View Full Version : Алкоголики на сайте есть?
KALAMIES
09-12-2016, 19:51
Завтра на работу. Но я же не верблюд, тоже выпью немного мктахи.
Чин-чин, старина... :beer:
Вот существенный минус работы в графике... Моё уважение! :xrules:
Martell. Голый, без закуски, т.к. приятственный и без оной.
Чин-чин, друзья!
@@@NANA@@@
09-12-2016, 21:37
Присаедунюсь.
астался,адын,совсЫм одын банка пива.
но ничего.
а то завтра за руль.
Ой, я вот тоже решил плюнуть на традиции и забубенил здоровый хайбол вискаря со льдом. К кину в самый раз. Лехаем дорогие друзья.:)
Присаедунюсь.
астался,адын,совсЫм одын банка пива.
но ничего.
а то завтра за руль.
Не переживай, попробуй так:
http://foto.russian.fi/forum/11567.jpg
Купила в России на пробу белорусский портер. Очень понравился! Тёмный, карамельный вкус, без горчинки, всё как я люблю.
Наконец-то нашла лучшее применение тёмному рому! Добавила 4 сл в бокал глёги. Вот тут хорошо пошло!
Сегодня захотелось выйти из зоны комфорта попить профессиональных напитков.
Воскресенье-лучший день, что бы проверить алкоголик ты или нет?:)) есть тут сегодня наши? ну.. :alco: :allcoholi :xdrinkers :vopivu:
Всех всех с Наступающим Новым годом!!! Присоединяйтесь дамы и господа))) Джин Gordon's с Бифитером, чин-чин)
Гордонс, Бифитер... Тьфу! Понты.
Присоединился! Всех с наступающим, друзья!!!
http://foto.russian.fi/forum/11666.jpg
Водка... сегодня водка:)
ну, за вас друзья мои:)
Водка... сегодня водка:)
ну, за вас друзья мои:)
Серёжа :smoke: . Осталось три дняаааа :D
Серёжа :smoke: . Осталось три дняаааа :D
Отличный тост Княжна!:))
так выпьем же за это! :xdrinkers :xdrinkers
q5DvUcvgXhs
Отличный тост Княжна!:))
так выпьем же за это! :xdrinkers :xdrinkers
q5DvUcvgXhs
Ну чего Ви тгавите.. :drug:
Микка К.
13-01-2017, 18:01
Виски/кола/лёд + фрукты
Со Старым Новым Годом!
*если кто ещё помнит и любит такой праздник* )
Виски/кола/лёд + фрукты
Со Старым Новым Годом!
*если кто ещё помнит и любит такой праздник* )
за что его любить)) помнят по еще одной причине выпить :D
чин чин
чин чин
так и любят по той же причине :D
чин-чин.
Микка К.
13-01-2017, 19:20
чин чин
Так сегодня ещё и "пятница 13-ое" ))
И ДР у меня ))
*оттого и помню я про Старый НГ,что он по жизни со мной вторым праздником* ))
И ДР у меня ))
так бы сразу и сказал что Др от того и любимый) с днюхой!
нашла в нашем алко арманьяк...выбор 2 штуки, второй бутыль за 170е, продавец посоветовал :gy:
И ДР у меня ))
Миха, поздравляю! Будь здоров! :rulez:
KALAMIES
13-01-2017, 19:27
Не нашёл темы с поздравлямбами, старый слепой конь...
Микка К.
С Днём рождения, дружище!
Чтоб хотелось и моглось! Всего! :hej: :agree: :xbirthday
Маханул стопочку, за тебя амиго! :alco: :agree:
Dinozavr
13-01-2017, 19:30
КомандОр! С Днём рождения!
Здоровья и удачи! :)
Bushmills скрепит это дело! :)
Наливай! http://foto.russian.fi/forum/11740.gif (http://smayliki.ru/smilie-946025319.html)
Articman
13-01-2017, 20:10
Наливай! http://foto.russian.fi/forum/11740.gif (http://smayliki.ru/smilie-946025319.html)
Balley`s ликёр за 1 литр 12 евров -это действительно неплохая скидка? Брожу по аэропорту в ожидании..
Баллеы`с ликёр за 1 литр 12 евров -это действительно неплохая скидка? Брожу по аэропорту в ожидании..
в алко Baileys 0,7л за 19,99е.
Articman
13-01-2017, 20:26
Спасибо!
KALAMIES
13-01-2017, 20:27
Фигня этот Бэйлиз. Всем рекомендую ром с Барбадоса, золотистый. Плэнтейшн. 29е. за 0.7. в Алке.
Офигенный.
Balley`s ликёр за 1 литр 12 евров -это действительно неплохая скидка? Брожу по аэропорту в ожидании..
Обычная средняя цена около 20 € + - ( меньше 18€ нигде не видела) в дьюти фри.
Фигня этот Бэйлиз. Всем рекомендую ром с Барбадоса, золотистый. Плэнтейшн. 29е. за 0.7. в Алке.
Офигенный.
ну знаешь, кто что пьет) и барбадос можно фигней обозвать
Articman
13-01-2017, 20:36
ну знаешь, кто что пьет) и барбадос можно фигней обозвать
Да весь алкоголь -фигня, придумал же кто-то пить эту гадость, остальные подхватили со скуки )))))))))
Да весь алкоголь -фигня, придумал же кто-то пить эту гадость, остальные подхватили со скуки )))))))))
Точно, такими деньгами еще и здоровье портить)
Микка, с днюхой тебя! А я на Рождество сподобился, Joulupoika.
Вот ведь напомнил - и старый новый, да еще и в пятницу! Сегодня весь вечер с сыном
на бильярде катали - и не знал. Так бы вместо пива шотами развлекался. И мелкий не
напомнил, эхх. Дома есть напитки, но совершенно не смешабельные. Пойду в лавку за
колой, пока лед остывает. Прозит! Чок дии кхрап! Киппис!
Предпочитаешь облако курить? :spy:
Попытка номер два..
С Новым годом! :gy:
Попытка номер два..
С Новым годом! :gy:
Со старым Новым годом! )))))
да это бесплатно! бери 2! нет,лучше 3! и шоколадку ))
Старого нового года Вам в дом!!!!! Мика с Днём варенья чин-чин!!! у меня банально Finlandia лаймовая)))
Микка, всех благ!
Разлил по бутылкам 60 литров яблочного вина (11%), от это вкусно и экономно и луому, без консервантов 😜😜😜
Ща за Микку стаканчик хряпну!
Добрый кактус
14-01-2017, 01:22
Микка, всех благ!
Разлил по бутылкам 60 литров яблочного вина (11%), от это вкусно и экономно и луому, без консервантов 😜😜😜
Ща за Микку стаканчик хряпну!
Фигасе. Надолго хватит если друзей нету и не злоупотреблять.
