View Full Version : Флуд почти бабьего лета
Новая серия сантыбарбары.
Предыдущая тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457
15 градусов за окном... холодрыга...
Канарейка
19-08-2011, 07:56
Холодно? :eek: Обычное финское лето. :sla:
Не знаю, я в футболке не замерз, а в метро даже жарко.
Ваши ночные посиделки однозначно надо в тему главного эксперта перенести "Секс вернулся", или не вернулся...
federajj
19-08-2011, 08:28
Холодно? :еек: Обычное финское лето. :сла:
угу , белая зима , зелёная зима .
Чё на форуме деицца то , Суру красивые инструменты подавай , где-то украинцев не любят .. ужыс , правда обычный :D
УтрА :)
Суру красивые инструменты подавай
В инструменте главное не красота, а звучание. ;)
federajj
19-08-2011, 08:39
Ну эстетическое восприятие инструмента - не самое последнее дело (*тоже один глаз закрылся)
"животный"секс - тоже красивый . И ваще , некоторые ещё непозавтракамши , а тут ты с инструментами :D
Скания
--------
Фуууу как некрасиво пишите даже о сексе, секс это искусство, а прочитав вас вызывает лишь отвращение.
Мг причем тут оплодотворение и оргазм.
Женщина может получить столько же сколько и мужчина.баста.
А мужчины все шутками, что означает, что в постели никакие.
--------
Может получить и писте. А не получает и писте. Разговор был о силе. Даже Мафалда и права то за день можно сделать 1 качественого ребенка. Ну ладно, пускай за 3 дня одного качественного. За месяц - 10.
За год - 120. Уменьшим в 2, пусть 60 ребенков. Женщине никогда столько не родить.
Об оргазме. Оргазм штука обоюдная, без сильного влечения к партнеру женчине его не достичь, разве что
с робо-резин-меух. Так что оргазм для современных теток и тех кто не считает себя тетками, а женщинами - это буржуазные предрассудки, выдумки империалистической клики.
Только в крестьянской среде возможен полноценный, несимулируемый женский оргазм.
federajj
19-08-2011, 09:03
.........
За месяц - 10........
.
Гражданин_пулемёт отчаянно жжОт :gy:
Если про тот инстрУмент, то главное ощущения...
federajj
19-08-2011, 09:20
Федя, пронто!
Я-я , фантастишъ!
Может получить и писте. А не получает и писте. Разговор был о силе. Даже Мафалда и права то за день можно сделать 1 качественого ребенка. Ну ладно, пускай за 3 дня одного качественного. За месяц - 10.
За год - 120. Уменьшим в 2, пусть 60 ребенков. Женщине никогда столько не родить.
Об оргазме. Оргазм штука обоюдная, без сильного влечения к партнеру женчине его не достичь, разве что
с робо-резин-меух. Так что оргазм для современных теток и тех кто не считает себя тетками, а женщинами - это буржуазные предрассудки, выдумки империалистической клики.
Только в крестьянской среде возможен полноценный, несимулируемый женский оргазм.
еще раз МГ , оргазм можно получить если захотеть его доставить, да да да........
мы сейчас не про оплодотворение, а про оргазм я тогда говорила....и не про мужской, а про женский.
и даже без оргазма своего женшина беременеет, вы чего?
разве я тебе говорила что надо ложится с кем попало, чтоб его получить?
я со всеми в постел не иду
Ваши ночные посиделки однозначно надо в тему главного эксперта перенести "Секс вернулся", или не вернулся...
Оперативненько, Олександр, бум ждать комментов хозяйки, дюже интересно...
Оперативненько, Олександр, бум ждать комментов хозяйки, дюже интересно...
Я тоже заметила некоторые изменения. Жду бурю в стакане.
оргазм можно получить если захотеть его доставить, да да да........
Разжуй, кого ты имела в виду, мужчину или женщину?
Разжуй, кого ты имела в виду, мужчину или женщину?
плин..все...скока можно жувать то......
мужчина женщине.....
но я например люблю его доставлять , чем получать.....потому что там идет игра...
все......расжевывать больше не буду
federajj
19-08-2011, 09:34
О , сканиа , такая сканиа.
О , сканиа , такая сканиа.
да да я такая....мне пофикк что думают, потому что с форумскими знакомится не собираюсь))
federajj
19-08-2011, 09:41
да да я такая....мне пофикк что думают, потому что с форумскими знакомится не собираюсь))
Было б пофикк , ты б носки вязала или салфеточки )))
Было б пофикк , ты б носки вязала или салфеточки )))
я же не домашная, зачем мне салфетки
federajj
19-08-2011, 09:48
я же не домашная, зачем мне салфетки
Это ж бусинесс! Будешь их спуливать , как нац.продукт и финское качество , челночный , опять таки , бусинесс откроешь. Того гляди озолотишься. Вся!
Это ж бусинесс! Будешь их спуливать , как нац.продукт и финское качество , челночный , опять таки , бусинесс откроешь. Того гляди озолотишься. Вся!
вот ты дома сидишь, вот и займись....
мы переехали?
ну чтож, наслаждаюсь последним свободным днем, с понедельника на экзекуцию (учеба)
federajj
19-08-2011, 09:53
вот ты дома сидишь, вот и займись....
А мне зачем? Мне ж не пофикк.
А мне зачем? Мне ж не пофикк.
ну если не пофикк, то ты бы гонор то поубавииила бы, а то к мужчине надо с лаской и нежностью, а не матом....
Бурненько у вас тут.... А я сижу в оффисе, а в сумке сапожки и уже через каких-то
там 10 ... часов буду в столице!
:suslik:
federajj
19-08-2011, 09:58
ну если не пофикк, то ты бы гонор то поубавииила бы, а то к мужчине надо с лаской и нежностью, а не матом....
.... :lamo: ....
сегодня полутра снилась рыбалка и я с огромными уловами..
к чему бы это ?:)
пс. на рыбалку не хожу ))) рыб не люблю особо)))
рыба к беременности
к беременности, говорит традиция=)
ко мне идет женщина в сорочке и бигудях, на ходу родилась идея сфотографировать спящей в лесу:)
рыба к беременности
не, точно не к этому...
к беременности, говорит традиция=)
я вот думаю, а может это к чьей нить другой беременности ?
Гражданин_пулемёт отчаянно жжОт :гы:
А шо делать? Готова попробовать?
federajj
19-08-2011, 10:18
не, точно не к этому...
?
А с чем у тебя рыбалка ассоциируется? с водой , с ничего неделаньем , с...? Оттого и "пляшем" :)
federajj
19-08-2011, 10:19
А шо делать? Готова попробовать?
