View Full Version : Флуд почти бабьего лета
вечер добрый ?:)
ну как вы тут? на прокисшем гниленьком эмигранском форуме поживаете ?:)
В принципе всё ништяк. Непонятно только одно - ты там шпильками за забор зацепилась или просто пятками держишься?
))))))))
мне вот нравится название и запах у мыла дегтярного
У меня волосы на голове до сих пор рагируют на сульсеновое..... и драпают как немцы под Москвой или как шведы под Полтавой.:-(((
В обЧественных тубзиках мыла не было. Не фантазируй.
нунуну! в Сочи было!
А Сенатская площадь и торговый рынок? А Успенский и Катаянокка?
Сенатская - прекрасная!
Не даром, одна из самых известных и замечательных неоклассических площадей.
Вот набрался бы смелости Энгель и снес бы еще всю линию зданий на южной стороне площади, чтобы "открыть" ее морю - это был бы шедевр.
Успенский - наверное для западного человека он красив, потому что необычен, загадочен как и вся Россия.
Я же не могу воспринимать его объективно и это признаю открыто.
Ведь мы выросли в этой культуре, видели и Василия Блаженного и Спас на Крови.
Да и откровенно говоря другие соборы псевдовизантийского стиля кажутся более органичными что ли, более правильными - Ал.Невский в Крондштате и в Софии.
Может быть это из за темной кирпичной кладки, когда собору не хватает величины.
Может быть...
А тебе самому?
В принципе всё ништяк. Непонятно только одно - ты там шпильками за забор зацепилась или просто пятками держишься?
да я вообще не особо держусь )) привычка , знаете ли )) с тех пор, как на 12 эатже на перильцах балконе сидели.. ))
бывали случаи, когда я вместе с мытьем рук в гостях, намывала и раковину хозяйке
О-о!
Здравствуй, сестра.
Смайл.
Загниваем по маленьку... тлетворное влияние капитализьма и виртуала...
:D
ой как романтично то начала!
а я ко всеобщему омерзению сейчас вспомнила еще и общественные туалеты и то же мыло, но еще и с чужими волосинами сверху, вьевшимися в него)))
Фю-ю....йАк!
Я тоже помню туалеты....но о туалетах больше ни слова!
Вот, помню пирожковые и пончиковые...Заходишь , внос ударяет запах перекипевшего уже много раз масла. Берёшь поднос, который не мылся уже неделю, лишь протирался жирной тряпкой, и везёшь его по рельсам вдоль прилавка и выбираешь: салат огуречный 100гр порция, салат картофельный, просто сметана с луком, бутерброд (с заветренными уже) с колбасой, килькой или сыром, ну и самое заветное, зачем ты зашёл в эту забегаловку и не смотря на всю антисанитарию, вот они! ПОНЧИКИ! К ним стакан светлого чайного цвета кипятку из горячего железного бочонка и за стол. Но стульев нет и за столом надо стоять. Только ты устроился со своим пончиком и стаканом чая за столом, как тут же подбегает посудомойная тётка и начинает водить, засаленной уже от многочисленных вытираний грязных столов, подносов и неизвестно-чего-ещё, тряпкой, аккурат перед твоей тарелкой с пончиком и обязательно задев твой стакан с чаем!
да я вообще не особо держусь )) привычка , знаете ли )) с тех пор, как на 12 эатже на перильцах балконе сидели.. ))
супер
у меня серьезная акрофоибия, не смогла бы
это типа балкон сам где? где спина или где ноги?
О-о!
Здравствуй, сестра.
Смайл.
провести пальцем по запыленной поверхности, знакомо, брат?)))
Фю-ю....йАк!
Вот, помню пирожковые и пончиковые...Заходишь , внос ударяет запах перекипевшего уже много раз масла. Берёшь поднос, который не мылся уже неделю, лишь протирался жирной тряпкой, и везёшь его по рельсам вдоль прилавка и выбираешь: салат огуречный 100гр порция, салат картофельный, просто сметана с луком, бутерброд (с заветренными уже) с колбасой, килькой или сыром, ну и самое заветное, зачем ты зашёл в эту забегаловку и не смотря на всю антисанитарию, вот они! ПОНЧИКИ! К ним стакан светлого чайного цвета кипятку из горячего железного бочонка и за стол. Но стульев нет и за столом надо стоять. Только ты устроился со своим пончиком и стаканом чая за столом, как тут же подбегает посудомойная тётка и начинает водить, засаленной уже от многочисленных вытираний грязных столов, подносов и неизвестно-чего-ещё, тряпкой, аккурат перед твоей тарелкой с пончиком и обязательно задев твой стакан с чаем!
зато какие пончики были вкусные
с бодяжым кофе из бака
божественно
Фю-ю....йАк!
Страшно далека ты от действительности.
Ой, а она, оказывается на заборе сидит.... Чё то мне казалось, что на сушилке для белья....хотела ещё спросить, как она на ней удержалась.....хотя худющая, конечно....
супер
я бы тоже не смог. т.е. смог бы, но недолго...
с бодяжым кофе из бака
божественно
они есть и сейчас кое где.
Загниваем по маленьку... тлетворное влияние капитализьма и виртуала...
это чувствуется :) вон уже.мыльце в совтолчках вспоминаете )) ностальгия мучает :)
супер
я теперь тоже уже не смогла вылезть на перильца выше 3 этажа..повзрослела, ответственность за детей видимо какая то.. так что вот :( а раньше лехко.. по крышам гулять, самое то..
это типа балкон сам где? где спина или где ноги?
балкон где спина.ноги над улицей..но то было рааааньше..
а на аве эт просто оградка кипящий источник в кратере ограждает ))
с бодяжым кофе из бака
божественно
Ооо, и тебе знакомо это!
провести пальцем по запыленной поверхности, знакомо, брат?)))
Не в качестве проверки.
А чтоб имя своё написать.
Или письку нарисовать.
Везёт тебе у тя комп и запах и цвет комментов прередает :-))).
"Мы живём хорошо,здоровьё у нас хорошее ...приезжайтё"
Страшно далека ты от действительности.
на том месте уже давно нет этой пончиковой...........да и посудомойщицы тёти ТОни тоже нет уже.....
Не, ну нормально, да? Не, ты видела!
Всё верно, в спокойном состоянии вдруг начинается ни с того, ни с сего. Началось ещё в подростковом возрасте, с тех пор и мыкаюсь от одного врача к другому. Сначала обещали, что когда вырасту, то пройдёт, но сколько ж расти можно!
Полное обследование сердца проходила уже в выращенном состоянии. Вердикт - "Природа сердца". От этого не умирают, но мучаются долго, кхы. Пить достаточно жидкости, в меру кушать сладкое, но я его не люблю, поэтому пью сироп из воды и сахара уже при приступе. Я свыклась уже и не умру, назло и вопреки! Полёт нормальный!
Может еще обследование пройти?
У меня у отца тут только нашли, что один клапан не действует нормально.
Стоял в очереди, потом в Мейлахти вставили искусственый, (они тут большие спецы в Европе даже), теперь почти не жалуется.
на том месте уже давно нет этой пончиковой...........да и посудомойщицы тёти ТОни тоже нет уже.....
на Желябова есть. пончики с кофеем точно. из старой машины пончики.
Сенатская - прекрасная!
Не даром, одна из самых известных и замечательных неоклассических площадей.
