View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
фу, какое извращение
Завидуешь?
Пожалуйста , молча......
Интересная ситуаця в этой теме в игноре пара человек .
За "алкоголиков" )))
Интересная ситуаця в этой теме в игноре пара человек .
За "алкоголиков" )))
Просто они за другим столиком ;)
Просто они за другим столиком ;)
Тогда за нас с вами и хрен с ними!!!)
http://vk.com/photo-41811107_346126533
Есть кто пьяненький? :alik:
Есть кто пьяненький? :alik:
Никаво.321
Есть кто пьяненький? :алик:
И сразу подозрения... разоблачения... Ну выпили малёхо в законный выходной.
Николеттыч
01-11-2014, 00:12
Никаво.321
На месте. Что пить будем? У меня сегодня на выбор "Ламбруско" и "Кофф". :)
Я не грамма не пил недели три, а сейчас вот уже третий стакан убойного джинтоника.
И сразу подозрения... разоблачения... Ну выпили малёхо в законный выходной.
Хахах))))) Разоблачила!!! :lol:
Николеттыч
01-11-2014, 00:14
Я не грамма не пил недели три, а сейчас вот уже третий стакан убойного джинтоника.
Впрок не напьёшься. :)
Впрок не напьёшься. :)
Я это себе почти каждый день говорю :lol:
На месте. Что пить будем? У меня сегодня на выбор "Ламбруско" и "Кофф". :)
Не знаю даже. Плеснуть что ли белого сухого. :rolleyes: И съесть хурму!
Пей Ламбруско!
Не знаю даже. Плеснуть что ли белого сухого. :роллеыес: И съесть хурму!
Пей Ламбруско!
Как хурмы захотелось!
Я сегодня на коньячной ноте.
Как хурмы захотелось!
Значит пьяненькие всё-таки есть :lol:
Значит пьяненькие всё-таки есть :лол:
Нинадоинсинуаций! Я хурму и без коньяка ем!
XtreamCat
01-11-2014, 00:25
Не увлекайтесь алкогольными напитками! :)
Это не увлечение.. Это любовь на всю жизнь! :)
Хочется приключений что то
Княжна, ты шо, алкоголик?
Я бы свами тоже налюбился но завтра за руль!)))
К вечеру субботы подтянусь ! Я напьюсь , а вы опохмелитесь)))
За вас друзья, соком пока!)))
Николеттыч
01-11-2014, 00:30
Не знаю даже. Плеснуть что ли белого сухого. :rolleyes: И съесть хурму!
Пей Ламбруско!
Та нее, эту кислятину жене оставлю, можнт пристроит куда заместо уксуса. :) Я лучше пивка. :)
Николеттыч
01-11-2014, 00:33
Вот и я всегда говорил, что бухать - это самое наименее затратное хобби. :)
Хочется приключений что то
Поздновато как-то, не?
Княжна, ты шо, алкоголик?
А шо?
Та нее, у нас платонически, тонко и трепетно: чтение этикеток, поглаживание взглядом пробочек. Без этой вот страсти, без животного влечения, без проникновений. :D
Как хурмы захотелось!
Удивительное дело.. Я тоже коньячку плеснула. Хурмы нет, ну да и ладно. Купила на днях в нашем местечковом К - лабазе персимонов 2 кг, с'ела за 2 дня. Маньяк я персимонный, что ж делать. :D
Поздновато как-то, не?
Какие наши годы? Подруга в Питеря, я свободен як птица. Наверное.
А шо?
Та нее, у нас платонически, тонко и трепетно: чтение этикеток, поглаживание взглядом пробочек. Без этой вот страсти, без животного влечения, без проникновений. :D
Княжна, ты на шо это намекаешь?
Я в себя некультурно джин перемешанный с севен апом закидываю. И закусываю пиццей. Даже пальчик по аристократскм не оттопырить....
Николеттыч
01-11-2014, 00:44
За 1-е ноября, последний осенний месяц. :)
Нинадоинсинуаций! Я хурму и без коньяка ем!
Эт не надолго :)
Вашу душу , я почти дваа часа пузырь , заначаный - чалый , искал ...... Беда с вами
Так здорово - я нашол , а вы лосих пор ищете ?!! Кто понимает - поймет ...0
XtreamCat
01-11-2014, 03:51
Эта "любовь на всю жизнь" - часто приводит к печальным последствиям. :)
XtreamCat
01-11-2014, 04:09
За 1-е ноября, последний осенний месяц. :)
Не забудьте на 7е ноября гвоздичку в петличку вставить и со шкаликом прогуляться - во имя революции! :)
XtreamCat
01-11-2014, 04:17
Так здорово - я нашол , а вы лосих пор ищете ?!! Кто понимает - поймет ...0
Сложно понять словосочетание "лосих пор ищете". :)
XtreamCat
01-11-2014, 04:31
Кто понимает - поймет ...0
Я вас понял.... :)
Благодарю , за понимание , опечатался -увы(((айфончи свое доживает- худо бедно , но работает .....а воющее хочу сказать вам, что Л и Д очень вместе , не болейте - не надо
Николеттыч
01-11-2014, 09:19
Не забудьте на 7е ноября гвоздичку в петличку вставить и со шкаликом прогуляться - во имя революции! :)
-"А за окном шёл снег и рота СС. Только один Штирлиц знал какой сегодня праздник."... :)
А шо?
Та нее, у нас платонически, тонко и трепетно: чтение этикеток, поглаживание взглядом пробочек. Без этой вот страсти, без животного влечения, без проникновений. :Д
Да-да, без всех этих нелепых телодвижений
Удивительное дело.. Я тоже коньячку плеснула. Хурмы нет, ну да и ладно. Купила на днях в нашем местечковом К - лабазе персимонов 2 кг, сьела за 2 дня. Маньяк я персимонный, что ж делать. :Д
Для меня это одно и то же хурма-персимон :)
АУ) !!!!!!!! Ты тут?
