View Full Version : Флуд почти бабьего лета
... :спы: ....
Во флуде, посмотрю, много народа. Тесно мне, тесно!
federajj
11-09-2011, 16:26
во спасибо, там в малли нет про веллат, если они платятся, т.е. если есть максухäириö, лишь тогда видны
Не-не, оно показывает все велат и финансовую ситуацию :)
115 каналов смотреть нехрен, впору на стену влесть
У тебя из хоббей только просмотр чиливизора? Чревато влезанием на стену... :D
Вы еще тут? :spy:
А куда деватся:(
federajj
11-09-2011, 16:27
Во флуде, посмотрю, много народа. Тесно мне, тесно!
А ты не толкайся!
И ваще, скажи мне , ты вот помнишь такие чудные деликатесы , как мороженый хек и минтай?
А куда деватся:(
А че рожа такая грустная? Совсем колбасит от безделья?
federajj
11-09-2011, 16:28
Mальчики, и вам вопрос - кто вчера смотрел кАк пенсионер Клычко всех победил?
А ты не толкайся!
И ваще, скажи мне , ты вот помнишь такие чудные деликатесы , как мороженый хек и минтай?
Хека помню, минтай помню и не мороженый. А че тебя вдруг на ретро потянуло?
У тебя из хоббей только просмотр чиливизора? Чревато влезанием на стену... :D
Не можно еще на мотике покататся но что то лень
А ты не толкайся!
я помню..и то тока изза бабушки)) а что хотела? рыба без костей, но скажем так просто еда, т.е. есть можно но без вкусовых рецепторов.
Если вы не садитесь в такси на переднее сиденье значит можно вас поздравить. Вы офинели... :D
federajj
11-09-2011, 16:30
Хека помню, минтай помню и не мороженый. А че тебя вдруг на ретро потянуло?
Да я думаю рискнуть и пожарить таки того отмороженого пегаса, что Мусьен советовал. Вот и не могу вспомнить - а как мы жарили мороженую рыбу...? В кляре вроде, да?
Если вы не садитесь в такси на переднее сиденье значит можно вас поздравить. Вы офинели... :Д
не надо.у меня шведы, днемарксы, и разные эти и финны и русскоязычные на первое садятся)
Mальчики, и вам вопрос - кто вчера смотрел кАк пенсионер Клычко всех победил?
Не смотрел. А чё там было?
federajj
11-09-2011, 16:31
Если вы не садитесь в такси на переднее сиденье значит можно вас поздравить. Вы офинели... :Д
Ну значит я офинела ещё на берегу самого Чёрного моря в мире :)
А че рожа такая грустная? Совсем колбасит от безделья?
Ну на щет рожи не знаю, кому как. Но колбасит почерному и штырит ковсему прочему.
Ну значит я офинела ещё на берегу самого Чёрного моря в мире :)
Да ты просто тогда этого не знала еще
По-моему, это больше зависит от нужды потрепаться, а не от национального вопроса.
почему?
никогда не сажусь на переднее сидение везде
Да я думаю рискнуть и пожарить таки того отмороженого пегаса, что Мусьен советовал. Вот и не могу вспомнить - а как мы жарили мороженую рыбу...? В кляре вроде, да?
Эээ... я ее вообще не жарила. И жареную не любила, поэтому не в курсях. Это сейчас могу любую есть, а тогда ни-ни.
не надо.у меня шведы, днемарксы, и разные эти и финны и русскоязычные на первое садятся)
Ну дак я и грю, что только многие финны (редкие экземпляры садятся) не садятся на переднюю сидуху.
Submariner
11-09-2011, 16:35
черт побери, я уже расхотела рожать, хочу чето другого.....
"Женщины всегда хотят одного. Потом - другого" (с)
Ну на щет рожи не знаю, кому как. Но колбасит почерному и штырит ковсему прочему.
Ну вот ты влепил такую рожу :( , а я же верю.
Елки _палки еще пропал кудато уже выпить нескем стало. Прямо как в первый год жизни в фи.
"Женщины всегда хотят одного. Потом - другого" (с)
ага, сначала девочку, а потом мальчика )))
По-моему, это больше зависит от нужды потрепаться, а не от национального вопроса.
Не сказал бы. Бывает садятся и молчат как рыбы об лёд...
federajj
11-09-2011, 16:37
Не смотрел. А чё там было?
ну чё-чё, Виталий научился бить по законам шоу-бизнесса и короткими прямыми "убил" Aдамека в 10_ом раунде
sIkHrwEVxgU
Ну вот ты влепил такую рожу :( , а я же верю.
Что за ген. Эксперементы вы там ставите скрещиваете котов с розовыми зайцами
federajj
11-09-2011, 16:39
Эээ... я ее вообще не жарила. И жареную не любила, поэтому не в курсях. Это сейчас могу любую есть, а тогда ни-ни.
ну хорошо , а сейчас то ты как думаешь - клярить, чи шо?
Не сказал бы. Бывает садятся и молчат как рыбы об лёд...
А ты чего?
*Меня напрягают таксисты, которые пытаются вытащить меня на пространные разговоры. Поубивав бы :)
115 каналов смотреть нехрен, впору на стену влесть
Я всегда об этом говорил...
Лучше сходить во двор и траву покосить...
Что за ген. Эксперементы вы там ставите скрещиваете котов с розовыми зайцами
Да, мы такие. Генетики-мутологи, шоп их. :crazy:
federajj
11-09-2011, 16:41
Да ты просто тогда этого не знала еще
Неприлично женщине усядывацца на переднее сиденье мужчины за деньги.
Надуло? Туулисууделма это ветряной поцелуй, а Тулисууделма-горячий поцелуй.
:D
Это про отель Вантаа и кабак при нём. Ты ведь там вчера была? :)
Дык нет. Я до того заболевала. Это просто логическое продолжение....
