View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
KALAMIES
16-05-2020, 20:56
Я не помню, а зима прошла уже? Я бухой был.
Савсемдурак. Исче идёт. +3 и хрень капает с неба.
Напешы, че за лодко. Названийе, мы додумаем и пока без фото.
Поздравлямбы!
Мерси комрад! Бустер, мотор Сузуки 20. Посмотрим наше ли это, если увлечёмся, то можно потом и корыто посерьёзнее купить, а если нет - то эту всегда можно продать.
У нас лодка открытая, при такой температуре как сегодня задубеешь вконец. Спасибо за поздравление, это наш первенец :)
это как мотоцикл, главное одежда правильная, а погод всегда хорошая!
Ну уж нет, при ледяном дожде я лучше дома посижу )))
KALAMIES
16-05-2020, 21:20
Мерси комрад! Бустер, мотор Сузуки 20. Посмотрим наше ли это, если увлечёмся, то можно потом и корыто посерьёзнее купить, а если нет - то эту всегда можно продать.
Лодка для рыбалки/мекки. Брутал в алюминии. Ищите Ямарин, если нужно наряднее. Ау) проконсультирует.
Лодка для рыбалки/мекки. Брутал в алюминии. Ищите Ямарин, если нужно наряднее. Ау) проконсультирует.
Если понадобится консультация, кинусь к вам, куда ж ещё. Про рыбалку тоже. Дачи нет и не будет.
Пока лодка и нужна для перемещения на ближайшие острова и рыбалки для чайников :)
Савсемдурак. Исче идёт. +3 и хрень капает с неба.
Блин, надо срочно вытаскивать! Кидр, ты как, свободен?
...а если нет - то эту всегда можно продать.
Если не старого образца, не клепанная и не течет. А хотя... всё равно можно продать даже дороже, чем купили. Бюстер - это как бумэве в автомобилях, всегда продать можно.
Блин, надо срочно вытаскивать! Кидр, ты как, свободен?
я практически всега занят, лежу на диване, смотрю в потолок.
Если не старого образца, не клепанная и не течет. А хотя... всё равно можно продать даже дороже, чем купили. Бюстер - это как бумэве в автомобилях, всегда продать можно.
Ну вот и нам так сказали.
Блин, какое-то длинное объяснение и не по теме. Скажу короче: поллитра!
Блин, какое-то длинное объяснение и не по теме. Скажу короче: поллитра!
я просто мотоцикл хочю...
Ну вот и нам так сказали.
Я свою первую лодку здесь купил за 4, проплавал на ней три года и продал за 5 с хвостиком (счаз уж не помню). Но я не любитель алюминия, хоть он и долговечнее и менее прихотлив.
я практически всега занят, лежу на диване, смотрю в потолок.
Ты ваще неправильно живешь. Надо лежать на диване и смотреть в окно. Блин, а то так жизнь пройдёт, а ты кроме потолка ничего не повидал.
KALAMIES
16-05-2020, 22:09
Ты ваще неправильно живешь. Надо лежать на диване и смотреть в окно. Блин, а то так жизнь пройдёт, а ты кроме потолка ничего не повидал.
Дурында ты, Марик. У него в акне - речко. По весне течет год за два.
Одно решенье- паталок. Белый.
Дурында ты, Марик. У него в акне - речко. По весне течет год за два.
Одно решенье- паталок. Белый.
Белый паталок с правом на надеждууууу...
я просто мотоцикл хочю...
Ты это... того... заразный тоже теперь? У кого подхватил?
KALAMIES
16-05-2020, 22:19
Белый паталок с правом на надеждууууу...
Ага, таво. Приятно быть на одной наге(зачоркнуто) валне.
Ага, таво. Приятно быть на одной наге(зачоркнуто) валне.
Я вот подумала по теме: а если б можно было жить в дурдоме и бухать. Многие бы туда переехали?
Я вот подумала по теме: а если б можно было жить в дурдоме и бухать. Многие бы туда переехали?
В дурдоме я бы лучше на транках сидел!
В дурдоме я бы лучше на транках сидел!
А это вкусно?
А это вкусно?
Да я вино то через силу пью. А тут бац таблетос и кайфуеш.
KALAMIES
16-05-2020, 22:27
Япнесмог. Социальный йа, движуха нужна. Побеги.... новый срок...
Совсем значит не бережёшь себя. Так может лучше чего покрепче? Для оптимизации
Япнесмог. Социальный йа, движуха нужна. Побеги.... новый срок...
Ну ты б там кружок открыл, по бегу или пэйнтболу.
Совсем значит не бережёшь себя. Так может лучше чего покрепче? Для оптимизации
У меня только с вина приход хороший, ну и с пива, крепкого. Я же для удовольствия бухаю.
Добрый кактус
16-05-2020, 22:31
Ну ты б там кружок открыл, по бегу или пэйнтболу.
Он там всех рыбалкой заразит, будут сидеть с удочками у своих ванн.
Добрый кактус
16-05-2020, 22:33
Так ты в туалет ходи и нормально будет влазить.
У меня только с вина приход хороший, ну и с пива, крепкого. Я же для удовольствия бухаю.
Так тебе вкус не очень? Именно прихода ждёшь? А чего так медленно глаза заливаешь?
Он там всех рыбалкой заразит, будут сидеть с удочками у своих ванн.
Главное чтоб крючками не поранились. А чё нормально - лежишь в ванне, бухаешь, удочку свесил и вроде как не просто так лежишь - рыбачишь
KALAMIES
16-05-2020, 22:37
Мля..... в наушниках с тв лабают Scorрions Here i'am/like a hurricane.
*И почти расплакался. Я их слушал еще в школе .
Так тебе вкус не очень? Именно прихода ждёшь? А чего так медленно глаза заливаешь?
Не, вкус так себе, кислое. Мне просто повезло! Я набухиваться сильно не могу, тошнить начинает, а это не приятно. Поэтому поддерживаю легкую эйфорию.
Добрый кактус
16-05-2020, 22:39
Главное чтоб крючками не поранились. А чё нормально - лежишь в ванне, бухаешь, удочку свесил и вроде как не просто так лежишь - рыбачишь
Неожиданно. Надо попробовать.
Мля..... в наушниках с тв лабают Scorрions Here i'am/like a hurricane.
*И почти расплакался. Я их слушал еще в школе .
А я в школе ерундой не занималась, вино училась покупать.
