PDA

View Full Version : Алкоголики на сайте есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

lemila
18-10-2014, 00:50
Лемилыч, опять: кто в теме тусуется? Ы? )

Во-во.. Мастер прав - цвет форума. :D ( мамам не скажем, чем мы тут занимаемся)

MACTEP
18-10-2014, 00:53
Виски чистый, со льдом. 3Х100, примерно.
Хочется курить очень, а сигареты закончились.
вискарь хорошо, я тут 12-летний ром в августе попробовал... тема даже покруче вискаря будет ;)

KALAMIES
Не цвет, а фыфки :).
Ты бы лекции читал: (лёгкий) способ бросить курить.
Розовое :slonik: не одену, хоть убейте. :hang: :smoka:

Liria
Не цвет, а фыфки :).
Ты бы лекции читал: (лёгкий) способ бросить курить.

Я в один день бросила , смяла пачку в руках , потушила сигарету и всё..
Не сорвалась ни разу. И уже мнооооого лет не курю , вот когда мне будет лет 60 , может и начну.

Liria
18-10-2014, 00:56

Зря .. летом , загорелым , будешь секси в розовом.

KALAMIES
Не сорвалась ни разу. И уже мнооооого лет не курю , вот когда мне будет лет 60 , может и начну.
Это когда узнала, что беременна?
Я так не смогу. ))))))))))))

Княжна
Таак, а никто и не намекал. Но теперь точно намекнём! KALAMIES... ;)

Liria
18-10-2014, 00:57
Это когда узнала, что беременна?
Я так не смогу. ))))))))))))

Нет, детке было года три ..

KALAMIES
18-10-2014, 00:59
Смайлики хоть ставь.
*И дома всё розовое... кроватка... унитаз... халат банный... тапочки с помпонами... тьфу!))))))))))))))))

ay)
вискарь хорошо, я тут 12-летний ром в августе попробовал... тема даже покруче вискаря будет ;)
Ром?! Лучше вискаря?
Ну уж нееет. Разве что 12-летний. С 12-летней колой. :gy:
Если выбирать между 12-летними, то я бы выбрал виски.

MACTEP
эй, розовый не трогайте, пожалуйста, да!

MACTEP
18-10-2014, 01:00
Ром?! Лучше вискаря?
Ну уж нееет. Разве что 12-летний. С 12-летней колой. :gy:
Если выбирать между 12-летними, то я бы выбрал виски.
ты просто не пил 12-летний ром :p

ay)
18-10-2014, 01:02
Смайлики хоть ставь.
*И дома всё розовое... кроватка... унитаз... халат банный... тапочки с помпонами... тьфу!))))))))))))))))
Прочитал "тапочки с тампонами" :lol:
А туалет не обязательно розовый. Достаточно золотой как у Элвиса :)

Liria
18-10-2014, 01:03
Смайлики хоть ставь.

Ничего ты не понимаешь , бери пример с итальянских мужчин.. ( зимой розовое конечно носить не нужно.)

Дома розовенькое это застрелиЦа... Не , я не такая..

Николеттыч
Аналогично! Выкурил последнюю сигарету, окурок в урну и всё. Бросал по принципу: - "Мужик сказал, мужик сделал."; "Слово не воробей, вылетит не поймаешь." :)

KALAMIES
Да, руки прочь, как и даже мысли.

ay)
18-10-2014, 01:04
ты просто не пил 12-летний ром :p
Может просто ты не пил 12-летний вискарь?

MACTEP
18-10-2014, 01:04
Аналогично! Выкурил последнюю сигарету, окурок в урну и всё. Бросал по принципу: - "Мужик сказал, мужик сделал."; "Слово не воробей, вылетит не поймаешь." :)
а я бросил, потому что сигареты закончились...вот как у Каламиеса сейчас ;) так что и ему все карты в руки!

Liria
18-10-2014, 01:05

Совсем совсем не трогать? Ладно , не буду.. :confused:

lemila
Лемил,да хоть немного отвлечься от мыслёф(ты понимаш о чем я...),иначе ....
Ха,вот токо я могу быть така куридца штоль?
Вчера только за 20 км от дома задала себе вопрос...Амеюдца ли в маём авто...ключи от ...дома...
В итоге ...знакомый ломал замок.

О, я единожды забыла ключ много лет назад. Выскочила с собакой погулять, а замок был дурацкий, самозахлопывающийся. Ситуевина была тяжёлая, ибо муж тогдашний был в командировке, а родители ( у которых запасной ключ) - на даче. Но хитрая женщина найдёт выход! Позвонила в ближайшую пожарную часть, обрисовала проблему, напросилась на приём к полковнику Ф. Пришла такая, дама с собачкой, полковник сомлел.. Помог. Устроил учения пожарной бригады, я вместе с ними на пожарной машине приехала к дому. Залезли на 3-й этаж за минуту по лестнице, благо балкон был открыт. Открыли мне дверь. Вуаля! Спасли две жизни - мою и собачачью.
:D
Так что не переживал, я тоже курица. :D

MACTEP
Может просто ты не пил 12-летний вискарь?
ты знаешь, что мне нельзя, но я его нюхал

Николеттыч
18-10-2014, 01:06
а я бросил, потому что сигареты закончились...вот как у Каламиеса сейчас ;) так что и ему все карты в руки!
Держись Каламиес! :) Это легко! :)

KALAMIES
18-10-2014, 01:07
А туалет не обязательно розовый. Достаточно золотой как у Элвиса :)
Я против мещанства и помпезности. Ударим Густавсбергом фаянсовым с софтклоуз по колеблющимся и не определившимся.

MACTEP
18-10-2014, 01:11
держись ау)!!!

Николеттыч
О, я единожды забыла ключ много лет назад. Выскочила с собакой погулять, а замок был дурацкий, самозахлопывающийся. Ситуевина была тяжёлая, ибо муж тогдашний был в командировке, а родители ( у которых запасной ключ) - на даче. Но хитрая женщина найдёт выход! Позвонила в ближайшую пожарную часть, обрисовала проблему, напросилась на приём к полковнику Ф. Пришла такая, дама с собачкой, полковник сомлел.. Помог. Устроил учения пожарной бригады, я вместе с ними на пожарной машине приехала к дому. Залезли на 3-й этаж за минуту по лестнице, благо балкон был открыт. Открыли мне дверь. Вуаля! Спасли две жизни - мою и собачачью.
Я вот так забывчивой бабушке в юности помог. Залез по водосточной трубе в окно и открыл изнутри ей квартиру. Пока лез, соседи вызвали милицию, мол вор лезет, внизу у парадной они меня и приняли. Ночь в отделении провёл пока отмазывали, бабке они не поверили. :)

ay)
Нифига не легко. Особенно после вискаря.