Заявка на победу , но откажусь, стесняюсь шибко.
ту сканиа
ннимагу ))) не беременное я :)
А с чем у тебя рыбалка ассоциируется? с водой , с ничего неделаньем , с...? Оттого и "пляшем" :)
хмм.. да нисчем вроде ))) я не любитель рыбалко ..н у мне дела нет до неё )) но рыба была огромная ))) но без хвоста )))
Мне тоже както снилась рыбь, нифига не к беременности, я бы сказала к кидалову какомуто
Бурненько у вас тут.... А я сижу в оффисе, а в сумке сапожки и уже через каких-то
там 10 ... часов буду в столице!
:суслик:
Зря, прогрессивное человечество плюет на столицу, обращая взгляды на провинцию. Как пример - граф Толстой. Ваще босиком в народ ходил и презирал вычурных столичных чучундр, особенно малолибидных.
federajj
19-08-2011, 10:33
хмм.. да нисчем вроде ))) я не любитель рыбалко ..н у мне дела нет до неё )) но рыба была огромная ))) но без хвоста )))
Ну вот это сон и означает :D
еще раз МГ , оргазм можно получить если захотеть его доставить, да да да........
мы сейчас не про оплодотворение, а про оргазм я тогда говорила....и не про мужской, а про женский.
и даже без оргазма своего женшина беременеет, вы чего?
разве я тебе говорила что надо ложится с кем попало, чтоб его получить?
я со всеми в постел не иду
Женский оргазм это загадка даже для британских ученых, так что давайте не будем теоретизировать, а доступными методами проверять на практике
Мне тоже както снилась рыбь, нифига не к беременности, я бы сказала к кидалову какомуто
Дарагая, все верно, нужно быть внимательной. Рыбь с большим хвостом это к беремености, рыба же с мелким хвостом или без хвоста вообще это действительно к кидалову - скажет что женится, а сам только попрактикуется, якобы делат ребенка и убежит.
я тут по каким то разным сонникам почитала * что гугл выдал те и читала :) *
написано что к удаче и бла бла бла..
правда где то написано, что к болезни.. в общем нипаняяятненько ))
ну ещё зависит от того какая рыба и в каких условиях :)
Зря, прогрессивное человечество плюет на столицу, обращая взгляды на провинцию. Как пример - граф Толстой. Ваще босиком в народ ходил и презирал вычурных столичных чучундр, особенно малолибидных.
Так я босиком тут в переферии и брожу, по лесу то на каблуках не того.
НО! Просто я давно не была в Хельсинки так чтоб не по работе и делам, а по душевному порыву. Вот меня и колбасит...
Дарагая, все верно, нужно быть внимательной. Рыбь с большим хвостом это к беремености, рыба же с мелким хвостом или без хвоста вообще это действительно к кидалову - скажет что женится, а сам только попрактикуется, якобы делат ребенка и убежит.
А дом с миллионом книг и старичком писателем к чему снится?
А дом с миллионом книг и старичком писателем к чему снится?
это к проблемам с налоговой и к уменьшениям количества оргазмов
это к проблемам с налоговой и к уменьшениям количества оргазмов
не интересно
Ну вот почавкал, теперь и о секисе можно поговорить..:)
Кста, а какая професия на ваш взгляд самая сексуальная?
ИМХО, бармен.
Т.к. немерянно возможностей познакомится.
что значит сексуальная?
пока ты чавкал, твой трамвай ушел.
Сексуальная для противоположного пола.
Зы, а трамвай-то мне зачем?;)
MoNoKiNi
19-08-2011, 11:28
ИМХО, бармен.
О, еще ярьестюксенвалвоя. Очень много внимания от подвыпивших теток за сорок.
а что в бармене сексуального то?
ужасы там тоже бывают.
Я про возможности сексуальные, а крокодилы везде плавают....
Вон Моня правильно написала, сам видел как к приятелю вышибале на шею вешались постоянно.
ИМХО, бармен.
1. Рок звезда
2. Юрист
3. Писатель
и все изза шарма и имиджа.
из личного опыта все не так, потому как люблю симпатичных, и мне все равно он строитель или студент или кассир или менеджер
federajj
19-08-2011, 11:33
О, еще ярьестюксенвалвоя. Очень много внимания от подвыпивших теток за сорок.
.... :spy: .......
Ну а так, то всякие там учителя танцев, диджеи, модели
не интересно
А то ты думала - проблемы с налоговой крадут оргазмы. это в связи со стрессом. Но! Бретонские ученые отследили что это напрямую связано с фактом что в налоговых работает много страшных теток 40+ лет, не испытовавших оргазм и по этому превратившихся в ведьм. А ведьма как известно ворует оргазмы с помощью магических заклинаний. Все очень просто.
А то ты думала - проблемы с налоговой крадут оргазмы. это в связи со стрессом. Но! Бретонские ученые отследили что это напрямую связано с фактом что в налоговых работает много страшных теток 40+ лет, не испытовавших оргазм и по этому превратившихся в ведьм. А ведьма как известно ворует оргазмы с помощью магических заклинаний. Все очень просто.
и все равно не интересно
у меня с оргазмами отдельный договор, необлагается :)
вешались не от симпатии, а потому что в нужном месте стоит, в нужное время.
Не интересно, нет динамики, а только пьяная хрюша, не тянущая даже на вычурную чучундру.
Submariner
19-08-2011, 11:44
ннимагу ))) не беременное я :)
Пока нет, но ведь и выходные ещё не начались ;)
и все равно не интересно
у меня с оргазмами отдельный договор, необлагается :)
Кого волнует интересно или нет, это суровая проза жизни.
Вступив на трудовой путь, ты автоматически становишся
младшим товарищем налоговика, а он умудренный
законами ведет тебя избитой за тысячелетия дорогой
добиваясь от тебя более широкой поступи ввиде
увеличеного %.
Так что внимательно следи за налоговой карточкой и будет счастье.
ПС: Никому не говори что твои оргазмы не облагаются. Не дай Бог,
просочится к медведям, они смекнут и подсуетятся, и кроме тв-лупы,
и дизельного налога введут еще налог на оргазмы. Например:
Семья из 2 человек - 1 необлагаемый оргазм в месяц,
4 чел - 2шт/месяц.
А все что сверх нормы, плати в бюджет. И потом счетчики установят и
будет ходит добровольные таркастая, смотреть не злоупотребляет кто и не сорваны
ли пломбы на квартирном оргазмометре. Тебе это надо?
