View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
Достал из морозилки мороженые целиком ягоды малины и кидаю эти ледяные шарики в шампунь )
Хорошо идёт.Жалко только,что мало осталось...шампанского, я имею ввиду ))
мне тут подумалось: во сколько начинать надо,чтоб прилично было? до ужина,после или вместо.
хочется каких-то изысков. миног маринованых, корюшки зареной, ЧЕБУРЕКОВ. хрустящих.
из того что есть,только чебуреки,но тааак лень .
сидр франзуззский. если сейчас открыть,то вобще ничего делать не захочу.
и еще. подумала,что эгрегор форума СуомиРу алкоголистический.. Все постоянные пользователи подсаживаются на алкоголь. вот даже по этой теме посмотреть.
Микка К.
21-11-2015, 18:48
и еще. подумала,что эгрегор форума СуомиРу алкоголистический.. Все постоянные пользователи подсаживаются на алкоголь. вот даже по этой теме посмотреть.
Не нагнетай :)
Весь трудовой люд земного шарика ждёт выходных и начинает оттягиваться с пятницы )
Многие и тут больше пишут,чем на самом деле пьют ))
ПС.Мне вот кореша с России пишут,мол,приезжай-и груздей и миноги мне заготовили,не много,но от чистого сердца.А корюшки у меня своей пару брикетиков по 400 грамм есть ) Ждут своего часа,когда зима в полную силу вступит,завалит всё снегом и вдарит трескучими морозами.Тогда и нажарю,под "Смирновочку",да капусту квашенную ))
Не нагнетай :)
Весь трудовой люд земного шарика ждёт выходных и начинает оттягиваться с пятницы )
Многие и тут больше пишут,чем на самом деле пьют ))
)
Вот вот. Игрушечные мы алкоголики на самом деле, малопьющие. И эгрегор такой, видимо. :D
В этой теме просто не ссорятся - вот и объяснение наличия народа. :)
Микка К.
21-11-2015, 19:15
Вот вот. Игрушечные мы алкоголики на самом деле, малопьющие.
А у тебя сегодня что в меню,остатки вчерашнего коньяка? )
У меня бутыль через полчаса будет пуста.Сварю кофе и налью рюмочку кубинского ананасового ликёра :)
ну тогда может по 50?:?))
Привет брат Серёга , За Lapland !!
Пятница начинается в СУББОТУ!
watch?v=PtKhhaeBq50
Вот вот. Игрушечные мы алкоголики на самом деле, малопьющие. И эгрегор такой, видимо. :D
В этой теме просто не ссорятся - вот и объяснение наличия народа. :)
Замёрз как цуцик на рыбалке, под мокрым снегом, но наконец окушки клевали.
Для сугрева сразу накатил нашего бальзамчика под кабачки жареные со сметанкой.
Теперь пора виноградного соку испить с оливье. :smoke:
А у тебя сегодня что в меню,остатки вчерашнего коньяка? )
У меня бутыль через полчаса будет пуста.Сварю кофе и налью рюмочку кубинского ананасового ликёра :)
Не поверишь - поддерживаю финского производителя. Только не смейтесь надо мной - Jaloviina. Оказался мягкий такой бренди, не ibis, да..ну накапала, тяну.
Не поверишь - поддерживаю финского производителя. Только не смейтесь надо мной - Яловиина. Оказался мягкий такой бренди, не ибис, да..ну накапала, тяну.
с финским производителем я еще два года назад завязала. купила крыжовенного вина на ферме под Тампере... не, такое мы и сами могем дома производить,но лень.
Замёрз как цуцик на рыбалке, под мокрым снегом, но наконец окушки клевали.
Для сугрева сразу накатил нашего бальзамчика под кабачки жареные со сметанкой.
Теперь пора виноградного соку испить с оливье. :smoke:
А у нас нет снега..чудеса.. Мы ж с тобой недалеко друг от друга живём, если через залив смотреть напрямую.
Не поверишь - поддерживаю финского производителя. Только не смейтесь надо мной - Jaloviina. Оказался мягкий такой бренди, не ibis, да..ну накапала, тяну.
Имхо, бормотуха.
Ну много-много лимона помогает отбить запах.
Кста, производитель не финский, просто разливают в тару, производитель французский.
Не помню уже, но финны какую-то знаменитую марку коньяков перекупили.
А у союза охотников Фи есть во Франции свои виноградники и производство вина, очень даже достойные вина и белое и красное. Глухарь называется.
А у нас нет снега..чудеса.. Мы ж с тобой недалеко друг от друга живём, если через залив смотреть напрямую.
Ну ты наверно дома сидела и думала просто дождь идет.
Снег мокрый был, сразу таял.
с финским производителем я еще два года назад завязала. купила крыжовенного вина на ферме под Тампере... не, такое мы и сами могем дома производить,но лень.
Пробовала только яблочный сидр, вполне себе вкусный в холодном виде, ещё какой-то ягодный - не понравился , слишком сладкий. Ликёры всякие Лаппония по капле, коскенкорву ради любопытства. Теперь вот до бренди добралась. Не знаю, что сказать. Вполне себе по чуть-чуть годится и в кофе тоже. Я уж 2 пузыря морошковой Лаппонии купила на подарки друзьям.
Микка К.
21-11-2015, 20:07
Ха!Прикол ) Я как раз на эту бутылку в "Алко" смотрел,думал брать-не брать,но решил купить эстонскую водку ))
Ликёры всякие Лаппония по капле, коскенкорву ради любопытства. Я уж 2 пузыря морошковой Лаппонии купила на подарки друзьям.
Правильный выбор.Я тоже брал их в качестве подарков.Все были довольны.Да и сам,чего уж скрывать,люблю пропустить рюмашку ликёра под кофе в будний вечер ( алкаш,чё) ))
Имхо, бормотуха.
Кста, производитель не финский, просто разливают в тару, производитель французский.
А у союза охотников Фи есть во Франции свои виноградники и производство вина, очень даже достойные вина и белое и красное. Глухарь называется.
Я с лимоном не люблю. :)
А вино в Алко продаётся? А то как приезжает кто, я в качестве "экзотики" местный алкоголь покупаю, попробовали чтобы. ( и он оказывается не местный )))))) Про вино даже мыслей не было.
По мимо Серёги и за вас всех бокал поднимаю!
набрал Пивандрия крепкого , оливки и паперони . Забористо Однако!
За ВАС , Форумский Колхоз!)))))))))))))))
watch?v=AMFhTc0mMWI
Riku rik
21-11-2015, 20:20
Имхо, бормотуха.
Яллу это водка с коньяком, больше звезд, больше коньяка
Я с лимоном не люблю. :)
А вино в Алко продаётся? А то как приезжает кто, я в качестве "экзотики" местный алкоголь покупаю, попробовали чтобы. ( и он оказывается не местный )))))) Про вино даже мыслей не было.
Не, это вино не продается в алкаче, чисто для членов, коробками.
Нас коллега угощал, он председатель южного округа охотников.
так не парься возьми корву и намути в нее чего хошь только градус соблюди и процент сахара . напитки получаются знатнейшие , а захочешь поднять градус пей уже чистую корву . Утром ни следочка похмелья и алкотестеры не чувствуют!)))))))))))))))Проверь ! У меня ноли даже если стопорнул в три ночи а за руль в 9 утра!
watch?v=rMdlWr0iLwI
Утром ни следочка похмелья и алкотестеры не чувствуют!)))))))))))))))Проверь ! У меня ноли даже если стопорнул в три ночи а за руль в 9 утра!
Помню, как меня один дальнобойщик поучал как "пить", чтобы алкотестеры гайцовые обходить. Говорит, клизму делай. Эффект практически моментальный, расход спиртного минимальный, запаха нет. Вот где затейники то. Не пробовал и не советую. Во первых за руль, всё таки, во вторых, думаю, слизистую таким образом повредить недалече.
Помню, как меня один дальнобойщик поучал как "пить", чтобы алкотестеры гайцовые обходить. Говорит, клизму делай. Эффект практически моментальный, расход спиртного минимальный, запаха нет. Вот где затейники то. Не пробовал и не советую. Во первых за руль, всё таки, во вторых, думаю, слизистую таким образом повредить недалече.
