View Full Version : Флуд почти бабьего лета
С такими комплексами везде не легко. :хбрш:
Забаньте Канарейку, а? :rulez:
Так что значит зря держат, главное чтобы деньги платили, а зря не зря, мне лично пофиг. 80% работы на земле херня, работа ради работы.
У меня недавно возникла идеища. Вместо 8-часового рабочего дня ввести 7- или 6-часовой. Тогда б работы всем хватило, все б прочувствовали прелести работы ради работы. :kotedance:
Микка К.
16-09-2011, 18:33
....80% работы на земле херня....
=80% людей на Земле -лишние!
Даёшь атомную войну,про-взрослому! )))
-sie-,не переживай,это не последний твой сентябрьский отпуск в жизни )))
сынишка из ссдика принес простой рецепт пирога, сейчас вместе сделали, на свою голову, - третий кусок ем!
Микка К.
16-09-2011, 18:35
У меня недавно возникла идеища. Вместо 8-часового рабочего дня ввести 7- или 6-часовой. Тогда б работы всем хватило, все б прочувствовали прелести работы ради работы. :kotedance:
Гы-гы...недавно )))
Я об этом уже который год трублю!
Если ещё и песионный возраст снизить до 50-55 до совсем рай на Земле наступил бы....но предварительно нужно обезжирить всех воров-оллигархов )))
йУ меня недавно возникла идеища. Вместо 8-часового рабочего дня ввести 7- или 6асовой. Тогда б работы всем хватило, все б прочувствовали прелести работы ради работы. :котеданце:
А я предлагаю взять все и поделить;)
-сие-,не переживай,это не последний твой сентябрьский отпуск в жизни )))
Ну это вопрос спорный, так может оказаться что все 100% лишние.
Гы-гы...недавно )))
Если ещё и песионный возраст снизить до 50-55 до совсем рай на Земле наступил бы....но предварительно нужно обезжирить всех воров-оллигархов )))
Да ты шо, таких идеищ я у тебя не читала.
А за чей счет будут жить юные пенсионеры, как там в твоей программе партии написано? :)
Гы-гы...недавно )))
Так дружище не в той стране живещ, надобыло в россии коммунизм защищать. Я вот тоже против олигархов. Всенеприменейши надобно взять и все поделить.
й
Ну так начинай - в гугле ищешь номер счета Красного Креста и переправляешь туда все свое "нажитое непосильным трудом". :)
Как тебе такое действо? :gy:
Канарейка
16-09-2011, 18:40
А за чей счет будут жить юные пенсионеры, как там в твоей программе партии написано? :)
За счет обезжиренных олигархов.
Микка, беда в том, что даже если у буржуя забрать внаглую все деньги, он все равно найдет способ перекачать их обратно в свой карман. ;)
Микка, беда в том, что даже если у буржуя забрать внаглую все деньги он все равно найдет способ перекачать их обратно в свой карман. ;)
Осталось только внести в госты понятие "олигарх", а то соседская бабушка у собеса интерпретирует это не так как следует.
Ну так начинай - в гугле ищешь номер счета Красного Креста и переправляешь туда все свое "нажитое непосильным трудом". :)
Как тебе такое действо? :гы:
Так это не действо а глупость я делить все предлагаю а не отдавать все. Пока на земле на всех хватит, хоть и не надолго.
Микка К.
16-09-2011, 18:44
Микка, беда в том, что даже если у буржуя забрать внаглую все деньги, он все равно найдет способ перекачать их обратно в свой карман. ;)
Я там не дописал...торопился...в расход этих кровопийцев,однозначно :)
Здрааасте!
Если не забыть после забора денег олигарха кокнуть, то фиг он перекачает...
Правда перекачают те, кто кокнул... Вот в чём беда....
Такое уже было. Не надо по десятому кругу...
Канарейка
16-09-2011, 18:46
А смысл? Все равно кто-то должен аккумулировать средства у себя. А эти "отнять", "поделить", "в расход" - лишние телодвижения.
Микка К.
16-09-2011, 18:47
Я вот тоже против олигархов. Всенеприменейши надобно взять и все поделить.
+1 какгрится ))
А делить долго придётся....несметные богатства украдены у людишек...вот и работа всем до пенсии будет-ходить по хатам,да мешки с валютой народу возвращать )))
Так это не действо а глупость я делить все предлагаю а не отдавать все. Пока на земле на всех хватит, хоть и не надолго.
В смысле поделить, но не отдавать? Кому твои виртуальные полсотки нужны, если они только на бумаге?
Микка К.
16-09-2011, 18:50
А смысл? Все равно кто-то должен аккумулировать средства у себя. .
Глупости всё это и олигархная пропаганда...деньги нужно зарабатывать и тратить всё до копейки,что бы стимул был и дальше работать....а тех,кто аккумулировать попытается,то сразу раскулачивать и к стенке ))))
Ооо, конкурентка Илонке:)
http://www.doska.fi/post/96229
Приветик.. )
И чего там былО ???.. а то потерли его уже.
Канарейка
16-09-2011, 18:57
Глупости всё это и олигархная пропаганда...деньги нужно зарабатывать и тратить всё до копейки,что бы стимул был и дальше работать....а тех,кто аккумулировать попытается,то сразу раскулачивать и к стенке ))))
Да Вы, батенька, кровожадный!
В смысле поделить, но не отдавать? Кому твои виртуальные полсотки нужны, если они только на бумаге?
сейчас практически все тол,ко на бумаге. Воздух туда сюда гоняем. Пузыри надуваем. Фууу мерзость.
сейчас практически все тол,ко на бумаге. Воздух туда сюда гоняем. Пузыри надуваем. Фууу мерзость.
Альтернативы не вижу, если есть привычка к определенному комфорту. Назад в пещеры никому не хочется, это точно. Играй по правилам социума или он тебя погубит :)
Микка К.
16-09-2011, 19:02
Пойду-ка,я,посплю :)
*может сон какой-нить эротический приснится и поднимет мне....настроение* )))
Ой! Незайку распяли!!! Эт кто тебя так??? :spy:
Ой! Незайку распяли!!! Эт кто тебя так??? :спы:
Та... проклятые коммунисты.
Уже и до Фи добрались.... Точняк проклятые. :abrogien:
-sie-,не переживай,это не последний твой сентябрьский отпуск в жизни )))
ээ.не.. я не согласна начёт 80 % :)
не переживаю.. я уже забила )) поеду на мёкки на эти выхи..и на следующие )) приберусь во всех шкаффцах * если комп не будет мешать * :)
хотя оч хоца свалить куда нить на эти дни )) будние ))
пс. девочки на работе задарили подарок.. ну традиция у нас такая.. )) так вот..я не дождалась среды, открыла :)
эт очень плохо или нормально ?:)
Ну у тя и мысли....кровожадина ты.
