View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Ну Викта рассказывай что снилось.
так рассказала уже на всю ивановскую вроде? :D
Канарейка
22-09-2011, 11:28
Нет, все же акцент на прожитый день и это важно, так легче сделать анализ точнее. Это первый постулат теории.
Второй - вас детская тема каким-то боком зацепила. Даже не вас - осознанную и контролируемую егом и супер-эгом, а ту, которая заперта в подсознании. Ночью, когда бдительность эго и суперэго притуплены, ид выходит на поверхность во сне. Или ид чего-то там хочет, чего, надо копать глубже. ))
Это поверхностные выводы. Беременность может быть просто как состояние ожидания в жизни, ожидания каких-то важный перемен, а разродиться - найти решение этих проблем. Чем не толкование?
Нет, все же акцент на прожитый день и это важно, так легче сделать анализ точнее. Это первый постулат теории.
Второй - вас детская тема каким-то боком зацепила. Даже не вас - осознанную и контролируемую егом и супер-эгом, а ту, которая заперта в подсознании. Ночью, когда бдительность эго и суперэго притуплены, ид выходит на поверхность во сне. Или ид чего-то там хочет, чего, надо копать глубже. ))
в общем, опять нифиха не понятно. Я так и знала :crazy:
Канарейка
22-09-2011, 11:31
Наоборот, по Фрейду-то как раз все понятно: все, кому сняться сны - маньяки. :kotedance:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:31
Это поверхностные выводы. Беременность может быть просто как состояние ожидания в жизни, ожидания каких-то важный перемен, а разродиться - найти решение этих проблем. Чем не толкование?
Для сонника это может и хорошее толкование, но для психоанализа не очень.
о, кенарика вариант мне нра больше - почти в точку. Проблема есть, а решения ещё нет, но я к нему почти готова :)
Канарейка
22-09-2011, 11:33
Для сонника это может и хорошее толкование, но для психоанализа не очень.
Именно для психоанализа - супер. А твой анализ примитивен и без интриги. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:34
Если ид чего-то сильно хочет, но ему не дают, ждите болячек всяких или всплески неадекватного поведения. :D
Канарейка
22-09-2011, 11:34
о, кенарика вариант мне нра больше - почти в точку. Проблема есть, а решения ещё нет, но я к нему почти готова :)
И мне кажется, что БК простоват для психоанализа. :D
Именно для психоанализа - супер. А твой анализ примитивен и без интриги. :роллеыес:
БК правильнее чем..если вам снится то о чем говорили, то это не подходит для толкования по соннику, в этом случае вы примитивны.
Канарейка
22-09-2011, 11:37
Если ид чего-то сильно хочет, но ему не дают, ждите болячек всяких или всплески неадекватного поведения. :D
Да, возможно. Но ты ребенка рассматриваешь буквально, а это может быть ещё и детище.
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:37
Третий постулат гласит, что больной выберет самое простое (и неверное) обьяснение, а от верного откажется, т.к. решение будет принимать его под давлением супе-эго, а они те еще жулики. :D
Он у тебя и так дубасит приятелей в школе.
А теперь будет делать это со знанием дела.
Осторожнее
я про младшего, спокойного
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:41
Да, возможно. Но ты ребенка рассматриваешь буквально, а это может быть ещё и детище.
Виктория, у вас есть детище, которое вот-вот должно появиться?
а чего его ждать - вон оно, пришло уже.
Строчу на форуме второй день, и меня прёт, и неважно, что за окном - дождь и сыро :gy:
Канарейка
22-09-2011, 11:44
БК правильнее чем..если вам снится то о чем говорили, то это не подходит для толкования по соннику, в этом случае вы примитивны.
При чем тут сонник? Проще всего объяснить беременность желанием родить ребенка, а голод во сне желанием съесть чего-нибудь. Беременность это состояние вынашивание будущего, неких планов, ребенок может быть одним из вариантов этих планов.
Не смотря на мое желание родить третьего мне никогда не снится беременность или роды. Хотя мы вчерась выяснили, что я озабоченная маньячка. :D
Третий постулат гласит, что больной выберет самое простое (и неверное) обьяснение...
ааа, ну тогда всё верно - я никогда и не прикидывалась здоровой :crazy:
я про младшего, спокойного
Вон оно как.
Тогда хорошо.
Вырастет и будет дубасить старшего.
По крайней мере себя бить не даст.
Смайл.
Канарейка
22-09-2011, 11:47
Не обязательно детище - Виктория была не беременна во сне, скорее всего именно от неё ждут некого детища, а ей нужно как-то избавиться от этого бремени.
Я не могу вот так вот запросто рассуждать о Виктории ибо я абсолютно не знакома с её образом жизни и с её проблемами.
При чем тут сонник? Проще всего объяснить беременность желанием родить ребенка, а голод во сне желанием съесть чего-нибудь. Беременность это состояние вынашивание будущего, неких планов, ребенок может быть одним из вариантов этих планов.
Не смотря на мое желание родить третьего мне никогда не снится беременность или роды. Хотя мы вчерась выяснили, что я озабоченная маньячка. :D
Мне тоже вообще не снится беременность и роды...
есть... вроде :D
PS. О, Суску тоже прёт, но с оБРАТным знаком :crazy:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:50
а чего его ждать - вон оно, пришло уже.
Строчу на форуме второй день, и меня прёт, и неважно, что за окном - дождь и сыро :gy:
Ок, выяснили, что есть внутренний конфликт интересов.
Для точного ответа нужна долгий и кропотливый анализ. :D
Канарейка
22-09-2011, 11:51
Лирия, ты тоже маньячка? :spy:
присоединюсь к Микке и пойду поедать свой салат из креветок
Канарейка
22-09-2011, 11:53
Ок, выяснили, что есть внутренний конфликт интересов.
Для точного ответа нужна долгий и кропотливый анализ. :D
И Вы себя порекомендуете в качестве психа-терапевта? :spy:
:tomat:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:53
Не смотря на мое желание родить третьего мне никогда не снится беременность или роды. Хотя мы вчерась выяснили, что я озабоченная маньячка. :Д
И не будет сниться, т.к ребенка хотят все: супер-эго, эго и ид. Никаких противоречий и подавленных желаний.
Вы не только лжепрофессор физики, но и психологии. :D
присоединюсь к Микке и пойду поем свой салат из креветок
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 11:54
И Вы себя порекомендуете в качестве психа-терапевта? :spy:
:tomat:
Естественно, никому другому Викторию доверить не могу. :D
Канарейка
22-09-2011, 11:55
И не будет сниться, т.к ребенка хотят все: супер-эго, эго и ид. Никаких противоречий и подавленных желаний.
