PDA

View Full Version : Алкоголики на сайте есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

vilkas
21-11-2015, 18:41
Достал из морозилки мороженые целиком ягоды малины и кидаю эти ледяные шарики в шампунь )
Хорошо идёт.Жалко только,что мало осталось...шампанского, я имею ввиду ))

мне тут подумалось: во сколько начинать надо,чтоб прилично было? до ужина,после или вместо.

хочется каких-то изысков. миног маринованых, корюшки зареной, ЧЕБУРЕКОВ. хрустящих.
из того что есть,только чебуреки,но тааак лень .

сидр франзуззский. если сейчас открыть,то вобще ничего делать не захочу.

и еще. подумала,что эгрегор форума СуомиРу алкоголистический.. Все постоянные пользователи подсаживаются на алкоголь. вот даже по этой теме посмотреть.

Микка К.
21-11-2015, 18:48
и еще. подумала,что эгрегор форума СуомиРу алкоголистический.. Все постоянные пользователи подсаживаются на алкоголь. вот даже по этой теме посмотреть.

Не нагнетай :)
Весь трудовой люд земного шарика ждёт выходных и начинает оттягиваться с пятницы )
Многие и тут больше пишут,чем на самом деле пьют ))

ПС.Мне вот кореша с России пишут,мол,приезжай-и груздей и миноги мне заготовили,не много,но от чистого сердца.А корюшки у меня своей пару брикетиков по 400 грамм есть ) Ждут своего часа,когда зима в полную силу вступит,завалит всё снегом и вдарит трескучими морозами.Тогда и нажарю,под "Смирновочку",да капусту квашенную ))

lemila
21-11-2015, 19:10
Не нагнетай :)
Весь трудовой люд земного шарика ждёт выходных и начинает оттягиваться с пятницы )
Многие и тут больше пишут,чем на самом деле пьют ))
)

Вот вот. Игрушечные мы алкоголики на самом деле, малопьющие. И эгрегор такой, видимо. :D

В этой теме просто не ссорятся - вот и объяснение наличия народа. :)

Микка К.
21-11-2015, 19:15
Вот вот. Игрушечные мы алкоголики на самом деле, малопьющие.

А у тебя сегодня что в меню,остатки вчерашнего коньяка? )

У меня бутыль через полчаса будет пуста.Сварю кофе и налью рюмочку кубинского ананасового ликёра :)

NB
21-11-2015, 19:18
ну тогда может по 50?:?))

Привет брат Серёга , За Lapland !!
Пятница начинается в СУББОТУ!
watch?v=PtKhhaeBq50

Дед
21-11-2015, 19:38
Вот вот. Игрушечные мы алкоголики на самом деле, малопьющие. И эгрегор такой, видимо. :D

В этой теме просто не ссорятся - вот и объяснение наличия народа. :)

Замёрз как цуцик на рыбалке, под мокрым снегом, но наконец окушки клевали.

Для сугрева сразу накатил нашего бальзамчика под кабачки жареные со сметанкой.

Теперь пора виноградного соку испить с оливье. :smoke:

lemila
21-11-2015, 19:45
А у тебя сегодня что в меню,остатки вчерашнего коньяка? )

У меня бутыль через полчаса будет пуста.Сварю кофе и налью рюмочку кубинского ананасового ликёра :)

Не поверишь - поддерживаю финского производителя. Только не смейтесь надо мной - Jaloviina. Оказался мягкий такой бренди, не ibis, да..ну накапала, тяну.

vilkas
21-11-2015, 19:47
Не поверишь - поддерживаю финского производителя. Только не смейтесь надо мной - Яловиина. Оказался мягкий такой бренди, не ибис, да..ну накапала, тяну.

с финским производителем я еще два года назад завязала. купила крыжовенного вина на ферме под Тампере... не, такое мы и сами могем дома производить,но лень.

lemila
21-11-2015, 19:51
Замёрз как цуцик на рыбалке, под мокрым снегом, но наконец окушки клевали.

Для сугрева сразу накатил нашего бальзамчика под кабачки жареные со сметанкой.

Теперь пора виноградного соку испить с оливье. :smoke:

А у нас нет снега..чудеса.. Мы ж с тобой недалеко друг от друга живём, если через залив смотреть напрямую.

Дед
21-11-2015, 19:53
Не поверишь - поддерживаю финского производителя. Только не смейтесь надо мной - Jaloviina. Оказался мягкий такой бренди, не ibis, да..ну накапала, тяну.

Имхо, бормотуха.

Ну много-много лимона помогает отбить запах.

Кста, производитель не финский, просто разливают в тару, производитель французский.
Не помню уже, но финны какую-то знаменитую марку коньяков перекупили.

А у союза охотников Фи есть во Франции свои виноградники и производство вина, очень даже достойные вина и белое и красное. Глухарь называется.

Дед
21-11-2015, 19:56
А у нас нет снега..чудеса.. Мы ж с тобой недалеко друг от друга живём, если через залив смотреть напрямую.

Ну ты наверно дома сидела и думала просто дождь идет.

Снег мокрый был, сразу таял.

lemila
21-11-2015, 20:01
с финским производителем я еще два года назад завязала. купила крыжовенного вина на ферме под Тампере... не, такое мы и сами могем дома производить,но лень.

Пробовала только яблочный сидр, вполне себе вкусный в холодном виде, ещё какой-то ягодный - не понравился , слишком сладкий. Ликёры всякие Лаппония по капле, коскенкорву ради любопытства. Теперь вот до бренди добралась. Не знаю, что сказать. Вполне себе по чуть-чуть годится и в кофе тоже. Я уж 2 пузыря морошковой Лаппонии купила на подарки друзьям.

Микка К.
21-11-2015, 20:07
Ха!Прикол ) Я как раз на эту бутылку в "Алко" смотрел,думал брать-не брать,но решил купить эстонскую водку ))

Ликёры всякие Лаппония по капле, коскенкорву ради любопытства. Я уж 2 пузыря морошковой Лаппонии купила на подарки друзьям.
Правильный выбор.Я тоже брал их в качестве подарков.Все были довольны.Да и сам,чего уж скрывать,люблю пропустить рюмашку ликёра под кофе в будний вечер ( алкаш,чё) ))

lemila
21-11-2015, 20:07
Имхо, бормотуха.

Кста, производитель не финский, просто разливают в тару, производитель французский.

А у союза охотников Фи есть во Франции свои виноградники и производство вина, очень даже достойные вина и белое и красное. Глухарь называется.

Я с лимоном не люблю. :)
А вино в Алко продаётся? А то как приезжает кто, я в качестве "экзотики" местный алкоголь покупаю, попробовали чтобы. ( и он оказывается не местный )))))) Про вино даже мыслей не было.

NB
21-11-2015, 20:10
По мимо Серёги и за вас всех бокал поднимаю!
набрал Пивандрия крепкого , оливки и паперони . Забористо Однако!
За ВАС , Форумский Колхоз!)))))))))))))))
watch?v=AMFhTc0mMWI

Riku rik
21-11-2015, 20:20
Имхо, бормотуха.

Яллу это водка с коньяком, больше звезд, больше коньяка

Дед
21-11-2015, 20:28
Я с лимоном не люблю. :)
А вино в Алко продаётся? А то как приезжает кто, я в качестве "экзотики" местный алкоголь покупаю, попробовали чтобы. ( и он оказывается не местный )))))) Про вино даже мыслей не было.

Не, это вино не продается в алкаче, чисто для членов, коробками.

Нас коллега угощал, он председатель южного округа охотников.

NB
21-11-2015, 20:39

так не парься возьми корву и намути в нее чего хошь только градус соблюди и процент сахара . напитки получаются знатнейшие , а захочешь поднять градус пей уже чистую корву . Утром ни следочка похмелья и алкотестеры не чувствуют!)))))))))))))))Проверь ! У меня ноли даже если стопорнул в три ночи а за руль в 9 утра!

watch?v=rMdlWr0iLwI

Suhov
21-11-2015, 20:53
Утром ни следочка похмелья и алкотестеры не чувствуют!)))))))))))))))Проверь ! У меня ноли даже если стопорнул в три ночи а за руль в 9 утра!

Помню, как меня один дальнобойщик поучал как "пить", чтобы алкотестеры гайцовые обходить. Говорит, клизму делай. Эффект практически моментальный, расход спиртного минимальный, запаха нет. Вот где затейники то. Не пробовал и не советую. Во первых за руль, всё таки, во вторых, думаю, слизистую таким образом повредить недалече.

NB
21-11-2015, 21:04
Помню, как меня один дальнобойщик поучал как "пить", чтобы алкотестеры гайцовые обходить. Говорит, клизму делай. Эффект практически моментальный, расход спиртного минимальный, запаха нет. Вот где затейники то. Не пробовал и не советую. Во первых за руль, всё таки, во вторых, думаю, слизистую таким образом повредить недалече.
У дальнебоя нет полноценной жизни вышел на трассу и ты уже другой! А им тоже хочется свободы как и всем , а дарога это как по русски не помню , ну провод для собаки натянутый . И бегаешь и бегаешь блин по кругу туда нельзя это нельзя и это . А жизнь проходит и нет просвета и только паленый ксенон по глазам.

watch?v=T6TO4JxWqO4

Suhov
21-11-2015, 21:10
У дальнебоя нет полноценной жизни вышел на трассу и ты уже другой! А им тоже хочется свободы как и всем , а дарога это как по русски не помню , ну провод для собаки натянутый . И бегаешь и бегаешь блин по кругу туда нельзя это нельзя и это . А жизнь проходит и нет просвета и только паленый ксенон по глазам.

