот и удивляюсь. Хотя мир конечно не создан для справедливости...
KALAMIES
27-08-2011, 22:37
Кто тут?
У нас так лупят ракетами, что есть подозрения на полубессонную ночь. Закрытие дачного сезона, ага. До ракет дорвались, салютуют как в прям первомай какой-то.
У нас такая же фигня. Машин и моциков припарковали везде ужос. Сходили к озеру - муравейник аццкий. С пихи -террасы оказалось лучше наблюдать за салютом.
*Срочна хачу спилить три сосны, обзор заслоняют слегонца.
Кто тут?
Тут нет почти никого. Знатно однако празднуют в ваших деревнЯх... :D
Но и архитектура классная. Занудствую. :D
Похож на парижский особнячок в котором заседает штаб-квартира какого-нибудь общества защиты карликовых пингвинов.
Маленький.
Аккуратненький.
Как игрушечный.
А привлекает он прежде всего тем, что что стоит отдельно от других зданий, который сбивали бы с ритма и по силуету очень приближен к кубу. А мы подсознательно воспринимаем идеальные пропорции, как нечно красивое.
Такой хороший пример северного спокойного псевдобарокко.
Кто тут?
Это Путин с Медвединым стреляют Булавой. Успешные пуски летят.
Как думаете, грибы с картошкой/луком очень вредно кушать?
Я сказал - "к примеру". Аватар у тебя глазки строит. Однако тебя никто клоном не обзывает. А я что ни напишу - сразу клон. Вот и удивляюсь. Хотя мир конечно не создан для справедливости...
А, ну дак они знают, что я не клон, а космический шаман... Некоторые даже в реале меня видели... :D
А, ну дак они знают, что я не клон, а космический шаман... Некоторые даже в реале меня видели... :Д
я бы тоже не против шамана в реале увидеть
может как-нибудь
lubopytno
27-08-2011, 22:41
В одиннадцатом часу вечера - все вредно кушать))).
А ты сомневался?
Странно в ваши годы с Суром...
KALAMIES
27-08-2011, 22:44
Гриб/огурец - в жопе не жилец. (с) Народная мудрость )))))))
*Кушай, Муся. Не боИсь. ))))
Гриб/огурец - в жопе не жилец. (с) Народная мудрость )))))))
*Кушай, Муся. Не боИсь. ))))
жжешь :lol: :lol: :lol: :lol:
Похож на парижский особнячок в котором заседает штаб-квартира какого-нибудь общества защиты карликовых пингвинов.
Маленький.
Аккуратненький.
Как игрушечный.
А привлекает он прежде всего тем, что что стоит отдельно от других зданий, который сбивали бы с ритма и по силуету очень приближен к кубу. А мы подсознательно воспринимаем идеальные пропорции, как нечно красивое.
Такой хороший пример северного спокойного псевдобарокко.
Ну а Атенеум? И весь этот квартал вокруг вокзала. Национальный театр (ни разу внутри не был. только сзади, где Виллен Сауна), Гранд Казино (был раз, но выставили из-за не имения галстуга и паспорта. Сурикен подтвердит... ))) )
Кушай смело. Сэкономишь на пукающей подушке.
деревень на свете мгого. не только твоя.
из того, что ты описала, у меня есть только тазобедренная область.
вывод - я не он. что такое флип-флопы я даже отдалённо не знаю. Набедренная повязка что ли?
Рыжие усы я видел у кого-то на форуме. Сам я усы не признаю никакие.
ну да, много.
вот ты из какой?
может как-нибудь
Во, вспомнил - у Мики рыжие усы.
может как-нибудь
Легко. Кушаешь грибочки, летишь в самолёте много часов и видишь космического шамана в Хельсинки-Вантаа... :D
В одиннадцатом часу вечера - все вредно кушать))).
Аргументы, плз!
Если человек ложится в 21, ему в 18 самое время, а если я ложусь спать в 1-2 ночи, мне, что, голодать?
Пошли они все эти долбанные диеты, я кушать хочу!!
KALAMIES
27-08-2011, 22:52
Во, вспомнил - у Мики рыжие усы.
