View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Конечно! У нас то вариантов раз в 10 больше чем у вас. Вдруг не подойдут?!
Везет вам. Во-первых, с выбором. Во-вторых, что меряете. Мужские трусы обычно в коробочках продаются. Их не то что не померяешь, так особо и не рассмотришь. Не будешь же каждую коробочку открывать. А потом кто возьмет коробочку, которую уже кто-то мерял...
KALAMIES
25-08-2011, 16:55
Народ, вы мне определенно нравитесь - одна танцует, другая и еще другая попами крутят, третья на батуте сигает, я лапками дрыгаю, еще один на стуле катается. В движении жЫзнь!
*Ушла домой.
А от Федьки у мну глаза болят - шмыгает вприпрыжку из стороны в сторону. Хорошо хоть "БУУУ!!!" больше не кричит. )))))))))))))
Народ, вы мне определенно нравитесь - одна танцует, другая и еще другая попами крутят, третья на батуте сигает, я лапками дрыгаю, еще один на стуле катается. В движении жЫзнь!
*Ушла домой.
Зато я стабилен...
Чего это у меня за настроение сегодня... Всех подколоть хочется.
И скучно, хоть на стенку лезь.
Уже два часа как запрос хелпдеску отправили, а ответа все нет, работать не могу.
Приветик всем...
А где Федечка?
Микка К.
25-08-2011, 17:30
В меня явно кто-то влюбился,т.к на самом конце моего длинного носа вскочил больной красный прыщик ))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет дорогая ... Как жисть?
В меня явно кто-то влюбился,т.к на самом конце моего длинного вскочил больной красный прыщик ))
Стесняюсь спросить, длинного чего?
В меня явно кто-то влюбился,т.к на самом конце моего длинного вскочил больной красный прыщик ))
Хе-хе! А ты не верил!!! :kotedance:
KALAMIES
25-08-2011, 17:36
Ты главное - не чеши, будут проблемы. ))))))
Стесняюсь спросить, длинного чего?
Эээх, Муся, Муся!...
Ты главное - не чеши, будут проблемы. ))))))
Да, он взбухнет и будет далеко видать. :)
Привет дорогая ... Как жисть?
ой приветик, странница :rose:
уже дома?
я тоже...
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Микка К.
25-08-2011, 17:41
Ну,вот,дохихикались...позвонил начальник и попросил срочно выехать на работу....а то ночная смена без электричества рискует остаться,а это порядка 40 человек...простой может принести нехилые убытки...
Ну,вот,дохихикались...позвонил начальник и попросил срочно выехать на работу....а то ночная смена без электричества рискует остаться,а это порядка 40 человек...простой может принести нехилые убытки...
ты прямо душа вашей лафки ))))
KALAMIES
25-08-2011, 17:44
Опять Микке подфартило. Маткакорваус и сверхурочные за красивые глаза. Ненавижу его за это. )))))))))))))))))))
А почему вызывают только тебя всегда? Знают, что не откажешь?
Да, он взбухнет и будет далеко видать. :)
Ехь, Мими, Мими...
Опять Микке подфартило. Маткакорваус и сверхурочные за красивые глаза. Ненавижу его за это. )))))))))))))))))))
Чему ж завидовать - человек пашет без продыху.
federajj
25-08-2011, 17:47
Приветик всем...
А где Федечка?
Тута я , занималась общественной деятельностью , дика извинияюсь :D
2Пецька , бушь меня маленькую обижать , включу Ибн_дурахмановский любименький "пальцем в глаз"! :gy:
Ехь, Мими, Мими...
А чего это ты мне? Я ж без намёкоффф. :spy:
KALAMIES
25-08-2011, 17:50
2Пецька , бушь меня маленькую обижать , включу Ибн_дурахмановский любименький "пальцем в глаз"! :gy:
Я не обижаю, я в тебю никак прицелиццо не могу. "СтАяяяятттьь!!!!" )))))))))
:kiss:
ой приветик, странница :rose:
уже дома?
я тоже...
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Не не дома... В Хесе. От скоро тож доберусь до дома и доооооолго никуда не поеду. :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose:
Не не дома... В Хесе. От скоро тож доберусь до дома и доооооолго никуда не поеду. :коффе: :коффе: :коффе: :коффе: :росе: :росе:
ах, но тады завидую, тоже в хесу хочу, а мотает совсем в другом месте.
а я дома жарюсь (((((
KALAMIES
25-08-2011, 17:52
Чему ж завидовать - человек пашет без продыху.
ыыыххх. Не знаешь ты, что значит - пахать.
federajj
25-08-2011, 17:54
:кисс:
Таких , как я , следует шандарахать тока ядрёной бомбой :crazy:
ыыыххх. Не знаешь ты, что значит - пахать.
Да по Микке видать... Отдохнуть не дают челу....
ах, но тады завидую, тоже в хесу хочу, а мотает совсем в другом месте.
а я дома жарюсь (((((
Ну дома все равно хорошо... И в жару и в холод.
:kiss:
А чего в неё целицца? Анаж харошая. Ладонями загребаешь и фсё. И никому не бона.
Тута я , занималась общественной деятельностью , дика извинияюсь :D
Хихи....Может Моничку как нить задействовать?
KALAMIES
25-08-2011, 17:59
Таких , как я , следует шандарахать тока ядрёной бомбой :crazy:
Ну, лови...
:tomato: :xdevil: :kiss:
Ну дома все равно хорошо... И в жару и в холод.
хи-хи, мне в "гостях" обычно больше нра
на алегро домой?
Не не дома... В Хесе. От скоро тож доберусь до дома и доооооолго никуда не поеду. :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose:
Надолго?
С мужем?
хи-хи, мне в "гостях" обычно больше нра
на алегро домой?
Да.. Очень мне он нравится. Я правда на него сегодня чуть не опаздала ..
Надолго?
С мужем?
С сыном, мой завтра приедет вечером..
С сыном, мой завтра приедет вечером..