Не, вкус так себе, кислое. Мне просто повезло! Я набухиваться сильно не могу, тошнить начинает, а это не приятно. Поэтому поддерживаю легкую эйфорию.
О! Да, повезло тебе. Но значит ты и не бухаешь. Бухать - это когда делирий и ничего не помнишь. А ты просто вино пьёшь, причём даже без удовольствия.
KALAMIES
16-05-2020, 22:41
На провокации не отвечаю..
это низко, Хоботов!(с)
И как, пригодилось знание в жизни?
KALAMIES
16-05-2020, 22:46
Жаль, тебя не было в нашей компашке. Был небритый одноклассник с причёской "микрофоном "- ему продавали.
И как, пригодилось знание в жизни?
А то! Знания для жизни почти все можно применить. А уж про вино - точно любое.
О! Да, повезло тебе. Но значит ты и не бухаешь. Бухать - это когда делирий и ничего не помнишь. А ты просто вино пьёшь, причём даже без удовольствия.
Как же без удовольствия? Батц 400 грамм, залпом, чуть ждеш, пошло тепло по венам, голова затуманилась, тревога отступила. Кайф. А потом просто надо поддерживать. Но того первого кайфа уже не будет до завтра!
Как же без удовольствия? Батц 400 грамм, залпом, чуть ждеш, пошло тепло по венам, голова затуманилась, тревога отступила. Кайф. А потом просто надо поддерживать. Но того первого кайфа уже не будет до завтра!
Знаем знаем. Хорошо что я от своих бутылок в ванне прячусь.
Добрый кактус
16-05-2020, 22:50
Да извечная тема.
Жаль, тебя не было в нашей компашке. Был небритый одноклассник с причёской "микрофоном "- ему продавали.
Такой?
Знаем знаем. Хорошо что я от своих бутылок в ванне прячусь.
Рыбачишь?
KALAMIES
16-05-2020, 22:54
Такой?
Почти. Но европейской наружности.
KALAMIES
16-05-2020, 22:55
Рыбачишь?
:lol:..
.
Dinozavr
17-05-2020, 20:30
Алкогольно-кулинарное совмещение. :)
На здоровье!
На здоровье!
Классика!
На здоровье!
Вилкой! Прямо в живой пельмень! Он кричит от боли и возмущения. :xdisgust:
Вилкой! Прямо в живой пельмень! Он кричит от боли и возмущения. :xdisgust:
А ты пельмени ложкой ешь?
А ты пельмени ложкой ешь?
Да. Потому что в бульоне с куриным кубиком.
Да. Потому что в бульоне с куриным кубиком.
Да лаааадно? А в горячей кружке Магги не пробовал пельмени?
Да лаааадно? А в горячей кружке Магги не пробовал пельмени?
Ты как себе это представляешь технически? И главное - зачем?
А с кубиком - то, что надо: https://www.maggi.ru/recipe/pelmeni-s-bulonom
Ты как себе это представляешь технически? И главное - зачем?
А с кубиком - то, что надо: https://www.maggi.ru/recipe/pelmeni-s-bulonom
Ты меня извини конечно, но ты извращенец. (Сразу вискарь с оливкой вспомнил) :gy: я по-доброму если чо :agree:
Kai Westerlund
18-05-2020, 00:03
Думаю, кроме оливки, можно еще попробовать вискарь с каперсами, с маринованым огурчиком, острыми перчиками пеперони, солеными грибочками... (на полном серьезе!)
Думаю, кроме оливки, можно еще попробовать вискарь с каперсами, с маринованым огурчиком, острыми перчиками пеперони, солеными грибочками... (на полном серьезе!)
Съел, пижон?
А печень - это справа? И если там пожар, то это оно?
Так если блендед, то можно и картохи отварить и с селедочкой накатить!
Я за маринованный маслёнок.
Я за маринованный маслёнок.
Они хороши, да. Но я опят больше люблю - они точно лучше оливок.
Они хороши, да. Но я опят больше люблю - они точно лучше оливок.
Да всё что угодно лучше оливок! Ну может разве что с анчоусами ещё ниче так...
Kai Westerlund
18-05-2020, 00:48
Сёдня уже познова-то будет, но завтра я пожалуй попробую блендед с селедочкой в томатном соусе...
Сёдня уже познова-то будет, но завтра я пожалуй попробую блендед с селедочкой в томатном соусе...
Лучше водки купи под это ;)
Kai Westerlund
18-05-2020, 00:52
Лучше водки купи под это ;)
Водку в Алко покупать надо, а блендеда у меня запас :)
Оливки, картоха... Во!
Я б купила. Уже продают?
Я б купила. Уже продают?
Не знаю, но тоже купила бы. Безусловно, они на вид соблазнительнее бураны в капсулах. Надеюсь, желатиновая оболочка тоже вкусненькая, чтобы можно было сосать-сосать, а потом каак ливанёт. Ну, и затем приход по-кидровски -тепло разливается, расслабон, вот это всё.
Не знаю, но тоже купила бы. Безусловно, они на вид соблазнительнее бураны в капсулах. Надеюсь, желатиновая оболочка тоже вкусненькая, чтобы можно было сосать-сосать, а потом каак ливанёт. Ну, и затем приход по-кидровски -тепло разливается, расслабон, вот это всё.
А скока надо сожрать бураны, штоп торкнуло?
Ау умолчал, что оливка плавала в вискаре. Я представил себе
бокал с плавающими огурцами и солеными грибами :lol:
пс: Вискарь был купажированный из 30 сортов односолодового виски.
Микка К.
18-05-2020, 07:59
Какие интересные фантазии,я,читая,даже забыл,что это про алкоголь тема :sla:
Я уже за себя,пива вмазал. Ними пяйвя+ отпуск.
Ау умолчал, что оливка плавала в вискаре. Я представил себе
бокал с плавающими огурцами и солеными грибами :lol:
пс: Вискарь был купажированный из 30 сортов односолодового виски.
Я не умолчал, я просто был краток: извращенец. Ну сам подумай: что ты там после этого почувствовал? Даже купаж из 30 сортов - это уже само по себе смешно. Почувствовал 30 легкоуловимых солодовых ноток пока болтал оливку? Имхо: можно было бы с тем же результатом и огурец туда бабахнуть или селедку запустить - вон Кидр подтвердит, ящерицы и прочая живность особый аромат придает напитку, начинают раскрываться нотки четвертого десятка.
Оливки, картоха... Во! Мда,ну и еда. Картошка жареная + Онежская ряпушка с лучком. Вот это лакомство.