Не... Мы во Фламинго зажигали. Жаль никто не присоедился...мы пытальсь на форум прорваться...пригласить, если кому скучно... Но где там...Wi-fi....?
ну хорошо , а сейчас то ты как думаешь - клярить, чи шо?
Я б зашвырнула расчлененку потушиться. Буду я еще с клярами заморачиваться, та нууу.
А ты чего?
*Меня напрягают таксисты, которые пытаются вытащить меня на пространные разговоры. Поубивав бы :)
Незайка как они это делают?
не на полном серьезе......
вот иногда сядут бизнесмены, и молчат, я вообще девушка тоже молчунья, и думаю тож буду молчать, думаю , если бы захотел, то сам бы начал.....
но иногда думаю черт побери ляпни что нибудь...на такое расстояние ехать и молчать, кошмар...
Я всегда об этом говорил...
Лучше сходить во двор и траву покосить...
Ну вопще беспотовое занятие
federajj
11-09-2011, 16:45
вот иногда сядут бизнесмены, и молчат, я вообще девушка тоже молчунья, и думаю тож буду молчать, думаю , если бы захотел, то сам бы начал.....
но иногда думаю черт побери ляпни что нибудь...на такое расстояние ехать и молчать, кошмар...
"Ужасная/хорошая погода", "люблю осень/зиму/весну/лето", "сегодня неожиданно много/мало/обычно людей на улице".
Я б зашвырнула расчлененку потушиться. Буду я еще с клярами заморачиваться, та нууу.
Не хочу тушить, буду клярить карочъ.
Ладно что маятся пойду откручу ручку газа покажу кто тут,, папа ":-)
Радио включи! :D
Как-как, начинают с "а как у вас там погода в Хельсинки? А у нас тоже снег был... ла-ла-ла.. А в этом здании Матвиенко свою карьеру начинала.. А тут будут строить новый мост.... ква-ква-ква... О, тут пробка.. надо же, никогда в этом месте пробок не было, а сегодня есть.." На это надо же как-то реагировать, угукать там, поддакивать, всяко отвечать на гнусные вопросы.
Елки _палки еще пропал кудато уже выпить нескем стало. Прямо как в первый год жизни в фи.
нифига себе жестянка, выпить нескем
Радио включи! :Д
Как-как, начинают с "а как у вас там погода в Хельсинки? А у нас тоже снег был... ла-ла-ла.. А в этом здании Матвиенко свою карьеру начинала.. А тут будут строить новый мост.... ква-ква-ква... О, тут пробка.. надо же, никогда в этом месте пробок не было, а сегодня есть.." На это надо же как-то реагировать, угукать там, поддакивать, всяко отвечать на гнусные вопросы.
ой в Россие что лиь?
а здесь как в суоми?
я обожаю когда попадаются русскоязычные таксисты
натреплешься и еще ручку поцелуют после рейса
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 16:51
ну чё-чё, Виталий научился бить по законам шоу-бизнесса и короткими прямыми "убил" Адамека в 10_ом раунде
Молодец!
Космос, заметил, что Кличко хорошо держит дистанцию и когда надо ВСЕГДА уходит назад. Хелениус всегда остается.
ой в Россие что лиь?
а здесь как в суоми?
А здесь я почти не ездила на такси. Недавно, помню, с тусовки возвращались, навеселе. Я со знакомой хи-хи и ха-ха на заднем сиденье, а муж хи-хи и ха-ха с водителем. Минут 5 так и ехали.
я обожаю когда попадаются русскоязычные таксисты
натреплешься и еще ручку поцелуют после рейса
Лутьше бы бесплатно довез
ого, ну что ж, поздравляю себя)
вот же ты жмот
а зарплата?как же?
ого, ну что ж, поздравляю себя)
а я не люблю сидеть на заднем сиденье в принципе.. поэтому сажусь на переднее.. не важно.такси это или нет )))
А ты чего?
Ежели клиент хочет помолчать, то молчу конечно. Ежели хочет потрещать то внимательно слушаю и поддерживаю трескотню...если я в духе и настроении... :D
Есть и финны таксисты такие. Мне клиенты рассказывали и жаловались на излишнюю болтливость таксистов.
ты же не маленький, знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке ))))
вот же ты жмот
а зарплата?как же?
Не в деньгах щастье:-) а сделать человеку приятное всегда хорошо:-)
federajj
11-09-2011, 16:57
Молодец!
Космос, заметил, что Кличко хорошо держит дистанцию и когда надо ВСЕГДА уходит назад. Хелениус всегда остается.
Та не говори! И это уже в его , довольно таки , преклонном для большого спорта возрасте.
Молодец!
Ага. Хороший бой был? Надо будет глянуть в тырнете...
ты же не маленький, знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке ))))
Я не маленькии поэтому знаю что бывают и исключения. Мир не без добрых людей... все твкое:-)
Не в деньгах щастье:-) а сделать человеку приятное всегда хорошо:-)
каждому кто симпатизируетса?
ну так вот друзья бы и делали своим друзьям приятно, довозили бы всегда бесплатно.
так и в рапорте пишется все
Та не говори! И это уже в его , довольно таки , преклонном для большого спорта возрасте.
Федя любит бокс или просто болеет за Клычко? ;)
Федь смотри, че скажешь?
Millaisia luottotietoja henkilöillä voi olla?
Luottotietorekisterin tarkoituksena on antaa käsitys henkilön taloudellisesta asemasta ja sitoumusten hoitokyvystä. Luottotietorekisteri helpottaa niiden henkilöiden toimintaa, jotka hoitavat taloudelliset asiansa hyvin. Suomessa rekisteriin voi tallentaa vain tietoja maksun laiminlyönnistä sekä tietoja luottotietomerkinnän aiheuttaneen velan suorittamisesta tai muita merkintään liittyviä lisätietoja.
