View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Это ж признак невроза,когда так все по линейки разложенно.
На моем столе все в пыли и все сваленно в одну кучю
Да? А может это все отговорки нерях?
Вот Сухов правильный человек. У него все по порядку. В глаза сначала бросается локомотив, кагбэ тащащий за собой весь форум в светлое будущее. Для поддержания уровня КПД в наличии имеется паек красногвардейца. В стороне пачка карточек для выписывания штрафов. И всевидящее око интернета строго по центру.
Орешки с васаби, кстати, мне понравились, рекомендую. Новый вкус, свежий и оригинальный. Это те, что в пиале на фотке. Сухпаёк, ага.
Да? А может это все отговорки нерях?
Да неее,тоже невроз,но другого цвета.
Почитал умные книги по психологии и впал в депресссию.
У 90% людей невроз оказывается.
Свой я осознаю и постоянно лечю алкоголем.
Да неее,тоже невроз,но другого цвета.
Почитал умные книги по психологии и впал в депресссию.
У 90% людей невроз оказывается.
Свой я осознаю и постоянно лечю алкоголем.
Книги по психологии психи и пишут. Сами себя анализируют и выкладывают находки в открытый доступ. А ты их читаешь, ахаешь "эврика" и утешаешься мыслью, что не один такой.
Вавилен, конфетко надо?
Благодарствую,но я на диете,из сладкого ем лишь темный шоколад ,запивая красным вином.
Слушай,тему не нашел,лень искать.
Но получил посылки из Шанхая,без всяких налогов,расторможски,пришел,открыл по коду яшик и взял посылку,все быстро и в норме.
Они договорись на своем уровне ,что ли?
Благодарствую,но я на диете,из сладкого ем лишь темный шоколад ,запивая красным вином.
Слушай,тему не нашел,лень искать.
Но получил посылки из Шанхая,без всяких налогов,расторможски,пришел,открыл по коду яшик и взял посылку,все быстро и в норме.
Они договорись на своем уровне ,что ли?
Это и есть темный шоколад.
Не знаю про Шанхай, я на них забила, все равно один хлам оттуда идет. :)
Но в этой конфетке много захеру,сверх дозы,кушай сама,тебе надо места наедать.
Для себя не заказываю,да-хлам,но вокруг меня вьются те,у кого глазки попадаются на блески и картинки.
Те,кто еше вступил в наш обманчивый и иллюзионный мир.
Не могу же я их обломить и рассказать всю правду,куда они вообшее попали.
Пускай сами на грабли наступают и учатся,в этом и весь секрет воспитания(ну еше любовь конечно)
Ты то любишь кого нибудь или что нибудь? :gy:
Добрый кактус
21-10-2021, 23:27
Я тоже на них забил. На днях прислали конверт с Ебайки с ремешком , тот же кетай но по большей цене :lol:
Лучше музыку посмотреть под белое лёгкое.
BUTpX35poKQ
https://www.youtube.com/watch?v=BUTpX35poKQ
stokman2004
22-10-2021, 00:53
Сегодня праздник!Пятница,получка!Опять бухать!
Пришло время выбирать от чего хочешь умереть больше: от похмелья завтра или скуки сегодня. Время пошло.
KALAMIES
22-10-2021, 17:57
Виски. :cognac: После пельменей со сливочным маслом, сметаной и перцем, молотым в недавно купленной лидловской эл.мельнице, с подсветкой . Очень хо-ро-шо! :xrules:
Микка К.
22-10-2021, 18:06
А у меня водочка (для профилактики) под лосось с картохой-фри :)
KALAMIES
22-10-2021, 18:39
Че там, телакку шерстить начали из-за короны? Новости то нехорошие....
Микка К.
22-10-2021, 18:46
Че там, телакку шерстить начали из-за короны? Новости то нехорошие....
Новости не про нас.Про соседей.У нас за весь год ни одного случая.Ковид только по телеку )
Неужели пятница? )) :cognac:
Микка К.
22-10-2021, 18:59
Неужели пятница? )) :cognac:
Такой вопрос в пятницу можно услышать только от безработного или мамашки в декрете ))
Такой вопрос в пятницу можно услышать только от безработного или мамашки в декрете ))
Мимо )))
Добрый кактус
22-10-2021, 19:39
Всё пьёте, алкаши несчастные.🎃
Пара бокалов белого, ибо лелею надежду ещё поработать сегодня. Очень уж интересная задачка есть, прямо руки чешутся её поработать. Да и по питону соскучился, нравится мне тот язык. Но самый кайф, что самому от и до можно спроектировать и закодить целый сервис, ваууу! :cognac:
Микка К.
22-10-2021, 20:22
Всё пьёте, алкаши несчастные.🎃
Вроде как, Кидр ,покинул наши ряды.
Как он там ,бедолага,мучается поди? )
Интересно,на что перешёл-чай или кефир? ))
KALAMIES
22-10-2021, 20:25
Пара бокалов белого, ибо лелею надежду ещё поработать сегодня. Очень уж интересная задачка есть, прямо руки чешутся её поработать. Да и по питону соскучился, нравится мне тот язык. Но самый кайф, что самому от и до можно спроектировать и закодить целый сервис, ваууу! :cognac:
Вера Брежнева?
Вера Брежнева?
:spy: непоал :spy:
Добрый кактус
22-10-2021, 22:26
У него походу ключи от гаража забрали чтобы не ходил прикладываться :lol:
Игнорирует нашу тему, даже обидно как-то
Я только с работы. Там мокрый снег валит и холодает понемногу.
Белое сухое чилийское из коробочки да сладкий Саратовский арбуз сегодня
BUTpX35poKQ
https://youtu.be/BUTpX35poKQ
водочка это хорошо, я тут затарился Тундрой , но не для профилактики ☝🤣
неужто получилось у него молодец💪😀
Заказали с группой подруг итальянские вина из Тосканы. Было интересно попробовать.
Каждая написала пожелания по винам, а гид-специалист на месте подобрала нам что нужно.
Получилось недёшево, примерно по 16€/бутылка, включая доставку, но вина пришли замечательные.
Конечно и в Алко за такую цену можно купить отличное вино, но почему бы не попробовать что-то новенькое?
KALAMIES
23-10-2021, 20:43
Заказали с группой подруг итальянские вина из Тосканы. Было интересно попробовать.
Каждая написала пожелания по винам, а гид-специалист на месте подобрала нам что нужно.
Получилось недёшево, примерно по 16€/бутылка, включая доставку, но вина пришли замечательные.
Конечно и в Алко за такую цену можно купить отличное вино, но почему бы не попробовать что-то новенькое?
Спроси у своего сомелье-учителя на курсах, как он/она относится к винам в коробках. Может рекомендации какие. Развей эту тему там, будет многим интересно, я уверен. И нас просветишь. :)
Спроси у своего сомелье-учителя на курсах, как он/она относится к винам в коробках. Может рекомендации какие. Развей эту тему там, будет многим интересно, я уверен. И нас просветишь. :)
Уже спросили :) Он деликатно ответил, что вина в бутылке и коробке, конечно, одинаковые, но хранятся они по-разному. Вино не предназначено для хранения в пластиковом пакете ( в коробке) и туда попадает воздух, чего не должно происходить. В бутылке этого не случается при правильной пробке и хранении.
Ещё он добавил, что если вино покупается просто как напиток к еде и никто не парится при какой температуре оно подаётся и дегустацией не интересуется, то и в коробке сойдёт :) А если у вас неспешный ужин с хорошими винами, то они должны быть в бутылках.
KALAMIES
23-10-2021, 20:57
Уже спросили :) Он деликатно ответил, что вина в бутылке и коробке, конечно, одинаковые, но хранятся они по-разному. Вино не предназначено для хранения в пластиковом пакете ( в коробке) и туда попадает воздух, чего не должно происходить. В бутылке этого не случается при правильной пробке и хранении.