KALAMIES
14-01-2017, 01:28
Фигасе. Надолго хватит если друзей нету и не злоупотреблять.
Неделя, в нирване)))) Потом - на больничный, нуачё? :D Я бы вот так действовал, без вариантов. :D
Микка К.
01-02-2017, 19:22
"Русский Стандарт" Голд :)
Вот такую красивую литрушку сегодня получил в качестве бонуса от благодарного клиента,за быстро выполненную работу.
Так что,не грех под горячий ужин пропустить и три стопочки )
Глупо не пить...этого достаточно чтобы выпить перед богом, то есть слегка на шаге, так с ним имел ввиду
будет легче говорить..
А пил ли бог? И как он к алкоголю относился? И как мы сами привели его к алкоголю.? Или он нас привёл к алкоголю?
KALAMIES
02-02-2017, 19:24
А пил ли бог? И как он к алкоголю относился? И как мы сами привели его к алкоголю.? Или он нас привёл к алкоголю?
Тёзка, ты глубоко копаешь...
Или стал проповедником?))))
Теоретическая подготовка.
Теоретическая подготовка.
Тяни билет, когда будешь готов. Трояк могу поставить без ответа, мне недосуг на пересдачи ходить.
А пил ли бог? И как он к алкоголю относился?
странные вопросы про того, чей сын умел превращать воду в вино.
И почему в прошедшем времени? Бог, согласно писаниям, был всегда. Вот про судьбу его посланника знаю плохо. Слышал, что воскрес после убийства, куда потом делся, у меня информации нет.
сИ почему в прошедшем времени? Бог, согласно писаниям, был всегда. Вот про судьбу его посланника знаю плохо. Слышал, что воскрес после убийства, куда потом делся, у меня информации нет.
Если он и после убийства не разучился воду в вино превращать, то не пропадет. Но и светиться особо не стоит.
странные вопросы про того, чей сын умел превращать воду в вино.
И почему в прошедшем времени? Бог, согласно писаниям, был всегда. Вот про судьбу его посланника знаю плохо. Слышал, что воскрес после убийства, куда потом делся, у меня информации нет.
Мне больше интересует вопрос сколько раз надо причящаться чтоб в итоге скушать целую тушку Исуса.
Мне больше интересует вопрос сколько раз надо причящаться чтоб в итоге скушать целую тушку Исуса.
не удержался:)
KALAMIES
03-02-2017, 19:22
Причащайся почаще, авось и съешь... своего Иисуса.
Микка К.
03-02-2017, 21:28
Допиваю "Стандарт" ))
Добрый кактус
03-02-2017, 22:48
Допиваю "Стандарт" ))
А я откупорил Meukow VSку. С лимончиком пойдёт.
Смотрел поле чудес сегодня, там земеля, вернее даже родственик теперь дальний выиграл.
А я откупорил Meukow VSку. С лимончиком пойдёт.
Дрон, молодечек. Расскажи мне, друх, почему лимон? Почему не дынька, или мандаринчик, или виноградинка?
Дрон, молодечек. Расскажи мне, друх, почему лимон? Почему не дынька, или мандаринчик, или виноградинка?
У меня дополнительный вопрос: почему нарушаем правило "4С"? А? Нарушаем-с! :armeec:
Вопрос, зачем это всё...
У меня дополнительный вопрос: почему нарушаем правило "4С"? А? Нарушаем-с! :armeec:
Что ещё за правило, ну ка поведай )
4с?
своё
сейчас
с_другом_или_без
срочно
Это, чтоли?
Добрый кактус
03-02-2017, 23:12
Потому что дыньки нет, а из остальных лимон надёжнее.
Вопрос, зачем это всё...
Как это зачем? А полёты во сне и наяву? После закуси лимоном паришь над Индостаном, а вот если виноградинкой заел - устремляешься на Пиринейский полуостров.
лимон надёжнее.
Держит хорошо. Согласен.
Как это зачем? А полёты во сне и наяву? После закуси лимоном паришь над Индостаном, а вот если виноградинкой заел - устремляешься на Пиренейский полуостров.
Ну каждому свое, лучше вкусом самого напитка насладиться) а закусывать водку
Что ещё за правило, ну ка поведай )
4с?
своё
сейчас
с_другом_или_без
срочно
Это, чтоли?
:eek: Ты разве не знаешь? Это:
-соль
-соседка
-секс
-созвонимся
ну, или:
-семки
-сиги
-слыш_пацан
-с_какова_раёна
в крайнем случае:
-coffee
-cigar
-chocolate
-cognac
:gy:
Ну каждому свое, лучше вкусом самого напитка насладиться) а закусывать водку
ааааа, ты об этом... !!! Нууу.... само собой, хороший коньяк вообще не требует закуски, согласен на все 146%! Мммм, ни вжизь не забуду оригинальный Hennesy X.O., ммммм, его не то, что пить, его нюхать можно бесконечно!
-соль
-соседка
-секс
-созвонимся
вау!!! у меня есть соль! селёдку завтра одолжу, приезжай на секс!!! Созвонимся?
вау!!! у меня есть соль! селёдку завтра одолжу, приезжай на секс!!! Созвонимся?
:gy: Сухов, какая селёдка? При чём тут я?
Иди к соседке за солью! :lol:
:gy: Сухов, какая селёдка? При чём тут я?
Иди к соседке за солью! :lol:
Соль у меня есть! как это при чём ты? А секс, что, по-твоему с селёдкой? Блин, выходцы из России дают! Сама предложила и сама же динамишь!
Соль у меня есть! как это при чём ты? А секс, что, по-твоему с селёдкой? Блин, выходцы из России дают! Сама предложила и сама же динамишь!
Не, ну мсье может и с селёдкой, если знает толк :gy: . Но предполагалось другое:
Это:
-соль
-соседка
-секс
-созвонимся
KALAMIES
04-02-2017, 16:22
Княжна с Суховым реально отожгли... читаю и ржу.
Княжне - отдельный респект. За 4С в частности.
Сегодня в гостях попробовал "Jaloviina Tammi". Раньше о таком и не слышал. Не знаю, натуральный
ли там терпкий вкус дуба, да и кто нынче отличит. 3 звезды, т.е. бренди/водка 3/1. Крепкий,
около 42*, но мягкий, приятно пахнет. В целом - весьма, весьма недурственный напиток.
Сегодня в гостях попробовал "Jaloviina Tammi". Раньше о таком и не слышал. Не знаю, натуральный
ли там терпкий вкус дуба, да и кто нынче отличит. 3 звезды, т.е. бренди/водка 3/1. Крепкий,
около 42*, но мягкий, приятно пахнет. В целом - весьма, весьма недурственный напиток.
50%коньяка, 50% водки, и карамель
Микка К.