Вы не только лжепрофессор физики, но и психологии. :D
Неправда, мое желание подавляется здравым смыслом - иначе я б уже родила.
а как вы его хотите, чем это мотивируется?
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:03
Тогда другой ответ: на самом деле ты ребенка не хочешь, твой дикий, пещерный, необузданный Канарей не хочет. Вот и не рыпается, не тревожит твои сны. ;)
Канарейка
22-09-2011, 12:07
Тогда другой ответ: на самом деле ты ребенка не хочешь, твой дикий, пещерный, Канарей не хочет. Вот и не рыпается, не тревожит твои сны. ;)
Если я на самом деле не хочу, то все равно на лицо противоречие - хде сны? Хде сны, я вас спрашиваю! :bratok:
Лирия, ты тоже маньячка? :spy:
Что значит тоже??? А чего б я здесь тогда торчала? С Вами общалась ... :D , подобное к подобному , как говорится.
Ой, полупрыжок и прыжок - разные вещі. :sla: Прідется провесті с тобой ряд теоретіческіх занятій і практіческі закрепіть іх. Чур я сверху! :gy:
Это вам в соседнюю тему про красивый с...
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:08
Если я на самом деле не хочу, то все равно на лицо противоречие - хде сны? Хде сны, я вас спрашиваю! :bratok:
Нет противоречия. Твое "хотение" лишь разговоры и ид об этом прекрасно знает. ))
Канарейка
22-09-2011, 12:09
а как вы его хотите, чем это мотивируется?
Мотивируется? Не знаю, чем материнский инстинкт мотивируется. :)
Канарейка
22-09-2011, 12:11
Нет противоречия. Твое "хотение" лишь разговоры и ид об этом прекрасно знает. ))
Именно, что идет навязчивое хотение моего эго и супер-эго, а глубоко потаенное должно восстать супротив, по идее?
Канарейка
22-09-2011, 12:12
Что значит тоже??? А чего б я здесь тогда торчала? С Вами общалась ... :D , подобное к подобному , как говорится.
И как я смела усомниться! :D
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:15
Именно, что идет навязчивое хотение моего эго и супер-эго, а глубоко потаенное должно восстать супротив, по идее?
Жди ответы сегодня во сне. Или завтра.
Канарейка
22-09-2011, 12:16
Жди ответы сегодня во сне. Или завтра.
Да мне сниться, что я квартиру продаю. Проанализируем? :sla:
Иногда можно, чтоб не расслаблялся. Хотя я стараюсь его в тонусе держать, вона приседать заставляю. :cool:
А мне можно?
Вика Виктория Вероника, а еше встречу не хотите замутить? мне Микка сала обещал, т.е. корочки от него, жду все все жду..
Канарейка
22-09-2011, 12:20
А мне можно?
Поприседать? Конечно, можно! :D
Поприседать? Конечно, можно! :D
Малиновых штанов перед собой не вижу...
Ку!
Вика Виктория Вероника, а еше встречу не хотите замутить? мне Микка сала обещал, т.е. корочки от него, жду все все жду..
Чудны дела твои, Господи - самый быстрый вариант получить столичной барышне корочки от сала из Турку - это Тампере.... :gy:
Скания, встреча будет. Вот давеча по утру только думала - уже тему заводить или подождать ещё недельку...?
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:26
Да мне сниться, что я квартиру продаю. Проанализируем?
В Минске? ))))))))
Карусель
22-09-2011, 12:26
присоединюсь к Микке и пойду поедать свой салат из креветок
что так скудно! :D
Канарейка
22-09-2011, 12:27
В Минске? ))))))))
Не знаю, квартира вроде моя, но вижу её впервые. Но с покупателем разговариваю на русском.
Наоборот, по Фрейду-то как раз все понятно: все, кому сняться сны - маньяки. :kotedance:
Кхм, ну зачем на весь форум кричать, что мне каждую ночь снятся?
Сегодня подсчитывал, что от зарплаты останется...
Что насчёт этого дядя Сигизмунд говорит?
Чудны дела твои, Господи - самый быстрый вариант получить столичной барышне корочки от сала из Турку - это Тампере.... :гы:
Скания, встреча будет. Вот давеча по утру только думала - уже тему заводить или подождать ещё недельку...?
заводите уж-)))))
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:30
Не знаю, квартира вроде моя, но вижу её впервые. Но с покупателем разговариваю на русском.
Ты готова к свободному полету и перелету, пытаешься избавиться от всего, что тебя удерживало бы, привязывало к чему-то.
Или купить чего задумала ненужное, поэтому спешишь другое ненужное продать.
скучные вы такие......
Началось...
Сплясать?
Канарейка
22-09-2011, 12:35
Ты готова к свободному полету и перелету, пытаешься избавиться от всего, что тебя удерживало бы, привязывало к чему-то.
Или купить чего задумала ненужное, поэтому спешишь другое ненужное продать.
Ну я вообще дама на подъем легкая. :) Много воды и минимум конкретики. Вона Викте ты сразу бебика предсказал. Я тоже так хочу! :bastard:
я не по пятам хожу я все время за спиной стою. Канарейка отшлепай меня. :)
Ждешь пока парень оступится и наклонится?
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:38
Ну я вообще дама на подъем легкая. :) Много воды и минимум конкретики. Вона Викте ты сразу бебика предсказал. Я тоже так хочу! :bastard:
Воды одинаково в обоих анализах. Я же написал, что для углубленного нужно время. ))
Канарейка
22-09-2011, 12:40
Воды одинаково в обоих анализах. Я же написал, что для углубленного нужно время. ))
Ну так углубись! Я вся твоя! :xdetka:
Удивительно, но мне тоже...
заводите уж-)))))
Ладна, на днях соображу, сейчас на экзамен поскакала.
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:42
Ну так углубись! Я вся твоя! :xdetka:
Не буду, нет мотивации. :gy:
Удивительно, но мне тоже...
От как раз таки ничего удивительного ... а вот если б снилось!!! было бы ооочень удивительно.
ни пуха...к черту!
Канарейка
22-09-2011, 12:44
Не буду, нет мотивации. :gy:
Конечно, можно и так отмазацца, но лучше скажи честно: я слишком крепкий орешек для тебя. :gi:
после салата стало холодно, пошла пить чай
Канарейка
22-09-2011, 12:45
Вот, сон в руку: Викта просто экзамены сдать должна. Это её и гнетет.
