View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Musja, что именно? то, что я в Праге людям разрешаю ходит налево?
Так приезжай, я тебе тоже разрешу)))
Онно, а почему они у Вас спрашивают разрешения? Что-то я не пойму. Вы им кто?
а вот и не соглашусь, особенно парни очень неверно трактуют, если девушка не носит никаких видимых знаком занятости и например отдыхает с подругой в баре, даже если она замужняя...оооо, там столько непоняток бывает, знаю
Потрактуют и отойдут. Что ж и ошибиться нельзя?))))
А вот, кто им позволит ошибиться и насколько - это другой вопрос.
[QUOTE=onno]
Ты по какому маршруту в Праге туристов водишь?
По всёй, включая замки и Дрезден ( он ближе всех)
Сегодня работала с группой, получила приятные отзывы. Я их спрашиваю: "А вы под мой монотонный голос не заснули, не разморило вас на солнышке?" Один мужчина ответил:" У вас, как у профессионального парикмахера под руками человек засыпает, а вы убаюкивание речью"))) Мастерство пивом не пропоешь)))
А я честно туристам говорю: "Мои туристы имеют право ходить налево"))
Ещё ни разу никто ничего реально не предложил.)) Враньё это театр, без него не обойтись в жизни.
Категорически не понятно и не приемлемо для меня.
К большому сожалению, и только в такой трактовке, могу согласиться что порой без лжи не обойтись. Но для меня это горе, трагедия, а не лёгкая игра чем попало и кем попало.
адекватный ответ: - "Сколько?"
...думаю, что вопрос цены, и вряд ли есть возражения...а если и есть, только у неверующих Федотов, ....когда хрустят бабки.. исчезают иллюзии. А иначе .. зачем спрашивать?!
без перехода на личности, есть немало женщин, которым не нужны деньги за удовольствие, которое дарит время, проведенное с хорошим мужчиной
Вы не внимательны, я им гид)))
адекватный ответ: - "Сколько?"
...думаю, что вопрос цены, и вряд ли есть возражения...а если и есть, только у неверующих Федотов, ....когда хрустят бабки.. исчезают иллюзии. А иначе .. зачем спрашивать?!
на какое количество минут,хочу чтобы онно так
Желания и чуства - это тоже набор физиологических процессов.
Моя очередь не соглашаться.
Здесь я придерживаюсь мнения, что сознание первично и только уже потом оно запускает физиологические процессы чувств.
Но это большая тема и вряд ли для споров.
Но отрицать их и глумиться над ними - это грубо.
Так почему глумиться то?
Шагая среди прохожих и осозновая тот факт, что они ничего не значат в твоей жизни - глумление?
Но для меня это горе, трагедия, а не лёгкая игра чем попало и кем попало.
Black, вот зря вы в моей теме про белое не пишите и шутку с юмором не ловите)))
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:23
без перехода на личности, есть немало женщин, которым не нужны деньги за удовольствие, которое дарит время, проведенное с хорошим мужчиной
т.е. если вам мужчина понравился, вопрос стоимости отпадает?
Есть немало мужчин, которые проведут удовольствие с женщиной, не взирая на ее семейное положение и не задавая глупые вопросы на бумажках, если женщина им действительно нравится, просто полагаясь на ее адекватную оценку ситуации.
ну, если ты луи витон)))))
а вот и не соглашусь, особенно парни очень неверно трактуют, если девушка не носит никаких видимых знаков занятости и например отдыхает с подругой в баре, даже если она замужняя...оооо, там столько непоняток бывает, знаю
Либо парни - далдоны, либо девушки ведут себя... не совсем адекватно.
Не по статусу замужних барышень.
Вы не внимательны, я им гид)))
Так и поэтому и спрашиваю. Я у гида не спрашиваю, обычно. Хочу - пойду.
Гид ведь не мама и не батюшка...
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:27
Есть немало мужчин, которые проведут удовольствие с женщиной, не взирая на ее семейное положение и не задавая глупые вопросы на бумажках, если женщина им действительно нравится, просто полагаясь на ее адекватную оценку ситуации.
Никакой разумный мужчина не написал бы подобную записку, не имея к этому оснований.. вы же понимаете , о чем я?
в моей жизни таких вопросов не было, как и неприятных мужчин
не могу ответить за всех других женщин
Девушки, конечно.
Абсолютно точно.
хороший ответ такой, зрелый:)
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:29
ну, если ты луи витон)))))
я не луи и знать его не знаю.. а он сколько платит???
не предлагают денег?можно гордиться)))
поверь, - далдоны парни!))
не по статусу для них это просто сидеть где-нибудь после 9 вечера с подругой, разговаривать и красиво улыбаться
Так почему глумиться то?
Шагая среди прохожих и осозновая тот факт, что они ничего не значат в твоей жизни - глумление?
Хмм... Наверное, я не умею относиться безразлично. Даже к прохожим.
Уж какое-то отношение у меня ко всем возникает, кого вижу. Хоть положительное, хоть отрицательное. Но абсолютное безразличие - этого я просто не понимаю.
Так и поэтому и спрашиваю. Я у гида не спрашиваю, обычно. Хочу - пойду.
Гид ведь не мама и не батюшка...
Так я и говорю - идите! Только они почему-то спрашивают: "Куда?"
*Ой серьёзный у нас флуд пошол, а у меня настроение не серьёзное, поэтому не сердитесь дамы, отвечать подробно не буду)))
Никакой разумный мужчина не написал бы подобную записку, не имея к этому оснований.. вы же понимаете , о чем я?
Я думаю, что этот комментарий не ко мне ;)
Так я и говорю - идите! Только они почему-то спрашивают: "Куда?"