Не.. у Муси усы, после грибов, сметаны и лука с картохой.
Легко. Кушаешь грибочки, летишь в самолёте много часов и видишь космического шамана в Хельсинки-Вантаа... :Д
думаешь на грибочках он мне мерещиться будет?
Каламиес, ответил в теме бокса. Слежу одним глазом... скоро главные бои...
Ну а Атенеум? И весь этот квартал вокруг вокзала. Национальный театр (ни разу внутри не был. только сзади, где Виллен Сауна), Гранд Казино (был раз, но выставили из-за не имения галстуга и паспорта. Сурикен подтвердит... ))) )
А вот Атениум мне не нравится.
От него веет провинциальность.
Бюсты Фидия, Рафаэля и кого еще там...
Они к чему? Какое отношение они имеют к искусству Финляндии?
Потом слишком массивные кариатиды. Быть может, за счёт невысокого первого этажа.
Был был бы он повыше в 1,5-2 раза с узкими высокими окнами, всё здание стало бы легче.
А вот Национальный театр - да!
Очень аккуратный маленький замок.
Жаль только, что "заставлен"
Для его восприятия не хвататет свободного пространства, а так, очень симпатичный.
Ммммммм......:-) соррр...но это правда..:-))....не пьёшь ..не куришь...с бомжихами не общаешься..Скучно!!!! ИМХО!!!
ну да, много.
вот ты из какой?
из Погорелово. А ты из какой?
Можно попросить одну вещь, если я удалюсь, то не делайте выводы, что меня колбасит, что в реале что то не так, нет все хорошо.
lubopytno
27-08-2011, 22:57
Аргументы, плз!
Если человек ложится в 21, ему в 18 самое время, а если я ложусь спать в 1-2 ночи, мне, что, голодать?
Пошли они все эти долбанные диеты, я кушать хочу!!
А стройным быть не хочешь?
думаешь на грибочках он мне мерещиться будет?
Зависит от грибочков... Если грибочки от Кастанеды, то может всяко померещиться... :D
Ммммммм......:-) соррр...но это правда..:-))....не пьёшь ..не куришь...с бомжихами не общаешься..Скучно!!!! ИМХО!!!
Да вот как-то да.
Жизнь, похмелье и венерические заболевания проходят мимо.
Грущу.
раппари андрей, а ты все это делаешь чтоб не казатся западным?!!
из Погорелово. А ты из какой?
ах вот оно как: Лейкин из Погорелово.
я из малых шушар.
Я не жмот!
Ну дядя, но не жмот..
Можно попросить одну вещь, если я удалюсь, то не делайте выводы, что меня колбасит, что в реале что то не так, нет все хорошо.
В который раз?
В который раз?
Какая разница, я же ветренная.
Вообще, если уж писать правду, так всю: вот хочется обнять объевшуюся женщину. Пирогами, тортами, грибами. И наоборот.
Стоп. Ты на кого-то из нас обиделась? Или на всех флудеров сразу? :)
Зависит от грибочков... Если грибочки от Кастанеды, то может всяко померещиться... :Д
боюсь на грибочках ваще никуда не выпустят...
ах вот оно как: Лейкин из Погорелово.
я из малых шушар.
Вообщем - земляки мы. российского происхождения.
А ты сомневался?
Странно в ваши годы с Суром...
После твоих матерных сообщений в ПС полагаешь, что кто-то будет еще с тобой общаться?
Коментарии зачем то пишешь.
Неужели совсем всё равно кому и что писать?
Ну, если так, то пожалуйста.
Но мне то не всё равно.
Какая разница, я же ветренная.
Это уже не ветренность.
Это - неустойчивая психика называется.
Сейчас БК придет и разложит тебе всё по полочкам.
Он любит такое.
Вообщем - земляки мы. российского происхождения.
скорее СССРовского
Поэтому тебя Скания с тосиком и путает...
Если такой высокий в спокойном состоянии, то ты скоро умрешь.
Приободрил и успокоил. :гы:
Это не постоянный пульс в спокойном состоянии, это - как я поняла - разовые случаи. Просто нужно искать что именно вызвало такую нагрузку на сердце. Но к врачу в любом случае - провокатора нужно обязательно найти.