Да, представляю жизнь этих ребят. Сам неоднократно ездил сопровождающим с грузом в лихие 90-е, Питер-Москва, Питер-Белгород, и на 20-тоннках, и на газелях. И тягачи чинили в дороге, и топливом из бочек заправляли, которые с собой же и везли, потому что дефицит был, и питаться где попало, и бандюганы, и ДТП, и не помыться, и не поспать как человеку, в общем, жизнь тяжела у ребят, очень.

А щас их ещё этим Платоном гнобят, представляю как они злы. Но, не будем в этой теме про проблемы.

NB
21-11-2015, 21:17
Да, представляю жизнь этих ребят. Сам неоднократно ездил сопровождающим с грузом, Питер-Москва, Питер-Белгород, и на 20-тоннках, и на газелях. И тягачи чинили в дороге, и топливом из бочек заправляли, которые с собой же и везли, потому что дефицит был, и питаться где попало, и бандюганы, и ДТП, и не помыться, и не поспать как человеку, в общем, жизнь тяжела у ребят, очень.

А щас их ещё этим Платоном гнобят, представляю как они злы. Но, не будем в этой теме про проблемы.
Ну и выпьем за них , чтобы их БОГ ХРАНИЛ! И дорожный АНГЕЛ ПОКРЫВАЛ ИХ СВОИМ КРЫЛОМ!
А все остальное

watch?v=a1kvwmPBx9k

Дед
21-11-2015, 21:19
У меня ноли даже если стопорнул в три ночи а за руль в 9 утра!

Пробку нюхаешь в три ночи? :lol:

NB
21-11-2015, 21:26
Пробку нюхаешь в три ночи? :lol:
А ты как угадал ))))))))
заместо последней стопки нюх продку и медецировать!Ученые установили что по кайфом люди не спят даже если с виду спят
:huck: :beer:

NB
21-11-2015, 21:30
Мишк, да тебе книжки писать! Что среднее между Агатой Кристи и Гербертом Уэллсом! Это успех!
так Сухов мы не натрассе , а не на трассе мы им всем клизмы по втыкаем . дорога она из человека делает сверх человека , а им малышам этого не понять))))))))))
watch?v=Hw8R_jWZT2Y

Riku rik
21-11-2015, 21:47
Блин, тема про бухать, а тут народ просто курит не по детски.:)
Открываем тему флуд под дымом?))

Wisper
21-11-2015, 21:49
так Сухов мы не натрассе , а не на трассе мы им всем клизмы по втыкаем . дорога она из человека делает сверх человека , а им малышам этого не понять))))))))))
watch?v=Hw8R_jWZT2Y

Давай ещё что-нибудь типа этого. Прямое поподание в молодость. Тандерстрек.попрошу.:)

Wisper
21-11-2015, 21:51
Открываем тему флуд под дымом?))
Только где столько дыму взять:)

Дед
21-11-2015, 21:52
Блин, тема про бухать, а тут народ просто курит не по детски.:)

Отдыхаем, имеем право!
Присоединяйся как профи, насчет закуся. :smoke:

NB
21-11-2015, 21:54
Давай ещё что-нибудь типа этого. Прямое поподание в молодость. Тандерстрек.попрошу.:)
Сначала выпей за братву)))))))

watch?v=_FBaElJeT7A

Wisper
21-11-2015, 21:55
Отдыхаем, имеем право!
Присоединяйся как профи, насчет закуся. :smoke:
Какая на фиг закуся, после дыма холодильник вычищается подчистую, безо всяких изысков.

Wisper
21-11-2015, 22:01
Сначала выпей за братву)))))))

watch?v=_FBaElJeT7A
старик еще три раза и меня потянет на лет ит би.:) Давай уж айСи ДиСи.:)

@@@NANA@@@
21-11-2015, 22:16
Но...ниии.
Пивка..чуток.

Эх,сегодня чуть с дороги не ушла,причем несколько раз(как всегда собираясь в дорогу..не могу выспаться.в итоге...клюю за рулем...на обратном пути)..

надо расстрессоваться.

Wisper
21-11-2015, 22:19
Да надо было, всегда ж прохожу. Видимо настроение не очень, пойду прогуляюсь, наверное. Хорошего тебе вечера, Висп, друг!
Бывай здоров, я часика в 4:00 прогуляюсь.:)

Wisper
21-11-2015, 22:22
Но...ниии.
Пивка..чуток.

Эх,сегодня чуть с дороги не ушла,причем несколько раз(как всегда собираясь в дорогу..не могу выспаться.в итоге...клюю за рулем...на обратном пути)..

надо расстрессоваться.
Давай,готов поддержать компанию, щас НБ музычку хорошую поставит. Кайф..:)

KiDr
21-11-2015, 22:26
Отчёт: С пятницы было выпито 6 бутылок божоле. Надо помогать экономике.

NB
21-11-2015, 22:29
старик еще три раза и меня потянет на лет ит би.:) Давай уж айСи ДиСи.:)
Погоди я счас затарился пивандрием , сбегал тут в кде продают))))))))

watch?v=XOG0PWlcxCc
исидиси будет позже))))))))))))

KiDr
21-11-2015, 22:30
[QUOTE=_IRMA_]Вилкас
Медсестры уже не в моде, вот красивая вещь: http://www.banggood.com/Sexy-Ladies-NightGown-Conjoined-Adjustable-Baby-Dolls-With-Lace-G-String-Lingerie-p-1011826.html?bid=16931

Кстати сайт хороший я с него недавно квадкоптер и дилддо заказал.

_IRMA_
21-11-2015, 22:36
Медсестры уже не в моде, вот красивая вещь: http://www.banggood.com/Sexy-Ladies-NightGown-Conjoined-Adjustable-Baby-Dolls-With-Lace-G-String-Lingerie-p-1011826.html?bid=16931

Кстати сайт хороший я с него недавно квадкоптер и дилддо заказал.

не, Кидр, на костюме деталей мало.

KiDr
21-11-2015, 22:38
не, Кидр, на костюме деталей мало.
Открою тебе секрет, нам похер, главное шоб сиськи и попка красивые.

NB
21-11-2015, 22:40
watch?v=4XopsFtdaLw

_IRMA_
21-11-2015, 22:41
ВОТ!!!!!!!!!!! такой хочу http://www.banggood.com/ru/Sex-Women-Lingerie-Teddies-V-Neck-Backless-Sling-Babydolls-p-966475.html

о шоб цепи звенели, под пение ремня!

KiDr
21-11-2015, 22:47
ВОТ!!!!!!!!!!! такой хочу http://www.banggood.com/ru/Sex-Women-Lingerie-Teddies-V-Neck-Backless-Sling-Babydolls-p-966475.html

о шоб цепи звенели, под пение ремня!
7баксов и он твой, почти даром!

_IRMA_
21-11-2015, 22:48
нашла блдское платье. недорого http://www.banggood.com/ru/Long-Elegant-Open-Chest-Sheer-Women-Lingerie-p-75941.html

NB
21-11-2015, 22:49
[QUOTE=vilkas]
такая большая а в сказки веришь))))))))))))))
для тебя

watch?v=T_p2SfqqUPs

NB
21-11-2015, 22:53
.
А ты в душу себе посмотри !

watch?v=etAIpkdhU9Q

_IRMA_
21-11-2015, 22:53
вот что я куплю http://www.banggood.com/ru/Women-Sexy-Sheer-Mesh-Maid-Uniform-Temptation-Costume-Teddy-Intimates-p-985503.html
и туфли красные на шпильке. Внесу разнообразие в серость своих будней.
Хоть будет в чем мусор выносить. А то поизносилась совсем на своих безработных. Ура! че...

_IRMA_
21-11-2015, 22:59
Микка К.! Помог бы мне белье выбрать!
http://www.banggood.com/ru/Wholesale-Sexy-Strap-Black-Fishnet-Tight-Women-Bodystocking-Lingerie-p-62944.html

Дед
21-11-2015, 23:11
вот что я куплю http://www.banggood.com/ru/Women-Sexy-Sheer-Mesh-Maid-Uniform-Temptation-Costume-Teddy-Intimates-p-985503.html
и туфли красные на шпильке. Внесу разнообразие в серость своих будней.
Хоть будет в чем мусор выносить. А то поизносилась совсем на своих безработных. Ура! че...

Бери срочно!
Почти даром..

Если что мы с Кидром сбросимся, но фотки примерки и выноса с тебя!

_IRMA_
21-11-2015, 23:15
Бери срочно!
Почти даром..Если что мы с Кидром сбросимся, но фотки примерки и выноса с тебя!

Кидру есть на кого сбрасываться.
Тэкс... Значит брать! А я на платье пялюсь. Тоже учень удобное для дома. Нигде не жмет... К нему туфли цвета нюд.

NB
21-11-2015, 23:15
ДОРОГУ НЕ ПОНЯТЬ , ЕЁ НУЖНО ПОЗНАТЬ!
СТАЛЕВАРУ СТОЛЕВАРОВО , ДАЛЬНЕБОЙЩИКУ СВОЕ ,
РАЗНЫЕ МИРЫ, НО ТРАССА ЭТО АРТЕРИЯ ЖИЗНИ!
НА ТРАССЕ ЖИЗНЬ МИЛИИОНОВ ДАЛЬНЕБОЙЩИКОВ И если В МОМЕНТ ОНИ ИСЧЕЗНУТ ВЫ ВСЕ ПОМРЕТЕ ОТ ГОЛОДА И ЖАЖДЫ!!!
watch?v=QAk50mKTpA0

За далнебой! Однако!

