PDA

View Full Version : Алкоголики на сайте есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Yasmin
03-03-2018, 19:20
извращенцы)

Suhov
03-03-2018, 19:29
А если бы это чёрная осетровая (за пару тыщщ евр/кг) была? Она исключительно в банках продаётся.))))

Чёрная икра хороша, но мне больше нравится красная, причём красная лососёвая, производимая в России, вот фанат я её, хоть убей )

Чёрную батя регулярно привозит из Казахстана, там разрешено её производство. Ввозит официально, оформляя все таможенные формальности - иначе уголовка. Россия ввела запрет на производство чёрной икры несколько лет назад, для восстановления популяции осетров. Иран тоже является одним из ведущих производителей чёрной икры. Когда Россия вновь выйдет на рынок с чёрной икрой - затрудняюсь ответить.

KALAMIES
03-03-2018, 19:32
извращенцы)
Чёйта? Проходи, присаживайся за наш стол. Тебе красного долить?
(отобрал у Жаси телефон и .... выключил его) :gy: :smoke:

KALAMIES
03-03-2018, 19:38
Россия ввела запрет на производство чёрной икры несколько лет назад, для восстановления популяции осетров. Иран тоже является одним из ведущих производителей чёрной икры. Когда Россия вновь выйдет на рынок с чёрной икрой - затрудняюсь ответить.
Спасибо за лекцию, но мы в курсе ситуации с чёрн. икрой. И о влиянии народов Дагестана, Азербайджана, Калмыкии на положение дел. :)

Wisper
03-03-2018, 19:51
Удивительно, почему в эстонских магазинах в Финляндии не торгуют красной российской икрой. Мне кажется, пошла бы, и неплохо.

Юрыч, за тебя, дорогой! Будь здоров, силён, умён, красив, и вообще процветай, дружище!
Не поверишь, в Майами дальневосточная красная икра на развес. Вкуснейшая, прямое попадание в СССР, я даже чуть Перье добавлял, чтоб не такая густая была. Оторвался на лет 5 вперед.:)

Yasmin
03-03-2018, 19:53
Чёйта? Проходи, присаживайся за наш стол. Тебе красного долить?
(отобрал у Жаси телефон и .... выключил его) :gy: :smoke:
не, мне надо идти)
а красного я уже достаточно хряпнула)

ptzmies
03-03-2018, 19:55
Ага. В проводку наловим, на удочку поплавочную.
У тебя нахлыст есть :)
Допиваю вчерашнее Киндзмараули. Вкусно, сто лет не пил.

Wisper
03-03-2018, 19:59
А если бы это чёрная осетровая (за пару тыщщ евр/кг) была? Она исключительно в банках продаётся.))))
Помнится в 1989г, у нас в гостях жили финны(две девочки из города-побратима Кеми), я тогда литр свежей каши у бракуш прикупил, малосол просто суперский, икринка к икринке. Не поверишь,она им не понравилась. Но я не сильно расстроился.:) Это уже когда в финляндию перебрался, я понял, как дорого я завтракал.:)

Parabellum
03-03-2018, 20:01
Не поверишь, в Майами дальневосточная красная икра на развес. Вкуснейшая, прямое попадание в СССР, я даже чуть Перье добавлял, чтоб не такая густая была. Оторвался на лет 5 вперед.:)
Это добра везде хватает. В прошлом месяце был в Германии, там в русском магазине продавали дальневосточную а 20-25€/кг, в зависимости от поставщика. Только она не такая малосольная, как здесь, но зато крупная.

Wisper
03-03-2018, 20:04
Это добра везде хватает. В прошлом месяце был в Германии, там в русском магазине продавали дальневосточную а 20-25€/кг, в зависимости от поставщика. Только она не такая малосольная, как здесь, но зато крупная.
Не свисти. Назови мне хоть один магазин в сеуту, где можно купить дальневосточную лососевую икру.

Iceman
03-03-2018, 20:05
Двойной Чивас со льдом и baanalle))

Wisper
03-03-2018, 20:06
Точно, пора бухнуть. Просто Бушмилс, сэр.:) Лехаим.:)

MACTEP
03-03-2018, 20:07
А я вот Джека сейчас накачу и на диванчик, киношку смотреть :)

Parabellum
03-03-2018, 20:10
Не свисти. Назови мне хоть один магазин в сеуту, где можно купить дальневосточную лососевую икру.
Насчёт PK-seudu не знаю, не все магазины посещал, но знаю, что они могут её заказывать, потому как знаю базы, откуда весь товар с эстонских и русских магазинов приходит, и в каталогах там она есть. В "Дизас"-Фише видел банки с расфасовкой полгода назад, но это не PK. Цена здесь кусается, но она и не ходовая, потому как здесь она тоже есть, с разницей только в солении.

Pauli
03-03-2018, 20:22
Да разве финнам кто то её навязывает? Весь ассортимент эстонских магазинов в Финляндии рассчитан на бывших советских. Начиная от кабачковой икры, и заканчивая майонезом и маринованными помидорами. Но красной икры там нет. Я вот об этом. Если бы была, мне было бы проще, не нужно покупать её в России было бы.
ок,ты,как всегда,прав.Действительно так, ни разу в эстонском магазине ни одного аборигена не видел.А хороший был эстонский на станции Пасила,регулярно покупал там сало по венгерски,с перцем.Увы,убрали куда-то ,или "отжали",или еще что сотворили,но нет больше в Пасиле этого,теперь сижу без сала. :gy:

Parabellum
03-03-2018, 20:26
ок,ты,как всегда,прав.Действительно так, ни разу в эстонском магазине ни одного аборигена не видел.А хороший был эстонский на станции Пасила,регулярно покупал там сало по венгерски,с перцем.Увы,убрали куда-то ,или "отжали",или еще что сотворили,но нет больше в Пасиле этого,теперь сижу без сала. :gy:

Он сьехал в более скромное место. Аренда неподъёмная там стала.
Икру невыгодно ввозить, местной хватает. Так же и с другим ассортиментом. Заказывают, что легко продаётся.

Княжна
03-03-2018, 20:32
Она какая-то особая? Чем-то отличается от икры из Калинки? По виду и вкусу точно такая же, что и в жестяных банках, что продаются в России - крупная, солёная.

Knop-Ka
03-03-2018, 20:32

не знаю, по-венгерски ли, но магазин, а в нём сало с перцем - есть в Лассила. и мне он больше нравится, чем бывший пасиловский.

Suhov
03-03-2018, 20:34

Дружище, даже я понимаю, что я прав не всегда ))) Мне этого и не нужно. Мне достаточно понимания моих постов, и аргументированной критики.

Сало практически в каждом эстонском магазе, в столичном регионе их предостаточно. Там, где живу я, нет ни одного эстонского магазина в радиусе 50 км ( Но я периодически езжу в Питер, и приезжают гости, поэтому канал снабжения налажен ) Икра, майонез, греча, помидорчики - всё в порядке! )

Petter
03-03-2018, 20:48
Икра, майонез, греча, помидорчики - всё в порядке! )
Ох уж этот питерский говор..... греча, кура, сосули

Pauli
03-03-2018, 20:54
не знаю, по-венгерски ли, но магазин, а в нём сало с перцем - есть в Лассила. и мне он больше нравится, чем бывший пасиловский.
Спасибо ,но Лассила мне не подходит,мой ежедневный маршрут проходит далеко от этого места

Suhov
03-03-2018, 20:57
Ох уж этот питерский говор..... греча, кура, сосули

10 лет питерского житья-бытья не пропьёшь! И 25+ лет с питерской женой )

Люблю шаверму с курой, переступая через поребрик, подходя к Финбану... Вижу парадное, вхожу, а это булошная, беру булки, конечно хала, да с маком, вкусно....

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/61/40061787_pletenka_s_makom.jpg

Kai Westerlund
03-03-2018, 23:05
Виски с кофе и молочным шоколадом...

* шоколад от Форда - единственное, что там еще было, выдавали по одной штуке в руки :)

.

ay)
03-03-2018, 23:07
Виски с кофе и молочным шоколадом...

* шоколад от Форда - единственное, что там еще было, выдавали по одной штуке в руки :)

.
Форд фазеровскую завернули? А что за виски?

Kai Westerlund
03-03-2018, 23:14
Форд фазеровскую завернули? А что за виски?

Ага, фазеровский молочный.
Да вот Mackinlays все никак не допью... :)

ay)
03-03-2018, 23:28
Ага, фазеровский молочный.
Да вот Mackinlays все никак не допью... :)
Не пробовал. Что про него скажешь?

Kai Westerlund
03-03-2018, 23:31
Не пробовал. Что про него скажешь?

Ничего примечательного, обычный, но с долькой лимона Ок :)

ay)
03-03-2018, 23:33
Ничего примечательного, обычный, но с долькой лимона Ок :)
С лимоном? Хмм. Я люблю сладким яблочным соком припивать, именно сладким - из красных яблок.
Из каких краёв твой виски? И почему так долго мучаешь? Неудачный?

Kai Westerlund
03-03-2018, 23:43
С лимоном? Хмм. Я люблю сладким яблочным соком припивать, именно сладким - из красных яблок.
Из каких краёв твой виски? И почему так долго мучаешь? Неудачный?