Я ещё одну песню нашла, которая ващееее...... Если она есть в караоке, туши свет, мы с тобой ее провоем, после " Подмосковных вечеров". Не помню точно названия, поёт её местная финская цыганка ооочень красиво. " Valoakaasia" вроде.. Услышала сегодня, аж душа развернулась. Это наш романс " Утро туманное", почти один в один, чуть нюансы. Я его знаю, все куплеты. Иэээххх...
С утра,после кладбища,дернул за своих,за упакой,а скоро за брата буду выпивать,день рождения однако.
Да-да, без всех этих нелепых телодвижений
Нелепые они - это когда сама :lol:
Вот и человек адекватный, появился-киипис
KALAMIES
01-11-2014, 15:53
Ну чё, адекваты?... каквытуд?
*Зафигачил свежекупленную лед-гирлянду (красота, ёптыть) на рядком растущие туи на пихе и нОлил себе бренди в бокальчеГ.
Ну чё, адекваты?... каквытуд?
*Зафигачил свежекупленную лед-гирлянду (красота, ёптыть) на рядком растущие туи на пихе и нОлил себе бренди в бокальчеГ.
Мы хучь и без гирлянд пока, но бокальчег не оскудевает. Сегодня Боженька послал немного веточек с " чёрного куста" ( black bush) от Bushmills. Да еще нечаянная радость случилась - друзья подарили форму для льда. Теперь есть лёд у меня. . Такшта жизнь продолжается!
на рядком растущие туи на пихе.
Не с первого раза смогла прочитать. Вспомнился анекдот про Ржевского: "Балабуев! Вот Ваш зонт!" :)
почему это ?
Не с первого раза смогла прочитать. Вспомнился анекдот про Ржевского: "Балабуев! Вот Ваш зонт!" :)
Чё, финского не знаешь? Щас научу: огоротта копатта лопатта картошкатта
А у нас в квбартире газ! в Кауклахти открыли магазин Алко. В четверг! теперь не надо зарúливать по дороге с работы на работу. можно с чуйством дойти пешком до магазина.
Правда вчера я безчувственно набрала вбсяких бутылочек в соответствии с их художественным оформлением и на что глаз лёг.
чичас открыла Румынское шардоне. МММММ. Очень хорошее продолжение ничэго не делания. Надсо пойти стратегический запас создать.
ПЫ:СЫ,через кнопку правки: ой,выпустиа в эфир,а трансли как всегда с ошибками все эо дело выдал,а я как обычно не проверяя выпустила в эфир.
ну я еще не пияная,ето транслит суомиру глючит как всегда.
KALAMIES
01-11-2014, 17:02
Не с первого раза смогла прочитать....
На меня иногда находит. И с трудом выходит.
KALAMIES
01-11-2014, 17:07
Чё, финского не знаешь? Щас научу: огоротта копатта лопатта картошкатта
Ты чё, мать? Откель там на финском то было, акромя слова "пиха". Да и то можно было террасой заменить.
Ворчит: вот ведь язвы-то...
Нелепые они - это когда сама :lol:
Неправда Ваша, боярин, лепые. :kotedance: :gy:
Микка К.
01-11-2014, 18:49
Я через полчаса вольюсь в ваши нестройные ряды :)
У нас всё по-простецки-вотка,картоха в мундирах,огурцы солёные и свежая свининка (ещё в обед хрюкала) ))
У нас всё по-простецки-вотка,картоха в мундирах,огурцы солёные и свежая свининка (ещё в обед хрюкала) ))
у вас,Мика-это с кем? Кто тебя там воткой по простецки соблазняит?
Микка К.
01-11-2014, 18:57
у вас,Мика-это с кем? Кто тебя там воткой по простецки соблазняит?
Это в области...в Ленинградской )) а в компании такие же босяки,как и я :) Только они со своими половинками,а я типа,холостой и красивый ))
Это в области...в Ленинградской )) а в компании такие же босяки,как и я :) Только они со своими половинками,а я типа,холостой и красивый ))
ну ты им хоть финских деликатесов привез? лоха солёного?
Микка К.
01-11-2014, 19:02
ну ты им хоть финских деликатесов привез? лоха солёного?
Копчёного :)
Вливайся ужо. Картоха поди вкуснюшшшая да рассыпчатая .
А я гостей сгоряча отпотчевала солёными волнушками. Итог - прощай, баночка! ( справедливости ради - маленькая банка была, пол-литра всего). Из остальных закусок -.. Можно промолчу? Все вкусно.
А я гостей сгоряча отпотчевала солёными волнушками. Итог - прощай, баночка! ( справедливости ради - маленькая банка была, пол-литра всего). Из остальных закусок -.. Можно промолчу? Все вкусно.
А у меня курица, приготовленная на гриле в духовке, и запечёный картофель с суппилогрибами. И сливочный соус со свежим шпинатом.
А я гостей сгоряча отпотчевала солёными волнушками. .
открыла и опробовала,без гостей,правда,квашеные грибы,номер исполнялся впервые!!!-колпаки!
ты-дым!!!! никогда не собирала,никогда не квасила,но номер удался,завтра,поисле работы я еще тут вам спою!!!
А у меня курица, приготовленная на гриле в духовке, и запечёный картофель с суппилогрибами. И сливочный соус со свежим шпинатом.
Хммм. А выпить-то что? :D
KALAMIES
01-11-2014, 19:26
Куриное филе со специями, запечённое в духовке. Много зелени/овощей с сыром. Белое сухое вино и бренди.
Плитка Фазер и эспрессо.
Хммм. А выпить-то что? :D
То же, что и вчера :). Jacob's Creek chardonnay. Допиваю :)
Микка К.
01-11-2014, 19:40
Картоха поди вкуснюшшшая да рассыпчатая .
А я гостей сгоряча отпотчевала солёными волнушками.
А то! Рассыпчатая,на настоящем коровьем говнице взрощена,по всем правилам! ))
Волнушка,она,конечно хороша,но мне спецом баночку груздей презентовали,литровую :)
Микка К.
01-11-2014, 19:44
Куриное филе со специями, запечённое в духовке. Много зелени/овощей с сыром. Белое сухое вино и бренди.
Плитка Фазер и эспрессо.
