View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Чето я пока глупости всякие во флуде строчила, вы уже накинули. У меня как обычно - бренди. Коньяк, увы, закончился..
( кручу в бокале) :xdrinkers . Киппис!
И хоть бы один сказал: за милых дам!
KALAMIES
27-03-2015, 20:04
Чето я пока глупости всякие во флуде строчила, вы уже накинули. У меня как обычно - бренди. Коньяк, увы, закончился..
( кручу в бокале) :xdrinkers . Киппис!
Твоё (драгоценное) здоровье! Будем! :alco: :xdrinkers
*Ром/кола(шугафри)
watch?v=ngqvipZRRIM
Твоё (драгоценное) здоровье! Будем! :alco: :xdrinkers
*Ром/кола(шугафри)
]
Спасибо!
После второго глотка пришла мне в голову светлая мысль. Может быть организовывать тематическую барную встречу?
.... Может быть организовывать тематическую барную встречу?
уже давно ныла о тематических вечерах.
KALAMIES
27-03-2015, 20:20
Спасибо!
После второго глотка пришла мне в голову светлая мысль. Может быть организовывать тематическую барную встречу?
Я не ездок по хельсинским барам, совсем. Я и по туруским не ездок/ не ходок. Но вам все карты/бокалы в руки.
Я не ездок по хельсинским барам, совсем. Я и по туруским не ездок/ не ходок. Но вам все карты/бокалы в руки.
я тоже и не ездок и не ходок. но идея-то! идея!!!
Спасибо!
Когда, дорогая? :)
Подхалим и бабник.....
Ну за всё и всех. Ностетаан мальяа. :)
4JGqwUNt6eU
Я щитаю надо пить до такого состояния, когда сможешь понять, что сказал этот дядечка. :)
*опять белую гадость опрокидываю :alco:
Ну... Вопрос пока открыт. Если наберемся только мы с тобой - так какой смысл в бар рулить, время терять???
Ну и...??
Я сегодня пас, чиста воду...
Хриплым голосов: "ну не могу я больше"(с):)
Подхалим и бабник.....
Вот зупдаю, наша ветреная душенька Княжна эту идею про бар поддержит. Присоединишься?
Спасибо!
Что значит тематическая? :confused:
Что значит тематическая? :confused:
Здрасссти... Ты в какой теме пишешь сейчас? Чай не в "автофлудилках"... :D
Подхалим и бабник.....
и всё я тебе покоя не даю...:lol:
тут видишь какое дело, девушки сами в бар приглашают, что же мне, дурака валять? я детальки уточняю, учись :bebebe:
Здрасссти... Ты в какой теме пишешь сейчас? Чай не в "автофлудилках"... :D
Ну тема может быть: виски, водка и пиво, бабы-стервы, мужики-казлы.
возьми свою любимую тему - ПМС )))
Это не к нам. У нас все лапушки и милейшие люди. :flirt: :hit: :ura: :vopivu:
..... У нас все лапушки и милейшие люди. :flirt: :hit: :ura: :vopivu:
(закатив глаза, нюхает фиалку)
Submariner
27-03-2015, 21:29
У нас все лапушки и милейшие люди. :flirt: :hit: :ura: :vopivu:
(смотрит на lemil-у взглядом, в котором читается "опаньки... а мужики-то не знают...")
KALAMIES
27-03-2015, 21:38
Ну и... с кем чОкнуццо то? Кто ещё в строю? :spy: :xdrinkers :crazy:
Submariner
27-03-2015, 21:40
Поступило два предложения: "выпить" и "немедленно выпить". Прошу голосовать!
Пьяненькие тетеньки часто очень смешные.
Такие милые-милые. С коровьими глазами.
Только в них совсем не грусть, а желание пошкодить.
(смотрит на lemil-у взглядом, в котором читается "опаньки... а мужики-то не знают...")
Точно не знают? Хммм...
( громким голосом) Вы душки и лапушки! ( зарделась)..
Submariner
27-03-2015, 21:46
Точно не знают? Хммм...
Не, ну то, что я - душка и лапушка, это я знаю, разумеется.
звыняйте, я вчера отвоевалась. Красным и дивными стейками (мармери-медиум).
в душЕ я со всеми вами.
(епрст. чеж тоска-то такая...)
СЛУШАЮСЬ!!!
(надо краткое руководство душек-лапушек поискать)
Поступило два предложения: "выпить" и "немедленно выпить". Прошу голосовать!
голосование еще в силе?
Чем голосуем?:)
Submariner
27-03-2015, 21:50
голосование еще в силе?
Чем голосуем?:)
Кто может петь - пейте вместе с нами!!!
Понял. -За милых дам!, пардон ,ничего, что у меня водка?
... -За милых дам!....
(смайл аплодисменты!!!)
"....разве я могу предложить даме водку? - это чистый спирт."(с):)
"....разве я могу предложить даме водку? - это чистый спирт."(с):)
здорово! А потом на бал? =)
@@@NANA@@@
27-03-2015, 22:00
а я ...водочки...!
вот...
чин-чин-перечин :)
здорово! А потом на бал? =)
нее, бал это тривиально, я бы хотел к Вальсингаму за стол, потрясающий драйв...:)
а я ...водочки...!
вот...
чин-чин-перечин :)
наш человек.:) но только с закуской, я эту химическую формулу воспринимаю тосько в союзе с соленым грибочком или квашеной капусткой, что у меня ,Слава Господу, присутствует.:)
@@@NANA@@@
27-03-2015, 22:19
наш человек.:) но только с закуской, я эту химическую формулу воспринимаю тосько в союзе с соленым грибочком или квашеной капусткой, что у меня ,Слава Господу, присутствует.:)
(хнык хнык...)а у мню.......,я пробую рукколу....чего-то увлеклася....
нее, бал это тривиально, я бы хотел к Вальсингаму за стол, потрясающий драйв...:)
беседы... разговоры...
а мне - бал! Тусовки, лица, общение =)
(хнык хнык...)а у мню.......,я пробую рукколу....чего-то увлеклася....
Ну, моя дорогая, если в эту рукколу бросить пару ложек каперсов, горсть острых гренков, покрошить "рокфору", сбрызнуть лимоном и две капли оливкого масла и я меняюсь на квашеную капусту.:)
беседы... разговоры...