1. Рок звезда
2. Юрист
3. Писатель
Оzzi Николаевич Толстой-Плевако
Ой, налоги то поднимут. Готовьтесь, товарищи швейцарскобанковладельцы :)
Ой, налоги то поднимут. Готовьтесь, товарищи швейцарскобанковладельцы :)
Налоги на что?
Налоги на что?
Да на капиталы. У тебя есть капиталы? Срочно бери наличкой, хых
налог на оргазмы. Например:
Семья из 2 человек - 1 необлагаемый оргазм в месяц,
4 чел - 2шт/месяц.
А все что сверх нормы, плати в бюджет. И потом счетчики установят и
будет ходит добровольные таркастая, смотреть не злоупотребляет кто и не сорваны
ли пломбы на квартирном оргазмометре. Тебе это надо?
Технически это каким прибором будут замерять?
Шумомером на крики?
Так мы тихонечко...
Зы, хорошая профессия будет, таркастая со свечкой...:)
Шумомером на крики?
Так мы тихонечко...
Предлагаю оргазмомер по шкале Рихтера.
Предлагаю оргазмомер по шкале Рихтера.
Дом-же рухнет, если хотя-бы 4-5 баллов будет...
Ну ты гигант мысли...;)
Дом-же рухнет, если хотя-бы 4-5 баллов будет...
Ну ты гигант мысли...;)
Зато наглядно. :gy:
Шумомером на крики?
Так мы тихонечко...
Хрена вам, тогда появится такая вещь как нелегальный оргазм, что сделает легальный оргазм менее интересным и только финны будут легально трахатся и то не все.
Хрена вам, тогда появится такая вещь как нелегальный оргазм, что сделает легальный оргазм менее интересным и только финны будут легально трахатся и то не все.
Как тв-лупа типа или в борделях?
Да на капиталы. У тебя есть капиталы? Срочно бери наличкой, хых
Да, у меня есть капиталы. Налоги то какие, где почитать?
ИМХО, бармен.
гинеколог.....
гинеколог.....
Коллега.........
гинеколог.....
Романтика у хирурга - руки по локоть в крови, успешная операция и с медсестрой в подсобке, на диванчеге.
А гинеколог - никакой романтики, как в цеху но консервировании селедки, руки по локоть в п-де и с утра до ночи в зеркало с волосатой или побритой рамой пялится
Да, у меня есть капиталы. Налоги то какие, где почитать?
Я читала в седняшней HBL, ты такое не читаешь.
Где про политики-бюджеты пишут, там ищи. Поднимут налог в т.ч. на бензин (доколе!), тобаки-алкоголи (мне лично пофиг), снизят вспомоществование коммунам, снизят вычеты по налогам за уборки-ремонты, что там еще... Капитальный налог прогрессивный (до 50 000 - 30 %, выше - 32 %), также увеличат налог на дарение и наследство. Вроде так. И вроде в следующем году. Тетя Ютта не зря к власти все ближе и ближе, дорвалась до внедрения идеи равноправия и всеобщего братства. :)
Оззи Николаевич Толстой-Плевако
Вот вот, на него и охота
Я читала в седняшней ХБЛ, ты такое не читаешь.
Где про политики-бюджеты пишут, там ищи. Поднимут налог в т.ч. на бензин (доколе!), тобаки-алкоголи (мне лично пофиг), снизят вспомоществование коммунам, снизят вычеты по налогам за уборки-ремонты, что там еще... Капитальный налог прогрессивный (до 50 000 - 30 %, выше - 32 %), также увеличат налог на дарение и наследство. Вроде так. И вроде в следующем году. Тетя Ютта не зря к власти все ближе и ближе, дорвалась до внедрения идеи равноправия и всеобщего братства. :)
эксплуататоры трудового народа, пи-арасня немытая, своим оббираловом уже задрочили. Как я понимаю господина маршала Маннергейма, царствие ему небесное!
это наверное 32% на прибыль с капитала, а не на сам капитал.
это наверное 32% на прибыль с капитала, а не на сам капитал.
Да, я некорректно написала.
federajj
19-08-2011, 12:54
Я читала в седняшней ХБЛ, ты такое не читаешь.
шота хочется что-нибудь сказать , но всё какое-то непечатное в голову лезет, лезет и лезет.
Да, я некорректно написала.
Незайка че там? кого уравнивают? нас к богатым, или нас к бедным?
Незайка че там? кого уравнивают? нас к богатым, или нас к бедным?
А тебе как больше нравится? :D
О, там еще было про приподнимание некоторых пособий, такшта совсем помереть неимущим не дадут.
*Федя, в Японии опять землю трясет. Им хуже, не забывай и не ругайся.
federajj
19-08-2011, 13:05
*Федя, в Японии опять землю трясет. Им хуже, не забывай и не ругайся.
Спасибо , мне уже доложили (с.)
Мне только ни разу не лучше от того , что кому-то хуже.
тобаки-алкоголи (мне лично пофиг), )
Вроде только на алко, так-что и тебе должно быть не пофиг.
Или ты исключительно из дати-фри покупаешь?;)
Вроде только на алко, так-что и тебе должно быть не пофиг.
Или ты исключительно из дати-фри покупаешь?;)
Про тобак тоже было.
Алкоголь употребляем, но не в том количестве, чтобы заламывать руки и страдать, что в бюджет не влезает :) То же самое со сладостями. Ну стоила шоколадка 1 евро, теперь 1,05, не разоримся поди :)
Тока бензин волнует, я ж на работу на авто езжу.
Про тобак тоже было.
Алкоголь употребляем, но не в том количестве, чтобы заламывать руки и страдать, что в бюджет не влезает :) То же самое со сладостями. Ну стоила шоколадка 1 евро, теперь 1,05, не разоримся поди :)
Тока бензин волнует, я ж на работу на авто езжу.
Топливо и так уже дорогое, а еще подорожав, поднимет цены на продукты и другие товары. Вот сцуки
Чего-то вспомнился тот день 20 лет назад, когда в России был переворот, а у нас был ураган. Самый сюрреалистический день моей жизни, наверно. Танки по телевизору. Огромные ветки, летящие по небу. Летящая туда же подруга Анька, которая сдуру вышла на улицу в огромной юбке и с огромным зонтиком как последняя Мэри Поппинс. Мать другой подруги, у который должен был вот-вот прилететь сын из Москвы, которая была уверена что она уже его никогда не увидит, и с горя разделась догола и стояла на голове. Полное отсутствие света, когда летящим деревом порвало провода...
