View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Karabasbarabas
15-01-2015, 02:02
http://www.youtube.com/watch?v=-1A05zm3G1g
Finnnick
15-01-2015, 21:13
http://fontanka.fi/articles/18076/ - Участвует кто-нибудь? ;o)
Kulkumulku
16-01-2015, 10:28
Не стаут? Наверное, именно поэтому в основных сортах пива "Гиннесс" встречается слово Stout - Guinness Original/Extra Stout, Guinness Draught Stout ... Да и Википедия со ссылкой на сайт производителя сообщает, что - "В 1974 году компания «Гиннесс» прекратила производство портера и с тех пор производит только стауты [12] (тёмное пиво, изготовленное с использованием жжёного солода; разновидность портера)".
Тогда извиняюсь, всегда думал, что портер.
Kulkumulku
16-01-2015, 10:32
За ради чего? :)
"Пить во время эксперимента участникам предложат хоть и бесплатно, однако специальный экспериментальный напиток - разбавленный сок 10%-ной крепости."
Похоже что с соком они перемудрили или решили сэкономить. От водки с шампанским эффект для исследований получили бы что надо.
Микка К.
16-01-2015, 16:56
Хочу лишь напомнить,что сегодня пятница! :)
Если чё,то я уже начал ))
KALAMIES
16-01-2015, 20:20
Хочу лишь напомнить,что сегодня пятница! :)
Если чё,то я уже начал ))
Йа тоже начал - обмываем новый диван U- вариант... 3100Х2200 :xdrinkers :golova:
Йа тоже начал - обмываем новый диван U- вариант... 3100Х2200 :xdrinkers :golova:
Для гостей лежанка? :)
Братцы, поддерживаю вас слегка. Стародавним бренди, оставшимся с прошлых выходных. :alco:
Submariner
16-01-2015, 20:28
Ну и старый солдат тоже с вами. Ром-кола, разумеется... по тихой грусти...
Vino tinto,
Viva Espanja! :jiihaa: :agadou02:
Vino tinto,
Viva Espanja! :jiihaa: :agadou02:
Аналогично! :beer:
Похоже утонул в диване, уже два часа не слышно.
@@@NANA@@@
16-01-2015, 21:59
я тожа порадуюсь твоей абнове...
это модель дивана?
Вот ты все ржешь, а я в порядке самообразования стала изучать ( пока теоретиссски) всякие разные пивасы. И по ходу апргрейда знаний о стауте нарыла следующую информацию :
В Замбии пиво - средство борьбы с грызунами. Для мышей и крыс крестьяне оставляют миски с молоком, куда добавлено немного пива. Утром остается только собрать не протрезвевших и мучающихся похмельем зверьков
http://iledebeaute.ru/gurmaniya/2011/11/1/20178/
Вот ты все ржешь, а я в порядке самообразования стала изучать ( пока теоретиссски) всякие разные пивасы. И по ходу апргрейда знаний о стауте нарыла следующую информацию :
В Замбии пиво - средство борьбы с грызунами. Для мышей и крыс крестьяне оставляют миски с молоком, куда добавлено немного пива. Утром остается только собрать не протрезвевших и мучающихся похмельем зверьков
http://iledebeaute.ru/gurmaniya/2011/11/1/20178/
Слабые там крысы, русских таких не споишь.
Хотя, может от жары развозит?
А пиво чиста вода, чтоб догнаться, пузо лопнет.
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня была одна знакомая крыса - могла вылакать целую лимонадную крышечку чистой водки. Я её хозяину сообщила, что на фуа-гра годится только гусиная печень, и зря он крысу не закодирует. Но крыса прожила счастливых два с половиной года вполне на вид здоровенькой. И даже похмельем, судя по всему, ни разу не мучалась. Хотя кто их, крыс, знает. ))
Вот ты не прав. Крысы не имеют национальности. Русские крысы спаиваются так же быстро, как и буржуйские. ( три!!! раза исправляла мой андроид, который строчил спариваются. Искусственный интеллект, как нежная фиалка, знает только слова любви.)
Отсюда мораль - смешивать пиво с молоком чревато. Нечего портить продукт.
Вот ты не прав. Крысы не имеют национальности. Русские крысы спаиваются так же быстро, как и буржуйские. ( три!!! раза исправляла мой андроид, который строчил спариваются. Искусственный интеллект, как нежная фиалка, знает только слова любви.)
Отсюда мораль - смешивать пиво с молоком чревато. Нечего портить продукт.
Ой давай больше тут не будем о крысах, мне до сих пор вспоминается как было жалко крыску которой одна доцентша лихо так отстригла кончик хвоста, чтоб добыть кровь, для наладки аппарата по определению коагуляции крови, который я настраивал. :mad:
Кста, мой один однокласник в десятом классе запивал водку молоком и даже диареи не было, о как.;)
Ну а пиво со сметаной, это было классика в совке, считали потенцию повышает:)
Ну ты наверняка слышала.
У меня была одна знакомая крыса - могла вылакать целую лимонадную крышечку чистой водки. Я её хозяину сообщила, что на фуа-гра годится только гусиная печень, и зря он крысу не закодирует. Но крыса прожила счастливых два с половиной года вполне на вид здоровенькой. И даже похмельем, судя по всему, ни разу не мучалась. Хотя кто их, крыс, знает. ))
А чо, гусей, тоже поят водкой? :eek:
Нее, не буду фуа-гра даже пробовать.. :mad:
Karabasbarabas
16-01-2015, 23:53
Классика это " Слеза комсомолки"
а пиво со сметаной это просто извращение.
Классика это " Слеза комсомолки"
а пиво со сметаной это просто извращение.
Ооо... Вижу продолжателя дела Венички Ерофеева. Уважаю!
:D ( и немедленно выпил)
KALAMIES
17-01-2015, 13:25
Ты был прав - "утонул" напрочь, перед телеком. )))) A Hard Day"s Night.....
watch?v=rqbXyJ0Jctk
Микка К.
17-01-2015, 23:03
Всё! Деньрожденьственский марафон окончен!Даю себе неделю на восстановление,стрижку,сдачу анализов и срочно улетаю в тёплые края )
Микка К.
18-01-2015, 20:29
Шампанское.И по-фигу,что воскресенье и вечер ))
Ну,и цена в 99 рублей радует (1,35 евро за бутылку)
Шампанское.И по-фигу,что воскресенье и вечер ))
Ну,и цена в 99 рублей радует (1,35 евро за бутылку)
Ванную наполняеш`?
Finnnick
20-01-2015, 21:50
Возвращаясь к теме о вкусном пиве - есть люди (барышни обычно), которым вишневое нравится (тоже не светлое ;o)). Лучше начать с бельгийского. Да и вообще у бельгийцев с Ним все хорошо.
Stasyonka
23-01-2015, 12:14
Кто тут интересовался самогонным аппаратом?
http://kolyan.net/index.php?newsid=55501
:D
KALAMIES
23-01-2015, 18:10
............... :spy: ..........
Красное сухое, испанское.
