PDA

View Full Version : Флуд почти бабьего лета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

0-X0
18-09-2011, 01:17
Musja, что именно? то, что я в Праге людям разрешаю ходит налево?
Так приезжай, я тебе тоже разрешу)))

Онно, а почему они у Вас спрашивают разрешения? Что-то я не пойму. Вы им кто?

Suriken
18-09-2011, 01:18
а вот и не соглашусь, особенно парни очень неверно трактуют, если девушка не носит никаких видимых знаком занятости и например отдыхает с подругой в баре, даже если она замужняя...оооо, там столько непоняток бывает, знаю
Потрактуют и отойдут. Что ж и ошибиться нельзя?))))

А вот, кто им позволит ошибиться и насколько - это другой вопрос.

onno
18-09-2011, 01:20
[QUOTE=onno]
Ты по какому маршруту в Праге туристов водишь?

По всёй, включая замки и Дрезден ( он ближе всех)
Сегодня работала с группой, получила приятные отзывы. Я их спрашиваю: "А вы под мой монотонный голос не заснули, не разморило вас на солнышке?" Один мужчина ответил:" У вас, как у профессионального парикмахера под руками человек засыпает, а вы убаюкивание речью"))) Мастерство пивом не пропоешь)))

Black
18-09-2011, 01:21
А я честно туристам говорю: "Мои туристы имеют право ходить налево"))
Ещё ни разу никто ничего реально не предложил.)) Враньё это театр, без него не обойтись в жизни.
Категорически не понятно и не приемлемо для меня.
К большому сожалению, и только в такой трактовке, могу согласиться что порой без лжи не обойтись. Но для меня это горе, трагедия, а не лёгкая игра чем попало и кем попало.

Kri
адекватный ответ: - "Сколько?"
...думаю, что вопрос цены, и вряд ли есть возражения...а если и есть, только у неверующих Федотов, ....когда хрустят бабки.. исчезают иллюзии. А иначе .. зачем спрашивать?!
без перехода на личности, есть немало женщин, которым не нужны деньги за удовольствие, которое дарит время, проведенное с хорошим мужчиной

onno

Вы не внимательны, я им гид)))

mafalda
18-09-2011, 01:22
адекватный ответ: - "Сколько?"
...думаю, что вопрос цены, и вряд ли есть возражения...а если и есть, только у неверующих Федотов, ....когда хрустят бабки.. исчезают иллюзии. А иначе .. зачем спрашивать?!

на какое количество минут,хочу чтобы онно так

XIII
18-09-2011, 01:23
Желания и чуства - это тоже набор физиологических процессов.
Моя очередь не соглашаться.
Здесь я придерживаюсь мнения, что сознание первично и только уже потом оно запускает физиологические процессы чувств.
Но это большая тема и вряд ли для споров.

Но отрицать их и глумиться над ними - это грубо.
Так почему глумиться то?
Шагая среди прохожих и осозновая тот факт, что они ничего не значат в твоей жизни - глумление?

onno
Но для меня это горе, трагедия, а не лёгкая игра чем попало и кем попало.

Black, вот зря вы в моей теме про белое не пишите и шутку с юмором не ловите)))

Tprutprutkin
без перехода на личности, есть немало женщин, которым не нужны деньги за удовольствие, которое дарит время, проведенное с хорошим мужчиной

т.е. если вам мужчина понравился, вопрос стоимости отпадает?

Suriken
18-09-2011, 01:24
Есть немало мужчин, которые проведут удовольствие с женщиной, не взирая на ее семейное положение и не задавая глупые вопросы на бумажках, если женщина им действительно нравится, просто полагаясь на ее адекватную оценку ситуации.

mafalda
18-09-2011, 01:26

ну, если ты луи витон)))))

XIII
а вот и не соглашусь, особенно парни очень неверно трактуют, если девушка не носит никаких видимых знаков занятости и например отдыхает с подругой в баре, даже если она замужняя...оооо, там столько непоняток бывает, знаю
Либо парни - далдоны, либо девушки ведут себя... не совсем адекватно.
Не по статусу замужних барышень.

0-X0
Вы не внимательны, я им гид)))

Так и поэтому и спрашиваю. Я у гида не спрашиваю, обычно. Хочу - пойду.
Гид ведь не мама и не батюшка...

Tprutprutkin
18-09-2011, 01:27
Есть немало мужчин, которые проведут удовольствие с женщиной, не взирая на ее семейное положение и не задавая глупые вопросы на бумажках, если женщина им действительно нравится, просто полагаясь на ее адекватную оценку ситуации.
Никакой разумный мужчина не написал бы подобную записку, не имея к этому оснований.. вы же понимаете , о чем я?

Kri
18-09-2011, 01:27
в моей жизни таких вопросов не было, как и неприятных мужчин
не могу ответить за всех других женщин

0-X0
18-09-2011, 01:28

Девушки, конечно.
Абсолютно точно.

Kri
18-09-2011, 01:28
хороший ответ такой, зрелый:)

Tprutprutkin
18-09-2011, 01:29
ну, если ты луи витон)))))
я не луи и знать его не знаю.. а он сколько платит???

mafalda

не предлагают денег?можно гордиться)))

Kri
поверь, - далдоны парни!))
не по статусу для них это просто сидеть где-нибудь после 9 вечера с подругой, разговаривать и красиво улыбаться

Suriken
Так почему глумиться то?
Шагая среди прохожих и осозновая тот факт, что они ничего не значат в твоей жизни - глумление?
Хмм... Наверное, я не умею относиться безразлично. Даже к прохожим.
Уж какое-то отношение у меня ко всем возникает, кого вижу. Хоть положительное, хоть отрицательное. Но абсолютное безразличие - этого я просто не понимаю.

onno
18-09-2011, 01:30
Так и поэтому и спрашиваю. Я у гида не спрашиваю, обычно. Хочу - пойду.
Гид ведь не мама и не батюшка...

Так я и говорю - идите! Только они почему-то спрашивают: "Куда?"

*Ой серьёзный у нас флуд пошол, а у меня настроение не серьёзное, поэтому не сердитесь дамы, отвечать подробно не буду)))

Suriken
18-09-2011, 01:30
Никакой разумный мужчина не написал бы подобную записку, не имея к этому оснований.. вы же понимаете , о чем я?
Я думаю, что этот комментарий не ко мне ;)

Kri
18-09-2011, 01:32
Так я и говорю - идите! Только они почему-то спрашивают: "Куда?"