а мне - бал! Тусовки, лица, общение =)
"...Дитя моё ,
Я узник прежних уз,
Я и теперь, как и тогда боюсь..."(с)
Я бы тоже наверное станцевал,но очень медленно:)
@@@NANA@@@
27-03-2015, 22:42
Ну, моя дорогая, если в эту рукколу бросить пару ложек каперсов, горсть острых гренков, покрошить "рокфору", сбрызнуть лимоном и две капли оливкого масла и я меняюсь на квашеную капусту.:)
нэ уверена,что все гридиенты у мню есть....(из твово перечисленага)
но выпью с тобой есчЁ рюмаху...
и ваабче,за ...всЁ харошее ... :alco:
(сёта я сегодня....раслабиласья...)
нэ уверена,что все гридиенты у мню есть....(из твово перечисленага)
но выпью с тобой есчЁ рюмаху...
и ваабче,за ...всЁ харошее ... :alco:
(сёта я сегодня....раслабиласья...)
и я тоже.:)
твоё здоровье, милая.:)
"...Дитя моё ,
Я узник прежних уз,
Я и теперь, как и тогда боюсь..."(с)
Я бы тоже наверное станцевал,но очень медленно:)
ооо! коварный!
своими речами Вы вскружили мне голову....
пп ппойду я... прочь! ;-)
--------------------------------
приятного времяпрепровождения =)
Пейте с нами!
Пейте как мы!
Пейте лучше нас!
--------------------------------
приятного времяпрепровождения =)
И тебе, хороших партнеров... и в танцах тоже.:) Удачи.:)
@@@NANA@@@
27-03-2015, 22:55
и я тоже.:)
твоё здоровье, милая.:)
ой...кааак прияяяятино..:kiss:
Ученые ADME установили: алкоголь полностью выводится из организма за 21 день.
То есть никогда.
Коzel тёмное пиво ничо такое, сладенькое ))
Найдётся ли средь форумчан добрый молодец иль красна девица, принявшие на многострадальную грудь некоторое количество огненной воды?
Нумеро уно- Лемила. Немного коньячку.
Найдётся ли средь форумчан добрый молодец иль красна девица, принявшие на многострадальную грудь некоторое количество огненной воды?
ес оф коз, коньячок из зер гуд ))
Submariner
05-06-2015, 20:06
В четвёртом отсеке по местам стоят по готовности номер два подводная, изделия в шахтах, цистерна кольцевого зазора заполнена, аккумуляторная батарея вентилируется в отсек... эээ... в смысле: приступил ко второму бокалу Куба Либре, материальная часть в исправности, готова к боевому применению.
Articman
05-06-2015, 20:11
Franziskaner Weissbier - дас ист фантастиш.
KALAMIES
05-06-2015, 20:20
Тута мы, алкаголеги. Свин изжарен и съеден с салатом овощным и сыром :xbroil: Виски на террасе, смотрю на солнце...
Аш прослезилась. Как нас много, хорошо проводящих пятничный вечер. :)
Всех люблю! :kiss:
Ole_lukoe
05-06-2015, 21:05
И я тута с красеньким! Играю в шахматы(или лучше сказать проигрываю). Спор возник: обязана ли пешка бить, если есть возможность, или может игнорировать. Я утверждаю что может! Ваши предложения, госпада и дамы.
Articman
05-06-2015, 21:09
И я тута с красеньким! Играю в шахматы(или лучше сказать проигрываю). Спор возник: обязана ли пешка бить, если есть возможность, или может игнорировать. Я утверждаю что может! Ваши предложения, госпада и дамы.
В шахматах нет правила обязательного захвата фигур. Только уход от шах-а.
Ole_lukoe
05-06-2015, 21:15
В шахматах нет правила обязательного захвата фигур. Только уход от шах-а.
:) Вот и я о том же!
Здассти... ( несказанно рада тебя видеть в наших стройных рядах :) )
Про пешку - говорят, она и мат может дать, была бы возможность, ну да..редкая :tequila: . Кароче - мы за тебя болеем! Спартак, чемпион! Ой, о чем это я... Оле-Лукойе, давай, давай!
Наливай уже... :nasest: :xdrinkers
Микка К.
05-06-2015, 21:21
Кроссавчеге! )
*поддержал бы,вас,с удовольствием,но на диете*
Аш прослезилась. Как нас много, хорошо проводящих пятничный вечер. :)
Всех люблю! :kiss:
И тебе доброго вечера)
Клаааас. а я то думаю, с кем бы рюмаху пропустить:)Только с работы, жена нажарила рыбы, салатик из редиски, ачокнуться не с кем.
Добрый вечер дорогие друзья-пьянчужки.:)
Кроссавчеге! )
*поддержал бы,вас,с удовольствием,но на диете*
в смысле ? чо за диета такая ? безалкогольная что ле ? )))
Микка К.
05-06-2015, 22:12
в смысле ? чо за диета такая ? безалкогольная что ле ? )))
Я после 18:00 не ем,а значит и не пью,соответственно ))
Тогда точно холостяком помрешь)))))
Нужно ж приспосабливаться под среду обитания)))
ну это ты погорячился : не есть не значит не пить ))
а вообще что за фигня ? худеешь что ли ? влюбился ?
Ole_lukoe
05-06-2015, 23:13
ну это ты погорячился : не есть не значит не пить ))
а вообще что за фигня ? худеешь что ли ? влюбился ?
Лето.... Пляж....:) фигуру блюдёт! :D
Клаааас. а я то думаю, с кем бы рюмаху пропустить:)Только с работы, жена нажарила рыбы, салатик из редиски, ачокнуться не с кем.
Добрый вечер дорогие друзья-пьянчужки.:)
Добрый, на час от тебя отстаю, редиску уже дожевал - сейчас ринусь наганять.
Лето.... Пляж....:) фигуру блюдёт! :Д
ой, я тя умоляю, Микка ? ага счазз, нет там чото другое
Сауна и Пиво-
Можно жить Красиво !
Да, алкоголики ?? ))
заказала в Испании Айриш-кофи мне принесли тройную дозу от того, что обычно подают в Фи, и стоит на 1е дешевле, чем у нас, и кофе сам сам по себе вкуснее
короче, что я тут делаю ?? ))
Ну, трудовой народ, пора!
wOrlQGXbc_U
Микка К.
28-06-2015, 18:57
Я снова с вами :) Да,всего на 200 грамм,но я так этого ждал целых 2 месяца! ))
Сегодня гуляю-пью и закусываю,а потом снова на пару месяцев целибат ))
Я снова с вами :) Да,всего на 200 грамм,но я так этого ждал целых 2 месяца! ))
Сегодня гуляю-пью и закусываю,а потом снова на пару месяцев целибат ))
Мика, ты ничо не путаешь, целибат это про другое ))
Ну что ж, друзья, кто чем балуется в этот прекрасный поистине летний вечер?