Positiivista tietoa, esimerkiksi tietoa luottojen hyvästä hoitamisesta, ei lain mukaan voida rekisteröidä. Useissa muissa EU-maissa positiivisten luottotietojen rekisteröinti kuitenkin on sallittua.
Rekisteröidyn aseman parantamiseksi luottotietorekisteriin saa tallentaa rekisteröidyn pyynnöstä tiedon luottotietomerkinnän aiheuttaneen velan suorittamisesta. Tieto ei kuitenkaan poista luottotietomerkintää rekisteristä vaan se liitetään merkinnän yhteyteen (poikkeuksena tästä merkintä suppeassa ulosotossa todetusta esteestä).
каждому кто симпатизируетса?
ну так вот друзья бы и делали своим друзьям приятно, довозили бы всегда бесплатно.
так и в рапорте пишется все
Да и не подхалтурит, труба.
federajj
11-09-2011, 17:05
Федь смотри, че скажешь?
).
скажу , что на сег. день бОльшая часть финских банков "выкуплена" европейскими банками , потому где-то уверена, что данные проверяют. Может выборочно , может ещё как, но проверяют :)
Федку нравится смотреть как мужечки щупают друг дружке лица. Можно отнести в в разряд женских причуд:-)
federajj
11-09-2011, 17:07
Я никогда и не скрывала, что хорошо отношусь к боксу и футболу , не люблю хоккей и не врубаюсь в гольф :)
Ну и Клычко ессессна даааа :)))
federajj
11-09-2011, 17:08
Федку нравится смотреть как мужечки щупают друг дружке лица. Можно отнести в в разряд женских причуд:-)
Только супертяжы, будьте мне так любезны)))
ой мамо, я им задолбалась обяснять сколько нужно гнать, вернее тащится, им надо в финнскую школу шодить, там быстро научат, по ходу дела, все купили права лишь....
Как по русски будет tuorejuusto?
Как по русски будет туореюусто?
У меня дежавю. :D
Мы это уже как-то обсуждали. Я предлагала творожный сыр, так и осталась при своем мнении.
federajj
11-09-2011, 17:21
Как по русски будет туореюусто?
"свежий сыр" , "творожный сыр". У Низаицы спроси, она чёта знает по этому поводу.
federajj
11-09-2011, 17:22
У меня дежавю. :Д
Мы это уже как-то обсуждали. Я предлагала творожный сыр, так и осталась при своем мнении.
во! я говорила :D
Нашла картины:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1102/syr_tvorozhnyy.jpg
http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/4413/assortiment/dplaktalis/assortiment/tmpresiden/swrwpolsk/skayenskimpertse.gif
люди а где вы российские новости смотрите в нете?
интересно найдет ли незнайка свою девушку с концерта
Во да точно! Именно творожный сыр, так как похож на гибрид рворога и плавленого сыра. Спасибо, милые барышни!
Тебе читать или смотреть?
Karambol
11-09-2011, 17:29
"свежий сыр" , "творожный сыр". У Низаицы спроси, она чёта знает по этому поводу.
Правильно будет "молодой сыр".
federajj
11-09-2011, 17:33
Правильно будет "молодой сыр".
Молодой сыр - это моццарелла скорее, и фета ...
да ты что? это скоропортяшийся юный сыр...
Чико1, мне смотреть, я не воспринимаю чтение на....
Karambol
11-09-2011, 17:37
И брынза и финский tuorejuusto... Это широкое понятие...
Ап чем спор, не пойму. Одно дело если аналогов еще нет и нужно придумать новый термин, а другое когда все уже есть. Смотрите как эти сыры обзывают российские отделения Хохланд, Валио и Лакталис, и будет вам счастье.
да ты что? это скоропортяшийся юный сыр...
Чико1, мне смотреть, я не воспринимаю чтение на....
http://www.tvnewz.ru/ вот например
Karambol
11-09-2011, 17:51
Ап чем спор, не пойму. Одно дело если аналогов еще нет и нужно придумать новый термин, а другое когда все уже есть. Смотрите как эти сыры обзывают российские отделения Хохланд, Валио и Лакталис, и будет вам счастье.
Да пожалуйста. Просто в слове "tuorejuusto" и намёка на творог нету. :)
Karambol
11-09-2011, 17:54
Нашла картины:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1102/syr_tvorozhnyy.jpg
По-фински это "kermajuusto". :D
Да пожалуйста. Просто в слове "туореюусто" и намёка на творог нету. :)
Я б сказала, что с точки зрения технолога намека нет. А Чико, думаю, ищет название с т.з. .... маркетинга (?). :lamo:
... Смотрите как эти сыры обзывают российские отделения Хохланд, Валио и Лакталис, и будет вам счастье.
Ну так а там кто их так "обзывает"-то? - такие же переводчики... Часто с приставкой "горе-..."
:)
federajj
11-09-2011, 18:01
И брынза и финский туореюусто... Это широкое понятие...
Да? ну и фиг с ним.
Хотя я не понимаю - кАк можно уровнять моццареллу с крем-бонжЮром)))
Лучше не смотри. Там сплошные ужасы.
Опять в продукты вцепились? :D
Ну так а там кто их так "обзывает"-то? - такие же переводчики... Часто с приставкой "горе-..."
Действительно. Если такие сыромонстры на российском рынке не в состоянии нанять себе переводчиков без приставки "горе-", то я замолкаю.
А как будет военкомат по-фински?
плин лучше бы не смотрела новости, тока скажите, те что в живых остались, они живы?
Karambol
11-09-2011, 18:21
"Sotilasalueen esikunta".
По-фински это "кермаюусто". :Д
Правда?
В российском ассортименте есть точно такой же, но "с зеленью" и без "сливочный". По-фински это тоже kermajuusto? :innocent:
federajj
11-09-2011, 18:23
Armeijakunta/esikunta
? :lamo:
federajj
11-09-2011, 18:24
Действительно. Если такие сыромонстры на российском рынке не в состоянии нанять себе переводчиков без приставки "горе-", то я замолкаю.
