View Full Version : Флуд почти бабьего лета
частный частный.......я спрашиваю про месяц, без форсмажора, когда платных операций не делал, вообшем киинтеäхйинта, микä?
Ниче не поняла.
Я всегда плачУ по нету. Во-первых, это типа бесплатно и под рукой, дома. Во-вторых, не надо подстраиваться под рабочие часы банка и стоять в очереди с пенсионерами, для которых интернет - это что-то вроде как для меня двигатель внутреннего сгорания (я о нем слышала, а где расположен не знаю, гы гы). Они платят за оплату каждого счета, а я, типа умная, - нет. Ради них до сих пор сидят тетеньки в конторах, а вообще высшее банковское руководство с удовольствием бы их уволило, ибо неча на глупости всякие фонд зарплаты переводить.
Вот такие вот палвелу.
С меня в Нордеа 5.50, а было вообще 7,50.
У жены там-же 3,50...
Непонятно за что, был в конторе, но толком ничего не обьяснили.
Вот, ты хоть объясни, это у тебя каждый месяц считывают за твой счет в банке?
Не могу догнать, почему у меня ничего не берут.
Ниче не поняла. .
Я тоже ничего не понял... Она то про палвелумаксу, то про куукаусимаксу. Запутался совсем.
И не понятно, какой счет и за что берут.
Ниче не поняла.
Я всегда плачУ по нету. Во-первых, это типа бесплатно и под рукой, дома. Во-вторых, не надо подстраиваться под рабочие часы банка и стоять в очереди с пенсионерами, для которых интернет - это что-то вроде как для меня двигатель внутреннего сгорания (я о нем слышала, а где расположен не знаю, гы гы). Они платят за оплату каждого счета, а я, типа умная, - нет. Ради них до сих пор сидят тетеньки в конторах, а вообще высшее банковское руководство с удовольствием бы их уволило, ибо неча на глупости всякие фонд зарплаты переводить.
Вот такие вот палвелу.
вот, у тебя скока снимают в конце месяца за обслуживание счета?
только не в оп, там бонус идет, в нормальном банке скока?
Нордеа нормальный? Ничего не снимают.
Я тоже ничего не понял... Она то про палвелумаксу, то про куукаусимаксу. Запутался совсем.
вот..........
.Ajalta 01.07.2011 - 31.07.2011
Muut palvelumaksut
Kk-maksu Laajapaketti 1 5,40
Palvelumaksut yhteensä 5,40
~aurinko~
29-08-2011, 16:25
Если у тебя машинки не было-б, а из крана текло, кто виноват, как думаешь сама?
Не надо тут мою логику проверять. Я не высыпалась, и не ету а предудущую ночь не спала. Муся, но вот Сурикен посоветовал насчет прокладки, что ты думаешь что в шлангде не может быть ничего, он никогда не может смоматься? Я понимю так что тут или шланг или сама система что в стене. Попробую я сначала узнать насчет шланга.
вот, у тебя скока снимают в конце месяца за обслуживание счета?
только не в оп, там бонус идет, в нормальном банке скока?
У меня есть счет в Актиа и в С-Панкки. Ничего за месяц ни в одном из них не снимают. В С-Панкки еще и доплачивают, но это по другому поводу. Актиа забирала только за карту, от которой я в итоге благополучно отказалась, ибо в ней не нуждалась.
~aurinko~
29-08-2011, 16:28
Ниче не поняла.
Вот такие вот палвелу.
У меня бабушка интернетом пользуется. Никто её и не учил. А она всё гуглит! что то, читает и не только:))))
У меня есть счет в Актиа и в С-Панкки. Ничего за месяц ни в одном из них не снимают. В С-Панкки еще и доплачивают, но это по другому поводу. Актиа забирала только за карту, от которой я в итоге благополучно отказалась, ибо в ней не нуждалась.
у тебя фирменная карта есть? там сколько?
Ну, месячная оплата за обслуживание. Только за обслуживание чего - вот в чем вопрос.
вот..........
Muut palvelumaksut
Посмотрел на счет, на котором пару транзакций в месяц проходит. Такого нету.
Считывают только другие сервисы, которые я заказывал и таллетускорко приходило, и все.
Не Мусь. Какой талонмиес. У нас нет такого. У нас хуолтоюхтиö и там хуолтомиес.
Одна фигня!
По старинке талонмиес.
Не трогай шланг сама!
Ну, месячная оплата за обслуживание. Только за обслуживание чего - вот в чем вопрос.
за обслуживание карты наверно......
у меня 5 карт, и со всех у меня чето снимают, я лохушка тогда...???.
у тебя фирменная карта есть? там сколько?
Актиа у меня идет как фирменный счет, только он изначально открывался лет тыщщу назад как для частного лица. У мну же tmi, заморочек со счетами и их оформлением меньше.
Поэтому я и спрашиваю - ты про фирменный счет или где? На фирменном могут навязать платные услуги, думается мне.
за обслуживание карты наверно......
у меня 5 карт, и со всех у меня чето снимают, я лохушка тогда....
А... это может. Смотря какие у тебя карты.
За визу раз в год снимают и все, а кредит если сразу выплачивать, то тоже ничего не берут.
У меня бабушка интернетом пользуется. Никто её и не учил. А она всё гуглит! что то, читает и не только:))))
Поздравь бабушку с прогрессом, а не регрессом :gy:
вот..........
Muut palvelumaksut
Слушай, ты это заказывала?
http://www.sampopankki.fi/fi-fi/Henkiloasiakkaat/Paivittaiset-raha-asiat/Tilit/Pages/Laajapaketti.aspx?tab=0#tabanchor
То есть, у тебя не "пелккя кяюттётили", а даже енеммян))
Вот, ты хоть объясни, это у тебя каждый месяц считывают за твой счет в банке?
Не могу догнать, почему у меня ничего не берут.
Ес, ес!
Как мне обьяснили, когда я спросил почему 7,5, сказали, что у меня старый ещё Соло-пакет, и поменяли на другой какой-то, за который теперь 5,50 дерут.
А сами сволочи не могли известить, что у меня пакет была устаревший, казлы, за год минимум 24е им переплачивал много лет...
~aurinko~
29-08-2011, 16:35
Круто. А у меня в другом банке и берут куукаусимаксу (вроде она под таким назвнием)
Слушай, ты это заказывала?