*Ой серьёзный у нас флуд пошол, а у меня настроение не серьёзное, поэтому не сердитесь дамы, отвечать подробно не буду)))
да вот и у меня нет желания серьезничать и тем более отвечать на грубые мужланские подьебки

Suriken
хороший ответ такой, зрелый:)
Только там есть ключевой момент: женщина должна нравиться ;)

Tprutprutkin

мы можем обсудить это в личке, если есть разумные предложения с твоей стороны!! ))

Kri
18-09-2011, 01:33
а что, бывает желание провести время с женщиной, которая не нравится, даже если она свободная?;)

Black
18-09-2011, 01:34
Black, вот зря вы в моей теме про белое не пишите и шутку с юмором не ловите)))
Ну у меня сил нет везде писать и времени.
Шутку ловлю...белое тоже...
Но могу и не соглашаться...
Вообще я покладистая, но не всегда.

Tprutprutkin

ну знаешь.. тут тоже вопрос цены... попробуй возразить!

Kri
мы можем обсудить это в личке, если есть разумные предложения с твоей стороны!! ))
у тебя уже была возможность протянуть красивую записку , когда ты шпионил за мной на суши

Musja
18-09-2011, 01:36

А вам не все-равно?(с)о-хо

Suriken
18-09-2011, 01:36
ну знаешь.. тут тоже вопрос цены... попробуй возразить!
Когда вероятность соответствующего спроса стремится к нулю, то предложение не находит потребителей. Так что, ничего не получится.

mafalda
18-09-2011, 01:37

голубоглазые блондинки)))) молоденькие киски))))

Suriken
18-09-2011, 01:37
а что, бывает желание провести время с женщиной, которая не нравится, даже если она свободная?;)
Для начала надо определиться, про какое время мы говорим и как его проводить. ;)
Иначе на этот вопрос ответить не возможно.

XIII
18-09-2011, 01:38
поверь, - далдоны парни!))
Охотно в это верю, просто потому что знаю "нашего" брата.
Хотя знаю, что и девушки любят хвостом покрутить.
Не ради даже продолжения, а вот просто.
Сам флирт нравится.

Kri
18-09-2011, 01:38
Для начала надо определиться, про какое время мы говорим и как его проводить. ;)
Иначе на этот вопрос ответить не возможно.
про то, которое ты имел в виду в своем зрелом ответе))

0-X0
18-09-2011, 01:39
А вам не все-равно?(с)о-хо

так любопытно стало. Читала флуд не с начала. Лень было...

Kri
Хотя знаю, что и девушки любят хвостом покрутить.
Не ради даже продолжения, а вот просто.
Сам флирт нравится.
оставьте нам хотя бы эту маленькую радость))

Tprutprutkin
у тебя уже была возможность протянуть красивую записку , когда ты шпионил за мной на суши

я не следил, не шпионил, это во первых. Во вторых... мне нравятся "светлые головы" - перевод: блондинки, ...вы не в моем вкусе. И я не пристаю, а обсуждаю теорию соблазнения.

Kri
18-09-2011, 01:41
я не следил, не шпионил, это во первых. Во вторых... мне нравятся "светлые головы" - перевод: блондинки, ...вы не в моем вкусе. И я не пристаю, а обсуждаю теорию соблазнения.
вы как заяц все запутываете и запутываете следы)))
значит стало быть некрасивым брюнеткам продаете через переписку в личке себя?))

Black
18-09-2011, 01:41
Что???!!! Он шпионил? Kri, кто этот человек?
Погоди, зачем тебе его записочки?

XIII
18-09-2011, 01:42
оставьте нам хотя бы эту маленькую радость))
Тогда не обвиняйте ни в чем другую сторону.

"Заказала? Жри!"(с)

Kri
18-09-2011, 01:42
Что???!!! Он шпионил? Кри, кто этот человек?
Погоди, зачем тебе его записочки?
я не знаю, кто он, я не видела его, а он утверждал, что видел меня, стало быть он дух и я его побаиваюсь))

Suriken
18-09-2011, 01:43
про то, которое ты имел в виду в своем зрелом ответе))
Там много чего можно иметь в виду. Мы не конкретизировали.
Тогда могу сказать, что в зависимости от того, насколько женщина нравится, то для определенного времяпровождения с ней может оказаться не важным ее семейный статус.
В общем случае имеется нечеткая функция в трех измерениях, которая характеризует вероятность времяпровождения от привлекательности и семейного положения.

Black
18-09-2011, 01:44
Фсё! Я спать. Угумс... И вам всем сладких снофф!

Kri
18-09-2011, 01:44
Тогда не обвиняйте ни в чем другую сторону.

"Заказала? Жри!"(с)
дык человеколюбствие не дает на себя натянуть маску пресной монашки

Tprutprutkin
18-09-2011, 01:45
Тогда могу сказать, что в зависимости от того, насколько женщина нравится, то для определенного времяпровождения с ней может оказаться не важным ее семейный статус.
В общем случае имеется нечеткая функция в трех измерениях, которая характеризует вероятность времяпровождения от привлекательности и семейного положения.
Ты сам то понял , что написал??? )))))))))

Kri
18-09-2011, 01:45
я поняла
и даже ни разу не сомневалась))

0-X0
18-09-2011, 01:46

Сурикен, Вы кто по профессии? Не философ?
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.

77777
18-09-2011, 01:47
я не знаю, кто он, я не видела его, а он утверждал, что видел меня, стало быть он дух и я его побаиваюсь))

Кстати... Кри, а не подскажешь, вот на этой фотографии с вашей суши-встречи http://www.russian.fi/fotki/image/9747, справа позади девушки такая худо-долговязая фигура, кто?

mafalda
18-09-2011, 01:47

Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу!

Kri
18-09-2011, 01:48
Кстати... Кри, а не подскажешь, вот на этой фотографии с вашей суши-встречи хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/9747, справа позади девушки такая худо-долговязая фигура, кто?
это Синицин

mafalda
18-09-2011, 01:49
Сурикен, Вы кто по профессии? Не философ?
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.

составитель программ

Kri
в тираде Сурикена меня смутил лишь один момент- "имеется нечеткая функция в трех измерениях, которая характеризует вероятность"))

0-X0
это Синицин

Он пришёл вторым.

77777
18-09-2011, 01:50
это Синицин

и тоже на форуме?!

Kri
18-09-2011, 01:51
.
Он пришёл вторым - название к фильму ужасов

Kri
18-09-2011, 01:52
и тоже на форуме?!
наверное редкий птиц

Tprutprutkin
18-09-2011, 01:53
Видел - но не шпионил, просто обедал и сокрушался, как вы давитесь не очень то хорошими сушами и тем, что выбрали не самое лучшее место для встречи.

