PDA

View Full Version : Флуд почти бабьего лета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 20:10
Я тебя таааак ждала....

Хорошо, тогда читайте, вникайте и ничего не додумывайте, лучше спросить, если что-то непонятно, чем попасть пальцем в небо.

Black
18-09-2011, 20:15
Хорошо, тогда читайте, вникайте и ничего не додумывайте, лучше спросить, если что-то непонятно, чем попасть пальцем в небо.
Что читать? Ты о чём, мечта моя...я так тебя ждала...я так тебя хотела...И плевать мне на всяких там Пупсикофф. Я и ты...это да! Я не решалась и не могла признаться даже себе все эти годы...десяток лет что знаю тебя. Мой сладкий сон, мой Аполон....

avanta
18-09-2011, 20:16
Так много??
Я и сварил-то всего грамм 200...+салатик овощной+иишенка+баночка пива :))
Сделала сегодня каклеты с грибами (белыми и подберёзовиками) внутри. С картошечкой, салатик типа греческого. А в домашнем баре нечаянно обнаружилась бутылка горилки с перцем. По рюмашке приняли! Знатно прошлась. Перед началом трудовой недели...

Black
18-09-2011, 20:31
2VXo3gG5OeU

Boy I think about it every night and day
I'm addicted wanna jump inside your love
I wouldn't wanna have it any other way
I'm addicted and I just can't get enough

I just can't get enough
I just can't get enough
I just can't get enough
I just can't get enough

OrTyD7rjBpw

belaja
18-09-2011, 20:50
Сделала сегодня каклеты с грибами (белыми и подберёзовиками) внутри. С картошечкой, салатик типа греческого. А в домашнем баре нечаянно обнаружилась бутылка горилки с перцем. По рюмашке приняли! Знатно прошлась. Перед началом трудовой недели...

какая вкуснотища! вот так почитаеш и сразу к холодильнику)

onno
18-09-2011, 20:53
Давай присоединяйся! Устроим групповое признание в своих истинных желаниях.

Дык, от признания толку мало, действовать надо!)) Я уже призналась в теме "выставка -встреча -дружба" в том, что хотела бы в реале с форумчанами встретиться, с БК вальс станцевать, наступив ему раз десять на ногу за разные словечки))) Но подвижек нет...а для фантазий у меня виртуальных тем много, я там флужу)))

Black
18-09-2011, 20:56
Дык, от признания толку мало, действовать надо!)) Я уже призналась в теме "выставка -встреча -дружба" в том, что хотела бы в реале с форумчанами встретиться, с БК вальс станцевать, наступив ему раз десять на ногу за разные словечки)))
Какой вальс? Надо признаваться "грязно", тобишь как оно и есть! Хочу ....цца!Хочу ....цца!Хочу ....цца! И брать за я... цца!

jamaba
18-09-2011, 20:57
Дык, от признания толку мало, действовать надо!)) Я уже призналась в теме "выставка -встреча -дружба" в том, что хотела бы в реале с форумчанами встретиться, с БК вальс станцевать, наступив ему раз десять на ногу за разные словечки))) Но подвижек нет...а для фантазий у меня виртуальных тем много, я там флужу)))
чего за тема, я пропустила?
я тоже реала хочу.

Black
18-09-2011, 21:00
Но подвижек нет...а для фантазий у меня виртуальных тем много, я там флужу)))
Ха! И не будет! Гора к Магамету не ходит.
Я вот время на темы не трачу. Виртуальный секс- круто! Возьмёшь кого надо в виртуале, а затем и в реале поимеешь по полной, красиво и так ТЫ хочешь!

onno
18-09-2011, 21:01
Привет, Шоколадка!))

Тут!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66178

chiko1
18-09-2011, 21:04
Здрасьте всем. Что тут у вас?

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 21:06
У тети Блек снова крыша протекает. Осень. :D

Black
chiko1 выйди...это не для твоих ушей.

chiko1
Современные женщины - особенно продвинутые в цифровой окружающей среде - все реже заводят естественные сексуальные связи. Куда охотнее они роются во Всемирной паутине, контактируют в социальных сетях, играют в разные игрушки, которыми оснащены их смартфоны и прочие коммуникационные девайсы.

Мужчины же все еще верят в основной инстинкт и рассчитывают на живое общение с противоположным полом.

http://kp.ru/daily/25723.5/2716128/

Black
18-09-2011, 21:08
У тети Блек снова крыша протекает. Осень. :D
Да...и вот Брат согласился мне за 10 евро её подремонтировать. Вот только освободится после окучивания своих яблонек...так сразу....

scania
18-09-2011, 21:10
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! Женщины как WI-FI, видит всех, но подключается к самому сильному.(c)

jamaba
Современные женщины - особенно продвинутые в цифровой окружающей среде - все реже заводят естественные сексуальные связи. Куда охотнее они роются во Всемирной паутине, контактируют в социальных сетях, играют в разные игрушки, которыми оснащены их смартфоны и прочие коммуникационные девайсы.

Мужчины же все еще верят в основной инстинкт и рассчитывают на живое общение с противоположным полом.

прогресс не стоит на месте.
плохо, хорошо и это пройдет...

Black

chiko1, ну что ты сюда принёс...?
От слов переходим к делу. У тебя webкамерка есть?

Kri
я заболела фототехникой, сейчас закажу стеклышко

onno
18-09-2011, 21:12
Ха! И не будет! Гора к Магамету не ходит.
Я вот время на темы не трачу. Виртуальный секс- круто! Возьмёшь кого надо в виртуале, а затем и в реале поимеешь по полной, красиво и так ТЫ хочешь!

Я и про "виртуальный секс" тему открывала ( не нравится он мне))) и про мужские кризисы с тестостероном -это вам в теме недавно было интересно. Почитайте историю ника по темам, тогда образ БК у вас может перемениться))

Не умею "иметь" людей, бывали случаи, что использовала, но по обоюдному интересу, без насилия)))

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 21:14

Пусть девушки резвятся в виртуале, придет время - вынырнут, никуда не денутся. ))

Black
18-09-2011, 21:15
Я и про "виртуальный секс" тему открывала ( не нравится он мне))) и про мужские кризисы с тестостероном -это вам в теме недавно было интересно. Почитайте историю ника по темам, тогда образ БК у вас может перемениться))

Не умею "иметь" людей, бывали случаи, что использовала, но по обоюдному интересу, без насилия)))
Ой! Я не про насилие...а про то что ОН от ТЕБЯ просто не сможет потом отказаться...Grrr! Конечно по обоюдному.

И при чём здесь БК и " историю ника "? Я не понимаю.

onno
18-09-2011, 21:15
я заболела фототехникой, сейчас закажу стеклышко

А мне нужно будет свадьбу отснять, а техники нет, не знаю, как выкручиваться буду, я технику не люблю и не любовь взаимная)))

onno
18-09-2011, 21:18
Ой! Я не про насилие...а про то что ОН от ТЕБЯ просто не сможет потом отказаться...Grrr! Конечно по обоюдному.

И при чём здесь БК и " историю ника "? Я не понимаю.

