View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
че уж там, и Мастера берите. :спы:
мммм групповушка? ну не знаю, ша календарь свой проверю.
Я не тру, честно честно. Я вообще из модеров ушел изза несовпадения политических взглядов с илитой. Надо нажраться и забиться в уголок с бутылочкой водки.
Хрш... Я злилась, но тебя любила. Когда тебя забанили за мат - я в модераторов, за тебя, вцепилась...
Завтра бухну на наше здоровье.
Хрш... Я злилась, но тебя любила. Когда тебя забанили за мат - я в модераторов, за тебя, вцепилась...
Да, я помню ! Ты у меня теперь навсегда записана в белом блокнотике хороших людей :) Меня кстати не за мат а за матозаменитель забанили.
Микка К.
12-10-2015, 20:33
тебе надо ко мне в хозяйство, я тебя буду янтарной настоёкой поить, на ягодах.
От твоих настоек и у Пубзи стояк начнётся ))
Опасно в гости будет ездить ))
Он ваше блеаудь матершинник.
Рассказал бы о настойке.
Какую водку используешь?
Ирма! Ну, ты даешь!!! Придется за тебя выпить! :hej:
Рассказал бы о настойке.
Какую водку используешь?
На берёзовых бруньках.
На берёзовых бруньках.
С мякотью? (слушает внимательно)
Мякот я отжимаю через месяц
З какой такой мяккотью?
Без мякккоти она http://shop.vlasiha.info/index.php?productID=1248
В каком плане - "даю"
В алкоголики пошла...
Возьми меня с собой... :lol: :lol: :lol:
... Березовую мякоть (уточняет)
Кароче, мякоть березовую отжать через марлюBXgRQBtNU1E
В алкоголики пошла...
Возьми меня с собой... :lol: :lol: :lol:
Вкусный ужин с достойным напитком - я уважаю. Я потому и не сижу на диете. Все равно, по пятницам, все на смарку...
Завтра вино и морепродукты. Гадов поесть хочется...
Дай мне ссылкой,а то мне не видно с телефона.
По просьбе трудящихся https://m.youtube.com/watch?v=9N2JZ_KwP5s
Да... И мякоть отжать... Через месяц...
http://prikol.i.ua/view/712394/
Привет!
Как вам?) Хотели бы такую татушку?)
http://foto.russian.fi/forum/6670.jpg
всем привет!
Стекляная лапша с морскими гадами. Белое.
5 сезон *кухня* (наконец-то созрела)
всем привет!
Стекляная лапша с морскими гадами. Белое.
5 сезон *кухня* (наконец-то созрела)
я тупо настойку пью из 2х литровой банки.
я тупо настойку пью из 2х литровой банки.
вот *тупо пью* - не катит!
чем закусываешь? =)
Offsider
14-10-2015, 14:39
Граждане алкоголики и тунеядцы!
Вы тут просто так АПСчаетесь или устраиваете мини и не мини-пьянки?
По-разному бывает. Последняя мини-пьянка проводилась в сентябре этого года. А в основном просто так. :)
Кто-то может в реале вытащить из запоя, или только бла-бла-бла?
Обсчаемся
OCW7k-EILe8
Offsider
15-10-2015, 11:10
Обсчаемся
OCW7k-EILe8
Ну вот.... уже третью неделю в Хельсинки, еще 5 впереди. И выпить то не с кем. Абыдна, товариСЧи.
Offsider
15-10-2015, 11:11
По-разному бывает. Последняя мини-пьянка проводилась в сентябре этого года. А в основном просто так. :)
Я таки так и думал.
Offsider
15-10-2015, 11:12
Кто-то может в реале вытащить из запоя, или только бла-бла-бла?
Могу помочь уничтожить запасы спиртного. Только так.
Ну вот.... уже третью неделю в Хельсинки, еще 5 впереди. И выпить то не с кем. Абыдна, товариСЧи.
Организуйте встречу, бросьте клич...тему создайте. Мы, собсссно, так и делаем обычно. :)
Ну и в теме общайтесь активнее, вот завтра пятница. 5 недель - срок большой. :D
собутыльника (-цу) найти - раз плюнуть! вопрос в другом - искал ли?
а как относишься к совмесному собиранию и сдаче бутылок и банок? Романтику от процесса принимаешь? =)
Offsider
15-10-2015, 15:07
собутыльника (-цу) найти - раз плюнуть! вопрос в другом - искал ли?
а как относишься к совмесному собиранию и сдаче бутылок и банок? Романтику от процесса принимаешь? =)
Думал, что тут найду.
Романтику понимаю- русские бомжики были бы счастливы при цене за банку от 15 до 40 центов. А сам только в начале 90 собирал- на Мороженки)
Offsider
15-10-2015, 15:08
Организуйте встречу, бросьте клич...тему создайте. Мы, собсссно, так и делаем обычно. :)
Ну и в теме общайтесь активнее, вот завтра пятница. 5 недель - срок большой. :D
Ну, Можете считать мой пост официальным объявлением. Есть чуть отпитая 0.7 манкишоудера.
Ну, Можете считать мой пост официальным объявлением. Есть чуть отпитая 0.7 манкишоудера.
Хмммм... Манки Шоулдер как-то прошёл мимо моего внимания, не пробовала. Виски редко посещают мою гавань. :)
Ну, пользуясь последними днями каникул - поддержу ..( решаю - чем)
Думал, что тут найду....)
ну, алкоголичек, бум знакомы.
представься - тетя ты, али дядя? Скока лет-то тебе (примерно, хоть)? Че пивать любишь (напитки)? Как с закусью? Какие любимые темы, когда *под балдой*? Буйный ли во хмелю? Любишь ли похмеляться и мучаешься-ль на утро?
это обязательно. После - могешь и нас поспрашать =)
Offsider
15-10-2015, 15:20
ну, алкоголичек, бум знакомы.
представься - тетя ты, али дядя? Скока лет-то тебе (примерно, хоть)? Че пивать любишь (напитки)? Как с закусью? Какие любимые темы, когда *под балдой*? Буйный ли во хмелю? Любишь ли похмеляться и мучаешься-ль на утро?
это обязательно. После - могешь и нас поспрашать =)
Здравствуйте! Я Александр и я алкоголик. летов-как Христу. Пить люблю Лагавулин и прочую дурнопахнущую островную жижу, ну еще бурбончик. Вином балуюсь красно-белым. Последнее время чего то на америку и италию тянуло. В хмелю буйствовал 1 раз, но весело, с последствиями. Темы- футбол, бабы)). Могу стихи начать читать-свои и чужие. Боженька наделил большим количеством алкогольдигидрогеназы- утром свеж и весел.
Вот, как то так.
Offsider
15-10-2015, 15:21
Хмммм... Манки Шоулдер как-то прошёл мимо моего внимания, не пробовала. Виски редко посещают мою гавань. :)
Ну, пользуясь последними днями каникул - поддержу ..( решаю - чем)
Дешевый, но вполне съедобный односолодовик.
Здравствуйте! Я Александр и я алкоголик. летов-как Христу. Пить люблю Лагавулин и прочую дурнопахнущую островную жижу, ну еще бурбончик. Вином балуюсь красно-белым. Последнее время чего то на америку и италию тянуло. В хмелю буйствовал 1 раз, но весело, с последствиями. Темы- футбол, бабы)). Могу стихи начать читать-свои и чужие. Боженька наделил большим количеством алкогольдигидрогеназы- утром свеж и весел.