Вот набрался бы смелости Энгель и снес бы еще всю линию зданий на южной стороне площади, чтобы "открыть" ее морю - это был бы шедевр.
Успенский - наверное для западного человека он красив, потому что необычен, загадочен как и вся Россия.
Я же не могу воспринимать его объективно и это признаю открыто.
Ведь мы выросли в этой культуре, видели и Василия Блаженного и Спас на Крови.
Да и откровенно говоря другие соборы псевдовизантийского стиля кажутся более органичными что ли, более правильными - Ал.Невский в Крондштате и в Софии.
Может быть это из за темной кирпичной кладки, когда собору не хватает величины.
Может быть...
А тебе самому?
Согласен. Да, Сенатская прекрасна. Хм, про "открыть морю" никогда не задумывался...а ведь хорошая идея... Был бы простор... Энгель видать задумал иначе почему-то.
Успенский не так уж и прекрасен. Финны хвастаются им перед западными гостями... Угловат и колок он...
На Катаянокка довольно не к месту этот бетонный бункер напротив Успенского. Алвар Аалто его наворотил в 1962-ом. Контора Стора Энсо. Вообще не в тему этот бункер там.
Оказывается с этого места снесли старинное здание:
"Stora Enson (aik. Enso-Gutzeitin) pääkonttori (1962) on akateemikko Alvar Aallon suunnittelema valkoisella marmorilla päällystetty, italialaisista renessanssipalatseista innoituksensa saanut rakennus, jota kuitenkin on kritisoitu. Se näkyy Pohjoisesplanadin päätteenä Kauppatorin suunnasta, joskin rakennuksen erityispiirre on, ettei sillä ikään kuin ole etujulkisivua. Sen tieltä purettiin koristeellinen, punatiilinen Norrménin talo (tai "palatsi"), joka oli rakennettu 1897."
http://fi.wikipedia.org/wiki/Katajanokka
а на аве эт просто оградка кипящий источник в кратере ограждает ))
Эйяфъятлаякудль?
не говорите про пончики! мне недавно от чорро очень плохо было, совсем не переношу ничего жареного в масле (зеленый блюющий смайлик)
Везёт тебе у тя комп и запах и цвет комментов прередает :-))).
"Мы живём хорошо,здоровьё у нас хорошее ...приезжайтё"
не..у меня не столь навороченная техника :) эт у одного товарищща, которых видимо сюда втихаря заглядывает, или жену засылает :)
:)приедем же :)
Эйяфъятлаякудль?
нее..на азорах :)
на Желябова есть. пончики с кофеем точно. из старой машины пончики.
не оттуда я родом
Успенский не так уж и прекрасен. Финны хвастаются им перед западными гостями... Угловат и колок он...
На Катаянокка довольно не к месту этот бетонный бункер напротив Успенского. Алвар Аалто его наворотил в 1962-ом. Контора Стора Энсо. Вообще не в тему этот бункер там.
Оказывается с этого места снесли старинное здание:
"Stora Enson (aik. Enso-Gutzeitin) pääkonttori (1962) on akateemikko Alvar Aallon suunnittelema valkoisella marmorilla päällystetty, italialaisista renessanssipalatseista innoituksensa saanut rakennus, jota kuitenkin on kritisoitu. Se näkyy Pohjoisesplanadin päätteenä Kauppatorin suunnasta, joskin rakennuksen erityispiirre on, ettei sillä ikään kuin ole etujulkisivua. Sen tieltä purettiin koristeellinen, punatiilinen Norrménin talo (tai "palatsi"), joka oli rakennettu 1897."
http://fi.wikipedia.org/wiki/Katajanokka
Сложный вопрос про эту контору.
Я тоже ее не воспринимаю настолько хорошо, как местные.
Но она интересна. Безусловно.
Другое дело, что совсем даже этого не желая, случайно, пересекался с тремя людьми которые приезжают к творениям Аалто "на поклон".
В Иматру.
В Выборг.
В Ювяскюля.
В Хельсинки, конечно.
И все из Москвы-Петербруга.
Т.е. для студентов архитектурных ВУЗов это как мекка своего рода.
И они прямо молятся и на это здание тоже.
Вот только не бетонное оно. А из самого что ни на есть ценнейшего мрамора. Который, кстати, очень капризный гад, в уходе в наших то широтах.
Правило "четырёх П" Пончики, пирожки, пышки, пиццыы. Всё-таки есть особая экстра-прелесть в объевшейся женщине.
не оттуда я родом
понял я. Но там - есть. Будешь в тех местах - знай где можно оттянуться.
Правило "четырёх П" Пончики, пирожки, пышки, пиццыы. Всё-таки есть особая экстра-прелесть в объевшейся женщине.
ааа..пышки!!! нам нам нам :)
так вот почему мои мужчины меня всегда кормят )))) им просто нравится мой прибалдевший вид объевшейся женщины )))))))))))))))))))))))))
ааа..пышки!!! нам нам нам :)
так вот почему мои мужчины меня всегда кормят )))) им просто нравится мой прибалдевший вид объевшейся женщины )))))))))))))))))))))))))
слушай, тебя по-моему кормить бесполезно... или чем они тебя кормят? вегетарианством разве...
Сложный вопрос про эту контору.
Я тоже ее не воспринимаю настолько хорошо, как местные.
Но она интересна. Безусловно.
Другое дело, что совсем даже этого не желая, случайно, пересекался с тремя людьми которые приезжают к творениям Аалто "на поклон".
В Иматру.
В Выборг.
В Ювяскюля.
В Хельсинки, конечно.
И все из Москвы-Петербруга.
Т.е. для студентов архитектурных ВУЗов это как мекка своего рода.
И они прямо молятся и на это здание тоже.
Вот только не бетонное оно. А из самого что ни на есть ценнейшего мрамора. Который, кстати, очень капризный гад, в уходе в наших то широтах.
Ну выглядит как бункер бетонный. Много споров и у финнов по этому поводу. А мрамор-да. Дворец Финландия как тебе? Красив. Правда плитки отваливаются...
Ладно. Идём дальше по Хельсинки. Как тебе район Каллио, Хаканиеми и Мерихака?
слушай, тебя по-моему кормить бесполезно... или чем они тебя кормят? вегетарианством разве...
не..мясом да сушами :) ну и салатики я люблю..даже иногда с маойнезом :)
чем отличаются и как отличить пончик от пышки?
не..мясом да сушами :) ну и салатики я люблю..даже иногда с маойнезом :)
о-хо-хоо... что-то у тебя всё такое тоненькое... жмут наверно они тебе еду....
в одном из них есть дырка
Пончик- мужчинка располневший. Пышка- дамочка имеющая пышные телеса.
раньше - никак, было одно и то же. Сейчас пончики делают с всякой начинкой внутри и бездырки. А пышки остались собственно как были.
С год назад ...на форуме была одна девочка её ник начинался на SYS....(некомандный файл).Мне нравились её прямые бескомпроиссные комменты.И ......аватарка её мне тож нравилась.....такое строгое личко с кошечкой.Хм...ты МБ в курсах куда она подевалась????:-)))
Когда у Портоса спросили " а вы почему дерётесь???" он ответил" я дерусь .....потому что, я прсто дерусь".
ой я не такой тебе пост писала.телефон все искорявил.
Та девачка внутри. Я польщена, если не ошибаюсь.
о-хо-хоо... что-то у тебя всё такое тоненькое... жмут наверно они тебе еду....
