View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Лемилыч, опять: кто в теме тусуется? Ы? )
Во-во.. Мастер прав - цвет форума. :D ( мамам не скажем, чем мы тут занимаемся)
Виски чистый, со льдом. 3Х100, примерно.
Хочется курить очень, а сигареты закончились.
вискарь хорошо, я тут 12-летний ром в августе попробовал... тема даже покруче вискаря будет ;)
KALAMIES
18-10-2014, 00:53
Не цвет, а фыфки :).
Ты бы лекции читал: (лёгкий) способ бросить курить.
Розовое :slonik: не одену, хоть убейте. :hang: :smoka:
Не цвет, а фыфки :).
Ты бы лекции читал: (лёгкий) способ бросить курить.
Я в один день бросила , смяла пачку в руках , потушила сигарету и всё..
Не сорвалась ни разу. И уже мнооооого лет не курю , вот когда мне будет лет 60 , может и начну.
Зря .. летом , загорелым , будешь секси в розовом.
KALAMIES
18-10-2014, 00:56
Не сорвалась ни разу. И уже мнооооого лет не курю , вот когда мне будет лет 60 , может и начну.
Это когда узнала, что беременна?
Я так не смогу. ))))))))))))
Таак, а никто и не намекал. Но теперь точно намекнём! KALAMIES... ;)
Это когда узнала, что беременна?
Я так не смогу. ))))))))))))
Нет, детке было года три ..
KALAMIES
18-10-2014, 00:59
Смайлики хоть ставь.
*И дома всё розовое... кроватка... унитаз... халат банный... тапочки с помпонами... тьфу!))))))))))))))))
вискарь хорошо, я тут 12-летний ром в августе попробовал... тема даже покруче вискаря будет ;)
Ром?! Лучше вискаря?
Ну уж нееет. Разве что 12-летний. С 12-летней колой. :gy:
Если выбирать между 12-летними, то я бы выбрал виски.
эй, розовый не трогайте, пожалуйста, да!
Ром?! Лучше вискаря?
Ну уж нееет. Разве что 12-летний. С 12-летней колой. :gy:
Если выбирать между 12-летними, то я бы выбрал виски.
ты просто не пил 12-летний ром :p
Смайлики хоть ставь.
*И дома всё розовое... кроватка... унитаз... халат банный... тапочки с помпонами... тьфу!))))))))))))))))
Прочитал "тапочки с тампонами" :lol:
А туалет не обязательно розовый. Достаточно золотой как у Элвиса :)
Смайлики хоть ставь.
Ничего ты не понимаешь , бери пример с итальянских мужчин.. ( зимой розовое конечно носить не нужно.)
Дома розовенькое это застрелиЦа... Не , я не такая..
Николеттыч
18-10-2014, 01:03
Аналогично! Выкурил последнюю сигарету, окурок в урну и всё. Бросал по принципу: - "Мужик сказал, мужик сделал."; "Слово не воробей, вылетит не поймаешь." :)
KALAMIES
18-10-2014, 01:03
Да, руки прочь, как и даже мысли.
ты просто не пил 12-летний ром :p
Может просто ты не пил 12-летний вискарь?
Аналогично! Выкурил последнюю сигарету, окурок в урну и всё. Бросал по принципу: - "Мужик сказал, мужик сделал."; "Слово не воробей, вылетит не поймаешь." :)
а я бросил, потому что сигареты закончились...вот как у Каламиеса сейчас ;) так что и ему все карты в руки!
Совсем совсем не трогать? Ладно , не буду.. :confused:
Лемил,да хоть немного отвлечься от мыслёф(ты понимаш о чем я...),иначе ....
Ха,вот токо я могу быть така куридца штоль?
Вчера только за 20 км от дома задала себе вопрос...Амеюдца ли в маём авто...ключи от ...дома...
В итоге ...знакомый ломал замок.
О, я единожды забыла ключ много лет назад. Выскочила с собакой погулять, а замок был дурацкий, самозахлопывающийся. Ситуевина была тяжёлая, ибо муж тогдашний был в командировке, а родители ( у которых запасной ключ) - на даче. Но хитрая женщина найдёт выход! Позвонила в ближайшую пожарную часть, обрисовала проблему, напросилась на приём к полковнику Ф. Пришла такая, дама с собачкой, полковник сомлел.. Помог. Устроил учения пожарной бригады, я вместе с ними на пожарной машине приехала к дому. Залезли на 3-й этаж за минуту по лестнице, благо балкон был открыт. Открыли мне дверь. Вуаля! Спасли две жизни - мою и собачачью.
:D
Так что не переживал, я тоже курица. :D
Может просто ты не пил 12-летний вискарь?
ты знаешь, что мне нельзя, но я его нюхал
Николеттыч
18-10-2014, 01:06
а я бросил, потому что сигареты закончились...вот как у Каламиеса сейчас ;) так что и ему все карты в руки!
Держись Каламиес! :) Это легко! :)
KALAMIES
18-10-2014, 01:07
А туалет не обязательно розовый. Достаточно золотой как у Элвиса :)
Я против мещанства и помпезности. Ударим Густавсбергом фаянсовым с софтклоуз по колеблющимся и не определившимся.
держись ау)!!!
Николеттыч
18-10-2014, 01:11
О, я единожды забыла ключ много лет назад. Выскочила с собакой погулять, а замок был дурацкий, самозахлопывающийся. Ситуевина была тяжёлая, ибо муж тогдашний был в командировке, а родители ( у которых запасной ключ) - на даче. Но хитрая женщина найдёт выход! Позвонила в ближайшую пожарную часть, обрисовала проблему, напросилась на приём к полковнику Ф. Пришла такая, дама с собачкой, полковник сомлел.. Помог. Устроил учения пожарной бригады, я вместе с ними на пожарной машине приехала к дому. Залезли на 3-й этаж за минуту по лестнице, благо балкон был открыт. Открыли мне дверь. Вуаля! Спасли две жизни - мою и собачачью.