Вот, как то так.
Здорово! (смотрит восхищенно)
Прям, как я! Только я постарше и тетя! Пью вино. Люблю вкусно поесть. Любимые темы - o влиянии квантовой механики на концепции современного естествознания и генетику в общем, шмотки, путешествия. Во хмелю ветренная - тиха и покорна, либо все метелю и хохочу... Утром сплю до вечера.
Offsider
15-10-2015, 15:35
Ну и как обычно проходят микро, мини, мега и гиго-пьянки? Я же в Хельсинки мало что знаю.
Ну и как обычно проходят микро, мини, мега и гиго-пьянки? Я же в Хельсинки мало что знаю.
вот по поводу пьянок - тоже не знаю. Вечерком народ подтянется - расскажут. Познакомишься - найдется собутыльник и в реале.
пока трезвые - большинство здесь сидит http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3611636#post3611636
Вот, как то так.
Сочинять не пробовали во хмелю? Может, зелёный змий - Ваш муз и заряжает вдохновением.
Песен ещё не написаных сколько (с)
Offsider
15-10-2015, 15:45
Железнокоробколюбы- один из видов извращения))
Offsider
15-10-2015, 15:47
Сочинять не пробовали во хмелю? Может, зелёный змий - Ваш муз и заряжает вдохновением.
Песен ещё не написаных сколько (с)
Не, змей плохо сказывается на моих "поэтических" способностях. Когда пью- только читаю)
Весело проходят. Последняя мини была в Кайсле. Мило.
Если народ захочет так рано, можно попробовать организовать "маленькое рождество" в ноябре ( как раз успеешь до истечения 5 недель :) ) , барная встреча хельсингистов. В прошлом году сидели в ресторане, потом играли в боулинг, потом пошли в Molly Malone, успели даже поорать русские песни когда шли от Камппи до Молли. Почти словили аплодисменты... :D Ну а в Molly... все продолжилось.
Offsider
15-10-2015, 15:51
Весело проходят. Последняя мини была в Кайсле. Мило.
Если народ захочет так рано, можно попробовать организовать "маленькое рождество" в ноябре ( как раз успеешь до истечения 5 недель :) ) , барная встреча хельсингистов. В прошлом году сидели в ресторане, потом играли в боулинг, потом пошли в Molly Malone, успели даже поорать русские песни когда шли от Камппи до Молли. Почти словили аплодисменты... :D Ну а в Molly... все продолжилось.
Я завсегда за. Петь люблю, не умею- но люблю.
Я завсегда за. Петь люблю, не умею- но люблю.
Так и я не Монсеррат Кабалье. Поем-с плохо, но громко.
Offsider
15-10-2015, 15:57
Так и я не Монсеррат Кабалье. Поем-с плохо, но громко.
Это называется С ДУШОЙ))))
Железнокоробколюбы- один из видов извращения))
а ты чем увлекаешься? =)
Offsider
15-10-2015, 16:09
а ты чем увлекаешься? =)
Сложный вопрос)). А вообще то мы в какой ветке сидим? Дегустирую я)).
Лыжи, велосипед, книги, удочку позакидывать люблю - много всего но без фанатизма.
Сложный вопрос)). А вообще то мы в какой ветке сидим? Дегустирую я)).
Лыжи, велосипед, книги, удочку позакидывать люблю - много всего но без фанатизма.
я расспрашиваю, что-бы собутыльниЦЫ подтянулись =)
а о чем беседовать? ну... расскажи что-нибудь...
короче - не буду тебе головушку морочить. Действуй сам. Прямо здесь можешь написать предложение о встрече.
Offsider
15-10-2015, 16:16
Господа! Давайте забухаем? Покажем финоуграм как пить надо, а то выпьют 3 по 0.33 пива и заблевывают центр города, а я там живу, мне противно.
Господа! Давайте забухаем? Покажем финоуграм как пить надо, а то выпьют 3 по 0.33 пива и заблевывают центр города, а я там живу, мне противно.
какое место предлагаешь? почему?
сюда зайди. здесь девченки трещат http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3611652#post3611652
Offsider
15-10-2015, 16:28
какое место предлагаешь? почему?
сюда зайди. здесь девченки трещат http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3611652#post3611652
Мне, собственно, половой и возрастной состав не так уж и важен, лишь бы люди были хорошие. А место? я же не знаю, что посоветуют. можно перебежками от бара к бару, а во время перебежек своим продуктом ужинать. Где-нибудь в центре, желательно.
Грешно смеяццо, северные народы Боженька обделил а-дегидрогеназой. Трудно им.
Подожди до вечера, а лучше - до пятничного "послеобеда".
Плеснула кальвадоса. Ну, за все хорошее!
можно перебежками от бара к бару, а во время перебежек своим продуктом ужинать. Где-нибудь в центре, желательно.
а как это - *во время перебежек своим продуктом ужинать*? О_О
Мне, собственно, половой и возрастной состав не так уж и важен, лишь бы люди были хорошие. А место? я же не знаю, что посоветуют. можно перебежками от бара к бару, а во время перебежек своим продуктом ужинать. Где-нибудь в центре, желательно.
Ооо.. Барсерфинг - дело забавное.
Люди у нас достойные и в половом-возрастном составе разнообразные. :) Центру - да. :xrules:
Ну, пришла. Угостите даму спиртным?
Offsider
15-10-2015, 16:39
из фляжечек))) греться- здоровья ради, не пьянки для.
Offsider
15-10-2015, 16:43
Ну, пришла. Угостите даму спиртным?
Угостим. Читайте выше. Это публичная оферта.
Угостим. ....
вы че там? договариваетесь? мне не ждать ответ? уж больно заинтригована
вы че там? договариваетесь? мне не ждать ответ? уж больно заинтригована
Уже пьем... Третьей будешь?
Уже пьем... Третьей будешь?
я раньше тебя начала. соком брусничным разминаюсь =)
Прикинь+ какой товарищ скучает. Я прям обзавидовалась его собутыльнице. стихов послушает.
а вы куда молодого человека дели? иль он трудностей испугался? =)
я раньше тебя начала. соком брусничным разминаюсь =)
Прикинь+ какой товарищ скучает. Я прям обзавидовалась его собутыльнице. стихов послушает.
а вы куда молодого человека дели? иль он трудностей испугался? =)
Аха, молодой человек испугался :)
Товарисч к тебе поближе будет ... Сколько сока нагнала ? Потом настойку будешь делать, аль так выпьешь?
Offsider
16-10-2015, 10:40
Аха, молодой человек испугался :)
Товарисч к тебе поближе будет ... Сколько сока нагнала ? Потом настойку будешь делать, аль так выпьешь?Тута я. Работа закончилась- домой утопал. Так Пить то будем ?
Микка К.
