View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Тому постороннему надо бороться за любовь или уйти и умереть в уголке?
Кому постороннему? Того, кого не любят?
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:10
кстати да, а супруг(а) любит не любящего?
Да. В этом и сложность ситуации.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:11
Кому постороннему? Того, кого не любят?
Посторонний тот, кто вне брака, тот кто свободен.
ты дал точное определение, посторонний.
за что борьба?
каждый делает свой выбор, женатая сторона сделала живя с супругом/ой.
Жизнь многомерна.
Может держать чувство ответвенности, благодарности.
Да жалость, в конце концов.
Так можно ж просто остаться в хороших отношениях... а жалость на мой взгляд унизительна. Другое дело чувство ответственности...
БК, ты не потопляем, как сухопутный самурай)) И говорил про запас в 2 -3 года)) Вот пускай твой герой ещё "копья поломает", "совершенствуется в танцах", раз время есть, а потом как у Некрасова "И пошли они солнцем полимы, повторяя суди их всех...."
я знаю один случай, когда женатый мужчина прибегнул к неформальному решению ситуации. он подговорил свою жену на тройничок и когда она созрела, познакомил ее со своей любовницей. думаю они по сей день все трое счастливы))
Да. В этом и сложность ситуации.
Сложно, но соглашусь с Рыбочеловеком
Разводиться. Это неприятно и больно, но - необходимо.
и Тринадцатым
Вселить в супругу уверенность, что вы разводитесь, но остаетесь родными людьми и что ты придешь на помощь и поддержишь в случае чего(это не всегда срабатывает, но попытаться надо обязательно)
И дальше... отдаться любви и попытаться построить новые отношения.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:15
ты дал точное определение, посторонний.
за что борьба?
Человек и окружающая среда меняются, предпосылки, которые привели к браку исчезли или изменились.
Разводиться. Это неприятно и больно, но - необходимо.
если все так понимают, почему же не делают так ..?
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:18
Сложно, но соглашусь с Рыбочеловеком
и Тринадцатым
И Онно. ..................................
Есть люди, которые знают, уверены: "Это мой человек" И уводят из семьи.
Есть те, которые не хотят навредить любимому и отказываются от борьбы.
Есть те, которые перемучившись, вспоминают о своих чувствах как о хорошем романе и удивляются, что это было с ними.
Ты сначала реши, кто ты/твой друг, а потом принимай решение.
Тайна связь больше 3лет - просто привычка мучить друг-друга.
Человек меняется, предпосылки, которые привели к браку исчезли или изменились.
какая разница?
брак это выбор.
выборы делются всё жизнь: либо пересмотреть старый выбор и сделать новый, либо остаться на выбраном пути.
хочу селедку, хочу картошку, хочу лук колечками, хочу холодную
Ну заезжай, у меня еще немного осталось!
Убирать в холодильник или ты быстро?;)
Посторонний тот, кто вне брака, тот кто свободен.
ну так у тебя условие, что они любят друг-друга, так почему ему одному и почему надо бороться и тем более умирать в сторонке???
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:20
какая разница?
брак это выбор.
выборы делются всё жизнь: либо пересмотреть старый выбор и сделать новый, либо остаться на выбраном пути.
Что делать третьему, свободному?
если все так понимают, почему же не делают так ..?
как точно подмечено.....
Что делать третьему, свободному?
третий лишний, отвалить :)
Так можно ж просто остаться в хороших отношениях... а жалость на мой взгляд унизительна. Другое дело чувство ответственности...
Унизительная жалость - это продукт последнего времени.
Все почему стали уверены, что это так.
В моде и в ходу толкьо сила и уверенность.
А такая роскошь, как проявление слабости и взывание тем самым чувства сострадания считается унизительным.
Жалость может быть и сострадательной, и милосердной.
Не нужно этого бояться.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:21
Товарищи, речь не обо мне и я знаю как поступить, позже напишу. ))
И Онно. ..................................
ну так ты сам всё понимаешь.....
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:23
третий лишний, отвалить :)
Там любовь, куда отваливать? Два человека любят одного, он любит одного из двух. Кто лишний?
я знаю один случай, когда женатый мужчина прибегнул к неформальному решению ситуации. он подговорил свою жену на тройничок и когда она созрела, познакомил ее со своей любовницей. думаю они по сей день все трое счастливы))
Какой прекрасный бред.
Если всё сводится только к тому с кем чпокаться - тогда гнать надо такого мужика поганой метлой.
Воспоминания сжечь, а пепел развеять над Гнилыми болотами.
Причем гнать его в любом случае, есть у него любовница, любит ли он, верен ли он...
Гнать.
Там любовь, куда отваливать? Два человека любят одного, он любит одного из двух. Кто лишний?
лишним может быть любимый человек, так бывает :)
думаю, тут всё таки решающее слово/действие за тем, кто меж двух огней, то есть тот, кто любим с двух сторон....Ему и надо сделать шаг в одну из сторон
Если человека много; если он не только с яйцами, но и с головой, то его должно хватить на двоих.
С одной любовью остаться и жить.
Вторую трансформировать в нежное чувство привязанности и Дружбы.
А где там про мучения было?
Удивительно, Незая из-за писнеса еще не спит...
Хотя я думаю , в каком-нибудь развратном месте сидит, на то она и столица..:)
Товарищи, речь не обо мне и я знаю как поступить, позже напишу. ))
Фух, от сердца отлегло... Значит, поклонницам можно продолжать оттачивать свои па.
Какой прекрасный бред.
Если всё сводится только к тому с кем чпокаться - тогда гнать надо такого мужика поганой метлой.
Воспоминания сжечь, а пепел развеять над Гнилыми болотами.
Причем гнать его в любом случае, есть у него любовница, любит ли он, верен ли он...
Гнать.
если рассматривать наши чувства как химические процессы в нейронах (утром тема была), то любовь может скукситься из-за нехватки сексуальных раздражителей, что неизбежно, когда люди долго вместе..
и вот я тебе говорю не бред, а реальный случай))
Фух, от сердца отлегло... Значит, поклонницам можно продолжать оттачивать свои па.
давай пять!))))))))))))))))))
Но может статься так, что приняв решение и разорвав треугольник, каждая из сторон пойдёт своим путём....
лишним может быть любимый человек, так бывает :)
Если любимый лишний, то нелюбимый свой получается? Ну и западня!
Унизительная жалость - это продукт последнего времени.
Все почему стали уверены, что это так.
В моде и в ходу толкьо сила и уверенность.
А такая роскошь, как проявление слабости и взывание тем самым чувства сострадания считается унизительным.
Жалость может быть и сострадательной, и милосердной.
Не нужно этого бояться.
тот кто жертва несчастная со временем озлобится и непонятно чем все обернется. Все равно не вижу будущего.
Жаль, что твой герой не читает беллетристику))
Тройственных союзов было много, есть и будут.
Одни с этим готовы мириться, другие нет. Если твоего "героя" сравнивать! с тобой, ты бы не смог, ты собственник, а значит можешь себя заставить отказаться от любви в силу сильного эго.
Время потраченное на мучения имеет слишком высокую цену....