Удачи!!!
Не буду, нет мотивации. :гы:
вот счас я спрошу, че за мотивация должна быть? как ее разогреть?
эт я Канарейке подсказку ищу, чето сдает она свои позиции, даже слишком. :sla:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:47
Конечно, можно и так отмазацца, но лучше скажи честно: я слишком крепкий орешек для тебя. :gi:
Не, в мотивации все дело, если интересно буду грызть орехи годами, не отступлюсь. )))
А мне один раз приснилось ,что я побрилась , а потом поняла ,чего наделала , испугалась что у меня вырастут волосы на лице , так расплакалась ,что от слез и проснулась...
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:50
вот счас я спрошу, че за мотивация должна быть? как ее разогреть?
Kак разогреть мотивацию? Перевоплотиться в Анжелину Джоли. :wub:
после салата стало холодно, пошла пить чай
Да ладно,не ревнуй,что не к тебе всё внимание:)))
Канарейка
22-09-2011, 12:52
Не, в мотивации все дело, если интересно буду грызть орехи годами, не отступлюсь. )))
То-то ты Анджелину смс-ками закидал.
:D
Kак разогреть мотивацию? Перевоплотиться в Анжелину Джоли. :wub:
не думаю...тебя у другим способом можно взять;)
кто форточку открыл и муху впустил?
Все жрут... и не стесняются.
жрать как раз стесняются, все перекусывают=)
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:55
То-то ты Анджелину смс-ками закидал.
:D
Моя Анжелина на смс-ки не отвечает, поэтому я ей не пишу давно. )))
кто форточку открыл и муху впустил?
Кто-кто, Кедр...
Как разогреть мотивацию? Перевоплотиться в Анжелину Джоли. :щуб:
Канарейка, птичка моя звонкая, немогу больше терпеть, ответь чтонибудь этому душегубу поханому:)
Канарейка, птичка моя звонкая, немогу больше терпеть, ответь чтонибудь этому душегубу поханому:)
а тебя то что так заботит ?
почему сердце раздирает БК слова, неужто он дорогу тебе перешел?
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:58
не думаю...тебя у другим способом можно взять;)
Может быть, но это все равно должна быть Анжелина. Или ее сестра, Моника. :D
Канарейка
22-09-2011, 12:58
А говорил, что если мотивация, то годами... Так дело не в мотивации? :spy:
жрать как раз стесняются, все перекусывают=)
Ничего себе перекус.
Чавканье даже здесь слышно.
Пошла тоже пообедаю...
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 12:59
А говорил, что если мотивация, то годами... Так дело не в мотивации? :spy:
Так уже 10 лет не отвечает, я устал. )))
на форуме,после болтовни про жрачку, утомительнее только разговоры БК про Анжелину))
а тебя то что так заботит ?
почему сердце раздирает БК слова, неужто он дорогу тебе перешел?
какую дорогу то, он тут всем мозги трахает, аж муражки по спине, хотя ты тоже гаразда:)
люди обедают..
а я чёт только позавтракат присела :)
Канарейка
22-09-2011, 13:02
Так уже 10 лет не отвечает, я устал. )))
Говорю ж - сдался. :sla: А я-то покрепче Анжелки буду! :377:
Карусель
22-09-2011, 13:04
люди обедают..
а я чёт только позавтракат присела :)
Я к етому времени уже раза три успеваю поесть :lady:
Пошла тоже пообедаю...
И что сегодня Бог послал?
Говорю ж - сдался. :сла: А я-то покрепче Анжелки буду! :377:
он просто, как Века вчера про меня, не понимает, что флиртуешь ты понарошку=)
на форуме,после болтовни про жрачку, утомительнее только разговоры БК про Анжелину))
Это вселяет в людей ощущения стабильности и незыблимости бытия.
Просыпаешься...
Читаешь...
БК. Анжелина...
Значит всё хорошо.
Земля еще вертится.
да я спать ушла )) вот проснулась недавно :)
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 13:09
Говорю ж - сдался. :sla: А я-то покрепче Анжелки буду! :377:
Т.е. ты 20 лет будешь молчать? :D И мотивация у меня от этого должна вырасти? :gy:
Просыпаешься...
Читаешь...
БК. Анжелина...
Значит всё хорошо.
Земля еще вертится.
так вот на каких китах мир держится? ясно
а он что думает?
Фигассе...
А ну машину толкать!
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 13:10
Просыпаешься...
Читаешь...
БК. Анжелина...
Значит всё хорошо.
Земля еще вертится.
Один 13-й меня не критикует. :xdrinkers
так вот на каких китах мир держится? ясно
То не киты, а караси.
Но они тоже ими быть мечтают.
Смайл.
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 13:13
Ты должна была заметить, что я первый никогда не начинаю, а лишь отвечаю на вопросы, стараюсь обьяснить и донести что и как. Я не виноват, что девушки постоянно требуют обьяснений. :D
Карусель
22-09-2011, 13:13
Просыпаешься...
Читаешь...
БК. Анжелина...
Значит всё хорошо.
Земля еще вертится.
прозвучало, как из породии Стоянова на рекламу сникерса...".. вот когда вы сожрете весь "сникерс", только тогда не увидите ни меня, ни етой рекламы!"...:D
Канарейка
22-09-2011, 13:15
Т.е. ты 20 лет будешь молчать? :D И мотивация у меня от этого должна вырасти? :gy:
Ну я же написала, что я покрепче Анжелины. Эт она твою мотивацию на корню губит, а я буду поддерживать её на высоком уровне, но при этом все равно буду как бэ непознанна тобой до конца. Вот так вот. :sla:
Другими словами мотивация у тебя высокая, просто даже тебе не все под силу. :D
Один 13-й меня не критикует. :xdrinkers
Я критикую, но оставляю тебе твои дурости.
С тем условием, что ты оставишь мне мои.
На том и живём.
Ты должна была заметить, что я первый никогда не начинаю, а лишь отвечаю на вопросы, стараюсь обьяснить и донести что и как. Я не виноват, что девушки постоянно требуют обьяснений. :Д
назойливым девушкам отвечай, что они прекрасны, но ты их недостоен - тогда самое веселье и начнется
прозвучало, как из породии Стоянова на рекламу сникерса...".. вот когда вы сожрете весь "сникерс", только тогда не увидите ни меня, ни етой рекламы!"...:D
И эта тоже про пожрать!