MACTEP
18-10-2014, 01:12
поэтому см. пост 1524. я своевременно запостил :gy:

ay)
18-10-2014, 01:15
держись ау)!!!
Я просто разработал способ:
Курить сильно хочется когда выпьешь. Поэтому надо пить так много, чтобы курить уже никак было. Т.е. надо нажраться так сильно и быстро, чтобы курить уже физически никак было :lol:

KALAMIES
18-10-2014, 01:15
Ты знал (с)
Пойду спать, пока я никого не убил и не ограбил... вы меня все бесите. :bratok: :D
Гуд найт всем!

Submariner
18-10-2014, 01:16
4 раза - это про что ????

4 раза - это четыре больших бокала рома с колой, по 390мл каждый.

Николеттыч
18-10-2014, 01:16
А я в первые два месяца не пил вообще. А сейчас уже как то всё равно. Главное бросить, это первый этап. Следующий - борьба с привычкой курить после определённых действий. Еда, кофе, алко, выход из дома на улицу и.т.д. :)

KALAMIES
18-10-2014, 01:18
Уже уходя спать:
:agree: :alco:

Liria
18-10-2014, 01:19

Я три раза захлопывала дверь, когда была в домашней одежде и в тапках. И вместо ключей от дома хватала ключи от машины. От весело ехать по городу в тапках , без документов и денег.. к свекрови на Васильевский , такой драйв.

MACTEP
18-10-2014, 01:20
Ты знал (с)
Пойду спать, пока я никого не убил и не ограбил... вы меня все бесите. :bratok: :D
Гуд найт всем!
если ты так решил бороться, и завтра ты тоже будешь хотеть кого-нибудь убить или ограбить, я могу немножечко помочь и забанить тебя на сутки, людей пожалеем да и стимула тебе прибавим, ведь хорошее дело делаешь ? :)

MACTEP
18-10-2014, 01:21
о! ром значит, и какой ром ты портишь кока-колой? :)

Submariner
18-10-2014, 01:23
о! ром значит, и какой ром ты портишь кока-колой? :)

Чё это "портишь"-то сразу?! Золотой Бакарди.

MACTEP
18-10-2014, 01:24
Чё это "портишь"-то сразу?! Золотой Бакарди.
попробуй не смешивая :)

Submariner
18-10-2014, 01:25
попробуй не смешивая :)

Неожиданное предложение! :-) не смешивая я водку пью!

Juzu
18-10-2014, 01:27

Неужели помещается? Глупый вопрос... А, помнишь, был когда-то сироп крем-сода? +вода+ лимон+ром. Спокойной ночи, наверное, бессмысленно желать после такой дозы.

MACTEP
18-10-2014, 01:28
Неожиданное предложение! :-) не смешивая я водку пью!
водку можно мешать только для кровавой мэри и никогда не запивать, только закусывать

я ром чистоганом пью, обожаю ммм))))

KALAMIES
18-10-2014, 01:29
если ты так решил бороться, и завтра ты тоже будешь хотеть кого-нибудь убить или ограбить, я могу немножечко помочь и забанить тебя на сутки, людей пожалеем да и стимула тебе прибавим, ведь хорошее дело делаешь ? :)
Закурить не найдётся? )))))
*Вообще обалдели.... предлагают меня добровольно забанить... и чего они тут курят, нипанятна.... (ворчит)

Лирия
Следи за пацаном в розовом.

MACTEP
18-10-2014, 01:32
*Вообще обалдели.... предлагают меня добровольно забанить... и чего они тут курят, нипанятна.... (ворчит)

Лирия
чоита? ты же решил идти спать, вместо того чтобы тут сидеть и думать о куреве, вот я и предложил, если ты так начал бороться с этой фигнёй, дай, думаю помогу что ли..))))))

Liria
18-10-2014, 01:35

Лирия

Я то здесь причём.., за ним теперь Княжна следит.

MACTEP
18-10-2014, 01:37
Я то здесь причём.., за ним теперь Княжна следит.
а ничего, что я всё ещё тут? :spy:

Submariner
18-10-2014, 01:40
Неужели помещается? Глупый вопрос... А, помнишь, был когда-то сироп крем-сода? +вода+ лимон+ром. Спокойной ночи, наверное, бессмысленно желать после такой дозы.

Конечно, помню! Только вот где его теперь взять?...
Разве это доза? Там в пересчёте на чистый ром ровно 1/3 от общего объёма - примерно 0,5л. Нормально.

Submariner
18-10-2014, 01:41
Уже уходя спать:
:agree: :alco:

Здравствуй, дорогой Рыба-человек! :)

Liria
18-10-2014, 01:41

мне сказали , розовый не трогай ...я и не трогаю. :xdetka:
не путайте меня!!! я ж в отличии от некоторых , не пила.. :girla2:

Княжна
18-10-2014, 01:42
Я за тобой присмотрю.
А, не, в лучших традициях форума: "Я за ним присмотрю".

Submariner
18-10-2014, 01:42

Ну ты жжёшь!!! Как же за тобой Княжна сможет присматривать, если тебя тут не будет?! ;)

Submariner
18-10-2014, 01:45
Я за тобой присмотрю.

Напомнило сцену из комедии "51й штат", когда главарь мафии обнаруживает в багажнике труп Химика и орёт на убившего того громилу: I said "take care of him", I didn't say "take fucking care of him!" !!!

Submariner
18-10-2014, 01:46
я ж в отличии от некоторых , не пила.. :girla2:

Ну, ошиблась... С кем не бывает :)

Liria
18-10-2014, 01:46
Я за тобой присмотрю.

Да , да .. и не забудь сфотографировать. В розовеньком.

MACTEP
18-10-2014, 01:47
Ну ты жжёшь!!! Как же за тобой Княжна сможет присматривать, если тебя тут не будет?! ;)
у меня только второй бокал пошёл, так что я всё ещё с вами :p

ой, не знаю я, футболят меня, как игрушку туда-сюда... :rolleyes:

Liria
18-10-2014, 01:49
Ну, ошиблась... С кем не бывает :)

Да , какое то безобразие , дома мне не пьётся..(((.

MACTEP
18-10-2014, 01:51
Да , какое то безобразие , дома мне не пьётся..(((.
Да это какое-то безобразие, что ты всё ещё дома!

Княжна
18-10-2014, 01:53
Да , да .. и не забудь сфотографировать. В розовеньком.
Если дастся. Вишь, какой строптивый!

Juzu
18-10-2014, 01:54
Преамбула: сходили мы с Богданом в кафе. Я обещала его туда сводить, а обещания надо держать. Кафе оказалось нам не по карману: счет за два напитка и два пирожных - примерно наш дневной бюджет:( Но если жизнь дает тебе лимон, надо сделать из него лимонад! В кафе я увидела список ингредиентов для крем-соды и на вкус она оказалась замечательной.