Я сама от многого/многих отказываюсь))
В истории нека есть темы, которые человека интересуют. Важнее не то, как человек отвечает, а то какие вопросы он задаёт. Я всегда при интересе к нику интересуюсь его историей тем ( мне не нравится, когда люди ник меняют они от своего прошлого оказываются, интересного порой)

Ibn Pauk
18-09-2011, 21:18
Убирать шорты в кладовку или нет? Вот в чём вопрос.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 21:20
Почитайте историю ника по темам, тогда образ БК у вас может перемениться))

Можно взять любое мое сообщение из 30 000 и ни к одному не придерешься. ))

onno
18-09-2011, 21:23
Брат, зря так самоуверен)) вот видишь, какую реакцию ты можешь вызвать ( даже мне на удивление))
Когда -то ты Аллочку2 бабушкой называл, подсмеивался -ошибался конкретно))

В виртуале по словам легко составить не верное представление, мы же с разным настроение к компу приходим.

wow4ik
18-09-2011, 21:24
Мужчины как БЛУЕТООТХ, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! Женщины как ЩИ-ФИ, видит всех, но подключается к самому сильному.(ц)

А если не та частота,мошность не имеет значения.
Подключаются к тому устойству,куда тебе будет положенно по совместимости.
это важно,у вас должна быть одна частота и модуляция. :D :D :D

Black
18-09-2011, 21:25
Госпади, да обсудили уже БК.
Я всё ему сказала: зелёный свет, я его понимаю...

Тут меня просто та, которая даже НЕ зайка разоблачила в морализме.
Ну я на этой волне и хочу, признавшись во всех грехах и тайных желаниях урвать и соврать как можно больше. Фсё!

Нет...ну надо же когда то испытать...расслабиться...

jamaba
18-09-2011, 21:25
Убирать шорты в кладовку или нет? Вот в чём вопрос.
не нада
ты небось в них адонис

Black
18-09-2011, 21:27
не нада
ты небось в них адонис
Так....Адонисов не убираем....Адонисов выставляем.

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 21:28
Когда -то ты Аллочку2 бабушкой называл, подсмеивался -ошибался конкретно))

"Баба" Алла - это стеб и провокация. ))

chiko1
18-09-2011, 21:30
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! Женщины как WI-FI, видит всех, но подключается к самому сильному.(c)
Хех... улыбнуло :D

Ibn Pauk
18-09-2011, 21:31
не нада
ты небось в них адонис
Вот и я думаю убирать, потом искать, доставать обратно... и фамилии литовскиэ мене нра.

jamaba
18-09-2011, 21:31
"Баба" Алла - это стеб и провокация. ))
вообще то это придумал Микка
ему тогда не понравилось как Алла описывала русскоячных мужчин, в отместку

Kri
18-09-2011, 21:32
А мне нужно будет свадьбу отснять, а техники нет, не знаю, как выкручиваться буду, я технику не люблю и не любовь взаимная)))
вот и я к свадьбе готовлюсь в качестве фотографа)

chiko1
18-09-2011, 21:33
На мобильник снимай :gy:

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 21:34
вообще то это придумал Микка
ему тогда не понравилось как Алла описывала русскоячных мужчин, в отместку
Верно, Микина.
А вот скажи, ты подумала, что я себе присвоил придумку этого прозвища? :D

onno
18-09-2011, 21:34
Тут меня просто та, которая даже НЕ зайка разоблачила в морализме.
Нет...ну надо же когда то испытать...расслабиться...

Black, меня тоже в моралистки душные и антисексуалки уже давно записал ( не смотря на десятки страниц в анекдотах))) Мне это монопенисуально!))

Хотите расслабится - приезжайте в Прагу, погуляем тёплым осеннем вечером по узким улочкам. Бросим свою тень на каменные мостовые, постоим на Карловом мосту, вспоминая Цветаеву, посидим за бокалам пива, испытывая спокойствие и гостеприимство старого города.

onno
18-09-2011, 21:35

Рассказывай, как готовится надо?

Ibn Pauk
18-09-2011, 21:35
И какой у тебя ритуал? ))

jamaba
18-09-2011, 21:36
Верно, Микина.
А вот скажи, ты подумала, что я себе присвоил придумку этого прозвища? :Д
ни разу
я помню как начался сыр бор
но не значит что точку зрения Аллы поддерживаю

chiko1
Сойни: Липпонен необоснованно преуменьшает Истинные финны

Председатель Истинных финнов подчеривает, что временное исключение из партии является строгим наказанием.
http://yle.fi/novosti/novosti/article2880538.html?origin=rss

Переводчики, итить... :fire:

Black
Black, меня тоже в моралистки душные и антисексуалки уже давно записал ( не смотря на десятки страниц в анекдотах))) Мне это монопенисуально!))

Хотите расслабится - приезжайте в Прагу, погуляем тёплым осеннем вечером по узким улочкам. Бросим свою тень на каменные мостовые, постоим на Карловом мосту, вспоминая Цветаеву, посидим за бокалам пива, испытывая спокойствие и гостеприимство старого города.

Я бы с удовольствием, но наверное дорого. С подругами бы сиганула!
А как там ещё тепло будет? Меня достал этот Хельснки! (был бы он человек, то своими бы руками...) Хочу тепла! Во всех видах! И даже жару чуток можно поддать )))

jamaba
18-09-2011, 21:37
Вот и я думаю убирать, потом искать, доставать обратно... и фамилии литовскиэ мене нра.

ну литовские всем нра, ты не оригинален :D

Kri
18-09-2011, 21:38
И какой у тебя ритуал? ))
обычный, как у ученика перед сдачей любимого экзамена: штудирую, вдохновляюсь и снабжаю себя необходимыми инструментами)

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 21:39
ни разу
я помню как начался сыр бор
Молодец! Ты адекватная, а неадекватный человек увидит в моем сообщении все, что ему в его неадекватную голову взбредет. )))
И напишет, что БК украл у Микки крылатое выражение. )))

onno
18-09-2011, 21:39
Я бы с удовольствием, но наверное дорого. С подругами бы сиганула!

Нет, не дорого, дешево и не сердито.)) Скажу вам не дорогой отель, приезжайте с подругами отрываться))

Black
18-09-2011, 21:40
Нет, не дорого, дешево и не сердито.)) Скажу вам не дорогой отель, приезжайте с подругами отрываться))
А как там ещё тепло будет? Меня достал этот Хельснки! (был бы он человек, то своими бы руками...) Хочу тепла! Во всех видах! И даже жару чуток можно поддать )))

onno
18-09-2011, 21:42
Молодец! Ты адекватная, а неадекватный человек увидит в моем сообщении все, что ему в его неадекватную голову взбредет. )))
И напишет, что БК украл у Микки крылатое выражение. )))

Брат, мне не понятно частое использование тобой или Анжи слова "адекватный" Такое впечатление, что кто с тобой согласен только адекватны, остальные требуют коррекции мозгов. Это несшно.

Микка сказал это раз, а ты повторил десятки раз, вступая с ней в споры, поэтому тебя я запомнила.