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:32
думаю, тут всё таки решающее слово/действие за тем, кто меж двух огней, то есть тот, кто любим с двух сторон....Ему и надо сделать шаг в одну из сторон
А должен ли он требовать поддержки от свободного? может ли рассчитывать на поддержку (рассчитывать, не значит, требовать)? или обязан все сначала организовать сам?
Если любимый лишний, то нелюбимый свой получается? Ну и западня!
общие дети, общее барахло, а что родственники скажут и т.д. -- бывает.
БК, принимать ислам и жениться на свободной
Мдя, ну у вас у всех и советики, очуметь, такое ощущение не разводились ни разу никак...
Кри, с нашими доходами, об этом можно только мечтать, я лично не откажусь..:)
Удивительно, Незая из-за писнеса еще не спит...
Хотя я думаю , в каком-нибудь развратном месте сидит, на то она и столица..:)
Какой писнес, я уже в кровати валяюсь (одна!). :D
Пока что 13-й дело пишет, остальное все мелодраматика.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:35
Если человека много; если он не только с яйцами, но и с головой, то его должно хватить на двоих.
Думаю, пацаны фрезеровщики с нашего завода с вами не согласятся. )))
Народ, такая ситуация.
Он и она любят друг-друга (это условие и не обсуждается). У него семья, она свободна. Он не любит свою жену.
Что делать?
Ситуацию можно представить и так, что она замужем, а он свободен, это не важно. ))
Уйти в монастырь,чтоб химия не отвлекала. :)
А должен ли он требовать поддержки от свободного? может ли рассчитывать на поддержку (рассчитывать, не значит, требовать)? или обязан все сначала организовать сам?
какой поддержки, в чем заключается?
Karambol
29-09-2011, 22:36
Не надо лезть к замужним и пудрить им головы. Свободных мало?
плин, сковородку потеряла.....
..не нашла ещё? последняя была? Как теперь без неё? А если враги?
Свободный должен сказать:"Прощай" Если несвободный не побежит догонять, значит роман завершен. Надо уметь красиво ставить точку! А не тянуть любовно кота за хвост.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:37
Но может статься так, что приняв решение и разорвав треугольник, каждая из сторон пойдёт своим путём....
Поэтому в условии и стоит любовь (истинность которой не обсуждается).
Эта семейная "обшественность" развивает лишь терпимость. Нерадужно жить и терпеть.
люди большого полета души могут любить двоих сразу и метаться, как Бунин:)
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:42
Не надо лезть к замужним и пудрить им головы. Свободных мало?
Речь не о лезть, а о том, что уже случилось, вариантов, как это случилось, можно придумать много.
Или карьера в политике , там разводы не приветствуються.
Еще восточные браки , там как правило жен родители выбирают и развод табу...
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:43
какой поддержки, в чем заключается?
Моральной, поступком, присутствием.
и вот я тебе говорю не бред, а реальный случай))
Я не ставлю под сомнение реальность истории.
Просто лишний раз удивлюсь, насколько чудесные люди живут вокруг нас.
Так и с первой наверное было так же,любовь,истинность ,которой не обсуждается.
И так до бесконечности,пока бензин не кончится в баке. :)
да, какой поддержки то? Тут два варианта:
1) оставить всё как есть, т.е. угождать и семье и любимому
2) разводиться и дальше идти с любимым, если, конечно, любимого устроит такой вариант....
эт намек такой , про кастрюлю уже был. :D :D :D
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:46
Свободный должен сказать:"Прощай" Если несвободный не побежит догонять, значит роман завершен. Надо уметь красиво ставить точку! А не тянуть любовно кота за хвост.
Есть люди, которые никогда ни за кем не бегают, особенно в непонятных ситуациях.
Сказал: прощай, - значит не любит, испугался или решил быть благородным. Надо уметь разговаривать.
Так и с первой наверное было так же,любовь,истинность ,которой не обсуждается.
И так до бесконечности,пока бензин не кончится в баке. :)
ну так любовь проходит, быт заедает, а тут романтика со стороны, разжигание огня, страсти, ....
главное чтоб все это продолжалось после эфории недостижимости, когда та цель достигнута, и уже вместе, может произойти сбой, и то что казалось любовью окажется и подавится семейной жизнью.
нашлась....
но для врагов у меня труба от пылесоса есть.....понадёжней как то....
Думаю, пацаны фрезеровщики с нашего завода с вами не согласятся. )))
Так не всем дано.
Я ж не для фрезеровщиков формулу придумываю, а говорю так, как поступил бы я сам.
Какой писнес, я уже в кровати валяюсь (одна!). :D
Пока что 13-й дело пишет, остальное все мелодраматика.
А ,так тыж командировашная нынче , да?
Критиком тебе нада было стать.. глядишь было б меньше всякой чуши на экранах..
не, ты не понял........На момент, когда они полюбились, один из них был не свободен, что может стать обманным условием в чувствах. Т.е. пока он(а) не свободен, так вроде как есть цель для достижения, борьба и всё такое. Как только цель достигнута, "азарт"("люпофь") пропадает, остаётся бытовуха.....
не, ты не понял........На момент, когда они полюбились, один из них был не свободен, что может стать обманным условием в чувствах. Т.е. пока он(а) не свободен, так вроде как есть цель для достижения, борьба и всё такое. Как только цель достигнута, "азарт"("люпофь") пропадает, остаётся бытовуха.....
ну так любовь проходит, быт заедает, а тут романтика со стороны, разжигание огня, страсти, ....
главное чтоб все это продолжалось после эфории недостижимости, когда та цель достигнута, и уже вместе, может произойти сбой, и то что казалось любовью окажется и подавится семейной жизнью.
:coquet:.................
Karambol
29-09-2011, 22:55
Одно дело, когда муж пьяница или наркоман, и совсем другое, когда он богат, хоть и опостылел. Из "золотой клетки" обычно никто не хочет убегать навсегда. :)
Моральной, поступком, присутствием.
ну это само собой....
а чего они оба то хотят в конечном итоге? Вдвоём хотят остаться? Детей хотят, семью?
Есть люди, которые никогда ни за кем не бегают, особенно в непонятных ситуациях.
Сказал: прощай, - значит не любит, испугался или решил быть благородным. Надо уметь разговаривать.
Я нигде не писала "бегают" Я писала "убегают от решения"
Твоя ситуация именно такая.
Двое ( если третий ни полный лох) убегают от решения проблемы.
Говорить можно месяц, максимум год! После года все страсти переходят в "мирное мучительное русло"
Если твой друг задаёт вопрос: "что делать?", значит он способен ответить на вопрос "кто виноват?"
Любовь это тайна, можно жить с одним и всё время любить другого, но двум любящим просто не суждено, нельзя быть вместе, так распорядилась судьба. Мы рождены не только ради своей любви, у нас бывают другие миссии, а твой друг не хочет этого понять- принять, он ищет личного удовольствия в единственном объекте страсти.
Он заблуждается любя.
У меня в окружении сплошные треугольники..народ с ума сходит.. блин и тут на форуме тож тему подняли.
Я сейчас слишком категоричная , потому что они меня все бесят.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:56
Верно, не понял, проблемы бытовухи в списке причин, разрушающих любовь, у меня нет. ))
Еще б не путать любовь с влюбленностью (для начала).
эт намек такой , про кастрюлю уже был. :Д :Д :Д
э, нееее Я прямая как взлётная полоса! ПаАапрашу!