Чего-то вспомнился тот день 20 лет назад, когда в России был переворот, а у нас был ураган. Самый сюрреалистический день моей жизни, наверно. Танки по телевизору. Огромные ветки, летящие по небу. Летящая туда же подруга Анька, которая сдуру вышла на улицу в огромной юбке и с огромным зонтиком как последняя Мэри Поппинс. Мать другой подруги, у который должен был вот-вот прилететь сын из Москвы, которая была уверена что она уже его никогда не увидит, и с горя разделась догола и стояла на голове. Полное отсутствие света, когда летящим деревом порвало провода...
Звучит как кино. А я на танки смотрела чуть ли не с балкона.....
Звучит как кино. А я на танки смотрела чуть ли не с балкона.....
Это уже звучит как театр. :)
MoNoKiNi
19-08-2011, 14:17
.... :spy: .......
:crazy: :bratok: :crazy:
Cugura Upura
19-08-2011, 14:34
Самая эротично-сексуальная профессия-это уборщица.Вот как она плавно идёт со своей шваброй,как танцует у столба!Как она эротично наклоняется ,когда меняет тряпку!как она сладко потягивается,когда вытирает пыль!А когда она протирает унитаз-это что то!!!Я за уборщиц!
мы переехали?
ну чтож, наслаждаюсь последним свободным днем, с понедельника на экзекуцию (учеба)
Здрасти всем..
Тож наслаждаюсь последним днем... Завтра домой.:(.
Хочу жить в Барселоне.....
_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 15:12
Самая эротично-сексуальная профессия-это уборщица.Вот как она плавно идёт со своей шваброй,как танцует у столба!Как она эротично наклоняется ,когда меняет тряпку!как она сладко потягивается,когда вытирает пыль!А когда она протирает унитаз-это что то!!!Я за уборщиц!
ага, вот оно, блаженство уборщицы :) эх , какая сексуальная пташка , аж захотелось намусорить дома немножко, что-бы такие уборщицы к мне заходили...
http://www.htlblog.com/wp-content/uploads/the-cleaning-woman.jpg
Здрасти всем..
Тож наслаждаюсь последним днем... Завтра домой.:(.
Хола!
Сеня по радио пели губокомысленную песТню про "Уот зе ф.к". Там немного по-испански говорили, я аж ужаснулась прононсу :)
MoNoKiNi
19-08-2011, 15:35
этим летом все как зговорились в Барсу ехать. :)
Вы слышали, что сказал медведь Вахлрус? ( Ну этот банкир крутой и высокомерный. Финский швед.) Он заявил, что свободное время жителей Финляндии надо обложить налогом. Они работают слишком мало. Плюс к тому норвежцы умнее финнов.
*Незайка, он по-шведски ещё круче наезжает на народ? Налог на свободное время-это круто.
этим летом все как зговорились в Барсу ехать. :)
Ага видимо был массовый гипноз...
А вчера шопилась так в каждном магазине слышу нашу русскую речь..нас тут многа!
А чего это старую тему флуда зничтожили? В смысле закрыли. Там что-то непотребное произошло ?
Шопилась наличкой или пачкой карточек? Вопрос чиста по теме безопасности... :D
Хола!
Сеня по радио пели губокомысленную песТню про "Уот зе ф.к". Там немного по-испански говорили, я аж ужаснулась прононсу :)
Сегодня купаюсь в море а напротив сел пожилой мужчинка и без остановочно стал говорить.. Ола ола.. Ушла наф оттуда к бассейну...
MoNoKiNi
19-08-2011, 15:46
А мне не дали пошипицца как следует, а там ка-а-ак раз мегасуперскидки начались. Все бегом-бегом, быстрей-быстрей, ибо там море-пиво. Пичалька.
А чего это старую тему флуда зничтожили? В смысле закрыли. Там что-то непотребное произошло ?
Ага рановато прикрыли...
Космосина пришел аватаркой дразнить.....
А мне не дали пошипицца как следует, а там ка-а-ак раз мегасуперскидки начались. Все бегом-бегом, быстрей-быстрей, ибо там море-пиво. Пичалька.
Я даж пол улицы не успела пройти ... И наступил вечер.. Пришлось возвращаться в отель , хорошо что деть со мной не поехал..
Вы слышали, что сказал медведь Вахлрус? ( Ну этот банкир крутой и высокомерный. Финский швед.) Он заявил, что свободное время жителей Финляндии надо обложить налогом. Они работают слишком мало. Плюс к тому норвежцы умнее финнов.
*Незайка, он по-шведски ещё круче наезжает на народ? Налог на свободное время-это круто.
Аж пришлоь залезть в нет, чтоб почитать кто такой. :D Имя слышала, но ранее не вникала.
Ну че я могу сказать... Дяденька многого добился, знает о чем говорит. :)
*Я тебе ссылку нашла, там немного про жертв терроризма, совсем чуток.
http://psyfactor.org/lib/victimterror.htm
Чё, правда?
http://s002.radikal.ru/i198/1108/3a/6470dd62326c.jpg (http://www.radikal.ru)
Аж пришлоь залезть в нет, чтоб почитать кто такой. :D Имя слышала, но ранее не вникала.
Ну че я могу сказать... Дяденька многого добился, знает о чем говорит. :)
*Я тебе ссылку нашла, там немного про жертв терроризма, совсем чуток.
http://psyfactor.org/lib/victimterror.htm
Ага. Добился и знает. Раньше увлекался коммунизмом. Теперь круто приподнялся и заставляет народ платить налог за свободное время...
Его близкие говорят, что он терпеть не может тех, кто глупее его...
*За ссылку спасибо. Понял, что ту тему здесь лучше не развивать и не мусолить... :)
Космосина пришел аватаркой дразнить.....
Просто заглянул на огонёк в честь тяпницы...
*За ссылку спасибо. Понял, что ту тему здесь лучше не развивать и не мусолить... :)
Тьфу ты. :gy: Я ее не за этим запостила. А просто для введения в курс дела.
Тьфу ты. :gy: Я ее не за этим запостила. А просто для введения в курс дела.
Ну дак за это спасибо и сказал. :)
Карусель
19-08-2011, 16:48
Гражданин_пулемёт отчаянно жжОт :gy:
Да воо
Ще жесть "умники и умницй, не меньше...
Запомните, умники, женщина при
Лагоприятных родах первого, может забере енеть в год ДВА раза!!!!
Жду ваши весёлые истории. А их нет... Пичаль... :D
Теперь круто приподнялся и заставляет народ платить налог за свободное время...
Мы тут круче налог предлагали, на оргазмы!!
Жду ваши весёлые истории. А их нет... Пичаль... :Д
Историй нет. Все сидят на конгрессе эстетов и умничают. :)
историй нет. есть новые фотки))
Микка К.
19-08-2011, 17:33
Мне тоже хвастать нечем...
