View Full Version : Флуд почти бабьего лета
federajj
01-09-2011, 10:56
А у нас полусолнце. Бе-бе-бе!
Полусонцы я вижу тока в прогнозах погоды, требую фразу "свистит, как Троцкий" переделать в "свистит, как метеоролог".
А я думаю, на этих крикунов в галерее надо просто не обращать внимания, игнорировать. Оне тахда интерес и потеряют и успокоются. Да и Кристины невры сохранятся.
Утра доброго всем! :хдетка:
спасибо, хоть здесь берегут мои нервы))
на самом деле, днем все выглядит оптимистичнее, чем вечером
Канарейка
01-09-2011, 11:10
Я б точна не прошла... така цена . что нужно брать!!!
Так и я не хот ела проходить, это все жаба!.. :rolleyes:
Так и я не хот ела проходить, это все жаба!.. :rolleyes:
О да... если она начинает квакать я тож мимо прохожу...
У нас дятлы пытаются выдолбить дырку на второй этаж. Один таки когда-то проник, метался там. Вентиляционную дырку закрыли (он через нее проник), теперь он ищет другие ходы-выходы, балда.
Я вот в вашем городке недавно был с рабочим визитом, там вообще полно странностей
Я вот в вашем городке недавно был с рабочим визитом, там вообще полно странностей
Назови хоть одну странность, я тебе все объясню.
О да... если она начинает квакать я тож мимо прохожу...
Вы все в болоте живёте что-ли?
А жизнь моя жестянка, а ну её в болото...(С)
Ха, тот му-му комментатор уже угрожает...
Уже боюсь!
ilonka231
01-09-2011, 12:07
А что ты так засуетилась? кое где ты очень бойко кусалась,теперь твой черед помучаться,все возврашается бумерангом.
А что ты так засуетилась? кое где ты очень бойко кусалась,теперь твой черед помучаться,все возврашается бумерангом.
Илонка, чудо наше креативное, у меня сейчас другая суета и с форумом никак не связана, а тут еще эта учеба.
Не скучай мадам помпомдур
Назови хоть одну странность, я тебе все объясню.
Там на старом леписеде колесил возле Родхуса нестарый странный негр
Там на старом леписеде колесил возле Родхуса нестарый странный негр
Есть такие. Фитнесом кагбэ занимаются. `
Ты с тем товарищем познакомиться хотел?
Есть такие. Фитнесом кагбэ занимаются. `
Ты с тем товарищем познакомиться хотел?
Отнюдь, наоборот, мне как художнику кажется что он абсолютно не вписывается в архитектуру центральной части Кристин-города.
Отнюдь, наоборот, мне как художнику кажется что он абсолютно не вписывается в архитектуру центральной части Кристин-города.
Ааа, так ты к Канареище в гости ездил? Небось еще и пироги мои съел? :skalka:
Ааа, так ты к Канареище в гости ездил? Небось еще и пироги мои съел? :skalka:
В кругу друзей .... не щёлкай!:)
Ты ещё идёшь всё?
Фигассе, что творится, а ведь это недалеко от Петрозаводска:
"Впервые за 55 лет в Карелии был зарегистрирован очаг бешенства. Об этом «Газете.Ru» сообщил главный государственный ветеринарный инспектор Республики Карелия Андрей Переверзев.
По его словам, 16 августа в совхозе «Ведлозерский» деревни Савиново Пряжинского района стая волков в присутствии людей напала на стадо коров. Жертвами хищников стали три буренки. Из-за обширных ран и большой потери крови коров пришлось забить. Ветеринарами были отобраны пробы головного мозга для проведения экспертизы на наличие бешенства. Проводил исследование ФБГУ «ВНИИЗЖ».
Позднее Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства объявило, что анализ дал положительный результат. Как пояснили специалисты ведомства, бешенства в Карелии не регистрировалось 55 лет.
Принимаются меры для ликвидации очага заражения. Власти обратились к местным жителям с требованием не брать в лес домашних животных и провести вакцинацию своих питомцев от бешенства в государственных клиниках. Напомнив, что в частных клиниках подобные прививки делать запрещено. «Газета.Ru», Карелия
В кругу друзей .... не щёлкай!:)
Ты ещё идёшь всё?
Иду, ой иду. Преодолеваю всякие трудности и лишения на своем пути.
ну чё у вас тут, рассказывайте? я ненадолго :)
Канарейка
01-09-2011, 13:18
Ну а что ж ты мне знать не дал? Я б тебя провела по закоулкам где негров нетутить. :)
Ааа, так ты к Канареище в гости ездил? Небось еще и пироги мои съел? :скалка:
Нее, я по рапоте, к Канарейке я не ездец, боюсь
Канарейка
01-09-2011, 13:20
Нее, я по рапоте, к Канарейке я не ездец, боюсь
Боишься - стало быть уважаешь. :sla:
Боишься - стало быть уважаешь. :сла:
Ага, зазеваешся и попадеш к тебе в лапы, потом из этого городка не выбратся
Негр тоже похож попался какойто горожанке в лапы, теперь у него единственная свобода, кататся на липиседе по нескольким улицам.
Канарейка
01-09-2011, 13:36
Ага, зазеваешся и попадеш к тебе в лапы, потом из этого городка не выбратся
Негр тоже похож попался какойто горожанке в лапы, теперь у него единственная свобода, кататся на липиседе по нескольким улицам.
Ни к кому он не попал исчо. Это беженцы, одно радует, как им добро дают они все прямиком в Хельсинки перебираюццо.
MoNoKiNi
01-09-2011, 13:40
Аналогично, но с туманом внизу...
Кста, вчера второй день подряд видел радугу.
Едешь, солнце светит, радуга висит и дождина поливает, веселуха...
Меня ета погодная нестабильность удручает прямо всю. Утром холод и дождь, вечером жара и солнце... Писец.
Ни к кому он не попал исчо. Это беженцы, одно радует, как им добро дают они все прямиком в Хельсинки перебираюццо.
Да, а нам хоть к вам переезжай...
Понаехали понимаешь, Москва не резиновая.(С)
Меня ета погодная нестабильность удручает прямо всю. Утром холод и дождь, вечером жара и солнце... Писец.
О у нас та же не стабильность .. с утра трындец а сейчас солнышко.
От скажи ... на твой незашоренный взгляд. Мой деть ведь совсем еще махонький?или эт мне так кажется?
Ой, че делаецца. В Челябинске предвещают год без секса. Чем же они там заниматься по вечерам то будут, бедненькие :crazy:
Ой, че делаецца. В Челябинске предвещают год без секса. Чем же они там заниматься по вечерам то будут, бедненькие :crazy:
А чего говорят ,что это тот самый пресловутый ,которым в советской армии поили? От жешь не повезло...