Добрый кактус
22-05-2020, 22:17
Пришёл с работы, достал НЗ.
Чин -чин.
Пришёл с работы, достал НЗ.
Чин -чин.
Прошлую заначку ты достал с балкона.
Эту из бачка унитаза выловил?
Добрый кактус
22-05-2020, 22:42
Прошлую заначку ты достал с балкона.
Эту из бачка унитаза выловил?
Не про эту я кажный день вспоминал, а ту совсем случайно нашёл.😂
Seuraava
23-05-2020, 00:22
http://www.308-club.ru/forum/download/file.php?id=7525&mode=view" alt="Изображение">
Давайте выпьем что ли?:)
ну здравствуй, уже с 2х пьём. Уже кстати закончил.
Кидр привет! давай :cognac: :))
по чуть чуть, можно :cognac: :wisdom:
по чуть чуть, можно :цогнац: :щисдом:
так нет уже:)
Налил в один стакан французского ,а в другой грузинского.
Полоскаю во рту,пытаюсь понять букет,но разницы пока не понял,если честно.
Может Кидр понимaет рaзницу?
так нет уже:)
Не верю!! у тебя то и нет??? сходи в погреб посмотри, наверняка что то есть :lol:
Не верю!! у тебя то и нет??? сходи в погреб посмотри, наверняка что то есть :лол:
зуб даю! Нет! я беру только только:)
Налил в один стакан французского ,а в другой грузинского.
Полоскаю во рту,пытаюсь понять букет,но разницы пока не понял,если честно.
Может Кидр понимает разницу?
я не пью ради вкуса:)
я не пью ради вкуса:)
Почему пьеш,догадываюсь.
У меня другой интерес.
Почему пьеш,догадываюсь.
У меня другой интерес.
повезло!
ты типо на пути исправления? я беру с запасом но все равно в 5 утра думаешь надо было брать больше :lol:
у меня есть, подсаживайся :lol:
ты типо на пути исправления? я беру с запасом но все равно в 5 утра думаешь надо было брать больше :лол:
а я не хочу много бухать!
а я не хочу много бухать!
:agree:
я не то что бы не хочу.... у меня так выходит ..... :cognac:
:агрее:
я не то что бы не хочу.... у меня так выходит ..... :цогнац:
покупай меньше, это лайф хэк!:)
Riku rik
29-05-2020, 22:57
В сауне не фильтрованное пиво, молдавский коньяк (привезенный из Приднестровья) с кана кебабом
покупай меньше, это лайф хэк!:)
Кидр, да без разницы, все равно находиться еще, даже когда закончилось :lol:
Кидр, да без разницы, все равно находиться еще, даже когда закончилось :лол:
не повезло! держись там!
не повезло! держись там!
Давай в авто теме продолжим, что бы туда сюда не бегать:)
brodaga @ po zizni @
30-05-2020, 21:20
При приготовлении зраз с грибной начинкой были 2 коктейля : ломтик лимона , много льда , джин + тоник .
При употреблении тех самых зраз - немного красного вина . Чисто , чтоб - не в сухую .
Сейчас - хороший армянский коньяк + фазеровский шоколад и персик . А что ? Имею право :)
При приготовлении зраз с грибной начинкой были 2 коктейля : ломтик лимона , много льда , джин + тоник .
При употреблении тех самых зраз - немного красного вина . Чисто , чтоб - не в сухую .
Сейчас - хороший армянский коньяк + фазеровский шоколад и персик . А что ? Имею право :)
конечно имееш! твое же здоровье, порть его как хочешь!
конечно имееш! твое же здоровье, порть его как хочешь!
Ну что ты начинаешь :lol: я вот после вчерашнего, наооборот здоровью хорошо делаю, выпиваю и чувствую как моему здоровью только лучше становится, так еще и настроение улучшается :wisdom: так что за здоровье :cognac:
KALAMIES
30-05-2020, 21:27
Откуда армянский, хороший?
KALAMIES
30-05-2020, 21:29
Ну что ты начинаешь :lol: я вот после вчерашнего, наооборот здоровью хорошо делаю, выпиваю и чувствую как моему здоровью только лучше становится, так еще и настроение улучшается :wisdom: так что за здоровье :cognac:
Такая же фигня.
Будем здоровы! :cognac:
Ну что ты начинаешь :лол: я вот после вчерашнего, наооборот здоровью хорошо делаю, выпиваю и чувствую как моему здоровью только лучше становится, так еще и настроение улучшается :щисдом: так что за здоровье :цогнац:
как говорят главное правильный настрой! Ещё говорят Бог в помощь!
как говорят главное правильный настрой! Ещё говорят Бог в помощь!
я смотрю у тебя получается 👍 я еще не готов
я смотрю у тебя получается 👍 я еще не готов
Хера, уже второй литр допиваю. Но понимаю что погано это всё, хоть и настрой правильный....
Хера, уже второй литр допиваю. Но понимаю что погано это всё, хоть и настрой правильный....
Кидр ты знаешь.... да не буду ничего говорить, и так мы все знаем, давай :agree: :cognac:
Добрый кактус
30-05-2020, 22:04
Сменил резину на велике и съездили в город , много часов покатались. Теперь вернулись на самоизоляцию.😂
Добрый кактус
30-05-2020, 22:06
Ах да , с праздником феминисток!
brodaga @ po zizni @
30-05-2020, 22:08
Откуда армянский, хороший?
Он у меня года 3 стоял ... Всё ждал , а не придётся ли кому-нибудь взятку давать . Не пришлось . Сам со вкусом употребляю :)
Повторил ... Как говорится : " Повторим , сказал городничий и выпили по шестнадцатой "
P.S. Откуда папа эту фразу взял , не знаю . Но любил её повторять .
давайте выпьем чтоли ?:)
Так давай присоединяйся! Я вот двоих тут в космос запустил, сижу отмечаю. :D
давайте выпьем чтоли ?:)
ты когда тут пишеш про выпьем, тебе стыдно чтоли становится что ты бухаеш?
ты когда тут пишеш про выпьем, тебе стыдно чтоли становится что ты бухаеш?
Кидр мне нет, почему мне должно быть стыдно я бухаю но дела делаю :wisdom:
Кидр мне нет, почему мне должно быть стыдно я бухаю но дела делаю :щисдом:
так не перед нами, мне вообще, на пример, на вас в принципе насрать, я же вас в общем и не знаю, я про себя, перед собой стыдно? а так то да дела мы все делаем:)
:vopivu:
Я не могу принять решение. Оно отразится на моей жизни на 10-15 лет. Но могу не принимать его. Тогда ничего не произойдёт. Это повод выпить.