хттп://щщщ.сампопанкки.фи/фи-фи/Хенкилоасиаккаат/Паивиттаисет-раха-асиат/Тилит/Пагес/Лааяпакетти.аспх?таб=0ътабанчор
То есть, у тебя не "пелккя кяюттётили", а даже енеммян))
я ниче не заказавала, они сами дали, да две кортти, но дерут то с двух кортей , а не с одного за две.
А... это может. Смотря какие у тебя карты.
За визу раз в год снимают и все, а кредит если сразу выплачивать, то тоже ничего не берут.
Аааа, Семён Семёныч!
Вот в чём подкол, у нас за Визу помесячно снимают, а не как у тебя раз в год.
Короче! :bratok:
Щас мы всеx этих капиталистов банкиров выведем на чистую воду!
Аааа, Семён Семёныч!
ты сперва спроси скока берут,а потом радоватся будешь может меньше берут))
~aurinko~
29-08-2011, 16:39
Поздравь бабушку с прогрессом, а не регрессом :гы:
Да бабушкa у меня еще как во всём разбирается, а если не знает что так разберётся сама. У неё почтовый ящик на g маил. И вообще умеет пользоваться техническими новинками. А ей за 80.
Аааа, Семён Семёныч!
Но у меня за целый год - 20 евро, а у вас 5.7 за месяц... Вот и считай.
я ниче не заказавала, они сами дали, да две кортти, но дерут то с двух кортей , а не с одного за две.
Значит звони в банк и отказывайся. Ато я тоже иногда замечал такие "бенефиты", которые "добрые" банки сразу включают, а потом дерут за них. Надо от таких сразу отказываться.
Значит звони в банк и отказывайся. Ато я тоже иногда замечал такие "бенефиты", которые "добрые" банки сразу включают, а потом дерут за них. Надо от таких сразу отказываться.
от чего?
не могу, и не хочу.........пусть будет......
от чего?
не могу, и не хочу.........пусть будет......
А, ну ладно. Тогда плати и не жалуйся. :gy:
Карусель
29-08-2011, 16:50
ФЫх...
дооождит однако...
Карусель
29-08-2011, 16:51
У меня орхидея колосиЦЦа 14-ю цветами.. апалдеть
"Опять про еду. Доколе!"
(подумал Космошаман и пошел смотреть сочинения про школу номер шесть)
Эт точно. :D
Скания опять вас ошарашивала ребусами и головоломками? :D
У меня орхидея колосиЦЦа 14-ю цветами.. апалдеть
А у меня они стабильно дохнут. У меня аура положительная :zombiez:
оооо....счас скажу.....у клиента один вопрос -откуда?и главное че интерессно после двух слов оброненых в их адресс они мне все говорят аика хывин пухут суомеа, мут мистäн хе тиедäвäт сен, ёс мä ваин саноин хеилле муутама санаа.?
все с виро, говорят вировский акцент, я говорю типа с акцентом надо кончать, они все сразу против, говорят акцент сексуально слышится, оставь......вот так.......
Акцент-дело тонкое. Он слышен даже в двух произнсённых словах. И избавиться от него невозможно...
Дак радуйся, что им нравится твой акцент... :D
leijona3
29-08-2011, 17:31
Я недавно смотрела в Питере - на одной полке цены очень разнятся, в среднем рублей 90 стоила, ну и за 50-60 была, но мне сказали, что качество не сравнить. Не знаю.
Вес упаковок надо также смотреть-он может отличаться.
leijona3
29-08-2011, 17:35
У нас нет русских полок в Сити маркетах :( И Тарьёустало тоже отсутствует.
Как и у нас.
Канарейка
29-08-2011, 17:55
Вес упаковок надо также смотреть-он может отличаться.
Ага, есть такой фокус. Пакуют вроде в типичные упаковки, но вес упаковки уже 900г, 800г или даже 700г.
Микка К.
29-08-2011, 18:11
Кушать кто будет?
Я уже сажусь за стол :))
А то до ужина не дотяну,в животе урчит от голода )))
Кушать кто будет?
Накладывай свою грэчу.
Кушать кто будет?
Я уже поел.
Прибежал с работы, и тоже не удержаться.
Сменила аватар. Сейчас придет некто с двумя буквами и двумя цифрами и что-то скажет.
сегодня я молодец, справилась со всеми заданиями даже не отвлекаясь на интернет, даже боюсь себя хвалить, еще весь семестр впереди:)
в метро читала Лимонова, это не дало уснуть и отвлекло от давки
Сменила аватар. Сейчас придет некто с двумя буквами и двумя цифрами и что-то скажет.
Твой аватар меня нервирует.
Твой аватар меня нервирует.
Ничего. Иногда понервничать неплохо. :crazy:
Кушать кто будет?
ой Миккусик, ты мне напоминаешь как в деревне у бабушки, т.е. прям таки теплое семейство.
приятного апетита.
ах вот ты кого ждешь.такс ........
Микка К.
29-08-2011, 18:33
Один прыщ на кончике носа прошёл,теперь вскочил второй,тоже на носу но слева сбоку )))
ПС.Низаиц,так ты для эмгэшника аватары меняешь? ))
сегодня я молодец, справилась со всеми заданиями даже не отвлекаясь на интернет, даже боюсь себя хвалить, еще весь семестр впереди:)
в метро читала Лимонова, это не дало уснуть и отвлекло от давки
А я в транспорте не могу сосредоточиться читать. Наблюдаю украдкой за поведением окружающих...
Один прыщ на кончике носа прошёл,теперь вскочил второй слева сбоку )))
Это точно прыщ? Красный? Мож ты мухоморами обростаешь?
А я в транспорте не могу сосредоточиться читать. Наблюдаю украдкой за поведением окружающих...
Шпиён! Все.. теперь тоже не смогу спокойно ездить, буду следить, чтобы тебя рядом не было.
Один прыщ на кончике носа прошёл,теперь вскочил второй,тоже на носу но слева сбоку )))
Вот к чему приводит обильное переедание... :D
ах вот ты кого ждешь.такс ........
Низаиц,так ты для эмгэшника аватары меняешь? ))
Я его вызываю на дуэль! :bratok:
А если серьезно, то седня это отражение моих мыслЕй. Как повлиять на россиян, клиентуру нашу, чтоб платили вовремя, а?? Вот и думаю думу. КОгда че-нить придумаю, то сменю аватар взад. :gy:
Шпиён! Все.. теперь тоже не смогу спокойно ездить, буду следить, чтобы тебя рядом не было.