Низаиц, точна дежавУ :D
Низаиц, точна дежавУ :Д
Неужели мы и это затрагивали? :spy:
federajj
11-09-2011, 18:27
Неужели мы и это затрагивали? :спы:
Та нас жеж хлебом не корми , дай помацать.
Канарейка
11-09-2011, 18:28
О чем спор? :spy: Могу че-нить умного написать, ежели надоть.
О чем спор? :спы: Могу че-нить умного написать, ежели надоть.
Опиши принцип работы синхрофазатрона.
Канарейка
11-09-2011, 18:31
Опиши принцип работы синхрофазатрона.
Да эт фихня, это можно и в вики почитать.
federajj
11-09-2011, 18:32
О чем спор? :спы: Могу че-нить умного написать, ежели надоть.
Скажи мне, если я , в лучших традициях форума, пойду сделаю себе клон , и схожу в тему за соседских детей с целью напхать полную пазуху некоторым юзверям, это будет очень плохо или просто "обычное дело"?
Karambol
11-09-2011, 18:33
Правда?
В российском ассортименте есть точно такой же, но "с зеленью" и без "сливочный". По-фински это тоже kermajuusto? :innocent:
Ну да, это тот же самый kermajuusto, только с укропом...
Да эт фихня, это можно и в вики почитать.
А мне там непонятно, вдруг ты по-простому умеешь, как истинный логик :spy:
federajj
11-09-2011, 18:35
Ах да, этого отмороженого Пегаса больше не куплю , ничё в нём особеннава, обыкновенная донная рыба, тока и рядом не стояла с глосем или камбалой.
Канарейка
11-09-2011, 18:37
Скажи мне, если я , в лучших традициях форума, пойду сделаю себе клон , и схожу в тему за соседских детей с целью напхать полную пазуху некоторым юзверям, это будет очень плохо или просто "обычное дело"?
Хохохо, давай работать в паре: ты напхаешь себе там скоко надо, а я тя потом громко забаню. Все спокойны, правила соблюдены, и мы с тобой довольны. :sla:
Канарейка
11-09-2011, 18:38
А мне там непонятно, вдруг ты по-простому умеешь, как истинный логик :spy:
Да лихко: включил - работает, выключил - не работает. Элементарно, могла б и сама догадаццо. :D
Да лихко: включил - работает, выключил - не работает. Элементарно, могла б и сама догадаццо. :Д
Ну ты мозг... мегамозг!
... рядом не стояла с глосем или камбалой.
Федя!!!!! Что такое "с глосем"??? (в "Ликвидации" было - "надыбал глосика"...)
Ну да, это тот же самый kermajuusto, только с укропом...
ei oo, sit se on kermajuusto tilimakuinen
Канарейка
11-09-2011, 18:42
Ну ты мозг... мегамозг!
Да, я такая. :xaplodit:
Я никогда и не скрывала, что хорошо отношусь к боксу и футболу , не люблю хоккей и не врубаюсь в гольф :)
Ну и Клычко ессессна даааа :)))
Федя, я тебя уважаю. :agree:
Да, я такая. :хаплодит:
да здравствует мегамозг! :canabis:
"Sotilasalueen esikunta".
Это товарищь Гугль перевёл?
А мне нра бокс...и фсö...И Хелениус
Братца эго знаю,соседом стал в одно время. Похожи очень.
Канарейка
11-09-2011, 18:49
Федя, я тебя уважаю. :agree:
Че та я такого поста Фединого не читала, но возразить что имею: хоккей любить надо, а ещё теннис и снукер. А гольф можно не любить, тип внекласное боление. :cool:
Люди, мне скуччно! Хочу выпить - есть чего, но нет с кем. Кри предложила искупацца, а как я согласилась онэ скисла. :xau:
Чё деицца...
Че та я такого поста Фединого не читала, но возразить что имею: хоккей любить надо, а ещё теннис и снукер. А гольф можно не любить, тип внекласное боление. :cool:
Объясни для особо невежественных - что такое снукер? :(
Karambol
11-09-2011, 18:53
Это товарищь Гугль перевёл?
Нет, по гуглю будет rekrytointitoimisto. Но это не военкомат.
Канарейка
11-09-2011, 18:54
Объясни для особо невежественных - что такое снукер? :(
Игра такая, тип английского бильярда, но там стол и шары отличается размерами, шары ещё и разнноцветные и, есесно, правила другие.
Про суши всёже скажу. Похоже, что некоторые обиделись на мои комменты в теме встречи поедания сушей. Поясню комменты. Один юзер написал свои комменты в теме про погибшую юную 15-ти летнюю девушку. Позже сказанул и в этой теме флуда. Комменты и мнение его шокировали меня. Именно шокировали. С таким человеком не хотел бы увидеться в реале. Тем более кушать суши и мило улыбаться. Такое вот моё имхо.
Люди, мне скуччно! Хочу выпить - есть чего, но нет с кем. Кри предложила искупацца, а как я согласилась онэ скисла. :хау:
Чё деицца...
мне тоже чичас скучно
пить не буду пока, нстоящий алкаш не пьет до полудня
Про суши всёже скажу. Похоже, что некоторые обиделись на мои комменты в теме встречи поедания сушей. Поясню комменты. Один юзер написал свои комменты в теме про погибшую юную 15-ти летнюю девушку. Позже сказанул и в этой теме флуда. Комменты и мнение его шокировали меня. Именно шокировали. С таким человеком не хотел бы увидеться в реале. Тем более кушать суши и мило улыбаться. Такое вот моё имхо.
А почему ты только сейчас заговорил об этом. Уж сколько времени прошло со встречи.
Канарейка
11-09-2011, 18:58
Кажется, я знаю о ком ты. Слишком много цинизма в комментариях было.