нет )) не жмут )) кормят как на убой :) я даже потолстела на кг за полгода )) терь обратно худею ))))
О, Сканька вернулась... это хорошо... :)
Скань, расскажи за что вчера на клиента наехала? Он безобразил?
Ну это станно.
Это как с суицидом.
Кто хочет, тот молча глотает таблетки и всё... Тишина.
А другой стоит на карнизе и собирает толпу зевак внизую.
И они все зевают: "Изя в этом месяце уже седьмой раз прыгает"
Во первых я еще не собиралась, во вторых, здесь любят сделать гавно .
Мне не нужно внимание чье то, как сказал БК правильно, или все или ничего.
[QUOTE=scania]ой я не такой тебе пост писала.телефон все искорявил.
Та девачка внутри. Я польщена, если не ошибаюсь.[/QUOTE
Обожаю, когда собаки на фотках улыбаются :-).Значится хозяйки у них офигенные !!!.Особо, если собачка -бойцовской породы.
Обожаю, когда собаки на фотках улыбаются :-).Значится хозяйки у них офигенные !!!.Особо, если собачка -бойцовской породы.[/QUOTE]
Такс, теперь не понял
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:06
Поветкин чемпион мира. ))
Бокс. Начинается. И показывают по финскому 2-ому каналу. Что довольно удивительно...
Поветкин чемпион мира. ))
Ты уже посмотрел бой? Это где?
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:19
Ты уже посмотрел бой? Это где?
01:55' Реакция зала была, скажем так, смешанной.
01:54' 116:112, 117:113, 117:113 - все судьи Поветкину отдали!
01:53' Ага, посчитали Архимеды. Сейчас объявят.
01:53' Долго считают очки что-то.
01:52' Круто было, как после очень тяжелого для себя шестого раунда Саша выровнял бой и взял несколько важных раундов.
01:52' В углу Поветкина все уверены в победе.
01:51' Знаете, у меня получилось 115:113 в пользу Поветкина, но я ни на чем настаивать не берусь. Но и ошибиться не боюсь. Много ровных раундов было.
01:50' Отличный бой получился, еще раз поздравляю российские каналы с тем, что они его не показали. Ждем решения судей.
12' Гонг! Окончен бой!
12' Неплохая серия от Саши! Последние секунды!
12' Минута осталась после удара Поветкина!
12' Безо всякой фигни уже боксеры в центре сходятся! И ищут момент для удара, бьют!
12' Отличное начало для Чагаева! Поветкин левым апперкотом ответил!
12' Последний раунд! Что бы ни случилось, последний! ))
БК, как ты это написал? ты киберг?
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:24
Хелениус проиграет.
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:25
БК, как ты это написал? ты киберг?
Я скопировал. ))
У тебя последняя фотомодель красавица. ;)
Правда и лебедь тоже была ничего. ))
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:29
Не, похоже поляк сдох.
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:39
Хелениус не уходит на дальнюю дистанцию, в этом его ошибка. Боксирует как дурак в ближнем бою и на средней дистанции. Кличковы умнее.
Я скопировал. ))
У тебя последняя фотомодель красавица. ;)
Правда и лебедь тоже была ничего. ))
я вообще то не обсуждаю моделей, но в этом случае с тобой полностью не согласна, учитывая твои же критерии. лебедь - профессиональная танцовщица с двухметровыми ногами и т.д. а последняя более на Микин вкус. так что я правильно поделила;)
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:42
я вообще то не обсуждаю моделей, но в этом случае с тобой полностью не согласна, учитывая твои же критерии. лебедь - профессиональная танцовщица с двухметровыми ногами и т.д. а последняя более на Микин вкус. так что я правильно поделила;)
Полностью не согласна? Я ставлю пятерки обeим.
Полностью не согласна? Я ставлю пятерки обеим.
одна из них еще в свободном полете:)
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 01:52
одна из них еще в свободном полете:)
А характер хороший?
А характер хороший?
для виртуальной дружбы - oчень!))
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 02:00
для виртуальной дружбы - очень!))
Любить людей возможно, только если совсем с ними не встречаться. (с) Кри.
Хелениус не уходит на дальнюю дистанцию, в этом его ошибка. Боксирует как дурак в ближнем бою и на средней дистанции. Кличковы умнее.
Нет, не чемпион мира Хелениус. Глупо лез в ближний бой и на средней. И работа ног слабая. Толком двигаться и перемещаться не умеет. Не мастерский это класс...
Хоть и подловил Ляховича аперкотом и добил серией... Ляхович уже явно не в лучшей форме. Хотя левый боковой вылетал резко...и серии взрывные были.
Brat-Kvadrat
28-08-2011, 02:12
Нет, не чемпион мира Хелениус. Глупо лез в ближний бой и на средней. И работа ног слабая. Толком двигаться и перемещаться не умеет. Не мастерский это класс...
У высоких длинноруких боксеров тактика должна быть шаг вперед, удар, два шага назад. У Хелениуса - шаг вперед - остался, шаг вперед, шаг назад.
У высоких длинноруких боксеров тактика должна быть шаг вперед, удар, два шага назад. У Хелениуса - шаг вперед - остался, шаг вперед, шаг назад.
Ну дак в этом его слабость работы ног. Остаётся в ситуации и влипает... С Кличко ему не справиться. У тех левые джебы и двойки мощнее поставлены.
И чего вам не спится?
как здоровье, уже полегче?
как здоровье, уже полегче?
Да, спасибо. В понедельник на работу. А у вас сколько щас времени, что ты не спишь?
Да, спасибо. В понедельник на работу. А у вас сколько щас времени, что ты не спишь?
еще 6 вечера нет
рановато в постель, хотя можно с книжечкой
еще 6 вечера нет
рановато в постель, хотя можно с книжечкой
Ааа, большая разница. У нас почти утро. Пойду и я прилягу. Всего тебе самого, самого! :canabis: :rrose:
Канарейка
28-08-2011, 07:35
Пончик- мужчинка располневший. Пышка- дамочка имеющая пышные телеса.
Ничего подобного: пончик едят, а "Пышку" - читают. :)
federajj
28-08-2011, 09:31
Культура, спорт , еда. Хороший флуд!
утра, дражайшие :)
Все спят. И ты тоже.
federajj
28-08-2011, 10:14
Все спят. И ты тоже.
Я не сплю , я тута фунциклирую и готовлюсь к самопожопепинанию.
Как прошёл дЫр? Розовый торт был?
Я не сплю , я тута фунциклирую и готовлюсь к самопожопепинанию.
Как прошёл дЫр? Розовый торт был?
Основное действо будет седня, ыыы.
Тортяра не розовый, но традиционно зеленый, хотя густо засыпаный сахарной пудрой. Так что можно сказать белый.
federajj
28-08-2011, 10:22
Основное действо будет седня, ыыы.
Тортяра не розовый, но традиционно зеленый, хотя густо засыпаный сахарной пудрой. Так что можно сказать белый.
О , ну ты там крепись!
Много наприглашато? У нас вечная проблема это, ибо в доме столько стульев нет, сколько ребёнка желает наприглашать :D
О , ну ты там крепись!