Ага. Делаю это очень незаметно...ты даже не заметишь, что наблюдаю за тобой... :D
Микка К.
29-08-2011, 18:39
Это точно прыщ? Красный? Мож ты мухоморами обростаешь?
Для начала нужно мхом покрыться,а у меня пока ещё есть силы мыться,так что,рано меня в дряхлые старики записывать ))
если серьезно, то седня это отражение моих мыслЕй. Как повлиять на россиян, клиентуру нашу, чтоб платили вовремя, а?? Вот и думаю думу. КОгда че-нить придумаю, то сменю аватар взад. :gy:
А за что не платют?
Клиентура территориально где сидит? В России?
Ага. Делаю это очень незаметно...ты даже не заметишь, что наблюдаю за тобой... :D
Так, я не буду смотреть, что ты делаешь, а буду бежать без оглядки :lol:
Микка К.
29-08-2011, 18:40
Это от недоедания )))
сегодня меня от окружающих тошнило, а может и просто тошнило..
Примету забыл - прыщь на носу, кто-то влюбился.
Радуйся :D
А за что не платют?
Клиентура территориально где сидит? В России?
Как за что, за ранее поставленный материал. 30 дней рассрочки дано, ага, все по барабану. Я то, конечно, знаю все их причины неуплаты вовремя, только руководству до этих причин как до луны, финны же. :) А мне отдувайся, влияй всяко.
В России, конечно.
ilonka231
29-08-2011, 18:42
Я ж говорила,хотимчик как пить дать. Вот вам и сиськи козьи! Разрядка вам нужна,Михаил,хотя бы пару раз в неделю а для профилактики через день.
Микка К.
29-08-2011, 18:46
Разрядка вам нужна,Михаил,хотя бы пару раз в неделю а для профилактики через день.
Хе-хе...пока что получается пару раз в год )))
Чую,покроюсь весь этими прыщами,как напильник )))
Примету забыл - прыщь на носу, кто-то влюбился.
Радуйся :D
Тогда,получается,что сразу двое в меня влюбились:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2579824&postcount=2006
Как за что, за ранее поставленный материал. 30 дней рассрочки дано, ага, все по барабану. Я то, конечно, знаю все их причины неуплаты вовремя, только руководству до этих причин как до луны, финны же. :) А мне отдувайся, влияй всяко.
В России, конечно.
А причины уважительные?
Ато можно выслать фургон утюгов и автобус мастеров по установке. :gy:
Тогда,получается,что сразу двое в меня влюбились:
рл]
аж две дамы
слушай, радоваться надо, да разузнать кто такие
мож красавицы
Это от недоедания )))
Не, голодный не смотрю на них...смотрю в окно... :D
моё настроение так и не вернулось...
хорошо, что завтра на работу...
Ты найди, с кем оно ушло, и набей ей ... чего нибудь
А причины уважительные?
Ато можно выслать фургон утюгов и автобус мастеров по установке. :гы:
Ну вроде как уважительные. У них обычная рассрочка - от 45 до 90 дней. Соответственно, они получают деньги за конечный продукт (мы поставляем им промежуточный материал) позже того, как нам надо заплатить. Во какая порочная система.
Если бы могли предоставить 3 месяца рассрочки, то им было бы легче, но нам такого права не дает Финнвера.
ilonka231
29-08-2011, 18:56
Чиркани завтра курортницам своим обажаемым пару открыток "Скучаю,хочу,ждите вернусь!" и хотимчик отпустит.
настроению надо давать быть, я уже поняла, даже не пытайся бороться, смакуй его до дна))
сегодня меня от окружающих тошнило, а может и просто тошнило..
На солёненькое не тянет? :D :hsh:
*У меня тоже бывает, что сильно устаю от людей...и хочется как-то дистанционироваться на время...
Ну вроде как уважительные. У них обычная рассрочка - от 45 до 90 дней. Соответственно, они получают деньги за конечный продукт (мы поставляем им промежуточный материал) позже того, как нам надо заплатить. Во какая порочная система.
Если бы могли предоставить 3 месяца рассрочки, то им было бы легче, но нам такого права не дает Финнвера.
А у вас разовые поставки? Может, стоит наладить поменьше объемом, но регулярные, пускай платят с прошлых продаж. У них склад есть и большой?
Сейчас будем вашу бизнес-модель менять.
Ой, чегой-то я наплел...)))))
Я понял в чём дело. Завхоза покусали те осы в школе... :D
Канарейка
29-08-2011, 19:03
Я понял в чём дело. Завхоза покусали те осы в школе... :D
Те, шо физрук теннисной ракеткой гонял? :spy:
Разгонял у себя, вот они к завхозу плакаься и полетели.
А у вас разовые поставки? Может, стоит наладить поменьше объемом, но регулярные, пускай платят с прошлых продаж. У них склад есть и большой?
Сейчас будем вашу бизнес-модель менять.
Ой, чегой-то я наплел...)))))
В смысле разовые? Заказывают сколько вот сейчас надо, но не больше. Денег то лишних тоже нет, да и площадей, чтоб все это хранить. А нам наоборот больше надо, а не меньше, ибо логистика дорогая. И ваще высокое руководство желает объемы, а то у нас оборудование недозагружено.
(Остапа понесло :D )
(Остапа понесло :D )
Действительно. :D Ато много вопросов, а дела мало. У вас свое начальство, пускай решает.
Ты там логистик или бухгалтер?
ПС. Пойду в какой-нибудь тайкуун поиграю лучше...
Ага, физрук БК изничтожил них в своей каморке, но часть из них носится роем по школе...
:D
Действительно. :Д Ато много вопросов, а дела мало. У вас свое начальство, пускай решает.
Ты там логистик или бухгалтер?
ПС. Пойду в какой-нибудь тайкуун поиграю лучше...
Я там продавец, поэтому все какашки разгребать остается мне. :D
Какой тайкуун? Я в свое время играла в транспортный, во времена были, уххх. :)
Я там продавец, поэтому все какашки разгребать остается мне. :D
Какой тайкуун? Я в свое время играла в транспортный, во времена были, уххх. :)
Я думал, что работа продавца - это найти покупателя, а следить за всем остальным - это следующие специалисты. Хотя да, какашки всегда падают с тех, кто сверху, на тех, кто снизу.