Дед
21-11-2015, 23:22
Кидру есть на кого сбрасываться.
Тэкс... Значит брать! А я на платье пялюсь. Тоже учень удобное для дома. Нигде не жмет... К нему туфли цвета нюд.

Я честно подумал, что это ночнушка :lady:

-Дорогая, что тебе подарить на ДР?
Подари красивую ночнушку.

ДР, жена разворачивает пакет, а там шарфик...
Ж: Я же просила ночнушку?
М: да все равно к утру на шее окажется....

_IRMA_
21-11-2015, 23:25
Я честно подумал, что это ночнушка :lady: ....

какой ты непродвинутый...

NB
21-11-2015, 23:28
Да причём тут Сухов? Ссор и разборок я тут постараюсь не допустить. Если бы поржали и разошлись - никто бы и не стирал. Не в теме дело, а в событиях, как ты не понимаешь? это я тоже сотру чуть позже. Нефик тему засорять объяснениями кто-что-почему.
трезвым тут не место и не фиг скандалить идите отожмитесь в физ теме))))))))
Если трезвая иди если пьяная лови)))))))))

watch?v=LuArUZl-lAU
как с вами тяжело пить или передеретесь или переругаетесь)))))))))))))

_IRMA_
21-11-2015, 23:31
кстати! Кидр! Ты меня загрузил. Сижу и думаю... а какая жопа считается некрасивой?
А сиськи какие некрасивые?

жду ответа, как соловей лета бггг...

NB
21-11-2015, 23:33
какой ты непродвинутый...
Он продвинутый , но скромный :bastard:

vilkas
21-11-2015, 23:34
трезвым тут не место и не фиг скандалить идите отожмитесь в физ теме))))))))
)))

воистину воскрес!

NB
21-11-2015, 23:34
кстати! Кидр! Ты меня загрузил. Сижу и думаю... а какая жопа считается некрасивой?

жду ответа, как соловей лета бггг...
а солвей те врал? О пиля , ну бывает

vilkas
21-11-2015, 23:37
...

чем это поможет??

_IRMA_
21-11-2015, 23:42
чем это поможет??

о! в меня вцепилась...

ну... мб тебе уже ничто и не поможет... А мне надо знать!

vilkas
21-11-2015, 23:44
о! в меня вцепилась...

!

ХТО??? давай отцепим!!!

_IRMA_
21-11-2015, 23:46
ХТО??? !!

так мы поедем в Сапее? Деда с собой возьмем. Он нас на санках катать буит ...

Дед
21-11-2015, 23:49
о! в меня вцепилась...

ну... мб тебе уже ничто и не поможет... А мне надо знать!

Девочки, брейк!

Я вас лю! :sun:

_IRMA_
21-11-2015, 23:51
ирмусика? забирай и еще приданного нагружу.
так! Здесь поподробней... я - девушка меркантильная!

NB
21-11-2015, 23:51
воистину воскрес!
ДЛЯ ТЕБЯ

watch?v=-_Ev9MED8zg

vilkas
21-11-2015, 23:53
так мы поедем в Сапее? ...

шутки шутками,хоть и пияными,но у меня свои моральные принципы.

я вон с Микусиком корюшки с холодной водкой,лушше .
. представляешь я чего ляпну в натуре и модераторы не помогут... слово не воробей,вылетит,не поймаешь. а в натуре я без гугля могу .

vilkas
21-11-2015, 23:54
так! Здесь поподробней... я - девушка меркантильная!

а я нежадная. подарки дарить люблю,хлебом не корми.

_IRMA_
21-11-2015, 23:56
я вон с Микусиком корюшки с холодной водкой,лушше . .

чойта? НЕТ! Я Микку давно забила. В архиве есть сообщения. Я буду с ним рыбу коптить. Пиву бухать и краснеть от его похабных речей.
Я! Микку забила!

NB
21-11-2015, 23:58
Блин бабы сцепились а Сереги , то нет! БЕДА -аааааааа1 Он у нас тут по бабам , то ааааа

watch?v=Cqd7MK30I8c

_IRMA_
21-11-2015, 23:59
Дед, Вилкас, потрите свой флуд в теме. Работу модераторов уважать надоть =)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3635130#post3635130

vilkas
22-11-2015, 00:03
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?п=3635130ъпост3635130
кто свидетель?
- я! свидетель!

где бревно?http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3635091&postcount=927
- да в глазу неприятеля!

NB
22-11-2015, 00:07
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3635130#post3635130

Узнаю узнаю тебя , молодец ату их! Глажу по шерстке)))))))
ХМ!!!

watch?v=FlirVEo4_wM

vilkas
22-11-2015, 00:27
ну следи за своим питанием

]

песня про макароны- несравненный хит!
Но фокусник-гипнотизер меня закодировал: полное,б.....,равнодушие к макаронам,картофелю,хлебу и сахеру...
и за свои несчастные восемь тыщщ рублей я теперь это в себя пихать не могу...

_IRMA_
22-11-2015, 00:36
Дед! Ты смешной такой! А сам свое не можешь стересь. Юзера! Вы чО?

NB
22-11-2015, 00:37
песня про макароны- несравненный хит!
Но фокусник-гипнотизер меня закодировал: полное,б.....,равнодушие к макаронам,картофелю,хлебу и сахеру...
и за свои несчастные восемь тыщщ рублей я теперь это в себя пихать не могу...
Bечеринка закрывается , мы все спoроили , дружили любили и теперь белый танец ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ , а я с вашего позволения раскланиваюсь . ЛЮБЛЮ ,ЦЕЛУЮ ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ)
Погибшим в МАЛИ Россиянам ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!

watch?v=Pqc7tPvl4SE

Винтаж
22-11-2015, 14:52
не удобно у вас тут стало((

GA67p7pyrsk

KiDr
22-11-2015, 15:59
Ша прям около дома чуть не спалили. Хлопнул я бокала 3 вина и на лодке за грибами поехали. Часа два в лесу проторчали, приплыли домой и поехали в локалшоп в сельпо, 600м от дома и на обратном пути прям на повороте к дому менты, с аппаратами. Но я типа спокоен пил давно уже. Дую, улыбаюсь. Мужик: Пили сегодня? Я: Бокальчик красного, 20 мин назад. (соврал). Чел: В финляндии пить за рулем не льзя! Я: Я не ща рулем пил, дома с сыром (лыблюсь). А сколько у меня? Он: 1.3промиля. Я: Бля да я бухой по ходу. Он: Ой, 0.3 промиля, на лимите, за рулем не пить! Вали от сюда! Я: Хювя, бля, пайвя яткоа офисер.

В общем пронесло:)

lemila
22-11-2015, 16:05
Ша прям около дома чуть не спалили. Хлопнул я бокала 3 вина и на лодке за грибами поехали. Часа два в лесу проторчали, приплыли домой и поехали в локалшоп в сельпо, 600м от дома и на обратном пути прям на повороте к дому менты, с аппаратами. Но я типа спокоен пил давно уже. Дую, улыбаюсь. Мужик: Пили сегодня? Я: Бокальчик красного, 20 мин назад. (соврал). Чел: В финляндии пить за рулем не льзя! Я: Я не ща рулем пил, дома с сыром (лыблюсь). А сколько у меня? Он: 1.3промиля. Я: Бля да я бухой по ходу. Он: Ой, 0.3 промиля, на лимите, за рулем не пить! Вали от сюда! Я: Хювя, бля, пайвя яткоа офисер.

В общем пронесло:)

Грибов-то набрали? :D

Yasmin
22-11-2015, 16:06
в Сельпо шампиньены в банках)))

KiDr
22-11-2015, 16:07
Аха и клюквы.

KiDr
22-11-2015, 16:15
в Сельпо шампиньены в банках)))
На вот хлянь какая красотень:
http://1drv.ms/1PTFrQb

Wisper
22-11-2015, 16:24
Девченки, мальчишки, а кто сегодня побухать? Я на завтра отмазался, так что похмелье не страшно. Блииин, честно говоря, я уже и не помню когда испытывал эти замечательные ощущения.:)
Так что, еще вод одно дельце сегодня проверну и часика через 3-4 можно будет с удовольствием кирнуть:)

Yasmin
22-11-2015, 16:28
На вот хлянь какая красотень:
http://1drv.ms/1PTFrQb
Вишня что ли) я вобще грибы не очень...

KiDr
22-11-2015, 16:29
Вишня что ли) я вобще грибы не очень...
Темнота! Черешня.

Yasmin
22-11-2015, 16:33
Темнота! Черешня.
если это грибы то красивые, не поспоришь, вкусные?) чем запивать будешь?

по теме: у меня на ужин бокальчик красного, может два....

KiDr
22-11-2015, 16:36
если это грибы то красивые, не поспоришь, вкусные?) чем запивать будешь?

по теме: у меня на ужин бокальчик красного, может два....
Это волшебные мы их по весне выкурим.

Микка К.
22-11-2015, 17:41
Имеется полбутылки "Старого Таллина".Пить чистоганом настроения нет.Капать в кофе тоже не хочется.Может можно с чем-нить намешать?
Помню,во времена СССР мешали с ревневым соком.Брали 0,5 этого ликёра и литр сока.Ликёр-сладкий,а сок-кислый,но коктейль получался очень вкусный.
Есть у кого опыт/рецепт коктейлей?

lemila
22-11-2015, 17:50
Имеется полбутылки "Старого Таллина".Пить чистоганом настроения нет.Капать в кофе тоже не хочется.Может можно с чем-нить намешать?
Помню,во времена СССР мешали с ревневым соком.Брали 0,5 этого ликёра и литр сока.Ликёр-сладкий,а сок-кислый,но коктейль получался очень вкусный.