Много наприглашато? У нас вечная проблема это, ибо в доме столько стульев нет, сколько ребёнка желает наприглашать :Д
Больше, чем я рассчитывала. Сидячие места найдутся, а вот дополнительные тарелки я забыла купить. :D
Все отсыпаются - только мы тут бдим с тобой... Как твой телефон поживает? ;)
federajj
28-08-2011, 10:25
Больше, чем я рассчитывала. Сидячие места найдутся, а вот дополнительные тарелки я забыла купить. :Д
Зашли засланца по-быренькому.
Я в случае детдЫров обношу тиимари на предмет яркенького и блестященького , потом сложила всё в кулёчек и в пропасть. Вот такое я хозяйко, ага :gy:
federajj
28-08-2011, 10:28
Все отсыпаются - только мы тут бдим с тобой... Как твой телефон поживает? ;)
Кажись приказал долго жить. Он со мной не разговаривает.
Вернее разговаривает, но только после пинка.
Вчера пришлось 3 перезапускать , кнопки фурычили весьма странна.
Сегодня нада человека поздравить , сижу -надеюсь на хорошее.
Зашли засланца по-быренькому.
Я в случае детдЫров обношу тиимари на предмет яркенького и блестященького , потом сложила всё в кулёчек и в пропасть. Вот такое я хозяйко, ага :гы:
Засланцы временно отсутствуют.
Канарейка
28-08-2011, 10:29
Ничего подобного. Я тоже бдю по-тихому. :sla:
Вот вобще, надо вовремя ложиться. Ато мозги едут и всякую фигню выдумывают.
А с утра все по-другому смотрится...
federajj
28-08-2011, 10:40
Засланцы временно отсутствуют.
Спицально сбёг? :gy:
Спицально сбёг? :гы:
Гольфисты специально не сбегают.
Борщ-щ-щ....КаАк многА в этом звуке для сердца русского.....
federajj
28-08-2011, 10:52
Гольфисты специально не сбегают.
В моём детстве наш папа срочно уходил на рыбалку в случае детдыров :D
Канарейка
28-08-2011, 10:57
В моём детстве наш папа срочно уходил на рыбалку в случае детдыров :D
Наш папа тоже всегда брал самоотвод на детские праздники, но при этом всегда категорически был против проведения подобных мероприятий в кафе-клубах, аргументируя это тем, что в кафе все под копирку, а детишкам нужен индивидуальный праздник (эксклюзивные конкурсы, эксклюзивное оформление квартиры, эксклюзивные печенюшки-ватрушки-пироженки и, само собой, самый эксклюзивный торт, шоб на всю жизнь запомнился. Так я в этом году на дочкино ДР просто из дома уехала и предоставила папе полную свободу действия на празднике. Правда, я подготовила к празднеству все и самое эксклюзивное, но все равно наш папа был в шоке. :gy:
Мне не нужно внимание чье то, как сказал БК правильно, или все или ничего.
Всё или ничего в формате форума это как?
Канарейка
28-08-2011, 11:00
Всё или ничего в формате форума это как?
Ну ничего, предполагаю, просто Сьюзку забанить. Но все? Это всех остальных, штоль, забанить?
MoNoKiNi
28-08-2011, 11:07
А че у меня е-е-есть. :gy:
О , ну ты там крепись!
Много наприглашато? У нас вечная проблема это, ибо в доме столько стульев нет, сколько ребёнка желает наприглашать :D
ХА!!! У нас ваще только 2 стула и детский со своим столиком :)
federajj
28-08-2011, 11:11
Наш папа тоже всегда брал самоотвод на детские праздники, но при этом всегда категорически был против проведения подобных мероприятий в кафе-клубах, аргументируя это тем, что в кафе все под копирку, а детишкам нужен индивидуальный праздник (эксклюзивные конкурсы, эксклюзивное оформление квартиры, эксклюзивные печенюшки-ватрушки-пироженки и, само собой, самый эксклюзивный торт, шоб на всю жизнь запомнился. Так я в этом году на дочкино ДР просто из дома уехала и предоставила папе полную свободу действия на празднике. Правда, я подготовила к празднеству все и самое эксклюзивное, но все равно наш папа был в шоке. :гы:
У ты какая кровожадная :gy:
Удивительно , но в моей взрослой семье, наш товарищ принимает активное участие в приготовление к праздникам. Очень полюбляет составлять меню , придумывать фишки . а уж если подобраться к вопросу выпекания , уууу, на меня нет никакой надежды :gy:
Хоп-лоп очень удобно , но он находится от нас на расстоянии 2ух автобусов в одну сторону и , чисто из жалости к родителям , неохота заставлять их тащить и тащиться. Потому празднуем дома :)
federajj
28-08-2011, 11:13
А че у меня е-е-есть. :гы:
Не у тебя , а у меня! Ну на крайняк - у нас!
- а ты чё?
- а она чё?
В здоровом теле - здоровый стул! С утра подкрепляйтесь.
federajj
28-08-2011, 11:14
ХА!!! У нас ваще только 2 стула и детский со своим столиком :)
Дастархан устройте :D
Кажись приказал долго жить. Он со мной не разговаривает.
Вернее разговаривает, но только после пинка.
Вчера пришлось 3 перезапускать , кнопки фурычили весьма странна.
Сегодня нада человека поздравить , сижу -надеюсь на хорошее.
Хошь я те дам поюзать с возвратом коллекционный? :)
http://mobiguru.ru/f/image/4/4/6/4469_nokia_6150_1.jpg
Дастархан устройте :D
Эээээ..... А по-рус... тьфу -укр... тьфу-ты по-ФФИИННССККИиии - это как?! :(
federajj
28-08-2011, 11:24
Хошь я те дам поюзать с возвратом коллекционный? :)
]
спасибаненада. Дома пол-ведра всяких телефонов , а я хочу , чтоб мой работал. Хочу! Сегодня разберу и почищу , кажется мне , что если телефон 3 года совсем не чистить и при этом таскать его и швырять , то он вполне конкретно может обидеться :)
federajj
28-08-2011, 11:31
Ну и вопросики у тебя.
Наверное так у будет :lamo:
оп ,,Зоопарк" проснулся :)
Финны, похоже, такого вобще не знают)) это из персидского
http://en.wikipedia.org/wiki/Dastarkh%C4%81n
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD
Ну это наверно, када скатерть на пол стелиться и гости вакруг "по-туреццки" усажываются. :D
Утра всем!!!
http://florall.ru/files/u1/tulpany.jpg
В моём детстве наш папа срочно уходил на рыбалку в случае детдыров :Д
С уловом хоть приходил или просто бухой? :spy:
federajj
28-08-2011, 12:08
С уловом хоть приходил или просто бухой? :спы:
Один раз совсем не пришёл , решил лечь в ожоговое отделение на 1,5 месяца.
Ну и шуточки у вас в одессах. :xobmorok:
Уупс!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102009/19222442.jpg
federajj
28-08-2011, 12:14
Ну и шуточки у вас в одессах. :хобморок:
А уж как мама радывалась!
"фигассе сходил за хлебушком" (с.)
В зубах ещё_не_годовалый сын , декрет и 9тилетняя дочь , а он решил в больницах поваляться.
federajj
28-08-2011, 12:17
Уупс!
[]
Ага , такой затейник.
Это ему в наказание , за нежелание приобщаться! :bratok:
... они с ночёвкой ушли с другом , а май оказался холодным , вот они и грелись примусом в палатке, ночью примус начал "подтекать" , но не потух. А утром друг вышел пописять и открыл палатку, оно как жахнет! вот так до сих пор у папы одна сторона , как под линейку , темнее другой, на боку лежал.