Канарейка
16-09-2011, 19:12
пс. девочки на работе задарили подарок.. ну традиция у нас такая.. )) так вот..я не дождалась среды, открыла :)
Когда дарили? :spy:
Ты как то стремительно видоизменяешься , даж привыкнуть не успеваю.. иногда и не узнаю..
Хорошая работа это когда мало работы:)
А лучше всего, когда сам решаешь, че делать и делать-ли вообще!
Ты как то стремительно видоизменяешься , даж привыкнуть не успеваю.. иногда и не узнаю..
К рождеству обещаю вернуться в образ худосочной кошечки с центробежным хвостом. В шапке.
К рождеству обещаю вернуться в образ худосочной кошечки с центробежным хвостом. В шапке.
А маску? маску оденешь? :D розовенькую....
ээ.не.. я не согласна начёт 80 % :)
не переживаю.. я уже забила )) поеду на мёкки на эти выхи..и на следующие )) приберусь во всех шкаффцах * если комп не будет мешать * :)
хотя оч хоца свалить куда нить на эти дни )) будние ))
чего подарили?
Привет)
А маску? маску оденешь? :Д розовенькую....
Неа. Только шапку.
й
Вот я всегда подозревал что еврей!
Прям их лозунги из 1917-го...
Ой! Незайку распяли!!! Эт кто тебя так??? :spy:
Да щас снова в моде шапки меховые из кисок, вот пока сушим шкурку...
Альтернативы не вижу, если есть привычка к определенному комфорту. Назад в пещеры никому не хочется, это точно. Играй по правилам социума или он тебя погубит :)
это пока социум даволен, а он как ты видеш все недавольней и недавольней. Мы сейчас на пороге больших перемен, дибильная экомом система изжила свое. Теперь только под откос.
это пока социум даволен, а он как ты видеш все недавольней и недавольней. Мы сейчас на пороге больших перемен, дибильная экомом система изжила свое. Теперь только под откос.
Ой, оракул пришел, давно вас не приходило. :gy:
Потрясет чуток и опять пойдет по нарастающей, чай не первый раз. Расслабься, отдыхай, выходные наступили :)
Karambol
16-09-2011, 19:40
Вот и не правда. Я бы не прочь вернуться в 1910 год.
Вот и не правда. Я бы не прочь вернуться в 1910 год.
А что там было такого привлекательного? Пещеры больше и уютнее?
Ой, оракул пришел, давно вас не приходило. :гы:
Потрясет чуток и опять пойдет по нарастающей, чай не первый раз. Расслабься, отдыхай, выходные наступили :)
обычной тряской дерьмо не растрести, тут надобно 9 бальное землятресение. По нарастающей все время идти не может, чай не в зазеркалье.
обычной тряской дерьмо не растрести, тут надобно 9 бальное землятресение. По нарастающей все время идти не может, чай не в зазеркалье.
Все может, просто несколько видоизменяясь.
Karambol
16-09-2011, 19:47
А что там было такого привлекательного? Пещеры больше и уютнее?
Компьютеров не было, да и форумов тоже. А еще мобильных телефонов. От всего этого больше вреда, чем пользы.
Компьютеров не было, да и форумов тоже. А еще мобильных телефонов. От всего этого больше вреда, чем пользы.
Вперед, компьютер на помойку - это будет первым шагом к свободе и возврату в 1910 год! :)
KALAMIES
16-09-2011, 19:49
nezaika
Поменяй аватар, ПЛЗ. Ты навеяла о юзере D.J.
*даЁшь котЭ с коготкаме - шкряб-шкряб...
Фффсем вечер пятнишной, долгожданный.
Все может, просто несколько видоизменяясь.
konechno mozhet no chtobj vidoezmenit' nadobno perekroit', sdut' puzyr' daby ne lopnul. A naduvat' ego beskonechno nel'zja ibo bezkonechno lish vremja i to ne fakt.
Когда дарили? :spy:
так сегодня :) я же в отпуск ушла )) неделю не будет, вот подарили чуть заранее )))
чего подарили?
Привет)
привет
ну такой брелок прикольный, типа ключница "diesel" естессна :)
ну и открыточку, конечно. hand made * мы всегда сами делаем т е из подручных материалов , оч прикольно получается , главное- неповторимые )) *
Все, меня отседова выгоняют. Продолжим дискусс в следующий раз.
Вперед, компьютер на помойку - это будет первым шагом к свободе и возврату в 1910 год! :)
Да щас, быстрее еще новый купит, набивая карманы олигархам...
Да щас снова в моде шапки меховые из кисок, вот пока сушим шкурку...
А прикинулся тут ... божиим одуванчиком... комуняка! Незаяц тя уже заложила - держисся. :bratok:
Нужно выходить из еврозоны и вернуть взад все фабрики , заводы из Китая..
Пойду-ка,я,посплю :)
*может сон какой-нить эротический приснится и поднимет мне....настроение* )))
Везёёёт!
Ему сны эротические снятся...вот так за бесплатно раз и счастлив и усё вроде в порядке. Мне за всю жизнь таких бесплатных кина так мало раз показывали, что на одной руке могу сосчитать. *Расстроилась*
монитарную систему надобно менять, да и вообще мировой устрой.
Liter_Amitum
16-09-2011, 20:24
Не забудь Малазию...
А вообще, надо тебе стать генеральным директором в с таже и заговорить по другому!
вот и поменяют.. южане уже начали :)
Liter_Amitum
16-09-2011, 20:25
Щас на форуме придумаем рай на земле)))
Я за!
KALAMIES
16-09-2011, 20:26
Мишн импоссибл. :) Тем паче - кЕтайцы являются крупными держателями акций во многих серьёзных компаниях, евро - или мирового уровня. Теперь будем гнуть спины на них, если ещё повезёт. :(
*Наша фЕрма пока держиться независимо, но это просто благодаря финскому упрямству, связям с подрядчиками и руководителями стройфирм. Но уверен - это ненадолго, кЕтайцы всех нагнут и в стройбизнесе. :(
устрой и так поменяется , но я против коммунизма и исламизма..
Щас на форуме придумаем рай на земле)))
Я за!
Неважно что придумают мы все равно все засрем.
Liter_Amitum
16-09-2011, 20:42
Неважно что придумают мы все равно все засрем.