Liria
18-09-2011, 21:43
не нада
ты небось в них адонис

Привет !!!пьем? :koffe: :koffe: :koffe: :rose:

onno
18-09-2011, 21:44

Тепло будет до конца октября, но жАру могу пообещать тока на дискотеке или сауне))

Black
18-09-2011, 21:44
Тепло будет до конца октября, но жАру могу пообещать тока на дискотеке или сауне))
Или...там мужчины красивые?

jamaba
18-09-2011, 21:45
Привет !!!пьем? :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
давай
держу чашку на ходу
:rose: :koffe: :rose: :koffe:

onno
18-09-2011, 21:46
Или...там мужчины красивые?

После выпитого козла -красивые)))

Brat-Kvadrat
Микка сказал это раз, а ты повторил десятки раз, вступая с ней в споры, поэтому тебя я запомнила.
Так все и было, я не утверждал обратного.

Кстати, А*****на (юзеров ведь запрещено обсуждать ) - одна из самых неадекватных неадекватов. :D

Liria
А мне сегодня Сюз приснилась с Ямабочкой. Я Сюзику дала покататься на своей машинке и мы Ямабу возили в школу, ей экзамен нужно было сдавать... От приснится же всякое. :gy:

Liria
18-09-2011, 21:48

Да? Эт хорошо нас в конце октября зовут приехать на новоселье в Прагу , друзья окончательно решили там остаться..

Ibn Pauk
18-09-2011, 21:49
ну литовские всем нра, ты не оригинален :D
Не оригинал? Да я простой чухонский парнишка. :D

onno
18-09-2011, 21:50
Хорошо -пишите, звоните, встретимся)))

Black
18-09-2011, 21:52
После выпитого козла -красивые)))
Пива я не пью...Сидр или что другое...
Хотя всяких там особых пив и не пробовала никогда, потому в игноре все.

Надо сначала Climbiстов найти в сети, познакомиться. Контакты завязать, а там и ехать. Хотя есть знакомые красавцы, но не из тех мест, но ведь можно заманить куда угодно... Или со своим самоваром не стоит...?

А ты постоянно в Праге то? Или в Финляндии бываешь?

Мими
18-09-2011, 21:53
................................... ))

Паучок, а почему тебе на нас начхать? :spy:

onno
18-09-2011, 21:57
Надо сначала Climbiстов найти в сети, познакомиться. Контакты завязать, а там и ехать. Хотя есть знакомые красавцы, но не из тех мест, но ведь можно заманить куда угодно... Или со своим самоваром не стоит...?

А ты постоянно в Праге то? Или в Финляндии бываешь?

С кем ехать решать вам, может советом помочь танясуоми. Она умеет искать компанию для поездок в ЖЖ. Можете ей написать, она летом в Праге была с подругой из Мюнхена.
Лучше заманивать знакомых, больше вероятности приятного время провождения.
В Ф не бываю.

Ibn Pauk
18-09-2011, 21:58
В общем не начхать, это я специально поставил, чтоб было ясно, что подписи зачастую ничего не значат. Может я накашлЯл на вас. :D

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 22:00
На самом деле там поглощение пищи перетягивает все внимание.

Ibn Pauk
18-09-2011, 22:01
Форум тормозит, гад. Посетителей вроде не много, в чём дело брат?

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 22:04
Форум тормозит, гад. Посетителей вроде не много, в чём дело брат?
Я думаю это вечные проблемы провайдеров. :skalka:

Мими
18-09-2011, 22:05
На самом деле там поглощение пищи перетягивает все внимание.

К поглощению пищи я уже привыкла, а эт чёт новенькое.
А теперь он ещё и кашлЯть на нас собрался. Тут итак все на больничных сидят. :(

И главное - ЗА ЧТО? :confused:

Ibn Pauk
18-09-2011, 22:10
К поглощению пищи я уже привыкла, а эт чёт новенькое.
А теперь он ещё и кашлЯть на нас собрался. Тут итак все на больничных сидят. :(

И главное - ЗА ЧТО? :confused:
Я между прочим не заразный, ко мне болячки не пристают, такшта со спокойной совестью могу на вас начхать, так сказать луому туотте. :D

Мими
18-09-2011, 22:16
Я между прочим не заразный, ко мне болячки не пристают, такшта со спокойной совестью могу на вас начхать, так сказать луому туотте. :D

"С людЯми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) "Приключения Шурика"
Чудо поуковое..... :lamer:

Ibn Pauk
18-09-2011, 22:19
"С людЯми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) "Приключения Шурика"
Чудо поуковое..... :lamer:
Я мягкий, только немного костлявый :)

Мими
18-09-2011, 22:32

Это где? *obzor*

мягкий шкелет? хммм.. тряпичная куколка штоле? :xmas:

pof2
18-09-2011, 22:33
Костлявая бывает вобла и то если чистить не умееш

Мими
18-09-2011, 22:39
Костлявая бывает вобла и то если чистить не умееш

Нее, я Паука в реале видела - не вобла :nee:

Настоящий паук - не много говорит, но зеньками всё тырк, тырк... Как-будто замышляет чё. :zombiez:

Ibn Pauk
18-09-2011, 22:40
Это где? *obzor*

мягкий шкелет? хммм.. тряпичная куколка штоле? :xmas:
мягкий шкелет? смешно :D

Вокруг костёв. Кстати скелетом меня одно время называли, теперь в сравнении с прошлым - я пончик, в смысле "толстый", а не сладкий и с дыркой :)

Ibn Pauk
18-09-2011, 22:43
Нее, я Паука в реале видела - не вобла :nee:

Настоящий паук - не много говорит, но зеньками всё тырк, тырк... Как-будто замышляет чё. :zombiez:
А то! Смотрю где плясти паутину. :zombiez:

pof2
18-09-2011, 22:49
Нее, я Паука в реале видела - не вобла :нее:

Настоящий паук - не много говорит, но зеньками всё тырк, тырк... Как-будто замышляет чё. :зомбиез:
Реальное описание, не к данному контексту, но я бы такого глазастого рядом бы не хотел бы видет.

Мими
18-09-2011, 23:10
мягкий шкелет? смешно :D

Вокруг костёв. Кстати скелетом меня одно время называли, теперь в сравнении с прошлым - я пончик, в смысле "толстый", а не сладкий и с дыркой :)

............... :respect: .................. :thumbup:

Мими
18-09-2011, 23:11
А то! Смотрю где плясти паутину. :zombiez:

.................. :rules: ....................

Kri
18-09-2011, 23:15
ужасти какие - записала дату, когда к врачу и даже фамилию врача, но забыла записать время
и вообще, пора купить календарь настенный

Ibn Pauk
18-09-2011, 23:17
Чищу грибы, курю кальян, запиваю- весёлое время препровождение. Жаль руки заняты.

Ibn Pauk
18-09-2011, 23:19
ужасти какие - записала дату, когда к врачу и даже фамилию врача, но забыла записать время
и вообще, пора купить календарь настенный
В телефоне есть календарь с напоминалкой ;)

Black
18-09-2011, 23:30
Скоро ко сну.
Спасибо всем за беседы и юмор и споры.
Сладких снов!