Ещё он добавил, что если вино покупается просто как напиток к еде и никто не парится при какой температуре оно подаётся и дегустацией не интересуется, то и в коробке сойдёт :) А если у вас неспешный ужин с хорошими винами, то они должны быть в бутылках.
Спасибо, Оля.
*вкрадчиво: а если не пластик, а фольга внутри коробки? Типа 2U, португальское?
Спасибо, Оля.
*вкрадчиво: а если не пластик, а фольга внутри коробки? Типа 2U, португальское?
С фольгой то же самое :) В общем вино в коробках нормуль для пикников, обедов без претензий, но на праздничных ужинах это не комильфо. Кстати, 2U неплохое столовое вино, покупали в бутылках. Хорошее соотношение цены и качества.
KALAMIES
23-10-2021, 21:15
С фольгой то же самое :) В общем вино в коробках нормуль для пикников, обедов без претензий, но на праздничных ужинах это не комильфо. Кстати, 2U неплохое столовое вино, покупали в бутылках. Хорошее соотношение цены и качества.
У меня знакомый на корабле в магазе, в каждую коробку разного сорта заглядывал через ручку, искал фольгу. Через 5 минут весь стафф отдела этим занимался, как квест разгадывали/искали. :lol:
Я попытаюсь сдержаться от комментариев...:)
KALAMIES
23-10-2021, 21:22
Я попытаюсь сдержаться от комментариев...:)
Брат, не держи в себе. Крой тузами.
Брат, не держи в себе. Крой тузами.
Да у меня нет тузов, только логика. Как понять то что вино не предназначено для хранения в коробке? Это уже как бы бред. Вино это жидкость с этиловым спиртом. Воздух в коробку блин попадает, ну значит коробки говно:)
KALAMIES
23-10-2021, 21:35
Да у меня нет тузов, только логика. Как понять то что вино не предназначено для хранения в коробке? Это уже как бы бред. Вино это жидкость с этиловым спиртом. Воздух в коробку блин попадает, ну значит коробки говно:)
Садись, пять баллов. (Из пяти)
Это вам не сомелье, это настоящий знаток.
Садись, пять баллов. (Из пяти)
Да разве же кто-то запрещает пить вино из коробок? Извини, если ответ не пришёлся по душе :)
KALAMIES
23-10-2021, 21:54
Да разве же кто-то запрещает пить вино из коробок? Извини, если ответ не пришёлся по душе :)
Наоборот, понравился ответ.
Наоборот, понравился ответ.
Вино в коробках редко выпивают сразу, открытым хранят в холодильнике и туда попадает воздух по-любому.
Кстати, на курсах одна дама задала интересный вопрос: почему в Алко бутылки находятся в вертикальном положении, хотя вино должно храниться в горизонтальном? Как думаешь? :)
Добрый кактус
23-10-2021, 22:01
Большая тара на столе в принципе не очень то , сколько бы оно не стоило.
После прогулок по городу сейчас в сауне, поэтому только пиво с сушенной рыбкой.
Пысы. А Кидд точно кремень , даже на выпады насалкашей уже не реагирует. Или перешёл на что-то более экологичное.
Добрый кактус
23-10-2021, 22:02
Вино в коробках редко выпивают сразу, открытым хранят в холодильнике и туда попадает воздух по-любому.
Кстати, на курсах одна дама задала интересный вопрос: почему в Алко бутылки находятся в вертикальном положении, хотя вино должно храниться в горизонтальном? Как думаешь? :)
Больше ассортимент будет на полках. Имхо
Как раз в пакет он не попадет, потому что пакет сжимается, компенсируя выпитый обьем. Поэтому пить вино из пакета можно хоть пол года, ничего с ним не сделается
KALAMIES
23-10-2021, 22:06
Вино в коробке не храню в холодильнике, обычно. Редко, в жару, белое шардонне, только летом.
Воздух не попадает, там клапан/краник-дозатор.
В АЛКО нет места особо, да и бутылок с пробками дорогих немного. Нет ещё версий, если честно.
Большая тара на столе в принципе не очень то , сколько бы оно не стоило.
После прогулок по городу сейчас в сауне, поэтому только пиво с сушенной рыбкой.
Пысы. А Кидд точно кремень , даже на выпады насалкашей уже не реагирует. Или перешёл на что-то более экологичное.
Не обязательно ставить коробку на стол, тем более красное вино подают в декантере, как правило :)
Больше ассортимент будет на полках. Имхо
Не это :)
Оля, ты "Винный сноб" читала? Прям вот для тебя, для начинающего сомелье, книга )))
Коробочное вино можно переливать в декантер..
ПС. Ну и спец для тебя - плохо видно, наверное, но это именно то, что ты когда-то рекомендовала 💋💋💋 В этой ценовой категории очень приличное)
KALAMIES
23-10-2021, 22:09
Не обязательно ставить коробку на стол, тем более красное вино подают в декантере, как правило :)
Ну это у вас. Мы по простому, тихо на кухне наливаю по бокалам и приношу. :shuffle: :cognac:
Как раз в пакет он не попадет, потому что пакет сжимается, компенсируя выпитый обьем. Поэтому пить вино из пакета можно хоть пол года, ничего с ним не сделается
Сомелье сказал, что открытую коробку желательно выпить за месяц и проверять надо при покупке, чтобы оно было в коробке не более года.
KALAMIES
23-10-2021, 22:12
Оля, ты "Винный сноб" читала? Прям вот для тебя, для начинающего сомелье, книга )))
ПС. Ну и спец для тебя - плохо видно, наверное, но это именно то, что ты когда-то рекомендовала 💋💋💋 В этой ценовой категории очень приличное)
Отличная фотка. Понравилась. Атмосферная такая.
Вино в коробке не храню в холодильнике, обычно. Редко, в жару, белое шардонне, только летом.
Воздух не попадает, там клапан/краник-дозатор.
В АЛКО нет места особо, да и бутылок с пробками дорогих немного. Нет ещё версий, если честно.
Их ставят в вертикальное положение и всего по несколько бутылок, чтобы продавались быстрее и для быстрой замены на другие.
Кстати, на курсах одна дама задала интересный вопрос: почему в Алко бутылки находятся в вертикальном положении, хотя вино должно храниться в горизонтальном? Как думаешь? :) да и думать нечего этикетки хорошо видно, ну и выглядит лучше. Не думаю там есть какой-то еще сокральный смысл. Типа того что в горизонтально пробка начинает пропускать воздух и вино станет уксусом. Кстати уксус полезнее, его много не выпить! :)
KALAMIES
23-10-2021, 22:14
Сомелье сказал, что открытую коробку желательно выпить за месяц и проверять надо при покупке, чтобы оно было в коробке не более года.
Пппффффф!!!! :lol:
Добрый кактус
23-10-2021, 22:15
Ну это у вас. Мы по простому, тихо на кухне наливаю по бокалам и приношу. :shuffle: :cognac:
Здорово, в вашем доме есть официант😜
KALAMIES
23-10-2021, 22:16
Здорово, в вашем доме есть официант😜
Ты знал! :lol:
Классное фото, то что нужно в осенний темный вечер :)
Рада, что вино тебе понравилось! Приятно, что португальские вина потихоньку стали популярными в Финляндии, мне они очень нравятся.
«Винный сноб» не читала. А про вина просто интересно узнавать побольше.
Безусловно, коробочное вино можно переливать в декантер и даже нужно! Особенно красное. Как оказалось, вкус вина меняется даже от формы бокала, что уж говорить про декантирование.
Сомелье наш человек. 3х литровая коробка не выпитая за два дня не должна была бы открыта и вовсе:)
Почему бы нет? Но красное лучше декантировать. Ты попробуй вино сразу из коробки и потом, после декантирования. Или просто дай ему подышать в бокале и почувствуешь как вкус изменится..