Не, ну нормально, да? Не, ты видела!
Всё верно, в спокойном состоянии вдруг начинается ни с того, ни с сего. Началось ещё в подростковом возрасте, с тех пор и мыкаюсь от одного врача к другому. Сначала обещали, что когда вырасту, то пройдёт, но сколько ж расти можно!
Полное обследование сердца проходила уже в выращенном состоянии. Вердикт - "Природа сердца". От этого не умирают, но мучаются долго, кхы. Пить достаточно жидкости, в меру кушать сладкое, но я его не люблю, поэтому пью сироп из воды и сахара уже при приступе. Я свыклась уже и не умру, назло и вопреки! Полёт нормальный!
Делай как тебе лучше и никого не слушай. Сама подумай: раз ты на форуме пишешь, значит тебе тут нравится. А раз нравится, то и не уходи.
Это уже не ветренность.
Он любит такое.
незнаю меня не говори про мою психику.
Еще раз, это не связано с психозом.
Я не хочу это обсуждать, я лишь попросила.
Ну и сразу загрустила? Планируй полёт и всё будет хорошо. Мечты и мысли имеют свойство осуществляться...
:)
незнаю меня не говори про мою психику.
Еще раз, это не связано с психозом.
Я не хочу это обсуждать, я лишь попросила.
Ну это станно.
Это как с суицидом.
Кто хочет, тот молча глотает таблетки и всё... Тишина.
А другой стоит на карнизе и собирает толпу зевак внизую.
И они все зевают: "Изя в этом месяце уже седьмой раз прыгает"
У меня война с осами, свили гнездо в вентиляционном проходе. Первая атака была месяц назад, сдохли наполовину в гнезде, но не все. Открыл заслонку, повалили в комнату. Дал им понюхать Райда, штук 10 уже корчатся на полу, но 10 стойких продолжают летать. Хотя может это не стойкие, а новые из вентиляции.
Те, что сдохли месяц назад пахнут не очень вкусно. Сволочи, одним словом.
Жду холодов, что бы вырвать с корнем гнездо. И не знаю, что еще им сделаю.
Такая же фикня случилась у дочки в комнате(к счастью дочь была в отъезде!), но эти самозваные домашние питомцы не проникли в комнату, фильтр не пустил их. Обнаружила гнездо, когда решила проверить эти фильтры и сразу вызвала человека из домоуправления. это их работа. Пришёл, открыл, пшикнул, спылесосил, поменял фильтры и ушёл.
И никакой войны....
скорее СССРовского
ну да.......................
KALAMIES
27-08-2011, 23:18
Не, ну нормально, да? Не, ты видела!
Всё верно, в спокойном состоянии вдруг начинается ни с того, ни с сего. Началось ещё в подростковом возрасте, с тех пор и мыкаюсь от одного врача к другому. Сначала обещали, что когда вырасту, то пройдёт, но сколько ж расти можно!
Полное обследование сердца проходила уже в выращенном состоянии. Вердикт - "Природа сердца". От этого не умирают, но мучаются долго, кхы. Пить достаточно жидкости, в меру кушать сладкое, но я его не люблю, поэтому пью сироп из воды и сахара уже при приступе. Я свыклась уже и не умру, назло и вопреки! Полёт нормальный!
Дык не сомневаюсь ниразу., землячка. Всё будет хо-ро-шо.
:hb: :kiss:
ну да.......................
ну я так и знала, что ты не весенняя ципочкa российского разлива
Дык не сомневаюсь ниразу., землячка. Всё будет хо-ро-шо.
:хб: :кисс:
Спасибо, земляк! И тебе хорошего вечера. Всё будет!
KALAMIES
27-08-2011, 23:20
Ну это станно.
Это как с суицидом.
Кто хочет, тот молча глотает таблетки и всё... Тишина.
А другой стоит на карнизе и собирает толпу зевак внизую.
И они все зевают: "Изя в этом месяце уже седьмой раз прыгает"
+100500.....
Поэтому тебя Скания с тосиком и путает...