Радуюсь,что недели рабочие позади и два дня отдыха впереди :)
Мамо, щас видел в центре парня в больших розовых наушниках...
кому лампочку за25е, налетай...
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/18/880897.html
Историй нет. Все сидят на конгрессе эстетов и умничают. :)
Это хде? Форумский симпозиум какой-то? :D
историй нет. есть новые фотки))
Эротика или нейтральные сюжеты? :D
кому лампочку за25е, налетай...
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/18/880897.html
Скоро в Финляндии перестанут продавать лампочки на 60 ватт. Вы затарились или покупаете новые крутые лампочки?
Мне тоже хвастать нечем...
Радуюсь,что недели рабочие позади и два дня отдыха впереди :)
Будешь рыбачить, кушать, спать или пить? :D
KALAMIES
19-08-2011, 18:16
Лично я - в обратной последовательности. Буду пить, затем спать. Потом покушаю и пойду на рыбалку.
:D
Усем - доброго тяпничного вечера!
Мамо, щас видел в центре парня в больших розовых наушниках...
главное не цвет,а наличие,у сестры стырил
Микка К.
19-08-2011, 18:19
А не много ли сегодня тем про секс? )))
В гости завтра поеду,к родителям-пить буду,кушать буду,спать буду,однако )))
Может и на рыбалку вырвусь на вечернюю зорьку,в воскресенье,но хотелось бы в лес,за грибами-я в этом году ещё не был....а надо бы в морозилке полочку одну забить на зиму )))
Шопилась наличкой или пачкой карточек? Вопрос чиста по теме безопасности... :D
Картами.. В некоторых предлогали расплатится какой захочу валютой...долларами рублями или евро..Правда нал тоже брала.. Но бдила !!! соседа моегоПитерского здесь обворовли и сразу с карт все деньги сняли.. Город не очень спокойный.
Лично я - в обратной последовательности. Буду пить, затем спать. Потом покушаю и пойду на рыбалку.
Усем - доброго тяпничного вечера!
Хорошая программа. Ты будешь выпивать чтоб заснуть? :D
Скоро в Финляндии перестанут продавать лампочки на 60 ватт. Вы затарились или покупаете новые крутые лампочки?
Аха, затарились круглыми, они все-равно мало используются.
Жду когда лед лампы подешевеют.
TEKILA_BUM
19-08-2011, 18:46
Хочу то, не знаю сама чего)))))))).
KALAMIES
19-08-2011, 18:47
Хорошая программа. Ты будешь выпивать чтоб заснуть? :D
Я буду выпивать, чтобы быть пиАным и доооообрым. Релакс, так сказать, тЯпничный. Неделя рабочая была напряжной, впереди неделя отпуска (четвёртая неделя кесялома) :D
Текилы и приключений после неё? :D
TEKILA_BUM
19-08-2011, 18:50
Текилы и приключений после неё? :Д
Об этом я даже не подумала)))). Когда не знаешь, что хочешь, но чувствуешь, что что-то не так и что-то не хватает, к чему бы это?!
Я буду выпивать, чтобы быть пиАным и доооообрым. Релакс, так сказать, тЯпничный. Неделя рабочая была напряжной, впереди неделя отпуска (четвёртая неделя кесялома) :D
Вахтовый метод? Неделю напрягаешься, неделю релаксируешь ? :D
TEKILA_BUM
19-08-2011, 18:53
Не хочу работать.
Мысли материализуются)))
Об этом я даже не подумала)))). Когда не знаешь, что хочешь, но чувствуешь, что что-то не так и что-то не хватает, к чему бы это?!
Значит надо скушать мороженое и закусить солёным огурцом... :D
TEKILA_BUM
19-08-2011, 18:56
Значит надо скушать мороженое и закусить солёным огурцом... :Д
Не выйдет!!!)))
Не хочу работать.
В такси? Почему? Устала от излишнего внимания клиентов?
KALAMIES
19-08-2011, 18:58
Вахтовый метод? Неделю напрягаешься, неделю релаксируешь ? :D
Не-а. :D Просто мне должны неделю отпуска, три недели был коллективный, у всей фирмы.
*А так было бы оч. неплохо работать.... неделю через неделю...
Вв такси? Почему? Устала от излишнего внимания клиентов?
Ага, как подумаю еще до утра кошмар просто.
Не-а. :D Просто мне должны неделю отпуска, три недели был коллективный, у всей фирмы.
*А так было бы оч. неплохо работать.... неделю через неделю...
Ну я понял, значит ты работаешь либо адвокатом, либо учителем... :D У них длинный коллективный отпуск, а после отпуска им дают ещё неделю отпуска чтоб отдохнуть от основного отпуска... :D
Ага, как подумаю еще до утра кошмар просто.
А ты не думай. Просто настройся морально на хорошее. Кейкка керраллаан... ;)
А я знаю что, выпить и спать, спать, спать...
TEKILA_BUM
19-08-2011, 19:19
А я знаю что, выпить и спать, спать, спать...
Может послушать знающих))))
Микка К.
19-08-2011, 19:25
Млин...пюрешка отменяется из-за отсутствия молока,а в магаз уже не поедешь,так как огненная вода уже во мне )))
Ладно,сварю макарошек-вертушек...тоже вкусно )))
Млин...пюрешка отменяется из-за отсутствия молока,а в магаз уже не поедешь,так как огненная вода уже во мне )))
Ладно,сварю макарошек-вертушек...тоже вкусно )))
ха-а-ха....Свари рис и заверни в него кусман мяса.....делай суши!
Щас я вам всем буду завидовать по чёрному....
моя пятница только в понедельник начнётся.....
KALAMIES
19-08-2011, 19:31
Ну я понял, значит ты работаешь либо адвокатом, либо учителем... :D У них длинный коллективный отпуск, а после отпуска им дают ещё неделю отпуска чтоб отдохнуть от основного отпуска... :D
:lol:
Как бы я хотел быть адвокатом или учителем (труда, к примеру. :) ). Но приходиться впахивать рабочим, на заводе. А чё, три недели - это длинный отпуск разве?
Микка,
Ты как? :xdrinkers :smoke:
как всё таки приятно иногда с землёй повозиться.... прям натуральный релаксатор.....
TEKILA_BUM
19-08-2011, 19:39
как всё таки приятно иногда с землёй повозиться.... прям натуральный релаксатор.....
Возраст...ближе к земле...потереться ей немного, чтоб привыкнуь... (черный юмор))))
Ты на грядках выращиваешь натуральные суши? :D
Тоже хочу огненной воды, а дома только красное вино и дети, какая пошлость
Микка К.