Нет такого опыта. Но в недрах мировой сети нашла рецепт с яблочным соком.
http://avtobusvtallin.ru/chto-kupit-v-talline/liker-vana-tallin/

Одна знакомая эстонка говорила, что жутко вкусно с кефиром. :D Сомнительно....

Микка К.
22-11-2015, 18:23
Нет такого опыта. Но в недрах мировой сети нашла рецепт с яблочным соком.
http://avtobusvtallin.ru/chto-kupit-v-talline/liker-vana-tallin/

Одна знакомая эстонка говорила, что жутко вкусно с кефиром. :D Сомнительно....

Ого,"осветленный яблочный сок" )) У меня и простого-то нет )
Есть кефир,но тоже сомнительно )

Ладно,будем без изыскофф,эстонской водкой обойдёмся,тем более,что и нужно-то грамм 150 всего,для аппетиту :)

Чин-чин

dunkan1
22-11-2015, 18:48

С колой пили ещё. Правда это через чур сладкий напиток.

lemila
22-11-2015, 19:01
Ого,"осветленный яблочный сок" )) У меня и простого-то нет )
Есть кефир,но тоже сомнительно )

Ладно,будем без изыскофф,эстонской водкой обойдёмся,тем более,что и нужно-то грамм 150 всего,для аппетиту :)

Чин-чин

А забадяжь 10 мл с кефиром, а? В крайнем случае выплюнешь, зато нам из первых уст расскажешь что это такое. :D
Я тебя решила лимончелло замороженным поддержать.
Хелькюн-келькюн! ( пардон, нет буквы йо на клаве)

Микка К.
22-11-2015, 19:05
А забадяжь 10 мл с кефиром, а? В крайнем случае выплюнешь, зато нам из первых уст расскажешь что это такое. :D

Ну,если ты просишь и эксперименту для,то могу )

Сколько чего брать/мешать?
Только пжлст,мерь в стопках ,а не в мл и мм ))

lemila
22-11-2015, 19:11
Ну,если ты просишь и эксперименту для,то могу )

Сколько чего брать/мешать?
Только пжлст,мерь в стопках ,а не в мл и мм ))

Понятия не имею. Попробуй в полстопки кефира налить один бульк ликера. И уипей все это с радостным чувством, что ты теперь крутой экспериментатор. Я и сама бы попробовала, но нет у меня вана Таллинн. :)

Микка К.
22-11-2015, 19:15
Понятия не имею. Попробуй в полстопки кефира налить один бульк ликера. И уипей все это с радостным чувством, что ты теперь крутой экспериментатор. Я и сама бы попробовала, но нет у меня вана Таллинн. :)

:lol: :lol: :lol:

Я и полстопки :gy: Блин,меня чуть не порвало на маленькие кусочки :gy:

ПС.Ладно,сейчас намешаю,один к одному )

Микка К.
22-11-2015, 19:25
Да,не Бэйлис,но очень рядом . Мягко и вкусно :)

lemila
22-11-2015, 19:26
:lol: :lol: :lol:

Я и полстопки :gy: Блин,меня чуть не порвало на маленькие кусочки :gy:

ПС.Ладно,сейчас намешаю,один к одному )

Ну и??? Что-то ты затих... :D
А я над лимончелло поглумилась - смешала с йогуртом. Вкус йогурта обогатился.. :gy:

lemila
22-11-2015, 19:28
Да,не Бэйлис,но очень рядом . Мягко и вкусно :)

Не обманула, значит, эстонка? :)

Микка К.
22-11-2015, 19:37
Не обманула, значит, эстонка? :)

Да.Решил бутылку больше не трогать.Подожду,вдруг какая эстонка в гости заглянет ))

KALAMIES
22-11-2015, 20:34
С шампусиком, которое ты вчера выпил. Очень гуд прибивает, и пить вкусно.
Ещё с сухим белым вином нормалёк. С тоником ещё.
Отвечаю. И зупдаю.

vilkas
22-11-2015, 21:07
Пишите,касатики,пишите,палитесь тут. завтра вам скажут,что : ужратые вечно всем недовольные самовлюблённые несчастные и обиженные жизнью"

пью чай с мятой,а хочется коньяку с лимоном. И коньяку нет и подьём в полшестого.

KALAMIES
22-11-2015, 21:11
И коньяку нет и подьём в полшестого.
Такая же фигня.

vilkas
22-11-2015, 21:13
Такая же фигня.

и была же всегда у меня дежурная бутылочка коньяку в шкапчике,да сплыла.

vilkas
22-11-2015, 21:16
?

Мы в девичестве в Питере мешали Старый таллин со сметаной. Качественной эстонской сметаной. один к одному. получается улётная вещь! пить приятно,но потом со стула не встатыь. это нас подружка из Таллина научила.

KALAMIES
22-11-2015, 21:23
Мы в девичестве в Питере мешали Старый таллин со сметаной. Качественной эстонской сметаной. один к одному. получается улётная вещь! пить приятно,но потом со стула не встатыь. это нас подружка из Таллина научила.
С белого, фаянсового? :wc: :nea: :D

vilkas
22-11-2015, 21:26
С белого, фаянсового? :щц: :неа: :Д

не ,с табуретки на кухне. Приехала подружка из Таллина с бальзамом и сметаной. мы втроем бутылочку распили.. а потом поняли,что очень пьяные. А в коктельчике вобще градусов не чювствовалось...
эх, весело было.

Marmir
23-11-2015, 13:17
Смотря что под таковым понимается. Зачастую это просто этикетка с оленями на обычном темном лагере.
в этом году этикетки с оленями как-то не особенно удались.
было опробован 21 сорт.
3 реально понравились. но помню не все.

Wisper
23-11-2015, 18:44
в этом году этикетки с оленями как-то не особенно удались.
было опробован 21 сорт.
3 реально понравились. но помню не все.

Ёж, я бы не стал докучать,но кулкку в баню заперли и надолго, а мне страсть , как интересно, что за олени, я кроме как в ликере Егкрмайстере на припоминаю. Будь добра, удовлетвори мое любопытство. Сенкс.:)

Juzu
23-11-2015, 19:25
....., а мне страсть , как интересно, что за олени, я кроме как в ликере Егкрмайстере на припоминаю. Будь добра, удовлетвори мое любопытство. Сенкс.:)

http://foto.russian.fi/forum/7363.jpg (http://radikal.ru/fp/c9569c216e264474a34c77e19fbb398b)

Wisper
23-11-2015, 19:29
http://foto.russian.fi/forum/7363.jpg (http://radikal.ru/fp/c9569c216e264474a34c77e19fbb398b)

Точно! спасибо за напоминание, а вот как быть с 21-м сортами? Могу насчитать от силы 5-6, но никак не 21.

Marmir
23-11-2015, 19:30
Ёж, я бы не стал докучать,но кулкку в баню заперли и надолго, а мне страсть , как интересно, что за олени, я кроме как в ликере Егкрмайстере на припоминаю. Будь добра, удовлетвори мое любопытство. Сенкс.:)
блин...чёш это всегда самых адекватных банят...

мы про дегустацию пива рождественского говорили. на работе была в пятницу. вот список из протокола. к сожалению, полностью заполненного протокола нет, т.к. народ постепенно выпадал из седла.

Wisper
23-11-2015, 19:36

мы про дегустацию пива рождественского говорили. на работе была в пятницу. вот список из протокола. к сожалению, полностью заполненного протокола нет, т.к. народ постепенно выпадал из седла.
Очень надеюсь, что ты выстояла в этом турнире. И нам русским пьяницам не должно быть стыдно?:)
Хочу признаться, обожаю твое отношение к алкоголю и очень часто к нему апеллирую. Сегодня не бухаем, но выпил бы за тебя непременно.

И конечно же спасибо за ответ. Про оленей понял.:)

Juzu
23-11-2015, 19:39
Точно! спасибо за напоминание, а вот как быть с 21-м сортами? Могу насчитать от силы 5-6, но никак не 21.

http://www.finlandia.com/en/vodkas
и всякие другие maustetut

NB
23-11-2015, 19:42
Очень надеюсь, что ты выстояла в этом турнире. И нам русским пьяницам не должно быть стыдно?:)
Хочу признаться, обожаю твое отношение к алкоголю и очень часто к нему апеллирую. Сегодня не бухаем, но выпил бы за тебя непременно.

И конечно же спасибо за ответ. Про оленей понял.:)

Ты главное держи за основу :
-Чай пьют только извозчики , интеллигентные люди жажду утоляют вином)

@@@NANA@@@
23-11-2015, 20:09
Кроче...

я снова пива баночку и...чего та еще купила на пробу.
Для аппетиту.

Den327
23-11-2015, 20:46
Кроче...

я снова пива баночку и...чего та еще купила на пробу.
Для аппетиту.
Поддерживаю, парой "Невских" :beer:

@@@NANA@@@
23-11-2015, 20:58
Поддерживаю, парой "Невских" :beer:

давай
:xdrinkers
(пивас я выдула...,сейчас сидер ....,но лучше пару банок пива выпила бы... :) )

Den327
23-11-2015, 21:04
давай
(пивас я выдула...,сейчас сидер ....,но лучше пару банок пива выпила бы... :) )
Местный сидр - б-р-р-р :xdisgust:
Лучше уж пивка. :) :xdrinkers :xdrinkers

KiDr
23-11-2015, 21:08
Как всегда бутыль вина.

Дед
23-11-2015, 21:11

Хорошая у тебя работа. :gy:

Немудрено, что многие из колеи выпали, по 50 грамм каждого и все выходные будешь дрыхнуть.

