View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Когда уже в наши юга? Видишь ли, Серёжа, нам срочно нужен повод. А ты, как центр, вокруг которого собирается наша весёлая компания, просто незаменим ;) .
Чертовски приятно слышать! выпил за это!:)) полез смотреть на jokakoti сколько стоит домик в ваших югах, а то, что мотаться туда-сюда, лучше уж жить в подъезде, в котором пьют:)))
Не, к телекообмыванию и прочим притным процедурам нужно потом подходить, уже по факту проделанной работы. А то вещь ценная, ненароком уронят.
Без принятия на хрудь для храбрости, нечего и начинать распаковывать...
Коньячком балуешься на ночь глядя? Соблазнитель. :D
Выходит, что уже баловство переходит, во что то более серьезное:))) хорошо пошел....:))
Чертовски приятно слышать! выпил за это!:)) полез смотреть на jokakoti сколько стоит домик в ваших югах, а то, что мотаться туда-сюда, лучше уж жить в подъезде, в котором пьют:)))
Тебя же убеждали не переезжать, приводя всякие там доводы? Ты всё-таки думаешь сменить локацию?
Тебя же убеждали не переезжать, приводя всякие там доводы? Ты всё-таки думаешь сменить локацию?
Самое интересное, что доводов о том, что жить тут не хуже , я приведу больше:)) но внутренне желание иное....
Самое интересное, что доводов о том, что жить тут не хуже , я приведу больше:)) но внутренне желание иное....
Серёж, климат против любых доводов :). Хотя, для любителей суровых температур и комариных туч, конечно, твои доводы будут весьма убедительными ;).
Серёж, климат против любых доводов :). Хотя, для любителей суровых температур и комариных туч, конечно, твои доводы будут весьма убедительными ;).
Как ты меня понимаешь....:)) :xdrinkers
Без принятия на хрудь для храбрости, нечего и начинать распаковывать...
распаковала, прикрутила и поставила) остальное завтра, провода и все такое
страшнее всего, что кот вздумает делать....
я два года прожил в Рованиеми и свалил ближе на юга ...А то надоело,летом всё время светло,зимой всё время темно ... жуть одним словом ...
я два года прожил в Рованиеми и свалил ближе на юга ...А то надоело,летом всё время светло,зимой всё время темно ... жуть одним словом ...
Я 14 лет прожил на 400 км севернее Рованиеми и ничего :) Правда теперь попиваю винишко в более южных областях...
Я 14 лет прожил на 400 км севернее Рованиеми и ничего :) Правда теперь попиваю винишко в более южных областях...
приезжай чуть севернее когнак пить ))))
приезжай чуть севернее когнак пить ))))
Какая-то весенняя миграция русскоязычного населения по Финляндии у нас наблюдается, Серечу вон на юга зазывают, компашку тёплую ему вокруг собираются организовать, меня чуть севернее зовут коньяк вкусный пить... :) Нет чтобы всем в одном месте собраться ;)
Я теперь красное люблю больше, то ли Кидра начитался, то ли возраст уже. Хотя и белое бывает что совсем не дурно и можно наслаждаться :)
Я красное чаще/больше пью в холодное время года, а в остальное время чаще белое.
Да лааадно, можно подумать в других районах Финляндии по-другому )))
В Рованиеми красиво, но на Юханнус в прошлом году пригодились перчатки и пар шёл изо рта :D
поспорило сало с селедкой
кто лучше подходит под водку
орали, дрались и скакали
и к пятнице водку достали
она обошлась без закуски
рукав свой занюхав по русски )
Помню, первую лапландскую ночь я просто пропустила. За хозяйственными хлопотами (кстати, необходимость топить печь в разгар июля - тоже жуть) не смотрела на часы, привычно ожидая естественных признаков надвигающейся ночи - сумерек. А раз их нет, организм справедливо полагает, что рано ещё в койку.
Подвох раскрылся примерно в четыре часа утра. :)
что бы открыть ...? вот в чём вопрос ....бедный Йорик ))) всё такое вкусеное,в пятницу вечером ...мммм ....
KALAMIES
18-03-2016, 17:50
что бы открыть ...? вот в чём вопрос ....бедный Йорик ))) всё такое вкусеное,в пятницу вечером ...мммм ....
Открывай да пей. У меня вот без вариантов.
С пятницей!
Микка К.
18-03-2016, 17:58
У меня початая бутылка тайского виски.И пельмени,с эстонским хлебом с тмином ))
Похоже есть повод открыть виски... :smoke:
"В Финляндии появилась Национальная партия виски (НПВ, Kansallinen Viskipuolue). Это политическое объединение стало 11-й официальной партией в стране, сообщает в пятницу, 18 марта, телекомпания Yle."
KALAMIES
18-03-2016, 18:24
У меня початая бутылка тайского виски.И пельмени,с эстонским хлебом с тмином ))
Как насчёт завтра, если свеженапечённые блины с икрой/копч. лососем, да с укропчеГом? А??? :bratok: :alik:
Микка К.
18-03-2016, 18:27
Как насчёт завтра, если свеженапечённые блины с икрой/копч. лососем, да с укропчеГом? А??? :bratok: :alik:
Под такую закуску я могу и водочки из запасников выставить ))
Завтра будет ясно,что у меня и как ;)
Nordea сцук шляпная тема - решил на последние 5 евро пиваса в лидле купить, оплачиваю картой - transaction rejected. 3 раза провожу - одна фигня. Иду домой расстроенный - прихожу, открываю верккопанки, а 5 евро сняты. Ни денег, ни пива. Иду обратно - говорят банковская ошибка, через пару дней вернут. :'(
Nordea сцук шляпная тема - решил на последние 5 евро пиваса в лидле купить, оплачиваю картой - transaction rejected. 3 раза провожу - одна фигня. Иду домой расстроенный - прихожу, открываю верккопанки, а 5 евро сняты. Ни денег, ни пива. Иду обратно - говорят банковская ошибка, через пару дней вернут. :'(
ржу в голос! ))))) и смешно и обидно за человека ...
решил с пива начать,и вот уже открыл шампунь ))) дальше-хуже .....))))))))))))
Похоже есть повод открыть виски... :smoke:
"В Финляндии появилась Национальная партия виски (НПВ, Kansallinen Viskipuolue). Это политическое объединение стало 11-й официальной партией в стране, сообщает в пятницу, 18 марта, телекомпания Yle."
чёт я не дружу с виски .. )) какой то он не русский ... одно слово,румын! так он же болгарин ...?! да какая разница )))
@@@NANA@@@
18-03-2016, 21:58
Намешала Таллина(светлого) со Спрайтом.
Муж..тактично оказался(поздновато,грит,принимать на груть..)