У дальнебоя нет полноценной жизни вышел на трассу и ты уже другой! А им тоже хочется свободы как и всем , а дарога это как по русски не помню , ну провод для собаки натянутый . И бегаешь и бегаешь блин по кругу туда нельзя это нельзя и это . А жизнь проходит и нет просвета и только паленый ксенон по глазам.
watch?v=T6TO4JxWqO4
У дальнебоя нет полноценной жизни вышел на трассу и ты уже другой! А им тоже хочется свободы как и всем , а дарога это как по русски не помню , ну провод для собаки натянутый . И бегаешь и бегаешь блин по кругу туда нельзя это нельзя и это . А жизнь проходит и нет просвета и только паленый ксенон по глазам.
Да, представляю жизнь этих ребят. Сам неоднократно ездил сопровождающим с грузом в лихие 90-е, Питер-Москва, Питер-Белгород, и на 20-тоннках, и на газелях. И тягачи чинили в дороге, и топливом из бочек заправляли, которые с собой же и везли, потому что дефицит был, и питаться где попало, и бандюганы, и ДТП, и не помыться, и не поспать как человеку, в общем, жизнь тяжела у ребят, очень.
А щас их ещё этим Платоном гнобят, представляю как они злы. Но, не будем в этой теме про проблемы.
Да, представляю жизнь этих ребят. Сам неоднократно ездил сопровождающим с грузом, Питер-Москва, Питер-Белгород, и на 20-тоннках, и на газелях. И тягачи чинили в дороге, и топливом из бочек заправляли, которые с собой же и везли, потому что дефицит был, и питаться где попало, и бандюганы, и ДТП, и не помыться, и не поспать как человеку, в общем, жизнь тяжела у ребят, очень.
А щас их ещё этим Платоном гнобят, представляю как они злы. Но, не будем в этой теме про проблемы.
Ну и выпьем за них , чтобы их БОГ ХРАНИЛ! И дорожный АНГЕЛ ПОКРЫВАЛ ИХ СВОИМ КРЫЛОМ!
А все остальное
watch?v=a1kvwmPBx9k
У меня ноли даже если стопорнул в три ночи а за руль в 9 утра!
Пробку нюхаешь в три ночи? :lol:
Пробку нюхаешь в три ночи? :lol:
А ты как угадал ))))))))
заместо последней стопки нюх продку и медецировать!Ученые установили что по кайфом люди не спят даже если с виду спят
:huck: :beer:
Мишк, да тебе книжки писать! Что среднее между Агатой Кристи и Гербертом Уэллсом! Это успех!
так Сухов мы не натрассе , а не на трассе мы им всем клизмы по втыкаем . дорога она из человека делает сверх человека , а им малышам этого не понять))))))))))
watch?v=Hw8R_jWZT2Y
Riku rik
21-11-2015, 21:47
Блин, тема про бухать, а тут народ просто курит не по детски.:)
Открываем тему флуд под дымом?))
так Сухов мы не натрассе , а не на трассе мы им всем клизмы по втыкаем . дорога она из человека делает сверх человека , а им малышам этого не понять))))))))))
watch?v=Hw8R_jWZT2Y
Давай ещё что-нибудь типа этого. Прямое поподание в молодость. Тандерстрек.попрошу.:)
Открываем тему флуд под дымом?))
Только где столько дыму взять:)
Блин, тема про бухать, а тут народ просто курит не по детски.:)
Отдыхаем, имеем право!
Присоединяйся как профи, насчет закуся. :smoke:
Давай ещё что-нибудь типа этого. Прямое поподание в молодость. Тандерстрек.попрошу.:)
Сначала выпей за братву)))))))
watch?v=_FBaElJeT7A
Отдыхаем, имеем право!
Присоединяйся как профи, насчет закуся. :smoke:
Какая на фиг закуся, после дыма холодильник вычищается подчистую, безо всяких изысков.
Сначала выпей за братву)))))))
watch?v=_FBaElJeT7A
старик еще три раза и меня потянет на лет ит би.:) Давай уж айСи ДиСи.:)
@@@NANA@@@
21-11-2015, 22:16
Но...ниии.
Пивка..чуток.
Эх,сегодня чуть с дороги не ушла,причем несколько раз(как всегда собираясь в дорогу..не могу выспаться.в итоге...клюю за рулем...на обратном пути)..
надо расстрессоваться.
Да надо было, всегда ж прохожу. Видимо настроение не очень, пойду прогуляюсь, наверное. Хорошего тебе вечера, Висп, друг!
Бывай здоров, я часика в 4:00 прогуляюсь.:)
Но...ниии.
Пивка..чуток.
Эх,сегодня чуть с дороги не ушла,причем несколько раз(как всегда собираясь в дорогу..не могу выспаться.в итоге...клюю за рулем...на обратном пути)..
надо расстрессоваться.
Давай,готов поддержать компанию, щас НБ музычку хорошую поставит. Кайф..:)
Отчёт: С пятницы было выпито 6 бутылок божоле. Надо помогать экономике.
старик еще три раза и меня потянет на лет ит би.:) Давай уж айСи ДиСи.:)
Погоди я счас затарился пивандрием , сбегал тут в кде продают))))))))
watch?v=XOG0PWlcxCc
исидиси будет позже))))))))))))
[QUOTE=_IRMA_]Вилкас
Медсестры уже не в моде, вот красивая вещь: http://www.banggood.com/Sexy-Ladies-NightGown-Conjoined-Adjustable-Baby-Dolls-With-Lace-G-String-Lingerie-p-1011826.html?bid=16931
Кстати сайт хороший я с него недавно квадкоптер и дилддо заказал.
Медсестры уже не в моде, вот красивая вещь: http://www.banggood.com/Sexy-Ladies-NightGown-Conjoined-Adjustable-Baby-Dolls-With-Lace-G-String-Lingerie-p-1011826.html?bid=16931
Кстати сайт хороший я с него недавно квадкоптер и дилддо заказал.
не, Кидр, на костюме деталей мало.
не, Кидр, на костюме деталей мало.
Открою тебе секрет, нам похер, главное шоб сиськи и попка красивые.
ВОТ!!!!!!!!!!! такой хочу http://www.banggood.com/ru/Sex-Women-Lingerie-Teddies-V-Neck-Backless-Sling-Babydolls-p-966475.html
о шоб цепи звенели, под пение ремня!
ВОТ!!!!!!!!!!! такой хочу http://www.banggood.com/ru/Sex-Women-Lingerie-Teddies-V-Neck-Backless-Sling-Babydolls-p-966475.html
о шоб цепи звенели, под пение ремня!
7баксов и он твой, почти даром!
нашла блдское платье. недорого http://www.banggood.com/ru/Long-Elegant-Open-Chest-Sheer-Women-Lingerie-p-75941.html
[QUOTE=vilkas]
такая большая а в сказки веришь))))))))))))))
для тебя
watch?v=T_p2SfqqUPs
.
А ты в душу себе посмотри !
watch?v=etAIpkdhU9Q
вот что я куплю http://www.banggood.com/ru/Women-Sexy-Sheer-Mesh-Maid-Uniform-Temptation-Costume-Teddy-Intimates-p-985503.html
и туфли красные на шпильке. Внесу разнообразие в серость своих будней.
Хоть будет в чем мусор выносить. А то поизносилась совсем на своих безработных. Ура! че...
Микка К.! Помог бы мне белье выбрать!
http://www.banggood.com/ru/Wholesale-Sexy-Strap-Black-Fishnet-Tight-Women-Bodystocking-Lingerie-p-62944.html
вот что я куплю http://www.banggood.com/ru/Women-Sexy-Sheer-Mesh-Maid-Uniform-Temptation-Costume-Teddy-Intimates-p-985503.html
и туфли красные на шпильке. Внесу разнообразие в серость своих будней.
Хоть будет в чем мусор выносить. А то поизносилась совсем на своих безработных. Ура! че...
Бери срочно!
Почти даром..
Если что мы с Кидром сбросимся, но фотки примерки и выноса с тебя!
Бери срочно!
Почти даром..Если что мы с Кидром сбросимся, но фотки примерки и выноса с тебя!
Кидру есть на кого сбрасываться.
Тэкс... Значит брать! А я на платье пялюсь. Тоже учень удобное для дома. Нигде не жмет... К нему туфли цвета нюд.
ДОРОГУ НЕ ПОНЯТЬ , ЕЁ НУЖНО ПОЗНАТЬ!
СТАЛЕВАРУ СТОЛЕВАРОВО , ДАЛЬНЕБОЙЩИКУ СВОЕ ,
РАЗНЫЕ МИРЫ, НО ТРАССА ЭТО АРТЕРИЯ ЖИЗНИ!