зы. А я выздоравливаю и это радует.

Мими
18-09-2011, 23:32

Везёт вам. Мне ничего из вами указанного не помогает. :fish:
Вешаю теперича все объявления в спальне на стене и красным подчёркиваю дату. Вот где старость.... :bebe:

Kri
18-09-2011, 23:33
знаю, но карандашиком я быстрее пишу, чем кнопками набиваю, вообще - неблагодарное это занятие на телефоне писать))

Ibn Pauk
18-09-2011, 23:39
Мими, вот Кри, я знаю, поздно ложится, а ты сова?

Kri
18-09-2011, 23:42
она значит жаворонок:)
а я ложусь уже гораздо раньше, не пожзе 12-1 ))

Brat-Kvadrat
18-09-2011, 23:43
Можно я отвечу! Я жаворонок, но сегодня у меня ночная смена.

Ibn Pauk
18-09-2011, 23:47
Можно я отвечу! Я жаворонок, но сегодня у меня ночная смена.
Конечно. Я тоже жаворонок, почти всегда до будильника встаю, просто у меня работа такая ))

Ibn Pauk
18-09-2011, 23:49
она значит жаворонок:)
а я ложусь уже гораздо раньше, не пожзе 12-1 ))
Нуда, ну да. Ложится в 3, а встаёт вместе с детьми ))

Мими
18-09-2011, 23:57

По приподе я сова, но вынуждена быть жаворонком - не успеваю всё за день сделать, что НАДО. Приходиться задерживатьсо. А утром на работу....
А ты сам? Как Бк пашеш? Или как?

Ibn Pauk
19-09-2011, 00:04
По приподе я сова, но вынуждена быть жаворонком - не успеваю всё за день сделать, что НАДО. Приходиться задерживатьсо. А утром на работу....
А ты сам? Как Бк пашеш? Или как?
Не, у меня же сдельная оплата, есть работа - работаю, нет - тогда жду или еду домой. И график у нас, как я понял разный, трудно сравнивать.

Мими
19-09-2011, 00:15
Не, у меня же сдельная оплата, есть работа - работаю, нет - тогда жду или еду домой. И график у нас, как я понял разный, трудно сравнивать.

А чтож не спиш-та? :)
Погоди отгадаю - Завтра в отпуск выходишь? )

Ibn Pauk
19-09-2011, 00:24
А чтож не спиш-та? :)
Погоди отгадаю - Завтра в отпуск выходишь? )
Не, соблюдаю режим, так легче. ;) в 3 самое раннее.
Ещё грибы надо приготовить, потом отдоохнуть :)

Мими
19-09-2011, 00:31
Не, соблюдаю режим, так легче. ;) в 3 самое раннее.
Ещё грибы надо приготовить, потом отдоохнуть :)

В лес ходил? Или какие грибы? :spy: :gy:

Ibn Pauk
19-09-2011, 00:41
В лес ходил? Или какие грибы? :spy: :gy:
Те грибы тоже в лесу растут ;). Ходил, теперь мучаюсь :)

Black
19-09-2011, 00:44
Нет...ну не спится и всё!

Ibn Pauk
19-09-2011, 00:48
Нет...ну не спится и всё!
Скучную книгу почитай :gy:

Musja
19-09-2011, 00:50
Ну что с яблоками разобрались?

Кратенько кто расскажет, че было, с кем, когда?

Мими
19-09-2011, 00:54

я туда даже не внедрялась - слишком всё заморочено былО. А тебе оно надо?

Ibn Pauk
19-09-2011, 00:54

Я не в курсе, расскажи преамбулу коротенько :D

Black
19-09-2011, 00:57

Садовник окучивает яблоньки как и прежде. Всё хорошо!

Мими
19-09-2011, 00:58

Хех, знакомо. Я 2 недели назад в Таллин ездила, ну и накануне сбегала в лесок... Чтоб его... Вставать надо было в 6.00, а я до 2.00 проторчала на кухне... Кто меня в лес звал? :lopuh:

Black
19-09-2011, 00:58
Этого никто не в состоянии рассказать ))) Кроме меня, а я уже забыла и проехала...

Ibn Pauk
19-09-2011, 01:04
Этого никто не в состоянии рассказать ))) Кроме меня, а я уже забыла и проехала...
Сейчас с грибами разберусь и попробую разобраться :)

Musja
19-09-2011, 01:16

Я уже отмучался, хорошо supilovahverot чистить не надо, но абыдна, из 5кг всего одна сковорода получилась..

Musja
19-09-2011, 01:18

Отмотай до 9990 и узнаешь, мне потом расказешь, а то спатки пора уже..

Black
19-09-2011, 01:19
Сейчас с грибами разберусь и попробую разобраться :)
Не. Не надо. Не советую. Всё хорошо....

Ibn Pauk
19-09-2011, 01:23
Я уже отмучался, хорошо supilovahverot чистить не надо, но абыдна, из 5кг всего одна сковорода получилась..
Кстати они и для соления подходят, вкуснаа. В следующий раз специально для засолки буду грибы собирать, если пойду.

Ibn Pauk
19-09-2011, 01:26
Не. Не надо. Не советую. Всё хорошо....
Ладно, тогда в таксишной ветке про писающего мальчика напишу, не ложится же спать раньше времени.

Black
19-09-2011, 01:28
Ладно, тогда в таксишной ветке про писающего мальчика напишу, не ложится же спать раньше времени.
А вот про мальчика я совсем не в курсе. Там можно. Там пиши.

Musja
19-09-2011, 08:18
Terku maa!

После трудовых выходных все спят или ждут команды?

Пааадьем!

Канарейка
19-09-2011, 08:21
Темы ждем. Яблоки уже изрядно надоели. Есть что предложить?:spy:

nezaika
19-09-2011, 08:26
Темы ждем. Яблоки уже изрядно надоели. Есть что предложить?:спы:

Есть сливы. Буш?

Musja
19-09-2011, 08:35
Темы ждем. Яблоки уже изрядно надоели. Есть что предложить?:spy:

Не знаю, мне не надоели, котимайсет очень даже с утра скусные...

Канарейка
19-09-2011, 08:39
Я к яблокам в принципе равнодушна, а тут ещё под чужие ветки заглядывают - скука!..

Слив тож не хочу, дыню хочу, но вкусную - здесь таких не бывает...

Liria
19-09-2011, 09:14
Утра всем понедельничного..

Третий день про яблоки ?... по мойму уже хватит.

Musja
19-09-2011, 09:20
Утра всем понедельничного..

Третий день про яблоки ?... по мойму уже хватит.

Не, я теперь о финских.

Ты финские яблоки пробовала?
Они такие ароматные и сочные, не то что в магазинах, у меня коллеги со своих дворов приносят..
Хотя в этом году видно неурожай, не то что в прошлом году.

Liria
19-09-2011, 09:29
Не, я теперь о финских.

Ты финские яблоки пробовала?
Они такие ароматные и сочные, не то что в магазинах, у меня коллеги со своих дворов приносят..
Хотя в этом году видно неурожай, не то что в прошлом году.

