View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Ну да, но проблема то осталась:)
не ищи проблемы, там где ее нет :wisdom: все огонь💪😀
Ой, ты ещё фото настоящей княжны мне покажи, мол, вот они какие настоящие-то :gy:
а ты кстати соответствуешь полностью , красотой и умом :wisdom: во времена княжны Ольги фотоаппаратов еще не было, но поговаривали Олег выбрал ее исключительно из за ее красоты, а уж потом она проявила свой ум, мудрость и хитрость, ну вообщем делов то она натворила по красоте:)
не ищи проблемы, там где ее нет :wisdom: все огонь💪😀
Блажен, кто верит!
Vadim Viipuri
25-09-2020, 23:01
Принял 500 Литовской водки...
Что-то мне , последнее время, только Литовская водка нравится...
Всем ПРОЗИТ!
Блажен, кто верит!
Блажен, кому с друзьями, свою весну пропировать дано,
кто видит мир туманными глазами и любит жизнь за песню и вино
Tony Werk
25-09-2020, 23:11
В россии слишком однобокие звуки
Vadim Viipuri
25-09-2020, 23:15
О каких звуках речь?...
Кто -то не так пёрнул?...
это тост? или как это можно привязать к алкогольной теме?
это тост? или как это можно привязать к алкогольной теме?
Это анекдот. Загляни туда, у него там еще перлы есть. :D
Vadim Viipuri
25-09-2020, 23:22
Заглянуть , куда?....
Vadim Viipuri
25-09-2020, 23:26
Налил еще соточку...
Прозит!
заглядывать не моя тема.
После вчерашнего хорошее средство🍺🍺🍺😀
KALAMIES
26-09-2020, 15:32
После вчерашнего хорошее средство🍺🍺🍺😀
У меня бренди, немного. :cognac:
Под запеченного лосося, с картошечкой и грибной подливкой сливочной.
Я закрываю грилл сезон:( ну и как всегда красного литр:(
KALAMIES
26-09-2020, 19:53
Я ещё продолжу, пока белые мухи не полетят. :)
Я ещё продолжу, пока белые мухи не полетят. :)
Я круглый год грилить буду, зимой вообще романтика, волки воют, луна блестит, а у тебя в правой руке лопатка, в левой коньяк
А чего это там у тебя за тарталетки, которые росле стейков разложены?
KALAMIES
26-09-2020, 20:05
Шампиньоны вроде.
Это не стайки, а куриные грудки в лимонно-лаймо-чисночно-ялопеновом маринаде и шампиньоны:)
Попробуй ножку из шаминьона вытащить, туда положить мягкий сыр (бри) и обмотать беконом и на гриль:)
Попробуй ножку из шаминьона вытащить, туда положить мягкий сыр и обмотать беконом и на гриль:)
Пробовал уже, шампиньоны и так вкусные!
Кстати сегодня пожарил первый раз молодые дождевики, с лимончиком и лучком. Офигенно! Век живи, век учись:)
Кстати сегодня пожарил первый раз молодые дождевики, с лимончиком и лучком. Офигенно! Век живи, век учись:)
Зачем тебе антоновка?
Я кстати себе живую изгородь высадил из колоновидных яблон разных сортов, в этом году первый урожай
Зачем тебе антоновка?
Я кстати себе живую изгородь высадил из колоновидных яблон разных сортов, в этом году первый урожай
Зачем такой вопрос? :)
Зачем такой вопрос? :)
Фины антоновку на подвой выращивают, а ты просто так. В здешнем климате растут более вкусные сорта яблок.
Фины антоновку на подвой выращивают, а ты просто так. В здешнем климате растут более вкусные сорта яблок.
Ну я и не финн:) я готовлю шикарную шарлотку из антоновки:)
Микка К.
26-09-2020, 21:12
О! У меня тоже лосось и фри )
Но,без подливки и под вино белое :)
Добрый кактус
27-09-2020, 20:43
я продолжаю 🍺🍺🍺😀
Ты с этой короной уже стал аматтилайнен :hej:
я продолжаю 🍺🍺🍺😀
Я сегодня первый раз в этом году не пил, поостуда, или что там, заставила. Ничего так нормуль. Даже понравилось не пить!
Я сегодня первый раз в этом году не пил, поостуда, или что там, заставила. Ничего так нормуль. Даже понравилось не пить!
до 12 еще есть время исправить это недоразумение
до 12 еще есть время исправить это недоразумение
не и даже не хотелось, даже горжусь собой, а вот сегодня стою перед делемой (Как же всётаки Пастернак чётко уловил, что Шекспит писал именно про это):
"Пить или не пить, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье.... "
не и даже не хотелось, даже горжусь собой
Спал нормально?
Спал нормально?
как младенец! среднее серцебиение за ночь было 54, что на 6 ударов меньше :) в общем всё показывает на то, что надо завязывать, поэтому купил пивка. :)
Решил заходить в эту тему только по выходным, как будто, я бухаю только по выходным 😂
А можете ли вы, дорогие алкоголики, расшифровать выражение "пахнет перегаром"?
Микка К.
09-10-2020, 21:15
Вчерашним,значит )
KALAMIES
09-10-2020, 21:28
Мне жена это часто говорит, а я не согласен.
Вчерашним,значит )
Это понятно, но почему перегар, а не спирт, не водка и тд?
KALAMIES
09-10-2020, 21:44
Это понятно, но почему перегар, а не спирт, не водка и тд?
Перегорелое, от этого.
Перегорелое, от этого.
Ну почти:
Полугар - стандартное хлебное вино, 38,5 градусов. При поджигании выгорает ровно половина обьема.
Недогар - разбавленное вино, брак
ПЕРЕГАР - вино крепче полугара, "эксклюзив".
KALAMIES
09-10-2020, 21:53
Ну почти:
Полугар - стандартное хлебное вино, 38,5 градусов. При поджигании выгорает ровно половина обьема.
Я эксклюзивен, до безобразия. Но это по пятницам. :)
Ну почти:
Потому что как правило пьют крепкое вино, перегар?
От пива или вина такого амбре не добиться.
KALAMIES
09-10-2020, 22:58
Потому что как правило пьют крепкое вино, перегар?
От пива или вина такого амбре не добиться.
У меня получалось, 100500 раз.
У меня получалось, 100500 раз.
Окей, ошибся, значит. Спасибо, что предупредил, а то алкослучаи у нас не допускаются вообще. Хотя я и после вчерашнего пива дул в алкотестер- ничего.
сегодня ещё не наливали ..? :gy:
Юра,Димон ... вы со вчера ещё в прострации .. ? )))))) :lol:
это значит,что маловато выпито.Потому и пахнет,что мало выпито :gy:
сегодня ещё не наливали ..? :gy:
Юра,Димон ... вы со вчера ещё в прострации .. ? )))))) :lol:
Я же только вчера из Таллинна приехал. :)
Иногда так хочется шампусика, аж зубы сводит.
А вот привез просекко - и не хочется вовсе. Пусть стоит.
Я же только вчера из Таллинна приехал. :)
Иногда так хочется шампусика, аж зубы сводит.
А вот привез просекко - и не хочется вовсе. Пусть стоит.