*Ой серьёзный у нас флуд пошол, а у меня настроение не серьёзное, поэтому не сердитесь дамы, отвечать подробно не буду)))
да вот и у меня нет желания серьезничать и тем более отвечать на грубые мужланские подьебки
хороший ответ такой, зрелый:)
Только там есть ключевой момент: женщина должна нравиться ;)
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:32
мы можем обсудить это в личке, если есть разумные предложения с твоей стороны!! ))
а что, бывает желание провести время с женщиной, которая не нравится, даже если она свободная?;)
Black, вот зря вы в моей теме про белое не пишите и шутку с юмором не ловите)))
Ну у меня сил нет везде писать и времени.
Шутку ловлю...белое тоже...
Но могу и не соглашаться...
Вообще я покладистая, но не всегда.
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:34
ну знаешь.. тут тоже вопрос цены... попробуй возразить!
мы можем обсудить это в личке, если есть разумные предложения с твоей стороны!! ))
у тебя уже была возможность протянуть красивую записку , когда ты шпионил за мной на суши
А вам не все-равно?(с)о-хо
ну знаешь.. тут тоже вопрос цены... попробуй возразить!
Когда вероятность соответствующего спроса стремится к нулю, то предложение не находит потребителей. Так что, ничего не получится.
голубоглазые блондинки)))) молоденькие киски))))
а что, бывает желание провести время с женщиной, которая не нравится, даже если она свободная?;)
Для начала надо определиться, про какое время мы говорим и как его проводить. ;)
Иначе на этот вопрос ответить не возможно.
поверь, - далдоны парни!))
Охотно в это верю, просто потому что знаю "нашего" брата.
Хотя знаю, что и девушки любят хвостом покрутить.
Не ради даже продолжения, а вот просто.
Сам флирт нравится.
Для начала надо определиться, про какое время мы говорим и как его проводить. ;)
Иначе на этот вопрос ответить не возможно.
про то, которое ты имел в виду в своем зрелом ответе))
А вам не все-равно?(с)о-хо
так любопытно стало. Читала флуд не с начала. Лень было...
Хотя знаю, что и девушки любят хвостом покрутить.
Не ради даже продолжения, а вот просто.
Сам флирт нравится.
оставьте нам хотя бы эту маленькую радость))
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:39
у тебя уже была возможность протянуть красивую записку , когда ты шпионил за мной на суши
я не следил, не шпионил, это во первых. Во вторых... мне нравятся "светлые головы" - перевод: блондинки, ...вы не в моем вкусе. И я не пристаю, а обсуждаю теорию соблазнения.
я не следил, не шпионил, это во первых. Во вторых... мне нравятся "светлые головы" - перевод: блондинки, ...вы не в моем вкусе. И я не пристаю, а обсуждаю теорию соблазнения.
вы как заяц все запутываете и запутываете следы)))
значит стало быть некрасивым брюнеткам продаете через переписку в личке себя?))
Что???!!! Он шпионил? Kri, кто этот человек?
Погоди, зачем тебе его записочки?
оставьте нам хотя бы эту маленькую радость))
Тогда не обвиняйте ни в чем другую сторону.
"Заказала? Жри!"(с)
Что???!!! Он шпионил? Кри, кто этот человек?
Погоди, зачем тебе его записочки?
я не знаю, кто он, я не видела его, а он утверждал, что видел меня, стало быть он дух и я его побаиваюсь))
про то, которое ты имел в виду в своем зрелом ответе))
Там много чего можно иметь в виду. Мы не конкретизировали.
Тогда могу сказать, что в зависимости от того, насколько женщина нравится, то для определенного времяпровождения с ней может оказаться не важным ее семейный статус.
В общем случае имеется нечеткая функция в трех измерениях, которая характеризует вероятность времяпровождения от привлекательности и семейного положения.
Фсё! Я спать. Угумс... И вам всем сладких снофф!
Тогда не обвиняйте ни в чем другую сторону.
"Заказала? Жри!"(с)
дык человеколюбствие не дает на себя натянуть маску пресной монашки
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:45
Тогда могу сказать, что в зависимости от того, насколько женщина нравится, то для определенного времяпровождения с ней может оказаться не важным ее семейный статус.
В общем случае имеется нечеткая функция в трех измерениях, которая характеризует вероятность времяпровождения от привлекательности и семейного положения.
Ты сам то понял , что написал??? )))))))))
я поняла
и даже ни разу не сомневалась))
Сурикен, Вы кто по профессии? Не философ?
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
я не знаю, кто он, я не видела его, а он утверждал, что видел меня, стало быть он дух и я его побаиваюсь))
Кстати... Кри, а не подскажешь, вот на этой фотографии с вашей суши-встречи http://www.russian.fi/fotki/image/9747, справа позади девушки такая худо-долговязая фигура, кто?
Чего-то хочу; кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочу!
Кстати... Кри, а не подскажешь, вот на этой фотографии с вашей суши-встречи хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/9747, справа позади девушки такая худо-долговязая фигура, кто?
это Синицин
Сурикен, Вы кто по профессии? Не философ?
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
составитель программ
в тираде Сурикена меня смутил лишь один момент- "имеется нечеткая функция в трех измерениях, которая характеризует вероятность"))
это Синицин
Он пришёл вторым.
это Синицин
и тоже на форуме?!
.
Он пришёл вторым - название к фильму ужасов
и тоже на форуме?!
наверное редкий птиц
Tprutprutkin
18-09-2011, 01:53
Видел - но не шпионил, просто обедал и сокрушался, как вы давитесь не очень то хорошими сушами и тем, что выбрали не самое лучшее место для встречи.
наверное редкий птиц
мерси! буду знать.
Liter_Amitum
18-09-2011, 03:19
Ночь, прохладно, вроде не зяблик, но муражки пробежались по телу, сейчас произойдёт нечто страшное, рот открыт и зубы спешат вперёд губ, боже мой!, надо успокоиться, закрыть холодильник и отойти от него подальше
Канарейка
18-09-2011, 08:41
Надумали, намудрили с яблоками. Мы живем в веке информации и использовать информацию можно по-разному. Чем меньше информации о тебе известно, тем в бОльшей безопасности ты и твои близкие. Се ля ви. Сама никогда не вываливала на форум лишнего о себе и другим не советую.
