View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
@@@NANA@@@
13-04-2014, 15:30
Вот оставь вас на 5 минут....
Три страницы наклюкали....
Вот какие темы создавать!
угугугу :)
Так лучше?
Да, благодарю.
Вы чо, опять пьянствовать собрались? :bratok:
Нее :nee: , я сегодня только пивка немного после сауны буду и больше ни-ни... :smoke:
Нее :nee: , я сегодня только пивка немного после сауны буду и больше ни-ни... :smoke:
А я сигом полакомилась и теперь винца чуток. )))
Вот оставь вас на 5 минут....
Три страницы наклюкали....
Вот какие темы создавать!
А нечего отлучаться! :p
Нее, пьянствовать нет:) сегодня как и ты в сауне, правда кол-во пустых баночек от пива, предательски увеличивается:)))
А я сигом полакомилась и теперь винца чуток. )))
Не пойму, время ли мне уже бросать привычку не пить и исправлятсо.
В данную тему непивши несолидно заглядывать.
Не пойму, время ли мне уже бросать привычку не пить и исправлятсо.
В данную тему непивши несолидно заглядывать.
Да ладно! Капни бальзама в чай. Сегодня вот никто не пьёт....почти. А вообще - избавляйся уже от вредной привычки не пить. . :D
Да ладно! Капни бальзама в чай. Сегодня вот никто не пьёт....почти. А вообще - избавляйся уже от вредной привычки не пить. . :Д
Да надо бутыль красненького прикупить, чота я совсем уже.
С Олкой знаешь как пить здорово.
Нее, пьянствовать нет:) сегодня как и ты в сауне, правда кол-во пустых баночек от пива, предательски увеличивается:)))
Прячь предателей!
Ничего не должно омрачать нашу жизнь.
А кому то на работу, да еще и в вечернюю
Хихи ехидненько :)
алкоголизм с какой дозы начинается ?
У кого то с банки пива, у других с глотка коньяка
А вообще есть алкоголики
А есть бытовые пяницы....
А вообще есть алкоголики
дак вот в том и вопрос автор темы каких именно коллег подразумевал ?
А вообще есть алкоголики
Мы домашние и не буйные.. :smoke:
Да надо бутыль красненького прикупить, чота я совсем уже.
С Олкой знаешь как пить здорово.
В правильное русло поворачиваешь! Красное сухое вино - замечательная штука. Пара глоточков за ужином.. Чудно.
Надеюсь, когда- нибудь в реале организуем совместную дегустацию . :xdrinkers
@@@NANA@@@
13-04-2014, 23:19
В правильное русло поворачиваешь! Красное сухое вино - замечательная штука. Пара глоточков за ужином.. Чудно.
истину глаголишь...Наимудрэйсшаяся.... :) :vopivu:
Вот куда бы я точно я пришла, так это на винную встречу.
Это искусство , пить вино. И правильные бокалы выбрать, и понять вкус вина. Он может многое рассказать. А само виноделие сколько имеет секретов?!
Где то видела курсы . А как правильно пить коньяк, его разновидности. Производство! А этикетки, пробки!
Эх! Где ты попоечный знаток!
Это искусство , пить вино. И правильные бокалы выбрать, и понять вкус вина. Он может многое рассказать. А само виноделие сколько имеет секретов?!
Где то видела курсы . А как правильно пить коньяк, его разновидности. Производство! А этикетки, пробки!
Я на винные курсы планирую осенью пойти. Исключительно интересно и хочется разбираться получше.
Я на винные курсы планирую осенью пойти. Исключительно интересно и хочется разбираться получше.
Так! Теплее
Знаток будет готов к осени!
Курсы сомелье в России к сожалению были очень дорогими для меня. Было очень большое желание тоже, это целый культурный пласт.. Приходится все интуитивно и " на вкус", дилетанты в общем :D
@@@NANA@@@
13-04-2014, 23:49
Так! Теплее
Знаток будет готов к осени!
будем потом ...культурными алхоголиками...:)
Отличная новость! :)
Курсы сомелье в России к сожалению были очень дорогими для меня. Было очень большое желание тоже, это целый культурный пласт.. Приходится все интуитивно и " на вкус", дилетанты в общем :D
Сомелье, это вроде ка профессия?
Ни разу не слышал, видел обьявы тут хотя-бы о дегустациях..
с постоянной :)
с постоянной :)
О! Главный угаголик объявилсо. Иди работай! Солнце ещё высоко. :p
Ну и??? Плавно перемещается, друзья, в соответствующий раздел. Муся с маринадами, все остальные желающие - с чем Бог послал.
Попиваю красное итальянское с синим сыром и с Мончего. Харашоооо. Впереди 4 выходных.
Попиваю красное итальянское с синим сыром и с Мончего. Харашоооо. Впереди 4 выходных.
Прекрасный выбор! А я прозябаю с дешевым виски с содовой. А и даже ничего так ( когда другого ничего нет кроме водки, которая совсем сейчас некстати)
Submariner
17-04-2014, 22:18
Только водка. Только хардкор.
Submariner
17-04-2014, 22:26
Хех :-) У моей второй жены во время обучения по специальности "hospitality management" был курс по винам. В конце был экзамен, проводимый независимым аттестационным органом и те, кто его сдал (около одной трети из сдававших) получали сертификат сомелье. Так вот: ходить с ней в Алко и покупать вино после этого курса (и сертификата) стало совершенно невозможным!
Как мы покупали вино до этого: пришли, нашли знакомое, опробованное уже вино, пошли на кассу, оплатили - на всё минут 10-15.
Как мы стали покупать вино после этого: 30-40 минут хождения по залу, изучение этикеток, проговаривание вслух мыслей типа "тааак... этот сорт делался из винограда из таких-то и таких-то виноградников... проверим откуда эта конкретная бутылка... ага... какой год? такой-то? э, нет! именно в той долине в том году был урожай низкого качества... пожалуй, поищем другое..." - и цикл повторялся. У меня терпения не хватало на всю эту лабуду :) Правда, должен отметить: выбираемое ей вино нравилось абсолютно всем нашим гостям, многие спрашивали: "а где вы такое купили? тут??? да не может быть!" :)
Прекрасный выбор! А я прозябаю с дешевым виски с содовой. А и даже ничего так ( когда другого ничего нет кроме водки, которая совсем сейчас некстати)
Кстати, как оказалось, в магазинах поменьше очень трудно найти содовую и тоник. У нас их продают только в больших супермаркетах.