пАлож в холодильник и захочется )))) я вот тоже пару ящиков в Тлн Spritz прикупил .. хожу в подвал периодически )))) :jiihaa:
это года ты с утра не пьяный, но выхлоп говорит об обратном :)
Сегодня хотя и понедельник, но я пью вино (красное). Сегодня купил 195 соток земли на западе самой южной провинции Финляндии, солнечной Уусимы. Буду там выращивать виноград и делать вино.
Сегодня хотя и понедельник, но я пью вино (красное). Сегодня купил 195 соток земли на западе самой южной провинции Финляндии, солнечной Уусимы. Буду там выращивать виноград и делать вино.
ах это знаменитое финнское вино :)
Думаешь, вырастет что то годное для вина?
да выростит, почему и нет, вот только страна для винноделия так себе конечно:)
KALAMIES
26-10-2020, 21:05
Ну.... если спиртом "укрепить".... :)
KALAMIES
26-10-2020, 21:10
да выростит, почему и нет, вот только страна для винноделия так себе конечно:)
Ну мы-то с тобой согласны заранее, поехать на дегустацию. :cognac:
Можем и виноград ногами в бочке подавить, как Челентано.
Ну мы-то с тобой согласны заранее, поехать на дегустацию. :cognac:
Можем и виноград ногами в бочке подавить, как Челентано.
Не, виноград давят девственницы розовыми пяточками
KALAMIES
26-10-2020, 21:29
Не, виноград давят девственницы розовыми пяточками
Ну пусть они давят, нам даже интереснее будет.
Тебя записывать? :)
С чистой виниферой тут делать нечего, но некоторые гибриды могут достигать фенольной зрелости к середине/концу сентября и коричневой косточки. Это для красных. Для белых все проще, главное чтобы сахара набрали 20-22 brix, фенольная зрелость не важна, потому что белые вина на мезге не держат и зеленые ароматы не появятся из шкурок и косточек.
А вообще более интересно выращивать столовый виноград, интересно под это можно грант от ЕС получить?
Ну пусть они давят, нам даже интереснее будет.
Тебя записывать? :)
Я за любую движуху кроме похорон
С чистой виниферой тут делать нечего, но некоторые гибриды могут достигать фенольной зрелости к середине/концу сентября и коричневой косточки. Это для красных. Для белых все проще, главное чтобы сахара набрали 20-22 brix, фенольная зрелость не важна, потому что белые вина на мезге не держат и зеленые ароматы не появятся из шкурок и косточек.
А вообще более интересно выращивать столовый виноград, интересно под это можно грант от ЕС получить?
Ну белое вино конечно. Держи в курсе, мы уже записываемся в очередь на дегустацию))
Ну белое вино конечно. Держи в курсе, мы уже записываемся в очередь на дегустацию))
Вернемся к теме в 2024, виноград даст первый урожай, заодно отметим столетие кончины вождя мирового пролетариата.
Вернемся к теме в 2024, виноград даст первый урожай, заодно отметим столетие кончины вождя мирового пролетариата.
Дааа долго ждать, я может тогда уже и пить не смогу :(
Сегодня день Инженера-Механика! Специально в википедии помотрел. Есть тут инженеры-механики? Тогда давайте сегодня отметим и вспомнии гигантов. Хотя бы Анри Ситроена, Генри Форда и Сергея Владимировича Илюшина. За каждого по 50.
А вот за Рубена Саркисовича Асатряна пить не будем. Он Москвич развалил, обворовал и обанкротил. А еще академик, в бауманке преподает. Могу себе представить
PS, блин, про Маска то, Илона я и забыл. Вот человечище! Значит еще по 50, итого 200. Не, форда вычеркиваем, пусть отстанется 150
KALAMIES
30-10-2020, 17:51
Сегодня день Инженера-Механика! Специально в википедии помотрел. Есть тут инженеры-механики? Тогда давайте сегодня отметим и вспомнии гигантов. Хотя бы Анри Ситроена, Генри Форда и Сергея Владимировича Илюшина. За каждого по 50.
А вот за Рубена Саркисовича Асатряна пить не будем. Он Москвич развалил, обворовал и обанкротил. А еще академик, в бауманке преподает. Могу себе представить
Я не инженер-механик. Просто сочувствующий. Поддержу, как алкаш. :cognac:
Я не инженер-механик. Просто сочувствующий. Поддержу, как алкаш. :cognac:
150, не меньше!!!
KALAMIES
30-10-2020, 17:55
150, не меньше!!!
200 уже есть, согласен добавить столько же. :cognac:
PS, блин, про Маска то, Илона я и забыл. Вот человечище! Значит еще по 50, итого 200. Не, форда вычеркиваем, пусть отстанется 150
Хоть и не механик, но тоже инженер, и даже, блин, высшей категории )))
Форд прекрасный инженер, не нужно его вычёркивать, пожалуйста. Перечитываю его биографию периодически, воистину человечище. За Маска спасибо. Масштаб Маска сравним с Фордовским, если не более.
KALAMIES
30-10-2020, 17:57
Форд прекрасный инженер, не нужно его вычёркивать, пожалуйста. Перечитываю его биографию периодически, воистину человечище. За Маска спасибо. Масштаб Маска сравним с Фордовским, если не более.
А вот и Сухов. Уряяяяя! :cognac:
А вот и Сухов. Уряяяяя! :cognac:
:cognac: :hali: :cognac:
KALAMIES
30-10-2020, 18:02
:cognac: :hali: :cognac:
Вечер будет нескучный... :cognac: :agree:
Форд прекрасный инженер, не нужно его вычёркивать, пожалуйста.
Тут согласен, однако я столько не выпью))
Тут согласен, однако я столько не выпью))
Мы тебе поможем. Друга нельзя бросать. :agree: :cognac:
KALAMIES
30-10-2020, 18:10
Мы тебе поможем. Друга нельзя бросать. :agree: :cognac:
Поможем. Нельзя. Выпьем за это. :cognac:
Вот вы пьете, а я еще домой не доехал((
KALAMIES
30-10-2020, 18:15
Вот вы пьете, а я еще домой не доехал((
А нефиг провоцировать. :lol: :cognac:
Фигассе. Это ты?
Юрк, ну у тебя же есть друзья, которые по айпи ловко вычисляют ))) Пусть вычислят ещё разок. )) Да шучу, типа. Я это. Ну не через vpn же общаться, блин.
Просто знаю, что стая пригожинских тут же на ник бросается, задолбало уже отбиваться. Нужно просто игнорировать, как мудрые люди делают. У некоторых даже в статусе записано )
:cognac:
Фигассе. Это ты?
Сухов, кто же еще!!
Сухов, кто же еще!!
Петтер, ты уже полностью с нами, или только мыслями? А то смотри, коньяк выдыхается....
Петтер, ты уже полностью с нами, или только мыслями? А то смотри, коньяк выдыхается....
Я уже кальвадоса калужского за Ситроена пью
. Следующий - Форд.
KALAMIES
30-10-2020, 18:48
Юрк, ну у тебя же есть друзья, которые по айпи ловко вычисляют ))) Пусть вычислят ещё разок. )) Да шучу, типа. Я это. Ну не через vpn же общаться, блин.