~aurinko~
28-08-2011, 12:19
спасибаненада. Дома пол-ведра всяких телефонов , а я хочу , чтоб мой работал. Хочу! Сегодня разберу и почищу , кажется мне , что если телефон 3 года совсем не чистить и при этом таскать его и швырять , то он вполне конкретно может обидеться :)
А мой бедняга летает. Поставлю на зарядку а кошка бегает так что он из провода вылетает далеко:)))))
federajj
28-08-2011, 12:25
А мой бедняга летает. Поставлю на зарядку а кошка бегает так что он из провода вылетает далеко:)))))
У меня кошки нет, но зарядка в спальне, в сииииильна дальнем углу , ибо сама , как танк и вся семейка такая же . Не барское это дело , под ноги смотреть :gy:
У меня кошки нет, но зарядка в спальне, в сииииильна дальнем углу , ибо сама , как танк и вся семейка такая же . Не барское это дело , под ноги смотреть :gy:
Дак это ты в папу такая веселячка! Тока веселишься более миролюбиво.
http://l-userpic.livejournal.com/70895508/8507123
Федька можно сделать в ЖЖ, чтоб мои заметки были никому не видны?
чето найти ниче не могу
federajj
28-08-2011, 12:37
Дак это ты в папу такая веселячка! Тока веселишься более миролюбиво.
Есть такое. Папина доця. У меня хоть инстинкт самосохранения повышен , в виду собственной половой принадлежности , а тот - ваще жах ))))
federajj
28-08-2011, 12:38
Федька можно сделать в ЖЖ, чтоб мои заметки были никому не видны?
чето найти ниче не могу
Каждый раз , когда пишешь , в настройках видимости (внизу поста) ставишь галочку "видимость - только мне".
Есть такое. Папина доця. У меня хоть инстинкт самосохранения повышен , в виду собственной половой принадлежности , а тот - ваще жах ))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/855/56855856_1269369411_1476246.gif
все лето красное åпропела , оглянутся неуспела. вот уже и зима.....а я так ничего и не сделала.......как обычно.так привычно.....
KALAMIES
28-08-2011, 12:55
Федька можно сделать в ЖЖ, чтоб мои заметки были никому не видны?чето найти ниче не могу
А их читают?
federajj
28-08-2011, 12:55
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/855/56855856_1269369411_1476246.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lpymofDAhG1qc2day.gif
А их читают?
зачем их читать?, их писать надо...
МИМИ и ты молчала?
ты проходила мимо, и читала
не отвечала???
http://media.tumblr.com/tumblr_lpymofDAhG1qc2day.gif
............http://forumodessa.com/images/smilies/girl_witch.gif...................
Интересное у вас общение. Визуально-физиогномическое.
МИМИ и ты молчала?
ты проходила мимо, и читала
не отвечала???
Извини, ты про что?
http://lenagold.ru/fon/clipart/z/zay/zajats224.gif
Нравицца?
http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-2281.gif
federajj
28-08-2011, 13:17
............http://forumodessa.com/images/smilies/girl_witch.gif...................
http://www.animateit.net/data/media/august2009/flying_witch.gif
federajj
28-08-2011, 13:18
Скажи спасибо, монитор запахи не передаёт, а то б тут наобщались :crazy:
Скажи спасибо, монитор запахи не передаёт, а то б тут наобщались :цразы:
Мадам знает толк в извращениях. (с - Суб)
http://www.animateit.net/data/media/august2009/flying_witch.gif
Хех!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/42/4e6080edc119.gif
извращенцы....
Да ладно тебе! Не грусти, похрусти. ;) http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic90833_2.gif
А их читают?
Интересно , чего Скания там в ЖЖ пишет...? Да ещё и такое чтоб никто прочитать не мог... :D
federajj
28-08-2011, 13:40
Мадам знает толк в извращениях. (с - Суб)
А то!
Ничё, скоро МимишУ наиграется и всё пойдёт своим путём.
Интересно , чего Скания там в ЖЖ пишет...? Да ещё и такое чтоб никто прочитать не мог... :Д
а вот все и про вас тоже буду, свои мысли про вас.....
KALAMIES
28-08-2011, 13:46
А почитать дашь, что напишешь?
:spy: :gy:
Ведёшь там дневник таксистки наблюдающей и анализирующей повадки и поведение мужчинов? :D
Некоторые твои мысли оттуда иногда просачиваются сюда... :D
Ведёшь там дневник наблюдающей и анализирующей повадки и поведение мужчинов? :Д
Некоторые твои мысли оттуда иногда просачиваются сюда... :Д
а че мужчин наблюдать, то, надоело уже....
у них одно, -"как так можно" и все...
А то!
Дайте Мимишу-сан чуть-чуть расслабиться, она ведь, в отличие от остального педагогического коллектива школы, все силы вкладывает в воспитание своих учениц, макраме, шитье, оригазмы всякие там изучают :gy:
вот каюсь каюсь, сама иногда такая, поэтому каюсь...
"Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают."(c)
Микка К.
28-08-2011, 14:13
:hrum:
*украинский борщ с фасолью это очень вкусно*
ням-ням )))
:hrum:
ням-ням )))
У тебя в гостях украинка?
Микка К.
28-08-2011, 14:23
У тебя в гостях украинка?
Ага :))
Борщ украинский,хлеб финский,а водка русская-вот такая вот интернациональная порукка )))
а че мужчин наблюдать, то, надоело уже....
у них одно, -"как так можно" и все...
Жизнь многгообразана. Я сейчас наблюдаю четырёх мужчин, таки у них совсем другое происходит....
federajj
28-08-2011, 14:25
Дайте Мимишу-сан чуть-чуть расслабиться, она ведь, в отличие от остального педагогического коллектива школы, все силы вкладывает в воспитание своих учениц, макраме, шитье, оригазмы всякие там изучают :гы:
Оригазмы - весчь!
А будет курс для пен-ок?
Жизнь многгообразана. Я сейчас наблюдаю четырёх мужчин, таки у них совсем другое происходит....
расскажи? ты психотерапевт? или сыновья?
federajj
28-08-2011, 14:27
:хрум:
ням-ням )))
На этот то раз - с красной хоть?
Оригазмы - весчь!
А будет курс для пен-ок?
пен-ка и др. могут посещать платный курс кайсё, гёсё и сосё.
Микка К.
28-08-2011, 14:33
На этот то раз - с красной хоть?
Красной не было на полках "Призмы",ехать в другой магаз было влом...но с белой всё очень божественно ))
federajj
28-08-2011, 14:34
пен-ка и др. могут посещать платный курс кайсё, гёсё и сосё.
Боюсь спросить чему там учат :gy:
federajj
28-08-2011, 14:35
Красной не было на полках "Призмы",ехать в другой магаз было влом...но с белой всё очень божественно ))
Ого, у вас там кто-то сожрал всю красную фасоль? "Вот уроды" (с.)
расскажи? ты психотерапевт? или сыновья?
Я не психотерамевт, а просто пью кофе я на подоконнике и наблюдаю.
И не сыновья они, а обычные гастарбайтеры. Сгружают вручную здоровенную трубу и какую-то ещё к ней станину. Уже минут 20. Вот сижу и размышляю о судьбах России.
Боюсь спросить чему там учат :gy:
А не боИсь, я плохого не посоветую.)))))