Я вот так забывчивой бабушке в юности помог. Залез по водосточной трубе в окно и открыл изнутри ей квартиру. Пока лез, соседи вызвали милицию, мол вор лезет, внизу у парадной они меня и приняли. Ночь в отделении провёл пока отмазывали, бабке они не поверили. :)
Нифига не легко. Особенно после вискаря.
поэтому см. пост 1524. я своевременно запостил :gy:
держись ау)!!!
Я просто разработал способ:
Курить сильно хочется когда выпьешь. Поэтому надо пить так много, чтобы курить уже никак было. Т.е. надо нажраться так сильно и быстро, чтобы курить уже физически никак было :lol:
KALAMIES
18-10-2014, 01:15
Ты знал (с)
Пойду спать, пока я никого не убил и не ограбил... вы меня все бесите. :bratok: :D
Гуд найт всем!
Submariner
18-10-2014, 01:16
4 раза - это про что ????
4 раза - это четыре больших бокала рома с колой, по 390мл каждый.
Николеттыч
18-10-2014, 01:16
А я в первые два месяца не пил вообще. А сейчас уже как то всё равно. Главное бросить, это первый этап. Следующий - борьба с привычкой курить после определённых действий. Еда, кофе, алко, выход из дома на улицу и.т.д. :)
KALAMIES
18-10-2014, 01:18
Уже уходя спать:
:agree: :alco:
Я три раза захлопывала дверь, когда была в домашней одежде и в тапках. И вместо ключей от дома хватала ключи от машины. От весело ехать по городу в тапках , без документов и денег.. к свекрови на Васильевский , такой драйв.
Ты знал (с)
Пойду спать, пока я никого не убил и не ограбил... вы меня все бесите. :bratok: :D
Гуд найт всем!
если ты так решил бороться, и завтра ты тоже будешь хотеть кого-нибудь убить или ограбить, я могу немножечко помочь и забанить тебя на сутки, людей пожалеем да и стимула тебе прибавим, ведь хорошее дело делаешь ? :)
о! ром значит, и какой ром ты портишь кока-колой? :)
Submariner
18-10-2014, 01:23
о! ром значит, и какой ром ты портишь кока-колой? :)
Чё это "портишь"-то сразу?! Золотой Бакарди.
Чё это "портишь"-то сразу?! Золотой Бакарди.
попробуй не смешивая :)
Submariner
18-10-2014, 01:25
попробуй не смешивая :)
Неожиданное предложение! :-) не смешивая я водку пью!
Неужели помещается? Глупый вопрос... А, помнишь, был когда-то сироп крем-сода? +вода+ лимон+ром. Спокойной ночи, наверное, бессмысленно желать после такой дозы.
Неожиданное предложение! :-) не смешивая я водку пью!
водку можно мешать только для кровавой мэри и никогда не запивать, только закусывать
я ром чистоганом пью, обожаю ммм))))
KALAMIES
18-10-2014, 01:29
если ты так решил бороться, и завтра ты тоже будешь хотеть кого-нибудь убить или ограбить, я могу немножечко помочь и забанить тебя на сутки, людей пожалеем да и стимула тебе прибавим, ведь хорошее дело делаешь ? :)
Закурить не найдётся? )))))
*Вообще обалдели.... предлагают меня добровольно забанить... и чего они тут курят, нипанятна.... (ворчит)
Лирия
Следи за пацаном в розовом.
*Вообще обалдели.... предлагают меня добровольно забанить... и чего они тут курят, нипанятна.... (ворчит)
Лирия
чоита? ты же решил идти спать, вместо того чтобы тут сидеть и думать о куреве, вот я и предложил, если ты так начал бороться с этой фигнёй, дай, думаю помогу что ли..))))))
Лирия
Я то здесь причём.., за ним теперь Княжна следит.
Я то здесь причём.., за ним теперь Княжна следит.
а ничего, что я всё ещё тут? :spy:
Submariner
18-10-2014, 01:40
Неужели помещается? Глупый вопрос... А, помнишь, был когда-то сироп крем-сода? +вода+ лимон+ром. Спокойной ночи, наверное, бессмысленно желать после такой дозы.
Конечно, помню! Только вот где его теперь взять?...
Разве это доза? Там в пересчёте на чистый ром ровно 1/3 от общего объёма - примерно 0,5л. Нормально.
Submariner
18-10-2014, 01:41
Уже уходя спать:
:agree: :alco:
Здравствуй, дорогой Рыба-человек! :)
мне сказали , розовый не трогай ...я и не трогаю. :xdetka:
не путайте меня!!! я ж в отличии от некоторых , не пила.. :girla2:
Я за тобой присмотрю.
А, не, в лучших традициях форума: "Я за ним присмотрю".
Submariner
18-10-2014, 01:42
Ну ты жжёшь!!! Как же за тобой Княжна сможет присматривать, если тебя тут не будет?! ;)
Submariner
18-10-2014, 01:45
Я за тобой присмотрю.
Напомнило сцену из комедии "51й штат", когда главарь мафии обнаруживает в багажнике труп Химика и орёт на убившего того громилу: I said "take care of him", I didn't say "take fucking care of him!" !!!
Submariner
18-10-2014, 01:46
я ж в отличии от некоторых , не пила.. :girla2:
Ну, ошиблась... С кем не бывает :)
Я за тобой присмотрю.
Да , да .. и не забудь сфотографировать. В розовеньком.
Ну ты жжёшь!!! Как же за тобой Княжна сможет присматривать, если тебя тут не будет?! ;)
у меня только второй бокал пошёл, так что я всё ещё с вами :p
ой, не знаю я, футболят меня, как игрушку туда-сюда... :rolleyes:
Ну, ошиблась... С кем не бывает :)
Да , какое то безобразие , дома мне не пьётся..(((.