:вопиву:
Я не могу принять решение. Оно отразится на моей жизни на 10-15 лет. Но могу не принимать его. Тогда ничего не произойдёт. Это повод выпить.
лучше собачку!
так не перед нами, мне вообще, на пример, на вас в принципе насрать, я же вас в общем и не знаю, я про себя, перед собой стыдно? а так то да дела мы все делаем:)
Если дела делаешь, семью содержишь, все решаешь, почему должно быть стыдно? я понимаю о чем ты, у меня такие же вопросы возникают перед самим собой но это не стыд :wisdom:
лучше собачку!
Это тоже повод!
Если дела делаешь, семью содержишь, все решаешь, почему должно быть стыдно? я понимаю о чем ты, у меня такие же вопросы возникают перед самим собой но это не стыд :щисдом:
ну а теперь главное что бы здоровье сдюжило!
:vopivu:
Княжна, сколько лет сколько зим😂принимай!!! пусть произойдет:) я всегда за движение
Это тоже повод!
я, лично повод могу в любом сквозняке найти! Как говорили китайцы: За поводом в лес не ходи...
ну а теперь главное что бы здоровье сдюжило!
вот с этим вопросы, но тут главное что есть что оставить после себя:)
лучше собачку!
Успел увидеть! Ишь! Собачка у меня уже есть.
Dinozavr
06-06-2020, 18:42
Продолжение из кулинарной темы. :)
На здоровье! :) :cognac:
Микка К.
06-06-2020, 18:56
Продолжение из кулинарной темы. :)
На здоровье! :) :cognac:
Мда-аа,под такие котлетки не грех и накатить,грамм 250 :)
ПС.Я ещё в завязке,для повода жду открытия границ )
brodaga @ po zizni @
06-06-2020, 21:00
Мда-аа,под такие котлетки не грех и накатить,грамм 250 :)
ПС.Я ещё в завязке,для повода жду открытия границ )
Пока дождёшься ... Я сегодня опять в АЛКО зашёл . Что-то , блин , зачастил . Да я за всю жизнь в Финляндии столько денег там не оставлял , как из-за этого вируса . Абыдна , понимаешь ...
Пока дождёшься ... Я сегодня опять в АЛКО зашёл . Что-то , блин , зачастил . Да я за всю жизнь в Финляндии столько денег там не оставлял , как из-за этого вируса . Абыдна , понимаешь ...
Да брось ты, с зарплатой водилы вполне нормально в местный алко ходить. А вот после недельного рейса мотаться за границу(когда открыты) за дешевым пойлом, по моему садомазохизм, угробить выходные. :)
Микка К.
06-06-2020, 21:11
Не думай об этом . Можем себе позволить.
Я вот не из-за денег завязал,а себя на слабо решил проверить :)
Получается,что и не пьяница я вовсе ) Хотя,от таких фото,как у Динозавра слюнки текут ))
Но и тут момент спорный,может я на котлеты стойку больше сделал,чем на водку )))
Эх,плохо что рядом нет настоящего Баварского пива из бочки, Я бы вмазал!!!
Эх,плохо что рядом нет настоящего Баварского пива из бочки, Я бы вмазал!!!
Баварское хорошо, но мне чешское больше по нраву, хоть не бочковое но уважаю и беру Pilsner Urguell :D
brodaga @ po zizni @
06-06-2020, 21:32
Да брось ты, с зарплатой водилы вполне нормально в местный алко ходить. А вот после недельного рейса мотаться за границу(когда открыты) за дешевым пойлом, по моему садомазохизм, угробить выходные. :)
Кто - за границу за алкоголем в выходные ? Я ? Да - ни когда . Уж не на столько я жлоб ... И раньше не ездил специально и сейчас не поеду .
Раньше мне хватало напитков от регулярных поездок в Питер . Сейчас в Питер не езжу и приходится заходить в АЛКО . Отсюда моё огорчение .
Кто - за границу за алкоголем в выходные ? Я ? Да - ни когда . Уж не на столько я жлоб ... И раньше не ездил специально и сейчас не поеду .
Раньше мне хватало напитков от регулярных поездок в Питер . Сейчас в Питер не езжу и приходится заходить в АЛКО . Отсюда моё огорчение .
Ну и извини, я то каждую пятницу "день водителя" начинаю отмечать, поэтому мне раз в год поездка не могла столько алкашки привезти. А чаще тоже некогда туда ездить, только в отпуск.
brodaga @ po zizni @
06-06-2020, 21:59
Извиняю :) . А по пятницам у меня - сауна . А пить перед сауной - дурной тон . Так что , " на выпить " у меня полноценно - только суббота . Но выпить как следует у меня давно не получается - достойной компании нет . А пить с посторонними ... Не есть комильфо . Зачем я буду пить с людьми , что мне не интересны ? Я пью не ради " выпить " , а ради приятных ощущений .
Извиняю :) . А по пятницам у меня - сауна . А пить перед сауной - дурной тон . Так что , " на выпить " у меня полноценно - только суббота . Но выпить как следует у меня давно не получается - достойной компании нет . А пить с посторонними ... Не есть комильфо . Зачем я буду пить с людьми , что мне не интересны ? Я пью не ради " выпить " , а ради приятных ощущений .
Коллега, я не меряюсь кто сколько и когда. Это как говорится на вкус и цвет...
Просто местной Алко постоянно пользуюсь, и для меня это нормально.
Коллега, я не меряюсь кто сколько и когда. Это как говорится на вкус и цвет...
Просто местной Алко постоянно пользуюсь, и для меня это нормально.
А чем затавариваешся из алко?
Для обычных выходных бренди или виски. Для праздников коньяк. :)
Ну и без пива конечно не обходится, но это уже не алко а жаждоуталяющий напиток. :)
Seuraava
06-06-2020, 23:57
http://www.308-club.ru/forum/download/file.php?id=7621&mode=view" alt="Изображение">
Kai Westerlund
07-06-2020, 00:52
А ты чем затавариваешься в Алко? :spy:
А ты чем затавариваешься в Алко? :spy:
Когда не было пузико,то за пивом баварским и чешским,бельгийским -нравились.
А потом на красное вино подсел,книг начитался,видео насмотрелся.