Вы сговорились?!
Зеленый смайл.
назойливым девушкам отвечай, что они прекрасны, но ты их недостоен - тогда самое веселье и начнется
Я говорю, что они страшилки и недостойны меня.
Тогда тоже грустить не приходится.
Ржу.
Ржу.
но тут ты как бы свою репутацию портишь, что дает им привелегию ощутить себя на высоте, а в классическом варианте все высоко и благородно, много пространства для страданий и мечтаний))
Ржу.
у Брата имидж другой. ему так нельзя говорить.
а фотки в купальниках шлют? *любопытно*
много пространства для страданий и мечтаний))
А как раз этого и не хочется.
Ведь есть же такие дамы, которые потом мозг вынесут в своих мечтаниях.
Поэтому бывает выгодно и правильно сразу себя размазать у них в глазах и всё.
И жить спокойно.
а фотки в купальниках шлют? *любопытно*
Неа.
Только в водолазных костюмах.
А как раз этого и не хочется.
Ведь есть же такие дамы, которые потом мозг вынесут в своих мечтаниях.
Поэтому бывает выгодно и правильно сразу себя размазать у них в глазах и всё.
И жить спокойно.
люди друг от друга чего-то хотят, думаю об этом..представила флешмоб, где толпа ходит по городу с табличкой "скажи мне, что ты от меня хочешь?" - сейчас я утрирую - если все свести к грубой форме, то люди, которые от других хотят, хотят двух вещей: "трахнуть" и "грохнуть"
Карусель
22-09-2011, 13:29
И эта тоже про пожрать!
Вы сговорились?!
Зеленый смайл.
Хм.. что значит ета?.. не приемлю!
Культура еды давит? Не лопни, позеленел он:D
люди друг от друга чего-то хотят, думаю об этом..представила флешмоб, где толпа ходит по городу с табличкой "скажи мне, что ты от меня хочешь?" - сейчас я утрирую - если все свести к грубой форме, то люди, которые от других хотят, хотят двух вещей: "трахнуть" и "грохнуть"
Так надо трахаться и грохаться, а не тупо хотеть этого.
От это все и беды.
Смайл.
Хм.. что значит ета?
Вот я тоже манеры люблю.
Давай...
Ты мне: ...милостивый государь
Я тебе: ... прекрасная нимфа
Так надо трахаться и грохаться, а не тупо хотеть этого.
От это все и беды.
Смайл.
тебе же неприятно, когда тебя хочет тот, кого ты не хочешь?
я думаю все с детства должны учиться, что человек неприкосновенен
Карусель
22-09-2011, 13:37
Вот я тоже манеры люблю.
Давай...
Я тебе: ... прекрасная нимфа
давай не будем ерничать и оставим манеры для "маски"..
и вообще, ты сегодня не в духе, мне показалось..
тебе же неприятно, когда тебя хочет тот, кого ты не хочешь?
Ты зря.
Мне очень приятно.
Смайл.
Лишний раз хорошо о себе подумать.
Ты зря.
Мне очень приятно.
Смайл.
Лишний раз хорошо о себе подумать.
приятно, согласна, пока желание не перерастает в навязчивую идею
давай не будем ерничать и оставим манеры для "маски"..
и вообще, ты сегодня не в духе, мне показалось..
Ни капли не ёрничаю.
И настрой как раз хороший. Стёбный.
Все просто после "легкого перекуса" расслабались.
приятно, согласна, пока желание не перерастает в навязчивую идею
Тогда рецепт один: всем дрочить!
Опять ржу.
Тогда рецепт один: всем дрочить!
Опять ржу.
с детства всех учить - не трогать и дрочить!
(гыыыыы)
Вот я тоже манеры люблю.
Давай...
хахаха. опупенный пузырь.. :sla:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 13:45
какой смешливый 13-й, все ржет и ржет. :D
И что сегодня Бог послал?
Выпила капучино с чизкейком.. и еще кофе со сливками.
Ibn Pauk
22-09-2011, 13:57
Товарищ Паук, я надеюсь, Вы не Тампере будете давать концерты?
А то у нас тут и своих пЕвунов как котов нерезанных, и полиция уже на нервах вся...
Наличие в Тампере нерезаных котов меня не остановит, бензин только дороговат, цены упадут и буду устраивать бесплатные концерты народной песни?
Канарейка
22-09-2011, 14:34
фу, после обеда все такие ленивые вдруг стали!
ребята! билеты прогарают, никто на открытие выставки бесплатно не хочет пойти? с 5 до 8
билеты на двоих
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 14:41
ребята! билеты прогарают, никто на открытие выставки бесплатно не хочет пойти? с 5 до 8
За 100 евро (мне) я пожалуй сходил бы.
Канарейка
22-09-2011, 14:43
Вопрос в том: был аукцион или не был? если был, то обвинения банку беспочвенны. Ну и естественно, было ли какое время самому продать жильё: неделя, месяц, два? Если было, то опять никаких претензий.
Там вообще порят чушь. Чушь плачет и вырывается. :D
Как я поняла: человек покупает жилье в кредит условно за 200тыщ. Через какое-то время начался кризис и плюс ко всему рухнул рынок недвижимости - жилье подешевело в 4-5 раз. И вот жилье, которое когда-то стоило 200000 продали по рыночной на тот момент стоимости за 50000. Все. Уже не важно был аукцион или не было: на тот момент это была нормальная рыночная цена для дома. И спрашивается причем здесь банк?
За 100 евро (мне) я пожалуй сходил бы.
как же ты без Анжелины - девушки мечты, пойдешь?
или 100 евро компенсируют тебе ее отсутствие?
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 14:49
Там вообще порят чушь. Чушь плачет и вырывается. :Д
Как я поняла: человек покупает жилье в кредит условно за 200тыщ. Через какое-то время начался кризис и плюс ко всему рухнул рынок недвижимости - жилье подешевело в 4-5 раз. И вот жилье, которое когда-то стоило 200000 продали по рыночной на тот момент стоимости за 50000. Все. Уже не важно был аукцион или не было: на тот момент это была нормальная рыночная цена для дома. И спрашивается причем здесь банк?
При том, что знакомые Ирен считают, что цена недвижимости была 51 000, а банк без аукциона продал своей родне за 50 000.
Самой по себе фиксированной рыночной стоимости нет, она складывается из спроса и предложений. Если нет спроса, то дом может и за 1 евро уйти. 1 евро и будет рыночной стоимостью на текущий момент.