77777
18-09-2011, 01:53
наверное редкий птиц

мерси! буду знать.

Liter_Amitum
18-09-2011, 03:19
Ночь, прохладно, вроде не зяблик, но муражки пробежались по телу, сейчас произойдёт нечто страшное, рот открыт и зубы спешат вперёд губ, боже мой!, надо успокоиться, закрыть холодильник и отойти от него подальше

Канарейка
18-09-2011, 08:41
Надумали, намудрили с яблоками. Мы живем в веке информации и использовать информацию можно по-разному. Чем меньше информации о тебе известно, тем в бОльшей безопасности ты и твои близкие. Се ля ви. Сама никогда не вываливала на форум лишнего о себе и другим не советую.

onno
18-09-2011, 08:49
Привет, мудрая Канареечка!))

JolKKa
18-09-2011, 08:50
Надумали, намудрили с яблоками. Мы живем в веке информации и использовать информацию можно по-разному. Чем меньше информации о тебе известно, тем в бОльшей безопасности ты и твои близкие. Се ля ви. Сама никогда не вываливала на форум лишнего о себе и другим не советую.
Именно поэтому в моей информации много вымысла. Я раскручваю только идеи, которые применяю как-бы на себя. В реальной жизни меня невозможно сопоставить с форумским образом.

JolKKa
18-09-2011, 08:53
Привет, мудрая Канареечка!))
А тебе Онно, чего не спится туманным воскресным утром?

Tprutprutkin
18-09-2011, 08:53
утро, доброе
совершенно согласен, называется это эксгибиционизм, только в данном случае не на физическом уровне.

onno
18-09-2011, 08:54
Меня даже раздражает при регистрации количество вопросов "о себе". Зачем мне перечислять в контакте своих родственников или мужей? Это информация не касается моей личности на данный момент, той личности с которой ведёт разговор собеседник.
Меня не формируют родственники/мужчины/дети, мой жизненный путь это только мой опыт, который ни о чём другому не говорит и знать его не нужно. ИМХО
* а на кухне могу рассказать)))

onno
18-09-2011, 08:55
А тебе Онно, чего не спится туманным воскресным утром?

А мне работать надо, я настраиваться встала/вышла)))

onno
18-09-2011, 08:59
Именно поэтому в моей информации много вымысла. Я раскручваю только идеи, которые применяю как-бы на себя. В реальной жизни меня невозможно сопоставить с форумским образом.

Вот тут Йолкка мы с тобой не пара. Я люблю цельных людей, цельный образ ( не смотря на все эмоции) Разговаривать с фантомом мне не интересно, для меня реал важнее виртуала.

Канарейка
18-09-2011, 09:00
Ой, сколько у меня единомышленников! :)

Утро доброе!

onno
18-09-2011, 09:02
Даже во флуде появляюсь редко. Поскольку, по сути, считаю весь форум - флудилкой на разные темы.

Tprutprutkin
18-09-2011, 09:03
Единожаворонков, я бы сказал.

Канарейка
18-09-2011, 09:03
Меня даже раздражает при регистрации количество вопросов "о себе". Зачем мне перечислять в контакте своих родственников или мужей? Это информация не касается моей личности на данный момент, той личности с которой ведёт разговор собеседник.
Меня не формируют родственники/мужчины/дети, мой жизненный путь это только мой опыт, который ни о чём другому не говорит и знать его не нужно. ИМХО
* а кухне могу рассказать)))
Контактские вопросы можно обойти - они как бы не обязательны для заполнения. Контакт вообще шпиЁнская сеть, равно как и одноклассники - там очень хорошо дезу запускать. :gy:

JolKKa
18-09-2011, 09:06
Вот тут Йолкка мы с тобой не пара. Я люблю цельных людей, цельный образ ( не смотря на все эмоции) Разговаривать с фантомом мне не интересно, для меня реал важнее виртуала.
Взаимно, Onno.

Карусель
18-09-2011, 09:07
Муа... :koffe:

Tprutprutkin
18-09-2011, 09:08

на самом деле, важен мотив вываливания, ..а если он отсутствует, тут уж можно рассуждать, но недолго )))

onno
18-09-2011, 09:13
Контактские вопросы можно обойти - они как бы не обязательны для заполнения. Контакт вообще шпиЁнская сеть, равно как и одноклассники - там очень хорошо дезу запускать. :gy:

Люди в контакте создают блоки личных фото. Я всё понимаю, они делятся радостью путешествия или рождением детей. Но когда этот ребёнок снят 20раз в разных позах за обедом, а потом 20р, на прогулке, а потом 20р во время сна, при этом у папы ребёнка ( как я знаю) есть взрослая дочь от первого брака ( её фото нет) то у меня и общих друзей это обстоятельство не вызывает удовольствия.
Он нас "грузит" своей радостью))) Мы просто не ходим и не смотрим на его страничку. Тогда утрачивается смысл его "выставки" личной жизни

belaja
18-09-2011, 09:18
как мне казалось, личная страница с фотографиями не создается для порицания и копаний в прошлом/будущем))) а сколько и каких именно фотографий разместить - решает владелец страницы) и уверена, ему по барабану кто и что про него думает

onno
18-09-2011, 09:20
Мне в контакте подруга пишет: Аня, где сочинение "как прошло лето", отчёт в фотографиях? Пора обновить" Мне уже не хочется отчётов.

onno
18-09-2011, 09:23
как мне казалось, личная страница с фотографиями не создается для порицания и копаний в прошлом/будущем))) а сколько и каких именно фотографий разместить - решает владелец страницы) и уверена, ему по барабану кто и что про него думает

Если бы было "по барабану" то он выставлял бы фото цветов с полей и огородов)))
Ещё раз говорю о том, что делиться или не делиться личной информацией - личное дело каждого.

belaja
18-09-2011, 09:31
Если бы было "по барабану" то он выставлял бы фото цветов с полей и огородов)))
Ещё раз говорю о том, что делиться или не делиться личной информацией - личное дело каждого.

почему только с полей? знаю, что многие заливают фото с дитями для родственников, живущих далеко, ну чтоб они были в курсе последних дитячих достижений

личное дело каждого - вот он и считает нужным открыть эти фото, и именно эти, а никакие другие

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 09:36
Надумали, намудрили с яблоками.
Нафантазировали.

Ну что, продолжим? :D

Канарейка
18-09-2011, 09:37
Нафантазировали.

Ну что, продолжим? :D
Деньги с Незайки выколачивать? :spy:

Канарейка
18-09-2011, 09:38
Нафантазировали.