Ну да,ну да.
А если у них настояшая любовь,как в фильмах голивудских,аааа?
Короче,пусть попробуют,без любви нет смысла жить даже.
Я одобряю и не против. :D
У меня в окружении сплошные треугольники..народ с ума сходит.. блин и тут на форуме тож тему подняли.
А я вот спокойна как слон, когда всё позади))
:цоqует:.................
кхе-кхе! о, как!
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 22:58
Если своей второй почки не жалко сердечному другу, значит, любовь. ))
Одно дело, когда муж пьяница или наркоман, и совсем другое, когда он богат, хоть и опостылел. Из "золотой клетки" обычно никто не хочет убегать навсегда. :)
Да кстати материальное благо сильный мотиватор.. редко кто бежит в рай шалашный .
Истину глаголишь.
значит дурак
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:00
Я так понимаю, что проблема быта, это чисто женская проблема, таракан. ))
Ну да,ну да.
А если у них настояшая любовь,как в фильмах голивудских,аааа?
Короче,пусть попробуют,без любви нет смысла жить даже.
Я одобряю и не против. :Д
а я тоже за....только пусть потом не жалеют ни о чем.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:02
ну это само собой....
а чего они оба то хотят в конечном итоге? Вдвоём хотят остаться? Детей хотят, семью?
Раз любовь, то хотят быть вместе до старости и умереть в один день.
Тоже такая мысля промелькнула....
Ок, и тогда кто от кого уйти должен?
а я тоже за....только пусть потом не жалеют ни о чем.
А чё жалет то,один раз живём,не получится ,снова можно попробовать,главное чтобы химия работала,без неё никто не полюбит.
P.S. А почку конешно глупо отдавать,кому он такой будет нужен. :)
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:05
Я по-этому и предложил подумать над проблемой. ))).
хотение крайне капризно и неустойчиво по времени, может через пару месяцов совместной жизни захотят вернуть как было
Я так понимаю, что проблема быта, это чисто женская проблема, таракан. ))
нет, ты спроси у мужчин , почему они ищут отношений на стороне живя с женой.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:07
Ок, и тогда кто от кого уйти должен?
Любовь между половинкой состоящей в браке и свободным человеком.
А чё жалет то,один раз живём,не получится ,снова можно попробовать,главное чтобы химия работала,без неё никто не полюбит.
П.С. А почку конешно глупо отдавать,кому он такой будет нужен. :)
некоторым людям свойственно жалеть, особенно если было что терять.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:09
хотение крайне капризно и неустойчиво по времени, может через пару месяцов совместной жизни захотят вернуть как было
Может. Пусть анализируют свои прежние отношения и строят проекцию на будущие.
Если влюбляются 10 раз за год, то и эта любовь пройдет через месяц. Если способны хранить чувства годами, то есть шанс на долгие отношения.
нет, ты спроси у мужчин , почему они ищут отношений на стороне живя с женой.
потому что жена отработанный материал,она как "посудомойка" нужна
Любовь между половинкой состоящей в браке и свободным человеком.
ну они таки хотят быть вместе!
*чё та мы по кругу топчемся....
Хотят быть вместе, только не знают в каком......
А я вот спокойна как слон, когда всё позади))
Да ладно , Бог им судья ... тем более это их жизнь.
Karambol
29-09-2011, 23:17
значит дурак
Почему дурак?
Не , как тапочки домашние, а любовницы как выходные туфли.. эт мне когда то так , одна моя знакомая сказала , которая работала с разбитыми семьями..
Получаю я как -то смс: "Не могу тебя забыть"
Отвечаю: "Время лечит или калечит любое чувство"
Больно не бывает долго. В какой -то момент человек понимает - оборвалась связь, осталось только воспоминание.
"Умереть в один день" - это наивность Ромео и Джульетты, которые, возможно, оказались бы плохими супругами друг - другу)))
Надо "включать" мозги, Брат)))
Почему дурак?
потому что его используют, а он рад использоватся....
Если влюбляются 10 раз за год, то и эта любовь пройдет через месяц. Если способны хранить чувства годами, то есть шанс на долгие отношения.
тогда тебе виднее (или кому то там)
вообще считаю, что человек счастливчик, которому и во второй раз приходит всепоглощающее чувство и первая сильная любовь, которая прошла, не высушивает человека как траву на солнце
Вооот, в этом-то и заподлянка, что тот, кто нашел новую "любобоффь", уже подготовил себе пути отхода, а другой супруг, возможно и не в курсе, что ему "подмену нашли уже"...
Моя жесткая позиция, если вместе неживеться, разводится и только потом искать с кем хочется, а не наоборот!
Это будет честно и перед собой и перед супругом/ой!
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:21
При чем тут жена, может это женщина уходит. Тогда муж постылый кто, "отбойный молоток"? ))
При чем тут жена, может это женщина уходит. Тогда муж постылый кто, "отбойный молоток"? ))
давай свой ответ...уже.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:23
Получаю я как -то смс: "Не могу тебя забыть"
Отвечаю: "Время лечит или калечит любое чувство"
Больно не бывает долго. В какой -то момент человек понимает - оборвалась связь, осталось только воспоминание.
Не долго, это сколько?
Karambol
29-09-2011, 23:24
потому что его используют, а он рад использоватся....
Если любимая жена помирает, это называется использовать? Глупость...
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:25
Народ, я тут не при чем, это Лирия и Ямаба виноваты, из-за них я задал этот вопрос. ))
Если любимая жена помирает, это называется использовать? Глупость...
причем тут жена, мы еше разбираем влюбленность это или же любовь, а с женой уже влюбленности нет.
Народ, я тут не при чем, это Лирия и Ямаба виноваты, из-за них я задал этот вопрос. ))
так и поверили)))
все уже.
причем тут жена, мы еше разбираем влюбленность это или же любовь, а с женой уже влюбленности нет.
Эээ.. мдааа!
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:27
значит дурак
Тогда не любовь, а так, интрижка.
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:30
давай свой ответ...уже.
Подожди, завтра еще профессор Канарейка и Карусели придут. ))
Так можно ж просто остаться в хороших отношениях....
Даааа?
А если этот человек тебя предал, кинул, обманул?
Именно по жизни, а не по этой пыли, деньги...;)
Вооот, в этом-то и заподлянка, что тот, кто нашел новую "любобоффь", уже подготовил себе пути отхода, а другой супруг, возможно и не в курсе, что ему "подмену нашли уже"...
Моя жесткая позиция, если вместе неживеться, разводится и только потом искать с кем хочется, а не наоборот!
Это будет честно и перед собой и перед супругом/ой!
нет не совсем,уходишь дай другому тебя уйти и неважно в каком состоянии нашёл и где и когда
Я по-этому и предложил подумать над проблемой. ))).
Во всех четырех случаях мужья чудят , один ушел оставив двоих маленьких детей и ему на них пофиг, второй собирался уйти но остался ,пытается наладить отношения , третий ушел ,обобрал до нитки , четвертого выгнали потом пустили назад ... Какие то дурацкие подлые нечестные поступки.
нашлась....
но для врагов у меня труба от пылесоса есть.....понадёжней как то....
...главное - длиннеее... :ngsvecha:
а ты знаешь почему женщины уходят?)))))