@@@NANA@@@
23-11-2015, 21:14
Местный сидр - б-р-р-р :xdisgust:
Лучше уж пивка. :) :xdrinkers :xdrinkers

Ден,но не пропадать же добру.
Придется выпить...еще банку... :)
(на местном алкорынке я ни бумбум ....)

Не сделала мужу заказ(каюсь) наливки привезти.
Ведь скоро(относительно) и ДР.

Olka
24-11-2015, 10:15
Открыли бутылку кальвадоса, преприятственный напиток :)
Я в нём ещё и яблоки потушила для пирога.

Wisper
24-11-2015, 14:21
Прошу прощения, я о грустном.

друзья-алкоголики и пьяницы предлагаю сегодня помянуть, наших братьев-пьяниц, погибших от отравленного "Джека Дэниелса" в Красноярске. 7человек отдали Богу души, а 35 в реанимации.Хочется спросить у Господа:" Ну и где же эти твои два ангела?"

Как хотите, а я вечером пару рюмок подниму "за упокой невинно убиенных"

_IRMA_
24-11-2015, 14:24
друзья-алкоголики и пьяницы предлагаю сегодня помянуть, наших братьев-пьяниц, погибших от отравленного "Джека Дэниелса" в Красноярске. 7человек отдали Богу души, а 35 в реанимации.Хочется спросить у Господа:" Ну и где же эти твои два ангела?"

писали... предупреждали... только каждый продукт не проверишь. Так и с соками-концентратами могут.
(упаси и помилуй)

lemila
24-11-2015, 14:32

Ужас какой. Я не нашла пока инфы в сети, только пришла. Фейковый что ли виски был? Виновные улизнут, сволочи...как всегда. :(

Olka
24-11-2015, 14:34
Ужас какой. Я не нашла пока инфы в сети, только пришла. Фейковый что ли виски был? Виновные улизнут, сволочи...как всегда. :(

На Яндексе есть например, на заглавной странице. Очень печально, раньше травились всё больше водкой и считалось что напитки подороже мало подделывают. Конечно левый виски был.

lemila
24-11-2015, 15:05
На Яндексе есть например, на заглавной странице. Очень печально, раньше травились всё больше водкой и считалось что напитки подороже мало подделывают. Конечно левый виски был.

Нашла, прочитала... Левее некуда, 500 р. за бутылку. Даже комментировать не хочется, жаль людей. :( :( :(

Дед
24-11-2015, 15:52

Да, поддельный с метиловым спиртом, поэтому так много смертей.

А продавался не в магазине, а привозил курьер в ночное время задешево, хитро работали, типа покупаешь сувенир копеечный за 500-800 рублей, а бутылка виски в презент. Уроды!

Wisper
24-11-2015, 19:46
Ну что ж помянем. Упокой Господи, усопших раб твоих и прости им вся прегрешения вольная или невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

Микка К.
27-11-2015, 18:15
Маленькую баночку пива под горячее.Чуть позднее рюмашку анисового ликёра с кофе и плюшкой ))

С пятницей!

KiDr
27-11-2015, 18:18
Баночку пива под горячее.Чуть позднее рюмашку анисового ликёра с кофе и плюшкой ))

С пятницей!
Слабо как-то брат. Опять чтоли пойдёшь на буржуев завтра батрачить?

Микка К.
27-11-2015, 18:22
Слабо как-то брат. Опять чтоли пойдёшь на буржуев завтра батрачить?

Тебе не откажешь в проницательности )

KALAMIES
27-11-2015, 18:25
Тебе не откажешь в проницательности )
Телакку сторожишь ночами?)))

Микка К.
27-11-2015, 18:34
Телакку сторожишь ночами?)))

Так дома всё равно делать нечего,а тут денежку предлагают ))

Suhov
27-11-2015, 18:40
Бренди Ibis по наставлению уважаемой Лемилушки, на закусь рыбка горячего копчения. Тает во рту, слов нет! Бренди настолько мягкое, я в приятном восхищении!

Лемилочка, я твой должник.

Ну, всё, за Ибис!

KALAMIES
27-11-2015, 18:47
Ну, всё, за Ибис!
И у нас всё за Ибис))))))

lemila
27-11-2015, 20:21
Бренди Ibis по наставлению уважаемой Лемилушки, на закусь рыбка горячего копчения. Тает во рту, слов нет! Бренди настолько мягкое, я в приятном восхищении!

Лемилочка, я твой должник.

Ну, всё, за Ибис!

На здоровье! Рада, что понравилось.
В бренди все должно быть прекрасно - и вкус, и аромат, и мысли после пития, и название .. :D
Я сегодня скромно, с красным вином.
Чин-чин!

Wisper
27-11-2015, 20:33
Ну, всё, за Ибис!
Можно я тоже поддержу, только я вот тут литровочку Джим Бима распечатал,но все равно "за Ибис" и всем того же желаю:)

serecha
27-11-2015, 23:00
Ну это...с пятницей!))))

yz5mzM8sGAE

@@@NANA@@@
27-11-2015, 23:09
Ойййй,Серега ,Серега....
ты не стой у парогаааааа..

Каароче..наливайС!

привет!

Ушастый нянь
27-11-2015, 23:17
чуть выпил...и чувствую не хватает... :( не хватает женского вниманияhttp://foto.russian.fi/forum/7450.gif

Ушастый нянь
27-11-2015, 23:18
карьяла такайсин!
...телкки керрала...

serecha
27-11-2015, 23:21
Ойййй,Серега ,Серега....
ты не стой у парогаааааа..

Каароче..наливайС!

привет!
Привет Наначка !!! (подсел такой рядом :) ) давай мне свой бокал, буль-буль-буль...за тебя моя хорошая:))))

региня 32
27-11-2015, 23:23
Хочется тупо с кем нибудь пить. А почему бы не по скайпу. Пообщаться побозарить. Откликнитесь желающие

serecha
27-11-2015, 23:25
Хочется тупо с кем нибудь пить. А почему бы не по скайпу. Пообщаться побозарить. Откликнитесь желающие

Ща погоди , будет тебе сегодня собутыльник:))

panda199f
27-11-2015, 23:29
ну ребятки! Сегодня я с вами!))))))))))))

serecha
27-11-2015, 23:33
ну ребятки! Сегодня я с вами!))))))))))))
:beer: :agadou02: :alik: :coctail: :xolut: :xolut:

panda199f
27-11-2015, 23:34
:beer: :agadou02: :alik: :coctail: :xolut: :xolut:

Твое здоровье!!!)

serecha
27-11-2015, 23:36
Твое здоровье!!!)

Давай, взаимно!!!:))

@@@NANA@@@
27-11-2015, 23:42

lemila
27-11-2015, 23:46

:alco: :coctail: :xdrinkers

serecha
27-11-2015, 23:48
:alco: :coctail: :xdrinkers

Лемилачка, давай за наш столик, хочу угостить тебя :))

lemila
27-11-2015, 23:52

Давай, родной, угощай. Трезва до неприличия, впрочем как всегда. :D
( а что у тебя на столе? Присела...)

@@@NANA@@@
27-11-2015, 23:52
Сережа,взглянула томненько....,а ты уже на северях?тоисть у себя?

serecha
27-11-2015, 23:58
Давай, родной, угощай. Трезва до неприличия, впрочем как всегда. :D
( а что у тебя на столе? Присела...)

Я сегодня разберусь с твоей трезвостью:))
Выбирай, что душе угодно, (наклонились вместе над меню..:))

serecha
28-11-2015, 00:02
Сережа,взглянула томненько....,а ты уже на северях?тоисть у себя?

Да, но...(встретив твой взгляд....) для нашей встречи это не помеха:))

Wisper
28-11-2015, 00:04
Лемила, Нана, девочки мой последний олдфэшн, чиста за вас.:) и море ромашек(обожаю ромашки) :hb: :hb: :hb:

Не,не Сереха, я просто выпить.:) ты не подумай чего.:) :hb: :hb: :hb:

serecha
28-11-2015, 00:16
Жду всех на танцполе:)

Xig-SiQKF_0

serecha
28-11-2015, 00:21

Да, ладно тебе:)) против ромашек ничего не имею :)))

lemila
28-11-2015, 00:24
Лемила, Нана, девочки мой последний олдфэшн, чиста за вас.:) и море ромашек(обожаю ромашки) :hb: :hb: :hb:

Знаешь, я тоже люблю ромашки. Вот странная это вещь ...например, мне нравятся сложносочиненные орхидеи, с их изысканными изгибами лепестков, строгим взглядом пестиков, завлекающим румянцем и нежным свечением. Но их красота несколько отстраненная, даже где-то инопланетная. А душу-то задевают именно босоногие простецкие ромашки с колокольчиками. Солнышки да бубенцы.
:)

serecha
28-11-2015, 00:26

Ну говори, куда звонить? у меня конины еще много..:)

сержик
28-11-2015, 00:32
Ваше здоровье, пюсювяки и все другие:):):)

Wisper
Знаешь, я тоже люблю ромашки. Вот странная это вещь ...например, мне нравятся сложносочиненные орхидеи, с их изысканными изгибами лепестков, строгим взглядом пестиков, завлекающим румянцем и нежным свечением. Но их красота несколько отстраненная, даже где-то инопланетная. А душу-то задевают именно босоногие простецкие ромашки с колокольчиками. Солнышки да бубенцы.
:)
А я еще очень люблю гвоздику-травянку, чё то я с шабо лоханулся, степная гвоздика, она растет таким небольшим кустиком и усыпана вот этими мелкими гвоздичками, с очень ярким и сильным запахом.И вот это из детства: бескрайняя степь, ляжешь на иссохшую землю, солнце прожигает во лбу дыру, и вот этот незабываемый запах полыни (вермут) и размятые в руках малюсенькие гвоздички, а в вышине, из маленкой черной точки звуки "треугольника" или вот с чем ещё сравнить пение жаворонка. Блиин, так чета туда захотелось.