А если подумать, то не так!
Не уже ли ты думаешь, что ты глупее, чем другие?
Соблазныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
KALAMIES
16-09-2011, 20:50
Именно так, как КиДр предрекает. :( Не обязательно, что именно мы. Есть кому. Как глянешь на новую поросль, выпадаешь в осадок.
Дружище человечество в своей массе глупо, алчно и завистливо, любая система рано или поздно рассыплется.
Liter_Amitum
16-09-2011, 20:53
Именно так, как КиДр предрекает. :( Не обязательно, что именно мы. Есть кому. Как глянешь на новую поросль, выпадаешь в осадок.
Донт фак вид ми!
Кидр не пророк и ты, просто, поверь в себя, а не в, сам понимаешь!
Пошёл на!
устрой и так поменяется , но я против коммунизма и исламизма..
Ну и капитализм сайм щит:-)
Донт фак вид ми!
Кидр не пророк и ты, просто, поверь в себя, а не в, сам понимаешь!
Пошёл на!
Ой поверь в себя, уссаться можно:-)
Liter_Amitum
16-09-2011, 20:56
Дружище человечество в своей массе глупо, алчно и завистливо, любая система рано или поздно рассыплется.
Сначало одно, потом откат
Системы,дерьмо, надоедают
Но, если ты во главе и тебе не нужно ничего...
Liter_Amitum
16-09-2011, 20:58
Ой поверь в себя, уссаться можно:-)
Я уже сказал
Вот почему ты так думаешь?
Я уже сказал
Вот почему ты так думаешь?
Слухай ты прям как скания(наша местная бохиня) изясняесйси, нехера не понять. Пойду хряпну чуток.
Liter_Amitum
16-09-2011, 21:02
Слухай ты прям как скания(наша местная бохиня) изясняесйси, нехера не понять. Пойду хряпну чуток.
Сладких сноов!)))
Э, аллё, мальчики. Не подеритесь только :)
Liter_Amitum
16-09-2011, 21:04
И тебе тожее!
Сладких сноов!)))
Каких снофф я уже хряпнул.
Какие драки, я в худшем случае стриптиз устрою.
Liter_Amitum
16-09-2011, 21:05
Каких снофф я уже хряпнул.
Забыл!!!
С хряпом тебя"
Этот день надо запомнить!
Liter_Amitum
16-09-2011, 21:09
Уже 3 минуты не могут ответить(
А прикинулся тут ... божиим одуванчиком... комуняка! Незаяц тя уже заложила - держисся. :bratok:
Где заложила
Да я ей еще и не так шкурку растяну...
Уже 3 минуты не могут ответить(
Можа разобрать не могут шо спросил?
Какие драки, я в худшем случае стриптиз устрою.
У тебя есть толпочка благодарных поклонниц, залезай на постамент. :gy:
Забыл!!!
С хряпом тебя"
Этот день надо запомнить!
В телефоне в календарь забей!
И заодно на все забей, все-равно кидр раскулачит вас всех...
У тебя есть толпочка благодарных поклонниц, залезай на постамент. :гы:
Похади, я же сказал в худщем случае.
В Турке ветрище ..ппц....поплавок с крючком и червяком обратно в лицо летит.....аха!!! порыбачил.:-(Щаааа.
Похади, я же сказал в худщем случае.
А в лучшем?
:str:
Кидр, сегодня явно твой "выход в люди" тут, а я чето совсем выдохлась, все интересное выговорила вчера подруге и хочу спать
В Турке ветрище ..ппц....поплавок с крючком и червяком обратно в лицо летит.....аха!!! порыбачил.:-(Щаааа.
да??? надо пойти прогуляться... люблю такую погоду..
Кидр, сегодня явно твой "выход в люди" тут, а я чето совсем выдохлась, все интересное выговорила вчера подруге и хочу спать
Неа я в люди не хочу.
Незайка в лучшем, почитаю книгу, попью вина и спать пойду.
У тебя есть толпочка благодарных поклонниц, залезай на постамент. :gy:
Я и музычку уже нашел, нехай пляшет в стрингах!
hWFI8tnKK9
Да, я и сам лю такую погоду и ещё ,когда дождь или мокрый снег в лицо...но не крючок с червяком....завтра опять пойду!!!!:-))))
KALAMIES
16-09-2011, 21:37
Вот... зараза.. )))))
*Хачу штиль, листья золотые вокруг по берегам и чтобы солнце проглядывало из-за туч.
Вот... зараза.. )))))
*Хачу штиль, листья золотые вокруг по берегам и чтобы солнце проглядывало из-за туч.
Ромонтик:-) и еще запах сухих листьев и стаи лебедей в небе.
Да, я и сам лю такую погоду и ещё ,когда дождь или мокрый снег в лицо...но не крючок с червяком....завтра опять пойду!!!!:-))))
пошли гулять ))) на крючок я не похожа, на рыбу тоже..вроде бы ))
Вот... зараза.. )))))
будет тебе и штиль )) не зря же я отпуск беру в эту пору 0))
Хочу на коралловый берег. И шоб ни дождя, ни снега, ни крючков в лицо!!!
Хоспади! Сделай так шоб всё сбылось!
ЗЫ. Я конечно имею ввиду не только " коралловый берег", а и всё что к нему прилагается. Это так...на всякий случай уточненьице.
А я таки выздоравливаю! )))
Уррррааааа!!!!!
[QUOTE=-sie-]пошли гулять ))) на крючок я не похожа, на рыбу тоже..вроде бы ))
Блииииин .... чёртовы макороны!!!!....пока варил стока времени прошло .Всё..... ща бреюсь ...задушусь , и минут... через пол часа я с Kanslerintie уже на ж/д вокзале.
,
А я таки выздоравливаю! )))
Уррррааааа!!!!!
А я плачу.... :cry:
[QUOTE=-sie-]пошли гулять ))) на крючок я не похожа, на рыбу тоже..вроде бы ))
Блииииин .... чёртовы макороны!!!!....пока варил стока времени прошло .Всё..... ща бреюсь ...задушусь , и минут... через пол часа я с Kanslerintie уже на ж/д вокзале.
,
а что там делать..на вокзале ?:)
А я плачу.... :cry:
Не реви....А я говорю...не реви...
А что случилось, лапочка?
а что там делать..на вокзале ?:)
Там нечего делать ..... кроме как по утрам кофе пить.
Лан ...:-))) а где есть , что делать ????BORZ,Galaxi,Club one ?????
Там нечего делать ..... кроме как по утрам кофе пить.