Да , какое то безобразие , дома мне не пьётся..(((.
Да это какое-то безобразие, что ты всё ещё дома!
Да , да .. и не забудь сфотографировать. В розовеньком.
Если дастся. Вишь, какой строптивый!
Преамбула: сходили мы с Богданом в кафе. Я обещала его туда сводить, а обещания надо держать. Кафе оказалось нам не по карману: счет за два напитка и два пирожных - примерно наш дневной бюджет:( Но если жизнь дает тебе лимон, надо сделать из него лимонад! В кафе я увидела список ингредиентов для крем-соды и на вкус она оказалась замечательной.
Загорелась сделать сама. На русском языке гугл находил всякую хрень типа промышленного рецепта изготовления газировки или многажды переписаных текстов для заполнения сайтов-продавцов алкоголя, сиропов и еще фиг знает чего. На ангийском все сразу нашлось:) Делюсь:
Что нужно:Сахар Вода Ванилин (в той форме, в какой доступе) Лимон Газировка Лед
Варим сахарный сироп. Пропорции: 2:1 сахар:вода. Доводим до кипения, как станет прозрачным (сахар полностью растворится) выключаем. Добавляем ванилин. В исходном рецепте было на 2 стакана сахара 1 стакан воды и 1 ч.л. жидкого экстракта. У меня было меньше сахара и воды, добавляла ванильный сахар, пока сироп не начнет пахнуть, как мне хочется:). Охлажденный сироп переливаем в бутылочку, храним в холодильнике.
Пропорции собственно напитка примерно 1:10, на 1 единицу сиропа 10 единиц остальной жидкости (газировки, льда и лимонного сока). Я смешивала в графине и пробовала, пока не получилось "что надо". Лимон не обязателен, но он был в рецептуре в кафе и Богдану так больше нравится.
В общем: просто, дешево, сердито, без консервантов и красителей! Наслаждайтесь!
Да это какое-то безобразие, что ты всё ещё дома!
Как будто я могу быть где то , в другом месте...как бы я тогда сюда писалА? :p
Преамбула: сходили мы с Богданом в кафе. Я обещала его туда сводить, а обещания надо держать. Кафе оказалось нам не по карману: счет за два напитка и два пирожных - примерно наш дневной бюджет:( Но если жизнь дает тебе лимон, надо сделать из него лимонад! В кафе я увидела список ингредиентов для крем-соды и на вкус она оказалась замечательной.
Загорелась сделать сама. На русском языке гугл находил всякую хрень типа промышленного рецепта изготовления газировки или многажды переписаных текстов для заполнения сайтов-продавцов алкоголя, сиропов и еще фиг знает чего. На ангийском все сразу нашлось:) Делюсь:
Что нужно:Сахар Вода Ванилин (в той форме, в какой доступе) Лимон Газировка Лед
Варим сахарный сироп. Пропорции: 2:1 сахар:вода. Доводим до кипения, как станет прозрачным (сахар полностью растворится) выключаем. Добавляем ванилин. В исходном рецепте было на 2 стакана сахара 1 стакан воды и 1 ч.л. жидкого экстракта. У меня было меньше сахара и воды, добавляла ванильный сахар, пока сироп не начнет пахнуть, как мне хочется:). Охлажденный сироп переливаем в бутылочку, храним в холодильнике.
Пропорции собственно напитка примерно 1:10, на 1 единицу сиропа 10 единиц остальной жидкости (газировки, льда и лимонного сока). Я смешивала в графине и пробовала, пока не получилось "что надо". Лимон не обязателен, но он был в рецептуре в кафе и Богдану так больше нравится.
В общем: просто, дешево, сердито, без консервантов и красителей! Наслаждайтесь!
ой, здорово! а у Вас Богдан напитков вроде "Байкал" или "Тархун" не уважает? интересно, их можно было бы приготовить в домашних условиях? так же интересуют "Колокольчик", ""Дюшес" и "Буратино" :)
Как будто я могу быть где то , в другом месте...как бы я тогда сюда писалА? :p
в алкогольной теме ты можешь быть где угодно, куда Зелёный Змий не выведет ;) я вот мобилен, сижу на планшете :)
однажды в инет выходил на высоте 10 км. вафля была доступна на борту самолёта ;)
Если дастся. Вишь, какой строптивый!
очень много "если" :lol:
ой, здорово! а у Вас Богдан напитков вроде "Байкал" или "Тархун" не уважает? интересно, их можно было бы приготовить в домашних условиях? так же интересуют "Колокольчик", ""Дюшес" и "Буратино" :)
Учитывая день недели,вернее его возможные последствия, сообщаю вежливо: Богдан был не со мной, иначе Вы никакого рецепта не получили бы.
Submariner
18-10-2014, 02:11
ой, не знаю я, футболят меня, как игрушку туда-сюда... :rolleyes:
Так эти коварные женщины (не вот конкретно эти две, а вообще все эти женщины) завсегда так делают: играют с нами, как кошка с мышкой :) а ты их выматывай, да терпение их изматывай - авось и утратят бдительность!
в алкогольной теме ты можешь быть где угодно, куда Зелёный Змий не выведет ;) я вот мобилен, сижу на планшете :)
однажды в инет выходил на высоте 10 км. вафля была доступна на борту самолёта ;)
Эт да , в любом месте на связи..
Так эти коварные женщины (не вот конкретно эти две, а вообще все эти женщины) завсегда так делают: играют с нами, как кошка с мышкой :) а ты их выматывай, да терпение их изматывай - авось и утратят бдительность!
точно! я их алкоголем изматаю, всё ж-таки мужик я или где?
Submariner
18-10-2014, 02:12
Учитывая день недели,вернее его возможные последствия, сообщаю вежливо: Богдан был не со мной, иначе Вы никакого рецепта не получили бы.