да и думать нечего этикетки хорошо видно, ну и выглядит лучше. Не думаю там есть какой-то еще сокральный смысл. Типа того что в горизонтально пробка начинает пропускать воздух и вино станет уксусом. Кстати уксус полезнее, его много не выпить! :)
Уксус как раз и получается при попадании в вино воздуха :)
Уксус как раз и получается при попадании в вино воздуха :)
Ну как бы я это и написал:)
Добрый кактус
23-10-2021, 22:23
Классное фото, то что нужно в осенний темный вечер :)
Рада, что вино тебе понравилось! Приятно, что португальские вина потихоньку стали популярными в Финляндии, мне они очень нравятся.
«Винный сноб» не читала. А про вина просто интересно узнавать побольше.
Безусловно, коробочное вино можно переливать в декантер и даже нужно! Особенно красное. Как оказалось, вкус вина меняется даже от формы бокала, что уж говорить про декантирование.
Олка тут на дьютике появился новый портвейн, взял разного на пробу белого и красного.
KALAMIES
23-10-2021, 22:24
Почему бы нет? Но красное лучше декантировать. Ты попробуй вино сразу из коробки и потом, после декантирования. Или просто дай ему подышать в бокале и почувствуешь как вкус изменится..
Я поэтому люблю вино пить из таких :cognac: больших бокалов. Вкусно пахнет и много помещается. :lol:
Кстати а кто нибудь пробовал смещать кокаин чуть с ванилью и чили? Мне почему-то кажется это будет намного приятнее. Сам не пробовал, но дарю рецепт!
KALAMIES
23-10-2021, 22:28
Кстати а кто нибудь пробовал смещать кокаин чуть с ванилью и чили? Мне почему-то кажется это будет намного приятнее. Сам не пробовал, но дарю рецепт!
Усынови, будем вдвоём сидеть и таращиться на реку, под Энигму.
Олка тут на дьютике появился новый портвейн, взял разного на пробу белого и красного.
Это хорошая марка портвейна, но именно такой, белый, я не пробовала. Расскажи потом впечатления.
Я поэтому люблю вино пить из таких :cognac: больших бокалов. Вкусно пахнет и много помещается. :lol:
Красное и надо пить из таких больших бокалов как на смайлике и обязательно в форме тюльпана :)
Добрый кактус
23-10-2021, 22:31
Это хорошая марка портвейна, но именно такой, белый, я не пробовала. Расскажи потом впечатления.
Думаю в следующие выхи потащу их в Питер, там и попробуем.
Красное и надо пить из таких больших бокалов как на смайлике и обязательно в форме тюльпана :)
тота я думаю чего так плохо пошло французкое из горла сегодня. Сначала думал может воздух попал...
KALAMIES
23-10-2021, 23:04
Бляха муха тота я думаю чего так плохо пошло французкое из горла сегодня. Сначала думал может воздух попал...
Не ври нам. У тебя даже в гараже бокал дежурит.)))
В Алко спиртноое не для хранения. В горизонтальном положении, да ещё с паутиной, это для снобов, аристократ и коллекционеров, но мы ж не такие!
В Алко спиртноое не для хранения. В горизонтальном положении, да ещё с паутиной, это для снобов, аристократ и коллекционеров, но мы ж не такие!
Так я и написала - не для хранения, а для быстрой продажи и круговорота бутылок в природе. У меня тоже бутылки хранить не получается, не успевают даже паутиной зарасти.
Так я и написала - не для хранения, а для быстрой продажи и круговорота бутылок в природе. У меня тоже бутылки хранить не получается, не успевают даже паутиной зарасти.
Ещё скажи они у тебя возлежат :spy: Я вот походила с ума какой-то период с этими бутылками, потом решила не стоит оно того, надоела эта батарея тары. И вернулась обратно к плебейским коробка. И тоже фольгу хочу внутри, а не пластик с фталатами и прочей хренью, стало быть берегу здоровье с молоду. Хехехе
Ещё скажи они у тебя возлежат :spy: Я вот походила с ума какой-то период с этими бутылками, потом решила не стоит оно того, надоела эта батарея тары. И вернулась обратно к плебейским коробка. И тоже фольгу хочу внутри, а не пластик с фталатами и прочей хренью, стало быть берегу здоровье с молоду. Хехехе
Всяко возлежат! Я себе на ториточкафи симпатишную лежанку для бутылок выторговала. От Каламиеса тебе может и перепадёт коробка с фольгой, у него блат.
Всяко возлежат! Я себе на ториточкафи симпатишную лежанку для бутылок выторговала. От Каламиеса тебе может и перепадёт коробка с фольгой, у него блат.
Зачем тебе? Будеш металические и пластиковые пробки смачивать вином? В алко бутылок с деревянными пробками уже и нет почти:)
Зачем тебе? Будеш металические и пластиковые пробки смачивать вином? В алко бутылок с деревянными пробками уже и нет почти:)
В Алко бутылок с нормальными пробками ещё немало :) Да и пришедшие из Италии вина все с нормальными пробками.
В Алко бутылок с нормальными пробками ещё немало :) Да и пришедшие из Италии вина все с нормальными пробками.
Супер! Тоесть ещё остались пробки которые надо смачивать:)
Супер! Тоесть ещё остались пробки которые надо смачивать:)
А то! :sla:
Кидр, ты здесь? :cognac:
Ты хочешь поговорить о пробках?
Ты хочешь поговорить о пробках?
О пробках????? Ты серьёзно???? Ушных, на Кутузовском, пластиковых для вина - какие там ещё бывают? Ну давай о пробках. Что там у нас про них сегодня, просвети.
О пробках????? Ты серьёзно???? Ушных, на Кутузовском, пластиковых для вина - какие там ещё бывают? Ну давай о пробках. Что там у нас про них сегодня, просвети.
Почитай тут пару страниц и вливайся.
Почитай тут пару страниц и вливайся.
Да я читал уже, наверное, ну так, через пост, интересных авторов не так уж много, а всякий силос жевать желания нет, времени жалко. Чего там про пробки? Что-то про деревянные было, и про смачивание - зачем пробки смачивать ещё? Это обычная затычка для бутылки, чтобы вино не выливалось и не выдыхалось - откуда столько внимания этому предмету?
Да я читал уже, наверное, ну так, через пост, интересных авторов не так уж много, а всякий силос жевать желания нет, времени жалко. Чего там про пробки? Что-то про деревянные было, и про смачивание - зачем пробки смачивать ещё? Это обычная затычка для бутылки, чтобы вино не выливалось и не выдыхалось - откуда столько внимания этому предмету?
Пробки требуют повышенного внимания, у нас на винных курсах целый раздел был им посвящён )))
И рабочая неделя! Всех с пятницей ))) :cognac:
KALAMIES
29-10-2021, 18:32
И рабочая неделя! Всех с пятницей ))) :cognac:
Спасибо, взаимно. Картинка клёвая. :lol:
Красное сухое. :cognac:
Добрый кактус
30-10-2021, 20:29
Всем доброго вечера, привитым и не привитым!
Во Всеволожске всё открыто, масок не видно.
Микка К.
30-10-2021, 20:31
Есть кто живой? )
У меня скромный холостяцкий ужин под белый полусухарик,чин-чин,бедолаги :hej:
KALAMIES
30-10-2021, 20:39
Было пиво днём, красное сухое за ужином, сейчас десерт и бренди. :cognac:
C празником, православные!
Подыму тему в топ☝🍷😀
Я вот не понимаю чего ее поднимать то? Мы уже поняли, что ты бухаешь почти каждый день. А этими постами ты хочешь успокоить себя, что ктото тоже бухает?