04-02-2017, 20:10
Ром-кола )
Чин-чин,господа алкоголеке ))
Джин есть но я его не пью
KALAMIES
04-02-2017, 20:36
Джин есть но я его не пью
Если хочешь, поменяемся на молоко. :D
Если хочешь, поменяемся на молоко. :D
Молоко на работе за вредность выдали или корову завёл? :rolleyes:
Потому что дыньки нет, а из остальных лимон надёжнее.
Да не...
Просто в ссср коньяк был дерьмовый, чтоб перебить вкус закусывали лимончиком.
Но кстати, если закусывать лимоном или водой с лимоном запивать крепкое, то похмеляйнен будет легше.
Но кстати, если закусывать лимоном или водой с лимоном запивать крепкое, то похмеляйнен будет легше.
Если пить качественный коньяк, то похмеляйнена нет совсем, если под этим подразумевать головную боль. Можно вообще не закусывать, что лично для меня предпочтительнее. Букет полнее раскрывается. Голова болит от проникновения ядов, содержащихся в низкокачественном алкоголе, в мозг. Нет ядов - нет боли.
Дорогие алкаголеки :). Матозаменители - true, в смысле - тру. Не забывайте об этом ;).
Если пить качественный коньяк, то похмеляйнена нет совсем, если под этим подразумевать головную боль. Можно вообще не закусывать, что лично для меня предпочтительнее. Букет полнее раскрывается. Голова болит от проникновения ядов, содержащихся в низкокачественном алкоголе, в мозг. Нет ядов - нет боли.
все проще. водка вызывает быстое расширение сосудов и их быстрое сжатие.. от этого дикие головные боли.. похмелье.
а коньяк,как продукт другого уровня вызывает меееедленное сжатие сосудов после перепития.. мягко. поэтому люди знающие кушают коньяки. с икрой и лимончиком.
все проще. водка вызывает быстое расширение сосудов и их быстрое сжатие.. от этого дикие головные боли.. похмелье.
а коньяк,как продукт другого уровня вызывает меееедленное сжатие сосудов после перепития.. мягко. поэтому люди знающие кушают коньяки. с икрой и лимончиком.
теория красивая, но на практике башка трещит и от водки, и от коньяка, другое дело что не от всякой водки и не от всякого коньяка.
икра, лимончик - не имеют отношения к головняку. Но вкусная закуска для качественной выпивки весьма важнецки. Лимон кладу только в чай.
теория красивая, но на практике башка трещит и от водки, и от коньяка, другое дело что не от всякой водки и не от всякого коньяка.
икра, лимончик - не имеют отношения к головняку. Но вкусная закуска для качественной выпивки весьма важнецки. Лимон кладу только в чай.
мне еще 16 лет было,а директор треста ресторанов и столовых петербурга только коньяком.. про сосуды я уже позжее дочитала
мне еще 16 лет было,а директор треста ресторанов и столовых петербурга только коньяком.. про сосуды я уже позжее дочитала
нутк коньяк всегда престижнее водки был. Мож тот директор впечатление хотел произвести, откель нам знать.
нутк
коньяк всегда престижнее водки был. Мож тот директор впечатление хотел произвести, откель нам знать.
не,а как жа Савельев? известный мозговед? он же доказывал о дистиллятах и прочем...
Tasapuolinen
04-02-2017, 22:39
[QUOTE=Дед]Да не...
Просто в ссср коньяк был дерьмовый, чтоб перебить вкус закусывали лимончиком.
Если в Вашей жизни был не "дерьмовый", расскажите!Мы здесь на форуме какие-то такие " дилетанты" ...
не,а как жа Савельев? известный мозговед? он же доказывал о дистиллятах и прочем...
Дистилляты - вещь! Водка вообще продукт химический, изготавливаемый в ректификационных колоннах. Какой то рафинированный, раствор этилового спирта. На Руси испокон веков гнали зажиточные люди. Никаких колонн, только дистиллят. Это Вам сотни оттенков сырья, будь то какие то отжимки, ягоды, или фрукты. Перегнал, ещё раз перегнал, настоял, и пьёшь. И друзей угощаешь. А то, что водка исконно русский продукт - я не верю. Для производства водки требуется оборудование, которое появилось в конце 19 века. Какой это может быть исконный продукт?
[QUOTE=Suhov]Дистилляты - вещь! Водка вообще продукт химический, изготавливаемый в ректификационных колоннах. Какой то рафинированный, раствор этилового спирта. На Руси испокон веков гнали зажиточные люди. Никаких колонн, только дистиллят. Это Вам сотни оттенков сырья, будь то какие то отжимки, ягоды, или фрукты. Перегнал, ещё раз перегнал, настоял, и пьёшь. И друзей угощаешь. А то, что водка исконно русский продукт - я не верю. Для производства водки требуется оборудование, которое появилось в начале 20 века. Какой это может быть исконный продукт?[/QUOTE
] от сейчас
6i0Xo_W_5yU
Дорогие алкаголеки :). Матозаменители - true, в смысле - тру. Не забывайте об этом ;).
А Канарейка уверяла, что теперь официально можно. :rolleyes:
И выключи фантазию, на букву Е много слов есть, прям не продохни тут.
И выключи фантазию, на букву Е много слов есть, прям не продохни тут.
Были и другие слова в других удалённых сообщениях, ты просто не успел их увидеть.
За матозаменители не банят, но сообщения, их содержащие, удаляют, как и все ответы на эти сообщения.
И коньяк и водка содержат спирт, который и вызывает сужение сосудов утром от недостатка воды, явление осмос называется.
Лекцию якса слушать? :smoke:
А давайте введём час в неделю, когда разрешается душу отвести. Всех послать, обматерить, и назвать своими именами. Пусть детям будет недоступно, и вообще где то спрятано, но чтобы ухххх!!!
Душа ж русская, по крайней мере по маме, нараспашку, и требует свобоооодыыыыыы!!!!!
С этим преложением - к админу :gy:.
Были и другие слова, просто не успел их увидеть.
За матозаменители не банят, но сообщения, их содержащие, удаляют, как и все ответы на эти сообщения.
Ааа, Семёнсемёныч..
И хорошо что не видел, а то б ответил и наверняка без заменителей.
С этим преложением - к админу :gy:.
ок, на саммите в Саппее, в приватной беседе в сауне, надеюсь обсудить...
Микка К.
24-02-2017, 19:07
Не скажу за других,а Микка сегодня пьёт за свои 1986-1988 гг.,что прошли на службе в СА,в СССР :)
Riku rik
24-02-2017, 19:19
Ну чего, где вся алкашня?))
Не скажу за других,а Микка сегодня пьёт за свои 1986-1988 гг.,что прошли на службе в СА,в СССР :)
А lemila решила выпить чуть коньячку в качестве антистрессового мероприятия. Ну и за РВСН заодно.. :xdrinkers
я еще от вчерашнего не отошла.