Просто знаю, что стая пригожинских тут же на ник бросается, задолбало уже отбиваться. Нужно просто игнорировать, как мудрые люди делают. У некоторых даже в статусе записано )
Я не очень понимаю ваши подковерные игры, еще меньше втыкаю в термины типа VPN. :cognac:
Я не очень понимаю ваши подковерные игры, еще меньше втыкаю в термины типа VPN. :cognac:
И это очень и очень хорошо, дружище, обиды всяких других людей, пусть они сами разбирают их, нашей же дружбы пусть не коснётся эта хрень.
Давай за нас, и немного за инженеров в этом тосте.
KALAMIES
30-10-2020, 18:57
. Следующий - Форд.
Офигеть кальвадос, калужский.
У меня был на заводе в Таллинне знакомый чел из Калуги, очень прикольный. После срочной в подплаве ВМФ остался, беременный женой. :lol:
Я реально угорал с него. От говора до юмора делал мне праздник евридей. :lol:
. Следующий - Форд.
Петтер, можешь закидать меня гнилыми помидорами, но вот те крест кальвадоса не пил ни разу! Вот даже ни полраза! Читая "Триумфальную арку" Ремарка тысячу раз возникал такой соблазн, но каждый раз откладываю, и вот до сих пор, представляешь. Угостишь? Могу спецом в Хесу по сему случаю организоваться ) ну или ты ко мне, завсегда рад буду.
Ааа, ты же лахтинский. Да мне пофиг.
ПС. Крест, который я тебе как бы даю, это просто пересечение двух отрезков под прямым углом, и не имеет никакого отношения к текстам в книгах типа Библии и пр. Мы же тут инженеры, а не паства.
Петтер, можешь закидать меня гнилыми помидорами, но вот те крест кальвадоса не пил ни разу! Вот даже ни полраза!.
Коньяк же ты пил? Вот где-то похоже. Выдержанный в бочке фруктовый дистиллят, только из яблок (у меня не выдержанный, в Калужской области ничего нельзя выдержать, все выпивается сразу).
Этот уже почти все, следующим летом привезу еще
Пригожин это Арсений который? У него теперь банда в ЖЖ?
За Арсения не знаю, Дим, за растлителя малолетних говорю. Тут его работничков, за копейку малую, прилично имеется. Но не парься, если тебя не трогают. Разберусь.
о! чего это Сухов активировался, неушто и правда пандемия на исходе :)
KALAMIES
30-10-2020, 20:06
о! чего это Сухов активировался, неушто и правда пандемия на исходе :)
А ты че в этой святой теме забыл, ась? Изыди.
KALAMIES
30-10-2020, 20:09
Пригожин муж Валерии, лапоть. Святой чел, бедствует счаз. Пандемия, вседела.
о! неушто :)
Кидр, а ты окончательно забросил поддерживать статистику по той заветной ссылке? Жааль, удобно было.
Кидр, а ты окончательно забросил поддерживать статистику по той заветной ссылке? Жааль, удобно было.
Айпишка поменяласи, а со скриптами чего будеть то :)
http://35.202.168.144/corona.php
да лана!? даже старика Кидра увековечили в безликой флуктуации интеренета :)
нутк! Заметная фигура! Фигурища! Как не вписать.
Ого как!
Правда я не инженер-механик, а всего лишь техник-механик, по сему и напиток соответствующий :beer: :gy:
Будьмо :cognac: :vopivu:
Айпишка поменяласи, а со скриптами чего будеть то :)
http://35.202.168.144/corona.php
Ах воно оно что! А я сокрушаласи.
Ого как!
Правда я не инженер-механик, а всего лишь техник-механик, по сему и напиток соответствующий :beer: :gy:
Механик же! Гайки крутить умеешь? Паять можешь? Число Пи помнишь?
Все, 200 мл за мировую инжинирию выпить обязан.
У Аронофски если хороший фильм про ПИ, нам инженерам обязательный к просмотру! :)
jo18VIoR2xU
Микка К.
30-10-2020, 20:37
Я-недоделанный И-М )
Сначала служба в армии прервала процесс обучения,потом развал СССР усугубил ситуацию )
Но три года верой и правдой ... а потому,с удовольствием поддержу начинание ))
Ого как!
Раз пошла такая пьянка, ну ловите, други.
https://b.radikal.ru/b13/2010/ad/712af91e350e.jpg
Александр, друг мой ситный, насколько я помню, тоже мой "однокашник", даже с той же кафедры, правда, она в его время иначе называлась. Ну, за нас, за лэтишников в том числе, за инженеров!
ПС. Вот читает же, знаю, но не пишет! Это ок. Меня тоже не всегда писать тянет.
KALAMIES
30-10-2020, 20:40
А как все начиналось прилично, со 150...))))
* и хлоп 50. :cognac:
KALAMIES
30-10-2020, 20:44
Скопировал все фотки дипломов, вдруг в нокию набор. А у меня нетути.
а у меня есть, из самой Aнхлии, но не с отличием кaнешно же, ибо выдали в перерыве меж пьянок:)
а у меня есть, из самой Aнхлии, но не с отличием кaнешно же, ибо выдали в перерыве меж пьянок:)
Оксфорд? Кембридж? Лондон? Эдинбург? Манчестер? Бристоль? Варвик?
Колись давай, Киря!
Чо вы там бухали то? У них блин пиво одно да вискарь. Коньяк то во Франции!
Раз пошла такая пьянка, ну ловите, други...
Серьезный какой диплом и востребованный.
У меня один тоже есть такого цвета, от ЛИИВТа,, ныне, как водится, СПГУВК.
Позвольте представиться:
- инженер-судоводитель
- инженер- судомеханик
Подойду?
Позвольте представиться:
- инженер-судоводитель
- инженер- судомеханик
Подойду?
А то! Давай, Димон, вливайся! За тебя!
Оксфорд? Кембридж? Лондон? Эдинбург? Манчестер? Бристоль? Варвик?
Колись давай, Киря!
Чо вы там бухали то? У них блин пиво одно да вискарь. Коньяк то во Франции!
О нашёл! Да какой там Оксфорд, жили в индустриальном лидсе, что близ Манчестера. Бухали пиво, дебоширили. Тогда пиво ещо давало!
О нашёл! Да какой там Оксфорд, жили в индустриальном лидсе, что близ Манчестера. Бухали пиво, дебоширили. Тогда пиво ещо давало!
Ну вполне. Бакалавр так бакалавр, тоже прокатывает. Хоть менеджмента, хоть бухинжмента. Давай, теперь за тебя.
:cognac: :agree:
Но ты не заразился этим пивом, смотрю, тя на красное подтягивает так нехило.
Сейчас в Valmet большой набор :vopivu:
Ну вполне. Бакалавр так бакалавр, тоже прокатывает. Хоть менеджмента, хоть бухинжмента. Давай, теперь за тебя.
:цогнац: :агрее:
Но ты не заразился этим пивом, смотрю, тя на красное подтягивает так нехило.