Это хорошо к обеду ) Чередуя с красным , в зависимости от блюд)
А в пятницу хорошо по национальному, по Фински , что нить по крепче)))
KALAMIES
23-01-2015, 18:22
Это хорошо к обеду ) Чередуя с красным , в зависимости от блюд)
А в пятницу хорошо по национальному, по Фински , что нить по крепче)))
Я можно сказать, обедаю. )))) На работе красного не наливают, эти жмоты, ханжи и лицемеры.
Я можно сказать, обедаю. )))) На работе красного не наливают, эти жмоты, ханжи и лицемеры.
Ну так нужно им напомнить , что по Шведской традиции после обеда нужно переходить к высокоградусным напиткам)))
А то где ж культура бытия)))
Вливаюсь в дружные ряды почитателей пятничных ..ммм..настроений. Первый глоток коньяка навеял мысли о вечном.
Будем здоровы, дамы и господа!
Submariner
23-01-2015, 18:42
Традиционный пятничный ром-кола. Добрый вечер!
KALAMIES
23-01-2015, 18:45
Поднял бокал за Лемилу и её Дыр. :alco:
Вливаюсь в дружные ряды почитателей пятничных ..ммм..настроений. Первый глоток коньяка навеял мысли о вечном.
Будем здоровы, дамы и господа!
Дружные однозначно , но и ище и стойные)))
За нас фуромчан и не забудем вспомнить модераторов , главное не " в суе")))
KALAMIES
23-01-2015, 18:51
За нас фуромчан ....
Хорошо, что не за фурмановчан...
Мне сегодня преподают искуство изготовления "ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА" древнее учение , говорят без этих знаний не выжить в экстремальных условиях России!)))
Осваиваю !
Готовка происходить в " ципленко табако машине " из подручных средств)
Как в Африке на сафари , ей Богу!)))
KALAMIES
23-01-2015, 18:59
Мне сегодня преподают искуство изготовления "ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА" древнее учение , говорят без этих знаний не выжить в экстремальных условиях России!)))
Осваиваю !
Готовка происходить в " ципленко табако машине " из подручных средств)
Как в Африке на сафари , ей Богу!)))
Тяжёлый включённый утюг, да? :D
Хорошо, что не за фурмановчан...
Да как их не назови все равно они все разные и не Ангелы!)))
Были бы Ангелы , жили бы на небесах)
Эээ.. Видимо, два утюга. Ключевое слово - цыпленок- табака. Как бэ.. Плоское создание. :hrum:
Ок! Есть газ ! Есть" тобако ципленка машина" на ней груз)))
Если его поменять на включенный утюг , вкус изменится)))
Эээ.. Видимо, два утюга. Ключевое слово - цыпленок- табака. Как бэ.. Плоское создание. :hrum:
ТОбакоципленкаприготовленияучитель, говорит что циплнёнка не должен быть пилёский и сюхой , он дольженбыть сочный и мягкий )))
Как он пахнет но мне сказали еще минут сорок не меннее)
Цыпленок оказался большим Куренёнком))) Но вкусный какой , да нужно поучиться у ШеФФА еще раз!
Никогда не думал , что у цыпленка может быть такой богатый вкус! Всем привет ! далее дискотЭка ! Виски шампань и коктейли)))
Submariner
23-01-2015, 22:30
Есть хто живой? :xau:
Ну, как живой... давление 60/20, дышит самостоятельно: с точки зрения врача реанимации - жив-здоров :)
Живой и безобразно трезвый.
[QUOTE=lemila]Есть хто живой? :xau:[/QUOTE
Я как ел и пил , ну и пил и ел так и ОК!
Ципа табак просто прелесть и создатели её тоже очень! За Страстных учителей"цыпленкатабака)"
Да ладна, никто не поверит после нннн количества дрынков.;)
Ну, как живой... давление 60/20, дышит самостоятельно: с точки зрения врача реанимации - жив-здоров :)
Врет твой барометр, при таком давлении не живут, даже женщины.
Серъезно!
Бери пример с Микки, касманафт...
И даже справка есть!
Коньяк - животворящая роса. Он в малых дозах нормализует давление и из 60\20 ловко сделает 80\40, а то и 100\60.
Подводник, я за тебя начинаю волноваццо. :alco:
Submariner
24-01-2015, 00:02
Подводник, я за тебя начинаю волноваццо. :alco:
Не нужно. Материальная часть в исправности, готова к боевому применению.
Живой и безобразно трезвый.
Наимудрейший царь Итаки! Как можно...
Ты хочешь отметить ДР? :)
Ты хочешь отметить ДР? :)
Уже отмечаю.... Адын.
Уже отмечаю.... Адын.
Что завтра привезти?
Муж снова в больнице?
Если что - могу прям сейчас приехать!
Наимудрейший царь Итаки! Как можно...
Завтра. Все завтра.
С прошедшим! Удачи и только интересных книжек!
Уже отмечаю.... Адын.
Желаю здоровья тебе и выздоровления мужу!
Хлопаешь коньяк?
Что завтра привезти?
Муж снова в больнице?
Если что - могу прям сейчас приехать!
Если человек сидит и в одиночестве справляет свой ДР...это совсем печалька :(
Приехать - очень разумное предложение :) правда ночь на дворе..
Что завтра привезти?
Муж снова в больнице?
Не, он спит. После двух бессонных ночей уснул ( ттт ). Боюсь загадывать, но вдруг сегодня обойдётся? (Ттт) . Сбегает он из больницы, там условия невыносимые. Как в американском сериале " скорая помощь". Оборудование, бла-бла..а люди все вместе, кто с деменцией, кто с сем. Ой, не буду я про это.
Завтра!
Привози себя! Я забыла - ты ведь поро ешь? У меня алко только железобетонный, крепкий. Ром, коньяк, бренди, виски. Могу завтра купить колу или сок.
Микка К.
24-01-2015, 01:19
На часах 02:18
Я дома
Заффтра продолжим ))
Не, он спит. После двух бессонных ночей уснул ( ттт ). Боюсь загадывать, но вдруг сегодня обойдётся? (Ттт) . Сбегает он из больницы, там условия невыносимые. Как в американском сериале " скорая помощь". Оборудование, бла-бла..а люди все вместе, кто с деменцией, кто с сем. Ой, не буду я про это.
Завтра!
Привози себя! Я забыла - ты ведь поро ешь? У меня алко только железобетонный, крепкий. Ром, коньяк, бренди, виски. Могу завтра купить колу или сок.
Я всё ем, всё пью, Чего-нибудь привезу. Себя-то по умолчанию.
Вымучался.. уснул. Дай Бог всё хорошо будет.
Держись!
Я за твой День Рождения налью себе тогда белого сухого сейчас. )
Лемила, за твой д.р. налью через пару часиков и себе!
Будь и цвети как майская роза :rose:
Если человек сидит и в одиночестве справляет свой ДР...это совсем печалька :(
Приехать - очень разумное предложение :) правда ночь на дворе..