16-10-2015, 19:22
А я прям с порога вмазал сотку вискаря ))
Пока грел еду ещё полтишок накатил :)
Ужин был диетический-кура и салат,но сто грамм ещё влезло легко и место осталось ))
Думаю,что два раза по писят ещё сегодня вечером,под эскимо,мне не повредят ) и по-фиг,что завтра на работу...всю кровь сегодня выпили )
А я прям с порога вмазал сотку вискаря ))
Пока грел еду ещё полтишок накатил :)
Ужин был диетический-кура и салат,но сто грамм ещё влезло легко и место осталось ))
Думаю,что два раза по писят ещё сегодня вечером,под эскимо,мне не повредят ) и по-фиг,что завтра на работу...всю кровь сегодня выпили )
У меня так в среду было. Такая попалась клиентка, аж мутило после.
Я бы випила сейчас, да рaновато.
Микка К.
16-10-2015, 20:17
Прикинь,я всю неделю ждал ))Крепился.Прощал идиотов ) А сегодня решил,-баста! И оттянулся! ))
А ведь мог к Сухову на ДР поехать,он обещал плюшки и кофе )
А ведь мог к Сухову на ДР поехать,он обещал плюшки и кофе )
Что значит "мог"? Ты всё ещё можешь ))) И впереди у тебя целых 9 дней, чтобы изменить решение, приехать и оттянуться по пацански, а не плюшками с кофе. :alik:
Микка К.
16-10-2015, 20:34
Что значит "мог"? Ты всё ещё можешь ))) И впереди у тебя целых 9 дней, чтобы изменить решение, приехать и оттянуться по пацански, а не плюшками с кофе. :coctail:
По-пацански не буду и не уговаривай ) мы теперь в цивильной стране живём ) надо марку держать ))
А невесты холостые и симпатичные будут на брифинге? ))
ПС.Я почему-то думал,что зафтра всё произойдёт ...
Джеймсик, давай уже, накапай в кофе вкусняшки. Чин-чин! У меня запасы " ibis xo" нескончаемые.
Микка К.
16-10-2015, 21:03
Джеймсик, давай уже, накапай в кофе вкусняшки. Чин-чин! У меня запасы " ibis xo" нескончаемые.
Сами гоните? ))
А невесты холостые и симпатичные будут на брифинге? ))
Одна точно будет, но может быть и ещё будут )
По теме. Чешское Krušovice, светлое и тёмное, под королевские креветочки.
KALAMIES
16-10-2015, 21:11
А у меня - скончаемые. И заплакал... горько заплакал. (с)
фиалка/роза
16-10-2015, 21:15
а, я купила самогонный апппарат и гоню, гоню, гоню!:)
Микка К.
16-10-2015, 21:15
Одна точно будет, но может быть и ещё будут )
По теме. Чешское Krušovice, светлое и тёмное, под королевские креветочки.
Пыво? Не!Не мой напиток ) По двум причинам.И первая из них-я за рулём ))
Пыво? Не!Не мой напиток ) По двум причинам.И первая из них-я за рулём ))
Я пиво тоже крайне редко пью, тоже не мой напиток. Но вот сегодня как раз тот самый редкий случай.
KALAMIES
16-10-2015, 21:30
Я пиво тоже крайне редко пью, тоже не мой напиток. Но вот сегодня как раз тот самый редкий случай.
Там где ты сейчас, лучше пиво чешское пить. Будь здоров, дружище!
И накатил вискарика полтишок..
Сами гоните? ))
Не, коробками по 10 шт. закупаем. Название нравиццо. :) Да и вкусно.
KALAMIES
16-10-2015, 21:56
Не, коробками по 10 шт. закупаем. Название нравиццо. :) Да и вкусно.
Хде? :spy: "Имя, сестра, имя!!!" (с)
Хде? :spy: "Имя, сестра, имя!!!" (с)
Написала в ПС. Секретные места, но ты их точно знаешь. :sun:
Сегодня вечером в центре города на улице увидел депутата Милонова.
Сразу захотелось выпить чего-нибудь гейского, запить это мимолетное виденье.
Сижу с третьей рюмкой лимончелло.
Микка К.
17-10-2015, 17:19
Допил вино (белое) под ужин.
Теперь через трубочку посасываю мартини со швепсом и одним глазом в киношке:)
Клонит в сон,сказывается усталость...
Сходили в сауну, потом водочки немного под сытный ужин... А потом решили, что водка без пива - деньги на ветер и дополнили это всё пивком))
Up! подымаем тему в топ! есть кто тут из наших?:)
Up! подымаем тему в топ! есть кто тут из наших?:)
"Ваши" это кто?
"Ваши" это кто?
Согласно заголовка топика - алкоголики, т.е. любители выпить, я имею прямое к ним отношение :) А вы?:))
Согласно заголовка топика - алкоголики, т.е. любители выпить, я имею прямое к ним отношение :) А вы?:))
Какое то время назад - мы с тобой уж бухали. Потому и на ты )))
Что пьем? И почему опять так поздно? :-)
алкоголиков скорее к профи можно отнести
алкоголиков скорее к профи можно отнести
А это, что бы была цель расти и развиваться )))
Ирмачка, бутылкой мне по голове!!! Ты та единственная которую я помню...но не сразу :))
Виски, коньяк, немного домашнего самогону, сейчас пиво.....
Ирмачка, бутылкой мне по голове!!! Ты та единственная которую я помню...но не сразу :))
Поддерживаю холодным-холодным молоком.
Так почему так поздно?
Поддерживаю холодным-холодным молоком.
Так почему так поздно?
Вот это было не понятно:)) Я считаю наоборот что еще не поздно:))) вот после 3х сюда поздно заходить а сейчас еще можно собутыльников найти:()))
Вот это было не понятно:)) Я считаю наоборот что еще не поздно:))) вот после 3х сюда поздно заходить а сейчас еще можно собутыльников найти:()))
Аа... А что за праздник у тебя?
Аа... А что за праздник у тебя?
Обычный праздник жизни!:)) Черт побери, жизнь прекрасная штука!!!:)) сколько же кайфовых вещей она нам
дарит!!:))
Обычный праздник жизни!:)) Черт побери, жизнь прекрасная штука!!!:)) сколько же кайфовых вещей она нам
дарит!!:))
Да... Я вот сегодня новое дело начала. Долго готовилась. Трусила даже. А сегодня взяла и начала. Посмотрим, что будет:-)
Еще на прогулку перчатку потеряла... Завтра надо звонить на работу... А лень :-)
А у тебя какие подвиги?
Да... Я вот сегодня новое дело начала. Долго готовилась. Трусила даже. А сегодня взяла и начала. Посмотрим, что будет:-)
Еще на прогулку перчатку потеряла... Завтра надо звонить на работу... А лень :-)
А у тебя какие подвиги?
Все у тебя получится!!! А я... все как обычно...я просто спасал мир сегодня, обычная рутина, но я не должен хвалиться этим:))
Все у тебя получится!!! А я... все как обычно...я просто спасал мир сегодня, обычная рутина, но я не должен хвалиться этим:))
Прямо заинтриговал! Твое здоровье!
Жаль, что у тебя смены не подходят. Здесь по пятницам.