Привет, мудрая Канареечка!))
Надумали, намудрили с яблоками. Мы живем в веке информации и использовать информацию можно по-разному. Чем меньше информации о тебе известно, тем в бОльшей безопасности ты и твои близкие. Се ля ви. Сама никогда не вываливала на форум лишнего о себе и другим не советую.
Именно поэтому в моей информации много вымысла. Я раскручваю только идеи, которые применяю как-бы на себя. В реальной жизни меня невозможно сопоставить с форумским образом.
Привет, мудрая Канареечка!))
А тебе Онно, чего не спится туманным воскресным утром?
Tprutprutkin
18-09-2011, 08:53
утро, доброе
совершенно согласен, называется это эксгибиционизм, только в данном случае не на физическом уровне.
Меня даже раздражает при регистрации количество вопросов "о себе". Зачем мне перечислять в контакте своих родственников или мужей? Это информация не касается моей личности на данный момент, той личности с которой ведёт разговор собеседник.
Меня не формируют родственники/мужчины/дети, мой жизненный путь это только мой опыт, который ни о чём другому не говорит и знать его не нужно. ИМХО
* а на кухне могу рассказать)))
А тебе Онно, чего не спится туманным воскресным утром?
А мне работать надо, я настраиваться встала/вышла)))
Именно поэтому в моей информации много вымысла. Я раскручваю только идеи, которые применяю как-бы на себя. В реальной жизни меня невозможно сопоставить с форумским образом.
Вот тут Йолкка мы с тобой не пара. Я люблю цельных людей, цельный образ ( не смотря на все эмоции) Разговаривать с фантомом мне не интересно, для меня реал важнее виртуала.
Канарейка
18-09-2011, 09:00
Ой, сколько у меня единомышленников! :)
Утро доброе!
Даже во флуде появляюсь редко. Поскольку, по сути, считаю весь форум - флудилкой на разные темы.
Tprutprutkin
18-09-2011, 09:03
Единожаворонков, я бы сказал.
Канарейка
18-09-2011, 09:03
Меня даже раздражает при регистрации количество вопросов "о себе". Зачем мне перечислять в контакте своих родственников или мужей? Это информация не касается моей личности на данный момент, той личности с которой ведёт разговор собеседник.
Меня не формируют родственники/мужчины/дети, мой жизненный путь это только мой опыт, который ни о чём другому не говорит и знать его не нужно. ИМХО
* а кухне могу рассказать)))
Контактские вопросы можно обойти - они как бы не обязательны для заполнения. Контакт вообще шпиЁнская сеть, равно как и одноклассники - там очень хорошо дезу запускать. :gy:
Вот тут Йолкка мы с тобой не пара. Я люблю цельных людей, цельный образ ( не смотря на все эмоции) Разговаривать с фантомом мне не интересно, для меня реал важнее виртуала.
Взаимно, Onno.
Карусель
18-09-2011, 09:07
Муа... :koffe:
Tprutprutkin
18-09-2011, 09:08
на самом деле, важен мотив вываливания, ..а если он отсутствует, тут уж можно рассуждать, но недолго )))
Контактские вопросы можно обойти - они как бы не обязательны для заполнения. Контакт вообще шпиЁнская сеть, равно как и одноклассники - там очень хорошо дезу запускать. :gy:
Люди в контакте создают блоки личных фото. Я всё понимаю, они делятся радостью путешествия или рождением детей. Но когда этот ребёнок снят 20раз в разных позах за обедом, а потом 20р, на прогулке, а потом 20р во время сна, при этом у папы ребёнка ( как я знаю) есть взрослая дочь от первого брака ( её фото нет) то у меня и общих друзей это обстоятельство не вызывает удовольствия.
Он нас "грузит" своей радостью))) Мы просто не ходим и не смотрим на его страничку. Тогда утрачивается смысл его "выставки" личной жизни
как мне казалось, личная страница с фотографиями не создается для порицания и копаний в прошлом/будущем))) а сколько и каких именно фотографий разместить - решает владелец страницы) и уверена, ему по барабану кто и что про него думает
Мне в контакте подруга пишет: Аня, где сочинение "как прошло лето", отчёт в фотографиях? Пора обновить" Мне уже не хочется отчётов.
как мне казалось, личная страница с фотографиями не создается для порицания и копаний в прошлом/будущем))) а сколько и каких именно фотографий разместить - решает владелец страницы) и уверена, ему по барабану кто и что про него думает
Если бы было "по барабану" то он выставлял бы фото цветов с полей и огородов)))
Ещё раз говорю о том, что делиться или не делиться личной информацией - личное дело каждого.
Если бы было "по барабану" то он выставлял бы фото цветов с полей и огородов)))
Ещё раз говорю о том, что делиться или не делиться личной информацией - личное дело каждого.
почему только с полей? знаю, что многие заливают фото с дитями для родственников, живущих далеко, ну чтоб они были в курсе последних дитячих достижений
личное дело каждого - вот он и считает нужным открыть эти фото, и именно эти, а никакие другие
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 09:36
Надумали, намудрили с яблоками.
Нафантазировали.
Ну что, продолжим? :D
Канарейка
18-09-2011, 09:37
Нафантазировали.
Ну что, продолжим? :D
Деньги с Незайки выколачивать? :spy:
Канарейка
18-09-2011, 09:38
Нафантазировали.
Хотя, нет, погодь. Женат? Дети есть? В глаза смотреть! :bratok:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 09:45
Хотя, нет, погодь. Женат? Дети есть? В глаза смотреть! :bratok:
С какой целью интересуешься?
Легких ответов не жди, самой придется поработать, все ответы в моих сообщениях. :D
Канарейка
18-09-2011, 09:59
С какой целью интересуешься?