В Таллине и России нарвался пару раз на ?????:eek:
А здесь в алко своя лаборатория,все верно вроде,если читать на этикетке.
Посмотрю на сайте,почитаю о вине, основные данные,а потом иду в алко.
В магазине не рассматриваю этикетки,а уже знаю,где и в каком нужное.
Такой любитель сoмилье. :cognac:
KALAMIES
07-06-2020, 22:42
... Такой любитель сoмилье. :cognac:
Ты просто - любитель. :cognac:
Не сомелье. :)
Добрый кактус
08-06-2020, 09:20
Ты просто - любитель. :cognac:
Не сомелье. :)
Вот сомелье. :lol: rXRV2fWI5SU
Вот сомелье.
Такими после водяры становятся.
У красного один минус,печень можно посадить,но если дозы большие,а 150-200 грамм полезно для здоровья,все врачи уверяют.
Да и сам заметил,восстановление после изнурительных поездок идет на ура(это не реклама)
Сомелье-это тот,кто разбирается в вине, а не пьет.
Добрый кактус
08-06-2020, 11:18
Такими после водяры становятся.
У красного один минус,печень можно посадить,но если дозы большие,а 150-200 грамм полезно для здоровья,все врачи уверяют.
Да и сам заметил,восстановление после изнурительных поездок идет на ура(это не реклама)
Сомелье-это тот,кто разбирается в вине, а не пьет.
Это всё шутки, но может кого то и остановит подобное видео, потому как даже не могу представить какая нагрузка на организм. Про сомелье конечно знаю.
KALAMIES
08-06-2020, 11:25
..Сомелье-это тот,кто разбирается в вине, а не пьет.
Ну всё правильно - сомелье разбирается в винах, а "сомилье" - нет. :lol:
Ну всё правильно - сомелье разбирается в винах, а "сомилье" - нет.
Виночерпий.
А так можно назваться?
Затралишь ведь по самые.
Бухой-пребухой Ефремов наконец на встречке встретился с микроавтобусом.
Бухой-пребухой Ефремов наконец на встречке встретился с микроавтобусом.
По видео впечатление, что в телефоне торчал, дорога повернула, а он как ехал прямо, так и продолжил. Удар сильный, надеюсь выживут оба
KALAMIES
09-06-2020, 09:13
По видео впечатление, что в телефоне торчал, дорога повернула, а он как ехал прямо, так и продолжил. Удар сильный, надеюсь выживут оба
Умер один.((( Надеюсь, накажут по полной.
Умер один.((( Надеюсь, накажут по полной.
Вот в современное время-накажут на 100%,если виноват.
А в 90-е отмазался спокойно.(денег много)
Добрый кактус
09-06-2020, 10:24
Очень печально это. И да довыёживался и не только свою фамилию испоганил. Теперь ему всё припомнят.🤦🏼
Алкаш.
Ocean of Dreams
09-06-2020, 10:49
Вот в современное время-накажут на 100%,если виноват.
А в 90-е отмазался спокойно.(денег много)
100% в современное время наказывают только оппозиционеров. С 90-х изменились лишь телефоны, больше НИЧЕГО не поменялось. Поживёт на поселении, считай в деревне, рыбу половит, заодно здоровье поправит. Семье погибшего естественно тоже хорошо заплатит. Примерно так.
Кстати, насчёт 90-х, сейчас заказчики и убийцы тех лет спокойно легализуются - их арестовывают, вину доказывают и отпускают, потому что срок давности вышел. Посмотрите, к примеру, какой весёлый в суде Красноярский Быков, задержанный в мае.
.
100% в современное время наказывают только оппозиционеров. С 90-х изменились лишь телефоны, больше НИЧЕГО не поменялось. Поживёт на поселении, считай в деревне, рыбу половит, заодно здоровье поправит. Семье погибшего естественно тоже хорошо заплатит. Примерно так.
Кстати, насчёт 90-х, сейчас заказчики и убийцы тех лет спокойно легализуются - их арестовывают, вину доказывают и отпускают, потому что срок давности вышел. Посмотрите, к примеру, какой весёлый в суде Красноярский Быков, задержанный в мае.
.
Ясно,что на крайний север в колонию его не отправят,но изолировать продется,деваться то некуда просто.
Будет на удалeнке сидеть в деревянном теплом домике,в youtube юморить,рейтинг точно подскочит.
А может и по амнистии выйти,как некоторыe артисты.
KALAMIES
09-06-2020, 16:50
Рикошет
С Днём рождения! :cognac:
Рикошет
С Днём рождения! :cognac:
Спасибо ещё раз FINN :vopivu: :agree:
И тебе спасибо за поздравительный звонок Петрозаводский мужчина :vopivu: :agree:
Ясно,что на крайний север в колонию его не отправят,но изолировать продется,деваться то некуда просто.
Будет на удалeнке сидеть в деревянном теплом домике,в youtube юморить,рейтинг точно подскочит.
А может и по амнистии выйти,как некоторыe артисты.
В крови Ефремова доза алкоголя была близка к смертельной. Кроме этого, нашлись следы сильнодействующих наркотиков. Родные погибшего отказались его простить. Отсидится, говоришь? Юморить, говоришь? Его отказался защищать уже второй адвокат. И светит реальных 12 лет.
В крови Ефремова доза алкоголя была близка к смертельной. Кроме этого, нашлись следы сильнодействующих наркотиков. Родные погибшего отказались его простить. Отсидится, говоришь? Юморить, говоришь? Его отказался защищать уже второй адвокат. И светит реальных 12 лет.
Мне все равно,сколько ему сидеть,я с ним не знаком.
Ну самилье(сомелье )не водят машины,только трехколесные велосипеды.
Добрый кактус
14-06-2020, 00:53
Сколько не отдыхай а отпуск всегда кончается.
Добрый кактус
18-06-2020, 01:03
Ещё смену отбарабанить и опять праздники.
VxybWdkkWwo
Работаю уже 10 день подряд. Вот, добрался, умылся, налил бокал кальвадоса. Щас грилить буду, чего и вам желаю, православные
brodaga @ po zizni @
21-06-2020, 19:08
Высокий стакан доверху наполнен льдом ... Ломтик лимона , джина на 3 пальца + швепс . Ни чего крепкого по такой погоде не хочется . Хорошо !
Вчера вечером на сон грядущий грамм 100 коньячка под Fazer-шоколадку добавил , когда жара спала . А так - на редкость трезвый Иванов День получился . Сам не ожидал ... Только сегодня - дома . А предыдущие выходные дни - за рулём .