Виски - это очень даже не прозябание прохладным весенним вечером.
Чешское светлое.
Сублимирую невозможность съездить в Прагу нынешней весной.
Хех :-) У моей второй жены во время обучения по специальности "хоспиталиты манагемент" был курс по винам. В конце был экзамен, проводимый независимым аттестационным органом и те, кто его сдал (около одной трети из сдававших) получали сертификат сомелье. Так вот: ходить с ней в Алко и покупать вино после этого курса (и сертификата) стало совершенно невозможным!
Как мы покупали вино до этого: пришли, нашли знакомое, опробованное уже вино, пошли на кассу, оплатили - на всё минут 10-15.
Как мы стали покупать вино после этого: 30-40 минут хождения по залу, изучение этикеток, проговаривание вслух мыслей типа "тааак... этот сорт делался из винограда из таких-то и таких-то виноградников... проверим откуда эта конкретная бутылка... ага... какой год? такой-то? э, нет! именно в той долине в том году был урожай низкого качества... пожалуй, поищем другое..." - и цикл повторялся. У меня терпения не хватало на всю эту лабуду :) Правда, должен отметить: выбираемое ей вино нравилось абсолютно всем нашим гостям, многие спрашивали: "а где вы такое купили? тут??? да не может быть!" :)
Хохо :) а я люблю выбирать, пробовать дома - угадала-не угадала :) Часто советуюсь с продавцами в Алко, у них у всех образование, может и не сомелье, но всё-таки разбираются хорошо, да ещё и каждый год курсы переподготовки проходят. Ни разу посоветованное ими вино не было неудачным.
Чешское светлое.
Сублимирую невозможность съездить в Прагу нынешней весной.
Ммм.. Для меня поздновато для пива, но - почему бы нет? А Вы домашнее пиво пили когда- нибудь? Сделанное из собственного хмеля, солода или чего там ещё, не знаю..
Хохо :) а я люблю выбирать, пробовать дома - угадала-не угадала :) Часто советуюсь с продавцами в Алко, у них у всех образование, может и не сомелье, но всё-таки разбираются хорошо, да ещё и каждый год курсы переподготовки проходят. Ни разу посоветованное ими вино не было неудачным.
Я тоже люблю выбирать, но это от безграмотности у меня. Вот не знала, что продавцы тут соображают, в следующий раз обращусь :-) :-) Сухое вино. Оль, отучишься на курсах, будешь нас наставлять.
Только водка. Только хардкор.
Есть повод серьезный?
Надеюсь соленый огурец есть?;)
Submariner
17-04-2014, 22:50
Есть повод серьезный?
Надеюсь соленый огурец есть?;)
С каких это пор нам нужен серьёзный повод? Достаточно желания! И солёный (настоящий6 не маринованный!) огурец есть, и кислая капуста, и икорка. Всё как положено!
Я тоже люблю выбирать, но это от безграмотности у меня. Вот не знала, что продавцы тут соображают, в следующий раз обращусь :-) :-) Сухое вино. Оль, отучишься на курсах, будешь нас наставлять.
Я тоже не знала, пока к нам на работу не пришла девушка, оттрубившая в Алко 7 лет, она и рассказала как их там натаскивают и посоветовала обращаться к продавцам.
Буду с удовольствием делиться знаниями ;)
Мне понравилось в вашем алко. Продавец был такой ммммм, вежливый и симпотный, не плохо разбирался в винах.
Правда те бутыли, которые мы с тобой распивали, я сама выбрала т.к. бывали в тех местах, откуда оно было родом.
С каких это пор нам нужен серьёзный повод? Достаточно желания! И солёный (настоящий6 не маринованный!) огурец есть, и кислая капуста, и икорка. Всё как положено!
Братан!
Дай я тебя абниму? :beer:
Мммм...аж на зубах захрустело..вкусно! Капусту сами солите? :rolleyes:
А у мня джин, вкуснота...!!!
Было 3 литра, в одно рыло потребляю, приходите на помощь.
Только тоник кончается,
Мне понравилось в вашем алко. Продавец был такой ммммм, вежливый и симпотный, не плохо разбирался в винах.
Правда те бутыли, которые мы с тобой распивали, я сама выбрала т.к. бывали в тех местах, откуда оно было родом.
И как хорошо выбрала! ;)
AndreiEnergetik
17-04-2014, 23:04
Только тоник кончается,
Когда тоник кончается, нарезаете лимона мелкими дольками. Штуки три -четыре. В литровую банку- умять- залит водой. Как разбавлялка вполне себе. не тоник конечно, однако...чуть сахару добавить исчо
Когда тоник кончается, нарезаете лимона мелкими дольками. Штуки три -четыре. В литровую банку- умять- залит водой. Как разбавлялка вполне себе. не тоник конечно, однако...
На безрыбье сойдёт, но в тонике важен хинин, а в лимонной водичке его нет.
Submariner
17-04-2014, 23:07
Мммм...аж на зубах захрустело..вкусно! Капусту сами солите? :rolleyes:
Увы, нет. Не умею...
Буш в Хки, свистни, а то я кроме Masson из ваших ничего не пробовал..
Только тоник кончается,
Адмиралъ, поможем девушке?;)
Submariner
17-04-2014, 23:13
Адмиралъ, поможем девушке?;)
Э нет... я только своей девушке помогаю :) потому и жив до сих пор
Буш в Хки, свистни, а то я кроме Массон из ваших ничего не пробовал..
Зови кулку в Хесу, он вот спец, тебе выберет.
И как хорошо выбрала! ;)
Очень захотелось в места, откуда родом вино.. Ну- с, продолжим. Чин- чин!
AndreiEnergetik
17-04-2014, 23:19
На безрыбье сойдёт, но в тонике важен хинин, а в лимонной водичке его нет.
Дык и я про безрыбье. Скажу больше. Сам пробовал так всего один раз. И то, только потому, что никаких напитков в доме не нашлось. А лимоны я заранее нарезаю и засахариваю, чтоб каждый раз не резать (лень) для чая.
