View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Эстет. Помню, хайбол виски со льдом ты тоже с негодованием отверг :)
Лёд-то тебе чем не угодил?
Так ты ж туда еще зачем-то оливок навалил. Бррр.
А лёд конечно можно, но только с блендед. Но так как я блендед не пью, то и лёд отвергаю с односолодовым. Теплый виски лучше раскрывает все свои нотки. Но если это американское пойло, то тогда конечно только со льдом, колой или еще чем-то, лишь бы вкус убить.
Что то Кай давненько фоток красивых не ставил...
Вчера внезапно нашлась литруха горькой..., достал селедочки соленой, открыл баночку таких же огурчиков домашних, лучка порезал...
Быстро закончилась....., литруха, в смысле, под такую то закусь.
Сегодня пивко, закусь как и вчера. Завтра видно будет, по настроению. Боюсь, чтобы огурчики не скисли :D
KALAMIES
28-10-2018, 13:18
Вчера внезапно нашлась литруха горькой..., достал селедочки соленой, открыл баночку таких же огурчиков домашних, лучка порезал...
Сегодня пивко, закусь как и вчера. Завтра видно будет, по настроению. Боюсь, чтобы огурчики не скисли :D
Сфоткал бы в полумраке свои огурцы.... лампой бы подсветил, настольной. Вареньем домашним их полей - будешь как Вестерлунд, вылитый.
Сфоткал бы в полумраке свои огурцы.... лампой бы подсветил, настольной. Вареньем домашним их полей - будешь как Вестерлунд, вылитый.
Я сладкое не ем, настольных ламп не имеется, да и не двойник я Вестерлунда.... А фотки у него красивые всегда были..., талант!
brodaga @ po zizni @
28-10-2018, 14:16
А что там у тебя поверх огурчиков ? Кстати , тоже решил ПОКА пивом ограничится . Может , попозже под сало соточку приму-таки ...
А я нарушу обещание Petter'у.. такой сильный ветер хлестал в окна, холод пробрался в квартиру, поэтому без глинтвейна никак, никак. :sneg2: В Эспоонлахти сегодня сыпал мелкий и редкий, но всё-таки снег. Первый снег, чтоп его.
Не, сегодня еще можно, а с понедельника - все. Чай с лимоном для обогрева. Подстаканник, честно купленный в Льве Толстом имеется. Надо лимонов купить.
https://b.radikal.ru/b09/1810/90/cf2700699920.jpg (https://radikal.ru)
Добрый кактус
28-10-2018, 16:25
Выходные на излёте.
Подружка бутылку виски привезла из Шотландии, сказала что хорошее, но название скрывает. Волнуюсь :p
Подстаканник, честно купленный в Льве Толстом имеется. Надо лимонов купить.
Ух ты! И почём там раритеты продают? А гранёный стакан прилагается?
Раритеты часто продаются на тори.фи. Я там целый комплект ласинпидиков) с хруст. стаканами задаром почти купила под глёги . Всё из Берёзки 70-х.
KALAMIES
29-10-2018, 18:28
Там тонкостенный должен быть, вроде.
Тонкостенный или хрустальный. В Берёзках с хрустальными, как правило, продавали.
Понедельник или пятница....алкозависимым все равно :)))
Ваше здоровье! :cognac: :cognac: :cognac:
Граненого, увы, нет. 1200 рублей вроде подстаканник стоил, сейчас может дороже.
Тонкостенный или хрустальный. В Берёзках с хрустальными, как правило, продавали.
Вот, кстати, нашла раритетик на тори. Правда, 60 хотят.
Фаберже, Выпущен к Первой мировой на благотворительность. Стоит сейчас тысяч пять.
Про подстаканники долго могу...
У меня бзик на них.:)
Фаберже
Я свой первый подстаканник РЖД честно украл еще в 90х годах (их тогда не продавали). То есть предложил денег, мне не продали, ну и пошел на преступление, как настоящий коллекционер. Никогда ничего не крал, но тут просто выбора не было.
Второй купил.
Так что у меня только хардкор, только РЖД
Я свой первый подстаканник РЖД честно украл еще в 90х годах (их тогда не продавали). То есть предложил денег, мне не продали, ну и пошел на преступление, как настоящий коллекционер. Никогда ничего не крал, но тут просто выбора не было.
Второй купил.
Так что у меня только хардкор, только РЖД
У меня генеральский самоценный). С кирпушки 90-х за 10 марок.
Коллекции нет особой, эмалевые с ягодами-орехами-белками-пингвинами набрала. Они недорогие, но под Рождество с глёгами умиляют и радуют.
Генеральский конца 30-х годов. Якобы, для высших военных чинов.
не пойму, советский, что ли?
Красивые подстаканники и материалы - бронза, латунь. Я бы их отполировал еще
А где же сканевые партноменклатурные?
Очень популярная вещица была, изящная.
не пойму, советский, что ли?
Красивые подстаканники и материалы - бронза, латунь. Я бы их отполировал еще
Советский, довоенный. Есть ещё с гербом СССР, он более редкий.
А где же сканевые партноменклатурные?
Очень популярная вещица была, изящная.
Изящные. Но мне как-то они не очень..., не знаю почему.:))
Эмалевые ближе. Например, такой мельхиоровый:
Например, такой мельхиоровый:
Это скорее латунь
Поправлю тему, подстаканники конечно красивые, но нам пьющим, что с граненого, что с пластикового.....
Ваше здоровье!
Это скорее латунь
Как последний мой флуд в теме:).
Посмотрела сейчас на своём. Там написано люм /ленингр. ювелирная мастерская/ и made in USSR . Про металл ничего. Но тяжёловатый он.
Поправлю тему, подстаканники конечно красивые, но нам пьющим, что с граненого, что с пластикового.....
Ваше здоровье!
Ну так ты на подстаканник глянь: там же БЕЛОЧКА
Добрый кактус
29-10-2018, 21:35
Эх,я бы и без подстаканника сейчас чаю выпил.
Добрый кактус
29-10-2018, 22:36
Да, чуть не забыл. Комсомольцев с праздником!
Да, чуть не забыл. Комсомольцев с праздником!
Присоединяюсь. У многих, наверное, билеты сохранились.
Я свой сдал при вступлении в КПСС. 100 лет ВЛКСМ! Шикарная дата.
:happybd:
В советско-российских поездах мне попадались только гранёные.
Присоединяюсь. У многих, наверное, билеты сохранились.