Ага я в Стокмане их покупала, вкусные .. Их там было многа и разных. И малину финскую покупала тоже нам понравилась ..

Musja
19-09-2011, 09:34
Люди в контакте создают блоки личных фото. Я всё понимаю, они делятся радостью путешествия или рождением детей. Но когда этот ребёнок снят 20раз в разных позах за обедом, а потом 20р, на прогулке, а потом 20р во время сна, при этом у папы ребёнка ( как я знаю) есть взрослая дочь от первого брака ( её фото нет) то у меня и общих друзей это обстоятельство не вызывает удовольствия.
Он нас "грузит" своей радостью))) Мы просто не ходим и не смотрим на его страничку. Тогда утрачивается смысл его "выставки" личной жизни

Взрослая дочка может быть против выставления её фоток!

Моя против...

JolKKa
19-09-2011, 09:52
Здрасте всем. Тут мой сынуля к вам не заявлялся в мамином обличие? Канареечка, можно мне клона себе сделать, а то у Ёлкки репутация уже сильно подорвана?

Канарейка
19-09-2011, 09:55
Здрасте всем. Тут мой сынуля к вам не заявлялся в мамином обличие? Канареечка, можно мне клона себе сделать, а то у Ёлкки репутация уже сильно подорвана?
Удаляешь профиль и создаешь новый - вроде правилами это не запрещено. :)

Durov
19-09-2011, 10:03
Конечно можно Ёлычь и сынульке сделай, он у тебя такой затейник.

Карусель
19-09-2011, 10:04
Какое счастье, первый день без учебы!!!! Ура, тоуварищи!!!:D

Утра..

Liria
19-09-2011, 10:05
Взрослая дочка может быть против выставления её фоток!

Моя против...

Мой тоже против.. понимаю.

Iceman
19-09-2011, 10:09
Вчера Ёлку прихватили за яйца,так она сразу отмазки начала вешать.

Карусель
19-09-2011, 10:19

А что его прихватывать, их распирает в каждом сообщении, а с каждой темой аж лопаюЦа :D

Канарейка
19-09-2011, 10:21
Конечно можно Ёлычь и сынульке сделай, он у тебя такой затейник.
Маска, я тебя знаю. :gy:

JolKKa
19-09-2011, 10:24
Да поди погляди, чего он из Ютуба натягал для Люсеньки. Вжись не догодалась бы такого смотреть. Да ладно, Люсик то знает, откуда ветер. Она в Греции пока.

Iceman
19-09-2011, 10:31
Да поди погляди, чего он из Ютуба натягал для Люсеньки. Вжись не догодалась бы такого смотреть. Да ладно, Люсик то знает, откуда ветер. Она в Греции пока.

У вас какой-то постоянно перевод стрелок,ты на Люсю,она на тебя,странно как-то...

nezaika
19-09-2011, 10:41
У вас какой-то постоянно перевод стрелок,ты на Люсю,она на тебя,странно как-то...
Истину глаголишь, сын мой.

Карусель
19-09-2011, 10:51
Истину глаголишь, сын мой.

Скучно, незайкО, скучно... где федюня?

JolKKa
19-09-2011, 10:51
Удаляешь профиль и создаешь новый - вроде правилами это не запрещено. :)
Это Люсенькин ник, надо её дождаться, 25 сентября вернётся и мы Ёлкку изничтожим. Я пока писать ничего не буду, а пока пусть она болтается тут.

Iceman
19-09-2011, 11:04
А что его прихватывать, их распирает в каждом сообщении, а с каждой темой аж лопаюЦа :D

Это ОН что-ли..??? Хотя да,если с яйцами..:))) Какой-то гибрид.

Микка К.
19-09-2011, 11:18
:hrum:

*Лосось с картошечкой-фри. ням-ням* )))

Iceman
19-09-2011, 11:24
:hrum:

*Лосось с картошечкой-фри. ням-ням* )))

Прикинь,рабочим где-нибудь в Рашке таким обедом "давиться":)))

Liter_Amitum
19-09-2011, 11:26
С соточкой, другой, как в старые добрые времена
А сейчас, не пить, не курить и нафик лыжи

nezaika
19-09-2011, 11:44
Скучно, незайкО, скучно... где федюня?
Я тебе как ее ответственный секретарь заявляю - а фиг ее знает.

Микка К.
19-09-2011, 11:53
Прикинь,рабочим где-нибудь в Рашке таким обедом "давиться":)))

Я бы в столовку сейчас сходил бы...в ту,далёкую эССэСэРовскую ))
Соляночка,бефстроганов с пюрЭшкой,полстакана сметанки,булочка и компот...копеек на 30...эх,лепота была )))

scania
19-09-2011, 11:56
Соляночка,бефстроганов с пюрЭшкой,полстакана сметанки,булочка и компот...копеек на 30...эх,лепота была )))
я с тобой, тока я незнаю ссср-кую, но в столовую простую российскую хочу...

Musja
19-09-2011, 12:00
впервые в жизни сдавило грудь так, что дышать не могла
однако стресс, однако старею

Как меня такие заявы веселят...

Что-же будет лет через 10-20?

Musja
19-09-2011, 12:03

Эхь заливаешь, не меньше чем на рубль тянет или ты в какой-то особенной дотированной был?

Tprutprutkin
19-09-2011, 12:09
Как меня такие заявы веселят...

Что-же будет лет через 10-20?

будет 43-53.. или не будет )

scania
19-09-2011, 12:11
будет 43-53.. или не будет )
оптимистический настрой))))))

Tprutprutkin
19-09-2011, 12:14
оптимистический настрой))))))

так дай ей Бог здоровья, ничего личного и плохого..

scania
19-09-2011, 12:17
так дай ей Бог здоровья, ничего личного и плохого..
)))) я не имела ввиду ее, я просто о предложении...

Kri
19-09-2011, 12:18
тпру, а ты разве в Бога веришь?

Tprutprutkin
19-09-2011, 12:22
тпру, а ты разве в Бога веришь?

ну давай поговорим... я, к слову, не называю тебя Kri Kri, неужели так трудно не коверкать ник??
а в Бога я верю, безусловно. Хочешь поговорить об этом?? )

Kri
19-09-2011, 12:28
ну давай поговорим... я, к слову, не называю тебя Кри Кри, неужели так трудно не коверкать ник??
да хоть кря-кря, я не из обидчивых))

Tprutprutkin
Опять я все испортил?? Ну, простите....

Liria
ну давай поговорим... я, к слову, не называю тебя Kri Kri, неужели так трудно не коверкать ник??

Трудно конечно , пальцы сломаешь его писАть... :eek:

scania
19-09-2011, 12:31
Тпрутпруткин, я даже выговорила.....

но меня заинтересовал его появление, откуда оно взято или из чего сложенно....ответа наверно не получу.ну и ладно.

Liter_Amitum
19-09-2011, 12:35
Наезднический ник какой то

Tprutprutkin
19-09-2011, 12:41
Тпрутпруткин, я даже выговорила.....