НА ТРАССЕ ЖИЗНЬ МИЛИИОНОВ ДАЛЬНЕБОЙЩИКОВ И если В МОМЕНТ ОНИ ИСЧЕЗНУТ ВЫ ВСЕ ПОМРЕТЕ ОТ ГОЛОДА И ЖАЖДЫ!!!
watch?v=QAk50mKTpA0
За далнебой! Однако!
Кидру есть на кого сбрасываться.
Тэкс... Значит брать! А я на платье пялюсь. Тоже учень удобное для дома. Нигде не жмет... К нему туфли цвета нюд.
Я честно подумал, что это ночнушка :lady:
-Дорогая, что тебе подарить на ДР?
Подари красивую ночнушку.
ДР, жена разворачивает пакет, а там шарфик...
Ж: Я же просила ночнушку?
М: да все равно к утру на шее окажется....
Я честно подумал, что это ночнушка :lady: ....
какой ты непродвинутый...
Да причём тут Сухов? Ссор и разборок я тут постараюсь не допустить. Если бы поржали и разошлись - никто бы и не стирал. Не в теме дело, а в событиях, как ты не понимаешь? это я тоже сотру чуть позже. Нефик тему засорять объяснениями кто-что-почему.
трезвым тут не место и не фиг скандалить идите отожмитесь в физ теме))))))))
Если трезвая иди если пьяная лови)))))))))
watch?v=LuArUZl-lAU
как с вами тяжело пить или передеретесь или переругаетесь)))))))))))))
кстати! Кидр! Ты меня загрузил. Сижу и думаю... а какая жопа считается некрасивой?
А сиськи какие некрасивые?
жду ответа, как соловей лета бггг...
какой ты непродвинутый...
Он продвинутый , но скромный :bastard:
трезвым тут не место и не фиг скандалить идите отожмитесь в физ теме))))))))
)))
воистину воскрес!
кстати! Кидр! Ты меня загрузил. Сижу и думаю... а какая жопа считается некрасивой?
жду ответа, как соловей лета бггг...
а солвей те врал? О пиля , ну бывает
...
чем это поможет??
чем это поможет??
о! в меня вцепилась...
ну... мб тебе уже ничто и не поможет... А мне надо знать!
о! в меня вцепилась...
!
ХТО??? давай отцепим!!!
ХТО??? !!
так мы поедем в Сапее? Деда с собой возьмем. Он нас на санках катать буит ...
о! в меня вцепилась...
ну... мб тебе уже ничто и не поможет... А мне надо знать!
Девочки, брейк!
Я вас лю! :sun:
ирмусика? забирай и еще приданного нагружу.
так! Здесь поподробней... я - девушка меркантильная!
воистину воскрес!
ДЛЯ ТЕБЯ
watch?v=-_Ev9MED8zg
так мы поедем в Сапее? ...
шутки шутками,хоть и пияными,но у меня свои моральные принципы.
я вон с Микусиком корюшки с холодной водкой,лушше .
. представляешь я чего ляпну в натуре и модераторы не помогут... слово не воробей,вылетит,не поймаешь. а в натуре я без гугля могу .
так! Здесь поподробней... я - девушка меркантильная!
а я нежадная. подарки дарить люблю,хлебом не корми.
я вон с Микусиком корюшки с холодной водкой,лушше . .
чойта? НЕТ! Я Микку давно забила. В архиве есть сообщения. Я буду с ним рыбу коптить. Пиву бухать и краснеть от его похабных речей.
Я! Микку забила!
Блин бабы сцепились а Сереги , то нет! БЕДА -аааааааа1 Он у нас тут по бабам , то ааааа
watch?v=Cqd7MK30I8c
Дед, Вилкас, потрите свой флуд в теме. Работу модераторов уважать надоть =)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3635130#post3635130
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?п=3635130ъпост3635130
кто свидетель?
- я! свидетель!
где бревно?http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3635091&postcount=927
- да в глазу неприятеля!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3635130#post3635130
Узнаю узнаю тебя , молодец ату их! Глажу по шерстке)))))))
ХМ!!!
watch?v=FlirVEo4_wM
ну следи за своим питанием
]
песня про макароны- несравненный хит!
Но фокусник-гипнотизер меня закодировал: полное,б.....,равнодушие к макаронам,картофелю,хлебу и сахеру...
и за свои несчастные восемь тыщщ рублей я теперь это в себя пихать не могу...
Дед! Ты смешной такой! А сам свое не можешь стересь. Юзера! Вы чО?
песня про макароны- несравненный хит!
Но фокусник-гипнотизер меня закодировал: полное,б.....,равнодушие к макаронам,картофелю,хлебу и сахеру...
и за свои несчастные восемь тыщщ рублей я теперь это в себя пихать не могу...
Bечеринка закрывается , мы все спoроили , дружили любили и теперь белый танец ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ , а я с вашего позволения раскланиваюсь . ЛЮБЛЮ ,ЦЕЛУЮ ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ)
Погибшим в МАЛИ Россиянам ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!
watch?v=Pqc7tPvl4SE
не удобно у вас тут стало((
GA67p7pyrsk
Ша прям около дома чуть не спалили. Хлопнул я бокала 3 вина и на лодке за грибами поехали. Часа два в лесу проторчали, приплыли домой и поехали в локалшоп в сельпо, 600м от дома и на обратном пути прям на повороте к дому менты, с аппаратами. Но я типа спокоен пил давно уже. Дую, улыбаюсь. Мужик: Пили сегодня? Я: Бокальчик красного, 20 мин назад. (соврал). Чел: В финляндии пить за рулем не льзя! Я: Я не ща рулем пил, дома с сыром (лыблюсь). А сколько у меня? Он: 1.3промиля. Я: Бля да я бухой по ходу. Он: Ой, 0.3 промиля, на лимите, за рулем не пить! Вали от сюда! Я: Хювя, бля, пайвя яткоа офисер.
В общем пронесло:)
Ша прям около дома чуть не спалили. Хлопнул я бокала 3 вина и на лодке за грибами поехали. Часа два в лесу проторчали, приплыли домой и поехали в локалшоп в сельпо, 600м от дома и на обратном пути прям на повороте к дому менты, с аппаратами. Но я типа спокоен пил давно уже. Дую, улыбаюсь. Мужик: Пили сегодня? Я: Бокальчик красного, 20 мин назад. (соврал). Чел: В финляндии пить за рулем не льзя! Я: Я не ща рулем пил, дома с сыром (лыблюсь). А сколько у меня? Он: 1.3промиля. Я: Бля да я бухой по ходу. Он: Ой, 0.3 промиля, на лимите, за рулем не пить! Вали от сюда! Я: Хювя, бля, пайвя яткоа офисер.
В общем пронесло:)
Грибов-то набрали? :D
в Сельпо шампиньены в банках)))
Аха и клюквы.
в Сельпо шампиньены в банках)))
На вот хлянь какая красотень:
http://1drv.ms/1PTFrQb
Девченки, мальчишки, а кто сегодня побухать? Я на завтра отмазался, так что похмелье не страшно. Блииин, честно говоря, я уже и не помню когда испытывал эти замечательные ощущения.:)
Так что, еще вод одно дельце сегодня проверну и часика через 3-4 можно будет с удовольствием кирнуть:)
На вот хлянь какая красотень:
http://1drv.ms/1PTFrQb
Вишня что ли) я вобще грибы не очень...
Вишня что ли) я вобще грибы не очень...
Темнота! Черешня.
Темнота! Черешня.
если это грибы то красивые, не поспоришь, вкусные?) чем запивать будешь?
по теме: у меня на ужин бокальчик красного, может два....
если это грибы то красивые, не поспоришь, вкусные?) чем запивать будешь?
по теме: у меня на ужин бокальчик красного, может два....
Это волшебные мы их по весне выкурим.
Микка К.
22-11-2015, 17:41
Имеется полбутылки "Старого Таллина".Пить чистоганом настроения нет.Капать в кофе тоже не хочется.Может можно с чем-нить намешать?
Помню,во времена СССР мешали с ревневым соком.Брали 0,5 этого ликёра и литр сока.Ликёр-сладкий,а сок-кислый,но коктейль получался очень вкусный.
Есть у кого опыт/рецепт коктейлей?
Имеется полбутылки "Старого Таллина".Пить чистоганом настроения нет.Капать в кофе тоже не хочется.Может можно с чем-нить намешать?
Помню,во времена СССР мешали с ревневым соком.Брали 0,5 этого ликёра и литр сока.Ликёр-сладкий,а сок-кислый,но коктейль получался очень вкусный.