вот ты взяла и разочаровала
народ уже обрадовался что одна ))))
MoNoKiNi
25-08-2011, 18:11
Флуд чистили? А зачем? Вот я терь никада не узнаю чем наша беседа с сие насчет джинсов закончилась.
вот ты взяла и разочаровала
народ уже обрадовался что одна ))))
Ага... Чего то и меня сегодня все разочаровывает...прям бяда.
что случилось?
что случилось?
Да отель зараза .. Два часа промурыжили потом сказали что нет номеров.. Поселили но не то что бронировала. От завтра мой обрадуется...
federajj
25-08-2011, 18:36
Хихи....Может Моничку как нить задействовать?
Моничка, ты желаешь быть задействованной?
federajj
25-08-2011, 18:37
Флуд чистили? А зачем? Вот я терь никада не узнаю чем наша беседа с сие насчет джинсов закончилась.
Не чистили , зырь хорошо.
А может курьером до нее??? Есть здесь такое?
Да отель зараза .. Два часа промурыжили потом сказали что нет номеров.. Поселили но не то что бронировала. От завтра мой обрадуется...
у меня кстати тоже такое было в апреле.
оплатила номер через нет еще перед вылетом.
прилетаем, звоню из аэропорта туда уточнить что вход открыт.
некоторые запираются на ночь у них ((((
а мне в ответ, что они о моей броне и оплате ничего не знают, всё заполнено.
хорошо у меня распечатка была на бумаге с собой об оплате и т.д.
приехла всё равно...
поковырялись в компах, я сунула им бумаженцию под нос.
номер нашли, даже лучше заказанного, впустили сразу без доплаты, я на пол-суток раньше явилась, даже за лишний завтрак не надо было доплаты.
а какой мужчина-клерк был, вообще сказка :lady: , красавчик и даже нам все пожитки лично прикаtил в номер...
federajj
25-08-2011, 18:47
А может курьером до нее??? Есть здесь такое?
Откуда я знаю?
О! Можно с пиццой доставить :gy:
...а какой мужчина-клерк был, вообще сказка :lady: , красавчик и даже нам все пожитки лично прикаtил в номер...
И чего растерялас? ;)
И чего растерялас? ;)
а чего делать надо было? :)
оплатила номер через нет еще перед вылетом.
прилетаем, звоню из аэропорта туда уточнить что вход открыт.
некоторые запираются на ночь у них ((((
а мне в ответ, что они о моей броне и оплате ничего не знают, всё заполнено.
хорошо у меня распечатка была на бумаге с собой об оплате и т.д.
приехла всё равно...
поковырялись в компах, я сунула им бумаженцию под нос.
номер нашли, даже лучше заказанного, впустили сразу без доплаты, я на пол-суток раньше явилась, даже за лишний завтрак не надо было доплаты.
а какой мужчина-клерк был, вообще сказка :lady: , красавчик и даже нам все пожитки лично прикаtил в номер...
Нам и на мейл ответили что все ок и по телефону... Тож через нет оплачивала.Ток все наоборот , номер много хуже и отель переполнен.. Да лан на три дня ж всего... Хотя еще бесит все.
а чего делать надо было? :)
Не упускать момэнта и строить глазки. )))
Не упускать момэнта и строить глазки. )))
эх Мими, у мну глазки были в транс состоянии то усталости, аж не мигали.
MoNoKiNi
25-08-2011, 19:48
Я надеюсь в чемнить неприличном?
Я надеюсь в чемнить неприличном?
Да!!! Мы приличности никода не предлагаем..:)
MoNoKiNi
25-08-2011, 19:55
Да!!! Мы приличности никода не предлагаем..:)
Все! Я в деле. Куда? Во сколько?
Оказывается завтра в Хельсинки "ночь искусств"... Хе, когда работал в такси, то она почему-то всегда была с четверга на пятницу. Нешто рабочий класс тоже допустили до этого праздника?
Вчера финны получили новенький вертолёт прям с завода из Бельгии. В сентябре можно будет добраться до Таллинна за 18 минут. Успеют ли обкатать и натренировать лётчиков?
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/tallinnaan_paasee_pian_18_minuutissa/?ref=tf_iOKboksi_p4
Все! Я в деле. Куда? Во сколько?
От , :)совсем другое дело... Даж настроение улучшилось.
Видела сегодня девушку...вполне такая миловидная, но брови сбриты, на их месте крупными точками татуировка, лицо всё изгваздано пирсингом (штук 10). Интересно, пройдёт на это мода/девица повзрослеет/ей надоест вся эта фигня...и что делать? Однако...
Субмаринеру поздравления! :agree:
И от меня тоже...:)
Присоединяюсь!...хорошее дело:)
KALAMIES
25-08-2011, 20:18
С чем конкретно?
:spy:
*Но на всякий случай тож присоединился... ;)
С чем конкретно?
С повторным дедством! :)...второй внук родился.
С чем конкретно?
Второй внук родился... ;)
KALAMIES
25-08-2011, 20:33
Ух тыыы!!!! Субу - мои поздравы!!!! :agree:
Ух тыыы!!!! Субу - мои поздравы!!!! :агрее:
ничо
скоро может и у тебя будет
хлопец тоже уже взрослый вроде
Меня чуть сегодня кондратья не взяла: прихожу домой, а там кто-то есть. Я хвать за нож, а там воробей (в квартире, не на ноже). Я чуть не обделалась, а он улетел, и я теперь ищу не обделался ли он.
А вообще все хреново: мой профессор хочет меня съесть, мой kesäheila сбежал с другой бабой и забыл мне об этом сообщить, опять приезжают родственники и надо убирать в квртире, а лень, и из моего душа ползет пена в страшных количествах (случайно разлила fairy). Да еще и ремонт труб грядет. Все, ну их всех на фиг, хочу в отпуск!
Меня чуть сегодня кондратья не взяла: прихожу домой, а там кто-то есть. Я хвать за нож, а там воробей (в квартире, не на ноже). Я чуть не обделалась, а он улетел, и я теперь ищу не обделался ли он.