Дык и я про безрыбье. Скажу больше. Сам пробовал так всего один раз. И то, только потому, что никаких напитков в доме не нашлось. А лимоны я заранее нарезаю и засахариваю, чтоб каждый раз не резать (лень) для чая.
Хотела поумничать - типа лучше использовать грейпфрут..а потом спохватилась, что грейпфруты такие же редкие гости в недрах наших рефрижераторов, как и тоник :D
Хотела поумничать - типа лучше использовать грейпфрут..а потом спохватилась, что грейпфруты такие же редкие гости в недрах наших рефрижераторов, как и тоник :Д
пей апельсиновый сок и дешево и сердито.
на алкоголь тратиться не надо.
Submariner
17-04-2014, 23:40
Во-во! Мы пьём для запаха, дури у нас и так хватает ©
Иной раз потратиться вовсе не помешает. Абсолютно непьющие люди - такие зануды..и я вот стала задумываться..почему?
Submariner
17-04-2014, 23:45
Иной раз потратиться вовсе не помешает. Абсолютно непьющие люди - такие зануды..и я вот стала задумываться..почему?
Доктор, ну Вам ли не знать?! Поступления алкоголя в кровь - склейка эритроцитов - обструкция клеток головного мозга - гипоксия - ложная эйфория - болтливость :)
Э нет... я только своей девушке помогаю :) потому и жив до сих пор
Стареешь...:)
Есть такое слово, надо!(с);)
Submariner
17-04-2014, 23:49
Стареешь...:)
Есть такое слово, надо!(с);)
Нихт!!! Облико морале и всё такое...
Я заметила, как пить бросила - зануда занудная стала.
Правда, да.
Куража нет и расслабиться не могут, блюдят, чтоб не сорваться...
По одному бывшему гуляке наблюдаю.
Или курят травку...втихаря...
Имхо!
Доктор, ну Вам ли не знать?! Поступления алкоголя в кровь - склейка эритроцитов - обструкция клеток головного мозга - гипоксия - ложная эйфория - болтливость :)
Што ето? Не... Вот абсолютный трезвенник ( то есть тотальный, который и в НГ, и в ДР пьёт только сок, но в то же время не " подшитый") в жизни почему- то чаще всего следует каким- то странным для простого обывателя путём. То в секты вступает, то урину пьёт, то ещё чем страдает...список длинный. Получается, что разумная и весьма скромная доза алкоголя оберегает человека от конкретных глупостей. Или же это своего рода естественный отбор?
Я заметила, как пить бросила - зануда занудная стала.
Правда, да.
Джемсик, ты ж нам вроде обесчала образумиться? Заметь, почему бросила - не спрашиваю :)
@@@NANA@@@
18-04-2014, 00:04
Ну,драсьте.....это я..
пам-пам парарарара пампам пара(типа ...Высотский...)
Вот чес скажу:смотрела я тут на продаваемые пузырики...Красиво оформлены...Ну там ..типа Мартинов...,Висков...
Ребята...,ну не готова я отдать(не разбохатела...так сильно..есчЁ)...500-700-1,500-2000 тыщи за пузырь....Не го-то-ва.
Огурчики вкууусные,капусточка......ням..
(позволяю куплю дклать ...вина какогонить...,но не все оказываюдца..приятными..)
Ну,драсьте.....это я..
Вот чес скажу:смотрела я тут на продаваемые пузырики...Красиво оформлены...Ну там ..типа Мартинов...,Висков...
Ребята...,ну не готова я отдать(не разбохатела...так сильно..есчЁ)...500-700-1,500-2000 тыщи за пузырь....Не го-то-ва.
Не переживай! А просто представь сколько б они стоили , если б из них градус убрать! Я думаю дешевле минералки:)))
Ммм.. Для меня поздновато для пива, но - почему бы нет? А Вы домашнее пиво пили когда- нибудь? Сделанное из собственного хмеля, солода или чего там ещё, не знаю..
дрожжей. Если ориентироваться на знаменитый немецкий "закон о чистоте".
Да, есть у меня коллега, большой любитель химии и обладатель подозрительно большого запаса свободного времени и места в подвале. Варит нечто, очень похожее по вкусу на Хугагардн. По летнему сезону этот напиток жутко хорош.
А нет ли у кого краника системы "Perfect Draft" ? Имею боченок этой системы и желание его опустошить. А то в прошлый раз пришлось без краника кеглю дырявить молотком и (почему-то) шурупом, а хочется в следующий раз все проделать эстетично.
Ну,драсьте.....это я..
Нанулик, ты права, не стоит оно этого. Ты лучше ( раз уж вступаешь в наши стройные ряды) купи хорошей водочки, в РФ это недорого... и сделай сама наливку или настойку, они по способу приготовления как- то отличаются.. Залей любыми ягодами, курагой, клюквой, что есть. Состоит недели три.. И по чуть- чуть. Можно перегородки грецких орехов настоять. По капельке пить, по чайной ложке.
Што ето? Не... Вот абсолютный трезвенник ( то есть тотальный, который и в НГ, и в ДР пьёт только сок, но в то же время не " подшитый") в жизни почему- то чаще всего следует каким- то странным для простого обывателя путём. То в секты вступает, то урину пьёт, то ещё чем страдает...список длинный. Получается, что разумная и весьма скромная доза алкоголя оберегает человека от конкретных глупостей. Или же это своего рода естественный отбор?
Ну да, наблюдаемый в секте, вначале вегетарианцами стали, потом веганами, пить бросили, курить...
Но вот по лебедям бегать не перестал..:)
@@@NANA@@@
18-04-2014, 00:19
Нанулик, ты права, не стоит оно этого. Ты лучше ( раз уж вступаешь в наши стройные ряды) купи хорошей водочки, в РФ это недорого... и сделай сама наливку или настойку, они по способу приготовления как- то отличаются.. Залей любыми ягодами, курагой, клюквой, что есть. Состоит недели три.. И по чуть- чуть. Можно перегородки грецких орехов настоять. По капельке пить, по чайной ложке.
Куплю...и назтою....обисчау...
Завтрася в город поедем(на визу фотографироваться..)...чЁнить присмотрю...
дрожжей. Если ориентироваться на знаменитый немецкий "закон о чистоте".
Да, есть у меня коллега, большой любитель химии и обладатель подозрительно большого запаса свободного времени и места в подвале. Варит нечто, очень похожее по вкусу на Хугагардн. По летнему сезону этот напиток жутко хорош.