Из Шотландии.
Долго мучаю, потому что у меня тут столько всего, одного виски еще 3 бутылки, и бурбон, и ирландский... а еще коньяки, портвейны, вермуты, ликеры... И все надо успеть "продегустировать" :gy:

ay)
03-03-2018, 23:47
Из Шотландии.
Долго мучаю, потому что у меня тут столько всего, одного виски еще 3 бутылки, и бурбон, и ирландский... а еще коньяки, портвейны, вермуты, ликеры... И все надо успеть "продегустировать" :gy:
Так что ж ты один мучаешься? В компании быстрее процесс пойдёт.

Kai Westerlund
03-03-2018, 23:54
Так что ж ты один мучаешься? В компании быстрее процесс пойдёт.

Дык, я интроверт :alco: :gy:

ay)
03-03-2018, 23:58
Дык, я интроверт :alco: :gy:
Ты не один ;) за нас! :vopivu:
У меня просто водка, селедка и варёная картошка с укропом. Без изысков, но вкусно :)

Княжна
04-03-2018, 00:05
Примете в компанию ещё одного маленького интроверта? Я буду тихо сидеть в своём углу. С красным вином в бокале :lox:

ay)
04-03-2018, 00:09
Примете в компанию ещё одного маленького интроверта? Я буду тихо сидеть в своём углу. С красным вином в бокале :lox:
Садись, распологайся. Почему вино в бокале а не внутри? :)

Kai Westerlund
04-03-2018, 00:10

Интроверты всех стран, присоединяйтесъ! :vopivu:

Княжна
04-03-2018, 00:10
Садись, распологайся. Почему вино в бокале а не внутри? :)
Эээ.. это сообщающиеся системы: бокал и моя нутрь :gy:

Kai Westerlund
04-03-2018, 02:00
Всё, 200 гр. шоколадка закончилась, придется завтра снова ехать к Форду :gy:

Tasapuolinen
04-03-2018, 09:41
[QUOTE=Suhov]10 лет питерского житья-бытья не пропьёшь! И 25+ лет с питерской женой )

ПАРАДНОЕ? СОСУЛИ?..........Господа Вы откуда?

Petter
04-03-2018, 10:36
[QUOTE=Suhov]10 лет питерского житья-бытья не пропьёшь! И 25+ лет с питерской женой )

ПАРАДНОЕ? СОСУЛИ?..........Господа Вы откуда?
Парадное - это москва. Сосули - питерский чиновничий новояз. Все правильно

Wisper
04-03-2018, 10:39
Парадное - это москва. Сосули - питерский чиновничий новояз. Все правильно
Да неее, мАсквичи говорят "подъезд", а именно питерцы "парадное". Этимологию слова "сосули" я тут приводил, но бдительный модератор потер.:) А это красиво : "питерский чиновничий новояз", прям по Оруэллу.:)

ay)
04-03-2018, 11:09
Всё, 200 гр. шоколадка закончилась, придется завтра снова ехать к Форду :gy:
А сегодня тоже дают? Доехать чтоле? 🤔
Только вот где это?

KALAMIES
04-03-2018, 11:14
А сегодня тоже дают? Доехать чтоле? 🤔
Только вот где это?
Дешевле пешком дойти до ближайшей Алепа или Ркиоски. Или тебя так очаровал логотип Форда?

ay)
04-03-2018, 11:18
Дешевле пешком дойти до ближайшей Алепа или Ркиоски. Или тебя так очаровал логотип Форда?
Так вдруг так окажется, что это ближе, чем магазин? :)
Логотип нет, не нравится, а вот на машинки отчего не посмотреть? Для общего развития, так сказать.

Yasmin
04-03-2018, 11:35
Так вдруг так окажется, что это ближе, чем магазин? :)
Логотип нет, не нравится, а вот на машинки отчего не посмотреть? Для общего развития, так сказать.
mekaanikonkatu 12, herttoniemi

а мне нра логотип)

ay)
04-03-2018, 12:08
mekaanikonkatu 12, herttoniemi

а мне нра логотип)
Аааа, а я думал новый какой центр. На 12 там же Лаакконен.
Тогда не поеду. Алепа с пивом и шоколадками ближе :)

KALAMIES
04-03-2018, 12:09
а мне нра логотип)
А мне рюшечки розово-красные. :gy:

Yasmin
04-03-2018, 12:36
А мне рюшечки розово-красные. :gy:
Цвет - фуксия) мне тоже очень нра

Добрый кактус
04-03-2018, 22:09
После смены сауна и бокал белого приятного вина, ведь завтра выходной.
Всем добра!

Kai Westerlund
05-03-2018, 21:03
по случаю первого весеннего понедельника, пара глотков красного калифорнийского (14,5%) с пунахоме и малиновым вареньем....

* впечатления: нет ничего лучше имбирно-апельсинового мармелада из Лидла, жаль его больше нет в продаже :(

.

Juzu
05-03-2018, 21:26
по случаю первого весеннего понедельника, пара глотков красного калифорнийского (14,5%) с пунахоме и малиновым вареньем....

* впечатления: нет ничего лучше имбирно-апельсинового мармелада из Лидла, жаль его больше нет в продаже :(

.
В Токманни было имбирное варенье, пробовал?

Kai Westerlund
05-03-2018, 21:30
В Токманни было имбирное варенье, пробовал?

Нет, не пробовал! (не ходит в Токманни, хоть он и рядом с Лидлом)
Завтра забегу и проверю, что там за варенье :)

Wisper
06-03-2018, 19:52
Ребята,не знаю, как у вас, а у меня просто потрясающий повод бухнуть. После отличного ужина и слегка переслащенного десерта, сердце мое успокаивается хароошим олдфешном набитым льдом и залитым вкусным ирландским вискарем.:) Лехаим господа.Юдофобы идут ....в сад.:)

Parabellum
06-03-2018, 20:03
Ребята,не знаю, как у вас, а у меня просто потрясающий повод бухнуть. После отличного ужина и слегка переслащенного десерта, сердце мое успокаивается хароошим олдфешном набитым льдом и залитым вкусным ирландским вискарем.:) Лехаим господа.Юдофобы идут ....в сад.)

Kаким боком последнее предложение относится к сути всего замечательного события, без него никак? Или это и есть главный посыл сообщения?

Petter
06-03-2018, 20:34
Ребята,не знаю, как у вас, а у меня просто потрясающий повод бухнуть. После отличного ужина и слегка переслащенного десерта, сердце мое успокаивается хароошим олдфешном набитым льдом и залитым вкусным ирландским вискарем.:) Лехаим господа.Юдофобы идут ....в сад.:)
И вам не хворать))
Пару дней в Германии. После ужина пробовал местные напитки (по чуть-чуть)
1.Apfel schnapps - отличная вещь.
2.Mirabelle schnapps - мирабель, это такая желтая слива. напиток на большого любителя фруктовых дистиллятов из-за специфического вкуса.
3.Grappa (итальянская) - граппа победила. и ресторан случайно нашел настоящий итальянский с настоящими итальянцами.
Все как полагается: ведро рукколы, стейк с кровью, помидоры черри, тирамису, эспрессо
Буона нотте тутти амичи

Wisper
06-03-2018, 20:47
Kаким боком последнее предложение относится к сути всего замечательного события, без него никак? Или это и есть главный посыл сообщения?
Только тебе, как новичку,очень надеюсь, что это последний мой контакт. Тост "Лехаим, по еврейски значит "За жизнь", а потому как на форуме достаточно антисемитов и юдофобов, и что бы вот они не вздумали присоединиться, я предупреждаю, что их это не касается, не хочу портить себе потрясающее опьянение.:) Надеюсь я понятен.:)
Это сродни,когда я предупреждаю в теме о кино и чтении, что юдофофобам смотреть нельзя, а что их порадует, или гомофобы тоже очень яростно реагируют на некоторые произведения на ЛГБТ тему,да и вообще упоминание о Стивене Фрай е у некоторых вызывает омерзение. Только и всего. Просто не приближайтесь. ОК?

Wisper
06-03-2018, 20:52
И вам не хворать))
Пару дней в Германии. После ужина пробовал местные напитки (по чуть-чуть)
1.Apfel schnapps - отличная вещь.
2.Mirabelle schnapps - мирабель, это такая желтая слива. напиток на большого любителя фруктовых дистиллятов из-за специфического вкуса.
3.Grappa (итальянская) - граппа победила. и ресторан случайно нашел настоящий итальянский с настоящими итальянцами.
Все как полагается: ведро рукколы, стейк с кровью, помидоры черри, тирамису, эспрессо
Буона нотте тутти амичи
Старина, завидую. Вот все собираюсь к дядьке наведаться в Висбаден и все никак. Надо вырваться.:) Удачи попей там пивка за меня.:)

Petter
06-03-2018, 20:55
Старина, завидую. Вот все собираюсь к дядьке наведаться в Висбаден и все никак. Надо вырваться.:) Удачи попей там пивка за меня.:)
Не судьба, сегодня уже прилетел обратно. Нормально у них там, плюс 10. Но река Эльба подо льдом.