Я свой сдал при вступлении в КПСС. 100 лет ВЛКСМ! Шикарная дата.
:happybd:
Я не успела комсомолкой побывать :) Но поздравляю всех, кому близок этот праздник!
Riku rik
02-11-2018, 17:31
Не фильтрованное пивко
https://b.radikal.ru/b04/1811/d5/ffc40648415d.jpg
в москве чудовищные пробки
кричал в отчаяньи вано
вторые сутки открывая
вино
© zrbvjd
Всем хорошей пятницы! :kush: :vopivu:
А у меня чай.
Грузинское сухое с сыром самым простым. Чин чин, господа и дамы:)
Напились шампусика и двинули на фестиваль электронной музыки)
Riku rik
03-11-2018, 18:02
Коньячку что ли выпить?))
Riku rik
03-11-2018, 18:03
Напились шампусика и двинули на фестиваль электронной музыки)
Как фестиваль?
Как фестиваль?
Классный, скоро на яткот)
~aurinko~
03-11-2018, 19:05
Всё ещё на фестивале? Хорошо отдыхаешь:)
Riku rik
03-11-2018, 19:12
Так на фест идешь на второй день или именно на яткот? Это разные вещи))
~aurinko~
03-11-2018, 19:13
И были ли etkot?:)
Riku rik
03-11-2018, 19:17
И были ли etkot?:)
Я так понял вчера с шампанским
~aurinko~
03-11-2018, 19:19
Я так понял вчера с шампанским
Я не читала то сообщние. Жася правильно отдыхает. Еткот, фестиваль, яткот.
Etkojen jatkot) второй день
Всё ещё на фестивале? Хорошо отдыхаешь:)
Дома сидр пьем)) скоро выдвигаемся
Riku rik
03-11-2018, 19:36
Etkojen jatkot) второй день
До работы то в понедельник доберешься?))
~aurinko~
03-11-2018, 19:47
Дома сидр пьем)) скоро выдвигаемся
Хорошо отдохнуть:) И удачно доползти до работы в понедельник:)
~aurinko~
04-11-2018, 00:41
Это не о Жасе.
Просто вспомнилось:)
Запой, запой. Дураки какие-то.
https://youtu.be/gBpl_jcUMwE?t=273
brodaga @ po zizni @
04-11-2018, 19:41
А на Торфяновке в Дьют Фри ЧАЧА грузинская продаётся . Ну , это кроме всего прочего . Купил " Премиум " и " Голд " . Как-нибудь надо будет распробовать ...
А на Торфяновке в Дьют Фри ЧАЧА грузинская продаётся . Ну , это кроме всего прочего . Купил " Премиум " и " Голд " . Как-нибудь надо будет распробовать ...
Ты же вроде в завязке. Один насильно зашитый товарищ покупал алкоголь и ставил бутылки в аквариум. Красиво было, он аж плакал от невозможности его выпить. У тебя аквариум есть? :)
Ты чачу только в холодильник не суй, это не водка. Подавай к столу при комнатной температуре. Тогда у нее будет вкус и аромат. И еще, если увидишь абрикосовую Кизлярку - покупай. Прям абрикосы!
Добрый кактус
04-11-2018, 20:46
Ты же вроде в завязке. Один насильно зашитый товарищ покупал алкоголь и ставил бутылки в аквариум. Красиво было, он аж плакал от невозможности его выпить. У тебя аквариум есть? :)
Бедолага.
Бедолага.
Ты определился с рабочим графиком? :)
Добрый кактус
04-11-2018, 20:55
Ты определился с рабочим графиком? :)
Я ещё на (колёсах), но завтра точно определюсь.
https://a.radikal.ru/a42/1811/c4/ffc7eb11384c.jpg (https://radikal.ru)
Вдогонку истории о палках:
Нашей бабушке очень понравился скайп.
Вроде и гости в доме, но ничего не сожрут и не выпьют.
brodaga @ po zizni @
05-11-2018, 13:49
Ни каких " в завязке " . Просто я от выходных до выходных воздерживаюсь . Какое пьянство , если завтра - за руль ? Я - профи и не могу себе позволить так глупо без работы остаться . А в выходные -вполне себе .
И КИЗЛЯРКА у меня в шкафу стоит . Помнится , с твоей же подачи распробовал . Потом ещё прикупил и поставил " до случая " . Это же не водка , чтоб её " под селёдочку " употреблять .
У меня и литр текилы с шкафу своего часа ждёт - когда брат погостить приедет . А абсент ещё с Праги ... Тут прикинул - не 10 ли лет ему ... Не выдохся ли ?
А абсент ещё с Праги ... Тут прикинул - не 10 ли лет ему ... Не выдохся ли ?
Не пошёл? У меня тоже. Стоит литровая бутыль, ну не моё. Можно гостям споить - но жалко, живые люди как-никак.
Не пошёл? У меня тоже. Стоит литровая бутыль, ну не моё. Можно гостям споить - но жалко, живые люди как-никак.
на работу возьми. на вечерину новогоднюю. ну и нарядись зелёной феей.
на работу возьми. на вечерину новогоднюю. ну и нарядись зелёной феей.
Так там выпивка засчёт заведения. И тут я с зелёной бутылкой. Уволят ещё...
brodaga @ po zizni @
05-11-2018, 17:44
Не знаю . Может , и пойдёт . Я же не пробовал - бутылка запечатана :)
Его пить - технология больно затейлива . Пока до " глотать " дойдёшь , слюной всё горло забито будет .
Так там выпивка засчёт заведения. И тут я с зелёной бутылкой. Уволят ещё...
Одна треть абсента, две трети спрайта. Уложишь весь офис.
Kai Westerlund
05-11-2018, 22:01
По случаю начала новой трудовой недели и каких-то там праздников... Бутылочка итальянского примитивного и салатик с моцареллой и красной фасолью...
.
Kai Westerlund
05-11-2018, 22:48
Первый десерт - вонючий швейцарский сыр и вишневый конфитюр... :kotedance:
.
Не знаю . Может , и пойдёт . Я же не пробовал - бутылка запечатана :)
Его пить - технология больно затейлива . Пока до " глотать " дойдёшь , слюной всё горло забито будет .
Я пила и по правилам (через сахар, со спец.ложкой) и без правил, ну не моё.
Одна треть абсента, две трети спрайта. Уложишь весь офис.
Вот со спрайтом не догадалась, спасибо! Попробую сначала на себе (если здесь больше не появлюсь - вините Петтера :gy: )
Микка К.