А нет ли у кого краника системы "Perfect Draft" ? Имею боченок этой системы и желание его опустошить. А то в прошлый раз пришлось без краника кеглю дырявить молотком и (почему-то) шурупом, а хочется в следующий раз все проделать эстетично.
Да ты эстет..:)
Могу предложить коловорот.. ;)
Вооо, настоящий врач!!:)
Ну,драсьте.....это я..
(позволяю куплю дклать ...вина какогонить...,но не все оказываюдца..приятными..)
Пральна, откладывай деньги лучше в кубышку.
@@@NANA@@@
18-04-2014, 00:27
Пральна, откладывай деньги лучше в кубышку.
Джамулька..,я сама как кубышка....
Джамулька..,я сама как кубышка....
Давай кубышка обнимет кубышку. Будем как две матрешки :kotedance:
Чота Олка пропала со связи. Пошла небось пар нюхать из новой машины, вкупе с её бутылкой вина...
Будем ждать завтра назад.
@@@NANA@@@
18-04-2014, 00:38
Давай кубышка обнимет кубышку. Будем как две матрешки :kotedance:
Давай :hali: :kiss: :kiss:
Чота Олка пропала со связи. Пошла небось пар нюхать из новой машины, вкупе с её бутылкой вина...
Оооооо.... Вот они,симптомы владельцев паровых машин. Неужто мы её теряем? Нет, не будем паниковать, утро вечера мудренее. Кстати, выяснилось, что авиомиес владеет тоже каким- то пароочистителем, который я ни разу не видела .. Начинаю бояцца на всякий случай. :xbsod: :xdeath:
Оооооо.... Вот они,симптомы владельцев паровых машин. Неужто мы её теряем? Нет, не будем паниковать, утро вечера мудренее. Кстати, выяснилось, что авиомиес владеет тоже каким- то пароочистителем, который я ни разу не видела .. Начинаю бояцца на всякий случай. :хбсод: :хдеатх:
Ну вот сама смотри, Олка тут покрутилась с бутылкой и пропала.
Девушка она красивая, свободная и веселая. Где ей еще сидеть, как не с нами здесь?
Нет же, пар завоет сильнее.
Канарейку с Незайкой тоже не видно. Боюсь и Незайка подесела.
@@@NANA@@@
18-04-2014, 00:46
И тебя ,Лемилушкин, :kiss: :kiss: :hali:
Бум..три в одном...НА-ДЖА-ЛЕМ...,ЛЕМ-НА-ДЖА,ДЖА-ЛЕМ-НА,ЛЕМ-ДЖА-НА......
Ну вот сама смотри, Олка тут покрутилась с бутылкой и пропала.
Девушка она красивая, свободная и веселая. Где ей еще сидеть, как не с нами здесь?
Нет же, пар завоет сильнее.
Канарейку с Незайкой тоже не видно. Боюсь и Незайка подесела.
Точно! Права ты, как пить дать - права.. :377: Это уже троих недосчитались за короткий срок.а сколько еще ничего не подозревающих пользователей?? Придётся разрабатывать план по вызволению из паровой неволи, избавлении от зависимости..или что там покруче ( даже предположить боюсь)
С утра буду сильно думать.сейчас хочу в кровать, думать не получается
Небось думаешь, что забылась и отвалилась? Нетушки! Я передачу умную смотрела.
Оооооо.... Вот они,симптомы владельцев паровых машин. Неужто мы её теряем? Нет, не будем паниковать, утро вечера мудренее. Кстати, выяснилось, что авиомиес владеет тоже каким- то пароочистителем, который я ни разу не видела .. Начинаю бояцца на всякий случай. :хбсод: :хдеатх:
Спокойно товарищи! Пар пока в коробке, ждёт своего часа. Если что... ну вы знаете. :gy:
Где ей еще сидеть, как не с нами здесь?
Ха! Я уже лежу :xponka:
@@@NANA@@@
18-04-2014, 01:24
Ха! Я уже лежу :xponka:
:) :) :) :) :) :)
(мол ..не дождетесь,чтоб потерялась..и тебе :kiss: :kiss: )
Да ты эстет..:)
Могу предложить коловорот.. ;)
Табуретовку знаю.
Коловоротовку еще не пробовал.
Небось думаешь, что забылась и отвалилась? Нетушки! Я передачу умную смотрела.
Надеюсь не о политике? А то прополитизурешься там в зомбиящике, чего я с тобой делать потом буду?
Ну что, все уже устали ?
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10253928_516565498448290_2190252317899469316_n.jpg
В четверг выпить (или уже ) есть желающие?:)
В четверг выпить (или уже ) есть желающие?:)
Я вот пить бросила, а то очень бы желала даже.
Я вот пить бросила, а то очень бы желала даже.
Общество алкоголиков- миролюбивое:) ну что же, тогда вам минералки:)))
Ну а я выпью за......силу воли!!!:))
Докладываю. Сегодня выпито: бокал красного вина, 2 бокала белого, коктейль с игристым вином и Айриш кофе в качестве "посошка". Одним словом - в командировку приехала :)
Докладываю. Сегодня выпито: бокал красного вина, 2 бокала белого, коктейль с игристым вином и Айриш кофе в качестве "посошка". Одним словом - в командировку приехала :)
Оленька! Как же я рад видеть (читать) тебя!!:)) ну что, по маленькой?:))
Lasu2008
24-04-2014, 21:30
Похоже, что это единственное нормальное место на форуме.
А вы тут чего делаете?
Минерлку хлебаем вперемешку с эспрессо.
Бррр, вот винца бы.
Алкашечка! Хорошего вечера тебе
Ну тогда присоединяйтесь к нам:))
Оленька! Как же я рад видеть (читать) тебя!!:)) ну что, по маленькой?:))
А я уж как рада Серёженька! А чего ж по маленькой? Завтра уже пятница.
В Питере весело заказывать коктейли, вот мои диалоги на сегодня в баре:
- Мне Кирш пожалуйста.
- А у нас только советское шампанское
- Уже всё равно, давайте...
- А теперь Мохито, будьте добры
- У нас мяты нет
- Ну тогда айриш кофе
- Сливки кончились. Может вам молочка взбить?
Тем не менее хорошо посидели :)
Да ! Мне оно тоже нравится!