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 14:52
как же ты без Анжелины - девушки мечты, пойдешь?
или 100 евро компенсируют тебе ее отсутствие?
А куда билеты? мне все равно. )))
100 евро отобьют бензин и обед, если присутствие Анжелины обязательно, то приглашу ее сестру, пока сама Анжелина занята.
Канарейка
22-09-2011, 14:54
При том, что знакомые Ирен считают, что цена недвижимости была 51 000, а банк без аукциона продал знакомым за 50 000.
Самой по себе фиксированной рыночной стоимости нет, она складывается из спроса. Если нет спроса, то дом может и за 1 евро уйти. 1 евро и будет рыночной стоимостью на текущий момент.
Молодец, общение со мной тебе явно на пользу: теперь ты не только сдачу считать научился, но и знаешь что есть рыночная стоимость. :D
Да, именно так мне и показалось. Более того, нас пытаются убедить, что банк зарабатывает на "кидалове" (слово-то какое, но другого я не знаю) клиентов, рискуя репутацией и теряя просчитанный на долгие годы доход. Цель банка вернуть свои деньги и при этом сделать так, чтоб клиент пришел в следующий раз именно к нему. И ради сиюминутной сомнительной прибыли банк не станет отказываться от долгосрочных перспектив.
билеты в никуда, все, поздняк метаться, поехала я домой
Канарейка
22-09-2011, 14:55
А куда билеты? мне все равно. )))
100 евро отобьют бензин и обед, если присутствие Анжелины обязательно, то приглашу ее сестру, пока сама Анжелина занята.
У меня нет планов куда-то идтить сегодня - отказывайся от билетов. :bratok:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 14:59
Молодец, общение со мной тебе явно на пользу: теперь ты не только сдачу считать научился, но и знаешь что есть рыночная стоимость. :Д
Да, именно так мне и показалось. Более того, нас пытаются убедить, что банк зарабатывает на "кидалове" (слово-то какое, но другого я не знаю) клиентов, рискуя репутацией и теряя просчитанный на долгие годы доход. Цель банка вернуть свои деньги и при этом сделать так, чтоб клиент пришел в следующий раз именно к нему. И ради сиюминутной сомнительной прибыли банк не станет отказываться от долгосрочных перспектив.
При форс мажорных обстоятельствах банк может требовать выплату всей ссуды сразу, в РФ так было. 20 лет назад возможно и в Финляндии, если МВФ требовал убрать "пузырь" из банковских активов, то банки убирали как могли, иначе следовало бы банкротство, что и было в Америке 3 года назад - начало нынешнего кризиса.
однако эти форс мажорные обстоятельства оговорены в соглашении при займе.
Канарейка
22-09-2011, 15:05
При форс мажорных обстоятельствах банк может требовать выплату всей ссуды сразу, в РФ так было. 20 лет назад возможно и в Финляндии, если МВФ требовал убрать "пузырь" из банковских активов, то банки убирали как могли, иначе следовало бы банкротство, что и было в Америке 3 года назад - начало нынешнего кризиса.
однако эти форс мажорные обстоятельства оговорены в соглашении при займе.
Я не думаю, что банки вдруг начали требовать все и сразу. Естественно, были причины. НО, если ты внимательно прочитаешь посты Ирэн, то заметишь, что там есть такой нюанс: дом продали за 50000, а 150000 еще долга оставалось. То есть видимо все-таки не всю сумму сразу требовали, а погасить задолженности по кредиту. Но, банки, безусловно, казлы. Вообще изложение событий весьма сумбурное и истину восстанавливаю по крупицам.
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:01
То ли отдают, то ли продают. :wub:
Но лишь в дом со двором, т.к. видите ли котик привык гулять. :D
http://www.doska.fi/images/stories/96/96847/1316696130_1_big.jpg
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:03
Канарейка, а как они так пишут обьявления, что ни комментов не оставить, ни адреса, телефона не найти для связи? :lamo:
Подожди, ты разве забыла, что мы исследуем феномен твоего чудесного метаболизма? :гы:
На самом деле у простого человека после 100 приседаний уже должны болеть мышцы Что бы исключить все сомнения, но и не загубить испытуемого приседаний было 200.
Сам я как честный ученый приседал вместе с вами. ))
Ждем дальнейших реакций в твоем организме. ))
Какого еще метаболизма, слов таких не знаю даже. :D Я не говорю, что вообще ничего не чувствую, напряжение некое да и только. Но болью это назвать ну никак нельзя.
*Но лестниц сегодня избегала. :gy:
Канарейка
22-09-2011, 16:15
Канарейка, а как они так пишут обьявления, что ни комментов не оставить, ни адреса, телефона не найти для связи? :lamo:
Там когда объявление пишешь, можешь выбирать нужные функции. Некоторые так преуспевают в конспирации, что в итоге вообще никаких координат и способов связи не оставляют. :)
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:16
Какого еще метаболизма, слов таких не знаю даже. :D Я не говорю, что вообще ничего не чувствую, напряжение некое да и только. Но болью это назвать ну никак нельзя.
Странно. Может и правда ты особенная. Но мы еще день-два подождем. ))
Канарейка
22-09-2011, 16:17
Странно. Может и правда ты особенная. Но мы еще день-два подождем. ))
Конечно, особенная - вруля редкостная. Не приседала она. :D
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:17
Там когда объявление пишешь, можешь выбирать нужные функции. Некоторые так преуспевают в конспирации, что в итоге вообще никаких координат и способов связи не оставляют. :)
Ага, ищу работу и все, адрес: на деревню дедушке. :D
Канарейка
22-09-2011, 16:21
Ага, ищу работу и все, адрес: на деревню дедушке. :D
Эт может тот 21-летний парень, что на шее 35-летней дамы сидит, писал объявление, и целью было не работу найти, а создать ИБД. Я все про форум знаю! :kotedance:
Конечно, особенная - вруля редкостная. Не приседала она. :Д
А у тебя велотренажeр забрали, ага. :kotedance:
MoNoKiNi
22-09-2011, 16:25
Зена 100е.. Ето они гдета очепятались или таки недописали? :zum:
http://www.doska.fi/post/96851
Канарейка
22-09-2011, 16:25
А у тебя велотренажeр забрали, ага. :kotedance:
Не, уже вернули. :) Эт летом было, когда я в РБ ездила - муж отобрал и не позволил его в багажник засунуть. Говорит, таможенные пошлины высокие на транспортные средства нынче. :p
Я не думаю, что банки вдруг начали требовать все и сразу. Естественно, были причины. НО, если ты внимательно прочитаешь посты Ирэн, то заметишь, что там есть такой нюанс: дом продали за 50000, а 150000 еще долга оставалось. То есть видимо все-таки не всю сумму сразу требовали, а погасить задолженности по кредиту. Но, банки, безусловно, казлы. Вообще изложение событий весьма сумбурное и истину восстанавливаю по крупицам.