Мне она изменила с кем-то другим. С каким-то БГ или ГГ, не помню уже. Показале мне дулю . В целом.
После твоих матерных сообщений в ПС полагаешь, что кто-то будет еще с тобой общаться?
Коментарии зачем то пишешь.
Неужели совсем всё равно кому и что писать?
Ну, если так, то пожалуйста.
Но мне то не всё равно.
К твоему сожалению, многие общаются.
А если ты-бы был как ты вечно себя позицинируешь , как "добрейшей души человек", то и не обзывал-бы меня безнаказанно на весь форум!
Я ответил тебе в Пс, грубо, но от души...:)
Нефиг тут из себя строить мальчика припевочку...
Короче, поставь меня в игнор мальчик, и будет тебе счастие!
Да вот как-то да.
Жизнь, похмелье и венерические заболевания проходят мимо.
Грущу.
Я не о твоём отношении к жизни :-))).Хотя ..."от сумы и от тюрьмы ...." (не дай боже).:-))).
Просто лично у мя сложилось впечатление ,что истина только твоя правельная ... а остальные ....хм.... подождут.:-))) Не грусти .... всё ОК !!!:-)))
KALAMIES
27-08-2011, 23:22
Спасибо, земляк! И тебе хорошего вечера. Всё будет!
Но ты эта... таво... с сушами поосторожней. Не переедай. ))))))
Brat-Kvadrat
27-08-2011, 23:24
Это уже не ветренность.
Он любит такое.
Кино интереснее. Не отвлекайте. ))
потеряла кусок картонки, не могу найти, а очень надо,....
видел кто?
а давайте вспомним про советчину...
воспоминания навеяло мыло, которое я обнаружила на полу в душевой и которое успело противненько подраскиснуть
помните?
почти в каждом доме, в туалете, зайдешь и на раковине мыльница, а в ней раскисшее или уже подыхающее и потресканное мыло, противно даже в руки взять
а у некоторых и по сей день в этой стране в квартирах такие же мылки на раковинах
Но ты эта... таво... с сушами поосторожней. Не переедай. ))))))
таки не таво....Суши полезная еда, не путай меня....
видел кто?
не видела
а еще я не видела ответa, идем к японцам учиться наглости или не идем?
Brat-Kvadrat
27-08-2011, 23:28
Такая же фикня случилась у дочки в комнате(к счастью дочь была в отъезде!), но эти самозваные домашние питомцы не проникли в комнату, фильтр не пустил их. Обнаружила гнездо, когда решила проверить эти фильтры и сразу вызвала человека из домоуправления. это их работа. Пришёл, открыл, пшикнул, спылесосил, поменял фильтры и ушёл.
И никакой войны....
И что, все овации прекрасных дам человеку из домуправления? Ни за что. ))
Поздно, я их почти победил.
видел кто?
видела, он тут недавно пролетал
Мне она изменила с кем-то другим. С каким-то БГ или ГГ, не помню уже. Показале мне дулю . В целом.
Какая грусть...
Может ее поймаем и по ... надаем?
Чтоб больше мальчуков не динамила?
К твоему сожалению, многие общаются.
А если ты-бы был как ты вечно себя позицинируешь , как "добрейшей души человек", то и не обзывал-бы меня безнаказанно на весь форум!
Я ответил тебе в Пс, грубо, но от души...:)
Нефиг тут из себя строить мальчика припевочку...
Короче, поставь меня в игнор мальчик, и будет тебе счастие!
Честно, этого не понимаю.
Если я неприятен, проходи мимо.
Зачем кому-то эти объяснения и выяснения?
Ты ж на форум для приятного времяпрепровождения приходишь; за положительными эмоциями. Так зачем обращать внимание на то, кто тебе неприятен.
Ладно Скании можно простить такую слабость, ввиду того, что она - барышня.
А тут то взрослый дядька, а сдержаться не может.
Не понимаю.
Но не настаиваю.
воспоминания навеяло мыло, которое я обнаружила на полу в душевой и которое успело противненько подраскиснуть
помните?