а мне досталося поболе.
Так что..чин-чин.
Намешала Таллина(светлого) со Спрайтом.
Муж..тактично оказался(поздновато,грит,принимать на груть..)
а мне досталося поболе.
Так что..чин-чин.
такие вещи пьют только с шампунем ))) эх,молодость .... )))) по-эстонски этот кокс назывался vikat(коса)
ржу в голос! ))))) и смешно и обидно за человека ...
решил с пива начать,и вот уже открыл шампунь ))) дальше-хуже .....))))))))))))
Мои трезвые (к сожалению) приключения продолжаются. Удалось через онлайн-саппорт отбить бабки. По-этому случаю возникло решение отпраздновать победу. К сожалению, время на часах было далеко за 21, так что право купить было только I olut (до 2,7%). Но, желание испытать вкус хотя-бы такого пива преобладало, поэтому я отправился в ближайший Sale.
Зайдя в торговый зал, я еще раз удостоверился у работника что юкконен олут купить можно. Взял 3 бутылочки карху и 1 кофф и выдвинулся на кассу. Улыбка кассира сразу сошла на нет, увидев красную обложку и надпись "Russian Federation". Прям как в стихотворении Маяковского. Паспортина к слову говоря, у меня изрядно потрепана - ламинат отклеивается чутка со стороны фото, страничка отгибается. Однако, это никак не мешает моему регулярному пересечению границы РФ-Финляндия.
Лишь изредка возникает желание у работников пограничной службы РФ побеседовать со мной, о целях и маршрутах поездки, но я и не против. Паспорт соответственно действителен по законам обоих стран. В кармане лежит еще и олескелулупа, по которой тоже часто покупал алкоголь, даже в Alko заглядывал с нею. Мне 20 лет, паспорт вообще спрашивают через раз в магазинах.
И тут произошло то, чего я вообще неожидал - мне отказались продавать это с позволения сказать пиво (больше лимонад как по мне). Объяснили тем, что паспорт не подходит. Олескелулупа тоже никак не поможет. На мои возражения, что по этому паспорту я пересекал границу, продавец лишь пожала плечами.
Что это было? Если они заподозрили в подделке документов, то почему не вызвали полицию?
Мои трезвые (к сожалению)
читал взахлёб ))получил массу удовольствия от прочтённого )))) как гррится,жгиещёёёёё )))))
читал взахлёб ))получил массу удовольствия от прочтённого )))) как гррится,жгиещёёёёё )))))
Если честно, мне немножко грустно.
Трезвый вечер пятницы я уж как-нибудь переживу, а вот жить с такими людьми в одной стране как-то хз
vaddd, сегодня явно не твой день. Купи молока или кефиру и на боковую. На следующей неделе выясни в администратором магазина, почему отказались продавать алкоголь по российскому паспорту. Какой-то наглый произвол. :fire:
vaddd
Это треш какой-то. Или перст судьбы. Не надо тебе пить, видимо. Береги себя.
Если честно, мне немножко грустно.
Трезвый вечер пятницы я уж как-нибудь переживу
Как же так получилось, что у Вас нет дома милого барчика по вкусу, м?
vaddd
Это треш какой-то. Или перст судьбы. Не надо тебе пить, видимо. Береги себя.
Причём именно пиво и именно сегодня!
Человеку 20 лет, ну скажи мне, пожалуйста, какой может быть "милый барчик по вкусу" в 20 лет? Или он у тебя уже тогда был?
KALAMIES
18-03-2016, 23:05
такие вещи пьют только с шампунем ))) эх,молодость .... )))) по-эстонски этот кокс назывался vikat(коса)
Фигассе познания.... А я так и не выучил за 40 лет. :eek: :D
@@@NANA@@@
18-03-2016, 23:06
Рико,ты хоть не позоль меня.
я панимашь ли..кспериментрую...,так сказать...начинающий алкаш.
Причём именно пиво и именно сегодня!
Вооооот. Не спроста вся эта дребедень. И снег выпал сегодня и дата подозрительная - 18 марта. ( пока не придумала чем подозрительно..но чую сердцем - что-то не так) :D
Человеку 20 лет, ну скажи мне, пожалуйста, какой может быть "милый барчик по вкусу" в 20 лет? Или он у тебя уже тогда был?
В 20 лет у меня был барчик из того, что можно вообще пить без риска для жизни. А барчик по вкусу сформировался пожжэ. :p
В 20 лет у меня был барчик из того, что можно вообще пить без риска для жизни. А барчик по вкусу сформировался пожжэ. :p
я нищий студент, у меня даже опинтотуки нету и социальных пособий никаких
план был пропить последнии 5 евро на счету..
Да ты прожженая алкачня :alik: чего тут удивляться :bebebe:
KALAMIES
18-03-2016, 23:11
Жму лапу. Я бы тебе налил, от души.
Нет, точно сегодня только молока или кефиру ;)
Вооооот. Не спроста вся эта дребедень. И снег выпал сегодня и дата подозрительная - 18 марта. ( пока не придумала чем подозрительно..но чую сердцем - что-то не так) :D
Бахни текилы и жизнь станет ярче :tequila:
Плохо.. Но для студента главное - планирование. Эт я тебе как студентка, вязавшая веники за едьбу, говорю ;).
Да ты прожженая алкачня :alik: чего тут удивляться :bebebe:
Ничо не алкачня. Но бутылочки и макулатуру собирать не гнушалась :smoke:
Плохо.. Но для студента главное - планирование. Эт я тебе как студентка, вязавшая веники за едьбу, говорю ;).
еда в избытке имеется, вуокра тоже проплачена на несколько месяцев вперед.
я за едьбу и не такое вытворял))
Хосспидя, дай мне терпения и запечатай мой рот лейкопластырем, но не навечно, плз. За едьбу....
:gy:
Хосспидя, дай мне терпения и запечатай мой рот лейкопластырем, но не навечно, плз. За едьбу....
:gy:
:p :p да-с. :lol:
KALAMIES
18-03-2016, 23:20
Я знаю теперь, у кого консультироваться по веникам. Не откажешь в совете, есличЁ? :D
Ничо не алкачня. Но бутылочки и макулатуру собирать не гнушалась :smoke:
И это ты называешь планированием? :smoke:
И это ты называешь планированием? :smoke:
В России не жил, на жизнь не зарабатывал, не знаешь ;).
Бахни текилы и жизнь станет ярче :tequila:
Да и так файерверк сплошной! Гугел нашептал, что сегодня день Парижской Коммуны. От так вот. Придётся выпить хранцузского пойла, коньячку-с. Фиолетовый Ларсен манит и завлекает, гад.