Я понял долг 200К, продали дом минус 50К, 150 осталось выплачивать ни за что...Вроде так...
И дома нет и должок ого-ого...
Незря избегала, я же подумала почему не пройтись, мда, зря подумала, пришлось идтииии.
Так вот для чего лифты и придумали?
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:28
Зена 100е.. Ето они гдета очепятались или таки недописали? :zum:
http://www.doska.fi/post/96851
Персы дороже стоят?
Эт может тот 21-летний парень, что на шее 35-летней дамы сидит, писал объявление, и целью было не работу найти, а создать ИБД. Я все про форум знаю! :kotedance:
Гы, я тоже так сразу подумал...
MoNoKiNi
22-09-2011, 16:32
Персы дороже стоят?
Вот из-за таких как ты моя мечта быть комиком умерла еще в зародыше. :hid:
Можт не дописал говорю .. Zh= Ж
Ну вас, домой поеду. :gy:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:32
Диван тоже 100 евро стоит. Купить что ли? :lamo:
http://www.doska.fi/images/stories/96/96850/1316697091_2_big.jpg
Незря избегала, я же подумала почему не пройтись, мда, зря подумала, пришлось идтииии.
Так вот для чего лифты и придумали?
У мну лифта у дома нет, у крыльца ступенек 10 насчитывается. Но в торговом центре с удовольствием поюзила эскалаторы. Обычно я по ним иду, чтоб быстрее было, но седня решила не рисковать здоровьичком. :gy:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:34
Вот из-за таких как ты моя мечта быть комиком умерла еще в зародыше. :hid:
Можт не дописал говорю .. Zh= Ж
Ну вас, домой поеду. :gy:
Я тоже Ж не хочу брать, ни платно, ни бесплатно. Домой не поеду, уже дома.
Вектор Северный
22-09-2011, 16:35
Я всё прекрасно понимаю))) Кто-б я был и где,если-б твой понарошечный флирт принимал серьёзно.=)))
У мну лифта у дома нет, у крыльца ступенек 10 насчитывается. Но в торговом центре с удовольствием поюзила эскалаторы. Обычно я по ним иду, чтоб быстрее было, но седня решила не рисковать здоровьичком. :gy:
И да, самое прикольное не подниматься, а спускаться по ним.
Канарейка
22-09-2011, 16:36
Я понял долг 200К, продали дом минус 50К, 150 осталось выплачивать ни за что...Вроде так...
И дома нет и должок ого-ого...
В смысле ни за что? Банк тебе дал 200000 кредита в деньгах, стало быть и верни 200000 деньгами. Мы не знаем условий кредитного договора, но вполне такое может быть.
Вектор Северный
22-09-2011, 16:37
Диван тоже 100 евро стоит. Купить что ли? :lamo:......
Не покупай.У дивана спинок нет,а это минус.
И да, самое прикольное не подниматься, а спускаться по ним.
Значит мышцы ниже попы потянули хорошо...
А стульчик умеете делать? Минут на 5...
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:42
Не покупай.У дивана спинок нет,а это минус.
Для гостей, что бы на пол не ложить, нет? Лишь бы он одноразовым был, в смысле, по прочности, а то взял несколько лет назад стол и стулья металлические в Юска, так стулья все за 2 месяца поломались, пришлось новые дубовые покупать. :gy:
В смысле ни за что? Банк тебе дал 200000 кредита в деньгах, стало быть и верни 200000 деньгами. Мы не знаем условий кредитного договора, но вполне такое может быть.
Ну кто-ж живыми даёт, окстись?
Дали под дом (и дают), заплатили застройщику или кто там хозяин, но дом пока не выплатишь принадлежит банку.
Аналогично совершенно и с машинами.
из аккуратнейших данных желтой прессы, пару недель назад читала в супермаркете :D :
надежда у Брата есть!
жоли грозится вытурить питта, он крутит глазом на свою молоденькую ассистенку.
как только выгонит -- ты марш в пиковые дамы!
Я всё прекрасно понимаю))) Кто-б я был и где,если-б твой понарошечный флирт принимал серьёзно.=)))
а я думала поленишься перечитывать последние страницы флуда :lady:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 16:50
надежда у Брата есть!
жоли грозится вытурить питта, он крутит глазом на свою молоденькую ассистенку.
как только выгонит -- ты марш в пиковые дамы!
Я знал, что терпение мое вознаградится. )))
Есть песня про Уму Турман и Вову, а тут Анжелина напишет: ...я так ждала тебя, Леша. :D
Канарейка
22-09-2011, 16:51
Ну кто-ж живыми даёт, окстись?
Дали под дом (и дают), заплатили застройщику или кто там хозяин, но дом пока не выплатишь принадлежит банку.
Аналогично совершенно и с машинами.
Нет, есть разные условия кредитования. Я же написала об этом. :)
Вектор Северный
22-09-2011, 16:54
Для гостей, что бы на пол не ложить, нет? Лишь бы он одноразовым был, в смысле, по прочности, а то взял несколько лет назад стол и стулья металлические в Юска, так стулья все за 2 месяца поломались, пришлось новые дубовые покупать. :gy:
Вот именно,что я был тем самым гостем,которого на такой диван и положили=))) мое мнение? уж лучше-бы на полу.Всю ночь подушку ловил,которая из под головы на пол выскальзывала.И одеяло так-же - то в бок,то за ноги.Да и неуютно как-то)))
Вектор Северный
22-09-2011, 16:56
а я думала поленишься перечитывать последние страницы флуда :lady:
Появилось время,можно и пробежать глазами,кто о чём и о ком тут речи разводит.
Есть песня про Уму Турман и Вову, а тут Анжелина напишет: ...я так ждала тебя, Леша. :Д
вот, будешь потом всех её детишек в магазин за леденцами водить.
а мы в желтой прессе об этом читать ))))
Канарейка
22-09-2011, 16:57
Есть песня про Уму Турман и Вову, а тут Анжелина напишет: ...я так ждала тебя, Леша. :D
:lol:
Так ждала, так ждала, что уже два раза замужем побывала.