А вообще все хреново: мой профессор хочет меня съесть, мой кесäхеила сбежал с другой бабой и забыл мне об этом сообщить, опять приезжают родственники и надо убирать в квртире, а лень, и из моего душа ползет пена в страшных количествах (случайно разлила фаиры). Да еще и ремонт труб грядет. Все, ну их всех на фиг, хочу в отпуск!
всё наладится
не переживай
хотя что мужик с другой дернул конечно неприятно, но и это пройдет :rose: :sun:
хотя что мужик с другой дернул конечно неприятно, но и это пройдет
Да хрен с ним что дернул, обидно что даже не рассказал. Думал наверно что не замечу. :)
Наали, и все же позитивная ты женщина - так держать!
А вообще все хреново: мой профессор хочет меня съесть, мой kesäheila сбежал с другой бабой и забыл мне об этом сообщить, опять приезжают родственники и надо убирать в квртире, а лень, и из моего душа ползет пена в страшных количествах (случайно разлила fairy). Да еще и ремонт труб грядет. Все, ну их всех на фиг, хочу в отпуск!
Это день сегодня такой...А в отпуск если хочешь идти нада..
KALAMIES
25-08-2011, 21:08
ничо
скоро может и у тебя будет
хлопец тоже уже взрослый вроде
Хыыыы.. рано ему есчо. Вот на днях улетает из Фи. в Скотланд, в универ поступил.
MoNoKiNi
25-08-2011, 21:08
Чебы посмотреть а?
Хыыыы.. рано ему есчо. Вот на днях улетает из Фи. в Скотланд, в универ поступил.
О тож можно поздравить... Молодец сынуля.
KALAMIES
25-08-2011, 21:10
Чебы посмотреть а?
Блокбастер "Ковёр" смарела? Рекомендую.
:gy:
KALAMIES
25-08-2011, 21:12
О тож можно поздравить... Молодец сынуля.
Сынуля плюс мамуля. Однозначно. А я в сторонке курю.
MoNoKiNi
25-08-2011, 21:16
Блокбастер "Ковёр" смарела? Рекомендую.
:гы:
Чета мне название доверия не внушает. Гы
седня день поздравлений
Калыч, с новоиспеченным студентом! :rose:
Наали, и все же позитивная ты женщина - так держать!
Спасибо! Хотя, собственно говоря, а что мне еще остается? Завтра будет день рождения приятеля, хоть развлекусь. Послезавтра будет скандал с родственниками когда не смогу убрать в квартире с бодуна, в понедельник профессор попытается меня съесть, а потом все будет хорошо. :)
Поздравляю, а в какой?
Это день сегодня такой...А в отпуск если хочешь идти нада..
Я тоже так считаю! А начальство считает что когда у них там записано, тогда и отпуск. :)
У нас можно практически когда хочешь но надо предупредить сильно заранее. С другой стороны, недолго осталось.
встретила на улице в тку трех мальчишек, матросы с "Мира", такие приятные парни, аккуратненькие, вежливые
очень позитивный опыт - приятно, когда наша молодежь именно такая)
Сеня говорят, что звезды как-то не так, в общем хреновый день. Малышка весь день скандалит, а я после работы сбегал за грибами на часик, набрал на жареху...
Сеня говорят, что звезды как-то не так, в общем хреновый день. Малышка весь день скандалит, а я после работы сбегал за грибами на часик, набрал на жареху...
А я вчера лисички с картохой и сметаной жарила.... И не поела. А сегодня оч хочется грибов...
день сегодня и правда какой то не такой..
на работе таак поплохело...
ну вот терь живая, пришла :)
сижу :)
ЕМ! :)
отрубите ему руки - нажарил чорро в масле,ночью мне станет плохо
Да... Кто там говорит, что день плохой? На работе сегодня, и правда, все были смурные и подавленные, не разговаривали почти. Зато у меня все отлично, пускай все завидуют. :gy:
MoNoKiNi
25-08-2011, 22:19
Да... Кто там говорит, что день плохой? На работе сегодня, и правда, все были смурные и подавленные, не разговаривали почти. Зато у меня все отлично, пускай все завидуют. :гы:
А у меня ваще выходной был
Видела сегодня девушку...вполне такая миловидная, но брови сбриты, на их месте крупными точками татуировка, лицо всё изгваздано пирсингом (штук 10). Интересно, пройдёт на это мода/девица повзрослеет/ей надоест вся эта фигня...и что делать? Однако...
Пойдет к пластику. Дырки от пирсинга заткнут чопиками, а брови пересадят из подмышек. Все будет в ажуре, и никто не узнает.
А у меня ваще выходной был
А я не хочу работать, домой хочу. Еще с утра.
Пойдет к пластику. Дырки от пирсинга заткнут чопиками, а брови пересадят из подмышек. Все будет в ажуре, и никто не узнает.
Я думаю что бритые брови отрастут и без пересадки.
Я думаю что бритые брови отрастут и без пересадки.
Там же татуировка. Краска в коже не влияет?
Но, все равно, я предположил худший вариант.
Там же татуировка. Краска в коже не влияет?
Но, все равно, я предположил худший вариант.
Я не думаю что краска влияет.
день сегодня и правда какой то не такой..
на работе таак поплохело...
ну вот терь живая, пришла :)
сижу :)
ЕМ! :)
у меня сейчас тоже голова болит
магнитные бури небось
Я не думаю что краска влияет.
Жаль... хотелось посмотреть на брови из подмышек.
..это будет дорого.
....Я всё боюсь, Вы со стула на своём новом аватаре навернётесь....Прямо страшно за Вас...
....Я всё боюсь, Вы со стула на своём новом аватаре навернётесь....Прямо страшно за Вас...
Не, не навернусь. У меня многолетний опыт :D
Хотя, в той же сотке навернулся с одного, пока выбирал. Но я не катался, а обычно сидел, так что это не экстрим и не считается.
..а Вы действительно так сидите на стуле? С ногами?
Жаль... хотелось посмотреть на брови из подмышек.