( текилы нет, увы)
Я знаю теперь, у кого консультироваться по веникам. Не откажешь в совете, есличЁ? :D
Без проблем. ;) Могу по приготовлению удивительных вещей проконсультировать. Например, уникальный эль умею делать. С букашками.
В России не жил, на жизнь не зарабатывал, не знаешь ;).
Чоита? Очень даже жил :p но таким планированием не занимался, ты права
жесть!!! в моё время за макулатуру только талоны на книжки давали .... Реально жалко пацика(студента) ...но жизнь то только впереди ..ещё сколько раз будет жалеть,что набухался ...))))
KALAMIES
18-03-2016, 23:26
Да и так файерверк сплошной! Гугел нашептал, что сегодня день Парижской Коммуны. От так вот. Придётся выпить хранцузского пойла, коньячку-с. Фиолетовый Ларсен манит и завлекает, гад.
( текилы нет, увы)
Одобрямс. :hej:
Без проблем. ;) Могу по приготовлению удивительных вещей проконсультировать. Например, уникальный эль умею делать. С букашками.
про твой ель читал страниц 89 назад ...успел состариться ))
жесть!!! в моё время за макулатуру только талоны на книжки давали .... Реально жалко пацика(студента) ...но жизнь то только впереди ..ещё сколько раз будет жалеть,что набухался ...))))
Я теперь каждый раз как набухиваюсь - жалею потом :lol:
про твой ель читал страниц 89 назад ...успел состариться ))
Я откушивал только ейный куриный бульон(к слову сказать вкусный) а элями и другими разносолами Княжна кормит и поит, видимо, в других местах, оченно секретных)))
про твой ель читал страниц 89 назад
Брехняааа. :bastard:
*чин-чин
я как всегда с джином :)
KALAMIES
18-03-2016, 23:31
Я бы предпочёл без букашек. Чачу/самогон качественный - шотом, с элем. :alco: :D
Или уж Лемилин Ларсен. :D
*чин-чин
О, пришла))
Ты моя хорошая, ещё и с джином! :D чего ждёшь, мути коктейли! ;)
KALAMIES
18-03-2016, 23:33
*чин-чин
Опять тёрла старую посуду до блеска? :spy: :gy:
О, пришла))
Ты моя хорошая, ещё и с джином! :D чего ждёшь, мути коктейли! ;)
Да еле оттащили меня от машинок, думала там ночевать останусь :gy:
И напиться там не удалось, за рулем...вот дома надо , а то я теперь не усну после таких красавцев)))
Я бы предпочёл без букашек. :D
Поверь мне - без букашек совсем не то! Точно тебе говорю! Он должен постоять на воздухе, в него кидается всё, что свиньи не сожрали. С неба валится дождь и букашки. Всё это бродит и вкуснеет. И потом это пойло фильтруется. И среди избранных распивается из тончайших бокалов :gy:
Опять тёрла старую посуду до блеска? :spy: :gy:
ну как же Жасмин и без Джина)) посуда уже вся перетерта до блеска :rolleyes:
Да еле оттащили меня от машинок, думала там ночевать останусь :gy:
И напиться там не удалось, за рулем...вот дома надо , а то я теперь не усну после таких красавцев)))
Про красавцев - это в другую тему ;)
Ну, теперь-то напейся от души ))))
KALAMIES
18-03-2016, 23:38
Поверь мне - без букашек совсем не то! Точно тебе говорю! Он должен постоять на воздухе, в него кидается всё, что свиньи не сожрали. С неба валится дождь и букашки. Всё это бродит и вкуснеет. И потом это пойло фильтруется. И среди избранных распивается из тончайших бокалов :gy:
Тьфу на вас три раза, орки. :p :nee: :lol: :bratok:
Чойта поплохело, ога.
Про красавцев - это в другую тему ;)
Ну, теперь-то напейся от души ))))
у меня есть только джин лайм и лёд) щас сделаю
чёт брют в перемешку с полусладким не комильфо .... но выводы позже )))) следите за мыслёй ))
( текилы нет, увы)
Фигачь коньячку, чо) я с тобой и с Парижской Комунной мысленно))
Тьфу на вас три раза, орки. :p :nee: :lol: :bratok:
Чойта поплохело, ога.
Не ссы, Рыбочеловек! Волью, и облизнёшься :p :rolleyes: :gy:
Да я понял уже, что тебе нужен свой бармен :D
чёт брют в перемешку с полусладким не комильфо .... но выводы позже )))) следите за мыслёй ))
Зачем ты мешал вообще?
да, мой дорогой, жаль такого нет у меня))
Не ссы, Рыбочеловек! Волью, и облизнёшься :p :rolleyes: :gy:
Рыбочеловек :lol: :lol:
Княжна, ты сегодня прям как рожок изобилия))))))
KALAMIES
18-03-2016, 23:43
Соси потихонечку.))))) Через трубочку/соломинку. Панамку одень и солн. очки. :D
Зачем ты мешал вообще?
Может в желудке смешал? Что-то я не слыхивал об энтузиастах, мешающих брют с полусладким.
http://www.doska.fi/post/301167
KALAMIES
18-03-2016, 23:45
Я бобрый, а могу и зобанидь. Да.
Зачем ты мешал вообще?
так выводы не раньше завтрашнего дня ...выдохни )))))) жаловаться буду завтра )))
KALAMIES
18-03-2016, 23:49
Это КиДр шифром сообщает - бухайузптприезжайтезптпамагитетчк
Ну хорошо, как бычий натуральный питьевой праздничный рожок изобилия :D
а джин и сидр мешать можно?)) нечем мне его разбавить....разве что водка, коньяк, кофейный ликер и портвейн
Соси потихонечку.))))) Через трубочку/соломинку. Панамку одень и солн. очки. :D
Согласен, пусть посасывает в панамке и очках :gy:
а джин и сидр мешать можно?)) нечем мне его разбавить....разве что водка, коньяк, кофейный ликер и портвейн
всё,что мешается,в результате перебор ..делайте выводы ))))
KALAMIES
18-03-2016, 23:51
Согласен, пусть посасывает в панамке и очках :gy:
Ты знааааааал! :D
Хочешь напиться - выбери водку с лаймом, хочешь тепла для души, возьми коньяк :)
че за прикол)))
Это КиДр шифром сообщает - бухайузптприезжайтезптпамагитетчк
Не спасут его, чую, ой, не спасут.... Надо прямее!
я тут думал .... может как то летние дни сделать не в суоми,а за пределами .. Ямайка,Комбоджа ... ну на крайняйк Тай ...а?
не,лучше весенние ....
А то! Я такие темы уважаю и ценю ;)
жаловаться буду завтра )))
Уж будь любезен отчитаться.