сержик
У мну пиво после бани!

lemila
28-11-2015, 00:46
А я еще очень люблю гвоздику Шабо,это из детства: бескрайняя степь, ляжешь на иссохшую землю, солнце прожигает во лбу дыру, и вот этот незабываемый запах полыни (вермут) и размятые в руках малюсенькие гвоздички, а в вышине, из маленкой черной точки звуки "треугольника" или вот с чем ещё сравнить пение жаворонка. Блиин, так чета туда захотелось.

:) :) :) А весной в лесопосадках жёлтые дикие тюльпаны с ароматом, которого я никогда больше нигде не встречала. А на открытом пространстве, в степи, попадались ещё такие пестренькие тюльпаны - почти коричневые и немного крупнее желтых. И ведь мы, дети, ходили далеко одни и не страшно было.
Жаворонки - да.. Перезвон невидимых маленьких существ.

Wisper
28-11-2015, 00:50
:) :) :) А весной в лесопосадках жёлтые дикие тюльпаны с ароматом, которого я никогда больше нигде не встречала. А на открытом пространстве, в степи, попадались ещё такие пестренькие тюльпаны - почти коричневые и немного крупнее желтых. И ведь мы, дети, ходили далеко одни и не страшно было.
Жаворонки - да.. Перезвон невидимых маленьких существ.

Дааа, точно, они и размером то были с фалангу мизинца, малюсенькие,но ооочень вкусные.:)

Wisper
28-11-2015, 00:56
Ребятки, стакан хоть и тяжел,но пуст.:( а посему, 10-15 страниц хорошей книжки мне перед сном не помешают. ВСем удачи, любви и согласия.:)

lemila
28-11-2015, 01:00
Ребятки, стакан хоть и тяжел,но пуст.:( а посему, 10-15 страниц хорошей книжки мне перед сном не помешают. ВСем удачи, любви и согласия.:)

Спокойной ночи!
Тоже двигаюсь по направлению к кровати. :)

Дед
28-11-2015, 01:03

Значится девушек угощаешь, а настояших собутыльников нет?

Не мужик...

Ну пока рука не дрожит, я и сам набулькаю! :beer:

serecha
28-11-2015, 01:06

Хороших выходных:), ну а у нас еще 10-15 стопочек перед сном, не помешабют:)

serecha
28-11-2015, 01:09
Значится девушек угощаешь, а настояших собутыльников нет?

Не мужик...

Ну пока рука не дрожит, я и сам набулькаю! :beer:

Дед, ты там осторожней с высказываниями

serecha
28-11-2015, 01:46
Ну и??? где все наши?:)) :agadou02: :alik: :agadou02: :alik: :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers

Дед
28-11-2015, 01:49
Дед, ты там осторожней с высказываниями

Алкафтам все можно. :huck:

serecha
28-11-2015, 02:04
Алкафтам все можно. :huck:

Дед, а давай на руках поборимся?:)

serecha
28-11-2015, 02:09
Хорошо коньячок идет....

serecha
28-11-2015, 02:42
Ну что слабочки, все что ли ?:))

serecha
28-11-2015, 03:10
Кто то из людей на ПМЖ, а у кого то любовь на ПМЖ

WnpvQkCTeJI

serecha
28-11-2015, 03:38
Белая пушинка, на ладоне дунешь, улетит...
Англе невидимка, как пушинки нас соединит..

serecha
28-11-2015, 03:40
:xdrinkers ну что до встречи :xdrinkers эх нет мне сегодня равных:))

serecha
28-11-2015, 03:52
ладно еще стопочку и хорошией музыки вам:)) увидеимся!!

SFuZHweIUnQ

Микка К.
28-11-2015, 19:49
Сегодня обойдусь парой стопочек кубинского ликёра.Ну и кофе с плюшкой.
Да,скажу сразу,что такая "диета" лишь временно,так что прошу из списков алкоголиков не вычёркивать ))

Suhov
28-11-2015, 20:23
За алкашей! Чтобы водки было больше , а алкашей меньше!

А зачем чтобы водки было больше? Пусть её будет столько, сколько требуется, мне кажется. Если водки будет больше, то цена на неё неизбежно снизится, и пить её станут больше, значит - и алкоголиков станет больше. А это противоречит Вашему тосту. Поэтому объясните.

Пару слов по теме, без протокола.
Я снова с Ибисом. За Ибис!

Дед
28-11-2015, 22:27
:xdrinkers ну что до встречи :xdrinkers эх нет мне сегодня равных:))

Да ты просто стойкий оловянный солдатик.

Вот это печень! :gy:

serecha
01-12-2015, 22:22
Наших случайно нет ? вроде как повод есть...1 декабря:) :xolut:
грамм 150-200 можно сегодня:))

serecha
01-12-2015, 23:59
На счет 200 грамм был не прав, 1 декабря как ни как раз в году, не нужно себя ограничивать, вашездоровье!

serecha
02-12-2015, 00:27
Я конечно выпил....но, как я могу читать сообщения из будущего? написаное мною сообщение по времени позже чем сейчас на на моих часах...где синхранизировать время форума и мое?:) и да, еще по 50:))

*1*
02-12-2015, 07:17
Я по будням не пью. Алкоголь мешает высыпатся. Заметил что даже после 1и рюмки водки спать надо больше 8ми часов чтобы не быть разбитым с утра.

Andzhi
02-12-2015, 23:04
Я по будням не пью. Алкоголь мешает высыпатся. Заметил что даже после 1и рюмки водки спать надо больше 8ми часов чтобы не быть разбитым с утра.
может ты путаешь выпить и пить ?
Ведь это разные вещи ))
ну как ещё по другому бухать и слегка накатить

serecha
02-12-2015, 23:40
может ты путаешь выпить и пить ?
Ведь это разные вещи ))
ну как ещё по другому бухать и слегка накатить

Отчасти я согласен с вами, но вот сегодня, решил накатить, а вышло...играет музон,у меня отличное настроение, налью еще стопочку:))

сержик
03-12-2015, 01:15
Отчасти я согласен с вами, но вот сегодня, решил накатить, а вышло...играет музон,у меня отличное настроение, налью еще стопочку:))
А кто-то учил тут меня уму-разу, до пятницы мол ни-ни, табу эта тема:)

Микка К.
03-12-2015, 21:35
Если в субботу не позовут на работу,то завтра я буду здесь ))

KALAMIES
04-12-2015, 18:14
Нуиачё?
Давайте уж поздравим Мусямбу и его дочу с ДР! Пусть завтра всё случитсо, но дружно сегодня начнём!
Дедулямусядик! От всей души! Будь счастлив, здоров и в достатке! Ура!

Микка К.
04-12-2015, 20:06
Кубалибрэ! :)

Ну и здоровья Мусьену и его малышке!

Вова fenix
04-12-2015, 20:24
Пусть будут счастливы оба!
А какой дочкe ДР?
1-ОЙ ИЛИ 2-ОЙ?

Wisper
04-12-2015, 21:35
Блииин. наконец то неделя закончилась. Да здравствует вечер пятницы.:) Всем алкоголикам- прозит или как говорят у нас евреев:):) -лехаим! :beer: :beer: :beer:

Suhov
04-12-2015, 21:47
Блииин. наконец то неделя закончилась. Да здравствует вечер пятницы.:) Всем алкоголикам- прозит или как говорят у нас евреев:):) -лехаим! :beer: :beer: :beer:

Виспер, а я наоборот, жалею, что дни пролетают, и недели заканчиваются - это же наша жизнь. Точно так же и она стремится к окончанию. Я люблю и очень ценю время, отведённое нам, и пусть оно будет, чем больше, тем лучше. И чтобы мы проводили это время со смыслом.

И прозит и лехаим поддерживаю! За вечер пятницы! Ура!

Wisper
04-12-2015, 22:04
Виспер, а я наоборот, жалею, что дни пролетают, и недели заканчиваются - это же наша жизнь. Точно так же и она стремится к окончанию. Я люблю и очень ценю время, отведённое нам, и пусть оно будет, чем больше, тем лучше. И чтобы мы проводили это время со смыслом.

И прозит и лехаим поддерживаю! За вечер пятницы! Ура!
Д а не, я в хорошем смысле, просто неделя тяжелая была, много работы и нервов, а так то все здорово, что все срослось и получилось, теперь и забухать можно.:) Ура!
Я тут сижу балдею, тёща прислала потрясающие кабаноски с кориандрои и копченого овечьего сыра,знаешь в Праге вот такой сыр заплетнный в косички. Джим Бим он и безо всего хорош,ну а тут вот такие маленькие приятности. Так что кайфую.:)

Wisper
04-12-2015, 22:22
Кстати , а куда подевались наши милые дамы:
"Ах, куда вы делись,
Где вы?
Добродетельные девы..."(с) :girl: :girl: :girl:

Княжна
04-12-2015, 22:30
Кстати , а куда подевались наши милые дамы:
"Ах, куда вы делись,
Где вы?
Добродетельные девы..."(с) :girl: :girl: :girl:
Дамы пьют молча, любуясь вашими диалогами.

Дед
04-12-2015, 22:36
Обьелся варениками, теперь надо запить..