Бог послал коньячок Реми Мартин. Прозт!
KALAMIES
03-07-2015, 19:26
Ром Негрита, лёд и кока кола.
watch?v=vhXfHF9qbAg
кофф. Он не вкусный, зато его много.
Ром Негрита, лёд и кока кола.
Вау! Вкусно... С наступлением лета, друг мой. :xdrinkers
KALAMIES
03-07-2015, 19:34
Я бы Ягера впрыснул, типа шота. Очень вкусным становится КОФФ... :tequila:
Я бы Ягера впрыснул, типа шота. Очень вкусным становится КОФФ... :tequila:
С ягером хорошо на лыжах. Ну в смысле на лыжах хорошо с ягером.
А летом хочется успеть выпить весь кофф.
KALAMIES
03-07-2015, 19:43
С ягером хорошо на лыжах. Ну в смысле на лыжах хорошо с ягером.
А летом хочется успеть выпить весь кофф.
Ты потом на веле будешь часто остановки на пипи делать. :tequila:
Можно я расскажу микроисторию про кофф? Дело происходило когда я ещё только ездила в Финляндию в качестве гостя и была очень любопытна и открыта всему новому. Зарулили мы однажды в какой-то бар, заказали этот кофф. А на столе стояла маленькая салфеточница с названием " Sinebrychoff", замызганная такая, страшненькая. Заинтересовавшись буковками, спросила я - что же сие означает, на что получила ответ - это, мол, фамилия основателя сего пиваса, да и всей пивоваренной компании в целом, типа шведа какого-то.
Ха! - сказала я. Че-то фамилие это отнюдь не шведское, а уж не нашего ли соотечественника? Короче, стырила я из заведения эту салфетницу, отмыла её дома, залезла в инет и все про господина Синебрюхова узнала, включая легенды о происхождении его фамилии. Потом, конечно, я потащила народ в его дом-музей и бла-бла-бла...
ЗЫ. Пресловутая салфетница до сих пор хранится как память о моём криминальном прошлом. :D
Ден Сяо Пин
03-07-2015, 19:55
финское пойло ничем не лучше египетского. Бедные алкоголики, какие лишения на их голову в финляндии!
Можно я расскажу микроисторию про кофф? Дело происходило когда я ещё только ездила в Финляндию в качестве гостя и была очень любопытна и открыта всему новому. Зарулили мы однажды в какой-то бар, заказали этот кофф. А на столе стояла маленькая салфеточница с названием " Sinebrychoff", замызганная такая, страшненькая. Заинтересовавшись буковками, спросила я - что же сие означает, на что получила ответ - это, мол, фамилия основателя сего пиваса, да и всей пивоваренной компании в целом, типа шведа какого-то.
Ха! - сказала я. Че-то фамилие это отнюдь не шведское, а уж не нашего ли соотечественника? Короче, стырила я из заведения эту салфетницу, отмыла её дома, залезла в инет и все про господина Синебрюхова узнала, включая легенды о происхождении его фамилии. Потом, конечно, я потащила народ в его дом-музей и бла-бла-бла...
ЗЫ. Пресловутая салфетница до сих пор хранится как память о моём криминальном прошлом. :D
Вот легенда эта о происхождении фамилии мне давно покоя не дает - слышал ее в вариантах, но ни разу не видел в сколько-нибудь надежном источнике.
Наноистория про Синебрюхова: два года работал в офисе рядом с его парком, почти каждый день дважды проходя его насквозь. А узнал что именно тот парк называют Синебрюховским только потом.
финское пойло ничем не лучше египетского. Бедные алкоголики, какие лишения на их голову в финляндии!
Вот чего не довелось, так это еби.ээээ..египеццкого пойла отведать. А что они производят?
Ден Сяо Пин
03-07-2015, 20:07
Вот чего не довелось, так это еби.ээээ..египеццкого пойла отведать. А что они производят?
Говнопиво, одним словом. Но если хочется до священной свиньи нажрацо, то без разницы, были бы %%.
А если вкусовые качества, то фины в пивоварении всем европейцам проигрывают.
перечитала вновь название темы и раздел "знакомства", хочу дать подсказку жаждущим знакомств с алкоголиками - просто прогуляйтесь в любое время суток по Helsinginkatu
Говнопиво, одним словом. Но если хочется до священной свиньи нажрацо, то без разницы, были бы %%.
Я как пророк, давно твержу что надо бухать красное вино, печень так же страдает, а пользы больше!
перечитала вновь название темы и раздел "знакомства", хочу дать подсказку жаждущим знакомств с алкоголиками - просто прогуляйтесь в любое время суток по Helsinginkatu
Нажралась уже шоль тоже?
Нажралась уже шоль тоже?
нет и не буду...буду тебя доставать своей праведностью
Я вообще не знаток пива, но согласна. Мне понравился бельгийский крик, ещё - нефильтрованное пиво, например пшеничное.
нет и не буду...буду тебя доставать своей праведностью
Хля пацаны, неформалка....
KALAMIES
03-07-2015, 20:18
Я как пророк, давно твержу что надо бухать красное вино, печень так же страдает, а пользы больше!
У меня от красного - глаза красные в понедельник, на работе. Некомильфо... От водки и виски взгляд кристально прозрачный и дерзкий, боссу больше нравится такой подчинённый.
У меня от красного - глаза красные в понедельник, на работе. Некомильфо... От водки и виски взгляд кристально прозрачный и дерзкий, боссу больше нравится такой подчинённый.
Красавец!
KALAMIES
03-07-2015, 20:26
Жрём хамон.... сцуко, этот запах не отогнать от себя... Мммммммммм.......
:D :D
У меня с красным тоже весьма интимные отношения. Меня в сон тянет иной раз, даже от очень малых доз. Может быть, давление падает, а оно и так не великое у меня, или какие другие причины. Это как лотерея - вот сегодня нормально пойдёт, а завтра извольте заснуть посередь банкета или заполучить головную боль от 150 мл. (Хотя в Гишпании и сангрия и чистое красное шло нормально, без падения давления и прочих неприятностей). Я вот именно поэтому предпочитаю немного коньячку или другого крепкого алко, чтобы без последствий обойтись. :tequila:
KALAMIES
03-07-2015, 21:00
:D :D
У меня с красным тоже весьма интимные отношения. Меня в сон тянет иной раз, даже от очень малых доз. Может быть, давление падает, а оно и так не великое у меня, или какие другие причины. Это как лотерея - вот сегодня нормально пойдёт, а завтра извольте заснуть посередь банкета или заполучить головную боль от 150 мл. (Хотя в Гишпании и сангрия и чистое красное шло нормально, без падения давления и прочих неприятностей). Я вот именно поэтому предпочитаю немного коньячку или другого крепкого алко, чтобы без последствий обойтись. :tequila:
Я бы сейчас душу дьяволу бы продал, за бокал Р.Мартин, под эспрессо-кофеёк, что пию счаз, с мороженым. Но ром только, а... ещё вискарик есть в багажнике машины, но лениво до гаража 50 метров пройти, под горочку... :tequila:
Так , бросаем пить и на тенировочку!