Вот, типа такого хочу :)
Я думал, что работа продавца - это найти покупателя, а следить за всем остальным - это следующие специалисты. Хотя да, какашки всегда падают с тех, кто сверху, на тех, кто снизу.
Вот, типа такого хочу :)
Иди работать продавцом, желательно таким... эээ... эксклюзивным штоле. И тебе откроется истина! :D
Руководство занимается стратегией, меняет ее между делом, а ты только и успевай подстраиваться под их пэмээсы :) А, да, руководство иногда само себе противоречит и само с собой не соглашается. :D
Иди работать продавцом, желательно таким... эээ... эксклюзивным штоле. И тебе откроется истина!
Нафик, нафик... Лучше буду заниматься стратегией :gy:
Нафик, нафик... Лучше буду заниматься стратегией :гы:
Во-во, а какашки нам, маленьким. :hid: :D
Иди, тайкуун, займись очередной стратегией. эх, я б сейчас сыграла в транспортный. Помню сделаешь себе 0 конкурентов, тут же обрастешь миллионами, которые на радостях начинаешь инвестировать во всякий бред типа круговых ж/д, аэропортов в горах и прочие извращения. Свобода! :gy:
Микка К.
29-08-2011, 19:29
Накладывай свою грэчу.
Гречи осталось только мне с собой,на работу на завтра ))
Так что,через полчаса на ужин салат,котлеты и пюрЭ!
Буш-не буш?
Гречи осталось только мне с собой,на работу на завтра ))
Так что,через полчаса на ужин салат,котлеты и пюрЭ!
Буш-не буш?
Давай че не жалко, не ломаться же мне как в первый раз.
Смотрю Феди до сих пор не видно....
Начинаю бояться:)
в тему про бу машины...
Почему на моей лампочки перегорают часто? Где-то раз в месяц какая-то перегорит.
На прошлой за 4 года ни одной не менял. А тут, на тебе.
Чего бояться? Радоваться надо! Человек от форума отделался, независимым стал. :)
Канарейка
29-08-2011, 19:40
Да, Муся, ибо будет это на твоей совести. :sla:
Канарейка
29-08-2011, 19:42
Чего бояться? Радоваться надо! Человек от форума отделался, независимым стал. :)
Чему радоваться? Это ж он Феде эту непонятную рыбину насоветовал, теперь Мусе остается надеяться только на то, что Феденька отделается легким кишечным недомоганием.
Ничего. Иногда понервничать неплохо. :crazy:
Ты и понедельник издеваешься?
Ты и понедельник издеваешься?
Ну не по графику же :crazy:
Submariner
29-08-2011, 19:47
Я не с двумя буквоцифрами, но тоже скажу: не твой это аватар!
в тему про бу машины...
Почему на моей лампочки перегорают часто? Где-то раз в месяц какая-то перегорит.
На прошлой за 4 года ни одной не менял. А тут, на тебе.
Если одна перегорела, то желательно менять обе. Ну в смысле левую и правую. Иначе вторая перегорит через некоторое короткое время.
Про кредит ты там прав. Народ берёт новые или более свежие тачки в кредит. Поэтому тут нет такого рынка бэушных. Цыгане крутят бэушный рынок... Некоторые из них приподнялись с торговли корытами и помойками, и таскают авто с Германии..
Чему радоваться? Это ж он Феде эту непонятную рыбину насоветовал, теперь Мусе остается надеяться только на то, что Феденька отделается легким кишечным недомоганием.
Таак, я покупал?
Я жарил?
я кушаль?
Не виноватая я!(с)
Бу!
Обаждитя, я наслаждаюсь. :gy:
Канарейка
29-08-2011, 19:52
Не виноватая я!(с)
Виноват-не виноват - это уже не тебе решать, это на товарищеском суде разбирать бум.
Если одна перегорела, то желательно менять обе. Ну в смысле левую и правую. Иначе вторая перегорит через некоторое короткое время.
Ну, наверное, так и надо...
Сначала был левый задний поворотник, потом - правый задний тормоз, потом - правый подфарник, левый ближний (ближние я оба заменил и оба дальних сразу), левый передний поворотник. Сейчас чего случилось, еще не смотрел, но на приборной панели горит индикатор опять. Хех...
Submariner
29-08-2011, 19:56
Обаждитя, я наслаждаюсь. :gy:
Давай, наслаждайся... я уже привык, что для наслаждения дамочки могут использовать самые странные вещи :lol:
Чую,покроюсь весь этими прыщами,как напильник )))l]
Рашпиль ты хотел сказать?
Давай, наслаждайся... я уже привык, что для наслаждения дамочки могут использовать самые странные вещи :лол:
Завидуйте молча! :gy:
Submariner
29-08-2011, 20:00
Завидуйте молча! :gy:
(поперхнулся) Завидовать?!? Дамочкам??? Неееее, я столько не выпью! :nee:
как меня бесят тупые мужчины с тупыми разговорами, с тупыми вопросами, с тупым выражением лица, и с тупым непониманием.......паска
Знакомый финн как-то сказал мне: "Мы очень завистливы. Мы завидуем вам. (иммигрантам) Мы завидуем, что у вас есть работа, завидуем, что у вас есть машина. Завидуем, что отдыхаете на югах. Завидуем, что говорите на своём языке и всегда радуетесь жизни..." Во как.
как меня бесят тупые мужчины с тупыми разговорами, с тупыми вопросами, с тупым выражением лица, и с тупым непониманием.......паска
Ты про форум или про тех с кем схлестнулась опять в реале?
Знакомый финн как-то сказал мне: "Мы очень завистливы. Мы завидуем вам. (иммигрантам) Мы завидуем, что у вас есть работа, завидуем, что у вас есть машина. Завидуем, что отдыхаете на югах. Завидуем, что говорите на своём языке и всегда радуетесь жизни..." Во как.