Многоцелевое исследование. :sla:
Легких ответов не жди, самой придется поработать. :D
Это не проблема: я люблю помучать, поиздеваццо. :zombiez:
продолжение банкета говорите?)
Утра фсем добрага! Солнечнага!
http://s57.radikal.ru/i157/1007/ab/64b7a50a14e1.gif
Канарейка
18-09-2011, 10:52
БК, выходи из засады. Больно не будет, я сегодня добрая. В разумных пределах, разумеется. :gy:
Канарейка
18-09-2011, 10:53
Утра фсем добрага! Солнечнага!
Вот, человек с позитивом пришел. И тебе тепла и света! :)
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 10:56
БК, выходи из засады. Больно не будет, я сегодня добрая. В разумных пределах, разумеется. :gy:
Сумасшедших с яблоками нет по близости?` :D
Канарейка
18-09-2011, 10:57
Сумасшедших с яблоками нет по близости?` :D
А что? Хочешь поговорить об этом? :spy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:00
А что? Хочешь поговорить об этом? :spy:
Разговоры будут ночью, у меня смена. )))
Канарейка
18-09-2011, 11:02
Разговоры будут ночью, у меня смена. )))
Назначаешь мне полуночное свидание? :kotedance: С кузнецом приходить или сам справишься? :rolleyes:
Какие все честные и решительные. А я люблю приврать. И, подумав, осознаю, что и знакомые мои мне подобны. Мы даже на начальном этапе наших знакомств друг друг понемногу врали. Интересная, безобидная игра.
Канарейка
18-09-2011, 11:12
кому яблоком залепить?
Цитата Евы из диалога со змеем искусителем? :spy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:12
Назначаешь мне полуночное свидание? :kotedance: С кузнецом приходить или сам справишься? :rolleyes:
Не свидание, а терапия. Я доктор, вы пациенты, поэтому, кузнеца можешь брать. ))
Какие все честные и решительные. А я люблю приврать. И, подумав, осознаю, что и знакомые мои мне подобны. Мы даже на начальном этапе наших знакомств друг друг понемногу врали. Интересная, безобидная игра.
Все люди врут. Те, которые говорят, что не врут - врут больше всех.
Канарейка
18-09-2011, 11:14
Не свидание, а терапия. Я доктор, вы пациенты, поэтому, кузнеца можешь брать. ))
Ты совсем очумел там, Хауса насмотревшись. :crazy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:18
Цитата Евы из диалога со змеем искусителем? :spy:
Вернулась Ева с работы, а дома бардак и свинство, Адам со змием всю ночь пьянствовали. :D
Канарейка
18-09-2011, 11:22
Вернулась Ева с работы, а дома бардак и свинство, Адам со змием всю ночь пьянствовали. :D
Тут ещё разобраться надо, что ж за работа такая у Евы ночная. :shuffle:
Ушла блины печь.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:34
Ушла блины печь.
На меня не пеки, я жирное не очень. )))
На часах 9.30, люди встали к завтраку и компу, а меня начались "зависания" скорости. Ни песню прослушать, ни другое разное...Так всегда - только на что -то настроишься и сразу расстраиваешься...))
Канарейка
18-09-2011, 11:36
На меня не пеки, я жирное не очень. )))
Мечтатель, жирное!.. Я пеку блины на сухой сковороде. :wisdom:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 11:39
Масло в суп из пипетки добавляешь? :spy:
MoNoKiNi
18-09-2011, 11:43
А вы в выходные чего делаете? :spy:
А то у меня свободный выходной и я прям не знаю куда себя деть.
Микка К.
18-09-2011, 11:52
А вы выходные чего делаете? :spy:
Отдыхать надо в выходные дни ;)
А вы в выходные чего делаете? :spy:
Ты в окно смотрела? Там солнце показывают.
Бери мужа, пошли море смотреть.
А в тесто, небось, - полстакана растительного.
Канарейка
18-09-2011, 12:08
Масло в суп из пипетки добавляешь? :spy:
Зачем масло в суп добавлять? :eek:
Канарейка
18-09-2011, 12:11
А в тесто, небось, - полстакана растительного.
2-3 столовые ложки - зависит от объема теста.
2-3 столовые ложки - зависит от объема теста.
Вот, БК, видишь... Ты переживешь 50 мл растительного масла?
Канарейка
18-09-2011, 12:16
Пусть он вначале выпросит их у меня. :gy:
Хорошо пофлудили ночью, даже "поклонники" Кри подтянулись.
Канарейка
18-09-2011, 12:17
Незая, блинов хочешь? А то что-то я перестаралась...
Незая, блинов хочешь? А то что-то я перестаралась...
Высылай, к ужину как раз пригодятся.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 12:20
Зачем масло в суп добавлять? :eek:
Что бы было, от куда ему там взяться, если не добавишь? ))
А вот здесь ты противоречишь себе же.
Утра доброго всем!
Ёлка и есть идеальное воплощение "юзера в безопасности" на форуме. "Хрен подкапаешься." Но и не обидно как-то, она изначально создала забавный образ, которому верна и как же теперь без неё.
Я же речь вела сооовсем о другом. Да вы меня не поняли как не старайся.
Единственная кто понял и думает так же как я- Кри. Обожаю её за это.
Морально- этические нормы для нас одинаково понятны.
Ну да продолжайте развлекаться. Это был просто возглас в ночи. Ничего страшного.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 12:21
50 мл пожалуй переживу, если не каждый день. ))
Канарейка
18-09-2011, 12:22
Что бы было, от куда ему там взяться, если не добавишь? ))
А мясо тудыть киданутьвера не позволяет? :spy:
Канарейка
18-09-2011, 12:22
Высылай, к ужину как раз пригодятся.
Око, пакую и высылаю.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 12:26
А мясо тудыть киданутьвера не позволяет? :spy:
Кто ж жирное мясо в суп кидает? :eek: Только постное и отварное, что б ни жиринки.
А вот здесь ты противоречишь себе же.
Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. (с)
из Покровских ворот :))
Канарейка
18-09-2011, 12:29
Кто ж жирное мясо в суп кидает? :eek: Только постное и отварное, что б ни жиринки.
Никто не кидает, конечно же, только постное. :sla:
Я физически не могу есть жирное, но если кто-то рядом есть - я не против. :)
Канарейка
18-09-2011, 12:31
Было четверо детей дома. Двух выставила на улицу гулять, так они ещё одного в дом привели. Итого: пятеро. :crazy:
Мне довелось в реальной жизни встречаться с Мюнгхаузенами обоего пола и иногда отношения могли из виртуала переходить в реал. И скажу за себя, что когда встречаешься с подобными экземплярами- происходит потрясение, как звонкая пощёчина тебе от незнакомого даже по сути человека, взрыв и сотрясение души.
Никому не пожелаю подобных переживаний. Но об этом рассказывает моя тема " О хронических лгунах". И нет им никакого оправдания. Манипулировать людьми посредством лжи может быть и удобно, но это возвращается бумерангом и может снести голову...
Было четверо детей дома. Двух выставила на улицу гулять, так они ещё одного в дом привели. Итого: пятеро. :цразы:
На каком языке общаются?
Канарейка
18-09-2011, 12:38
На каком языке общаются?
По-шведски, одноклассник сына и две одноклассницы дочи. :) У меня вообще эти выходные с пятницы не заладились: уик-энд открытых дверей. :gy:
Было четверо детей дома. Двух выставила на улицу гулять, так они ещё одного в дом привели. Итого: пятеро. :crazy:
о, и у нас тоже, покормила и на улицу отправила на великах кататься)дом похож на развалины))))
Манипулировать людьми посредством лжи может быть и удобно, но это возвращается бумерангом и может снести голову...
Тему не читала, но автора поддерживаю)))
Живут не для радости, а для совести (с) те же Покровские ворота)))
Канарейка
18-09-2011, 12:40
о, и у нас тоже, покормила и на улицу отправила на великах кататься)дом похож на развалины))))
Мне уже кажется, что развалины - это нормальное состояние моего дома. :)
Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. (с)
из Покровских ворот :))
Да нет.... Ты такая вся лапочка, позитивная и от того даже чуток наивная (по собственному желанию конечно)....попыталась говорить о том о чём судили "Древние юзеры этого форума". Ну не поняли друг друга. Каждый при своём мнении и Бог с ним.
Поехали дальше развлекаться!
Black, вы даже не догадываетесь, как я вас понимаю, серьёзно!
Мне понравилось, как сказал один неглупый мужчина : "Хорошо, когда женщина умная и немножко провинциальная"
я стараясь об этом иногда вспоминать:))
Мне довелось в реальной жизни встречаться с Мюнгхаузенами обоего пола и иногда отношения могли из виртуала переходить в реал. И скажу за себя, что когда встречаешься с подобными экземплярами- происходит потрясение, как звонкая пощёчина тебе от незнакомого даже по сути человека, взрыв и сотрясение души.
Никому не пожелаю подобных переживаний. Но об этом рассказывает моя тема " О хронических лгунах". И нет им никакого оправдания. Манипулировать людьми посредством лжи может быть и удобно, но это возвращается бумерангом и может снести голову...
Про дурные манипуляции речи не велось. Я против пользования людей в дурных целях. Но поиграться люблю. Вы не заморачивайтесь и не додумывайте. Я неплохо сушествую и, в целом, являюсь персонажем положительным. Всем нравится не могу. Да и сама не всем симпатизирую.
Если уж вы так положительно честны, то и окружение должно быть соотвествуюшим. Жизнь вруш - не ваша жизнь и вас не касается.
Про дурные манипуляции речи не велось. Я против пользования людей в дурных целях. Но поиграться люблю. Вы не заморачивайтесь и не додумывайте. Я неплохо сушествую и, в целом, являюсь персонажем положительным. Всем нравится не могу. Да и сама не всем симпатизирую.
Если уж вы так положительно честны, то и окружение должно быть соотвествуюшим. Жизнь вруш - не ваша жизнь и вас не касается.
Я и не заморачиваюсь...А говорю о своём...о том о чём был ночной разговор, а ранее и тема.
Да живите и наслаждайтесь как угодно...я вас даже не знаю по форуму...
Так...мысли наши чуток пересеклись...и разойдёмся... Всем хорошо.
Tprutprutkin
18-09-2011, 13:01
Мне понравилось, как сказал один неглупый мужчина : "Хорошо, когда женщина умная и немножко провинциальная"
А когда сильно провинциальная.. и немножко неумная?? )))
А когда сильно провинциальная.. и немножко неумная?? )))
я такая.очень.....а мне нравится такою быть)))
с такой спроса меньше...
пусть умные сами за ум свой отвечают
Tprutprutkin
18-09-2011, 13:05
я такая.очень.....а мне нравится такою быть)))
с такой спроса меньше...
пусть умные сами за ум свой отвечают
ну ты прямо грудью и на амбразуру!!!)
Ну и замечательно, что мы так прекрасно друг друга понимаем. )))
Я ещё та юмористка и шутница в жизни, потому и тебя понимаю.
Только вот если настроение или тема для меня важна, то начинаю флудить во флуде "не в тему" серьёзно. Просто наболело, достало... А там... по мне так...детей вместе не воспитывать...и слава Богу.
Пей, ешь, веселись! Что ещё в жизни надоть?
Просто наболело, достало... Что ещё в жизни надоть?
Многое нам в жизни нужно и многого мы не получаем, не обижаться на это трудно, но можно.
Мне в жизни везло, меня мало обманывали.
На лож срабатывало какое -то внутреннее чувство, я всегда старалась быть внимательной к внутреннему голосу)))
Tprutprutkin
18-09-2011, 13:14
Все возвращается, рано или поздно, бумерангом. Врешь много и тебе тоже врут, и трудно обижаться. Злословишь, и тоже назад возвращается.