KALAMIES
03-07-2015, 21:05
Вот сам и бросай. :p
Вот сам и бросай. :p
:huck: :hodun:
KALAMIES
03-07-2015, 21:10
:huck: :hodun:
Отсидел за день жопу - дай другим хоть вечер нормально провести, задрав ноги вверх... Батарейки заканчиваются, чесслово...
Да будет тебе известно, господин Малекс, вчера я прошла около 12 км пешком, а вечером сауна & бассейн, сегодня утром заплыв 600м. И на 6 этаж хожу пешком, иной раз и по 2 раза в день. Только я об этом не болтаю и к физкультурникам себя не отношу, т.к баловство все это.
:smoke:
Да будет тебе известно, господин Малекс, вчера я прошла около 12 км пешком, а вечером сауна & бассейн, сегодня утром заплыв 600м. И на 6 этаж хожу пешком, иной раз и по 2 раза в день. Только я об этом не болтаю и к физкультурникам себя не отношу, т.к баловство все это.
А зря, а могла бы мотивировать. А так только к попойкам расслабляющим мотивируешь :)
Отсидел за день жопу - дай другим хоть вечер нормально провести, задрав ноги вверх... Батарейки заканчиваются, чесслово...
У меня на этой неделе три десятичасовых рабочих дн было. Попрошу не принижать заслуги моей отсиженной жопы :xbangdesk :xbigsmile
А зря, а могла бы мотивировать. А так только к попойкам расслабляющим мотивируешь :)
К чему могла бы мотивировать? Вас там и так много в физкульттеме, а тут нас единицы.. Элита форума. :D
А вообще я все понимаю. У самого томиться бутылочка Финляндии в холодильнике
http://foto.russian.fi/forum/5720.png
К чему могла бы мотивировать? Вас там и так много в физкульттеме, а тут нас единицы.. Элита форума. :D
Так я тоже на скрываю что я спортсмен алкоголик :377: :alco: :alik:
KALAMIES
03-07-2015, 21:46
Ну и зря... посвящаю тебя в почётные физкультурники. По нечётным - будь простым модером, да. :tequila:
KALAMIES
03-07-2015, 21:48
У меня на этой неделе три десятичасовых рабочих дн было. Попрошу не принижать заслуги моей отсиженной жопы :xbangdesk :xbigsmile
Не принижаю, а отношусь с юмором. И апаю тему, кстати. Ты - молоток, нет вопросов.
подтверждаю, зер гуд ! ))
Будем здоровы, Лемилочка! У меня сегодня обычное виски, со льдом, не брендовое, из дьютика. Закусываю мороженым ))))
День воистину прекрасный, летний, тёплый, роскошный. Покупался, позагорал, по дому поработал, вообще, насладился бытиём.
Будем здоровы, Лемилочка! У меня сегодня обычное виски, со льдом, не брендовое, из дьютика. Закусываю мороженым ))))
День воистину прекрасный, летний, тёплый, роскошный. Покупался, позагорал, по дому поработал, вообще, насладился бытиём.
Да... И полнолуние - лёгкий полупрозрачный мазок кисти Художника в картине бытия. Балкон открыт, небо все ещё сияет, в бокале немного есть..Жизнь прекрасна! :)
Дай Бог всем нам здоровья и счастья.
Да... И полнолуние - лёгкий полупрозрачный мазок кисти Художника в картине бытия. Балкон открыт, небо все ещё сияет, в бокале немного есть..Жизнь прекрасна! :)
Жизнь прекрасна! Жизнь - это шум волн, синева неба, ветерок, обдувающий тебя, лежащего на берегу, прохлада воды, когда в неё только заходишь, палитра красок, которую видишь каждое мгновение, коллекция звуков, которую мы счастливы слышать, возможность пойти в лес своими ногами и нарвать цветов той, кого любим. Все самые обыкновенные вещи, которые мы привыкли не замечать - это и есть жизнь и счастье. Дай Бог нам всем осознать это.
Оййй... Кри, ты наступила на больную мозоль. Я недавно как раз сюда переехал. С окнами на алкогольный пятак у раздатки бесплатной еды. Мама дорогая! От Флемингинкату до Сёрнайнена вдоль дороги сплошь мёртвые сидят. В любое время суток и день недели.
пс: Переехал от безысходности, так карта легла.
В Питере не просто полнолуние а сказка! Луна встает на закате и в пол неба ! За всю жизнь не долгую такого не видел!
Сказка , сказка, сказка!
жаль что немогу это увидеть в Финляндии ! Время не ждет!
http://www.youtube.com/watch?v=BLLL4cpqw9w
Ты особо то не напрягайся нас скоро ушлый индус сольёт всё равно, пид...с. Бум тут бухать на профсоюзные.
Ты особо то не напрягайся нас скоро ушлый индус сольёт всё равно, пид...с. Бум тут бухать на профсоюзные.
Кидр, я уже ушлого индуса 6 месяцев как не опачаюсь :) Вовремя видимо. Хотя может еще Мелкомягкие и побарахтаются?
Вова fenix
04-07-2015, 09:59
Оййй... Кри, ты наступила на больную мозоль. Я недавно как раз сюда переехал. С окнами на алкогольный пятак у раздатки бесплатной еды. Мама дорогая! От Флемингинкату до Сёрнайнена вдоль дороги сплошь мёртвые сидят. В любое время суток и день недели.
пс: Переехал от безысходности, так карта легла.
Я тоже там новую жизнь начинал,соседи были русские проститутки,полиция постоянна,поножовщина вечерами,гарлем финский.
Иногда захожу и настольгия окутывает,аж приятно становится,от воспоминаний.
Кидр, я уже ушлого индуса 6 месяцев как не опачаюсь :) Вовремя видимо. Хотя может еще Мелкомягкие и побарахтаются?
Да? Ты перепрыгнул куда-то? Молодца!