Ты там не мою зелень рубаешь? ))
KALAMIES
01-11-2014, 19:48
Ты там не мою зелень рубаешь? ))
Тю! Спохватился... Уже выкурил давно. :canabis:
Вливаюсь в "ваши не стройные ряды " как сказал выше Микка)))
Выпал из -за руля .
Питер, пробки, трасса, всю неделю )))
А теперь отдых , водка, спорт , ....., и отдых отдых отдых.)
За вас, Друзья!)
@@@NANA@@@
01-11-2014, 21:48
.................................
Николеттыч
01-11-2014, 22:07
.................................
-Мужчина, как вам удаётся не напиваться в баре?
-Я прихожу в бар, выбираю самую некрасиваю женщину и начинаю выпивать. Как только она начинает мне нравиться, то я понимаю - хватит и иду домой.
:)
Николеттыч
01-11-2014, 22:09
Вливаюсь в "ваши не стройные ряды " как сказал выше Микка)))
Выпал из -за руля .
Питер, пробки, трасса, всю неделю )))
А теперь отдых , водка, спорт , ....., и отдых отдых отдых.)
За вас, Друзья!)
Спорт - литрбол? :) Тогда за спортсменов! :)
Николеттыч
01-11-2014, 22:11
Хозяйственная! :) И приготовит и выпить компанию составит. :)
Спорт - литрбол? :) Тогда за спортсменов! :)
Литр бол тоже спорт, пока что ни кто у меня не выиграл )))
Николеттыч
01-11-2014, 22:22
Литр бол тоже спорт, пока что ни кто у меня не выиграл )))
Ой лукавишь... :)
@@@NANA@@@
01-11-2014, 22:47
ну ...и...вот как-то таак.....
ну ...и...вот как-то таак.....
Эх, Нануля..Pyhäinpäivä сыграл со мной злую шутку. Была уверена, что ответила на твоё предыдущее сообщение, ан нееет. Пусто-пусто.
:confused: чин-чин, Нанушечка и чтоб все было бы хорошо!
Лемилушка, друг мой коньячный, ты уже всё допила? :spy:
@@@NANA@@@
01-11-2014, 23:15
Эх, Нануля..Pyhäinpäivä сыграл со мной злую шутку. Была уверена, что ответила на твоё предыдущее сообщение, ан нееет. Пусто-пусто.
:confused: чин-чин, Нанушечка и чтоб все было бы хорошо!
Чин-чин,Дорогая.
Чтоб все было окэюжки!
Лемилушка, друг мой коньячный, ты уже всё допила? :spy:
Эх, Олюшхка..седня пью бушмилл, так уж получилось. Бутылка попалась, как неразменный рубль - пью, пью, а конца не видать. Пили сначала одни, потом с друзьями, теперь опять я, как самая крепкая осталась ( ну прожженный алкаш, что с меня возьмешь..) А волшебный пузырек все не кончается. Ещё и на следующую неделю хватит. :) :xpope:
Эх, Олюшхка..седня пью бушмилл, так уж получилось. Бутылка попалась, как неразменный рубль - пью, пью, а конца не видать. Пили сначала одни, потом с друзьями, теперь опять я, как самая крепкая осталась ( ну прожженный алкаш, что с меня возьмешь..) А волшебный пузырек все не кончается. Ещё и на следующую неделю хватит. :) :хпопе:
Ну и друзья у тебя.... Намёк понят кого надо приглашать? :shuffle:
Ну и друзья у тебя.... Намёк понят кого надо приглашать? :shuffle:
Дык.. Предложение диванчика для ночёвки в силе по-прежнему! А уж что дринкнуть всегда найдётся.. :vjaz:
Дык.. Предложение диванчика для ночёвки в силе по-прежнему! А уж что дринкнуть всегда найдётся.. :вяз:
Взаимно! Когда будешь в наших краях ;)
Взаимно! Когда будешь в наших краях ;)
Спасибо! Вы чаще выбираетесь. Вот в следующий раз билеты на концерт купишь, дай знать. Буду готова к приему гостей ( не шучу). Княжну позовем.. .
Ой лукавишь... :)
Ну не припомню. по крайней мере , может в начале карьеры лет в 16))) . Всегда я в последний момент подхватывал "тело" )))
Тренировка , однако)))
А отдохнуть с двумя литрами вискаря на двоих всегда , рад! И человека узнаешь и в споре секундантов не будет)))
Княжну позовем.. .
:xdeg:
Только попробуйте не позвать! Я вам тогда тортик испеку! Вы даже не представляете себе, насколько это страшная угроза. Мои тортики - это тема для Хэллоуина :).
:xdeg:
Только попробуйте не позвать! Я вам тогда тортик испеку! Вы даже не представляете себе, насколько это страшная угроза. Мои тортики - это тема для Хэллоуина :).
Пропитанный коньяком?
Мы идем к вам!;)
И пофиг на талию...
:хдег:
Ради такого повода лично я готова пострадать :D
А шо?
Да ты мазохистка, как я посмотрю... :confused:
@@@NANA@@@
02-11-2014, 00:00
Пропитанный коньяком?
Мы идем к вам!;)
И пофиг на талию...
Мерить бум ..не в рюумках,а в тортах :)
Эт скокаже надоть бут испечь нашей Княжне,чтоб всех досыта ..опьянить :lamo:
Ради такого повода лично я готова пострадать :D
Бисшутаг :). Мои бисквиты - особенные. Даже закалённые жизнью люди плачут, как детки, при виде моих шедевров!
Таких горбатых косых уродов не существовало бы на свете, если бы не я :D . Ну не ладится у меня диалог с бисквитами.
Мерить бум ..не в рюумках,а в тортах :)
Эт скокаже надоть бут испечь нашей Княжне,чтоб всех досыта ..опьянить :lamo:
Ща дошутитесь! Привезу на встречу форума тортик собственного исполнения. Испорчу всем настроение, а себе - карму.