мне тоже чичас скучно
пить не буду пока, нстоящий алкаш не пьет до полудня
Лети ко мне - сразу и вечер настанет! *и будет мне с кем выпить* :D
Канарейка
11-09-2011, 19:00
Лети ко мне - сразу и вечер настанет! *и будет мне с кем выпить* :D
И будет Ямабачка к нам лететь аккурат до нашего утра - и опять не судьба до полудня выпить. :rolleyes:
Да не трудно догадацца. Я тоже удивилась этим высказываниям, хотя в остальном приятный парень. Недумал, видать, что говорил.
Канарейка
11-09-2011, 19:03
Да не трудно догадацца. Я тоже удивилась этим высказываниям, хотя в остальном приятный парень. Недумал, видать, что говорил.
Я тоже так по-началу думала, но нет, он хорошо отдавал себе отчет в том, что он пишет и о чем.
И будет Ямабачка к нам лететь аккурат до нашего утра - и опять не судьба до полудня выпить. :rolleyes:
Не, она на скоростном. О! на метле мож? Надо у Викули спросить о скоростях метленных. :D
Лети ко мне - сразу и вечер настанет! *и будет мне с кем выпить* :Д
с удовольствием
в душевной компашке можно и мимозой позавтракать
А почему ты только сейчас заговорил об этом. Уж сколько времени прошло со встречи.
Не знаю. Просто осталось что-то свербить в душе... Да и странно если большинство не заметило те отвратительные посты юзера... Видимо в силу юных лет вьюноша не понимает что говорит...
leijona3
11-09-2011, 19:04
Во да точно! Именно творожный сыр, так как похож на гибрид рворога и плавленого сыра. Спасибо, милые барышни!
Слышала вариант мягкого свежего сыра.
Я тоже так по-началу думала, но нет, он хорошо отдавал себе отчет в том, что он пишет и о чем.
А тогда уже пичаль. Жаль.
Канарейка
11-09-2011, 19:04
Не, она на скоростном. О! на метле мож? Надо у Викули спросить о скоростях метленных. :D
Если на метле - тогда да, поспеет, пока мы бутыль откупоривать будем. :)
Че та я такого поста Фединого не читала, но возразить что имею: хоккей любить надо, а ещё теннис и снукер. А гольф можно не любить, тип внекласное боление. :цоол:
Я обожаю гольф только потому, что для него страят прекрасныe ландшафты и поля, по которым люблю гулять и осматривать их...Ляпота. А так к самой игре безразлична. Сыновей возила в детстве поиграть, а самой погулять и понаслаждаться....
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:06
Канарейка, я поменял кровать на более неприхотливое место ночлега и ко мне тоже приходят гости. )))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19252&stc=1
Именно. Ты стёрла те посты? Мне кажется народ должен знать героев в лицо...
Если на метле - тогда да, поспеет, пока мы бутыль откупоривать будем. :)
Кенарик, на метле я и к тебе успею
бойся ухе заранее :D
Микка К.
11-09-2011, 19:07
вот знаешь Микка че? вот я ценю твое отношение, несмотря на мой характер, ты всегда по доброму.
JGGA-6RZaWw
Канарейка, я поменял кровать на более неприхотливое место ночлега и ко мне тоже приходят гости. )))
ага, местные крысы и тараканы
Не знаю. Просто осталось что-то свербить в душе... Да и странно если большинство не заметило те отвратительные посты юзера...
Почемуже, его пытались вразумить, но видать не вышло.
Видимо в силу юных лет вьюноша не понимает что говорит...
Я тож самое предположила, но Кенарь опровергла мою версию.
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:08
На самом деле, это часть двора обычного российского поселка, там у меня родня живет. ))
Канарейка
11-09-2011, 19:08
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19252&stc=1
С новосельецем! :sla:
Как хорошо, что я отказала тебе, когда ты меня замуж звал. :gy:
Канарейка
11-09-2011, 19:10
Именно. Ты стёрла те посты? Мне кажется народ должен знать героев в лицо...
Только в теме Ауринко, в остальных темах, где он радовался, что наконец-то не увидет девушкиного лица в СМИ - не трогала. Он много где выразил свою радость по этому поводу.
JGGA-6RZaWw
О, Микка со стрелки вернулся! Как встреча прошла? :)
Люди, мне скуччно! Хочу выпить - есть чего, но нет с кем. Кри предложила искупацца, а как я согласилась онэ скисла. :хау:
Чё деицца...
А вы где обитаeте?
Канарейка
11-09-2011, 19:11
Кенарик, на метле я и к тебе успею
бойся ухе заранее :D
Жду, мы ещё и рассвет в Японии встретить успеваем. :)
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:12
С новосельецем! :sla:
Как хорошо, что я отказала тебе, когда ты меня замуж звал. :gy:
Спасибо. ))
*Теперь я не один, нас много. ))
Ну и как? Уютненько? Не говори теперь, что это не твой дом - уже не поверим! :D
Жду, мы ещё и рассвет в Японии встретить успеваем. :)
пронырливые вы какие
leijona3
11-09-2011, 19:13
Один юзер написал свои комменты в теме про погибшую юную 15-ти летнюю девушку. Позже сказанул и в этой теме флуда. Комменты и мнение его шокировали меня. Именно шокировали. С таким человеком не хотел бы увидеться в реале. Тем более кушать суши и мило улыбаться. Такое вот моё имхо.