Ушастый нянь
04-07-2015, 13:03
Я тоже там новую жизнь начинал,соседи были русские проститутки,полиция постоянна,поножовщина вечерами,гарлем финский.
Иногда захожу и настольгия окутывает,аж приятно становится,от воспоминаний.
Вот эта жызнь-жызнь полная красок,приключений,новых знакомств и ярких впечатлений! :thumbup:
Да? Ты перепрыгнул куда-то? Молодца!
Да ушел в небольшую но интересную компанию.
Да ушел в небольшую но интересную компанию.
Класс, молодец, надо и мне поискать.
Микка К.
04-07-2015, 16:54
Есть тут кто,кого не смущает,что ещё не вечер и кто уже накатил со спокойной совестью? ) Присоединяйтесь! )
На меня что-то накатило...грусть-тоска какая-то.Думаю,что всему виной жаркое солнце и что я сегодня выходной.
Вобщем,"Капитан Морган" в связке с колой без сахара попытаются не дать мне раскиснуть ))
Чин-чин,каверит )
Есть тут кто,кого не смущает,что ещё не вечер и кто уже накатил со спокойной совестью? ) Присоединяйтесь! )
На меня что-то накатило...грусть-тоска какая-то.Думаю,что всему виной жаркое солнце и что я сегодня выходной.
Вобщем,"Капитан Морган" в связке с колой без сахара попытаются не дать мне раскиснуть ))
Чин-чин,каверит )
Я уже с 11 на анестезии, и не капли стыда, но я бесстыдник
Микка К.
04-07-2015, 17:03
Я уже с 11 на анестезии, и не капли стыда, но я бесстыдник
Где обещанные фотки невест вдоль дорог? ))
KALAMIES
04-07-2015, 17:04
Чин-чин,каверит )
Negrita ром закончился, перешёл плавно на вискарь Black Velvet+ лёд. До этого 4 часа на озере, грилль и пиво Tuborg. Зря не присоединился, было классно!
Микка К.
04-07-2015, 17:13
Negrita ром закончился, перешёл плавно на вискарь Black Velvet+ лёд. До этого 4 часа на озере, грилль и пиво Tuborg. Зря не присоединился, было классно!
Верю :)
А я съездил на новое место.Поднял 7,60 евро )))
KALAMIES
04-07-2015, 17:18
Верю :)
А я съездил на новое место.Поднял 7,60 евро )))
а я на грилле попал на 27.60 евро... )))))))
Микка К.
04-07-2015, 17:20
Elämä on,jätkä ))
Vadim Viipuri
04-07-2015, 17:24
А я ром с трудом потребляю...
Хотя он тоже продукт дистилляции как самогон и виски...
Виски легко,а ром почему-то не лезет...
Blek Velvet один из мною почитаемых виски..
antoschka
04-07-2015, 17:28
Блек Велвет один из мною почитаемых виски..
тренеруйся пойка...
Vadim Viipuri
04-07-2015, 17:30
тренеруйся пойка...
Нет...
Я уж лучше вискаря....
KALAMIES
Blek Velvet один из мною почитаемых виски..
Велкам то де клаб... :tequila: :hej: :alik:
Вова fenix
В меня ничего не лезет,только дорогое красное вино,а из закуси лишь хамон от чёрной свиньи.
Может Кидр мой молочный брат?
А сюзанка наша сестрёнка. :D
Vadim Viipuri
04-07-2015, 17:32
Велкам то де клаб... :tequila: :hej: :alik:
Спасибо,с удовольствием...)))
KALAMIES
04-07-2015, 17:33
В меня ничего не лезет,только дорогое красное вино,а из закуси лишь хамон от чёрной свиньи.
Воффка - мажор..баля. Но годитсо, ясенкрасен.
Проститутки в этом году совсем не очень, жир да целлюлит. Хороших наверное замуж взяли в прошлом году.
Нет Вов Сюзанрчка моя мистрес.
Есть тут кто,кого не смущает,что ещё не вечер и кто уже накатил со спокойной совестью? )
Я со спокойной совестью накатила яблочного сока. Смотрю на вас, алкаголекав, бездельникав и тунеяццав, и думаю, а закусываете вы свои напитки чем?
*Увидела, что в лидле французские дни. Надо съездить за сперматозоидной колбаской, напугать мужа, ну и вас тоже.
antoschka
04-07-2015, 18:11
Я со спокойной совестью накатила яблочного сока. Смотрю на вас, алкаголекав, бездельникав и тунеяццав, и думаю, а закусываете вы свои напитки чем?
*Увидела, что в лидле французские дни. Надо съездить за сперматозоидной колбаской, напугать мужа, ну и вас тоже.
тута разве подобных, слушают?
ну теех кто не пьет?
Отчитываюсь под бутылочку albali 2004 было приготовлено вашем покорным слугой следующие:
Мидии в винном соусе с горкими и сладкими перцами, лучком и чесночком.
Креветки пожарены в моем фирменном соусе из овощей и бренди.
Гаспачо с овощами
Ну и естественно хамоен свеже нарезанный иберико.
Все сыты, я ещё. И пьян, пью кофю.
Яблочным соком закусываем. :D А что так трезвеницу в тему алкоголиков потянуло? :D
Микка К.
04-07-2015, 18:16
У меня овощной салат и иишенка из одного яйца )) На десерт мороженка и черешня ))
*я кажется видел такую колбаску...твёрдая и в белой плесени (засохшей сперме) " )))) Угадал? )
Микка К.
04-07-2015, 18:21
Проститутки в этом году совсем не очень, жир да целлюлит.
Hyi,saatana )
Ден Сяо Пин
04-07-2015, 18:23
Поэтому он и не фоткает, сплошь колобки да булочницы
тута разве подобных, слушают?
ну теех кто не пьет?
А куда вам деваться? :rolleyes:
И вообще, я же не уточнила насколько просрочен был тот сок.
видел такую колбаску...
В следующий раз понюхай.
Яблочным соком закусываем. :D А что так трезвеницу в тему алкоголиков потянуло? :D
Где хочу, туда и тянет.
Отчитываюсь под бутылочку albali 2004 было приготовлено вашем покорным слугой следующие:
Мидии в винном соусе с горкими и сладкими перцами, лучком и чесночком.
Креветки пожарены в моем фирменном соусе из овощей и бренди.
Гаспачо с овощами
Ну и естественно хамоен свеже нарезанный иберико.
Все сыты, я ещё. И пьян, пью кофю.
Гад.
Зобаньте немедленно!
Микка К.
04-07-2015, 18:29
В следующий раз понюхай.