Ты что, Брежнева не видел? :)
..а Вы действительно так сидите на стуле? С ногами?
Не всегда, а только когда перемещаюсь.
Хотя, в той же сотке навернулся с одного, пока выбирал. Но я не катался, а обычно сидел, так что это не экстрим и не считается.
...Ваша картинка мне напомнила одного человека, с которым я была ....очень близко знакома много лет. Он так же сидел на стуле, всегда.
Это нехороший признак. Отучайтесь лучше....))))))))
Ты что, Брежнева не видел? :)
Ой... А я и не знал, что он тоже из таких.
Но все равно, это же не девушка, желающая быть модной. А вот модные брови из подмышек - другое дело...
Представьте, как она их расчесывает, мажет... чем там брови мажут? ...тушью? ...мастикой?
магнитные бури небось
так рецепт жеж есть......сиди и кушай !!! :-)))).
Бурану... :( :mad:
У мну тож голоав болит. Хотя с утра было хорошо и я даже все цветочки пересадила. :lady: А теперь НИКАКАЯ... :lopuh:
судя по твоему авику рецетп ликвидный
сиди и пей :D
TEKILA_BUM
25-08-2011, 23:25
магнитные бури небось
Я всегда чувствую магнитные бури, но сегодня замечательно себя чувствую и ничего не болит...может мне завтра этого ждать?!
Я всегда чувствую магнитные бури, но сегодня замечательно себя чувствую и ничего не болит...может мне завтра этого ждать?!
мне вчера нормально было, а сегодня чего-то не очень.
уже 2 таблетки сожрала
TEKILA_BUM
25-08-2011, 23:30
уже 2 таблетки сожрала
Поспать может? Переутомление...
судя по твоему авику рецетп ликвидный
сиди и пей :D
Сижу и пью :-))) хотя ничего не болит.Хм ...дождёмся завтра .....мб буду сам сидеть и есть .
уже 2 таблетки сожрала
Че вы все такие больные?
Жона вон тоже жалуется весь день на голову и живот.
А я только спать хочу, но еще низзя, надо грибы с варить!
Жона вон тоже жалуется весь день на голову и живот......
....../ надо грибы с варить!
....а Вы вчера тоже грибы варили? Может, у неё неспроста голова и живот??????
Может, лучше спать? Здоровее будете?
Че вы все такие больные?
Жона вон тоже жалуется весь день на голову и живот.
А я только спать хочу, но еще низзя, надо грибы с варить!
Вот кстати.. Я утром тож себя не очень чувствовала... Потом в пути дороге вроде нормально а вот сейчааааас. Оч болит.
есть хочу, и спать..устала, ничего не болит. кто б покормил :( да ещё мясо поставила в духовкук, а ему ж часа 2,5-3 готовиться, блиииииин ((
Вот кстати.. Я утром тож себя не очень чувствовала... Потом в пути дороге вроде нормально а вот сейчааааас. Оч болит.
У вас там Питере экологическая ситуацыя не позволяе себя хорошо чуствовать:)
есть хочу, и спать..устала, ничего не болит. кто б покормил :( да ещё мясо поставила в духовкук, а ему ж часа 2,5-3 готовиться, блиииииин ((
Все понимаю и что есть охото и что спать, зачем мясо тушить ночью не пойму:)
....а Вы вчера тоже грибы варили? Может, у неё неспроста голова и живот??????
Может, лучше спать? Здоровее будете?
Она грибы не ест...
вот один и мучаюсь с чисткой.
У вас там Питере экологическая ситуацыя не позволяе себя хорошо чуствовать:)
Ну я сейчас не в Питере..
Ну я сейчас не в Питере..
Ну тогда я не знаю что и думать;)
Ну тогда я не знаю что и думать;)
У меня кста дома ничего не болит.. Или очень редко.
federajj
26-08-2011, 00:27
Сижу и пью :-))) хотя ничего не болит.Хм ...дождёмся завтра .....мб буду сам сидеть и есть .
.........................................
~aurinko~
26-08-2011, 00:51
Ну надо же, не одной мне плохо. Тоже таблетки выпила. А я вообще их не пью, и не при температуре и не при боли, а тут так хреново. Что такое, бури какии или еще что? И когда ето безобразие прекратится?:)))
~aurinko~
26-08-2011, 00:53
Мде. Весело тут :)))
Что делать с домовым
Биде
Красиво о сексе
Жду лупу
итд
У меня кста дома ничего не болит.. Или очень редко.
у меня наоборот )) если дома, так иногда прям больнааая..а на работу приду, так сразу вылечиваюсь )))
так штаа сегодняшний день был каким то исключением )))
~aurinko~
26-08-2011, 00:59
у меня наоборот )) если дома, так иногда прям больнааая..а на работу приду, так сразу вылечиваюсь )))
так штаа сегодняшний день был каким то исключением )))
И у тебя? Чтоже ето такое, знать бы, а то и не полнолуние, а на что еще подумать и не знаю.
И у тебя? Чтоже ето такое, знать бы, а то и не полнолуние, а на что еще подумать и не знаю.
а что полнолуние ?:) в полнолуние всё просто прекрасно :)
~aurinko~
26-08-2011, 01:09
а что полнолуние ?:) в полнолуние всё просто прекрасно :)
Ну надо же на что то спихнуть, а то в неизвестности не приятно быть:)))
Вон, и товарищу сегодня не повезло, не на те кнопки нажал
прости....меня....я ошибся.....ну прости... я сам незаметил как так произошло.... я давно в папках нелазал в своих.... вот и нажал нету фото....ну пойми же ты правильно...бывают ...же ошибки у людей
http://www.doska.fi/post/93740
Все понимаю и что есть охото и что спать, зачем мясо тушить ночью не пойму:)
а когда? есть надо, а значит готовить тоже надо, а ночью...когда есть время тогда и готовлю
Канарейка
26-08-2011, 07:05
Поздравляю. :hb:
Здоровья маме, малышу и всем, кто рядом! :)
federajj
26-08-2011, 07:50
Кто придумал подьёмы в 5.30? На кол засранца!