Сереж! Меня уже рубить начинает. Прямо глаза слипаются :-)
В душЕ и снах - мы с тобой! ;-)
Сереж! Меня уже рубить начинает. Прямо глаза слипаются :-)
В душЕ и снах - мы с тобой! ;-)
Ирмачка, пошли на центр танцпола, я расшевелю тебя!!:))
TBXv37PFcAQ
После таких танцев....Для следующей миссией, мне нужен напарник, я могу рассчитывать на тебя?:))
Обещаю, будет не скучно!:))
Завтра пятница, считаю это отличный повод выпить и определиться в какой клуб идти завтра, всех с наступающими выходными! :beer: :beer: :beer:
Завтра пятница, считаю это отличный повод выпить и определиться в какой клуб идти завтра, всех с наступающими выходными! :beer: :beer: :beer:
О , спасибо!
Завтра уже пятница и можно расслабиться...
О , спасибо!
Завтра уже пятница и можно расслабиться...
Расслабиться можно в любой день недели :))
Ну и немног7о хорошей музыки:))
vwOGge1OvUE
Завтра пятница, считаю это отличный повод выпить
есть!......
есть!......
Винтаж, поехали покатаемся по ночному городу!:))
Винтаж, поехали покатаемся по ночному городу!:))
кто за рулем? :sla:
кто за рулем? :sla:
Выбор за тобой!:)
Ну у тебя и печень бронебойная.
Выбор за тобой!:)
охо. да вы пьяны!
охо. да вы пьяны!
tckb njkmrj xenm xenm
если только чуть чуть:))
по какому? сколько вешать в граммах?
по какому? сколько вешать в граммах?
полицейская трубка не покажет:))
Винтаж я еду за тобой!:)
уже задумалась.
уже задумалась.
Поздно, я уже внизу выходи:))
Поздно, я уже внизу выходи:))
как мне вас узнать? :coquet:
как мне вас узнать? :coquet:
По фуражке и погонах на кители:) надеюсь вы оденетесь чуть теплей чем на аве?:))
По фуражке и погонах на кители:) надеюсь вы оденетесь чуть теплей чем на аве?:))
залезла в штаны, о большем не просите.
залезла в штаны, о большем не просите.
Больше и не буду, у меня в машине отличная климатическая система, ну что поехали?:))
Больше и не буду, у меня в машине отличная климатическая система, ну что поехали?:))
да, заводите уж, почто ждать заставляете.
в какую даль помчимся, за звездой?
да, заводите уж, почто ждать заставляете.
в какую даль помчимся, за звездой?
Завел..полез на заднее сиденье, чем то там шуршу... Винтаж этот букет вам:))
Завел..полез на заднее сиденье, чем то там шуршу... Винтаж этот букет вам:))
вы знаете, мне так давно никто не дарил цветов...
к черту, смахнув чувствительность с лица, я говорю , так мило, как жаль что эта ночь одна, а так хотелось много.
Мда, на ишаке уже можно было пол земного шара объехать, а он вмё шуршит. А дама у подъезда без куртки но в штанах мёрзнет. :D
Ночной город...свежий темный воздух, неоновые вывески закрытых магазинов, ночные бары, гуляющие парочки, кампании, огни встречных машин...скорость и хорошая музыка у нас в машине.....
YYoSj3w6iBc
доехать бы до дома
http://1drv.ms/1W95aZX
доехать бы до дома
http://1drv.ms/1W95aZX
Чайник, надо было вчера готовиться!
Я уже пол упаковки хамона выпил и треть коробки закусил, только другое Албали.
Чайник, надо было вчера готовиться!
Я уже пол упаковки хамона выпил и треть коробки закусил, только другое Албали.
Сам ты чайник, в пятницу коробка вина должна быть новая, символизируя новые начала! А старую я вчера допил.
Сам ты чайник, в пятницу коробка вина должна быть новая, символизируя новые начала! А старую я вчера допил.
дада! я тоже собралась домой, лешить новую коробку невинности.
, лешить новую коробку невинности.
Не женское это дело!
До чего уже эмансипация докатилась? Ваще.
Ну что, друзья... Прекрасный тёплый вечер, конец октября.. Время жечь свечи и пить глювайн и прочие приятственные уютные напитки. Ии??....
KALAMIES
23-10-2015, 19:44
Ну что, друзья... Прекрасный тёплый вечер, конец октября.. Время жечь свечи и пить глювайн и прочие приятственные уютные напитки. Ии??....
Иии.... сегодня день рождения ау)
За здоровье очень хорошего человека, нашего ау)! :bd: :urabd: :vopivu: :alco:
Да!! Очень повезло Аушеньке нашему родиться в пятницу.
С ДРом! Уррааааа!!!! :bd: :xbirthday :coctail:
Кайсла ждёт ( промежду прочим)
Тяжелая неделя . Много договоров, встреч ,проектов. Но уже можно , последний звонок сделан , планы сверстаны !
И как в старом анекдоте , сейчас я обоссу первые три ряда, а задние увидят радугу . И так группа Rainbow
Дискотека начинается !
Отдохнем и выпьем, выпьем и отдохнем.
Тяжелая неделя . Много договоров, встреч ,проектов. Но уже можно , последний звонок сделан , планы сверстаны !
И как в старом анекдоте , сейчас я обоссу первые три ряда, а задние увидят радугу . И так группа Раинбощ
Дискотека начинается !
охереть у тебя отдых: дискотека "Золотой дождь"! Пивная вечерина?
охереть у тебя отдых: дискотека "Золотой дождь"! Пивная вечерина?
А то:kotedance:
Заслали в С-Петербург . Так да примерно , Вечеринка. Весело, вечер, крытая веранда с тэрмо щитами. Девчушхи говорят привет Кидрухе я тебя , хотел сказать по инерции вас :kotedance:, уже представил. Все в восторге :xrules:
Но ты видишь сквозь пространства :beer: Телепартируйся :hej:
А то:kotedance:
Заслали в С-Петербург . Так да примерно , Вечеринка. Весело, вечер, крытая веранда с тэрмо щитами. Девчушхи говорят привет Кидрухе я тебя , хотел сказать по инерции вас :kotedance:, уже представил. Все в восторге :xrules:
Но ты видишь сквозь пространства :beer: Телепартируйся :hej:
Поцелуй их от меня в попки.
Поцелуй их от меня в попки.
Все решено , они попали , всех за тебя не смогу, но те кто у монитораи это прочитали уже от ответа не уйдут
:bratok:
во бочёнок пацаны волокут , они не знают как чеха вскрыть! Убегаю , будет бум :kotedance: 15 мин
:kotedance:
KALAMIES
23-10-2015, 20:45
...... И так группа Rainbow
Дискотека начинается !
RAINBOW.
Cant Let You Go. Рингтон в моём тилипоне, да. :rulez:
watch?v=IqUx84-ljPE
Спасибо за добрые слова! Засмущал :shuffle:
Поднимаю с вами чашечку красненького. :vopivu:
Хороших всем выходных!
KALAMIES
23-10-2015, 21:12
Странное настроение... осеннее, наверное.
watch?v=gDTZ-lt7t6U
И я вам свою любимую песенку заведу :)
7lZc2DTPJaY
JUNKKARI
23-10-2015, 21:31
uzs,3-i den v shtopore.............uuuuuuuuuuuuuuu
JUNKKARI
23-10-2015, 21:36
alkash ja??????