Извращенка ) ты ещё попробовать мне её предложи ))
Извращенка ) ты ещё попробовать мне её предложи ))
:lol: :lol: :lol:
Я знала чем пугать.
А куда вам деваться? :rolleyes:
И вообще, я же не уточнила насколько просрочен был тот сок.
В следующий раз понюхай.
Где хочу, туда и тянет.
Гад.
Зобаньте немедленно!
А ты представь как мне скоро будет хреново там у вас в комариных лесах, средь лесорубов.
А ты представь как мне скоро будет хреново там у вас в комариных лесах, средь лесорубов.
Зато тут водка бренди виски и коньяки хорошо пьются. :D На южной жаре они не очень... :D
Зато тут водка бренди виски и коньяки хорошо пьются. :D На южной жаре они не очень... :D
Я всегда любил вино тинто.
Я всегда любил вино тинто.
Я тоже, но в Финляндии оно дорогое. :) Вот на югах отрываюсь не одним литром за день. :D
Я тоже, но в Финляндии оно дорогое. :) Вот на югах отрываюсь не одним литром за день. :D
Это да я даже веду счет: на данный момент 28 бутылок красного, и ещё около 2х недель.
Это да я даже веду счет: на данный момент 28 бутылок красного, и ещё около 2х недель.
На месяц что ли укатил? За такой срок можно на всю зиму тинто напиться. :D
KALAMIES
05-07-2015, 11:50
На месяц что ли укатил? За такой срок можно на всю зиму тинто напиться. :D
ПадоноГ напьётся впрок красным, как комар финский кровушкой. :tequila:
Vadim Viipuri
05-07-2015, 14:26
Забыл вчера спросить...27,60 это стоимость эл.грильницы?...
В Мотонете видел за эти деньги...
Если да, то стоит-ли покупать такую же, а то у меня все на углях,а на дым у жены аллергия....
Если да, то стоит-ли покупать такую же, а то у меня все на углях,а на дым у жены аллергия....
Електрогрильница делает другой продукт , сосиска и мясо имеет другой вкус .
Но купи не пожалеешь . В любое время на кухне сосисок к пиву напекешь . У меня ел . гриль давно я доволен .
KALAMIES
05-07-2015, 15:58
Привет, нет - это стоимость мяса и сосисок. )))))) Я люблю готовить именно на углях. Но.....
Электрогрилль TEFAL посмотри в теме Malextrolli, про кофеварку с таймером. Это будет точно зачОт. Вот чешу репу, хочется такую.
Vadim Viipuri
05-07-2015, 17:42
Електрогрильница делает другой продукт , сосиска и мясо имеет другой вкус .
Но купи не пожалеешь . В любое время на кухне сосисок к пиву напекешь . У меня ел . гриль давно я доволен .
Понимаю,что вкус другой,но у жены аллергия(вообще-то уже астму признали),поэтому никаких дымов...
Vadim Viipuri
05-07-2015, 17:42
Привет, нет - это стоимость мяса и сосисок. )))))) Я люблю готовить именно на углях. Но.....
Электрогрилль TEFAL посмотри в теме Malextrolli, про кофеварку с таймером. Это будет точно зачОт. Вот чешу репу, хочется такую.
Привет,спасибо посмотрю..
Ден Сяо Пин
05-07-2015, 18:08
Потом не удивляйтесь расходу электроэнергии. Жрут, как два утюга. ))))))
KALAMIES
05-07-2015, 18:09
Потом не удивляйтесь расходу электроэнергии. Жрут, как два утюга. ))))))
А вы ешьте кузнечиков и рис. Сырыми. :tequila:
Ден Сяо Пин
05-07-2015, 18:13
А вы ешьте кузнечиков и рис. Сырыми. :tequila:
Надоело давно, перешли на шашлык и форель, на настоящем грилле, а не на фуфлогрелке.
KALAMIES
05-07-2015, 18:18
Надоело давно, перешли на шашлык и форель, на настоящем грилле, а не на фуфлогрелке.
Тоже угли люблю, но иногда и жене хочется отдать команду "Фас!"... по телефону.
А жрёт эл-во как духовка плиты...
Ден Сяо Пин
05-07-2015, 18:23
ну дык шо хошь - 800 Ватт, а то и все 1200, если с гламуром.
За вечер раз в неделю много электричества не сожрет! А хорошие колбаски кило более 25 евриков стоит и как то не хочется их вкус портить запахом уголья
Уголь хорош при дешевых продуктах)))
KALAMIES
05-07-2015, 19:51
Уголь хорош при дешевых продуктах)))
Ты это карэ барашка расскажи. И шашлыку правильному.
Я жарю на электро гриле 2 раза в день. Он жрет не больше обычной электро плиты а жарит в 2 раза быстрее т.к. сразу и сверху и снизу. Счета за электричество даже как будто меньше стали :)
KALAMIES
05-07-2015, 19:58
Я жарю на электро гриле 2 раза в день. Он жрет не больше обычной электро плиты а жарит в 2 раза быстрее т.к. сразу и сверху и снизу. Счета за электричество даже как будто меньше стали :)
Лёха, купи мне, а? Я туплю в этих амазонах напрочь. Если чё, в ПС....
Лёха, купи мне, а? Я туплю в этих амазонах напрочь. Если чё, в ПС....
Да конечно, помогу :) Только я в отпуск еду через 2 недели. На пару недель. После отпуска ятобы посылку не прозевать. Хотя я могу твой адрес доставки указать наверное
KALAMIES
05-07-2015, 20:15
Да конечно, помогу :) Только я в отпуск еду через 2 недели. На пару недель. После отпуска ятобы посылку не прозевать. Хотя я могу твой адрес доставки указать наверное
Давай после отпусков замутим, у меня такая же ситуация. ОК?
Давай после отпусков замутим, у меня такая же ситуация. ОК?
Окей :) :kotedance:
KALAMIES
05-07-2015, 20:19
Окей :) :kotedance:
Иди, мышцу тренируй. А то застынет кровь... :kotedance: :D
Дамы и Господа, Herrat ja Rouvat присоединяйтесь)Решил под ужин отведать Finlandia 👍клюквеную, однако.
Дамы и Господа, Herrat ja Rouvat присоединяйтесь)Решил под ужин отведать Finlandia 👍клюквеную, однако.
В четверг? Вы из Микрософта? :simwot:
В четверг? Вы из Микрософта? :simwot:
Нееее... Мы Jyväskylän kesä проводим, вот ирешил пару рюмочек, чтобы без сбоя все оставшиеся дни прошли)
Так, не искушайте народ! До пятницы сюда никто не пишет. Это закон, который форумчане свято чтут.