Лан ...:-))) а где есть , что делать ????BORZ,Galaxi,Club one ?????
по утрам ? кофе ? на вокзале ?:)
не знаю, время почти 11.. бёрз достал неимоверно.. а ведь ещё пиккуёулут и проча предстоят..
галакси.. была один раз- не понравилось.. может я слишком молода туда ?:)
а где у нас нынче клаб 1 ?? :)
а ты где живёшь то? в какой степи турку?
Не реви....А я говорю...не реви...
А что случилось, лапочка?
Еслиб я сама знала...
Просто слёзы текут.... Пичаль
Еслиб я сама знала...
Просто слёзы текут.... Пичаль
Погоди! Так просто не бывает. Хоть какая-то причина должна быть, может ты её не осознаёшь... Вот я вчера ревела....ты бы видела...так себя жалко было...
по утрам ? кофе ? на вокзале ?:)
не знаю, время почти 11.. бёрз достал неимоверно.. а ведь ещё пиккуёулут и проча предстоят..
а где у нас нынче клаб 1 ?? :)
а ты где живёшь то? в какой степи турку?
Рядом с православной цековью ..на той стороне где оттделение Handelsbanken.И ещё есть на улице которая от вокзала идёт в центр..... сорррр ,но их не запоминаю.
Эхехе как-ба объяснить !!:-))).Короч ..недалеко от порта ....перед Turun Sanоmat поворот направо :-))
Ну.тогда я слишком стар ...для Club one...:-)))
Погоди! Так просто не бывает. Хоть какая-то причина должна быть, может ты её не осознаёшь... Вот я вчера ревела....ты бы видела...так себя жалко было...
Во! Теперь радость - твои слёзы ко мне пришли. Зато тебе легче. :D :cry: :)
Рядом с православной цековью ..на той стороне где оттделение Handelsbanken.И ещё есть на улице которая от вокзала идёт в центр..... сорррр ,но их не запоминаю.
Эхехе как-ба объяснить !!:-))).Короч ..недалеко от порта ....перед Turun Sanоmat поворот направо :-))
Ну.тогда я слишком стар ...для Club one...:-)))
оо..аа..а где у нас турун саномат ???
а что там за возраст в клаб 1 ?:)
Во! Теперь радость - твои слёзы ко мне пришли. Зато тебе легче. :D :cry: :)
Тьфу ты! Дык не должно же так быть!
Нет...у тебя не мои слёзы. Колись...что случилось! Осень ? Да?
оо..аа..а где у нас турун саномат ???
а что там за возраст в клаб 1 ?:)
мммм...в сторону Pansio
да, примерно студеческий и там такой гвалт стоит и музон на всю катушку,что побалтать можно тока в курилке :-))).....впрочем как и во всех финских кабаках или ... там где они тусуются ... например на праомах :-)))
Тьфу ты! Дык не должно же так быть!
Нет...у тебя не мои слёзы. Колись...что случилось! Осень ? Да?
Почему не должно быть? :)
Наверно осень. Нинаю.
http://www.altrock.su/uploads/posts/2009-04/1239633081_os4.jpg
KALAMIES
16-09-2011, 22:52
мммм...в сторону Pansio.........
Хыыы.... Примерно представляю.. Если от Лянсикескуса ехать, то недалеко.
*На рыбалку хош поехать, на лёд???? Там рядом. ;)
Почему не должно быть? :)
Наверно осень. Нинаю.
http://www.altrock.su/uploads/posts/2009-04/1239633081_os4.jpg
Погодите....Осень или "осень"?
И Мими затянул форум..:))
Какой-то у вас флуд не тяпничный...
О чем веселом поболтать слабо?
Хыыы.... Примерно представляю.. Если от Лянсикескуса ехать, то недалеко.
*На рыбалку хош поехать, на лёд???? Там рядом. ;)
На лёд !!!!???? Да ,чесн признаться я рыбак -любитель...у меня напарник одержим.Всё холдов ждёт ..грит щука отъедаться начнёт...а я только чищу...что б котлеты отбатрачить :-)))
А про лёд это прикол!!???:-))) ...или там просто какой-то холодильник рядом ...фуры со всех стран ...большая парковка для дальников.
Погодите....Осень или "осень"?
Ну, ... двигаетесь в правильном направлении. :)
Ничё, пройдёт.
И Мими затянул форум..:))
Тут и весело бывает.
Я читамши о россиянах в пригранице, скупающих ВСЕ. Беларусам приходится в очередях стоять за своим же барахлом по завышенным ценам. А как же, продать подороже на сторону всегда выгодней. Что-то мне это напоминает...
Предлагаю решение: присоединяйтесь к Литве на взаимовыгодных условиях - вы нам территории, мы вам - возможность гулять по Европе :gy:
Я давно подозревал о твоих связях с иноземными разведками, а тепер уж понял с какой - литовско-японской
Эээ....звиняйте. Не в курсе,что есть типичный и не типичный флуд.
О весёлом, когда весело... Мне весело уже
Мими грустит и даже плачет...
Мими, вы прямо по настоящему плачете?
Я вчера таааак рыдала, что не обошлось без ....
й
Ты подумай, я ведь поделюсь по справедливому - немного Незайца, немного Пупсика, а у тебя есть жона, блондинко, тож отдашь?
KALAMIES
16-09-2011, 23:05
На лёд !!!!???? Да ,чесн признаться я рыбак -любитель...у меня напарник одержим.Всё холдов ждёт ..грит щука отъедаться начнёт...а я только чищу...что б котлеты отбатрачить :-)))
А про лёд это прикол!!???:-))) ...или там просто какой-то холодильник рядом ...фуры со всех стран ...большая парковка для дальников.
Да нет, на реальный лёд. Если будет настроение - пиши в ПС. В декабре-январе. )))) На судака сходим. ;)
Да нет, на реальный лёд. Если будет настроение - пиши в ПС. В декабре-январе. )))) На судака сходим. ;)
Биг спс ...если работа будет в Турку ...обязательно отпишусь.Это круто !!!!
Мими, вы прямо по настоящему плачете?
Я вчера таааак рыдала, что не обошлось без ....
Да ничего. Обычные бабские слёзы. Завтра будет лучше.
http://www.bacart.ru/sites/default/files/pictures/user_43/kat.jpg
На судакаааа!!?!!! А кое кто делиться завещал. :D
мммм...в сторону Pansio
да, примерно студеческий и там такой гвалт стоит и музон на всю катушку,что побалтать можно тока в курилке :-))).....впрочем как и во всех финских кабаках или ... там где они тусуются ... например на праомах :-)))
ааа.понятно ))
нет..в клаб 1 точно не хочется )) я бы вообще просто погуляла бы по городу, но уже поздновато как то.. может в понедельнег вторнег ?:)
Да ничего. Обычные бабские слёзы. Завтра будет лучше.
http://www.bacart.ru/sites/default/files/pictures/user_43/kat.jpg
О! Это про меня вчера.