Я вот не понимаю чего ее поднимать то? Мы уже поняли, что ты бухаешь почти каждый день. А этими постами ты хочешь успокоить себя, что ктото тоже бухает?
Кидр, мне не нужно себя успокаивать, я не завишу от внешнего мнения, но если есть такие же как я , желаю хорошего вечера☝😀я тебе кстати в личке попросил об одной информации :)
И коротко о главном в тематической: в Норвегии страшные дебаты по поводу того, что там выпустили в мир водку в трехлитровой коробке.
https://www.dagsavisen.no/nyheter/innenriks/2021/11/05/vinmonopolet-vil-vurdere-a-fjerne-treliters-papp-vodka/
И коротко о главном в тематической: в Норвегии страшные дебаты по поводу того, что там выпустили в мир водку в трехлитровой коробке.
https://www.dagsavisen.no/nyheter/innenriks/2021/11/05/vinmonopolet-vil-vurdere-a-fjerne-treliters-papp-vodka/
Ну водка,обычнaя,но 3 литра.Меня больше вот этот тренд беспокоит.
https://www.dagsavisen.no/nyheter/innenriks/2020/12/04/alkoholsalget-i-norge-oker-kraftig/
Кидр, мне не нужно себя успокаивать, я не завишу от внешнего мнения, но если есть такие же как я , желаю хорошего вечера☝😀я тебе кстати в личке попросил об одной информации :)
Такого Серега не бывает в мире,среди людей.
Вот хотел давно тебе задать вопрос.
Живешь ведь на севере Суоми?
Как местные относятся к русскоязычным,в Лапландии?
Там партизаны во время войны много местного населения зазря постреляли.
Ну водка,обычнaя,но 3 литра.Меня больше вот этот тренд беспокоит.
Ну так это одна из составляющих нынешнего дебата, типа и так запили больше с началом короны, так еще нате вам оптовая тара, за литр даже дешевле.
Ну так это одна из составляющих нынешнего дебата, типа и так запили больше с началом короны, так еще нате вам оптовая тара, за литр даже дешевле.
А че это ты следишь за дебатами по поводу выпитого совсем в другой державе?
Тебе разве не интересно,как в нашей родной Суоми обстоит ситуации по выпиванию горячительных напитков.
Уж не засланная ту казачка будешь?
А че это ты следишь за дебатами по поводу выпитого совсем в другой державе?
Тебе разве не интересно,как в нашей родной Суоми обстоит ситуации по выпиванию горячительных напитков.
Уж не засланная ту казачка будешь?
Я не слежу, в местных новостях увидела, решила почитать наяву.
И шо если бы засланая? Боишься что ли? :spy:
Иногда боюсь,но все равно люблю.
Как у тебя дела? Как авто немец?
Как у тебя дела? Как авто немец?
Дела отлично, вопрос бумерангом, то есть наоборот?
Почему немец, кореец же. Пришлось навесить лед-лампы, а то в темноте ащще по сторонам ничего не видно было. Лосей же жалко сшибать по ночам...
Кстати, может немца куплю в следующий раз. БМВ!
Дела отлично, вопрос бумерангом, то есть наоборот?
Почему немец, кореец же. Пришлось навесить лед-лампы, а то в темноте ащще по сторонам ничего не видно было. Лосей же жалко сшибать по ночам...
Кстати, может немца куплю в следующий раз. БМВ!
Написал тебе в другой теме, BMW разбитая опять валялась. Блин, молодежь, разбилась, машина в хлам.
Б/У BMW вычеркнуть, не, поверь, у Димаса спроси)
Немного оффтоп , но ищу девушку для отношений, мне 35, живу в Финдяндии уже 3 года. Программист.
Немного оффтоп , но ищу девушку для отношений, мне 35, живу в Финдяндии уже 3 года. Программист.
Как программист обозначь критерии.
Мы всем форумом поможем найти.
Например:девушку для профилактики простаты,для образования семьи,для занятия йoгой и др.
KALAMIES
07-11-2021, 13:41
Девушки -алкоголички, отзовитесь. Ну очень нужно.
*глядя на название темы.
@@@NANA@@@
07-11-2021, 14:54
Чин-чин.
Касиненькое.
(алхагаличка ли я?
ну нетужки) :hej: :coquet:
*глядя на название темы.
Собутыльниц ищешь? У меня альбали красное.
Написал тебе в другой теме, BMW разбитая опять валялась. Блин, молодежь, разбилась, машина в хлам.
Б/У BMW вычеркнуть, не, поверь, у Димаса спроси)
Мне новое надо, ибо не молодёжь я уже :hid:
Мне новое надо, ибо не молодёжь я уже :hid:
Ну вот, например гибрид: https://www.laakkonen.fi/bavaria/bmw/auto/330/XPS-895/
*глядя на название темы.
Ну чо звал та? (привалившись к косяку)
KALAMIES
07-11-2021, 17:53
nezaika, Olka
Это Макс решил здесь подругу искать. Я помочь решил.
Вы согласны знакомиться с парнишей, "спецом по обнимашкам"?
nezaika, Olka
Но он не обозначил критерии для каких целей ему подруга. Нам с Олкой нужны ориентиры.
KALAMIES
07-11-2021, 18:26
Но он не обозначил критерии для каких целей ему подруга. Нам с Олкой нужны ориентиры.
Да, тут промашка у парнишки.
Цели : прогулки, посиделки в кафе и ресторанах, посещение культурных мест - музеев и кино.
KALAMIES
07-11-2021, 18:36
Цели : прогулки, посиделки в кафе и ресторанах, посещение культурных мест - музеев и кино.
Ты же на соске сидишь? Так и пиши - прогулки и посиделки на лавочке.
С темой для поиска явно ошибся )
С темой для поиска явно ошибся )
не нашел тему знакомств на форуме.
Ты же на соске сидишь? Так и пиши - прогулки и посиделки на лавочке.
В музеи скидки для безработных =) :wisdom: :wisdom:
KALAMIES
07-11-2021, 18:53
В музеи скидки для безработных =) :wisdom: :wisdom:
Так ты слона не продашь! (с)
KALAMIES
07-11-2021, 18:57
не нашел тему знакомств на форуме.
Сегодня на Доске было объявление от девушки. Ищет до 38 лет мужчину и не ПТУ-шника.
Я не подхожу по обоим критериям + я женат :shuffle: , а вот ты подходишь. Видел?
Сегодня на Доске было объявление от девушки. Ищет до 38 лет мужчину и не ПТУ-шника.
Я не подхожу по обоим критерииям + я женат :shuffle: , а вот ты подходишь. Видел?
Я написал но она сказала что она выше меня
KALAMIES
07-11-2021, 19:07
Я написал но она сказала что она выше меня
Тю. Это сейчас модно. Додави её , завоюй! Своди в музей, со скидкой твоей произведешь впечатление.
Тю. Это сейчас модно. Додави её , завоюй! Своди в музей, со скидкой твоей произведешь впечатление.
попробую..
nezaika, Olka
Аа, ты насчёт гуманитарной помощи. До нас с незайкой с обнимашками дотянуться трудно, да и выросли мы из них :)
Привет ,дорогие алкоголики.
Сто лет вас не видела))
Вернулась я. Проверяю вот, неужели ?
KALAMIES
08-11-2021, 11:08
Привет ,дорогие алкоголики.
Сто лет вас не видела))
Вернулась я. Проверяю вот, неужели ?
Ого, каааакие люди! Привет, Вилка! :hej:
У нас всё 👍 а как сама? :spy:
Ого, каааакие люди! Привет, Вилка! :hej:
У нас всё 👍 а как сама? :spy:
А я то как рада!!
Года три подряд пыталась зайти на форум
И не знаю,чета такое в настройках было,как будто жестко забаненена .