И самые душевные люди! Какие тосты! Какие планы на будущее!
Где лемилыч? Турецкую анисовую небось дегустирует :)
Lasu2008
24-04-2014, 21:36
Ну тогда присоединяйтесь к нам:))
с удовольствием и ледяным шампанским
Алкашечка! Хорошего вечера тебе
Спасибо и взаимно, чин-чин :)
А я уж как рада Серёженька! А чего ж по маленькой? Завтра уже пятница.
В Питере весело заказывать коктейли, вот мои диалоги на сегодня в баре:
- Мне Кирш пожалуйста.
- А у нас только советское шампанское
- Уже всё равно, давайте...
- А теперь Мохито, будьте добры
- У нас мяты нет
- Ну тогда айриш кофе
- Сливки кончились. Может вам молочка взбить?
Тем не менее хорошо посидели :)
Это...Ольчик, как так? Как в Питере??? А я то думаю, что меня сегодня так, тоска заела :))
Lasu2008
24-04-2014, 21:37
И самые душевные люди! Какие тосты! Какие планы на будущее!
Где лемилыч? Турецкую анисовую небось дегустирует :)
вижу, что хорошо тебе в Питере))))
ни в чем себе не отказывай
Это...Ольчик, как так? Как в Питере??? А я то думаю, что меня сегодня так, тоска заела :))
Расстояние не ослабило наши узы, я ведь ещё и на рыбалку с тобой не сходила и на снегоходе не покаталась... Куда ж я денусь когда такие планы и мячты?
вижу, что хорошо тебе в Питере))))
ни в чем себе не отказывай
Спасибо, чувствую засасывает трясина неотказывания ))) Хорошо тут, чудесные люди.
Lasu2008
24-04-2014, 21:45
Спасибо, чувствую засасывает трясина неотказывания ))) Хорошо тут, чудесные люди.
к нам заезжай, встретим с музыкой
Расстояние не ослабило наши узы, я ведь ещё и на рыбалку с тобой не сходила и на снегоходе не покаталась... Куда ж я денусь когда такие планы и мячты?
Смотрю, у тебя уже бокал пуст:) сейчас наполню.....ну что, за осуществление наших планов?:))
Думаю, не пора ли переходить на минералку, чтобы мне перестали сладко улыбаться в Итакескусовом Алко: "Moooikka!" :).
к нам заезжай, встретим с музыкой
Хорошо бы заехать! Но пока жду вас к нам ;)
Думаю, не пора ли переходить на минералку, чтобы мне перестали сладко улыбаться в Итакескусовом Алко: "Moooikka!" :).
:lol: :lol: :lol:
Смотрю, у тебя уже бокал пуст:) сейчас наполню.....ну что, за осуществление наших планов?:))
Чтобы планы стали неотвратимой реальностью! Дзинь!
Так, еще по одной, и танцы!:))))
Lasu2008
24-04-2014, 21:56
Хорошо бы заехать! Но пока жду вас к нам ;)
визу новую сделаю и приеду, хочу лета, земляники, сидеть на терассе пить кофе
каждый раз, когда собираюсь приехать, думаю выйду в люди схожу на местную тусовку какую-нибудь. А приеду, и так хорошо, что ну его нафик
Ты им кассу делаешь
Радуются, как дети
Вы с Лемилкой сговорились штоль? :spy: :drug:
Я тоже хочу...
Вы с Лемилкой сговорились штоль? :спы: :друг:
Я тоже хочу...
тут заговор алкашей.
Ты им кассу делаешь
Радуются, как дети
Надо же, как радеют за дело фирмы :).
тут заговор алкашей.
И алкашичек!
И алкашичек!
Ты чего пьешь? Я локти кусаю что завязала. Может развязаться уже?
тут заговор алкашей.
И что нам, бедолагам, остаётся делать? Только одно - выпить. Замутила коктейльчик ужо. ... :lopuh:
Ктельчик с вишневой настойкой !
За вишню что нибудь продам ненужное....
Хихи ехидненько
И что нам, бедолагам, остаётся делать? Только одно - выпить. Замутила коктейльчик ужо. ... :lopuh:
Воооот! это дело:)) (протягиваю бокал через стол, что бы чокнуться)
Воооот! это дело:)) (протягиваю бокал через стол, что бы чокнуться)
Аж настроение поднялось. :) Чин-чин!
Lasu2008
24-04-2014, 22:23
не пожалеешь
Бесполезняк завязываться. Эт фаакт. Выходи, Дусенька, из окОв - вместеж веселее. ))
Аж настроение поднялось. :) Чин-чин!
Щас еще, танцы начнутся!:))
Lasu2008
24-04-2014, 22:31
как там в Лаппи , еще можно снегом закусить?
как там в Лаппи , еще можно снегом закусить?
Возле дома, еще есть остатки , а севернее, еще на снегоходах катаются:))
Lasu2008
24-04-2014, 22:41
Возле дома, еще есть остатки , а севернее, еще на снегоходах катаются:))
там и в мае прокатятся еще. скоро наступит время "бокальчик вечером на пихе"
Я за! ))))
Эх, хорошо пошло!
Завтра пятница, вдобавок
Бесполезняк завязываться. Эт фаакт. Выходи, Дусенька, из окОв - вместеж веселее. ))
Тута таnцы обещают. Надо за винцом будет заехать к вечеру.
Приглашаю тебя на белый танец :kotedance:
Я за! ))))
Ламбада
Да ла ла лалала.....
не пожалеешь
Жалеть поздняк, девственность давно утеряна
Шо обещают?
Из вращение одно
Lasu2008
24-04-2014, 22:47
Жалеть поздняк, девственность давно утеряна
ну помечтать то мы можем
Я за! ))))
Тогда еще бокал, за вас чудесных, и все выходим из-за стола танцевать!)))
Ламбада
Да ла ла лалала.....
Во веселуха-то пошла!!! ))) Всю печаль-тоску как рукой сняло! ))) Вот Спасибо! )))
ну помечтать то мы можем
Давай потоскуем об утерянной девственности.
Зналаб раньше как оно, не дала бы :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Lasu2008
24-04-2014, 22:51
Зналаб раньше как оно, не дала бы :котеданце: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
только бы обещаниями кормила и за нос водила
Ламбада
Да ла ла лалала.....
