View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Микка К.
07-12-2018, 22:43
Что бы два раза не вставать,взял сегодня сразу 20 бутылок шампанского :)
Брал по карточке "Пятёрочка".На кассе ,учитывая накопленные баллы,отдал 3300 рублей (43 евро)
Думаю/надеюсь,что хватит и на Рождество и на НГ :)
Всем алкоголекам крепкого здоровья и платежеспособности :)
Брал по карточке "Пятёрочка".На кассе ,учитывая накопленные баллы,отдал 3300 рублей (43 евро)
Раньше как-то так было,поскромнее:
"Расскажу вам, поверьте, не трюк -
Как с получки купил я утюг,
А чтоб стрелки лучшее держались у брюк -
Я "Алжирского" взял восемь штук!"
(Владимир Шандриков,"Многостоящий утюг")
https://www.youtube.com/watch?v=8Eab3nUTOG4&list=RD8Eab3nUTOG4&start_radio=1&t=0
А у меня сегодня "Lapin kulta" , а в простонародье poron kusi 😂Всем хорошего вечера!
brodaga @ po zizni @
08-12-2018, 21:47
А у меня сегодня - грузинский вечер : лобио и сациви . Отсюда - ЧАЧА GOLD . Отлично пошло !
завтра нельзя,разве только собираешься на бал к президенту,тогда можно,в такокм случае положено брать отгул в пятницу.
Легко не будет больше никогда,легко было при товарищах.Нет больше товарищей... :гы:
Я взяла отгул в пятницу, так что пришлос` выпит` за всё и за всех :)
Какое покупаеш`?
Микка К.
11-12-2018, 19:31
Какое покупаеш`?
С эмблемой "1936"
ПС.Рекомендую :)
С эмблемой "1936"
Настояший финский гусар,из Турку. :gy:
С эмблемой "1936"
О! Это шампанское сделал дед моей давней знакомой, Антон Михайлович Фролов-Багреев, главный шампанист СССР!
Микка К.
12-12-2018, 18:42
Кстати,на шампанское очень легко подсесть )
Водки и прочих крепких не хочется вообще ))
Хотя,для водки нужен колорит-зима,мороз...конец тяжёлой трудовой недели...ну или стресс )
Так что,я пока гусарю :kotedance:
Кстати,на шампанское очень легко подсесть )
Водки и прочих крепких не хочется вообще ))
Хотя,для водки нужен колорит-зима,мороз...конец тяжёлой трудовой недели...ну или стресс )
Так что,я пока гусарю :котеданце:
Сходи проверь сахер,гусар. :)
Kai Westerlund
13-12-2018, 00:39
Боремса с алкоголизьмом, пьем в меру! - 500 мл пинотажа по случаю маленькой пятницы :)
.
Микка К.
13-12-2018, 18:50
Сходи проверь сахер,гусар. :)
А ты отложение солей ))
KALAMIES
13-12-2018, 18:53
А ты отложение солей ))
Я икру уже третью неделю покупаю, ем с блинами и коньяками и вискарями. Жду кореша, но он не аллё.
Хорошая новость для тех, кому сколько не возьми, а всегда мало :D
Государство позаботилось :D
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/magaziny_alko_budut_vpervye_otkryty_utrom_v_sochelnik/10552131?origin=rss
Микка К.
13-12-2018, 19:26
Я икру уже третью неделю покупаю, ем с блинами и коньяками и вискарями. Жду кореша, но он не аллё.
Я,может,на блины (без изысков) с чаем,заскочу на след.неделе ;)
Kai Westerlund
13-12-2018, 23:22
Хорошие новости для умеренных алкоголиков :)
"Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление небольших порций спиртного поможет избежать некоторых проблем с сердцем..... По мнению ученых, это можно объяснить тем, что этиловый спирт препятствует формированию тромбов, снижая шансы на развитие ишемии...."
Известия (https://iz.ru/822986/2018-12-12/nazvan-plius-ot-umerennogo-upotrebleniia-alkogolia)
"Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление небольших порций спиртного поможет избежать некоторых проблем с сердцем..... По мнению ученых, это можно объяснить тем, что этиловый спирт препятствует формированию тромбов, снижая шансы на развитие ишемии...."
Известия (https://iz.ru/822986/2018-12-12/nazvan-plius-ot-umerennogo-upotrebleniia-alkogolia)
аллична - атлична
Всё, я на больничном. Надо выспаться, вылежаться. До понедельника красное вино, куриный суп и апельсиновый сок, и свинячить, лёжа под тёплым пледом.
https://d.radikal.ru/d02/1812/72/51f291c8cab3.png (https://radikal.ru)
Всё, я на больничном. Надо выспаться, вылежаться. До понедельника красное вино, куриный суп и апельсиновый сок, и свинячить, лёжа под тёплым пледом.
Выздоравливай!
Для разгонки перед пиккуёулу куплено 2 бутылки игристого, одна якобы со вкусом мохито. Чего только не придумают!
Для разгонки перед пиккуёулу куплено 2 бутылки игристого, одна якобы со вкусом мохито. Чего только не придумают!
Да уж
Если разгоняться обоими в одно лицо, то есть шанс пролететь мимо пикуеулу и даже его не заметить ?
На сегодня в планах пару бутылок Холбы (чешское светлое. как-то оно полюбилось этой осенью).
Если разгоняться обоими в одно лицо, то есть шанс пролететь мимо пикуеулу и даже его не заметить ?
На сегодня в планах пару бутылок Холбы (чешское светлое. как-то оно полюбилось этой осенью).
Не, всё культурно, мы на двоих :D
А мне больше чешское тёмное по душе, например Velvet.
Выздоравливай!
Спасибо. :hid: :tabla: :xdoctor:
Столько всего интересного будет происходить в окружающем мире в эти выходные, а я буду смотреть в окошко :gy:
Микка К.
14-12-2018, 19:26
В магазинах большой выбор крымских вин.
Взял на пробу "Совиньон".Сухое.Очень неплохо :)
И цена,всего 233 рубля за 0,7 л
В магазинах большой выбор крымских вин.
Взял на пробу "Совиньон".Сухое.Очень неплохо :)
И цена,всего 233 рубля за 0,7 л
Так это в России
Микка К.
14-12-2018, 19:39
Так это в России
Правильно.
Многие в Россию катаются.
И алкоголь покупают.
Может и моей рекомендацией воспользуются ;)
Правильно.
И алкоголь покупают.
Главное самому в это верить или почитать на питерском форуме об этом. И, возможно, задумаешься.
С другой стороны, пьёшь и пьёшь.., не отравишься.
Тут тоже концентратов полно.
Правильно.
И алкоголь покупают.
Этикетка красивая.
Мы Массандровское вино лет 12 назад в Магните покупали. Бяка.
пс. Купите лучше на Торфяновке Чачу, коньяк грузинский, вино розовое и абсолют до кучи...
Микка К.
14-12-2018, 19:51
пс. Купите лучше на Торфяновке Чачу, коньяк грузинсккий...