Полёта этой мысли я уже не отследил. Наверное, проблема во мне: выпил, внимание распыляется...
Не тем.. ох, не тем ты изматывать планируешь :))).
точно! всё ж-таки мужик я или где?
Сомневаешься что-ли ????
Полёта этой мысли я уже не отследил. Наверное, проблема во мне: выпил, внимание распыляется...
Мастер опередил вас. Ответ был на его вопрос
Submariner
18-10-2014, 02:17
Княжна опасна! Ой, опасна...
Кого их ? :spy:
Submariner
18-10-2014, 02:17
Кого их ? :spy:
Да ты их не знаешь... :lol: :gy:
Не тем.. ох, не тем ты изматывать планируешь :))).
от не зря же Суб говорил о женском коварстве, ох не зря!...
Да ладно , кто не рискует , тот не пьёт..
Submariner
18-10-2014, 02:19
Мастер опередил вас. Ответ был на его вопрос
Вот это я, как раз, понял. Я другого не понял. Да ладно, nevermind
Сомневаешься что-ли ????
не, цену накручиваю))
Да ты их не знаешь... :lol: :gy:
Наверное и не нужно.. :)..
Submariner
18-10-2014, 02:20
Беги, дядь Мить, бегииииии!!! ©
Теперь безбоязненно может ознакомиться с другими чертами женского характера.
Княжна - женщина, а женщины опасны по определению :)
Беги, дядь Мить, бегииииии!!! ©
Стояаать! Куда это намылились?
Да ладно... давайте теперь друг друга опасаться.
а Вы тоже выпиваете с нами заодно?
Да ладно... давайте теперь друг друга опасаться.
а давайте! :D
может быть рекомендации как вас лучше опасаться? :rolleyes:
Liria, насколько ты согласна с данным утверждением?
Только ты их не больно мучай..
а Вы тоже выпиваете с нами заодно?
А что, запрещено участвовать в беседе?
что ты - женщина или что женщины опасны по определению? ;)
Только ты их не больно мучай..
Им не будет больно :D :p
"уже никто никуда не идёт" (с)
что ты - женщина или что женщины опасны по определению? ;)
По первому пункту у меня есть неоспоримые доказательства. :p
Поэтому обсуждения достойна только вторая часть утверждения :).
Ну ты ж видишь , как они опасаются..
пальцев не хватит пересчитать , скольких они уже успели "опасаться". это они так кокетничают..
По первому пункту у меня есть неоспоримые доказательства. :p
Поэтому обсуждения достойна только вторая часть утверждения :).
это у вас они есть, а у нас их здесь нет! так что попросим предоставить неоспоримые доказательства!
Ну ты ж видишь , как они опасаются..
пальцев не хватит пересчитать , скольких они уже успели "опасаться". это они так кокетничают..
Но на сколько пальцев их опасения сбылись, вот в чём ваопросц ))).
это у вас они есть, а у нас их здесь нет! так что попросим предоставить неоспоримые доказательства!
У кого у нас??
А что, запрещено участвовать в беседе?
нет нет)) наоборот!
У кого у нас??
у того кто здесь есть, окромя Княжны, разумеется :)
а давайте! :D
может быть рекомендации как вас лучше опасаться? :rolleyes:
Давайте! как мужчина , начинайте первыми .. :sun:
у того кто здесь есть, окромя Княжны, разумеется :)
Остались : ты да я.
"А чево стесняться! есть сисечки - покажи!" (с) УШ Бачинский и Стиллавин
Могу сделать из ничего причёску, истерику и что там у них.. у женщин.. а! салат! )
оправдание себе любимому , если что не так...не себя ж винить.))).
Ладно , чмоки.. и спокойной ночи.
Ладно , чмоки.. и спокойной ночи.
Спокойной ночи! )
Спокойной ночи! )
Бедные девчонки!
Давайте! как мужчина , начинайте первыми .. :sun:
не не не, мы еще и джентельмены ;) поэтому дамы - вперёд!
чин-чин!
Микка К.
18-10-2014, 08:35
А у меня опять проект на пару недель без выходных,так что про алкогольный расслабон можно забыть
Так вы все тут всю ночь бухали???...
Остался кто-нибудь в живых?
Как самочувствие по утру?
Напомнило сцену из комедии "51й штат", когда главарь мафии обнаруживает в багажнике труп Химика и орёт на убившего того громилу: И саид "таке царе оф хим", И дидньт саы "таке фуцкинг царе оф хим!" !!!
Лингвистические тонкости
Прекрасное
KALAMIES
18-10-2014, 13:12
Так вы все тут всю ночь бухали???...
Остался кто-нибудь в живых?
Главное - вовремя уйти.:) После рабочей недели и сауны спится чудесно, проснулся аж в 11 утра.
От качественных напиткофф никаких последствий и ущерба для здоровья.
Микка К.
18-10-2014, 13:18
После рабочей недели и сауны спится чудесно, проснулся аж в 11 утра.
Я к этому времени уже два кулака соплей намотал на каждой руке ))
KALAMIES
18-10-2014, 13:24
Я к этому времени уже два кулака соплей намотал на каждой руке ))
Да, там дубарь конкретный. Съездил сейчас машину заправить, +1 всего в машине показывает и снежинку рисует комп.
Держись там, недолго тебе до отпуска.
*По вискарику приглашаю, в тему заходи вечерком.:)
ты знаешь, что мне нельзя, но я его нюхал
Это почему?
Устал после шопинга, надо что-то для настроения уипить..
KALAMIES
18-10-2014, 20:15
Хрю. :alco: :smoka:
Submariner
18-10-2014, 20:50
Уверяю вас, я за свою жизнь успел ознакомиться практически со всеми чертами женского характера, которые вообще встречаются в природе. Причём в некоторых женщинах они встречаются в самых, казалось бы, не сочетаемых комбинациях.