Да! Мими, мы выживим и всё у нас будет хорошо! Я узнавала! )))
ааа.понятно ))
нет..в клаб 1 точно не хочется )) я бы вообще просто погуляла бы по городу, но уже поздновато как то.. может в понедельнег вторнег ?:)
Принимается !!:-)))Я тебе в Пс свой ник в Skype скину ,там моя фотомордочка....на всякий случай , что б ты при встрече не разочаровалась.Так хоть будешь знать на кого я похож.:-)))).Лови.
О! Это про меня вчера.
Да! Мими, мы выживим и всё у нас будет хорошо! Я узнавала! )))
А то!!!
http://ooho.ru/img/2009/004/love_040.jpg
Принимается !!:-)))Я тебе в Пс свой ник в Skype скину ,там моя фотомордочка....на всякий случай , что б ты при встрече не разочаровалась.Так хоть будешь знать на кого я похож.:-)))).Лови.
ааа..точно..понятно..но я никогда не бываю в скайпе )))
Тут и весело бывает.
Кому ты оправдываешься?
Все спать ушли, а мне пока не до смеха.
Завтра. Завтра приходи. :)
Эээ....звиняйте. Не в курсе,что есть типичный и не типичный флуд.
....
Ты уже тяпнула?
Тяпчичный от типичного уже не секешь?
Кому ты оправдываешься?
Никому. Просто сказала, почему я здесь бываю.
Извини, я тут тебя не поняла...
Ты уже тяпнула?
Тяпчичный от типичного уже не секешь?
Мусьен, ты чаво? Не в духе? Или просто скучаешь?
А то!!!
http://ooho.ru/img/2009/004/love_040.jpg
))) Хорошая мысль...
А я вот любуюсь на людей и переписываюсь с ними в фэйсбуке. Так что выздоровлю....и опять тренировочки обязательно и надо наметить поездки.
http://www.google.fi/search?q=climbing+and+visiting&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=fi&tab=wi&biw=1036&bih=572#um=1&hl=fi&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=climbing&pbx=1&oq=climbing&aq=f&aqi=g1&aql=&gs_sm=e&gs_upl=13274l14327l0l14895l2l2l0l0l0l0l131l247l0.2l2l0&fp=1&biw=1036&bih=572&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&cad=b
А это вообще фантастика!
8e0yXMa708Y
Все спать ушли, а мне пока не до смеха.
Завтра. Завтра приходи. :)
Типичная отмазка женщин...
Где я и где завтра?(с)
Мусьен, ты чаво? Не в духе? Или просто скучаешь?
Ты на цитаты кому пишу внимание обращаешь?
Не путайся...
Типичная отмазка женщин...
Где я и где завтра?(с)
Мусечка, я не отмазываюсь, я ... не хочу настроение тебе портить. Комуж охота с ревущей тёткой связываться? :rolleyes:
Ты на цитаты кому пишу внимание обращаешь?
Не путайся...
Не путаюсь. Ты придрался к Блак. Я ответила. Почему не могу? :spy:
Не путаюсь. Ты придрался к Блак. Я ответила. Почему не могу? :spy:
А почему ты ответила?
Чиста из женской солидарности?;)
Она прочитала тяпница как типично. Разницу чуствуюешь?
Фу ты.. Я уже запуталась...Ах это был "тяпничный"...Эээ Мда...Мне надо уже на покой...спасть, а то я ещё не на такую "драчку" нарвусь )))
Мими, ты глянула видео? Как тебе?
А почему ты ответила?
Чиста из женской солидарности?;)
Она прочитала тяпница как типично. Разницу чуствуюешь?
Разницу чуйствую. А почему среагировать не могу - не понимаю. Прости. :cool:
Мими, ты глянула видео? Как тебе?
Да, прикольно и довольно шустро. *мускуластый дядечка* :D
Я когда на такое смотрю, то у меня всё проходит и кстати самой лучше становится, ибо есть с чем сравнивать. Его усилия и свои...
Или ещё какое видео или программу посмотрю, так стыдно за себя становится. )))
Кстати могу дать ещё 1-2 видео с ним. Если понимаешь англ, то поймёшь о чём речь.
Я бы за ТАКИМ дядечкой сама бы сиганула ))))
Я когда на такое смотрю, то у меня всё проходит и кстати самой лучше становится, ибо есть с чем сравнивать. Его усилия и свои...
Или ещё какое видео или программу посмотрю, так стыдно за себя становится. )))
Кстати могу дать ещё 1-2 видео с ним. Если понимаешь англ, то поймёшь о чём речь.
Английского я, к своему невежеству, незнаю. А просто посмотреть прикольно. :)
Я бы за ТАКИМ дядечкой сама бы сиганула ))))
.... :D ..... :D ..... :D .....
Ну как вы тут? Ругаетесь опять? :)
Ну как вы тут? Ругаетесь опять? :)
Неа...красивых мужчин рассматриваем....
Меня что-ли? :gy:
Давай, давай ещё. :D
Порадуй глазки. :D
Суд по делам несовершеннолетних в итальянском городе Турине вынес решение отобрать у семейной пары полуторогодовалую биологическую дочь из-за того, что оба родителя, по мнению суда, оказались слишком старыми, чтобы воспитывать ее. Малютка отдана на воспитание в другую семью.
Поставление суда гласит, что 57-летняя мать и 70-летний отец должны были учесть до того как прибегли к искусственному оплодотворению, что их дочь останется сиротой в достаточно юном возрасте или будет вынуждена с малых лет заботиться о своих престарелых родителях.
Судьи также обвинили их в нарциссическом желании иметь ребенка.
Адвокат семейной пары намерен подать апелляцию на решение суда
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/u-slishkom-staryh-roditelej-v-italii-otobrali-rodnuyu-doch.d?id=57935590
Ну, теперь и тебя лицезреем. :D
Хех! Тебя уже от и до....)))
Давай, давай ещё. :D
Порадуй глазки. :D
Вот тебе ещё... Восхищаюсь!
si2j6IaKQGU
wY6YsM5Rh0Y
Суд по делам несовершеннолетних в итальянском городе Турине вынес решение....
Маразм какой-то.... (( Как можно у родителей дитя отбирать!