Мне говорили об одной училке на языковых курсах. Она на полном серьезе говорила аудитории, наполовину состоящей из сомалийцев, что вот вы, иностранцы, забирайте у нас лучшие работы. :gogo:
Канарейка
29-08-2011, 20:15
Мне говорили об одной училке на языковых курсах. Она на полном серьезе говорила аудитории, наполовину состоящей из сомалийцев, что вот вы, иностранцы, забирайте у нас лучшие работы. :gogo:
Однозначно, у нас все вакансии в теплицах вьетнамцы поразбирали, нормальному финну туда устроиться остается только мечтать. :rolleyes:
Жесть. Завидует людям, которым без знания языка никакую работу не найти...
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 20:23
А ты не броди там, где не надо, сиди на форуме, тут все умные, интеллигентные, вежливые, корректные красавцы. ))
Ты про форум или про тех с кем схлестнулась опять в реале?
Выражение лица на форуме?
А ты не броди там, где не надо, сиди на форуме, тут все умные, интеллигентные, вежливые, корректные красавцы. ))
Ты думаешь, что она говорит о клиентах в такси, а не о темах форума? :D
клиенты тут не причем.......
Все замерли в напряженном ожидании... На кого сейчас разверзнутся авгиевы конюшни?
я вот думаю..
может чайку с шоколадочкой попить...или рано ещё ?:)
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 20:41
Заметьте в шоколаде одна Скания. :lol: А вокруг тупые тупицы.
Выражение лица на форуме?
Аватар. И фантазируемое выражение лица виртуального собеседника... :D
я вот думаю..
может чайку с шоколадочкой попить...или рано ещё ?:)
Что значит рано? Скоро будет поздно!
Конечно попить :)
Аватар. И фантазируемое выражение лица виртуального собеседника... :D
Хехе... Интересно, какое у меня лицо с таким аватаром :D
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 20:44
Все замерли в напряженном ожидании... На кого сейчас разверзнутся авгиевы конюшни?
Вместо какашек спустилась Анжелика на крыльях. ))
Канарейка, ваши люди на русском поют с акцентом. Фуууу. ))
клиенты тут не причем.......
Ну тогда сорри. Мне показалось, что злишься на них... Значит всёже форумчане? :D
Микка К.
29-08-2011, 20:45
А на десерт у меня дынька :)
В "Лидле" сегодня были по 0,5 е/за кило...не удержался и взял пару малышек )))
Тебе двух прыщиков мало? Захотел пару дынек? :gy:
Хехе... Интересно, какое у меня лицо с таким аватаром :D
На данный момент лицо жующее бубльгум... :D
Канарейка
29-08-2011, 20:48
Канарейка, ваши люди на русском поют с акцентом. Фуууу. ))
Ваши люди по-беларусски вообще не поют. :sla:
На данный момент лицо жующее бубльгум... :D
Надо кого-нибудь разозлить, чтобы посмотреть, как я страшен в гневе))) в гневе того, кого разозлю
сын построил робота из ЛЕГО, назвал "Глазун - уХун", ротому что он все видит и все слышит)))))
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 20:50
Ваши люди по-беларусски вообще не поют. :sla:
Белоруский, это кривая извилинка от нашего великого и могучего.
писец.так помрешь и денги уйдут в казну суоми
Канарейка
29-08-2011, 20:56
Белоруский, это кривая извилинка от нашего великого и могучего.
Филологи точно знают, что беларусский язык наиболее приближен к языку древнего Киева. А ты можешь говорить все, что хочешь ибо я то знаю, что это только для того, чтоб привлечь мое внимание. :cool:
Mx38MT5tFw4
vot esli by umeli tak
:lol: :lol: :lol: :lol: ......
Микка К.
29-08-2011, 21:02
От дынек не умирают,а становятся добрее/улыбчивее/жизнерадостнее ))
У меня есть кому наследовать мои "богатства" )))))
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 21:03
Филологи точно знают, что беларусский язык наиболее приближен к языку древнего Киева. А ты можешь говорить все, что хочешь ибо я то знаю, что это только для того, чтоб привлечь мое внимание. :cool:
Верно, отсталый, примитивный, бедный. Ты можешь, что угодно говорить, но это все для того, что бы попробовать осиный мед. Фигушки тебе, ни ос, ни меда уже нет.
Канарейка
29-08-2011, 21:04
Верно, отсталый, примитивный, бедный. Ты можешь, что угодно говорить, но это все для того, что бы попробовать осиный мед. Фигушки тебе, ни ос, ни меда уже нет.
Да ты никак хочешь меня спровоцировать на драку и таким нехитрым образом потискать меня? :spy:
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 21:10
Да ты никак хочешь меня спровоцировать на драку и таким нехитрым образом потискать меня? :spy:
Больно надо, ты, наверно, тоже с акцентом говоришь. Фиии.
Микка К.
29-08-2011, 21:12
Эх...я б,сейчас,тоже не прочь потискаться :crazy:
Канарейка
29-08-2011, 21:13
Яшчэ с каким!
Я, между прочим, хотела тебе посоветовать антипожарный способ готовить большие партии тостов - в духовке минут 5-10 на 200 градусов. всяко лучше чем дома чадить.
можь у нее тож сексуальный акцент?
leijona3
29-08-2011, 21:16
Во!
А тут некоторые засра...фу ты,заслатые филологи пишут ,что русский -не диалект белорусского и украинского.
Думаешь украла у кого? А мне нравится, с Низайцем прям одно лицо :kotedance:
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 21:25
Яшчэ с каким!
Я, между прочим, хотела тебе посоветовать антипожарный способ готовить большие партии тостов - в духовке минут 5-10 на 200 градусов. всяко лучше чем дома чадить.
Это не экономично, духовку надо сначала нагреть, потом она остывает даром. :D
Если хочешь, тебя Мика потискает. ))
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 21:26
можь у нее тож сексуальный акцент?
А зачем не сексуальный акцент, что я с ним буду делать? :spy:
С булками, дынями и сочными пэрсиками? :D
А зачем не сексуальный акцент, что я с ним буду делать? :спы:
он тебя будет завлекать.....
Микка К.
29-08-2011, 21:33
С булками, дынями и сочными пэрсиками? :D
Сразу видно,что ты в теме )))
Белорусский мне не нравится. Они исковеркали моё доброе имя отца Сергия. Превратили его в Сьярхея... :D
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 21:36
Белорусский мне не нравится. Они исковеркали моё доброе имя отца Сергия. Превратили его в Сьярхея... :Д
Хуже белорусского только украинский. ))
Brat-Kvadrat
29-08-2011, 21:37
он тебя будет завлекать.....