А пью я этим вечером апельсиновый сок :)
Уверяю вас, я за свою жизнь успел ознакомиться практически со всеми чертами женского характера, которые вообще встречаются в природе. Причём в некоторых женщинах они встречаются в самых, казалось бы, не сочетаемых комбинациях.
А что сказал бы господин Роберт Кийосаки по этому поводу? (Шутка, конечно)
Submariner
18-10-2014, 21:00
А что сказал бы господин Роберт Кийосаки по этому поводу? (Шутка, конечно)
Вот этого не знаю. Напишите ему - он отвечает, проверено.
.
дело хозяйское. свобода выбора,как в соседнрей теме.
а у меня полбутылки красного каберне,но зараза,счазз кончится.
Submariner
18-10-2014, 21:04
дело хозяйское. свобода выбора,как в соседнрей теме.
а у меня полбутылки красного каберне,но зараза,счазз кончится.
Я вчера выпил тех напитков, каких положено - сегодня наказан.
Submariner
18-10-2014, 21:06
Ша, ша, ша... уже никто никуда не идёт ©
Submariner
18-10-2014, 21:07
Лингвистические тонкости
Спасибо, Кэп! :) Я, собственно, на них и намекал.
Вот за это тебя наказали?
Разве это доза? Там в пересчёте на чистый ром ровно 1/3 от общего объёма - примерно 0,5л. Нормально.
Жестоко...;)
Submariner
18-10-2014, 21:09
У меня в отношении женщин не было несбывшихся опасений :)
все-же недооценили тему о свободе и стабильности,начали там о политике.
а вот я ,ежели выпью напитков,тоже буду наказана-чего-нибудь
заболит. то есть никто меня не накажет,кроме меня-себя--любимой. как сказано же здесь на форуме однажды кем-то было: "я свою норму выпил".
Хрю. :alco: :smoka:
Время детское, а некоторые уже в хрю...
Вот этого не знаю. Напишите ему - он отвечает, проверено.
А енто хто? :eek:
Submariner
18-10-2014, 21:22
А енто хто? :eek:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кийосаки,_Роберт
Бизнесмен, инвестор, преподаватель, автор бестселлера изданного тиражом 26 млн экз
Литр под хорошую кампанию. Спать потом надо до часов 16
KALAMIES
18-10-2014, 21:26
Время детское, а некоторые уже в хрю...
Муся, иди уже чистить зубы и на горшок.
Муся, иди уже чистить зубы и на горшок.
Размечтался, старичок... :bratok:
Памперсы не забудь...:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кийосаки,_Роберт
Бизнесмен, инвестор, преподаватель, автор бестселлера изданного тиражом 26 млн экз
Нее :nee: , я водку в таких количествах не пью, да и вообще водку больше года назад пил в России на ДР...
Кста, зачем благородные напитки на коктейль переводить?
Вот никак не пойму...
KALAMIES
18-10-2014, 21:49
Размечтался, старичок... :bratok:
Памперсы не забудь...:)
А что это?
KALAMIES
18-10-2014, 21:55
Вот никак не пойму...
Это классика, пойми.
Submariner
18-10-2014, 22:03
Вот никак не пойму...
Это вкусно :)
Пью национальный греческий алко Узо в замороженном бокальчике. ( ну... Типа позднего аперетива. А что делать, так уж случилось)
Рада приветствовать вас, друзья!
KALAMIES
18-10-2014, 22:10
Просто зашёл с пивом и сыром. Лемиле привет.
Просто зашёл с пивом и сыром. Лемиле привет.
Привет, радость!
:vopivu:
А что это?
Тебя в гугле забанили?(с)
Это вкусно :)
Вот ты как эту растворяющую жидкость пьешь?
Ну кокис тоесть...
А вкус самого рома/виски ведь теряется в этой темном растворителе..
Ничего с градусами не пила (ужас-ужас, сама знаю), зато хумппу научилась танцевать! :kotedance:
Ничего с градусами не пила (ужас-ужас, сама знаю), зато хумппу научилась танцевать! :котеданце:
Старость не радость
Ничего с градусами не пила (ужас-ужас, сама знаю), зато хумппу научилась танцевать! :котеданце:
ТО ЕСТь КАК?? Даже кефир???...
ТО ЕСТь КАК?? Даже кефир???...
Даже квас! :D
Никогда-никога?!!
А ПОЧЕМУ?
Никогда-никога?!!
А ПОЧЕМУ?
Типун тебе на язык, это я про вчерашний день написала! :lol: :gy:
Фууу--ух!
А то я уж за тебя испугалась.
Алкоголиков на форуме оказывается в 10! раз больше, чем спортсменов! Наверное и в жизни так и есть!
Алкоголиков на форуме оказывается в 10! раз больше, чем спортсменов! Наверное и в жизни так и есть!
Вы всех посчитали? :D оооооо.....
Да ты лучше взгляни, какая цифра красивая: ровно 10! В 10 раз! А, каково! Тончайше выверенный баланс.
Микка К.
19-10-2014, 16:40
Сегодня уйду с работы по-раньше,а значит вполне могу себе позволить пару рюмочек под ужин ))
Меня, конечно, забыли.. С
Ну все интересное и мимо меня
Аноппи в гости едет...
Куба либре мне в помощ. :alco:
Меня, конечно, забыли.. С
Ну все интересное и мимо меня
А ты не сочкуй , туси здесь!
Уже неделю на настойке из черноплодки, все время пьяный, но давление как у космонавта 120\80
KALAMIES
19-10-2014, 19:11
Уже неделю на настойке из черноплодки, все время пьяный, но давление как у космонавта 120\80
watch?v=l-rAzLKGrmA
lubopytno
19-10-2014, 19:29
Дык черноплодка ж и употребляется именно для того, чтоб давление сбивать). Гляди, передозируешься и будешь спать на ходу).