Ibn Pauk
01-09-2011, 14:09
Всё таки классную физкультуру для старичков придумали, ходить в бассейне, ходят такие умиротворённососредоточенные чувствуя себя жабами, вернее царевнЫлягушками и писают кипятком.
Вот подрасту ещё немного и тоже стану квакой-пупырчатым. Прощай, паук.
Доброго утра! :)
А чего говорят ,что это тот самый пресловутый ,которым в советской армии поили? .
Уверяю тебя, это туфта!
Ничем не поили, стояло как нужно...
Микка К.
01-09-2011, 15:52
Врёшь ты всё!
Мика - не болеет!!!
Спасибо,вашими молитвами на поправку иду :))
можно возмущение написать здесь?
напишу....
офигели.палвелумаксу в том месяце была 25, в этом 17, ок, но этот банк уже полгода мне делает е-ласкусопимус, и были подписаны какие то договора, а е-ласку так и не работает, вчера звонила, говорю подключена у меня или нет, они говорят ок все......но , вот здесь но, говорю почему не приходит тогда счет, на что мне отвечают, а что вы заключали и когда, вообщем, они пудрят мозги, какой то е- ласку мне не могут подключить...
Хих тож лишний раз попу не оторвут... Везде люди одинаковые..жалуйся на них , сразу все сделают.
Девы, сколько варить кукурузу?
однако приятно и неожиданно: рылась в кофточках в магазине, сзади ко мне обратился мужчина на финском "говорите по фински?", я - да..он - поздравляю, вы выиграли титул самой красивой женщины дня..
к слову, мужчина был странен, мне показалось, что у него есть грудь, хотя говорил басом))
MoNoKiNi
01-09-2011, 17:18
О у нас та же не стабильность .. с утра трындец а сейчас солнышко.
От скажи ... на твой незашоренный взгляд. Мой деть ведь совсем еще махонький?или эт мне так кажется?
Вот, срочно нужен новый гардероб плавным-движением-руки-привращающийся-в-изящные-шОрты :gy:
Я думаю он где-то между. Сам вроде и махоханький, а сУрьезен прям весь :)
Симпатяшный мальчик. :jiihaa:
Канарейка
01-09-2011, 17:19
Девы, сколько варить кукурузу?
До готовности. :sla:
До готовности. :сла:
А, точно. Короче, моя готовнасть выявилась через час.
Канарейка
01-09-2011, 17:28
А, точно. Короче, моя готовнасть выявилась через час.
От кукурузы зависит. Но за час она точно сварилась.:)
Всё таки классную физкультуру для старичков придумали, ходить в бассейне, ходят такие умиротворённососредоточенные чувствуя себя жабами, вернее царевнЫлягушками и писают кипятком.
Вот подрасту ещё немного и тоже стану квакой-пупырчатым. Прощай, паук.
Доброго утра! :)
Ты в басик ходишь плавать и нырять? А я чего-то забросил это дело... как-то пропал интерес... Может снова загорюсь бултыханием когда наш ближайший басик отреставрируют...
Да и по сроку жизни мне пора влиться в энтот клуб старичков-лягушатникоф... :D
Цыгане скрылись. В ихнем лагере полиция обнаружила кучу краденных медных кабелей и массу ворованного инструмента...
Осподя, че вы все в старикашки спешите?
однако приятно и неожиданно: рылась в кофточках в магазине, сзади ко мне обратился мужчина на финском "говорите по фински?", я - да..он - поздравляю, вы выиграли титул самой красивой женщины дня..
к слову, мужчина был странен, мне показалось, что у него есть грудь, хотя говорил басом))
Маньяк, трансвестит или транссексуал? То есть, он тебе понравился и ты стала с ним заигрывать? Ужас. :D
кто у нас собирается?
että kaikki kansallisuudet voivat vierailla alueella ilman viisumia, jos he järjestävät matkansa tiettyjen matkatoimistojen kautta.
http://www.iltasanomat.fi/matkat/risteily-pohjois-korean-tyyliin---tallainen-on-laiva/art-1288411149436.html
Цыгане скрылись. В ихнем лагере полиция обнаружила кучу краденных медных кабелей и массу ворованного инструмента...
Аха, один только кабель из Итика за 18000€, а еще удивлялись, кто-же медь в городе ворует...
Интересно, что на это скажут их защитнички теперь?
А также мнение владельцов велосипедов и строительных фирм!
Осподя, че вы все в старикашки спешите?
Морально готовимся к вступлению в клуб "Роллатор"... :D
А ты всё молодишься? :D
кто у нас собирается?
että kaikki kansallisuudet voivat vierailla alueella ilman viisumia, jos he järjestävät matkansa tiettyjen matkatoimistojen kautta.
http://www.iltasanomat.fi/matkat/risteily-pohjois-korean-tyyliin---tallainen-on-laiva/art-1288411149436.html
Там хорошо...но нам туда не надо... :D
...
Владельцы строительных фирм сами поголовно ворьё.
Аха, один только кабель из Итика за 18000€, а еще удивлялись, кто-же медь в городе ворует...
Интересно, их эстонцы научили медь прихватизировать или они сами допетрили?
Защитники наверняка чешут репу ... и придумывают новые версии типа: человек дороже какого-то дурацкого медного кабеля...
Строители видать всё списали на страховки...
Это они у нас видимо научились кабеля тырить.. у вас ж их просто так не сдать в пункт приема метала.
Там хорошо...но нам туда не надо... :Д
......а че так?
Владельцы строительных фирм сами поголовно ворьё.
Уборщики-чистильщики не отстают. Давеча прихватили некоторых... на кругленькую сумму наворовали...
"Pääkaupunkiseudun siivousalalla epäillään pimeää kuittikauppaa.
Helsingin poliisi on tutkinut keväällä ja kesällä useita siivousalan yrityksiä. Poliisin mukaan yritykset ovat käyttäneet muodollisesti alihankintayhtiöitä, joiden kautta työntekijöille on maksettu pimeitä palkkoja.
Tekoja on tutkittu törkeinä veropetoksina ja kirjanpitorikoksina. Tekaistuja kuitteja uskotaan käytetyn noin 4,5 miljoonan euron arvosta.
Vangittuina ja pidätettyinä on ollut useita henkilöitä. Takavarikkoon on päätynyt käteistä, kiinteistö ja autoja yli 400 000 euron arvosta.