дОброе утро :)
Канарейка
26-08-2011, 07:53
И че ты в 5.30 встаешь? а смысл? :spy:
Утречка добренького!
Почитала про кофэ. Я тя умоляю, кофейная культура в России до сих пор в зачаточном состоянии. :) Несмотря на многочисленные сетевые заведения. Торчит там в основном молодежь, осваивает, т.с.
federajj
26-08-2011, 08:00
И че ты в 5.30 встаешь? а смысл? :спы:
Утречка добренького!
Пришлось , туда поехать , сюда сбегать, ну всякое такое. 8 утра, а я уже замахалась и жрать хочу :D
federajj
26-08-2011, 08:02
Почитала про кофэ. Я тя умоляю, кофейная культура в России до сих пор в зачаточном состоянии. :) Несмотря на многочисленные сетевые заведения. Торчит там в основном молодежь, осваивает, т.с.
А я чо говорУ, не культура это , а мода. К тому же , если уехать вглушь куда-нить, то будет совсем страшно. Но кофе в сссрЕ пили.
Вот в твоём детстве пили кофе?
Сама придумала, сама и ....Сама все, сама!:)
Хру-хру страна!
С тяпницей!
А я чо говорУ, не культура это , а мода. К тому же , если уехать вглушь куда-нить, то будет совсем страшно. Но кофе в сссрЕ пили.
кста, про ссср, у нас в Птрз в нескольких барах делали отличное эспрессо, после олимпиады завезли итальянские машины, а в Питере на Сенной заварили отличное в турках на песке, так-что не нада наезжать нанаше время...
Не особо. Растворимый сначала нужно было достать, а потом его заныкать, чтоб подарить нужным людям - такое помню. Это была роскошь.
federajj
26-08-2011, 08:12
Сама придумала, сама и ....Сама все, сама!:)
Хру-хру страна!
С тяпницей!
Не лей мне чай на спину :D
угадай скока тёте лет?
(не гуглить!)
http://i692.photobucket.com/albums/vv281/moe_portfolio/5RaquelWelch70.jpg
кста, про ссср, у нас в Птрз в нескольких барах делали отличное эспрессо, после олимпиады завезли итальянские машины, а в Питере на Сенной заварили отличное в турках на песке, так-что не нада наезжать нанаше время...
Не все в столицах и прочих крупных райцентрах жили, большинство жили как раз не там (внезапно, да!). И в кафе как на работу не шлялись. Зато сейчас кафешки вполне себе утрамбованы, хоть и цены там могут быть далеко не демократичные.
Не лей мне чай на спину :Д
угадай скока тёте лет?
(не гуглить!)]
Писят плюс?
federajj
26-08-2011, 08:15
Мусы, выйди из сумрака , блин :D
кофе = он, мужик, мужичелло!
за наезжать , ваще не понил....
Уже ж давно гермафродит.
federajj
26-08-2011, 08:17
Писят плюс?
попытка намба ван провалилась.
Канарейка
26-08-2011, 08:17
[/IMG]
70, у тебя в ссылке написано. :) Тетка по ходу не одну пластику сделала.
federajj
26-08-2011, 08:18
Уже ж давно гермафродит.
А Баба-Яга против!
"Вот уроды" (с.)
попытка намба ван провалилась.
Где я ошиблась? Писят плюс - это может быть ооочень много. Мухаха
federajj
26-08-2011, 08:20
70, у тебя в ссылке написано. :) Тетка по ходу не одну пластику сделала.
Дожили , Кенарь ссылки читает :gy:
Ну и фиг с ним , что сделала , резУльт то впечатляет.
..пока никто не видит...
Луиза Вероника Ч выглядит хужее.
federajj
26-08-2011, 08:21
Где я ошиблась? Писят плюс - это может быть ооочень много. Мухаха
Вот все желают нас маленьких обмануть , обмануть и обидеть. пичаль.
Не знаю сколько этой даме лет, Луиза Вероника на ее фоне выглядит явно лучше.
http://www.kleo.ru/img/items/jocelyn_.jpg
federajj
26-08-2011, 08:25
Не знаю сколько этой даме лет, Луиза Вероника на ее фоне выглядит явно лучше.
]
Это тётё - звизда и трафарет "Tак делать низзя!"
Это тётё - звизда и трафарет "Так делать низзя!"
Это я еще не самую страшную фотку запостила, берегу нерв завтракающей публики.
Канарейка
26-08-2011, 08:27
Дожили , Кенарь ссылки читает :gy:
Ну и фиг с ним , что сделала , резУльт то впечатляет.
..пока никто не видит...
Я все читаю. :rolleyes:
да и пусть сибе делает, жалко мне чоли. :xbrsh:
federajj
26-08-2011, 08:28
А истчо знаешь шо? А я вот , возмущенна поведением Анны Винтур, 30 (или 40) лет с одной и той же стрижкой , а нам говорит , что тётё должно "меняться и шагать в ногу со временем".
federajj
26-08-2011, 08:32
Я все читаю. :роллеыес:
да и пусть сибе делает, жалко мне чоли. :хбрш:
Если я буду ( а я не буду) выглядеть в "старости" , как Елена Васильевна Миронова , я обалдею от собственной опупенности.
http://2.bp.blogspot.com/-sSMP69vLvds/Tg_-Z1aCCyI/AAAAAAAAIzA/yvp-Bmm43Co/s1600/Helen+Mirren+1.jpg
ЧьОрт, посмотрела на нее "до дня Д", красивая тетка была. Кто ж ей моск промыл?
federajj
26-08-2011, 08:47
ЧьОрт, посмотрела на нее "до дня Д", красивая тетка была. Кто ж ей моск промыл?
Я где-то читала, что она из "жертв" пластмассы, т.е хотела подтянуть, а подтянулось а ля "глаз на жопе" , ну и понеслось, туда силикон, сюда протез.
Фигассе, оставил тему быдэ на утро почитать, а её уже вполовину обкарнали...
Ну что за жизня без зрелищ?