KALAMIES
23-10-2015, 21:38
uzs,3-i den v shtopore.............uuuuuuuuuuuuuuu
На работу надо, там вылечат сразу. Двух дней выходных (это суббота и воскресенье здесь) хватит для прихода в норму, после пятницы. )))))))
Бочку открыли , технологично , вкуснота эта чешкая ПИВА из бочки,
RAINBOW.
Cant Let You Go. Рингтон в моём тилипоне, да. :rulez:
watch?v=IqUx84-ljPE
Взаимно на моем А 200 , от почти его
:xplayboy: :super:
Так старая гвардия воспитала :thumbup:
присоединяюсь! :kiss: :agree: :tort:
пить я давно уже больше не могу, но съем в честь этого события ужасный кусок торта!)
пить я давно уже больше не могу, но съем в честь этого события ужасный кусок торта!)
Ща тоже съем , привезли с англитера к нам . Хрошший такой тортяра !
Я шото не понял вы хлавноая радиостасия али шо
Ща тоже съем , привезли с англитера к нам . Хрошший такой тортяра !
Я шото не понял вы хлавноая радиостасия али шо
шо?... :confused:
шо?... :confused:
УЖИНАТЬ тортом, это ЗАБАВНО . А по жизни вы ЖРЁТЕ ШО ? А? kotedance:
Ясно, в Саппе не еду.
Не пьет, не ест, в джакузи не ходит.
Выводы делай!
Ясно, в Саппе не еду.
Выводы делай!
нууу....ладно,хорошо, не едьте...
ещё и покладиста)))
Ясно, в Саппе не еду.
Выводы делай!
Во тут ты глубоко не прав , выберет тебя , считай ты покрыт крылами Ангела.
:cool:
@@@NANA@@@
24-10-2015, 22:01
Уважаемый,Ау!
Как и обешщала.
Да ..,поздновато ..,знаю,но поднимаю за тебя емкость.
Скромненько цалую(ой ли...?)
И обнимаю :hali: http://foto.russian.fi/forum/6855.jpg
Спасибо еще раз за поздравления!
Я только пивком поддержу :) :vopivu: Больше пить не могу :gy:
Спасибо еще раз за поздравления!
Я только пивком поддержу :) :vopivu: Больше пить не могу :gy:
Надо меньше пить, пить надо меньше. :D
( Кааайслаааааа.... .......какбэ ждёт)
Надо меньше пить, пить надо меньше.
Как-то вы девушка несерьезно рассуждаете.
Не выпивки ради, здоровья для!
Вот как раз бальзамчик завалялся, бум флюнсу лечить.;)
Микка К.
30-10-2015, 17:25
Ну,чего притихли соколики?Или выпить захотели алкоголики? ))
У меня сегодня под горячий ужин водочка "Medoff" :)
Всех с пятницей и окончанием трудовой недели !
KALAMIES
30-10-2015, 17:41
Ну,чего притихли соколики?Или выпить захотели алкоголики? ))
У меня сегодня под горячий ужин водочка "Medoff" :)
Всех с пятницей и окончанием трудовой недели !
Чё это притихли, а? Мы не притихли, мы просто топим (хе-хе... включили на пару часов) сауну, накапав (хе-хе, в третий раз уже) в стакашек вискарика. В духовке ароматами пышет армия гриллимаккарат в тесте слоёном, ну и мегасалат = помидороогуречныйслистьямисалатаукропсыроливковоемаслоплюслуккрасныйиспеции. Да.
А я щас сгоняю в магаз по быстрому, и тож присоединюсь. А то ведь два вых дня все магазы закрыты будут, имейте ввиду, закупитесь уже сейчас, Алко сёдня до 20, вроде.
Микка К.
30-10-2015, 17:49
Чё это притихли, а? Мы не притихли, мы просто топим (хе-хе... включили на пару часов) сауну, накапав (хе-хе, в третий раз уже) в стакашек вискарика..
Уже в третий раз? Силён ,бродяга ))
Я вот решил что сегодня выпью 0,5 водки и завяжу...перейду опять на коктейли ) а вот морозы придут,тогда снова киркайста кяйтёсся )))
Ну,и чин-чин,амиго! :)
KALAMIES
30-10-2015, 18:07
Уже в третий раз? Силён ,бродяга ))
Я вот решил что сегодня выпью 0,5 водки и завяжу...перейду опять на коктейли ) а вот морозы придут,тогда снова киркайста кяйтёсся )))
Ну,и чин-чин,амиго! :)
Чин-чин... ))))
Присоединяйтесь.
Микка К.
30-10-2015, 18:34
А я щас сгоняю в магаз по быстрому, и тож присоединюсь. А то ведь два вых дня все магазы закрыты будут, имейте ввиду, закупитесь уже сейчас, Алко сёдня до 20, вроде.
Блин,а по какой причине закрыты будут?
Чьёрт,мне по зарез надо завтра в магаз
Ты как проснешься. Каждый год такой выходной.
Микусь, так день всех святых завтра. Пюхя пяйва.
Присоединяясь, кстати, к компании. Пока не решила с чем ..Лимончелла в морозилке.
:confused:
Микка К.
30-10-2015, 18:43
Ты как проснешься. Каждый год такой выходной.
Так чё,и денег босс подкинет штоле? )
Лимончелла в морозилке.
А меня уже который год она на полке пылится ) как Незаитс подарил,так и стоит.Нет у меня культуры пития таких напиткофф ))
Так чё,и денег босс подкинет штоле? )
А меня уже который год она на полке пылится ) как Незаитс подарил,так и стоит.Нет у меня культуры пития таких напиткофф ))
Дак это и не питие, это баловство одно - дижестивчик. Пару глоточков. Я вот только рюмочки не замораживаю, забываю.
Микка, так сгоняй сегодня, в магаз то. Иль ужо накатил?
Вощм я с красненьким пока. Какие то недопитые остатки пиршества обнаружил, вот и пробавляюсь. Ну и вонючий сыр, как водится. А дальше будем посмотреть. Ток не знаю, пока, что - мож биографию какую, люблю я это дело. Вот бы Висп проявился да подсказал....
кстати, рутрекер закрывают... пичалька... но, думаю, пиратство неистребимо, и свято место пусто не бывает. что то да появится, да и уже их по сети много, не на одном, так на другом раздают. Только конечно с рутрекера то понадёжнее, там и отзывы, и качество можно выбрать, и скорость хороша.
Ну, за искусство.
Микка К.
30-10-2015, 18:58
Микка, так сгоняй сегодня, в магаз то. Иль ужо накатил?
Да,уже за руль нельзя.Батарейки мне нужны,пальчиковые АА.
А в воскресенье работают лабазы?
кстати, рутрекер закрывают... пичалька...
Так в "вконтакте" есть онлайн кино.Там всяких жанров на любой вкус-включай,выбирай и смотри )
Да,уже за руль нельзя.Батарейки мне нужны,пальчиковые АА.
А в воскресенье работают лабазы?
Так в "вконтакте" есть онлайн кино.Там всяких жанров на любой вкус-включай,выбирай и смотри )
Призма в воскресенье работает - вот щас проверил. с 12 до 18, не проспи )
вконтактовское качество меня не устраивает, уже привык к FULL HD, 720p не то.
. Ток не знаю, пока, что - мож биографию какую, люблю я это дело. Вот бы Висп проявился да подсказал....