А ведь нет, просто уходила))
Теперь от вас никуда не денусь. ))
Теперь от вас никуда не денусь. ))Обещаешь? :hb:
Как там твои похудалки?
Забила или рекорд побила?
У нас тут Нанаша втихаря так схуднула, что прям завидно... :coquet:
Обещаешь? :хб:
Как там твои похудалки?
У нас тут Нанаша втихаря так схуднула, что прям завидно... :цоqует:
Так тоже переходи на сухарик,враз похудешь,ну а печень зажиреет.
Сухое воду гонит из тела,да и есть не охота,вот стройность и появляется,но придет вред похуже.
Обещаешь? :hb:
Как там твои похудалки?
Сначала похудела,а потом кааак набрала.
Теперь сама себя не узнаю)
А годы летять
Наши годыыыыы
Кааак птииицыыы..
@@@NANA@@@
08-11-2021, 17:27
Обещаешь? :hb:
Как там твои похудалки?
Спасибо за комплимент,Ельска.
Если честно,то за мое здоровье уже все на работе переживают и просят больше не худеть.Хотя со здоровьем моим все ок(напарники думают,что я голодаю,не ем ничего :) ,но ем таки).
Но цель пока не достигнута моя,так что стремлюсь к ней.
Осталось еще чуток и кто б меня еще в качалку затащил,было бы супер вообще.
@@@NANA@@@
08-11-2021, 17:33
Сначала похудела,а потом кааак набрала.
Теперь сама себя не узнаю)
А годы летять
Наши годыыыыы
Кааак птииицыыы..
Тебя на границе пропускают?
Меня и мужа с трудом,потому что никто не верит,что это мы.Особенно,когда на смене новый человек,который нас до этого не видел и который постоянно приглашает начальника смены(меня в первый раз спасло(2 месяца назад),что я попала на смену,когда девочки меня помнили(я не ездила около двух лет),но они были поражены результатом.Я сказала им,чтобы приглашали меня ,прочитаю лекцию :lol: ).Зато потом начались проблемы с пересечением,потому что новенькие сидят.
@@@NANA@@@
08-11-2021, 17:40
Так тоже переходи на сухарик,враз похудешь,ну а печень зажиреет.
Сухое воду гонит из тела,да и есть не охота,вот стройность и появляется,но придет вред похуже.
Про сухарики ты погрячичился(если енто в мой клумб камЭн).
@@@NANA@@@
12-11-2021, 23:32
Сегодня ооочень тяжело.
Мягких облачков..........................................
................................................................................................................................................................
Сегодня ооочень тяжело.
Мягких облачков.Держись, Нанаша!
[proshaj]
https://s018.radikal.ru/i523/1603/05/82cf4643d4f9.jpg
Читала вчера на ночь Жванецкого.
Очень понравился этот монолог.
Решила с вами поделиться.
:cognac:
Q6sY5kswsE4
Микка К.
19-11-2021, 15:59
Выходные буду коротать под 3-х литровую коробочку белого полусухарика,привезённого из дружественной Эести
Чин-чин,бедолаги! :hej:
Выходные буду коротать под 3-х литровую коробочку белого полусухарика,привезённого из дружественной Эести
Чин-чин,бедолаги! :хей:
за что тосты произносить будешь?
Перешел на вино. Врач сказал что мне пить вообще не рекомендует только если бокал красного по выходным.
Купил под такое дело автоматический электронный штопор , буду сегодня тестировать.
Перешел на вино. Врач сказал что мне пить вообще не рекомендует только если бокал красного по выходным.
Купил под такое дело автоматический электронный штопор , буду сегодня тестировать.
Лучше уж и правда не пить. Какой смысл в одном бокале?
Две недели "труба" на работе сегодня закончилась.
ДP, - грустный праздник, нормально быть на работе))
Коньяк то дорогущий подарили,
да завтра колеса менять на двух машинах,
может в воскресенье...
Как сам?)
Микка К.
19-11-2021, 17:06
за что тосты произносить будешь?
Здоровье,здоровье и ещё раз здоровье!
Какие времена,такие и тосты! :)
Какие времена,такие и тосты! :)А за дам? :coquet:
А я с дуру в Питере сходил на полное обследование организма типа МРТ всего, УЗИ всего, КТ всего, тесты крови всего и еще куча всяких тестов всего на 3 дня. По телеку говорят надо иногда обследоваться. Там за это мильён евро отадавать не надо, всего тыщу евро. Пришел здоровым пышущим здоровьем, ушел с пачкой рецептов и запретом на алкоголь. Не повторяйте моих ошибок :lol:
Есть у меня подозрение тут пол форуму бы пить запретили пройди они такое исследование :wisdom:
Т.е. пользоваться им будешь раз в месяц? )))
Т.е. пользоваться им будешь раз в месяц? )))
Какой вопрос. С подвохом.
Раз в неделю. Я немного нарушаю предписания врача. Бокал у меня размером с бутылку :lol:
Но вот джин я перестал пить. А раньше только его и потреблял
Какой вопрос. С подвохом.
Ну так - с электроштопором в руках да сразу всех без разбору )))
Ну так - с электроштопором в руках да сразу всех без разбору )))
Он еще м лампочками мигает разноцветными. Будет радостно
Он еще м лампочками мигает разноцветными. Будет радостно
Мигает, чтобы не промахнуться? )))))
Мигает, чтобы не промахнуться? )))))
Оно красное когда ввинчиваешь и синее когда вывинчиваешь. Это когдя я уже синий, а понимать статус пробки еще надо
Оно красное когда ввинчиваешь и синее когда вывинчиваешь. Это когдя я уже синий, а понимать статус пробки еще надо
Ромашка какая-то )))
KALAMIES
19-11-2021, 18:05
А я с дуру в Питере сходил на полное обследование организма типа МРТ всего, УЗИ всего, КТ всего, тесты крови всего и еще куча всяких тестов всего на 3 дня. По телеку говорят надо иногда обследоваться. Там за это мильён евро отадавать не надо, всего тыщу евро. Пришел здоровым пышущим здоровьем, ушел с пачкой рецептов и запретом на алкоголь. Не повторяйте моих ошибок :lol:
Есть у меня подозрение тут пол форуму бы пить запретили пройди они такое исследование :wisdom:
Я вам всем давно говорил, не слушайте айболитов, они залечат так, что нормальным штопором пользоваться не сможете. И смысл был ходить в спортзал и вешать турник дома?
*хорошо, когда есть краник в коробке.
Я вам всем давно говорил, не слушайте айболитов, они залечат так, что нормальным штопором пользоваться не сможете. И смысл был ходить в спортзал и вешать турник дома?
Вот как раз с этим все хорошо, сердце, пульс, кровь , давление, мускулатура как у новенького. А вот кушать и пить надо было поправильнее, и стрессов на работе поменьше :) Хотя кого я обманываю, какой стресс, я же ленивец. Хотя года 3 назад столько работы было что сделав все к дедлайну оказался у врача на приеме. Вяхан здоровье подорвал стуча по клавиатуре по 14 часов в день около полугода. Подлатали меня. Больше так не делаю.
Коробка то хоть фольгой внутри обклеена или целлофаном?
А почему ты всех называешь бедолагами?
KALAMIES
19-11-2021, 18:19
Вот как раз с этим все хорошо, сердце, пульс, кровь , давление, мускулатура как у новенького. А вот кушать и пить надо было поправильнее, и стрессов на работе поменьше :) Хотя кого я обманываю, какой стресс, я же ленивец. Хотя года 3 назад столько работы было что сделав все к дедлайну оказался у врача на приеме. Вяхан здоровье подорвал стуча по клавиатуре по 14 часов в день около полугода.