Погоди, пиво это хорошо! Анхлицкое, горькое вообще шикарно, но с течением времени и ростом алкохольной толерантности , пиво приходится пить исключительно для воспоминаний, ибо никакого значимого эффекта, кроме мочеиспускания, оно не несёт уже.
Погоди, пиво это хорошо! Анхлицкое, горькое вообще шикарно, но с течением времени и ростом алкохольной толерантности , пиво приходится пить исключительно для воспоминаний, ибо никакого значимого эффекта, кроме мочеиспускания, оно не несёт уже.
Пффф, ктож спорит то! Если мне надо пить пиво, то я беру самое горькое всегда, лучше эль, красненький, мммм, вкусняшка!
сегодня был офигенно атмосферный вечер, хелловиновский! не могу не поделится.
rVrZMkRUOj8
Раз пошла такая пьянка, ну ловите, други.
https://b.radikal.ru/b13/2010/ad/712af91e350e.jpg
Александр, друг мой ситный, насколько я помню, тоже мой "однокашник", даже с той же кафедры, правда, она в его время иначе называлась. Ну, за нас, за лэтишников в том числе, за инженеров!
ПС. Вот читает же, знаю, но не пишет! Это ок. Меня тоже не всегда писать тянет.
Я бы в Силиконовую долину подался бы с таким то дипломом :vopivu:
Или там такие не котировались :gy: ?
сегодня был офигенно атмосферный вечер, хелловиновский! не могу не поделится.
rVrZMkRUOj8
Кидр, офигенно! Научи меня так же.
Кидр, офигенно! Научи меня так же.
тебе только бы посмеятся над стариком:)!
Я бы в Силиконовую долину подался бы с таким то дипломом :vopivu:
Или там такие не котировались :gy: ?
Был в разных местах, для себя лучше, чем Финляндия-Сало-Тупури ничего не нашёл ) Россия рядом, там мама, папа, брат. Тут всё хорошо, меня устраивает, ну куда мне ещё. В Финляндии есть все возможности для самореализации, имхо, это одна из лучших стран по таким возможностям. Америка, вероятно, лучше, и есть ещё пара стран, но учитывая мои якоря я буду тут. Всех благ моей любимой Финляндии! Буду работать на благо неё, и её жителей! С удовольствием! (За такие то деньги )))
ВТФ! Учи говорю! Когда приезжать на первый урок?
ВТФ! Учи говорю! Когда приезжать на первый урок?
я вас давно с Малексом приглашал, тем паче вам до меня рукой подать!
я вас давно с Малексом приглашал, тем паче вам до меня рукой подать!
Малекс туг на движ, в отличие от меня. Я его, конечно, пощекочу, но не думаю. В общем, бьём стрелу на след выхи. С меня три красного, с тебя пара уроков дроннинга. По клешням?
Малекс туг на движ, в отличие от меня. Я его, конечно, пощекочу, но не думаю. В общем, бьём стрелу на след выхи. С меня три красного, с тебя пара уроков дроннинга. По клешням?
на след выхах я в Тампере, доча соревнуетя, а через выхи, на выхах Днюха сына, давай 21-22ого? Ну или на неделе заезжай, мы же все дома арбайтен, можеш от меня поработать. тебе до меня час ходу максимум!
Добрый кактус
30-10-2020, 22:17
Нифига тут компания собралась.😇 жаль что я не пью сейчас, хоть и без диплома :wisdom:
на след выхах я в Тампере, доча соревнуетя, а через выхи, на выхах Днюха сына, давай 21-22ого? Ну или на неделе заезжай, мы же все дома арбайтен, можеш от меня поработать. тебе до меня час ходу максимум!
ок, давай на 21-22 пока планировать. Какой нафиг час хода? Ты не знаешь, что у меня нет машины-то? Не? Я от дома поеду на веле до автобуса или поезда. Потом куда? Твоё это Сиунтио оно .... где, в каких ....ях? И ты меня встретишь там на своём Форде.... ммммм.... Дверь можешь не открывать, сам справлюсь.... Потом газку поддай, хочу звучок услышать. Ну а потом винище и все дела. Сауна там, гриль, вискарь, и всё такое.
Добрый кактус
30-10-2020, 22:20
Кому костюм на Хэлуин нужен? Могу сдать в аренду :lol:
ок, давай на 21-22 пока планировать. Какой нафиг час хода? Ты не знаешь, что у меня нет машины-то? Не? Я от дома поеду на веле до автобуса или поезда. Потом куда? Твоё это Сиунтио оно .... где, в каких ....ях? И ты меня встретишь там на своём Форде.... ммммм.... Дверь можешь не открывать, сам справлюсь.... Потом газку поддай, хочу звучок услышать. Ну а потом винище и все дела. Сауна там, гриль, вискарь, и всё такое.
я не могу понять, ты ~ или реально без инвертинга:)? Без машины ко мне сложно попасть по выходным:)
я не могу понять, ты ~ или реально без инвертинга:)? Без машины ко мне сложно попасть по выходным:)
блд. ок. возьму такси, если влом приехать.
Кому костюм на Хэлуин нужен? Могу сдать в аренду :lol:
Весь костюм не нужен, я только затычки в нос возьму. Когда забирать?
блд. ок. возьму такси, если влом приехать.
не траться на такси, я за тобой приеду, за 12ть красного прилечю аки почтовый голубь.
Добрый кактус
30-10-2020, 22:31
Весь костюм не нужен, я только затычки в нос возьму. Когда забирать?
Нет они на резинках вместе с костюмом, как варежки в пальто, помнишь.
А ты что не пьёшь, вон Каламиес уже того.
Микка К.
30-10-2020, 22:35
не траться на такси, я за тобой приеду, за 12ть красного прилечю аки почтовый голубь.
12??
Это на три дня? )
12 красного??? Это блд что? 12%, 12 стопарей, 12 литров, 12 паков, 12 вселенных, чего ты хочешь, Кирилл, от меня, за экономию евро 10-20?
Петтер, можешь закидать меня гнилыми помидорами, но вот те крест кальвадоса не пил ни разу! Вот даже ни полраза! Читая "Триумфальную арку" Ремарка тысячу раз возникал такой соблазн, но каждый раз откладываю, и вот до сих пор, представляешь. Угостишь? Могу спецом в Хесу по сему случаю организоваться ) ну или ты ко мне, завсегда рад буду.
Ааа, ты же лахтинский. Да мне пофиг.
ПС. Крест, который я тебе как бы даю, это просто пересечение двух отрезков под прямым углом, и не имеет никакого отношения к текстам в книгах типа Библии и пр. Мы же тут инженеры, а не паства.
Я тоже могу угостить, если у Петтера закончился :shuffle:
12??
Это на три дня? )
нет Михаил, это ровно 8мь дней!
Я тоже могу угостить, если у Петтера закончился :shuffle:
ммммммммммммм..................
Слов писать ну буду! Ты и так всё понимаешь!
А я наконец-то пополнила бар, посетив такс-фри. Выбор был хороший, ибо ездить сейчас особо некому. Но начала вечер для себя непривычно: с разливного Жигулевского и вяленого судака, и ведь хорошо пошло!
и вяленого судака, и ведь хорошо пошло!