06-11-2018, 17:32
День был тяжёлым,а потому,бутылочка шампанского уж точно во вред не пойдёт )
Чин-чин,единомышленники :)
Вот со спрайтом не догадалась, спасибо! Попробую сначала на себе (если здесь больше не появлюсь - вините Петтера :gy: )
Со спрайтом можно пить любую крепкую дрянь. Единственное правило: не более рюмки (никаких стаканов), смешал, накрыл ладонью, ударил, выпил.. То есть это шот , как сейчас модно говорить.
Когда то провели несколько дней в бетонном цеху при температуре минус 7. От холода было не спастись. В ларьке продавали водку и спрайт. Методом подбора получили пропорции и грелись.
Когда то провели несколько дней в бетонном цеху при температуре минус 7. От холода было не спастись. В ларьке продавали водку и спрайт. Методом подбора получили пропорции и грелись.
Когда-то неподалеку от проходной карельского флагмана тракторостроения открыли павильончик, где торговали портвешком по 70 коп. за стакан. Государев, ибо кооперативов еще не было. Через месяц руководство флагмана обратилось к "отцам города" с открытым письмом, в котором сетовали, что после обеда их работяги "на станки наматываются"(с) и требовали прикрыть богадельню. Прикрыли.
Теперь предположу, что труженикам просто не хватило времени на подбор пропорций методом подбора. Ввиду слабого образования, видимо. Вот еще бы месяц дали - и все было бы отлажено как станки, на которые труженики наматывались. :gy:
Со спрайтом можно пить любую крепкую дрянь. Единственное правило: не более рюмки (никаких стаканов), смешал, накрыл ладонью, ударил, выпил.. То есть это шот , как сейчас модно говорить.
Я заметила, что чехи тоже пьют абсент шотом и запивают пивом. Сама не решилась на такой эксперимент :)
Так ты рекомендуешь выпить абсент и запить спрайтом или смешать их как коктейль?
Я заметила, что чехи тоже пьют абсент шотом и запивают пивом. Сама не решилась на такой эксперимент :)
Так ты рекомендуешь выпить абсент и запить спрайтом или смешать их как коктейль?
Конечно смешать, закрыть ладонью рюмку , ударить и выпить, пока пузырьки не улетели.
Ни каких " в завязке " . Просто я от выходных до выходных воздерживаюсь . Какое пьянство , если завтра - за руль ? Я - профи и не могу себе позволить так глупо без работы остаться . А в выходные -вполне себе .
И КИЗЛЯРКА у меня в шкафу стоит . Помнится , с твоей же подачи распробовал . Потом ещё прикупил и поставил " до случая " . Это же не водка , чтоб её " под селёдочку " употреблять .
У меня и литр текилы с шкафу своего часа ждёт - когда брат погостить приедет . А абсент ещё с Праги ... Тут прикинул - не 10 ли лет ему ... Не выдохся ли ?
А где Вы её покупали? Мы тоже с тутошней подачи искали её в Питере, но не нашли.
Ещё надо чачи и коньяка грузинских не забыть в Дьютике посмотреть.:)
Dinozavr
07-11-2018, 13:35
Конечно смешать, закрыть ладонью рюмку , ударить и выпить, пока пузырьки не улетели.Инструкция : :)
-R7EebEjECs
А где Вы её покупали? Мы тоже с тутошней подачи искали её в Питере, но не нашли.
Ещё надо чачи и коньяка грузинских не забыть в Дьютике посмотреть.:)
Кизлярку торгует Магнит и Перекресток
Спасибо.
Инструкция : :)
-R7EebEjECs
Это из серии "как не надо делать"
Во первых объем: 50мл + 100мл = 150 мл. Это очень много для шота.
Второе - стакан большой, ладонью его закрыть трудно
Ну и стучать по столу тяжелым стаканом, тем более лакированному, довольно опасно.
Рюмка 60 мл, пропорции 1 часть абсента, 2 части спрайта, накрываем ладонью, пальцами этой же руки обхватываем рюмку и бьем по другой руке.
Спасибо.
Еще есть неплохая марка фруктовых водок и коньяков, армянская Страна Камней. У них кстати есть Тутовая и Гранатовая. Гранатовую не пробовал, тутовая вещь. По моему тоже Перекресток торгует
Kai Westerlund
07-11-2018, 22:02
Маленькая пятница, 7 ноября, Новая луна - сколько поводов, чтобы выпить за любовь и гармонию :)
* типа сладкий десерт :kotedance:
.
Еще есть неплохая марка фруктовых водок и коньяков, армянская Страна Камней. У них кстати есть Тутовая и Гранатовая. Гранатовую не пробовал, тутовая вещь. По моему тоже Перекресток торгует
Почему-то прочитала это как Перестарок. Долго думала. :D
Почему-то прочитала это как Перестарок. Долго думала. :D
Я так над заголовком "Сдается двушка" долго думал
Микка К.
09-11-2018, 16:40
Буду сегодня тут первым :)
Винишко белое,под ужин.,в меру,ибо завтра на работу )
Буду сегодня тут первым :)
Винишко белое,под ужин.,в меру,ибо завтра на работу )
Винишко белое без меры, пятница же)
Riku rik
09-11-2018, 19:22
Алкоголики есть?
Алкоголики есть?
Есть, алкоголируем потихоньку )))
Riku rik
09-11-2018, 19:36
Это хорошо, я уж думал в пятницу никого не будет))
Алкоголики есть?
Алкоголики есть?
все почитали отчет в теме о Женском алкоголизме и теперь пьют молча никому не рассказывая))
розовое, бокальчик)
Алкоголики есть?
Сегодня же открылась.....
https://auto.messukeskus.com/
Riku rik
09-11-2018, 20:59
все почитали отчет в теме о Женском алкоголизме и теперь пьют молча никому не рассказывая))
розовое, бокальчик)
в центр не?
в центр не?
не, уже лень)
Очень хочется эти виски попробовать,сил нет))
https://samogonman.com/prochee/proper-twelve-viski.html
Нашли из Магнита и продегустировали виноградную, 640p. Абрикосовой не было.
Как резюме: очень достойная, своеобразная, совсем не похожа на чачу, что имхо, плюс.
Голова болела почему-то только у меня после полутора рюмок.) У всех других всё распрекрасно после большей дозы.))
Нашли из Магнита и продегустировали виноградную, 640p. Абрикосовой не было.
Как резюме: очень достойная, своеобразная, совсем не похожа на чачу, что имхо, плюс.