Угадай. http://foto.russian.fi/forum/12017.gif http://foto.russian.fi/forum/12018.gif http://foto.russian.fi/forum/12019.gif
Микка К.
24-02-2017, 19:32
А ты разве не на форумской встрече?
Там уже через пару часов все в дрова будут )))
Микка К.
24-02-2017, 19:32
Тоже служила? ))
Микка К.
24-02-2017, 19:33
А lemila решила выпить чуть коньячку в качестве антистрессового мероприятия. Ну и за РВСН заодно.. :xdrinkers
Лемиле надо было к Микке присоединяться ) чуть-чутью точно бы не отделалась ))
Лемиле надо было к Микке присоединяться ) чуть-чутью точно бы не отделалась ))
:) :kiss:
Вечер длиииииинный. Присоединение возможно. :armeec:
Тоже служила? ))
провожали одного перца на пенсию.
Микка К.
24-02-2017, 19:47
провожали одного перца на пенсию.
Я тоже через 5 лет собираюсь.
Накрою поляну от души ))
Я тоже через 5 лет собираюсь.
Накрою поляну от души ))
и я. но без поляны. тихонечко сольюсь.
Riku rik
24-02-2017, 19:48
Угадай. http://foto.russian.fi/forum/12017.gif http://foto.russian.fi/forum/12018.gif http://foto.russian.fi/forum/12019.gif
ясно))
Riku rik
24-02-2017, 19:49
клин клином вышибают?
Riku rik
24-02-2017, 19:50
А ты разве не на форумской встрече?
Там уже через пару часов все в дрова будут )))
у меня завтра дела, я не могу
Микка К.
24-02-2017, 19:51
:) :kiss:
Вечер длиииииинный. Присоединение возможно. :armeec:
Ну,тогда угощайся,-вот арбуз,вот фисташки )
Или сразу мороженку?
Микка К.
24-02-2017, 19:52
и я. но без поляны. тихонечко сольюсь.
В Лондон,поди... ))
Микка К.
24-02-2017, 19:59
у меня завтра дела, я не могу
Мне тоже на работу.Потому и не смог поехать
Ну,тогда угощайся,-вот арбуз,вот фисташки )
Или сразу мороженку?
Я мороженку не люблю. Фисташки +, арбуз +.
Угощаю запеченым по-простому мясом кусочками, всякими разными капустами, перцем красным и бататом ( тоже из духовки, немного специй и копченой соли)
Ну, уипьем!
Микка К.
24-02-2017, 20:36
Угощаю запеченым по-простому мясом кусочками, всякими разными капустами, перцем красным и бататом ( тоже из духовки, немного специй и копченой соли)
Ну, уипьем!
Чьорт ) Если б я знал,то пришёл бы голодным ))
Чьорт ) Если б я знал,то пришёл бы голодным ))
Мудро! Ко мне только голодным!
* возвращаясь в воскресенье из СтПб на Аллегро, ждал неприятный сюрприз - дьютик закрыт на ремонт. Ни грамма алкоголя не провезла через границу 😠 :( Пришлось тащиться в алко.*
Микка К.
24-02-2017, 21:02
Мудро! Ко мне только голодным!
* возвращаясь в воскресенье из СтПб на Аллегро, ждал неприятный сюрприз - дьютик закрыт на ремонт. Ни грамма алкоголя не провезла через границу 😠 :( Пришлось тащиться в алко.*
О,нет.,я не люблю терять время на границе ) А потому,все алко-покупки делаю в свой деревенской "Пятёрочке" :)
Эх,хорошо с вами,в компании,но завтра на работу,а потому ухожу спать.
Не,если б мне к ужину предложили и ночлег,то рассмотрел бы варианты,а так -спааать ))
Riku rik
24-02-2017, 21:03
Ну, уипьем!
Во даёт. У меня сегодня пицца))
Scotch подарили на 23 февраля, дегустирую... чин-чин
Во даёт. У меня сегодня пицца))
Да ладно...пицца.. Подгребай, хоть поешь и выпьешь по- людски.
:D
@@@NANA@@@
24-02-2017, 22:02
присАюденЯуСЬ.
чмоки усем
и
кажному в аттдельнасти.
:kiss:
Ой, блиииин... отправь дурака за скотчем- он изоленту принесёт))))
не вытащить пробку из бутылки( штопор есть....сил нет
Микка К.
25-02-2017, 18:58
Это оттого,что,типа,всё сама,сама,сама
Вот иди теперь и кота своего отругай ))
Экономически выгоднее (и никаких штопоров не надо) -3-х литровые винные кирпичики,оборудованные сосками-краниками ))
Это оттого,что,типа,всё сама,сама,сама
Вот иди теперь и кота своего отругай ))
Экономически выгоднее (и никаких штопоров не надо) -3-х литровые винные кирпичики,оборудованные сосками-краниками ))
спасибо, всё тобою выложеное очень помогло....
KALAMIES
25-02-2017, 19:06
Штопор с двумя рычагами?
В доме девочки, живущей с котом, непременно должен быть
мужчинозаменитель. Фу на вас, пошлячки, это штопор такой:
Штопор с двумя рычагами?
ага я им просто пользоваться не умею)))
вот такой
Микка К.
25-02-2017, 19:12
спасибо, всё тобою выложеное очень помогло....
Как мог поддержал тебя морально )) Пей коньяк,чё ))
4oFq6wvUBV0
вот такой
полторашку воды полную наливаешь и стучишь по днищу винной бутылки, так и без штопора можно открыть) видео на ютубе можешь найти.
полторашку воды полную наливаешь и стучишь по днищу винной бутылки, так и без штопора можно открыть) видео на ютубе можешь найти.
так проблема не в том что штопора нет, а что пробка слишком плотно сидит и не вытащить
KALAMIES
25-02-2017, 19:22
вот такой
Я имел ввиду другой. Там вкручиваешь спираль штопора в пробку, держась за верхнюю часть. Крылья-рычаги не трогаешь, они по мере вкручивания сами приподнимаются. Когда полностью вкрутила штопор в пробку, обеими руками тянешь крылья-рычаги вниз и пробка выходит из бутылки.
А у того штопора что на фотке есть вариант - поставить два устойчивых стула рядом. Расположить бутылку с вкрученным штопором между стульев, чтобы ручка оказалась упёртой между сидений. Подложить на пол что-нить мягкое для страховки и всем телом навалившись, тянуть бутылку вниз. Можно обернуть бутылку не скользкой салфеткой или полотенцем.
Микка К.
25-02-2017, 19:22
Да ладно...пицца.. Подгребай, хоть поешь и выпьешь по- людски.