Нене, все хорошо! Я же с вами! Я в скайпе 3 часа была, общалась. С кем только не поговорила, все звонят. И телефон российский не замолкает, сплошные смс. Ну так получилось в этом году, кто ж знал. Такие это мелочи, чесслово, я вообще не чувствую одиночества. Главное - чтобы все были здоровы, а даты - это только даты. Завтрашний день ничуть не хуже сегодняшнего и все, что можно сделать когда-то будет сделано.
Чин-чин!
Нене, все хорошо! Я же с вами! Я в скайпе 3 часа была, общалась. С кем только не поговорила, все звонят. И телефон российский не замолкает, сплошные смс. Ну так получилось в этом году, кто ж знал. Такие это мелочи, чесслово, я вообще не чувствую одиночества. Главное - чтобы все были здоровы, а даты - это только даты. Завтрашний день ничуть не хуже сегодняшнего и все, что можно сделать когда-то будет сделано.
Чин-чин!
Ттт, а я тут себе уже понапридумывал...
Ну, хорошо вам там тогда завтра погулять девочками! ;)
Текилу только Княжне не предлагай, а то подсядет - потом не снимешь.
Лемила, за твой д.р. налью через пару часиков и себе!
Будь и цвети как майская роза :rose:
Джеймсичек, спасибо тебе, милый человечек! Есть у меня внутренний список людей, с которыми мечтаю встретиться в реале ( встреча будет отнюдь не безалкогольной!) . Вот знай, что с тобой мы встретимся обязательно.. При первой же возможности.
Микка К.
24-01-2015, 01:30
Чин-чин!
Сорри,я пить уже не могу.Можно просто руку пожать и поздравить с ДР? ))
Ттт, а я тут себе уже понапридумывал...
Княжну буду беречь, ага. Хватит и одного циничного алкоголика в нашей модераторской семье.
* тем более сделать это легко - текилы-то у меня и нет..хи-хикс. Прямо как чуйствовала* :p
О класс, давай ты будешь жать Лемиле одну руку, я вторую!
Это же целый массаж уже.
Потом перейдем к водным процедурам, как после зарядко по радио в советское время.
Кста, всегда в детстве мучал вопрос какие именно водные процедуры надо делать.
Они не сообщали развернуто.
Джеймсичек, спасибо тебе, милый человечек! Есть у меня внутренний список людей, с которыми мечтаю встретиться в реале ( встреча будет отнюдь не безалкогольной!) . Вот знай, что с тобой мы встретимся обязательно.. При первой же возможности.
Как завсегдатай алковетки я тебя понимаю и поддерживаю тебя безоговорочно! Несмотря на все наши разногласия, идейные лайки и дислайки, я тоже очень хочу встретиться и распить самоварчик вина с этой Силой под ником Джейммс и афроаватаром! :D
А обняцца? :)
Княжну буду беречь, ага. Хватит и одного циничного алкоголика в нашей модераторской семье.
* тем более сделать это легко - текилы-то у меня и нет..хи-хикс. Прямо как чуйствовала* :p
Тогда вообще ей ничего не предлагай на что она может подсесть :p
Лемила научит! :rolleyes: Хватит уже с пузыриками в песочнице возиться.
Лемила научит! :rolleyes: Хватит уже с пузыриками в песочнице возиться.
В тебя очень крепкий алкоголь надобна аккуратно вводить. Пипеткой :shuffle:
Это же целый массаж уже.
Потом перейдем к водным процедурам, как после зарядко по радио в советское время.
Тээээкс.. Завлекательно все это ( шевеля пальцами).
Душ Шарко?
Микка К.
24-01-2015, 01:42
Это же целый массаж уже.
К водным процедурам готов ))
Где,там,твои незамужние подружки?У меня полные карманы игральных фишек )
Рулетка,блэк-джек....эх,"где мои 17-ть лет?..." ))
В тебя очень крепкий алкоголь надобна аккуратно вводить. Пипеткой :shuffle:
Лемила, слыш! Пипетку с собой брать? Есть ещё розовая клизма на пол-литра, но, надеюсь, МАСТЕР не про неё.
Микка К.
24-01-2015, 01:45
А обняцца? :)
Не-не-не,никаких фамильярностей )
Проведите меня сразу к столу с напитками и закусками ))
Спокойной ночи, друзья! Пойду искать кровать... :nukkuu:
Спокойной ночи, друзья! Пойду искать кровать... :nukkuu:
Спокойной! Завтра/сегодня будем огурцами! :)
Лемила, слыш! Пипетку с собой брать? Есть ещё розовая клизма на пол-литра, но, надеюсь, МАСТЕР не про неё.
Вы там с алкоголем и клизмой поосторожнее завтра! Тем более с розовой :vjaz:
Пипетку не бери, равно как и клизму. Алко буим вводить перорально ( per os) quantum satis. Над методом введения поразмыслю потом.
* Микка не хочет обнимаццо... Уууу *
Спаааать...
Микка К.
24-01-2015, 01:55
Опыт.Ничего личнАГА ))
Если секс не светит,то абнимацца Микка не полезет ))
Вы там с алкоголем и клизмой поосторожнее завтра! Тем более с розовой :vjaz:
Видал? :p
Будем осторожно. Перорально! Как дохтур прописал :).
Пипетку не бери, равно как и клизму. Алко буим вводить перорально ( per os) quantum satis. Над методом введения поразмыслю потом.
Да вводите как хотите. Главное, чтобы никто не пострадал. :cool:
Уверен, что это не совсем так! Сильно подозреваю, что механизм под названием obnimaticus apparatus у Микки слегка поизносился за время 2-х месячного отпуска в жарких, экзотических странах и в холодной, но не менее экзотической России.
:shuffle:
Спаааать...
Прям установку Кашпировского напомнило. Или Чумака?.. :gy:
Видал? :p
Будем осторожно. Перорально! Как дохтур прописал :).
Ни разу не видывал, но воображение хорошее имею ;) особенно после бокальчика пивка или вина оно особенно хорошее :D
Микка К.
24-01-2015, 02:07
Уверен, что это не совсем так! Сильно подозреваю, что механизм под названием obnimaticus apparatus у Микки слегка поизносился за время 2-х месячного отпуска в жарких, экзотических странах и в холодной, но не менее экзотической России.
:shuffle:
Могу уверенно заявить,что ввод пипетки во всех тёплых странах,ничего более,чем ввод пипетки ))
Ни разу не видывал, но воображение хорошее имею ;) особенно после бокальчика пивка или вина оно особенно хорошее :D
Да что там имение воображать - наливай да употребляй, согласно Конвенции!
:xdrinkers
Могу уверенно заявить,что ввод пипетки во всех тёплых странах,ничего более,чем ввод пипетки ))
Механизм, о котором я тут только что упоминал, не имеет отношения ни к какой пипетке, вводимой в тёплых странах!
Чин-чин ;)
Микка К.
24-01-2015, 02:16
Механизм, о котором я тут только что упоминал, не имеет отношения ни к какой пипетке, вводимой в тёплых странах!
Чин-чин ;)
А я настаиваю на том,что если ввод не запланирован,то и обнимаццо нет смысла ))
Ну что я могу сказать, только пожелать удачи на алкогольных поприщах!