СРОЧНо нужен Нарколог! Дайте пожалуйста телефон нарколога в Хельсинки!
KALAMIES
10-07-2015, 19:06
Так, не искушайте народ! До пятницы сюда никто не пишет. Это закон, который форумчане свято чтут.
Голосом Кисы Воробьянинова- Даааа.... уЖ!!! (с)
Вот и закончился этот длиннющий, крайний перед двухнедельным отпуском, перьянтай тюёпяйвя.
Виски + кола + лёд. :alco: :tequila:
Ёжик_в_тумане
10-07-2015, 19:17
счас буду кодироваться гранатовым вином, привезенным из Турции...:)
и закусывать пиццей.....
через 2 дня закончится отпуск и тогда снова на диету....а пока..
пока-пока!
:) :)
Вот и закончился этот длиннющий, крайний перед двухнедельным отпуском, перьянтай тюёпяйвя.
Накатил Chivas Regal,12-летний,наверно поеду похулиганю.
KALAMIES
10-07-2015, 19:33
Накатил Chivas Regal,12-летний,наверно поеду похулиганю.
Отрывайся, пока возможности совпадают с потребностями! :tequila:
*Давай, на ход ноги.... :alco:
Отрывайся, пока возможности совпадают с потребностями! :tequila:
*Давай, на ход ноги.... :alco:
Спасибо,брат! Я ещё немного здесь повишу,подегустирую напитки,потом выдвинусь ближе к центру,к своим москалям:))) Они не обижаются:)
Микка К.
10-07-2015, 20:01
Пожалуй и я накачу по такому же рецепту.
Только у меня ром вместо виски )
Закусил бы пиццой от ЁВТ,но я ж на диете,и после 18:00 не ем ))
водка+кофейный ликер+молоко
кофе)) для вина еще рановато (((
KALAMIES
10-07-2015, 20:15
кофе)) для вина еще рановато (((
Для пиУка холодненького - намАна. Давай с нами... :tequila:
Для пиУка холодненького - намАна. Давай с нами... :теqуила:
Ладна, соглашусь на мимозу. Пойдет. Можно присоединться.
KALAMIES
10-07-2015, 20:20
Ладна, соглашусь на мимозу. Пойдет. Можно присоединться.
Чё это, салаД? :tequila:
Чё это, салаД? :теqуила:
обычно шампанское с апелсиновым соком. подают на завтраки и бранчи.
KALAMIES
10-07-2015, 21:15
обычно шампанское с апелсиновым соком. подают на завтраки и бранчи.
Фу... :D
Лучше с ликёром смешай шампунь. :tequila:
У меня мотор заказан в 22.00,скоро отлучусь.
Там как пойдёт.:)
Поздравляю, желаю, чтоб лома прошёл без ломки, душевно и с пользой для тела.
Микка К.
10-07-2015, 21:20
У меня мотор заказан в 22.00,скоро отлучусь.
Там как пойдёт.:)
Понятно.Тоже проблемы с постоянной подружкой )
Удачи,чё ))
Понятно.Тоже проблемы с постоянной подружкой )
Удачи,чё ))
Микка,не,пока проблем особых нет.
Кореша ждут в Марски,потом будем смотреть,если у нас какие проблемы.
Я думаю,что они решаемы.
Микка,не,пока проблем особых нет.
Кореша ждут в Марски,потом будем смотреть,если у нас какие проблемы.
Я думаю,что они решаемы.
слушай, это правда что за вход в бабушкин туннель теперь деньги берут?
KALAMIES
10-07-2015, 21:28
Кореша ждут в Марски,.
Что это?
Какой туннель? Не слышал про такое. Я сам скромный парень,если чё:)
Что это?
Hotelli Marski Aulabaari
KALAMIES
10-07-2015, 21:30
За этот эээ... вход доплачивать входящим нужно. :tequila:
KALAMIES
10-07-2015, 21:35
Hotelli Marski Aulabaari
Это там пиво по 8 евро/исотуопи? Знакомые были на какой-то террасе где-то в Хесе, акуЙели.... )))))))))
Это там пиво по 8 евро/исотуопи? Знакомые были на какой-то террасе где-то в Хесе, акуЙели.... )))))))))
Именно там,но что делать. Туристы платят.
Быстро там дёрнем и пойдём в местное злачное место.
Микка К.
10-07-2015, 21:54
Выжал последние капли из капитана Моргана )
В бабушки туннель? За деньги? Да, вы, жжёте! )))
Какой туннель? Не слышал про такое. Я сам скромный парень,если чё:)
Да вот этот. Мне нравилось там.
http://www.menaiset.fi/artikkeli/matka/uutiset/mummotunneli_avattu_taas_opi_6_toimivaa_iskuvinkkia
Именно там,но что делать. Туристы платят.
Быстро там дёрнем и пойдём в местное злачное место.
куда)
берут 10 евро вроде
берут 10 евро вроде
за 10 евро туда не пойду точно.
народа не убавилось случайно?
Vadim Viipuri
10-07-2015, 22:25
Сауна...150 беленькой+пиво...
На закусь(сыро в пиха,поэтому без гриля)маслины и ветчина...
Мой вечер удался...
не знаю, давно не была)
Тут за 10 эуро можно минет получить, какой н бабушкин туннель.
Ой мляя... Только отхожу потихонечку... Моя мечта на данный момент холодный Carlsberg....
Закажу-ка я пиццу,может полегчает....
Кореша ещё вповалку кто где,судя по всему отмокают под мокрыми одеялами..
Кореша ещё вповалку кто где,судя по всему отмокают под мокрыми одеялами..
обоссались чтоли? :xkura:
Микка К.
11-07-2015, 13:52
Ой мляя... Только отхожу потихонечку... Моя мечта на данный момент холодный Carlsberg....
Удалось впердолить кому? ))
обоссались чтоли? :xkura:
Не знаю,я свечку не держал. Разобрали в один момент,за всеми не уследишь.
самое интересное))))
а мне бы щас холодной Яффы
Не,к сожалению,лично мне не удалось.
Товарно-денежные отношения в данном плане особо не одобряю. Цена/качество не соответствовали к тому же.
Вечер обещает быть длинным,кореша отзвонились.
Вроде все при памяти. Но в минусах,в судорогах считают.
KALAMIES
11-07-2015, 15:22
Дойди до холодильника. Ога. :tequila:
Дойди до холодильника. Ога. :tequila:
Я стучался туда,безрезультатно. Жалел,что с вечера всё не продумал.
