PDA

View Full Version : Алкоголики на сайте есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Suhov
13-11-2015, 21:11
Эх,Лёха,Лёха )
Ладно финны,им простительно.А ты-то,простой русский паренёк,как тебя -то угораздило в маразм скатиться? ))

Звиняй, Миха, маразм не маразм, а у детей праздник Нового Года - это святое. И лишить дитё новогодних ритуалов - имхо грех. Такшта, дорогой мой, сперва просвещаемся, или хотя бы расширяем горизонты сознания, опосля критикуем )

_IRMA_
13-11-2015, 21:12
Говорю шепотом : сама!!!
Не пешком же мне 15 км идти лесными дорогами...

ВОДИЛА! (смотрит уважительно)

а я - только начала вождение поднимать (я после аварии. забила). И не могу на грузовике. Такая шаланда! На всю дорогу. Прям боюсь задеть кого. А ведь гоняла. Поворотов не боялась. А сейчас - рученки трясутся... Коленочки дрожат... )))

_IRMA_
13-11-2015, 21:14
Перерыв сделаешь на несколько часиков, водички попьёшь, пописаешь и в путь.

я еще кушаю обязательно. Сыры люблю. С плесенью... всякие... тогда точняк - без последствий.

Микка К.
13-11-2015, 21:15
Звиняй, Миха, маразм не маразм, а у детей праздник Нового Года - это святое. И лишить дитё новогодних ритуалов - имхо грех. Такшта, дорогой мой, сперва просвещаемся, или хотя бы расширяем горизонты сознания, опосля критикуем )

Хорошо.Я поверю в твою искренность,если ты напишешь,что и сам в детстве начинал отмечать Новый год с родителями с первой декады ноября :)

Pusja
13-11-2015, 21:19
не рушь сказку! давай на брудешафт! :girl:
Ты какие вина любишь?

Suhov
Хорошо.Я поверю в твою искренность,если ты напишешь,что и сам в детстве начинал отмечать Новый год с родителями с первой декады ноября :)

В моём детстве, как и щас, ничего не изменилось - 31 декабря все взмыленные после корпоративчика, едут как селёдки в бочке в этом автобусе домой, чтобы стоя на кухне крошить оливье, смотреть под это дело иронию, перехватывать рюмашечку иногда, потом до 3 ночи обжираться, и потом пару недель доедать то, что осталось, при этом ведь есть повод и водочки выпить - новыйгод ж!

Но покуда дети уже живут в этой культуре, тут иные ритуалы - начать вот щас, и не торопясь, чинно и культурно, всё делать, чтобы и 25, и 31, просто отдыхать, а 2 можно и на работу, совершенно отдохнувшими и готовыми к целому новому году.

KiDr
ВОДИЛА! (смотрит уважительно)

а я - только начала вождение поднимать (я после аварии. забила). И не могу на грузовике. Такая шаланда! На всю дорогу. Прям боюсь задеть кого. А ведь гоняла. Поворотов не боялась. А сейчас - рученки трясутся... Коленочки дрожат... )))
Ты дальнобойщики шоли?

Suhov
13-11-2015, 21:21
с первой декады ноября :)

кака така первая декада ноября???? ужеж 13 число! и сталбыть декада - вторая.

_IRMA_
13-11-2015, 21:21
Ты дальнобойщики шоли?

не... машину поменяли. пошире и повыше. Грузовиком назвала. Хорошая. Нравится. Забыла марку.

_IRMA_
13-11-2015, 21:23
Ты какие вина любишь?

отдаю предпочтение сухим =)

KiDr
13-11-2015, 21:24
не... машину поменяли. пошире и повыше. Грузовиком назвала. Хорошая. Нравится. Забыла марку.
Сканиа?

JemmaB
13-11-2015, 21:24
В моём детстве, как и щас, ничего не изменилось - 31 декабря все взмыленные после корпоративчика, едут как селёдки в бочке в этом автобусе домой, чтобы стоя на кухне крошить оливье, смотреть под это дело иронию, перехватывать рюмашечку иногда, потом до 3 ночи обжираться, и потом пару недель доедать то, что осталось, при этом ведь есть повод и водочки выпить - новыйгод ж!