Голова болела почему-то только у меня после полутора рюмок.) У всех других всё распрекрасно после большей дозы.))
Кизлярку в отличие от классической чачи делают из вина. Традиционная чача гонится из выжимок и отбракованных гроздей, отходов винного производства. Поэтому часто она имеет чуть горьковатый привкус. Хотя современные премиум бренды делают чачу так же - из готового виноматериала.
Еще в Кизлярке присутствует сахар, немного, около 5 грамм на бутылку, это 0,5%. Не то количество, что бы голова болела. Может совпало просто.
KALAMIES
10-11-2018, 19:24
Кизлярку в отличие от классической чачи делают из вина. Традиционная чача гонится из выжимок и отбракованных гроздей, отходов винного производства. Поэтому часто она имеет чуть горьковатый привкус. Хотя современные премиум бренды делают чачу так же - из готового виноматериала.
Еще в Кизлярке присутствует сахар, немного, около 5 грамм на бутылку, это 0,5%. Не то количество, что бы голова болела. Может совпало просто.
Не знаю, верить или нет. На росс. рыболовных сайтах проскакивала инфа о том, что много подделок появилось. Имейте это ввиду.
Спасибо, очень интересно знать. В следующий раз обязательно купим с собой.
Моя голова, скорее всего, совпадение.)
Не по теме, но какая красота сезонная сейчас в Питере на рынках. Азербайджанские помидоры, зелень, дыни, хурма. Я набрала мелкую хурму "пульки"... И всего другого тоже напокупала целую кучу вроде трески, сига..
Не знаю, верить или нет. На росс. рыболовных сайтах проскакивала инфа о том, что много подделок появилось. Имейте это ввиду.
Все может быть, но только не Магнит и Перекресток. Зачем им такая ерунда, если у них прямые договора с Кизляром, Дербентом и Фанагорией, и цены закупки самые низкие (потому что объем)?
И всего другого тоже напокупала целую кучу вроде трески,
В смысле, треска? Мороженная?
В смысле, треска? Мороженная?
Я свежую купила мурманскую по 395 р. за килограмм. Замороженная была по 370 рублей. Весьма красивая на срезе.
Завтра сделаю с морковкой и луком в маринаде. По-ленинградски.
И я покупала в Сертолове. Т.е. совсем не в лучшем по ценам месте.)
brodaga @ po zizni @
10-11-2018, 19:53
Отличный рецепт ! Особенно - под водку ( это , чтоб от темы не отдаляться ).
Я свежую купила мурманскую по 395 р. за килограмм.)
Треску обожаю. Надо будет тут свежей поискать, аляскинская сайда из Лидла немного не то.
Отличный рецепт ! Особенно - под водку ( это , чтоб от темы не отдаляться ).
Водка - яд.
Водка - яд.К повальной алкоголизации населения теперь добавилась ещё и наркота (марихуана/каннабис).
Просто в шоке: "В Канаде легализовано употребление марихуаны" :( :mad:
https://www.bbc.com/russian/news-44543618
"Hamppu" означает по-фински "каннабис":
видать, потихоньку и в Финляндии стали приучать народ к виду конопли на полках -
HamppuSnacks (содержит 22% семян конопли):
https://hamppufarmi.fi/tuote/hamppusnacks/
Имхо: мир катится по наклонной в рамках глобального одурманивания мозгов населения...
Хотя...может, специально, народ травят, чтоб вымирали до пенсии? :spy:
Hyvää isän päivää;) решил соседям представить творчество группы" Сектор газа" 😂. Пусть просвещаются или просвящаются!
Блин, объясните в пятый раз неумному , как с ютуба сюда загрузить видео?
Блин, объясните в пятый раз неумному , как с ютуба сюда загрузить видео?
Сначала копируем url:
https://youtu.be/E9dDO5ZulNA
потом открываем окошко ютуба над окном сообщения и вставляем ссылку
потом удаляем все, что слева до E9dD...., то есть https://youtu.be/ . Остается E9dDO5ZulNA
Готово.
E9dDO5ZulNA
Треску обожаю. Надо будет тут свежей поискать, аляскинская сайда из Лидла немного не то.
А кушал треску, минут 15-20 назад выловленную из моря?
Разница ,как день и ночь с магазиной.
Не 10 кг-ю,а 30-80 см :)
А кушал треску, минут 15-20 назад выловленную из моря?
Разница ,как день и ночь с магазиной.
Не 10 кг-ю,а 30-80 см :)
В Норвегии с пристани наловил ящик примерно. разделал на филе, честь в ресторане приготовили, остальное заморозил и взял домой.
Треска это вещь.
В прошлом году купил в карелии в Магните треску. "Охлажденную". оказалось, это вот что: берут замороженную рыбу, держат ее при комнатной температуре, и она становится "охлажденной". примерно 50% рыбы и 50% воды, ну и вкус соответствующий.
Еще чуть не купил "свежую" ряпушку (тоже в карелии).
-у вас ряпушка свежая?
-да, конечно, вот.. (подает полиэтиленовый замороженный кирпич)
-нее, это замороженная.
-ну правильно, она же этого года, а не прошлого. разморозите, и будет свежая.
Вот такие там нравы, в рыбной республике Карелия.
Сначала копируем url:
https://youtu.be/E9dDO5ZulNA
потом открываем окошко ютуба над окном сообщения и вставляем ссылку
потом удаляем все, что слева до E9dD...., то есть https://youtu.be/ . Остается E9dDO5ZulNA
Готово.
E9dDO5ZulNA
Kiitos;)
Добрый кактус
12-11-2018, 19:18
Чин чин друзья.
Finnnick
13-11-2018, 23:21
Начиталась Каламиеса с его виски-колой и придумала свой вариант: виски с вишнёвым пепси, вкусно!
Раньше так очень любил (с Dr Pepper). Быстро приелось - сахара многовато. Теперь вискарь либо со льдом (дома), либо запивая элем в Малья (в другие уже не пускают ;o))
Добрый кактус
13-11-2018, 23:32
Пришли, замёрзли, надо согреться.
Finnnick
13-11-2018, 23:50
Зато если есть дырявая ложка - какое шоу! (с сахаром и поджиганием)
Finnnick
13-11-2018, 23:51
Осенью запои
Мрачны и страшны
Не чета запоям
Радостным весны ©
Шоу мне тоже понравилось, но вкус не очень :)
либо запивая элем в Малья (в другие уже не пускают ;o))
В Малья есть очень приличные сорта пива, это точно! Я обычно беру там стаут.