Olka
06-03-2018, 23:11
Привет из Будапешта!
На улице +3, но скоро обещают +17.
Венгерское пиво радует качеством и дешевизной, особо не уступает чешскому.
Местное вино пока не нашло путь К моему сердцу, но дам ему ещё пару шансов.
Засматриваюсь На местную самогонку Палинку, но не могу выбрать, "всё такое вкусное!" :)

Fish Discus
07-03-2018, 11:30
Только тебе, как новичку,очень надеюсь, что это последний мой контакт. Тост "Лехаим, по еврейски значит "За жизнь", а потому как на форуме достаточно антисемитов и юдофобов, и что бы вот они не вздумали присоединиться, я предупреждаю, что их это не касается, не хочу портить себе потрясающее опьянение.:) Надеюсь я понятен.:)
Это сродни,когда я предупреждаю в теме о кино и чтении, что юдофофобам смотреть нельзя, а что их порадует, или гомофобы тоже очень яростно реагируют на некоторые произведения на ЛГБТ тему,да и вообще упоминание о Стивене Фрай е у некоторых вызывает омерзение. Только и всего. Просто не приближайтесь. ОК?
Понятен.
Но зря Вы так.
В каждой нации есть уроды и хорошие люди.
Мы долго жили в гарнизоне,в Казахстане,в степях у чёрта на рогах.
Отца перевели в Питер (спасибо маме),пошёл в школу на Фонтанке,286-я что ли,не помню.
В классе был еврей,Костюченко,дохляк,туберкулёзник ну и как водится (дети жестокие),его били,каждый день.
Большой город каверкает понятия о справедливости,но я ж с гарнизона :)
Выйти на улицу с 1-ой конфетой было невозможно,или 8,или не одной.
Короче,встал на защиту,и не то что бы я там был крутым,астеник,дохляк тож,но в момент опасности всегда включал режим берсерка.Я психопатом делаюсь и никто никогда потом не хотел связываться со мной.
Отбил,Костюченко стал заходить ко мне домой (домой,14-ти комнатная коммуналка :) ),сошлись на филателии,он очень помог и многому научил,а я тогда только начинал ...
Он умер 2 года спустя,но в моей памяти остался лучшим.

Wisper
07-03-2018, 13:20
Понятен.
Но зря Вы так.
В каждой нации есть уроды и хорошие люди.
Мы долго жили в гарнизоне,в Казахстане,в степях у чёрта на рогах.
Отца перевели в Питер (спасибо маме),пошёл в школу на Фонтанке,286-я что ли,не помню.
В классе был еврей,Костюченко,дохляк,туберкулёзник ну и как водится (дети жестокие),его били,каждый день.
Большой город каверкает понятия о справедливости,но я ж с гарнизона :)
Выйти на улицу с 1-ой конфетой было невозможно,или 8,или не одной.
Короче,встал на защиту,и не то что бы я там был крутым,астеник,дохляк тож,но в момент опасности всегда включал режим берсерка.Я психопатом делаюсь и никто никогда потом не хотел связываться со мной.
Отбил,Костюченко стал заходить ко мне домой (домой,14-ти комнатная коммуналка :) ),сошлись на филателии,он очень помог и многому научил,а я тогда только начинал ...
Он умер 2 года спустя,но в моей памяти остался лучшим.
Дорогой мой, так я же не про национальность, я про состояние души. И поверь таких здесь немало. Помню посты в свой адрес от всякого местного юдофобского быдла: "жидовня", "пархатый", прикинь, это мне, у кого отец- Иван Георгиевич, а мама-Анна Федотовна( кстати тоже латентные антисемиты):), поэтому я отсекаю всякую юдофобствующую мразь, на всякий случай.:) Рад, что у тебя все нормально.:)

Wisper
07-03-2018, 13:28
Понятен.
,но в момент опасности всегда включал режим берсерка.Я психопатом делаюсь и никто никогда потом не хотел связываться со мной.
.
как будто про меня рассказал, правда я не впрягался. В армии очень здорово выручало, хотя могло повернуться и другой стороной. Однажды чуть своего взводного лапой ( это такой огромный "гвоздодер" 15-20 кг. для вытаскивания костылей из шпал) не убил, он, сука, меня по лицу ударил. Но обошлось, потом дома у него Новый (дембельский ) год встречал.:)
Согласен с тобой, все мы разные и это не совсем плохо. Мне так думается.:)

Wisper
08-03-2018, 18:58
Из всех комуннистических праздников всегда нравились вот эти 2 23 февраля и 8е марта. Да они и окраску политическую практически утратили. Праздник мужчин и женщин, причем 8е марта нравился больше. Вот эта суета, выбор подарков, цветы и конечно же дыхание весны.Это было здорово.:)
Всех милых дам, кто всегда готов протянуть руку с наполненным бокалом и чокнуться,хочу поздравить с праздником весны и пожелать вам всем постараться быть счастливыми. За вас мои дорогие.:) :alco: :alco: :alco: ,
а это вам всем: :rose3: :rrose: :rose3: :rrose: :rose3: :rrose:

Княжна
08-03-2018, 19:54
Восьмомартовская метель... :sneg3:

ptzmies
08-03-2018, 23:07
Дорогой мой, так я же не про национальность, я про состояние души. И поверь таких здесь немало. Помню посты в свой адрес от всякого местного юдофобского быдла: "жидовня", "пархатый"
А я, если позволишь, про национальность. Вот просто интересно, какие у ныне живущих причины не любить евреев. Поколение погромов и троек кануло в лету, откуда взяться ярым юдофобам? Я таких никогда не встречал.

Выпили с подругой бутылку какого-то очень вкусного шампанского, чмокнулись и я уехал домой. :)

Wisper
09-03-2018, 09:41
А я, если позволишь, про национальность. Вот просто интересно, какие у ныне живущих причины не любить евреев. Поколение погромов и троек кануло в лету, откуда взяться ярым юдофобам? Я таких никогда не встречал.

Да ладно. Ты всерьез хочешь меня убедить, что прожив 50 лет на этой земле,ты ни разу не столкнулся с антисемитизмом? Повеселил.:) Ну да, они сейчас не жгут евреев в печах, не грабят их дома и лавочки, более того у каждого нормального антисемита (юдофоба) обязательно есть приятель или друг-еврей. Кстати я с подросткового возраста задавался этим вопросом и мой тест ни разу не дал положительного результата. "Что, лично тебе, евреи сделали плохого" ни один антисемит на этот вопрос не ответил.
Знаешь почему в Британии нет антисемитизма, как они говорят"...потому что мы не считаем их умнее себя.":)
Тема ,между прочим, про алкоголь.:)

ptzmies
10-03-2018, 17:36
Лет двадцать тому мы с приятелем взяли в баре вот эту водку. Только бутылка была квадратного сечения. И так она была восхитительна, что я её ищу до сих пор и не могу найти. В том числе и в стране-производителе. Никто не видал? Лимонная, что важно:

Parabellum
10-03-2018, 17:45
Лет двадцать тому мы с приятелем взяли в баре вот эту водку. Только бутылка была квадратного сечения. И так она была восхитительна, что я её ищу до сих пор и не могу найти. В том числе и в стране-производителе. Никто не видал? Лимонная, что важно:
Так это же Кеглевич, только в старом варианте. Oн разные выпускает..Через Google найдёте, попросите у знакомых оттуда или туристов. Он в Duty-Free в 2010 был у них, как сейчас - не знаю.
Например:
http://www.beersofeurope.co.uk/keglevich-vodka-and-lemon

ptzmies
10-03-2018, 17:53
Так это же Кеглевич. Oн разные выпускает..Через Google найдёте, попросите у знакомых оттуда или туристов. Он в Duty-Free в 2010 был у них, как сейчас - не знаю.
Кеглевич в манерных бутылках, с именной отливкой на стекле и вообще
в гербах и петухах. А тут написано - какой-то Jordan River Liquors

Yasmin
10-03-2018, 18:05
Кеглевич в манерных бутылках, с именной отливкой на стекле и вообще
в гербах и петухах. А тут написано - какой-то Jordan River Liquors
Израильская лимонная водка)
Надо просить чтоб там искали
https://colnect.com/en/drink_labels/drink_label/3377-Lemon_vodka-Jordan_River_Liquors_LTD-Israel

brodaga @ po zizni @
10-03-2018, 18:15
Ну , так ... Судя по шрифту , тебе - в Израиль .
Таки и что - добрый продукт ?

ptzmies
10-03-2018, 18:19
Израильская лимонная водка) Надо просить чтоб там искали
https://colnect.com/en/drink_labels/drink_label/3377-Lemon_vodka-Jordan_River_Liquors_LTD-Israel
В каталоге этикеток? :) Я на идише хочу, стопудово вкуснее будет :D

Бродяга, я в Израиле уже искал. Не нашел.

Yasmin
10-03-2018, 18:24
В каталоге этикеток? :) Я на идише хочу, стопудово вкуснее будет :D

Бродяга, я в Израиле уже искал. Не нашел.
В смысле этикетка хоть на нормальном языке)
А не...не пойми что)

Wisper
10-03-2018, 19:55
круто вас всех заштырило.:), Лехаим, друзья мои и дорогие подруги.:)

Elska
11-03-2018, 10:59
Лет двадцать тому мы с приятелем взяли в баре вот эту водку. Только бутылка была квадратного сечения. И так она была восхитительна, что я её ищу до сих пор и не могу найти. В том числе и в стране-производителе. Никто не видал? Лимонная, что важно:Может эта пойдёт? ;)
http://www.laplandiavodka.com/laplandia/wp-content/uploads/2017/02/Tastes-Lemon.jpg

ptzmies
11-03-2018, 20:33
Может эта пойдёт? ;)
А она точно израильская? :)

Fish Discus
12-03-2018, 09:04
Сейчас буду пробовать :)
P.S.Кто не понял - это пиво,8*,просто сам впервые вижу такое :)
P.P.S.А по поводу бухашки...
Лет 15-20 назад,не помню,видал в магазине польскую водку с коноплёй,тогда мне было дорого,а сейчас вроде могу позволить себе кое что,а такой водки найти не могу ...
Так и остаётся пока мечтой ...