Но покуда дети уже живут в этой культуре, тут иные ритуалы - начать вот щас, и не торопясь, чинно и культурно, всё делать, чтобы и 25, и 31, просто отдыхать, а 2 можно и на работу, совершенно отдохнувшими и готовыми к целому новому году.

Эх, детство напомнил.

JemmaB
13-11-2015, 21:25

А мне так нравится вся эта суета, начиная с самого начала ноября.
Огни, елки, так всё классно.

Микка К.
13-11-2015, 21:25

Не убедил.Двойка ))

Или у тебя все 50 дней до НГ оливье и ирония,что бы не отвлекаться на них 25 и 31 ? ))

Я вот думал,что ты-кремень.Ан,нет,ошибался ))

Микка К.
13-11-2015, 21:28

У вас,у богатых,свои причуды ))
Я как отмечал НГ с 31 декабря на 1 января,так и продолжу.И не важно,где я нахожусь,в Финляндии,на Кубе или в России.

Suhov
13-11-2015, 21:28
Эх, детство напомнил.

ха! А "Ритмы зарубежной эстрады" в 4.00 утра - Модерн Токинг не записывала чтоли прямо с телека? Или итальянцев? Тото Кутуньо, Челентано? А? А выступление генсека с трибуны - "Дорохие товарищи, ...."? А сначала народные, потом Кобзон, потом Ротару, а на сладкое Пугачёва, не хочешь? ))))

То то и оно! Было! И было классно! За наше детство! Мы все оттуда.

lemila
13-11-2015, 21:29

Джеймуля, ты уже можешь в кофеек пару капель добавить? Давай с нами!
Мне огонечки тоже нравятся. :)

Дед
я еще кушаю обязательно. Сыры люблю. С плесенью... всякие... тогда точняк - без последствий.

О, спасибо, напомнила, у меня сыр с пеплом пропадает ведь.

KiDr
Не убедил.Двойка ))

Или у тебя все 50 дней до НГ оливье и ирония,что бы не отвлекаться на них 25 и 31 ? ))

Че ты к нему доядлялся? Многие тут украшают, чтобы скрасить эту херь называемую местная осень....

Микка К.
13-11-2015, 21:30

Суеты в жизни и так достаточно.Не хватало только ещё и этой чешежопицы ))

Pusja
13-11-2015, 21:31
Ну, чо? Обмывать прощание будем???

_IRMA_
13-11-2015, 21:33
О, спасибо, напомнила, у меня сыр с пеплом пропадает ведь.

и еще перец, или свежий огурец, или лист салата... Хряснуть так... с сыром... и виномвиномвином... ыыы! (зажмурилась)

Микка К.
Че ты к нему доядлялся? Многие тут украшают, чтобы скрасить эту херь называемую местная осень....

О,вот тут я согласен :)
Скрасить темноту и серость.Да :)
Но назвать это началом празднования Нового Года,считаю более,чем странным )

JemmaB
Суеты в жизни и так достаточно.Не хватало только ещё и этой чешежопицы ))

Переведи понятие чешежопицы.
Сидеть и чесать жопу под eлкой?

JemmaB
13-11-2015, 21:34

Хачу.
Чин-чин
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

KiDr
13-11-2015, 21:35
О,вот тут я согласен :)
Скрасить темноту и серость.Да :)
Но назвать это началом празднования Нового Года,считаю более,чем странным )
Да мне поуху, я могу с сентября начать праздновать.

JemmaB
13-11-2015, 21:35
ха! А "Ритмы зарубежной эстрады" в 4.00 утра - Модерн Токинг не записывала чтоли прямо с телека? Или итальянцев? Тото Кутуньо, Челентано? А? А выступление генсека с трибуны - "Дорохие товарищи, ...."? А сначала народные, потом Кобзон, потом Ротару, а на сладкое Пугачёва, не хочешь? ))))

То то и оно! Было! И было классно! За наше детство! Мы все оттуда.

Неа, у нас не было девайса чем записывать или ты магнитофон имеешь ввиду?
Растеребил ты мне душу. Накатили воспоминания.

Suhov
13-11-2015, 21:38
Не убедил.Двойка ))

Не, Миш, я никого ни в чём не убеждаю, зачем мне это, и кто что про меня думает - поверь - мне ровно по барабану ) Я большой эгоист, мне главное - чтобы у меня всё было так, как мне хочется, остальное вторично.