KALAMIES
18-03-2016, 23:54
всё,что мешается,в результате перебор ..делайте выводы ))))
Точно.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3712669&postcount=6833
так выводы не раньше завтрашнего дня ...выдохни )))))) жаловаться буду завтра )))
Водички поставь рядом с собой на ночь ;) завтра легче отчитываться будет)
KALAMIES
18-03-2016, 23:57
я тут думал .... может как то летние дни сделать не в суоми,а за пределами .. Ямайка,Комбоджа ... ну на крайняйк Тай ...а?
не,лучше весенние ....
Нет - лучше зимние. :lol:
Уж будь любезен отчитаться.
позвони мне позвони .... позвони мне ради Бога ... через время протяни .. голос тихий,но ВЫСОКИЙ )))))
Нет - лучше зимние. :lol:
Думал об этом ... так я только на лыжи подсел ..всё новое купил ..потому и ударение на весну,ть.к летом там делать нех ...
позвони мне позвони .... позвони мне ради Бога ... через время протяни .. голос тихий,но ВЫСОКИЙ )))))
Голос? Мой высокий голос? Ты уверен?:p
После брюта с полусладким?
А то! Я такие темы уважаю и ценю ;)
я не в теме да?)) ну и ладно...решила я все же Remy налить
А с другой стороны - что ж такого страшного может произойти от смешивания брюта и полусладкого? Продукт однотипный, из одного сырья. Ежели поплохело, так дело, видно, в пузырьках или количестве. Так что - усе будет хорошо.
( утренний отчёт присылать в 2 (двух) экземплярах, формат pdf на имя Княжны и Лемилы. Лимит полторы страницы)
:D
А с другой стороны - что ж такого страшного может произойти от смешивания брюта и полусладкого? Продукт однотипный, из одного сырья. Ежели поплохело, так дело, видно, в пузырьках или количестве. Так что - усе будет хорошо.
( утренний отчёт присылать в 2 (двух) экземплярах, формат pdf на имя Княжны и Лемилы. Лимит полторы страницы)
:D
Веталь кремень .... все свои мысли выразит и поделится с Уатсоном .... ))) Ноо я старый алкаш,с "закалкой" ... тут как гррится,битва титаноув ...у мну завтра пинг понг и плавание .....))))
KALAMIES
19-03-2016, 00:36
...у мну завтра пинг понг и плавание .....))))
Суетишься, крче. Ну-ну...
У нас на работе парочка была, китаец Хунг и вьетнамец Пфонг. Я их обозвал ПингПонг))))) Коллеги все ржали. Но по доброму всё было.
Суетишься, крче. Ну-ну...
планирую выхи ..не более ...))
KALAMIES
19-03-2016, 00:44
планирую выхи ..не более ...))
Просто движуху представил и поплохело. )))) Я завтра только на авто, до магаза. Сидя. Потом дома - сидя и лёжа.))))
Нее :nee: , нам барчик низзя, прям как у Винни-Пух: Всякая вещь или есть или нет. А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!
доклад: мне плохо ... "пробел" на клаве залипает ... всё плохо ... а вас,Штирлиц,я попрошу остаться ....
Микка К.
19-03-2016, 18:19
У кого ещё силы (или деньги) остались после вчерашнего? )
Я вот думаю,что рыба из духовки и салат заслуживают хотя бы стаканчик пива,а?
KALAMIES
19-03-2016, 19:49
watch?v=Zqct2SGoDE0
А что вчера было?))
Микка К.
19-03-2016, 19:56
А что вчера было?))
Я вчера болел )
Да и сегодня хожу как утка,оттянув назад жопу ))
Я вчера болел )
Да и сегодня хожу как утка,оттянув назад жопу ))
Ну давай *чин-чин, утка :D
Решил пригубить чудотворные свойства пива. :D
Чон Сон Ы
19-03-2016, 20:44
Нее :nee: , нам барчик низзя, прям как у Винни-Пух: Всякая вещь или есть или нет. А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!
Пить из барчика не надо, тогда будет.
@@@NANA@@@
19-03-2016, 20:54
мартин
Пить можно, но вовремя пополнять барчик надо. :D Иногда остается по 100 грамм в каждой бутылке. Решишь выпить как следует думаешь полный а там ууууу, почти нет ничего. :mad: Надо чаще ревизию проводить, остатки уничтожать и полненькие ставить. :D
@@@NANA@@@
19-03-2016, 21:47
рэми?)
Жас,как будто я ..разбираюсь(хотя Мастер просвясчал).
у меня светлый.
самое интересное,что я ...в замешательстве:
муж сказанул..на сколько совести хватит..оставить.
а совесть грит...допей(осталось как бэ...ну мне то хватит...)
у нас выбор в ФриТакс..не очень...
вот на следующие выходные надо придумать...чего бум пакупатете.
А зачем он тогда?
vaddd, сегодня явно не твой день. Купи молока или кефиру и на боковую. На следующей неделе выясни в администратором магазина, почему отказались продавать алкоголь по российскому паспорту. Какой-то наглый произвол. :fire:
В магазин не ходил, но на центральном сайте закинул отзыв и описал ситуацию.
Сегодня с утра myymäläpäällikkö прислала сообщение с извинениями - сослалась на то, что "продажа алкоголя и сигарет в Финляндии строго регулируется законами, по-этому, наша тщательность в проверку возраста не может быть слишком через чур". По-обещала что такое больше не повторится, зовет еще что-бы я заходил к ним. И лахъякортти сказала что пришлет на десяточку евро.
Мои трезвые (к сожалению) приключения продолжаются. Удалось через онлайн-саппорт отбить бабки. По-этому случаю возникло решение отпраздновать победу. К сожалению, время на часах было далеко за 21, так что право купить было только I olut (до 2,7%). Но, желание испытать вкус хотя-бы такого пива преобладало, поэтому я отправился в ближайший Sale.
Зайдя в торговый зал, я еще раз удостоверился у работника что юкконен олут купить можно. Взял 3 бутылочки карху и 1 кофф и выдвинулся на кассу. Улыбка кассира сразу сошла на нет, увидев красную обложку и надпись "Russian Federation". Прям как в стихотворении Маяковского. Паспортина к слову говоря, у меня изрядно потрепана - ламинат отклеивается чутка со стороны фото, страничка отгибается. Однако, это никак не мешает моему регулярному пересечению границы РФ-Финляндия.
Лишь изредка возникает желание у работников пограничной службы РФ побеседовать со мной, о целях и маршрутах поездки, но я и не против. Паспорт соответственно действителен по законам обоих стран. В кармане лежит еще и олескелулупа, по которой тоже часто покупал алкоголь, даже в Alko заглядывал с нею. Мне 20 лет, паспорт вообще спрашивают через раз в магазинах.