Нет такого опыта. Но в недрах мировой сети нашла рецепт с яблочным соком.
http://avtobusvtallin.ru/chto-kupit-v-talline/liker-vana-tallin/
Одна знакомая эстонка говорила, что жутко вкусно с кефиром. :D Сомнительно....
Микка К.
22-11-2015, 18:23
Нет такого опыта. Но в недрах мировой сети нашла рецепт с яблочным соком.
http://avtobusvtallin.ru/chto-kupit-v-talline/liker-vana-tallin/
Одна знакомая эстонка говорила, что жутко вкусно с кефиром. :D Сомнительно....
Ого,"осветленный яблочный сок" )) У меня и простого-то нет )
Есть кефир,но тоже сомнительно )
Ладно,будем без изыскофф,эстонской водкой обойдёмся,тем более,что и нужно-то грамм 150 всего,для аппетиту :)
Чин-чин
С колой пили ещё. Правда это через чур сладкий напиток.
Ого,"осветленный яблочный сок" )) У меня и простого-то нет )
Есть кефир,но тоже сомнительно )
Ладно,будем без изыскофф,эстонской водкой обойдёмся,тем более,что и нужно-то грамм 150 всего,для аппетиту :)
Чин-чин
А забадяжь 10 мл с кефиром, а? В крайнем случае выплюнешь, зато нам из первых уст расскажешь что это такое. :D
Я тебя решила лимончелло замороженным поддержать.
Хелькюн-келькюн! ( пардон, нет буквы йо на клаве)
Микка К.
22-11-2015, 19:05
А забадяжь 10 мл с кефиром, а? В крайнем случае выплюнешь, зато нам из первых уст расскажешь что это такое. :D
Ну,если ты просишь и эксперименту для,то могу )
Сколько чего брать/мешать?
Только пжлст,мерь в стопках ,а не в мл и мм ))
Ну,если ты просишь и эксперименту для,то могу )
Сколько чего брать/мешать?
Только пжлст,мерь в стопках ,а не в мл и мм ))
Понятия не имею. Попробуй в полстопки кефира налить один бульк ликера. И уипей все это с радостным чувством, что ты теперь крутой экспериментатор. Я и сама бы попробовала, но нет у меня вана Таллинн. :)
Микка К.
22-11-2015, 19:15
Понятия не имею. Попробуй в полстопки кефира налить один бульк ликера. И уипей все это с радостным чувством, что ты теперь крутой экспериментатор. Я и сама бы попробовала, но нет у меня вана Таллинн. :)
:lol: :lol: :lol:
Я и полстопки :gy: Блин,меня чуть не порвало на маленькие кусочки :gy:
ПС.Ладно,сейчас намешаю,один к одному )
Микка К.
22-11-2015, 19:25
Да,не Бэйлис,но очень рядом . Мягко и вкусно :)
:lol: :lol: :lol:
Я и полстопки :gy: Блин,меня чуть не порвало на маленькие кусочки :gy:
ПС.Ладно,сейчас намешаю,один к одному )
Ну и??? Что-то ты затих... :D
А я над лимончелло поглумилась - смешала с йогуртом. Вкус йогурта обогатился.. :gy:
Да,не Бэйлис,но очень рядом . Мягко и вкусно :)
Не обманула, значит, эстонка? :)
Микка К.
22-11-2015, 19:37
Не обманула, значит, эстонка? :)
Да.Решил бутылку больше не трогать.Подожду,вдруг какая эстонка в гости заглянет ))
KALAMIES
22-11-2015, 20:34
С шампусиком, которое ты вчера выпил. Очень гуд прибивает, и пить вкусно.
Ещё с сухим белым вином нормалёк. С тоником ещё.
Отвечаю. И зупдаю.
Пишите,касатики,пишите,палитесь тут. завтра вам скажут,что : ужратые вечно всем недовольные самовлюблённые несчастные и обиженные жизнью"
пью чай с мятой,а хочется коньяку с лимоном. И коньяку нет и подьём в полшестого.
KALAMIES
22-11-2015, 21:11
И коньяку нет и подьём в полшестого.
Такая же фигня.
Такая же фигня.
и была же всегда у меня дежурная бутылочка коньяку в шкапчике,да сплыла.
?
Мы в девичестве в Питере мешали Старый таллин со сметаной. Качественной эстонской сметаной. один к одному. получается улётная вещь! пить приятно,но потом со стула не встатыь. это нас подружка из Таллина научила.
KALAMIES
22-11-2015, 21:23
Мы в девичестве в Питере мешали Старый таллин со сметаной. Качественной эстонской сметаной. один к одному. получается улётная вещь! пить приятно,но потом со стула не встатыь. это нас подружка из Таллина научила.
С белого, фаянсового? :wc: :nea: :D
С белого, фаянсового? :щц: :неа: :Д
не ,с табуретки на кухне. Приехала подружка из Таллина с бальзамом и сметаной. мы втроем бутылочку распили.. а потом поняли,что очень пьяные. А в коктельчике вобще градусов не чювствовалось...
эх, весело было.
Смотря что под таковым понимается. Зачастую это просто этикетка с оленями на обычном темном лагере.
в этом году этикетки с оленями как-то не особенно удались.
было опробован 21 сорт.
3 реально понравились. но помню не все.
в этом году этикетки с оленями как-то не особенно удались.
было опробован 21 сорт.
3 реально понравились. но помню не все.
Ёж, я бы не стал докучать,но кулкку в баню заперли и надолго, а мне страсть , как интересно, что за олени, я кроме как в ликере Егкрмайстере на припоминаю. Будь добра, удовлетвори мое любопытство. Сенкс.:)
....., а мне страсть , как интересно, что за олени, я кроме как в ликере Егкрмайстере на припоминаю. Будь добра, удовлетвори мое любопытство. Сенкс.:)
http://foto.russian.fi/forum/7363.jpg (http://radikal.ru/fp/c9569c216e264474a34c77e19fbb398b)
http://foto.russian.fi/forum/7363.jpg (http://radikal.ru/fp/c9569c216e264474a34c77e19fbb398b)
Точно! спасибо за напоминание, а вот как быть с 21-м сортами? Могу насчитать от силы 5-6, но никак не 21.
Ёж, я бы не стал докучать,но кулкку в баню заперли и надолго, а мне страсть , как интересно, что за олени, я кроме как в ликере Егкрмайстере на припоминаю. Будь добра, удовлетвори мое любопытство. Сенкс.:)
блин...чёш это всегда самых адекватных банят...
мы про дегустацию пива рождественского говорили. на работе была в пятницу. вот список из протокола. к сожалению, полностью заполненного протокола нет, т.к. народ постепенно выпадал из седла.
мы про дегустацию пива рождественского говорили. на работе была в пятницу. вот список из протокола. к сожалению, полностью заполненного протокола нет, т.к. народ постепенно выпадал из седла.
Очень надеюсь, что ты выстояла в этом турнире. И нам русским пьяницам не должно быть стыдно?:)
Хочу признаться, обожаю твое отношение к алкоголю и очень часто к нему апеллирую. Сегодня не бухаем, но выпил бы за тебя непременно.
И конечно же спасибо за ответ. Про оленей понял.:)
Точно! спасибо за напоминание, а вот как быть с 21-м сортами? Могу насчитать от силы 5-6, но никак не 21.
http://www.finlandia.com/en/vodkas
и всякие другие maustetut
Очень надеюсь, что ты выстояла в этом турнире. И нам русским пьяницам не должно быть стыдно?:)
Хочу признаться, обожаю твое отношение к алкоголю и очень часто к нему апеллирую. Сегодня не бухаем, но выпил бы за тебя непременно.
И конечно же спасибо за ответ. Про оленей понял.:)
Ты главное держи за основу :
-Чай пьют только извозчики , интеллигентные люди жажду утоляют вином)
@@@NANA@@@
23-11-2015, 20:09
Кроче...
я снова пива баночку и...чего та еще купила на пробу.
Для аппетиту.
Кроче...
я снова пива баночку и...чего та еще купила на пробу.
Для аппетиту.
Поддерживаю, парой "Невских" :beer:
@@@NANA@@@
23-11-2015, 20:58
Поддерживаю, парой "Невских" :beer:
давай
:xdrinkers
(пивас я выдула...,сейчас сидер ....,но лучше пару банок пива выпила бы... :) )
давай
(пивас я выдула...,сейчас сидер ....,но лучше пару банок пива выпила бы... :) )
Местный сидр - б-р-р-р :xdisgust:
Лучше уж пивка. :) :xdrinkers :xdrinkers
Хорошая у тебя работа. :gy:
Немудрено, что многие из колеи выпали, по 50 грамм каждого и все выходные будешь дрыхнуть.