STT"
Морально готовимся к вступлению в клуб "Роллатор"... :D
А ты всё молодишься? :D
Мне положено, жона молодая, ребенка вырастить надо....;)
Это они у нас видимо научились кабеля тырить.. у вас ж их просто так не сдать в пункт приема метала.
Не, ваша граница на замке. :D Всё ворованное отсюда уходит кораблями через залив...в Таллинн и дальше...
......а че так?
Весьма сомнительный круиз...да и далековато как-то... :D
Весьма сомнительный круиз...да и далековато как-то... :Д
зато какая экзотика
нет в тебе духа авантюризма :D
lubopytno
01-09-2011, 18:26
Интересно, их эстонцы научили медь прихватизировать или они сами допетрили?
Защитники наверняка чешут репу ... и придумывают новые версии типа: человек дороже какого-то дурацкого медного кабеля...
Строители видать всё списали на страховки...
Помнится, в 90-х годах Эстония чуть ли не на первое место в мире вышла по объемам экспорта меди...
зато какая экзотика
нет в тебе духа авантюризма :D
Я всё мечтаю промчаться на поезде до Пекина... :D
Я всё мечтаю промчаться на поезде до Пекина... :Д
с ким чен иром? :D
Помнится, в 90-х годах Эстония чуть ли не на первое место в мире вышла по объемам экспорта меди...
Ага. В лихие 90-ые там был крутой металлобизнес... Много народу полегло за металл...
с ким чен иром? :D
На этот бронепоезд фиг билеты купишь... :D
Старый советский анекдот.
Заходит еврей в автобус, а там сидит негр и читает газету на иврите.
Ну, еврей к нему подходит и спрашивает: "Послушайте, Вам мало того, что Вы негр?"
Так катались уже всем форумом...
Что-ты школу забросил...
Уволят как пить дать за прогулы...
как вам такая талия? неужели мечта мужчины?
http://www.vogue.it/en/people-are-talking-about/obsession-of-the-day/2011/09/ethel-granger
Не, ваша граница на замке. :D Всё ворованное отсюда уходит кораблями через залив...в Таллинн и дальше...
Прежде чем к Вам рвануть они видимо у нас погостили.. их жешь года три - четыре назад у нас тоже было многа. Теперь чего то не видать...
http://www.vogue.it/en/people-are-talking-about/obsession-of-the-day/2011/09/ethel-granger
Думаю такое вряд ли кому то понравится ,это ж жуть какая та... особенно где она с кольцами в носу.
Думаю такое вряд ли кому то понравится ,это ж жуть какая та... особенно где она с кольцами в носу.
там последняя фотка где она в зеленом, аж плохо становится смотря не неё
Канарейка
01-09-2011, 19:12
там последняя фотка где она в зеленом, аж плохо становится смотря не неё
OFm74aXLPbg&feature=related
Пипец в переводе с могучего...
Тетка просто дура, ни одному нормальному мужику такая дистрофия не понравится, явно только изврвщенцам..
KCb-C6hOzpc
И ты туда-же?
Хорошо хоть видеожопа, а то аппетит пропадет...
хорошие новости, кушаем йогорурт и шоколад!
http://www.dni.ru/society/2011/9/1/218089.html
http://www.rosbalt.ru/style/2011/09/01/885324.html
Ibn Pauk
01-09-2011, 20:08
Ты в басик ходишь плавать и нырять? А я чего-то забросил это дело... как-то пропал интерес... Может снова загорюсь бултыханием когда наш ближайший басик отреставрируют...
Вода и сауна - лучшее лекарство от дождливой погоды. :)
2 Незаичкина. Меня конечно никто не спрашивал, но я всё равно отвечу. :D
Если кукуруза совсем молодая то варится за 5! минут. В твоём случае 2-3 партии должна была успеть сварить по-любому. :D
Да, и варить лучше в листьях а чистить потом. Так вкуснявние.
хорошие новости, кушаем йогорурт и шоколад!
http://www.dni.ru/society/2011/9/1/218089.html
http://www.rosbalt.ru/style/2011/09/01/885324.html
Это же сколько йогурта нужно сожрать, чтобы зима показалась солнечной, теплой и короткой? "Я столько не выпью!"(с)
Ой, я своим вопросом походу всех распугал :rolleyes:
Это же сколько йогурта нужно сожрать, чтобы зима показалась солнечной, теплой и короткой? "Я столько не выпью!"(с)
Зачем литрами?
Достаточно понемногу, но каждый день.
эта жесть! набрала в поисковик яндекса "спорт для шестилетнего мальчика" и выпала в осадок, читая подборку ссылок. с яндексом все ясно, пойду в гугль :( :еек:
UPL:гугль оказался не лучше
эта жесть! набрала в поисковик яндекса "спорт для шестилетнего мальчика" и выпала в осадок, читая подборку ссылок. с яндексом все ясно, пойду в гугль :( :еек:
UPL:гугль оказался не лучше
:)
а у меня кофе убежало ))
leijona3
01-09-2011, 22:33
а у меня кофе убежало ))
Кофе? В это время?
а у меня кофе убежало ))
здоровее будешь. кофэ на ночь... врендо.
а у меня кофе убежало ))
я устала от филтрованного кофе, перешла по утрам на эспрессо с горячим молоком
и вообще я устала, не могу до душа дойти, а надо после штанг)
здоровее будешь. кофэ на ночь... врендо.
я не пью кофе на ночь ))
я устала от филтрованного кофе, перешла по утрам на эспрессо с горячим молоком
и вообще я устала, не могу до душа дойти, а надо после штанг)
у меня не фильтрованное..в джезве просто.. ))
вот думаю, заказал ли мне муж новую джезву , побольше и мельничку или нет ещё..
каких штанг ? ты ненормальная )) мне мои гантельки то по 1 кг каждая не поднять ))
вот думаю, заказал ли мне муж новую джезву , побольше и мельничку или нет ещё..
каких штанг ? ты ненормальная )) мне мои гантельки то по 1 кг каждая не поднять ))
побольше это я так понимаю готовишься к приему гостей?=)
надо же, не скажешь, такая крепенькая на вид, мне по килограмму надо в рукава запихивать и в ботинки на каждый день, чтоб тонус сохранить=))
я не пью кофе на ночь ))
зафига тогда его варить? тренируешься?