Обнимаццо всегда есть смысл.
Говорят, что человеку нужно в совокупности 15 минут обнимашек в день, чтобы чувствовать себя счастливым.
Микка К.
24-01-2015, 02:29
Обнимаццо всегда есть смысл.
Говорят, что человеку нужно в совокупности 15 минут обнимашек в день, чтобы чувствовать себя счастливым.
Рад за тех,кто имеет это сполна :)
Не завидую,ну грущу,что мог бы быть ещё чуть-чуть счастливее )
Рад за тех,кто имеет это сполна :)
Не завидую,ну грущу,что мог бы быть ещё чуть-чуть счастливее )
Moжет, не стоит искать мимолётных наигранных "обнимашек" по Кубам-Тайландам, а сконцентрироватся на страну проживания, или, на крайний случай, соседние страны? И дешевле будет, и по ментальности подобрать можно, а обнимашками хоть каждый день заниматся, а не только во время отпуска :)
Микка К.
24-01-2015, 02:39
Moжет, не стоит искать мимолётных наигранных "обнимашек" по Кубам-Тайландам, а сконцентрироватся на страну проживания, или, на крайний случай, соседние страны? И дешевле будет, и по ментальности подобрать можно, а обнимашками хоть каждый день заниматся, а не только во время отпуска :)
У вас есть реальные предложения для 47-летнего мужчины или это просто желание макнуть меня в собственное дерьмо? ))
У вас есть реальные предложения для 47-летнего мужчины или это просто желание макнуть меня в собственное дерьмо? ))
Миша, я тебя умоляю,не меняй ориентацию.:)
Микка К.
24-01-2015, 02:47
Миша, я тебя умоляю,не меняй ориентацию.:)
"Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в то,что любовь спасёт мир..." ))
Ни в какое дерьмо я никого макать не собирался. Рано вы себя в пенсионеры записали. Я в одной с вами возрастной категории, при наличии желания и в Финляндии можно найти жену. Подход только нужно знать соответствующий :)
А че тут пусто?
Алкоголиков на саите нет?
perpetuum mobile
24-01-2015, 21:19
А че тут пусто?
Алкоголиков на саите нет?
суббота. пьют
суббота. пьют
и теток бьют
и теток бьют
Ни фигасе пароль у вашей тусовки! Ну понятно возраст ))))
Ну в твоем возрасте для нормальной семьи , я подсчитал теме нужна девчина лет в 23 ну максимум 27.
На меня планы не строй )))
Захочу приду и без приглошения)))
Микка К.
24-01-2015, 22:29
Ни в какое дерьмо я никого макать не собирался. Рано вы себя в пенсионеры записали. Я в одной с вами возрастной категории, при наличии желания и в Финляндии можно найти жену. Подход только нужно знать соответствующий :)
Ну,и к чему тогда "выканья"? )
Ты -то нашёл себе? Всё устраивает? )
Пипетка не пригодилась, клизма тоже. Классические позиции оказались лучше, вот так вот.
Не поверите, все есчо пьем. ( хихи 3 раза)
Пипетка не пригодилась, клизма тоже. Классические позиции оказались лучше, вот так вот.
Не поверите, все есчо пьем. ( хихи 3 раза)
Как же вы тогда принимали??? *obzor*
Я уже переживаю за состояние Княжны!?...Она думать членораздельно может?
Как же вы тогда принимали??? *obzor*
Я уже переживаю за состояние Княжны!?...Она думать членораздельно может?
Членораздельно... Мастер, мы не члены делить собрались, мы по другому поводу . :D
(
Членораздельно... Мастер, мы не члены делить собрались, мы по другому поводу . :D
(
О! Уже слышу Княжну в твоих словах, значит с нами душенька и еще соображает :D Отрадно :lol:
Веселитесь, девочки! :)
Чин-чин!))))
О! Уже слышу Княжну в твоих словах, значит с нами душенька и еще соображает :D Отрадно :lol:
Веселитесь, девочки! :)
Чин-чин!))))
Все, отпустила я Княжну в дальнюю дорогу. Уж не знаю, отпишется ли по приезду или сразу спать.
Я вот тоже в сторону кровати с вожделением поглядываю, кровать - это очень привлекательная конструкция оказывается.
:)
Все, отпустила я Княжну в дальнюю дорогу. Уж не знаю, отпишется ли по приезду или сразу спать.
Я вот тоже в сторону кровати с вожделением поглядываю, кровать - это очень привлекательная конструкция оказывается.
:)
Ну вот, что ж ты её в путь-дорогу-то среди ночи? Одну! Вы аккуратно хоть с дозировками-то?
Ну вот, что ж ты её в путь-дорогу-то среди ночи? Одну! Вы аккуратно хоть с дозировками-то?
Увидишь завтра наши дозировки. Выложим. А середь ночи Княжна не одна, за ней карета приехала с кучером.
* все хорошо, не переживай. Мы до безобразия приличные девочки*
Увидишь завтра наши дозировки. Выложим. А середь ночи Княжна не одна, за ней карета приехала с кучером.
И увезла нашу Княжну на бал. Вы хоть в туфельки её, хрустальные, успели обуть? А то принц обыщецца потом..)))
Мы до безобразия приличные девочки
Ооо, это самый короткий анекдот алковетки :gy:
* все хорошо, не переживай. Мы до безобразия приличные девочки*
Докладываю - тело доставили в целости. Карета не превратилась в тыкву, лошади - в мышей, кучер так и остался усатым :).
Кстати, зачем откладывать на завтра то, что можно продемонстрировать уже сегодня :). По нашей суперсекретной договорённости - приличная версия от приличных девочек.
:rolleyes:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=24787&stc=1
Докладываю - тело доставили в целости. Карета не превратилась в тыкву, лошади - в мышей, кучер так и остался усатым :).
Кстати, зачем откладывать на завтра то, что можно продемонстрировать уже сегодня :). По нашей суперсекретной договорённости - приличная версия от приличных девочек.
:rolleyes:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=24787&stc=1
Ой, какой алкогольный романтИк! :)
Форум russian.fi detected
А почему этикетки отвёрнуты от зрителя? В целях антирекламы?
И увезла нашу Княжну на бал. Вы хоть в туфельки её, хрустальные, успели обуть? А то принц обыщецца потом..)))
Точно! Думаю - чего не хватает! Когда меня запихивали в карету, я так дрыгала ножкой, что с меня слетел валенок. А поскольку они мне на размер велики, принца ждёт сюприз *obzor* ))).
А почему этикетки отвёрнуты от зрителя? В целях антирекламы?
Ишь, какой..
Cходу раскусил ). Неприличную я размещать не буду, там нам было уже не до отворачивания ).
Микка К.
01-02-2015, 20:59
Мдааа...Запустили тему,совсем расслабились )) Все выходные насмарку ))
Всем алкоголекам поставил двойки,пропуски и неуды ))
да ладна, Мика, может люди устали пить ?
Finnnick
01-02-2015, 22:52
да ладна, Мика, может люди устали пить ?