:D
Мда...женщины-коварны ))
Только Микка спать завалился,а она уже другого в гости зовёт ))
Я имел ввиду другой. Там вкручиваешь спираль штопора в пробку, держась за верхнюю часть. Крылья-рычаги не трогаешь, они по мере вкручивания сами приподнимаются. Когда полностью вкрутила штопор в пробку, обеими руками тянешь крылья-рычаги вниз и пробка выходит из бутылки.
А у того штопора что на фотке есть вариант - поставить два устойчивых стула рядом. Расположить бутылку с вкрученным штопором между стульев, чтобы ручка оказалась упёртой между сидений. Подложить на пол что-нить мягкое для страховки и всем телом навалившись, тянуть бутылку вниз. Можно обернуть бутылку не скользкой салфеткой или полотенцем.
я и ответила, мол, думаешь если б у меня был такой то я им пользоваться не умею?)) тогда надо б меня с должности уволить :lol:
тянуть вниз я пыталась, но никак, я так раньше пару бутылок открывала....
но открыла, штопор против стекло, стекло поддалось)))
чин-чин, розовое
так проблема не в том что штопора нет, а что пробка слишком плотно сидит и не вытащить
стоит попробовать, думаю. я это и написал как вариант полегче чем штопором))
Девушке надо дома либо штопор нормальный иметь, либо мужчину... Причем, лучше первое, проблем меньше :)))
Девушке надо дома либо штопор нормальный иметь, либо мужчину... Причем, лучше первое, проблем меньше :)))
ага, штопор нужен раз в два года...ради этого еще мужика держать...с его проблемами)
Микка К.
25-02-2017, 19:51
Как правило,девушки живут в доме мужчины,а не наоборот )
В доме девочки, живущей с котом, непременно должен быть
мужчинозаменитель. Фу на вас, пошлячки, это штопор такой:
У меня вчера типа такого сломался, пичаль :mad:
То ли пробки слишком тугие, то ли конструкция хлипкая. :devil:
Это раньше с советскими и короткими пробками можно было, нынче :ass:
@@@NANA@@@
25-02-2017, 20:57
у меня ЕСТЬ чтопар именно такойсь.
хошь телепартирую тебе,Жас?
чин чин
(у меня кирчип с кряникам.вот)
Кирчип? :eek:
http://foto.russian.fi/forum/12023.jpg
Сегодня последний день февраля...по этому поводу открыт коньячок :)) завтра март
с чем вас и поздравляю!:) :xdrinkers
Микка К.
28-02-2017, 20:42
Сегодня последний день февраля...по этому поводу открыт коньячок :)) завтра март
с чем вас и поздравляю!:) :xdrinkers
Ой,гиблое это дело -заходить в эту тему по будням ))
Тут,пожалуй,только я один и остался,алкаш со стажем,которому не день недели нужен,а повод ))
Ой,гиблое это дело -заходить в эту тему по будням ))
Тут,пожалуй,только я один и остался,алкаш со стажем,которому не день недели нужен,а повод ))
Микка, ну дык чем не повод 28 февраля?:)) давай по стопочке!:)) :alco:
Микка К.
28-02-2017, 20:54
Микка, ну дык чем не повод 28 февраля?:)) давай по стопочке!:)) :alco:
Так,я уже маханул ))
Бокал белого,под ужин.
Хватит,однако :)
Ты завтра заходи,снова повод-первый день весны )
Так,я уже маханул ))
Бокал белого,под ужин.
Хватит,однако :)
Ты завтра заходи,снова повод-первый день весны )
Завтра не уверен, а вот сегодня февраль провожу хорошо:)
Ваше здоровье друзья!:) :alco:
@@@NANA@@@
28-02-2017, 21:01
Селега,тебе мой :kiss: (давно не виделись).
хоть я и не пю седня.но пообнимацца завсегда пжалуста с друззями.
Селега,тебе мой :kiss: (давно не виделись).
хоть я и не пю седня.но пообнимацца завсегда пжалуста с друззями.
Наначка привет! Обнимаю крепко! вот и еще стопочку не просто так, твое здоровье:))
Пошел последний час февраля, прощаемся с февралем, встречаем март :)) :xdrinkers
Пошел последний час февраля, прощаемся с февралем, встречаем март :)) :xdrinkers
Поддерживаю рюмочкой портвейна :vopivu:
Наконец-то зима позади! Как же лета уже хочется!
Ну что, с первым днем весны!:)) :agadou02: :alco: :agadou02:
Ну что, с первым днем весны!:)) :agadou02: :alco: :agadou02:
Наконец-то весна. Пусть пока только на календаре, но в душе, как подснежник, расцветает надежда на чудо.
И всё тянется к теплу и солнцу. В том числе и веснушки на носу :D.
:sun: :alco:
Наконец-то весна. Пусть пока только на календаре, но в душе, как подснежник, расцветает надежда на чудо.
И всё тянется к теплу и солнцу. В том числе и веснушки на носу :D.
:sun: :alco:
Княжна, каким теплом повеяло от твоих строк:) глянул на градусник, и правда потеплело:))
отличный тост получился, добавлю и я градксов :allcoholi
А у меня почему-то кончилась водка!!! :confused: :confused: :confused: Эх, придётся завтра в Таллин ехать.....затариваться. :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: Заодно рыбки вяленой прикупить к пивку, а то тут-голяк!!!! :gy: :gy: :gy:
А я сегодня пью пиво из самой северной пивоварни в мире:)) :beer: :beer: :beer:
о-о-о нет, это не самое северное пиво, оказывается совсем недавно на Шпицбергене открыли пивоварню:(
но и это неплохое:)
Микка К.
02-03-2017, 20:15
А у меня почему-то кончилась водка!!! :confused: :confused: :confused: Эх, придётся завтра в Таллин ехать.....затариваться. :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: Заодно рыбки вяленой прикупить к пивку, а то тут-голяк!!!! :gy: :gy: :gy:
Вот и у меня такая же проблема...работы нет,а значит нет и субподрядчиков из Эстонии,и как следствие полное отсутствие регулярных поставок горячительных напитков по божеским ценам.
Завтра уже сам поеду домой через Алку...возьму винишка коробочку 3 литровую...за эти деньги мог бы 2 купить из братской евро-страны...
Одно успокаивает,что на выходные есть халтурка,а значит компенсирую неоправданные затраты ))
Поздновато что-то ты сегодня)
Поздновато что-то ты сегодня)
тут на час раньше:)
Надо рыбы?
Заезжай, у меня много вяленой, выкинуть жалко, а самому низяя.
Пиво тоже :drug:
вот что тут у нас есть:)
Фигассе :eek:
Завидую, такого чудища не видел.
Микка К.