Загорелась сделать сама. На русском языке гугл находил всякую хрень типа промышленного рецепта изготовления газировки или многажды переписаных текстов для заполнения сайтов-продавцов алкоголя, сиропов и еще фиг знает чего. На ангийском все сразу нашлось:) Делюсь:

Что нужно:Сахар Вода Ванилин (в той форме, в какой доступе) Лимон Газировка Лед

Варим сахарный сироп. Пропорции: 2:1 сахар:вода. Доводим до кипения, как станет прозрачным (сахар полностью растворится) выключаем. Добавляем ванилин. В исходном рецепте было на 2 стакана сахара 1 стакан воды и 1 ч.л. жидкого экстракта. У меня было меньше сахара и воды, добавляла ванильный сахар, пока сироп не начнет пахнуть, как мне хочется:). Охлажденный сироп переливаем в бутылочку, храним в холодильнике.

Пропорции собственно напитка примерно 1:10, на 1 единицу сиропа 10 единиц остальной жидкости (газировки, льда и лимонного сока). Я смешивала в графине и пробовала, пока не получилось "что надо". Лимон не обязателен, но он был в рецептуре в кафе и Богдану так больше нравится.

В общем: просто, дешево, сердито, без консервантов и красителей! Наслаждайтесь!

Liria
18-10-2014, 01:56
Да это какое-то безобразие, что ты всё ещё дома!

Как будто я могу быть где то , в другом месте...как бы я тогда сюда писалА? :p

MACTEP
18-10-2014, 01:59
Преамбула: сходили мы с Богданом в кафе. Я обещала его туда сводить, а обещания надо держать. Кафе оказалось нам не по карману: счет за два напитка и два пирожных - примерно наш дневной бюджет:( Но если жизнь дает тебе лимон, надо сделать из него лимонад! В кафе я увидела список ингредиентов для крем-соды и на вкус она оказалась замечательной.

Загорелась сделать сама. На русском языке гугл находил всякую хрень типа промышленного рецепта изготовления газировки или многажды переписаных текстов для заполнения сайтов-продавцов алкоголя, сиропов и еще фиг знает чего. На ангийском все сразу нашлось:) Делюсь:

Что нужно:Сахар Вода Ванилин (в той форме, в какой доступе) Лимон Газировка Лед

Варим сахарный сироп. Пропорции: 2:1 сахар:вода. Доводим до кипения, как станет прозрачным (сахар полностью растворится) выключаем. Добавляем ванилин. В исходном рецепте было на 2 стакана сахара 1 стакан воды и 1 ч.л. жидкого экстракта. У меня было меньше сахара и воды, добавляла ванильный сахар, пока сироп не начнет пахнуть, как мне хочется:). Охлажденный сироп переливаем в бутылочку, храним в холодильнике.

Пропорции собственно напитка примерно 1:10, на 1 единицу сиропа 10 единиц остальной жидкости (газировки, льда и лимонного сока). Я смешивала в графине и пробовала, пока не получилось "что надо". Лимон не обязателен, но он был в рецептуре в кафе и Богдану так больше нравится.

В общем: просто, дешево, сердито, без консервантов и красителей! Наслаждайтесь!

ой, здорово! а у Вас Богдан напитков вроде "Байкал" или "Тархун" не уважает? интересно, их можно было бы приготовить в домашних условиях? так же интересуют "Колокольчик", ""Дюшес" и "Буратино" :)

MACTEP
18-10-2014, 02:01
Как будто я могу быть где то , в другом месте...как бы я тогда сюда писалА? :p
в алкогольной теме ты можешь быть где угодно, куда Зелёный Змий не выведет ;) я вот мобилен, сижу на планшете :)

однажды в инет выходил на высоте 10 км. вафля была доступна на борту самолёта ;)

MACTEP
18-10-2014, 02:05
Если дастся. Вишь, какой строптивый!
очень много "если" :lol:

Juzu
18-10-2014, 02:05
ой, здорово! а у Вас Богдан напитков вроде "Байкал" или "Тархун" не уважает? интересно, их можно было бы приготовить в домашних условиях? так же интересуют "Колокольчик", ""Дюшес" и "Буратино" :)
Учитывая день недели,вернее его возможные последствия, сообщаю вежливо: Богдан был не со мной, иначе Вы никакого рецепта не получили бы.

Submariner
18-10-2014, 02:11
ой, не знаю я, футболят меня, как игрушку туда-сюда... :rolleyes:

Так эти коварные женщины (не вот конкретно эти две, а вообще все эти женщины) завсегда так делают: играют с нами, как кошка с мышкой :) а ты их выматывай, да терпение их изматывай - авось и утратят бдительность!

Liria
18-10-2014, 02:11
в алкогольной теме ты можешь быть где угодно, куда Зелёный Змий не выведет ;) я вот мобилен, сижу на планшете :)

однажды в инет выходил на высоте 10 км. вафля была доступна на борту самолёта ;)

Эт да , в любом месте на связи..

MACTEP
18-10-2014, 02:12
Так эти коварные женщины (не вот конкретно эти две, а вообще все эти женщины) завсегда так делают: играют с нами, как кошка с мышкой :) а ты их выматывай, да терпение их изматывай - авось и утратят бдительность!
точно! я их алкоголем изматаю, всё ж-таки мужик я или где?

Submariner
18-10-2014, 02:12
Учитывая день недели,вернее его возможные последствия, сообщаю вежливо: Богдан был не со мной, иначе Вы никакого рецепта не получили бы.

Полёта этой мысли я уже не отследил. Наверное, проблема во мне: выпил, внимание распыляется...

Княжна
18-10-2014, 02:14
Не тем.. ох, не тем ты изматывать планируешь :))).

Juzu
18-10-2014, 02:14
точно! всё ж-таки мужик я или где?
Сомневаешься что-ли ????

Juzu
18-10-2014, 02:16
Полёта этой мысли я уже не отследил. Наверное, проблема во мне: выпил, внимание распыляется...
Мастер опередил вас. Ответ был на его вопрос

Submariner
18-10-2014, 02:17
Княжна опасна! Ой, опасна...

Liria

Кого их ? :spy:

Submariner
Кого их ? :spy:

Да ты их не знаешь... :lol: :gy:

MACTEP
18-10-2014, 02:18
Не тем.. ох, не тем ты изматывать планируешь :))).
от не зря же Суб говорил о женском коварстве, ох не зря!...

Liria
18-10-2014, 02:18

Да ладно , кто не рискует , тот не пьёт..