И тут произошло то, чего я вообще неожидал - мне отказались продавать это с позволения сказать пиво (больше лимонад как по мне). Объяснили тем, что паспорт не подходит. Олескелулупа тоже никак не поможет. На мои возражения, что по этому паспорту я пересекал границу, продавец лишь пожала плечами.
Что это было? Если они заподозрили в подделке документов, то почему не вызвали полицию?
Судя по состоянию паспорта, продавец подумал что пьяны. :D
Меня вобще прикалывает, в Алко водку, коньяк покупаю хоть бы раз попросили доки показать, как в Алепа за лонкеро так подавай им доки)))
Микка К.
28-03-2016, 18:17
Ром-кола :)
Пару коктейлей,не боле,ибо завтра нах арбайтен ))
@@@NANA@@@
28-03-2016, 19:23
Ром-кола :)
Пару коктейлей,не боле,ибо завтра нах арбайтен ))
Подумала,что ты арбайту пошлешь...ту-дА завтра ,на трезвую голову.
@@@NANA@@@
28-03-2016, 19:24
я Светлого Таллина сейчас .
(Жас,первая стопочка за тебя :kiss: :kiss: :kiss: )
Finnnick
30-03-2016, 22:39
А вот в параллельной (чуть не написал - Вселенной) теме бросить пить пытаются ... Будем спасать? ;o))
@@@NANA@@@
30-03-2016, 22:48
А вот в параллельной теме бросить пить пытаются ... Будем спасать? ;o))
неа....,
у меня вот эта.
оказалось ..такое вкусное,
главное,не увлечься ..закускою.
вино ммммм игристое...
на завтро оставить...
надоть...
я выстою?(чтоб все не выпить..)
Finnnick
30-03-2016, 23:13
неа....,
у меня вот эта.
оказалось ..такое вкусное,
главное,не увлечься ..закускою.
вино ммммм игристое...
на завтро оставить...
надоть...
я выстою?(чтоб все не выпить..)
Ого, игристое - и в пакете? Я ещё не всё знаю про синьку. Мне бросать рано ;o)
@@@NANA@@@
30-03-2016, 23:28
а вот паапрашу..
что значит ...синька?
Зачем ты вино обозвал?( :) )
Или
тебе стих мой не панДДравился?(это был экспромт)
вино действительно приятное.
Finnnick
30-03-2016, 23:35
а вот паапрашу..
что значит ...синька?
Зачем ты вино обозвал?( :) )
Или
тебе стих мой не панДДравился?(это был экспромт)
вино действительно приятное.
Я просто разрываюсь между двумями темами. Вроде и бросать надо, но всё такое вкусное ... ;o) А, так это стих был? Я что-то не то пью, видимо, сейчас. У меня Омар Хайям в голове
@@@NANA@@@
30-03-2016, 23:43
Я просто разрываюсь между двумями темами. Вроде и бросать надо, но всё такое вкусное ... ;o) А, так это стих был? Я что-то не то пью, видимо, сейчас. У меня Омар Хайям в голове
Хайяма...к ...
яяямам....
сТИх :val: ......... :ktotam:
Рислинг. Жареные баклажаны.
слышь, Дед! Я тут один твой коммент прочла. А после его же, отредактированный. И поняла - аще та ты меня никогда и ни с кем не путал. Интриганблн!)))
А в этот раз кайфушка была - звонили... писали... и тд...
Мика! Хотела и тебе позвонить, когда еще болел. Но не решилась. вдруг нельзя =)
а да! всем привет! в реале клево! =)
(ушла зырить фильму)
Микка К.
02-04-2016, 19:44
Мика! Хотела и тебе позвонить, когда еще болел. Но не решилась. вдруг нельзя =)
Кстати,ты мне обещала лупу надыбать на шастанье по старым полям в поисках сокровищ )
Забыла,небось ))
ПС.У меня,без изысков,ром-кола,мороженка и виноград (зелёный) ))
Кстати,ты мне обещала лупу надыбать на шастанье по старым полям в поисках сокровищ )
Забыла,небось ))
не... ты путаешь. Не я =)
Забыла,небось ))
Белое вино с зеленым виноградом, тож нормально)) чин-чин
Микка К.
02-04-2016, 19:49
не... ты путаешь. Не я =)
Или это была Пуся? ))
Я и ,правда,вас,постоянно путаю ))
а ну выходите давайте ТЕ, по ком соскучилась!!!
(Эткинсон в роли Мегре... *с трудом-сЪ, с трудом-сЪ* )))
... Я и ,правда,вас,постоянно путаю ))
ЯУБЬЮТЕБЯЛОДОЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рислинг. Жареные баклажаны.
У меня кабачки тушеные и тож белое)
У меня кабачки тушеные и тож белое)
грустно у вас. первое апреля, как-то траурно ...
от я разыгрываю! От это да! Правда, после, приходится расхлебывать. Зато мировая пьется с удовольствием =)
грустно у вас. первое апреля, как-то траурно ...
от я разыгрываю! От это да! Правда, после, приходится расхлебывать. Зато мировая пьется с удовольствием =)
где у нас)
где у нас)
а да ладно ...
я вот собралась фильм посмотреть. *Мегрэ расставляет сети*. а там Эткинсon в роли Мегрэ. Я мало его видела в роли комика. Но мне хватило, что бы не востпринимать его в роли Мегрэ. =)
И еще - я тут, после аварии, наконец-то села за руль. Вы там чайников принимаете, или другую тему надо искать? =)
а да ладно ...
я вот собралась фильм посмотреть. *Мегрэ расставляет сети*. а там Эткинсon в роли Мегрэ. Я мало его видела в роли комика. Но мне хватило, что бы не востпринимать его в роли Мегрэ. =)
И еще - я тут, после аварии, наконец-то села за руль. Вы там чайников принимаете, или другую тему надо искать? =)
Все темы свободные, кто хочет тот и пишет, что значит принимаем или нет, приходи. Поздравляю, что снова села за руль! чин-чин
Отлегло. А то уж подумал - и впрямь kuohi стали по пакетикам разливать :)
http://www.alko.fi/tuotteet/008088/?fromsearch=true
@@@NANA@@@
02-04-2016, 20:39
Мартын...
светлый
ужинаююю
Black velvet 8-v балуюсь;)
@@@NANA@@@
02-04-2016, 23:08
Black velvet 8-v балуюсь;)
Сержик,приветос.
Сержик,приветос.
Тервеньки булы:)
В магазин не ходил, но на центральном сайте закинул отзыв и описал ситуацию.