Elska
12-03-2018, 11:45
А она точно израильская? :)Сорри, я думала, что ключевое слово -"лимонная", а не "Израиль".Лимонная, что важно:

Kai Westerlund
12-03-2018, 11:50
Сорри, я думала, что ключевое слово -"лимонная", а не "Израиль".

Если ключевое слово "лимонная", то можно взять 0,5 бутылку водки и смешать с 200 мл. лимонного сока (продается в желтых бутылочках), и получим лимонную водку 32% :)

Elska
12-03-2018, 11:54
Если ключевое слово "лимонная", то можно взять 0,5 бутылку водки и смешать с 200 мл. лимонного сока (продается в желтых бутылочках), и получим лимонную водку 32% :)Тогда не будет такой красивой бутылочки с оленями... :D

Kai Westerlund
12-03-2018, 11:58
Тогда не будет такой красивой бутылочки с оленями... :D

Ну конечно, из такой красивой бутылочки любая водка была бы вкуснее :)

Petter
12-03-2018, 20:59
Если ключевое слово "лимонная", то можно взять 0,5 бутылку водки и смешать с 200 мл. лимонного сока (продается в желтых бутылочках), и получим лимонную водку 32% :)

и получится такая же дрянь как в магазине.
есть старые русские рецепты настоек, есть наконец лимончелло, но суть одна и та же:
цедра лимона + водка + неделя выдержки = лимонная настойка.
но лучше добавить сахарного сиропа.
крутой сахарный сироп (сахар понемногу замешивать в горячей воде прямо на огне).
если добавить четверть сиропа в настойку, крепость получится где-то 32 градуса, а если половину (250мл на бутылку водки), тогда крепость будет 26 градусов.

Kai Westerlund
12-03-2018, 21:42
есть старые русские рецепты настоек, есть наконец лимончелло, но суть одна и та же:
цедра лимона + водка + неделя выдержки = лимонная настойка.
но лучше добавить сахарного сиропа.
крутой сахарный сироп (сахар понемногу замешивать в горячей воде прямо на огне).
если добавить четверть сиропа в настойку, крепость получится где-то 32 градуса, а если половину (250мл на бутылку водки), тогда крепость будет 26 градусов.

Спасибо, конечно, за вкусный рецепт "лимончелло", но все это очень хлопотно: варить сахарный сироп, тереть цедру лимона, неделю выдерживать... Тогда проще будет купить ту красивую бутылочку, которую нам рекомендовала Elska: Laplandia-Lemon-Shot-Vodka (https://www.alko.fi/tuotteet/933417/Laplandia-Lemon-Shot-Vodka)

ПС. Кстати, обратите внимание, кто там valmistaja/valmistuttaja: SHAMAN Spirits! :gy:

Olka
13-03-2018, 10:16
Тогда не будет такой красивой бутылочки с оленями... :D

Пила из этой серии клюквенную водку, неплохо, но больше ликёр напоминает.

Olka
13-03-2018, 10:20
есть старые русские рецепты настоек, есть наконец лимончелло

Лимончелло всё же ликёр, а не водка.

Kai Westerlund
14-03-2018, 22:17
Уважаемые алкоголики, что-то давно мы не отмечали маленькую пятницу!

* время второго десерта: кейптаунский "херес" с пунахоме и малиновым вареньем :kotedance:

** а завтра я поделюсь рецептом, как приготовить имбирно-апельсиновый джем из подручных средств :D

.

Добрый кактус
15-03-2018, 22:11
Я тут сушёную рыбку нашёл. Так приятно с пивком после сауны, сейчас.

KiDr
16-03-2018, 14:29
Мне во, на работе сегодня подарили, не знаю пить не пить, всё равно вкуса на 45евро не почувствую, в шифонеру наверное поставлю:)

ay)
16-03-2018, 14:43
Потихоньку рабочий день к концу идёт. Надо забежать в Алко перед хоккеем :)

Iceman
16-03-2018, 15:32
Потихоньку рабочий день к концу идёт. Надо забежать в Алко перед хоккеем :)

Я тоже последую примеру) Удачи "дрезине")) и джокерам в борьбе с нелепыми хоккейными преобразованиями..:D

St.Rico
16-03-2018, 18:07
Лимончелло всё же ликёр, а не водка.
в январе,катаясь на лыжах в Доломитах,каждый вечер брал Лимончеллу и каждый вечер разную .. стоимость была от 4 евро до 23 ... самой вкусной оказалась самая дешёвая ... )))) или я нихрена в них не разбираюсь )))))

ay)
16-03-2018, 19:10
Я тоже последую примеру) Удачи "дрезине")) и джокерам в борьбе с нелепыми хоккейными преобразованиями..:D
После первого периода ровно идём :gy:

Iceman
16-03-2018, 19:14
После первого периода ровно идём :gy:

Угу,ноздря в ноздрю))

ay)
16-03-2018, 20:10
Угу,ноздря в ноздрю))
Что-то джокеры отстают по второму периоду. :gy:
Эхх. Я уже могу пить спокойно. Красненькое, беленькое, вперемешку.

Iceman
16-03-2018, 20:29
Что-то джокеры отстают по второму периоду. :gy:
Эхх. Я уже могу пить спокойно. Красненькое, беленькое, вперемешку.

Играют как умеют,могло быть и хуже)
Досмотрю эти мучения,потом в сауну и традиционный пятничный двойной чивасик со льдом))

@@@NANA@@@
16-03-2018, 21:05
Пю Минтту.
карный бабайЁ.

но допём.

Suhov
16-03-2018, 21:15
любимый Albert Jarraud, special reserve и апельсинчик )

Княжна
16-03-2018, 21:17
Красненькое, беленькое, вперемешку.
Ууу... а я теперь в рядах тех, кто по пятницам скучный и грустный, потому что работает в субботу
:D

Suhov
16-03-2018, 21:23
Ууу... а я теперь в рядах тех, кто по пятницам скучный и грустный, потому что работает в субботу

Вступила в партию трудяг, работающих по выходным? Тоже на Тай копишь? :D :D :D

Помню, очень нравилось по выхам работать. Вообще лафа. Еду в офис заказывали, обычно пиццу просто, которую, ессно, нам оплачивали, плюс 100% к тарифу, плюс начальников то нет - в офисе одни русские :gy: :gy: :gy:

Добрый кактус
16-03-2018, 21:23
Сочувствую коллеге по несчастью.

KiDr
16-03-2018, 21:48
Вступила в партию трудяг, работающих по выходным? Тоже на Тай копишь? :D :D :D

Помню, очень нравилось по выхам работать. Вообще лафа. Еду в офис заказывали, обычно пиццу просто, которую, ессно, нам оплачивали, плюс 100% к тарифу, плюс начальников то нет - в офисе одни русские :gy: :gy: :gy:
Да были в Нокии времена:)

Yasmin
17-03-2018, 16:47
Красное вино)

в лидл сегодня вкусняшки нашла

Suhov
17-03-2018, 18:04
Красное вино)

Это какие то португальские плюшечки? :D Буквально на днях коллега сообщил, то ли в Португалии, то ли в Испании, карельские пирожки на ура расходятся - типа экологически чистый продукт из самой Финляндии :wisdom: Репутация, однако!

Ещё про Японию рассказывал - там без ума от финских продуктов питания в принципе, мол, чисто, экологично, полезно, тоже хватают всё, не смотря на цену.

Yasmin
17-03-2018, 18:23
Это какие то португальские плюшечки? :D Буквально на днях коллега сообщил, то ли в Португалии, то ли в Испании, карельские пирожки на ура расходятся - типа экологически чистый продукт из самой Финляндии :wisdom: Репутация, однако!

Ещё про Японию рассказывал - там без ума от финских продуктов питания в принципе, мол, чисто, экологично, полезно, тоже хватают всё, не смотря на цену.
да, очень вкусные португальские пирожные)

Микка К.
17-03-2018, 18:27
И стоят копейки.
Ты,наверное,штучек 5-6 сразу съела,пока домой ехала? )

Yasmin
17-03-2018, 18:28
И стоят копейки.
Ты,наверное,штучек 5-6 сразу съела,пока домой ехала? )
в машине не ем, крошки потом везде

2 штучки купила)

Suhov
17-03-2018, 18:45

Молодец! А я ещё часик поработаю плотником и присоединюсь к честной компании отмечать субботний вечер! :D
Пуустелливские петли для дверей в шкафах поизносились, вот меняю, а они, оказывается, петли эти, слишком хитрые, держатся не на шурупах, а на трении в специальных пазах, из-за них приходится саму дверь чинить, пазы эти заделывать, под стандартную петлю, а не просто петлю менять (

Wisper
17-03-2018, 18:45
А я тоже вот решил по простецки, все таки суббота, да и весна в разгаре. Вот пришли с внуком с прогулки,наговорились на всякие философские темы, а тут аппетит и время ужина.Забабахал я себе эскалопчик с луком, салатик с виллирукколой, авокадо и бергамотом. Ну и вискарик конечно. Лехаим, друзья мои:)

ulitk
17-03-2018, 19:23
У нас шпинат, квашенная капуста и фаршированные красные перчики .
Телятина тушёная из Ситика с карт. пюре.
И водка из Алко.
Какая-то недорогая, без понтов.

ulitk
17-03-2018, 19:26
А я тоже вот решил по простецки, все таки суббота, да и весна в разгаре. Вот пришли с внуком с прогулки,наговорились на всякие философские темы, а тут аппетит и время ужина.Забабахал я себе эскалопчик с луком, салатик с виллирукколой, авокадо и бергамотом. Ну и вискарик конечно. Лехаим, друзья мои:)

Тайка.