Submariner
18-10-2014, 02:19
Мастер опередил вас. Ответ был на его вопрос

Вот это я, как раз, понял. Я другого не понял. Да ладно, nevermind

MACTEP
18-10-2014, 02:19
Сомневаешься что-ли ????
не, цену накручиваю))

Liria
18-10-2014, 02:20
Да ты их не знаешь... :lol: :gy:

Наверное и не нужно.. :)..

Submariner
18-10-2014, 02:20

Беги, дядь Мить, бегииииии!!! ©

Juzu
18-10-2014, 02:23

Теперь безбоязненно может ознакомиться с другими чертами женского характера.

MACTEP
18-10-2014, 02:24
Княжна - женщина, а женщины опасны по определению :)

Княжна
18-10-2014, 02:25
Беги, дядь Мить, бегииииии!!! ©
Стояаать! Куда это намылились?

Liria

Да ладно... давайте теперь друг друга опасаться.

MACTEP
а Вы тоже выпиваете с нами заодно?

MACTEP
18-10-2014, 02:28
Да ладно... давайте теперь друг друга опасаться.
а давайте! :D

может быть рекомендации как вас лучше опасаться? :rolleyes:

Княжна
18-10-2014, 02:28
Liria, насколько ты согласна с данным утверждением?

Liria
18-10-2014, 02:29

Только ты их не больно мучай..

Juzu
а Вы тоже выпиваете с нами заодно?
А что, запрещено участвовать в беседе?

MACTEP
что ты - женщина или что женщины опасны по определению? ;)

Княжна
18-10-2014, 02:30
Только ты их не больно мучай..
Им не будет больно :D :p

MACTEP
18-10-2014, 02:31
"уже никто никуда не идёт" (с)

Княжна
18-10-2014, 02:32
что ты - женщина или что женщины опасны по определению? ;)
По первому пункту у меня есть неоспоримые доказательства. :p
Поэтому обсуждения достойна только вторая часть утверждения :).

Liria
18-10-2014, 02:33

Ну ты ж видишь , как они опасаются..
пальцев не хватит пересчитать , скольких они уже успели "опасаться". это они так кокетничают..

MACTEP
18-10-2014, 02:35
По первому пункту у меня есть неоспоримые доказательства. :p
Поэтому обсуждения достойна только вторая часть утверждения :).
это у вас они есть, а у нас их здесь нет! так что попросим предоставить неоспоримые доказательства!

Княжна
18-10-2014, 02:36
Ну ты ж видишь , как они опасаются..
пальцев не хватит пересчитать , скольких они уже успели "опасаться". это они так кокетничают..
Но на сколько пальцев их опасения сбылись, вот в чём ваопросц ))).

Juzu
18-10-2014, 02:38
это у вас они есть, а у нас их здесь нет! так что попросим предоставить неоспоримые доказательства!
У кого у нас??

MACTEP
18-10-2014, 02:38
А что, запрещено участвовать в беседе?
нет нет)) наоборот!

MACTEP
18-10-2014, 02:40
У кого у нас??
у того кто здесь есть, окромя Княжны, разумеется :)

Liria
18-10-2014, 02:42
а давайте! :D

может быть рекомендации как вас лучше опасаться? :rolleyes:

Давайте! как мужчина , начинайте первыми .. :sun:

Juzu
18-10-2014, 02:42
у того кто здесь есть, окромя Княжны, разумеется :)

Остались : ты да я.

Княжна
18-10-2014, 02:44
"А чево стесняться! есть сисечки - покажи!" (с) УШ Бачинский и Стиллавин
Могу сделать из ничего причёску, истерику и что там у них.. у женщин.. а! салат! )

Liria
18-10-2014, 02:47

оправдание себе любимому , если что не так...не себя ж винить.))).

Liria
18-10-2014, 02:49
Ладно , чмоки.. и спокойной ночи.

Княжна
18-10-2014, 02:50
Ладно , чмоки.. и спокойной ночи.
Спокойной ночи! )

Juzu
18-10-2014, 02:53
Спокойной ночи! )

Бедные девчонки!

MACTEP
18-10-2014, 02:56
Давайте! как мужчина , начинайте первыми .. :sun:
не не не, мы еще и джентельмены ;) поэтому дамы - вперёд!

чин-чин!

Микка К.
18-10-2014, 08:35
А у меня опять проект на пару недель без выходных,так что про алкогольный расслабон можно забыть

parolg
18-10-2014, 09:15
Так вы все тут всю ночь бухали???...
Остался кто-нибудь в живых?
Как самочувствие по утру?

Olka
18-10-2014, 09:27
Напомнило сцену из комедии "51й штат", когда главарь мафии обнаруживает в багажнике труп Химика и орёт на убившего того громилу: И саид "таке царе оф хим", И дидньт саы "таке фуцкинг царе оф хим!" !!!

Лингвистические тонкости

Juzu
18-10-2014, 10:06

Прекрасное

KALAMIES
18-10-2014, 13:12
Так вы все тут всю ночь бухали???...
Остался кто-нибудь в живых?
Главное - вовремя уйти.:) После рабочей недели и сауны спится чудесно, проснулся аж в 11 утра.
От качественных напиткофф никаких последствий и ущерба для здоровья.

Микка К.
18-10-2014, 13:18
После рабочей недели и сауны спится чудесно, проснулся аж в 11 утра.

Я к этому времени уже два кулака соплей намотал на каждой руке ))

KALAMIES
18-10-2014, 13:24
Я к этому времени уже два кулака соплей намотал на каждой руке ))
Да, там дубарь конкретный. Съездил сейчас машину заправить, +1 всего в машине показывает и снежинку рисует комп.
Держись там, недолго тебе до отпуска.
*По вискарику приглашаю, в тему заходи вечерком.:)

Musja
18-10-2014, 20:10
ты знаешь, что мне нельзя, но я его нюхал

Это почему?

Устал после шопинга, надо что-то для настроения уипить..

KALAMIES
18-10-2014, 20:15
Хрю. :alco: :smoka:

Submariner
18-10-2014, 20:50

Уверяю вас, я за свою жизнь успел ознакомиться практически со всеми чертами женского характера, которые вообще встречаются в природе. Причём в некоторых женщинах они встречаются в самых, казалось бы, не сочетаемых комбинациях.

А пью я этим вечером апельсиновый сок :)

Juzu
18-10-2014, 20:58
Уверяю вас, я за свою жизнь успел ознакомиться практически со всеми чертами женского характера, которые вообще встречаются в природе. Причём в некоторых женщинах они встречаются в самых, казалось бы, не сочетаемых комбинациях.

А что сказал бы господин Роберт Кийосаки по этому поводу? (Шутка, конечно)

Submariner
18-10-2014, 21:00
А что сказал бы господин Роберт Кийосаки по этому поводу? (Шутка, конечно)

Вот этого не знаю. Напишите ему - он отвечает, проверено.

vilkas
18-10-2014, 21:01
.