Высокий стакан доверху наполнен льдом ... Ломтик лимона , джина на 3 пальца + швепс . Ни чего крепкого по такой погоде не хочется . Хорошо !
Вчера вечером на сон грядущий грамм 100 коньячка под Fazer-шоколадку добавил , когда жара спала . А так - на редкость трезвый Иванов День получился . Сам не ожидал ... Только сегодня - дома . А предыдущие выходные дни - за рулём .
От ты пижон: высокий стакан, ломтик лимона))) моя жена в жару смешивает белое вино с водой. Говорит, что хорошо.
Я 90х я жил на Профсоюзной улице в москве, и там у метро наладились прямо из бочки наливать белое вино, откуда то из кубани. Вот было славно. И стоило как квас, может чуток дороже
Работаю уже 10 день подряд. Вот, добрался, умылся, налил бокал кальвадоса. Щас грилить буду, чего и вам желаю, православные
Спасибо! А мы сегодня грилили на острове купленное в Лидле sisäfile. Правда без кальвадоса, запивали портером :)
От ты пижон: высокий стакан, ломтик лимона))) моя жена в жару смешивает белое вино с водой. Говорит, что хорошо.
Я 90х я жил на Профсоюзной улице в москве, и там у метро наладились прямо из бочки наливать белое вино, откуда то из кубани. Вот было славно. И стоило как квас, может чуток дороже
Посоветуй жене попробовать белое вино со льдом, я пристрастилась.
Посоветуй жене попробовать белое вино со льдом, я пристрастилась.
Идея, спасибо
Идея, спасибо
Не слушай её! Пристрастить жену к алкоголю - плохая идея :)
Не слушай её! Пристрастить жену к алкоголю - плохая идея :)
Поздняк метаться, она уже пристрастилась :gy:
Riku rik
03-07-2020, 18:04
Еще месяц до отпуска. С пятниццой всех!
В Петрозаводске поставили портвейн на разлив практически напротив проходной градообразующего предприятия. Вскоре директор обратился к властям с открытым письмом, мол уберите безобразие, у меня рабочие после обеда на станки наматываются. :)
KALAMIES
03-07-2020, 19:51
Грилль. "Чевапчичи" кебаб, халяль. :) Вискарик. :cognac:
Грилль. "Чевапчичи" кебаб, халяль. :) Вискарик. :cognac:
Как обычно 2 литра красного. Стабильность!
KALAMIES
03-07-2020, 20:08
У меня вискарик заканчивается :( буду на сухое белое плавно переходить.))))
Микка К.
03-07-2020, 20:13
Два стакана кефира под ужин и ни в одном глазу )
Это нацывается толерантность, алкаш!
Tony Werk
03-07-2020, 20:16
Только позитивные травокуры))))
За вечер?
Ну даешь,а зачем так много то?
Налил 100 водки,закусил огурцом и мозг затихнет.
Если сбрасываешь вес,то глупо вечером пить кефир.
А если запор,то подходит.
Микка К.
03-07-2020, 20:22
Если сбрасываешь вес,то глупо вечером пить кефир.
А если запор,то подходит.
Кефир-это вкусно,сытно и для пищеварения полезно.
Да и на работу завтра,а значит нет алкоголю )
Только позитивные травокуры))))
У меня от травы паника, так бы давно перешёл.
Кефир-это вкусно,сытно и для пищеварения полезно.
Да и на работу завтра,а значит нет алкоголю )
Утром пей,если еше худеешь.
У меня от травы паника, так бы давно перешёл.
А ,что значит паника?
Боишся кого то или чего то?
А ,что значит паника?
Боишся кого то или чего то?
Паника это когда ничего не боишься, а хреново, хим-электро реакция.
Паника это когда ничего не боишься, а хреново, хим-электро реакция.
После 2 литров красного всем будет хренова.
Главное бесстрашный,как индеец.
После 2 литров красного всем будет хренова.
Главное бесстрашный,как индеец.
Вовремя поглащения 2х литров мне очень хорошо, да и после тоже:)
Вовремя поглащения 2х литров мне очень хорошо, да и после тоже:)
У вас на рaботе нет обшества анонимных алкоголиков?
У вас на рaботе нет обшества анонимных алкоголиков?
Зачем? Я общества не люблю, даже анонимные.
Начинавшая неплохо пятница закончилась тяжело и тревожно через 12 часов непрерывной работы. Алкоголь совершенно ничему не поможет, но бокал просекко всё-таки налила. Хорошего лета нам всем...
Добрый кактус
04-07-2020, 00:23
Тоже под винишко инструментал сегодня.q4xKvHANqjk
KALAMIES
04-07-2020, 09:22
Начинавшая неплохо пятница закончилась тяжело и тревожно через 12 часов непрерывной работы. Алкоголь совершенно ничему не поможет, но бокал просекко всё-таки налила. Хорошего лета нам всем...
Ты это.... того... Береги себя!
:hej:
Можно пройти коуч курсы у Микки,а алкоголь да,в таких случаях будет хуже.
Если только маленький бокал хорошего некрепкого пива,перед сном,а лучше кефира.
brodaga @ po zizni @
04-07-2020, 11:45
У меня вискарик заканчивается :( буду на сухое белое плавно переходить.))))
Уже закончился :(:(:( ... Впрочем , по жаре белое сухое - предпочтительней .
Можно пройти коуч курсы у Микки,а алкоголь да,в таких случаях будет хуже.
Можешь пойти на курсы игры на губной гармошке. А на ночь рекомендую тебе тщательно брить паховую область и межъягодичную складку. А лучше эпилировать.
KALAMIES
04-07-2020, 14:02
Можешь пойти на курсы игры на губной гармошке. А на ночь рекомендую тебе тщательно брить паховую область и межъягодичную складку. А лучше эпилировать.
:lol: :lol: :lol:
KALAMIES
04-07-2020, 14:03
Уже закончился :(:(:( ... Впрочем , по жаре белое сухое - предпочтительней .
А где жара здесь? :spy:
И кокосовое масло. Непременно кокосовое масло для ягодиц!
Добрый кактус
04-07-2020, 15:47
А где жара здесь? :spy:
Судя по прогнозу погоды жары нет.
Микка К.
04-07-2020, 17:16
То есть,мне на ночь кефир нельзя,а Юличьке можно?
То есть,мне на ночь кефир нельзя,а Юличьке можно?