ну ты прямо грудью и на амбразуру!!!)
такс грудями говоришь? не, груди надо беречь, итак мало.))
Tprutprutkin
18-09-2011, 13:19
Тогда не бросайся, побереги их... дай другим!
Микка К.
18-09-2011, 13:30
Время обедать,однако :hrum:
Tprutprutkin
18-09-2011, 13:35
Точно, пора курочку коптить, очень она вкусная...
Канарейка
18-09-2011, 13:39
Фух, выставила-таки всех на улицу.
Наслаждаюсь тишиной. :)
Канарейка
18-09-2011, 13:40
Время обедать,однако :hrum:
Сколько ж есть-то можно?! :gy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 13:42
Фух, выставила-таки всех на улицу.
Наслаждаюсь тишиной. :)
Самый раз взрослым немного пошалить. В спальной комнате. :D
Канарейка
18-09-2011, 13:44
Самый раз взрослым немного пошалить. В спальной комнате. :D
Я одна из взрослых, предлагаешь пошалить сама с собой? :spy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 13:46
Я одна из взрослых, предлагаешь пошалить сама с собой? :spy:
Я предположил, что взрослых двое. ))
Канарейка
18-09-2011, 13:47
Я предположил, что взрослых двое. ))
Нет, я одна. :hid:
Но я такая шалунья! :gy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 13:49
Нет, я одна. :hid:
Но я такая шалунья! :gy:
Ой, тогда я лучше в засаде посижу. ))
Канарейка
18-09-2011, 13:50
Ой, тогда я лучше в засаде посижу. ))
Вот нет в тебе авантюризму!
Микка К.
18-09-2011, 14:01
Сколько ж есть-то можно?! :gy:
Ой,всего лишь тарелочку супа съел,пару кусков хлеба ,да зубчик чеснока )))
Где там твои блинчики?Давай их сюда!С чаем буду :)) А сметана есть? ))
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:15
Вот нет в тебе авантюризму!
Авантюристы долго не живут, кроме того, их шишки достаются родным и близким. ))
Где там твои блинчики?
Нет блинчиков, нет! :bratok:
Канарейка
18-09-2011, 14:22
Ой,всего лишь тарелочку супа съел,пару кусков хлеба ,да зубчик чеснока )))
Где там твои блинчики?Давай их сюда!С чаем буду :)) А сметана есть? ))
Сметана? Жирная, что аж ложка в ней стоит. :spy: Конечно, есть.
Канарейка
18-09-2011, 14:23
Нет блинчиков, нет! :bratok:
Ты че? На всех хватит! :kotedance:
Канарейка
18-09-2011, 14:25
Авантюристы долго не живут, кроме того, их шишки достаются родным и близким. ))
От зануда!.. :sla:
"Лучше мало, да без тоски жить, как белые мотыльки..." :whistling
БК такой осторожный, осмотрительный, последовательно-выдержанный. Это его и погубит.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:29
"Лучше мало, да без тоски жить, как белые мотыльки..." :whistling
Слоган бандюков. )) Не могу, я еще с яблоками и яблонями не разобрался. :gy:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:31
БК такой осторожный, осмотрительный, последовательно-выдержанный. Это его и погубит.
Охо, ну ка краткий сценарий этого боевика. ))
Канарейка
18-09-2011, 14:37
Слоган бандюков. )) Не могу, я еще с яблоками и яблонями не разобрался. :gy:
Ой, хто бы говорил! Вчера Незайку обчистил и глазом не моргнул, а сегодня - нотации читает вчерашним подельникам. :D
Яблоню, что ль окучивать решил? :spy: Да как бы не сезон ещё. :sla:
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 14:45
Яблоню, что ль окучивать решил? :spy: Да как бы не сезон ещё. :sla:
Зачем сразу окучивать? Посадить хочу, растить и ухаживать. :D
Канарейка
18-09-2011, 15:01
Зачем сразу окучивать? Посадить хочу, растить и ухаживать. :D
Бедная яблоня, какую судьбу ты ей уготовіл. :turma:
:crazy:
Ты че? На всех хватит! :kotedance:
хВАТИТ, хватит! Я тож с ними чёт разошлась - наворотила сперепугу, что раньше всё маловато бЫло. :D
Канарейка
18-09-2011, 15:03
Читаю (все ещё) "Мадам Бовари"... Да, нынешнее поколение просто ангелы со своими наивными адюльтерами.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:06
Бедная яблоня, какую судьбу ты ей уготовіл. :turma:
:crazy:
Я ж не против воли, если только сама захочет сесть. :gy:
Канарейка
18-09-2011, 15:10
Я ж не против воли, если только сама захочет сесть. :gy:
Соглашаться на такие жесткие условия я даже Суске буду настоятельно отсоветовать. :D
Путем несложных вычислений выясняется, что Сьюзи обжора.
Канарейка
18-09-2011, 15:21
Ой, хто бы говорил. Вчерась кебаб кебабом закусывала.
Ой, хто бы говорил. Вчерась кебаб кебабом закусывала.
Это не часто случaется, однако, да и стоил он всего 6 еуро. А у нее и по деньгам, и по калориям караул.
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:35
А пишет, что на диете. ))
Канарейка
18-09-2011, 15:37
А пишет, что на диете. ))
Ацтаньте от Суски! :bratok: Она на высококалорийной диете. :D
Канарейка
18-09-2011, 15:40
Это не часто случaется, однако, да и стоил он всего 6 еуро. А у нее и по деньгам, и по калориям караул.
Ага, рассказывай. Это не часто случается, что мы узнаем об этом.