побольше это я так понимаю готовишься к приему гостей?=)
надо же, не скажешь, такая крепенькая на вид, мне по килограмму надо в рукава запихивать и в ботинки на каждый день, чтоб тонус сохранить=))
нет, это просто чтобы иногда не на 1 чашечку, а на две всё же )))
я не крепенькая )) я худенькая )) ну и на работе у меня физ нагрузка иной раз огогооооо )))
ту лейкин
я ..э..волосы красить ))))))
я не крепенькая )) я худенькая ))
тогда тебя можно вместо штанги использовать=)
тогда тебя можно вместо штанги использовать=)
можно, но зачем тебе тягать неудобные 48-49 кг ?:)
можно, но зачем тебе тягать неудобные 48-49 кг ?:)
да, сверху многовато, моя норма пока 30кг, остается жим ногами)))))))))
да, сверху многовато, моя норма пока 30кг, остается жим ногами)))))))))
ой млин..уйду я от вас ))) жим ногами меня не входил в мои же планы )))
ой млин..уйду я от вас ))) жим ногами меня не входил в мои же планы )))
так, стоп, у тебя были какие-то планы? а какие планы?=))
ту лейкин
я ..э..волосы красить ))))))
не поймёшь вас женщин - где вы правду пишете, а где придуриваетесь.... волосы красиитть... запросто может быть и правда. я простодушный....
так, стоп, у тебя были какие-то планы? а какие планы?=))
да просто суши поесть , пообщаться ))))
ту лейкин
а что тебя не устраивает ?:)я пытаюсь поднять себе настроение ))
ой, читаю, так смешно :) люди такие забавные порой )))
http://keskustelu.suomi24.fi/node/10075540
Что делать? Единственные штаны лопнули на заднице, новых нигде не найти, завтра у подруги свадьба...
(На свадьбе меня в принципе и без штанов поймут, но что делать, в магазинах решительно никаких штанов нет.)
Что делать? Единственные штаны лопнули на заднице, новых нигде не найти, завтра у подруги свадьба...
(На свадьбе меня в принципе и без штанов поймут, но что делать, в магазинах решительно никаких штанов нет.)
а юбко?
или только штаны ?
а юбко?
или только штаны ?
Нету у меня юбок. Есть около 10 пар одинаковых джинсовых капри. А длинные штаны лопнули.
Нету у меня юбок. Есть около 10 пар одинаковых джинсовых капри. А длинные штаны лопнули.
фига се..у меня наоборот )) капрей 2..и 20 джинсов ))
так а в магаз..за юбой или штанцами срочно по утру ?
фига се..у меня наоборот )) капрей 2..и 20 джинсов ))
так а в магаз..за юбой или штанцами срочно по утру ?
Юбки я не умею носить, а штанов не продают. В смысле таких которые бы налезли нет, одни капри. Я думала что осенью съезжу в Америку и там куплю, а тут единственные взяли и лопнули до этого.
(Проблема в том что мне нужны которые bootcut, зауженные снизу не лезут.)
Ладно, наверно как-нибудь доживу.
Люди, кто подскажет, где может найти подработку студент 4-го курса Метрополии по специальности "программист железа"?
Живёт в Эспоо, финский и русский - родные, английский - технический. Добросовестный на редкость. Ищет подработку, п.ч. расписание в этом учебном году составлено так, что всего 3 раза по полдня учится, много свободного времени. Да и лишние деньги не помешают.
Юбки я не умею носить, а штанов не продают. В смысле таких которые бы налезли нет, одни капри. Я думала что осенью съезжу в Америку и там куплю, а тут единственные взяли и лопнули до этого.
Я видела очень забавную штукенцию у одной пожилой финки.. У нее сзади штанов была такая вшивка.. Vобразная.Чтоб было удобно на поясе застегивать.. Ну а сверху блуза до попы..Нормально так смотрелось. Примеряла вещи в бутике, что напротив камп отеля .. Кста там были брюки не маленьких размеров. Правда цены там не гуманные.
А попробуй длинную юбку "в пол"...на свадьбе уместно будет, и не нужно особого умения её носить, и смотрится, по-моему, на всех хорошо.
Канарейка
02-09-2011, 07:59
А попробуй длинную юбку "в пол"...на свадьбе уместно будет, и не нужно особого умения её носить, и смотрится, по-моему, на всех хорошо.
Согласна. А если ещё и каблуки добавить - просто сногсшибательно смотрится. Есть так же вариант короткой юбки с леггинсами - достаточно хороший вариант для тех, кто привык в штанах, но хотел бы и юбки изредка носить. :)
Утра всем доброго...
Че, уже утро?
Ну тогда доброго!
Люди, кто подскажет, где может найти подработку студент 4-го курса Метрополии по специальности "программист железа"?
Живёт в Эспоо, финский и русский - родные, английский - технический. Добросовестный на редкость. Ищет подработку, п.ч. расписание в этом учебном году составлено так, что всего 3 раза по полдня учится, много свободного времени. Да и лишние деньги не помешают.
Он интранет умеет програмировать?
У нас ищут студентов, но на lopputyö.
Че, уже утро?
Ну тогда доброго!
Ага представляешь ...
Главное с неба не капает. :) уже радость.
Согласна. А если ещё и каблуки добавить - просто сногсшибательно смотрится. Есть так же вариант короткой юбки с леггинсами - достаточно хороший вариант для тех, кто привык в штанах, но хотел бы и юбки изредка носить. :)
Уверяю тебя, ей это точно не подойдет.
Вода и сауна - лучшее лекарство от дождливой погоды. :)
2 Незаичкина. Меня конечно никто не спрашивал, но я всё равно отвечу. :Д
Если кукуруза совсем молодая то варится за 5! минут. В твоём случае 2-3 партии должна была успеть сварить по-любому. :Д
Да, и варить лучше в листьях а чистить потом. Так вкуснявние.
Значит переварила. :D
А вообще на ней не написано было молодая она или пожилая. А в нете время варки так разнится, что я решила перебдеть.
Вкусная кукурузка была, однако.
Канарейка
02-09-2011, 08:14
Уверяю тебя, ей это точно не подойдет.
Ну не знаю, что ж там уже такого неподходящего. :lamo:
Канарейка
02-09-2011, 08:17
А вообще на ней не написано было молодая она или пожилая. А в нете время варки так разнится, что я решила перебдеть.
Обычно молодая кукуруза достаточно светлая, белесая, тогда как уже пожилая - более желтого, насыщенного цвета, ну и сами зернышки кукурузные достаточно жесткие, тогда как у молодой они мягкие.
Обычно молодая кукуруза достаточно светлая, белесая, тогда как уже пожилая - более желтого, насыщенного цвета, ну и сами зернышки кукурузные достаточно жесткие, тогда как у молодой они мягкие.
Светлая была, но не сказать чтобы зернышки сильно мягкие. Недавно в магазине начали продавать, наверно не совсем пожилая. Хотя фиг его знает сколько она в хранилищах лежала. Как на нетепличные огурцы посмотришь, так сразу охота их все в помойку выкинуть.