А я осуществила своё намерение попробовать завялить щучку. Не целиком, а филе, сделать соломку. В общем, неплохо получилось. Методом проб и ошибок можно вывести идеальное сочетание соли и рыбы. Щука сама по себе в вяленом виде не очень ароматная. Я бы добавила специй, острого перца, например, кайенского.
А я осуществила своё намерение попробовать завялить щучку. Не целиком, а филе, сделать соломку. В общем, неплохо получилось. Методом проб и ошибок можно вывести идеальное сочетание соли и рыбы. Щука сама по себе в вяленом виде не очень ароматная. Я бы добавила специй, острого перца, например, кайенского.
Знакомый финн угощал вяленой щукой, сделанной по принципу строганины, это было вкусно и кроме соли ничего не требовалось, с соломкой наверное иначе.
Знакомый финн угощал вяленой щукой, сделанной по принципу строганины, это было вкусно и кроме соли ничего не требовалось, с соломкой наверное иначе.
Наверное, разница только в нарезке. Но можно и без специй, лёгкий рыбный запах есть.
Микка К.
30-10-2020, 23:19
нет Михаил, это ровно 8мь дней!
А что,гостям наливать не будешь? ))
Это как? Ведь строганина - просто сильно замороженная рыба без ничего. А уже стружку макаешь в соль и ням.
Это как? Ведь строганина - просто сильно замороженная рыба без ничего. А уже стружку макаешь в соль и ням.
Я имела в виду, что эта щука была засушена как раз в виде такой стружки :)
Позвольте представиться:
- инженер-судоводитель
- инженер- судомеханик
Подойду?
Ну, судомеханический и судоводительский были всё же разные факультеты.Сама я тоже имею диплом ЛИВТа,ЭТ. Потом,в 2000х объединили эт с портовой механикой.
А ты где жил? на Морской пехоты или на Стачках.. Думаю Перевозку не застал.
Ну, судомеханический и судоводительский были всё же разные факультеты.Сама я тоже имею диплом ЛИВТа,ЭТ. Потом,в 2000х объединили эт с портовой механикой.
А ты где жил? на Морской пехоты или на Стачках.. Думаю Перевозку не застал.
Разумеется. У меня дипломы обоих. Тогда многие доучивались, потому что с мостика могли списать по здоровью к 50-55 годам, у механиков требования были гораздо лояльнее.
В общежитии плавсостава я жил, рядом совсем.
Добрый кактус
31-10-2020, 15:06
Разумеется. У меня дипломы обоих. Тогда многие доучивались, потому что с мостика могли списать по здоровью к 50-55 годам, у механиков требования были гораздо лояльнее.
В общежитии плавсостава я жил, рядом совсем.
Ты всё ещё на бичу?
Ты всё ещё на бичу?
Побойся бога, только что вышли в отпуска. Закрытие навигации в пятницу отмечали.
Добрый кактус
31-10-2020, 18:47
Побойся бога, только что вышли в отпуска. Закрытие навигации в пятницу отмечали.
Ну хоть что-то успели👍
Пивом отмечали?
Добрый кактус
31-10-2020, 18:50
Чему может человек со справкой научить человека с красным дипломом?😜
Ну хоть что-то успели👍
Пивом отмечали?
Пивом и минутой молчания.
Там много чего на столы выставили.
Кидр, я уже накатил.
Я ждал ждал и отключился....
Микка К.
01-11-2020, 14:34
А я вот только налил :)
За окончание трудовой недели )
Кидр, я уже накатил.
Кстати ты меня спас! Нашёл бутыль которую вы вчера принесли. Не дал засохнуть старику!
Кстати ты меня спас! Нашёл бутыль которую вы вчера принесли. Не дал засохнуть старику!
Я чего-то не понимаю о чем ты, но я рад за твоё спасение! Ты нам нужен! За тебя! :vopivu:
Микка К.
01-11-2020, 18:33
Я чего-то не понимаю о чем ты, но я рад за твоё спасение! Ты нам нужен! За тебя! :vopivu:
О,хорошо вы вчера посидели,если память стёрлась ))
Ну нашёл бутылочку, итальянку, которую вы вчера принесли и мы не допили. В общем спас и всё тут! За Тебя! :)
Ну нашёл бутылочку, итальянку, которую вы вчера принесли и мы не допили. В общем спас и всё тут! За Тебя! :)
Ну пусть будет так.
Ну че -накатим?
Помянем Жванецкого,талантливого человека.
И за разведку конечно тоже. :cognac:
--------------------------------------------------------------------------------
Да ,что бы тучи коронавируса разошлись над Финляндией.
Если все так подумаем,то эффект будет. :cognac:
KALAMIES
06-11-2020, 20:41
Ну че -накатим?
--------------------------------------------------------------------------------
Да ,что бы тучи коронавируса разошлись над Финляндией.
Если все так подумаем,то эффект будет. :cognac:
Что? ММЖ ушел???((((( это очень, очень печально.....:(
СМИ сказали,что покинул наш мир,по старости,время пришло,без какой либо болезни,организм состарился просто и все.:cognac:
Не был поклонником,но оцениваю талант.
Позавчера сэр Шон, сегодня Жванецкий. Уходят легенды. Одни Галкины останутся.
Позавчера сэр Шон, сегодня Жванецкий. Уходят легенды. Одни Галкины останутся.
Позавчера ещё Кен Хенсли ушел, легенда.. Года 3 назад довелось пообщаться с ним и его братом в Tavastia. И фото есть. 😟 Эх.. Не видать больше HUS денег с благотворительных концертов в Стади. 😟😟
Старость не повод для смерти. Мне сегодня бывшую свекровь привозили чинить. Так бывший свёкр, без малого 90 лет ему, обнимая меня проорал (он думал, что шепчет, т.к. у него слуховой аппарат) "ты же моя девочка!" и жмакнул меня за попу. Ну какая ему старость! Молод душой ещё.
Позавчера ещё Кен Хенсли ушел, легенда.. Года 3 назад довелось пообщаться с ним и его братом в Тавастиа. И фото есть. 😟 Эх.. Не видать больше ХУС денег с благотворительных концертов в Стади. 😟😟
Деньги это ничто,Рок-н-ролл вечен.
y6SQniO7SnU :cognac: :cognac: :cognac: :cognac: :cognac: :cognac:
KALAMIES
06-11-2020, 22:57
Смотрел интервью ММЖ с В.Познером. Аж с мокрыми глазами, реально.
Старость не повод для смерти. Мне сегодня бывшую свекровь привозили чинить. Так бывший свёкр, без малого 90 лет ему, обнимая меня проорал (он думал, что шепчет, т.к. у него слуховой аппарат) "ты же моя девочка!" и жмакнул меня за попу. Ну какая ему старость! Молод душой ещё.
Ну да,если возраст 40 лет,организм ведь уже начал стариться ,разрушаться.
А 90?
Мне запали слова 110 летнего японца ,который сказал,что хорошо умереть в 100 лет.
Лично мне хотелось бы закончить свой путь на коне,на которого я смог бы сам сесть в седло.
Ну да,если возраст 40 лет,организм ведь уже начал стариться ,разрушаться..