Микка К.
14-11-2018, 17:20
Белое,калифорнийское :)
Нет сил ждать пятницы ))
Добрый кактус
14-11-2018, 17:32
Белое,калифорнийское :)
Нет сил ждать пятницы ))
Не тормози, накати.
KALAMIES
14-11-2018, 17:33
Дырявая ложка в определённых кругах :turma: является ахтунгом, страшным. :nea:
Добрый кактус
15-11-2018, 17:18
Ваше здоровье! С 26 этажа.
Kai Westerlund
15-11-2018, 21:40
Не забыли про Божоле? :)
Пару бокалов - за гармонию и красоту...
.
.
Не забыли, просто я не любитель молодого вина. А бри ты без ничего ешь, прям кусками?
Не забыли, просто я не любитель молодого вина. А бри ты без ничего ешь, прям кусками?
я к вину ем кусками. на десерт если, то с разным.
Kai Westerlund
16-11-2018, 13:09
Я тоже не любитель, но один раз в год можно.
У меня еще свежий багет был, он в кадр не влез :)
.
я 10 бутылок взял. это очень опасно когда у меня много бутылок!
вкусное хоть?
а кто какими приложениями пользуется винными?
я вот скачала vivino, но еще не поняла его прекрасности.
Kai Westerlund
16-11-2018, 16:11
Чем больше бутылок, тем больше гармонии!, имхо :alik:
Kai Westerlund
16-11-2018, 16:12
Я только alko.fi пользуюсь, иногда :)
вкусное хоть?
Да как обычно, кислятина.
Переходи на 3-литровые коробки))
Переходи на 3-литровые коробки))
Кхх я уже давно перешел, кстати 1 литровые дешевле. Но бужеле в них нет.
некоторые коробки вполне приличные. 3 литра я обычно не покупаю, так как потом плохо чувствую себя. а вот полтора - мой размер. и нести легче, чем две бутылки.
Микка К.
16-11-2018, 20:16
некоторые коробки вполне приличные. 3 литра я обычно не покупаю, так как потом плохо чувствую себя. а вот полтора - мой размер. и нести легче, чем две бутылки.
Сама покупает,сама носит,мне б такую собутыльницу ))
Ну 3 у меня на 2 дня:) похоже я все правильно делаю:
https://www.google.fi/amp/s/korrespondent.net/amp/3624681
KALAMIES
16-11-2018, 20:24
О чём говорят эти люди?(с)
Полтора литра вина... три литра вина...
Просто - литр. Вискаря. :bratok:
brodaga @ po zizni @
16-11-2018, 20:26
В принципе не понимаю , зачем все эти приложения . Закуска - понимаю . Приложения - не понимаю . Наливай , да пей . И закусывай !
О чём говорят эти люди?(с)
Полтора литра вина... три литра вина...
Просто - литр. Вискаря. :bratok:
Это не полезно!
brodaga @ po zizni @
16-11-2018, 20:28
Ты чачу только в холодильник не суй, это не водка. Подавай к столу при комнатной температуре. Тогда у нее будет вкус и аромат. И еще, если увидишь абрикосовую Кизлярку - покупай. Прям абрикосы!
Очень приятный напиток ! Ик ... Подтверждаю , в общем ... Ик .
KALAMIES
16-11-2018, 20:42
Это не полезно!
С мороженым -очень даже полезно. :cognac: От вина у меня понос. :nee: :)
С мороженым -очень даже полезно. :cognac: От вина у меня понос. :nee: :)
Фантик показывай! Я в Лидл пойду.
Моей собаке сегодня 10 лет исполнилось. 10 лет любви! Она такая маленькая, но такая по-собачьи мудрая. :serdechko
Finnnick
16-11-2018, 23:01
Дырявая ложка в определённых кругах :turma: является ахтунгом, страшным. :nea:
Хех, не знал. Бог спас - не попадал в те круги. А так-то в каждом баре, где есть абсент.
Моей собаке сегодня 10 лет исполнилось. 10 лет любви! Она такая маленькая, но такая по-собачьи мудрая. :serdechko
почему в алкотеме?:)
почему в алкотеме?:)
Настроение праздничное :p
Моей собаке сегодня 10 лет исполнилось. 10 лет любви! Она такая маленькая, но такая по-собачьи мудрая. :сердечко
Она не мудрая ,а естественная ,не думaет ,а просто живёт.
Вот и кажется ,что мудрая.
Как собака может быть мудрая?
Она о себe так не думает,у нё нет мыслей. :)
Она не мудрая ,а естественная ,не думaет ,а просто живёт.
Вот и кажется ,что мудрая.
Как собака может быть мудрая?
Она о себe так не думает,у нё нет мыслей. :)
Ты мне про собак будешь рассказывать? :)))
Я знаю, что такое животное, как устроена его психика. Но хочешь быть буквалистом - ок :)
Я знаю, что такое животное, как устроена его психика. Но хочешь быть буквалистом - ок :)
Я наблюдал за рыбками,птичками,мышками,котиками,собаками,людьми.
Они не думают,кроме людей,а мы слишкокм много,эта наша проблема.
Частные наблюдения не имеют значения :).
Настроение праздничное :p
Значит нахерачилась!
Понаблюдай пожалуйста за амёбами, лет пять, потом приходи, расскажешь!
Я тоже знаю, как устроено животное, разбирал неоднократно, психики не находил. Сорри.
:bebebe:
Я тоже знаю, как устроено животное, разбирал неоднократно, психики не находил. Сорри.
:bebebe:
Людей тоже регулярно разбирают :). То почки не досчитаются, то души :D
Перевалил уже за экватор?))
Перевалил уже за экватор?))
видимо об 4-ую споткнулся и не дошёл ))))) а то пел тут про 10 )))))
brodaga @ po zizni @
17-11-2018, 12:53
Вот скажи по честному : после какой дозы такие мысли ?
Без проблем ... Хочу со своими мыслями сравнить :)
@@@NANA@@@
17-11-2018, 15:16
Княжна ,чин чин?
Ну и остальновываи тоже!
Княжна ,чин чин?
Ну и остальновываи тоже!
Я попозже вечерком :). У меня только что выпит утренний кофе, выходные проходят по совиному расписанию :).
видимо об 4-ую споткнулся и не дошёл ))))) а то пел тут про 10 )))))
Слабак))
Микка К.