почти в каждом доме, в туалете, зайдешь и на раковине мыльница, а в ней раскисшее или уже подыхающее и потресканное мыло, противно даже в руки взять
а у некоторых и по сей день в этой стране в квартирах такие же мылки на раковинах
Помню была в пионЭрском лагере у озера. Горячей воды и воды из под крана в отряде не было, наш дом был как раз на берегу. Ходили мы по утрам умываться именно озёрной водой, но там же кто-то и стирался. Вот запомнилось : утром подходишь к озеру. Туман ещё не сошёл, птицы начинают щебетать, гладь прозрачной воды, каждая песчинка на дне видна.......и тут натыкаешься взглядом на кусок мыла растаявший в воде и мутное пятно на метр вокруг
раппари андрей, а ты все это делаешь чтоб не казатся западным?!!
С год назад ...на форуме была одна девочка её ник начинался на SYS....(некомандный файл).Мне нравились её прямые бескомпроиссные комменты.И ......аватарка её мне тож нравилась.....такое строгое личко с кошечкой.Хм...ты МБ в курсах куда она подевалась????:-)))
Когда у Портоса спросили " а вы почему дерётесь???" он ответил" я дерусь .....потому что, я прсто дерусь".
помните?
А чем тебе раскисшее мыло не нравится? Ты ассоциируешь его с жизнью человека? Было такое красивое и упругое мыло. Мылилось, мылилось, замылилось, потрескалось и раскисло... Так? :D
видела, он тут недавно пролетал
куда полетел, не сказал?
Не.. у Муси усы, после грибов, сметаны и лука с картохой.
Ты считаешь, что это ты пошутил?
Ну выпей исчо..
не видела
а еще я не видела ответа, идем к японцам учиться наглости или не идем?
а ты внимательно смотрела?
куда полетел, не сказал?
сказал, что летит по делам, куда секрет)))
Какая грусть...
Может ее поймаем и по ... надаем?
Чтоб больше мальчуков не динамила?
Было бы неплохо. Но мне воспитание не позволит надавать девушке. Вскружила она мне голову, а потом и говорит: "Давай 10 миллионов, старый хрен"
Просто лично у мя сложилось впечатление ,что истина только твоя правельная ... а остальные ....хм.... подождут.:-))) Не грусти .... всё ОК !!!:-)))
Я слишком мало общаюсь на форуме и в крайне узких, специфических темах.
Поэтому, наверное, должно быть сложно сформировать сколько бы то ни было верное впечатление.
Хотя, опять же занудствуя...
Но чисто логически не связывается как-то мнение о правильности и бухле-куреве.
Не понял я, как одно из другого проистекает в твоих аргементах.
Кино интереснее. Не отвлекайте. ))
Пилите, Шура! Пилите...(с)
И что, все овации прекрасных дам человеку из домуправления? Ни за что. ))
Поздно, я их почти победил.
Ооооо, Брат, неужели ты снизошёл до комплимента?
Пусть завуалированного, но всё же....
Самурай ты наш....
помните?
Хозяйственное ?????
Если ,"детским" мылом" моют детей , то что же моют хозчйственным ??? (С)Н.Фоменко " Русское радио"
Помню была в пионЭрском лагере у озера. Горячей воды и воды из под крана в отряде не было, наш дом был как раз на берегу. Ходили мы по утрам умываться именно озёрной водой, но там же кто-то и стирался. Вот запомнилось : утром подходишь к озеру. Туман ещё не сошёл, птицы начинают щебетать, гладь прозрачной воды, каждая песчинка на дне видна.......и тут натыкаешься взглядом на кусок мыла растаявший в воде и мутное пятно на метр вокруг
ой как романтично то начала!
а я ко всеобщему омерзению сейчас вспомнила еще и общественные туалеты и то же мыло, но еще и с чужими волосинами сверху, вьевшимися в него)))
сказал, что летит по делам, куда секрет)))
вот жешь, сорванец....Найду, порву на лоскуты......
Мы как-то смеялись на эту тему за общим столом.
Оказалось, что в компании целых три человека с этим фетишем - приходить в гости, идти мыть руки и вместе с руками мыть и мыльницу тоже от этой слякоти.
Так что, нас много.
Мы сильны.
Но пасаран!
А вот Атениум мне не нравится.