После энного кол-ва выпитого, текст этой песни, воспринимается мной, как повествование некой дамы :D
и ламбаду танцевала бы попой крутя.
знай наших, не отдадим девственность за кашу.
Зачем кормить?
Поить надо, чем то укусненьким!
Микка К.
24-04-2014, 22:54
А я уже 5 дней ни капли в рот,ибо охота :)
Олка в Питере?А ну давай сюда,ко мне в деревню :) Два часа с половинкой езды всего.Вальдшнепами угощу,рябчиками.,самогонка есть хорошая.,на танцы свожу в местный клуб ))
После энного кол-ва выпитого, текст этой песни, воспринимается мной, как повествование некой дамы :D
Этому дала
Этому дала
А этот обойдется :)
;)
Зналаб раньше как оно, не дала бы :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Что, и позже тоже, не очень?:)))
Танцевать, то танцевать клипяру скидывайте, чтоб всем в ритме быть)))
Олка в Питере?А ну давай сюда,ко мне в деревню :) Два часа с половинкой езды всего.Вальдшнепами угощу,рябчиками.,самогонка есть хорошая.,на танцы свожу в местный клуб ))
Ух у Олки ухажеров развелось, будем метлой отгонять :D
А остальным шо? Облизываться?
Lasu2008
24-04-2014, 22:58
и ламбаду танцевала бы попой крутя.
знай наших, не отдадим девственность за кашу.
гордо пронесла бы флаг девственности через всю жизнь, и после смерти обо мне бы сказались " она не сдалась"))))
Этому дала
Этому дала
А этот обойдется :)
;)
И то верно, нечего баловать :))
гордо пронесла бы флаг девственности через всю жизнь, и после смерти обо мне бы сказались " она не сдалась"))))
.....и померла бы от зависти...
Неа, сказали бы "она так и не познала....." :)))
Купечеством повеяло , неуж-то не одна девчина на такого красавца не засмотритца? Эх не верю ! Не верю , ей Богу!
Если машину метелок будем через границу переправлять, не посчитают за помощь майдану?
А остальным шо? Облизываться?
Да пусть готовит деревню , к супер рейду фуромчанок. А я буду их пастырем)))
Так кто-нить клип свой любимый вкрячит или без музона будем , лалала?)))
Танцевать, то танцевать клипяру скидывайте, чтоб всем в ритме быть)))
Дык, даже и не знаю, у кого какие муз. пристрастия, хотя....
когда под этим делом, я думаю все пойдет:)))
Да пусть готовит деревню , к супер рейду фуромчанок. А я буду их пастырем)))
Так, у нас новая мессия.
Lasu2008
24-04-2014, 23:08
Неа, сказали бы "она так и не познала....." :)))
они бы так не сказали, они бы завидовали и плакали "зачем это мы сделали"
Громкость на макс.!!!!!!))))
Это как в одной мохнатой истории
Пацаны:
- пойдем закадрим вон тех девченок
- а , пойдем бухло у нас есть, закуси полно
Самый мелкий
- А , вдруг не дадут?
- Дадут, если курят значит пьют, а если пьют значит и .....!
))))
Так, у нас новая мессия.
А вы думаете Микка с пастырем пустит? :lamo:
Громкость на макс.!!!!!!))))
О , Серёга , погнали !
следящая медляк будет, но для начало нужно выпить!
За ВАС друзья!))
тЦбДЫПЫК5уг
слишком громко, металлическо и без души.
мы вот под такое любим башмaком об пол бйракнуть.
vabycLg2e9k
следящая медляк будет, но для начало нужно выпить!
За ВАС друзья!))
За тебя ДРУГ!
А вы думаете Микка с пастырем пустит? :lamo:
Кто ж Вас овечек к Мике в деревушку приведет , заблудших)))
[QUOTE=JamesB]слишком громко, металлическо и без души.
Ну может на этом сойдемся?:))
5MkTQYtrN7c
Lasu2008
24-04-2014, 23:24
vabycLg2e9k
и хором затянуть
vabycLg2e9k
Как то злобно , красный пиджак и микрофоном дергает будто у ак передергивает затвор .
У Серёги музон правильней и добрей!
мы вот под такое любим башмаком об пол бйракнуть.
Хорошая песня, душевная, только я по- английски не понимаю.
О чем поет, уже не о весне ли? :lady:
За тебя ДРУГ!
Очередной тост! поддерживаю:)) наливаем!
и покурить....
и хором затянуть
тоже злобно и дергая микрофоном?
малинового пиджака правда нет.
Кто ж Вас овечек к Мике в деревушку приведет , заблудших)))
Твоя правда - без светильника замёрзнем. ))
5MkTQYtrN7c
Для медляка хорош, но нам молодым нужно, что нить позабойней. Че киснуть если кваснули , Серега давай молодежное пусть растресают жирки и остеохондрозы.)))
А мы с тобой зажём как правилные пацаны)))
Хорошая песня, душевная, только я по- английски не понимаю.
О чем поет, уже не о весне ли? :lady:
Жозефина я пошлю тебе всю свою любовь
и каждый шаг который я сделаю, я сделаю его ради тебя, моя Жозефина.
тоже злобно и дергая микрофоном?
малинового пиджака правда нет.
Я тебе своё малиновое, сногсшибательное платье одолжу. Для такого-то случая. :D :kotedance:
Ой, красота то какая. Я жа Жозефиной себя представила.
Спасибочки за такой великолепный перевод.
Твоя правда - без светильника замёрзнем. ))
Вот и я о том . Как а Калевале написано , пусть топит печи готовит угащения, а мы припрёмся есть, пить, гулять и его совращать на всякие там лукавства, будем тестить его праведность)))
Серега ты по аккуратней она поняла , что ты ей признался в чем-то сокровенном .
Давай лучше наше новое ,а то они тебя под музон нежный быстро охмурят , не ведись!
Серега ты по ккуратней он поняла , что ты ей признался в чемто сокровенном .
Давай лучше наше новое ,а то они тебя под музон нежный быстро охмурят , не ведись!
Э, э, уважаемый, не нада музон менять.
Самое то, я люблю когда признаються в чем-то, хоть в чем, сокравенном даже лучше.
@@@NANA@@@
24-04-2014, 23:45
весело тут у васов......
Э, э, уважаемый, не нада музон менять.