17-11-2018, 17:30
Купил колы без сахара и откупорил вискарик :)
А что?Пока лохи в духовке,можно и расслабиться )
Вот скажи по честному : после какой дозы такие мысли ?
Без проблем ... Хочу со своими мыслями сравнить :)
У меня нет мыслей ,как у собаки. :gy:
brodaga @ po zizni @
17-11-2018, 18:30
Тады - ой ... Пора " просохнуть " . Ну , хотя бы не на долго .
Кстати , собаки умнее , чем о них думает большинство . Я ЗНАЮ .
Сегодня пообщался с лошадьми . Вот они - точно . Понимают мало . Но " доброе слово и кошке приятно " .
Добрый кактус
17-11-2018, 20:45
-плачет девушка в автомате-. Царствие небесное.
Не бухайте слишком!
-плачет девушка в автомате-. Царствие небесное.
Не бухайте слишком!
Молодой такой ушёл... :( Жаль, что так жизнь сложилась..
Молодой такой ушёл... :( Жаль, что так жизнь сложилась..
https://www.youtube.com/watch?v=BFfPKzoQlpo
(
Krab i pivasik, vashe zdrovje!!!:)
опять тут "только ветеееер...." )))
Добрый кактус
18-11-2018, 01:24
опять тут "только ветеееер...." )))
Как всегда.
Как всегда.
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smayliki.ru/smilie-933340647.html)
ты на работе ..?
Добрый кактус
18-11-2018, 01:56
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smayliki.ru/smilie-933340647.html)
ты на работе ..?
Loma
Kai Westerlund
19-11-2018, 22:47
Хотел с понедельника начать неделю трезвости... Не получилось :)
Перехожу к сладкому десерту - фисташковая мороженка с бренди и кофе :kotedance:
.
Микка К.
01-12-2018, 18:44
Второй день подряд-шампанское :)
Россия-щедрая душа! ))
Готовлю пиццу Болоньезе с белыми грибами.
Подам к столу с бутылочкой Тарапаки 15 года.
Всем хорошего субботнего вечера))
Красное сухое из Абхазии с каким то там типа крутым сыром))) Arkijuusto всё равно круче, век воли не видать😂Чин-чин.
Когда не было под рукой открывалки:)
brodaga @ po zizni @
01-12-2018, 22:40
В процессе приготовления ужина ( тушёные бычьи хвосты - почти Coda alla vaccinara ) - виски со швепсом . Поскольку блюду предваряла селёдочка с картошечкой под зелёным лучком - водочка ( допить то , что уже неделю стояло с прошлых выходных ) . Так что - нормально всё !
Дочь на ДР подарила хорошие стаканы под виски - вечерами виски \ лёд ...
Kai Westerlund
02-12-2018, 01:38
Присоединяюсь. Всех с первым днем зимы! :cognac: (с шоколадкой)
Добрый кактус
02-12-2018, 01:58
Присоединяюсь. Всех с первым днем зимы! :cognac: (с шоколадкой)
Тоже присоединяюсь. Но я тут простыл немного поэтому только лекарства немного.
Сделал дело - гуляй смело :beer: :D . Можно трапезу начинать.
Микка К.
03-12-2018, 17:45
Взял на вечер бутылочку шампанского )
Да,понедельник!
Да,четвёртый день подряд!
И в десятый так будет,если нравится и настроение хорошее :)
Всем,кто на одной волне,чин-чин!
KALAMIES
03-12-2018, 18:19
Да,понедельник!
Ты опять в родные края умотал?
:) :cognac:
@@@NANA@@@
03-12-2018, 18:35
вино красное.
Первый день отпуска. Хлобысь-провались! :cognac:
Даже в декабре где-то может быть классно:)
Да,понедельник!
Как то давно работал,как ты, по неделям,трудно было(морально)
Решил ходить в бассейн,км 6-10 поплаваешь,вроде выходные были.
Или алкоголь ,но много вредно.
Даже в декабре где-то может быть классно:)
Ога, я даже давно уже знаю где :)
Ога, я даже давно уже знаю где :)
А где это?
Игристое, после коньяк )) Повод самый замечательный - День рождения младшего! Дети уже отбесились, и всех разобрали по домам, сейчас время расслабления, и наслаждения бытием.
В честь этого замечательного события нашёл в обеденный перерыв часик, и закончил сегодня приготовления к Рождеству и Новому Году! Всем прекрасного вечера!
@@@NANA@@@
03-12-2018, 19:23
Сухов,мои здравления.
Боже,кааак же я хочу,чтобы мой младшенький всегда был малышом.
Сухов,мои здравления.
Боже,кааак же я хочу,чтобы мой младшенький всегда был малышом.
Спасибо, Нанаш!!! ))) Мои желания разрываются между тем, чтобы оставить его чудесным малышом подольше, и тем, чтобы насладиться тем, как он превзойдёт меня по всем фронтам ) А в этом нисколько не сомневаюсь!
За гены!!!
Игристое, после коньяк )) Повод самый замечательный - День рождения младшего! Дети уже отбесились, и всех разобрали по домам, сейчас время расслабления, и наслаждения бытием.
В честь этого замечательного события нашёл в обеденный перерыв часик, и закончил сегодня приготовления к Рождеству и Новому Году! Всем прекрасного вечера!
Ужас прям какой-то:)
@@@NANA@@@
03-12-2018, 19:30
Спасибо, Нанаш!!! ))) Мои желания разрываются между тем, чтобы оставить его чудесным малышом подольше, и тем, чтобы насладиться тем, как он превзойдёт меня по всем фронтам ) А в этом нисколько не сомневаюсь!
как же я тебя понимаю!
и хотю так же.
моему Сокровищу пока только 8 лет.
так что всё в него ,Солнышко мое.
За твоего Малыша!
:kiss: :vopivu: :hali:
Согласен! Кое-где реально криво. Гирлянды должны лежать параллельно, а это не везде так! Но я решил, фиг с ним, пусть так, всё равно снимать через 4 месяца.
Он же наслаждается Бытиём!
Просто ты не в темe,лох сибирский. :gy:
Он же наслаждается Бытиём!
Просто ты не в темe,лох сибирский. :gy:
Кидр сибирский??? Да неужто?
Кирилл, реально? Я то красноярский, сибиряк. Ты тоже из глубин российских что ли?
Согласен! Кое-где реально криво. Гирлянды должны лежать параллельно, а это не везде так! Но я решил, фиг с ним, пусть так, всё равно снимать через 4 месяца.
Нет , гирлянды то у всех есть, но вот эта вся хрень вокруг, ужас.