Люди, может, и устали. Алкоголики - никогда! ;o)) Но навязываться - не наш стиль.
Ведем трезвый образ жизни.
А ты там не спаивай бедных янки, они же непривычные к нашим дозам;)
Чавоэта насмарку? Я после новоселья только в себя прихожу, печень протестует :)
Микка К.
02-02-2015, 18:34
Чавоэта насмарку? Я после новоселья только в себя прихожу, печень протестует :)
Переехала что ли?
А ну,давай хвастайся,во что нововселилась ? :)
Переехала что ли?
А ну,давай хвастайся,во что нововселилась ? :)
В квартиру вселилась, переезд - маленькая смерть и ужас кошмарный, хорошо что он позади :)
В квартиру вселилась, переезд - маленькая смерть и ужас кошмарный, хорошо что он позади :)
Как котейко переезд пережил? Рад ли новым просторам? :gr:
( чуть не забыла написать.).- Поздравляю с новосельем!!!! :rose: :rose: :rose:
Как котейко переезд пережил? Рад ли новым просторам? :gr:
( чуть не забыла написать.).- Поздравляю с новосельем!!!! :rose: :rose: :rose:
Спасибо! Котейко рад. Носится как маленький конь, заносит на виражах и вид с балкона ему нравится: то рыбаки окуней вытаскивают, то собачки бегают, то мотосани вихрем проносятся. Сидит себе, мявкает :)
Микка К.
03-02-2015, 13:47
Спасибо! Котейко рад. Носится как маленький конь, заносит на виражах и вид с балкона ему нравится: то рыбаки окуней вытаскивают, то собачки бегают, то мотосани вихрем проносятся. Сидит себе, мявкает :)
В хорошем месте у тебя квартирка,однако :)
Всё под боком и рыбалка и ночёвка ))
В хорошем месте у тебя квартирка,однако :)
Всё под боком и рыбалка и ночёвка ))
В хорошем, потому и ждала терпеливо :)
KALAMIES
03-02-2015, 18:12
В хорошем, потому и ждала терпеливо :)
Мои поздравления, Олка! С новосельем! :hej:
За Ольку!) :beer:
Присоединяюсь. И за котейкину радость тоже!
Первый раз в жизни пробую Хеннесси... в начале рабочей недели...божежжмой!..
Как говорится: один переезд равносилен пяти пожарам. Но это, к счастью, не каждый год случается.
С новосельем тебя! Котейко первый в дом вошел, как положено? :)
Как говорится: один переезд равносилен пяти пожарам. Но это, к счастью, не каждый год случается.
С новосельем тебя! Котейко первый в дом вошел, как положено? :)
Спасибо всем огромное за поздравления! :vopivu:
Котейка был в санатории (у подруги в гостях), т.к. мы боялись на него ненароком коробку уронить :D, но впоследствии всё обнюхал, повыковыривал и перегрыз, в общем прижился...
Карочи, Хеннесси оказался вкусным. Решила ежевечерне отмечать Олкино новоселье, пока бутылка не покажет дно.
Карочи, Хеннесси оказался вкусным. Решила ежевечерне отмечать Олкино новоселье, пока бутылка не покажет дно.
Я, собсссна, не прочь присоединиться :whistling
За Ольку!) :beer:
Присоединяюсь.
И за кота!
Я, собсссна, не прочь присоединиться :whistling
Не, наоборот: Созывай народ на новоселье ;)
Не, наоборот: Созывай народ на новоселье ;)
Хорошая идея! Только на новоселье с пустыми руками не ходют.
Олка, составляйте список: ну там, ложки, кастрюльки, хрусталь...
И мы к вам с Маримекко и Хакманом завалимся.
Хорошая идея! Только на новоселье с пустыми руками не ходют.
Олка, составляйте список: ну там, ложки, кастрюльки, хрусталь...
Можно и с Пентиком, мне вот такой подсвечник подарили, я решила, что второй тоже не помешает :D
https://imaging.stockmann.com/web/112/259/846/F_380799c870e2ee153b940ec5861cee38a241746f/112259846_1.jpg
Можно и с Пентиком, мне вот такой подсвечник подарили, я решила, что второй тоже не помешает :D
https://imaging.stockmann.com/web/112/259/846/F_380799c870e2ee153b940ec5861cee38a241746f/112259846_1.jpg
Так когда говоришь, приезжать-то? )))
Так когда говоришь, приезжать-то? )))
Бутылки с собой привезёте? :spy: А с тебя ещё вафельница!
Савинков
04-02-2015, 12:47
Да кстати что у нас с доставкой самогонных аппаратов всё заглохло?
Kulkumulku
04-02-2015, 12:50
Хакман после продажи итальянцам превратился в непотребство, качество ни к черту.
Хакман после продажи итальянцам превратился в непотребство, качество ни к черту.
Говорю ж, Пентик везите :girla2:
Бутылки с собой привезёте? :spy: А с тебя ещё вафельница!
Мой любимый мартини подойдёт?
Вафельницу не отдам!!! Самой нада. А вот нажарить вафелег могу. ))
Мой любимый мартини подойдёт?
Вафельницу не отдам!!! Самой нада. А вот нажарить вафелег могу. ))
Подойдёт, я его по совместительству тож люблю :p
(ворчливо) Ну хоть жарить приезжай, закусь как-никак.
Kulkumulku
04-02-2015, 13:14
Говорю ж, Пентик везите :girla2:
Пентик - это то, что я думаю?
Ну ты прям как моя подруга Светка, много думаешь.
Говорит мне, горло мол болит сильно. Ну я и спрашиваю участливо: Что сосёшь? (намекая на Стрепсилс там и подобное)
А она сразу: - Сама соси! И ваще, мне свои привычки не наавязывай!
Ну что за люди?? :D
Оооо, это гораздо лучше, чем вы думаете))
Если б начинала с нуля, мой дом был бы сплошной Пентик.
Пью португальское вино, в одного ))
Kulkumulku
04-02-2015, 15:16
Ну ты прям как моя подруга Светка, много думаешь.
То есть будешь завершать пьянку без пентика?
То есть будешь завершать пьянку без пентика?
Ну начинать-то точно с ним :rolleyes:
Kulkumulku
04-02-2015, 15:19
Ну начинать-то точно с ним :rolleyes:
Гости подождут? Или... Даже неловко подумать.
Пью португальское вино, в одного ))
В одну ;)
ЗЫ. Не боишься зародышей алкоголизьма? :)
Гости подождут? Или... Даже неловко подумать.
Ты тоже приезжай, придумаем вместе.
Kulkumulku
04-02-2015, 15:22
Ты тоже приезжай, придумаем вместе.
Я ввиду занятости могу только нежданно нагрянуть.
А потом, я привередлив к составу гостей.
Kulkumulku
04-02-2015, 15:27
Кстати, для алкоголиков: на Финляндском вокзале теперь работает Дути Фри для не особо притязательных. Айла нет, но классические блэнды и всякие джины в наличии.
Я ввиду занятости могу только нежданно нагрянуть.