Brat-Kvadrat
29-09-2011, 23:39
а ты знаешь почему женщины уходят?)))))
Не трудно догадаться по вашему настрою. )))
Даааа?
А если этот человек тебя предал, кинул, обманул?
Именно по жизни, а не по этой пыли, деньги...;)
я б с предателем просто не общалась , при встрече не отварачивалась бы , здоровалась и мимо..
Какие то дурацкие подлые нечестные поступки.
Чем больше мы разбираемся в людях, тем меньше поводов их уважать.
Грустный смайл.
Ага нашел крайних.. :bratok:
Во всех четырех случаях мужья чудят , один ушел оставив двоих маленьких детей и ему на них пофиг, второй собирался уйти но остался ,пытается наладить отношения , третий ушел ,обобрал до нитки , четвертого выгнали потом пустили назад ... Какие то дурацкие подлые нечестные поступки.
мдяяяя какие истории,а ведь так оно и бывает,поступки
я б с предателем просто не общалась , при встрече не отварачивалась бы , здоровалась и мимо..
что значит предатель?
Не долго, это сколько?
Брат, погугли, есть определённые давно цифры в 1год, 3года
1г - пиковые отношения, когда нужно принять решение.
3г - кризис отношений, когда просто надо рожать третьего)))
как то сильно хочется кока колы! и спать
Чем больше мы разбираемся в людях, тем меньше поводов их уважать.
Грустный смайл.
Нормально у меня всё и с разборками, и с любовью к людям.
Весёлый смйл
Надо уметь красиво ставить точку! А не тянуть любовно кота за хвост.
Ой, ты не встречала, которые как в анекдоте про кота ленивого?
"Наступил на яйца, стою, кричу, а сойти леень..."
Надеусь, в вашем общении нет велосипедисток?;)
значит дурак
Если у него обе похерились, то герой, если просто так, то идиот..
Ужас! Опять неделя прошла! Опять пятница!
Так Вы вроде и на отсутствие сил не жаловались?
Есть силы - флаг Вам в руки.
А вот если нет - надо оглянуться вокруг и всё трезво взвесить: что я делаю "слишком".
Себя надо экономить, и для детей тоже. Что хорошего, если мама всегда "умудоханная" по-пусту?
Дайте детям "поиграть с пылесосом"(заклейте скотчем, чтоб не открывали), каждый день, к примеру.
Не люблю жаловаться, потому что ненавижу, когда меня жалеют. :hej:
Уставшая бываю - я не лошадь. :bebe:
Старшие сыновья помогают и с пылесосом играют умело. :xduel:
И всё-равно не могу скаазать, что у меня дома всё тип топ... :grumpy:
Brat-Kvadrat
30-09-2011, 01:07
Кто здесь? :spy:
Незайка, у меня есть новый сериал, Герои называется. Похоже я попался на крючок. ))
Только тихо, никому. :spy:
http://kino-dom.tv/fantastika/17-geroi-heroes-sezony-123.html
Сообщение от Brat-kvadrat
Народ, такая ситуация.
Он и она любят друг-друга (это условие и не обсуждается). У него семья, она свободна. Он не любит свою жену.
Что делать?
ой ёёё снимать штаны и бегать,а честно,объяснить жене люблю другую и хочу с ней жить,какие проблемы?
Brat-Kvadrat
30-09-2011, 05:56
10 серия. ))
Приснился странный сон, проснулась, не могу заснуть...
Утром позвоню, надеюсь это только сон...
ilonka231
30-09-2011, 06:22
Приснился странный сон, проснулась, не могу заснуть...
Утром позвоню, надеюсь это только сон...
менше с госпожой Б. контактируйте пока ночные кошмары не переросли в реальность
Надеусь, в вашем общении нет велосипедисток?;)
Нееет , совсем другая категория людей . Нет ни одной знакомой велосипедистки и никогда не было.
Кстати утра всем раннего..
Утра! У тебя 5:36 что ты делаешь в такую рань?
Утра! У тебя 5:36 что ты делаешь в такую рань?
Не у нас уже восьмой час утра.
10 серия. ))
Меня как то деть на этот сериал подсадил , я его весь тоже досматрела . ты ж про супергероев смотришь?
Кстати да!
Всем хАрооошего такого пяаатничнАгА утра!
MoNoKiNi
30-09-2011, 07:10
Ну се товарищи. Завтра начнется последний месяц летнего времени. Пичалька. :gy:
Федька, где Федька?
Я соскучилась.
Федька, где Федька?
Я соскучилась.
А чё кричишь так тихо?
Давай вместе всех разбудем!
Ëлочка, гори!
в одной теме была выставлена ржачная анимашка
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/5113/9962662.d9/0_666a5_d4947de4_L.jpg
Канарейка
30-09-2011, 07:50
в одной теме была выставлена ржачная анимашка
Жизненная анимашка. :)
Утра всем доброго!
Жизненная анимашка. :)
Утра всем доброго!
особенно в той теме :)
Сёня кстати обещают самый жаркий в истории, надеюсь я в лесу не спарюсь и комаров в Нууксио нет.
Если что, ищите меня там, в Katlampi, запомнили?
особенно в той теме :)
А ты чего не спишь??? :eek:
Я нигде не писала "бегают" Я писала "убегают от решения"
Твоя ситуация именно такая.
Двое ( если третий ни полный лох) убегают от решения проблемы.
Говорить можно месяц, максимум год! После года все страсти переходят в "мирное мучительное русло"
Если твой друг задаёт вопрос: "что делать?", значит он способен ответить на вопрос "кто виноват?"
Любовь это тайна, можно жить с одним и всё время любить другого, но двум любящим просто не суждено, нельзя быть вместе, так распорядилась судьба. Мы рождены не только ради своей любви, у нас бывают другие миссии, а твой друг не хочет этого понять- принять, он ищет личного удовольствия в единственном объекте страсти.
.
Категорически не согласна. Почему двум любящим не суждено быть вместе ?
( мои родители вместе уже 50 лет, сестра замужем за любимым- 23 года)
Почему " говорить можно месяц, максимум год "? Зависит от характера и от силы чувств.
Всё очень индивидуально.
Тургенев любил Полину Виардо, не разрушая её семью, и гораздо дольше года, если верить истории.
Ох тебе ли об этом говорить. Ты говорила что любила, на самом деле была просто на минутку влюблена.
значит дурак
эт точно почку это перебор. Но зато если б я был богатым графом, то занимался бы меценатством, даря силиконовые сиськи 3-го размера как минимум.
Кто здесь? :спы:
Незайка, у меня есть новый сериал, Герои называется. Похоже я попался на крючок. ))
Только тихо, никому. :спы:
:gy:
Первый сезон смотрела, ага, зачOтно было.
Народ, такая ситуация.
Что делать?
Ситуацию можно представить и так, что она замужем, а он свободен, это не важно. ))
А есть ли дети в семье и какого возраста ?
Ох тебе ли об этом говорить. Ты говорила что любила, на самом деле была просто на минутку влюблена.
Кому я говорила?
Вот умеет же 13-й хорошо сказать ! :kiss:
Сёня кстати обещают самый жаркий в истории, надеюсь я в лесу не спарюсь и комаров в Нууксио нет.
Если что, ищите меня там, в Катлампи, запомнили?