что это -биографию?? не,ну был у меня в юности один кадр,Босягой кликали, тот после двух бутылей красного по 0,75 завсегда книги читал...
Присоединяясь, кстати, к компании. Пока не решила с чем ..Лимончелла в морозилке.
:confused:
И заодно Хеллоуинн😈
Честно говоря никак не пойму как все святые в чертов превратились?
У нас красный чертенок до сих пор бегает по квартире перевозбужденный.
Забахал плов, не паелла конечно, но красное гиспанское очень подходит, чин-чин.
, ну и мегасалат = помидороогуречныйслистьямисалатаукропсыроливковоемаслоплюслуккрасныйиспеции. Да.
Ну да, накапал он, по самой большой клавише ужо не попадает.😂
кстати, рутрекер закрывают... пичалька... но, думаю, пиратство неистребимо, и свято место пусто не бывает. что то да появится, да и уже их по сети много, не на одном, так на другом раздают. Только конечно с рутрекера то понадёжнее, там и отзывы, и качество можно выбрать, и скорость хороша.
Ну, за искусство.
Халявщик!
Чо зарплаты не хватает купить или картину.тв?
Ну да, накапал он, по самой большой клавише ужо не попадает.😂
да ладно,здесь транслит такой,трезвый как пияный,а на стакане вобще жуть..
Ну, за искусство.
Как закрывают?! Какая грустная новость. На руторе, конечно, тоже много вкусного, но... а рутрекер же уже кочевал с домена на домен? Откроются на новом, и дело, как грится, с концом :rolleyes:
Призма в воскресенье работает - вот щас проверил. с 12 до 18, не проспи )
вконтактовское качество меня не устраивает, уже привык к FULL HD, 720p не то.
Kinozal.tv
чин-чин, господа! Поддерживаю вас белым сухим хранцузким...
Чо зарплаты не хватает купить или картину.тв?
Зачем покупать то, что раздают бесплатно? Моральный аспект тут не причём, правообладатели со временем найдут формат, который будет устраивать всех. А для того, чтобы нашли, пираты и нужны. Я не агитирую за пиратство, но и не закрываю на это глаза по-ханжески. Пиратство, что щука в озере. Если ты слаб, то оно тебя сожрёт. Вот и будь сильнее, защищайся, качай мозговой мускул, придумай то, как это будет выгодно тебе. Гугл ничего не продаёт пользователям - а смотри как ты - почти что самые бохатые ужо. Так что дело не в пиратстве, а в том, что кто то не хочет думать.
Картина - это стрим тв что ли, так я его и так смотрю, только почти бесплатно. Зачем мне покупать эту коробочку, платить им дань ежемесячно, и быть привязанным к этой фирме, если я могу купить тв бокс, ничего не платить и смотреть любые имеющиеся тв каналы, которые пожелаю?
KALAMIES
30-10-2015, 19:39
Редко звонишь, амиго. Мы вчера ездили, сегодня уж слишком тяжко шляться с тележкой в предпраздничном дурдоме призмовском, да после рабочей недели..
Муся
Так задумано было, ферштейн одер нихт? :D
Kinozal.tv
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
не, не то всё. смотреть видео в браузере - не то, отвык я уже от плохого качества, поисков сайтов, где выложено то, что хочется посмотреть, каких то прерываний, рекламы и тд. не моё.
Зачем покупать то, что раздают бесплатно? ?
так на НТВплюс какие-то смешные деньги в Домашнем кинотеатре, полтора евро что-ли любой фильма на дом в нужное время
а за пять еуро у меня три канала-Новое кино,новые сериалы и еще чего-то-- один фиг смотреть некогда.
Микка К.
30-10-2015, 19:45
Редко звонишь, амиго. Мы вчера ездили, сегодня уж слишком тяжко шляться с тележкой в предпраздничном дурдоме призмовском, да после рабочей недели..
Если б не форум,то я и часы бы не перевёл вовремя ) Приехал бы на работу ,как лох,на час раньше ))
Странный какой-то праздник,однако ))
Ладно,доживу до вскр на старых батарейках ))
так на НТВплюс какие-то смешные деньги в Домашнем кинотеатре, полтора евро что-ли любой фильма на дом в нужное время
а за пять еуро у меня три канала-Новое кино,новые сериалы и еще чего-то-- один фиг смотреть некогда.
Вот и прекрасно. У меня за 50 рублей в месяц бесчётное число каналов в hd, хоть и смотрю дай Бог пяток, а фильмы берутся с трекеров в full hd, и смотрятся без рекламы. Каждый, как говорится, выкручивается, как умеет.
KALAMIES
30-10-2015, 19:48
Ладно,доживу до вскр на старых батарейках ))
Эст. виски? :D
Прочёл где-то, что ВК закрывают. Мож утка, хз...
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
не, не то всё. смотреть видео в браузере - не то, отвык я уже от плохого качества, поисков сайтов, где выложено то, что хочется посмотреть, каких то прерываний, рекламы и тд. не моё.
У меня отдельный комп качает всякую хрень в хд качестве по 20 и больше г, уже накачал столько что и не пересмотреть:)
У меня отдельный комп качает всякую хрень в хд качестве по 20 и больше г, уже накачал столько что и не пересмотреть:)
скрипт какой то?
так а смысл то всё качать, если через трекер закачать то, что требуется, можно за 5-10 минут? Только диск переводить да ток жечь.
ну, за буфера... ой. за буферизацию.
скрипт какой то?
так а смысл то всё качать, если через трекер закачать то, что требуется, можно за 5-10 минут? Только диск переводить да ток жечь.
ну, за буфера... ой. за буферизацию.
Да зачем, я сортирую, качаю все что хочу посмотреть. Набирается так много чьто все не пересмотреть. Я фильмы на проекторе смотрю, макс раз в неделю. Парять сейчас сущие копейки стоит:)
Да зачем, я сортирую, качаю все что хочу посмотреть. Набирается так много чьто все не пересмотреть. Я фильмы на проекторе смотрю, макс раз в неделю. Парять сейчас сущие копейки стоит:)
так и я о том же. Издержки на то, чтобы найти фильм, поставить в очередь, отсортировать, переписать его куда то - довольно большие на такие объёмы. По времени. И получается, что зря, если посмотришь процентов 5 от всего. Я от такого отошёл давно. Качаю очень избирательно, именно то, что посмотрю. Если мог бы посмотреть ещё разок, сохраняю, нет - сразу в мусор.
ну, за впечатления.
Дак это и не питие, это баловство одно - дижестивчик. Пару глоточков. Я вот только рюмочки не замораживаю, забываю.
Да учила я его, учила. Но он же кремень - сказал не выпьет и... не выпил.
Сейчас еще расскажет как граппу на ту же полочку заныкал пылицца.
За ВАС ДРУЗЬЯ!
Наконец маленький отдых))))))))))
так и я о том же. Издержки на то, чтобы найти фильм, поставить в очередь, отсортировать, переписать его куда то - довольно большие на такие объёмы. По времени. И получается, что зря, если посмотришь процентов 5 от всего. Я от такого отошёл давно. Качаю очень избирательно, именно то, что посмотрю. Если мог бы посмотреть ещё разок, сохраняю, нет - сразу в мусор.
ну, за впечатления.