Я видела очень забавную штукенцию у одной пожилой финки.. У нее сзади штанов была такая вшивка.. Vобразная.Чтоб было удобно на поясе застегивать.. Ну а сверху блуза до попы..Нормально так смотрелось. Примеряла вещи в бутике, что напротив камп отеля .. Кста там были брюки не маленьких размеров. Правда цены там не гуманные.
Я думаю что если я начну что-то куда-то вшивать то тут-то пипец и настанет. :)
Проблема не в том что не найти штанов которые бы застегивались на моей заднице, а в том что все найденные мной вчера штаны были настолько узки в икрах что до задницы их было невозможно дотянуть.
Умение нужно, я вчера попробовала такую в магазине и совершенно запуталась в ней. :)
Умение нужно, я вчера попробовала такую в магазине и совершенно запуталась в ней. :)
А если какую-нибудь лёгкую...шифоновую или из другой невесомой ткани. Она будет красиво обвиваться вокруг соблазнительных частей твоего тела, а ты её и не почувствуешь:)
Он интранет умеет програмировать?
У нас ищут студентов, но на lopputyö.
Муся, напиши в ПС контактные данные, я ему передам. Я-то сама чайник в этом деле, поэтому не могу ответить на твой вопрос:(
Ну не знаю, что ж там уже такого неподходящего. :lamo:
Наали, тебе короткая юбочка подойдёт?;)
Мне похоже никакая не подойдет. ;)
Канарейка
02-09-2011, 09:10
Короткая это вовсе не обязательно та, что открывает филейную часть. :gy:
Юбка-карандаш или прямая от бедра длинной чуть выше - чуть ниже колена достаточно универсальны. :)
Муся, напиши в ПС контактные данные, я ему передам. Я-то сама чайник в этом деле, поэтому не могу ответить на твой вопрос:(
Что-то в нашем внутреннем поиске не видно вакансии, была обьява только на инфо телевизоре.
Посмотрю ещё.
Я кстати пробовала и короткую юбку. В момент одевания это было лучше длинной, но как только сделаешь шаг или сядешь или раздвинешь ноги она тут же ползет наверх и всем видны трусы. :(
Ладно, фиг с ним, пойду как есть.
Юбка-карандаш )
Это что за зверь? :eek:
Т.е. без штанов?:)
А в Лорелла смотрела?
Канарейка
02-09-2011, 09:14
Я кстати пробовала и короткую юбку. В момент одевания это было лучше длинной, но как только сделаешь шаг или сядешь или раздвинешь ноги она тут же ползет наверх и всем видны трусы. :(
Если при ходьбе платье или юбка ползет вверх - скорее всего нужна модель на размер больше. :)
Ну не верю я, что такой шикарной женщине как Наали не подходят юбки. Просто и юбки должны быть шикарными. :)
Канарейка
02-09-2011, 09:20
Это что за зверь? :eek:
Обычная юбка слегка сужающаяся к низу длиной до колена (плюс-минус).
http://www.baji.ru/images/114496.jpg
А это разве не тюльпанчик называется?
Мне такое нра, но идёт только стройным женщинам, желательно высоким и на каблуках.
Мне такое нра, но идёт только стройным женщинам, желательно высоким и на каблуках.
Тюлпан шЫрше на бедрах.
Канарейка
02-09-2011, 09:32
Тюльпан идет не по фигуре - она достаточно широкая. А узкий вариант тюльпана именно карандаш. С каблуками идет практически всем (главное длину правильную подобрать), с балетками - длинноногим стройным красавицам. :)
Ну что?...одели таки Наали в гости? Или она пока ещё голая сидит/ходит/стоит?
federajj
02-09-2011, 10:24
Моя куопияйка не пробегала? :spy:
..если буит пробегать, скажите ей , что в Анттилле лошинное мясо по 5.90, а я пока волов привяжу и ещё чуток побегаю.
Трасьте.
Моя куопияйка не пробегала? :spy:
..если буит пробегать, скажите ей , что в Анттилле лошинное мясо по 5.90, а я пока волов привяжу и ещё чуток побегаю.
Трасьте.
Ооо, мы едем к вам!
Чё сезон охоты открылся что-ли?
Надо у наших охотников спросить.
Кста, хорошая новость, с серидины сентября ВР вводит новые цена на поезда, чем дольше заранее купишь билет, тем дешевле будет, чуть-ли не за полцены, как в дешёвых авиакомпаниях система.
Вот за полцены я согласен Аллегро попробовать.
Так вроде во всех К-маркетах до 4.09 филе лохи по 5.90...Али я ошибаюсь?
federajj
02-09-2011, 10:36
Ооо, мы едем к вам!
Чё сезон охоты открылся что-ли?
Надо у наших охотников спросить.
ь.
Похоже открылся, но в Норвегии)))
Авторы , блин , издеваются, то барабашки со сберкнижками, терь вот тема про яйцечесание.
Кстате, а "мандавошка" - матерное слово или легимитивное название лобковой вши? Никто не в курсе?
замодерю нафиг.
federajj
02-09-2011, 10:37
Так вроде во всех К-маркетах до 4.09 филе лохи по 5.90...Али я ошибаюсь?
А может и да, там же праздник какой-то, вроде даже дЫр....
Привет флудерам. Буду признательна если посоветуете хорошее красное вино в пределах 11 евро лучше полусухое))
смотри чили или африку.
а вообще на вкус и цвет...
смотри чили или африку.
а вообще на вкус и цвет...
Да на вкус и цвет... но вдруг . последнее вино было обалденное но бутылку выбросили во время моего отсутствия и теперь ищем тропинку заново(((( А вдруг среди вас есть знатоки вин))
люди, расскажите, а какая разница в дешевых и дорогих винах? ингридиенты?
federajj
02-09-2011, 11:06
Привет флудерам. Буду признательна если посоветуете хорошее красное вино в пределах 11 евро лучше полусухое))
Попробуй вот эти:
http://alko.fi/tuotteet/fi/481737
http://alko.fi/tuotteet/fi/416797
А вообще , если не изголяться особо, то на полках с чилийской продукцией , всегда-привсегда много вкусного можно найти.
federajj
02-09-2011, 11:07
люди, расскажите, а какая разница в дешевых и дорогих винах? ингридиенты?
... ну если одним словом , то да.