Киппис, алкачи! :beer:

Suhov
04-12-2015, 22:45
Д а не, я в хорошем смысле, просто неделя тяжелая была, много работы и нервов, а так то все здорово, что все срослось и получилось, теперь и забухать можно.:) Ура!
Я тут сижу балдею, тёща прислала потрясающие кабаноски с кориандрои и копченого овечьего сыра,знаешь в Праге вот такой сыр заплетнный в косички. Джим Бим он и безо всего хорош,ну а тут вот такие маленькие приятности. Так что кайфую.:)
Когда много работы, я благодарен судьбе за то, что кто то хочет, чтобы именно я сделал для него эту работу. Это же прекрасно! Мы нужны, нам доверяют и просят сделать что то для себя. А просят ведь не просто так, значит, когда то мы проявили себя так, понравились, показали себя, принесли пользу, что люди снова к нам обращаются.

Отличного тебе балдеж и кайфа, Виспер, тем более если от тёщи - это дорогого стоит.

За самореализацию, и за уважение!

Wisper
04-12-2015, 22:49
Дамы пьют молча, любуясь вашими диалогами.
Лично я настроен побухать, ну а диалоги, сама знаешь для русского человека ( тьфу ты, меня ж тут один шлимазл в евреи определил, надо соответствовать), я имел ввиду для пьющего еврея "а поговорить"(С)
Не, девченки раскрывайтесь, вы всегда так мило украшаете любую пьянку.:) в хорошем смысле этого слова.:)
Где спрашивается Нана, а Лемила и Винтаж наши Музы? Хорошо вот ты объявилась.:) Вот тебе за это
:xdaisy:

Wisper
04-12-2015, 22:54
Отличного тебе балдеж и кайфа, Виспер, тем более если от тёщи - это дорогого стоит.

За самореализацию, и за уважение!
Спасибо, дорогой.:) Могу тебе пожелать того же самого преумноженного во сто крат.:)
И непременно замечательную тёщу.:)

*1*
04-12-2015, 23:02
Бухаю. Водочка со швепсом

toleri
04-12-2015, 23:06
Чача виноградная и самогон пшеничный из Краснодара, вот это вещь мужики. Женщинам не рекомендуется)))

Ушастый нянь
04-12-2015, 23:07
watch?v=dqchQP0NrtI
про иогу не забывай...

Wisper
04-12-2015, 23:10
Чача виноградная и самогон пшеничный из Краснодара, вот это вещь мужики. Женщинам не рекомендуется)))

Недели две назад тут жутко тосковал по чаче,но вроде прошло,улеглось посредством любимого бурбона.:)

toleri
04-12-2015, 23:11
Недели две назад тут жутко тосковал по чаче,но вроде прошло,улеглось посредством любимого бурбона.:)а по самогону тоски нет)))

Wisper
04-12-2015, 23:14
а по самогону тоски нет)))
Неа, тут в Алко совершенно замечательный самогон продается. Ко мне когда друг из Москвы приезжает, мы всегда его берем.))

Княжна
04-12-2015, 23:21
Не, девченки раскрывайтесь, вы всегда так мило украшаете любую пьянку.:) в хорошем смысле этого слова.:)
Где спрашивается Нана, а Лемила и Винтаж наши Музы? Хорошо вот ты объявилась.:) Вот тебе за это
Что ж, как "восточная красавица" - "еврею", должна сказать, Wisper, что твоё (рискнула перейти на "ты" в свою очередь) сообщение просто напичкано комплиментами :D.
В отсутствии муз я поукрашаю пьянку своим скромным присутствием.
У меня брют. Полагаю, заслуженный. Ноябрь казался бесконечным... Что должно было продлить жизнь, исходя из позиции Сухова, но продлило лишь ощущение безысходности.
Прозит и т.п.

Дед
04-12-2015, 23:25
Лично я настроен побухать, ну а диалоги, сама знаешь для русского человека ( тьфу ты, меня ж тут один шлимазл в евреи определил, надо соответствовать), я имел ввиду для пьющего еврея "а поговорить"(С)

Вообще ученые утверждают, не английские, что у евреев какой-то ген есть, типа не приемлют алкоголя, как думаешь врут?
Мои друзья евреи, отличные собутыльники. :smoke:

Дед
04-12-2015, 23:29

Это скусно! Но я больше не потребляю, кроме виноградного сока.

Всегда хотел спросить, а разве спорт совместим с алко?

Хотя знаю лично много качков крутых, шкафы конкретно, но покуривают и нууска постоянно сосут.

Wisper
04-12-2015, 23:35
:D.
В отсутствии муз я поукрашаю пьянку своим скромным присутствием.
У меня брют. Полагаю, заслуженный. Ноябрь казался бесконечным... Что должно было продлить жизнь, исходя из позиции Сухова, но продлило лишь ощущение безысходности.
Прозит и т.п.
Милейшая Княжна, благодаря вам, нашим милым женщинам, с вашим присутствием пьянка превращается в пиршество.:) И вот давай сегодня без всяких мрачностей.:) Мы же под покровом прекрасного Вакха, не грусти, в любой безъисходности есть выход, просто он тебе пока не показался,но будет обязательно. За тебя ,дорогая.:)

Wisper
04-12-2015, 23:39
Вообще ученые утверждают, не английские, что у евреев какой-то ген есть, типа не приемлют алкоголя, как думаешь врут?
Мои друзья евреи, отличные собутыльники. :smoke:
Откуда мне знать, как у них у евреев? Эт меня в евреи тут один идиот определил, хотя по жизни можно смело утверждать, что еврей-алкаш, это так же редко как русак-трезвенник.

toleri
04-12-2015, 23:43
русак-трезвенник.
зайцы вроде не пьют(((

Княжна
04-12-2015, 23:51
Милейшая Княжна, благодаря вам, нашим милым женщинам, с вашим присутствием пьянка превращается в пиршество.:) И вот давай сегодня без всяких мрачностей.:) Мы же под покровом прекрасного Вакха, не грусти, в любой безъисходности есть выход, просто он тебе пока не показался,но будет обязательно. За тебя ,дорогая.:)
С появлением женщин ситуация, значит, меняется в более культурную сторону. Хмм.. надо спросить у женщин как, с их точки зрения, ведёт себя девическая пьянка с обнаружением мужского человека в компании.

Где Вакх, там и Приап.. эээ :))).. там и хорошее настроение, я хотела сказать :)

Дед
04-12-2015, 23:56
зайцы вроде не пьют(((

Ты уверен?

Русакко еще те алкачи. :gy:

toleri
04-12-2015, 23:57
Ты уверен?

Русакко еще те алкачи. :gy:
Надо ставить петли на детской площадке, там они тусуются. потом отпишусь)))

Wisper
05-12-2015, 00:00
Где Вакх, там и Приап.. эээ :))).. там и хорошее настроение, я хотела сказать :)
Ну так Приап он же и есть сын Диониса (Бахуса,Вакха), поэтому все замечательно и настроение,лично у меня тоже замечательное, а с твоим присутствием еще замечательней.:)

Дед
05-12-2015, 00:01
Надо ставить петли на детской площадке, там они тусуются. потом отпишусь)))

Ты чо, а асли детишки раньше выйдут?

Это не наши методы!(с)

toleri
05-12-2015, 00:03
Ты чо, а асли детишки раньше выйдут?

Это не наши методы!(с)
Тут ты прав, тогда может дождаться Белочку, и с зайчиками вместе все выходные)))))

Wisper
05-12-2015, 00:05
зайцы вроде не пьют(((
Неее, я вот это имел ввиду.
РУСА́К1, русака, муж. (прост. фам.). Человек с чертами русского народного характера - хороший простой русский человек. Я не думаю, что Ушаков ошибается.:)
Слушай,перестань цепляться,лучше давай бухать.:)

toleri
05-12-2015, 00:11
РУСА́К1, русака, муж. (прост. фам.). Человек с чертами русского народного характера - хороший простой русский человек. Я не думаю, что Ушаков ошибается.:)

Мы не бухаем а дезинфецируем душу! . Это на меня так чача и самогон подействовали)))

Дед
05-12-2015, 00:20

Второе толкования слова "русак" это заяц.
Коротко говоря, который любит на полях и по опушкам бегать, поэтому у него ноги длиннее и не меняет почти шубу, в отличиии от обычного лесного зайца.

Финское "rusakko" как раз от русака пошло.

Княжна
05-12-2015, 00:24
Ну так Приап он же и есть сын Диониса (Бахуса,Вакха), поэтому все замечательно и настроение,лично у меня тоже замечательное, а с твоим присутствием еще замечательней.:)
Моё настроение значительно улучшилось с обнаружением доброго мульта "На краю земли" в хорошем качестве.
https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM

Wisper
05-12-2015, 00:25
Ну ладно, всем сладких снов, пойду к Мишелю Уэльбеку, но боюсь, что завтра придется начать с этой же страницы.:)

katsoja
05-12-2015, 00:30
А вот скажите, уважаемые алкоголики, как напивается юзер?

Ну там сапожник в стельку, охотник в дупель, повар в сосиску, а обычный пользователь форума во что?

Княжна
05-12-2015, 00:32
А вот скажите, уважаемые алкоголики, как напивается юзер?

Ну там сапожник в стельку, охотник в дупель, повар в сосиску, а обычный пользователь форума во что?
Вжб... вбан.

Дед
05-12-2015, 00:35
Вжб... вбан.

И ложится с Бабой-Ягой...

katsoja
05-12-2015, 00:49
Вжб... вбан.