Вот мне нравится, что новогоднюю атмосферу здесь так рано создают. Это ж праздник, представь, целых полтора месяца праздника, растянутых, прямо вот до 1 числа. А потом новый отсчёт. Российская традиция тоже имеет право на жизнь, и мне она близка, потому что детство моё, но пропуская через мозг, понимаю, что неделя сверх суеты, потом пара недель обжираловки и пьянства - ну, да, что то такое, другое )))) русское. имеет право. а я тут живу, и живу по здешним правилам, и рад, что настроение новогоднее мне уже зажгли, и буду я с ним целых полтора месяца.

за настроение!

Tuomonen
13-11-2015, 21:38
Так все таки по вопросу названия темы! Чего Афтор хотел? Знать или типа встречу назначать випивать? а то все как-то прелюдии

lemila
13-11-2015, 21:39
Я как отмечал НГ с 31 декабря на 1 января,так и продолжу.И не важно,где я нахожусь,в Финляндии,на Кубе или в России.

Микк, а как же " за прошедший НГ", "за наступающий"? Одно дело именно НГ отмечать, а другое - встречаться с друзьями и знакомыми перед праздником - не было же возможности всех собрать воедино, да и на обеих работах отметить надо было. Даже в России ощущение НГ наступало как минимум недели за три до него, ибо как раз вот эти все посиделки, визиты, корпоративы. Как вспомню - просто улетали почти 2 месяца, сплошное мельтешение. (Январь - потому что 7-8 дней рождения, плюс праздники) .

Suhov
13-11-2015, 21:41
Неа, у нас не было девайса чем записывать или ты магнитофон имеешь ввиду?
Растеребил ты мне душу. Накатили воспоминания.

пффф, да мы записывали на микрофон аудио системы. У друзей была Электроника, у нас Маяк. А кассеты были японские TDK. А нет, ещё были Электроника 60 - но их постоянно жевало ((( Всем нужно было молчать, пока идёт запись. А что, с "Утренней почты" тоже не записывали? там же в конце одну песню давали западную, так народ спецом под неё аппараты держал включенные. По крайней мере там, где я жил. А жил я на Урале.

lemila
13-11-2015, 21:44
Ну, чо? Обмывать прощание будем???

Нене. Форум- кыш, форум -пыш, форум - тохтамыш! ( жил, жив, будет жить)
:D
Просто выпьем, для здоровья...

Микка К.
13-11-2015, 21:44
Переведи понятие чешежопицы.
Сидеть и чесать жопу под eлкой?

Ажиотаж этот весь надуманный и навязанный :)
Чай не во времена СССР живём и не от з/п до з/п :)
Ни дефицитов,ни очередей,ни блатов,а люди,как дурачки,носятся по магазинам ,как угорелые,начиная за 2 месяца до НГ ))
Что с ними случилось?
Откуда это оправдание,что я теперь живу в другой стране и должен под них подстраиваться?

Я ещё могу понять/поверить,что когда дети,то пришлось научиться встречать и Рождество,ибо,ради них.
Но Новый Год! В начале ноября!
Блин,заглянули бы хоть в словарик )) Ноябрь там-марраскуу,а декабрь уже ёулукуу.Ну,никак не сходится )))

Suhov
13-11-2015, 21:45

ой ой, прям польстил )))

Микка К.
13-11-2015, 21:48
Да мне поуху, я могу с сентября начать праздновать.

Думаю,что будут проблемы с купить елку ))

JemmaB
13-11-2015, 21:50
Ажиотаж этот весь надуманный и навязанный :)
Чай не во времена СССР живём и не от з/п до з/п :)
Ни дефицитов,ни очередей,ни блатов,а люди,как дурачки,носятся по магазинам ,как угорелые,начиная за 2 месяца до НГ ))
Что с ними случилось?
Откуда это оправдание,что я теперь живу в другой стране и должен под них подстраиваться?