Petter
17-03-2018, 19:51
И водка из Алко.
Не надо водку, пейте фруктовые дистилляты. Они повышают тонус. И имеют отличный вкус. И все разные. И цветом можно любоваться. И аромат вдыхать. В кофе добавить, и в мороженное. И бутылки красивые.

Wisper
17-03-2018, 19:56
Не надо водку, пейте фруктовые дистилляты. Они повышают тонус. И имеют отличный вкус. И все разные. И цветом можно любоваться. И аромат вдыхать. В кофе добавить, и в мороженное. И бутылки красивые.
И не только фруктовые, а так же злаковые и кукурузные (это злак?):),можно и из корнеплодов, самогон из сахарной свёклы-вещь:)

Petter
17-03-2018, 20:37
И не только фруктовые, а так же злаковые и кукурузные (это злак?):),можно и из корнеплодов, самогон из сахарной свёклы-вещь:)
я не проверял, проверю. мне кажется, от виски может быть депрессняк. а от фруктовых - наоборот майский день и именины сердца.

Княжна
17-03-2018, 20:55
Насчёт дистиллятов не знаю, но осенью точно продолжу эксперименты с изготовлением домашних ликёров.

Wisper
17-03-2018, 21:14
Насчёт дистиллятов не знаю, но осенью точно продолжу эксперименты с изготовлением домашних ликёров.
Это тебе надо скачать книжку Елениванны Молоховец, у нее там целая глава посвящена всяческим наливкам,вкусным водкам и шипучкам. Уверен, будет ощутимая помощь в твоих изысканиях.:)

Княжна
17-03-2018, 21:40
Это тебе надо скачать книжку Елениванны Молоховец, у нее там целая глава посвящена всяческим наливкам,вкусным водкам и шипучкам. Уверен, будет ощутимая помощь в твоих изысканиях.:)
Я нашла прекрасный сайт, где очень много интересной практической инфы. Два ликёра попробовала уже: сливовый и облепиховый. И результат мне понравился.

сержик
17-03-2018, 22:17
Я нашла прекрасный сайт, где очень много интересной практической инфы. Два ликёра попробовала уже: сливовый и облепиховый. И результат мне понравился.
Сливовый ликёр??? Значит мы идём к Вам!!! 🙃

Княжна
17-03-2018, 22:19
Сливовый ликёр??? Значит мы идём к Вам!!! 🙃
Осенью надо было! :p Выпито уже :alco:

сержик
17-03-2018, 22:21
Осенью надо было! :p Выпито уже :alco:
А мы со своим!!;)

ptzmies
17-03-2018, 22:38
Пиво и свежесловленная самолично рыбка:

Kai Westerlund
17-03-2018, 22:45
Херес + сырная тарелка + домашний имбирно-апельсиновый джем...

* чтобы приготовить "домашний" имбирно-апельсиновый джем, смешиваем 2 ложки апельсинового джема из Лидла с 1 ложкой имбирного джема из Призьмы :kotedance:

.

Elektra
17-03-2018, 22:59

Вы уж извините, я в алкоголе не смыслю, от слова совсем, но очень стало интересно, что это такое и где это можно купить?

KiDr
17-03-2018, 23:12
Вы уж извините, я в алкоголе не смыслю, от слова совсем, но очень стало интересно, что это такое и где это можно купить?
Шнапс, в алко.:)

Petter
18-03-2018, 00:29
Дистилляты выдержанные: коньяк, бренди, кальвадосы и тд
Невыдержанные: шнапс (спасибо Кидру), граппа, чача, ракия и прочие

Elektra
18-03-2018, 02:12
Дистилляты выдержанные: коньяк, бренди, кальвадосы и тд
Невыдержанные: шнапс (спасибо Кидру), граппа, чача, ракия и прочие

Спасибо, а какие лучше пить- выдержанные или нет? Я уж если выпиваю, предпочитаю водку, запиваю, по возможности- грушевым соком. Ликёры и всякие настойки, переношу очень плохо, сидр нравится. Вино, вообще не люблю и не понимаю его вкуса.

Petter
18-03-2018, 08:06
Спасибо, а какие лучше пить- выдержанные или нет?.
Что пить, вопрос второй. Первый - с какой целью.
До еды пьют аперитив . Тут все зависит от привычки: кому-то стакан сока, кому-то бокал вина, а из крепких напитков - простые светлые с легким вкусом. Сливовица например, или узо или тот же шнапс. Но немного.
С едой пьют вино, некоторые любят пиво.
После еды пьют дижестив. Это коньяки или кальвадосы, хорошо выдержанные напитки с богатым вкусом.
После пива пьют все таки виски, так как это родственные напитки.
Ну и сколько пить.
Крепкий аперитив 20..30мл, дижестив 30..40мл
Во время еды вино 175-200мл, пива ровно пинту
Все. Это примерно 0.7 промилле. За руль уже нельзя, но зато самое время для прогулки.

Wisper
18-03-2018, 10:03
Чем похмеляемся,братцы алкоголики(сестрички тоже)?:)Лично я вот блинчиками с малиновым джемом и кремфренчем, а также большоооой бокал чая с чабрецом и бренди.:) Хорошего вам дня, ребятки.:)

Petter
18-03-2018, 10:15
Чем похмеляемся,братцы алкоголики(сестрички тоже)?:)Лично я вот блинчиками с малиновым джемом и кремфренчем, а также большоооой бокал чая с чабрецом и бренди.:) Хорошего вам дня, ребятки.:)
А что у тебя за тарелки такие восхитительные?

Wisper
18-03-2018, 10:20
До еды пьют аперитив . Тут все зависит от привычки: кому-то стакан сока, кому-то бокал вина, а из крепких напитков - простые светлые с легким вкусом. Сливовица например, или узо или тот же шнапс. Но немного.
После еды пьют дижестив. Это коньяки или кальвадосы, хорошо выдержанные напитки с богатым вкусом.
Ну и сколько пить.
Все. Это примерно 0.7 промилле. За руль уже нельзя, но зато самое время для прогулки.
Класс, прямо как на лекции по эстетике, я эту преподавательницу просто обожал (потомственная петербурженка), "лафитная,рюмка, рейнвейнская рюмка,стопка, айришкофе-стакан( в советские времена это называлось для кофе-гляссе)" просто музыка для уха.
Кстати ты забыл про правило трех "си". Это же после хорошего ужина-блаженство.:)

Wisper
18-03-2018, 10:22
Так это ж обыкновенная Иитала, в любом супермаркете продаются.:) Жене нравится.:)

ulitk
18-03-2018, 11:13

У нас морозилка забита самыми разными ягодами. Мама снабжает из своего сада. И ещё питерский сосед по даче каждый приезд угощает наливками и настойками.)) Так что лучше просто водки.

Сейчас мужу говорю: Всё! Через час начинаем уборку... А он в ответ: Кого убирать будем? Зачистку начнём?))
Последствия вчерашнего вечера ещё присутствуют.:)

Посуда у Wispera Тайка. Она в нескольких цветах бывает. И чёрно-белая тоже.

Elska
18-03-2018, 11:18
в лидл сегодня вкусняшки нашлаYasmin, а что у них внутри?

ulitk
18-03-2018, 11:21

И домашний текстиль Тайка тоже популярен.
https://www.prisma.fi/fi/prisma/iittala-taika-keittiopyyhe-47-x-70-cm

Petter
18-03-2018, 11:27
И домашний текстиль Тайка тоже популярен.
https://www.prisma.fi/fi/prisma/iittala-taika-keittiopyyhe-47-x-70-cm
Красиво

ulitk
18-03-2018, 11:49
Красиво

Мне нравятся ретро полотенчики и скатерти от Tampella.
Но это моя слабость и я долго о Tampella могу рассказывать.))

Yasmin
18-03-2018, 12:10
Yasmin, а что у них внутри?
Заварной крем)

Много рецептов "португальские пирожные".

brodaga @ po zizni @
18-03-2018, 12:23
Ну и сколько пить.
Отлично изложено ! Респект :) .

brodaga @ po zizni @
18-03-2018, 12:29
Если накануне перебрал ( бывает . НО , очень не часто ! По молодости бывало ... ) , по утру , встав пораньше ( ну , какой там сон - с похмелья-то ... ) , хорошо пройти километров 10 в хорошем темпе . А потом выбриться не торопясь , очень тщательно и - под контрастный душ . Поесть плотно горячего + крепкого , ароматного чая . Ну , не " как рукой ... " , но очень хорошо помогает .

Рикошет
18-03-2018, 14:22
Пиво и свежесловленная самолично рыбка:
Каждому - свое. А плотву жарить, ты не умеешь.

Микка К.
18-03-2018, 18:23
А плотву жарить, ты не умеешь.

А что с ней не так?
Плотва и вовсе рыба не для жарки.Её вялить лишь можно.
Тут дело в другом.,если уж поймал и обратно не отпустил,то будь любезен-съешь!Ну,или кошке скорми.
Так что,всё в норме.А уж ,кто как жарит/готовит рыбу (любой продукт) дело вкуса/привычки/традиций/религии в конце концов )

Думаю,что под пивко,да с пылу-жару заскочили эти плотвички и птз даже и не заметил...а вполне возможно,что и от добавки бы не отказался ))

Княжна
18-03-2018, 18:32
Каждому - свое. А плотву жарить, ты не умеешь.
А вы не умеете готовить ктулхов :gy:

Olka
19-03-2018, 10:18
любимый Albert Jarraud, special reserve и апельсинчик )

Мой любимый тоже! Приятно что вкусы совпали :)

Olka
19-03-2018, 10:28
Каждому - свое.