Ага. Благодарствую, Княжна :)

KALAMIES
05-12-2015, 00:58
Вжб... вбан.
:D :D :D

@@@NANA@@@
05-12-2015, 20:34
захотела я...кушать...
сходила до Сивы..за пифком.
так что ....приятного аппетитава

lemila
05-12-2015, 21:30
Вы все пьете? А я вот вчера попала в жесточайший шторм. Пить побоялась, пару глотков коньяка под язык только, ибо пришлось принять таблетки от укачивания. В общем, опоздал паром на 4 часа, не мог двигаться, качало жуть как. В итоге пробежались по шведской земле галопом за полтора часа, билеты в музей Аббы пропали... Сегодня ночью, наверное, тоже шторм будет, жду с таблетками наперевес. Но!!! Вина употребила таки. А сейчас полирую бокалом коньяка. Такое вот Пикку йоулу...( дальше почти матом) :D
Ну, за погоду в природе и в жизни тоже!

@@@NANA@@@
05-12-2015, 21:46
Лемилаааааааа............

кароче...пьем за тоё здоровье.

lemila
05-12-2015, 21:55
Лемилаааааааа............

кароче...пьем за тоё здоровье.

Спасибо, Нануленька. Пригодится мне оно, ой как пригодится. Даже танцевать не иду, сижу ( честно - лежу) в каюте как мышь. Берегу с'еденное и выпитое, не хочу отдавать "белому другу" :D Началась уже качка, вышли на открытое пространство, пока терпимо в горизонтальном положении. Не моряк я, увы..

Дед
05-12-2015, 22:14
Спасибо, Нануленька. Пригодится мне оно, ой как пригодится. Даже танцевать не иду, сижу ( честно - лежу) в каюте как мышь. Берегу с'еденное и выпитое, не хочу отдавать "белому другу" :D Началась уже качка, вышли на открытое пространство, пока терпимо в горизонтальном положении. Не моряк я, увы..

Сочуствую, но помочь даже советом не могу.

Если мутит, то лучше не нсть и не выпивать, только водичку, святую.

Меня лично не укачивает нигде, хотя даже на траулере в Онежском озере ходил, там качка была такая, что в койке просто за края койки приходилось держаться, ибо вылететь можно было.
А на этих больших, все-таки система уровновешивания работает.

@@@NANA@@@
05-12-2015, 22:18

делжу...кулачки...и ..что останется в руках...(чегота еще нацедила...)..

Держись.
Мы с табою!
:kiss: :kiss: :kiss:

Wisper
05-12-2015, 22:34
Началась уже качка, вышли на открытое пространство, пока терпимо в горизонтальном положении. Не моряк я, увы..
Душа моя, держись. Я знаю, что ничего плохого не случится. Я не мастак вот по этим качкам,мне то пофиг,но думаю, надо найти какое то место, может 7я палуба на променаде и где то тупо посидеть. просто лежать, наверное не поможет. И береги ужин. Я буду молиться за вас.

Wisper
05-12-2015, 22:49
Ну что , сам Господь велел,за тех кто в море. Храни их Господь, а мы душой с ними. Киппис, прозит, лехаим, будьте здоровы.

Iceman
05-12-2015, 22:58
Chivas Regal ещё накатить и быстрее в центр,пока тачки ходЮт,потом фиг поймаешь с этими пиккуйоулами.А обратно как повезёт.

gami 1
05-12-2015, 23:11
Ну что , сам Господь велел,за тех кто в море. Храни их Господь, а мы душой с ними. Киппис, прозит, лехаим, будьте здоровы.

Всё-же отправится в море на этой неделе-совсем tyhmä!Мatkatoimisto присылали viesti ну совсем дешево-за бесплатно.Но даже мысли у меня,лично,не возникло.

Wisper
06-12-2015, 10:19
Лемила, как добралась? подай знак.

lemila
06-12-2015, 13:11
Лемила, как добралась? подай знак.

Спасибо за заботу! Отлично добралась и на удивление чувствую себя превосходно. Штормило ночью, но я спокойно проспала, даже таблетки пить не пришлось, у нас на 4 этаже так сильно не качало, как на 7 в ресторанах. Все в целом весело и хорошо, а для меня так ещё и приключение получилось со штормом этим, я ж первый раз так попала, обычно когда ездим - без проблем. Теперь зато есть о чем рассказать! Как идёшь по ресторану и реально ухаешь вниз и ощущение невесомости появляется, как на скоростном лифте. В общем, все классно, жаль только не потанцевала вчера и вот в музей не успели..
Капнула коньячку за день незавимости. Киппис! :)

Hot
06-12-2015, 13:44
... Киппис! :)
Извините за офф-топ, хотел поделиться смешным случаем: беседовал как-то с англоговорящим народом, рассказывал о житье-бытье здесь, о традициях и обычаях. Ну, и зашел разговор о хмельной теме. "Как,-меня спрашивают, финны провозглашают момент поднятия стаканов? У нас, мол, есть "чиирз". У русских, мол, вообще уйма милых словечек для такого приятного времяпрепровождения. А у финнов что?"
Отвечаю, мол, "киппис" говорим. "Ага,- смеются,- легко запомнить: "keep piss". :) Терпи, мол, все природные позывы. :)

lemila
06-12-2015, 13:52
Извините за офф-топ, хотел поделиться смешным случаем: беседовал как-то с англоговорящим народом, рассказывал о житье-бытье здесь, о традициях и обычаях. Ну, и зашел разговор о хмельной теме. "Как,-меня спрашивают, финны провозглашают момент поднятия стаканов? У нас, мол, есть "чиирз". У русских, мол, вообще уйма милых словечек для такого приятного времяпрепровождения. А у финнов что?"
Отвечаю, мол, "киппис" говорим. "Ага,- смеются,- легко запомнить: "keep piss". :) Терпи, мол, все природные позывы. :)

:) :) финны - они такие. Терпеливые. Ну, за них!
( а вот интересно - русское слово кипеш имеет какое-то отношение к финской возлиятельной теме? Или просто созвучно?)

Hot
06-12-2015, 13:56
:) :) финны - они такие. Терпеливые. Ну, за них!
( а вот интересно - русское слово кипеш имеет какое-то отношение к финской возлиятельной теме? Или просто созвучно?)
Боюсь ошибиться, но, по-моему, "кипеж, хипеж"- это из идише-местечково-одесского жаргона. :)

lemila
06-12-2015, 14:08
Боюсь ошибиться, но, по-моему, "кипеж, хипеж"- это из идише-местечково-одесского жаргона. :)

Ой, оказывается я ошиблась, пишется через "и", кипиш. (Порылась в вики :) ) Вот еще смешное нашла

Kippis, kaverit! - Что за настроение?

Kippis, cowboy - К черту, ковбой!

Kippis ja kulaus - Пьем до самого дна!

Kippis kaikille jotka joskus on jätetty! - Пьем за всех, кого когда- нибудь бросали!

Kippis teille - Пьес за вас обоих!

Kippis, kultakutri. - Давай, Златовласка!

Wisper
06-12-2015, 14:21
Отлично добралась и на удивление чувствую себя превосходно.
Капнула коньячку за день незавимости. Киппис! :)

Я рад, что у тебя все хорошо.:) А то я уже расстроился, "принуждение" почти закончил, а с кем поговорить? :) И действительно рад, что все закончилось благополучно, в чем я и не сомневался.:)

Мы однажды попали в дикий шторм на "Силье" народ просто в лёжку, а я с дочкой друга на 13ю палубу в бар. Вот где было веселье, так еще и на "халяву" попали, там просто белое вино разносили для всех посетителей бесплатно, я грешным делом подумал, народ решил просто все выпить перед тем как затонуть. Но было очень кайфово.

Ну и ,понятное дело, лехаим! За жизнь.:)

lemila
06-12-2015, 14:42
Я рад, что у тебя все хорошо.:) А то я уже расстроился, "принуждение" почти закончил, а с кем поговорить? :) И действительно рад, что все закончилось благополучно, в чем я и не сомневался.:)

Мы однажды попали в дикий шторм на "Силье" народ просто в лёжку, а я с дочкой друга на 13ю палубу в бар. Вот где было веселье, так еще и на "халяву" попали, там просто белое вино разносили для всех посетителей бесплатно, я грешным делом подумал, народ решил просто все выпить перед тем как затонуть. Но было очень кайфово.

Ну и ,понятное дело, лехаим! За жизнь.:)

:) :) Да, нас в субботу из-за опоздания парома тоже развлекали как могли. Вкуснейший ланч с огромным выбором, кино в конференцзале - все бесплатно, какой-то показ мод быстренько организовали, детские развлекушки, бинго и пр. Я вот подумала - сидела бы я дома эти пару дней, не погулять все равно, а тут - масса забавных впечатлений.
Жизнь прекрасна и удивительна! За неё!

argis
06-12-2015, 16:44
:) :) Да, нас в субботу из-за опоздания парома тоже развлекали как могли. Вкуснейший ланч с огромным выбором, кино в конференцзале - все бесплатно, какой-то показ мод быстренько организовали, детские развлекушки, бинго и пр. Я вот подумала - сидела бы я дома эти пару дней, не погулять все равно, а тут - масса забавных впечатлений.
Жизнь прекрасна и удивительна! За неё!

За жисть, полную неожиданностей и приключений!

Вчерашнее описание твоих ощущений на пароме напомнило мне фильм Чарли Чаплина :D

7emZjen8KVo

lemila
06-12-2015, 18:02
За жисть, полную неожиданностей и приключений!
Вчерашнее описание твоих ощущений на пароме напомнило мне фильм Чарли Чаплина :D

7emZjen8KVo

:D :lol: :D один к одному!