Ну вот зачем тебе такая порочная девица? Она же даже не девственница! :nee:
:лол:
Так ждала, так ждала, что уже два раза замужем побывала.
Ну вот зачем тебе такая порочная девица? Она же даже не девственница! :нее:
неужели ты поклонница теории где первый мужчина оставляет гены в матке женщины навсегда?
тругой потом трах-бах, а детё с генами первого.
MoNoKiNi
22-09-2011, 17:00
Вот именно,что я был тем самым гостем,которого на такой диван и положили=))) мое мнение? уж лучше-бы на полу.Всю ночь подушку ловил,которая из под головы на пол выскальзывала.И одеяло так-же - то в бок,то за ноги.Да и неуютно как-то)))
Если его разложить то он как двухместная кровать.. А если у тебя одного на большой кр. подушки с одеялом улетают, то как жет ты так спишь то, а?
Для гостей, что бы на пол не ложить, нет? Лишь бы он одноразовым был, в смысле, по прочности, а то взял несколько лет назад стол и стулья металлические в Юска, так стулья все за 2 месяца поломались, пришлось новые дубовые покупать. :гы:
БК такой качок, что все стулья под ним прогнулись. Слабаки!
Вектор Северный
22-09-2011, 17:00
неужели ты поклонница теории где первый мужчина оставляет гены в матке женщины навсегда?
Первый раз слышу о существовании такой теории,честно
У вас, наверно, и кровать со спинкой?
Первый раз слышу о существовании такой теории,честно
телегония вроде как
Вектор Северный
22-09-2011, 17:04
Если его разложить то он как двухместная кровать.. А если у тебя одного на большой кр. подушки с одеялом улетают, то как жет ты так спишь то, а?
У меня двухспальная кровать со спинками и если что-то улетает,то только вбок,а не по всем четырем сторонам.=)))
*У всех своя манера спанья))
Канарейка
22-09-2011, 17:04
Не, ну как-то же надо уберечь Брата от опрометчивых поступков!
Не, ну как-то же надо уберечь Брата от опрометчивых поступков!
С его запросами на возраст девственница будет комичным предложением :nee: :gy:
Вектор Северный
22-09-2011, 17:06
телегония вроде как
"Телегония" - это если новости постоянно смотреть))))
Канарейка
22-09-2011, 17:07
С его запросами на возраст девственница будет комичным предложением :nee: :gy:
В борьбе за счастье Брата все средства хороши! :bratok:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 17:15
Ну вот зачем тебе такая порочная девица? Она же даже не девственница! :nee:
Так и я не лучше, мы два сапога пара. :gy:
У вас, наверно, и кровать со спинкой?
Аха, железная...
С наручниками...
Канарейка
22-09-2011, 17:18
Так и я не лучше, мы два сапога пара. :gy:
А кто вчера задвигал, что у доярки запросы должны быть на уровне зоотехника? :spy:
Вектор Северный
22-09-2011, 17:18
Аха, железная...
С наручниками...
В точку,Муся=)))
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 17:22
А кто вчера задвигал, что у доярки запросы должны быть на уровне зоотехника? :spy:
Это ты сейчас про Джоли? Моя Анжелина мила мне так же как Джоли, но она не супер-дива с мировым именем, а скромная рабочая, как и я. ))))))
Канарейка
22-09-2011, 17:24
Это ты сейчас про Джоли? Моя Анжелина мила мне так же как Джоли, но она не супер-дива с мировым именем, а рабочая, как я. ))))))
То есть Анджолина планирует отказаться от звездной карьеры и предпочесть тихую спокойную жизнь в милом городе Порво? :spy:
То есть Анджолина планирует отказаться от звездной карьеры и предпочесть тихую спокойную жизнь в милом городе Порво? :spy:
Будем за автографами ездить?:)
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 17:31
Джоли? Нет конечно, это вы всегда на нее переходите, потому что я пишу, что моя девушка должна мне нравиться так же как нравится Джоли, но звать мою девушку не Анжелина, я их просто сравнивал, пусть теперь с сегодняшнего дня моя девушка будет просто Мария. :D
Джоли это образ, образ выдуманно-придуманный для отклонения в сторону, для постройки стены :bratok: :bratok: :bratok:
я их просто сравнивал, пусть теперь с сегодняшнего дня моя девушка будет просто Мария. :D
:lol: :lol: :lol:
чернорабочая?
Канарейка
22-09-2011, 17:34
Джоли? Нет конечно.
Ага, рассказывай! Просто боишься ажиотажа вокруг вашей свадьбы. :D
Похоже на форуме родился "Спортклуб 200". В него вошли: Незайка, Скания, Сурикен и Брат-Квадрат. Все они приседают ежедневно по 200 раз... :D
Канарейка
22-09-2011, 17:35
Джоли это образ
Правда? А я ж распериживалась как наш Брат там в Холливуди - пропадет жэж! :rolleyes:
Ага, рассказывай! Просто боишься ажиотажа вокруг вашей свадьбы. :Д
С его замашками я скорее рожу двойню, чем он женится.
Канарейка
22-09-2011, 17:38
С его замашками я скорее рожу двойню, чем он женится.
Планируешь операцию по перемене пола? :spy:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 17:38
Похоже на форуме родился "Спортклуб 200". В него вошли: Незайка, Скания, Сурикен и Брат-Квадрат. Все они приседают ежедневно по 200 раз... :D
Давай с нами, ты сможешь! :D
Канарейка
22-09-2011, 17:40
Я слишком умная, чтоб по таким сомнительным клубам отираться. :nea:
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 17:41
Ага, рассказывай! Просто боишься ажиотажа вокруг вашей свадьбы. :D
А чего его боятся? :D Не, свадьбы пока не предвидится.
Ну уж нет. У мня колени заржавели и мышцы атрофировались ... 200 присядов - это самоубивство... :D
Ну уж нет. У мня колени заржавели и мышцы атрофировались ... 200 присядов - это самоубивство... :Д
стоять....куда в кусты? ишь ты..... :bratok:
телегония вроде как
О привет..
Случайно не знаешь кто эти ... мужчинки.
http://i023.radikal.ru/1109/c0/df63fc5cb19c.jpg (http://www.radikal.ru)
Канарейка
22-09-2011, 17:57
А чего его боятся? :D Не, свадьбы пока не предвидится.
Саботаж? :spy:
приседальщики хвастунишки, а ну в зал поддерживать мне компанию а то я усну там!