@@@NANA@@@
23-11-2015, 21:14
Местный сидр - б-р-р-р :xdisgust:
Лучше уж пивка. :) :xdrinkers :xdrinkers
Ден,но не пропадать же добру.
Придется выпить...еще банку... :)
(на местном алкорынке я ни бумбум ....)
Не сделала мужу заказ(каюсь) наливки привезти.
Ведь скоро(относительно) и ДР.
Открыли бутылку кальвадоса, преприятственный напиток :)
Я в нём ещё и яблоки потушила для пирога.
Прошу прощения, я о грустном.
друзья-алкоголики и пьяницы предлагаю сегодня помянуть, наших братьев-пьяниц, погибших от отравленного "Джека Дэниелса" в Красноярске. 7человек отдали Богу души, а 35 в реанимации.Хочется спросить у Господа:" Ну и где же эти твои два ангела?"
Как хотите, а я вечером пару рюмок подниму "за упокой невинно убиенных"
друзья-алкоголики и пьяницы предлагаю сегодня помянуть, наших братьев-пьяниц, погибших от отравленного "Джека Дэниелса" в Красноярске. 7человек отдали Богу души, а 35 в реанимации.Хочется спросить у Господа:" Ну и где же эти твои два ангела?"
писали... предупреждали... только каждый продукт не проверишь. Так и с соками-концентратами могут.
(упаси и помилуй)
Ужас какой. Я не нашла пока инфы в сети, только пришла. Фейковый что ли виски был? Виновные улизнут, сволочи...как всегда. :(
Ужас какой. Я не нашла пока инфы в сети, только пришла. Фейковый что ли виски был? Виновные улизнут, сволочи...как всегда. :(
На Яндексе есть например, на заглавной странице. Очень печально, раньше травились всё больше водкой и считалось что напитки подороже мало подделывают. Конечно левый виски был.
На Яндексе есть например, на заглавной странице. Очень печально, раньше травились всё больше водкой и считалось что напитки подороже мало подделывают. Конечно левый виски был.
Нашла, прочитала... Левее некуда, 500 р. за бутылку. Даже комментировать не хочется, жаль людей. :( :( :(
Да, поддельный с метиловым спиртом, поэтому так много смертей.
А продавался не в магазине, а привозил курьер в ночное время задешево, хитро работали, типа покупаешь сувенир копеечный за 500-800 рублей, а бутылка виски в презент. Уроды!
Ну что ж помянем. Упокой Господи, усопших раб твоих и прости им вся прегрешения вольная или невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь.
Микка К.
27-11-2015, 18:15
Маленькую баночку пива под горячее.Чуть позднее рюмашку анисового ликёра с кофе и плюшкой ))
С пятницей!
Баночку пива под горячее.Чуть позднее рюмашку анисового ликёра с кофе и плюшкой ))
С пятницей!
Слабо как-то брат. Опять чтоли пойдёшь на буржуев завтра батрачить?
Микка К.
27-11-2015, 18:22
Слабо как-то брат. Опять чтоли пойдёшь на буржуев завтра батрачить?
Тебе не откажешь в проницательности )
KALAMIES
27-11-2015, 18:25
Тебе не откажешь в проницательности )
Телакку сторожишь ночами?)))
Микка К.
27-11-2015, 18:34
Телакку сторожишь ночами?)))
Так дома всё равно делать нечего,а тут денежку предлагают ))
Бренди Ibis по наставлению уважаемой Лемилушки, на закусь рыбка горячего копчения. Тает во рту, слов нет! Бренди настолько мягкое, я в приятном восхищении!
Лемилочка, я твой должник.
Ну, всё, за Ибис!
KALAMIES
27-11-2015, 18:47
Ну, всё, за Ибис!
И у нас всё за Ибис))))))
Бренди Ibis по наставлению уважаемой Лемилушки, на закусь рыбка горячего копчения. Тает во рту, слов нет! Бренди настолько мягкое, я в приятном восхищении!
Лемилочка, я твой должник.
Ну, всё, за Ибис!
На здоровье! Рада, что понравилось.
В бренди все должно быть прекрасно - и вкус, и аромат, и мысли после пития, и название .. :D
Я сегодня скромно, с красным вином.
Чин-чин!
Ну, всё, за Ибис!
Можно я тоже поддержу, только я вот тут литровочку Джим Бима распечатал,но все равно "за Ибис" и всем того же желаю:)
Ну это...с пятницей!))))
yz5mzM8sGAE
@@@NANA@@@
27-11-2015, 23:09
Ойййй,Серега ,Серега....
ты не стой у парогаааааа..
Каароче..наливайС!
привет!
Ушастый нянь
27-11-2015, 23:17
чуть выпил...и чувствую не хватает... :( не хватает женского вниманияhttp://foto.russian.fi/forum/7450.gif
Ушастый нянь
27-11-2015, 23:18
карьяла такайсин!
...телкки керрала...
Ойййй,Серега ,Серега....
ты не стой у парогаааааа..
Каароче..наливайС!
привет!
Привет Наначка !!! (подсел такой рядом :) ) давай мне свой бокал, буль-буль-буль...за тебя моя хорошая:))))
региня 32
27-11-2015, 23:23
Хочется тупо с кем нибудь пить. А почему бы не по скайпу. Пообщаться побозарить. Откликнитесь желающие
Хочется тупо с кем нибудь пить. А почему бы не по скайпу. Пообщаться побозарить. Откликнитесь желающие
Ща погоди , будет тебе сегодня собутыльник:))
panda199f
27-11-2015, 23:29
ну ребятки! Сегодня я с вами!))))))))))))
ну ребятки! Сегодня я с вами!))))))))))))
:beer: :agadou02: :alik: :coctail: :xolut: :xolut:
panda199f
27-11-2015, 23:34
:beer: :agadou02: :alik: :coctail: :xolut: :xolut:
Твое здоровье!!!)
Твое здоровье!!!)
Давай, взаимно!!!:))
@@@NANA@@@
27-11-2015, 23:42
:alco: :coctail: :xdrinkers
:alco: :coctail: :xdrinkers
Лемилачка, давай за наш столик, хочу угостить тебя :))
Давай, родной, угощай. Трезва до неприличия, впрочем как всегда. :D
( а что у тебя на столе? Присела...)
@@@NANA@@@
27-11-2015, 23:52
Сережа,взглянула томненько....,а ты уже на северях?тоисть у себя?
Давай, родной, угощай. Трезва до неприличия, впрочем как всегда. :D
( а что у тебя на столе? Присела...)
Я сегодня разберусь с твоей трезвостью:))
Выбирай, что душе угодно, (наклонились вместе над меню..:))
Сережа,взглянула томненько....,а ты уже на северях?тоисть у себя?
Да, но...(встретив твой взгляд....) для нашей встречи это не помеха:))
Лемила, Нана, девочки мой последний олдфэшн, чиста за вас.:) и море ромашек(обожаю ромашки) :hb: :hb: :hb:
Не,не Сереха, я просто выпить.:) ты не подумай чего.:) :hb: :hb: :hb:
Жду всех на танцполе:)
Xig-SiQKF_0
Да, ладно тебе:)) против ромашек ничего не имею :)))
Лемила, Нана, девочки мой последний олдфэшн, чиста за вас.:) и море ромашек(обожаю ромашки) :hb: :hb: :hb:
Знаешь, я тоже люблю ромашки. Вот странная это вещь ...например, мне нравятся сложносочиненные орхидеи, с их изысканными изгибами лепестков, строгим взглядом пестиков, завлекающим румянцем и нежным свечением. Но их красота несколько отстраненная, даже где-то инопланетная. А душу-то задевают именно босоногие простецкие ромашки с колокольчиками. Солнышки да бубенцы.
:)
Ну говори, куда звонить? у меня конины еще много..:)
Ваше здоровье, пюсювяки и все другие:):):)
Знаешь, я тоже люблю ромашки. Вот странная это вещь ...например, мне нравятся сложносочиненные орхидеи, с их изысканными изгибами лепестков, строгим взглядом пестиков, завлекающим румянцем и нежным свечением. Но их красота несколько отстраненная, даже где-то инопланетная. А душу-то задевают именно босоногие простецкие ромашки с колокольчиками. Солнышки да бубенцы.