дело хозяйское. свобода выбора,как в соседнрей теме.
а у меня полбутылки красного каберне,но зараза,счазз кончится.

Submariner
18-10-2014, 21:04
дело хозяйское. свобода выбора,как в соседнрей теме.
а у меня полбутылки красного каберне,но зараза,счазз кончится.

Я вчера выпил тех напитков, каких положено - сегодня наказан.

Submariner
18-10-2014, 21:06

Ша, ша, ша... уже никто никуда не идёт ©

Submariner
18-10-2014, 21:07
Лингвистические тонкости

Спасибо, Кэп! :) Я, собственно, на них и намекал.

Musja
18-10-2014, 21:08

Вот за это тебя наказали?

Разве это доза? Там в пересчёте на чистый ром ровно 1/3 от общего объёма - примерно 0,5л. Нормально.

Жестоко...;)

Submariner
18-10-2014, 21:09

У меня в отношении женщин не было несбывшихся опасений :)

vilkas
18-10-2014, 21:10

все-же недооценили тему о свободе и стабильности,начали там о политике.
а вот я ,ежели выпью напитков,тоже буду наказана-чего-нибудь
заболит. то есть никто меня не накажет,кроме меня-себя--любимой. как сказано же здесь на форуме однажды кем-то было: "я свою норму выпил".

Musja
18-10-2014, 21:17
Хрю. :alco: :smoka:

Время детское, а некоторые уже в хрю...

Musja
18-10-2014, 21:20
Вот этого не знаю. Напишите ему - он отвечает, проверено.

А енто хто? :eek:

Submariner
18-10-2014, 21:22
А енто хто? :eek:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кийосаки,_Роберт

Бизнесмен, инвестор, преподаватель, автор бестселлера изданного тиражом 26 млн экз

EstMan
18-10-2014, 21:23
Литр под хорошую кампанию. Спать потом надо до часов 16

KALAMIES
18-10-2014, 21:26
Время детское, а некоторые уже в хрю...
Муся, иди уже чистить зубы и на горшок.

Musja
18-10-2014, 21:42
Муся, иди уже чистить зубы и на горшок.

Размечтался, старичок... :bratok:

Памперсы не забудь...:)

Musja
18-10-2014, 21:48
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кийосаки,_Роберт

Бизнесмен, инвестор, преподаватель, автор бестселлера изданного тиражом 26 млн экз

Нее :nee: , я водку в таких количествах не пью, да и вообще водку больше года назад пил в России на ДР...

Кста, зачем благородные напитки на коктейль переводить?
Вот никак не пойму...

KALAMIES
18-10-2014, 21:49
Размечтался, старичок... :bratok:

Памперсы не забудь...:)
А что это?

KALAMIES
18-10-2014, 21:55
Вот никак не пойму...
Это классика, пойми.

Submariner
18-10-2014, 22:03
Вот никак не пойму...

Это вкусно :)

lemila
18-10-2014, 22:03
Пью национальный греческий алко Узо в замороженном бокальчике. ( ну... Типа позднего аперетива. А что делать, так уж случилось)
Рада приветствовать вас, друзья!

KALAMIES
18-10-2014, 22:10
Просто зашёл с пивом и сыром. Лемиле привет.

lemila
18-10-2014, 22:14
Просто зашёл с пивом и сыром. Лемиле привет.

Привет, радость!
:vopivu:

Musja
18-10-2014, 23:05
А что это?

Тебя в гугле забанили?(с)

Musja
18-10-2014, 23:09
Это вкусно :)

Вот ты как эту растворяющую жидкость пьешь?
Ну кокис тоесть...

А вкус самого рома/виски ведь теряется в этой темном растворителе..

Olka
19-10-2014, 02:02
Ничего с градусами не пила (ужас-ужас, сама знаю), зато хумппу научилась танцевать! :kotedance:

1901a
19-10-2014, 02:15
Ничего с градусами не пила (ужас-ужас, сама знаю), зато хумппу научилась танцевать! :котеданце:

Старость не радость

parolg
19-10-2014, 09:38
Ничего с градусами не пила (ужас-ужас, сама знаю), зато хумппу научилась танцевать! :котеданце:
ТО ЕСТь КАК?? Даже кефир???...

Olka
19-10-2014, 09:43
ТО ЕСТь КАК?? Даже кефир???...

Даже квас! :D

parolg
19-10-2014, 09:44
Никогда-никога?!!
А ПОЧЕМУ?

Olka
19-10-2014, 09:46
Никогда-никога?!!
А ПОЧЕМУ?

Типун тебе на язык, это я про вчерашний день написала! :lol: :gy:

parolg
19-10-2014, 09:47
Фууу--ух!
А то я уж за тебя испугалась.

Virka
19-10-2014, 15:35
Алкоголиков на форуме оказывается в 10! раз больше, чем спортсменов! Наверное и в жизни так и есть!

lemila
19-10-2014, 15:43
Алкоголиков на форуме оказывается в 10! раз больше, чем спортсменов! Наверное и в жизни так и есть!

Вы всех посчитали? :D оооооо.....

Княжна
19-10-2014, 15:47
Да ты лучше взгляни, какая цифра красивая: ровно 10! В 10 раз! А, каково! Тончайше выверенный баланс.

Микка К.
19-10-2014, 16:40
Сегодня уйду с работы по-раньше,а значит вполне могу себе позволить пару рюмочек под ужин ))

len4ik
19-10-2014, 16:45
Меня, конечно, забыли.. С
Ну все интересное и мимо меня

1901a
19-10-2014, 16:56
Аноппи в гости едет...
Куба либре мне в помощ. :alco:

Liria
19-10-2014, 18:38
Меня, конечно, забыли.. С
Ну все интересное и мимо меня

А ты не сочкуй , туси здесь!

KiDr
19-10-2014, 18:51
Уже неделю на настойке из черноплодки, все время пьяный, но давление как у космонавта 120\80

KALAMIES
19-10-2014, 19:11
Уже неделю на настойке из черноплодки, все время пьяный, но давление как у космонавта 120\80

watch?v=l-rAzLKGrmA

lubopytno
19-10-2014, 19:29

Дык черноплодка ж и употребляется именно для того, чтоб давление сбивать). Гляди, передозируешься и будешь спать на ходу).

KiDr
19-10-2014, 19:40
Дык черноплодка ж и употребляется именно для того, чтоб давление сбивать). Гляди, передозируешься и будешь спать на ходу).
У меня давление всегда высокое, так что для меня лекарство.