19-08-2011, 19:54
ха-а-ха....Свари рис и заверни в него кусман мяса.....делай суши!
О,рис я очень люблю...но его бы с бефстрогановым(с подливкой) или с печёночкой :) ням-ням )))
Стал искать кастрюльку под макарошки и обнаружил её в холодильнике.Открываю,а там картошечка варёная-Йес!-Вот её я и пожарил :))
Микка,
Нормуль :)
С работы заскочил к Алке ))) взял пару штук белого винца,немецкого,лёгонького ))
Сажусь ужинать,телек чего-то бухтит на родном...вот и хорошо уже )))
О да, о да, ой, а какие симпатичненькие эти Syysasterit. Я сначала долго искала в нете что за цветочки такие Syy Sasterit , как они могут быть по русски, пока наконец-то не дошло, хихикала.
Как бы я хотел быть адвокатом или учителем (труда, к примеру. :) ). Но приходиться впахивать рабочим, на заводе. А чё, три недели - это длинный отпуск разве?
Микка,
Значит в тебе не реализовался трудовик? :D Может откроем школу? В которой будут два обязательных предмета: уроки труда и физкультуры. Могу быть физруком. :D
Микка К.
19-08-2011, 19:59
Значит в тебе не реализовался трудовик? :D Может откроем школу? В которой будут два обязательных предмета: уроки труда и физкультуры. Могу быть физруком. :D
Я бы в эту школу талонмиесом пошёл бы ))
*завхозом,типа*
Ну вот, сделал тему, ушел на работу, а народ начал о своем, как всегда.
Возраст...ближе к земле...потереться ей немного, чтоб привыкнуь... (черный юмор))))
Ого! Ну ты догада....а ведь и правда....
Ты на грядках выращиваешь натуральные суши? :Д
скорее икебаны....будущие, кхе
всё, в следующем году только астры на балкон!
Никаких разноцветных маков...............
TEKILA_BUM
19-08-2011, 20:13
Ого! Ну ты догада....а ведь и правда....
Да я о своем...))))))))))))
*завхозом,типа*
Есть такая вакансия. Берём. :D
О,рис я очень люблю...но его бы с бефстрогановым(с подливкой) или с печёночкой :) ням-ням )))
Стал искать кастрюльку под макарошки и обнаружил её в холодильнике.Открываю,а там картошечка варёная-Йес!-Вот её я и пожарил :))
с мясной или печёночной подливой я бы гречку сварила...ммм...
Хочу гречку!!!
Ты про эту тему или? :D Или флуд чисто тематический про баб и ушедшее лето? :D
Ты про эту тему или? :D Или флуд чисто тематический про баб и ушедшее лето? :D
Про "эту"...
Но я видел, что ты и про флуд возмущался. ;) Вобщем, да. Предыдущая тема висит в разделе. А так, решил, что лучше новую.
с мясной или печёночной подливой я бы гречку сварила...ммм...
Хочу гречку!!!
Лучше суши. Суши гречневые. Суши печёночные. Суши мясные. :D
Вспомнила случай...
Работала в дет.садике и там проводился праздник для деток на тему "По мотивам сказок". Родители были предупреждены, чтобы никаких бетмэнов, суперменов и прочих трансформеров, но....один родитель таки не догнал тему и вырядил своё чадо в супермена. Воспитательница посмотрела критически на переодетого мальчика и изрекла заключение: "Оk, olet siis Lentävä Talonmies....."
Микка К.
19-08-2011, 20:20
Хех...так это ж очевидно...народу не до красоты...ему бы перепихнуться по-бырому и с пустыми яйками в близлежащий кабачёк караоке поорать ))))
ПС.Я б,кстати,тоже не прочь....
Лучше суши. Суши гречневые. Суши печёночные. Суши мясные. :Д
Абажжите! У нас неограниченные возможности, будут вам и гречневые....
Про "эту"...
Но я видел, что ты и про флуд возмущался. ;) Вобщем, да. Предыдущая тема висит в разделе. А так, решил, что лучше новую.
Я не возмущался, а просто поинтересовался... :)
ты про яйки или караоке?
KALAMIES
19-08-2011, 20:30
У нас в школе, когда я учился, были два кореша бухаря. Трудовик и физрук. Трудовиков правда сменилось аж три. Не выдерживали.
Микка, отвлекись от той темы. Нам с Каламиесом ещё повариха в ту школу нужна... У тя есть кто на примете из форумчанок? Чтоб не капризная и готовила вкусно... :D
У нас в школе, когда я учился, были два кореша бухаря. Трудовик и физрук. Трудовиков правда сменилось аж три. Не выдерживали.
Нашей школе такие слабаки не подойдут... У нас всё будет строго... :D
Хех...так это ж очевидно...народу не до красоты...ему бы перепихнуться по-бырому и с пустыми яйками в близлежащий кабачёк караоке поорать ))))
Мне вот до красоты, перепихиватся тоже надо уметь, а как кролики так как говаривал Кидр ручки есть.
KALAMIES
19-08-2011, 20:34
*завхозом,типа*
А завхоз у нас квасил с учителем физики. Ты можешь совмещать.
KALAMIES
19-08-2011, 20:38
Микка, отвлекись от той темы. Нам с Каламиесом ещё повариха в ту школу нужна... У тя есть кто на примете из форумчанок? Чтоб не капризная и готовила вкусно... :D
ЁВТ????!!!??? :gy:
А завхоз у нас квасил с учителем физики. Ты можешь совмещать.
То есть, Микка будет на две ставки? Предлагаю ему ещё два предмета. Худрук(художественный руководитель) и химик. :D
ЁВТ????!!!??? :gy:
Не, она вредная...и подмяла кузнеца... :D
KALAMIES
19-08-2011, 20:43
То есть, Микка будет на две ставки? Предлагаю ему ещё два предмета. Худрук(художественный руководитель) и химик. :D
Три!!! Ещё учитель математики. Микка любит считать, причём всё что можно и нельзя.
KALAMIES
19-08-2011, 20:48
Не, она вредная...и подмяла кузнеца... :D
Вредная - если гладить против шерсти. :))))
А кузнеца мы это.... таво.. спишем в утиль. )))) Физрук отоварит - трудовик ... эээ... закопает. ))))))
:xbox2: :gy:
Можно я буду директором вашей школы???? :lady:
KALAMIES
19-08-2011, 21:00
Можно я буду директором вашей школы???? :lady:
Нет. Только учителем русского и литературы. :lol: Причём практиканткой, в коротенькой юбочке.
Нет. Только учителем русского и литературы. :lol: Причём практиканткой, в коротенькой юбочке.