а если углубляться , то там куча нюансов :)
Если при ходьбе платье или юбка ползет вверх - скорее всего нужна модель на размер больше. :)
Ну не верю я, что такой шикарной женщине как Наали не подходят юбки. Просто и юбки должны быть шикарными. :)
Пробовала и больше, все равно не получается. :(
Когда сидишь колени в полуметре друг от друга (по крайней мере когда я сижу), я не понимаю как это может работать чисто геометрически.
federajj
02-09-2011, 11:12
Пробовала и больше, все равно не получается. :(
Когда сидишь колени в полуметре друг от друга (по крайней мере когда я сижу), я не понимаю как это может работать чисто геометрически.
Носи трапецевидные тогда.
Или я не в тему тутА? ))))
http://www.baji.ru/images/114496.jpg
А как в этом ходят?
Kulkumulku
02-09-2011, 11:14
А как в этом ходят?
Как гейши.
.........
А как в этом ходят?
А вот так и ходят, семеня ножками...
federajj
02-09-2011, 11:16
А как в этом ходят?
В этом стоЯт.
...stand still , look pretty...
Ну что?...одели таки Наали в гости? Или она пока ещё голая сидит/ходит/стоит?
Я перерыла весь шкаф и нашла таки чистые хоть и неудобные джинсы без дырок. Для нарядности нацепила кофту с огромным декольте и жемчуг туда же. Раскрасила морду. Мои сотрудники как-то подозрительно ржут. Свадьба через 3 часа.
Носи трапецевидные тогда.
Или я не в тему тутА? ))))
Ты-то в тему, но я уже не успею купить.
Попробуй вот эти:
http://alko.fi/tuotteet/fi/481737
http://alko.fi/tuotteet/fi/416797
А вообще , если не изголяться особо, то на полках с чилийской продукцией , всегда-привсегда много вкусного можно найти.
Спасибо ) Куплю сразу две))
А вот так и ходят, семеня ножками...
смеюсь, именно так и представила, когда Наали спросила))
а можно еще прыгать как зайчик
federajj
02-09-2011, 11:18
Ты-то в тему, но я уже не успею купить.
Самое главное в этом деле - хорошие тапки, свежие волосы и улыбка, а кому не подходит такой праздник, смело может ийтить в сад.
Полусухого здесь особо нет, рекомендую Errazuriz Sangiovese.
Kulkumulku
02-09-2011, 11:19
Не покупай, за эту цену есть лучше.
federajj
02-09-2011, 11:20
Ну эти 2 вина, они лёгкие, т.е не под красное мясо , а просто попить , потому если тебе под мясо, то бери Чилийское каберне и/или шираз, и будет тебе счастИе :)))
Я перерыла весь шкаф и нашла таки чистые хоть и неудобные джинсы без дырок. Для нарядности нацепила кофту с огромным декольте и жемчуг туда же. Раскрасила морду. Мои сотрудники как-то подозрительно ржут. Свадьба через 3 часа.
В джинсах на свадьбу?!...ну что ж...революционно :)
Ну хорошо хоть без дырок, а то бы нокаутировала меня, ретроградку и консерватора.:)
Самое главное в этом деле - хорошие тапки, свежие волосы и улыбка, а кому не подходит такой праздник, смело может ийтить в сад.
Это все есть. И вообще невеста велела мне не трахать себе мозги о штанах, а думать о главном и вечном: а именно чтобы у нее весь вечер не кончалось в стакане вино. :)
Микка К.
02-09-2011, 11:23
А вы уже бухаете?
Не рановато-ли,начали? ))
:hrum:
federajj
02-09-2011, 11:23
Вполне вероятно , по полусухим винам я не очень как-то..
Сухое пью.
А какое будет лучше?
Полусухого здесь особо нет, рекомендую Errazuriz Sangiovese.
Записала на листочек Спасибо)) Куплю значит 3,,, )
В джинсах на свадьбу?!...ну что ж...революционно :)
Ну хорошо хоть без дырок, а то бы нокаутировала меня, ретроградку и консерватора.:)
Но согласись, всяко лучше чем с голой задницей. :)
federajj
02-09-2011, 11:24
Это все есть. И вообще невеста велела мне не трахать себе мозги о штанах, а думать о главном и вечном: а именно чтобы у нее весь вечер не кончалось в стакане вино. :)
Очень правильная невеста :)
Аванта, а чО? я и на собственной свадьбе была в "типа джинсах", правда белых :)
Давайте названия) Пока у меня три бутылки и вечером на форум не ждите))) Прочту завтра))
Спасибо за совет Федерай))
Ушла
Kulkumulku
02-09-2011, 11:26
Вполне вероятно , по полусухим винам я не очень как-то..
Сухое пью.
А какое будет лучше?
Про "полусухие" я вообще не слышал.
А из итальянских вот, например, это кьянти
http://www.alko.fi/tuotteet/fi/005561
будет на порядок выше.
Так-то оно так, что касательно, то относительно...
Хотя чего я удивляюсь?... я ж "прививку" получила ещё в первый год жизни в Ф-ии, когда увидела в местном баре (попросту, пивнухе) жениха с невестой (даже в фате), отмечающих день своего бракосочетания. Причём, выпивку они оплачивали каждый сам себе со своего кошелька.
Не скажу, что моё мировоззрение тогда рухнуло, но слегка накренилось.
federajj
02-09-2011, 11:31
Про "полусухие" я вообще не слышал.
А из итальянских вот, например, это кьянти
...........
будет на порядок выше.
И я не слышала, но сейчас их уже есть.
Ну кто ж кьянти то советует? Я думала чего-нового надо, а кьянти - классика.
MoNoKiNi
02-09-2011, 11:31
.... :spy: ....
Очень правильная невеста :)
Аванта, а чО? я и на собственной свадьбе была в "типа джинсах", правда белых :)
В общем-то, теффки, чё я тут гундю?!...я сама была в своё время "нетрадиционалка"...а тут ещё квакаю что-то...(вздыхая): выпендриваюсь.
Сын перед своей свадьбой, глядя на все хлопоты невесты и будущей тёщи, тоже ныл: "...нафиг!...расписались бы, пришли б домой, сделали яишенку и кино по телику смотреть! :)
federajj
02-09-2011, 11:33
.... :спы: ....
И , какгрицца, чо? :spy:
Народ, хавтит о вине, я уже 2 раза в центре была, ну не ехать же мне туда 3уй раз, ёмАё)))
Похоже открылся, но в Норвегии)))
.
Ааа, я думал ты про лосиное, а ты про лохи...
Лоханулся я...:)
federajj
02-09-2011, 11:36
В общем-то, теффки, чё я тут гундю?!...я сама была в своё время "нетрадиционалка"...а тут ещё квакаю что-то...(вздыхая): выпендриваюсь.
Сын перед своей свадьбой, глядя на все хлопоты невесты и будущей тёщи, тоже ныл: "...нафиг!...расписались бы, пришли б домой, сделали яишенку и кино по телику смотреть! :)
Свою первую свадьбу я ваще не поняла.