Хотя, нет, погодь. Женат? Дети есть? В глаза смотреть! :bratok:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 09:45
Хотя, нет, погодь. Женат? Дети есть? В глаза смотреть! :bratok:
С какой целью интересуешься?
Легких ответов не жди, самой придется поработать, все ответы в моих сообщениях. :D

Канарейка
18-09-2011, 09:59
С какой целью интересуешься?
Многоцелевое исследование. :sla:
Легких ответов не жди, самой придется поработать. :D
Это не проблема: я люблю помучать, поиздеваццо. :zombiez:

Kri
18-09-2011, 10:09
продолжение банкета говорите?)

Мими
18-09-2011, 10:21
Утра фсем добрага! Солнечнага!

http://s57.radikal.ru/i157/1007/ab/64b7a50a14e1.gif

Канарейка
18-09-2011, 10:52
БК, выходи из засады. Больно не будет, я сегодня добрая. В разумных пределах, разумеется. :gy:

Канарейка
18-09-2011, 10:53
Утра фсем добрага! Солнечнага!

Вот, человек с позитивом пришел. И тебе тепла и света! :)

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 10:56
БК, выходи из засады. Больно не будет, я сегодня добрая. В разумных пределах, разумеется. :gy:
Сумасшедших с яблоками нет по близости?` :D

Канарейка
18-09-2011, 10:57
Сумасшедших с яблоками нет по близости?` :D
А что? Хочешь поговорить об этом? :spy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:00
А что? Хочешь поговорить об этом? :spy:
Разговоры будут ночью, у меня смена. )))

Канарейка
18-09-2011, 11:02
Разговоры будут ночью, у меня смена. )))
Назначаешь мне полуночное свидание? :kotedance: С кузнецом приходить или сам справишься? :rolleyes:

Belaa
18-09-2011, 11:03
Какие все честные и решительные. А я люблю приврать. И, подумав, осознаю, что и знакомые мои мне подобны. Мы даже на начальном этапе наших знакомств друг друг понемногу врали. Интересная, безобидная игра.

Kri
18-09-2011, 11:05
кому яблоком залепить?

Канарейка
18-09-2011, 11:12
кому яблоком залепить?
Цитата Евы из диалога со змеем искусителем? :spy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:12
Назначаешь мне полуночное свидание? :kotedance: С кузнецом приходить или сам справишься? :rolleyes:
Не свидание, а терапия. Я доктор, вы пациенты, поэтому, кузнеца можешь брать. ))

0-X0
18-09-2011, 11:13
Какие все честные и решительные. А я люблю приврать. И, подумав, осознаю, что и знакомые мои мне подобны. Мы даже на начальном этапе наших знакомств друг друг понемногу врали. Интересная, безобидная игра.

Все люди врут. Те, которые говорят, что не врут - врут больше всех.

Канарейка
18-09-2011, 11:14
Не свидание, а терапия. Я доктор, вы пациенты, поэтому, кузнеца можешь брать. ))
Ты совсем очумел там, Хауса насмотревшись. :crazy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:18
Цитата Евы из диалога со змеем искусителем? :spy:
Вернулась Ева с работы, а дома бардак и свинство, Адам со змием всю ночь пьянствовали. :D

Канарейка
18-09-2011, 11:22
Вернулась Ева с работы, а дома бардак и свинство, Адам со змием всю ночь пьянствовали. :D
Тут ещё разобраться надо, что ж за работа такая у Евы ночная. :shuffle:

Ушла блины печь.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:34
Ушла блины печь.
На меня не пеки, я жирное не очень. )))

onno
18-09-2011, 11:35
На часах 9.30, люди встали к завтраку и компу, а меня начались "зависания" скорости. Ни песню прослушать, ни другое разное...Так всегда - только на что -то настроишься и сразу расстраиваешься...))

Канарейка
18-09-2011, 11:36
На меня не пеки, я жирное не очень. )))
Мечтатель, жирное!.. Я пеку блины на сухой сковороде. :wisdom:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:39
Масло в суп из пипетки добавляешь? :spy:

MoNoKiNi
18-09-2011, 11:43
А вы в выходные чего делаете? :spy:
А то у меня свободный выходной и я прям не знаю куда себя деть.

Микка К.
18-09-2011, 11:52
А вы выходные чего делаете? :spy:

Отдыхать надо в выходные дни ;)

Suriken
18-09-2011, 12:07
А вы в выходные чего делаете? :spy:
Ты в окно смотрела? Там солнце показывают.
Бери мужа, пошли море смотреть.

Suriken
18-09-2011, 12:08
А в тесто, небось, - полстакана растительного.

Канарейка
18-09-2011, 12:08
Масло в суп из пипетки добавляешь? :spy:
Зачем масло в суп добавлять? :eek:

Канарейка
18-09-2011, 12:11
А в тесто, небось, - полстакана растительного.
2-3 столовые ложки - зависит от объема теста.

Suriken
18-09-2011, 12:15
2-3 столовые ложки - зависит от объема теста.
Вот, БК, видишь... Ты переживешь 50 мл растительного масла?

Канарейка
18-09-2011, 12:16
Пусть он вначале выпросит их у меня. :gy:

nezaika
18-09-2011, 12:16
Хорошо пофлудили ночью, даже "поклонники" Кри подтянулись.

Канарейка
18-09-2011, 12:17
Незая, блинов хочешь? А то что-то я перестаралась...

nezaika
18-09-2011, 12:18
Незая, блинов хочешь? А то что-то я перестаралась...

Высылай, к ужину как раз пригодятся.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 12:20
Зачем масло в суп добавлять? :eek:
Что бы было, от куда ему там взяться, если не добавишь? ))

Black
18-09-2011, 12:20
А вот здесь ты противоречишь себе же.
Утра доброго всем!
Ёлка и есть идеальное воплощение "юзера в безопасности" на форуме. "Хрен подкапаешься." Но и не обидно как-то, она изначально создала забавный образ, которому верна и как же теперь без неё.

Я же речь вела сооовсем о другом. Да вы меня не поняли как не старайся.
Единственная кто понял и думает так же как я- Кри. Обожаю её за это.
Морально- этические нормы для нас одинаково понятны.

Ну да продолжайте развлекаться. Это был просто возглас в ночи. Ничего страшного.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 12:21
50 мл пожалуй переживу, если не каждый день. ))

Канарейка
18-09-2011, 12:22
Что бы было, от куда ему там взяться, если не добавишь? ))
А мясо тудыть киданутьвера не позволяет? :spy:

Канарейка
18-09-2011, 12:22
Высылай, к ужину как раз пригодятся.
Око, пакую и высылаю.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 12:26
А мясо тудыть киданутьвера не позволяет? :spy:
Кто ж жирное мясо в суп кидает? :eek: Только постное и отварное, что б ни жиринки.

onno
18-09-2011, 12:29
А вот здесь ты противоречишь себе же.

Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. (с)

из Покровских ворот :))

Канарейка
18-09-2011, 12:29
Кто ж жирное мясо в суп кидает? :eek: Только постное и отварное, что б ни жиринки.
Никто не кидает, конечно же, только постное. :sla:

Я физически не могу есть жирное, но если кто-то рядом есть - я не против. :)

Канарейка
18-09-2011, 12:31
Было четверо детей дома. Двух выставила на улицу гулять, так они ещё одного в дом привели. Итого: пятеро. :crazy:

Black
18-09-2011, 12:36
Мне довелось в реальной жизни встречаться с Мюнгхаузенами обоего пола и иногда отношения могли из виртуала переходить в реал. И скажу за себя, что когда встречаешься с подобными экземплярами- происходит потрясение, как звонкая пощёчина тебе от незнакомого даже по сути человека, взрыв и сотрясение души.
Никому не пожелаю подобных переживаний. Но об этом рассказывает моя тема " О хронических лгунах". И нет им никакого оправдания. Манипулировать людьми посредством лжи может быть и удобно, но это возвращается бумерангом и может снести голову...

nezaika
18-09-2011, 12:36
Было четверо детей дома. Двух выставила на улицу гулять, так они ещё одного в дом привели. Итого: пятеро. :цразы:

На каком языке общаются?

Канарейка
18-09-2011, 12:38
На каком языке общаются?
По-шведски, одноклассник сына и две одноклассницы дочи. :) У меня вообще эти выходные с пятницы не заладились: уик-энд открытых дверей. :gy:

belaja
18-09-2011, 12:38
Было четверо детей дома. Двух выставила на улицу гулять, так они ещё одного в дом привели. Итого: пятеро. :crazy:

о, и у нас тоже, покормила и на улицу отправила на великах кататься)дом похож на развалины))))

onno
18-09-2011, 12:39
Манипулировать людьми посредством лжи может быть и удобно, но это возвращается бумерангом и может снести голову...

Тему не читала, но автора поддерживаю)))

Живут не для радости, а для совести (с) те же Покровские ворота)))

Канарейка
18-09-2011, 12:40
о, и у нас тоже, покормила и на улицу отправила на великах кататься)дом похож на развалины))))
Мне уже кажется, что развалины - это нормальное состояние моего дома. :)

Black
18-09-2011, 12:40
Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. (с)

из Покровских ворот :))
Да нет.... Ты такая вся лапочка, позитивная и от того даже чуток наивная (по собственному желанию конечно)....попыталась говорить о том о чём судили "Древние юзеры этого форума". Ну не поняли друг друга. Каждый при своём мнении и Бог с ним.
Поехали дальше развлекаться!

onno
18-09-2011, 12:45
Black, вы даже не догадываетесь, как я вас понимаю, серьёзно!

Мне понравилось, как сказал один неглупый мужчина : "Хорошо, когда женщина умная и немножко провинциальная"

я стараясь об этом иногда вспоминать:))

Belaa
18-09-2011, 12:48
Мне довелось в реальной жизни встречаться с Мюнгхаузенами обоего пола и иногда отношения могли из виртуала переходить в реал. И скажу за себя, что когда встречаешься с подобными экземплярами- происходит потрясение, как звонкая пощёчина тебе от незнакомого даже по сути человека, взрыв и сотрясение души.
Никому не пожелаю подобных переживаний. Но об этом рассказывает моя тема " О хронических лгунах". И нет им никакого оправдания. Манипулировать людьми посредством лжи может быть и удобно, но это возвращается бумерангом и может снести голову...

Про дурные манипуляции речи не велось. Я против пользования людей в дурных целях. Но поиграться люблю. Вы не заморачивайтесь и не додумывайте. Я неплохо сушествую и, в целом, являюсь персонажем положительным. Всем нравится не могу. Да и сама не всем симпатизирую.
Если уж вы так положительно честны, то и окружение должно быть соотвествуюшим. Жизнь вруш - не ваша жизнь и вас не касается.

Black
18-09-2011, 13:00
Про дурные манипуляции речи не велось. Я против пользования людей в дурных целях. Но поиграться люблю. Вы не заморачивайтесь и не додумывайте. Я неплохо сушествую и, в целом, являюсь персонажем положительным. Всем нравится не могу. Да и сама не всем симпатизирую.
Если уж вы так положительно честны, то и окружение должно быть соотвествуюшим. Жизнь вруш - не ваша жизнь и вас не касается.
Я и не заморачиваюсь...А говорю о своём...о том о чём был ночной разговор, а ранее и тема.

Да живите и наслаждайтесь как угодно...я вас даже не знаю по форуму...
Так...мысли наши чуток пересеклись...и разойдёмся... Всем хорошо.

Tprutprutkin
18-09-2011, 13:01

Мне понравилось, как сказал один неглупый мужчина : "Хорошо, когда женщина умная и немножко провинциальная"

А когда сильно провинциальная.. и немножко неумная?? )))

scania
18-09-2011, 13:02
А когда сильно провинциальная.. и немножко неумная?? )))
я такая.очень.....а мне нравится такою быть)))
с такой спроса меньше...
пусть умные сами за ум свой отвечают

Tprutprutkin
18-09-2011, 13:05
я такая.очень.....а мне нравится такою быть)))
с такой спроса меньше...
пусть умные сами за ум свой отвечают

ну ты прямо грудью и на амбразуру!!!)

Black
18-09-2011, 13:05

Ну и замечательно, что мы так прекрасно друг друга понимаем. )))
Я ещё та юмористка и шутница в жизни, потому и тебя понимаю.
Только вот если настроение или тема для меня важна, то начинаю флудить во флуде "не в тему" серьёзно. Просто наболело, достало... А там... по мне так...детей вместе не воспитывать...и слава Богу.

Пей, ешь, веселись! Что ещё в жизни надоть?

onno
18-09-2011, 13:10
Просто наболело, достало... Что ещё в жизни надоть?

Многое нам в жизни нужно и многого мы не получаем, не обижаться на это трудно, но можно.
Мне в жизни везло, меня мало обманывали.
На лож срабатывало какое -то внутреннее чувство, я всегда старалась быть внимательной к внутреннему голосу)))

Tprutprutkin
18-09-2011, 13:14
Все возвращается, рано или поздно, бумерангом. Врешь много и тебе тоже врут, и трудно обижаться. Злословишь, и тоже назад возвращается.

scania
18-09-2011, 13:15
ну ты прямо грудью и на амбразуру!!!)
такс грудями говоришь? не, груди надо беречь, итак мало.))