Не,меня там литр вискаря "ждёт" за 6,20 ))
KALAMIES
15-12-2018, 11:15
Выздоравливай поскорее, пожалуйста. :hej: :kiss: :chebi:
KALAMIES
15-12-2018, 11:16
Не,меня там литр вискаря "ждёт" за 6,20 ))
Мне нравится ход твоих мыслей, амиго. :D :alik:
Когда обратно в Суоми?
Выздоравливай поскорее, пожалуйста. :hej: :kiss: :chebi:
Да я ж стараюсь, дорогой Рыбочеловек :lady: , лежу изо всех сил. Но никакой скуки, потому что есть в этом вынужденном бездельи своя польза - можно начитаться всякого. Например, про тридцать уголовных дел Сергея Есенина.
Теперь очень хочется взгромоздиться крупом на дедоморозово колено, взять деда ласково рукой за бороду кудрявую, иии
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
Фу, лучше учебник по дерматовенерологии почитаю...
KALAMIES
15-12-2018, 16:27
Да я ж стараюсь, дорогой Рыбочеловек :lady: , лежу изо всех сил. Но никакой скуки, потому что есть в этом вынужденном бездельи своя польза - можно начитаться всякого. Например, про тридцать уголовных дел Сергея Есенина.
Теперь очень хочется взгромоздиться крупом на дедоморозово колено, взять его ласково рукой за бороду кудрявую, иии
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
Фу, лучше учебник по дерматовенерологии почитаю...
Феерично проводишь время.
Riku rik
15-12-2018, 17:29
Похмелиться что-ль?)) вчера пиккуюулут были))
Ты аниматор, чтоль :D ?
Поправся, конечно :beer: !
Микка К.
15-12-2018, 17:44
Тут тебя ищут :
http://www.doska.fi/post/410762
Микка К.
15-12-2018, 17:45
Мне нравится ход твоих мыслей, амиго. :D :alik:
Когда обратно в Суоми?
Не знаю.Работы всё равно сейчас нет.
Микка К.
15-12-2018, 17:47
Теперь очень хочется взгромоздиться крупом на дедоморозово колено, взять его ласково рукой за бороду кудрявую, иии
...
Могу предложить и колено ,и бороду,иии... ))
Спасибо за предложение, но я дедам морозам не верю :D
Riku rik
15-12-2018, 18:08
Тут тебя ищут :
http://www.doska.fi/post/410762
2 тетки на одного меня это заманчиво))
Riku rik
15-12-2018, 18:11
Пойду ка я за кебабом и Джим бимчика дерну))
Riku rik
15-12-2018, 19:15
А не боишься что пожелания могут вдруг исполнятся?))
lubopytno
15-12-2018, 19:38
2 тетки на одного меня это заманчиво))
А ты "одыкватный"? Ей, вишь, именно такого надо!.
Букварь ей купишь :kotedance:
Riku rik
15-12-2018, 19:42
А ты "одыкватный"? Ей, вишь, именно такого надо!.
Букварь ей купишь :kotedance:
Там ещё гатовым и звани есть. Но для такого не хитрого дела, грамотность особенно не нужна))
А не боишься что пожелания могут вдруг исполнятся?))
Да уж, этого точно следует опасаться, это страшно :lol:
brodaga @ po zizni @
15-12-2018, 20:39
Замёрз , пока по Лохья - базару болтался . И пока ехал обратно , не отогрелся . " Добил " чачу . Где-то полбутылки оставалось ... Выдохлась , что ли ? По ходу , придётся виски догоняться . Не люблю я это дело . А что делать ?
Kai Westerlund
15-12-2018, 20:59
Мартини с шоколадкой :coctail:
Riku rik
15-12-2018, 21:03
Да уж, этого точно следует опасаться, это страшно :lol:
Главное я предупредил))
Замёрз , пока по Лохья - базару болтался . И пока ехал обратно , не отогрелся . " Добил " чачу . Где-то полбутылки оставалось ... Выдохлась , что ли ? По ходу , придётся виски догоняться . Не люблю я это дело . А что делать ?
виски очень хорош в таком случае,если приходится догонять.Анисовая тоже хороша,раки,граппа,сливовица-все годятся.
А вот догонять русским коньяком,руской чачей не рекомендуется ни в коем случае. :gy:
Микка К.
17-12-2018, 15:29
Взял на пробу испанского,белого,сухого,"Solano"-
Полёт нормальный :)
Цена в рублях 332 рэ,а по нынешнему курсу валют и вовсе 4,40 ойро )
Ну, и где алквши?
В теме про свободное время?
У меня выдалось свободное время, решил покушать сделать и попить. В балетах не понимаю, в живописи - тоже. Кино...? Смотрю ща на Звезде - Неуловимых. Мне нравиться, в детство окунаюсь! Но тогда в свободное время не пил... Меняются вкусы со временем, однако...
Состояние тихой радости и бокал игристого. Тот подарок, что я сделала себе сегодня, защитит моё здоровье. Готовила возможность себя порадовать в течение полутора лет. И сегодня свершилось!
Состояние тихой радости и бокал игристого. Тот подарок, что я сделала себе сегодня, защитит моё здоровье. Готовила возможность себя порадовать в течение полутора лет. И сегодня свершилось!
Молодец, так и надо! А что это..., не могу понять?
Молодец, так и надо! А что это..., не могу понять?
Это подологический аппарат со встроенным пылесосом. Кожная пыль - самая мелкая, она поднимается в воздух, долго не опадает, никакие маски или экраны не могут защитить слизистые и дыхательные пути от кожной пыли во время подологической обработки.
Если у пациента присутствует грибковая инфекция, то специалист подвергает себя бомбардировке опасной пылью по многу часов в день.
С понедельника риск для моего здоровья снизится благодаря аппарату с фотки. Ну, и клиентам будет уютнее.
@@@NANA@@@
21-12-2018, 21:12
Ну ,за аппаратуС!
Красное,абыкнавенноЭ.
Это подологический аппарат со встроенным пылесосом. Кожная пыль - самая мелкая, она поднимается в воздух, долго не опадает, никакие маски или экраны не могут защитить слизистые и дыхательные пути от кожной пыли во время подологической обработки.
Если у пациента присутствует грибковая инфекция, то специалист подвергает себя бомбардировке опасной пылью по многу часов в день.
С понедельника риск для моего здоровья снизится благодаря аппарату с фотки. Ну, и клиентам будет уютнее.
Я думал это vaporizer. У меня почти такойже только черный.
Я думал это vaporizer. У меня почти такойже только черный.
Не, это гибрид пылесоса с дрелью :gy:
@@@NANA@@@
21-12-2018, 21:21
У меня как бе тож радасть.
Вчера созрели(если мона так сказать) подарить дом бездомышу.
Усатику.
Вот такому.
поедем на следующей неделе знакомицца(пока пропускают мой машинка).
https://pp.userapi.com/c850132/v850132188/454d6/a9VdEpy2P5A.jpg
У меня как бе тож радасть.
Вчера созрели(если мона так сказать) подарить дом бездомышу.
Усатику.
Вот такому.
поедем на следующей неделе знакомицца(пока пропускают мой машинка).
https://pp.userapi.com/c850132/v850132188/454d6/a9VdEpy2P5A.jpg
Симпатичный усатик :).