Картоха только у нас рассыпчатая, с огорода, naturprodukt, еще осталось кг 10... :kotedance:
Бисшутаг :). Мои бисквиты - особенные. Даже закалённые жизнью люди плачут, как детки, при виде моих шедевров!
Таких горбатых косых уродов не существовало бы на свете, если бы не я :D . Ну не ладится у меня диалог с бисквитами.
Испугала, тоже мне. :D Мы свет выключим и в темноте кромешной сожрем твоих кулинарных квазимод..хрустя и причмокивая. Ещё и добавки попросим. Главное, чтобы бокалы не опустевали.
Да ладна, я тебя с женой познакомлю, она асс по выпечке коржей, через раз правда выбрасывает, если на мм не ровное...:)
Ща дошутитесь! Привезу на встречу форума тортик собственного исполнения. Испорчу всем настроение, а себе - карму.
Чтоб карму испортить в тортик нужно поганок набросать или колбаски зеленой! Или есть другие рецепты?)))
@@@NANA@@@
02-11-2014, 00:14
Испугала, тоже мне. :D Мы свет выключим и в темноте кромешной сожрем твоих кулинарных квазимод..хрустя и причмокивая. Ещё и добавки попросим. Главное, чтобы бокалы не опустевали.
бум выбирать самого гарбатага......на зуб да наощюбъ :)
Да ладна, я тебя с женой познакомлю, она асс по выпечке коржей, через раз правда выбрасывает, если на мм не ровное...:)
Познакомь. А то у меня уже подозрение на изощрённое заклятье, накладенное на меня: "Ты, Жёлтый Феррари, никогда не сможешь испечь человеческий бисквит, ИБО ПАТАМУШТА!"
Все, пошла я спать. Всем доброй ночи и продолжкния банкета во сне! :)
Уикенд - новый фильм 2014
Такой стрёмный фильмец от братьев поляков , бумер, но на порядки выше , молодцы!)))
Хотел почитать последние откровения алкашей а тут ФЛУД. Хотел видеть что то вроде этого: Меня зовут Олег Застольный мне 51 и я бухаю...зверски
Хотел почитать последние откровения алкашей а тут ФЛУД. Хотел видеть что то вроде этого: Меня зовут Олег Застольный мне 51 и я бухаю...зверски
Да ты видно из америк приехал , тут алкаш он элита , или офицер спец наза или главный инженер и даже профессор
За ботвой рули на америкосовские форумы , мальчонка))) Они( америкосы) уже две ракеты профукали + стартовою площадку))) а понтов то было да мы в космос да мы сами да без России , хохлы нам в помощь)))
Шутка конечно! Но профессионализм уважать надо , ребятки!
Уикенд - новый фильм 2014
Такой стрёмный фильмец от братьев поляков , бумер, но на порядки выше , молодцы!)))
Отсмотрел полностью фильмец , норнальный , очень под стаканчик катит)))
Микка К.
02-11-2014, 10:48
Сегодня будем жарить миногу :)
Опять за воткой надо в магазин идти )))
Николеттыч
02-11-2014, 11:59
Ну не припомню. по крайней мере , может в начале карьеры лет в 16))) . Всегда я в последний момент подхватывал "тело" )))
Тренировка , однако)))
А отдохнуть с двумя литрами вискаря на двоих всегда , рад! И человека узнаешь и в споре секундантов не будет)))
Лучше водочки и стаканами. По 5 стаканов по 200 грамм на каждого. :)
Последние годы в России пили именно так. Тут что то крепче пива ничего не лезет. Может воздух такой? В России пиво вообще не пил, начал только тут. :)
Домашний Айриш коффе:
1. 1-2ст. лож коньяка
2. чёрный кофе
3. 0,5-1чайн. ложка сахара
4. взбитые сливки
Домашний Айриш коффе:
1. 1-2ст. лож коньяка
2. чёрный кофе
3. 0,5-1чайн. ложка сахара
4. взбитые сливки
А три зёрнышка кофе на сливки? Забыла или ну их?
Последние годы в России пили именно так. Тут что то крепче пива ничего не лезет. Может воздух такой? В России пиво вообще не пил, начал только тут. :)
Сколько пива употребляешь в день? Злоупотребляешь?
В публикациях часто цитируется фраза главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко:
Не СПИД, не туберкулёз погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения.
А как с этим обстоит дело в Финляндии?
о, боже, К100, смени аватар, или вообще убери, ну никак не ассоциируешься с черножопиком, сорри.
А три зёрнышка кофе на сливки? Забыла или ну их?
а да, точно, это для гурманов
о, боже, К100, смени аватар, или вообще убери, ну никак не ассоциируешься с черножопиком, сорри.
А что не так? У тебя был печальный опыт общения с черножопиком? Цвет лица не главное в человеке.
А что не так? У тебя был печальный опыт общения с черножопиком? Цвет лица не главное в человеке.
при чём тут вообще я ?
это ты и твой аватар!
Или ты себя видишь так ?
ну ок, твоё видение тебя меня просто разочаровало
ничего личного с африканцам
при чём тут вообще я ?
это ты и твой аватар!
Или ты себя видишь так ?
ну ок, твоё видение тебя меня просто разочаровало
ничего личного с африканцам
Знаешь, не хочу я прятаться за кроликами и котиками и прочими парнокопытными. Я человек и на аватаре человек.
Знаешь, не хочу я прятаться за кроликами и котиками и прочими парнокопытными. Я человек и на аватаре человек.
Логично, тем более Вилл Смит признанный красавец :)
Логично, тем более Вилл Смит признанный красавец :)
Что, нраицца?
Что, нраицца?
Очень симпатичный мужчина, а про фигуру и вообще молчу, а то слюнки закапают :)
Николеттыч
03-11-2014, 14:46
Сколько пива употребляешь в день? Злоупотребляешь?
В публикациях часто цитируется фраза главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко:
Не СПИД, не туберкулёз погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения.
А как с этим обстоит дело в Финляндии?