но меня заинтересовал его появление, откуда оно взято или из чего сложенно....ответа наверно не получу.ну и ладно.

Почему же не получишь?? Охотно!
... история, из школы.. я был не самым приятным учеником. Когда приходил новый учитель, ..это уже в старших классах, когда мне было всё "по барабану", и учитель спрашивал фамилию мою, желая как то отметить в журнале заслуги... я и придумал фамилию такую... она произносится таким образом, как дети изображают мотор у машинки ))) губам щекотно должно быть...
Погуглив, не найдется другой ссылки... это приятно.

Tprutprutkin
19-09-2011, 12:43
Трудно конечно , пальцы сломаешь его писАть... :eek:

существует возможность скопировать, если трудно бить пальчиками, ... и правила, в которых черным по белому... ))

Tprutprutkin
19-09-2011, 12:44
да хоть кря-кря, я не из обидчивых))

кря- кря.. это совсем не Kri-Kri - видимо ты уже посмотрела?!

XIII
19-09-2011, 12:48
Форум живет своей забавной жизнью.
Постояльцы уже настолько перезнакомились все по десятому кругу, что ходят из темы в тему, "переодеваются" в другие ники, задают сами себе вопросы, наезжают, провоцируют.
Интересно наблюдать со стороны за этим.
И уж много лет.
И уж забыл по какому оно кругу.
Смайл.

scania
19-09-2011, 12:48
Почему же не получишь?? Охотно!

спасибо за ответ.
интерессно даже так издалека взято..

Belaa
19-09-2011, 12:53
Разве XIII обитает на этом форуме так много лет или он просто много лет наблюдал?

scania
19-09-2011, 12:54
Разве ..обитает на этом форуме так много лет или он просто много лет наблюдал?
он переоделся)))))

Liter_Amitum
Постояльцы уже настолько перезнакомились все по десятому кругу, что ходят из темы в тему, "переодеваются" в другие ники, задают сами себе вопросы, наезжают, провоцируют.
И уж много лет.
Смайл.

А вдруг иначе не поймут, кста. и наблюдателем быть не очень интересно, забавнене активироваться, бред, но иногда бывает мило и наоборот да и ощущения живые из "ничего"
А повторов тут до и выше это да

Tprutprutkin
И уж много лет.
Смайл.

абсолютная правда... я уже тут тусовался когда еще суоми.ру называлось.. многие ники знакомы, ушел.. а тут пришлось вернуться,.. забавно порой.

XIII
19-09-2011, 12:55
Разве XIII обитает на этом форуме так много лет или он просто много лет наблюдал?
Ты лучше спроси разве я не прав?

Карусель
19-09-2011, 12:56
абсолютная правда... я уже тут тусовался когда еще суоми.ру называлось.. многие ники знакомы, ушел.. а тут пришлось вернуться,.. забавно порой.

Так написал, как-будто хомут на сеня повесил... тож забавно

Карусель
19-09-2011, 12:57
Разве ХИИИ обитает на этом форуме так много лет или он просто много лет наблюдал?

обитает....
думаю скоро книга выйдет)))

Belaa
19-09-2011, 13:07
Ты лучше спроси разве я не прав?

Напишу, что озвученная мысль не нова и посещала уже и этот форум, и умы мыслящих и "мыслящих" сего форума. Людям нравится называтся наблюдателями и делиться своими рассуждениями.

XIII
19-09-2011, 13:07
обитает....
думаю скоро книга выйдет)))
Комиксы надеюсь.

Kri
19-09-2011, 13:10
скучно, потому, что все настолько знакомы, что мнения других в стабильных темах уже предсказуемы, поэтому народишко троллит
или же идет простой обмен настроениями и пережевывание
я не собираюсь клонироваться, мне тут порой итак хватает экшена))

XIII
19-09-2011, 13:11
Напишу, что озвученная мысль не нова и посещала уже и этот форум, и умы мыслящих и "мыслящих" сего форума. Людям нравится называтся наблюдателями и делиться своими рассуждениями.
Так здесь семи пядей во лбу быть не нужно.
Заметит любой, кто здесь более-менее продолжительное время тусуется.
Поэтому и не удивительно, что такие наблюдения появляются время от времени.
Тем более, материала для исследований на форуме предостаточно.
Люди то творят.
Не стесняются.
Смайл.

Kri
19-09-2011, 13:14
Так здесь семи пядей во лбу быть не нужно.

а семи прядей на лбу можно?:)

Iceman
19-09-2011, 13:15
скучно, потому, что все настолько знакомы, что мнения других в стабильных темах уже предсказуемы, поэтому народишко троллит
или же идет простой обмен настроениями и пережевывание
я не собираюсь клонироваться, мне тут порой итак хватает экшена))

Да,надо хотя бы таким образом поддерживать семейку:)))

XIII
19-09-2011, 13:16

Как-то ты так уничижительно...
Народишко.
Или показалось?

А скучность - да.
Трудно выседеть какие-то события, находясь всё время на форуме.
Из года в год.
Нужно чаще окунаться в реальный события и не пытаться создавать из искусственно на инет-пространстве.
Как-то так.

Kri
19-09-2011, 13:16
[/B]

Да,надо хотя бы таким образом поддерживать семейку:)))
это ты про свои трусы семейники наверное))

Канарейка
19-09-2011, 13:17
Комиксы надеюсь.
И меня там нарисуйте покрасивше!.. Я тоже хочу, чтоб меня в книге пропечатали . Ой, а потом как свалиться на голову слава, автографы, интервью... :rolleyes: Но ничего, я к этому готова. :D

XIII
19-09-2011, 13:18
а семи прядей на лбу можно?:)
У меня на лбу ничего не растет.
Выпало всё.
Мозг выдавил узнутри.

Kri
19-09-2011, 13:18
Как-то ты так уничижительно...
Народишко.
Или показалось?

А скучность - да.
Трудно выседеть какие-то события, находясь всё время на форуме.
Из года в год.
Нужно чаще окунаться в реальный события и не пытаться создавать из искусственно на инет-пространстве.
Как-то так.
ни в коем разе не уничижительно, словечки у меня такие, мой стайл

вот кстати одна из причин, почему я здесь - для перенесения общения в реал с единомышленниками и людьми по интересам, совместными походами в театр, на фотосессии

Kri
19-09-2011, 13:20
У меня на лбу ничего не растет.
Выпало всё.
Мозг выдавил узнутри.

ты как раз тот тип, кому и не обязательно обрастать шевелюрой)

XIII
19-09-2011, 13:27
И меня там нарисуйте покрасивше!.. Я тоже хочу, чтоб меня в книге пропечатали . Ой, а потом как свалиться на голову слава, автографы, интервью... :rolleyes: Но ничего, я к этому готова. :D
Нарисуем!
Место Микки Мауса еще свободно.

Канарейка
19-09-2011, 13:31
Нарисуем!
Место Микки Мауса еще свободно.
Я девочка! :xdetka: Меня нужно на место Минни Маус. И чтоб с бантиком розовым и блестящщим. :girl:

Iceman
19-09-2011, 13:35
ни в коем разе не уничижительно, словечки у меня такие, мой стайл

вот кстати одна из причин, почему я здесь - для перенесения общения в реал с единомышленниками и людьми по интересам, совместными походами в театр, на фотосессии

Да,и другая причина,у мужа другая жизнь..и наверно у тебя тоже,совсем разные.