Malvina
19-10-2014, 19:54
У меня давление всегда высокое, так что для меня лекарство.
Что-то быстро у тебя настоялось. Месяц надо по правилам

Княжна
19-10-2014, 19:58
А про грибы нам с тобой придётся забыть уже? Сезон закончился? :(

KiDr
19-10-2014, 19:59
Для меня правил не существует:)

Liria
19-10-2014, 21:28

Так замёрзла земля уже .. вчера у нас был штиль и солнце , но за городом уже корочка сверху промёрзшая и в лужицах лёд , в лесу.

KiDr
19-10-2014, 21:31
Мы вчера насобирали вот этих поганок, им морозы ни почем.

http://1drv.ms/1xYRXmE

Княжна
19-10-2014, 21:35
Мы вчера насобирали вот этих поганок, им морозы ни почем.
http://1drv.ms/1xYRXmE
:spy: До следующих выходных вряд ли дотянут при прогнозируемом минусе.

Malvina
19-10-2014, 21:40
Да врядли. Если только за черноплодкой

KiDr
19-10-2014, 21:40
Они хорошо мороз держат

Malvina
19-10-2014, 21:44
Они хорошо мороз держат
Много их еще?

Musja
19-10-2014, 21:45
Так замёрзла земля уже .. вчера у нас был штиль и солнце , но за городом уже корочка сверху промёрзшая и в лужицах лёд , в лесу.

Хе, из дому выходили было +5, сейчас +10...

KiDr
19-10-2014, 21:50
Много их еще?
Прилично....

Княжна
19-10-2014, 21:51
Да врядли. Если только за черноплодкой
За черноплодкой мы можем возле домов поход устроить. У нас много кустов. Только что потом с ней делать.

KiDr
19-10-2014, 21:54
За черноплодкой мы можем возле домов поход устроить. У нас много кустов. Только что потом с ней делать.
Водкой заливать

Malvina
19-10-2014, 21:54
Ликер от давления

Musja
19-10-2014, 21:56

Варенье варить или брагу..;)

Княжна
19-10-2014, 22:07
Водкой заливать
А ягоды должны быть целые или их придушить надо, чтобы сок дали? А перчатку резиновую пошлую для газиков сверху надо на бутыль напяливать? А зачем мне это, если я водку не пью?

Княжна
19-10-2014, 22:08
Ликер от давления
Для понижения? Рецепт есть? Просто водкой залить? Но в ликёре же должен быть сахар ещё.

KiDr
19-10-2014, 22:09
А ягоды должны быть целые или их придушить надо, чтобы сок дали? А перчатку резиновую пошлую для газиков сверху надо на бутыль напяливать? А зачем мне это, если я водку не пью?
Это уже не водка будет:)

Я люблю ягоды перемолоть, сахар, мед, лимон и водка.

Malvina
19-10-2014, 22:11
Для понижения? Рецепт есть? Просто водкой залить? Но в ликёре же должен быть сахар ещё.
Да. Всего по килограмму. Ягод, сахара и водки. В банку на месяц

Княжна
19-10-2014, 22:18
А в рецептах водки сколько нужно? Допустим, на килограмм ягод.

KiDr
19-10-2014, 22:20
Все зависит от того что ты любишь. Послаще, покрепче. Надо экспериментировать, это как с сексом.

Malvina
19-10-2014, 22:25
Литра хватит и на рождество 🎄

Княжна
19-10-2014, 22:30
Все зависит от того что ты любишь. Послаще, покрепче. Надо экспериментировать, это как с сексом.
Я люблю шампанское.
В деле крепких напитков мне нужны инструкции. К любому рецепту прилагаются ключи, как осуществить пробу с максимально положительным эффектом. Иначе получится как в анекдоте про Рабиновича, что отобьёт всё желание экспериментировать.

Liria
19-10-2014, 22:34
Я люблю шампанское.
В деле крепких напитков мне нужны инструкции. К любому рецепту прилагаются ключи, как осуществить пробу с максимально положительным эффектом. Иначе получится как в анекдоте про Рабиновича, что отобьёт всё желание экспериментировать.

Я тоже ..
Каву , просекко и шампанское.. крепкоалкогольное пить не могу . Не вкусно.

Musja
19-10-2014, 22:37
Я тоже ..

С вами на троих не сообразишь...

Княжна
19-10-2014, 22:41
Я тоже ..
Ну хоть один женский человек разделяет мои предпочтения! Ура! Я не одна во вселенной ).
Надо будет совместить устрицы, продукцию провинции Шампань и двух форумских дам ;).

NB
19-10-2014, 23:18
Ну хоть один женский человек разделяет мои предпочтения! Ура! Я не одна во вселенной ).
Надо будет совместить устрицы, продукцию провинции Шампань и двух форумских дам ;).

Тоже люблю устриц , Шампань , хотя не " Дам"
Присоеденяюсь к клубу!)))

lemila
19-10-2014, 23:24

Давайте совместим трёх дам, а? Устриц не пробовала ни разу, так и живу в темноте. Ради просвещения готова пить шипучую продукцию провинции Ш. :) :coquet:

ay)
19-10-2014, 23:27
Давайте совместим трёх дам, а? Устриц не пробовала ни разу, так и живу в темноте. Ради просвещения готова пить шипучую продукцию провинции Ш. :) :coquet:
Провинции Шинебрюхова? :gy: А три дамы - это Карху, Каръяла и Лаппи? :D

Княжна
19-10-2014, 23:28
Без проблем. Осталось только назначить день и час :). И позвать устриц на сейшн :).

Княжна
19-10-2014, 23:32
Провинции Шинебрюхова? :gy: А три дамы - это Карху, Каръяла и Лаппи? :D
Шледует шкажать, што шмажливые шладкие шенжины шелают шипучих шобытий, шкрашенных шипящщэ-пишшащэми шеллзами.

NB
19-10-2014, 23:32
Без проблем. Осталось только назначить день и час :). И позвать устриц на сейшн :).
Ни фига - се , Я, страшно люблю устриц и шампань, вы меня что не пригласите ?)))

Княжна
19-10-2014, 23:34
Ни фига - се , Я, страшно люблю устриц и шампань, вы меня что не пригласите ?)))
Почему же.. как же...
Если так страшно, то что же.. не монстры же! Кто нам будет ракушки вскрывать.

ay)
19-10-2014, 23:35
Шледует шкажать, што шмажливые шладкие шенжины шелают шипучих шобытий, шкрашенных шипящщэ-пишшащэми шеллзами.
Шипучие шобытия - жвучит уштрашаюше привлекаюше. :gy:
Думаю вам надо пригласить питончика ;)

Княжна
19-10-2014, 23:39
Шипучие шобытия - жвучит уштрашаюше привлекаюше. :gy:
Штож, шалун ;), шобирайся! Шейшн шдёт))

ay)
19-10-2014, 23:44
На шейшене што шамое хлавное? Музон. А у ваш только жа ушами пишать будет, а мужику так не удастся послушать :gy:

Княжна
19-10-2014, 23:48
На шейшене што шамое хлавное? Музон. А у ваш только жа ушами пишать будет, а мужику так не удастся послушать :gy:
Так мы приглушим и пишшанье уштриц, и шуршанье мышлей. И пошлушаем. :)

lemila
19-10-2014, 23:48

Штож..шобирается жизнелюбивая шобла. Шарман, шер ами!