Там Мус медведИ ходят,будь осоторожен и внимателен.
Знаешь ведь,как надо себя вести,когда встретишся с мишой?
В глаза не смотри и не убегай,сразу ложишь,закрывай голову руками и притворись,что спишь,тихонко похрапывая. :D
Поматросила и бросила?
Ну хочешь я тебя по хоботу поглажу, только не рыдай?
Поматросила и бросила?
Ну хочешь я тебя по хоботу поглажу, только не рыдай?
по какому такому хоботу ты собрался его гладить?:spy:
и вообще не трожь МГ
и да..
тот кому я послала вчера смс, это была я, я забыла представится :coquet:
Поматросила и бросила?
В той каше, что в голове у мэ гэ, виновата не я. :gy:
MoNoKiNi
30-09-2011, 10:09
Что-то я уже устала, уже домой хочу. :gy:
Монике Беллуччи сегодня 47.
47!
Даже не верится.
Монике Беллуччи сегодня 47.
47!
Даже не верится.
мы стареем)
federajj
30-09-2011, 10:36
И снова здрасФствуйте.
A ну-ка быренько подскажите мне чёб посмотреть или почитать, ать-два!
А то я уже всех супернатуралов пересмотрела и сумерки перечитала :crazy:
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Хорошей вам пятницы. ЛЮДИ!!!!!
federajj
30-09-2011, 10:38
Что-то я уже устала, уже домой хочу. :гы:
И я устала, и я к тебе домой хочу !
federajj
30-09-2011, 10:39
Мы мудреем.
Ну ,если мудрость заключается в признании собственной дурости, то мы таки да.
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Хорошей вам пятницы. ЛЮДИ!!!!!
и главное две сложные вещи, потому что многие люди не живут , а сушествуют.
радоватся существованию сложно, и тупо.
а научится жить не каждому дано.
Ну ,если мудрость заключается в признании собственной дурости, то мы таки да.
У кого как.
Кто-то продолжает удивлять невянущей молодецкой дуростью в сороковник.
Такое тоже бывает.
А бывает крыша течет именно с годами.
Седня на пограничном досмотре меня досмотрели мельком. Аж не верится. :xdeg:
federajj
30-09-2011, 10:45
У кого как.
Такое тоже бывает.
А бывает, что крыша с годами так и не появляется.
Возраст, как лакмус зачастую действует. То , что в 35 - инфантильность, в 55 - приближение маразма))))
federajj
30-09-2011, 10:46
Седня на пограничном досмотре меня досмотрели мельком. Аж не верится. :хдег:
Ты , видать, им втёрлась в доверие уже.
А ты ваще где? :spy:
Ты , видать, им втёрлась в доверие уже.
А ты ваще где? :спы:
Ага, в доверие. При въезде меня особо тщательно сравнивали с фотой в паспорте, прям ну ооочень сильно. Но впустили таки. У меня уже каждый проход "границы" превращается в мини-комедию. Но это тока в Москве.
В Москве я.
federajj
30-09-2011, 10:53
Ага, в доверие. При въезде меня особо тщательно сравнивали с фотой в паспорте, прям ну ооочень сильно. Но впустили таки. У меня уже каждый проход "границы" превращается в мини-комедию. Но это тока в Москве.
В Москве я.
Вот уроды (с.)
А ты им говори, что если ты станешь похожа на фоту в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
У кого как.
Такое тоже бывает.
особенно крышу замечаем у соседа, а своя какая бы она сьехавшаяся не была, не заметна.;)
Вот уроды (с.)
А ты им говори, что если ты станешь похожа на фоту в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Та они никогда ничего не спрашивают и особо не комментируют. Могут молча унести все докУменты, потом молча с каменным выражением лица их вернуть. Закон о сервисе по-советски никто в современной России еще не отменял.
А бывает, что крыша с годами так и не появляется.
Возраст, как лакмус зачастую действует. То , что в 35 - инфантильность, в 55 - приближение маразма))))
А если с маразмом рука об руку всю жизнь и ему уж приближаться ближе некуда?
federajj
30-09-2011, 10:59
Та они никогда ничего не спрашивают и особо не комментируют. Могут молча унести все докУменты, потом молча с каменным выражением лица их вернуть. Закон о сервисе по-советски никто в современной России еще не отменял.
Вот я тоже помню такой "сервис", вроде ничё не нарушил, а они так подозрительно шушукаются, что прям сама начинаю в себе сомневаться :D
MoNoKiNi
30-09-2011, 11:02
И снова здрасФствуйте.
А ну-ка быренько подскажите мне чёб посмотреть или почитать, ать-два!
А то я уже всех супернатуралов пересмотрела и сумерки перечитала :цразы:
Гарри Поттера почитай, как раз на недельку хватит. :gy:
И я устала, и я к тебе домой хочу !
Приезжай! А то кот меня уже слушать отказывается. :crazy:
federajj
30-09-2011, 11:02
А если с маразмом рука об руку всю жизнь и ему уж приближаться ближе некуда?
Нууу... что выросло, то выросло.
Всегда есть куда.
Самое "страшное", как по мне, так это когда человек не осознаёт своего возраста. Ну т.е понятно, тебе 60, ты себя ощущаешь на 30 и ведёшь соответственно , но вот со стороны и твоим близким от этой твоей "внутренней вечной молодости" , как-то ни разу не легче.
federajj
30-09-2011, 11:05
Гарри Поттера почитай, как раз на недельку хватит. :гы:
:цразы:
Та почитала уже, и "досье Дрездена" почитала, и всю трубладу.
Пытаюсь читать "игру льда и пламени", но оно чёт ,как Толкиен - нуууудное :D
Приезжай! А то кот меня уже слушать отказывается.
Эм, ты хочешь , чтоб хоть я тебя слушалась? Или таки слушала? :spy:
MoNoKiNi
30-09-2011, 11:11
Та почитала уже, и "досье Дрездена" почитала, и всю трубладу.
Пытаюсь читать "игру льда и пламени", но оно чёт ,как Толкиен - нуууудное :Д
Тада не знаю. Мнея уже давно ничего не захватывает так, чтоб "до утра с фонариком".
Трансформеров посмотри. :)
Эм, ты хочешь , чтоб хоть я тебя слушалась? Или таки слушала? :спы:
Не слушается, а не слушает. Яж так, чиста поговорить. :gy:
federajj
30-09-2011, 11:23
Тада не знаю. Мнея уже давно ничего не захватывает так, чтоб "до утра с фонариком".
Трансформеров посмотри. :)
:гы:
Я не могу найти трансиков на инглише, пыталась смотреть на русском, в части с Чернобылем меня начало тошнить ))))
Есть где взять на инглише?
Не слушается, а не слушает. Яж так, чиста поговорить.
Не, нуачо, можешь и покомандывать, мне всё равно , а тебе тренировка командного голоса :D
Карусель
30-09-2011, 11:23
Утра? :D
Я пообедала... все перечитала..
Карусель
30-09-2011, 11:24
Федю-юня.. :)
federajj
30-09-2011, 11:24
Утра? :Д
Я пообедала... все перечитала..