Мой сорокалетний организм только начинает жить. Насчёт твоего не знаю.
Kai Westerlund
06-11-2020, 23:06
Ну че -накатим?
Ты чо, разведчик? :cognac:
Микка К.
06-11-2020, 23:07
Уфф!Рабочий день закончен!!!
Ещё днём планировал,что проведу вечер с любимыми сосайтниками под куба-либре )
А в реале ,пока доеду до дома,получится ням-ням,пись-пись и бай-бай )))
Позавчера ещё Кен Хенсли ушел, легенда.. Года 3 назад довелось пообщаться с ним и его братом в Tavastia. И фото есть. 😟 Эх.. Не видать больше HUS денег с благотворительных концертов в Стади. 😟😟
Время оказывается летит... Было это в 2014 году, а как вчера. ((
KALAMIES
06-11-2020, 23:14
Он этот, разводчик. И курит. :canabis:
Не будет ни каких слов, просто.... :cognac: :)
Kai Westerlund
06-11-2020, 23:23
А я, зато, вчера видел Энди Маккоя, живого! :p
Да мы все здесь разведчики в каком то смысле.
Мой сорокалетний организм только начинает жить. Насчёт твоего не знаю.
Врачи костоломы научно доказали,что после 35 лет тело человека начинает стариться.
Думаю,ты же не со мной собираешься спорить?
А так да,вы же женшины не желаете старить сами свое тело,как бы.
а я своего соседа :wisdom: :lol:
Kai Westerlund
07-11-2020, 00:14
а я своего соседа :wisdom: :lol:
А я - кота своего соседа!
Без шуток! С соседом мы не общаемся, а вот с его котом...
Он на соседнем балконе живет...
Мы с ним поздними вечерами вместе смотрим на звезды...
Он со своего балкона, а я со своего...
Иногда мы с ним говорим за жизнь...
Вернее, я говорю, а он слушает...
Я по его ушам вижу, что он меня слушает :lol:
Врачи костоломы научно доказали,что после 35 лет тело человека начинает стариться.
Думаю,ты же не со мной собираешься спорить?
А так да,вы же женшины не желаете старить сами свое тело,как бы.
Слабовато доказали. Т.к. стариться после 25 начинает. Но мы не об этом.
а я сегодня пью за нашу молодежку которая разнесла 6:2 мужичков, 💪💪💪
Он у нас на карпоротивчике пел пару лет назад, он уже тогда был не очень живой. Ещё бы так бухать!
а я сегодня пью за нашу молодежку которая разнесла 6:2 мужичков, 💪💪💪
А я уже начал под игру со шведами.
Слабовато доказали. Т.к. стариться после 25 начинает. Но мы не об этом.
А о чем?
Типа ,,седена в бороду,бес в ребро,,?
Вообше то стареть начинают сразу,кaк родились.
А я уже начал под игру со шведами.
ну вот как сегодня не выпить?:)) весь матч на валидоле
ура молодежка красавцы💪💪💪
:cognac: :cognac: :cognac:
Я тоже, правда не вчера )))
Мы несколько лет назад купили в Венгрии бутылку Токайского 2008 года разлива, вчера выпили под павлову в честь семейного праздника. Чудо, какое ароматное вино с длинным послевкусием!
Наш Микка любит Советское шампанское, а я хочу похвалить игристое Лев Голицын. Раньше покупала полусухое, а в этот раз привезла брют. Очень приятное, на мой вкус особо не уступает просекко.
Добрый кактус
07-11-2020, 20:25
Мы несколько лет назад купили в Венгрии бутылку Токайского 2008 года разлива, вчера выпили под павлову в честь семейного праздника. Чудо, какое ароматное вино с длинным послевкусием!
Наш Микка любит Советское шампанское, а я хочу похвалить игристое Лев Голицын. Раньше покупала полусухое, а в этот раз привезла брют. Очень приятное, на мой вкус особо не уступает просекко.
Сто лет не пил Токайского, раньше даже нравилось.
Это то Токайское,очень сладкое правда,которое в СССР продавали,иногда?
Микка К.
07-11-2020, 21:01
Голицын уже лет 10 присутствует на моём Новогоднем столе )
В другой раз попробуй Абрау Дюрсо, это такой алкуперайнен советских шампанских вин. Там дедушка моей давней подруги, Антон Михайлович Фролов-Багреев, создал по заказу Сталина Советское шампанское.
Он у нас на карпоротивчике пел пару лет назад, он уже тогда был не очень живой. Ещё бы так бухать!
осмелюсь доложить,если бы только бухал,так был бы в лучшей форме.Курево бывает опаснее бухла :wisdom: :cognac:
осмелюсь доложить,если бы только бухал,так был бы в лучшей форме.Курево бывает опаснее бухла :щисдом: :цогнац:
ну смотря какое курево! Табак это зло как и алкоголь!
Микка К.
14-11-2020, 19:36
Ну,что,пора и окончание трудовой недели отметить :kush:
KALAMIES
14-11-2020, 19:46
Ну,что,пора и окончание трудовой недели отметить :kush:
Вчера начал, продолжаю. :cognac:
Микка К.
14-11-2020, 19:50
Вчера начал, продолжаю. :cognac:
А я на лёгком расслабоне-виски/кола :) уже в предвкушении,что завтра подъём не по будильнику в 5:30,а когда выспался :)
Чин-чин! :hej:
KALAMIES
14-11-2020, 19:53
А я на лёгком расслабоне-виски/кола :) уже в предвкушении,что завтра подъём не по будильнику в 5:30,а когда выспался :)
Чин-чин, мзунгу! :gy:
Riku rik
14-11-2020, 20:02
литр коньяка на троих внутри))
Чинчин
Микка К.
14-11-2020, 20:07
литр коньяка на троих внутри))
Чинчин
Маловато,для троих-то )
Чем догоняться будете? ))
Есть в тебе червь, понтов много, все физически способные мужчины за деньги сегодня бы работали. И завтра и в понедельник все сначала.
Нее, не все, в коллективе видно, кто первый и второй ломается). Ели три недели на конвейере без выходных.
"Ломается", это значит хитрить, как? Как обычно, то писать, то какать, то форму и обувь поменять, то к начальству бегать.
) удач, вино пью.
Завидуем, ну не черной завистью, многие не понимают, это жопа, пахать и еще надо че то сьесть,
ну это, философия, доход серьезный, у меня упал на треть, выживу конечно)
Микка К.
14-11-2020, 20:18
Есть в тебе червь, понтов много, все физически способные мужчины за деньги сегодня бы работали. И завтра и в понедельник все сначала.
Нее, не все, в коллективе видно, кто первый и второй ломается). Ели три недели на конвейере без выходных.
"Ломается", это значит хитрить, как? Как обычно, то писать, то какать, то форму и обувь поменять, то к начальству бегать.
) удач, вино пью.
Завидуем, ну не черной завистью, многие не понимают, это жопа, пахать и еще надо че то сьесть,
ну это, философия, доход серьезный, у меня упал на треть, выживу конечно)
О!Про понты это очень интересно )
Давай,выкладывай,а я послушаю ))
KALAMIES
14-11-2020, 20:22
Нее, не все, в коллективе видно, ....