Самое то, я люблю когда признаються в чем-то, хоть в чем, сокравенном даже лучше.
Музон не меняем , Дамы приглашают Кавалеров ,
Серега , ставь слезный медляк, Пацаны опускают глаза и ждут своей участи((
@@@NANA@@@
24-04-2014, 23:48
Эээх,опиздала я ....
Придетца медляк на шесте танцевать....
весело тут у васов......
Да-с , пьем-с , и жжом-с.
Выскочила Натаха Ростова на балкон и видит поручик Ржевский присел около крылца и глаза выпучил
Наташа
- О поручик , что у вас с глазами они так выпучены
Поручик
- отстань Натаха я тут ......00
)))
Чур я танцую с мессией.
Правда вы такой молоденький, раз любите всякие металломные музоны.
Будем медленно плясать кадриль под непонятные англоязычные мелодии.
Эээх,опиздала я ....
Что то , Серёга не ставит!
Чур я танцую с мессией.
Правда вы такой молоденький, раз любите всякие металломные музоны.
Будем медленно плясать кадриль под непонятные англоязычные мелодии.
Мессия танцует один и следит за своими овечками. Но главные это Серёжа и Мика .
hq2KgzKETBw
Вот с этим сложно поспорить!:)))
Я думаю, это отличный тост!!!:))
Вот тебе раз, отказали в кадрили. Я дажерасстроилась, мессия не хочет со мной плясать.
Психологическая травма, надо срочно выпить.
Эээх,опиздала я ....
Наночка, Вы вовремя! кавалеров на всех хватит!:))
Вот с этим сложно поспорить!:)))
Я думаю, это отличный тост!!!:))
За тебя , Друг!
Друзья, я покурить, это для фона, ну там поболтаете пока:)))
7C7ZjYPXos4
Друзья, я покурить, это для фона, ну там поболтаете пока:)))
7Ц7ЗйЫПХос4
о, эта понравилась. это евро? у нас не крутят.
о, эта понравилась. это евро? у нас не крутят.
Не, это можно послушать лишь у меня в машине:))
Вот тебе раз, отказали в кадрили. Я дажерасстроилась, мессия не хочет со мной плясать.
Психологическая травма, надо срочно выпить.
Всегда да и только да , нельзя отказывать женщинам . Мессия видно не заметил за своими хлопотами , исправимся .
Серёга всех ублажаем у нас нет расстроеных только позитив , где Мика куда пропал , повертелся со своей деревушкой и исчез. )))
Ставь быстряк , а то у них три ручья
а машина какая? я только на ладе катаюсь. другие ваще за машины не считаю, так себе, велосипеды.
Всегда да и только да , нельзя отказывать женщинам . Мессия видно не заметил за своими хлопотами , исправимся .
Серёга всех ублажаем у нас нет расстроеных только позитив , где Мика куда пропал , повертелся со своей деревушкой и исчез. )))
вот эта зачет! Жозефина бесконечно рада.
Точно в машине когда десять динамиков куда денешся , только "слушать"
Я вот тоже , тыщу верст проедешь , выключишь двигатель и десять дифузоров тебе поют о твоей судьбе и из машины вылезать не хочется как корни пустил)))
Давай ,Серега за -ЛЕПЛЕЙНД!
вот эта зачет! Жозефина бесконечно рада.
Ждем культурный сектор.Сережа включай музон!
Пришло время знакомиться с соседями!)))))))))))
Ухухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
3CfxhOp0Y3Q
Убегаю смотреть саботаж часа на два, классные вы девчины и пацаны. Но фильм загружен кино театр ждет.
Точно в машине когда десять динамиков куда денешся , только "слушать"
Я вот тоже , тыщу верст проедешь , выключишь двигатель и десять дифузоров тебе поют о твоей судьбе и из машины вылезать не хочется как корни пустил)))
Давай ,Серега за -ЛЕПЛЕЙНД!
Ну...давай!!!!))
@@@NANA@@@
25-04-2014, 00:42
Наночка, Вы вовремя! кавалеров на всех хватит!:))
Сееерега,я рада,что не буду скукать...
Помню....:в 9-10 классах ходили на дискотэку...И конечно же одно время се тащились от... Уриминорина... оооуоооо уриминориа...(солдата провожают в армию что ли в переводе..).Я конешна не маламан..,но эта песня тожа нравилася....
а машина какая? я только на ладе катаюсь. другие ваще за машины не считаю, так себе, велосипеды.
Сегодня я изменил свои предпочтения...мой выбор-Лада!!!!
Ну и как говориться, за нее и выпьем!)) отличный тост кстати получился, Вы не находите?)))
@@@NANA@@@
25-04-2014, 00:46
Джами,пока можно ..,давай на этих вялосыпЁдах покатаемся..,пошалимС...
Помню....:в 9-10 классах ходили на дискотэку...И конечно же одно время се тащились от... Уриминорина... оооуоооо уриминориа...(солдата провожают в армию что ли в переводе..).Я конешна не маламан..,но эта песня тожа нравилася....
Она?))))
y1kHrTTtAqM
Кстати, заодно выпью (я так понимаю я тут один заливаю ) за тех кто служил!!!!
как у меня сегодня тосты то, все в тему))))
Кстати, заодно выпью (я так понимаю я тут один заливаю ) за тех кто служил!!!!
как у меня сегодня тосты то, все в тему))))
Ладна, я тоже сейчас выпью. Не расстраивайтесь. Уже обеденное время, эта я доплудня ни-ни.
Представляю как ты отжигала на диско с твоим темпераментом :kotedance:
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:00
[QUOTE=serecha]Она?))))
Она...
Елы палы ....
А еще песня группы "Еуропа"(так вроде)....популярная одна была....
Ладна, я тоже сейчас выпью. Не расстраивайтесь. Уже обеденное время, эта я доплудня ни-ни.
Подсаживаюсь ближе))
[QUOTE=serecha]Она?))))
Она...
Елы палы ....
Ща сделаем)))
[QUOTE=serecha]Она?))))
Она...
Елы палы ....
Назвaние какое красивое, иностранное, "Уриминорина",.
Нанашка , ты прелесть :kiss: :kiss: :kiss:
Подсаживаюсь ближе))
Без собственной бутылки даже и не думайте.