Кидр сибирский??? Да неужто?
Кирилл, реально? Я то красноярский, сибиряк. Ты тоже из глубин российских что ли?
Не ,я скандинав,викинг. :)
Нет , гирлянды то у всех есть, но вот эта вся хрень вокруг, ужас.
Согласен. Искал огнемёт по магазам, так и не нашёл, терь думаю может "Муху" из ЧРИ подогнать, и всю эту хрень, что вокруг, просто сравнять. Но будет запах неприятный недели две, я этого не люблю. Что с ними ещё можно сделать?
Не ,я скандинав,викинг. :)
Да не ты, Вова! С тобой то всё понятно. Ты же по Кидру там проехался, вроде.
Кидрыч, ты чьих будешь? Чёт мне подсказыват, либо Питерских, либо столишных.
Согласен. Искал огнемёт по магазам, так и не нашёл, терь думаю может "Муху" из ЧРИ подогнать, и всю эту хрень, что вокруг, просто сравнять. Но будет запах неприятный недели две, я этого не люблю. Что с ними ещё можно сделать?
Не поможет, лучшее просто свалить на юга. Ну либо всем купить в8 и ускорить глобальное потепление..
Да не ты, Вова! С тобой то всё понятно. Ты же по Кидру там проехался, вроде.
Кидрыч, ты чьих будешь? Чёт мне подсказыват, либо Питерских, либо столишных.
Он вообше южанен,испанец почти.
Но всё равно брат! :D
https://www.youtube.com/watch?v=6oQHsquSJ20
https://www.youtube.com/watch?v=hyrnwg8IvYY
Не поможет, лучшее просто свалить на юга. Ну либо всем купить в8 и ускорить глобальное потепление..
Данунафиг эти юга, что я там не видел? Ты реально мёрзнешь? ))) Не, ну всякое бывает, можт пройтись по магазам, одежду по погоде прикупить?
На югах я 80% времени буду сидеть под кондишном, в помещении, не видя белого света, как и здесь. И смысл? За 800 евро в месяц сидеть в каморке там, или за 5800 сидеть тут? Пффф... Я лучше 5000 в месяц подкоплю, и поеду на пару месяцев в году не на этот дешёвый долбанный юг, а куда захочу - хоть в Арктику, хоть в Бразилию, хоть в Штаты, да куда хочу. И вино за 3 евро мне не нужно, вполне себе позволяю и за 15 )))
Данунафиг эти юга, что я там не видел? Ты реально мёрзнешь? ))) Не, ну всякое бывает, можт пройтись по магазам, одежду по погоде прикупить?
На югах я 80% времени буду сидеть под кондишном, в помещении, не видя белого света, как и здесь. И смысл? За 800 евро в месяц сидеть в каморке там, или за 5800 сидеть тут? Пффф... Я лучше 5000 в месяц подкоплю, и поеду на пару месяцев в году не на этот дешёвый долбанный юг, а куда захочу - хоть в Арктику, хоть в Бразилию, хоть в Штаты, да куда хочу. И вино за 3 евро мне не нужно, вполне себе позволяю и за 15 )))
Ну это твое мнение, я в финляндии не дома, не мой климат. Темень, фу.
Мы сейчас сидим на улице, пьем сангрию, 16+, декабрь. А вот отэти х всех фонариков меня подташнивает:)
Мы сейчас сидим на улице, пьем сангрию, 16+, декабрь. А вот отэти х всех фонариков меня подташнивает:)
Сочувствую, и желаю тебе прибиться к тому месту, где будет комфортно, уютно, классно и всё такое. Имхо, люди песчинки в течении жизни, их носит, бросает, и они прибиваются периодически туда, где им неплохо, касается и географии, и семьи. Тебя сюда прибило, ведь не по чьей то злой воле, ты тут уже лет 18, не меньше, и если сидишь тут, значит не видишь на горизонте ничего лучше, и не ври себе, сказки про обстоятельства оставь другим.
Молодец. +16 всяко лучше, чем минус 3.
Сочувствую, и желаю тебе прибиться к тому месту, где будет комфортно, уютно, классно и всё такое. Имхо, люди песчинки в течении жизни, их носит, бросает, и они прибиваются периодически туда, где им неплохо, касается и географии, и семьи. Тебя сюда прибило, ведь не по чьей то злой воле, ты тут уже лет 18, не меньше, и если сидишь тут, значит не видишь на горизонте ничего лучше, и не ври себе, сказки про обстоятельства оставь другим.
18? Не смеши меня:)
18? Не смеши меня:)
Да мы вместе приехали, не? Мой первый рабочий день в Финляндии 10 января 2001 года. Но, могу ошибаться, звиняй, ты не мой кореш, может путаю.
Да мы вместе приехали, не? Мой первый рабочий день в Финляндии 10 января 2001 года. Но, могу ошибаться, звиняй, ты не мой кореш, может путаю.
1993
1993
Мать моя Елена!!!!!!!
Кидрыч, да ты же практически с молоком матери к Финляндии то присосался. Ты ж младше меня лет на 10, если я переехал в 28 лет, то ты, получается в 10????? Ничего не понимаю. Ты сюда, что ли, приехал не сам?
Мать моя Елена!!!!!!!
Кидрыч, да ты же практически с молоком матери к Финляндии то присосался. Ты ж младше меня лет на 10, если я переехал в 28 лет, то ты, получается в 10????? Ничего не понимаю. Ты сюда, что ли, приехал не сам?
Привезли
Привезли
ок. нет вопросов.
Блин, декабрь:)
Блин, завидую. Выглядит аппетитно, всё как положено: морепродукты, сангрия, вино, плитка на полу как в цккпсс. Класс!
Блин, декабрь:)
Норм пиккуйоулу. Помню, у нас был Юханнус в Нокии, гуляли в Хельсинки, в каком то парке, туда подогнали огромные чаны с воком, а по периметру в каждом чане были раки. Реально раки! Народ брал вок, это предсказуемо, и пиваса без лимита, ну а мы, русская туса, быстро сообразили, что брать то нужно раков с периметра этих самых чанов, и с пивасом употреблять! Финны блин потом ходили косились на нас, мол, какого хрена, русским раков, а нам рисовую кашу, но нифига, раки предлагались всем, просто вы их про....ли. :gy: :gy: :gy:
Норм пиккуйоулу. Помню, у нас был Юханнус в Нокии, гуляли в Хельсинки, в каком то парке, туда подогнали огромные чаны с воком, а по периметру в каждом чане были раки. Реально раки! Народ брал вок, это предсказуемо, и пиваса без лимита, ну а мы, русская туса, быстро сообразили, что брать то нужно раков с периметра этих самых чанов, и с пивасом употреблять! Финны блин потом ходили косились на нас, мол, какого хрена, русским раков, а нам рисовую кашу, но нифига, раки предлагались всем, просто вы их про....ли. :gy: :gy: :gy:
Не не пикуёлу, dockercon.