Ух ты! Обожаю этих мини-осьминожек, особенно в паэлье.

ptzmies
19-03-2018, 23:56
Плотва и вовсе рыба не для жарки.Её вялить лишь можно. Тут дело в другом.,если уж поймал и обратно не отпустил,то будь любезен-съешь!Ну,или кошке скорми. Думаю,что под пивко,да с пылу-жару заскочили эти плотвички и птз даже и не заметил...а вполне возможно,что и от добавки бы не отказался ))
Заскочили - будьте нате. И кошка в счастливом обмороке, и тазик засолил для вялки. Весенняя плотва, да под холодное пиво - душа хорошей компании:

Рикошет
20-03-2018, 06:43
Заскочили - будьте нате. И кошка в счастливом обмороке, и тазик засолил для вялки. Весенняя плотва, да под холодное пиво - душа хорошей компании:
Следующий раз сделай поперечные прорезы перед жаркой, и будешь приятно удивлен. Тогда и под теплый коньяк можно.

Fish Discus
20-03-2018, 06:58
Следующий раз сделай поперечные прорезы перед жаркой, и будешь приятно удивлен. Тогда и под теплый коньяк можно.
Я не люблю всякие прорезы,лимон тоже не надо,только луковая подушка,соль и перец,этого вполне достаточно.
А тёплый коньяк могу с чем угодно

ptzmies
20-03-2018, 10:53
Следующий раз сделай поперечные прорезы перед жаркой, и будешь приятно удивлен.
Не буду удивлен, всегда их делал. Айда в кулинарную тему.

lersku
20-03-2018, 11:11
Красное вино)

в Португалии к ним обязательно подают корицу, оочень вкусно

к теме о Португалии, очень понравилось там зеленое вино )) надо бы попробовать здесь прикупить

Yasmin
20-03-2018, 11:15
в Португалии к ним обязательно подают корицу, оочень вкусно

к теме о Португалии, очень понравилось там зеленое вино )) надо бы попробовать здесь прикупить
а мне не нравится vinho verde)

Wisper
23-03-2018, 18:20
Ну что! Во первых: Весна, во-вторых :Пятница. В-третьих у меня на блюде свежая пожареная корюшка!!! И как тут не забухать? Может я и бываю мазохистом,но не до такой степени. Так что ваше здоровья, мои дорогие, и традиционный еврейский тост: Лехаим.:)

KALAMIES
23-03-2018, 19:19
Охлаждённая Коссу и бутики с икоркой кирьолохи. Отличное качество, но по 49.90 (((( в Призме.
Всем бобра! :gy:

KiDr
23-03-2018, 19:44
Охлаждённая Коссу и бутики с икоркой кирьолохи. Отличное качество, но по 49.90 (((( в Призме.
Всем бобра! :gy:
Я тоже бухаю, боюсь в запой уйти, пытаюсь пить тока по пятницам.:)

Riku rik
23-03-2018, 19:44
после бани ром

ptzmies
23-03-2018, 19:45
Эка ты не вовремя развязался. На крыльце длиинная такая пятница, аж до вторника :)

KiDr
23-03-2018, 20:02
Эка ты не вовремя развязался. На крыльце длиинная такая пятница, аж до вторника :)
Ну выходные даже лучшие без бахалова

KALAMIES
23-03-2018, 20:22
Ты не запойный, просто любишь вкус красненького и лёгкое головокружение ))))
Я в мае к тебе с бренди вечером со стороны реки причалю, поддержать тебя.))))
И хлопнул водочки, под яишенку с беконом.

KiDr
23-03-2018, 20:27
Ты не запойный, просто любишь вкус красненького и лёгкое головокружение ))))
Я в мае к тебе с бренди вечером со стороны реки причалю, поддержать тебя.))))
И хлопнул водочки, под яишенку с беконом.
Реально стал задумываться, каждый день красное любить уже стал по бутылке:) приезжай,я баржоми куплю;)

brodaga @ po zizni @
23-03-2018, 20:34
Ну что! Во первых: Весна, во-вторых :Пятница. В-третьих у меня на блюде свежая пожареная корюшка!!! И как тут не забухать? Может я и бываю мазохистом,но не до такой степени. Так что ваше здоровья, мои дорогие, и традиционный еврейский тост: Лехаим.:)
Ага ! Я смотрю , что ты тоже корюшку не чистишь накануне жарки ? Одобряю ! А то некоторые извращенцы её чистят . Представляешь ?
А под что ты корюшку употребляешь ?

KALAMIES
23-03-2018, 20:36
Реально стал задумываться, каждый день красное любить уже стал по бутылке:) приезжай,я баржоми куплю;)
Это - на грани. Отливай бокал супруге от той бутылки, останется испанская норма.
Боржоми =хорошо.

Den327
23-03-2018, 20:42
KiDr, я себе альтернативу нашел.
Kalimotxo называется...
И пьянит, и нет похмелья...

KiDr
23-03-2018, 20:43
Это - на грани. Отливай бокал супруге от той бутылки, останется испанская норма.
Боржоми =хорошо.
Я уже давно по грани хожу:) зачем жену травить.

KiDr
23-03-2018, 20:46
KiDr, я себе альтернативу нашел.
Kalimotxo называется...
И пьянит, и нет похмелья...
У меня похмелье было один раз, когда мне было лет 16:) так чего в этом коктейле такого то? Просто придется намного больше выпить:)

KALAMIES
23-03-2018, 20:48
Я уже давно по грани хожу:) зачем жену травить.
Этого я не подразумевал.(((( Я считаю, что бокал красного за обедом/или ужином никого не отравит.

KiDr
23-03-2018, 20:49
Этого я не подразумевал.(((( Я считаю, что бокал красного за обедом/или ужином никого не отравит.
Да ну фигня всё это, сначала бокал, потом два. Лучше не пить:)

KALAMIES
23-03-2018, 20:52
Да ну фигня всё это, сначала бокал, потом два. Лучше не пить:)
В Испанию не едешь летом, да?))))))

KiDr
23-03-2018, 20:54
В Испанию не едешь летом, да?))))))
Скорее всего еду:) оптимальный вариант, до испании вообще не пить:)

Riku rik
23-03-2018, 20:56
ром не плохо под кровавые апельсины идет

KALAMIES
23-03-2018, 21:05
ром не плохо под кровавые апельсины идет
Водка Коссу - под яблоки, резанные дольками. ))))
Пойду на террасу, сигариллу выкурю.

Riku rik
23-03-2018, 21:14
Водка Коссу - под яблоки, резанные дольками. ))))
Пойду на террасу, сигариллу выкурю.
ой, я уже не курю. а иногда так не хватает ((

KiDr
23-03-2018, 21:15
ой, я уже не курю. а иногда так не хватает ((
осталось бросить пить и ты красафчик.:)

Княжна
23-03-2018, 21:16
свежая пожареная корюшка!!!
Как - корюшка? Она уже пошла? Вроде бы рано ещё..

KALAMIES
23-03-2018, 21:23
Как - корюшка? Она уже пошла? Вроде бы рано ещё..
Из -под льда пока ловят, не массово. Через прим.месяц будет срок, по всем признакам....

Княжна
23-03-2018, 21:25
Из -под льда пока ловят, не массово. Через прим.месяц будет срок, по всем признакам....
А мооожно попросить тебя сигнализнуть о том, что корюшка пошла, когда придёт время? Сачок у меня уже наготове, морозилка опустошена. :)

KALAMIES
23-03-2018, 21:28
А мооожно попросить тебя сигнализнуть о том, что корюшка пошла, когда придёт время? Сачок у меня уже наготове, морозилка опустошена. :)
Я не корюшатник сачковый ))) но если что услышу - ты первой узнаешь, обещаю.

Kai Westerlund
23-03-2018, 23:23
Ночной десерт: выдержанный коньячный дистиллят с кофе и карельскими "пирожными" (один с моцареллой)

.

Wisper
24-03-2018, 10:08
Как самочувствие, друзья мои? Я вот с утреца оладушков с яблоками нажарил, крепкий липтон с бренди, и замоченый урюк. Хороших всем выходных.:)

Kai Westerlund
24-03-2018, 20:43
Вернулся с "рыбалки", поймал скумбрию холодного копчения :)
Под пиво, с картошечкой...

.

@@@NANA@@@
24-03-2018, 21:10
кошкинкорва.
муж купил.
развела с яфой.

Kai Westerlund
25-03-2018, 21:49
Первый десерт (сладкий): ВанаТаллин с кофе + шоколадное мороженое...

.

Fish Discus
26-03-2018, 10:58
Коньяк закончился,тестирую пиво.Эль,оч вкусно,распродажа в ЛЭНДе,было по 390 р,сейчас 240.
P.S.Некрасиво,да,но я то профессиональный алкаш :D
P.S.Кидр(прости,забыл как тебя зовут в реале,с упоением читал твои впечатления от тестов Рено,тогда я не мог себе позволить такую машину,а сейчас не надо...),ты ребёнок,по сравнению со мной,ты нисколько не бухаешь,просто чуть винца.От бутылки,того,что ты пьёшь,я даже не пойму,лимонад это или вода...
P.P.S.А Кай балует красотой натюрморта ;) Спасибко тебе :)

Marmir
26-03-2018, 15:22
Коньяк закончился,тестирую пиво.Эль,оч вкусно,распродажа в ЛЭНДе,было по 390 р,сейчас 240.
...:)
а мне вот чиво-та нинравиццо ихний эль. как-то всё у них слишком простенько. хотя, дёшево, это правда.