Сегодня с утра myymäläpäällikkö прислала сообщение с извинениями - сослалась на то, что "продажа алкоголя и сигарет в Финляндии строго регулируется законами, по-этому, наша тщательность в проверку возраста не может быть слишком через чур". По-обещала что такое больше не повторится, зовет еще что-бы я заходил к ним. И лахъякортти сказала что пришлет на десяточку евро.
Молодчина, всё сделал по-взрослому! Такие ситуёвины нельзя оставлять без внимания.
Здорово! :)
Мне с Италии Граппа привезли... это вобще пить можно? и как...
Самогонка :D
Если граппа довольно молодая (год-два выдержки), то пьют охлаждённой. Более выдержанную комнатной температуры. Не забывай закусывать :)
Я из Италии самбуку привезла и лимончелло 3 видов.
Самогонка :Д
Если граппа довольно молодая (год-два выдержки), то пьют охлаждённой. Более выдержанную комнатной температуры. Не забывай закусывать :)
Я из Италии самбуку привезла и лимончелло 3 видов.
Перехотелось даж пробовать)
Попробовать конечно стоит или боишься что понравится? ))
Микка К.
05-04-2016, 12:00
Можно передарить )
Попробовать конечно стоит или боишься что понравится? ))
Самогонку никогда не пила, но ассоциации очень такие....противные )) и да, а вдруг понравится
Самогонку никогда не пила, но ассоциации очень такие....противные )) и да, а вдруг понравится
Попробуй, Коскенкорва же тоже самогонка, а многим нравится.
В Турку вези, но не Микке, а мне! ;)
Попробуй, Коскенкорва же тоже самогонка, а многим нравится.
Коскенкорва и мне нравится) хорошая Водка
Самогонка. Так что пей граппу, тоже понравится, а то ишь - набежали тута уже халявщики :D
Самогонка. Так что пей граппу, тоже понравится, а то ишь - набежали тута уже халявщики :D
Ну если Коскенкорва самогон то из водки пить вобще нечего)) ладно, буду пробовать
Ну если Коскенкорва самогон то из водки пить вобще нечего)) ладно, буду пробовать
Как это? Русский стандарт очень приличная водка.
Как это? Русский стандарт очень приличная водка.
По сравнению с Коскенкорва она жестковата)) больше бренда ;)
Коскенкорва не совсем водка :) Крепости ей чуть-чуть не хватает.
Из водок мне нравится шведский Абсолют.
Не могу согласиться, тем более одно самогон - второе водка.
Коскенкорва не совсем водка :) Крепости ей чуть-чуть не хватает.
Из водок мне нравится шведский Абсолют.
Поэтому она пьется легче, мягче. Давно когда-то я больше Смирнофф покупала, а щас очень редко водку вобще пью.
Поэтому она пьется легче, мягче. Давно когда-то я больше Смирнофф покупала, а щас очень редко водку вобще пью.
Водка пьётся легко и мягко если она правильно подана :)
Водка пьётся легко и мягко если она правильно подана :)
Именно, из морозилки так вообще всё горючее легко пьётся :)
Именно, из морозилки так вообще всё горючее легко пьётся :)
Ты что, морозила пиво или вино? :hsh:
Ты что, морозила пиво или вино? :hsh:
А что, они горят? :eek:
Самогон в Алко продается очень приличный, гораздо вкуснее местных водок. И справедливости ради надо сказать, что, практически все спиртные крепкие напитки (коньяк, виски, текилла,граппа ,мескаль, сливовица, чача, ракия и т.д.) это всЁ "самогонки", т.е. продукт дистилляци, и только водка выбивается из этого ряда, потому что это разведенный спирт, который получают путем ректификации, т.е. разделение на чистые компоненты, вот самая легкая фракция спирт (с2н5он), чисто химическое соединение. И поэтому в идеале вкус водки должен быть везде совершенно одинаков, но путем использования различной воды, получаем всякие "фирменные"водки. Кстати водка никогда не должна быть ледяной из морозилки,но хорошо охлажденной.:) Лично мне больше всего нравится "Столичная".:)
А что, они горят? :eek:
Не знаю :) Я их употребляю внутрь, поджигать не доводилось.
Не знаю :) Я их употребляю внутрь, поджигать не доводилось.
Я тоже, а в морозилку складываю только то, что горит.
Кстати водка никогда не должна быть ледяной из морозилки,но хорошо охлажденной.:)
Дело вкуса, а почему "никогда"? Даже в хороших ресторанах водку подают из морозилки, да ещё и в замороженых стопках.
В замороженом виде она течёт замечательно, маслянисто и согревает совсем по-другому чем просто охлаждённая.
Самогон в Алко продается очень приличный, гораздо вкуснее местных водок. И справедливости ради надо сказать, что, практически все спиртные крепкие напитки (коньяк, виски, текилла,граппа ,мескаль, сливовица, чача, ракия и т.д.) это всЁ "самогонки", т.е. продукт дистилляци, и только водка выбивается из этого ряда, потому что это разведенный спирт, который получают путем ректификации, т.е. разделение на чистые компоненты, вот самая легкая фракция спирт (с2н5он), чисто химическое соединение. И поэтому в идеале вкус водки должен быть везде совершенно одинаков, но путем использования различной воды, получаем всякие "фирменные"водки. Кстати водка никогда не должна быть ледяной из морозилки,но хорошо охлажденной.:) Лично мне больше всего нравится "Столичная".:)
Столичная мне тож нравится, мягкая)
@@@NANA@@@
05-04-2016, 15:08
http://foto.russian.fi/forum/9579.jpg
Дело вкуса, а почему "никогда"? Даже в хороших ресторанах водку подают из морозилки, да ещё и в замороженых стопках.
В замороженом виде она течёт замечательно, маслянисто и согревает совсем по-другому чем просто охлаждённая.
На счет вкуса согласен. Потому что рецепторы вкуса при напитке (еде) с температурой (-) не работают, это очень хороший шот, кстати позволяет продавать недобросовестным барменам плохую водку по цене самой дорогой. Дело в том, что замороженная водка она обжигает горло не крепостью напитка а именно низкой температурой, поэтому судить о качестве напитка, тем более о его вкусе весьма опрометчиво. Естественно, что при хранении напитка -10 и ниже вязкость,"маслянитость"(с) повышается потому как 60% воды наличиствующие в напитке начинают кристаллизоваться при +4.
Вообще то по старым русским традициям водка должна охлаждаться до 5-7 градусов летом и чуть более 10 зимой (насколько я помню).