Состояние тихой радости и бокал игристого
Это оно?
zvFEOGfLSko
Это оно?
Ффу, какая гадость. И это - Ванга без "е" пишется.
KALAMIES
21-12-2018, 21:48
"Дай ему ещё раз.... для ума.." (с) к/ф Место встречи изменить нельзя
Значит это алкоголь подействовал и создал иллюзию тихой радости.
Т.е. это сон,спокойной ночи! :gy:
Значит это алкоголь подействовал и создал иллюзию тихой радости.
Т.е. это сон,спокойной ночи! :gy:
Тихой? Она том может херачит под ганс энд роусес. Новэмбер рэйн.
Иди спи!
Ну, и где алкаши?
В теме про свободное время?
У меня выдалось свободное время, решил покушать сделать...
Ох и зачетная же у тебя картоха! :xrules:
Тихой? Она том может херачит под ганс энд роусес. Новэмбер рэйн.
Иди спи!
Неисключаю,что и так,тихая радость под металику и водку.
Уже подмылся и одел пижаму,сейчас время мыши начинается ,когда организм омолаживается.
:gy:
Неисключаю,что и так,тихая радость под металику и водку.
Уже подмылся и одел пижаму,сейчас время мыши начинается ,когда организм омолаживается.
:gy:
Ты правильно через нос дышиш? Ибо если не очень правильно,то не омолаживается!
Ты правильно через нос дышиш? Ибо если не очень правильно,то не омолаживается!
Стараюсь дышать правильно,но часто забываю.
Дышать правильно-это дышать животом и выдох значительно длиней вдоха.
Тихой? Она том может херачит под ганс энд роусес. Новэмбер рэйн. Иди спи!
Почти :gy: . Там такой славный запил с 2:50
ClQcUyhoxTg
Kai Westerlund
21-12-2018, 22:33
Выпьем за любовь, родная...
.
ozYjakb_py4
f5UKLeMl9Uc
Моё настроение !
@@@NANA@@@
23-12-2018, 17:39
старый добрый Сталл....,ой,Таллин.
Kai Westerlund
23-12-2018, 22:52
:cognac: (коньяк с шоколадкой)
Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в ваших домах и сердцах будет тепло и уютно. Доброты, душевного спокойствия и равновесия. Со временем начинаешь понимать этот тихий и уютный праздник. Ну а веселье и буйствование отложим на неделю. За вас!
Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в ваших домах и сердцах будет тепло и уютно. Доброты, душевного спокойствия и равновесия. Со временем начинаешь понимать этот тихий и уютный праздник. Ну а веселье и буйствование отложим на неделю. За вас!
Всех с Рождеством!
P.S. я уровень запомнил! :)
brodaga @ po zizni @
24-12-2018, 19:14
Кстати - на будущее :
Коллеги . Открыл отличное средство для победы над похмельем : Это - опасная бритва ! Когда утром в зеркале видишь этот " ужас " в трясущихся руках ( своих ! ) около СВОЕГО родного горла , это , блин , реально мобилизует . Как-то забываешь о сухости во рту и больной голове .
Кстати - на будущее :
Коллеги . Открыл отличное средство для победы над похмельем : Это - опасная бритва ! Когда утром в зеркале видишь этот " ужас " в трясущихся руках ( своих ! ) около СВОЕГО родного горла , это , блин , реально мобилизует . Как-то забываешь о сухости во рту и больной голове .
Эээ... среди "коллег" есть женщины.
Мясо на мангале и восхитительное африканское вино. Всем хорошего рождества!!
https://a.radikal.ru/a20/1812/56/b16c7f86fd45.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще неизвестно, что больше мобилизует - горло или подмышка.. :)
brodaga @ po zizni @
24-12-2018, 19:56
Женщины , что подвержены алкоголизму , ... Не хотел бы ни кого обидеть , но они МНЕ не интересны ( как женщины ) . ИМ я ни чего не советовал .
Имею ввиду именно АЛКОГОЛИЧЕК . Те , что выпивают ИНОГДА - вполне , вполне ...
Сам - далеко не ангел . И , вообще , воздерживаюсь от обсуждения и комментариев .
С праздником, друзья!
Сама? Кудесница :)
Еще неизвестно, что больше мобилизует - горло или подмышка.. :)
Отстаёте в развитии, мужчины. Современные методы избавления от нежелательной растительности бритья не предусматривают ;). Вообще. Нигде. Бритьё - прошлый век уж. :D
Женщины , что подвержены алкоголизму , ... Не хотел бы ни кого обидеть , но они МНЕ не интересны ( как женщины ) . ИМ я ни чего не советовал .
Имею ввиду именно АЛКОГОЛИЧЕК . Те , что выпивают ИНОГДА - вполне , вполне ...
Сам - далеко не ангел . И , вообще , воздерживаюсь от обсуждения и комментариев .
Да мы, женщины из этой темы, и не напрашиваемся :).
KALAMIES
24-12-2018, 20:01
Отстаёте в развитии, мужчины. Современные методы избавления от нежелательной растительности бритья не предусматривают ;). Вообще. Нигде. Бритьё - прошлый век уж. :D
Тю! А я - в курсе. Зажжённая спичка/зажигалка + мокрое полотенце. :xrules: :gy:
Тю! А я - в курсе. Зажжённая спичка/зажигалка + мокрое полотенце. :xrules: :gy:
Извращенец!!!
P.S. Это то же, что и бритьё :p
Сама? Кудесница :)
Смешься? Сама я только коньяка плеснула в бокал )))Это Виллерой и Бош накудесили долгими зимними вечерами :D
ЗЫ. Хотя.....если подумать....а не замахнуться ли мне на что-нить эдакое к следующему Рождеству?
Извращенец!!!
Забей. Дожёвывай уже Санту, мой руки и иди к столу.
У тебя там стопудово фаршированный птичками Рудольф :D
Забей. Дожёвывай уже Санту, мой руки и иди к столу.
У тебя там стопудово фаршированный птичками Рудольф :D
Я не праздную эту религиозную фигню. Пью просекко под Ходячих мертвецов и жду НГ :xrules:
А его праздновать особо и не надо)) Так... утихомириться и отсидеться,в тишине и покое и лишних напрягов)
brodaga @ po zizni @
24-12-2018, 20:57
Да мы, женщины из этой темы, и не напрашиваемся :).
Я не о тебе ( не о Вас ? ) и не о тебе ( вам ? ) подобных откликнулся столь критично . Мало ли что в этой теме ... Куда я только не забредал , будучи в праздничном настроении :) .
А его праздновать особо и не надо)) Так... утихомириться и отсидеться,в тишине и покое и лишних напрягов)
Что мешает делать это в течение года время от времени? В эти нелепые для отдыха даты как раз самый аврал перед окончанием года. А вот с 31 по 10 можно уж и отдыхать :).
Куда я только не забредал , будучи в праздничном настроении :) .
Вот я и напомнила, где находитесь.
коньяка плеснула в бокал )))
93aKNnoFH6w
Добрый кактус
24-12-2018, 21:53
Всех с праздником!
Пойду уже подышу.