Сама свадьба состоялась по требованию папы, в платье меня запихали по требованию мамы , хорошо хоть жениха самой дали выбрать.
Канарейка
02-09-2011, 11:38
смеюсь, именно так и представила, когда Наали спросила))
а можно еще прыгать как зайчик
Ну, девоньки, право слово! Там же ж сзади разрез обязателен по самое немогу, потому ширину шага можно замерять полуметрами. :gy:
federajj
Ааа, я думал ты про лосиное, а ты про лохи...
Лоханулся я...:)
Пуф, если бы....)
Рыба - лох , ферма - лошинная , маленькая рыба - лошарик :D
Микка К.
Сама свадьба состоялась по требованию папы, в платье меня запихали по требованию мамы , хорошо хоть жениха самой дали выбрать.
....а новобрачная ночь была задолго до самой свадьбы...
MoNoKiNi
02-09-2011, 11:39
И , какгрицца, чо? :спы:
Народ, хавтит о вине, я уже 2 раза в центре была, ну не ехать же мне туда 3уй раз, ёмАё)))
С машинами воюю. Принтер объявил себя отдельной республикой и пошел войной на компьютер. А у вас?
federajj
02-09-2011, 11:39
Ну, девоньки, право слово! Там же ж сзади разрез обязателен по самое немогу, потому ширину шага можно замерять полуметрами. :гы:
Тогда чем это отличается от Наалиных штанов?
federajj
02-09-2011, 11:40
Ну кто ж без тест-драйва в наши дни чё-нить приобретает?
У вас чо, только в центере лавка с виноградным соком?
С машинами воюю. Принтер объявил себя отдельной республикой и пошел войной на компьютер. А у вас?
А ты Терминатор или О'Коннор?
а как же! мужчину надо порпобовать до свадьбы...что за фрукт, и как вынослив....вот так.вот такие нравы
federajj
02-09-2011, 11:43
А ты не воюй, хай сами разбираются. У нас ничотак, вот думаю - это была плохая мысль "включить на чуть-чуть компьютер" , если ещё дел надо поделать :D
federajj
02-09-2011, 11:44
У вас чо, только в центере лавка с виноградным соком?
Не, не тока, но до центра удобнеЕе всего ехать.
Правильного жениха-то хоть выбрала?
federajj
02-09-2011, 11:51
Правильного жениха-то хоть выбрала?
Ээ... любимого.
Ibn Pauk
02-09-2011, 11:54
Весьма спорное заявление :D
Весьма спорное заявление :Д
смотря какая задница........
Ну, девоньки, право слово! Там же ж сзади разрез обязателен по самое немогу, потому ширину шага можно замерять полуметрами. :gy:
Только хотела написать, что народ у нас безграмотный.
Тогда чем это отличается от Наалиных штанов?
Тенденцией к возврату к женственности? :spy:
federajj
02-09-2011, 12:01
Тенденцией к возврату к женственности? :спы:
Чёт мне кажется , хоть во что Наали одень , женственность её ничем не скроешь.
Не путай женственность с сиськами. :D
federajj
02-09-2011, 12:06
Не путай женственность с сиськами. :Д
Во! А ещё у неё сиськи есть! :D
Сиськи лучше всех женственных юбок вместе взятых!
Во! А ещё у неё сиськи есть! :Д
Сиськи лучше всех женственных юбок вместе взятых!
Вы еще уши и темечко вспомните. Мы вроде о нижней части туалета размышляем, нет? :spy:
женственность это не лишь сиськи, выпуклые формы,
женственность - это отсутствие мата в разговоре,
женственность -когда на женщину приятно смотреть и слушать ее.
женственость-это грация и гармоиния.
женнственность- это платье и красивые ноги..
federajj
02-09-2011, 12:10
Вы еще уши и темечко вспомните. Мы вроде о нижней части туалета размышляем, нет? :спы:
А я не знаю , я мимо проходила, смотрю юбка висит и Наалины коленки в неё не влазят, дай думаю , подскажу.
И тут бац! ты со своей женственностью.
federajj
02-09-2011, 12:12
женственность это ...........
Ой, Скань , если б не ты, так и померла б незнаючи. :mol:
Ibn Pauk
02-09-2011, 12:12
женственность это не лишь сиськи, выпуклые формы,
женственность - это отсутствие мата в разговоре,
женственность -когда на женщину приятно смотреть и слушать ее.
женственость-это грация и гармоиния.
женнственность- это платье и красивые ноги..
У меня красивые волосатые ноги, я женственный :D
У меня красивые волосатые ноги, я женственный :Д
Ты сексуальная блондинка:)
federajj
02-09-2011, 12:13
А платье у тебя есть? :spy:
Ой, Скань , если б не ты, так и померла б незнаючи. :мол:
ну да, ты не женнственна......
каблуки и тушь на глазах -это не женнственность.
не, ты похож на трансвестита
federajj
02-09-2011, 12:14
Какая тушь? я не крашусь.
эх, пичаль
*посыпает голову пеплом
Ibn Pauk
02-09-2011, 12:15
А платье у тебя есть? :spy:
Нету, я женственный мужик, мне не положено.
Ох да лана хтобы ховорил, ты вот например на девочку похожа, а не на женщину и что это плохо чтоли?
А я не знаю , я мимо проходила, смотрю юбка висит и Наалины коленки в неё не влазят, дай думаю , подскажу.
И тут бац! ты со своей женственностью.
Зато разговор пошел. :gy:
federajj
02-09-2011, 12:18
Нету, я женственный мужик, мне не положено.
Ой чё я в сети виииииидела!
Там в сетях есть целое сообщество натуралов- бородатых дядь , борющихся за право носить юбки и платья. Не килты там , а реальные такие ЮБКИ. Утверждают , что это наоборот придаёт им мужественности и уверенности в себе. Во как.
federajj
02-09-2011, 12:19
Зато разговор пошел. :гы:
Ну дык , вот и поговорили :D
Там в сетях есть целое сообщество натуралов- бородатых дядь , борющихся за право носить юбки и платья. Не килты там , а реальные такие ЮБКИ. Утверждают , что это наоборот придаёт им мужественности и уверенности в себе. Во как.
А в каком месте они натуралы?
Ох да лана хтобы ховорил, ты вот например на девочку похожа, а не на женщину и что это плохо чтоли?
ну я еще не тороплюсь быть женщиной....
у нас гены такие
у нас гены такие
какие гены очнись, пора уже женщиной становится, а то потом сразу в бабушку и все.:)
Ibn Pauk
02-09-2011, 12:22
Байкерам должно подойти, оне тоже бородатые.