Дык черноплодка ж и употребляется именно для того, чтоб давление сбивать). Гляди, передозируешься и будешь спать на ходу).
У меня давление всегда высокое, так что для меня лекарство.
У меня давление всегда высокое, так что для меня лекарство.
Что-то быстро у тебя настоялось. Месяц надо по правилам
А про грибы нам с тобой придётся забыть уже? Сезон закончился? :(
Для меня правил не существует:)
Так замёрзла земля уже .. вчера у нас был штиль и солнце , но за городом уже корочка сверху промёрзшая и в лужицах лёд , в лесу.
Мы вчера насобирали вот этих поганок, им морозы ни почем.
http://1drv.ms/1xYRXmE
Мы вчера насобирали вот этих поганок, им морозы ни почем.
http://1drv.ms/1xYRXmE
:spy: До следующих выходных вряд ли дотянут при прогнозируемом минусе.
Да врядли. Если только за черноплодкой
Они хорошо мороз держат
Они хорошо мороз держат
Много их еще?
Так замёрзла земля уже .. вчера у нас был штиль и солнце , но за городом уже корочка сверху промёрзшая и в лужицах лёд , в лесу.
Хе, из дому выходили было +5, сейчас +10...
Много их еще?
Прилично....
Да врядли. Если только за черноплодкой
За черноплодкой мы можем возле домов поход устроить. У нас много кустов. Только что потом с ней делать.
За черноплодкой мы можем возле домов поход устроить. У нас много кустов. Только что потом с ней делать.
Водкой заливать
Ликер от давления
Варенье варить или брагу..;)
Водкой заливать
А ягоды должны быть целые или их придушить надо, чтобы сок дали? А перчатку резиновую пошлую для газиков сверху надо на бутыль напяливать? А зачем мне это, если я водку не пью?
Ликер от давления
Для понижения? Рецепт есть? Просто водкой залить? Но в ликёре же должен быть сахар ещё.
А ягоды должны быть целые или их придушить надо, чтобы сок дали? А перчатку резиновую пошлую для газиков сверху надо на бутыль напяливать? А зачем мне это, если я водку не пью?
Это уже не водка будет:)
Я люблю ягоды перемолоть, сахар, мед, лимон и водка.
Для понижения? Рецепт есть? Просто водкой залить? Но в ликёре же должен быть сахар ещё.
Да. Всего по килограмму. Ягод, сахара и водки. В банку на месяц
А в рецептах водки сколько нужно? Допустим, на килограмм ягод.
Все зависит от того что ты любишь. Послаще, покрепче. Надо экспериментировать, это как с сексом.
Литра хватит и на рождество 🎄
Все зависит от того что ты любишь. Послаще, покрепче. Надо экспериментировать, это как с сексом.
Я люблю шампанское.
В деле крепких напитков мне нужны инструкции. К любому рецепту прилагаются ключи, как осуществить пробу с максимально положительным эффектом. Иначе получится как в анекдоте про Рабиновича, что отобьёт всё желание экспериментировать.
Я люблю шампанское.
В деле крепких напитков мне нужны инструкции. К любому рецепту прилагаются ключи, как осуществить пробу с максимально положительным эффектом. Иначе получится как в анекдоте про Рабиновича, что отобьёт всё желание экспериментировать.
Я тоже ..
Каву , просекко и шампанское.. крепкоалкогольное пить не могу . Не вкусно.
Я тоже ..
С вами на троих не сообразишь...
Я тоже ..
Ну хоть один женский человек разделяет мои предпочтения! Ура! Я не одна во вселенной ).
Надо будет совместить устрицы, продукцию провинции Шампань и двух форумских дам ;).
Ну хоть один женский человек разделяет мои предпочтения! Ура! Я не одна во вселенной ).
Надо будет совместить устрицы, продукцию провинции Шампань и двух форумских дам ;).
Тоже люблю устриц , Шампань , хотя не " Дам"
Присоеденяюсь к клубу!)))
Давайте совместим трёх дам, а? Устриц не пробовала ни разу, так и живу в темноте. Ради просвещения готова пить шипучую продукцию провинции Ш. :) :coquet:
Давайте совместим трёх дам, а? Устриц не пробовала ни разу, так и живу в темноте. Ради просвещения готова пить шипучую продукцию провинции Ш. :) :coquet:
Провинции Шинебрюхова? :gy: А три дамы - это Карху, Каръяла и Лаппи? :D
Без проблем. Осталось только назначить день и час :). И позвать устриц на сейшн :).
Провинции Шинебрюхова? :gy: А три дамы - это Карху, Каръяла и Лаппи? :D
Шледует шкажать, што шмажливые шладкие шенжины шелают шипучих шобытий, шкрашенных шипящщэ-пишшащэми шеллзами.
Без проблем. Осталось только назначить день и час :). И позвать устриц на сейшн :).
Ни фига - се , Я, страшно люблю устриц и шампань, вы меня что не пригласите ?)))
Ни фига - се , Я, страшно люблю устриц и шампань, вы меня что не пригласите ?)))
Почему же.. как же...
Если так страшно, то что же.. не монстры же! Кто нам будет ракушки вскрывать.
Шледует шкажать, што шмажливые шладкие шенжины шелают шипучих шобытий, шкрашенных шипящщэ-пишшащэми шеллзами.
Шипучие шобытия - жвучит уштрашаюше привлекаюше. :gy:
Думаю вам надо пригласить питончика ;)
Шипучие шобытия - жвучит уштрашаюше привлекаюше. :gy:
Штож, шалун ;), шобирайся! Шейшн шдёт))
На шейшене што шамое хлавное? Музон. А у ваш только жа ушами пишать будет, а мужику так не удастся послушать :gy:
На шейшене што шамое хлавное? Музон. А у ваш только жа ушами пишать будет, а мужику так не удастся послушать :gy:
Так мы приглушим и пишшанье уштриц, и шуршанье мышлей. И пошлушаем. :)
Штож..шобирается жизнелюбивая шобла. Шарман, шер ами!