Смешься? Сама я только коньяка плеснула в бокал )))Это Виллерой и Бош накудесили долгими зимними вечерами :D
ЗЫ. Хотя.....если подумать....а не замахнуться ли мне на что-нить эдакое к следующему Рождеству?
Сынок поделился?
Что мешает делать это в течение года время от времени? В эти нелепые для отдыха даты как раз самый аврал перед окончанием года. А вот с 31 по 10 можно уж и отдыхать :).
Для меня они были нелепые,когда надо было косить капусту,а тут на Рождество все уходили в спячку)) Тем более перед русским Новым годом это сильно ощущалось)
Ну со временем вписались в местные реалии и всё устаканилось :D
Сынок поделился?
Ага. :D шоколадку сам слопал. Вот рОстишь их, рОстишь..
Для меня они были нелепые,когда надо было косить капусту,а тут на Рождество все уходили в спячку)) Тем более перед русским Новым годом это сильно ощущалось)
А я за 12 лет не приняла это затишье перед НГ. И не приму.
А я за 12 лет не приняла это затишье перед НГ. И не приму.
Я сначала тоже не принимал,помню,приехали рус.приятели,мы загудели с ними на рождество в Малми,включили музон,ко мне пришёл сосед, кем мы корефанились,но всё-таки предупредил,что если мы не прекратим безобразничать,то вызовет полицию)) И потом конечно вызвал :D
И во второй раз,соседи вызвали полицию,но уже в другом месте,в Каннелмяки))
Так постепенно,потихоньку мы вписывались в местные реалии :gy:
" а я не хочу, не хочу...... "
похороны чистой воды, впрочем, как и множество других праздников... Имхо, разумеется.
" а я не хочу, не хочу...... "
похороны чистой воды, впрочем, как и множество других праздников... Имхо, разумеется.
Для меня,прагматика, никакого драматизма,просто принял,как должное и исходные данные)
А то,если против шерсти,то себе дороже будет :D
KALAMIES
24-12-2018, 22:48
Для меня,прагматика, никакого драматизма,просто принял,как данное)
Таки да. Сам такой.
Для меня,прагматика, никакого драматизма,просто принял,как должное и исходные данные)
Тебе приходится- соседи... А я сама себе хозяйка, против шерсти некого....
Тебе приходится- соседи... А я сама себе хозяйка, против шерсти некого....
Некого что?)) Если хозяйка,то проблем не должно быть :gy:
Некого что?)) Если хозяйка,то проблем не должно быть :gy:
"А то,если против шерсти,то себе дороже будет " Мои соседи с мозгами, пытаются разобраться в " зиновьев-каменев"
"А то,если против шерсти,то себе дороже будет " Мои соседи с мозгами, пытаются разобраться в " зиновьев-каменев"
Троцкий отдыхает :D
Троцкий отдыхает :D
???? спорю... наверное, тебе виднее
Сегодня в городе Обнинск была куплена вот такая бутылка. Кальвадос Дербентского коньячного комбината. Кальвадос одинарный, то есть из молодых спиртов с добавкой карамели (для цвета). Зря они наверное карамель добавили. Ну была бы чуть посветлее и все. На вкус приятная, без никакой сивухи, которая присутствует в оригинальных кальвадосах vs.
итоге, надо брать, очень хорошая.
https://d.radikal.ru/d29/1812/cc/d57e8a985c12.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c27/1812/7e/051345c850ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня в городе Обнинск была куплена вот такая бутылка. Кальвадос Дербентского коньячного комбината. Кальвадос одинарный, то есть из молодых спиртов с добавкой карамели (для цвета).
Ординарный. Хмм. А неординарный есть в линейке товаров? Хочется чего-то необычного :)
Ординарный. Хмм. А неординарный есть в линейке товаров? Хочется чего-то необычного :)
" Вот, мсье, - сказал он Равику и налил немного кальвадосу на донышко. ... После перегонки, двойной или одинарной, кальвадос ..."
" Вот, мсье, - сказал он Равику и налил немного кальвадосу на донышко. ... После перегонки, двойной или одинарной, кальвадос ..."
Я не про перегонку а про выдержку.
У кальвадоса выдержка тоже как у коньяка: ординарный, марочный, коллекционный?
Я не про перегонку а про выдержку.
У кальвадоса выдержка тоже как у коньяка: ординарный, марочный, коллекционный?
Не знаю, как переводится на русский, но да , как коньяк Fine, Trois pommes, Trois étoileshttps....
//www.gastronom.ru/product/kalvados-1335
Я думаю будет через 3 года. И не факт, что будет лучше. Одинарный, это телефон автозаменами увлекается. Конечно оРдинарный.
@@@NANA@@@
25-12-2018, 14:46
Хммм.
прачиталь вчера в интернет ,шо Мартына пьют ,добавляя дольку лука в стакан(написано,что кто попробовал хоть раз так,потом уже постоянно так пиют).
ну,я захотель папробовать.
ничО асобеннага не заметила.
я никчемный алкаХолик-целитель,ой,ценитель.
Хммм.
я никчемный алкаХолик-целитель,ой,ценитель.
Судя по тому, что ты регулярно не можешь попасть
в нужную клавишу, ценитель ты от бога.
Я алкоголик и я на сайте.
@@@NANA@@@
25-12-2018, 17:29
сказалнула як стригануль.
красненькое .чин чин
И я алкоголик и тоже на сайте!
сказалнула як стригануль.
красненькое .чин чин
Кто такой стригануль?
@@@NANA@@@
25-12-2018, 17:54
Вощщем я еще и извращщенкО.
лоху с кинкой запекла.
в фольгеточке.
@@@NANA@@@
25-12-2018, 17:56
Кто такой стригануль?
ЧебураЖка.
Вощщем я еще и извращщенкО.
лоху с кинкой запекла.
Тут вот тебе целый модератор подсказывает, извращенка:
Кинкку она называется.
Микка К.
25-12-2018, 18:57
Начали днём.Кабаносси на углях в русской печи были очень хороши )
Сейчас будет солянка,жаренная треска и финская водка )
Всех с Рождеством!Мира и добра!
Была вчера утка с яблоками.
Спасибо доброму форумчанину, который привёз её из недалёкой страны. Замечательная птица получилась.:)
Рождество проходит традиционно с красными винами и глинтвейном, в наслаждении общением, покоем, прогулками и вкусной едой.
Рождество проходит традиционно с красными винами и глинтвейном, в наслаждении общением, покоем, прогулками и вкусной едой.
А еще происходят чудеса - сегодня гуляли по заливу по льду, чуть покрытому водой. Народ на берегу крестился, узрев чудо. Наверное. И чудо номер два - как выяснилось, если на сердитую собаку надеть шапку Санты, она становится пипец какой мимимишной.
Всем добра!
Была вчера утка с яблоками.
Спасибо доброму форумчанину, который привёз её из недалёкой страны. Замечательная птица получилась.:)
Рико? Вроде он отзывчивый товарищ) Форум должен знать своих героев))
Рико? Вроде он отзывчивый товарищ) Форум должен знать своих героев))
Я скажу, а потом доброго форумчанина заказами завалят.)))
Хорошего вечера всем :p
Спасибо и тебе! Я тоже обычно ягермайстер с двух рук пью!