Не не пикуёлу, dockercon.
чё за dockercon, у меня докер только с одним ассоциируется. https://www.docker.com
чё за dockercon, у меня докер только с одним ассоциируется. https://www.docker.com
https://europe-2018.dockercon.com
https://europe-2018.dockercon.com
Ок, понял, тебя отправили на конференцию по докеру в гиспанщину, понятно. Мои поздравления. Путешествовать за счёт работодателя приятно, согласен на все 10000%.
Ок, понял, тебя отправили на конференцию по докеру в гиспанщину, понятно. Мои поздравления. Путешествовать за счёт работодателя приятно, согласен на все 10000%.
Да приехали побухать. Решил надо переезжать:)
Норм пиккуйоулу. Помню, у нас был Юханнус в Нокии, гуляли в Хельсинки, в каком то парке, туда подогнали огромные чаны с воком, а по периметру в каждом чане были раки. Реально раки! Народ брал вок, это предсказуемо, и пиваса без лимита, ну а мы, русская туса, быстро сообразили, что брать то нужно раков с периметра этих самых чанов, и с пивасом употреблять! Финны блин потом ходили косились на нас, мол, какого хрена, русским раков, а нам рисовую кашу, но нифига, раки предлагались всем, просто вы их про....ли. :гы: :гы: :гы:
Помню,охраники стояли по переметру на крышах.
Там был ты,Кидр,но мы проходили мимо,не зная друг друга.
Но Кидра я видел раз в спорт зале,я там тоже качался, в то время,в рабочее.
Помню,охраники стояли по переметру на крышах.
Там был ты,Кидр,но мы проходили мимо,не зная друг друга.
Но Кидра я видел раз в спорт зале,я там тоже качался, в то время,в рабочее.
Потерся хоть?
Потерся хоть?
Что ты,он был с каким то ,,Senior Developer,,, :)
Что ты,он был с каким то ,,Senior Developer,,, :)
С престарелым разработчиком? Престарелому то что там уже разрабатывать? Технологии мягкого ввода?
С престарелым разработчиком? Престарелому то что там уже разрабатывать? Технологии мягкого ввода?
Нет,что ты.
Это был гуру Кидра. :o
Нет,что ты.
Это был гуру Кидра. :o
Вы пыл то свой поубавте, мне гуру не нужны, я сам нормально бухаю!
Дружищк мы уже тоже престарелые:)
Решил надо переезжать:)
Я это слышу последние лет 10, а воз и ныне там
:gy:
Я это слышу последние лет 10, а воз и ныне там
:gy:
Ну знаешь Москва не сразу строилась. А я не из тех кто может всё бросить. План переезда не быстрый, еще лет 10 :)
KALAMIES
04-12-2018, 19:52
Установил себе на телефон приложение Vivino. Фоткаешь этикетку на бутылке, через пару секунд появляется отзыв/оценка по пятибалльной шкале. Там и характеристики вина, производитель и т.д. Забавно-познавательно.
Доступно в AppStore и GooglePlay
Установил себе на телефон приложение Vivino. Фоткаешь этикетку на бутылке, через пару секунд появляется отзыв/оценка по пятибалльной шкале. Там и характеристики вина, производитель и т.д. Забавно-познавательно.
Просто этикетку? Или штрих-код?
KALAMIES
04-12-2018, 20:35
Просто этикетку? Или штрих-код?
Этикетку.
Riku rik
05-12-2018, 17:02
Сегодня можно за Финляндию выпить
Riku rik
05-12-2018, 18:17
Джим бим и готовка еды))
brodaga @ po zizni @
05-12-2018, 18:28
ЧАЧА платинум . 100 грамм - достаточно , чтоб слегка расслабиться . Хороший напиток !
Установил себе на телефон приложение Вивино. Фоткаешь этикетку на бутылке, через пару секунд появляется отзыв/оценка по пятибалльной шкале. Там и характеристики вина, производитель и т.д. Забавно-познавательно.
Доступно в АппСторе и ГооглеПлаы
хде бутылки фоткаешь? В Алко доступно это делать? Продавцы бутылок не косятся? :gy:
Сегодня я буду лаконичен, на вопрос темы, я отвечу - да, есть!
Вообще-то завтра, или ты заранее предлагаеш´?
По теме: слишком много игристого, белого и красного На пиккуёулу, а следующий уже в пятницу. Нелегко это, товарищи...
Вообще-то завтра, или ты заранее предлагаеш´?
По теме: слишком много игристого, белого и красного На пиккуёулу, а следующий уже в пятницу. Нелегко это, товарищи...
завтра нельзя,разве только собираешься на бал к президенту,тогда можно,в такокм случае положено брать отгул в пятницу.
Легко не будет больше никогда,легко было при товарищах.Нет больше товарищей... :gy:
KALAMIES
06-12-2018, 08:11
хде бутылки фоткаешь? В Алко доступно это делать? Продавцы бутылок не косятся? :gy:
Мы живём в демократичной толерантной стране.... :D :xrules:
.....................
Всех с Днём независимости Суоми!
(куда то исчез смайлик с Флагом) :(
Микка К.
06-12-2018, 17:09
Всех с Днём независимости Суоми!
(Я уже накатил,а потому скажу прямо)
Всех,нас,с Днём зависимости от Финляндии! ))
@@@NANA@@@
06-12-2018, 17:59
Белое вино.
Я тоже вас лю и здравляю!
Добрый кактус
06-12-2018, 20:12
Тоже качнул по твоему примеру. И потом ему мозг ломал алкашкой, только для дьютика.
Смотри игристое за красное опознал. :D
@@@NANA@@@
06-12-2018, 20:18
ну ааще я ацталая чЁли?
Добрый кактус
06-12-2018, 21:07
ну ааще я ацталая чЁли?
Неацтала. Я тоже коробку беляша распаковал только, и в сауну.
Kai Westerlund
06-12-2018, 23:52
сладкий дисерт "полунОчный охотник" :kotedance:
.
[russian.fi, 2002-2014]