04-03-2017, 19:02
Ром-кола-лёд и арбуз с фисташками :)
Чин-чин,алкозависимые ))
Ром-кола-лёд и арбуз с фисташками :)
Чин-чин,алкозависимые ))
Весело у тебя там...
http://foto.russian.fi/forum/12065.jpg
Дома...Лапин Культа :beer: :beer:
Алкоголики, легкого похмелья завтра!:))
Парадокс. Надо сказать приятный парадокс:
есть вина, которые чем дешевле, тем вкуснее. Это риоха и барбера.
Риоха за три евро существенно приятнее риохи за десятку.
@@@NANA@@@
07-03-2017, 23:05
Парадокс. Надо сказать приятный парадокс:
есть вина, которые чем дешевле, тем вкуснее. Это риоха и барбера.
Риоха за три евро существенно приятнее риохи за десятку.
Возьму на заметку. :)
на такс фри в последнее время снова плохо с товаром.
купили в простом магазине какого то напитка винного(продавец сказала,что в прошедшую субботу,да и в последнее время,этот напиток финны часто берут).вот пробовала сейчас.так себе.
пиво на пробу брала,вообще не поняла,что такое.
хорошо хоть два бутылка нормального вина взяла.
надо наверно подруге заказать домашнего вина.ей бабулька задарила по доброте душевной(может и отблагодарила за чтонить)
вот енто вешь.
Возьму на заметку. :)
Риохи в Alko нет. Через что я жутко страдаю.
Особенно риохи за три нет.
@@@NANA@@@
07-03-2017, 23:12
Риохи в Alko нет. Через что я жутко страдаю.
Особенно риохи за три нет.
сказал "А" ,терь гри где "Б",то есть покупал.
сказал "А" ,терь гри где "Б",то есть покупал.
Да ее везде продают. От Испании до Казахстана.
Только не в Алко.
@@@NANA@@@
07-03-2017, 23:18
Да ее везде продают. От Испании до Казахстана.
Только не в Алко.
ааааа отонокак.
ааааа отонокак.
Барбера есть. Но за десять.
Riku rik
24-03-2017, 17:28
Где все алкоголики?
Riku rik
24-03-2017, 19:14
Нету? Только из бани
Riku rik
24-03-2017, 20:06
Теперь ром с доминикана, закусываю пиццей))
Мой друг Хосе привет передает.
YlcSA5KI4Lw
бренди St-Remy XO, рыбка красная своего соления, ну и компания друзей! Всем отличных выходных!
@@@NANA@@@
24-03-2017, 21:40
Пришла с работки.
скромненько:
пюрешечка,савулохочка,капуста квашОная и
баночка холодной Лапин Культа.
(муж купил,охладил,картошечка уже кипела.сказала бы,что золото этакое,но тьфую тьфую.....)
Что не говорите, а лучшая водка которую потреблял это коскенкорва...продуманный дизайн, деревянная пробка, бутылка и качество содержимого прежде всего, равных просто НЕТ...
Недавно покупал русский стандарт из алко, одна из самых дорогих водок и конкретное говно...никому никогда не советую эту отраву брать...
Что не говорите, а лучшая водка которую потреблял это коскенкорва...продуманный дизайн, деревянная пробка, бутылка и качество содержимого прежде всего, равных просто НЕТ...
Согласен...Именно вот эта,мягкая и без всяких излишних привкусов,примесей...
Только хотел написать,что русский стандарт и в подмётки коскенкорве не годится))
Извините за занудство, но это не водка.
Согласен...Именно вот эта,мягкая и без всяких излишних привкусов,примесей...
А какой лишний привкус или примесь есть в Стандарте?
Я в водках не очень разбираюсь, но по-моему Стандарт как раз одна из лучших. А "вкус" водки для меня вообще понятие новое :) В хорошей водке не должно быть привкусов, если это не черносмородиновый Абсолют :)
а почему? я тут смотрела на Кашенкорву. думала, может, взять. а ты говоришь не водка...
а почему? я тут смотрела на Кашенкорву. думала, может, взять. а ты говоришь не водка...
Бери, хорошая штука! Но это не водка. Грубо говоря - самогонка хорошего качества. Действительно мягкая и очень приятная.
А какой лишний привкус или примесь есть в Стандарте?
Я в водках не очень разбираюсь, но по-моему Стандарт как раз одна из лучших. А "вкус" водки для меня вообще понятие новое :) В хорошей водке не должно быть привкусов, если это не черносмородиновый Абсолют :)
Они отличаются по соотношению пищевых добавок,соды,кислоты и т.д.,лично моим вкусовым рецепторам больше подходит коскенкорва))
Riku rik
28-03-2017, 16:25
есть водка и есть виина, посмотри в алко, они там под разными названиями, вот виина это не водка, потому как вроде не из того продукта делается из чего должна быть водка
есть водка и есть виина, посмотри в алко, они там под разными названиями, вот виина это не водка, потому как вроде не из того продукта делается из чего должна быть водка
"Одного нашего знакомого спросили:
- Что ты больше любишь водку или спирт?
Тот ответил:
- Ой, даже не знаю. И то, и другое настолько вкусно!..." (С.Довлатов)
Это какбэ про меня. :)
Так там и у Джоя в картинке чёрным по-белому написано Koskenkorva vodka,причём она 40градусная...придётся финнов разубеждать теперь,что за самогонное палево они употребляют))
Они отличаются по соотношению пищевых добавок,соды,кислоты и т.д.,лично моим вкусовым рецепторам больше подходит коскенкорва))
Ты её из морозильника потребляешь?
Именно поэтому я и занудствую. А ближайший перевод вийна как раз самогонка :) Или есть варианты получше?
Так там и у Джоя в картинке чёрным по-белому написано Koskenkorva vodka,причём она 40градусная...придётся финнов разубеждать теперь,что за самогонное палево они употребляют))
Палево - это самодельное и незаконное пойло, а эта самогонка вполне себе официальная, финны в курсе.
Riku rik
28-03-2017, 16:47
Именно поэтому я и занудствую. А ближайший перевод вийна как раз самогонка :) Или есть варианты получше?
ну, занудствуй дальше, там именно водка написано)) я не знаю как виина переводится точно, скорее всего ни как не переводится, для самогона есть другое слово. Виина это тоже самое что водка, но сдалана не много по другому
ну, занудствуй дальше, там именно водка написано)) я не знаю как виина переводится точно, скорее всего ни как не переводится, для самогона есть другое слово. Виина это тоже самое что водка, но сдалана не много по другому
Я вот о чём думаю. Может эта этикетка для вывоза? По-фински же они всегда пишут viina. А в других языках не всегда есть аналог.
Я ещё та зануда, выясняла разницу у эксперта нашего местного вино-водочного завода и он подтвердил, что вийна - это ни фига не водка, точно так же как виски это ни фига не коньяк ))) Разные продукты в общем.
viina-крепкие спиртные напитки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8
Viina on yleisnimitys väkeville alkoholijuomille.