:)
А я еще очень люблю гвоздику-травянку, чё то я с шабо лоханулся, степная гвоздика, она растет таким небольшим кустиком и усыпана вот этими мелкими гвоздичками, с очень ярким и сильным запахом.И вот это из детства: бескрайняя степь, ляжешь на иссохшую землю, солнце прожигает во лбу дыру, и вот этот незабываемый запах полыни (вермут) и размятые в руках малюсенькие гвоздички, а в вышине, из маленкой черной точки звуки "треугольника" или вот с чем ещё сравнить пение жаворонка. Блиин, так чета туда захотелось.
А я еще очень люблю гвоздику Шабо,это из детства: бескрайняя степь, ляжешь на иссохшую землю, солнце прожигает во лбу дыру, и вот этот незабываемый запах полыни (вермут) и размятые в руках малюсенькие гвоздички, а в вышине, из маленкой черной точки звуки "треугольника" или вот с чем ещё сравнить пение жаворонка. Блиин, так чета туда захотелось.
:) :) :) А весной в лесопосадках жёлтые дикие тюльпаны с ароматом, которого я никогда больше нигде не встречала. А на открытом пространстве, в степи, попадались ещё такие пестренькие тюльпаны - почти коричневые и немного крупнее желтых. И ведь мы, дети, ходили далеко одни и не страшно было.
Жаворонки - да.. Перезвон невидимых маленьких существ.
:) :) :) А весной в лесопосадках жёлтые дикие тюльпаны с ароматом, которого я никогда больше нигде не встречала. А на открытом пространстве, в степи, попадались ещё такие пестренькие тюльпаны - почти коричневые и немного крупнее желтых. И ведь мы, дети, ходили далеко одни и не страшно было.
Жаворонки - да.. Перезвон невидимых маленьких существ.
Дааа, точно, они и размером то были с фалангу мизинца, малюсенькие,но ооочень вкусные.:)
Ребятки, стакан хоть и тяжел,но пуст.:( а посему, 10-15 страниц хорошей книжки мне перед сном не помешают. ВСем удачи, любви и согласия.:)
Ребятки, стакан хоть и тяжел,но пуст.:( а посему, 10-15 страниц хорошей книжки мне перед сном не помешают. ВСем удачи, любви и согласия.:)
Спокойной ночи!
Тоже двигаюсь по направлению к кровати. :)
Значится девушек угощаешь, а настояших собутыльников нет?
Не мужик...
Ну пока рука не дрожит, я и сам набулькаю! :beer:
Хороших выходных:), ну а у нас еще 10-15 стопочек перед сном, не помешабют:)
Значится девушек угощаешь, а настояших собутыльников нет?
Не мужик...
Ну пока рука не дрожит, я и сам набулькаю! :beer:
Дед, ты там осторожней с высказываниями
Ну и??? где все наши?:)) :agadou02: :alik: :agadou02: :alik: :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers
Дед, ты там осторожней с высказываниями
Алкафтам все можно. :huck:
Алкафтам все можно. :huck:
Дед, а давай на руках поборимся?:)
Ну что слабочки, все что ли ?:))
Кто то из людей на ПМЖ, а у кого то любовь на ПМЖ
WnpvQkCTeJI
Белая пушинка, на ладоне дунешь, улетит...
Англе невидимка, как пушинки нас соединит..
:xdrinkers ну что до встречи :xdrinkers эх нет мне сегодня равных:))
ладно еще стопочку и хорошией музыки вам:)) увидеимся!!
SFuZHweIUnQ
Микка К.
28-11-2015, 19:49
Сегодня обойдусь парой стопочек кубинского ликёра.Ну и кофе с плюшкой.
Да,скажу сразу,что такая "диета" лишь временно,так что прошу из списков алкоголиков не вычёркивать ))
За алкашей! Чтобы водки было больше , а алкашей меньше!
А зачем чтобы водки было больше? Пусть её будет столько, сколько требуется, мне кажется. Если водки будет больше, то цена на неё неизбежно снизится, и пить её станут больше, значит - и алкоголиков станет больше. А это противоречит Вашему тосту. Поэтому объясните.
Пару слов по теме, без протокола.
Я снова с Ибисом. За Ибис!
:xdrinkers ну что до встречи :xdrinkers эх нет мне сегодня равных:))
Да ты просто стойкий оловянный солдатик.
Вот это печень! :gy:
Наших случайно нет ? вроде как повод есть...1 декабря:) :xolut:
грамм 150-200 можно сегодня:))
На счет 200 грамм был не прав, 1 декабря как ни как раз в году, не нужно себя ограничивать, вашездоровье!
Я конечно выпил....но, как я могу читать сообщения из будущего? написаное мною сообщение по времени позже чем сейчас на на моих часах...где синхранизировать время форума и мое?:) и да, еще по 50:))
Я по будням не пью. Алкоголь мешает высыпатся. Заметил что даже после 1и рюмки водки спать надо больше 8ми часов чтобы не быть разбитым с утра.
Я по будням не пью. Алкоголь мешает высыпатся. Заметил что даже после 1и рюмки водки спать надо больше 8ми часов чтобы не быть разбитым с утра.
может ты путаешь выпить и пить ?
Ведь это разные вещи ))
ну как ещё по другому бухать и слегка накатить
может ты путаешь выпить и пить ?
Ведь это разные вещи ))
ну как ещё по другому бухать и слегка накатить
Отчасти я согласен с вами, но вот сегодня, решил накатить, а вышло...играет музон,у меня отличное настроение, налью еще стопочку:))
Отчасти я согласен с вами, но вот сегодня, решил накатить, а вышло...играет музон,у меня отличное настроение, налью еще стопочку:))
А кто-то учил тут меня уму-разу, до пятницы мол ни-ни, табу эта тема:)
Микка К.
03-12-2015, 21:35
Если в субботу не позовут на работу,то завтра я буду здесь ))
KALAMIES
04-12-2015, 18:14
Нуиачё?
Давайте уж поздравим Мусямбу и его дочу с ДР! Пусть завтра всё случитсо, но дружно сегодня начнём!
Дедулямусядик! От всей души! Будь счастлив, здоров и в достатке! Ура!
Микка К.
04-12-2015, 20:06
Кубалибрэ! :)
Ну и здоровья Мусьену и его малышке!
Вова fenix
04-12-2015, 20:24
Пусть будут счастливы оба!
А какой дочкe ДР?
1-ОЙ ИЛИ 2-ОЙ?
Блииин. наконец то неделя закончилась. Да здравствует вечер пятницы.:) Всем алкоголикам- прозит или как говорят у нас евреев:):) -лехаим! :beer: :beer: :beer:
Блииин. наконец то неделя закончилась. Да здравствует вечер пятницы.:) Всем алкоголикам- прозит или как говорят у нас евреев:):) -лехаим! :beer: :beer: :beer:
Виспер, а я наоборот, жалею, что дни пролетают, и недели заканчиваются - это же наша жизнь. Точно так же и она стремится к окончанию. Я люблю и очень ценю время, отведённое нам, и пусть оно будет, чем больше, тем лучше. И чтобы мы проводили это время со смыслом.
И прозит и лехаим поддерживаю! За вечер пятницы! Ура!
Виспер, а я наоборот, жалею, что дни пролетают, и недели заканчиваются - это же наша жизнь. Точно так же и она стремится к окончанию. Я люблю и очень ценю время, отведённое нам, и пусть оно будет, чем больше, тем лучше. И чтобы мы проводили это время со смыслом.
И прозит и лехаим поддерживаю! За вечер пятницы! Ура!
Д а не, я в хорошем смысле, просто неделя тяжелая была, много работы и нервов, а так то все здорово, что все срослось и получилось, теперь и забухать можно.:) Ура!
Я тут сижу балдею, тёща прислала потрясающие кабаноски с кориандрои и копченого овечьего сыра,знаешь в Праге вот такой сыр заплетнный в косички. Джим Бим он и безо всего хорош,ну а тут вот такие маленькие приятности. Так что кайфую.:)
Кстати , а куда подевались наши милые дамы:
"Ах, куда вы делись,
Где вы?
Добродетельные девы..."(с) :girl: :girl: :girl:
Кстати , а куда подевались наши милые дамы:
"Ах, куда вы делись,
Где вы?
Добродетельные девы..."(с) :girl: :girl: :girl:
Дамы пьют молча, любуясь вашими диалогами.
Обьелся варениками, теперь надо запить..
Киппис, алкачи! :beer:
Д а не, я в хорошем смысле, просто неделя тяжелая была, много работы и нервов, а так то все здорово, что все срослось и получилось, теперь и забухать можно.:) Ура!