Ключевая фраза - среди юного поколения. Ко мне увы это уже да-а-авно не относится. :)
https://www.youtube.com/watch?v=qKVkHX5IT-8
-".....давай бухти мне как космические корабли бороздят просторы Большого театра..." :lol: :lol: :lol:
Очень симпатичный мужчина, а про фигуру и вообще молчу, а то слюнки закапают :)
Ох, и провокатор ты, Олька! но о я промолчу аки гусар :xplayboy:
Николеттыч
04-11-2014, 20:22
Пациент у доктора:
- "Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку."
- "А воду?"
- "Такой болезни у меня еще не было."
Будьте здоровы граждане! :beer: :alik: :xolut:
https://5o4asq.bn1302.livefilestore.com/y2p-A7-DmJEUw2GGe08gmlXbGbgmBLAfpk0zedNcIGCCwQfzXbkmFEKGNXco3ab6_uhs_xr8SNOlfrjGATHFMixMnVGqphQ4ao9LHfkvJ19EEQ/WP_20141104_21_00_15_Pro.jpg
https://5o4asq.bn1302.livefilestore.com/y2p-A7-DmJEUw2GGe08gmlXbGbgmBLAfpk0zedNcIGCCwQfzXbkmFEKGNXco3ab6_uhs_xr8SNOlfrjGATHFMixMnVGqphQ4ao9LHfkvJ19EEQ/WP_20141104_21_00_15_Pro.jpg
Она не открывается.... (
ну слава богу утешение :)))), а то кто то думал, что ты робот
человеки тоже бывают разные
по какому принципу люди ставят аватар ?
ладн, проехали
сегодня не алкогольный день ?
Можно и так главное потом на спор не полировать "чистаганом")))
ну слава богу утешение :)))), а то кто то думал, что ты робот
человеки тоже бывают разные
по какому принципу люди ставят аватар ?
ладн, проехали
сегодня не алкогольный день ?
За негров)))
:beer:
За негров)))
:беер:
ага, за пингвинов
ага, за пингвинов
А спортсменки пьют? :eek:
На неделе?
У меня сегодня алкогольный день. Бокал красного сухого.
у меня шампусик BRUT
А спортсменки пьют? :eek:
На неделе?
НЕ только Я , если ты тоже, то у нас КЛУБ пьющих когда захотим , такой протестный КЛУБ)))
у меня шампусик BRUT
ОооОО )). Я тоже такое люблю ). Ты в честь чего?
ОооОО )). Я тоже такое люблю ). Ты в честь чего?
о, про это на форуме низя ))))
о, про это на форуме низя ))))
:rolleyes: Так это... ;) вк? :)
Николеттыч
06-11-2014, 00:00
Можно и так главное потом на спор не полировать "чистаганом")))
Когда здоровье позволяло, полировали пивом. Эх.. Где мои 16 лет? :)
Когда здоровье позволяло, полировали пивом. Эх.. Где мои 16 лет? :)
Слабак ) А люди с лесоповала на спор полировали чистаганом . )))
Это после литра сороко градусной с верху 200 гр чистого типо вход )))
Во как было а ты сосиски на флудиловке)))
ШИКОО потри)))
интересно, бутылка красного - это у тебя уже запой?? *obzor*
Чоита! Бутылка красного у меня - это "не расчитывай на завтрашний день, как полный экшна. Простаспи" :).
Чоита! Бутылка красного у меня - это "не расчитывай на завтрашний день, как полный экшна. Простаспи" :).
Сейчас мяско на скидках можно сейшен устоитиь и пожрать и с эконоить!)))
Юоо Куоллья))))))
Николеттыч
06-11-2014, 01:22
................................................
фиговый из тебя алкоголик :p надо чаще и больше тренироваться с завсегдатаями этой ветки ;)
фиговый из тебя алкоголик :p надо чаще и больше тренироваться с завсегдатаями этой ветки ;)
:drug: Фиговый, я знаю... Для достижения совершенства мне ещё пить и пить!
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." (с) :D
:drug: Фиговый, я знаю... Для достижения совершенства мне ещё пить и пить!
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." (с) :D
Не пей вина, Гертруда...
:p
QSSFoj1QbHg
фиговый из тебя алкоголик :п надо чаще и больше тренироваться с завсегдатаями этой ветки ;)
Я вчера выпил бокал белого а потом бокал красного. Сегодня ощущение что бухал неделю. Правильно говорят нельзя смешивать вина разных цветов.
Не пей вина, Гертруда.
Так пить или не пить - вот в чём опрос:
1. Пить
2. Не пить
3. ЭОС
Может у неё бокал литровый? ;)
Не пей вина, Гертруда...
Эту песню нам всегда пели мальчики на студенческих вечеринках, подливая при этом в бокалы :D
Я вчера выпил бокал белого а потом бокал красного. Сегодня ощущение что бухал неделю. Правильно говорят нельзя смешивать вина разных цветов.
Хорошо ещё розового не добавил :)
Может у неё бокал литровый? ;)
Меня удивляют нотки сомнения в твоём предложении и знак вопроса, висящий на его конце.. Как ты могла сомневаться! :gy:
Меня удивляют нотки сомнения в твоём предложении и знак вопроса, висящий на его конце.. Как ты могла сомневаться! :gy:
Как вариант был бокал на 0,75 отсюда и сомнения :D
Хорошо ещё розового не добавил :)
И со сливовым не смешал. На сегодня Малекс был бы потерян.. :alik:
Для Каламиеса :-) :-) :-) :-) ( типо тема найдена)
Ну что, друзья, как вечер питницы?
Если я тоже "друзья", то за пивом ща поеду)))
Коньячок с глёги, намыливаюсь сьездить хороший джаз послушать и там продолжить вливания :)
KALAMIES
07-11-2014, 19:34
Ууу....вот умничка. :xdaisy:
Вышел из душа, "морда -красная" (с) :D Вот накапал вискарика, льда горку тудысь.
Чин-чин..чингизхан... :alco:
Коньячок с глёги, намыливаюсь сьездить хороший джаз послушать и там продолжить вливания :)
Вот это по-нашему, по-бразильски!
По таким погодам коньяк самое то. ( капнула в стаканчик) С глеги не пробовала, но все впереди!