Fish Discus
28-03-2018, 10:12
Оживить тему,понимаю,бухать среди недели могут себе позволить только такие бездельники как я :)
Но всё же,оцените.
Как ?

Juzu
28-03-2018, 11:02
https://b.radikal.ru/b42/1803/d4/224dfe6908a8.png (https://radikal.ru)

Kai Westerlund
28-03-2018, 11:10
У меня вчера была "маленькая пятница", поскольку неделя короткая :)

Yasmin
28-03-2018, 11:12
пить надо когда хочется, а то пока ждешь "когда можно" может перехотеться)

Fish Discus
28-03-2018, 11:14
Понимаю,для настоящего ценителя таинства,это весомая причина :)

Marmir
28-03-2018, 16:34
пить надо когда хочется, а то пока ждешь "когда можно" может перехотеться)
да, я тоже так думаю. отказывать себе в чём-то - чистый вред.

ay)
28-03-2018, 17:38
Pikkulauantain aatto, pikkulauantai, perjantain aatto, perjantai, lauantai. Воскресенье и понедельник - самые неудачные дни на неделе

Yasmin
28-03-2018, 17:50
Pikkulauantain aatto, pikkulauantai, perjantain aatto, perjantai, lauantai. Воскресенье и понедельник - самые неудачные дни на неделе
есть еще aatonaatto

Добрый кактус
28-03-2018, 19:37
А завтра torjantai уже. Грех не выпить.

@@@NANA@@@
28-03-2018, 19:50
у меня скромненькА.
Дорис.
(какое- то вино от Алки.строгА не абсужжайте).

Kai Westerlund
28-03-2018, 21:02
Получается, что сегодня pikkulauantai и perjantain aatto одновременно :)
По этому случаю портвейн с камамбером...

.

KiDr
28-03-2018, 21:39
Тема конечно шикарная:) наркотики, хавчик, ещё бы тёлочек:) скоро наверное можно будет и ганджубас вывешивать, типа у меня сегодня Черничный Куш и пицца:)

Fish Discus
30-03-2018, 10:37
Это,знаете,в кругу никчемушных средневековых художников,чтобы как то выпендриться,зачастую было принято написать "уподобляюсь Рембранту" :D
История повторяется по спирали,в принципе,одно и тоже,но никто не делает никаких выводов.
Так я о чём :)
Уподобляюсь Каю :D

Fish Discus
30-03-2018, 13:17
Но всё же я закусил баклажанами.

KiDr
30-03-2018, 14:29
Это,знаете,в кругу никчемушных средневековых художников,чтобы как то выпендриться,зачастую было принято написать "уподобляюсь Рембранту" :D
История повторяется по спирали,в принципе,одно и тоже,но никто не делает никаких выводов.
Так я о чём :)
Уподобляюсь Каю :D
Вооо, утро без водки время на ветер, печень должна всё время работать:)

Marmir
30-03-2018, 15:39
Вооо, утро без водки время на ветер, печень должна всё время работать:)
Я так поняла, он ее в котлеты добавляет.

ptzmies
30-03-2018, 18:37
Я даже и предположить не мог, что такое возможно:
https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/kotlety/kotlety-iz-farsha/34626-kotlety-s-vodkoy.html
Шаг 2 из 8
Влить водку. :D

Рикошет
30-03-2018, 20:48
Мясорубка, и колбаски домашние производит, и водка в кишке не испарится, и закусывать прикольные 😀.

Kai Westerlund
30-03-2018, 21:20
Время для сладкого десерта: коньячный дистиллят с яблочной шарлоткой и шоколадным мороженым... ну, и кофе :)

.

Туу,,,^_^,,,Тикки
31-03-2018, 18:06
Я даже и предположить не мог, что такое возможно:
https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/kotlety/kotlety-iz-farsha/34626-kotlety-s-vodkoy.html
Шаг 2 из 8
Влить водку. :D

На счёт котлет - ничего не скажу... Льдинку, да, кладу во внутрь, чтобы воздушные были... А вот, чебуреки - всегда делаю с водкой!!! Они получаются - обалденно вкусные, хрустящие... Тока, само собой - кушать нужно :-))) свежачком, горячими...

@@@NANA@@@
31-03-2018, 20:39
Вино кирсиковое от Алки.

мало на двоих.
в следусчий раз пердусмартительнее бум.

(ужин палучилси проста НЯМ.вот просто ням)

Wisper
01-04-2018, 13:30
Братья и сестры, алкоголики и пьяницы,сегодня "самый лучший день", что бы хорошенечко и вкусно бухнуть:) Сам Бог велел:) Я вот жду не дождусь, щас картошка с айвой и цветной капустой подмаринуются и отправляю агнца в горнило печки. А тем временем разомнемся красненьким.:) Христос Воскресе!!! Лехаим!!!

Рикошет
01-04-2018, 15:02
Братья и сестры, алкоголики и пьяницы,сегодня "самый лучший день", что бы хорошенечко и вкусно бухнуть:) Сам Бог велел:) Я вот жду не дождусь, щас картошка с айвой и цветной капустой подмаринуются и отправляю агнца в горнило печки. А тем временем разомнемся красненьким.:) Христос Воскресе!!! Лехаим!!!
С возвращением😀!

Elektra
01-04-2018, 15:26
Время для сладкого десерта: коньячный дистиллят с яблочной шарлоткой и шоколадным мороженым... ну, и кофе :)

.

Красиво, но лично у меня, Ваши фотографии начинают вызывать чувство приторности, я не представляю, как можно есть так много сладкого?

ptzmies
01-04-2018, 15:51
Красиво, но лично у меня, Ваши фотографии начинают вызывать чувство приторности, я не представляю, как можно есть так много сладкого?
Сидишь вечером в одиночестве, в полутьме, подперев голову рукой. Тут единственный источник эндорфинов - красивый натюрморт и сладенькое :)

Княжна
01-04-2018, 16:16
А я не люблю сладкое.. Тем более всякие булки, торты. Поэтому работа с тестом - тёплым, податливым, нежным, оказала умиротворяющее действие как процесс, почти медитативный. Сложно было остановиться, теперь вся кухня в хлебобулочных изделиях. Они выполняют декоративную функцию, хоть и лень было их канонически украшать :gy:

ptzmies
01-04-2018, 17:03
А я не люблю сладкое.. Тем более всякие булки, торты.
Мы заметили, и уже давно :)
На картинке - весеннее позитивище! :xrules:
(для сабжа надо было добавить, что баба с ромом) :)

Княжна
01-04-2018, 17:19
(для сабжа надо было добавить, что баба с ромом) :)
Планировался изюм, замоченный в роме, для сдобной бабы. Но потом, логично рассудив, что сдобобабу я всё равно есть не буду, решила использовать наромленый изюм более рационально - в человеческую бабу, в себя. :rolleyes:

Wisper
01-04-2018, 17:37
Жертвенный агнец оказался офигительно вкусным, + ко всему я его еще перед подачей усыпал рубленой кинзой и мятой. Ребята,получилось весьма не лохо,надо взять на вооружение. Айва выше всяких похвал-это просто песня неспетая. И как положено пьянице много виски.:) Бухаем друзья!!! Лехаим-бухаем, черт меня возьми,хорошая рифма, дарю.:)

Wisper
01-04-2018, 17:40
теперь вся кухня в хлебобулочных изделиях. Они выполняют декоративную функцию, хоть и лень было их канонически украшать :gy:
Вот это то, что мне снится каждую ночь,много лет подряд. :)

Княжна
01-04-2018, 18:00
Вот это то, что мне снится каждую ночь,много лет подряд. :)
В кошмарах?

Wisper
01-04-2018, 18:13
В кошмарах?
В несбыточных мечтах.:)

Княжна
01-04-2018, 18:20
В несбыточных мечтах.:)
Дело же не в лени и отсутствии какого-то десятка ингредиентов?

Kai Westerlund
01-04-2018, 20:46
Сегодня никаких сладостей, обычный постный борщик с ароматным травяным пивом (gruit ale) :)

.

ay)
01-04-2018, 21:07
Сегодня никаких сладостей, обычный постный борщик с ароматным травяным пивом (gruit ale) :)

.
Как Светка на вкус? Со специями?

Kai Westerlund
01-04-2018, 21:12
Как Светка на вкус? Со специями?

Если заранее знать, что там специи, то их можно найти во вкусе :) А так, ничего особенного.

ay)
01-04-2018, 21:25
Если заранее знать, что там специи, то их можно найти во вкусе :) А так, ничего особенного.
Цвет красивый. Нефильтрованное, нижнего брожения, пшеничное, или просто с добавлением?

Kai Westerlund
01-04-2018, 21:31
Цвет красивый. Нефильтрованное, нижнего брожения, пшеничное, или просто с добавлением?