Не лей мне чай на спину :D
угадай скока тёте лет?
(не гуглить!)
http://i692.photobucket.com/albums/vv281/moe_portfolio/5RaquelWelch70.jpg
60+
Федя, я понимаю что не выспалась, но зачем-же аппетит портить?
Ыыыыыыыыы!!! У меня второй внук родился! :) :браток: :см7: :круто: :холут:
Поздравляю, GranPa x 2 !
Незайка, поздравляю с Днём рождения дочи!!!! Пусть растёт большой и здоровой, на радость маме, папе и фсем остальным! :tort: :rose: :roza: :roza: :gif:
federajj
26-08-2011, 08:55
60+
Федя, я понимаю что не выспалась, но зачем-же аппетит портить?
60+10.
А что у тебя с аппетитом?
хорошее пенсионерко.
Мусы, выйди из сумрака , блин :D
По новым правилам орфографии среднего рода, забыла?
В общем, как хочу, так и пишу, тем-более в моём сабже не было этого слова.
Я на Наалиной истории стала ржать. До сих пор весело.
Канарейка
26-08-2011, 08:56
Муся, что за страсть делать из мухи слона? Я удалила буквально 4 (четыре) поста типа "ну и чё?" и "вааще". Если сильно переживаешь из-за зрелищности, то я тебе привела подробный пересказ удаленного.
60+10.
А что у тебя с аппетитом?
хорошее пенсионерко.
Ну вот, я почти угадал!
С аппетитом всё нормально, назло твоим страшилкам щас пойду оладьи на сметане со сметаной гурманить... :bebe:
Незайка, поздравляю с Днём рождения дочи!!!! Пусть растёт большой и здоровой, на радость маме, папе и фсем остальным! :торт: :росе: :роза: :роза: :гиф:
Спасибо! Я ей с утра пораньше вручила новый зонтик с хелло киттями, она с восторгом ушла в садик. Пыталась утянуть зонтик с собой, показать остальным типа, я ей не велела. Говорю жди когда дождь пойдет. Ну и вот. Дождь началася несколько минут назад.
federajj
26-08-2011, 08:58
Незайка, поздравляю с Днём рождения дочи!!!! Пусть растёт большой и здоровой, на радость маме, папе и фсем остальным! :торт: :росе: :роза: :роза: :гиф:
Вот это память!
Дада! мы все поздравляем Низайцу маму и Низайцу дочу , хип-хип , хурээээй!
http://4.bp.blogspot.com/-Bi9ZW3u9LA8/Tarqlr5-oXI/AAAAAAAAAF4/4BfNmM7MgjY/s1600/235010%25252525252525252Cxcitefun-happybirthday574.gif
Муся, что за страсть делать из мухи слона? Я удалила буквально 4 (четыре) поста типа "ну и чё?" и "вааще". Если сильно переживаешь из-за зрелищности, то я тебе привела подробный пересказ удаленного.
Вот сделала из мухи ты!
Я разве возмущался? Чё вечно на смайлы не обращаете внимания?
Я просто удивился/прикололся и всё...
Тем-более тут написал, а не в вопросах.
Спасибо! Хотя, собственно говоря, а что мне еще остается? Завтра будет день рождения приятеля, хоть развлекусь. Послезавтра будет скандал с родственниками когда не смогу убрать в квартире с бодуна, в понедельник профессор попытается меня съесть, а потом все будет хорошо. :)
Нанеси упреждающий удар: в воскресенье, а лучше в суботу, перейди дозволенную границу и скушай профессора
Канарейка
26-08-2011, 09:02
Вот это память!
Дада! мы все поздравляем Низайцу маму и Низайцу дочу , хип-хип , хурээээй!
http://4.bp.blogspot.com/-Bi9ZW3u9LA8/Tarqlr5-oXI/AAAAAAAAAF4/4BfNmM7MgjY/s1600/235010%25252525252525252Cxcitefun-happybirthday574.gif
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. :hb:
Канарейка
26-08-2011, 09:04
Чё вечно на смайлы не обращаете внимания?
Переадресация вопроса.
federajj
26-08-2011, 09:05
Какая неосторожная особь перетащила этот паранормальный бред во флуд?
... сейчас-сейчас, сейчас пройлётся чья-то кровь ....
Спасибо! Я ей с утра пораньше вручила новый зонтик с хелло киттями, она с восторгом ушла в садик. Пыталась утянуть зонтик с собой, показать остальным типа, я ей не велела. Говорю жди когда дождь пойдет. Ну и вот. Дождь началася несколько минут назад.
Ндя, так обычно и бывает. :)
Когда я научусь вставлять картинки, шоб их сразу видать было. Кто-то тут уже объяснял, но это видать не для средних умоф. У мэнэ не получилось нифига...
Какая неосторожная особь перетащила этот паранормальный бред во флуд?
... сейчас-сейчас, сейчас пройлётся чья-то кровь ....
...Там где любовь, там всегда проливается кровь...
Ндя, так обычно и бывает. :)
Когда я научусь вставлять картинки, шоб их сразу видать было. Кто-то тут уже объяснял, но это видать не для средних умоф. У мэнэ не получилось нифига...
Сначала надо что-нибудь писануть, а то просто так не вставляется, потом скопировать ссылку на адрес, нажать кнопку "вставить рисунок" и запостить ссылку в открывшееся окошко.
federajj
26-08-2011, 09:08
...Там где любовь, там всегда проливается кровь...
Не, ну надо выдержать. "почему рыбы не замерзают?", блин.
federajj
26-08-2011, 09:10
Сначала надо что-нибудь писануть, а то просто так не вставляется, потом скопировать ссылку на адрес, нажать кнопку "вставить рисунок" и запостить ссылку в открывшееся окошко.
вставляетсо и просто так, тока нужно обождать , чтоб страница полностью грузанулась.
вставляетсо и просто так, тока нужно обождать , чтоб страница полностью грузанулась.
Нашла кого просить ждать, ага.
Не, ну надо выдержать. "почему рыбы не замерзают?", блин.