KALAMIES
07-11-2014, 19:40
Ты как нить в Турку летом ещё приезжай. У нас в центре, на берегу Аурайоки в "Ваакахуоне" джазбэнд питерский лабает. Суперски. Народ понимающий в джазе их ценит очень. Всегда аншлаг..
Николеттыч
07-11-2014, 19:43
Шо сегодня на повестке дня? Кто докладчик в нашем клубе? :beer: :beer: :beer:
Как всегда, ноги кверху, отдыхаем...
Да и вливается легше, сила тяжести помогает...:)
Николеттыч
07-11-2014, 19:47
Обмываю новую зимнюю резину и новые литые диски. :) :beer:
Хотелось-бы услышать начальника транспортного цеха...
Шо сегодня на повестке дня? Кто докладчик в нашем клубе? :беер: :беер: :беер:
вопрошаю,чем закусываете?
Микка К.
07-11-2014, 19:53
Ты как нить в Турку летом ещё приезжай. У нас в центре, на берегу Аурайоки в "Ваакахуоне" джазбэнд питерский лабает. Суперски. Народ понимающий в джазе их ценит очень. Всегда аншлаг..
Ага,а ко мне переночевать можно )) только предупредить заранее,что б у меня на утро выходной был ))
ПС.Сегодня в "Пятёрочке" скидки.Взял два "шампуня" полусладких,по 99 рэ/за 0,75 ))
Настроение отличное :)
ПС.Завтра пойду штук 5 куплю,ибо Новый Год и прочие новогодние на носу ))
Николеттыч
07-11-2014, 19:54
Хотелось-бы услышать начальника транспортного цеха...
Ик... Ну дык это.. Кони пьяны, хлопцы запряжёны. Папкин день на носу. Надо всем оформить выпить. :) :coctail:
KALAMIES
07-11-2014, 19:54
Предлагаю выразить недоверие Олке. И общественное порицание. Счаз набухаецца и поедет в люди, на машине. Потом начнутся ей на трубу звонки из полиции, "Добрый илта, вы владелица Фиата нро********? Пркле... какого витту вы опять припарковали вашу машину поперёк дороги, у ресторана ********??? Из-за вас коллапс в центре, саатана." ...
Обмываю новую зимнюю резину и новые литые диски. :) :beer:
Хорошее дело и хороший повод!
Ну, за сцепление!;)
Ага,а ко мне переночевать можно )) только предупредить заранее,что б у меня на утро выходной был ))
ПС.Сегодня в "Пятёрочке" скидки.Взял два "шампуня" полусладких,по 99 рэ/за 0,75 ))
))
так ты в Питере,хороняка?
Николеттыч
07-11-2014, 19:56
Ничем, так как днём неплохо кушаю. :)
Ты не поверишь, килькой в томате...:)
KALAMIES
07-11-2014, 19:57
ПС.Завтра пойду штук 5 куплю,ибо Новый Год и прочие новогодние на носу ))
Аристократ, ёптыть. Или это на утро?
Николеттыч
07-11-2014, 19:59
Хорошее дело и хороший повод!
Ну, за сцепление!;)
Да, что бы не разочаровала, не скользила, не застревала, вывозила и везла. :) :beer:
Олка - за руль ни-ни... :) Только трезвая. :)
Николеттыч
07-11-2014, 20:01
Аристократ, ёптыть. Или это на утро?
Это для тайских дам. Там ни Пятёрочек, ни Советского шампанского. :)
KALAMIES
07-11-2014, 20:07
Это для тайских дам. Там ни Пятёрочек, ни Советского шампанского. :)
В Тае есть всё. Даже в космос улететь можно.
http://foto.russian.fi/forum/917.jpg
http://foto.russian.//917.jpg
Ой , Люся, у тебя сегодня веселая компания....
Микка К.
07-11-2014, 20:16
Пятница.Девчёнки скучают.
Я всех узнал )) Сам в это время в спальне кувыркаюсь с самой красивой ))
С Птицей чтоле? :confused:
Ик... Ну дык это.. Кони пьяны, хлопцы запряжёны. Папкин день на носу. Надо всем оформить выпить. :) :coctail:
А хлопцы у нас хто?
С жеребцами яснА.
Ты чо, она кремень!
Пока не женится, ни-ни...
Ничем, так как днём неплохо кушаю. :)
то есть по-фински. сначала покушать-потом пить Я к этому никак привыкнуть не могу.
Николеттыч
07-11-2014, 20:25
А хлопцы у нас хто?
С жеребцами яснА.
А кто у нас хлопцы? :)
Ты не поверишь, килькой в томате...:)
купила салаки,засолила,закусывала... какое счастье!!!
если вы кильку сами в томат,то хорошо!
Николеттыч
07-11-2014, 20:28
то есть по-фински. сначала покушать-потом пить Я к этому никак привыкнуть не могу.
Почему по фински? Я вечером не ем. Как там говорят: обед раздели с другом а ужин отдай врагу. А что и как много пить - дело вкуса, культура, воспитание.
KALAMIES
07-11-2014, 20:36
Птиса вышла припудрить носик.
Низайц фффтыкает в смартфон. Смартфон, ессно, финский СамСунь, его удалось переключить на шведский язык с боооооольшим трудом. Не соглашался. Упрямо тормозил. :D
Почему по фински? Я вечером не ем. Как там говорят: обед раздели с другом а ужин отдай врагу. А что и как много пить - дело вкуса, культура, воспитание.
Голодные кошмары ночью, не есть хорошо...
Николеттыч
07-11-2014, 21:12
Голодные кошмары ночью, не есть хорошо...
Я за 7 месяцев 20 кг.прибавил, бросил курить. На голод не жалуюсь. :)
:spy: :spy: :spy:
уже кувыркается .. а я его на кухне сижу жду.
Николеттыч
07-11-2014, 21:16
:spy: :spy: :spy:
уже кувыркается .. а я его на кухне сижу жду.
Микка просил передать что бы за тобой не занимали... :)
Микка К.