Твои "черви"=понты уже давно вылезли наружу.
На форуме видно..... :)
О!Про понты это очень интересно )
Давай,выкладывай,а я послушаю ))
Да неее, все сказал, я ж не скандальный,
молодец, подозреваю, сайт тут открытый, кто то думает, нормально "сходить на работу" в выходной,
не объяснить, что тяжело, без проблем, я б работу поменял, но возраст, да и поздно начинать с минимального тарифа.
Удач!
Твои "черви"=понты уже давно вылезли наружу.
На форуме видно..... :)
Да ладно, какой есть. Sorry.
Микка К.
14-11-2020, 21:08
Мдааа...а ещё алкогольная тема )
Думал,вот,наконец-то,узнаю всю правду о своих понтах ))
Может даже прислушался бы и попытался исправиться )))
Не те нынче алкоголики,не те...
Мдааа...а ещё алкогольная тема )
Думал,вот,наконец-то,узнаю всю правду о своих понтах ))
Может даже прислушался бы и попытался исправиться )))
Не те нынче алкоголики,не те...
Ты як подросток обидчевый стал,принимай магний и B витаминки,и все наладится.
Помянем лучше Армена Борисовича Джигарханяна,талант был!:cognac:
Ну и за 9 -й день М.Жванецкого. :cognac:
Микка К.
14-11-2020, 21:29
...принимай магний и B витаминки...
Спасибо,я как-нить без химии обойдусь :)
Спасибо,я как-нить без химии обойдусь :)
Кака ж эта химия то?
После 50-ка,всем мальчикам надо уже до концовки принимать минералы или переезжать в испанские края(или похожие места),к солнцу , собственным виноградникам и огородам,без всякой химии.
Тогда можно и без таблеток.
А здесь без вариантов.
Микка К.
14-11-2020, 21:52
Кака ж эта химия то?
После 50-ка,всем мальчикам надо уже до концовки принимать минералы или переезжать в испанские края(или похожие места),к солнцу , собственным виноградникам и огородам,без всякой химии.
Тогда можно и без таблеток.
А здесь без вариантов.
Агитируй тех,кто верит во всякую хрень
А я уж как-нить по методу своих бабок-дедок,что без витаминок за 90 прожили
Агитируй тех,кто верит во всякую хрень
А я уж как-нить по методу своих бабок-дедок,что без витаминок за 90 прожили
Кака разница 90 или 50?
Ты ведь все равно ничего не будешь помнить,хоть 200 лет проживи.
В том ,другом мире, все по другому,там нет возраста и др. что в нашем мире.
Так, что за шум, а драки нет? Сейчас будет. :gy:
Эх, завтра на работу, поэтому пить нельзя. Но если очень хочется, и на работу к 14:00, то немножко можно :shuffle: :coctail:
Так, что за шум, а драки нет? Сейчас будет. :гы:
Эх, завтра на работу, поэтому пить нельзя. Но если очень хочется, и на работу к 14:00, то немножко можно :шуффле: :цоцтаил:
Микка не хочет принимать витаминки,раздражен.
Может конец лунного месяца или не выспался.
Хотел его успокоить,взбодрить перед завтрешней работой,но он ,как подросток все в штыки.
Может тебя послушается и выпьет рыбий жир на ночь?
Со сгушенным молоком.
Так, что за шум, а драки нет? Сейчас будет. :gy:
Эх, завтра на работу, поэтому пить нельзя. Но если очень хочется, и на работу к 14:00, то немножко можно :shuffle: :coctail:
Если немножко, то совсем не надо!
Ну это, как его, ну вы поняли :cognac:
Kai Westerlund
14-11-2020, 22:34
...
Может скинемся по стольничку и купим какую-нибудь хибарку в Аликанте?!
Будем вместе рыбий жир пить, со сгущеным молоком! :cognac:
Может скинемся по стольничку и купим какую-нибудь хибарку в Аликанте?!
Будем вместе рыбий жир пить, со сгущеным молоком! :cognac:
Но ...надо бы до пенсии дожить или почаше в лото играть.
А так,хоть завтра,если найдем источник,на что будет пить и есть сгущенку.
Kai Westerlund
14-11-2020, 22:44
Но ...надо бы до пенсии дожить или почаше в лото играть.
А так,хоть завтра,если найдем источник,на что будет пить и есть сгущенку.
До пенсии еще долго, а в Аликанте уже сегодня хочется... Срочно ищем источник! :agree:
Микка не хочет принимать витаминки,раздражен.
Может конец лунного месяца или не выспался.
Хотел его успокоить,взбодрить перед завтрешней работой,но он ,как подросток все в штыки.
Может тебя послушается и выпьет рыбий жир на ночь?
Со сгушенным молоком.
Я считаю, что тебе нужно прекратить раздавать непрошенные советы и указания, кому и чем заниматься. Это совет.
Если немножко, то совсем не надо!
:fish: Мне для вкуса, с хурмой и сыром. Для вертолёта мне можно и не пить, достаточно резко с дивана встать.
Я считаю, что тебе нужно прекратить раздавать непрошенные советы и указания, кому и чем заниматься. Это совет.
Больше шути и не воспринимай жизнь серьёзно,она нереальна так,как ты видишь ее.
А форум и тем паче.
:fish: Мне для вкуса, с хурмой и сыром. Для вертолёта мне можно и не пить, достаточно резко с дивана встать.
Да этого Виви, на стройку хоть на пару месяцев,
проблема в том, что это гемор, он не кому не нужен,
фигли, такая жизнь тут, халявы нет.
Все работают, кто не работает, тот живет очень плохо,
удач.
она нереальна так,как ты видишь ее..
Прекрасный тост!
Kai Westerlund
14-11-2020, 23:32
По-моему, лучше плохо на халяве, чем с гемороем на стройке :sla:
За халяву! :cognac:
:фиш: Мне для вкуса, с хурмой и сыром. Для вертолёта мне можно и не пить, достаточно резко с дивана встать.
да какой там нах вкус то? кислятина, или типа фрукты.... если бы резко с дивана вставать помогало бы, я бы уже обвстовался:)
Да этого Виви, на стройку хоть на пару месяцев,
проблема в том, что это гемор, он не кому не нужен,
фигли, такая жизнь тут, халявы нет.
Все работают, кто не работает, тот живет очень плохо,
удач.
халявы нет,
не работать нельзя нам!
на стройку бы нам всем на Бам нам,
а нам вам на бам нам халяву туда нам!
удач, не хворать вам бам нам....
халявы нет,
не работать нельзя нам!
на стройку бы нам всем на Бам нам,
а нам вам на бам нам халяву туда нам!
удач, не хворать вам бам нам....
Надо почитать, что такое стихотворный размер, точнее ямб, а то че то у вас не очень)
Ой,
вдруг проснулся, смотрю на часы. время 7, проспал, как мог.
Воды в себя влил, епп, сегодня воскресенье, а не понедельник и делов нет, это и есть счастье хоть на пару минут.=)
Про "стройку", не просто так, у многих тут тяжелый путь был, здесь устроиться,
когда совсем прижало, говорил себе, я не для этого в Финляндию переехал, что б на стройке работать.