От него веет провинциальность.
Бюсты Фидия, Рафаэля и кого еще там...
Они к чему? Какое отношение они имеют к искусству Финляндии?
Потом слишком массивные кариатиды. Быть может, за счёт невысокого первого этажа.
Был был бы он повыше в 1,5-2 раза с узкими высокими окнами, всё здание стало бы легче.
А вот Национальный театр - да!
Очень аккуратный маленький замок.
Жаль только, что "заставлен"
Для его восприятия не хвататет свободного пространства, а так, очень симпатичный.
Дак тут всякого намешано и пространства мало. Деревенька ведь...
А Сенатская площадь и торговый рынок? А Успенский и Катаянокка?
Хозяйственное ?????
Если ,"детским" мылом" моют детей , то что же моют хозчйственным ??? (С)Н.Фоменко " Русское радио"
))))))))
мне вот нравится название и запах у мыла дегтярного
Думаешь, если я грибов наемся, в Штаты не пустят?
Плин, а я в командировку собрался....грустный смайл
вечер добрый ?:)
ну как вы тут? на прокисшем гниленьком эмигранском форуме поживаете ?:)
А чем тебе раскисшее мыло не нравится? Ты ассоциируешь его с жизнью человека? Было такое красивое и упругое мыло. Мылилось, мылилось, замылилось, потрескалось и раскисло... Так? :D
Ну жидкое мыло вызывает ещё более унылую ассоциацию сжизнью человека. Было такое ммыло полная бутылка. Каждое нажатие - стресс, который выкачивает из тебя жизненную силу (само мыло). Буль буль, пока всё не кончится.
Мы как-то смеялись на эту тему за общим столом.
Оказалось, что в компании целых три человека с этим фетишем - приходить в гости, идти мыть руки и вместе с руками мыть и мыльницу тоже от этой слякоти.
Так что, нас много.
Мы сильны.
Но пасаран!
сейчас еще больше разоткровенничаюсь, а потом, возможно, потру
бывали случаи, когда я вместе с мытьем рук в гостях, намывала и раковину хозяйке
как-то меня застукали и чуть по башке не дали, стыд и позор был взаимный)))
Я слишком мало общаюсь на форуме и в крайне узких, специфических темах.
Поэтому, наверное, должно быть сложно сформировать сколько бы то ни было верное впечатление.
Хотя, опять же занудствуя...
Но чисто логически не связывается как-то мнение о правильности и бухле-куреве.
Не понял я, как одно из другого проистекает в твоих аргементах.
Да ,да ..Ваша правда ...:-))) совсем немного общения (3.445 комментов) хотя если учмтывать дату реганья , то да .:-))) СПС . Вопросов, не имею.Останемся каждый при своём мнении .:-))).
KALAMIES
27-08-2011, 23:45
ой как романтично то начала!
а я ко всеобщему омерзению сейчас вспомнила еще и общественные туалеты и то же мыло, но еще и с чужими волосинами сверху, вьевшимися в него)))
В обЧественных тубзиках мыла не было. Не фантазируй.
вечер добрый ?:)
ну как вы тут? на прокисшем гниленьком эмигранском форуме поживаете ?:)
привет
я бы с удовольствием продолжала бы вечер на веранде у соседки, если бы не дети, которых надо было спать положить
а на улице просто благодать и свежесть черной звездной ночи
завидую соседям, они еще доедают грилованые ребрышки при свете свечи:)
привет
я бы с удовольствием продолжала бы вечер на веранде у соседки, если бы не дети, которых надо было спать положить
а на улице просто благодать и свежесть черной звездной ночи
завидую соседям, они еще доедают грилованые ребрышки при свете свечи:)
аа..я бы тоже ещё погуляла по набережной, где прекрасные парусники, регата же нынче..
но малой тоже бы неплохо хотя бы сегодня лечь спать пораньше * а не как вчера мы до пол 1 ночи с ней гуляли *
да и я после работы..притомилась...ааа... но ещё можно с собой прогуляться ))
а альберт не заходил ? а то он уже пеняет мне, что тут о нём пишу ))))
[russian.fi, 2002-2014]