07-11-2014, 21:18
Сочувствую.6 лет назад был точно такой же сценарий.24 года стажа табакокурения.15 кил за полгода на гора.Потом ещё +5 за следующие 2 года.
Все попытки сбросить вес,за последние 4 года не привели ни к чему,как к смирению и радости,что вес не растёт и постоянен ))
Николеттыч
07-11-2014, 21:22
Сочувствую.6 лет назад был точно такой же сценарий.24 года стажа табакокурения.15 кил за полгода на гора.Потом ещё +5 за следующие 2 года.
Все попытки сбросить вес,за последние 4 года не привели ни к чему,как к смирению и радости,что вес не растёт и постоянен ))
Я сам 25 лет курил. :) Пока посмотрим как вес набираться будет. Если что, займусь спортом. :)
KALAMIES
07-11-2014, 21:31
Сколько же ты весил, когда курил? :D
Я не увидел в тебе и 5 кг. лишнего веса... Или смотрел не так.... :lol:
Кащей шо-ли был?
Их послушаешь, так и бросать страшно..:)
Николеттыч
07-11-2014, 22:19
62кг. Сейчас вес чуть больше нормы, т.е. то что надо. :) Рост 175см. был как кощей тощий. :)
был как кощей тощий. :)
Я угадал............
KALAMIES
07-11-2014, 22:37
62кг. Сейчас вес чуть больше нормы, т.е. то что надо. :) Рост 175см. был как кощей тощий. :)
Уфффф.. отлегло. Нормально сейчас.
Коля, не кури больше. Никогда.
Николеттыч
07-11-2014, 22:47
Уфффф.. отлегло. Нормально сейчас.
Коля, не кури больше. Никогда.
Та шоб я эту гадость ещё раз в руки взял, да никогда в жизни. ! :) Бросил! :) Чего и остальным желаю. :)
Каламиес!!! Мне раньше некогда было, а теперь я Вас обожаю!
( тема на месте)
( тема на месте)
:alco: Пьятничного вечера и кулюторной нам беседы :)
KALAMIES
14-11-2014, 19:43
( тема на месте)
Это - взаимно. :hb: ( я крайне редко леплю подобные смайлики..)
:hlop: :rrose: Дополнено. :D И можно "на ты", спасибо....
Друзья, сейчас я вас порадую.. Если нашу любимую тему искать в том виде, в котором она зафиксирована на форуме , её не найдешь.
То есть - " Алкоголики на сайте есть?" именно в вопросительный интонации, в поиске не проходит. Зато утверждающее название " алкоголики на сайте есть" - позволяет отыскать тему без проблем.
Отсюда мораль: Товарисчи! Нет - сомнениям! Мы есть, ибо не можем не быть.
Друзья, сейчас я вас порадую.. Если нашу любимую тему искать в том виде, в котором она зафиксирована на форуме , её не найдешь.
То есть - " Алкоголики на сайте есть?" именно в вопросительный интонации, в поиске не проходит. Зато утверждающее название " алкоголики на сайте есть" - позволяет отыскать тему без проблем.
Сайт истину глаголит.....
Сайт истину глаголит.....
Сайт как живое существо уже - что-то скрывает, чем-то гордится.. :D
По чуть-чуть? Чин-чин?
KALAMIES
14-11-2014, 20:30
По чуть-чуть? Чин-чин?
Согласен.. по чуть-чуть по чин-чин...
Николеттыч
14-11-2014, 20:39
Пыво! :beer: :beer: :beer:
Согласен.. по чуть-чуть по чин-чин...
:) :) Оглашаем списки. У меня сегодня Хеннесси, купленный в дьютике в Риге ( спасибо эйрбалтик). Не старый, vsop, ибо жаба проснулась и начала угрожать санкциями. Но ничего, питебельный. :nonark:
( пасибки за цветочки. Тронута :shuffle: )
KALAMIES
14-11-2014, 20:51
Просто блендед, скотч. Просто. Недорого.
*Не раб. клава - не пишу по русски название Сканлан..
Николеттыч
14-11-2014, 20:52
Пыво A. Le Coq :beer:
Я как всегда...
На закуску ленивые голубцы..;)
А не проще ее во флуде закрепить как "Важное";)
KALAMIES
14-11-2014, 20:59
Пыво A. Le Coq :beer:
Из эстонских - тартуское рулит. Вода хорошая. (кто понимает)
Chianti Ruffino...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=24262&stc=1
Николеттыч
14-11-2014, 21:05
Из эстонских - тартуское рулит. Вода хорошая. (кто понимает)
Пока в России жил пиво не употреблял. Уже тут распробовал. A. Le Coq подсказали знакомые попробовать. Лучше чем KOFF или Sininen. :)
А не проще ее во флуде закрепить как "Важное";)
Ненене, она же в разделе "Развлечения.. встречи там.. события всякие", в подразделе "Выпьем за знакомство".
Chianti Ruffino...
Ооо.. Я кьянти тоже лю... :D Тогда тем более чин-чин!
Так, где Олка? Хде наш сомелье?
Ооо.. Я кьянти тоже лю... :D Тогда тем более чин-чин!
Так, где Олка? Хде наш сомелье?
Чин-чин! :) :coctail:
Вечер ещё не слишком глубок. Будем надеяться, что Олка не оставит без внимания тему, в которой мы дружно собрались :)
Пока в России жил пиво не употреблял. Уже тут распробовал. A. Le Coq подсказали знакомые попробовать. Лучше чем KOFF или Sininen. :)
Самое скусное Karhu!
Sandell тоже неплохое, а кофф, синие и лапин стали как вода нынче..
Николеттыч
14-11-2014, 21:53
Самое скусное Karhu!
Sandell тоже неплохое, а кофф, синие и лапин стали как вода нынче..