Вам все можно,если желаете.
Но если худеешь,то вечером молочку не употребляй,утром.
А Юлечке кефир для успокоение души на ночь.
У Микки большой опыт работы без выходных(сам когда так делал)надо уметь,требуется навык.
Он научит,как работать и не уставать.
Как можно брить пах,когда борода растет?
И кокосовое масло. Непременно кокосовое масло для ягодиц!
А сам попробуй,все дефки будут твои.
Микка К.
04-07-2020, 18:18
У Микки большой опыт работы без выходных(сам когда так делал)надо уметь,требуется навык.
Завтра у меня первый выходной за 5 недель :)
По этому случаю купил 3-х литровую коробочку белого вина к ужину.
На воскресенье запланировал побудку без будильника,постирушки,киношки,общение в сети.
В понедельник буду снова,как огурец.,4 недели на галерах и отпуск!! :)
ПС.Юличьке нужен массаж всего тела по вечерам и готовый завтрак по утрам,дальше она сама справится )
А сам попробуй,все дефки будут твои.
В бане иногда встречаю таких, как ты, с бородой промеж ягодиц. Отвратительное зрелище.
Зачем мне все? У меня на всех ни любви, ни денег не хватит.
Ценю твои непрошенные советы, пусть даже ты совершенно не понял, в чём дело. Обещаю последовать им сразу же, как только ты воспользуешься моими.
Завтра у меня первый выходной за 5 недель :)
По этому случаю купил 3-х литровую коробочку белого вина к ужину.
На воскресенье запланировал побудку без будильника,постирушки,киношки,общение в сети.
В понедельник буду снова,как огурец.,4 недели на галерах и отпуск!! :)
ПС.Юличьке нужен массаж всего тела по вечерам и готовый завтрак по утрам,дальше она сама справится )
Зачем мне все? У меня на всех ни любви, ни денег не хватит.
ptzmies ©
В бане иногда встречаю таких, как ты, с бородой промеж ягодиц. Отвратительное зрелище.
А зачем заглядываешь в зад незнакомым мужчинам?
Надеюсь не из тех самых?
Мы же в одной партии с тобой,как бы,голосовали за одно будушее.
ПС.Юличьке нужен массаж всего тела по вечерам и готовый завтрак по утрам
1. Не люблю массаж.
2. Не завтракаю.
Какие ещё есть махровые стереотипы о том, что нужно женщине или мужчине, давайте, накидывайте с Вовчиком.
Мы же в одной партии с тобой,как бы,голосовали за одно будушее.
Откуда тебе, сирый, знать, за что я голосовал?
Хорош флудить в тематическом разделе.
Submariner
04-07-2020, 19:23
Какие ещё есть махровые стереотипы о том, что нужно женщине
Быть любимой
1. Не люблю массаж.
2. Не завтракаю.
Какие ещё есть махровые стереотипы о том, что нужно женщине или мужчине, давайте, накидывайте с Вовчиком.
Эго не так понимaет сострадание.
Af4CfwZCAwc&pbjreload=101
Микка К.
04-07-2020, 19:24
1. Не люблю массаж.
2. Не завтракаю.
1.Значит нет физической усталости после раб.дня
2.Если "ужин отдавать врагу,то завтрак можно съесть самому" )
3.Могу дать совет расслабиться и вспомнить,что ты во флуде,а не на посту модератора ))
Откуда тебе, сирый, знать, за что я голосовал?
Хорош флудить в тематическом разделе.
Интуитивно чувствую ,что наш ты брат,наш.
С тобой и Миккой пошел бы в разведку старшим конечно,командиром.
Быть любимой
Ну или хороший кунилингус.....
Микка К.
04-07-2020, 19:26
Недеюсь,фоток не будет?
А то, я тут вкусно ужинаю и выпиваю ))
.....3.Могу дать совет расслабиться и вспомнить,что ты во флуде,а не на посту модератора ))
А вот это знак,что не расслабленна,мудрый Кидр дал уже совет верный.
Интуитивно чувствую ,что наш ты брат,наш.
Твои братья в торговых центрах кофе пьют.
Твои братья в торговых центрах кофе пьют.
Это борода и манеры для внедрение.
Как разговариваешь со стaршим по званию?
1.Значит нет физической усталости после раб.дня
2.Если "ужин отдавать врагу,то завтрак можно съесть самому" )
3.Могу дать совет расслабиться и вспомнить,что ты во флуде,а не на посту модератора ))
1. Есть люди, которые просто не любят массаж, независимо от степени физической усталости.
2. Ты ещё посоветуй вставать раньше 9 утра и делать зарядку! :gy:
3. Я вроде сегодня никого ещё не банила. Может, пора?
Быть любимой
Есть такой, да. Классика из раздела "должна любить детей, мороженое и хотеть замуж".
1. Есть люди, которые просто не любят массаж, независимо от степени физической усталости.
2. Ты ещё посоветуй вставать раньше 9 утра и делать зарядку! :gy:
3. Я вроде сегодня никого ещё не банила. Может, пора?
Забань меня за кунилингус, с тебя бан, с меня кунилингус.
С тобой пошел бы в разведку старшим конечно,командиром.
А я бы с тобой и в тылу не остался.
Ну или хороший кунилингус.....
Отличный вариант в конце долгого рабочего дня, особенно если мужчина слишком болтлив. Он помолчит, а женщина выспится.
Добрый кактус
04-07-2020, 19:47
Забань меня за кунилингус, с тебя бан, с меня кунилингус.
Тут вот форумчане тоже хотят забанить одного юзера.
А я бы с тобой и в тылу не остался.
Хорошо ,останешся в тылу,стирать портянки и варить нам кашу.
Микка К.
04-07-2020, 19:51
Юлиньке удалось собрать вокруг себя холостякоф и извращенцев ) раньше это называлось "муся и деффки" ))
Юлиньке удалось собрать вокруг себя холостякоф и извращенцев ) раньше это называлось "муся и деффки" ))
Красиво сказано! Мужики всегда любили сиськи и Юль!
Ага. Ну что, все в сборе? Врубаю модератора :gy:
Пью "Saku" ,бутылочное,вроде ни чего,нормально. Вот сейчас бы выпил Советского-Жигулёвского,из 80-ых,да с воблой.
Микка К.
04-07-2020, 20:07
Пью "Saku" ,бутылочное,вроде ни чего,нормально. Вот сейчас бы выпил Советского-Жигулёвского,из 80-ых,да с воблой.