Обывательские разговорчики. Они замерзают но не кричат об этом на каждом перекрестке. Патамучто кричать не умеют.
Еще один такой аватар и я разлюблю тебя совсем
federajj
26-08-2011, 09:13
А вдруг МимишУ из ждучих, ну вот вдруг?
Еще один такой аватар и я разлюблю тебя совсем
Ну извини. :str:
Вот, что получилось...
http://gifzona.ru/i/happy/89.gif
Поал, возражения снимаю.
Вот, что получилось...
http://gifzona.ru/i/happy/89.gif
..........................
federajj
26-08-2011, 09:16
Обывательские разговорчики. Они замерзают но не кричат об этом на каждом перекрестке. Патамучто кричать не умеют.
А пачиму не умеют? Некому научить, чтоле.
Ну извини. :стр:
Ну вот так то лучше
federajj
26-08-2011, 09:20
...флюбицца может :lamo: а то такая тоска....
Ээээ, на мой взгляд я торопыга. Но, попробую ашо раз
Ни в туда пихаешь! Надо не в "тубу" пхать , а в то , что слева , жОлденькая такая...
..........................
А чё ты сделала? А как это?!??? Научииииии!!!!!!!
Поздравляю!
Ох уж эти китти...:)
ты вставила в окно ёутуба, а надо в тег картинки , что рядом с ёутубом
Канарейка
26-08-2011, 09:24
ссылку нужно вставлять при помощи первой картинки, хде горы нарисованы, а ты использовала ту, что для видео.
...флюбицца может :ламо: а то такая тоска....
А муж с женой не будут против? :spy:
[QUOTE=nezaika]
Незайка поздравляю, не тебя, а дочу......
federajj
26-08-2011, 09:26
Ой , какие все отзывчивые :D
"требуется одвокат" , они издеваются , да?
federajj
26-08-2011, 09:28
А муж с женой не будут против? :спы:
А я втихаря, чтоб никто не догадался.
тыдыж! и вся такая влюблённая.
...флюбицца может :lamo: а то такая тоска....
Мысли хлобальнее, как эта деушка:
"hochu snimatsya v Holliwood "
http://www.doska.fi/post/93744
federajj
26-08-2011, 09:30
Мысли хлобальнее, как эта деушка:
]
Откуда они такие берутся?
Ну чиста технически , я понимаю кнешнажеж , но блиииииин.
Ээээ, на мой взгляд я торопыга. Но, попробую ашо раз
Ни в туда пихаешь! Надо не в "тубу" пхать , а в то , что слева , жОлденькая такая...
А хто моим авиком пишет?.....
http://orchis.ru/thumbnails/1161418919.jpg
УРРРРРАААААА!!!!!!! Терь я вас картинками завалю. Ой, завалю!!!
http://ovkontakte.com/uploads/posts/2011-06/1309292584_2047053_4881854e.jpg
federajj
26-08-2011, 09:35
А хто моим авиком пишет?.....
]
Ничё нипонил , ну хоть картинка впхнулась :gy:
когда-нибудь мы все попадем в молочный рай с пончиковыми берегами и нам за это ничего не будет
Submariner
26-08-2011, 09:40
Доброе утро!
Благодарю за поздравления всех тех, кого не отблагодарил вчера :) Спасибо, очень приятно!
А я втихаря, чтоб никто не догадался.
тыдыж! и вся такая влюблённая.
Научи?
http://www.tvoyformat.org/dev/subscribe/8/1.jpg
federajj
26-08-2011, 09:41
когда-нибудь мы все попадем в молочный рай с пончиковыми берегами и нам за это ничего не будет
а можно в пивной с воблами ? тока чтоб тоже ничего не было!
federajj
26-08-2011, 09:44
Научи?
]
А там ничё мудрёного нет.
Находишь жертву... тьфу... обьект и давай в него влюбляться, а кто не спрятался , я не виноват.
давай и будем ходить друг к другу в гости
Можно, но потом...
federajj
26-08-2011, 09:45
давай и будем ходить друг к другу в гости
О! хочешь тебе сладенькое, хошь солёненькое и даже можно не трезветь.
полдня выходного просидела на форуме. вечером спохватилась,сгребла детишек и поехала в Нууксои. а там ребята,там белые,красные,лисички и сыроежкии еще ры-жи-ки. пришлось собирать,затем дома сортировать,зарить и замачивать белые грузди для соления.
жизнь прекрасна,когда есть свободное от работы время и к компу не подходить,самое главное,лучше в реале нажарить раков и запить вином.
вот как вы,мои дорогое успеваете что-либо делать в жизни,когда компутер включён?
А там ничё мудрёного нет.
Находишь жертву... тьфу... обьект и давай в него влюбляться, а кто не спрятался , я не виноват.
Ну, держитесь! Пошла искать...http://livegirl.ru/wp-content/uploads/znakomstva2.jpg
О! хочешь тебе сладенькое, хошь солёненькое и даже можно не трезветь.
и главное - чтоб ничего за это не было!
я не устаю удивляться, почему все, приносящее удовольствие в этой жизни, "выходит боком"?
Боженька шутник
Ух ты... Ты ж герой , так рано вставать.
У бабушки моей была такая длиннущая кофемолка с утра молола кофе и в турках варила.. Потом гадали на кофейной гуще. У меня всегда всякая фигня получалась , ниче не сбывалось.:(.
federajj
26-08-2011, 09:58
Ну, держитесь! Пошла искать...]
За где надо держаться? :spy:
2Вилка , а мы ничё и не успеваем , а если что и успеваем , то очень сильна этим гордимся!
federajj
26-08-2011, 10:00
и главное - чтоб ничего за это не было!
я не устаю удивляться, почему все, приносящее удовольствие в этой жизни, "выходит боком"?
Боженька шутник
Он то? он даааа...
я те анекдот за Адама , Еву и 2 желания рассказывала? Субу точна рассказывала, дык очень поучительный анегдодик, ага.
federajj
26-08-2011, 10:02
Ух ты... Ты ж герой , так рано вставать.