Кхем... форум , чтоль, перечитывала? Он же на пищеварение плохо влияет)))))
federajj
30-09-2011, 11:26
Федю-юня.. :)
Да-да, я тоже очень рад :)
Карусель
30-09-2011, 11:28
Кхем... форум , чтоль, перечитывала? Он же на пищеварение плохо влияет)))))
Я по диагонали))
Карусель
30-09-2011, 11:29
Да-да, я тоже очень рад :)
Как продвигается рост?.... ну, ет я типа пару вопросов для свеЦкой беседы:D
Микка К.
30-09-2011, 11:30
Я пообедала...
И я перекусил ))
Карусель
30-09-2011, 11:31
И я перекусил ))
я на работе не могу перекусыварть, я достаточно плотно питаюсь :D
Наблюдения из жизни: Дочь кладёт на бутерброд исключительно индюшачью колбасу, ну и икру, когда сезон....
Спрашиваю, может она всё таки хочет чего нить другого попробовать, на что был ответ:"Нет, только индюшачья!" Пошла в магазин и забыла таки купить эту индюшкину колбасу, но возвращаться не стала, т.к. в холодильнике ещё немного оставалось. Зашла в "русский" магазин и чё т меня дёрнуло купить "Докторской", никогда не покупала. Оооочень давно привозила из Эстонии, так давно, что уж и не помню когда....
Итак: в холодильнике остатки Калккуналеике и варёная Докторская. На утро смотрю - горбушка от Докторской отрезана....Так....На следующее утро спрашиваю: "Тебе с индюшачей или с докторской бутеры?" На что был ответ: "С ДОКТОРСКОЙ!!!"
Карусель
30-09-2011, 11:34
Наблюдения из жизни: Дочь кладёт на бутерброд исключительно индюшачью колбасу, ну и икру, когда сезон....
Спрашиваю, может она всё таки хочет чего нить другого попробовать, на что был ответ:"Нет, только индюшачья!" Пошла в магазин и забыла таки купить эту индюшкину колбасу, но возвращаться не стала, т.к. в холодильнике ещё немного оставалось. Зашла в "русский" магазин и чё т меня дёрнуло купить "Докторской", никогда не покупала. Оооочень давно привозила из Эстонии, так давно, что уж и не помню когда....
Итак: в холодильнике остатки Калккуналеике и варёная Докторская. На утро смотрю - горбушка от Докторской отрезана....Так....На следующее утро спрашиваю: "Тебе с индюшачей или с докторской бутеры?" На что был ответ: "С ДОКТОРСКОЙ!!!"
мне вот ет очень понравилось:D
federajj
30-09-2011, 11:34
Я по диагонали))
Та хоть как, всё равно ржачно, а ржать с полным ртом - неприлично, ты жеж девочка! :gy:
О свеЦком - ничё никуда не продвигается, достигли состояния глубоко застоя и имеем себе наглость этим наслаждацца. А у вас там как? ))))
Мы мудреем.
мудреем и все с меньшим воодушевлением смотримся в зеркало (женщины)
мне вот ет очень понравилось:Д
А чё, сильно избалована, да?
Белачка, а у нас по пятницам всегда булочный день=)
Белачка, а у нас по пятницам всегда булочный день=)
это как? Булки печёте?
Карусель
30-09-2011, 11:41
Та хоть как, всё равно ржачно, а ржать с полным ртом - неприлично, ты жеж девочка! :гы:
О свеЦком - ничё никуда не продвигается, достигли состояния глубоко застоя и имеем себе наглость этим наслаждацца. А у вас там как? ))))
Какая ржака, слезы... ну, да дефАчка, плюнь в лицо тому, кто скажет, что я мальчик:D
Застои надо истреблять, клизменные иньекции ваЗ приведут в восторг еше больше:D:D
MoNoKiNi
30-09-2011, 11:41
Я не могу найти трансиков на инглише, пыталась смотреть на русском, в части с Чернобылем меня начало тошнить ))))
Есть где взять на инглише?
Ja vkontakte zyrila.
http://sereoga.ucoz.ru/load/boevik/transformery_transformers_2007_hd_online_rus_eng/30-1-0-1049
Карусель
30-09-2011, 11:42
А чё, сильно избалована, да?
Да, шоб я так жила!! :D
Микка К.
30-09-2011, 11:43
Ну,вот,только намедни говорили про переработки....и я сегодня дал добро на то,что выйду и в субботу и в воскресенье работать...а чё,дома всё равно тоска зелёная,а денежки мне в декабре в тёплой стране ой,как понадобятся )))
Кому я говорила?
Мне конечно же. (с подозрением) Или не только мне?
MoNoKiNi
30-09-2011, 11:45
Ну,вот,только намедни говорили про переработки....и я сегодня дал добро на то,что выйду и в субботу и в воскресенье работать...а чё,дома всё равно тоска зелёная,а денежки мне в декабре в тёплой стране ой,как понадобятся )))
Мика вот тебе невесту турковскую вчера показывали, ты ченить сделал? Письмо написал? Глядишь и на выходные было бы чем занятся..
Карусель
30-09-2011, 11:46
Седня на пограничном досмотре меня досмотрели мельком. Аж не верится. :хдег:
ты вообше, назайцО, личность подозрительная:D
А я сегодня на обеде с лесбиянкой познакомился, а хобот во время еды шевелился и утверждал, шо она би-. Хотелось бы верить.
Микка К.
30-09-2011, 11:50
Мика вот тебе невесту турковскую вчера показывали, ты ченить сделал? Письмо написал? Гладишь и на выходные было бы чем занятся..
Мы вчера вроде как решили/постановили,что детей мне уже поздно заводить )))
federajj
30-09-2011, 11:50
Какая ржака, слезы... ну, да дефАчка, плюнь в лицо тому, кто скажет, что я мальчик:Д
Застои надо истреблять, клизменные иньекции ваЗ приведут в восторг еше больше:Д:Д
Слышь, застоеуничтожитель и профи от клизмы , тебе б вот тока всё испортить! И так ничё нет, ни денюх , ни книжечек, так ещё и последнее разрушить!
Да, шоб я так жила!! :Д
да на самом деле всё проще....Она ж не требует. Нет, так нет.....Просто другие сорта колбас не нравятся, от сыра (только не смейся!)тошнит......То есть она бы ела сыр, но вот такая реакция....А икра полезна и с учётом того, что рыбы мы и так мало едим, стараюсь всегда покупать, когда скидки на неё
это как? Булки печёте?
не, приносят очень большие булки, аж на два чаепития хватает)
Карусель
30-09-2011, 11:52
ЛешЕг, ето тебе.. или тому другу;)
"...Итак, двое мужчин, любивших одну и ту же, давно умершую женщину… Два антипода, объединенные общей болью утраты и обреченные на одиночество. Два мировоззрения, два видения одной и той же судьбы…
Супер-эмоциональный спектакль, с накалом страстей, актёрской техники и великолепной драматургией.
Билеты в кассе театра и на Липпупалвелу.фи ...."
Не реклама естественнА, пришло в пс..
Микка К.
30-09-2011, 11:52
А я сегодня на обеде с лесбиянкой познакомился, а хобот во время еды шевелился и утверждал, шо она би-. Хотелось бы верить.
Ты его совсем не кормишь что ли? ))
Карусель
30-09-2011, 11:54
Слышь, застоеуничтожитель и профи от клизмы , тебе б вот тока всё испортить! И так ничё нет, ни денюх , ни книжечек, так ещё и последнее разрушить!