Это смесь Gruit и American Pale Ale.

ptzmies
01-04-2018, 22:38
Это смесь Gruit и American Pale Ale.
Кай, давай я приеду и свет тебе на кухне починю.
А то не видно нифига - Gruit или American Pale Ale :D

Kai Westerlund
01-04-2018, 22:46
Кай, давай я приеду и свет тебе на кухне починю.
А то не видно нифига - Gruit или American Pale Ale :D

Дружище, зачем мне твой свет, я и так отлично вижу:

"Hedelmäisessä Spicy Svetassa yhdistyvät American pale ale sekä suomalainen gruit ale -muinaisolut."

https://www.pien.fi/hopping-brewsters-spicy-sveta.html

Рикошет
02-04-2018, 00:48
Оживить тему,понимаю,бухать среди недели могут себе позволить только такие бездельники как я :)
Но всё же,оцените.
Как ?
Попалась такая статейка на глаза. Мне нравится армянский коньяк, грузинский... А оказывается, что это не коньяк:
https://m.postimees.ee/section/2111/4451713

Fish Discus
02-04-2018, 05:19
Попалась такая статейка на глаза. Мне нравится армянский коньяк, грузинский... А оказывается, что это не коньяк:
https://m.postimees.ee/section/2111/4451713
Извините,сайт по ссылке не серьёзный,перепечатка с перепечатки,я такой инфе не верю (ничего не поделаешь,сейчас они так зарабатывают копеечку).
Я брал здесь,Владимирский 13,базируются на этом месте лет 15,информации и отзывов о них много,сам я зарегистрирован у них на сайте,регулярно получаю приглашения на разные дегустации.
http://ararat-wine.ru/parteri.html

serecha
02-04-2018, 18:18
Ну что.... с понедельником всех:)) :alco:

Kai Westerlund
02-04-2018, 21:15
Уря, праздники кончились! :kush: (очень сладкий десерт с крем-ликером, двойная тройная порция)

Рикошет
03-04-2018, 07:47
Извините,сайт по ссылке не серьёзный,перепечатка с перепечатки,я такой инфе не верю (ничего не поделаешь,сейчас они так зарабатывают копеечку).
Я брал здесь,Владимирский 13,базируются на этом месте лет 15,информации и отзывов о них много,сам я зарегистрирован у них на сайте,регулярно получаю приглашения на разные дегустации.
http://ararat-wine.ru/parteri.html
Спасибо! По сему и спрашивал.
Ещё вопрос: вчера взяли норму на двоих, т.е. 60 коробочек вина по 3л. По десяточке за коробку, Беллиссимо обзывается - это вино или шняга? Я, не спец. Пьется нормально, по " шарам " даёт, парочку уже убрал 😀.

ptzmies
03-04-2018, 20:50
вчера взяли норму на двоих, т.е. 60 коробочек вина по 3л. По десяточке за коробку - это вино или шняга?
Шняга. Если поставить одну на другую - выйдет 14 м. Пятиэтажка, не хухры себе. :xdrinkers

Рикошет
04-04-2018, 13:09
Шняга. Если поставить одну на другую - выйдет 14 м. Пятиэтажка, не хухры себе. :xdrinkers
О, да! Где то так, а я и не подумал об этом 😀. Больше думал о том, чтобы все запихать, а затем разгрузить. Кста! По прибытии в Х-ки был шмон, как товарищей без авто, так и господ с оными. Впечатление, что была спланированная операция ( по наводке ). Ну, да ладно. Нас это не коснулось, да и в пределах нормы все было. Дело не в этом, а в том, что теперь водой не пользуюсь. Подошёл, краник нажал, стакан налил, выпил, и так круглосуточно, в любое время и погоду 😁. Кайф! Похмелья нет, просыхать не успеваешь 😂. Одно удручает - заканчивается быстро 😥.

Fish Discus
04-04-2018, 13:28
Кайф! Похмелья нет, просыхать не успеваешь 😂. Одно удручает - заканчивается быстро 😥.
Эээээ...
Описываешь мою мечту :
Это правда в реале так можно ???:)))

KiDr
04-04-2018, 14:17
Эээээ...
Описываешь мою мечту :
Можно, если крепкий, лет 10, потом либо поджелудочная, либо печень, а может и всё вместе:)

Elska
04-04-2018, 14:22
(очень сладкий десерт с крем-ликером, двойная тройная порция)А картинку? :girl:

Fish Discus
04-04-2018, 14:30
Можно, если крепкий, лет 10, потом либо поджелудочная, либо печень, а может и всё вместе:)
Ты смешной.
Я уже писал не раз,что ты ребёнок,по сравнению со мной.
КТ с контрастом,йод,10 мл,показало,что все органы супер,а опухоль оказалась в кишке.
Монах его знает,где Бог застанет.
Ты слишком молод,чтобы о чём то судить.

KiDr
04-04-2018, 14:42
Ты смешной.
Я уже писал не раз,что ты ребёнок,по сравнению со мной.
КТ с контрастом,йод,10 мл,показало,что все органы супер,а опухоль оказалась в кишке.
Монах его знает,где Бог застанет.
Ты слишком молод,чтобы о чём то судить.
Это понятно, вот кстати ещё и онкология из за этого поганого алкоголя:( но остановиться сложно.

Я стараюсь каждый день не пить, вот уже 3ий день держусь.

Рикошет
04-04-2018, 15:00
Эээээ...
Описываешь мою мечту :
Можно, во всяком случае со мной ( есть и ещё знакомые, но у них другой подход, по сему не могу отвечать за них ). Про себя в двух словах: я ооочень люблю пиво ( в день выпивал мин. от5-ти банок, и до..., ну сколько влезет, вообщем). И вдруг, обострился диабет, а пиво к этому и ведёт, тем более, что в неограниченных количествах его употребления. Надо у внука на свадьбе погулять, правнуков увидеть... Ну, ты понял я думаю? Решил пить вино, не сладкое, ну если пить, то пить, а иначе я не могу, и это касается всего: молока, сока, кефира...
Вообщем, отходняки всякие начинаются после прекращения употребления чего либо... Первый раз столкнулся с тем, что нет похмелья в 1999- ом году в командировке, в Киеве. Домашний самогон ( обалденный ) всегда в наличии, и так месяца четыре...

Рикошет
04-04-2018, 15:04
Это понятно, вот кстати ещё и онкология из за этого поганого алкоголя:( но остановиться сложно.

Я стараюсь каждый день не пить, вот уже 3ий день держусь.
А разве онкология только у употребляющих алкоголь проявляется?

KiDr
04-04-2018, 15:09
А разве онкология только у употребляющих алкоголь проявляется?
Нет конечно, но к сожалению алкоголь очень сильно провоцируют заболевание, особенно в тех местах с которыми соприкасается, тоесть ротавая полость, гортань, желудок, и так далее. Не говоря уже о поджелужочной и печени, а так бы я каждый день бухал:)

Рикошет
04-04-2018, 15:50
Нет конечно, но к сожалению алкоголь очень сильно провоцируют заболевание, особенно в тех местах с которыми соприкасается, тоесть ротавая полость, гортань, желудок, и так далее. Не говоря уже о поджелужочной и печени, а так бы я каждый день бухал:)
Возможно...
Есть и такие, кто запивать любит, не зная о том, что сначала запить надо, а затем выпить... Так для чего пить тогда? Помнится в газете Труд была статья во времена СССР, что безалкогольная водка будет производиться... Сколько лет прошло, и где она?

ptzmies
04-04-2018, 18:05
Помнится в газете Труд была статья во времена СССР, что безалкогольная водка будет производиться... Сколько лет прошло, и где она?
Писали про беспохмельную .
Ты уволился или в отпуске?

Рикошет
04-04-2018, 18:13
Писали про беспохмельную .
Ты уволился или в отпуске?
Димка, привет! Меня уволили, пока был на больничном..., но это другая история...
Если есть желание закрыть сезон, то дай знать!

Kai Westerlund
04-04-2018, 21:17
По случаю маленькой пятницы средне-сладкий десерт: сухой херес с камамбером и засахаренным имбирем...

.

Wisper
05-04-2018, 19:54
что-то мне подумалось друзья, если среда - маленькая пятница, то почему четверг не может быть- маленькой субботой??? Набубенил себе московского борща, печеные маринованные перцы и перый олдфэшн вискарика.:)Лехаим, мои дорогие.:)

Dinozavr
05-04-2018, 20:46
Финско-СССРовское ностальжи. :)
На здоровье! :)

Микка К.
06-04-2018, 08:53
Финско-СССРовское ностальжи. :)
На здоровье! :)
Эту бы колбасу на сковородку,да иишенку сбоку пристроить ))

Fish Discus
06-04-2018, 11:35
У меня сегодня ДР.
Поздравления от много кого :D
МТС,Литллван,О*Кей,Суперджоб,форум о Мейн Кунах...
Я не претендую,но может алкаши скажут пару слов ?
Старику то много не надо ...

Yasmin
06-04-2018, 11:38
У меня сегодня ДР.
Поздравляю с днем рождения
И желаю: пусть всегда
Будут счастье и везение,
Чуть-чуть с градусом «вода»!

Добрый кактус
06-04-2018, 11:41
У меня сегодня ДР.
С днюхой старый, и долгих лет! :beer:

Fish Discus
06-04-2018, 11:41
Yasmin
Спасибо.
Раффайзен ещё прислал,карточку которого и все счета я закрыл 6 лет назад.

Fish Discus
06-04-2018, 11:44
С днюхой старый, и долгих лет! :beer:
Спасибки,мне и в правду становится легче :)
Это уже почти что настоящий праздник.

Dinozavr
06-04-2018, 12:23
Чтобы всё было! :)

Рикошет
06-04-2018, 12:55
У меня сегодня ДР.
С Днюхой!
Здоровья - это главное! Пусть все бяки отомрут сами по себе! Ну, и как старый алкаш: " Пусть всегда дышится, пьется , и закусывается ".

Fish Discus
06-04-2018, 15:06
Спасибки,ребята,я знал,где найду отдушину.