А мне это надо? Вот тебе нужен завлекающий сексуальный баритон?
какой баритон? баритон это мужской, а у меня и канарейки голосок певчий, сексуальный
CoPIaP796lw
ona mne nravitsja
Он не хуже. Он смешнее... :D
Submariner
29-08-2011, 22:11
Только потискаться??? Не, ради такой малости я себя даже растравливать не желаю! :gy:
Submariner
29-08-2011, 22:12
Думаешь украла у кого? А мне нравится, с Низайцем прям одно лицо :kotedance:
"украла / не украла" - про то нам не ведомо, а вот не отражает сей аватар Незайкину гносеологическую сущность - и всё тут!
Виноват-не виноват - это уже не тебе решать, это на товарищеском суде разбирать бум.
Плин, неужели даже на кухне спасения нету от модераторов?
Все, палю свои IP, буду с телефона только , шоб не добрались...
а хуже финского только эстонский?
Только потискаться??? Не, ради такой малости я себя даже растравливать не желаю! :гы:
я такого же мнения Суб, нечего взрослым людям распыляться на ерунду))
Да? Удивлен!
Мне так откровенно не говорили.
Видно не совсем бездельники с соски попадались...
Мдя, логика у тебя железная, ни хрена не поймешь..
Ты опять, с кем говоришь, тихо сам с собой?
Ibn Pauk
30-08-2011, 02:23
Ты про себе говори, нинада обобщать. :D
Канарейка
30-08-2011, 06:41
Ну все, ты меня реально разозлил! :bratok:
А ты знаешь все три языка, чтоб делать такие смелые выводы? :spy:
Мне кажется, что многие ошибочно судят о беларусском языке по речи АГЛа и многочисленным пародистам- юмористам, что в принципе одно и то же, так вот ни в первом, ни во втором случае тот нескладный диалект не имеет никакого отношения к беларусскому языку. И если АГЛ хотя бы интуитивно говорит соответственно правилам склонения-спряжения-словообразования, то пародисты просто нелепость на несуразность лепят без всякой логики и тот бред, что в итоге получается так же смешон для беларуса, как и для русского.
Космос, я не знаю, кто именно так извратил имя твоего отца, но по-беларусски Сергей в принципе так и будет, только безударное Е переходит в Я, что не влияет по большому счету на произношение имени. Беларусский аналог имени Сергей - Сяржук, но он используется по желанию.
leijona3, я бы не рискнула один из этих языков назвать диалектом второго, уж больно они разные и по лексикону, и по грамматике. Да, принципы грамматические одни, но существительные-прилагательные склоняются иначе, падежные окончания очень сильно отличаются, спрягаются глаголы тоже не одинаково, фонетика в корне отличается, полное отсутствие так называемых словарных слов, исключение составляют только слова иностранного происхождения. Ну и русский человек не сможет понять беларусский язык, думаю, что бОльшая часть русских не смогла бы даже прочитать более-менее сносно по беларусски, потому как слова в большинстве своем абсолютно не знакомые и непонятные . :)
Канарейка
30-08-2011, 06:44
Папрашу! У меня мецо-сопрано, пою - хреново, но зато контральто. И какое отношение акцент имеет к тембру? :spy:
Канарейка
30-08-2011, 07:08
я такого же мнения Суб, нечего взрослым людям распыляться на ерунду))
Для полноты жизни нужно уметь всякой ерунде радоваться. :sla:
Мдя, а вот не радуюсь, Феди-то все нету...
Хру-хру и прятаться в норку!
Канарейка
30-08-2011, 07:36
Мдя, а вот не радуюсь, Феди-то все нету...
Хру-хру и прятаться в норку!
"Хоть прячься, хоть не прячься все равно найду!"
Да, судя по всему товарищеского суда тебе не избежать. :bratok:
MoNoKiNi
30-08-2011, 07:58
Да, судя по всему товарищеского суда тебе не избежать. :браток:
Набаловался Муся, да? :zum:
Для полноты жизни нужно уметь всякой ерунде радоваться. :sla:
Йа-йа!
А меня пол-ночи убеждали в обратном.)))))) Гы :gy:
"Хоть прячься, хоть не прячься все равно найду!"
Да, судя по всему товарищеского суда тебе не избежать. :bratok:
Так, шо за рыба-то была????
Канарейка
30-08-2011, 08:08
Так, шо за рыба-то была????
Да она мне сразу не понравилась - эта рыбина, не то примус, не то плинтус. Очень подозрительное такое название. :spy:
Набаловался Муся, да? :zum:
Это не я, а Федя баловалась...
За вами глаз, да глаз нужен....
2Канарейка, сама ты примус...:)
"Каким телом и каким членом вы хотели бы". :cranky:
Утречка! Я до сих пор в шоке от реалистичности своих снов. Прямо даже не сожалею что кино вечером не успела посмотреть. Во сне насмотрелась на себя со стороны в имидже Натали Портман в паре с вампырчиком из Твайлайта... класс!
Чё, не хочешь?
Вычёркиваем...
Канарейка
30-08-2011, 08:43
"Какое тело каким членом" или "Какому члену какое тело" - креативненько.
federajj
30-08-2011, 08:47
"Каким телом и каким членом вы хотели бы". :цранкы:
такая же фигня.
Чуть шо не проорала в монитор - а ю 4 риил?
Утра.
Предлагаю альтернативные темы "Является ли член телом?" и "Членистое тело как разновидность". Единственное что я вынесла из етих тем, так ето Мусино признание, что у него "там" родинка. С нетерпением жду следующих. :gy:
такая же фигня.
Утра.
О, Федя приша, рыбки принесла!
Тебя Муся искал, весь вечер вчера орал где ты.
"В здоровом теле, здоровый член" - философская беседа на тему психических расстройств в современном обществе.
такая же фигня.
Утра.
Мать! Живаааа!!! А мы пережёвывали, переживали то есть!
Слухай, воблу придётся перенести на след.неделю, а то я на больничном, ок?
Утра.
Уррряяяя!
Суда не будет!
Не дождётесь...
federajj
30-08-2011, 08:49
Спакуха! рыбу я решила не есть пока. Но кого-нить отлупцевать.. тьфу.. засудить , не против.