NB
19-10-2014, 23:49
Почему же.. как же...
Если так страшно, то что же.. не монстры же! Кто нам будет ракушки вскрывать.

ДА! Всегда готов! "Консервный нож " всегда в кармане . Я самый главный их любитель , и Шампаньской провинции.
И под это уже желудок подготовил , как у Депардье)))
А там фуагра, трюфеля, мне этот клуб "нравится"
Надо как то его назвать!
Чтобы в разрезе встречь фуромчан не было пробелов( элита там , кастинги мастинги , девочкам девочкого , мальчикам мальчикого,) там по соглослванию членов клуба. Я уже в восторге!!!)

Княжна
19-10-2014, 23:53
фуромчан
фуромчан фуромчан фуромчан фуромчан фуромчан
Если Вы позволите, то я сделаю крошечное замечание. Давно наблюдаю за Вашим вариантом этого слова, и, чем дальше, тем сильнее соблазн. Дорогой NB... ФОРУМЧАН :lady:

ay)
19-10-2014, 23:55
Если Вы позволите, то я сделаю крошечное замечание. Давно наблюдаю за Вашим вариантом этого слова, и, чем дальше, тем сильнее соблазн. Дорогой NB... ФОРУМЧАН :lady:
Не каждый форумчанин может произвести фурор.

NB
20-10-2014, 00:00

Ранее в эти моменты смотрел " Физрука " Но пока осталась только , наш форум!)))

Княжна
20-10-2014, 00:00
Не каждый форумчанин может водить фуру. Вот на что нам дражайший пользователь намякивает :).

NB
20-10-2014, 00:02

Надо выбрать тренд, "фуромчаниннен" или др , далее можно предлагать )))

NB
20-10-2014, 00:06
Не каждый форумчанин может водить фуру. Вот на что нам дражайший пользователь намякивает :).
"Водить фуру" ща забьем в поисковик)
http://vk.com/video62348335_164267537

lemila
20-10-2014, 00:08

Фуромчанин ( в исполнении дражайшего NB) для меня всегда ассоциировался с неким мутантом Фурманова или же названием мелкоскопических существ, на бедном Фурманове обитающих. Возможно даже фанатеющих от него. ( такая у меня больная фантазия, мда - с)

ay)
20-10-2014, 00:09
Не каждый может одеть фуражку, проткнуть фурункул, сесть в фуру с прицепленым фургоном забитым фуражем и поехать к фурии.

NB
20-10-2014, 00:20
Фуромчанин ( в исполнении дражайшего NB) для меня всегда ассоциировался с неким мутантом Фурманова или же названием мелкоскопических существ, на бедном Фурманове обитающих. Возможно даже фанатеющих от него. ( такая у меня больная фантазия, мда - с)
ХМ! "СЛОНА ТО Я И НЕ ПРИМЕТИЛ !" )))
о чем спорим ?) О клубе устричников , шампани и тд . ИЛИ ОБО МНЕ !
Давайте лучше о КЛУБЕ , мне это более интересно! Устрицы , шампанское , вечер и " фуромчане".
ИСФыНыТэ са осыпки я нэ мэсттный!)))))

NB
20-10-2014, 00:22
Не каждый может одеть фуражку, проткнуть фурункул, сесть в фуру с прицепленым фургоном забитым фуражем и поехать к фурии.
Ну , ты блин , ДАЁШЬ))) держи "КРАБА"!

ay)
20-10-2014, 00:27
Ну , ты блин , ДАЁШЬ))) держи "КРАБА"!
Спасибо за краба! У меня работа такая. Когда учитель-филолог напьётся, то всё, пиши "пропало" :gy:

П.С. Спокойной ночи, ALKOasukkaat!

Княжна
20-10-2014, 00:31
П.С. Спокойной ночи, ALKOasukkaat!
Так ты тоже филолух, оказывается..

NB
20-10-2014, 00:35
НУ МЫ -ж , разные бываем ! Расслабленные , умные , добрые , хитрые ,щедрые, вольяжые , сексуальнае , спортивные ответстаенные и тд и тп . А и "ленивые " по тому и тп))))))))))

ay)
20-10-2014, 00:38
А что, заметно? Врут ;)

Княжна
20-10-2014, 00:41
А что, заметно? Врут ;)
Заметно. Но я тоже никогда не признаюсь, отмазываюсь до последнего. :rolleyes:

NB
20-10-2014, 00:45
Надо выбрать тренд, "фуромчаниннен" или др , далее можно предлагать )))

Блин , догнал !!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ОН же не Фуромчан , ФОРОМЧяН ( от слова "фора") Ё, П,Т ,
ИЛИ я очень "STAR " или я очень МОЛОД!!!, есть првда ещё один архиологический срез , вы были в стороне от "РЯ" много десятков лет, и от его мутаций)))))))

NB
20-10-2014, 01:37
Алкашам на утро:)))))
https://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA

Liria
20-10-2014, 10:40
не не не, мы еще и джентельмены ;) поэтому дамы - вперёд!

чин-чин!

Ну такие вещи дамы озвучивают только вербально.. так что можете начинать , рассказывайте. :moi: :sla:

MACTEP
20-10-2014, 10:51

а я могу разливать продукцию провинции Шампань по бокалам :kotedance:

MACTEP
20-10-2014, 10:56
Это почему?

Патамушта!

Ну не все могут пить виски, бывает..