Спасибо! Попробую как нибудь. :)
Николеттыч
14-11-2014, 21:54
Чин-чин! :) :coctail:
Вечер ещё не слишком глубок. Будем надеяться, что Олка не оставит без внимания тему, в которой мы дружно собрались :)
Ты всё сдала? :) Можно выпить за успех? :beer:
Сейчас спорт а потом я за себя не ручаюсь :)
звучит угрожающе)) ты страшен во хмелю? :bratok:
Бедная невеста...;)
Пить-то начинать уже поздновато...:)
звучит угрожающе)) ты страшен во хмелю? :bratok:
Не, я добрый. Пока не в гневе. А в гневе я редко но метко
Не, я добрый. Пока не в гневе. А в гневе я редко но метко
не гневайся))) вИпить полезнее)
не гневайся))) вИпить полезнее)
Ешшо чуток и можно пить :)
Ты всё сдала? :) Можно выпить за успех? :beer:
Сдала. А вот количество баллов пока не знаю. :)
Но выпить всё равно нужно! :D
Меня сегодня Моëт - ом угощали
Вернулся из театра, с первого в своей жизни мьюзикла. Нахожусь под приятным впечатлением и откупориваю бутылочку рома. :) Всем хороших начинающихся выходных!
Николеттыч
14-11-2014, 23:10
Сдала. А вот количество баллов пока не знаю. :)
Но выпить всё равно нужно! :D
Поздравляю!!! :) :beer: За образование! :)
Меня сегодня Моëт - ом угощали
Это Брют вроде?
Николеттыч
14-11-2014, 23:11
Вернулся из театра, с первого в своей жизни мьюзикла. Нахожусь под приятным впечатлением и откупориваю бутылочку рома. :) Всем хороших начинающихся выходных!
Я такое по телику только видел. :) И в кино, фильм "Мулен Руж". Душераздирающая история. :)
Это Брют вроде?
В смысле ? Brut - это совсем другое шампанское
какой конкретно мюзикл смотрели ? и где ?
Микка К.
14-11-2014, 23:34
Я не любитель пива.
Но,по просьбе товарищей заезжаю и беру им иногда :
светлое бутылочное по 31 руб/поллитра (чешское) (0,54 е )
или тёмное,тоже в бутылках,37 руб/0,5 л ( 0,62 е )
Я не любитель пива.
Но,по просьбе товарищей заезжаю и беру им иногда :
светлое бутылочное по 31 руб/поллитра (чешское) (0,54 е )
или тёмное,тоже в бутылках,37 руб/0,5 л ( 0,62 е )
ну вот, а говорят в россии всё подорожало, пиво вон копейки стоит
какой конкретно мюзикл смотрели ? и где ?
О, это была душераздирающая история, похлеще Мулен Руж: гомосапиенсы и гориллы, любовь и ненависть. Музыка от Фила Коллинса.
:gy: В Хельсигском городском театре смотрел Тарзана :)
Брют, как язнаю, это просто очень сухое шампанское
Брют, как язнаю, это просто очень сухое шампанское
Brut это марка/ тренд, а по сути оно бывает разное, а Moöt это вообще совсем другое шампанское, самое дорогое
О, это была душераздирающая история, похлеще Мулен Руж: гомосапиенсы и гориллы, любовь и ненависть. Музыка от Фила Коллинса.
:гы: В Хельсигском городском театре смотрел Тарзана :)
конкретно название мюзикла можно услышать ?
Brut это марка/ тренд, а по сути оно бывает разное, а Moöt это вообще совсем другое шампанское, самое дорогое
Количество сахара, добавляемого после вторичного брожения и выдержки («дозирование»), варьируется, получая сорта:
наиболее высокий уровень — «doux» (означает «сладкое»);
«demi-sec» («полусухое»),
«sec» («сухое»);
«extra sec» («экстра-полусухое»);
«brut» («сухое»)
«extra brut»/«brut nature»/«brut zero» («брют», «брют-кюве»; иногда чрезмерно сухое — сахар или ликёр не добавляется вовсе).
Вот такое пила?
http://winestyle.ru/products/Moet-Chandon-Brut-Imperial-in-gift-box.html
конкретно название мюзикла можно услышать ?
Можно даже прочитать мой пост внимательно.
Можно даже прочитать мой пост внимательно.
названия произведений пишутся в кавычках, я ничего такого у вас не увидела
Все не так, совсем не так. И Моет отнюдь не самое дорогое, и брют - это не тренд. Лень искать ссылки, объяснять ещё более лень. Бог с ними, чесслово!
Вот такое пила?
Моет-Чандон-Брут-Империал-ин-гифт-бох.хтмл[/url]
да, примерно такое, но я не помню Brut оно было или нет ))
Все не так, совсем не так. И Моет отнюдь не самое дорогое, и брют - это не тренд. Лень искать ссылки, объяснять ещё более лень. Бог с ними, чесслово!
ну вам лень, а кому то не лень, уже всё прояснилось и без вас, спасибо
названия произведений пишутся в кавычках, я ничего такого у вас не увидела
Первая буква в предложении и в обращении на "Вы" ставится заглавной, а в конце предложения ставится точка - но отсутствие этого не мешает мне понимать смысл сказанного.
Brut, это количество сахара или сухости....
Первая буква в предложении и в обращении на "Вы" ставится заглавной, а в конце предложения ставится точка - но отсутствие этого не мешает мне понимать смысл сказанного.
у вас написано смотрели Тарзана - а что это значит не понятно? Мультик, человек, животное ?
Вопрос звучал - как напишите название мюзикла.
Ответ должен бы был выглядеть так : Название мюзикла " Тарзан"
Спасибо
у вас написано смотрели Тарзана - а что это значит не понятно? Мультик, человек, животное ?
Вопрос звучал - как напишите название мюзикла.
Ответ должен бы был выглядеть так : Название мюзикла " Тарзан"
Спасибо
Ничего не понял. Цитату "смотрел Тарзана" стоило бы поставить в кавычки. :gy:
Пожалуйста! Хороших выходных!
Да я его покупаю в дютике за 50 евро.. по моему бывает и дешевле.
Ничего не понял. Цитату "смотрел Тарзана" стоило бы поставить в кавычки. :гы:
Пожалуйста! Хороших выходных!
замечательно, так если вы так хорошо знаете правила постановки кавычек, что же вы их не использовали сразу и по назначению?
спасибо
[russian.fi, 2002-2014]