Мне не сложно раз в неделю поставить на закачку 10 фильмов:) да и потом все равно я привык выбирать сразу что буду смотреть.
Микка К.
30-10-2015, 20:34
http://rghost.ru/private/84VgLsgSz/f8df68cb4600f671e3ead19e2e75eb96/image.png
:kiss:
Мне не сложно раз в неделю поставить на закачку 10 фильмов:) да и потом все равно я привык выбирать сразу что буду смотреть.
но если ты смотришь в неделю только один, то 9 фильмов качаются зря. смысл тратить ресурс? но, не учу ) тебе виднее, дружище.
ты по сухому сегодня, что ли, в смысле, не пьёшь?
давай, накапай чутка, и поднимем бокалы за прекрасных дам! они уже тут.
Собиратель пузырьков :rolleyes:
но если ты смотришь в неделю только один, то 9 фильмов качаются зря. смысл тратить ресурс? но, не учу ) тебе виднее, дружище.
ты по сухому сегодня, что ли, в смысле, не пьёшь?
давай, накапай чутка, и поднимем бокалы за прекрасных дам! они уже тут.
Мне то какая разница что там какой-то ресурс тратиться?:) мы сами каждый день тратимся. Что не посмотрю то сотрется или затеряете в терабайтах:)
Как раз пью, 3 дня в завязке был:)
Микка К.
30-10-2015, 20:44
Собиратель пузырьков :rolleyes:
Ага ) Можешь смело планировать новый презент ))
ПС.Каким образом будем камни доставлять? А то тоже пылятся ))
Finnnick
30-10-2015, 20:53
я одна на MY-HIT хожу?
Даже не знал про такой. "Кинопоиск" и IMDB.
Не пойму вроде тема алкашная ! И опять вся компания флудеров в сборе ! Вы или пейте или сделайте тему флуд для мики , кидра и ирмы ! "Рубята" не уважете других уважте себя)))))))))))))))))))))))))))
KALAMIES
30-10-2015, 20:54
ну, за впечатления.
Забавно читать некоторых... непонятно о чём пишут)))
Ну, за насосы качающие развлечения.
Finnnick
30-10-2015, 20:58
А Хеллоуин-то уже или завтра? *Задумчиво глядя на бутылку* ;o)
я одна на MY-HIT хожу?
"Популярные фильмы - MY-HIT энциклопедия кино"
Я пад сТалом :xrules:
Даже не знал про такой. "Кинопоиск" и IMDB.
https://my-hit.org/ ;-)
"Популярные фильмы - MY-HIT энциклопедия кино"
Я пад сТалом :xrules:
ты мой многоликий! так ты скажешь, за что тАк полюбил меня? ;-)
Finnnick
30-10-2015, 21:05
https://my-hit.org/ ;-)
Cпасибо, уже посетил ;o). Алкоголизм и киноголизм ;o)
От ведь... Тоись скоро к Микке можно в гости ехать. Опустошать запасы :D :alco:
Cпасибо, уже посетил ;o). Алкоголизм и киноголизм ;o)
у вас нос красивый! для дам - многозначительно! ;-)
ты мой многоликий! так ты скажешь, за что тАк полюбил меня? ;-)
Я тАк и кидра люблю! Но это не че не значит ! В алкашной тем наливай и пей или ходи отсюда ! Я так вижу процесс , или ты стюардесса?))))))))))))))
Я б к Михе тоже поехал , с кузнечихой , но он скромный и застенчивый , кузнечиха его напужать может!
Я тАк и кидра люблю! Но это не че не значит ! В алкашной тем наливай и пей или ходи отсюда ! Я так вижу процесс , или ты стюардесса?))))))))))))))
Ты че эт разошёлся сегодня? Опять не закусываешь?
Я б к Михе тоже поехал , с кузнечихой , но он скромный и застенчивый , кузнечиха его напужать может!
Дык измени подход - приезжаешь к Микке, сразу 100 гр водовки ему, не отходя от кассы. Он мягчеет, расслабляется. Принимает всех кузнечих с распростёртыми об'ятиями. Хеппи енд.
Микка К.
30-10-2015, 21:32
Запасов много ) Готова на две ночёвки? ))
Finnnick
30-10-2015, 21:37
у вас нос красивый! для дам - многозначительно! ;-)
Ой, спасибо! Специально отращивал ... нос, в смысле ;o)
К Микке дорога через меня лежит, смею заметить. Так что первая ночь - моя ))) Если, конечно, дама согласна.....
Finnnick
30-10-2015, 21:38
Дыкэта, Хеллоуин кто-нить отмечает?
Ты че эт разошёлся сегодня? Опять не закусываешь?
Долго не ел , с утра . Скоростной режим как секс , хочется все глубже и кайфовей . И потом когда выпадаешь , плывешь , пьёшь и закусывашь ))))))))))))))))))))))))
Микка К.
30-10-2015, 21:56
К Микке дорога через меня лежит, смею заметить. Так что первая ночь - моя ))) Если, конечно, дама согласна.....
А по сопатке? ))
Дык измени подход - приезжаешь к Микке, сразу 100 гр водовки ему, не отходя от кассы. Он мягчеет, расслабляется. Принимает всех кузнечих с распростёртыми об'ятиями. Хеппи енд.
100 грам , АГА , Я помню" Белое солнце пустыни" вдруг не за того примет.
Я могу и с литром , но он такой сложный в подходе))))))))))))
Ой, спасибо! Специально отращивал ... нос, в смысле ;o)
только нос? (покраснела)
Дыкэта, Хеллоуин кто-нить отмечает?
а я по твоему что делаю , вот именно сейчас! Видел бы ты мою РОЖУ))))))))))))))))
А по сопатке? ))
фу, как некультурно.
тута намедни у меня Мастер с ВиВо тусили, и заценили сауну, и посему порешили мы собираться время от времени, коптить рыбку, попивать чего нить вкусное, и ходить в саунку. Так что и ты с Каламиесом желанные гости завсегда.
Когда пойдём? всё готово, всё ждёт.
Finnnick
30-10-2015, 22:02
а я по твоему что делаю , вот именно сейчас! Видел бы ты мою РОЖУ))))))))))))))))
ОК! Kippis! А про рожу - бог упас ;o)) А то уж слишком хелавинисто было бы ... Чё, кстати, пьем? Я - дешевый финский джин с грейп-газировкой, так уж получилось.
Finnnick
30-10-2015, 22:05
только нос? (покраснела)
Эмс, тут же все по-свойски, да? Среди алкоголиков обычно так ;o). Могу только заметить, что на это "только" никто из барышень не жаловался. (А что вы хотели, чтобы я ответил? ;o))
KALAMIES
30-10-2015, 22:09
фу, как некультурно.
тута намедни у меня Мастер с ВиВо тусили, и заценили сауну, и посему порешили мы собираться время от времени, коптить рыбку, попивать чего нить вкусное, и ходить в саунку. Так что и ты с Каламиесом желанные гости завсегда.
Когда пойдём? всё готово, всё ждёт.
Микка по саунам не ходок, посему будет заранее скупать по тарьёусам рыбку вкусную и по приезду коптить, а уж мы после сауны совместно с Витьками будем дегустировать. ))))
Эмс, тут же все по-свойски, да? Среди алкоголиков обычно так ;o). Могу только заметить, что на это "только" никто из барышень не жаловался. (А что вы хотели, чтобы я ответил? ;o))
ну... там... о тоске и грусти ... о жажде и желании...