"В здоровом теле, здоровый член" - философская беседа на тему психических расстройств в современном обществе.
Диссертация "Член члену рознь или как ваше тело смогло смириться с вашим членом"
Предлагаю альтернативные темы "Является ли член телом?" и "Членистое тело как разновидность". Единственное что я вынесла из етих тем, так ето Мусино признание, что у него "там" родинка. С нетерпением жду следующих. :gy:
Не дождётесь!
Лю я форум, чё хочешь напиши, и все верят...:)
Лю я форум, чё хочешь напиши, и все верят...:)
А ты потом только спохватываешься что сболтнул лишнего, чем и радуешь публику )))
federajj
30-08-2011, 08:53
О, Федя приша, рыбки принесла!
Тебя Муся искал, весь вечер вчера орал где ты.
Тому Мусе тока дай чё-нить поорать , вот так спицальна меня б загубил, а потом верещал бы "помогите, хулиганы зрения лишают!"
2Олка, ну вот , а я уже одной ногой голову мою , так чтоб во всей красе подарочки принимать, пичаль (*пока городчег не видит)
federajj
30-08-2011, 08:54
Уррряяяя!
Суда не будет!
Не дождётесь...
Я б на твоём месте сильна не радывалась бы, устроят тебе тёмную без суда и следствия, бушь знать, муахаха.
Да она мне сразу не понравилась - эта рыбина, не то примус, не то плинтус. Очень подозрительное такое название. :spy:
ПАНГАСИУС!!! :)
Когда продавцы не могут выговорить или не знают, как пишется - они называют ее Морской Язык! :)
ЗЫ А я в последнее время в РФ подсел на Нототению... Ням-ням!! :) Где б ее здесь раздобыть?...
мне нечего надеть! совершенно нечего! все друг к другу не подходит!
http://www.hair-color-shampoo.com/bad-hair-day/bad-hair-day-34.jpg
мне нечего надеть! совершенно нечего! все друг к другу не подходит!
хттп://щщщ.хаир-цолор-шампоо.цом/бад-хаир-даы/бад-хаир-даы-34.йпг
ну что опять скрутило? иди полечу:)
Мать! Живаааа!!! А мы пережёвывали, переживали то есть!
Слухай, воблу придётся перенести на след.неделю, а то я на больничном, ок?
ВО!!! Точно!!! На следующей неделе!!! :) А то срок-то не вечный ;)
federajj
30-08-2011, 09:04
Сусля, ходь сюды , я у тебя спрашивать буду!
я поняла для большинства мужчин сойдет любое тело, но они облизываются на картинки, а рядом с собой просто держат любое тело.
*таки кричит в монитор
А Ю4риил????
federajj
30-08-2011, 09:05
ВО!!! Точно!!! На следующей неделе!!! :) А то срок-то не вечный ;)
Я сиводня где-то вокруг 11-12ти буду в городе :)
Сусля, ходь сюды , я у тебя спрашивать буду!
*таки кричит в монитор
А Ю4риил????
а шо таке Ю4риил? опять чета важного не знаю:(
ну что опять скрутило? иди полечу:)
все, попустило, нарыла старую юбку макси
юбки-макси это мои джинсы))
а шо таке Ю4риил? опять чета важного не знаю:(
Are you for real. :lol:
все, попустило, нарыла старую юбку макси
юбки-макси это мои джинсы))
хттп://с57.радикал.ру/и156/1108/06/97е9ца5ф77ц9.йпг
Нам мужикам юбки не интересны, нам стринги вынь да полож!
Аре ёу фор реал. :лол:
вона как, а я думал шо за ючриил такой. спасибо сестренка!
federajj
30-08-2011, 09:12
Аре ёу фор реал. :лол:
Кидрёновый "аючрил" тоже хорошо! :gy:
А ты голову помыла? :spy:
federajj
30-08-2011, 09:14
А ты голову помыла? :спы:
... ну почти... я уже вспомнила куда я бальзам для волос запихала, 2 дня его искаю :gy:
Неее... я седня тоже типа на больничном и голову помыть не могу :( Хотя уже побрился ;)
А шо у вас за свиданка? Может и мне надо? :spy:
А ты голову помыла? :спы:
И не надейся, она прихорашивается только перед свиданиями со мной.
А шо у вас за свиданка? Может и мне надо? :спы:
тебе ненадо у тебя есть муж и старшая сестра!
federajj
30-08-2011, 09:21
... ща я тут ещё немного поофигеваю и пойду.
".. красивый секс - это смятые простыни по всей кровати" - а можно как-то их помять , чтоб не по всей?
".. одежда под столом" - а кто её туда покладил?
писюн 25 см длиной и 7 см в диаметре - это литровая бутылка лимонада?
Иди на запах воблы, но не обессудь если я тебе пару бактерий подарю, впрочем ты меня и сгнобила болезную, последний кусок пирога из рук выхватила.
federajj
30-08-2011, 09:22
Неее... я седня тоже типа на больничном и голову помыть не могу :( Хотя уже побрился ;)
Вот так всегда.
А чего это вы разболелись так подозрительно вдвох, А? :spy:
federajj
30-08-2011, 09:24
Конечно надо! Ты к 11-12 успеешь добраться?
... а то ж чё я зря голову мыть буду....
Ну вот я и предлагаю ее увидеть прихорошенную :) - зачем она мне с не мытой головой? :)
Вот так всегда.
А чего это вы разболелись так подозрительно вдвох, А? :спы:
Уже третий день ругаемся кто кого заразил.
тебе ненадо у тебя есть муж и старшая сестра!
Ой, спасибо, напомнил. :bratok:
Иди на запах воблы, но не обессудь если я тебе пару бактерий подарю, впрочем ты меня и сгнобила болезную, последний кусок пирога из рук выхватила.
Я сама недавно болела, кашлЯю до сих пор, так что мои бактерии твоих победят. А пироги кушать вредно, они на боках откладываются. :crazy:
federajj
30-08-2011, 09:25
Специально для тебя я даже тапки выгуливаю! А с мужчинами следует предельно осторожной , комплексы там, всё такое.....
Конечно надо! Ты к 11-12 успеешь добраться?
... а то ж чё я зря голову мыть буду....
Конечно нет! Вот вы спецально так - исподтишка задумали. :skalka:
federajj
30-08-2011, 09:28
Уже третий день ругаемся кто кого заразил.