Какие недетские у тебя шоты! :D
Добрый кактус
25-12-2018, 23:08
Ягеринрэд. Нормально.
Добрый кактус
25-12-2018, 23:11
Всё правильно, береги здоровье смолоду.
Поздравляю с Рождеством всех форумчан!
Хочу сообщить тем, кто ещё не знает новых законов РФ, вывоз алкоголя из РФ ограничен, 5литров на человека, любых спиртных напитков включая пиво. Была статья в HS, что одного финна, уже оштрафовали и лишнее конфисковали, на Торфяновке.
brodaga @ po zizni @
26-12-2018, 12:35
Так и не надо ЧЕРЕЗ Торфяновку везти . Я , к примеру , очень редко везу алкоголь из России . Ну , если только что-либо редкое ... А так , прохожу границу и закупаюсь в Дьюти-Фри .
С Рождеством !!!
brodaga @ po zizni @
26-12-2018, 12:36
Уф ... Еды могло бы быть и поменьше :)
Поздравляю с Рождеством всех форумчан!
Хочу сообщить тем, кто ещё не знает новых законов РФ, вывоз алкоголя из РФ ограничен, 5литров на человека, любых спиртных напитков включая пиво. Была статья в ХС, что одного финна, уже оштрафовали и лишнее конфисковали, на Торфяновке.
так ведь всегда был ограничен,и всё же везли и будут возить.то бишь те,кто возил.Есть финны,считающие что коли уж выехал туда,так обратно надо сверх меры всегда взять,иначе незачем и ездить.Примерно так же они думают идя в бордель,зная что это опасно и зачастую очень опасно,но всё же идут,и возвращаются ведь обратно,как правило,целы и невредимы,к своим семьям и женам,а порой кто-тo с триппером,а кто-то раздетым.
Еще до последнего указа как-то один армян при мне вез 5 литров или может и больше,точно не помню, армянского коньяка.Появившись в автобусе (маршрутка,в Петрозаводске) нагло заорал во всеуслышание что ежели у кого недобор так тот имеет возможность ему,то бишь армяну помочь-взять на себя часть груза.Как-то не понравилось это мне и признаюсь честно, даже был бы рад ежели бы какой-нить честный гражданин его сдал таможенникам,лучше финским.Но на этот раз ни одного честного не нашлось,а я тоже закладывать не умею и армян легко провез свой коньяк.Повезло значит,но везет,как известно,смелым.
Если еще о запретительном указе,так вообще бы надо запретить вывоз из Руси национального достояния,как в своё время было запрещено вывозить самовары.Запретить вывозить водку и самовары,и пусть только отчаянно смелые возят,и пусть платят штрафы... :gy:
Микка К.
26-12-2018, 18:48
Рыбные котлетки из салаки.На гарнир греча с грибной подливой.Разговоры за жизнь и воспоминания,типа,как молоды мы были )
Виски с колой (моя идея).Хотя всем и хотелось водки,но решили уважить "финского друга" и поберечь печень для более ответственных грядущих продолжительных праздников ))
Добрый кактус
26-12-2018, 21:16
Рыбные котлетки из салаки.На гарнир греча с грибной подливой.Разговоры за жизнь и воспоминания,типа,как молоды мы были )
Виски с колой (моя идея).Хотя всем и хотелось водки,но решили уважить "финского друга" и поберечь печень для более ответственных грядущих продолжительных праздников ))
Правильно Микка,не теряй время.
А у меня сегодня "ёлка" на работе, и чтобы поберечь печень для более ответственных грядущих продолжительных праздников, буду пить просто виски с лёдом, кола вредна для печени!
один за всех сказал боярский
подняв четыре стопаря
(цы)
Микка К.
27-12-2018, 21:11
Шампанское :)
ПС.На днях надо бы пополнить запасы ))
Микка К.
28-12-2018, 19:14
Белое,полусухое,Франция :)
У меня скромно - темный «козел». Бутылки игристого ждут в холодильнике праздника.
Заходила сегодня в Алко: какой ажиотаж! Игристое в пределах 9-12€ раскуплено почти полностью.
Шампанское :)
ПС.На днях надо бы пополнить запасы ))
Мне подарили бутылку «Князя Голицына», пробовал такое? Как тебе?
из отжатого Крыма привезли в подарок местного "шампанского".На цвет очень приличное,а вкус не запомнил,девушки отдали мне чтобы допил,название тоже не помню,то ли крым наш,то ли наш крым или что-то такое,обычная хохляцкая шипучка.Бутылку не сохранил,отнес забесплатно в прием стеклотары... :gy:
У меня скромно - темный «козел». Бутылки игристого ждут в холодильнике праздника.
Заходила сегодня в Алко: какой ажиотаж! Игристое в пределах 9-12€ раскуплено почти полностью.
А в Хельсинки в Каари было тихо и спокойно в Алко в пять вечера. И вина полны полки. Думаю, настоящая мясорубка будет тут в понедельник, и чтобы в неё не попасть отправлюсь за брютом завтра :lady:
Kai Westerlund
28-12-2018, 23:04
А у меня сегодня бутылочка итальянского примитивного (алк. 14,5% сах. 11) с макарошками...
За гармонию! :)
.
Микка К.
29-12-2018, 07:40
Мне подарили бутылку «Князя Голицына», пробовал такое? Как тебе?
Практически,каждый НГ именно он на столе.Мне нравится.
С ним как-то и кругом дамы ,и сам себя гусаром чувствуешь )
KALAMIES
29-12-2018, 15:35
Вернулся из трёхдневной поездки в Таллинн, там посетили с друзьями ресторан Тбилиси. Очень понравилась кухня, да и вино было неплохим. Рекомендую.
Вернулся из трёхдневной поездки в Таллинн, там посетили с друзьями ресторан Тбилиси. Очень понравилась кухня, да и вино было неплохим. Рекомендую.
Это не ресторан, а таверна, уютная харчевня.
Мы часто туда ездим именно покушать в "Тбилиси".
Приехали, покушали, и на пароход обратно.
У нас таких нет. Джорджии не в счет.
brodaga @ po zizni @
29-12-2018, 17:33
Рекомендация учтена с благодарностью !!!
Ко мне тут гости приезжают . Хотят в Таллинн прокатиться . Так что - в тему !
KALAMIES
29-12-2018, 18:19
Это не ресторан, а таверна, уютная харчевня.
Мы часто туда ездим именно покушать в "Тбилиси".
Приехали, покушали, и на пароход обратно.
У нас таких нет. Джорджии не в счет.
Мне слово ресторан нравится больше, чем харчевня. :D
А так, вообще, я бы тоже в Тлн из Хесы раз в неделю бы ездил, в тапочках и банном халате. :D
Из Дурку получается пару раз в год. Без халата и тапочек, на Оннибусе...
Микка К.
29-12-2018, 19:58
Из Дурку получается пару раз в год. Без халата и тапочек, на Оннибусе...