впервые в жизни сдавило грудь так, что дышать не могла
однако стресс, однако старею
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:45
Соглашаться на такие жесткие условия я даже Суске буду настоятельно отсоветовать. :D
Сьюзи яблоня не моего сада. Я так, подхожу иногда к изгороди, полюбоваться издалека. )))
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 15:48
Ацтаньте от Суски! :bratok: Она на высококалорийной диете. :D
Кто ж на пол пути сворачивает? Слабаки. Сьюзи не такая. ))
Канарейка
18-09-2011, 15:48
Почему стареешь? Причины могут быть разные, от банального испуга до небанального инфаркта. Нужно искать причины в том, что предшествовало приступу, частоте, взаимосвязи с действиями и пр. :)
Канарейка
18-09-2011, 15:49
Я так, подхожу иногда к изгороди, полюбоваться издалека. )))
Дикой необузданной природной красотой?
Почему стареешь? Причины могут быть разные, от банального испуга до небанального инфаркта. Нужно искать причины в том, что предшествовало приступу, частоте, взаимосвязи с действиями и пр. :)
причиной была стрессовая ситуация , раньше я не испытывала побочных физиологических эффектов, но много слышала от знакомых и удивлялась
Ага, рассказывай. Это не часто случается, что мы узнаем об этом.
Шоб я еще об этом переживала. :crazy:
Дикой необузданной природной красотой?
:lol: Ага! Громом и молнией! )))
Канарейка
18-09-2011, 15:52
причиной была стрессовая ситуация , раньше я не испытывала побочных физиологических эффектов, но много слышала от знакомых и удивлялась
То, что такого не было раньше, не значит, что и не могло быть вовсе. :) Но, если хочешь, пусть это будет старость. :D
То, что такого не было раньше, не значит, что и не могло быть вовсе. :) Но, если хочешь, пусть это будет старость. :Д
это называется - принимать все близко к сердцу) в следующий раз буду мудрее и сразу выскочу на улицу дышать))
Tprutprutkin
18-09-2011, 15:55
Недалеко от тебя, в Вуоссари есть хороший русский врач, интересует?
Недалеко от тебя, в Вуоссари есть хороший русский врач, интересует?
тут скорее психолог, но пока справлюсь сама, тэнкс
Сьюзи яблоня не моего сада. Я так, подхожу иногда к изгороди, полюбоваться издалека. )))
Хммм... А интересно - через чью изгородь перепрыгиваш? :gy: :spy:
Советую пройти по ссылке http://youtu.be/wa2nLEhUcZ0
wa2nLEhUcZ0
Tprutprutkin
18-09-2011, 16:05
тут скорее психолог, но пока справлюсь сама, тэнкс
Не за что, но грудь сдавливает не от психологических проблем, погугли... инфаркт, неожиданно случается.
Канарейка
18-09-2011, 16:06
Ну что ты, право! Ответить на твой вопрос - скомпрометировать яблоню. :D
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 16:09
Истерики так любят привлекать к себе внимание для нужных им целей. )))
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 16:13
Да, да, вот сейчас я тут для блэковского удовольствие все и написал. :D
Честно напишу, некудышный я садовник.
Истерики так любят привлекать к себе внимание для нужных им целей. )))
Что за наезд на Кри со стороны "левого"?
Tprutprutkin
18-09-2011, 16:17
значит остеохондроз... и тебя сейчас вылечат!
Да, да, вот сейчас я тут для блэковского удовольствие все и написал. :D
Честно напишу, некудышный я садовник.
А я здесь причём?
Я твою историю знаю ещё лет так 10 назад. Знаю суть, не наимельчайшие подробности. В том числе ты и сам кое о чём писал "между строк" и намёками.
Думаю что картина общая у меня верная. Тебе зелёный свет... и никаких зебр.
А нам всем хочется большого яблочного и не только сада и чтобы цвёл и благоухал.
Я тя в принципе понимаю, только вот пожелание было только о большей искренности и чёткости по отношению к твоим же друзьям и девушкам, мечтающих о тебе.
Ох! Ну целый философский трактат выдала. Мне что? Больше всех надо? Живи и радуйся. )))
это называется - принимать все близко к сердцу) в следующий раз буду мудрее и сразу выскочу на улицу дышать))
Держись, Кри! Здоровья!
Канарейка
18-09-2011, 16:22
Вчера забыла почту проверить: 123 письма. :xobmorok:
Вчера забыла почту проверить: 123 письма. :хобморок:
Любовных? :xapl:
Канарейка
18-09-2011, 16:25
Любовных? :xapl:
Ага, от садовника. :kotedance:
Ага, от садовника. :котеданце:
О как спамить умеет!
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 16:28
Ага, от садовника. :kotedance:
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Канарейка
18-09-2011, 16:29
О как спамить умеет!
Холить и лелеять. :gi:
Холить и лелеять. :ги:
А зачем? :spy:
Канарейка
18-09-2011, 16:34
Что б цвела и плодоносила. :sla:
Канарейка
18-09-2011, 16:37
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
Мультипликейшн какой-то. У меня в глазу рябит. :xphoto:
Микка К.
18-09-2011, 16:43
Блин,завтра же на работе аврал ожидается,пойду-ка я в магаз,пока он не закрылся,и докуплю себе калорий ))
Что б цвела и плодоносила. :sla:
А тут спамят , да? А мне можно?
А тут спамят , да? А мне можно?
Можно. Но очень осторожно. Приветствуется любовный спам, исключительно назло врагам! :bratok:
Читаю (все ещё) "Мадам Бовари"... Да, нынешнее поколение просто ангелы со своими наивными адюльтерами.
а мне её жалко...
Можно. Но очень осторожно. Приветствуется любовный спам, исключительно назло врагам! :bratok:
А что, тут есть с кем пофлиртовать?
Ну что ты, право! Ответить на твой вопрос - скомпрометировать яблоню. :D
Та нее, я рекламку хотела маааленькую провести. Представяишь сколько дефчёнок обзавидовалос?!! А яблонька бы посияло. :sun:
Эх, Бк, беги на курсы садовникафф! :xpoletel:
Ты меня удивляешь! Здесь народу немеренно. Выбирай. ;)
Ты меня удивляешь! Здесь народу немеренно. Выбирай. ;)
Мими , я бы сходил на свидание с твоим аватаром. Она же уже совершенннолетняя?