Ну сделай ты ему скидку на возраст-он же тебе в сыновья годитс:жизни не видел,пацан ещё.... :)
Канарейка
11-09-2011, 19:13
Спасибо. ))
Это твои наложницы? :eek:
Эти кошки драные? :xobmorok:
Брат, тут давеча одна тётка(британская учёная?) несколько ночей спала в гнезде обезьянном на дереве. И утверждает, что там спать очень уютно. Ты веришь ей или она с баобаба рухнула? :D
пронырливые вы какие
А ты подтягивайся, подтягивайся! :vopivu:
Канарейка
11-09-2011, 19:16
Ты веришь ей или она с баобаба рухнула? :D
Если б рухнула, она б утверждала обратное. :sla:
Брат, тут давеча одна тётка(британская учёная?) несколько ночей спала в гнезде обезьянном на дереве. И утверждает, что там спать очень уютно. Ты веришь ей или она с баобаба рухнула? :D
Ну, как видишь он решил подобно ей тож поэксперементировать. :D
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:16
Ну и как? Уютненько? Не говори теперь, что это не твой дом - уже не поверим! :D
Я хотел бы мудро напомнить: не место красит человека. ))
Канарейка
11-09-2011, 19:18
пронырливые вы какие
Так тебе к Японии, поди, ближе? Лети сразу туда, а потом бум к Финляндии возвращаться и с каждым часовым поясом рассвет встречать. Как вам, девочки, культурная программа на вечер?
Ладно. С мазафакером проехали. Все всё поняли.
А ты подтягивайся, подтягивайся! :вопиву:
Мариша :alco: :alik: :agree: :agree: :agree:
Канарейка
11-09-2011, 19:19
Так нихто и не спорит, что самым красивым в этом месте бушь ты. :D
А вы где обитаeте?
В 200 км от столицы, а щто? Зайти хош? Терветулоа! ;)
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:19
У богатых свои причуды. ))
federajj
11-09-2011, 19:21
Федя!!!!! Что такое "с глосем"??? (в "Ликвидации" было - "надыбал глосика"...)
Ты чо??? :eek:
Глось(глосик, глоська) - пресноводная камбала.
Даже тут водицца :)
http://stamps-fauna.narod.ru/Finland/Alands/1990/1990_3.jpg
Ну чёт твоё место выглядит не очень украшенным. Приходиться усомниццца в твоей мудрости. :smoke:
Ну, как видишь он решил подобно ей тож поэксперементировать. :D
Брат? Не, мне кажется он не сможет спать на свалке и тем более на ветвях в обезьяннем гнезде... :D
Так тебе к Японии, поди, ближе? Лети сразу туда, а потом бум к Финляндии возвращаться и с каждым часовым поясом рассвет встречать. Как вам, девочки, культурная программа на вечер?
так и текила в мексиеке может кончится
federajj
11-09-2011, 19:23
Не знаю. Просто осталось что-то свербить в душе... Да и странно если большинство не заметило те отвратительные посты юзера... Видимо в силу юных лет вьюноша не понимает что говорит...
Я чуть сама себя не забанила за то , что я о нём подумала.
Возраст - не отмазка.
Канарейка
11-09-2011, 19:23
так и текила в мексиеке может кончится
Придеццо пить американскую подделку. :D
Ты чо??? :eek:
Глось(глосик, глоська) - пресноводная камбала.
Даже тут водицца :)
Вот спасиба! и меня просветили заодно! :)
Век живи, век учись!
Ладно. С мазафакером проехали. Все всё поняли.
те комменты были замечены
к возрасту они не имели никакого отношения, скорее к циничному восприятию мира
federajj
11-09-2011, 19:25
Спасибо. ))
С этого места поподрoбнее и помедленнеееее, я записую!)))
Так, батенька, обождитя, а как же генАфонд и клятвы?
Микка К.
11-09-2011, 19:26
О, Микка со стрелки вернулся! Как встреча прошла? :)
Нормально.Кореш приехал во время,солнышко грело наши кости,обсудили ситуацию в мире,Финляндии и ближнем зарубежье.Пришли к выводу,что пока у нас всё ещё хорошо и что к хорошему очень быстро привыкаешь :))
federajj
11-09-2011, 19:27
Вот спасиба! и меня просветили заодно! :)
Век живи, век учись!
Ну ладно, я в грибах не шарю , вы в рыбо-еде , всё чесна :))))
Брат? Не, мне кажется он не сможет спать на свалке и тем более на ветвях в обезьяннем гнезде... :D
Не умеет - научим!
Не хочет - заставим!
Буит знать! :kotedance:
Не умеет - научим!
Не хочет - заставим!
:lol: :lol: :lol: :lol:
federajj
11-09-2011, 19:29
Подруга переехала в Оaкланд( как его писать по-русски то?) и грит вчера- " зырь, Федька, фотки свежие, завтрашние". ЧО_о?? - " ну у тебя ж ещё сегодня , а у меня уже завтра" )))
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:31
Это твои наложницы? :eek:
Эти кошки драные? :xobmorok:
Нет, это гвардейцы этой прекрасной дамы. ))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19253&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19254&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19255&stc=1
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:34
С этого места поподробнее и помедленнеееее, я записую!)))
Так, батенька, обождитя, а как же генАфонд и клятвы?
ГенАфонд никому не нужен, погибает генАфонд, чахнет. ))
Канарейка
11-09-2011, 19:34
Твоя? :spy:
Без пресса и бицепсов? Не верю :nea:
federajj
11-09-2011, 19:35
Это ты спецом сделал, да?
У меня на сиамов аллергия!
Как теперь жить :cry:
Я думала в теме такси скучно, а там живенько так! Поулыбалась я малёха. :)
leijona3
11-09-2011, 19:36
Ну ладно, я в грибах не шарю , вы в рыбо-еде , всё чесна :))))
В наших краях камбала не водится, а у вас там,в степях ,щуки есть?
Нууу, с твоими запросами не удивительно, если и зачахнет... :bebe:
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:41
Твоя? :spy:
Без пресса и бицепсов? Не верю :nea:
Мамани.
Были бицепсы и пресс, теперь спортсменка на заслуженной пенсии, бабушка уже.