Надо тебя к нам в фирму отправить, на полгода. Думаю, тебе 8 часиков бы хватило. Здоровье поправить. :)
А вообще если вдруг рак (тьфу, тьфу, тьфу) то хочется его на первой стадии подловить на таких исследованиях а не на 4й ничего непроверяя когда уже поздно и органы отваливаться начинают.
Надо тебя к нам в фирму отправить, на полгода. Думаю, тебе 8 часиков бы хватило. Здоровье поправить. :)
Да я давно говорю всех программистов на шахты надо, хотя бы на полгода. Чобы не того. А то этого!!!
Ну вот и не пей. Я тоже на мрт иду на след неделе.
Кидр, ты это , бухай как не в себя до МРТ а то потом может не быть такой возможности уже. Я на МРТ заснул в этой трубе. Там тепло и жужжит. Врач аж испужался что это я на команды реагировать перестал.
Похоже, Кидра потеряли )))
Похоже, Кидра потеряли )))
Касатка, научи так лаконично шутить. А то я все разжевываю. У тебя лучше
Кидр, ты это , бухай как не в себя до МРТ а то потом может не быть такой возможности уже. Я на МРТ заснул в этой трубе. Там тепло и жужжит. Врач аж испужался что это я на команды реагировать перестал.
Да я уже давно и без мрт знаю что пора завязывать
Касатка, научи так лаконично шутить. А то я все разжевываю. У тебя лучше
Смеркалось...
Да, здоровые штуки вы там таскаете. Я из тяжолого рюкзак с лаптопом. Пипец лень таскать.
KALAMIES
19-11-2021, 18:43
Да, здоровые штуки вы там таскаете. Я из тяжолого рюкзак с лаптопом. Пипец лень таскать.
Я как-то такую "штуку", в пару тонн весом, за верёвочку держал. Когда она на присосках через ОКТ краном переносилась, к соседнем дому, на горе. И ветер задул. )))) Страшно ужас как.
*приходится иногда выпивать. Я ж не железный. :)
А ты не таскай, ты за веревочку держи )))
Ну что , томный вечер начинаится. Сейчас буду пить Просекко и смотреть Голос.
KALAMIES
19-11-2021, 20:37
Ну что , томный вечер начинаится. Сейчас буду пить Просекко и смотреть Голос.
Чин-чин. :cognac:
Хотя бокал не для просекко и Голос уже час ⏰ как смотрим. У нас настройки +2 часа, для Триколор Сибирь. Удобно.
Чин-чин. :cognac:
Хотя бокал не для просекко и Голос уже час ⏰ как смотрим. У нас настройки +2 часа, для Триколор Сибирь. Удобно.
Ага ,во что налили… бокал пивной((
Что то в доме не осталось никаких манерных посудин для разного алкоголя.
А у меня НТВ плюс в реальном времени.
KALAMIES
19-11-2021, 20:48
Ага ,во что налили… бокал пивной((
Что то в доме не осталось никаких манерных посудин для разного алкоголя.
А у меня НТВ плюс в реальном времени.
Главное, что ты с нами. :hej: ура! А ты здесь или в расселенной коммуналке в Питере? :)
Главное, что ты с нами. :hej: ура! А ты здесь или в расселенной коммуналке в Питере? :)
Все,вернулась в трудовыебудни, вторую неделю отмечаю.
От Питера устала, реально. Рвачи сантехники,электрики,плять гореть им огнем в геене огненной.
В Хешбургере кофе не дали без маски , ковид у них. На кассе оденьте масочку на носик,а потом садись пей без маски. Маразм крепчал и я в нем утонула !!
Нет нет нет. Дома с котанами с оленями и Просекко!!
KALAMIES
19-11-2021, 21:10
Вилка
Ну тогда ещё, по бокальчику. :cognac:
А котаны с оленями это что? (испуганно)
Похоже, Малекс взялся за штопор, да не сдюжил, так и потеряли бойца )))
Похоже, Малекс взялся за штопор, да не сдюжил, так и потеряли бойца )))
Он не опытный,начинаюший.
Может штопор в лоб срикошетил,все бывает.
Штопор то был с чипом особым.
Вилка
Ну тогда ещё, по бокальчику. :cognac:
А котаны с оленями это что? (испуганно)
Да,по бокальчику))
Котанов и оленей сейчас приложу
KALAMIES
19-11-2021, 21:38
Да,по бокальчику))
Котанов и оленей сейчас приложу
Красиво.
За котэ и оленей. :cognac:
Красиво.
За котэ и оленей. :cognac:
Чин-чин!!
Чтоб все так дружили!
Какие времена,такие и тосты! :)
Скукота, тостанул бы за что повеселее
За красоток на кубе например
завывает ветер
в глубине аллей
в этом вое слышу
коньячку налей
©
завывает ветер
в глубине аллей
в этом вое слышу
коньячку налей
©
О коньячке. Мы в последнее время полюбили Арарат и без всего и с глёги. Знаю, что в России продают много подделок. Может кто знает по каким признакам купить настоящий Арарат, на что обратить внимание? Или это нереально?
Это очень похоже на правду,ну почти.
О коньячке. Мы в последнее время полюбили Арарат и без всего и с глёги. Знаю, что в России продают много подделок. Может кто знает по каким признакам купить настоящий Арарат, на что обратить внимание? Или это нереально?
Оль, про Арарат ничего не могу сказать, но я всегда смотрю на 2 признака, когда в РФ пытаюсь купить "коньяк". Коньяк (будем называть его так, для простоты) должен быть абсолютно прозрачным. Как раз вот армяне, или кто там делает "армянский" коньяк, любят понамешать всякую байду, чуть ли не ванилин, что снижает прозрачность.
Второе - бутылка не должна быть наполнена до пробки. Поэтому переворачиваем её и смотрим консистенцию жидкости и как пузырь воздуха всплывает. Коньяк такой, как бы маслянистый.
Ну и если уж купила, придётся открывать, заодно и правда откроется))) Шибает спиртом, не размазывается красиво по стенкам бокала при верчении - значит, вторую бутылку уже не стоит покупать))
Оль, про Арарат ничего не могу сказать, но я всегда смотрю на 2 признака, когда в РФ пытаюсь купить "коньяк". Коньяк (будем называть его так, для простоты) должен быть абсолютно прозрачным. Как раз вот армяне, или кто там делает "армянский" коньяк, любят понамешать всякую байду, чуть ли не ванилин, что снижает прозрачность.
Второе - бутылка не должна быть наполнена до пробки. Поэтому переворачиваем её и смотрим консистенцию жидкости и как пузырь воздуха всплывает. Коньяк такой, как бы маслянистый.
Ну и если уж купила, придётся открывать, заодно и правда откроется))) Шибает спиртом, не размазывается красиво по стенкам бокала при верчении - значит, вторую бутылку уже не стоит покупать))
Лемила, привет :agree:
Лемила, привет :agree:
Привет, Джеймсик, душенька! Что ж ты так долго пропадала!
Привет, Джеймсик, душенька! Что ж ты так долго пропадала!
Лемила, дорогая
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
https://kakotlichit.ru/alcohol/cognac/ararat.html?fbclid=IwAR2LRr3L9woi75zepiCX6f-OJNo6mPaP4tJPhuMhJ-m3XouNSHDQclTvuOk
https://kakotlichit.ru/alcohol/cognac/ararat.html?fbclid=IwAR2LRr3L9woi75zepiCX6f-OJNo6mPaP4tJPhuMhJ-m3XouNSHDQclTvuOk
О! Спасибо :hej:
В преддверии зимних праздников позволю посоветовать несколько проверенных вин, которые мне очень понравились :)
Они понравятся любителям выдержанных вин, с сильно-выраженным танином и длительным послевкусием (красные):
- итальянское Villa Valentina https://www.alko.fi/tuotteet/911947/Villa-Valentina-Sangiovese-Organic-2019/
- аргентинское Los Intocables Black Malbec https://www.alko.fi/tuotteet/418387/Los-Intocables-Black-Malbec-2019-lahjapakkaus/
Для любителей белых Эльзаских вин, посоветую эти. Ризлинг сухое, очень ароматное, с выраженным вкусом. Гевюртзраминер полусухое, слаще на вкус, из-за особенностей этого сорта винограда, с прекрасным ягодно-цветочным букетом.