Tprutprutkin
18-09-2011, 13:19
Тогда не бросайся, побереги их... дай другим!

Микка К.
18-09-2011, 13:30
Время обедать,однако :hrum:

Tprutprutkin
18-09-2011, 13:35
Точно, пора курочку коптить, очень она вкусная...

Канарейка
18-09-2011, 13:39
Фух, выставила-таки всех на улицу.
Наслаждаюсь тишиной. :)

Канарейка
18-09-2011, 13:40
Время обедать,однако :hrum:
Сколько ж есть-то можно?! :gy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 13:42
Фух, выставила-таки всех на улицу.
Наслаждаюсь тишиной. :)
Самый раз взрослым немного пошалить. В спальной комнате. :D

Канарейка
18-09-2011, 13:44
Самый раз взрослым немного пошалить. В спальной комнате. :D
Я одна из взрослых, предлагаешь пошалить сама с собой? :spy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 13:46
Я одна из взрослых, предлагаешь пошалить сама с собой? :spy:
Я предположил, что взрослых двое. ))

Канарейка
18-09-2011, 13:47
Я предположил, что взрослых двое. ))
Нет, я одна. :hid:
Но я такая шалунья! :gy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 13:49
Нет, я одна. :hid:
Но я такая шалунья! :gy:
Ой, тогда я лучше в засаде посижу. ))

Канарейка
18-09-2011, 13:50
Ой, тогда я лучше в засаде посижу. ))
Вот нет в тебе авантюризму!

Микка К.
18-09-2011, 14:01
Сколько ж есть-то можно?! :gy:

Ой,всего лишь тарелочку супа съел,пару кусков хлеба ,да зубчик чеснока )))

Где там твои блинчики?Давай их сюда!С чаем буду :)) А сметана есть? ))

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:15
Вот нет в тебе авантюризму!
Авантюристы долго не живут, кроме того, их шишки достаются родным и близким. ))

nezaika
18-09-2011, 14:22
Где там твои блинчики?

Нет блинчиков, нет! :bratok:

Канарейка
18-09-2011, 14:22
Ой,всего лишь тарелочку супа съел,пару кусков хлеба ,да зубчик чеснока )))

Где там твои блинчики?Давай их сюда!С чаем буду :)) А сметана есть? ))
Сметана? Жирная, что аж ложка в ней стоит. :spy: Конечно, есть.

Канарейка
18-09-2011, 14:23
Нет блинчиков, нет! :bratok:
Ты че? На всех хватит! :kotedance:

Канарейка
18-09-2011, 14:25
Авантюристы долго не живут, кроме того, их шишки достаются родным и близким. ))
От зануда!.. :sla:
"Лучше мало, да без тоски жить, как белые мотыльки..." :whistling

Belaa
18-09-2011, 14:29
БК такой осторожный, осмотрительный, последовательно-выдержанный. Это его и погубит.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:29
"Лучше мало, да без тоски жить, как белые мотыльки..." :whistling

Слоган бандюков. )) Не могу, я еще с яблоками и яблонями не разобрался. :gy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:31
БК такой осторожный, осмотрительный, последовательно-выдержанный. Это его и погубит.
Охо, ну ка краткий сценарий этого боевика. ))

Канарейка
18-09-2011, 14:37
Слоган бандюков. )) Не могу, я еще с яблоками и яблонями не разобрался. :gy:
Ой, хто бы говорил! Вчера Незайку обчистил и глазом не моргнул, а сегодня - нотации читает вчерашним подельникам. :D

Яблоню, что ль окучивать решил? :spy: Да как бы не сезон ещё. :sla:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:45
Яблоню, что ль окучивать решил? :spy: Да как бы не сезон ещё. :sla:
Зачем сразу окучивать? Посадить хочу, растить и ухаживать. :D

Канарейка
18-09-2011, 15:01
Зачем сразу окучивать? Посадить хочу, растить и ухаживать. :D
Бедная яблоня, какую судьбу ты ей уготовіл. :turma:

:crazy:

Мими
18-09-2011, 15:03
Ты че? На всех хватит! :kotedance:

хВАТИТ, хватит! Я тож с ними чёт разошлась - наворотила сперепугу, что раньше всё маловато бЫло. :D

Канарейка
18-09-2011, 15:03
Читаю (все ещё) "Мадам Бовари"... Да, нынешнее поколение просто ангелы со своими наивными адюльтерами.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:06
Бедная яблоня, какую судьбу ты ей уготовіл. :turma:
:crazy:
Я ж не против воли, если только сама захочет сесть. :gy:

Канарейка
18-09-2011, 15:10
Я ж не против воли, если только сама захочет сесть. :gy:
Соглашаться на такие жесткие условия я даже Суске буду настоятельно отсоветовать. :D

nezaika
18-09-2011, 15:20
Путем несложных вычислений выясняется, что Сьюзи обжора.

Канарейка
18-09-2011, 15:21
Ой, хто бы говорил. Вчерась кебаб кебабом закусывала.

nezaika
18-09-2011, 15:23
Ой, хто бы говорил. Вчерась кебаб кебабом закусывала.

Это не часто случaется, однако, да и стоил он всего 6 еуро. А у нее и по деньгам, и по калориям караул.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:35
А пишет, что на диете. ))

Канарейка
18-09-2011, 15:37
А пишет, что на диете. ))
Ацтаньте от Суски! :bratok: Она на высококалорийной диете. :D

Канарейка
18-09-2011, 15:40
Это не часто случaется, однако, да и стоил он всего 6 еуро. А у нее и по деньгам, и по калориям караул.
Ага, рассказывай. Это не часто случается, что мы узнаем об этом.

Kri
18-09-2011, 15:43
впервые в жизни сдавило грудь так, что дышать не могла
однако стресс, однако старею

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:45
Соглашаться на такие жесткие условия я даже Суске буду настоятельно отсоветовать. :D
Сьюзи яблоня не моего сада. Я так, подхожу иногда к изгороди, полюбоваться издалека. )))

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:48
Ацтаньте от Суски! :bratok: Она на высококалорийной диете. :D
Кто ж на пол пути сворачивает? Слабаки. Сьюзи не такая. ))

Канарейка
18-09-2011, 15:48
Почему стареешь? Причины могут быть разные, от банального испуга до небанального инфаркта. Нужно искать причины в том, что предшествовало приступу, частоте, взаимосвязи с действиями и пр. :)

Канарейка
18-09-2011, 15:49
Я так, подхожу иногда к изгороди, полюбоваться издалека. )))
Дикой необузданной природной красотой?