Федя, ты вроде оседлая женщина, в самый раз взять котенка. ))
federajj
11-09-2011, 19:42
Крупных складывай в майонезную баночку , а мелких отпускай на волу!)))
Канарейкина, у тебя есть фотки новой собачки где?
я еще не решилась...
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:44
Нууу, с твоими запросами не удивительно, если и зачахнет... :bebe:
С какими такими запросами? :skalka:
Это у Михаила запросы, а у меня скромнюсенькие надежды, ничего сверх и ничего лишнего. ))
Не умеет - научим!
Не хочет - заставим!
Вот теперь ты шалунья. И заметил твои посты о том, что там дети у тебя в садике говорят... :D
С какими такими запросами? :скалка:
Это у Михаила запросы, а у меня скромнюсенькие надежды, ничего сверх и ничего лишнего. ))
ну дорогие мои, жжете седня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:45
Крупных складывай в майонезную баночку , а мелких отпускай на волу!)))
Складываю, надо вторую морозильную камеру брать. :gy:
Канарейка
11-09-2011, 19:45
Мамани.
Были бицепсы и пресс, теперь спортсменка на заслуженной пенсии, бабушка уже.
И что? Ежели бабушка так за фигурой следить не надо? :D
Красивая дама. :) Я своих вспоминила котов-кошек, ох, сколько их у меня было и всех по именам помню и по характерам.
federajj
11-09-2011, 19:47
В наших краях камбала не водится, а у вас там,в степях ,щуки есть?
Конечно есть! а в заливах и осетровые водятся. И дунайский голубой рак у нас есть .
Мимо этого - толстолоб, лобань , белый амур...
вопщим зырь.
Пруф:
http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=1299
Канарейка
11-09-2011, 19:50
Канарейкина, у тебя есть фотки новой собачки где?
я еще не решилась...
Сча поищу, вроде в_контакте были.
http://vkontakte.ru/photo1345873_267131143
http://vkontakte.ru/photo1345873_267131144
Видно?
federajj
11-09-2011, 19:51
Складываю, надо вторую морозильную камеру брать. :гы:
О, у меня к тебе дело!
Товарищ мой из таких , у которых мышечная масса не наростает просто так (дадада, я смотрела фоты , где он ходил в зал 4/ в неделю и жрал белки с овощами - нифига). Он таскает на себе 350 кг шлиф-машины, сейчас таскает стропила, железо-бетон и всякое такое (ракеннусместари защищает) и вот тока с ним говорили. Он сжигает бОльше , чем сьедает, чтО следует делать , чтоб это всё начало превреащацца в мышыцы? :)
В 200 км от столицы, а щто? Зайти хош? Терветулоа! ;)
Ну йööö! Зашла бы с удовольствиэм, если бы кто довöз...на самолöтике...Хотя нет...они падают....Ну в общем не судьба, а жаль!
Вот в Вантаа с удовольствиeм бы...Как вспомню вчерашний горячий шоколад с водочкои и ликöрами, сливками....хачу ещööö! Музычка, побалтать, потанцевать слегка...
Мда...мило...очень мило )))
Видно?
да
какая прелесть
ну вообще
всё, хочу собачку
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:54
Видно?
Я заметил там у Канарика прибавление в семье. ))
И мэрия (видимо) памятник ей поставила, бронзовый. )))))
Канарейка
11-09-2011, 19:55
Я заметил там у Канарика прибавление в семье. ))
И мэрия (видимо) памятник ей поставила, бронзовый. )))))
Какое прибавление? О чем ты, на тебя вся надежда, но ты генофонд бережешь. :D
Это мой крестник, по совместительству племяшка. :)
Микка К.
11-09-2011, 19:55
Гык...тоже мне,нашли человека с запросами-Микку )))
Да я неприхотливый,как кактус )))
Какое прибавление? О чем ты, на тебя вся надежда, но ты генофонд бережешь. :)
ну вы чего, чичас подавлюсь горячим напитком :lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:57
О, у меня к тебе дело!
Товарищ мой из таких , у которых мышечная масса не наростает просто так (дадада, я смотрела фоты , где он ходил в зал 4/ в неделю и жрал белки с овощами - нифига). Он таскает на себе 350 кг шлиф-машины, сейчас таскает стропила, железо-бетон и всякое такое (ракеннусместари защищает) и вот тока с ним говорили. Он сжигает бОльше , чем сьедает, чтО следует делать , чтоб это всё начало превреащацца в мышыцы? :)
Все просто, надо сьедать больше чем тратит. Я писал как-то про пловца чемпиона, так тот ел за 3 взрослых мужчин и был худой как щепка. Следует есть за 4-х. ))
Вот теперь ты шалунья.
Исправляюсь, исправляюсь,... :jiihaa:
И заметил твои посты о том, что там дети у тебя в садике говорят... :D
Вот сейчас я покраснела, но к счастью никто не видел. :coquet:
federajj
11-09-2011, 19:58
Какое прибавление? О чем ты, на тебя вся надежда, но ты генофонд бережешь. :Д
руки прочи от ГеныФонды!
Если я когда-нить захочу "ещё девочку", я знаю куда ийтитить!
federajj
11-09-2011, 19:59
Все просто, надо сьедать больше чем тратит. Я писал как-то про пловца чемпиона, так тот ел за 3 взрослых мужчин и был худой как щепка. Следует есть за 4-х. ))
Ага, понял , следует заставить мальчика нырять))))
руки прочи от ГеныФонды!
а вдруг мальчика подсунут?
буш потом на тот же генофонд бочку катить
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 19:59
Какое прибавление? О чем ты, на тебя вся надежда, но ты генофонд бережешь. :D
Тихо, не то потеряем Ямабу! ))
federajj
11-09-2011, 20:00
Микачка, и тебе заодно покажу чтО ловицца в одесской области -
http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=1299
Канарейка
11-09-2011, 20:01
руки прочи от ГеныФонды!