Савецко-жыгулевско та ещё моча,по сравнению с сакой ))
А вобла часто в эстонских лабазах продаётся ;)
Савецко-жыгулевско та ещё моча,по сравнению с сакой ))
А вобла часто в эстонских лабазах продаётся ;)
Нее,не не прав очень сильно.
Было очень даже не плохое пиво
Сам иногда вспоминаю жигулевское,но вкус зависел от воды, в местности,где варили это пиво.
В Ленинграде было неплохое,в бане помню продавали баншики,а бутылки потом быстро собирали.
Микка К.
04-07-2020, 20:17
Нее,не не прав очень сильно.
Было очень даже не плохое пиво
Сам иногда вспоминаю жигулевское,но вкус зависел от воды, в местности,где варили это пиво.
В Ленинграде было неплохое,в бане помню продавали баншики,а бутылки потом быстро собирали.
Это у вас,городских,вариантов не было,вот и заставляли себя пиво любить )
Деревенские гнали самогон и пиво всегда считали как деньги на ветер ))
Раз уж речь зашла про пиво с рыбкой, то чин-чин. Пшеничное нефильтрованное и своя краснопёрка свежего урожая.
Riku rik
04-07-2020, 21:10
Раз уж речь зашла про пиво с рыбкой, то чин-чин. Пшеничное нефильтрованное и своя краснопёрка свежего урожая.
Нефильтрованое и пшеничное самое лучшее пиво :vopivu:
KALAMIES
04-07-2020, 21:19
Вроде настоящая плотва. Уверена, что красноперка была поймана? :spy: :wisdom:
Рекомендовал не кружку,а маленький стаканчик,без соленой рыбы,что бы нервная система успокоилась,отдохнула.
Пиво лучше подогреть перед сном.
Не надо напиваться и брать пример с Кидра.
Рекомендовал не кружку,а маленький стаканчик,без соленой рыбы,что бы нервная система успокоилась,отдохнула.
Да, папуля.
Гыыыыыы :)
Вроде настоящая плотва. Уверена, что красноперка была поймана? :spy: :wisdom:
Я долго теребила гугл на эту тему в своё время, но так и не уверена. Но нарекла краснопёркой, слово нравится :D
Я долго теребила гугл на эту тему в своё время, но так и не уверена. Но нарекла краснопёркой, слово нравится :Д
у нас дофига вот таких краснопёрок, как пираньи кружат вокруг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0
а каламиес смеётся надомной, потому что это плотва!
:)
KALAMIES
04-07-2020, 22:09
Я долго теребила гугл на эту тему в своё время, но так и не уверена. Но нарекла краснопёркой, слово нравится :D
У красноперки тело/чехуя:) с жёлто- золотым оттенком, у плотвы серо-серебристое.
Для нас-худеющих любителей лонкеро появилась неплохая серия White label у Hartwall. Углей очень мало, а вкус такой же и грейпфрут даже сильнее чувствуется по-моему.
KALAMIES
04-07-2020, 22:18
у нас дофига вот таких краснопёрок, как пираньи кружат вокруг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0
а каламиес смеётся надомной, потому что это плотва!
:)
Набери "плотва", я со смарта ссылки не умею кидать.(((
Я не смеюсь, я жду след. встречи. У тебя быть в гостях, даже пару часов, как всегда хо-ро-шо! :agree: :xrules:
Набери "плотва", я со смарта ссылки не умею кидать.(((
Я не смеюсь, я жду след. встречи. У тебя быть в гостях, даже пару часов, как всегда хо-ро-шо! :агрее: :хрулес:
Дружище ты у меня всегда званный гость! а плотва она везде плотва, хоть и краснопёрая:)
KALAMIES
04-07-2020, 22:26
Гыыыыыы :)
" А нам - все равно,
А нам - все равно...
Пусть боимся мы
Волка и сову!
Дело есть у нас,
В самый трудный час
Мы волшебную
Косим трын-траву!..." (с)
ЗЫ. Отобрал тромбон у КиДра и задудел.
:cognac:
Дружище ты у меня всегда званный гость! а плотва она везде плотва, хоть и краснопёрая:)
Повезло кому-то...
Повезло кому-то...
Тебя я просто чуть чуть боюсь, я всегда художников опасался.
Всё теперь я знаю почему у меня руки иногда чуть дрожат, думал из-за алкоголя, но подсознательно чувствовал что это изнанка бытия чуть подрагивает! За это надо выпить!
Quantum physics used to physically move objects https://it-online.co.za/2020/07/06/quantum-physics-used-to-physically-move-objects/
Всё теперь я знаю почему у меня руки иногда чуть дрожат, думал из-за алкоголя, но подсознательно чувствовал что это изнанка бытия чуть подрагивает! За это надо выпить!
Только не заходи за изнанку,а то обратно не захочешь.
У тебя семья,собака,лодка и дом на берегу ручья.
+Интересная,хорошо оплачиваемая работа
Только не заходи за изнанку,а то обратно не захочешь.
У тебя семья,собака,лодка и дом на берегу ручья.
+Интересная,хорошо оплачиваемая работа
Ты то одкуда знаеш чуча?! Иди медетируй, лучше бы пил ей Богу.
Ты то одкуда знаеш чуча?! Иди медетируй, лучше бы пил ей Богу.
В это ушко проходят другим путем,тебя самого выберут,когда будешь готов.
В это ушко проходят другим путем,тебя самого выберут,когда будешь готов.
хорошо что хоть в ушко! Ты хоть с миром пришёл в наш с собакой мир?
Мой рейтинг красного вина из алко, все не перечислить, что понравилось:
https://www.alko.fi/en/products/428587/19-Crimes-The-Uprising-2019/ - 4.5
https://www.alko.fi/en/products/933627/19-Crimes-Red-wine-2018/ - 4.3
https://www.alko.fi/en/products/490817/Trapiche-Malkina-Merlot-Syrah-Tannat-2019/ - 4.5
https://www.alko.fi/en/products/911727/2u-Duas-Uvas-2018/ - 4.3
https://www.alko.fi/en/products/457867/Montalto-Rosso-Passivento-2019/ - 4.7
https://www.alko.fi/en/products/453977/Quinta-das-Setencostas-2016/ - 4.8
Лучшее
https://www.alko.fi/en/products/910947/Masca-del-Tacco-Susumaniello-2018/ - 5.0
[russian.fi, 2002-2014]