Кстати мне нравится в Чехии, что на бутылках с пивом есть индикаторы температуры, т.е. пиво можно употребить, если оно охлаждено до +8, в других случаях изготовитель за вкус напитка не отвечает.:)
А японцы вообще горячую водку пьют.:), помню в Лондоне в японском ресторане обедали, так сакэ, как чай.:)
Ну что, друзья мои, с пятницей вас!!!:)) Всем хороших выходных, хорошей компании, градусов в меру:)) И да, я в баньке, если что заходите:)))
Илтаа))) У меня пиво с копчёным сигом👍
Попробовала - очень не вкусно)
Попробовала - очень не вкусно)
Ты чачу пила?
Так вот, граппа это как хреновый самогон, чисто на любителя местного и подозреваю, пьют они его сильно разбавляя соками или минералкой.
Коссу бяк, а Стандарт не самая лучшая водка, просто они как то сюда пробились, как и Столичная.
В России есть лучше и намного дешевле, правда я не помню названия, друзья сами покупают и наливают.
Ты чачу пила?
Так вот, граппа это как хреновый самогон, чисто на любителя местного и подозреваю, пьют они его сидьно разбавляя соками иди минералкой.
Наверное, я смелая, с рюмки ...чистой :D фу, на любителя, да
Водка не делается из чистого медицинского спирта.
Важен продукт из которого делается, картофельная дешевая, типа коссу, из пшеницы элитные водки.
Вода имеет меньшее значение.
Наверное, я смелая, с рюмки ...чистой :D фу, на любителя, да
Воо, я пердупер. :smoke:
А ты что молодая, красивая одна, горькую пробуешь? :spy:
Так и до абсента недолго.. :gy:
Воо, я пердупер. :smoke:
А ты что молодая, красивая одна, горькую пробуешь? :spy:
Так и до абсента недолго.. :gy:
Подарили, надо попробовать) пить не обязательно... :lady:
Подарили, надо попробовать) пить не обязательно... :lady:
Хорошо быть красивой девушкой, мне вот никто не дарит попробовать. :rolleyes:
Хорошо быть красивой девушкой, мне вот никто не дарит попробовать. :rolleyes:
Подарок (tuliainen) от коллеги, девушки :) с красотой не ясно, ты меня не видел :lady:
И одной рюмочки хватило, можно спать идти :D
antoschka
09-04-2016, 08:22
Подарили, надо попробовать) пить не обязательно... :лады:
в эспрессо добавляй, по крайней мере итальянцы так делают,...бодрит
@@@NANA@@@
10-04-2016, 17:54
:beer:
В бутылках есть белое и получше, в коробках выбор-то меньше, потому я и выделила отдельно. Но пакет на пробу - перебор, это да.
Добрался-таки до этого напитка, и имею сказать что даже в пакетах он не лучший.
Пакетное мозельское с простым названием "Mosel White Wine" по-мне таки приятней будет.
Добрался-таки до этого напитка, и имею сказать что даже в пакетах он не лучший.
Пакетное мозельское с простым названием "Mosel White Wine" по-мне таки приятней будет.
Так это и хорошо, что у всех вкусы разные. А вот это вино ты пробовал? Интересно было бы сравнить вкусы по нему.
http://www.alko.fi/tuotteet/526087/?fromsearch=true
Так это и хорошо, что у всех вкусы разные. А вот это вино ты пробовал? Интересно было бы сравнить вкусы по нему.
Не помню такого.
Сделаю. Отчитаюсь. Дедлайн - первомай.
Не помню такого.
Ну ты мне тоже что-нить хорошее посоветуй.
Ну ты мне тоже что-нить хорошее посоветуй.
Я сейчас больше по кьянти. В алко есть очень недурственный вариант - Rufina. По-моему Розо тоже покупал в Алко, но на их сайте сейчас его найти не могу.
http://www.alko.fi/tuotteet/947468
Но, сейчас перечитал что ты писала о лимончелло и осознал - нам не пить вдвоем. Вкусы, похоже, строго перпендикулярны.
Я сейчас больше по кьянти. В алко есть очень недурственный вариант - Rufina. По-моему Розо тоже покупал в Алко, но на их сайте сейчас его найти не могу.
http://www.alko.fi/tuotteet/947468
Но, сейчас перечитал что ты писала о лимончелло и осознал - нам не пить вдвоем. Вкусы, похоже, строго перпендикулярны.
Так не обязательно же пить одно и то же :)
Кьянти, кстати, я тоже люблю, но жаба задушит покупать тут втридорога, когда знаешь сколько это вино стоит в Италии.
Я сейчас больше по кьянти. В алко есть очень недурственный вариант - Rufina.
Сначала подумала, что Вы говорите об этом: http://www.alko.fi/tuotteet/007011/?fromsearch=true
:)
Разница в плотности, кислотности и градусе невелика. Надо будет попробовать Ваш вариант для сранения с тем кьянти Ruffino, что предпочитаю я. :)
Сначала подумала, что Вы говорите об этом: http://www.alko.fi/tuotteet/007011/?fromsearch=true
Разница в плотности, кислотности и градусе невелика. Надо будет попробовать Ваш вариант для сранения с тем кьянти Ruffino, что предпочитаю я. :)
Княжна, милая, посмотри ПС. :)
Kulkumulku
12-04-2016, 15:15
Вот самое лучшее кьянти из Алко:
http://www.alko.fi/tuotteet/442514/?fromsearch=true
По деньгам, кстати, тоже.
Это кьянти тоже очень замечательно. Не знаю смогу ли отличить два варианта на вкус. Но плетеная корзина вокруг бутылки очень глаз радует.
У нас прямо клуб любителей кьянти собирается.
* только сегодня осознал, что два слова Rufina и Ruffino - это на самом деле два разных слова (а я их путал постоянно)
Микка К.
17-04-2016, 20:03
30 грамм анисового ликёра к чаю с плюшкой :)
Да,знаю,что к алкоголизму это никаким боком,но всё же ))
Не помню такого.
Докладываю.
Предчувствие трагедии меня не обманули.
Теперь я его надолго запомню.
Докладываю.
Предчувствие трагедии меня не обманули.
Теперь я его надолго запомню.
Настолько не понравилось?
Ну тогда просто сойдёмся на том, что у нас совсем разные вкусы, т.к. Мозельское, которое тебе нравится, у меня тоже совсем не пошло :)
Настолько не понравилось?
Да просто жуть. Ужнасно как улыбка Скиллы.
Да просто жуть. Ужнасно как улыбка Скиллы.
Ну вот и хорошо, мне больше достанется, а тебе оставлю мозельскую жуть :D
Ну тогда просто сойдёмся на том, что у нас совсем разные вкусы, т.к. Мозельское, которое тебе нравится, у меня тоже совсем не пошло :)
Давай так, забирай себе вообще весь Эльзас (можешь, чтоб два раза не бегать сразу с Лотарингией), а я себе возьму Рейнскую провинцию. И не будет никаких поводов для ссор.