ФЕдюнь, чует мое сердце, что ты влюбилась...
MoNoKiNi
30-09-2011, 11:54
Мы вчера вроде как решили/постановили,что детей мне уже поздно заводить )))
Чета позно то? Чаплин вон в 80 меньшого забацал. И вообще каждая, ну или почти каждая, фефачка 30+ хочет стать мамой. Советую тогда обращать внимание на тех кому за 50 .. Но если че, то я тебе уже не верю. Гы :gy:
lubopytno
30-09-2011, 11:56
Мика вот тебе невесту турковскую вчера показывали, ты ченить сделал? Письмо написал? Глядишь и на выходные было бы чем занятся..
Если ехать в теплую страну со своим самоваром, расходы уменьшаются в разы...
Карусель
30-09-2011, 11:57
Чета позно то? Чаплин вон в 80 меньшого забацал. И вообще каждая, ну или почти каждая, фефачка 30+ хочет стать мамой. Советую тогда обращать внимание на тех кому за 50 .. Но если че, то я тебе уже не верю. Гы :гы:
Тож поддержу... какого фика ты Микачка хотел, молодуху и чтоб детей не хотела?... вроде муж, а запросы, как у наивного чукоЦкого маЛчика:D
Карусель
30-09-2011, 11:58
Если ехать в теплую страну со своим самоваром, расходы уменьшаются в разы...
утю-ты.... железная логика..
Самое "страшное", как по мне, так это когда человек не осознаёт своего возраста. Ну т.е понятно, тебе 60, ты себя ощущаешь на 30 и ведёшь соответственно , но вот со стороны и твоим близким от этой твоей "внутренней вечной молодости" , как-то ни разу не легче.
А когда наоборот, человек в 40, но ведет как-будто ему 70 - брюзжит, вечно недоволен, всё бесит.
Brat-Kvadrat
30-09-2011, 11:59
На форуме болтаться или сериал? :gy:
federajj
30-09-2011, 11:59
Я вконтакте зырила.
л]
Да прибудет с тобой сила! http://www.tbilisskaya.com/forum/style_emoticons/default/266.gif
а давайте еще про детей поговорим а?
вчера муж возмутился одной новостью: показали 82летнего счастливого старца, у которого родился сын
предметом возмущения был, конечно же, возраст отца
- как он так мог? он совсем про ребенка не подумал?
- а может подумал и приготовил ему хорошее наследство , - успокоила я
- ребенку важнее отец, а не деньги!- не требующим возражений голосом, прогремел муж
federajj
30-09-2011, 12:03
ФЕдюнь, чует мое сердце, что ты влюбилась...
Вот ты мне это говоришь и "чуешь" каждых 3 месяца, вместо чуйки , кандидатов бы поискала!
".. вокруг одни крокодилы" (с.)
Ты его совсем не кормишь что ли? ))
Случайным кормом в пару-тройку недель, как повезет. Нет хорошего поставщика кормов. А встать до конца ему джинсы мешали, то-ли дело спортивные штаны. Вот задумываюсь что нужно наладить на конец стабильный доступ к закромам, а выбирать из чего мало.
federajj
30-09-2011, 12:06
А когда наоборот, человек в 40, но ведет как-будто ему 70 - брюзжит, вечно недоволен, всё бесит.
Ну вот видишь , возраст не есть мудрость. И наоборот.
Как там было ... "мудрость не измеряется морщинами".
federajj
30-09-2011, 12:07
а давайте еще про детей поговорим а?
вчера муж возмутился одной новостью: показали 82летнего счастливого старца, у которого родился сын
предметом возмущения был, конечно же, возраст отца
- как он так мог? он совсем про ребенка не подумал?
- а может подумал и приготовил ему хорошее наследство , - успокоила я
- ребенку важнее отец, а не деньги!- не требующим возражений голосом, прогремел муж
Кажется мне , что это не "про детей" ))))
Ну вот видишь , возраст не есть мудрость. И наоборот.
Как там было ... "мудрость не измеряется морщинами".
Ну хочется же в это верить.
Смайл.
Я вот с возрастом спокойнее становлюсь.
Уже спокойно воспринимаю и понимаю, на что имеет смысл реагировать, а мимо чего можно пройти и мимо.
Хотя это может и не с возрастом, а с работой связано.
Но оно же в одной упряжке - накапливается опыт.
Подосиновиков в лесу ещё полно, а белых уже нет..
Начальник угостил китайской водкой, ну и хадость, как плохой самогон, брр..
Кажется мне , что это не "про детей" ))))
а про кого?)
MoNoKiNi
30-09-2011, 12:16
Подосиновиков в лесу ещё полно, а белых уже нет..
Начальник угостил китайской водкой, ну и хадость, как плохой самогон, брр..
Мусик ты на работе или где?
особенно крышу замечаем у соседа, а своя какая бы она сьехавшаяся не была, не заметна.;)
Для этого нужно иметь хороших верных друзей, которые не побоятся и скажу, если у тебя петрушечка в зубах застряла и крыша поехала.
federajj
30-09-2011, 12:23
Ну хочется же в это верить.
Смайл.
Я вот с возрастом спокойнее становлюсь.
Уже спокойно воспринимаю и понимаю, на что имеет смысл реагировать, а мимо чего можно пройти и мимо.
Хотя это может и не с возрастом, а с работой связано.
Но оно же в одной упряжке - накапливается опыт.
Ну конечно же "хочется" :)
Просто , если говорить о себе и своих годах , то у меня есть теория, гениальная ессессна, что с возрастом , заложеное в при рождении и приобретённое, как бы рафинируется. Ну т.е доброта становится добрее, самокопание глубжее, а бзыки - роднее.
По себе заметила, что стала иначе реагировать на жизненные обстоятельства, НО это "иное" всегда во мне было, просто из-за гормонов и отсутствия опыта, я не знала что со всем этим делать.
Как, например, и то же ненавистное мною 17тилетней слово "меланхолия", в 30+ приобрело окраску "спокойствия" и т.д.
ой Федь, не напоминай, самокопание в 15 лет и сейчас - это такие разные "бзики". Тогда точно было пролито тонны слез и с оглядкой могу смело назвать духовным мазохизмом.
Просто , если говорить о себе и своих годах , то у меня есть теория, гениальная ессессна, что с возрастом , заложеное в при рождении и приобретённое, как бы рафинируется. Ну т.е доброта становится добрее, самокопание глубжее, а бзыки - роднее.
По себе заметила, что стала иначе реагировать на жизненные обстоятельства, НО это "иное" всегда во мне было, просто из-за гормонов и отсутствия опыта, я не знала что со всем этим делать.
Как, например, и то же ненавистное мною 17тилетней слово "меланхолия", в 30+ приобрело окраску "спокойствия" и т.д.
Ты права, кстати.
Нутро - это как конь, который под тобой.
Сначала он брыкается; он строптив и непредсказуем.
Потом мы его обкатываем.
Мы знаем его поведение и его реакцию в тех или иных условиях.
Многим начинает казаться, что это уже новый рысак, ан нет... Всё тот же.
federajj
30-09-2011, 12:29
а про кого?)