Это фигня , мне интересно каким путём вы бацилами делились :spy:
А шо у вас за свиданка? Может и мне надо? :spy:
? у тя ж осойтеси ДоВасВсеРавноДалеко... :spy: Значит не так уж и далеко? ;)
Специально для тебя я даже тапки выгуливаю! А с мужчинами следует предельно осторожной , комплексы там, всё такое.....
Ты ето... со мной можешь тоже покомплексовать малёхо, а то мало ли...
Тапки оставляй дома! У меня из-за них комплексы и шея болит!
federajj
30-08-2011, 09:28
Конечно нет! Вот вы спецально так - исподтишка задумали. :скалка:
Заранее с тобой тоже нельзя , успеешь 3 раза передумать :gy:
Это фигня , мне интересно каким путём вы бацилами делились :спы:
Третьей будешь?
да Канарейка почему Мазахака создал специально тему после меня, назвав его почти теми же словами, это провокация
? у тя ж осойтеси ДоВасВсеРавноДалеко... :спы: Значит не так уж и далеко? ;)
Есть мнение, что я живу в Швеции. :gy:
Вот так всегда.
А чего это вы разболелись так подозрительно вдвох, А? :spy:
Мы ж контактимся - вот и передается по проводам :) Правильно ты избегаешь всяких "КОНТАКТОВ" :)
federajj
30-08-2011, 09:32
Ты ето... со мной можешь тоже покомплексовать малёхо, а то мало ли...
Тапки оставляй дома! У меня из-за них комплексы и шея болит!
Ты мне это брось! Думай позитивно! В случае войны, меня первую расстреляют, т.к меня лучше видно , ну и т.д.
Заранее с тобой тоже нельзя , успеешь 3 раза передумать :гы:
Чиво это. Уж если мне втемяшилось, что охота, то не передумаю. :girlasmil
federajj
30-08-2011, 09:34
Третьей будешь?
Нафига мне ваш сабантуй , если у меня вобла будет 2 раза :D
federajj
30-08-2011, 09:35
Чиво это. Уж если мне втемяшилось, что охота, то не передумаю. :гирласмил
Ну значит какое-нить важное событие забудешь. И ваще, спонтанности тебе не хватает, бебебе!
Ну значит какое-нить важное событие забудешь. И ваще, спонтанности тебе не хватает, бебебе!
Сложно требовать от рационалов спонтанности в принятии решений. Кроме того, можно схлопотать по кумполу. :crazy:
Есть мнение, что я живу в Швеции. :gy:
Ну тада не успеешь - сегодня нет рейсов прямых :(
Ну тада не успеешь - сегодня нет рейсов прямых :(
Ладно, я отсюда прослежу. Вы мне завтра отчет пишите - кто, с кем, где и по какому поводу, кто платил за продолжение банкета. :D
Оооо :eek: ну и темки с утра у вас здесь...
Утра Всем.
federajj
30-08-2011, 09:41
Сложно требовать от рационалов спонтанности в принятии решений. Кроме того, можно схлопотать по кумполу. :цразы:
Вот угрожать не нада!
.. все желают нас маленьких забижать....
federajj
30-08-2011, 09:43
Оооо :еек: ну и темки с утра у вас здесь...
Утра Всем.
Приветы.
Ты мне звонила, да? А я буду тебе сегодня вечером звонить , вчера перезванивание взад было невозможно))))
... ща я тут ещё немного поофигеваю и пойду.
".. красивый секс - это смятые простыни по всей кровати" - а можно как-то их помять , чтоб не по всей?
".. одежда под столом" - а кто её туда покладил?
писюн 25 см длиной и 7 см в диаметре - это литровая бутылка лимонада?
АААААА :lol: :lol: :lol:
Приветы.
Ты мне звонила, да? А я буду тебе сегодня вечером звонить , вчера перезванивание взад было невозможно))))
Ага .. приехала домой. Тебе Моничка просила привет передать... еще тогда. Передаю. :).
federajj
30-08-2011, 10:00
Ага .. приехала домой. Тебе Моничка просила привет передать... еще тогда. Передаю. :).
Абалдзеть , вот так мы и передавали друг другу приветы :D
... всё, пошла стирать скальп...
это что еще за фокусы?
это что еще за фокусы?
Ээ... ой!
Apua!
Ладно, я отсюда прослежу. Вы мне завтра отчет пишите - кто, с кем, где и по какому поводу, кто платил за продолжение банкета. :Д
Так они тебе о скусностях и рассказали...
Микка К.
30-08-2011, 11:21
:hrum:
Что-то спина болит не по-децки...сорвал,что ли :(
Микка К.
30-08-2011, 11:26
Господа,куопийцы,у меня к вам срочный вопрос.
Народ приехал в ваши края и интересуется,где в городе приёмка лесных грибов и ягод?
Интересует адрес и (или) телефон.
Что имеено принимают в данный момент и какова цена за кг/литр?
У куопийцев стрелка, как раз сейчас.
federajj
30-08-2011, 11:30
Народ приехал в ваши края и интересуется,где в городе приёмка лесных грибов и ягод?
Интересует адрес и (или) телефон.
Что имеено принимают в данный момент и какова цена за кг/литр?
А дам , значит , не спрашивают?
Ну и праильна, мы всё равно не знаем.
А дам , значит , не спрашивают?
Ну и праильна, мы всё равно не знаем.
Непоал, ты откуда вещаешь?
federajj
30-08-2011, 11:31
У куопийцев стрелка, как раз сейчас.
Та какие тут стрелки , сплошной лазарет.
Ещё и фен не работает, сижу с мокрой гривой , кофе пью, без воблы.
Микка пришол пожрамши, пойду и я растворю чтонибудь, организма требует.
federajj
30-08-2011, 11:33
Непоал, ты откуда вещаешь?
Пока из дому , т.к "читай выше".
Пока из дому , т.к "читай выше".
Ферштейн уже.
Во, я вчера звизданула мысль о том, что банковские верхушки поувольняли бы тетенек из своих контор... И что я вижу сегодня в новостях? Нордеа сократит персонал.
federajj
30-08-2011, 11:38
Ферштейн уже.
А мы вчера первую оффициальную оценку домой принесли , аж целую девятку!
И глаза такие переполненные гордостью :)
[russian.fi, 2002-2014]