Почему же.. как же...
Если так страшно, то что же.. не монстры же! Кто нам будет ракушки вскрывать.
ДА! Всегда готов! "Консервный нож " всегда в кармане . Я самый главный их любитель , и Шампаньской провинции.
И под это уже желудок подготовил , как у Депардье)))
А там фуагра, трюфеля, мне этот клуб "нравится"
Надо как то его назвать!
Чтобы в разрезе встречь фуромчан не было пробелов( элита там , кастинги мастинги , девочкам девочкого , мальчикам мальчикого,) там по соглослванию членов клуба. Я уже в восторге!!!)
фуромчан
фуромчан фуромчан фуромчан фуромчан фуромчан
Если Вы позволите, то я сделаю крошечное замечание. Давно наблюдаю за Вашим вариантом этого слова, и, чем дальше, тем сильнее соблазн. Дорогой NB... ФОРУМЧАН :lady:
Если Вы позволите, то я сделаю крошечное замечание. Давно наблюдаю за Вашим вариантом этого слова, и, чем дальше, тем сильнее соблазн. Дорогой NB... ФОРУМЧАН :lady:
Не каждый форумчанин может произвести фурор.
Ранее в эти моменты смотрел " Физрука " Но пока осталась только , наш форум!)))
Не каждый форумчанин может водить фуру. Вот на что нам дражайший пользователь намякивает :).
Надо выбрать тренд, "фуромчаниннен" или др , далее можно предлагать )))
Не каждый форумчанин может водить фуру. Вот на что нам дражайший пользователь намякивает :).
"Водить фуру" ща забьем в поисковик)
http://vk.com/video62348335_164267537
Фуромчанин ( в исполнении дражайшего NB) для меня всегда ассоциировался с неким мутантом Фурманова или же названием мелкоскопических существ, на бедном Фурманове обитающих. Возможно даже фанатеющих от него. ( такая у меня больная фантазия, мда - с)
Не каждый может одеть фуражку, проткнуть фурункул, сесть в фуру с прицепленым фургоном забитым фуражем и поехать к фурии.
Фуромчанин ( в исполнении дражайшего NB) для меня всегда ассоциировался с неким мутантом Фурманова или же названием мелкоскопических существ, на бедном Фурманове обитающих. Возможно даже фанатеющих от него. ( такая у меня больная фантазия, мда - с)
ХМ! "СЛОНА ТО Я И НЕ ПРИМЕТИЛ !" )))
о чем спорим ?) О клубе устричников , шампани и тд . ИЛИ ОБО МНЕ !
Давайте лучше о КЛУБЕ , мне это более интересно! Устрицы , шампанское , вечер и " фуромчане".
ИСФыНыТэ са осыпки я нэ мэсттный!)))))
Не каждый может одеть фуражку, проткнуть фурункул, сесть в фуру с прицепленым фургоном забитым фуражем и поехать к фурии.
Ну , ты блин , ДАЁШЬ))) держи "КРАБА"!
Ну , ты блин , ДАЁШЬ))) держи "КРАБА"!
Спасибо за краба! У меня работа такая. Когда учитель-филолог напьётся, то всё, пиши "пропало" :gy:
П.С. Спокойной ночи, ALKOasukkaat!
П.С. Спокойной ночи, ALKOasukkaat!
Так ты тоже филолух, оказывается..
НУ МЫ -ж , разные бываем ! Расслабленные , умные , добрые , хитрые ,щедрые, вольяжые , сексуальнае , спортивные ответстаенные и тд и тп . А и "ленивые " по тому и тп))))))))))
А что, заметно? Врут ;)
А что, заметно? Врут ;)
Заметно. Но я тоже никогда не признаюсь, отмазываюсь до последнего. :rolleyes:
Надо выбрать тренд, "фуромчаниннен" или др , далее можно предлагать )))
Блин , догнал !!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ОН же не Фуромчан , ФОРОМЧяН ( от слова "фора") Ё, П,Т ,
ИЛИ я очень "STAR " или я очень МОЛОД!!!, есть првда ещё один архиологический срез , вы были в стороне от "РЯ" много десятков лет, и от его мутаций)))))))
Алкашам на утро:)))))
https://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA
не не не, мы еще и джентельмены ;) поэтому дамы - вперёд!
чин-чин!
Ну такие вещи дамы озвучивают только вербально.. так что можете начинать , рассказывайте. :moi: :sla:
а я могу разливать продукцию провинции Шампань по бокалам :kotedance:
Это почему?
Патамушта!
Ну не все могут пить виски, бывает..
Ну такие вещи дамы озвучивают только вербально.. так что можете начинать , рассказывайте. :moi: :sla:
Женщина, не возьмёшь меня на слабО, бесполезно это :p
Женщина, не возьмёшь меня на слабО, бесполезно это :p
Кремень??? Ладно ... не хотите , не рассказывайте. :coquet:
а я могу разливать продукцию провинции Шампань по бокалам :kotedance:
:spy: А у тебя достаточно длинные руки? Дотянешься из своей Турки? :kush:
Lemila, на упомянутой мною во флуде выставке будут необходимые компоненты: и шипунское, и, вероятнее всего, уйстрицы. Осталось собрать дам.
Liria, сможешь присоединиться?
Кроме винно-едальной выставки там же ещё будет книжная и музыкальная. Так что мероприятие может приобрести культурный и благообразный характер. :D
Lemila, на упомянутой мною во флуде выставке будут необходимые компоненты: и шипунское, и, вероятнее всего, уйстрицы. Осталось собрать дам.