Хех! Тебя уже от и до....)))
Не сомневаюсь :D
Вот тебе ещё...
А ты этим увлекаешься? Я сама ползала по небольшим скалам пару раз. Мне очень понравилось, особенно спускаться - дух захватывало. :D
А ТКОЕ! Уж смотришь - и то УХХХ. :p Здорово!
Маразм какой-то.... (( Как можно у родителей дитя отбирать!
Мда....сложны вопрос. Не простой и в голову пока не укладывается... Новые темы в жизни появляются...
Мда....сложны вопрос. Не простой и в голову пока не укладывается... Новые темы в жизни появляются...
Эт ты о чём? :spy: :)
А ты этим увлекаешься? Я сама ползала по небольшим скалам пару раз. Мне очень понравилось, особенно спускаться - дух захватывало. :D
А ТКОЕ! Уж смотришь - и то УХХХ. :p Здорово!
Нет. Я только столкнулась с этим. Но не могу отказать себе наслаждаться видео или фотографиями, красивые дела, смелые люди, отичные чел. качества. Мне от такого лучше становится. Даже подумываю хотя бы приблизиться к таким...куда уж мне по скалам так лазить...Эх где мои 10 лет!? Лазить по деревьям,гаражам и стройкам было моим из любимых занятий. Ну да. Раз на утёс забирались...так трясло потом как то не очень... )))
Эт ты о чём? :spy: :)
Ну искуственное оплодотворение, желание иметь ребёнка во чтобы то ни стало.
А тут ещё и отберут... Такого раньше же не было.
ВК нифига себе 40 минут ехала, у вас мост закрыт еще.
Поехала назад.
Ну искуственное оплодотворение, желание иметь ребёнка во чтобы то ни стало.
А тут ещё и отберут... Такого раньше же не было.
Аааа. Да. Это по-моему безчеловечно. Ведь люди когда решаются на такое, то взвешивают все "за" и "против". А умирают и молодыми... У нас не спрашивают, когда уходить.
Поехала назад.
А ты скажи ему: "Сим-сим, откройся!" :D
Мими, я ложусь спать (здрравый смысл подсказывает и дела доделала), а тебе на радость ещё красоту...и пусть тебе приснится эротический сон, как Микуше и всё у тебя будет гладко и безоблачно!
http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_full_width_scaled/hash/73/34/7334169c2a68c4b3eb039736132f1895.jpg
http://www.examiner.com/images/blog/EXID13907/images/pa-sofia-edjlo-7.jpghttp://claricegomes.files.wordpress.com/2008/10/eduardo-verastegui.jpg
Мими, я ложусь спать (здрравый смысл подсказывает и дела доделала), а тебе на радость ещё красоту...и пусть тебе приснится эротический сон, как Микуше и всё у тебя будет гладко и безоблачно!
Спасибы! :D
Сладких сноффф! )))
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 07:37
Поехала назад.
Неужели какой-то закрытый мост смог тебя остановить?
В обход надо было, в обход.
Я давно подозревал о твоих связях с иноземными разведками, а тепер уж понял с какой - литовско-японской
И чем подкрепил свои подозрения, неужели моими сообщениями? :gy:
Доброго утра с ясным небом!
Ой, какие тут у вас темы с картинками! А я как настоящий синий чулок витаю в облаках,..правда, с меркантильными целями.
Вняв настоятельным рекомендациям здравомыслящих обитателей форума, села и написала таки ту самую "штуку". Чтоб поехать в марте в Юрмалу на неделю за командировоШные.
Так и представляется картинка:
...Безжалостный ветер с Балтики рвал полы её элегантного плаща и хлестал по лицу пригоршнями холодного дождя. Модные туфельки насквозь промокли. "Холера подери! И туфли придётся выбросить, и горло-инвалид уже квакнулось!" - зло бурчала она...
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 08:25
Канарик, у вас в Белоруссии все такие особенные? :D
Стасик-Минск отжигает.
Микка К.
17-09-2011, 08:36
Всё никак не могу определиться-какой язык смешнее-украинский или белорусский )))
А Адыгея,это где? )))
WSOM2iVXKTI
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 08:47
Брат, а кто твой сёгун?
Умеешь ты задать неожиданный вопрос. А зачем тебе? )))
Умеешь ты задать неожиданный вопрос. А зачем тебе? )))
Как неожиданный?
Назвался самураем, держи марку.
Я еще про меч не спросила.
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 08:50
Как неожиданный?
Назвался самураем, держи марку.
Я еще про меч не спросила.
Имя сегуна назвать не могу, нахожусь на тайной службе. ))
Имя сегуна назвать не могу, нахожусь на тайной службе. ))
И как хамон на твоем мече называется, конечно, не скажешь, чтобы враги не узнали.
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:00
И как хамон на твоем мече называется, конечно, не скажешь, чтобы враги не узнали.
Для простоты хамон я называю хамоном. :lol:
Канарейка
17-09-2011, 09:00
Канарик, у вас в Белоруссии все такие особенные? :D
Стасик-Минск отжигает.
Какие особенные? Какой Стасик? :spy: Раз в месяц случилось поспать подольше - и все проспала.
:hid:
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:02
Какие особенные? Какой Стасик? :spy: Раз в месяц случилось поспать подольше - и все проспала.
:hid:
Соня. ))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66303
Айпи у него какой страны?
Канарейка
17-09-2011, 09:03
Всё никак не могу определиться-какой язык смешнее-украинский или белорусский )))
Ты че за сравнения себе позволяешь. :bratok:
Вот же опоздай один раз на пост и понаписуюць! :D
Канарейка
17-09-2011, 09:04
Соня. ))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66303
Айпи у него какой страны?
Да ты что? Земляк! Пойду подсоблю.
Вот же опоздай один раз на пост и понаписуюць! :Д
Ниче, у тебя есть целый день на разбиры полетов. :crazy:
Канарейка
17-09-2011, 09:09
Ниче, у тебя есть целый день на разбиры полетов. :crazy:
Тож завалы легче предупредить, чем их потом расчистить. :trud:
Канарейка
17-09-2011, 09:17
БК, ты ничего не понял, парень влюбился. Да, мы в Беларуси все любвеобильные, хошь попробовать? :spy:
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:19
Канарик и правда лопуху своему земельному советует. :D
Канарейка
17-09-2011, 09:21
Канарик и правда лопуху своему земельному советует. :D
Конечно, только форумчанам. Парень хочет кого-то раскрутить на приглашение - ещё кто из форумчан купиться на жалостливую историю, а потом будем всем форумом приглашенного по Финляндии разыскивать. :cool:
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:22
БК, ты ничего не понял, парень влюбился. :spy:
В фотографию из социальной сети?