Kri
18-09-2011, 15:50
Почему стареешь? Причины могут быть разные, от банального испуга до небанального инфаркта. Нужно искать причины в том, что предшествовало приступу, частоте, взаимосвязи с действиями и пр. :)
причиной была стрессовая ситуация , раньше я не испытывала побочных физиологических эффектов, но много слышала от знакомых и удивлялась

nezaika
18-09-2011, 15:51
Ага, рассказывай. Это не часто случается, что мы узнаем об этом.

Шоб я еще об этом переживала. :crazy:

Black
18-09-2011, 15:52
Дикой необузданной природной красотой?
:lol: Ага! Громом и молнией! )))

Канарейка
18-09-2011, 15:52
причиной была стрессовая ситуация , раньше я не испытывала побочных физиологических эффектов, но много слышала от знакомых и удивлялась
То, что такого не было раньше, не значит, что и не могло быть вовсе. :) Но, если хочешь, пусть это будет старость. :D

Kri
18-09-2011, 15:54
То, что такого не было раньше, не значит, что и не могло быть вовсе. :) Но, если хочешь, пусть это будет старость. :Д
это называется - принимать все близко к сердцу) в следующий раз буду мудрее и сразу выскочу на улицу дышать))

Tprutprutkin
18-09-2011, 15:55

Недалеко от тебя, в Вуоссари есть хороший русский врач, интересует?

Kri
18-09-2011, 15:56
Недалеко от тебя, в Вуоссари есть хороший русский врач, интересует?
тут скорее психолог, но пока справлюсь сама, тэнкс

Мими
18-09-2011, 16:00
Сьюзи яблоня не моего сада. Я так, подхожу иногда к изгороди, полюбоваться издалека. )))

Хммм... А интересно - через чью изгородь перепрыгиваш? :gy: :spy:

Black
18-09-2011, 16:05
Советую пройти по ссылке http://youtu.be/wa2nLEhUcZ0

wa2nLEhUcZ0

Tprutprutkin
18-09-2011, 16:05
тут скорее психолог, но пока справлюсь сама, тэнкс

Не за что, но грудь сдавливает не от психологических проблем, погугли... инфаркт, неожиданно случается.

Канарейка
18-09-2011, 16:06
Ну что ты, право! Ответить на твой вопрос - скомпрометировать яблоню. :D

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 16:09
Истерики так любят привлекать к себе внимание для нужных им целей. )))

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 16:13
Да, да, вот сейчас я тут для блэковского удовольствие все и написал. :D

Честно напишу, некудышный я садовник.

Black
18-09-2011, 16:13
Истерики так любят привлекать к себе внимание для нужных им целей. )))
Что за наезд на Кри со стороны "левого"?

Tprutprutkin
18-09-2011, 16:17
значит остеохондроз... и тебя сейчас вылечат!

Black
18-09-2011, 16:19
Да, да, вот сейчас я тут для блэковского удовольствие все и написал. :D

Честно напишу, некудышный я садовник.
А я здесь причём?
Я твою историю знаю ещё лет так 10 назад. Знаю суть, не наимельчайшие подробности. В том числе ты и сам кое о чём писал "между строк" и намёками.
Думаю что картина общая у меня верная. Тебе зелёный свет... и никаких зебр.

А нам всем хочется большого яблочного и не только сада и чтобы цвёл и благоухал.
Я тя в принципе понимаю, только вот пожелание было только о большей искренности и чёткости по отношению к твоим же друзьям и девушкам, мечтающих о тебе.

Ох! Ну целый философский трактат выдала. Мне что? Больше всех надо? Живи и радуйся. )))

Black
18-09-2011, 16:21
это называется - принимать все близко к сердцу) в следующий раз буду мудрее и сразу выскочу на улицу дышать))
Держись, Кри! Здоровья!

Канарейка
18-09-2011, 16:22
Вчера забыла почту проверить: 123 письма. :xobmorok:

nezaika
18-09-2011, 16:23
Вчера забыла почту проверить: 123 письма. :хобморок:

Любовных? :xapl:

Канарейка
18-09-2011, 16:25
Любовных? :xapl:
Ага, от садовника. :kotedance:

nezaika
18-09-2011, 16:25
Ага, от садовника. :котеданце:

О как спамить умеет!

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 16:28
Ага, от садовника. :kotedance:

:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Канарейка
18-09-2011, 16:29
О как спамить умеет!
Холить и лелеять. :gi:

nezaika
18-09-2011, 16:31
Холить и лелеять. :ги:

А зачем? :spy:

Канарейка
18-09-2011, 16:34
Что б цвела и плодоносила. :sla:

Канарейка
18-09-2011, 16:37
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:

nezaika
18-09-2011, 16:41
Мультипликейшн какой-то. У меня в глазу рябит. :xphoto:

Микка К.
18-09-2011, 16:43
Блин,завтра же на работе аврал ожидается,пойду-ка я в магаз,пока он не закрылся,и докуплю себе калорий ))

Black
18-09-2011, 17:00
Что б цвела и плодоносила. :sla:

*1*
18-09-2011, 17:02
А тут спамят , да? А мне можно?

nezaika
18-09-2011, 17:04
А тут спамят , да? А мне можно?

Можно. Но очень осторожно. Приветствуется любовный спам, исключительно назло врагам! :bratok:

jamaba
18-09-2011, 17:38
Читаю (все ещё) "Мадам Бовари"... Да, нынешнее поколение просто ангелы со своими наивными адюльтерами.
а мне её жалко...

*1*
18-09-2011, 17:42
Можно. Но очень осторожно. Приветствуется любовный спам, исключительно назло врагам! :bratok:

А что, тут есть с кем пофлиртовать?

Мими
18-09-2011, 17:51
Ну что ты, право! Ответить на твой вопрос - скомпрометировать яблоню. :D

Та нее, я рекламку хотела маааленькую провести. Представяишь сколько дефчёнок обзавидовалос?!! А яблонька бы посияло. :sun:

Эх, Бк, беги на курсы садовникафф! :xpoletel:

Мими
18-09-2011, 17:52

Ты меня удивляешь! Здесь народу немеренно. Выбирай. ;)

*1*
18-09-2011, 17:56
Ты меня удивляешь! Здесь народу немеренно. Выбирай. ;)

Мими , я бы сходил на свидание с твоим аватаром. Она же уже совершенннолетняя?

nezaika
18-09-2011, 17:57
Есть, есть. Главно не обращать внимание на моралфагов. Но можно и с ними попробовать, вдруг размякнут, подобреют.