Есть, есть. Главно не обращать внимание на моралфагов. Но можно и с ними попробовать, вдруг размякнут, подобреют.
Есть, есть. Главно не обращать внимание на моралфагов. Но можно и с ними попробовать, вдруг размякнут, подобреют.
Моралфаги, это которые сексом занимались в жизни ровно столько раз , сколько у них детей? :)
здесь таких нет. :p
Моралфаги, это которые сексом занимались в жизни ровно столько раз , сколько у них детей? :)
Не совсем. Это которые хотят заниматься тем, что им запрещает их же мораль, они из-за этого злятся и читают морали всем остальным.
здесь таких нет. :п
Как же нет, ночером был их слет. Я читала их тезисы.
Как же нет, ночером был их слет. Я читала их тезисы.
давай поименно..
я не видела
Канарейка
18-09-2011, 18:08
а мне её жалко...
Да, в некоторой степени жалко. Но как она изощренно лгала. :eek:
Да, в некоторой степени жалко. Но как она изощренно лгала. :еек:
в принципе в супружестве несут лямку ответственности всегда двое.
клише, но...
хотя не оправдываю враньё.
это яд которым травятся оба.
Не совсем. Это которые хотят заниматься тем, что им запрещает их же мораль, они из-за этого злятся и читают морали всем остальным.
Отличное определение, мне понравилось :)
Ой! Да буде народ то стращать. Ну я этот ужасный дикий ночной моралфаг ...
Угумс..
Мими , я бы сходил на свидание с твоим аватаром. Она же уже совершенннолетняя?
А тебе скока нада? :girl:
Точнее говори. :)
А тебе скока нада? :girl:
Точнее говори. :)
Ну 18 лет должно быть по минимуму.
Отличное определение, мне понравилось :)
Мне тоже...
погрузившись в глубины своей тёмной души после этого поста и проведя психоанализ самой себя, пришлось признаться плача стоя на коленях, что мне ужасно хочется флиртовать, (ага Канареечка!) плодиццо плодиццо и ещё много раз тренироваться на плодиццо, а ещё врать врать врать...и водить за нос всех подряд. Тогда только я стану сама собой. О! Это так ужасно! Как воплотить все эти желания???!!!
malexTrolli, ты не можешь мне ничем помочь из серии моих истинных потребностей?
Ну 18 лет должно быть по минимуму.
Да я к тому - скока тебе самому? Камубытонибыло свою золотинку не отдам. :sla:
Канарейка
18-09-2011, 18:50
Black, я тут бдю в пол глаза. :bratok:
Микка К.
18-09-2011, 18:50
Пельмешки без спешки :)
+400 килокалорий! :)
а в спешке чего, блины?
Black, я тут бдю в пол глаза. :bratok:
Ага! Я учла ваши наилуччие пожелания и одумавшись заменила нехорошее слово на общеприемлемое и одобряемое в этой теме.
Канарейка
18-09-2011, 19:09
Ага! Я учла ваши наилуччие пожелания и одумавшись заменила нехорошее слово на общеприемлемое и одобряемое в этой теме.
О, да, плодиццо! :rulez:
Микка К.
18-09-2011, 19:09
+400 килокалорий! :)
Так много??
Я и сварил-то всего грамм 200...+салатик овощной+иишенка+баночка пива :))
Микка К.
18-09-2011, 19:12
.... мне ужасно хочется флиртовать, плодиццо плодиццо и ещё много раз тренироваться на плодиццо, а ещё врать врать врать...и водить за нос всех подряд....
Дон Хулио ждёт тебя на заднем дворе конюшни,дорогая Блэки ))
Black, группа поддержки не нужна? Щяс мы пелеменями у Микки подкрепимся и как начнем моралничать до глубокого безобразия тока гай зашумит)))
О! Конь с ХульИо уже здесь)))
... как начнем ...
Кто бы сомневался? :canabis:
Здесь это умеют. :smoke:
Да я к тому - скока тебе самому? Камубытонибыло свою золотинку не отдам. :sla:
Мне тоже должно быть 18, а то твой аватар посадют за растление малолетних!
nezaika, спасибо! ТЫ раскрыла мне глаза на этот грешный мир, себя саму, а так же мне удалось вычислить кто был и есть САМЫЙ страшный греховодник во все века.
Ну конечно же тот, кто прочёл ВСЕМ эту лекцию:
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего
Мне тоже должно быть 18, а то твой аватар посадют за растление малолетних!
Твой аватар на 18 нэ тянет чёто. Мануваеш пади! А? :spy:
А ну, признавайсии! :bratok:
Эко вас задело. Но то, что к этому можно относиться с юмором, добавляет вам очки.
Дон Хулио ждёт тебя на заднем дворе конюшни,дорогая Блэки ))
О Хулио! Любимый !!!
*косы Блэки растрепались, младая грудь выпрыгивала из белой рубашонки, когда она металась в виртуале, услышав зов Хулио*
Хули где двор? Где конюшня? Где мой грациозный ори?
Мой комп издеваиццо надо мной, садюга и непозволительно зависает по долгу!
Спаси меня от него! Унеси на сильных руках на сеновал…чтобы тренироваццо, тренироваццо и ещё раз тренироваццо в твоих горячих объятиях!
Brat-Kvadrat
18-09-2011, 19:52
Тетя Ку-ку еще тут? :spy: Понял, пошел дальше. :D
Это чё это вы тут делаете? Отдыхаете душой ?
Black, группа поддержки не нужна? Щяс мы пелеменями у Микки подкрепимся и как начнем моралничать до глубокого безобразия тока гай зашумит)))
О! Конь с ХульИо уже здесь)))
Давай присоединяйся! Устроим групповое признание в своих истинных желаниях.
Вон и Брат с Космосом появились. Каждой...по паре... Мораль в мусоропровод...
[russian.fi, 2002-2014]