Вот пря щаз я начинаю думать куда б мне прилечь
Как там ваш мальчик? Подобрел, я надеюсь?
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:06
жизнь прекрасна,когда есть свободное от работы время и к компу не подходить,самое главное,лучше в реале нажарить раков и запить вином.
Скукотища. ...................
За где надо держаться? :спы:
2Вилка , а мы ничё и не успеваем , а если что и успеваем , то очень сильна этим гордимся!
я понимаю,у меня три года назад клиентка была. Она в инторнете борется,а я ей квартиру в это время убирала.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:08
Ну извини. :str:
Ну его, мои симпатии длятся на много дольше. ))))
я решила на выхи уйти в лес)))) возьму семейство, псов и на природу... ни че лучше этого нет
костерок, чай с брусникой, и тииишииинааа
Вот пря щаз я начинаю думать куда б мне прилечь
Как там ваш мальчик? Подобрел, я надеюсь?
Даж на завтрак пошел...
Я вот удивляюсь... Откуда во мне стока терпенья ?
federajj
26-08-2011, 10:11
я понимаю,у меня три года назад клиентка была. Она в инторнете борется,а я ей квартиру в это время убирала.
у меня лично дом не страдает, приготовлено, постирато-поубрато , страдает работа/учёба, откладываешь "на завтра" , а потом "итить , завтра ж было вчера!" и побежали.
federajj
26-08-2011, 10:12
Даж на завтрак пошел...
Я вот удивляюсь... Откуда во мне стока терпенья ?
И я удивляюсь :) вот чесна-чесна, воспитатель , блин :D
я решила на выхи уйти в лес)))) возьму семейство, псов и на природу... ни че лучше этого нет
костерок, чай с брусникой, и тииишииинааа
ну почему же нет ?
есть..
можно пойти на работу..
люди, люди, вещи, опять люди никакой тишины и прочей лабуды романтической.
Ну его, мои симпатии длятся на много дольше. ))))
Да, в тебя веры больше.
Незаяц поздравляю с днем рождением дочи...
За где надо держаться? :spy:
Дык, я теперь жертв вам картинками вам демонстрировать буу. ВО! 1:
http://podrobnosti.ua/upload/news/2010/12/08/737491_3.jpg
Нравится он мне... :)
Да, в тебя веры больше.
ну потому что я нравлюсь МГ-ке, а БК -нет, вот и Мг-ка носом пока воротит, то туда то сюда
federajj
26-08-2011, 10:26
Дык, я теперь жертв вам картинками вам демонстрировать буу. ВО! 1:
Нравится он мне... :)
"Алёша! Что ты наделал?!"
И я удивляюсь :) вот чесна-чесна, воспитатель , блин :D
От если я о нем молчу и ничего он нем не говорю и дома то красота ...
federajj
26-08-2011, 10:30
От если я о нем молчу и ничего он нем не говорю и дома то красота ...
Гля на него!
А по жопе не хочет? В угол! на горох!
"Алёша! Что ты наделал?!"
Потому и говорю - держитесь!
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/Computers__003958_.jpg
ну потому что я нравлюсь МГ-ке, а БК -нет, вот и Мг-ка носом пока воротит, то туда то сюда
Да ладно, БК ее поматросит и бросит. Скажет "не идеальная ты и вовсе не принцесса".
Канарейка
26-08-2011, 10:35
Да ладно, БК ее поматросит и бросит. Скажет "не идеальная ты и вовсе не принцесса".
Конечно, не идеальная. Ибо идеал он один и это я. :sla:
ревнуешь ужо???
полдня выходного просидела на форуме. вечером спохватилась,сгребла детишек и поехала в Нууксои. а там ребята,там белые,красные,лисички и сыроежкии еще ры-жи-ки. пришлось собирать,затем дома сортировать,зарить и замачивать белые грузди для соления.
вот как вы,мои дорогое успеваете что-либо делать в жизни,когда компутер включён?
Вилка, я вчера после работы сбегал за грибами, до 1 ночи варил, теперь вот думаю как не уснуть, а мне ещё поханый рапорт надо придумать на англицком...
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:37
В наших краях - рыцарей и героев - нет слова поматросит. В наших краях отношения вечны. ))
federajj
26-08-2011, 10:37
Потому и говорю - держитесь!
хттп://щщщ.заставки.цом/пицтурес/1024х768/Цомпутерс__003958_.йпг
очень большое кортинко, экран поплющило :D
*Федя не только держится , но ещё и пристегнулась.
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:38
К тебе у меня есть интерес, но ты его не оправдываешь.
Канарейка
26-08-2011, 10:38
В наших краях - рыцарей и героев - нет слова поматросит. ))
погероит? :spy:
Конечно, не идеальная. Ибо идеал он один и это я. :сла:
Карусель вчера намекала что кагбе она идеал. Стою в раздумье
ревнуешь ужо???
Неее, просто высказываю мысли
К тебе у меня есть интерес, но ты его не оправдываешь.
исправлюсь?
Канарейка
26-08-2011, 10:40
Никому нельзя верить! Мне - можно.
ревнуешь ужо???
Сматри, зарэжэт...
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:41
Конечно, не идеальная. Ибо идеал он один и это я. :sla:
Да, верно, ты мой идеал в западном районе Кристинакаупунки, Незайка в восточном. ))
Brat-Kvadrat
26-08-2011, 10:43
исправлюсь?
Не уверен, но все в твоих силах.
погероит? :спы:
этот коммент срочно переносим в тему про секс!)))
Никому нельзя верить! Мне - можно.
Ооо, ещё один Мюллер... :hsh:
Да, верно, ты мой идеал в западном районе Кристинакаупунки, Незайка в восточном. ))
не, тогда отказываюсь быть твоим идеалом...
МГ, скажу по секрету: ждесь столько идеальных..... Замучаешься стоять в раздумьях. Лучше присядь.
http://diz-by.biz/pics/mebel/chairs11.jpg
[russian.fi, 2002-2014]