Я не психотерамевт, а просто пью кофе я на подоконнике и наблюдаю.
И не сыновья они, а обычные гастарбайтеры. Сгружают вручную здоровенную трубу и какую-то ещё к ней станину. Уже минут 20. Вот сижу и размышляю о судьбах России.
плин представила картину.......и......
хочу широкий поддоконик, хочу 13 этаж дома, хочу сидеть с чашкой кофе и наблюдать вдаль на маяк..
Угу.
Здесь с такой скоростью штампуются деятели искусств, что система не успевает их потреблять.
Хотя при том, что их много, в финской опере, например, совсем печально.
Дизайнеров куча, а в цетре возводится архитекрутрый урод - Дом Музыки.
Поэтому всё не так однозначно и... радужно.
Хм. Вот и мне видится уж очень уродливым новый Дом Музыки. Я не дизайнер/архитектор, но наблюдать люблю. Срам какой-то.
Хм. Вот и мне видится уж очень уродливым новый Дом Музыки. Я не дизайнер/архитектор, но наблюдать люблю. Срам какой-то.
О! тебя таки не сварили в супе.
плин представила картину.......и......
хочу широкий поддоконик, хочу 13 этаж дома, хочу сидеть с чашкой кофе и наблюдать вдаль на маяк..
Ну да, недурственно... Трубу всё-таки уронили. Станину пока нет...
federajj
28-08-2011, 14:54
А не боИсь, я плохого не посоветую.)))))
А можно с картинками , ну чтоб подготвленной быть?
Ааааа... ну тада канешна!!! Очень часто при жалобах на плохой звук достаточно зубной счеткой почистить дырочки динамика и микрофона :)
Микка К.
28-08-2011, 15:01
А можно с картинками , ну чтоб подготвленной быть?
В гугле картинок с "сосё" хоть отбавляй )))
federajj
28-08-2011, 15:02
В гугле картинок с "сосё" хоть отбавляй )))
Ну вот и я о том , тут ведь предлагают за что-то ещё и доплачивать, опасаюсь я :gy:
federajj
28-08-2011, 15:03
Ааааа... ну тада канешна!!! Очень часто при жалобах на плохой звук достаточно зубной счеткой почистить дырочки динамика и микрофона :)
А чтоб слайд-механизм заработал с новой силой , можно зуботычкой по бортикам пройтись))))
Микка К.
28-08-2011, 15:08
Очень часто при жалобах на плохой звук достаточно зубной счеткой почистить дырочки динамика и микрофона :)
О,очень полезный и своевременный совет,а то уж и не знал кому и как пожаловаться ))
Пойду воспользуюсь,благо и щётка старая есть в загашнике )))
MoNoKiNi
28-08-2011, 15:20
Не у тебя , а у меня! Ну на крайняк - у нас!
- а ты чё?
- а она чё?
Иш какая. Вот я тебе посуточную ренту за хранение вломлю, буиш знать :D
federajj
28-08-2011, 15:32
Иш какая. Вот я тебе посуточную ренту за хранение вломлю, буиш знать :Д
А я , а я... а я плакать буду! :cry:
Микка К.
28-08-2011, 15:42
Ну вот и я о том , тут ведь предлагают за что-то ещё и доплачивать, опасаюсь я :gy:
Ъ!В этом деле однозначно кому-то придётся оплатить услугу )))
*если конечно не по-любви* )))
MoNoKiNi
28-08-2011, 15:48
А я , а я... а я плакать буду! :цры:
А я на такое не ведусь.
federajj
28-08-2011, 15:51
Ъ!В этом деле однозначно кому-то придётся оплатить услугу )))
*если конечно не по-любви* )))
Всё , вычёркивайте меня!
Нам пен-кам ещё этого не хватало....
federajj
28-08-2011, 15:53
А я на такое не ведусь.
Уууу, шантaжЫсдко! :D
*фсё , я на кухню
Вернулись из таллинна вот я дурак шо туда не ездил раньше. Красотища, народ не такой замороженный, но главное алкоголь то какой дешовый аж скулы сводит. Купил себе футболку: я люблю таллин.
А то!
А я нинаю, када я наиграюс... :D
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-15.jpg
Оригазмы - весчь!
А будет курс для пен-ок?
Будут заявы, будет и курс.
http://matroskin.org.ua/forum/images/smilies/t09143.gif
federajj
28-08-2011, 16:59
А я нинаю, када я наиграюс... :D
]
1ak4ITUcTgQ
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-14.jpg
~aurinko~
28-08-2011, 17:32
Разгавариваете картинками:)
А я вот ночью не спала, и сеичас не сплю, а надо бы. И никак не поити спать. Может картинка какая есть (хорошая:) чтобы хорошо засыпалось?:))))
federajj
28-08-2011, 17:32
..............]
Во , вспомнила, давно хотела рассказать , тока не знала куда запихать "рассказ".
У нас во дворе появился мальчик-забиян, дёргает детей, цепляется к ним , обзывается. Всё бы ничего , не он первый , не он последний , но он - русскоговорящий, за державу, блин , абыдна.
federajj
28-08-2011, 17:34
Разгавариваете картинками:)
А я вот ночью не спала, и сеичас не сплю, а надо бы. И никак не поити спать. Может картинка какая есть (хорошая:) чтобы хорошо засыпалось?:))))
Поставь гифку с качающимся маятником. Одно из двух - либо смотреть надоест, либо укачает ))))
Во , вспомнила, давно хотела рассказать , тока не знала куда запихать "рассказ".
У нас во дворе появился мальчик-забиян, дёргает детей, цепляется к ним , обзывается. Всё бы ничего , не он первый , не он последний , но он - русскоговорящий, за державу, блин , абыдна.
а родители у него какие?
~aurinko~
28-08-2011, 17:42
Поставь гифку с качающимся маятником. Одно из двух - либо смотреть надоест, либо укачает ))))
Что ты смеёшься. Серьезно не спала. Серьезно надо. Не хочу маятник, зачем мне маятник. Ладно, поиду сама, может засну:))))
federajj
28-08-2011, 17:44
а родители у него какие?
Родителей я не знаю , но они тоже русскоговорящие.
И бабушка-дедушка русскоговорящие.
Моя , на радостях , ломанулась мальчике помочь абсорбироваться во двор, потом пришла и пилевалась.
Лови!
http://www.gifzona.com/i/good_n/002.gif
federajj
28-08-2011, 17:45
Что ты смеёшься. Серьезно не спала. Серьезно надо. Не хочу маятник, зачем мне маятник. Ладно, поиду сама, может засну:))))
Иди-иди :)))
я тебя уже давно туда посылаю :D
Моя , на радостях , ломанулась мальчике помочь абсорбироваться во двор, потом пришла и пилевалась.
А он одын детка в семье?
мда уж(((((
Aurinko такая бездельница и зануда.
Сказала Сканька - тружениица-оптимистка.
Блин, ну не девочка ты уже малолетняя, думай немного, прежде, чем сказать что-нибудь.
Канарейка
28-08-2011, 18:03
У меня во дворе на протяжное "мааааамааааа!" из каждого окна выглядывают. Такое ощущение, что не на западе Финляндии, а на севере Кавказа живу. :gy:
federajj
28-08-2011, 18:06
мда уж(((((
А он одын детка в семье?
А не знаю , я быренько побёгла успокаивать ребёнку и так же быренька расстроилась.