А потом, я привередлив к составу гостей.
Состав гостей в связи с твоей занятостью ограничим: ты, я да Пентик :lady:
Кстати, для алкоголиков: на Финляндском вокзале теперь работает Дути Фри для не особо притязательных. Айла нет, но классические блэнды и всякие джины в наличии.
Так он ещё прошлой весной работал, ты не замечал раньше?
Kulkumulku
04-02-2015, 15:34
Так он ещё прошлой весной работал, ты не замечал раньше?
Просто не видел этого в этой теме.
Разве весной, не осенью? Алкоголь, вроде, только осенью завезли.
Просто не видел этого в этой теме.
Разве весной, не осенью? Алкоголь, вроде, только осенью завезли.
Я в апреле там была. Алкоголь был, но в очень скудном ассортименте. Хорошо если добавили товаров.
Kulkumulku
04-02-2015, 15:39
Я в апреле там была. Алкоголь был, но в очень скудном ассортименте. Хорошо если добавили товаров.
В апреле там было только пиво, если правильно помню.
В одну ;)
ЗЫ. Не боишься зародышей алкоголизьма? :)
алкоголизм - это когда каждый день и в умат
а у мeня изредка и со смыслом ))
Вопрос к ценителями и знатокам пива. На днях были в ирландском баре с друзьями, решили отведать красного пива Kilkenny. Вид, пена консистенция - все замечательно. Но вкус оказался кислым, словно пиво с лаймом. До этого пробовала это пиво всего пару раз в жизни несколько лет назад, в Москве и ещё в одном городе. Хоть убей, не помню никакой кислоты, немножко горьковатое, тягучее такое...друзья тоже в недоумении... Подошли к бармену разбираться, на что он нам сказал, что это совершенно нормально, что у него есть клиент ежедневно потребляющий именно этот сорт, практически гурман и фанат. Пиво мы, конеш, допили, но на второй круг заказали кто что, другое. С трепетом ждала " очищения организьмы" на следующий день, но все обошлось, значит пиво все же хорошее.
Братцы, оно действительно кислым должно быть и просто память у меня такая девичья?
KALAMIES
06-02-2015, 18:03
Вопрос к ценителями и знатокам пива. На днях были в ирландском баре с друзьями, решили отведать красного пива Kilkenny. Вид, пена консистенция - все замечательно. Но вкус оказался кислым, словно пиво с лаймом...
Не знаток ниразу. :( Но вот т.н. красных, "медных"сортов хватает в пивоваренных ассортиментах. Пиво было разливное из кенги или бутилированное, с этикетками?
Не знаток ниразу. :( Но вот т.н. красных, "медных"сортов хватает в пивоваренных ассортиментах. Пиво было разливное из кенги или бутилированное, с этикетками?
Разливное. Бар на Хельсинкикату 25, мы после боулинга зашли.
Не должно.
KALAMIES
06-02-2015, 18:47
Похоже, развели вас. :(
*Давай по коньячку-вискарику, а? :)
Похоже, развели вас. :(
*Давай по коньячку-вискарику, а? :)
Вооооот... Принимается! :agree: :xdrinkers
* коньяк кислым не бывает* :)
Вооооот... Принимается! :agree: :xdrinkers
* коньяк кислым не бывает* :)
Пьёти?
А где вы вчера были, когда я отмечала пятилетие своих водятелских прав, м? :)
KALAMIES
06-02-2015, 19:30
Пьёти?
А где вы вчера были, когда я отмечала пятилетие своих водятелских прав, м? :)
Слышь, "водятел" :) пятилетней выдержки. :) Мы не видели приглашения на банкет, даже виртуальный. Отдувайся сегодня.
*За Княжну и её права, пятизвёздочные. :xdrinkers
Слышь, "водятел" :) пятилетней выдержки. :)
Уряяяяяяяяяяяяя🚘🚍🚕🚓🚲🚜🚖
Вопрос к ценителями и знатокам пива. На днях были в ирландском баре с друзьями, решили отведать красного пива Kilkenny. Вид, пена консистенция - все замечательно. Но вкус оказался кислым, словно пиво с лаймом. До этого пробовала это пиво всего пару раз в жизни несколько лет назад, в Москве и ещё в одном городе. Хоть убей, не помню никакой кислоты, немножко горьковатое, тягучее такое...друзья тоже в недоумении... Подошли к бармену разбираться, на что он нам сказал, что это совершенно нормально, что у него есть клиент ежедневно потребляющий именно этот сорт, практически гурман и фанат. Пиво мы, конеш, допили, но на второй круг заказали кто что, другое. С трепетом ждала " очищения организьмы" на следующий день, но все обошлось, значит пиво все же хорошее.
Братцы, оно действительно кислым должно быть и просто память у меня такая девичья?
Нет, кислым не должно быть. Может конечно какой-то новый сорт этой марки? Не вишневое?
А вообще да, коньяк надежнее :)
Слышь, "водятел" :) пятилетней выдержки. :) Мы не видели приглашения на банкет, даже виртуальный. Отдувайся сегодня.
Могли бы и догадацца!
:hmm:
Уиппьем! :allcoholi
Вообще. Такой день зря прошел! И ведь действительно: затаила, скрыла, и не пригласила...
KALAMIES
06-02-2015, 19:40
Могли бы и догадацца!
Я туповат, особенно после 8-час.раб дня. Это как ежедневная контузия на войне, но лёгкая. :crazy:
*нОлил Княжне в бокал.
Вообще. Такой день зря прошел! И ведь действительно: затаила, скрыла, и не пригласила...
Совсем не зря прошёл! Я вчера бокальчик-таки хрюкнула, но решила отложить на пятницу. Сегодня ведь пятница?
:drug:
Могли бы и догадацца!
каким таким образом? :confused:
или я ничего не знаю и вылезла не в тему? :coquet:
Я туповат, особенно после 8-час.раб дня. Это как ежедневная контузия на войне, но лёгкая. :crazy:
*нОлил Княжне в бокал.
Я вчера 16 часов отпахал и сегодня 10, устал как собака за эту рабочую неделю. Тяжелый рабочий график. Но самое обидное то, что в Алко не успел. Буду чаем с вами чокаться :)
Совсем не зря прошёл! Я вчера бокальчик-таки хрюкнула, но решила отложить на пятницу. Сегодня ведь пятница?
Я не про тебя - я за нас переживаю :gy:
*нОлил Княжне в бокал.
Дринк, цумволь, киппис! :kush:
За то, чтобы на этой войне ты всех победил из конца-то в конец! :guljayves
Я вчера 16 часов отпахал и сегодня 10, устал как собака за эту рабочую неделю. Тяжелый рабочий график. Но самое обидное то, что в Алко не успел. Буду чаем с вами чокаться :)
а я сегодня вечером неожиданно не работаю...и не знаю что с этим делать и как себя вести в подобной ситуации :lamo: :smoke:
каким таким образом? :confused:
или я ничего не знаю и вылезла не в тему? :coquet:
Влезла-влезла, агааа, вот и тебе попадёт на орехи. Ты почему не догадалась, что у моих правов вчера был скромный юбилей?