да?(((
А я хотела в красных сапожках, в черном классика платье, с указкой, указывать вам, иногда соглашаться, иногда не.....с вами.
Микка К.
19-08-2011, 21:06
Физрук отоварит - трудовик ... эээ... закопает. ))))))
:xbox2: :gy:
:lol: :lol:
ОК.Математику тоже на себя беру и чистописание ))
ПС.Ну,и отоварить тоже могу,если физрук на больничном будет ))))
KALAMIES
19-08-2011, 21:08
да?(((
А я хотела в красных сапожках, в черном классика платье, с указкой, указывать вам, иногда соглашаться, иногда не.....с вами.
Ты с Урала? (с) :)))))))))))
Какие у директора школы могут быть красные сапожГе, да ещё и с чёрным платьем и указкой??? Только у училки географии. ))))))))))))
KALAMIES
19-08-2011, 21:12
.Ну,и отоварить тоже могу,если физрук на больничном будет ))))
Если ты чего и можешь - так это съесть в школьной столовке доп. порцию второго (сосиски с пюре) пока физрук на больничном. И компотом запить. ))))))))))))))
KALAMIES
19-08-2011, 21:18
Определитесь уже, кто я
Выбирай:
1. Училка русского и лит-ры. :))))
2. Географичка.
В качестве третьей вакансии предлагаем ставку пионервожатой. Полставки. ))))
KALAMIES
19-08-2011, 21:20
Ушёл добавить в стакан с кубиками льда немножко виски. ))))))))))))))
Я в вашей школе за порядком буду следить. Ради такой должности согласна даже на профкурсы сходить.
Микка К.
19-08-2011, 21:21
Эх...жаль,что голоса у меня (и слуха) нет...а так бы учителем пения ещё пошёл :))
http://www.youtube.com/watch?v=Lrg0p647bZo&feature=related
Выбирай:
1. Училка русского и лит-ры. :))))
2. Географичка.
В качестве третьей вакансии предлагаем ставку пионервожатой. Полставки. ))))
Буду географичкой.
Такс Петров я сказала не на мои холмы смотри, вантаавские холмы не на мне, а на карте.
Сидоров не мои изгибы изучаем досконально ищя ложбинку, а ищем на карте ложбину кратера .
KALAMIES
19-08-2011, 21:29
Я в вашей школе за порядком буду следить. Ради такой должности согласна даже на профкурсы сходить.
У нас там физрук со свистком за порядком приглядывает. Кто начинает гнуть пальцы - имеет весьма бледный вид. Может бухгалтерию примешь? Или политэкономию как предмет?
Микка
Я знаю что ты трудоголик. Но невозможно совместить ставки завхоза, учителя пения, матикки и физики. Бедные дети. ...))))))))))))))))))))))
Микка К.
19-08-2011, 21:29
Вау!А это вообще улёт! Чудо-девочка :)
http://www.youtube.com/watch?v=s6N2izhCVck
KALAMIES
19-08-2011, 21:31
Буду географичкой.
Такс Петров я сказала не на мои холмы смотри, вантаавские холмы не на мне, а на карте.
Сидоров не мои изгибы изучаем досконально ищя ложбинку, а ищем на карте ложбину кратера .
Зачёт. Берём аднАзнАчнА.
У нас там физрук со свистком за порядком приглядывает. Кто начинает гнуть пальцы - имеет весьма бледный вид. Может бухгалтерию примешь? Или политэкономию как предмет?
Тогда уж политинформацию буду вести, там несложно. :gy:
KALAMIES
19-08-2011, 21:38
Тогда уж политинформацию буду вести, там несложно. :gy:
А ты какие газеты выписываешь? Надеюсь, нам с физруком и завхозом пересскажешь "СПЕЕД ИНФО" от корки до корки? ))))
А ты какие газеты выписываешь? Надеюсь, нам с физруком и завхозом пересскажешь "СПЕЕД ИНФО" от корки до корки? ))))
Пффф. Это вы сами умеете читать, ни разу не сомневаюсь в ваших способностях. :crazy:
KALAMIES
19-08-2011, 21:46
Пффф. Это вы сами умеете читать, ни разу не сомневаюсь в ваших способностях. :crazy:
А що за Пффф!? У нас разносторонние способности. Газеты читаем, учим доброму и вечному. Матикка, труд и физрА. ))))
Микка К.
19-08-2011, 21:47
Мне,как завхозу будет положена своя каморка...я там буду заниматься сексом с училками )))
Мафалду биологичкой надо назначить.
Решено. Школе быть... :D
а школа ваша "едет крыша не спеша тихо шифером шурша" новая забава для тёть и дядь
Мне,как завхозу будет положена своя каморка...я там буду заниматься сексом с училками )))
закусывая окорочками
а школа ваша "едет крыша не спеша тихо шифером шурша" новая забава для тёть и дядь
Если Вам юмор не интересен и не понятен, то можете идти лесом на хутор бабочек ловить. :)
Ага. Добился и знает. Раньше увлекался коммунизмом. Теперь круто приподнялся и заставляет народ платить налог за свободное время...
Его близкие говорят, что он терпеть не может тех, кто глупее его...
Ему поможет шишка омериканского кедра. Патамучто он мудаг
а для чего они ещё нужны?
Товарищь мафалда, давайте не будем устраивать сцены? :) Тема та, про школу, юморная и творческая... :)
leijona3
19-08-2011, 23:31
Микка
Я знаю что ты трудоголик. Но невозможно совместить ставки завхоза, учителя пения, матикки и физики. Бедные дети. ...))))))))))))))))))))))
А военрук и преподаватель ОБЖ вам нужен? А то могла бы -удостоверение есть. :coquet:
Или тогда уж учителем труда даже у мальчишек -если ваш сопьётся ...
Мамо, я боюсь ехать назад.
Я в какой то дыре за 80 км от хесы.sälinkää.
Не сы мы с тобой
Я ушел лишнее
Окейно. Спасибо. :) Всем: это были технические проблемы.
Топливо есть? Навигатор есть? Музыка есть? Какие проблемы? :)
Делать нечего, спать не хочу... тоска
а в бар, пить? вот, у меня тоже тоска, а местные мужики дома только догоняются или по сексам ездят, тоска...
а в бар, пить? вот, у меня тоже тоска, а местные мужики дома только догоняются или по сексам ездят, тоска...
Ну не такая же тоска чтобы в пить да ещё и в бар
заканчивайте уже сраться или идите в пс, достало уже тему чистить
куда куда ты нас посылаешь? тоже в мандо..?)))