- https://www.alko.fi/tuotteet/544397/Gisselbrecht-Riesling-Tradition-2019/
- https://www.alko.fi/tuotteet/579337/Gisselbrecht-Gewurztraminer-Tradition-2019/
В преддверии зимних праздников позволю посоветовать несколько проверенных вин, которые мне очень понравились :)
Они понравятся любителям выдержанных вин, с сильно-выраженным танином и длительным послевкусием (красные):
- итальянское Villa Valentina https://www.alko.fi/tuotteet/911947/Villa-Valentina-Sangiovese-Organic-2019/
- аргентинское Los Intocables Black Malbec https://www.alko.fi/tuotteet/418387/Los-Intocables-Black-Malbec-2019-lahjapakkaus/
Для любителей белых Эльзаских вин, посоветую эти. Ризлинг сухое, очень ароматное, с выраженным вкусом. Гевюртзраминер полусухое, слаще на вкус, из-за особенностей этого сорта винограда, с прекрасным ягодно-цветочным букетом.
- https://www.alko.fi/tuotteet/544397/Gisselbrecht-Riesling-Tradition-2019/
- https://www.alko.fi/tuotteet/579337/Gisselbrecht-Gewurztraminer-Tradition-2019/
Я же в преддверии праздников пожелаю всем меньше бухать! :)
Спасибо конечно и тебе не болеть
Тебе уже нельзя ,что ли?
Извини ,не слежу за твоим творчеством,может упустил че.
Завязал силой воли или доктор запретил?
Тебе уже нельзя ,что ли?
Да нет пока не запретил, просто чувствую что пора завязывать себя травить:)
Тебе уже нельзя ,что ли?
К МРТ готовится )
Да нет пока не запретил, просто чувствую что пора завязывать себя травить:)
Ну это нормально,у меня не только с алко так бывает, с пишей так же.
Ел,ел,что то долго,лет 20,а потом -раз и уж не хочется.
Организм знает лучше,надо научиться его слушать.
К МРТ готовится )
Да сделал уже. Просто решил как можно дольше продержаться. А это пипец как сложно, когда пил почти каждый день на протяжении многих лет....
Ну это нормально,у меня не только с алко так бывает, с пишей так же.
Ел,ел,что то долго,лет 20,а потом -раз и уж не хочется.
Организм знает лучше,надо научиться его слушать.
Да я пипец как хочу бутыль вина засадить...
Да я пипец как хочу бутыль вина засадить...
Если 40 дней,как Моисей продержишся,и не будешь заходит на сайт алко и в магазин,т.е уберешь с глаз .
Легко,если уже не алкаш.
Если 40 дней,как Моисей продержишся,и не будешь заходит на сайт алко и в магазин,т.е уберешь с глаз .
Легко,если уже не алкаш.
Да как не алкаш то?все кто пьёт постоянно уже алкаши. Есть просто разные стадии алкоголизма. Вот в этой теме почти у всех как минимум первая:)
Во всём должна быть мера ;)
Во всём должна быть мера ;)
Ну как сказать, ты же не будешь советовать нюхать кокс по чуть-чуть:) в маленьких дозах он кстати не так и опасен, может даже полезен:)
Riku rik
24-11-2021, 14:16
тут на прошлых выходных прошелся по кабакам, удивился как они под завязку заполнены, реально иногда мест не было куда сесть. Во всех местах проверяют коды и только в одном месте проверили документы. Т.е ходить по кабакам можно непривитым если одолжить код у кого нибудь))
Ну как сказать, ты же не будешь советовать нюхать кокс по чуть-чуть:) в маленьких дозах он кстати не так и опасен, может даже полезен:)
Я не буду сравнивать кокс и вино.
Если возникает зависимость, то лучше прекратить вовсе.
Но миллионы людей не испытывают зависимости от вина: пьют в меру и наслаждаются. Отношу к ним и себя.
тут на прошлых выходных прошелся по кабакам, удивился как они под завязку заполнены, реально иногда мест не было куда сесть. Во всех местах проверяют коды и только в одном месте проверили документы. Т.е ходить по кабакам можно непривитым если одолжить код у кого нибудь))
Думаю властям нужно задуматься об ответственности заведений за столь легкомысленное поведение. В чём смысл проверки кода, если не проверять документы при этом? ))) Провести контрольные походы по заведениям по кодам без доков, и штрафовать нарушителей - быстро приведёт их в чувство.
Я не буду сравнивать кокс и вино.
Если возникает зависимость, то лучше прекратить вовсе.
Но миллионы людей не испытывают зависимости от вина: пьют в меру и наслаждаются. Отношу к ним и себя.
Так а почему не сравнивать? Наркотики классмфицируются по степени зависимости и вреду для организма. Алкоголь лишь чуть ниже кокса по зависимости. Марихуана так вообще меньше вызывает зависимость и намного безопаснее алкоголя. Ее кстати трже многие курят, знают меру и наслаждаются. И только по людской глупости она запрещена, а алкоголь разрешён:)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_%28mean_physical_harm_and_mean_dependence%29.svg
Это в финских или российских?
Riku rik
24-11-2021, 15:27
Это в финских или российских?
финские бары/диско все забиты, ходишь плечами со всеми толкаешься. Все открыто до 5 утра
Марихуана так вообще меньше вызывает зависимость и намного безопаснее алкоголя.
Ее кстати тоже многие курят, знают меру и наслаждаются. Блин!
Вот давно хочу попробовать.
Одно только сдерживает - после неё говорят голод зверский. :D
Блин!
Одно только сдерживает - после неё говорят голод зверский. :D
У меня есть крем с марихуаной, классная штука :canabis:
Riku rik
24-11-2021, 16:13
Так а почему не сравнивать? Наркотики классмфицируются по степени зависимости и вреду для организма. Алкоголь лишь чуть ниже кокса по зависимости. Марихуана так вообще меньше вызывает зависимость и намного безопаснее алкоголя. Ее кстати трже многие курят, знают меру и наслаждаются. И только по людской глупости она запрещена, а алкоголь разрешён:)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_%28mean_physical_harm_and_mean_dependence%29.svg
зависимость от кокса нереально дорого приобрести, на алкашку легко))
финские бары/диско все забиты, ходишь плечами со всеми толкаешься. Все открыто до 5 утра
Эх,где мои семнадцать лет?
Я выпиваю в хороших кампаниях,на природах,под шашлыки..
Хорошо хоть вести с полей доносятся))
Блин!
Одно только сдерживает - после неё говорят голод зверский. :Д
Очень индивидуальная штука! У меня паническое расстройство. И она к сожалению для меня является триггером, хотя виды с маленьким содержанием thcи высоким cbdменя в принципе успокаивают. Но из-за того, что марихуана запрещена, её больше всего выводили в очень высоким содержанием thcтак как именно оно психоактивно. Но мне пару раз удалось найти хорошие сорта, и вот их я бы выбрал в любое время вместо алкоголя. А так ощущения очень приятные, если бы не паника:) Насчёт голода это скорее байки, но аппетит она улучшает:)
Riku rik
24-11-2021, 16:15
Эх,где мои семнадцать лет?
Я выпиваю в хороших кампаниях,на природах,под шашлыки..