KALAMIES
06-02-2015, 20:04
Ты ж без "строгого ошейника", выехал из конторы и купил, что нуна, днём. Типа на обед/переговоры важнеццкие.
*Учишь вас, учишь..."(С)
Ты ж без "строгого ошейника", выехал из конторы и купил, что нуна, днём. Типа на обед/переговоры важнеццкие.
*Учишь вас, учишь..."(С)
Не поверишь, но даже задницу от компьютера только по нужде смог оторвать, да и то: бегом. :lol: Как утром кофе налил, так 10 часов мышкой и елозил, не отрывая задницы от стула. Охх, сейчас чаем нахрюкаюсь :D
KALAMIES
06-02-2015, 20:08
Дринк, цумволь, киппис! :kush:
За то, чтобы на этой войне ты всех победил из конца-то в конец! :guljayves
Спасибо. Скол! :) Главное- победить пару ленивых коллег. Но мишн импоссибл. Хочется иногда дать отцовских оплеух по нежным румяным щам. Низзяяя...
А я чета на новой работе устаю сильно. Мозг мой маленький, держится на ниточках прикрепленных к ушным раковинам, думает с трудом, а приходится. Опух наверное. Надо водочный компресс приложить сегодня чтобы завтра пожалеть об этом.
Ну вздрогнем!
Влезла-влезла, агааа, вот и тебе попадёт на орехи. Ты почему не догадалась, что у моих правов вчера был скромный юбилей?
по четвергам мой стеклянный шар занят рассылкой лучей добра и всепрощения, поэтому на приём не работает.
...теперь я понимаю,почему кошка била меня электричеством. сигнал из космоса докладывала!
KALAMIES
06-02-2015, 20:12
Не поверишь, но даже задницу от компьютера только по нужде смог оторвать, да и то: бегом. :lol: Как утром кофе налил, так 10 часов мышкой и елозил, не отрывая задницы от стула. Охх, сейчас чаем нахрюкаюсь :D
Завтра в 14:00 открой дверь подъезда и иди пробовать, кислое пиво подают в любимом пабе или нет. Отомсти им, за всё.
Завтра в 14:00 открой дверь подъезда и иди пробовать, кислое пиво подают в любимом пабе или нет. Отомсти им, за всё.
Главное - проявить выдержку и не сорваться в 9:00 в ляхикауппа :gy:
KALAMIES
06-02-2015, 20:20
Главное - проявить выдержку и не сорваться в 9:00 в ляхикауппа :gy:
Не.. я сплю до 10 минимум... Потом кофе... завтрак.. ещё кофе... оба-на.... 12 на часах.... :D
Не.. я сплю до 10 минимум... Потом кофе... завтрак.. ещё кофе... оба-на.... 12 на часах.... :D
Да я тоже подрыхнуть люблю. Но к чему я тут жалуюсь про чай? Я просто думаю: а вдруг кто-нибудь войдет в мое положение и скажет: "ау, хватит эту бодягу-чай пить, приезжай лучше ко мне, я тебя пивасиком угощу!" :gy:
А я чета на новой работе устаю сильно. Мозг мой маленький, держится на ниточках прикрепленных к ушным раковинам, думает с трудом, а приходится. Опух наверное. Надо водочный компресс приложить сегодня чтобы завтра пожалеть об этом.
Ну вздрогнем!
Малекс,как известно - главное не размер,а умение пользоваться! :kotedance:
Ну вздрогнем!
За тебя дружище !
Если есть чувство вины с утра значит пил не качественный алкоголь, погибло много клеток мозга
За тебя дружище !
Если есть чувство вины с утра значит пил не качественный алкоголь, погибло много клеток мозга
аа,вот оно почему!
а я то-грешила на танцы на столе,мордобитие на почве взаимоуважения и слёзное излиЯние девичьих тайн! :gy:
Могли бы и догадацца!
Отсюда мораль: уипивать нужно каждый день, чтобы не пропустить ненароком какое-нить важное событие.
Ну, за пять звездочек в твоих правах! :kush:
Насколько я помню, да, немного с кислинкой.
Мне тоже красное не понравилось, предпочитаю если пиво, то с горчинкой.
С ностальгией вспоминаю "Дубовое" в Риге.. :rolleyes:
Неа, сегодня святая тяпница!;)
Насколько я помню, да, немного с кислинкой.
Мне тоже красное не понравилось, предпочитаю если пиво, то с горчинкой.
С ностальгией вспоминаю "Дубовое" в Риге.. :rolleyes:
Да уж вроде разобрались, что бармен подсунул нам что-то непотребное из своих неликвидных загашников. . Мы ж наивные, пивамалопьющие..аки дети.
:D :coquet:
Я раньше 12 даже не планирую вставать, даже если по маленькому приспичит.:)
Николеттыч
06-02-2015, 20:52
Да я тоже подрыхнуть люблю. Но к чему я тут жалуюсь про чай? Я просто думаю: а вдруг кто-нибудь войдет в мое положение и скажет: "ау, хватит эту бодягу-чай пить, приезжай лучше ко мне, я тебя пивасиком угощу!" :gy:
НиВапрос, дома почти 20 литров пива в ассортименте. :)
Ты сделала мой вечер!
KALAMIES
06-02-2015, 20:53
Приезжай. Может хоть тогда мы с МАСТЕРом и ВиВо в Дурку встретимся, наконец-то...
Да уж вроде разобрались, что бармен подсунул нам что-то непотребное из своих неликвидных загашников. . Мы ж наивные, пивамалопьющие..аки дети.
:D :coquet:
Надо повторить!
С знатоками.
KALAMIES
06-02-2015, 20:55
Я раньше 12 даже не планирую вставать, даже если по маленькому приспичит.:)
Правильно, памперсов полон дом. Надевай- не хочу. :D
*Муся, не возбуждайся - я шучу. Просто не смог мимо пройти, .. этого....
аа,вот оно почему!
а я то-грешила на танцы на столе,мордобитие на почве взаимоуважения и слёзное излиЯние девичьих тайн! :gy:
Не -е , когда алкоголь хороший , все выше перечисленное воспринимается весело и просто ! Но чтобы на хорошем до такого дойти , это нужно предсмертельную дозу " выжрать")))
Приезжай. Может хоть тогда мы с МАСТЕРом и ВиВо в Дурку встретимся, наконец-то...
Жил бы ты поближе... А вам конечно незачоот, в одном городе живете. Как так?
KALAMIES
06-02-2015, 21:13
Жил бы ты поближе... А вам конечно незачоот, в одном городе живете. Как так?
Они качки, в спортзал ходят, после работы. Я же только лежать после работы могу. Не совпадаем в биоритмах, получаеццо.
Но в гости приглашаю, всегда рад. Слышьте, ВитькИ? :bratok: :hej:
Надо повторить!
С знатоками.
Данивапрос. Устроим минивстречу " Алкоголики russian.fi" . Только уж без Килкенни, не доверяю я больше местным ирландцам. :D
Они качки, в спортзал ходят, после работы. Я же только лежать после работы могу. Не совпадаем в биоритмах, получаеццо.