Viina on yleisnimitys väkeville alkoholijuomille.
Это одно из значений. А вот как будет лучше всего перевести Koskenkorva viina? Не скажешь ведь "крепкий спиртной напиток Коскенкорва".
Это одно из значений. А вот как будет лучше всего перевести Koskenkorva viina? Не скажешь ведь "крепкий спиртной напиток Коскенкорва".
В viina входят и водки. Мне так объяснил наш "алкогоЛьщик", когда я впервые заметила разницу, а большинство её на замечают. Следовательно финну достаточно сказать Коскенкорва, а иностранцу-votka . Cогласно вики:" Nimityksellä viina on Suomessa perinteisesti tarkoitettu erityisesti vodkaa"
В viina входят и водки. Мне так объяснил наш "алкогоЛьщик", когда я впервые заметила разницу, а большинство её на замечают. Следовательно финну достаточно сказать Коскенкорва, а иностранцу-votka . Cогласно вики:" Nimityksellä viina on Suomessa perinteisesti tarkoitettu erityisesti vodkaa"
Это понятно, я имела в виду второе значение этого слова, именно название Коскенкорва как продукта. Водка - неточное название, самогонка - тоже. Что тогда?
Это понятно, я имела в виду второе значение этого слова, именно название Коскенкорва как продукта. Водка - неточное название, самогонка - тоже. Что тогда?
Toukokuussa 2009 voimaan tulleen EU-direktiivin mukaan Koskenkorva luokitellaan vodkaksi.
EU-komission päätöksessä viinoilla tarkoitetaan kaikkia väkeviä alkoholijuomia, ja ne jaotellaan kirkkaiksi ja tummiksi viinoiksi. Kirkkaiksi viinoiksi luetaan muun muassa gini ja vodka ja niiden johdannaiset. Tummiksi viinoiksi luetaan muun muassa viski, brandy ja tumma rommi.
Четверть века пью на территории Финляндии, но коссу могу купить только в том случае, если больше нет ничего вообще. Кстати о "Стандарте", к простому я равнодушен,но даже сравнивать с "Коскенкорвой" бы не стал, не корректно. А вот "Платиновый стандарт" весьма недурственная водка. Кстати мою любовь к "Столичной" очень сильно поколебал "Серый гусь", лично мне очень, я в америках как-то к нему пристрастился.
А вот относительно виина, это вроде как раньше называли "хлебное вино",но технология производства мне неизвестна.
Toukokuussa 2009 voimaan tulleen EU-direktiivin mukaan Koskenkorva luokitellaan vodkaksi.
EU-komission päätöksessä viinoilla tarkoitetaan kaikkia väkeviä alkoholijuomia, ja ne jaotellaan kirkkaiksi ja tummiksi viinoiksi. Kirkkaiksi viinoiksi luetaan muun muassa gini ja vodka ja niiden johdannaiset. Tummiksi viinoiksi luetaan muun muassa viski, brandy ja tumma rommi.
Короче все что крепче 21 градуса-виина :), как на таможне.:) Юзу красавица, вот всегда все разъяснит и расставит точки над и.:) Умница. Juzu, кстати в читальной теме твоя консультация нужна, мы там с Онтува заспорили про картину которую описывает Сарамаго в "Евангелии от Иисуса", будь другом посмотри. Спасибо.:)
Водка - продукт смешивания спирта-ректификата (полученного в ректификационной колонне) с водой, виина - дистиллят. Коскенкорва получена по технологии непрерывного дистиллирования (а не в перегонном кубе, как самогон). Такая технология позволяет получать спирт высокой степени очистки, поэтому по химии она ближе к водке.
Viina это 38% водка не очень хорошего качества, обычно картофельная.
Поэтому и дешевле намного.
Лучшие водки варят из отборного зерна.
Зы, про водку есть отдельная тема, я чисто тему поддержать, т. к. водку не пью.
А у Джоя видно лужёный желудок.
Пейте водку, глистов не будет!©Вовочка :gy:
Joo, just :smoke:
Просто водка это брэнд, за лицензию надо платить, вот и обзывают виина, как армянский коньяк брэнди.
Kozlodoevv
29-03-2017, 00:42
Свой самогонный аппарат. Pontikka - в АЛКО стоит до 60е за бутылку 0,5 л. По любому свой самогон лучше, исходя цены и качества. Расходы только на закуску. Заметил что с дутифри датская водка в алюминевой бутылке стала хуже, забодяжили как дешевая водка, была мягкая, делали на перловке, сейчас стала по вкусу "Русской водки"
Для особо одаренных, посмотрите на этикетку, что там написано VODKA 40 градусов, ещё раз повторюсь водка очень хорошая, кто не пьёт водку и ничего не понимает в ней зачем писать хрень???
Viina это 38% водка не очень хорошего качества, обычно картофельная.
Поэтому и дешевле намного.
Зы, про водку есть отдельная тема, я чисто тему поддержать, т. к. водку не пью.
А у Джоя видно лужёный желудок.
Пейте водку, глистов не будет!©Вовочка :gy:
Странно...не подумал бы...А чего так,крышак срывает?))
Ага. А самые лучшие - из картошки
http://s09.radikal.ru/i182/1703/23/0427c5f829c1.jpg (http://radikal.ru)
Анонс алкогольной встречи!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82415
Сгоняли к теще,типа на блины, а попали на крашеные яйца :). Но койчего и для подпитки организма приобрели. Хош, коня свойго железного накорми, а хош, так сам прими на грудь. О Джинн Симменсе, тоже не забыли, скорей бы уже концерт! Про повышение Fe-гемоглобина, тоже не запамятовали, но в аптеке такого лекарства не нашли , пришлось приобретать все в одном отделе. Теперь можно и за сигом корюшкой, салакой, плотвой-вимбой, судаком, щучьей икоркой отправляться ( Ни разу не Карел, не по-вкусу сужу, а по тому, как ловиться будет ). Язя, не люблю, аль готовить не умею?
:D :D :D
SIDOROVA
16-04-2017, 16:22
Мы с мужем какие то дурные алкоголики. Не сознательные. Безответственные просто.
Вот, в кои то веки, собрались выпить/погрилить на даче. Ну винишко под шашлык неплохо бы пошло. Выходные у мужа с пятницы до среды. Гуляем!! Поехали за винцом... а Алко то закрыт!! Посмотрели в интернете.. аж на 4 дня...Порыв души был загублен на корню... Ну... не пили, не фиг начинать:)
KALAMIES
30-04-2017, 15:53
Солодовый Полугар тестирую/дегустирую. Не понял пока... :)
@@@NANA@@@
30-04-2017, 16:17
у мню вот что амеедца.