Ну не такая же тоска чтобы в пить да ещё и в бар
Ты меня озадачил. А как пить лучше, чем в баре? По-моему, альтернатива - это дома, а это хуже. В баре - атмосфера.
Но ладно... твои преложения?
заканчивайте уже сраться или идите в пс, достало уже тему чистить
да ладно пусть побычит немношко :) всёравно говорить неочем
ilonka231
20-08-2011, 00:18
на самом деле "мафалда" ассоциируется с какой-то мандой, да простят мне древние юзеры такое сравнение
Бабье лето наступило
И Мафальду закружило
Что есть мочи до рассвета
Нервы треплет тетка эта
Крис от злости пламенеет
Нервы вовсе не жалеет
Не жалеет осень цвета
Бабье лето...
куда куда ты нас посылаешь? тоже в мандо..?)))
ты меня бумарангами не запугаешь ;)
брр.. одни неприличности в голове....
Вспомнила случай...
Работала в дет.садике и там проводился праздник для деток на тему "По мотивам сказок". Родители были предупреждены, чтобы никаких бетмэнов, суперменов и прочих трансформеров, но....один родитель таки не догнал тему и вырядил своё чадо в супермена. Воспитательница посмотрела критически на переодетого мальчика и изрекла заключение: "Оk, olet siis Lentävä Talonmies....."
Шедевр!
Ржаньем наверно разбудил осиное хнездо, злобно зашикали...
я тоже совершенно серьезно - мандо-инопланетяне уже летят за тобой, вчера они меня предупредили во сне!
я желаю тебе добра и пусть бог будет тебе судьёй
Бабье лето наступило
И Мафальду закружило
Что есть мочи до рассвета
Нервы треплет тетка эта
Крис от злости пламенеет
Нервы вовсе не жалеет
Не жалеет осень цвета
Бабье лето...
Крис ненавидит русских мудил, аппелирующих к возрасту женщины, за ограничением собственного интеллекта и такта. а также Крис ненавидит педофилов, возомнивших себя набоковыми, постящих фотки несовершенолетних "лолиток"
ты меня бумарангами не запугаешь ;)
брр.. одни неприличности в голове....
Да ладна, ты нас своей линейкой и не так пужал, так-чта квиты будем...
бумерангом...бумерангом...
там видел, что народ про далай-ламу на завтра говорил
ты пойдешь? или брехня это?
Да ладна, ты нас своей линейкой и не так пужал, так-чта квиты будем...
шшшшш.....
редис еще не знает
не шуми, еще на его линейку посмотрим
Ты меня озадачил. А как пить лучше, чем в баре? По-моему, альтернатива - это дома, а это хуже. В баре - атмосфера.
Но ладно... твои преложения?
Ну можно вопще не пить, какая там нах.... атмосфера, в каком месте она , искадл не нашол. Вот бывало в старые добрые времена в таллине как зажош уууу...
А спорим не подеретесь?;)
Я на Кри ставлю!
А в Болгарию? Взять и полететь... Слабо? :D
А спорим не подеретесь?;)
Я на Кри ставлю!
да какое драцца, когда даже не знаешь с кем?))
вот мужу Ж. я б яйки набила, а если манда, ой мафалда симпатичное и сисятсое, то я б только потискала)))
Ну можно вопще не пить, какая там нах.... атмосфера, в каком месте она , искадл не нашол. Вот бывало в старые добрые времена в таллине как зажош уууу...
ааа... ну... эээ...
Можно пить, беседовать и не напиваться. По мне, так этого хватает, чтобы тоска не появлялась.
А зажигать - это здоровье надо иметь. Причем, в Таллинне надо иметь еще больше здоровья.
Может, мы про разные бары говорим? Я про ирландские... А ты - про диско?
А в Болгарию? Взять и полететь... Слабо? :D
Ну если на работу пойдёш за меня то не вопрос, там ещё сезон дыни поспели, арбузы.
Кри, тебе не понравилась твоя роль в "школе"? :)
Ты как старый-старый уже не озабоченный рассказываешь молодым бычкам...
Шо щас медленно спустимся и оприходуем все стадо(с)
ааа... ну... эээ...
Можно пить, беседовать и не напиваться. По мне, так этого хватает, чтобы тоска не появлялась.
А зажигать - это здоровье надо иметь. Причем, в Таллинне надо иметь еще больше здоровья.
Может, мы про разные бары говорим? Я про ирландские... А ты - про диско?
Здаровье оно тоже веть, нету не ту а потом ,,допинг" принял и... есть:)
Ну если на работу пойдёш за меня то не вопрос, там ещё сезон дыни поспели, арбузы.
Да щас. Он там будет в болгариях оттягивацца, а я за него дежурь... :D
*Ёлыч куды подевался?
скажи это правда,что у муслимок клитор ампутируевают?
в газетах пишут, что у сомалиек ампутируют
что-то еще?))
*Ёлыч куды подевался?
Не знаю, я его и телефон похерил вопще Ж....
Кри, тебе не понравилась твоя роль в "школе"? :)
ась? я торможу, меня мафалфа заклинаниями прокляла)))
Дамы вы хоть меня в суть дела посветите, кто каму на ногу наступиил первый:)
*Ёлыч куды подевался?
Во кстате надо у КРИ спросить, она про Ёлыча знает наверняка
Дамы вы хоть меня в суть дела посветите, кто каму на ногу наступиил первый:)
*шопотом*: а ... разве это уже имеет значение? ...
Здаровье оно тоже веть, нету не ту а потом ,,допинг" принял и... есть:)
А... понятно.
Я вам про интеллектуальное времяпровождение, а вы все о своем.)))))
Во кстате надо у КРИ спросить, она про Ёлыча знает наверняка
ничего не знаю и знать не хочу
*шопотом*: а ... разве это уже имеет значение? ...
не ну понятно что нет, это я так ...чтобы меня заметели:)
Kri, ты какая то сама не своя.Я таких речей от тебя не ожидала. ТЫ выпила?
Легла. Встала. Не смогла себя уговорить уснуть. А ведь в 22 я уже хотела и отключалась. Эх! Вот так вот пересидишь, пройдёт времечко и сон делся неизвестно куда...
Не, ну я офигеваю. И фигею. В творчески юморную тему лезут всякие уроды и пытаются тему загасить дерьмом. Странно. Раньше такого не было. Ну флуд и флудливость всяко были. Но не так... Нет, всё нормально, обид нет. Просто мир и форум изменились. Но всёже всё это очень странно...
А... понятно.
Я вам про интеллектуальное времяпровождение, а вы все о своем.)))))
это как в пабе в шахматы рубится :)?
[russian.fi, 2002-2014]