*1*
18-09-2011, 18:00
Есть, есть. Главно не обращать внимание на моралфагов. Но можно и с ними попробовать, вдруг размякнут, подобреют.

Моралфаги, это которые сексом занимались в жизни ровно столько раз , сколько у них детей? :)

jamaba
18-09-2011, 18:01
здесь таких нет. :p

nezaika
18-09-2011, 18:02
Моралфаги, это которые сексом занимались в жизни ровно столько раз , сколько у них детей? :)

Не совсем. Это которые хотят заниматься тем, что им запрещает их же мораль, они из-за этого злятся и читают морали всем остальным.

nezaika
18-09-2011, 18:03
здесь таких нет. :п

Как же нет, ночером был их слет. Я читала их тезисы.

jamaba
18-09-2011, 18:04
Как же нет, ночером был их слет. Я читала их тезисы.
давай поименно..
я не видела

Канарейка
18-09-2011, 18:08
а мне её жалко...
Да, в некоторой степени жалко. Но как она изощренно лгала. :eek:

jamaba
18-09-2011, 18:11
Да, в некоторой степени жалко. Но как она изощренно лгала. :еек:
в принципе в супружестве несут лямку ответственности всегда двое.
клише, но...

хотя не оправдываю враньё.
это яд которым травятся оба.

*1*
18-09-2011, 18:12
Не совсем. Это которые хотят заниматься тем, что им запрещает их же мораль, они из-за этого злятся и читают морали всем остальным.

Отличное определение, мне понравилось :)

Black
18-09-2011, 18:21
Ой! Да буде народ то стращать. Ну я этот ужасный дикий ночной моралфаг ...
Угумс..

Мими
18-09-2011, 18:23
Мими , я бы сходил на свидание с твоим аватаром. Она же уже совершенннолетняя?

А тебе скока нада? :girl:

Точнее говори. :)

*1*
18-09-2011, 18:29
А тебе скока нада? :girl:

Точнее говори. :)

Ну 18 лет должно быть по минимуму.

Black
18-09-2011, 18:43
Отличное определение, мне понравилось :)
Мне тоже...

погрузившись в глубины своей тёмной души после этого поста и проведя психоанализ самой себя, пришлось признаться плача стоя на коленях, что мне ужасно хочется флиртовать, (ага Канареечка!) плодиццо плодиццо и ещё много раз тренироваться на плодиццо, а ещё врать врать врать...и водить за нос всех подряд. Тогда только я стану сама собой. О! Это так ужасно! Как воплотить все эти желания???!!!

malexTrolli, ты не можешь мне ничем помочь из серии моих истинных потребностей?

Мими
18-09-2011, 18:44
Ну 18 лет должно быть по минимуму.

Да я к тому - скока тебе самому? Камубытонибыло свою золотинку не отдам. :sla:

Канарейка
18-09-2011, 18:50
Black, я тут бдю в пол глаза. :bratok:

Микка К.
18-09-2011, 18:50
Пельмешки без спешки :)

*1*
18-09-2011, 18:56

+400 килокалорий! :)

jamaba
18-09-2011, 18:57
а в спешке чего, блины?

Black
18-09-2011, 19:00
Black, я тут бдю в пол глаза. :bratok:
Ага! Я учла ваши наилуччие пожелания и одумавшись заменила нехорошее слово на общеприемлемое и одобряемое в этой теме.

Канарейка
18-09-2011, 19:09
Ага! Я учла ваши наилуччие пожелания и одумавшись заменила нехорошее слово на общеприемлемое и одобряемое в этой теме.
О, да, плодиццо! :rulez:

Микка К.
18-09-2011, 19:09
+400 килокалорий! :)

Так много??
Я и сварил-то всего грамм 200...+салатик овощной+иишенка+баночка пива :))

Микка К.
18-09-2011, 19:12
.... мне ужасно хочется флиртовать, плодиццо плодиццо и ещё много раз тренироваться на плодиццо, а ещё врать врать врать...и водить за нос всех подряд....

Дон Хулио ждёт тебя на заднем дворе конюшни,дорогая Блэки ))

onno
18-09-2011, 19:12
Black, группа поддержки не нужна? Щяс мы пелеменями у Микки подкрепимся и как начнем моралничать до глубокого безобразия тока гай зашумит)))

О! Конь с ХульИо уже здесь)))

Мими
18-09-2011, 19:18
... как начнем ...

Кто бы сомневался? :canabis:

Здесь это умеют. :smoke:

*1*
18-09-2011, 19:21
Да я к тому - скока тебе самому? Камубытонибыло свою золотинку не отдам. :sla:

Мне тоже должно быть 18, а то твой аватар посадют за растление малолетних!

Black
18-09-2011, 19:25

nezaika, спасибо! ТЫ раскрыла мне глаза на этот грешный мир, себя саму, а так же мне удалось вычислить кто был и есть САМЫЙ страшный греховодник во все века.
Ну конечно же тот, кто прочёл ВСЕМ эту лекцию:

Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего

Мими
18-09-2011, 19:28
Мне тоже должно быть 18, а то твой аватар посадют за растление малолетних!

Твой аватар на 18 нэ тянет чёто. Мануваеш пади! А? :spy:

А ну, признавайсии! :bratok:

nezaika
18-09-2011, 19:29
Эко вас задело. Но то, что к этому можно относиться с юмором, добавляет вам очки.

Black
18-09-2011, 19:44
Дон Хулио ждёт тебя на заднем дворе конюшни,дорогая Блэки ))

О Хулио! Любимый !!!
*косы Блэки растрепались, младая грудь выпрыгивала из белой рубашонки, когда она металась в виртуале, услышав зов Хулио*

Хули где двор? Где конюшня? Где мой грациозный ори?
Мой комп издеваиццо надо мной, садюга и непозволительно зависает по долгу!
Спаси меня от него! Унеси на сильных руках на сеновал…чтобы тренироваццо, тренироваццо и ещё раз тренироваццо в твоих горячих объятиях!

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 19:52
Тетя Ку-ку еще тут? :spy: Понял, пошел дальше. :D

Шаман
18-09-2011, 20:02
Это чё это вы тут делаете? Отдыхаете душой ?

Black
18-09-2011, 20:06
Black, группа поддержки не нужна? Щяс мы пелеменями у Микки подкрепимся и как начнем моралничать до глубокого безобразия тока гай зашумит)))

О! Конь с ХульИо уже здесь)))
Давай присоединяйся! Устроим групповое признание в своих истинных желаниях.
Вон и Брат с Космосом появились. Каждой...по паре... Мораль в мусоропровод...