MACTEP
20-10-2014, 11:00
Ну такие вещи дамы озвучивают только вербально.. так что можете начинать , рассказывайте. :moi: :sla:

Женщина, не возьмёшь меня на слабО, бесполезно это :p

Liria
20-10-2014, 11:07
Женщина, не возьмёшь меня на слабО, бесполезно это :p

Кремень??? Ладно ... не хотите , не рассказывайте. :coquet:

Княжна
20-10-2014, 12:51
а я могу разливать продукцию провинции Шампань по бокалам :kotedance:
:spy: А у тебя достаточно длинные руки? Дотянешься из своей Турки? :kush:

Lemila, на упомянутой мною во флуде выставке будут необходимые компоненты: и шипунское, и, вероятнее всего, уйстрицы. Осталось собрать дам.
Liria, сможешь присоединиться?
Кроме винно-едальной выставки там же ещё будет книжная и музыкальная. Так что мероприятие может приобрести культурный и благообразный характер. :D

NB
20-10-2014, 14:07

Lemila, на упомянутой мною во флуде выставке будут необходимые компоненты: и шипунское, и, вероятнее всего, уйстрицы. Осталось собрать дам.
Кроме винно-едальной выставки там же ещё будет книжная и музыкальная. Так что мероприятие может приобрести культурный и благообразный характер. :D

Я за устриц с благообразием , и шампанским .
Петь не буду , а книжку почитать благообразно, с устрицей на перевес , Всегда Готов.)))

beloshka
20-10-2014, 14:17
А япо мойму спиваться начинаю, от этой жизни в финке, все коту под хвост ,эти 12 лет которых прожила, в неделю 2 бутылки белого вина или шампансого я выпиваю, жесть, и не уехать с этой деревни и не домой короче как в тюряге сижу

K100
20-10-2014, 14:19
А япо мойму спиваться начинаю, от этой жизни в финке, все коту под хвост ,эти 12 лет которых прожила, в неделю 2 бутылки белого вина или шампансого я выпиваю, жесть, и не уехать с этой деревни и не домой короче как в тюряге сижу

Одна, что ли глушишь?

MACTEP
20-10-2014, 14:45

Естественно у меня нормальные, человеческие руки. А разливать дамам нужно будет на месте :xaplodit:

beloshka
20-10-2014, 15:00
Одна, не глушу а выпиваю

ay)
20-10-2014, 15:15

2 бутылки белого вина в неделю!? Нифига себе! Это же по целому бокалу в день! Даа... пора задуматься - уж не алкоголизм ли это.

Мими
20-10-2014, 15:18

Ты так вкусно рассказываешь.... Соблазнишь кого угодно. :D

Liria
20-10-2014, 15:27

Сокращай дозу , это много для женщины .. Устонови норму не более двух бокалов. И интернет тебе в помощь , общайся и не унывай.

beloshka
20-10-2014, 15:27
2 бутылки белого вина в неделю!? Нифига себе! Это же по целому бокалу в день! Даа... пора задуматься - уж не алкоголизм ли это.
А сколько вы выпиваете?

Liria
20-10-2014, 15:29

Неа , но я сразу сообщу когда буду.. :)..

Микка К.
20-10-2014, 15:48
Одна, не глушу а выпиваю

И я один.Может нам объединиться?Вдвоём всяко веселее ))
Только я с закусками выпиваю.И люблю разнообразные ))

parolg
20-10-2014, 16:05
Разнообразие в закусках или в собутыльницах? :girla: :girl: :karmen: :xponka:

beloshka
20-10-2014, 16:06
Ну естественно я не из горла, а тоже с закусками, с белым вином оень хорошо сыр

beloshka
20-10-2014, 16:08
И я один.Может нам объединиться?Вдвоём всяко весел
Спасибо за приглашение конечно, но я та так сама с собой

beloshka
20-10-2014, 16:08
видимо и там и там

parolg
20-10-2014, 16:16
Мика, ты представляешь к тебе БЕЛОЧКА придет??!
Смотри накаркаешь

Микка К.
20-10-2014, 16:16
Ну естественно я не из горла, а тоже с закусками, с белым вином оень хорошо сыр

Не,от сыра толстеют,мне такие закуски не нравятся ))

Микка К.
20-10-2014, 16:18

О таком только мечтать остаётся ))
С закусками нынче проблем нет )

Musja
20-10-2014, 16:44
Патамушта!

Ну не все могут пить виски, бывает..

Аааа, я тоже терпеть ненавижу... :agree:

Аж до тошноты..

Musja
20-10-2014, 16:48
Не,от сыра толстеют,мне такие закуски не нравятся ))

Да тышо?

Ну мне видно не в коня корм...

Кста, алкоголь вымывает кальций, а в сыре его много, делай выводы...

Микка К.
20-10-2014, 16:54
Кста, алкоголь вымывает кальций, а в сыре его много, делай выводы...
Не знаю кто и что алкоголем моет/вымывает,а его пью/ем ))

Микка К.
20-10-2014, 17:33
Раздраконили вы меня со своим вином.Заеду-ка я после работы в Алко и куплю белого полусладкого немецкого к ужину )
Вот ещё бы придумать чем поужинать ))

parolg
20-10-2014, 17:47
В ресторане:
-Бутылку водки и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
- Так и запишем 2 бутылки водки.

Knop-Ka
20-10-2014, 18:13
Вот ещё бы придумать чем поужинать ))

провоцируешь?))

пельменей наверни,штук 50 хватит. и пару маааленьких булочек с маслом. только сыр не ешь,от него полнеют)))))

MACTEP
20-10-2014, 19:03
провоцируешь?))

пельменей наверни,штук 50 хватит. и пару маааленьких булочек с маслом. только сыр не ешь,от него полнеют)))))
не не, полнеют от "белого полусладкого немецкого на ужин", сыр можно, сыр ни в чём не виноват ;)

@@@NANA@@@
20-10-2014, 19:05
присаидиняюсь ....к коголикам любимым...

выпию...за успешную продажу машины... :alco:

MACTEP
20-10-2014, 19:06
Аааа, я тоже терпеть ненавижу... :agree:

Аж до тошноты..
Нет ты не понял, "нельзя и не могу" не равно "ненавижу". Вискарь-то я как раз очень уважаю!

Knop-Ka
20-10-2014, 19:07
не не, полнеют от "белого полусладкого немецкого на ужин", сыр можно, сыр ни в чём не виноват ;)

мы так Микку в гроб загоним))) только платный диетолог способен ему помочь с .....мышечной массой(с)-Муся.

с широкой костью - сложнее...

NB
20-10-2014, 19:14
присаидиняюсь ....к коголикам любимым...

выпию...за успешную продажу машины... :alco:

За продажу
:alco:

MACTEP
20-10-2014, 19:15
мы так Микку в гроб загоним))) только платный диетолог способен ему помочь с .....мышечной массой(с)-Муся.

с широкой костью - сложнее...
что ты, что ты) не в гроб, а в сырный отдел гастронома мы так Микку загоним))) ну и хорошо, зато побалует себя после трудного рабочего дня.

ЗЫ. а когда и где это Мусьен выдал сей замечательный перл? :lol: и почему я пропустил? :rolleyes:

Knop-Ka
20-10-2014, 19:21
что ты, что ты) не в гроб, а в сырный отдел гастронома мы так Микку загоним))) ну и хорошо, зато побалует себя после трудного рабочего дня.

ЗЫ. а когда и где это Мусьен выдал сей замечательный перл? :lol: и почему я пропустил? :rolleyes:

можно тему с глосованием открыть,как водится)) по Микке и сыру)

Мусьен грит - не слушай тёток,это у них жЫр от сыра,а у нас - мышцы от работы!))))))