О восприятии взрослыми людьми мира))
Можно кнешна копнуть и сказать "это твой муж завидует мужский силе старца" и бла-бла-бла, но мы ведь не будем копать, да?))))
О восприятии взрослыми людьми мира))
Можно кнешна копнуть и сказать "это твой муж завидует мужский силе старца" и бла-бла-бла, но мы ведь не будем копать, да?))))
а если проще - этично ли рожать в старости? обречен ли ребенок быть несчастливым, когда рано лишится родителей?
хотя ответ и напрашивается сам собой, но...может есть в этом что-то..трам мудрость родителей
а если проще - этично ли рожать в старости? обречен ли ребенок быть несчастливым, когда рано лишится родителей?
хотя ответ и напрашивается сам собой, но...может есть в этом что-то..трам мудрость родителей
Ты знаешь как, я вообще считаю, что многим категорически нельзя рожать, вне зависимости от возраста.
Это к слову о потекших крышах.
federajj
30-09-2011, 12:35
ой Федь, не напоминай, самокопание в 15 лет и сейчас - это такие разные "бзики". Тогда точно было пролито тонны слез и с оглядкой могу смело назвать духовным мазохизмом.
Воооот... Я не могу сказать , что это мудрость или ещё что-то там, потому что за мудрость у меня есть другая теория, не менее гениальная , ага))))
federajj
30-09-2011, 12:40
О какой "этике" ты говоришь?
Кто-то, вот как ты , например, считает, что родив в старости , обречёт свою дитятю на жизнь без родителей, а кто-то считает, что оставляет след/продолжает фамилию/ род. А кто-то просто радуется , что у него стoит в 81.
federajj
30-09-2011, 12:42
Ты знаешь как, я вообще считаю, что многим категорически нельзя рожать, вне зависимости от возраста.
Это к слову о потекших крышах.
+Отчаянно плюсуюсь.
сколько бы ни плюсовалось, а никто не может взять на себя миссию решать, кому рожать можно, а кому нет
хотя раньше я много думала на тему, почему наркоманов со стажем не стирилизуют, так же, как и педофилов - делают импотентами
federajj
30-09-2011, 12:53
сколько бы ни плюсовалось, а никто не может взять на себя миссию решать, кому рожать можно, а кому нет
хотя раньше я много думала на тему, почему наркоманов со стажем не стирилизуют, так же, как и педофилов - делают импотентами
На Украине уже давно есть негласная практика "резать трубы" наркоманкам бесплатно. Кто-то идёт сам , кого-то уговаривают уже в роддоме. Заставить не могут, не имеют права. В Одессе в 2ух роддомах это проводят.
Да и дело жеж не в "запретить", а так бухтение на тему крышетёчности.
Ну мне так кажется.
В одном из романов-утопий была модель, когда на рождение выдавались ваучеры.
Забавная книженция.
А судьи кто?(с)
Западная цивилизация испещрена пороком.
Чартарные рейсы в Тайланд, где за 15 баксов люди вкушают всех невообразимых сексуальных удовольствий.
Проститутки на улицах городов.
Очередь к каюте на Силья Лайн чтоб почпокаться с незнакомцем.
На этом фоне педофилия выглядит ну совсем пустяшным развлечением.
Чуть лишь выходящим за нормы приличия.
На Украине уже давно есть негласная практика "резать трубы" наркоманкам бесплатно. Кто-то идёт сам , кого-то уговаривают уже в роддоме. Заставить не могут, не имеют права. В Одессе в 2ух роддомах это проводят.
Да и дело жеж не в "запретить", а так бухтение на тему крышетёчности.
Ну мне так кажется.
ну вот все это вопросы этики и свободы личности
Ты права, кстати.
Нутро - это как конь, который под тобой.
Сначала он брыкается; он строптив и непредсказуем.
Потом мы его обкатываем.
Мы знаем его поведение и его реакцию в тех или иных условиях.
Многим начинает казаться, что это уже новый рысак, ан нет... Всё тот же.
кхе..это вы про того коня, что борозды не портит? но и глубоко не пашет? ))))
А судьи кто?(с)
Западная цивилизация испещрена пороком.
Чартарные рейсы в Тайланд, где за 15 баксов люди вкушают всех невообразимых сексуальных удовольствий.
Проститутки на улицах городов.
Очередь к каюте на Силья Лайн чтоб почпокаться с незнакомцем.
На этом фоне педофилия выглядит ну совсем пустяшным развлечением.
Чуть лишь выходящим за нормы приличия.
ну ты слил все в одно..
на чпоканье все држится вообще-то, вопрос в том, чтоб не вредить другому
ну и подведу свою мысль к завершению . Вмешательство в деторождение - это против природы и полномочий Высших инстанций
Всё это лишь видимость.
Общественная этика давно существует в рамках двойных, а то и тройных стандартов.
Свободы тоже лишь условные дабы люди были спокойны.
federajj
30-09-2011, 13:01
Я тебя не совсем понимаю.
Как это взаимосвязано?
Я не думаю , что в других странах с этим проблемы, с трубами в смысле.
Если женщина сама захотела, её не будут сильно отговаривать.
В штатaх вон семейным парам ,нежелающим бОльше детей , предлагают васектомию , как средство контрацепции. Т.е социум уже на пути к разумному деторождению.
Просто об этом не принято кричать с трибун.
federajj
30-09-2011, 13:04
ну и подведу свою мысль к завершению . Вмешательство в деторождение - это против природы и полномочий Высших инстанций
... каменный век какой-то....
ну ты слил все в одно..
на чпоканье все држится вообще-то, вопрос в том, чтоб не вредить другому
Ой, да ладно.
Чпоканье возвели в этот ранг, окружив ореалом сакральности.
Вот многие и возомнили, что это правда тот процесс, вокруг которого вращается человеческое существование.
Вмешательство в деторождение - это против природы и полномочий Высших инстанций
А лечение рака это не вмешательство в полномочия Высших интанций?
Операция младенцу с пороком сердца...
Примеров то кучу можно придумать
federajj
30-09-2011, 13:07
Ой, да ладно.
Чпоканье возвели в этот ранг, окружив ореалом сакральности.
Вот многие и возомнили, что это правда тот процесс, вокруг которого вращается человеческое существование.
Хе-хе... если сравнивать с пищей , то фуд-конкурсы = пищевое порно?
Хе-хе... если сравнивать с пищей , то фуд-конкурсы = пищевое порно?
Понимаешь, тутнадо тогда разделять.
Есть же действительно секс, как акт двух любящих людей в высшей точки своего проявления.
А есть чпок, просто ввиду того, что хочется.
Ну и вот.
Этот второй чпок я уравниваю с другими физиологическими потребностями.
Поэтому и нелепо выглядит.
Представь, вокруг мочепускания созрается ореол таинственности, мол это центр мироздания.
... каменный век какой-то....
ты меня не поняла
я как раз против судей в лице уполномоченных лиц в этом деле, андестенд?
ты меня не поняла
я как раз против судей в лице уполномоченных лиц в этом деле, андестенд?
А пофантазировать?
Вот представь...
"Комиссия по деторождению"
Сидит куча людей в мантиях и ты сдаешь им экзамен на соответсвие.
Медицинские справки. Интеллектуальные тесты. Собеседование на уровень духовности.
Прелесть.
[russian.fi, 2002-2014]