Если так редко,то в самый раз на своём авто ехать ;)
Я бы алкой под завязку,на весь след.год забился ))
А мы в это раз грузинскую кухню проигнорировали, пошли за стейками в Edge и не пожалели. Лично я пил крестьянский напиток Кальвадос. После заходим в метро (Таганская кольцевая), а там:
https://b.radikal.ru/b39/1812/84/387392bc1f29.jpg (http://www.radikal.ru)
KALAMIES
29-12-2018, 20:43
Если так редко,то в самый раз на своём авто ехать ;)
Я бы алкой под завязку,на весь след.год забился ))
Я так не умею. За полгода всё выпью и в дурдом меня определят. Выселят из квартиры. Жена уйдёт. С работы уволят.
The End...
Отличный ресторан! Каждый раз хожу туда, когда бываю в Таллине, так что подписываюсь под рекомендацией.
А я намылилась на родину портвейна, предвкушаю! С ценами в Алко хороший портвейн часто не выпьешь.
Тоже тещу навестили. В городе все черное, здесь хоть немного снежка имеется.
Каламиес! Заехал к Костроме, прикупил кое чего, а над ним заведение под названием Каспи, и там ничуть не хуже чем в Тбилиси. И с домом рядом, не надо в центр тащиться.
Но мне туда не надо было в этот раз. Дома, тещин холодец , и еще всякая всячина. Взяли и с собой на закуску :D . С почти настоящей горчичкой - вещсччч! Закусывать не надо, надо ромом запивать :D .
Шампанское Терлей -3.80, нормальная цена на пиво Александер в Максима была - 1.10 за пинту. На Баллантаин скидка была тоже в Максима. А так цены подравниваются. На корабле ящик пива самый дешевый - 16.90, а в Юмбо 19 с копейками, и мотаться никуда не надо :beer: .
@@@NANA@@@
30-12-2018, 20:37
дважды разлила красное вино.
о...геть.
целый стакан.
мне выгАвар.
ужс.ужс.мне не працительно.
KALAMIES
30-12-2018, 20:45
дважды разлила красное вино.
о...геть.
целый стакан.
мне выгАвар.
ужс.ужс.мне не працительно.
Пора завязывать, тем более тебе завтра на работу вроде. :D
Микка К.
30-12-2018, 22:22
А я им сразу говорил,что литр на четверых мало ))
В итоге,после Хеннесси,под шашлык-машлык и литр беленькой убрали ))
Всех с наступающими!
ПС.Я завтра ещё до обеда на халтуре буду.Потом спать лягу.За два часа до НГ встану,пойду в душ,подарки по пакетам и ...до 2 января в свободное плаванье )) Чего и вам желаю :)
Добрый кактус
30-12-2018, 22:22
Провожая 2018.
Добрый кактус
31-12-2018, 18:19
С наступающим уже!
Не дождаться салатов.
А я им сразу говорил,что литр на четверых мало ))
В итоге,после Хеннесси,под шашлык-машлык и литр беленькой убрали ))
Всех с наступающими!
Шашлык опасен - пока маринуется, пока жарится (святое!),
тут в виде аперитива можно не один литр убрать.. :D
Всех с Новым годом!
brodaga @ po zizni @
01-01-2019, 14:43
Каламиес! Заехал к Костроме, прикупил кое чего, а над ним заведение под названием Каспи, и там ничуть не хуже чем в Тбилиси. И с домом рядом, не надо в центр тащиться.
Но мне туда не надо было в этот раз. Дома, тещин холодец , и еще всякая всячина. Взяли и с собой на закуску :D . С почти настоящей горчичкой - вещсччч! Закусывать не надо, надо ромом запивать :D .
Шампанское Терлей -3.80, нормальная цена на пиво Александер в Максима была - 1.10 за пинту. На Баллантаин скидка была тоже в Максима. А так цены подравниваются. На корабле ящик пива самый дешевый - 16.90, а в Юмбо 19 с копейками, и мотаться никуда не надо :beer: .
НЕ сразу удалось свести концы с концами ... Тут и Кострома ( город ) , и Максим ( журнал или имя ... ) , и пиво ... Почти не пил на Новый Год , но всё равно понять было сложно :) .
Практически,каждый НГ именно он на столе.Мне нравится.
С ним как-то и кругом дамы ,и сам себя гусаром чувствуешь )
Неплохое игристое, если нравится полусладкое, я уже отвыкла :)
Микка К.
01-01-2019, 18:42
Неплохое игристое, если нравится полусладкое, я уже отвыкла :)
Вчера 5 штук откупорили )) НГ без шампанского-не НГ ))
Вчера 5 штук откупорили )) НГ без шампанского-не НГ ))
Это точно, но мне сухое игристое больше по вкусу, хорошо в запасниках бутылка Cava нашлась.
Первый свеженький ещё не ношеный день 2019 года подходит к концу.
Тишина, покой, безделье, полно еды и игристого, пижамка, диван и фильмы. Красотааа....
А как дела у вас, завсегдатаи темы?
Первый свеженький ещё не ношеный день 2019 года подходит к концу.
Тишина, покой, безделье, полно еды и игристого, пижамка, диван и фильмы. Красотааа....
А как дела у вас, завсегдатаи темы?
Ну хотя бы в ж-стрингах?
в ж-стрингах?
А они чем-то отличаются от обычных?
А они чем-то отличаются от обычных?
Ох Княжна, конечно!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... с ромом.
Микка К.
03-01-2019, 19:31
Шёл третий день Нового года ))
Наконец-то доели салаты и фрукты )
Завтра планируем снова в магазин вылазку,за мясом...выпивки ещё много,до Старого НГ хватит ))
Лучше уж пить тогда :beer: . Не к тебе было адресовано, а к Каламиесу. Читаем внимательно! Хотя, если бы Ты был рыбак, то знал бы кто такой Кострома! Максима - это сеть магазинов, а не имя. Читаем внимательно окончания, и нет проблем !
Dinozavr
03-01-2019, 21:05
Лучше уж пить тогда :beer: . Не к тебе было адресовано, а к Каламиесу. Читаем внимательно! Хотя, если бы Ты был рыбак, то знал бы кто такой Кострома! Максима - это сеть магазинов, а не имя. Читаем внимательно окончания, и нет проблем !
Насколько я понимаю, это было адресовано brodaga @ po zizni @, хотя, видать, допился до того, что сам с собой говоришь.
Но позволь уж, что отвечу я.
Не все ездят в Таллинн, чтобы знать названия всяких торговых мест.
Не все, вообще, могут иметь понятие о том, что речь идёт не о Финляндии.
Пиши внятно и всем будет понятно.
Рикошет, модераторское предупреждение. По трезвой лавочке перечитайте свои сообщения. Тогда поймёте, что вам Dinozavr сказал.
Предупреждение обсуждению не подлежит.
Dinozavr
03-01-2019, 21:59
Поздравления с наступившим Новым Годом! И сбычи мечт! :)
Микка К.
06-01-2019, 16:37
И где все? :)
Я к ужину планирую открыть бутылочку белого полусухого
А я вчера выбухал целую бутылку безалкогольного винища. Вроде и вино пьешь и не хмелеешь. Благодать.
Kai Westerlund
06-01-2019, 17:56
Праздники продолжаются! Коньяк с шоколадкой :)
.
А я вчера выбухал целую бутылку безалкогольного винища. Вроде и вино пьешь и не хмелеешь. Благодать.