Скорее на бывалую девочку...
Вот ведь.
"У главы Роскосмоса в сочинском аэропорту "угнали" трап самолета".
А местные министры так и продолжают летать эконом-классом на общих основаниях. Ведут себя тихо, без дела не пукают.
federajj
02-09-2011, 12:22
А в каком месте они натуралы?
Ну они так говорят , а я людям верю.
Правда один там был , конкректно в детстве уронитый , я часа 2 желала развидеть увиденое.
Помнишь таких ядовитых расцветок китайскую продукцию, которая была и юбкой , и топом одновременно?
Вот в таком он и ходит.
Шоб когда ехали хозяйство не потело?
Це добре...
Ibn Pauk
02-09-2011, 12:24
у нас гены такие
Правильно. Вот так станешь женщиной, а обратно уже не переделатсо.
federajj
02-09-2011, 12:24
Угу, летом вентиляция, зимой можно колготки одевать, рейтузы с начОсом.
Интересно, зачем тёте столько сахара?
В магазинах кончился?
"Kuplju bolshoe koli4estvo sahara !
Zdelaite predlozenie na e mail ili zvonite! "
Ibn Pauk
02-09-2011, 12:26
какие гены очнись, пора уже женщиной становится, а то потом сразу в бабушку и все.:)
Придётся тебе вмешаться однако, проявить так сказать дружеский порыв. :)
Kulkumulku
02-09-2011, 12:26
Какая тушь? я не крашусь.
эх, пичаль
*посыпает голову пеплом
Всё, братан, пошли выпьем.
Правильно. Вот так станешь женщиной, а обратно уже не переделатсо.
да и зачем? вы любите женщин, так и любите.на вашу любовь я не претендую
Карусель
02-09-2011, 12:27
Ничего нового...мде
federajj
02-09-2011, 12:27
Интересно, зачем тёте столько сахара?
В магазинах кончился?
"Куплю болшое коли4ество сахара !
Зделаите предлозение на е маил или звоните! "
Она замуж хочет, а сахар - замануха.
не поняла, что мне делать, чтоб стать женщиной?
federajj
02-09-2011, 12:28
Всё, братан, пошли выпьем.
Ну пошли , будем мужественно смотреть в даль , ну или куда там.
Придётся тебе вмешаться однако, проявить так сказать дружеский порыв. :)
надо только у жены спросить, скажу что чито для спасения человека, должна понять.
Карусель
02-09-2011, 12:29
много чего:D
вот я так и знал что заинтересуешся, ничего особенного не надо делать, просто перевести 35.95 евро на мой счет.
Kulkumulku
02-09-2011, 12:30
Правда один там был , конкректно в детстве уронитый , я часа 2 желала развидеть увиденое.
Помнишь таких ядовитых расцветок китайскую продукцию, которая была и юбкой , и топом одновременно?
Вот в таком он и ходит.
О, у меня одни сосед такой был. Но без бороды.
MoNoKiNi
А ты Терминатор или ОьКоннор?
Я чОрный плащь! Я ужас летящий на крыльях ночи!
Карусель
Сколько у нас 30-42 летних холостяков на форуме?
Карусель
02-09-2011, 12:31
Я чОрный плащь! Я ужас летящий на крыльях ночи!
*смотрит на Монокинессу сверху вниз*.... где?
federajj
02-09-2011, 12:32
О, у меня одни сосед такой был. Но без бороды.
Таких борода уже не спасёт, мне кажется.
А ты с какой целью интересуешься?;)
Штук 10 как минимум наберётся...
А ты уже серьезно решилась на приобретение?
federajj
02-09-2011, 12:33
Во , злая тётка пришла, развивает в людях комплексы!
Микка К.
02-09-2011, 12:33
Невесту предложить хочешь?
MoNoKiNi
02-09-2011, 12:35
Яб сказала, но это будеть сильно НЕженственно. :ha:
Карусель
02-09-2011, 12:37
А ты уже серьезно решилась на приобретение?
Нет, весь возрастной контенгент из етой категории у меня был:D... решила остановиться на категории меньше 30-ти :ma:
я про холостяков, не.. серьезно:)
Карусель
02-09-2011, 12:38
Во , злая тётка пришла, развивает в людях комплексы!
Нифика я не злая, незаище у нас злая:D
кто-то влип.......
Карусель
02-09-2011, 12:40
Невесту предложить хочешь?
не хочу.... тебе молодуху подавай ,да чтоб ноги от ушей:D
y меня чисто статистический интерес:)
Карусель
02-09-2011, 12:41
кто-то влип.......
что сие значит? :rolleyes:
Нифика я не злая, незаище у нас злая:D
:spy:
.
.
:спы:
.
.
аха просто падонок:)
Карусель
02-09-2011, 12:42
Яб сказала, но это будеть сильно НЕженственно. :ха:
правильно, читаем заповеди о женщине:D
кто-то влип.......
А ты разве женат?
Карусель
02-09-2011, 12:44
:спы:
.
.
*сигнализирует*.. тихА, незаище, ет я любя, мне ж надо было на кого-нить свалить :D
federajj
Яб сказала, но это будеть сильно НЕженственно. :ха:
Бугага :D
Молчи лучше, должен ли кто-то в нашей семье быть женственным , ну не Ико ж ей богу :crazy:
Микка К.
не хочу.... тебе молодуху подавай ,да чтоб ноги от ушей:D
Ага...можно подумать,что все остальные мужики ищут исключительно старых каракатиц )))
federajj
02-09-2011, 12:45
Нифика я не злая, незаище у нас злая:Д
Низаица не злая, оно просто монстр!
Карусель
02-09-2011, 12:46
Ага...можно подумать,что все остальные мужики ищут исключительно старых каракатиц )))
нет наверное.. но ты то давно ишиш, мог бы уж и не разбрасываться, кстати, предложениями:D
Девы, а кто-нибудь пользуется косметикой Dermosil? от Dermoshop которая (название аж стыдно писать).
Карусель
02-09-2011, 12:49
А ты с какой целью интересуешься?;)
Штук 10 как минимум наберётся...
вот именно!! Сидят, теток хаят, а сами ток здесь и прозебают с "нами"
пасиб за ответ:)
Микка К.
02-09-2011, 12:50
Девы, а кто-нибудь пользуется косметикой Dermosil? от Dermoshop которая (название аж стыдно писать).
Дааа,с таким названием и правда,впадлу...я б не купил )))
*название маски на лице- "как жопа в дерьме* )))))
[russian.fi, 2002-2014]