Кроме винно-едальной выставки там же ещё будет книжная и музыкальная. Так что мероприятие может приобрести культурный и благообразный характер. :D
Я за устриц с благообразием , и шампанским .
Петь не буду , а книжку почитать благообразно, с устрицей на перевес , Всегда Готов.)))
beloshka
20-10-2014, 14:17
А япо мойму спиваться начинаю, от этой жизни в финке, все коту под хвост ,эти 12 лет которых прожила, в неделю 2 бутылки белого вина или шампансого я выпиваю, жесть, и не уехать с этой деревни и не домой короче как в тюряге сижу
А япо мойму спиваться начинаю, от этой жизни в финке, все коту под хвост ,эти 12 лет которых прожила, в неделю 2 бутылки белого вина или шампансого я выпиваю, жесть, и не уехать с этой деревни и не домой короче как в тюряге сижу
Одна, что ли глушишь?
Естественно у меня нормальные, человеческие руки. А разливать дамам нужно будет на месте :xaplodit:
beloshka
20-10-2014, 15:00
Одна, не глушу а выпиваю
2 бутылки белого вина в неделю!? Нифига себе! Это же по целому бокалу в день! Даа... пора задуматься - уж не алкоголизм ли это.
Ты так вкусно рассказываешь.... Соблазнишь кого угодно. :D
Сокращай дозу , это много для женщины .. Устонови норму не более двух бокалов. И интернет тебе в помощь , общайся и не унывай.
beloshka
20-10-2014, 15:27
2 бутылки белого вина в неделю!? Нифига себе! Это же по целому бокалу в день! Даа... пора задуматься - уж не алкоголизм ли это.
А сколько вы выпиваете?
Неа , но я сразу сообщу когда буду.. :)..
Микка К.
20-10-2014, 15:48
Одна, не глушу а выпиваю
И я один.Может нам объединиться?Вдвоём всяко веселее ))
Только я с закусками выпиваю.И люблю разнообразные ))
Разнообразие в закусках или в собутыльницах? :girla: :girl: :karmen: :xponka:
beloshka
20-10-2014, 16:06
Ну естественно я не из горла, а тоже с закусками, с белым вином оень хорошо сыр
beloshka
20-10-2014, 16:08
И я один.Может нам объединиться?Вдвоём всяко весел
Спасибо за приглашение конечно, но я та так сама с собой
beloshka
20-10-2014, 16:08
видимо и там и там
Мика, ты представляешь к тебе БЕЛОЧКА придет??!
Смотри накаркаешь
Микка К.
20-10-2014, 16:16
Ну естественно я не из горла, а тоже с закусками, с белым вином оень хорошо сыр
Не,от сыра толстеют,мне такие закуски не нравятся ))
Микка К.
20-10-2014, 16:18
О таком только мечтать остаётся ))
С закусками нынче проблем нет )
Патамушта!
Ну не все могут пить виски, бывает..
Аааа, я тоже терпеть ненавижу... :agree:
Аж до тошноты..
Не,от сыра толстеют,мне такие закуски не нравятся ))
Да тышо?
Ну мне видно не в коня корм...
Кста, алкоголь вымывает кальций, а в сыре его много, делай выводы...
Микка К.
20-10-2014, 16:54
Кста, алкоголь вымывает кальций, а в сыре его много, делай выводы...
Не знаю кто и что алкоголем моет/вымывает,а его пью/ем ))
Микка К.
20-10-2014, 17:33
Раздраконили вы меня со своим вином.Заеду-ка я после работы в Алко и куплю белого полусладкого немецкого к ужину )
Вот ещё бы придумать чем поужинать ))
В ресторане:
-Бутылку водки и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
- Так и запишем 2 бутылки водки.
Вот ещё бы придумать чем поужинать ))
провоцируешь?))
пельменей наверни,штук 50 хватит. и пару маааленьких булочек с маслом. только сыр не ешь,от него полнеют)))))
провоцируешь?))
пельменей наверни,штук 50 хватит. и пару маааленьких булочек с маслом. только сыр не ешь,от него полнеют)))))
не не, полнеют от "белого полусладкого немецкого на ужин", сыр можно, сыр ни в чём не виноват ;)
@@@NANA@@@
20-10-2014, 19:05
присаидиняюсь ....к коголикам любимым...
выпию...за успешную продажу машины... :alco:
Аааа, я тоже терпеть ненавижу... :agree:
Аж до тошноты..
Нет ты не понял, "нельзя и не могу" не равно "ненавижу". Вискарь-то я как раз очень уважаю!
не не, полнеют от "белого полусладкого немецкого на ужин", сыр можно, сыр ни в чём не виноват ;)
мы так Микку в гроб загоним))) только платный диетолог способен ему помочь с .....мышечной массой(с)-Муся.
с широкой костью - сложнее...
присаидиняюсь ....к коголикам любимым...
выпию...за успешную продажу машины... :alco:
За продажу
:alco:
мы так Микку в гроб загоним))) только платный диетолог способен ему помочь с .....мышечной массой(с)-Муся.
с широкой костью - сложнее...
что ты, что ты) не в гроб, а в сырный отдел гастронома мы так Микку загоним))) ну и хорошо, зато побалует себя после трудного рабочего дня.
ЗЫ. а когда и где это Мусьен выдал сей замечательный перл? :lol: и почему я пропустил? :rolleyes:
что ты, что ты) не в гроб, а в сырный отдел гастронома мы так Микку загоним))) ну и хорошо, зато побалует себя после трудного рабочего дня.
ЗЫ. а когда и где это Мусьен выдал сей замечательный перл? :lol: и почему я пропустил? :rolleyes:
можно тему с глосованием открыть,как водится)) по Микке и сыру)
Мусьен грит - не слушай тёток,это у них жЫр от сыра,а у нас - мышцы от работы!))))))
[russian.fi, 2002-2014]