Буду в Дурке, надо к тебе заглянуть, у нас биоритмы похожи :)
Не -е , когда алкоголь хороший , все выше перечисленное воспринимается весело и просто ! Но чтобы на хорошем до такого дойти , это нужно предсмертельную дозу " выжрать")))
а в моей юности не было дьявольщины ютубно-мобильной :kotedance: :bebe:
3Qtg8bPgEww
KALAMIES
06-02-2015, 21:19
Вам, особо отличающимся - персональные гантели, 16-ти летней выдержки. Иди к Анджи в тему, хлыст/плётка в трико обтягивающем ждёт, физкультурная))))
*Шучу.
Данивапрос. Устроим минивстречу " Алкоголики russian.fi" . Только уж без Килкенни, не доверяю я больше местным ирландцам. :D
Помнится, в Моле Малоуне хорошее килкенни давалось!:)
Николеттыч
06-02-2015, 21:20
А потом "вытрезвитель russian.fi", затем "лечебно трудовой профилакторий russian.fi". :)
Помнится, в Моле Малоуне хорошее килкенни давалось!:)
Помнится, что именно там я его и попробовал в первый раз, лет 10 назад. С тех пор больше его не пью :)
Пиво - это дело вкуса ;)
KALAMIES
06-02-2015, 21:28
Буду в Дурке, надо к тебе заглянуть, у нас биоритмы похожи :)
Всегда велкам. Ты ж знаешь. Но повторюсь. Смешаем рыбалку, затем виски /лёд/биоритмы в городе. Ночлег/парковка машины инклюдед. И без возражений.
Помнится, что именно там я его и попробовал в первый раз, лет 10 назад. С тех пор больше его не пью :)
Пиво - это дело вкуса ;)
Я тоже уже несколько лет пиво не пью. И особо не тянет.
Пиво - это дело вкуса ;)
Хотя Килкенни это не пиво. Это -food!:)))
Всегда велкам. Ты ж знаешь. Но повторюсь. Смешаем рыбалку, затем виски /лёд/биоритмы в городе. Ночлег/парковка машины инклюдед. И без возражений.
O, yes! Sounds like a deal! Будем ждать весны. Лодку и водку брать? :)
За тебя дружище !
Не, я не могу позволить загибнуть моей одной мозговой клетке!!!!
Вам, особо отличающимся - персональные гантели, 16-ти летней выдержки. Иди к Анджи в тему, хлыст/плётка в трико обтягивающем ждёт, физкультурная))))
*Шучу.
Эх не дергай за больное ! Я бы и рад отдаться полностью спорту и системам!
Да вот Бизнес, "конина " и тд , держат крепко не отпускают! Ничего прорвемся ! )
За нас ! за .......З- С)))
А вот тут не согласен.
Федор убивашка, 49,5.
Не, я не могу позволить загибнуть моей одной мозговой клетке!!!!
Тогда не пей , а ешь!)))
Правильно, памперсов полон дом. Надевай- не хочу. :D
*Муся, не возбуждайся - я шучу. Просто не смог мимо пройти, .. этого....
Я, на тебя?
Ты чо, сбрендил?
Это ты Михе советуй!:)
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3470206
Зы, ты еще думаешь, что в 7 лет дети памперс пользуют? :eek:
Вот именно не тянет.
Исключительно после сауны изредко немного и на рабочих сабантуях, а так не тянет.
а в моей юности не было дьявольщины ютубно-мобильной :kotedance: :bebe:
3Qtg8bPgEww
В этом плане жизнь нужно воспринимать проще ! Сняли галстуки пошли квасить , все базар ни чего не весит и тогда проблем станет меньше!
за свободу Друзья!)))
Пиво ето ЕДА!)))
меня вот на шиколад не тянет , я ж этим не горжусь , а проcто его ЕМ!)))
Пиво ето ЕДА!)))
меня вот на шиколад не тянет , я ж этим не горжусь , а прото его ЕМ!)))
Я тоже не горжусь, что пиво не пью сейчас!!!
Да да, ау) я согласен, подъезжай к Каламиесу :gy:
Да я-то завсегда рад, только свисни! а я свисну Вивецу ;)
Да да, ау) я согласен, подъезжай к Каламиесу :gy:
Т.е. меня ты больше уже не приглашаешь? :bratok:
KALAMIES
06-02-2015, 22:32
Да я-то завсегда рад, только свисни! а я свисну Вивецу ;)
Ловлю на слове. ;) Свистну в марте, сразу после 8-го. Буду неделю в талвилома-отпуске. Готовьтесь.
*Тебе рядом, с работы 1 км. Направо. :)
Т.е. меня ты больше уже не приглашаешь? :bratok:
да на хрен ты мне, Солнце, сдался?? :lol:
алкаш! :alik:
KALAMIES
06-02-2015, 22:35
Он Золото, якобы... :lol:
я тут уже вторую white lady оприходовал, такой расслабон :shuffle:
Ловлю на слове. ;) Свистну в марте, сразу после 8-го. Буду неделю в талвилома-отпуске. Готовьтесь.
*Тебе рядом, с работы 1 км. Направо. :)
С ВиВо сверим часы обязательно ;)
Ну и иди в пень. А я не Солнце а Золотце, тебе правильно подсказывают ;) садись, 2 тебе по химии.
Опять на белых баб потянуло? А мулатки? Не? :gy:
Ну и иди в пень. А я не Солнце а Золотце, тебе правильно подсказывают ;) садись, 2 тебе по химии.
Aurum от Aurinko! Это тебе неуд! Совсем сопьёшься нас своей работе, шёл бы уже домой?
Опять на белых баб потянуло? А мулатки? Не? :gy:
Джеймся была тут где-то :sla: правда утверждает, что стала бывшей, смехота :shum_lol:
Уууу, а я думал любитель ози бара!:))))
Уууу, а я думал любитель ози бара!:))))
а это что за злачная шаражка? :)
а это что за злачная шаражка? :)
Нынче, оч. популярная, в определенных кругах. Правда сам не знаю, почему.
не не не, у нас нормальные круги, самые что ни на есть :D
не не не, у нас нормальные круги, самые что ни на есть :D
То есть, в хорошем смысле этого слова????:)))))))
Заинтриговал. Прямо почувствовал себя не в том круге :) Где сиё находится и что из себя представляет?
KALAMIES
06-02-2015, 22:53
У меня по химии "почти неуд" был, но ... эээ.. некоторые популярные формулы я и во сне скажу, без запинки. Спиртосодержащие, незыблемые. Цэдваашпятьоаш.. наверное..
Заинтриговал. Прямо почувствовал себя не в том круге :) Где сиё находится и что из себя представляет?
Ози бар на Кампи , а Ози клаб возле казино.
То есть, в хорошем смысле этого слова????:)))))))
не знаю как там у ау), а у меня-то точно в самом лучшем :D
Жона к леди не ревнует?;)
Да секс-гигант просто!:)
[russian.fi, 2002-2014]