Микка К.
30-04-2016, 10:33
Начать пить с утра в субботу? Да,вы,просто красавчике! ))
Riku rik
30-04-2016, 18:40
В командировке с понедельника по четверг в дрищ по вечерам, сегодня можно продолжить ))
В командировке с понедельника по четверг в дрищ по вечерам, сегодня можно продолжить ))
С возвращением, восстанавливайся )))
Riku rik
30-04-2016, 18:47
С возвращением, восстанавливайся )))
Сегодня последний день, потом перерыв))
Микка К.
30-04-2016, 19:03
В какой стране?
Riku rik
30-04-2016, 19:33
В какой стране?
В России
Микка К.
30-04-2016, 19:58
В России
Баловень судьбы ))
@@@NANA@@@
30-04-2016, 20:50
Попшиковала ,купила Беилеуз(зараза 20 евро).
Пить жалко покамест.
..............
Таллина ..............
@@@NANA@@@
08-05-2016, 16:44
Наливаю вам Бейлиз.
:) :kiss:
Княжна,тебе в обязательном порядке!
За нас! :kiss: :kiss:
Наливаю вам Бейлиз. :) :kiss:
Княжна,тебе в обязательном порядке!
За нас! :kiss: :kiss:
Спасибо, Наначка! :rolleyes:
Хоть я теперь и взаперти в своём скворечнике, бушевание жизни вокруг я всё-таки наблюдаю с балкона. И, должна сказать, бейлиз очень кстати :D , а также остальная алкогольная продукция, по предчувствию заранее запасённая :allcoholi .
Вчера начали с завтрака с игристым. Потом розэ с обедом, потом карсное с полдником. Домой по-моему пришли. Иногда очень надо с самого утра, тк. чувствую себя отдхнувшей :)
150 граммов рома за День Победы!!!! С празником, друзья!
@@@NANA@@@
09-05-2016, 21:54
Меня муж оставил Лапонию допивать.
Меня муж оставил Лапонию допивать.
Ну тады за тех кто отстоял Отчизну не жалея жизни!!!! Не чёкаясь
джин... с клубникой :coctail:
Микка К.
21-05-2016, 19:50
Кубинский ром + кола без сахара ))
Водичка, кофе с молоком. Алкоголики!
вино сухое, красное после сауны...
Водичка, кофе с молоком. Алкоголики!
брысь отсюда))
KALAMIES
21-05-2016, 21:06
Пиво+виски :D
Так же и в той же последовательности. Сиплым голосом Г.Вицина - "Градус понижать нельзя..." :D
Riku rik
21-05-2016, 22:51
Чай с шоколадкой)) алкоголь на следующей неделе
ТётяСветочка
21-05-2016, 23:08
Чай с шоколадкой))
Мамочки родные, это что закусон язвенников? а салатик,грибочки, огурчики...
@@@NANA@@@
21-05-2016, 23:10
Чай с шоколадкой)) алкоголь на следующей неделе
а у меня тоже когольА на следующей неделе.
В 16.15 начинал с пива...потом уже было все равно...немного водочки, сейчас коньяк, что же... жаль конечно, но 3:1
В 16.15 начинал с пива...потом уже было все равно...немного водочки, сейчас коньяк, что же... жаль конечно, но 3:1
16.15 это круто. Я как то не засекаю время, когда налил тогда и налил. :D
16.15 это круто. Я как то не засекаю время, когда налил тогда и налил. :D
Сегодня был особенный день, сосед тоже наливал в 16.15:)
Микка К.
27-05-2016, 20:46
Сегодня длинный список поводов поднять бокалы :)
Вот и я успел после работы в магаз за копчёным лососем и овощами для салата ))
Я хоть и не из Питера,но всё-таки с района ))
Ром-кола +мороженое+виноград + маленькие абрикосики ))
Ну,и с долгожданной пятницей,всех! :hej:
KALAMIES
27-05-2016, 20:50
Сегодня длинный список поводов поднять бокалы :)
Вот и я успел после работы в магаз за копчёным лососем и овощами для салата ))
Я хоть и не из Питера,но всё-таки с района ))
Алаверды.
В магаз тоже успели.
Спс за подгоны, пиво уже кончилось вчера. Литр крайний вискаря открыт.
Тебя тож с тяпницей, амиго.
Submariner
27-05-2016, 21:00
О! Наш человек! И я с ромом-колой :)
завидую тем, кто родился в Питере или учился (мне пришлось прервать).
Долгие лета Санкт-Петербургу! :hej:
KALAMIES
27-05-2016, 21:10
Долгие лета Санкт-Петербургу! :hej:
Кисегач, два раза! Нет - три! :D
Кисегач, два раза! Нет - три! :D
Каламиес! Рыбонька моя, фото *ирма за столбом* - получилось? ;-)
Водку с сиропом потягиваю. Получился практически ликер
Микка К.
27-05-2016, 21:21
О! Наш человек! И я с ромом-колой :)
У меня уже второй почти на дне ) Вот дождусь рекламу по телеку и пойду фисташек отсыплю и третий налью ))
Submariner
27-05-2016, 21:26
У меня уже второй почти на дне ) Вот дождусь рекламу по телеку и пойду фисташек отсыплю и третий налью ))
И я второй добиваю. Только без фисташек.
портвейн, белый, сухой...вот думаю пить или не пить))
Микка К.
27-05-2016, 21:34
И я второй добиваю. Только без фисташек.
А мне вот нравится.Просыпаешься утром и сразу видно,были вечером фисташки или нет ))
KALAMIES
27-05-2016, 21:35
Каламиес! Рыбонька моя, фото *ирма за столбом* - получилось? ;-)
Да. Стучись к Лисандре в ПС, она тебе доступ в ВК (Вконтакте) в нашу группу встреч сделает. Или мне шепчи на ухо, в ПС. Я тебе в почту скину фотки.
Страшно озвучить то, что сегодня боженька щедрою рукою поставил на мой стол... В эдаком деревянном ящичке ( почти гробике), который я кручу-верчу и думаю как использовать..ибо выбросить жаль.
Так вот - наконец-то я в теме, пью хороший, не постесняюсь сказать - очень хороший коньяк. И подумалось..- а не пора ли нам организовать алкоголические посиделки ? Кайсла скучает без нас.
Микка К.
27-05-2016, 21:36
Звони Пубзе и прогните сегодня ночью этот мир под себя )
KALAMIES
27-05-2016, 21:37
Никогда не пил белого сухого портвейна.....
[russian.fi, 2002-2014]