Мини-бара у меня пока нет,в отличие от моих корешей.
KALAMIES
11-07-2015, 15:49
И ты ещё на месте, мучаешь себя крапулой? Кремень.....
И ты ещё на месте, мучаешь себя крапулой? Кремень.....
Ждут в Меримакасиини,под устрицы.
Не знаю,подниму ли я зад.
Микка К.
11-07-2015, 16:08
У правильного алкоголика дома всегда должно быть с запасом и разного )
Что если вдруг накатит грусть-печаль или какая другая радость,то быть во всеоружии и достойно принять на грудь ))
KALAMIES
11-07-2015, 16:12
У правильного алкоголика дома всегда должно быть с запасом и разного )
Что если вдруг накатит грусть-печаль или какая другая радость,то быть во всеоружии и достойно принять на грудь ))
Я - точно неправильный. Всё заканчиваеццо, к воскресенью. И это хо-ро-шо. :tequila:
Микка К.
11-07-2015, 16:18
Я - точно неправильный. Всё заканчиваеццо, к воскресенью. И это хо-ро-шо. :tequila:
У всех разный подход к любимому делу ))
У меня "заканчивается" означает когда осталась последняя неоткрытая бутылка,а значит завтра я уже докупаю до чётного количества ))
ПС.У меня сейчас 11 штук дома разного )))
KALAMIES
11-07-2015, 16:54
У всех разный подход к любимому делу ))
У меня "заканчивается" означает когда осталась последняя неоткрытая бутылка,а значит завтра я уже докупаю до чётного количества ))
ПС.У меня сейчас 11 штук дома разного )))
Но ты и помоложе меня будешь.... :tequila:
Нажралися,напилися,всё замечательно.
До понедельника ещё время есть.
Микка К.
11-07-2015, 19:09
Нажралися,напилися,всё замечательно.
А с невестами вопросы решили? ))
А с невестами вопросы решили? ))
Всё они порешали,вроде все остались довольны. Как будто в Рфии с огнём не сыскать,нашли самых страшных здесь.
А мне таких "невест" даром не надо.
Ну вот наступила свобода и можно вкусно бухнуть.:) Друзья мои, а вы чем закусываете?:)
KALAMIES
11-07-2015, 20:59
Чёрный воооооооооооооооооооооорооооооонннн, что ж ты вьёёёёёёёёёёёёёшьсяяяяяяяяяяяяяяя....................
Да. Закусил лососем запечённым, рисом отварным и салатиком овощным, с сыром. Морожко ещё, с кофе-эспрессо.
Микка К.
11-07-2015, 21:04
Закусил лососем запечённым, рисом отварным и салатиком овощным, с сыром. Морожко ещё, с кофе-эспрессо.
Ха! И у меня лосось! :) Хапнул вчера в "Призме" по 3,99 за кило,аж две штуки ))
Вместо риса у меня грибочки жареные пошлогодние были,ну и салатег овощной,диетический ))
Правда,всё это было в 17:30...сижу снова голодный )) выбираю,что схавать яблоко или стакан кефира ))
Кремень,вощим ))
Ну вот наступила свобода и можно вкусно бухнуть.:) Друзья мои, а вы чем закусываете?:)
Черемша вкусно,чеснок мочёный ещё. Русских рецептов кладезь.
Черемша вкусно,чеснок мочёный ещё. Русских рецептов кладезь.
я не про вообще, я про щас.:)
KALAMIES
11-07-2015, 21:08
Ха! И у меня лосось! :) Хапнул вчера в "Призме" по 3,99 за кило,аж две штуки ))
Вместо риса у меня грибочки жареные пошлогодние были,ну и салатег овощной,диетический ))
Правда,всё это было в 17:30...сижу снова голодный )) выбираю,что схавать яблоко или стакан кефира ))
Кремень,вощим ))
Песец.... я с полшестого три морожки сожрал, две чашки кофе и три рюмашки опрокинул...
я не про вообще, я про щас.:)
Солёный огурец самое то,если щас.
Микка К.
11-07-2015, 21:15
Песец.... я с полшестого три морожки сожрал, две чашки кофе и три рюмашки опрокинул...
Всего 3 рюмашки? ) Не узнаю тебя ))
Всего три рюмашки? Теряешь кондиции. Давай не отлынивай.
а я сегодня по спартански, безо всяких изысков. Чисто корочки рейсумиеса смазываем маслом, ломоть отварной говядины, смазываем соус-хреном, пару- тройку лепестков соленого огурца листоче салата и сверху горчица, пару капель тривиального майонеза и все накрываем верхушкой рейсумиеса. Глоток пива, потом вискарик, неизвестного происхождения,но скотч, и мгновенно "вот эту штучку":)
Ребята, я уверен у меня будет завтра потрясающее похмелье.:)Айсман, Нопасаран!!!:)
KALAMIES
11-07-2015, 21:39
Всего 3 рюмашки? ) Не узнаю тебя ))
Это с полшестого.
А день раньше начался, ага.
KALAMIES
11-07-2015, 21:43
а я сегодня по спартански, безо всяких изысков. Чисто корочки рейсумиеса смазываем маслом, ломоть отварной говядины, смазываем соус-хреном, пару- тройку лепестков соленого огурца листоче салата и сверху горчица, пару капель тривиального майонеза и все накрываем верхушкой рейсумиеса. Глоток пива, потом вискарик, неизвестного происхождения,но скотч, и мгновенно "вот эту штучку":)
Ребята, я уверен у меня будет завтра потрясающее похмелье.:)Айсман, Нопасаран!!!:)
Это - очень даже.
*И опрокинул, крайнюю на сегодня.
Дружище.
Твой рецепт супер. Black Label был бы самое то под всю эту закусь:)
Ну молодца,счастливо расслабиться.
Что то хочется бухнуть, а ни кого не осталось.:( Девченки, а вы где все, с вашим божоле и сыром-блю (какое то не очень приятное буквосочетание):) Ну ладно, я пока пивком побалуюсь.:)
Блииин, может в центр скататься устроить маленький паб кролл?
я бы с удовольствием составила бы компанию, но я сейчас в пути. Как раз в Хельсинки. В центр.
очень жаль. С удовольствием, в следующий раз :-)
А я пить бросаю, так Люсе и передай!
А я пить бросаю, так Люсе и передай!
сам передай своей люсе.
БАБНИК!!!!!
сам передай своей люсе.
БАБНИК!!!!!
К Мастеру ревнуешь?
Белое сухое. В кой то века
К Мастеру ревнуешь?
ага! Обоих )))
[russian.fi, 2002-2014]