Может дезинформирует ??? :spy:
стоять....куда в кусты? ишь ты..... :bratok:
Мне по сроку жизни больше 20 раз приседать не положено... :D
приседальщики хвастунишки, а ну в зал поддерживать мне компанию а то я усну там!
Пивка пару бутылочек с собой возьми.
Egs3VfbhQLM
Мне по сроку жизни больше 20 раз приседать не положено... :Д
да? тогда я хочу записатся в ваши ряды....
да? тогда я хочу записатся в ваши ряды....
Для этого тебе надо прослужить ещё лет 15... :D
Для этого тебе надо прослужить ещё лет 15... :Д
вы мне счас дали 35 лет? :bratok:
вы мне счас дали 35 лет? :bratok:
Нет, я вам дал срок на 15 лет... :D
TEKILA_BUM
22-09-2011, 18:40
Вопрос на засыпку: есть ли на юге Финляндии фермы с оленями и возможно ли тут покататься на собачьих упряжках? Вопрос был задан мне, не знаю как на него ответить, не видела....может я что не знаю )))
Похоже на форуме родился "Спортклуб 200". В него вошли: Незайка, Скания, Сурикен и Брат-Квадрат. Все они приседают ежедневно по 200 раз... :Д
Чево, теперь одноименную тему ждать? :spy:
Чево, теперь одноименную тему ждать? :spy:
Ага, не прошло и года, уже вижу "кружок физкультурников".
Микка К.
22-09-2011, 19:18
Всем электрикам страны с 1 сентября подняли з/п на 3% !Ура!Ура!Ура!
Так Микка электрик? Физику(раздел электричество), должно быть, неплохо знает.
Канарейка
22-09-2011, 19:21
Так тебе и надо, я даже дальше пойду в своих злорадствах: пусть тебе каждый месяц зарплату поднимают и при этом стране инфляция будет на уровне здоровых 3%, но уже годовых. Вот так вот.
31 октября на земле официально будет 7 миллиардов человек. Ура! Ура?
Микка К.
22-09-2011, 19:26
... пусть тебе каждый месяц зарплату поднимают...
Каждый месяц не надо,а то я зазнаюсь )))
ПС.Хотя,если уж поднимать по честному(учитывая,сколько фирма получает за мою работу от клиентов),то можно было бы смело и на 50% поднимать )))
Микка К.
22-09-2011, 19:27
31 октября на земле официально будет 7 миллиардов человек. Ура! Ура?
Это тоже заслуга электриков?
Это тоже заслуга электриков?
Ты как честный коммунист должен поделиться со всеми новорожденными хотя бы своей 3-процентной добавкой.
Микка К.
22-09-2011, 19:34
Ты как честный коммунист должен поделиться со всеми новорожденными хотя бы своей 3-процентной добавкой.
Зачем мне чужие новорождёныши?У меня для этого Пупсики есть )))
Зачем мне чужие новорождёныши?У меня для этого Пупсики есть )))
Надо же. Пупсики то об этом знают?
Микка К.
22-09-2011, 19:40
Надо же. Пупсики то об этом знают?
Да.Но они не знают о наличии других Пупсиков ))
нефига себе у тебя Пупсиков море? колись! :bratok:
я свято верила лишь в наличие у тебя одного, вот так и разбиваются девичьи грезы((
Теперь узнают..
Вот я это подозревала, да. :gy:
Микка К.
22-09-2011, 19:50
Теперь узнают..
О том,что могут получать подарков на 3% больше? )))
Микка К.
22-09-2011, 19:51
Вот я это подозревала, да. :gy:
И я догадывался,что меня подозревают )))
О привет..
Случайно не знаешь кто эти ... мужчинки.
конечно знаю
это мои два жениха :kotedance:
И я догадывался,что меня подозревают )))
Та ладно. Как там в песне поется: "Гуляй пока молодой, мааальчик".
Микка К.
22-09-2011, 19:56
нефига себе у тебя Пупсиков море? колись! :bratok:
я свято верила лишь в наличие у тебя одного, вот так и разбиваются девичьи грезы((
Не переживай,ты мой единственный виртуальный Пупсик )))
Ага, не прошло и года, уже вижу "кружок физкультурников".
Ага. "Спортклуб 200" может в той теме отчитываться о проделанных приседах... :D
сколько женитба нынче стоит?
http://www.doska.fi/post/96877
Ага. "Спортклуб 200" может в той теме отчитываться о проделанных приседах... :D
Это уже пройденный этап. Отчитываться об этом уже не интересно.
Ага. "Спортклуб 200" может в той теме отчитываться о проделанных приседах... :Д
Приседов с моей стороны больше не будет. :bratok: Я как-нибудь по другому мышцы поразминаю.
Поздравляю! Нас... Осталось мне только работу электрическую найти ;)
Карусель
22-09-2011, 20:39
Белка, не хочешь аватарку поменять? )))))))
http://www.skippypodar.net/WebGallery/Miscellaneous/muscular_squirrel.jpg
Это уже пройденный этап. Отчитываться об этом уже не интересно.
Значит надо перейти к отжиманиям. Скания тут как-то заявила что она 100 раз в день отжимается на кулаках...
Приседов с моей стороны больше не будет. :bratok: Я как-нибудь по другому мышцы поразминаю.
Электричеством чтоль будеш качать мышцы? :D
Приседов с моей стороны больше не будет. :браток: Я как-нибудь по другому мышцы поразминаю.
А вот это жаль ты еще не пробовала как Кри попой пяток касаться, и мы бы за одно посмотрели и на пятки и на попу.
Brat-Kvadrat
22-09-2011, 20:44
Симпатичная тетя. ))
http://blogit.stara.fi/chaostube/wp-content/uploads/2011/08/chisu1.bmp
Электричеством чтоль будеш качать мышцы? :Д
Дедовским способом. Новомодные тенденции неэффективны. :hid:
Значит надо перейти к отжиманиям. Скания тут как-то заявила что она 100 раз в день отжимается на кулаках...
а ты веришь? по облику?
А вот это жаль ты еще не пробовала как Кри попой пяток касаться, и мы бы за одно посмотрели и на пятки и на попу.
Если и попробою, то не на публику :crazy:
Дедовским способом. Новомодные тенденции неэффективны. :hid:
Бегать в тулупе, ушанке и валенках? :D
Бегать в тулупе, ушанке и валенках? :Д
Утюг поднимаю. Пять раз в день. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]