Я тут сижу балдею, тёща прислала потрясающие кабаноски с кориандрои и копченого овечьего сыра,знаешь в Праге вот такой сыр заплетнный в косички. Джим Бим он и безо всего хорош,ну а тут вот такие маленькие приятности. Так что кайфую.:)
Когда много работы, я благодарен судьбе за то, что кто то хочет, чтобы именно я сделал для него эту работу. Это же прекрасно! Мы нужны, нам доверяют и просят сделать что то для себя. А просят ведь не просто так, значит, когда то мы проявили себя так, понравились, показали себя, принесли пользу, что люди снова к нам обращаются.
Отличного тебе балдеж и кайфа, Виспер, тем более если от тёщи - это дорогого стоит.
За самореализацию, и за уважение!
Дамы пьют молча, любуясь вашими диалогами.
Лично я настроен побухать, ну а диалоги, сама знаешь для русского человека ( тьфу ты, меня ж тут один шлимазл в евреи определил, надо соответствовать), я имел ввиду для пьющего еврея "а поговорить"(С)
Не, девченки раскрывайтесь, вы всегда так мило украшаете любую пьянку.:) в хорошем смысле этого слова.:)
Где спрашивается Нана, а Лемила и Винтаж наши Музы? Хорошо вот ты объявилась.:) Вот тебе за это
:xdaisy:
Отличного тебе балдеж и кайфа, Виспер, тем более если от тёщи - это дорогого стоит.
За самореализацию, и за уважение!
Спасибо, дорогой.:) Могу тебе пожелать того же самого преумноженного во сто крат.:)
И непременно замечательную тёщу.:)
Бухаю. Водочка со швепсом
Чача виноградная и самогон пшеничный из Краснодара, вот это вещь мужики. Женщинам не рекомендуется)))
Ушастый нянь
04-12-2015, 23:07
watch?v=dqchQP0NrtI
про иогу не забывай...
Чача виноградная и самогон пшеничный из Краснодара, вот это вещь мужики. Женщинам не рекомендуется)))
Недели две назад тут жутко тосковал по чаче,но вроде прошло,улеглось посредством любимого бурбона.:)
Недели две назад тут жутко тосковал по чаче,но вроде прошло,улеглось посредством любимого бурбона.:)а по самогону тоски нет)))
а по самогону тоски нет)))
Неа, тут в Алко совершенно замечательный самогон продается. Ко мне когда друг из Москвы приезжает, мы всегда его берем.))
Не, девченки раскрывайтесь, вы всегда так мило украшаете любую пьянку.:) в хорошем смысле этого слова.:)
Где спрашивается Нана, а Лемила и Винтаж наши Музы? Хорошо вот ты объявилась.:) Вот тебе за это
Что ж, как "восточная красавица" - "еврею", должна сказать, Wisper, что твоё (рискнула перейти на "ты" в свою очередь) сообщение просто напичкано комплиментами :D.
В отсутствии муз я поукрашаю пьянку своим скромным присутствием.
У меня брют. Полагаю, заслуженный. Ноябрь казался бесконечным... Что должно было продлить жизнь, исходя из позиции Сухова, но продлило лишь ощущение безысходности.
Прозит и т.п.
Лично я настроен побухать, ну а диалоги, сама знаешь для русского человека ( тьфу ты, меня ж тут один шлимазл в евреи определил, надо соответствовать), я имел ввиду для пьющего еврея "а поговорить"(С)
Вообще ученые утверждают, не английские, что у евреев какой-то ген есть, типа не приемлют алкоголя, как думаешь врут?
Мои друзья евреи, отличные собутыльники. :smoke:
Это скусно! Но я больше не потребляю, кроме виноградного сока.
Всегда хотел спросить, а разве спорт совместим с алко?
Хотя знаю лично много качков крутых, шкафы конкретно, но покуривают и нууска постоянно сосут.
:D.
В отсутствии муз я поукрашаю пьянку своим скромным присутствием.
У меня брют. Полагаю, заслуженный. Ноябрь казался бесконечным... Что должно было продлить жизнь, исходя из позиции Сухова, но продлило лишь ощущение безысходности.
Прозит и т.п.
Милейшая Княжна, благодаря вам, нашим милым женщинам, с вашим присутствием пьянка превращается в пиршество.:) И вот давай сегодня без всяких мрачностей.:) Мы же под покровом прекрасного Вакха, не грусти, в любой безъисходности есть выход, просто он тебе пока не показался,но будет обязательно. За тебя ,дорогая.:)
Вообще ученые утверждают, не английские, что у евреев какой-то ген есть, типа не приемлют алкоголя, как думаешь врут?
Мои друзья евреи, отличные собутыльники. :smoke:
Откуда мне знать, как у них у евреев? Эт меня в евреи тут один идиот определил, хотя по жизни можно смело утверждать, что еврей-алкаш, это так же редко как русак-трезвенник.
русак-трезвенник.
зайцы вроде не пьют(((
Милейшая Княжна, благодаря вам, нашим милым женщинам, с вашим присутствием пьянка превращается в пиршество.:) И вот давай сегодня без всяких мрачностей.:) Мы же под покровом прекрасного Вакха, не грусти, в любой безъисходности есть выход, просто он тебе пока не показался,но будет обязательно. За тебя ,дорогая.:)
С появлением женщин ситуация, значит, меняется в более культурную сторону. Хмм.. надо спросить у женщин как, с их точки зрения, ведёт себя девическая пьянка с обнаружением мужского человека в компании.
Где Вакх, там и Приап.. эээ :))).. там и хорошее настроение, я хотела сказать :)
зайцы вроде не пьют(((
Ты уверен?
Русакко еще те алкачи. :gy:
Ты уверен?
Русакко еще те алкачи. :gy:
Надо ставить петли на детской площадке, там они тусуются. потом отпишусь)))
Где Вакх, там и Приап.. эээ :))).. там и хорошее настроение, я хотела сказать :)
Ну так Приап он же и есть сын Диониса (Бахуса,Вакха), поэтому все замечательно и настроение,лично у меня тоже замечательное, а с твоим присутствием еще замечательней.:)
Надо ставить петли на детской площадке, там они тусуются. потом отпишусь)))
Ты чо, а асли детишки раньше выйдут?
Это не наши методы!(с)
Ты чо, а асли детишки раньше выйдут?
Это не наши методы!(с)
Тут ты прав, тогда может дождаться Белочку, и с зайчиками вместе все выходные)))))
зайцы вроде не пьют(((
Неее, я вот это имел ввиду.
РУСА́К1, русака, муж. (прост. фам.). Человек с чертами русского народного характера - хороший простой русский человек. Я не думаю, что Ушаков ошибается.:)
Слушай,перестань цепляться,лучше давай бухать.:)
РУСА́К1, русака, муж. (прост. фам.). Человек с чертами русского народного характера - хороший простой русский человек. Я не думаю, что Ушаков ошибается.:)
Мы не бухаем а дезинфецируем душу! . Это на меня так чача и самогон подействовали)))
Второе толкования слова "русак" это заяц.
Коротко говоря, который любит на полях и по опушкам бегать, поэтому у него ноги длиннее и не меняет почти шубу, в отличиии от обычного лесного зайца.
Финское "rusakko" как раз от русака пошло.
Ну так Приап он же и есть сын Диониса (Бахуса,Вакха), поэтому все замечательно и настроение,лично у меня тоже замечательное, а с твоим присутствием еще замечательней.:)
Моё настроение значительно улучшилось с обнаружением доброго мульта "На краю земли" в хорошем качестве.
https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM
Ну ладно, всем сладких снов, пойду к Мишелю Уэльбеку, но боюсь, что завтра придется начать с этой же страницы.:)
А вот скажите, уважаемые алкоголики, как напивается юзер?
Ну там сапожник в стельку, охотник в дупель, повар в сосиску, а обычный пользователь форума во что?
А вот скажите, уважаемые алкоголики, как напивается юзер?
Ну там сапожник в стельку, охотник в дупель, повар в сосиску, а обычный пользователь форума во что?
Вжб... вбан.
Вжб... вбан.
И ложится с Бабой-Ягой...
Вжб... вбан.
Ага. Благодарствую, Княжна :)
KALAMIES
05-12-2015, 00:58
Вжб... вбан.
:D :D :D
@@@NANA@@@
05-12-2015, 20:34
захотела я...кушать...
сходила до Сивы..за пифком.