Хорошо хоть вести с полей доносятся))
какая сейчас природа и шашлыки в ноябре?)) в зеторе кстати далеко не 17-летние))
зависимость от кокса нереально дорого приобрести, на алкашку легко))
да, но для меня алкашка стала последнее время дорогой зависимостью тоже, 500 в месяц легко уходило:)
Riku rik
24-11-2021, 16:18
Очень индивидуальная штука! У меня паническое расстройство. И она к сожалению для меня является триггером, хотя виды с маленьким содержанием thcи высоким cbdменя в принципе успокаивают. Но из-за того, что марихуана запрещена, её больше всего выводили в очень высоким содержанием thcтак как именно оно психоактивно. Но мне пару раз удалось найти хорошие сорта, и вот их я бы выбрал в любое время вместо алкоголя. А так ощущения очень приятные, если бы не паника:) Насчёт голода это скорее байки, но аппетит она улучшает:)
в Греции свободно все виды марихуаны с сбд. Я там купил пачку кексов, съел ее и ничего)) ну нафиг))
в Греции свободно все виды марихуаны с сбд. Я там купил пачку кексов, съел ее и ничего)) ну нафиг))
ну палёные кексы были наверное:) thc ты бы точно почувствовал:)
Riku rik
24-11-2021, 16:20
да, но для меня алкашка стала последнее время дорогой зависимостью тоже, 500 в месяц легко уходило:)
500 это на несколько дней кокса)) он по 150
Riku rik
24-11-2021, 16:23
ну палёные кексы были наверное:) thc ты бы точно почувствовал:)
там с тхс точно ничего нет, я просто попробовал ради попробования))
500 это на несколько дней кокса)) он по 150
ну это понятно, я на кокс и не собираюсь переходить:)
KALAMIES
24-11-2021, 16:58
Да как не алкаш то?все кто пьёт постоянно уже алкаши. Есть просто разные стадии алкоголизма. Вот в этой теме почти у всех как минимум первая:)
Чего это первая?
* обиженно так.
** и пшыкнул, открывая пинту пива. Вторую.
Riku rik
24-11-2021, 17:34
Я просто не могу постоянно пить)) эт этого никакого удовольствия нет)) одна две попойки и после этого у меня никакого желания продолжать просто нет, мне просто плохо и на этом всегда все заканчивается))
Всю тему не читала, а что, Кидр завязал??? :eek: :nee:
Скорбим, но здоровье прежде всего.
Скорбим, но здоровье прежде всего.
И чем он его поправлять теперь будет? Молоком и пробежка и по утрам??
Нет, он только пытается.
Критикой алкоголиков и воспоминаниями :shuffle:
Зря смеёшься, у меня теперь по утрам зарядка и купание!
Очень индивидуальная штука! У меня паническое расстройство. И она к сожалению для меня является триггером, хотя виды с маленьким содержанием тхци высоким цбдменя в принципе успокаивают. Но из-за того, что марихуана запрещена, её больше всего выводили в очень высоким содержанием тхцтак как именно оно психоактивно. Но мне пару раз удалось найти хорошие сорта, и вот их я бы выбрал в любое время вместо алкоголя. А так ощущения очень приятные, если бы не паника:) Насчёт голода это скорее байки, но аппетит она улучшает:)
Это не байка,то же самое мне други рассказывали,которых судьба забросила на обширные плантации конопли ,в Афганистан.
Они там каждый день курили,как мы сигареты и вот после каких то сортов наступал дикий аппетит.
Критикой алкоголиков и воспоминаниями :shuffle:
Ну я же и себя критикую, ибо алкоголики бывшими не бывают:)
Это не байка,то же самое мне други рассказывали,которых судьба забросила на обширные плантации конопли ,в Афганистан.
Они там каждый день курили,как мы сигареты и вот после каких то сортов наступал дикий аппетит.
Ну прям дикий не заметил, может потому что я всё время жрать хочу.
Я просто не могу постоянно пить)) эт этого никакого удовольствия нет)) одна две попойки и после этого у меня никакого желания продолжать просто нет, мне просто плохо и на этом всегда все заканчивается))
А зачем ты пьешь,если тебе плохо и некомфортно?
Ну прям дикий не заметил, может потому что я всё время жрать хочу.
Други так говорили,я им верил,с медалями все пришли.
Они говорили ,что именно от какого сорта кушать хотелось сильно.
Други так говорили,я им верил,с медалами все пришли.
Они говорили ,что именно от какого сорта кушать хотелось сильно.
Ты чай не из одного полка с Абц
Ты чай не из одного полка с Абц
Я не был там,у меня друга судьба.
Друзья многие прошли Афган.
Критикой алкоголиков
:gy:
у меня теперь по утрам зарядка и купание!
Купание как окунание или кролем пристань-поворот-пристань? )
KALAMIES
24-11-2021, 18:56
Он на надувном лебеде плавает и бултыхает ногами.
Причал снял, с берега залезаю, 20-30 секунд плаваю, и вылезаю.
Но я начал ещё летом, с того времени не одного дня не пропускаю. Так легче:)
Причал снял, с берега залезаю, 20-30 секунд плаваю, и вылезаю.
Но я начал ещё летом, с того времени не одного дня не пропускаю. Так легче:)
Не Кидр, а человек-амфибия )))
Не Кидр, а человек-амфибия )))
Тоже задумался и пока не могу понять.
Или он красиво врет или это суперчеловек,почти бог.
Красавец,спортсмен,программист,комсомолец финский.
И че он бросил пить благородный напиток?
Сам Амар Хаям выпивал малость красного.
Тоже задумался и пока не могу понять.
Или он красиво врет или это суперчеловек,почти бог.
Красавец,спортсмен,программист,комсомолец финский.
И че он бросил пить благородный напиток?
Сам Амар Хаям выпивал малость красного.
Ну я практически вообще никогда не вру:)
https://youtu.be/WsEePD6YEWs
https://youtu.be/WsEePD6YEWs
Поверю на слово.
Не пускают посмотреть,видимо без труселей ныряешь с причала.
У меня есть крем с марихуаной, классная штука :canabis:
Да нууу.. Мы тоже так думали... Увы, оказалось с коноплёй всё же, вернее с маслом её семян.
Поверю на слово.
Не пускают посмотреть,видимо без труселей ныряешь с причала.
Наверное не аплодилось ещё тогда.
Да всё пристойно, жена с кухни запечетлила:)
Riku rik
24-11-2021, 20:24
А зачем ты пьешь,если тебе плохо и некомфортно?
Не-а, люблю это дело, но мы же говорили про постоянное пьянство)) и некомфортно наступает после, а не до))
Не-а, люблю это дело, но мы же говорили про постоянное пьянство)) и некомфортно наступает после, а не до))
Ну я тоже в принципе не напиваюсь. Вечерком бах пол литра красного залпом, тепло пошло, и потом просто поддерживаешь алкоголь в крови. :)
Riku rik
24-11-2021, 20:45
Ну я тоже в принципе не напиваюсь. Вечерком бах пол литра красного залпом, тепло пошло, и потом просто поддерживаешь алкоголь в крови. :)
Я в пятницу люблю, потом мне хватает до следующей пятницы))
Я в пятницу люблю, потом мне хватает до следующей пятницы))
Да мне лет 15 назад тоже выходных хватало.
https://youtu.be/WsEePD6YEWsKiDr, силён!
А когда лёд на речке станет, прорубь прорубишь?
Или у тебя там течение сильное, зимой не замерзающее?
Да нууу.. Мы тоже так думали... Увы, оказалось с коноплёй всё же, вернее с маслом её семян.
Может и врут, но помогает, даже если это и сила внушения.
Может и врут, но помогает, даже если это и сила внушения.От чего?
Все морщины разгладил?
От чего?
Все морщины разгладил?
Нет, от боли в мышцах. Крем с ментолом и марихуаной, в Праге покупала.
[russian.fi, 2002-2014]