в очередь. :bratok:
Не заливай, Микауляй! Мы к тебе с любовью, а ты фсё носик воротиш. Нихарашо! :gy:
federajj
11-09-2011, 20:02
а вдруг мальчика подсунут?
буш потом на тот же генофонд бочку катить
Ну а на кого? Надо же прицеливацца!
federajj
11-09-2011, 20:03
в очередь. :браток:
Нет уж, дамочка! Вы всё с замужами тут, а я по-рабочекрестьянски сразу пришла с дельным предложением. Такшта....
БКашечка скажи?!
Тихо, не то потеряем Ямабу! ))
к тебе, как к распутину, нужно в очередь по талончикам?
в очередь. :bratok:
Какая очередь нафиг! У вас уже есть по дочерям, а у мню ниодной! Я внеочереди чур!!! :bratok:
Микка К.
11-09-2011, 20:05
Микачка, и тебе заодно покажу чтО ловицца в одесской области -
С какой целью? )))
Не заливай, Микауляй! Мы к тебе с любовью, а ты фсё носик воротиш. Нихарашо! :gy:
Это ж какой носик нужно иметь,что б за 200 вёрст и более вашу любовь ощутить )))
Канарейка
11-09-2011, 20:07
Нет уж, дамочка! Вы всё с замужами тут, а я по-рабочекрестьянски сразу пришла с дельным предложением. Такшта....
Слыш, крестьянка, иди мальчика нырять учи. :D
Ходят тут всякие, генофонд разбавляют. :xbrsh:
federajj
11-09-2011, 20:08
С какой целью? )))
)
Заманиваю, хулЕ)))))
Это ж какой носик нужно иметь,что б за 200 вёрст и более вашу любовь ощутить )))
На нюх надо брать. У тебя чё, насморк? Опять простыл? Чёт хворать часто ты стал.
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 20:10
БКашечка скажи?!
С информационными вопросами к Ямабе, все талончики у нее. )))
federajj
11-09-2011, 20:10
Слыш, крестьянка, иди мальчика нырять учи. :Д
Ходят тут всякие, генофонд разбавляют. :хбрш:
Я попросила бы! Мы наоборот тут за концетрацию!
Федька убрала свою красопету(((
таких ребенков бы всем и по десять штук!
Мать честная, ФЕДЯ!!! :eek: :gogo:
Так! Федю с очереди ВОООН! У няё ужо вон кака красота имееццо!
Отдыхай Федя! :D
Канарейка
11-09-2011, 20:12
Я попросила бы! Мы наоборот тут за концетрацию!
Вот и сконцентрируйтесь на плаванье. :sla:
Микка К.
11-09-2011, 20:12
Заманиваю, хулЕ)))))
Хуле не улей,в лес не улетит )))
Мне ещё не хватало на старости лет в Одессу ехать на ПМЖ )))
И это...рыбалок мне и тут хватает...что там насчёт секса? )))
Brat-Kvadrat
11-09-2011, 20:18
Девочки, не ссорьтесь, всем хватит, если что. :shuffle:
как ни включу радио
mgEixhE3Oms
federajj
11-09-2011, 20:26
Федька убрала свою красопету(((
таких ребенков бы всем и по десять штук!
А ещё она умная, не в маму , славтехоспади)))
А ещё она умная, не в маму , славтехоспади)))
Есть мнение, что дети всегда умнее своих предков.
federajj
11-09-2011, 20:28
Мать честная, ФЕДЯ!!! :еек: :гого:
Так! Федю с очереди ВОООН! У няё ужо вон кака красота имееццо!
Отдыхай Федя! :Д
А ты как думала?! Вот потому я и требую хорошие фонды не разбазаривать!
federajj
11-09-2011, 20:29
Эволюция, ёптыть.
Микачка - нет там пмжЭй , а рыба есть.
federajj
11-09-2011, 20:31
Вот и сконцентрируйтесь на плаванье. :сла:
Слушяй , две недели без выходных , я уже на Петрарке и Селинджере концетрируюсь, да :gy:
Девочки, не ссорьтесь, всем хватит, если что. :shuffle:
А вдруг! А вот вдруг! Што тахда? :xau:
Федька покажи еше на несколько минут красавицу
federajj
11-09-2011, 20:39
Федька покажи еше на несколько минут красавицу
В смысле?
Не увидела или гадость , снова, скажешь? :)
В смысле?
Не увидела ? :)
Я не видела. Покажи!
В смысле?
Не увидела или гадость , снова, скажешь? :)
не видела....ты чего?
[-----]
Пусть будет счастлива!
Submariner
11-09-2011, 20:52
Тогда у моих внуков есть шанс...
federajj
11-09-2011, 20:53
эти я видела...)))
Сейчас она уже с чёлкой (снова) и тётка, сказала "без разрешения нельзя")))
Чего тут показывали? Я тоже не видел.
federajj
11-09-2011, 20:54
Пусть будет счастлива!
Я очень сильна "ЗА"! :))
Фигассе вы нафлудили за день, трудяги, больше 500 сообщений..
Че в воскресенье дома-то сидите?
Мои дедушки и бабушки тоже были умнее...
Карусель
11-09-2011, 20:58
Незаище, как тебя, а :xbunny:
вот именно интерессно посмотреть какая сейчас, даже на этих фотках видна разница.а теперь вообще наверно другая..
Карусель
11-09-2011, 21:02
они учатся на опыте своих предков:D
~aurinko~
11-09-2011, 21:03
И я не видела кто с челкой. Федина малышка?
На дитях никак уже, только на внуках?
Незаище, как тебя, а :хбунны:
Хочешь поносить? :spy:
Submariner
11-09-2011, 21:05
На дитях никак уже, только на внуках?
Из детей что выросло - то уже выросло... разве что новых наделать.
Во во.. мой тож не разрешает , грит и там где малой все убери..
[russian.fi, 2002-2014]