Tprutprutkin
19-09-2011, 13:44

Не провоцируй, все равно не ответит правду )))

Kri
19-09-2011, 13:45
наверное ты большой фантаст по чужим жизням

Musja
19-09-2011, 13:47
И уж много лет.
Смайл.

Самое смешное, что сам в другом нике...Большой смайл.

Tprutprutkin
19-09-2011, 13:50
наверное ты большой фантаст по чужим жизням

Скорее он аналитик и неплохой. Но лучше не развивать эту тему .. в яблочную...

XIII
19-09-2011, 13:59
Самое смешное, что сам в другом нике...Большой смайл.
А этому прямо неимётся.
Прямо "С кем бы еще посраться"

Ты мне очередное матерное сообщение в приват напиши.
Продемонстрируй лексику взрослого, адекватного, умудреного отца семейства.

Liter_Amitum
19-09-2011, 14:07
Скорее он аналитик и неплохой. Но лучше не развивать эту тему .. в яблочную...

Скорее она)))))

Musja
19-09-2011, 14:16
А этому прямо неимётся.
Прямо "С кем бы еще посраться"

Ты мне очередное матерное сообщение в приват напиши.
Продемонстрируй лексику взрослого, адекватного, умудреного отца семейства.

Если сильно попросишь, напишу...
Мне не жалко...

Канарейка
19-09-2011, 14:28
Ну-ка не ругаццо! :bratok:
Лучше меня поздравьте, есть с чем. :)

QVxvmKMjacQ&feature=fvwrel

vikta
19-09-2011, 14:30
...Лучше меня поздравьте, есть с чем. :)

ну-ка расскажи нам, от кого/чего ты там освободилась? Кто клетку кенарику открыл, я спрашиваю??? :crazy:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 14:31
Да, сначала Мусьен ко всем настырно в друзья набивается, потом сливает тут подсмотренную и подслушанную информацию.

Канарейка
19-09-2011, 14:33
Кто клетку кенарику открыл, я спрашиваю??? :crazy:
Я сама открыла. :) Непередаваемые ощущения свободного полета. :kotedance:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 14:37
А до этого, значит, в клетке сидела?

Канарейка
19-09-2011, 14:40
А до этого, значит, в клетке сидела?
Да, какое-то время, вынуждено. :) Жизнь не право-лево, черное-белое, вся жизнь - компромисс. А то ты не знал? :gy:

vikta
19-09-2011, 14:42
свобода - это всегда сладкое слово.
Главное, держать нос по ветру, чтобы полёт не превратился в пролёт :) Но мы в тебЮ верим.

Канарейка
19-09-2011, 14:46
Главное, держать нос по ветру, чтобы полёт не превратился в пролёт :) Но мы в тебЮ верим.
Спасибо! Если аллегориями, то последнее время я целенаправленно шла к одной цели, как пешка, которая метит в дамки. Все, сегодня я ступила на последнюю клетку.

Ща туману напущу, а народ понавыдумывает всякого. Так рождаются сплетни. :D

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 14:47
Ставлю 10 евро на то, что Канареечка пролетит. Проверим через пол года или год. ))

nezaika
19-09-2011, 14:48
Спасибо! Если аллегориями, то последнее время я целенаправленно шла к одной цели, как пешка, которая метит в дамки. Все, сегодня я ступила на последнюю клетку.

Ща туману напущу, а народ понавыдумывает всякого. Так рождаются сплетни. :Д

Да докУменты поди получила, с правом выезда и въезда.

А шухеру то скока, шухеру, вах вах!

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 14:51

Ну ка, озвучь 5 основных целей, которые у тебя были до сегодняшнего дня (или вчерашнего).

Канарейка
19-09-2011, 14:53
Ставлю 10 евро на то, что Канареечка пролетит. Проверим через пол года или год. ))

А ты - такой весь красивый - как настоящий рыцарь меня спасать помчишься? :D

Канарейка
19-09-2011, 14:54
Да докУменты поди получила, с правом выезда и въезда.

А шухеру то скока, шухеру, вах вах!
Документы получила, ток не с правом выезда. :)

nezaika
19-09-2011, 14:55
Документы получила, ток не с правом выезда. :)

Значит учеба.

:spy:

Канарейка
19-09-2011, 14:55
Ну ка, озвучь 5 основных целей, которые у тебя были до сегодняшнего дня (или вчерашнего).
Щаз я тебе весь форум все тайны озвучила. Могу только одной целью поделиться - родить ребенка. :)

Канарейка
19-09-2011, 14:58
Значит учеба.

:spy:
Какие ещё варианты? :sla:

nezaika
19-09-2011, 14:59
Какие ещё варианты? :сла:

Работа? :spy: :spy: :spy:

Канарейка
19-09-2011, 15:02
Работа? :spy: :spy: :spy:
Берите выше: джекпот. :lol:

nezaika
19-09-2011, 15:05
Берите выше: джекпот. :лол:

Тебя избрали президентом РБ! :xobmorok:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 15:05
Щаз я тебе весь форум все тайны озвучила. Могу только одной целью поделиться - родить ребенка. :)
Раскинул кости, кости сказали: у тебя пол года времени, упустишь, останется мечта неосуществленной. ))

Канарейка
19-09-2011, 15:07
Раскинул кости, кости сказали: у тебя пол года времени, упустишь, останется мечта неосуществленной. ))
А че так? Уезжаешь куда? :spy:

Канарейка
19-09-2011, 15:08
Тебя избрали президентом РБ! :xobmorok:
Неа, я просто взломала президентский фонд. :kotedance:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 15:10
А че так? Уезжаешь куда? :spy:

Нет. А ты отказную уже подписала? ))

Канарейка
19-09-2011, 15:12
Нет. А ты отказную уже подписала? ))
Да, но с одним условием: ты тоже должен отказаться. :sla:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 15:20
Да, но с одним условием: ты тоже должен отказаться. :sla:
Я подумаю. ...............

Канарейка
19-09-2011, 15:25
Я подумаю. ...............
Подумай, мне ещё полгода нагадали, так что время есть.

Шаман
19-09-2011, 15:26
Как можно не заметить что беременна и узнать об этом за 5 минут до родов??? Юная финка родила тут неожиданно для самой себя. Чудеса да и только...:confused:

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Teini+sai+tiet%C3%A4%C3%A4+olevansa+raskaana+vain+viisi+minuuttia+ennen+synnytyst%C3%A4/1135269446011

Канарейка
19-09-2011, 15:30
Как можно не заметить что беременна и узнать об этом за 5 минут до родов??? Юная финка родила тут неожиданно для самой себя. Чудеса да и только...:confused:

Такое случается и довольно часто. Особенно у подростков. Сама сына рожала с 15-летней девочкой, которая искренне удивлялась, что рожает.