Помогли такие мысли, в свое время)
Удач всем!
С понедельником!
(че-то с изображения не грузяться)
Микка К.
28-11-2020, 19:13
Эстонский виски+финская кола + турецкая замороженная черешня (вместо льда)=полный субботний релакс :)
Всем добра! :hej:
Белое калифорнийское, потому что завтра сранья в Хесу тащиться по делам. Наряжаю двор к ДР мелкого, Рождеству и НГ! Всем вкусненького :kotedance: :cognac: :alco: :ngelka:
В планах досмотреть сериал про шахматистку-наркоманку. Пару серий осталось ) Досмотрю, если тут не залипну в какой нибудь холивар.
Эстонский виски+финская кола + турецкая замороженная черешня (вместо льда)=полный субботний релакс :)
Всем добра! :hej:
А что за виски, какое название?
Белое калифорнийское, потому что завтра сранья в Хесу тащиться по делам. Наряжаю двор к ДР мелкого, Рождеству и НГ! Всем вкусненького :котеданце: :цогнац: :алцо: :нгелка:
В планах досмотреть сериал про шахматистку-наркоманку. Пару серий осталось ) Досмотрю, если тут не залипну в какой нибудь холивар.
тольконе прослезись на последней серии! :)
Микка К.
28-11-2020, 21:23
А что за виски, какое название?
Эстонский-то бишь из Эстонии , tietysti ))
"The Famous Grouse". 17 е/литр )
Жена говорит, это любимый в народе жанр, сказка о золушке. А и правда.
Эстонский-то бишь из Эстонии , tietysti ))
"The Famous Grouse". 17 е/литр )
Ясно куропатка неплохой напиток, я то думал, эстонцы варят тоже
Ну там далеко не о золушке.
Думаю, любые сценарии, связывающие трудное детство персонажа с его дальнейшей судьбой имеют неплохие шансы на успех, так как вызывают массу чувств у зрителей, типа мы-то прожили такое счастливое детство, а вот она/он, блин, в детдоме провела те годы, почти ширялась, и обставила в итоге всех!
Я очень чувствительный, могу и прослезиться, но мне норм, люблю когда чувства зашкаливают. В прежней жизни стеснялся, а в этой нет.
Вечер добрый единомышленники:)🥃
Думаю, любые сценарии, связывающие трудное детство персонажа с его дальнейшей судьбой имеют неплохие шансы на успех, так как вызывают массу чувств у зрителей, типа мы-то прожили такое счастливое детство, а вот она/он, блин, в детдоме провела те годы, почти ширялась, и обставила в итоге всех!
Фильм то просто про жизни. А жизнь то это не картинки из глянцевых журналов. Это гряда моментов, то рвущихся вверх, то срывающихся вниз. Это карусель безнадежности, удач, расстройств и счастья. А за этой каруселью только неизвестность, пустота и страх. А с страхом сложно бороться трезвым. Именно про это фильм, ну и про дружбу, патриотизм и всякую другую хрень.....
Я очень чувствительный, могу и прослезиться, но мне норм, люблю когда чувства зашкаливают. В прежней жизни стеснялся, а в этой нет.
да я и сам слаб на сопли.
Фильм то просто про жизни. А жизнь то это не картинки из глянцевых журналов. Это гряда моментов, то рвущихся вверх, то срывающихся вниз. Это карусель безнадежности, удач, расстройств и счастья. А за этой каруселью только неизвестность, пустота и страх. А с страхом сложно бороться трезвым. Именно про это фильм, ну и про дружбу, патриотизм и всякую другую хрень.....
Кидр, это как посмотреть...за каруселью и неизвестность согласно теории вероятности 50/50 может быть как пустота и страх, так и счастье, любовь, радость успех и т.д. тут бухим одинаково хорошо принять, что ту половину , что эту
Кидр, это как посмотреть...за каруселью и неизвестность согласно теории вероятности 50/50 может быть как пустота и страх, так и счастье, любовь, радость успех и т.д. тут бухим одинаково хорошо принять, что ту половину , что эту
Вот поэтому и бухаем.
Вот поэтому и бухаем.
бухаем, потому что бухаем, а почему и зачем, мы всегда найдем 100 проц. объяснение :lol: :cognac: :cognac: :cognac:
Добрый кактус
28-11-2020, 23:02
Таки шо не смотреть? Я только начал.
Про перевал Дятлова есть мнения?
Таки шо не смотреть? Я только начал.
мне понравилось
Добрый кактус
28-11-2020, 23:21
мне понравилось
Значит досмотрю, всё равно дома сижу.
Добрый кактус
28-11-2020, 23:24
Про перевал Дятлова есть мнения?
Я кусками смотрел немного но так и не вкурил. То есть не могу сказать ничего.
Я кусками смотрел немного но так и не вкурил. То есть не могу сказать ничего.
Скажем так, я был знаком с этой историей за долго, до выхода фильма, но признаюсь, по моему мнению сделано очень достойно, особенно серии в черно белом, как будто смотришь фильм из 50х, попытались ответить на все версии, да остаются вопросы, если знаком с подробностями, но как худ. фильм очень даже норм
Шестую посмотрел, чутка пробило, блин сцена сеанса одновременной игры с тремя чуваками, ещё и блиц, Кидр, ну это нечто и это высший пилотаж! Так мне зашло, ну вот один-в-один с моей игрой, мне 12, и в Челябинском Дворце Культуры играем одновременку! Эти чувства не пропить, реально.
Шахматы для меня очень серьёзно и круто. Первый разряд получил лет в 13, жаль потом перестал заниматься. Очень люблю, уважаю, и ценю эту игру.
Сериалов не смотрю, по теме алкоголя,
ну кто пашет серьезно, думаю надо принимать иногда.
Две недели без выходных, че то весь простыл, спина, вчера 3 литра сухого и сон здоровый до утра.)
Утром за пивом, в меру, вставать завтра в 5 утра.
Oкопка ру, жанры Афганистан, Чечня.
Пишут участники, надо знать, что было.
Выбирайте романы и повести, женщинам лучше не читать...
Ясно куропатка неплохой напиток, я то думал, эстонцы варят тоже
Ты в курсе, что виски из Лахти выиграл в мировом чемпионате?
Шестую посмотрел, чутка пробило, блин сцена сеанса одновременной игры с тремя чуваками, ещё и блиц, Кидр, ну это нечто и это высший пилотаж! Так мне зашло, ну вот один-в-один с моей игрой, мне 12, и в Челябинском Дворце Культуры играем одновременку! Эти чувства не пропить, реально.
Шахматы для меня очень серьёзно и круто. Первый разряд получил лет в 13, жаль потом перестал заниматься. Очень люблю, уважаю, и ценю эту игру.
По мнению некоторых форумчан в сериале слишком мало шахмат, ты такого же мнения?
Вчера отгуляли первый pikkujoulu с компанией приятельниц по теннису, выпили 7 бутылок белого вина на четверых :shuffle:
Ты в курсе, что виски из Лахти выиграл в мировом чемпионате?
Не, не в курсе, но читал, что kyro что то там завоевала.
[russian.fi, 2002-2014]