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:24
Незаяц отругал меня вчера за неработу на работе, ушел работать. :D
Но скоро вернусь. :spy:
Канарейка
17-09-2011, 09:25
В фотографию из социальной сети?
Да лихко! Ты вон меня тож ни разу не видел, а жениццо предлагал! Любоффь! :flirt:
БКашечка, парень хочет слинять из страны - я его очень хорошо понимаю. :)
Канарейка
17-09-2011, 09:26
Незаяц отругал меня вчера за неработу на работе, ушел работать. :D
Но скоро вернусь. :spy:
Опять в засаде сидеть бушь? Меня-то не проведешь. :D
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:28
Да лихко! Ты вон меня тож ни разу не видел, а жениццо предлагал! Любоффь! :flirt:
Ну и фантазеры у вас там, в Белоруссии. Женюсь лишь на Анжелине. :D
Опять в засаде сидеть бушь? Меня-то не проведешь. :D
:lol:
Канарейка
17-09-2011, 09:30
Ну и фантазеры у вас там, в Белоруссии. Женюсь лишь на Анжелине. :D
Ты када жыницца на Анджэлке своей бушь, меня с Бредом познакомь, шо ж он бобылем из-за вас быть должон? :gy:
Умчался снова работать. И вернусь не скоро... :D
Канарейка
17-09-2011, 09:39
И как это понимать? Вам что работа дороже форума?! :gy:
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 09:57
И как это понимать? Вам что работа дороже форума?! :gy:
Не дороже, но на еду не хватает. ))
Канарейка
17-09-2011, 10:09
Не дороже, но на еду не хватает. ))
А ты ещё и на Анжелке с её мал-мала-маеньше жениццо собрался. Эдак мы тебя вообще потеряем! :cry:
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 10:15
А ты ещё и на Анжелке с её мал-мала-маеньше жениццо собрался. Эдак мы тебя вообще потеряем! :cry:
Сколько можно повторять, не на самой Анжелине, а на похожей на Анжелину, хоть чем-то. )))
Короче, что бы мне нравилась. ))
Канарейка
17-09-2011, 10:19
Короче, что бы мне нравилась. ))
Такую ж тощщую хочешь с шестью несовершеннолетними? :eek: Я круче буду как невеста, у меня детей двое. :D
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 10:21
Такую ж тощщую хочешь с шестью несовершеннолетними? :eek: Я круче буду как невеста, у меня детей двое. :D
На форуме страниц не хватит перечислять, какую хочу.
Ты в невесты не годишься, у тебя одна нога тут, другая в Швеции.
Канарейка
17-09-2011, 10:26
На форуме страниц не хватит перечислять, какую хочу.
Ты в невесты не годишься, у тебя одна нога тут, другая в Швеции.
Да, но одна - тут! У тебя куча шансов, ток намекни. :gy: Или мне ещё четырех родить нужно, чтоб ты обратил внимание на меня? Так подсобил бы. :rolleyes:
Ой, не хочу мешать любовным играм, ответишь как время будет.
ВК почему зачеркнули все куулти с Порвоо? А ведь там можно проехать через другой мост.
Просто если здесь перечеркнуто , то значит дорога закрыта и невозможно проехать.но там ведь можно на алексанткринкату выехать.странно.
Незаяц отругал меня вчера за неработу на работе, ушел работать. :Д
Но скоро вернусь. :спы:
Все враки, я не ругалась. Даже где-то одобряла.
Канарейка
17-09-2011, 10:48
Все враки, я не ругалась. Даже где-то одобряла.
Да не где-то, а тут, во флуде, всем форумом и одобрили. Было, помню, я ещё трезвая тада была. :D
Да не где-то, а тут, во флуде, всем форумом и одобрили. Было, помню, я ещё трезвая тада была. :Д
Неужели это ранним утром было? :rolleyes: :gy:
Канарейка
17-09-2011, 10:51
Неужели это ранним утром было? :rolleyes: :gy:
А я там знаю? Сумерки были, но вот не то утренние, не то вечерние - хде ж их разберешь. На трезвую ж голову весь мир - серый. :D
А я там знаю? Сумерки были, но вот не то утренние, не то вечерние - хде ж их разберешь. :Д
Ты прям как в метро работаешь, там неважно какое время суток.. да и день недели неважен.
Канарейка
17-09-2011, 10:54
Ты прям как в метро работаешь, там неважно какое время суток.. да и день недели неважен.
По сути моя теперешняя жисть хуже чем в метро: сижу и жду, жду, жду... Месяц уже жду, а обещали за неделю управиццо. А я же жду!.. :bastard:
По сути моя теперешняя жисть хуже чем в метро: сижу и жду, жду, жду... Месяц ужежду, а обещали за неделю управиццо. А я же жду!.. :бастард:
С докУментами что-нибудь такоэ этакоэ?
Канарейка
17-09-2011, 10:57
С докУментами что-нибудь такоэ этакоэ?
Ага, с документами. И при чем в них все упирается: ни на работу, ни на учебу, ни уехать никуда, и апче ничиво, благо, на форум без них можно. :kotedance:
Ага, с документами. И при чем в них все упирается: ни на работу, ни на учебу, ни уехать никуда, и апче ничиво, благо, на форум без них можно. :котеданце:
Это ты одна такая красивая или все семейство невыездное?
Канарейка
17-09-2011, 11:00
Это ты одна такая красивая или все семейство невыездное?
"Я одна, я такая!" Уже подумываю не уехать ли мне в Беларусь революционерить. :D
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 12:19
Ой, не хочу мешать любовным играм, ответишь как время будет.
ВК почему зачеркнули все куулти с Порвоо? А ведь там можно проехать через другой мост.
Просто если здесь перечеркнуто , то значит дорога закрыта и невозможно проехать.но там ведь можно на алексанткринкату выехать.странно.
С любовными играми совсем нет времени.
В Порвоо можно заехать с трассы Хельсинки - СПетербург, объехав мост слева или через другой мост справа, указатели имеются, ты их просто не увидела или не захотела увидеть.
С любовными играми совсем нет времени.
В Порвоо можно заехать с трассы Хельсинки - СПетербург, объехав мост слева или через другой мост справа, указатели имеются, ты их просто не увидела или не захотела увидеть.
офффф БК я была и внутри в Порвоо заехала нормально, я лишь спросила почему они зачеркнули это , если заехать можно всетаки, заезжаешь нормально с трассы, просто потом направо и потом налево на мост, и на алексантеринкату, ......