Шаман
19-09-2011, 15:37
Такое случается и довольно часто. Особенно у подростков. Сама сына рожала с 15-летней девочкой, которая искренне удивлялась, что рожает.

Хм. Странно это как-то. Там же огромная перестройка в организьме происходит... как можно это не заметить???

Одиссей
19-09-2011, 15:40
Ну-ка не ругаццо! :bratok:
Лучше меня поздравьте, есть с чем. :)
Тебя выкупили из рабства ?

Канарейка
19-09-2011, 15:41
Хм. Странно это как-то. Там же огромная перестройка в организьме происходит... как можно это не заметить???
У подростка и без беременности идет большая гормональная перестройка - первое. Второе - даже у взрослой женщины беременность может проходить практически бессимптомно, вплоть до ежемесячных кровянистых выделений. Опытная женщина скорее всего все-таки догадается, что с ней (хотя знаю не мало случаев, когда позднюю беременность принимали за ранний климакс), а молодая неопытная девушка-подросток - вполне может не понять что с ней происходит, особенно, если девушка полная и живот растет скорее вширь нежели вперед.

Канарейка
19-09-2011, 15:41
Тебя выкупили из рабства ?
Да, уволили с галер.

Musja
19-09-2011, 15:43

Неправда твоя, только-что разговаривал, очень приятный голос, явно женский, передавала всем привет, заходить сюда будет, но редко.

Одиссей
19-09-2011, 15:43
Да, уволили с галер.
Уволили за недогреб или за перегреб ?

Musja
19-09-2011, 15:44
Да, уволили с галер.

Мозоли натёрла?;)

vikta
19-09-2011, 15:46
в подростковом возрасте не меньшие ураганы в организЬме бушуют, и некоторым 15-17 летним невдомёк - это их, недавнишних ураганов, отголоски ещё, али новая напасть приключилась.... :crazy:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 15:48
Подумай, мне ещё полгода нагадали, так что время есть.
Воздух свободы вскружил тебе голову. :gy:
Ужас, что пишет.

Шаман
19-09-2011, 15:50
в подростковом возрасте не меньшие ураганы в организЬме бушуют, и некоторым 15-17 летним невдомёк - это их, недавнишних ураганов, отголоски ещё, али новая напасть приключилась.... :crazy:

А, ну тогда да... Этой 17 было. Ну и ребетёнок мелкий...живота почти не было...

Канарейка
19-09-2011, 15:50
Уволили за недогреб или за перегреб ?
Сказали дерзка, аки Петроний, и изгнали с почестями подальше.

Канарейка
19-09-2011, 15:52
Воздух свободы вскружил тебе голову. :gy:
Ужас, что пишет.
Да это прорицатель никудышный. За что только деньги берет? :bratok:

Brat-Kvadrat
19-09-2011, 15:58
Да это прорицатель никудышный. За что только деньги берет? :bratok:
Денег он еще и не видел. "Где деньги, Зин?"

Канарейка
19-09-2011, 16:02
Денег он еще и не видел. "Где деньги, Зин?"
Да вон же ж, на комоде!

Карусель
19-09-2011, 16:09
Неправда твоя, только-что разговаривал, очень приятный голос, явно женский, передавала всем привет, заходить сюда будет, но редко.

Хм... не говори, что ет твоя жОна))))

и откуда ты всех знаеш, вот обясни?!:)

Olka
19-09-2011, 16:10
Канаря, ты чего бороду отрастила? Я аж вздрогнула с непривычки.

Карусель
19-09-2011, 16:12
Как можно не заметить что беременна и узнать об этом за 5 минут до родов??? Юная финка родила тут неожиданно для самой себя. Чудеса да и только...:цонфусед:

хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/артиккели/Теини+саи+тиет%Ц3%А4%Ц3%А4+олеванса+раскаана+ваин+вииси+минууттиа+еннен+сыннытыст%Ц3%А4/1135269446011

Редко, но метко.. прилежание матки у деушки видимо близко к задней части таза, плюс положение ребенка особенное, да и к тому же если девушка слегка полновата, то увелечиние животика на пару см, позволило ей считать что поправилась... все

Musja
19-09-2011, 16:24
Хм... не говори, что ет твоя жОна))))

и откуда ты всех знаеш, вот обясни?!:)

Свят, свят...
Ты-ж её знаешь!

Ошибаешься, я больше не знаю, чем знаю...

TEHbKA
19-09-2011, 16:28
приффет..... на секунду....

Микка К.
19-09-2011, 16:29
Холодно ... и голодно )))

TEHbKA
19-09-2011, 16:32

тогда (((( 11символов

TEHbKA
19-09-2011, 16:34
Рада вас порадовать что я цела и невредима. И на форуме меня мало потому что много работы. Ы.

Канарейка
19-09-2011, 17:39
Понавыдумывают тем, фантазеры. :gy:

nezaika
19-09-2011, 17:46
Топ тем:

- открытые эМ: о сексе, о порно.

- открытые Жо: питание, "я сошла с ума"

Выводы: дамы все по хозяйству да по хозяйству, джентельмены все о том же. Лето закончилось, девушки надели кучу одежд, хоть так пофантазируем.. :rolleyes:

Карусель
19-09-2011, 17:54
Свят, свят...
Ты-ж её знаешь!

Ошибаешься, я больше не знаю, чем знаю...

С какого перепоя я ее знаю?

Ёлку я не знаю))

Карусель
19-09-2011, 17:57

Да вообще звиздец. я возбуждена до прИдела... пришла в садик забирать дочку, так вот на этм ветрюге, дожде мое чадо "полуголое" и мокрое.... садик трепещал!!! :ass:

*1*
19-09-2011, 18:00
Топ тем:

- открытые эМ: о сексе, о порно.

- открытые Жо: питание, "я сошла с ума"

Выводы: дамы все по хозяйству да по хозяйству, джентельмены все о том же. Лето
закончилось, девушки надели кучу одежд, хоть так пофантазируем.. :rolleyes:

Жентельмены постоянны однако :) И как ветренны эти девушки :)

*1*
19-09-2011, 18:02

Тыж вчера плотненько поужинал???

Musja
19-09-2011, 18:02
С какого перепоя я ее знаю?

Ёлку я не знаю))

Глупышка, я про жону!

Елку есно не знаешь....

Карусель
19-09-2011, 18:05
Глупышка, я про жону!

Елку есно не знаешь....

Ты так и не ответил на мой вопрос :spy:

Musja
19-09-2011, 18:46

Пардон, но не могу тут ответить.
Много глаз..

JolKKa
19-09-2011, 18:55
Сама я к Мусе прицепилася. Он мне больше всех на форуме нравится.

jamaba
19-09-2011, 19:14

Ща туману напущу, а народ понавыдумывает всякого. Так рождаются сплетни. :Д
подздравляю тебя.
искренне рада что всё сложилось в твою пользу! :rose:

Liter_Amitum
19-09-2011, 19:15
подздравляю тебя.
искренне рада что всё сложилось в твою пользу! :rose:

Началось!!!!!

jamaba
19-09-2011, 19:17
Началось!!!!!
чего именно?