Микка К.
30-10-2015, 22:11
фу, как некультурно.
Ааа,то есть,как невест отбивать,так это нормально,а как в репу за это,так сразу в обидки? )))
А у тебя есть в чём рыбу коптить?
ОК! Kippis! А про рожу - бог упас ;o)) А то уж слишком хелавинисто было бы ... Чё, кстати, пьем? Я - дешевый финский джин с грейп-газировкой, так уж получилось.
А только не Боись! Я ж почти качок ! Пью для начала ОХОТУ крепкое , на закуску на вечер - Лещ, Исладская Селдь , и конечно не в тему сервилат! Крахмалы ем мало , мясо и рыба , я Северный к сахорной свекле не приучен! Но за Украинское сало правильное , много денег отдам.! Так всегда там вам не тут и тут вам не здесь))))))))))))
Завтра исправлюсь , будет только тоноко нарезаный бекон! И ПЕЛЬМЕНИ))))))))))))))
Издержки ПУТИ, сам понимаешь)))
Finnnick
30-10-2015, 22:14
ну... там... о тоске и грусти ... о жажде и желании...
Что, вот прям тут? Среди коптящейся рыбы, потных тел в сауне и попытки подраться? ;o)
Надо же как-то настроиться ... Луна, как вчера, добить бутылку - это уже сегодня ;o)
...тута намедни у меня Мастер с ВиВо тусили, и заценили сауну, и посему порешили мы собираться время от времени, коптить рыбку, попивать чего нить вкусное, и ходить в саунку. Так что и ты с Каламиесом желанные гости завсегда..
господин Сухов, а как Вы относитесь к папарацы, из форумчан, которые посещают Вашу частную собственность, в момент, когда в сауне вышеперечисленные персоны? =)
А у тебя есть в чём рыбу коптить?
http://foto.russian.fi/forum/7014.jpg
Микка по саунам не ходок, посему будет заранее скупать по тарьёусам рыбку вкусную и по приезду коптить, а уж мы после сауны совместно с Витьками будем дегустировать. ))))
Давай Мы Мику просто поддержим , вкусную рыбку любят все , а Выборгские девчушки веселые теи болеее , им такие Мики в радость и в наслаждение !
Я за поддержку МИКОВ!
Что, вот прям тут? Среди коптящейся рыбы, потных тел в сауне и попытки подраться? ;o)
Надо же как-то настроиться ... Луна, как вчера, добить бутылку - это уже сегодня ;o)
небрежно откиньте тела и рыбу....
рассказывайте! =)
Вот ужо и уговорил, проказник. :D
господин Сухов, а как Вы относитесь к папарацы, из форумчан, которые посещают Вашу частную собственность, в момент, когда в сауне вышеперечисленные персоны? =)
С удовольствием!
http://foto.russian.fi/forum/7014.jpg
Супер !!!!
А можно всю эту красоту с лева направо по именно?
Я так люблю АДЕКВАТ , Жесть!!!
Finnnick
30-10-2015, 22:21
А только не Боись! Я ж почти качок ! Пью для начала ОХОТУ крепкое , на закуску на вечер - Лещ, Исладская Селдь , и конечно не в тему сервилат! Крахмалы ем мало , мясо и рыба , я Северный к сахорной свекле не приучен! Но за Украинское сало правильное , много денег отдам.! Так всегда там вам не тут и тут вам не здесь))))))))))))
Завтра исправлюсь , будет только тоноко нарезаный бекон! И ПЕЛЬМЕНИ))))))))))))))
Издержки ПУТИ, сам понимаешь)))
В Хельсинки "Охоту" продают? Крепкую тем более, это же йад! Похоже, меня подводит чувство юмора .. "Охота - это когда охота, а когда неохота - это уже не охота ..." И столько внимания закуске. Впечатляет. Даже вызывает уважение. Нну, еда у меня тоже есть. Будем едой мериться? ;o)) А вот барышню душа интересует, как я заметил. Сразу после носа ;o)
Супер !!!!
Известный мне форумчанин там только один, третий слева, Contra. Правда, он давно под этим ником не входил. Другие форумчане внутри дома )))
А, поимённо: Дима, Сергей, Миша (он же Contra), Саша (мелкий в качели)))
Finnnick
30-10-2015, 22:24
небрежно откиньте тела и рыбу....
рассказывайте! =)
О, как я одинок!!!
Нормально получилось? ;o)
Finnnick
30-10-2015, 22:25
Супер !!!!
Красиво люди отдыхают. Взавиднул несколько
О, как я одинок!!!
Нормально получилось? ;o)
с таким-то носом? О_О
(не верит!!!)
Finnnick
30-10-2015, 22:31
с таким-то носом? О_О
(не верит!!!)
Внешность обманчива ;o)
В Хельсинки "Охоту" продают? Крепкую тем более, это же йад! Похоже, меня подводит чувство юмора .. "Охота - это когда охота, а когда неохота - это уже не охота ..." И столько внимания закуске. Впечатляет. Даже вызывает уважение. Нну, еда у меня тоже есть. Будем едой мериться? ;o)) А вот барышню душа интересует, как я заметил. Сразу после носа ;o)
В Хелсинки охоту пьют , ну Я например))) Йяд конечно , но сладкий)))) У меня с Охоты всегда ОХОТО)))))))
Едой мерятсЯ готов )))))
Душу меряет БОГ!!! тут мы не властны!
Кесарю кесарево, А БОГУ - Богово! )
Пойду смотреть кино навинки ))))))))))))))))))
Внешность обманчива ;o)
ну вот... опять облом!
Finnnick
30-10-2015, 22:36
В Хелсинки охоту пьют , ну Я например))) Йяд конечно , но сладкий)))) У меня с Охоты всегда ОХОТО)))))))
Едой мерятсЯ готов )))))
Душу меряет БОГ!!! тут мы не властны!
Кесарю кесарево, А БОГУ - Богово! )
Пойду смотреть кино навинки ))))))))))))))))))
Про еду - потом. Про бога - ничего не знаю. Не хочу бога. А вот женского тепла и прочих ихних прелестей - регулярно. Да, особенно почему-то после повышения уровня алкоголя в крови. Когда работаешь, вообще ничего не надо. А кино пьяным не люблю смотреть ..
Finnnick
30-10-2015, 22:36
Хорошо сидим.
В копчении я знаю толк :) Да и ящик у меня по-больше будет ))
Ящик огромен! Но рыбка для такого гиганта - мелковата.... Но вкусна. Я помню тот заезд, было вкусно! В общем, Мих, не увиливай и не отлынивай. У нас тут и ещё барышни могут появиться.... о-о-о.... Папарацци... туда-сюда... сауна-рыбка... Вот снег бы выпал, будем прямо из сауны в сугроб сигать! Ееее! а потом в джакузи прыгать греться и пузырьками массироваться.
С удовольствием!
предупреждаю - мы тОлько за фото!
Finnnick
30-10-2015, 22:37
ну вот... опять облом!
Могу починить. У меня руки, почти как нос. Правильно выросли ;o)
[russian.fi, 2002-2014]