так что ....приятного аппетитава
Вы все пьете? А я вот вчера попала в жесточайший шторм. Пить побоялась, пару глотков коньяка под язык только, ибо пришлось принять таблетки от укачивания. В общем, опоздал паром на 4 часа, не мог двигаться, качало жуть как. В итоге пробежались по шведской земле галопом за полтора часа, билеты в музей Аббы пропали... Сегодня ночью, наверное, тоже шторм будет, жду с таблетками наперевес. Но!!! Вина употребила таки. А сейчас полирую бокалом коньяка. Такое вот Пикку йоулу...( дальше почти матом) :D
Ну, за погоду в природе и в жизни тоже!
@@@NANA@@@
05-12-2015, 21:46
Лемилаааааааа............
кароче...пьем за тоё здоровье.
Лемилаааааааа............
кароче...пьем за тоё здоровье.
Спасибо, Нануленька. Пригодится мне оно, ой как пригодится. Даже танцевать не иду, сижу ( честно - лежу) в каюте как мышь. Берегу с'еденное и выпитое, не хочу отдавать "белому другу" :D Началась уже качка, вышли на открытое пространство, пока терпимо в горизонтальном положении. Не моряк я, увы..
Спасибо, Нануленька. Пригодится мне оно, ой как пригодится. Даже танцевать не иду, сижу ( честно - лежу) в каюте как мышь. Берегу с'еденное и выпитое, не хочу отдавать "белому другу" :D Началась уже качка, вышли на открытое пространство, пока терпимо в горизонтальном положении. Не моряк я, увы..
Сочуствую, но помочь даже советом не могу.
Если мутит, то лучше не нсть и не выпивать, только водичку, святую.
Меня лично не укачивает нигде, хотя даже на траулере в Онежском озере ходил, там качка была такая, что в койке просто за края койки приходилось держаться, ибо вылететь можно было.
А на этих больших, все-таки система уровновешивания работает.
@@@NANA@@@
05-12-2015, 22:18
делжу...кулачки...и ..что останется в руках...(чегота еще нацедила...)..
Держись.
Мы с табою!
:kiss: :kiss: :kiss:
Началась уже качка, вышли на открытое пространство, пока терпимо в горизонтальном положении. Не моряк я, увы..
Душа моя, держись. Я знаю, что ничего плохого не случится. Я не мастак вот по этим качкам,мне то пофиг,но думаю, надо найти какое то место, может 7я палуба на променаде и где то тупо посидеть. просто лежать, наверное не поможет. И береги ужин. Я буду молиться за вас.
Ну что , сам Господь велел,за тех кто в море. Храни их Господь, а мы душой с ними. Киппис, прозит, лехаим, будьте здоровы.
Chivas Regal ещё накатить и быстрее в центр,пока тачки ходЮт,потом фиг поймаешь с этими пиккуйоулами.А обратно как повезёт.
Ну что , сам Господь велел,за тех кто в море. Храни их Господь, а мы душой с ними. Киппис, прозит, лехаим, будьте здоровы.
Всё-же отправится в море на этой неделе-совсем tyhmä!Мatkatoimisto присылали viesti ну совсем дешево-за бесплатно.Но даже мысли у меня,лично,не возникло.
Лемила, как добралась? подай знак.
Лемила, как добралась? подай знак.
Спасибо за заботу! Отлично добралась и на удивление чувствую себя превосходно. Штормило ночью, но я спокойно проспала, даже таблетки пить не пришлось, у нас на 4 этаже так сильно не качало, как на 7 в ресторанах. Все в целом весело и хорошо, а для меня так ещё и приключение получилось со штормом этим, я ж первый раз так попала, обычно когда ездим - без проблем. Теперь зато есть о чем рассказать! Как идёшь по ресторану и реально ухаешь вниз и ощущение невесомости появляется, как на скоростном лифте. В общем, все классно, жаль только не потанцевала вчера и вот в музей не успели..
Капнула коньячку за день незавимости. Киппис! :)
... Киппис! :)
Извините за офф-топ, хотел поделиться смешным случаем: беседовал как-то с англоговорящим народом, рассказывал о житье-бытье здесь, о традициях и обычаях. Ну, и зашел разговор о хмельной теме. "Как,-меня спрашивают, финны провозглашают момент поднятия стаканов? У нас, мол, есть "чиирз". У русских, мол, вообще уйма милых словечек для такого приятного времяпрепровождения. А у финнов что?"
Отвечаю, мол, "киппис" говорим. "Ага,- смеются,- легко запомнить: "keep piss". :) Терпи, мол, все природные позывы. :)
Извините за офф-топ, хотел поделиться смешным случаем: беседовал как-то с англоговорящим народом, рассказывал о житье-бытье здесь, о традициях и обычаях. Ну, и зашел разговор о хмельной теме. "Как,-меня спрашивают, финны провозглашают момент поднятия стаканов? У нас, мол, есть "чиирз". У русских, мол, вообще уйма милых словечек для такого приятного времяпрепровождения. А у финнов что?"
Отвечаю, мол, "киппис" говорим. "Ага,- смеются,- легко запомнить: "keep piss". :) Терпи, мол, все природные позывы. :)
:) :) финны - они такие. Терпеливые. Ну, за них!
( а вот интересно - русское слово кипеш имеет какое-то отношение к финской возлиятельной теме? Или просто созвучно?)
:) :) финны - они такие. Терпеливые. Ну, за них!
( а вот интересно - русское слово кипеш имеет какое-то отношение к финской возлиятельной теме? Или просто созвучно?)
Боюсь ошибиться, но, по-моему, "кипеж, хипеж"- это из идише-местечково-одесского жаргона. :)
Боюсь ошибиться, но, по-моему, "кипеж, хипеж"- это из идише-местечково-одесского жаргона. :)
Ой, оказывается я ошиблась, пишется через "и", кипиш. (Порылась в вики :) ) Вот еще смешное нашла
Kippis, kaverit! - Что за настроение?
Kippis, cowboy - К черту, ковбой!
Kippis ja kulaus - Пьем до самого дна!
Kippis kaikille jotka joskus on jätetty! - Пьем за всех, кого когда- нибудь бросали!
Kippis teille - Пьес за вас обоих!
Kippis, kultakutri. - Давай, Златовласка!
Отлично добралась и на удивление чувствую себя превосходно.
Капнула коньячку за день незавимости. Киппис! :)
Я рад, что у тебя все хорошо.:) А то я уже расстроился, "принуждение" почти закончил, а с кем поговорить? :) И действительно рад, что все закончилось благополучно, в чем я и не сомневался.:)
Мы однажды попали в дикий шторм на "Силье" народ просто в лёжку, а я с дочкой друга на 13ю палубу в бар. Вот где было веселье, так еще и на "халяву" попали, там просто белое вино разносили для всех посетителей бесплатно, я грешным делом подумал, народ решил просто все выпить перед тем как затонуть. Но было очень кайфово.
Ну и ,понятное дело, лехаим! За жизнь.:)
Я рад, что у тебя все хорошо.:) А то я уже расстроился, "принуждение" почти закончил, а с кем поговорить? :) И действительно рад, что все закончилось благополучно, в чем я и не сомневался.:)
Мы однажды попали в дикий шторм на "Силье" народ просто в лёжку, а я с дочкой друга на 13ю палубу в бар. Вот где было веселье, так еще и на "халяву" попали, там просто белое вино разносили для всех посетителей бесплатно, я грешным делом подумал, народ решил просто все выпить перед тем как затонуть. Но было очень кайфово.
Ну и ,понятное дело, лехаим! За жизнь.:)
:) :) Да, нас в субботу из-за опоздания парома тоже развлекали как могли. Вкуснейший ланч с огромным выбором, кино в конференцзале - все бесплатно, какой-то показ мод быстренько организовали, детские развлекушки, бинго и пр. Я вот подумала - сидела бы я дома эти пару дней, не погулять все равно, а тут - масса забавных впечатлений.
Жизнь прекрасна и удивительна! За неё!
:) :) Да, нас в субботу из-за опоздания парома тоже развлекали как могли. Вкуснейший ланч с огромным выбором, кино в конференцзале - все бесплатно, какой-то показ мод быстренько организовали, детские развлекушки, бинго и пр. Я вот подумала - сидела бы я дома эти пару дней, не погулять все равно, а тут - масса забавных впечатлений.
Жизнь прекрасна и удивительна! За неё!
За жисть, полную неожиданностей и приключений!
Вчерашнее описание твоих ощущений на пароме напомнило мне фильм Чарли Чаплина :D
7emZjen8KVo
За жисть, полную неожиданностей и приключений!
Вчерашнее описание твоих ощущений на пароме напомнило мне фильм Чарли Чаплина :D
7emZjen8KVo
:D :lol: :D один к одному!
[russian.fi, 2002-2014]