а почему указатель на трассе зачеркнут? вот сообственно и вопрос..
Brat-Kvadrat
17-09-2011, 12:30
а почему указатель на трассе зачеркнут? вот сообственно и вопрос..
Не знаю, я там, где зачеркнуто, не езжу.
Канарейка
17-09-2011, 12:47
:spy:
Как то слабо вы флиртуете, нет задора. :gy:
MoNoKiNi
17-09-2011, 12:51
:spy:
Как то слабо вы флиртуете, нет задора. :gy:
А чего так мелко? :spy: Стисняишся? :gy:
Канарейка
17-09-2011, 12:53
А чего так мелко? :spy: Стисняишся? :gy:
Да боюсь помешать, я ж типа подглядываю.
MoNoKiNi
17-09-2011, 12:56
Да боюсь помешать, я ж типа подглядываю.
Ишты. Ну тада я тоже тихо помолчу.
с ним надо флиртовать не так.учу...показываешь отличную фигуру, счет в банке с несколькими нулями, купчую квартиры
вот так надо флиртовать.))
я пас
Канарейка
17-09-2011, 13:04
с ним надо флиртовать не так.учу...показываешь отличную фигуру, счет в банке с несколькими нулями, купчую квартиры
вот так надо флиртовать.))
я пас
Эт к тебе такие требования, а мне безусловно можно с БК флиртовать. :gi:
Канарейка
17-09-2011, 13:06
Ишты. Ну тада я тоже тихо помолчу.
Да уже поздно, спугнули мы их. Выходь. :rolleyes:
Короче. 8 миллионов сто тыщщ сегодня мои. :bratok:
Ну ладно, могу пожертвовать ста тыщщщами.
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:11
Короче. 8 миллионов сто тыщщ сегодня мои. :bratok:
Ну ладно, могу пожертвовать ста тыщщщами.
Завидую тебе чисто так)
Где надыбаешь?
Завидую тебе чисто так)
Где надыбаешь?
В лотто, вестимо.
Канарейка
17-09-2011, 13:14
Завидую тебе чисто так)
Где надыбаешь?
В Р-киоске по специальным талончикам распределяют.
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:14
В лотто, вестимо.
Вау!
Какие циферки заполняешь?
Не дезинформируй, коварная!
Вау!
Какие циферки заполняешь?
Всякие разные.
С какой целью интересуешься? :spy: :gy:
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:19
Надо перераспредилить на себя, если что, сто тысщь на общественные нужды, так и быть, пожалую)
Рассфантазировались тут
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:21
Всякие разные.
С какой целью интересуешься? :spy: :gy:
Поддержать хочу, вдруг не те, всё же заполняешь)
10 евро, мааксимум, твои)
Поддержать хочу, вдруг не те, всё же заполняешь)
10 евро, мааксимум, твои)
Поздняк метаться, я уже все заполнила.
Если я однажды похваюсь, что все, мол, уволилась и работать больше никогда не буду, то знайте - я все-таки выиграла миллионы. :gy:
Канарейка
17-09-2011, 13:25
Уволилась, я больше никада не буду работаць... :sla:
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:27
Поздняк метаться, я уже все заполнила.
Если я однажды похваюсь, что все, мол, уволилась и работать больше никогда не буду, то знайте - я все-таки выиграла миллионы. :gy:
Аха, ты тогда, если что, звони, поздравлю тебя, а потом можно будет махнуть куда нибудь... Где ты ещё не была? ...я тоже туда хочу, потом свадьбу и всё хорошо)))
Канарейка
17-09-2011, 13:28
Аха, ты тогда, если что, звони, поздравлю тебя, а потом можно будет махнуть куда нибудь... Где ты ещё не была? ...я тоже туда хочу, потом свадьбу и всё хорошо)))
Ты че, савсем чтоль? Хто ж после того, как Незая уволицца и не будет работаць с ней разведеццо? :insane:
:crazy:
Пойду-ка я пирог поем.
Микка К.
17-09-2011, 13:30
А мне?Я тоже хочу стотыщ ))
Я всё голову ломаю,что я ещё хотел купить в магазе,кроме картохи и фруктов? )))
Так и в Викинг Лотто тоже 9 лимонов обещают счастливчику :)
Ох,чую,что евриков 15 придётся выложить за удачу )))
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:34
Ты че, савсем чтоль? Хто ж после того, как Незая уволицца и не будет работаць с ней разведеццо? :insane:
Что бы голова не поехала у неё из за муликов, надо обязательно звонить мне, я возьму на себя эту участь и всё будет намана!
А чё я, я ничё!)))
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:38
:crazy:
Пойду-ка я пирог поем.
Приятного, осторожно, не поперхнись!
Как чел, играл почти всю жизнь в лото, умер ,а через месяц жена его нашла билет с джековым выигрышем, 10 мулей, вроде.
Не радуй своего мужа так!)))
От мулей голова не поедет, она поедет от мыслей куда бы их срочно вложить, чтобы налог поменьше платить.
Не радуй своего мужа так!)))
А кого же радовать-то, если не мужа.
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:51
От мулей голова не поедет, она поедет от мыслей куда бы их срочно вложить, чтобы налог поменьше платить.
В таком случае вложи всё в меня, налогов не заплатишь нисколько)
В таком случае вложи всё в меня, налогов не заплатишь нисколько)
А мне чего с этого будет?
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:52
А кого же радовать-то, если не мужа.
Другого мужа, напримерр)))
Liter_Amitum
17-09-2011, 13:53
А мне чего с этого будет?
Будешь учиться радоваться этому, всё просто)))
Канарейка
17-09-2011, 14:23
Хто-нибудь собирается флудить или в молчанку играть будем? :spy:
Liter_Amitum
17-09-2011, 14:29
Хто-нибудь собирается флудить или в молчанку играть будем? :spy:
Сегодня напряжённый день, кое кто на нервах в предвкушении, расслабься)))
Канарейка
17-09-2011, 14:33
Сегодня напряжённый день, кое кто на нервах в предвкушении, расслабься)))
Не могу, мне для этих целей нужен партнер. :kotedance:
Liter_Amitum
17-09-2011, 14:36
Не могу, мне для этих целей нужен партнер. :kotedance:
Ты меня не знаешь, а уже такие весчи толкаешь
Нет в тебе романтики!)))
Канарейка
17-09-2011, 14:43
Liter_Amitum, ты что, хотел БК заарканить? :eek:
[russian.fi, 2002-2014]