Просто у нас во дворе уже есть такие вот тоже русскоговорящие дети , с вечно недовольными родителями , моя уже обожглась , потому принимает очень близко к сердцу. Да и к нам во двор приходят играть арабские дети , мьянмарские , даже одна испанка есть , но вот 2 раза траблы и оба раза с русскоязычным бэкграундом :(
Сказала Сканька - тружениица-оптимистка.
Блин, ну не девочка ты уже малолетняя, думай немного, прежде, чем сказать что-нибудь.
А что? Причем тут труженница? Если бездельница не всмысле Тунеядцы?
Eго кошка
28-08-2011, 18:08
У меня во дворе на протяжное "мааааамааааа!" из каждого окна выглядывают. Такое ощущение, что не на западе Финляндии, а на севере Кавказа живу. :gy:
что все шведы)))))
Канарейка
28-08-2011, 18:09
что все шведы)))))
Неа, Чечено-Ингушская АССР.
federajj
28-08-2011, 18:11
У меня во дворе на протяжное "мааааамааааа!" из каждого окна выглядывают. Такое ощущение, что не на западе Финляндии, а на севере Кавказа живу. :гы:
Хо-хо :D
у нас так в одном районе есть "русский дом" , я аж заморгала , когда рядышком оказалась ))))
А не знаю , я быренько побёгла успокаивать ребёнку и так же быренька расстроилась.
Просто у нас во дворе уже есть такие вот тоже русскоговорящие дети , с вечно недовольными родителями , моя уже обожглась , потому принимает очень близко к сердцу. Да и к нам во двор приходят играть арабские дети , мьянмарские , даже одна испанка есть , но вот 2 раза траблы и оба раза с русскоязычным бэкграундом :(
моя тоже всё к сердцу всегда...
для меня вечаная борьба с какими-нибудь обидчиками...
А что? Причем тут труженница? Если бездельница не всмысле Тунеядцы?
не стоит, походя, обижать людей необдуманными высказываниями. Ну зачем тебе это?
federajj
28-08-2011, 18:16
моя тоже всё к сердцу всегда...
для меня вечаная борьба с какими-нибудь обидчиками...
"мы" не боремся , мы просто обходим стороной.
Но расстраивается очень сильно, прям бяда.
не стоит, походя, обижать людей необдуманными высказываниями. Ну зачем тебе это?
Не обижала я ее.
Она бывает милой, почаще бы!
"мы" не боремся , мы просто обходим стороной.
Но расстраивается очень сильно, прям бяда.
у меня были случаи когда нужно было училке на мозги капать каждый день чтоб одного мальчика укротили.
но там, в той культуре, насилие это норма и особых мер даже не предпринимается.
KALAMIES
28-08-2011, 18:20
Вернулись из таллинна вот я дурак шо туда не ездил раньше. Красотища, народ не такой замороженный, но главное алкоголь то какой дешовый аж скулы сводит. Купил себе футболку: я люблю таллин.
Значит, не всё там так плохо, да? ;)
federajj
28-08-2011, 18:25
у меня были случаи когда нужно было училке на мозги капать каждый день чтоб одного мальчика укротили.
но там, в той культуре, насилие это норма и особых мер даже не предпринимается.
ТТТ , здесь с этим легче , ну по крайней мере - в нашей школе, да и особо страшных слухов из других школ , я тоже не слышала.
Жэсть у вас там ((((
ТТТ , здесь с этим легче , ну по крайней мере - в нашей школе, да и особо страшных слухов из других школ , я тоже не слышала.
Жэсть у вас там ((((
не, это не здесь, а в другом месте было.
здесь у нас 100 процентная нетолерантность по отношению к агрессивным детям.
Канарейка
28-08-2011, 18:27
Здорово, особенно на фоне финских цен все так умиляет. Мы всегда, когда образуется два-три дня свободных в Таллинн или в Ригу уезжаем. :)
окей, сегодня узнала, что один человек удалил меня из друзей из-за того, что я провожу много времени в интернете!
federajj
28-08-2011, 18:44
не, это не здесь, а в другом месте было.
здесь у нас 100 процентная нетолерантность по отношению к агрессивным детям.
Ну вот и отличненько! Иначе ж с ума можно сойти от переживаний .
.. но за державу всё равно абыдна!
federajj
28-08-2011, 18:45
окей, сегодня узнала, что один человек удалил меня из друзей из-за того, что я провожу много времени в интернете!
апофигей парадоксофф :crazy:
KALAMIES
28-08-2011, 18:46
Тяжёлая у тебя жизнь ... ))))))))))
Ну вот и отличненько! Иначе ж с ума можно сойти от переживаний .
.. но за державу всё равно абыдна!
это у нас было пару лет назад, в другой державе совсем.
там еще и одна девочка била всех "подруг", моя дома жаловалась.
потом одна руку выкручивала и т.д.
вообщем у меня дел было по горло регулировать всё это с училкой
не имей сто друзей...:) каких придется. Ну порасстраивайся, только чуть-чуть, наплюй и забудь. Я не понимаю беспричинных удалений, типа удаляю всех, кто мне за год ничего не написал, а ведь были и симпатия и поддержка друг-друга в свое время.. да ну их.)))
это у нас было пару лет назад, в другой державе совсем.
там еще и одна девочка била всех "подруг", моя дома жаловалась.
потом одна руку выкручивала и т.д.
вообщем у меня дел было по горло регулировать всё это с училкой
Ну и страсти-мордасти!!!! :eek:
Ну и страсти-мордасти!!!! :еек:
да, мы были к этому и многому другому совершенно не готовы
federajj
28-08-2011, 18:58
А разве можно оказаться к этому готовым :(
Нуу, быть готовым к ТАКОМУ!?! нормальному человеку довольно сложно...
:lol: надо же, интернет уже дошел до ручки, и мы его достали
скоро нас всех удалят из интернета за то, что мы в нем слишком много
:lol: надо же, интернет уже дошел до ручки, и мы его достали
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-10.jpg
federajj
28-08-2011, 19:09
:лол: надо же, интернет уже дошел до ручки, и мы его достали
Не, ну удалить из онлайн друзей онлайн друга за то, что тот слишком часто бывает онлайн, это уже ни в какие ворота :gy:
federajj
28-08-2011, 19:16
Объявление "помощь ДЛЯ мужчины.." , хохо, подумала я. Залезла посмотреть :
http://www.doska.fi/post/94002
Сижу терь размышляю :lamo:
Нуу, быть готовым к ТАКОМУ!?! нормальному человеку довольно сложно...
конечно нельзя, но если знать такие ньюансы заранее, можно соломку хоть подстелить.
Там все просто отлично, если бы была хорошая работа, туда свалил бы из этого болота:)
этот человек сказал "как ни открою контакт, а там все новости про тебя". Я сперва подумала, что кроме меня больше не было друзей, а потом мне почему то стало стыдно. Говорю полоса в жизни такая была, щас попустило. Она :" а, ну тогда можно снова подружиться" это мама подруги, я ее очень уважаю))
Микка К.
28-08-2011, 19:25
Объявление "помощь ДЛЯ мужчины.." , хохо, подумала я. Залезла посмотреть :
http://www.doska.fi/post/94002
Сижу терь размышляю :lamo:
Вот и я клюнул,обрадовался... :gy:
Мы из последней поездки в Таллин приехали с полным джипом алкоголя. Евро на 500 загрузились. Здесь тоже самое стоило бы 1500 евро.