пойдука схадю за колякокай.
разбавлюка.
KALAMIES
30-04-2017, 16:25
у мню вот что амеедца.
пойдука схадю за колякокай.
разбавлюка.
Лучше - за апельсиновым соком сходи.
@@@NANA@@@
30-04-2017, 16:31
Лучше - за апельсиновым соком сходи.
ок.
я просто вчера разбавила колой(то есть что было под рукой.)
надо за солью сходить,так что двойной повод выползти до кауппы.
Какая водка?? На первомай приличные алкаши вливают игристое. Вчерашнее застолье плавно перетекло в сегодняшнее. Тяжело, ну а КоМу легко?
Сима с 0,8% алкоголя и мункки, как и положено на Ваппу, хоть он и завтра, но мы уже начали:)
Durimar2
30-04-2017, 22:20
А вот я не пойму, почему сибирскую омскую " пять озер " никто не потребляет, я ее год назад открыл. Отличная водка , соотношение цена - вкус превосходное. Причем простая даже лучше по вкусу, чем премиум. Не хуже " стандарта".
Durimar2
01-05-2017, 00:20
это завод в Омске, а продается по всей России. Появилась года два-три назад и реально неплохого качества и вкуса. Чем покупать за дорого " Финляндию" так лучше ее. Из недостатков только сушняк на утро, но это для всех водок характерно.
Durimar2
01-05-2017, 01:09
В Питере, во всяком случае в спальных районах, появились киоски, где продается родниковая вода из Карелии. В бутылях и на разлив. Народ, на мое удивление, неплохо берет.
В Питере, во всяком случае в спальных районах, появились киоски, где продается родниковая вода из Карелии. В бутылях и на разлив. Народ, на мое удивление, неплохо берет.Ага, прямо из Карелии - особенно та, что на разлив.
Durimar2
01-05-2017, 01:44
Ну раз активно берут, то думаю вода чистая и вкусная. А что там до Карелии около 100 км - рукой подать. Цистерну привезти - раз в неделю.
Durimar2
01-05-2017, 01:47
я не беру , так как на даче в деревне у меня родники бьют, меня этим не удивишь.
Совсем спились. Уже просто родниковую воду употребляют... :crazy:
KALAMIES
01-05-2017, 15:38
Совсем спились. Уже просто родниковую воду употребляют... :crazy:
Предлагаю за такое банить, без сюсюканий и жалости.
Dinozavr
01-05-2017, 15:45
IeO98KkJPK8
Да! Пункты следующие:
1.1. Провокация конфликта
1.2. Оскорбление чуйств пьющих
1.3. Пропаганда ЗОЖ
1.4. Чрезмерное количество грамматических ошибок: в слове "пиво" сделали целых четыре, и получилась какая-то "вода"!
1.5. Оффтоп
KALAMIES
01-05-2017, 15:51
Да! Пункты следующие:..
Пункт 1.4. особенно доставил. :lol: :lol: :lol:
В водке, 60 процентных долей воды, так чта не надо на воду наезжать :bratok:
В Питере, во всяком случае в спальных районах, появились киоски, где продается родниковая вода из Карелии. В бутылях и на разлив. Народ, на мое удивление, неплохо берет.
Маркетинг...Считают что Карелия чистая и там всё природное,народ хавает))
@@@NANA@@@
01-05-2017, 17:04
Да! Пункты следующие:
..................
:lol:
Атвездвенно заявляю:
уравень мюнералаФ,саавтестует ,указанымС градусаф в аннатации к напидку.
от сичаз праверядь пришлось.
клянузь,увотка.
Durimar2
06-05-2017, 14:14
Ой, не женское это дело вотку трескать. Только игристое, оттопырив пальчик.
@@@NANA@@@
06-05-2017, 14:27
Ой, не женское это дело вотку трескать. Только игристое, оттопырив пальчик.
да лана.
чтож мы,не люди чтоли?
Ну что мои хорошие, остались ли у кого силы?
Наконец то дождался вечера и открыл :beer: :beer: :beer:
Еще раз благодарю всех за веселый вечер встречи алкоголиков:))
Друзья скиньте фотки в личку:))
Ваше здоровье! с наилучшими воспоминаниями о вас :beer: :beer: :beer: :)
У нас тоже пивыч с пиццей!!! Нуууууу... за солнечный денёк))
У нас тоже пивыч с пиццей!!! Нуууууу... за солнечный денёк))
Поддержу, денек хоть и не солнечный, но лето как и дембель наступит неизбежно:)) :beer: :beer: :beer:
@@@NANA@@@
06-05-2017, 23:43
хлопнула Риуните розовый сегодня.
як и падабает дамам.Игристое.
Сережа :kiss:
споки ноки.
хлопнула Риуните розовый сегодня.
як и падабает дамам.Игристое.
Сережа :кисс:
споки ноки.
давай тост !
давай тост !
Поддержу!!!:))
Поддержу!!!:))
Нана слиняла за новой порцией игристого, будем ждать её тоста
@@@NANA@@@
07-05-2017, 00:05
Давайте за то,чтоббы вот как мы тутава,чтоб мы и тамава.
Мечты сбываюцца!
Оно.Сережа наш уже там был не раз,так что Джами.нам с тобой тожа тудажава надо папаЗть.
...тожа тудажава надо папаЗть.
Пиши уже транслитом, чтоли... :(
Мечты сбываюцца!
Оно.Сережа наш уже там был не раз,так что Джами.нам с тобой тожа тудажава надо папаЗть.
папаЗть очень хорошее слово, за него! :)
Пиши уже транслитом, чтоли... :(
зачем?
Мечты сбываюцца!
Обязательно!:))
Ну что бухает сегодня кто-нибудь? Тогда я начну, вискарик, а под него салатик из св.овощей с рукколой и отварной спаржей, несколько ломтиков свежайшего бекона и жареный судак под соусом-майонез с карнишонами и каперсами, и с горячей картошечкой, тушеной в молоке. Приятного всем вечера и аппетита. Лехаем господа!!!:)
Микка К.
12-05-2017, 21:36
Белое,полусухое.
Если б завтра не на работу,то выпил бы весь литр ))
@@@NANA@@@
12-05-2017, 21:36
Пока баночика пива.
вот в сунунтайну мона и поболе.
(завтрева собралась в захраницы падацца).
Коньяк ( Renault, скромно vsop). Закуски не требует. :)
За вас, друзья!
@@@NANA@@@
12-05-2017, 21:55
Коньяк ( Renault, скромно vsop). Закуски не требует. :)
За вас, друзья!
пей да дна
пей да дна......
:kiss:
Коньяк ( Ренаулт, скромно всоп). Закуски не требует. :)
За вас, друзья!
кофе , а хочется красного вина
[russian.fi, 2002-2014]