Что за вино? Я давно ищу приличное безалкогольное. Но пока всё дрянь.
Это как мастурбировать и не кончать. В чём кайф то? :)
brodaga @ po zizni @
06-01-2019, 18:27
Как бы ... Не очень понимаю . Чтоб понять \ почувствовать вкус вина , достаточно бокала . Объём употребляют , чтоб захмелеть . Зачем бутылку безалкогольного ?
на старые дрожжи видать плеснул,вот и захорошело.Помню как-то в армии ,когда служил,так один молодой солдат,белорус,нажрался где-то добытого спирта.Его отнесли на ночь в камеру,а утром привели в казарму,дали воды выпить и он опять был пьян,как свинья.
А на трезвую голову это безалкогольное как лимонад пить или тот же квас.Или лучше минеральную водичку,поменьше всё же вреда организму. :gy:
Как бы ... Не очень понимаю . Чтоб понять \ почувствовать вкус вина , достаточно бокала . Объём употребляют , чтоб захмелеть . Зачем бутылку безалкогольного ?
Я вот пару минут назад третью чашку китайского чая допил,надо было что ли одной чашкой ограничиться? :gy:
Что за вино? Я давно ищу приличное безалкогольное. Но пока всё дрянь.
Хорошие те,на которых стоит ценник 50 и выше.
Оно должно настояться в дубовых бочках несколько лет,в подвале.
А главный программист пил сок,немного подпорченный. :)
Хорошие те,на которых стоит ценник 50 и выше.
Оно должно настояться в дубовых бочках несколько лет,в подвале.
А главный программист пил сок,немного подпорченный. :)
живут же люди! Я о таких ценниках и не слышал никогда и в глаза не видел тоже.Знаю,что детское шампанское в сити-маркете стоит почти как взрослое алковское.
Пусть даже по 15 ,так можно за такую цену 3 бутыля дорогого хорошего вина в Алко купить,и еще сэкономить 5 евро,конфет девушкам взять. :gy:
Вроде нужно что то типа тоста сказать, перед тем как выпить...но для алкоголиков это не принципиально:)
выпиваю... чего и вам желаю:)
живут же люди! Я о таких ценниках и не слышал никогда и в глаза не видел тоже.Знаю,что детское шампанское в сити-маркете стоит почти как взрослое алковское.
Пусть даже по 15 ,так можно за такую цену 3 бутыля дорогого хорошего вина в Алко купить,и еще сэкономить 5 евро,конфет девушкам взять. :гы:
Да,мы о говорим о местных ценах,а они высокие.
За 15 можно купить неплохое вино,но надо разбираться.
Да,мы о говорим о местных ценах,а они высокие.
За 15 можно купить неплохое вино,но надо разбираться.
так ведь в эту тему все заходящие очень сильно в этой области человеческого знания разбираются.Бывает,конечно же,иногда,что кто-то уже очень сильно разобрался или можно сказать,даже набрался.
Остается только пожелать всем приятной наступающей трудовой недели.Как в старину пели,
"трудовые будни-праздники для нас!" (песня) :cognac:
так ведь в эту тему все заходящие очень сильно в этой области человеческого знания разбираются.Бывает,конечно же,иногда,что кто-то уже очень сильно разобрался или можно сказать,даже набрался.
Остается только пожелать всем приятной наступающей трудовой недели.Как в старину пели,
"трудовые будни-праздники для нас!" (песня) :цогнац:
Да мы все в водяре разбираемся,чё там разбираться то. :gy:
Это как мастурбировать и не кончать. В чём кайф то? :)
Так я от настоящего алкоголя получаю кайф только если знаю что завтра ТОЧНО свободный день и я могу его честно протупить в кроватке просматривая сериальчики. Такие дни у меня редко. А бухать сегодня зная что завтра программировать, на спорт или еще какие делища вообще не в кайф. Можно даже в депрессуху впасть.
А бухать то хочется часто :) вот и обхожусь безалкогольным вином. Вкус очень похож и организм ароде даже рад обманываться :)
Так я от настоящего алкоголя получаю кайф только если знаю что завтра ТОЧНО свободный день и я могу его честно протупить в кроватке просматривая сериальчики. Такие дни у меня редко. А бухать сегодня зная что завтра программировать, на спорт или еще какие делища вообще не в кайф. Можно даже в депрессуху впасть.
А бухать то хочется часто :) вот и обхожусь безалкогольным вином. Вкус очень похож и организм ароде даже рад обманываться :)
Да ну, ты просто не пробовал. Я вот уже отбухался, а завтра на работу в 630 вставать:)
Да ну, ты просто не пробовал. Я вот уже отбухался, а завтра на работу в 630 вставать:)
Вот именно от такого у меня депрессуха. Возраст видать дает о себе знать :)
Вот именно от такого у меня депрессуха. Возраст видать дает о себе знать :)
Возраст это да, это край. Но я лучше буду пить томатный сок, с лимончиком и чили перчиком. Это же хоть вкусно, а без алкогольную шнягу то зачем пить? :)
Одно из самых обсуждаемых видео в финете на данный момент.
https://theworldnews.net/fi-news/tama-tanskalainen-vodkamainos-on-nyt-paras-asia-internetissa-koska-paaosassa-on-absurdein-suomalainen-dialogi-koskaan-kysyimme-tekijoilta-mita-heidan-paassaan-liikkuu
MMFd1pBpE4c
Ну что, будем? :alik:
Riku rik
11-01-2019, 19:29
не плохо тайландцы придумали, в парилке пиво было все время холодным))
Микка К.
14-01-2019, 20:18
В честь дня рождения допил последние полрюмки бананового ликёра...того самого,что с Кубы привёз пару лет назад...
KALAMIES
14-01-2019, 20:20
В честь дня рождения допил последние полрюмки бананового ликёра...того самого,что с Кубы привёз пару лет назад...
Тю! То ананасовый. :D
Микка К.
14-01-2019, 20:30
Тю! То ананасовый. :D
Мда...старею )) вижу ананас,а пишу банан ))
Наверное,ликёр испортился и рассудок повредил ))
ПС.А у меня ведь ещё и остатки анисового есть ))
Думаешь,не рисковать? )))
Riku rik
14-01-2019, 20:36
С днем рождения!))
Atlantida
14-01-2019, 21:26
многие лета! :)
Непростой выбор....40° беленькой или 40° карамельной? :) остановился на последнем, хорошего вечера всем :cognac:
Непростой выбор....40° беленькой или 40° карамельной? :) остановился на последнем, хорошего вечера всем :cognac:
Поддержу красным сухим из Италии, тебе тоже приятного вечера )
Dinozavr
17-01-2019, 19:16
Завершение кулинарной темы. :)
brodaga @ po zizni @
17-01-2019, 21:02
Очень аппетитно ! С удовольствием составил бы компанию , но завтра - за руль ...
Микка К.
23-01-2019, 18:15
На работе подарили бутылочку (Меукофф) за успешно законченный проект :)
Ждать пятницы нет никаких сил )
Всем добра и чин-чин :cognac:
Finnnick
23-01-2019, 22:48
На работе подарили бутылочку (Меукофф) за успешно законченный проект :)
Ждать пятницы нет никаких сил )
Всем добра и чин-чин :cognac:
Тоже как-то подарили. Пил месяц. Хотя обычно такое количество за вечер, смаковал ;o) Но они там разные ...