Там все просто отлично, если бы была хорошая работа, туда свалил бы из этого болота:)
Ну , кстати, там хорошо отдыхается. Не уверен, что там жить отлично.
federajj
28-08-2011, 19:28
Вот и я клюнул,обрадовался... :гы:
Не, ну вот ты мне скажи , что в этом всём ДЛЯ мужчины? :D
"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники")))
Так блин и тут не шоколоадно, тут на шее хорошо сидеть.
этот человек сказал "как ни открою контакт, а там все новости про тебя". Я сперва подумала, что кроме меня больше не было друзей, а потом мне почему то стало стыдно. Говорю полоса в жизни такая была, щас попустило. Она :" а, ну тогда можно снова подружиться" это мама подруги, я ее очень уважаю))
Не надо снова "дружиться", удалила один раз, удалит и второй. Будешь еще раз переживать.
у меня ушло настроение.
что делать?
Скажите пожалуйста, где в Хельсинки можно оставить машину на выходные, чтоб не очень дорого и поближе к порту?
у меня ушло настроение.
что делать?
теперь уже только "утро вечера мудренее", завтра полегчает. :) А еще здесь посиди немного, почитай, иногда, как начнет народ юморить, невольно начинаешь смеяться и на душе легче становится, хоть и хреново все до этого было. :)
У меня иногда тоже бывают такие порывы, хотела пару раз удалить одну девушку( не тебя) когда открываешь новости и две страницы ее новостей и из-за нее не замечаю новости важных мне людей, а потом сестра пишет, а ты не видела, я там написала... не видела, потому что не хватило сил скролить глубокомудрые псевдоперлы и полуэротичные фотки одной девочки.
у меня ушло настроение.
что делать?
Найди того,кто ето заметил,што оно ушло. :)
у меня ушло настроение. что делать?
Или улетело?
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-39.jpg
Микка К.
28-08-2011, 19:51
Голодные есть?
А то я ужинать собрался,могу поделиться,если кто поможет мне допить 250 грамм водки )))
теперь уже только "утро вечера мудренее", завтра полегчает. :) А еще здесь посиди немного, почитай, иногда, как начнет народ юморить, невольно начинаешь смеяться и на душе легче становится, хоть и хреново все до этого было. :)
если бы я ещё спать раньше ложилась.
а то ведь так и буду до ночи сидеть..гулять..
Найди того,кто ето заметил,што оно ушло. :)
уже нашла.
это я сама
ту мими
не, не улетело :) ушло...
Голодные есть?
А то я ужинать собрался,могу поделиться,если кто поможет мне допить 250 грамм водки )))
я голодная но мне лень
да и водку не пью
кто поможет мне допить 250 грамм водки )))
Да, Мика, какие у тебя сложные проблемы...
..уже нашла.
это я сама
Если ты не чувство,то почему тебе плохо?
У меня иногда тоже бывают такие порывы, хотела пару раз удалить одну девушку( не тебя) когда открываешь новости и две страницы ее новостей и из-за нее не замечаю новости важных мне людей, а потом сестра пишет, а ты не видела, я там написала... не видела, потому что не хватило сил скролить глубокомудрые псевдоперлы и полуэротичные фотки одной девочки.
ну это точно не я
хотя с точки зрения человека, который годится мне в мамы, я могу показаться именно такой девушкой:(
KALAMIES
28-08-2011, 19:59
Есть куча проблем, одна из основных - спокойствие и безопасность. Там быстренько научат, что лучше жить в финском "болоте".
Если ты не чувство,то почему тебе плохо?
где я написала что мне плохо ????
ну это точно не я
хотя с точки зрения человека, который годится мне в мамы, я могу показаться именно такой девушкой:(
Ну в-принципе, да, все люди живут не в унисон и на разных ментальных этажах, кому-то может мешать то, чему другие искренне аплодируют. Причем, я свою все-таки не удалила, потому что иногда и мне интересно почитать ее цитаты. Но иногда, особенно когда я вздрючена, я начинаю наблюдать ее цитаты и заметки, да все про мудрость, про веру, про духовность, так и тянет оставить коммент: а ниче, если я тут рядом пердну?
Лююююдиииии!!!!! Ау! Ответте пожалуйста! Нибудь кто! :confused:
Скажите пожалуйста, где в Хельсинки можно оставить машину на выходные, чтоб не очень дорого и поближе к порту?
Микка К.
28-08-2011, 20:18
Да, Мика, какие у тебя сложные проблемы...
Какие же это проблемы? :))
Проблемы,это когда в доме ни капли нету ))
Нормально в репу поужинал....а водка,водка целой осталась )))
Лююююдиииии!!!!! Ау! Ответте пожалуйста! Нибудь кто! :confused:
Возле олимпиястодиона
Но иногда, особенно когда я вздрючена, я начинаю наблюдать ее цитаты и заметки, да все про мудрость, про веру, про духовность, так и тянет оставить коммент: а ниче, если я тут рядом пердну?
)))
а ты и напиши! breake boundaries!
ну мне надо отдать должное, что я чаще цитирую свои же мысли, пусть они и кажутся кому-то глупенькими, а не закидываю копипастом по цепочке
и снова себя оправдываю
тоже была одна такая девушка с цитатками про духовность и просто с экзальтированными статусами про вселенскую любовь, но она сама меня удалила, после того, как я написала "удалите меня из друзей все, кто не согласен, что жизнь - страдание"
Возле олимпиястодиона
Наконец-то меня кто-то услышал! Спасибки! ;)
Наконец-то меня кто-то услышал! Спасибки! ;)
Т.к. езжу, то видела много в центре есть стоянок, что на 48 часов, тока уже не помню где, а вообще в там во дворах такие бывают.
Ааааааа какие симпотные мужчины появились....хммм....
Вот почему так, в хесе я чувствую себя увереннее чем в вантаа например, или это типа родные стены греют?
Ааааааа какие симпотные мужчины появились....хммм....
Вот почему так, в хесе я чувствую себя увереннее чем в вантаа например, или это типа родные стены греют?
Что значит "появились"? Материализовались из эфира?
Подожди, пока они доберутся в Хельсинки и бросайся на них. Даж сама можешь пару довезти до Хельсинки, чтобы не сбежали.
MoNoKiNi
28-08-2011, 21:07
...
Чего аватарка символизирует?
Чего аватарка символизирует?
Изменчивость и непостоянство бытия. А еще превратности судьбы и цикличность жизни в повторяющихся вариациях.
Или
Зеленую стирательную резинку, которую мнут.
Или
Это лошадка, только квадратный.
вот новости читаю: сколько шума из-за американского урагана на побережье, а ливанцев никто не хочет пожалеть, которые из-за мешательства америкосов гибнут в брошенных больницах?
вот новости читаю: сколько шума из-за американского урагана на побережье, а ливанцев никто не хочет пожалеть, которые из-за мешательства америкосов гибнут в брошенных больницах?
У америки интернета больше и быстрее, поэтому новости быстрее и больше плодятся.
MoNoKiNi
28-08-2011, 21:16
Изменчивость и непостоянство бытия. А еще превратности судьбы и цикличность жизни в повторяющихся вариациях.
Или
Зеленую стирательную резинку, которую мнут.
Или
Это лошадка, только квадратный.
Ухтываще! :gy:
[russian.fi, 2002-2014]