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:06
Представляю как ты отжигала на диско с твоим темпераментом :kotedance:
Джамуля...,я бы и сильнее отжигать могла..но,в душе я ...скромняга.......
Без собственной бутылки даже и не думайте.
Увольте Сударыня! дворянское воспитание, не позволит мне этого сделать! Взял ДВЕ, одну для дамы, и одну про запас :)))
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:10
[QUOTE=serecha]
все ...пошла в пляЗ...
:xbanan: (надеюсь банан уместен тутава...сечаз)
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:11
Назвaние какое красивое, иностранное, "Уриминорина",.
Нанашка , ты прелесть :kiss: :kiss: :kiss:
Джамулька,надеюсь со слухом я не опрафанылазь...
Что услышала ,так и описАла.... :girl: :kiss:
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:21
Увольте! дворянское воспитание, не позволит мне этого сделать! Взял ДВЕ, одну для дамы, и одну про запас :)))
Серега,какойтам запаз?
Пока ты Джамуле наливаешь,я со второга боку.....
И тя мы с двух сторон ...по дружизк.... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: дааа на блюденшафт
Серега,какойтам запаз?
Пока ты Джамуле наливаешь,я со второга боку.....
И тя мы с двух сторон ...по дружизк.... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: дааа на блюденшафт
Ради такого дела, я еще за одной сбегаю !))
Так девчата, уже налил вам)))
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:30
Ради такого дела, я еще за одной сбегаю !))
Так девчата, уже налил вам)))
.........Дзинь....
@@@NANA@@@
25-04-2014, 01:36
Блиин,и вааще...
Серега это любимое имя....мое...
Блиин,и вааще...
Серега это любимое имя....мое...
Подсел к тебе еще ближе....
@@@NANA@@@
25-04-2014, 02:01
Ну и ладушкин...
Как в той песне...:"хороший я парень,Нанашка"
Сережечкин,посмотрела я ща карту...Лапландия большая довольно таки.....Ежели от Рованиеми смотреть,то далеко еще до тебя...?(может ты где и упоминал,но раз уж мы тэтава -от-тытава...,то как путние друганы поболтаемС...
Ну и ладушкин...
Как в той песне...:"хороший я парень,Нанашка"
Сережечкин,посмотрела я ща карту...Лапландия большая довольно таки.....Ежели от Рованиеми смотреть,то далеко еще до тебя...?(может ты где и упоминал,но раз уж мы тэтава -от-тытава...,то как путние друганы поболтаемС...
Да нет не далеко, можно сказать рядом с Рованиеми, а ты тоже тут рядышком??? ну так, это... у меня еще осталось :)))
А так конечно, с хорошими людьми, держаться рядом нужно)))
@@@NANA@@@
25-04-2014, 02:20
Да нет не далеко, можно сказать рядом с Рованиеми, а ты тоже тут рядышком??? ну так, это... у меня еще осталось :)))
А так конечно, с хорошими людьми, держаться рядом нужно)))
Эээх,я не рядышком...(да и ваще в России пока..).
Просто рано или поздно,но в Рованиеми приеду....(много лет уже мечтаю...к Диду Морозу попасть..)
Все таки (не скромно),но такая дама хорошая ..як Я,не одна.У мужа (тезки твово..)в Рованиеми племянник живет.....
Так чт ,грех к нему не съездить...(может и не одын раз)...
Эээх,я не рядышком...(да и ваще в России пока..).
Просто рано или поздно,но в Рованиеми приеду....(много лет уже мечтаю...к Диду Морозу попасть..)
Все таки (не скромно),но такая дама хорошая ..як Я,не одна.У мужа (тезки твово..)в Рованиеми племянник живет.....
Так чт ,грех к нему не съездить...(может и не одын раз)...
Ээххх... спустил бутылку обратно в погреб....
Ну дак это, звоните, пишите)) может полезным буду, ну или помощь там какая нужна :)
Друзья! Всем хороших выходных!!! может завтра пивка кто захочет?))
Ну и на ночь хорошую музыку от меня.....
EsGiBwK4Ycc
вот эта хорошая, спасибо. до ночи далеко мне, всем алкашам, кто идет спать, приятных снов!
@@@NANA@@@
25-04-2014, 02:39
Ээххх... спустил бутылку обратно в погреб....
Ну дак это, звоните, пишите)) может полезным буду, ну или помощь там какая нужна :)
а чего это ты обратно пузырь спрятал?
С красивым мужчинкой настоящей леди не грех посидеть.... :)
EsGiBwK4Ycc
Серега ты класный парень, Извини что вышел из-за фильма , но там арнольд хорош.
За музыку спасибо , ты мастер! Всех Благ!
Друзья, ну как вас оставить ???:)))) давайте еще по крайней за весну!
@@@NANA@@@
25-04-2014, 02:44
Сереженька,....дзынЪдзинЬдзунь! :kiss:
Друзья, ну как вас оставить ???:)))) давайте еще по крайней за весну!
Вы/ты прямо марафоньщик. За весну! Ура!
Вы/ты прямо марафоньщик. За весну! Ура!
После того что сегодня было, то какое уж там "вы" :)))
Сереженька,....дзынЪдзинЬдзунь! :kiss:
Наначка, (целясь своим бокалом в твой) дзынью.дзынб:)))
Пришло время знакомиться с соседями!)))))))))))
Ухухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
3CfxhOp0Y3Q
Хороша темка . Ещо раз спасибо тебе Серега . Всего тебе и Удачи на дорогах!
Все други мои, занимаем спальные места:)) завтра продолжим!:))
Это, если кого не затруднит, завтра принесите пивка ))))
Хороша темка . Ещо раз спасибо тебе Серега . Всего тебе и Удачи на дорогах!
И тебе всех благ! как знать, может где пересечемся))
Это я думаю перед сном пойдет
0uh7ATxqicg
@@@NANA@@@
25-04-2014, 03:21
Наначка, (целясь своим бокалом в твой) дзынью.дзынб:)))
батцбатц...попал! :vopivu: :xdrinkers
Алкачи, вы работаете или как?
До трёх ночи пьянствуют, а ведь вроде и не пятница исчо была... :canabis:
Ну что....good bye clear mind.... Пошёл первый предобеденный коктейль. И хорошо пошёл, стервец!
Товарисчи, жду вас! Догоняйте.
[russian.fi, 2002-2014]