Микка К.
24-01-2019, 18:51
На приёме у кардиолога.
— Рабинович, сколько водки в день вы выпиваете? — спрашивает врач.
— Триста граммов, — отвечает пациент.
— Как триста?! Я же только сто пятьдесят разрешил!
— Ещё сто пятьдесят разрешил терапевт.
ПС.300 для четверга конечно перебор будет,но 50+50 в самый раз,под горячий и вкусно-сытый ужин :)
Винцо под ужин... ужинать уже давно закончил, а бокал все наполняется:) хорошего вечера всем :alco:
О, я сегодня имею честь открыть заседание алкоголиков.
У меня какое-то белое, паска шардоне пулья.
Фу какие, не хотите рассчитаться по одному и отчитаться о выпивке, тогда пойду посмотрю какой-нибудь дурацкий фильм на нетфликсе про вурдалаков. :mad:
Фу какие, не хотите рассчитаться по одному и отчитаться о выпивке, тогда пойду посмотрю какой-нибудь дурацкий фильм на нетфликсе про вурдалаков. :mad:
Набухадася олрэди?
Зочем Ви тгавите!
:drug:
Один из алкоголиков начал свое заседание уже в 13:00, после тяжёлой учебной недели, но молчу об этом :beer: :cognac:
Один из алкоголиков начал свое заседание уже в 13:00, после тяжёлой учебной недели, но молчу об этом :beer: :cognac:
Ты когда последний раз брал кровь на печень? Я тоже в 12:35 начал и печень не очень давольна:)
https://d.radikal.ru/d22/1901/96/8d22b33eb30c.jpg
Набухадася олрэди?
Не, я еще пока в начале пути. Закусываю тортилками и гуакамоле, а вурдалакам изменяю с клонами.
А ты чего пьешь? а звиздел про ЗОЖ.
Зочем Ви тгавите!
:drug:
Да каво? :spy:
Микка К.
25-01-2019, 17:54
Запихал в духовку филе лосося,а в себя первый бокальчик белого винца :)
Ну и как стол будет накрыт нарою в ютубе какой-нить триллер на вечер
но молчу об этом:
Да. Скромность украшает человека.
KALAMIES
25-01-2019, 17:55
Опять я в конце шеренги рассчитавшихся. Немножко икры кирьёлохи, на пару бутербродиков, с настоящим слив. маслом твёрдым от холода, да на белый свежий хлебушек. Чуть укропчика сверху. Бокал бренди. :cognac:
Отваривается картошечка плюсом идёт мяско в духовке, с томатами и сыром.
Чин-чин, господа и дамы. :cognac:
Микка К.
25-01-2019, 17:58
https://d.radikal.ru/d22/1901/96/8d22b33eb30c.jpg
Меняй район,а то сопьёшься ))
Ты когда последний раз брал кровь на печень? Я тоже в 12:35 начал и печень не очень давольна:)
Последний раз у меня брали весной, на СПИД и гепатит пробу, когда заковать в наручники удалось полицаям, и пришлось одному из них в лицо плюнуть. А так, я раз в три месяца сдаю 400гр.( донор с 1989 года), там перед сдачей проверяют, все О.К. пока, чего и Тебе желаю :beer:
Последний раз у меня брали весной, на СПИД и гепатит пробу, когда заковать в наручники удалось полицаям, и пришлось одному из них в лицо плюнуть. А так, я раз в три месяца сдаю 400гр.( донор с 1989 года), там перед сдачей проверяют, все О.К. пока, чего и Тебе желаю :beer:
Повезло!
Не, я еще пока в начале пути. Закусываю тортилками и гуакамоле, а вурдалакам изменяю с клонами.
А ты чего пьешь? а звиздел про ЗОЖ.
Я старался, но не повезло:)
Опять я в конце шеренги рассчитавшихся. Немножко икры кирьёлохи, на пару бутербродиков, с настоящим слив. маслом твёрдым от холода, да на белый свежий хлебушек. Чуть укропчика сверху. Бокал бренди. :cognac:
Отваривается картошечка плюсом идёт мяско в духовке, с томатами и сыром.
Чин-чин, господа и дамы. :cognac:
Опять подробное меню (хотя... а где десерт??). Но я уже наелась своим гуакамоле, поэтому неголодная. И поэтому не буду требовать твоего незамедлительного бана.
KALAMIES
25-01-2019, 18:30
Опять подробное меню (хотя... а где десерт??). Но я уже наелась своим гуакамоле, поэтому неголодная. И поэтому не буду требовать твоего незамедлительного бана.
Просто парочка пирожных Рунеберг, на двоих. И чОрный шоколад Линдт 90%.
Не убивай, я тебе ещё пригожусь. (с)
KALAMIES
25-01-2019, 18:42
Было бы в РФ или Штатах - уже бы донора искал. Или хуже всё было...
Riku rik
25-01-2019, 19:05
Баня пивко, скоро за пиццой
Баня пивко, скоро за пиццой
В баню пойду после "Поле Чудес", кушать пиццу вредно, особенно перед баней Kippis! :D :beer:
Riku rik
25-01-2019, 19:27
В баню пойду после "Поле Чудес", кушать пиццу вредно, особенно перед баней Kippis! :D :beer:
Пицца после бани. По пятницам пицца нормально)) киппис :beer:
В Пасила увезли или в Малми,или у вас там по месту жительства,в больничку колоть?)
KALAMIES
25-01-2019, 19:34
В баню пойду после "Поле Чудес", ...
Смотришь, болезный?... О-фи-геть. :lol:
В Пасила увезли или в Малми,или у вас там по месту жительства,в больничку колоть?)
В Х-ки., возможно в Пасила, не до этого было... Из Тиккурила камеры. Потом до дома подкинули. В каждой нации есть хорошие Люди, и есть чмошники, как тут уже говорилось где-то .Сорри за оффтоп!
В Х-ки., возможно в Пасила, не до этого было... Из Тиккурила камеры. Потом до дома подкинули. В каждой нации есть хорошие Люди, и есть чмошники, как тут уже говорилось где-то .Сорри за оффтоп!
Да ничего страшного,с кем не бывает) Тоже два раза в Töölö ночевал))
Сауна,потом немного вискарика,пару-тройку двойных,со льдом :cognac:
Riku rik
25-01-2019, 20:06
Меня с центра в пасилу отвезли))
KALAMIES
25-01-2019, 20:17
За день рождения В.Высоцкого. Спасибо.
Не представляю его в 81. Вообще. Странно?
:cognac:
Меня с центра в пасилу отвезли))
Тоже знакомый маршрут :gy:
Riku rik
25-01-2019, 20:37
Тоже знакомый маршрут :gy:
Были маленькие разногласия с охранником кабака))
За день рождения В.Высоцкого. Спасибо.
Не представляю его в 81. Вообще. Странно?
:cognac:
По Первому идёт концерт,из сауны краем уха услышал)
[russian.fi, 2002-2014]