Я ещё могу понять/поверить,что когда дети,то пришлось научиться встречать и Рождество,ибо,ради них.
Но Новый Год! В начале ноября!
Блин,заглянули бы хоть в словарик )) Ноябрь там-марраскуу,а декабрь уже ёулукуу.Ну,никак не сходится )))

Ты о каком ажиотаже вообще?
Прогуляться со стаканом вскуного кофе мимо блестящих витрин, огней и ярких елок?
По-моему это скорее веселит и вызывает хорошие эмоции.
Вообще на новый год подарки никто и не дарит.
Все праздники с подарками намного раннее.

Как будто новый год в советском стиле канон всего святого.
И не навязчиво ненавязанный )))

KiDr
13-11-2015, 21:51
Думаю,что будут проблемы с купить елку ))
А со спилить?

JemmaB
13-11-2015, 21:54
пффф, да мы записывали на микрофон аудио системы. У друзей была Электроника, у нас Маяк. А кассеты были японские ТДК. А нет, ещё были Электроника 60 - но их постоянно жевало ((( Всем нужно было молчать, пока идёт запись. А что, с "Утренней почты" тоже не записывали? там же в конце одну песню давали западную, так народ спецом под неё аппараты держал включенные. По крайней мере там, где я жил. А жил я на Урале.

Я вот не забуду это, как же мне Кузмин тогда нравился.
Он был в голубом огоньле, как сейчас помню.

JibFwyaIjbE

Pusja
13-11-2015, 21:55
А со спилить?
У соседа в саду..

Микка К.
13-11-2015, 21:59
...
Вообще на новый год подарки никто и не дарит.
...

Так я про то и говорю,что когда были детьми,то подарки у всех именно были на НГ,под ёлкой,что б найти на утро 1-ого января.
А теперь говорят,что всё это фуфло и не правильно,не обязательно для соблюдения традиций.

Вот мне и грустно от этого...

ПС.Хотя,да,мир меняется,люди под него прогибаются...

Suhov
Я вот не забуду это

я буду долго гнать велосипед - неверное было в другое время, а вот это мне запомнилось тоже:

DlQdqu3PWec

а ещё Серов! А этот - блин, попрыгунчик... Блин, как же. вспомню. А "Яблоки на снегу"? ))) !!!

За них!

FOH-IfrWd_c

r3jcoSCGcJs

KiDr
У соседа в саду..
У меня сосед хлебороб Юсси, у него нет, а лес рядом есть.

_IRMA_
13-11-2015, 22:01
У меня сосед хлебороб Юсси,....

(я плЯчУ )))))))))))))

Микка К.
13-11-2015, 22:02
А со спилить?

ОК.Если в следующем сентябре спилишь при мне ёлку в лесу и установишь посреди олохуоне в своей квартире,нарядив её ,то с меня пузырь ))

_IRMA_
13-11-2015, 22:06
ОК.Если в следующем сентябре спилишь при мне ёлку в лесу и установишь посреди олохуоне в своей квартире,нарядив её ,то с меня пузырь ))

всего-то? и почему в сентябре?

JemmaB
13-11-2015, 22:07
Так я про то и говорю,что когда были детьми,то подарки у всех именно были на НГ,под ёлкой,что б найти на утро 1-ого января.
А теперь говорят,что всё это фуфло и не правильно,не обязательно для соблюдения традиций.

От чего грустно то? Свято ногами топчут?)))
Ну совестская традиция так же искуственно придуманна, как и все другие традиции.
С чего бы она лучше и святее всех других?
Типа, носиться за подарками 31го декабря для души хорошо и в рай сразу попадешь?

KiDr
13-11-2015, 22:09
Но! Я водку не пью.

JemmaB
13-11-2015, 22:10
я буду долго гнать велосипед - неверное было в другое время, а вот это мне запомнилось тоже:

ДлQдqу3ПЩец

а ещё Серов! А этот - блин, попрыгунчик... Блин, как же. вспомню. А "Яблоки на снегу"? ))) !!!

За них!

да уж, яблоки на снегу! было время!
а эти

Q0wZQbK938Y
kZSmbObUzZA

Микка К.
13-11-2015, 22:12
Ну совестская традиция так же искуственно придуманна, как и все другие традиции.
Типа, носиться за подарками 31го декабря для души хорошо и в рай сразу попадешь?

Вот даже комментировать не буду такую ерунду ))

JemmaB
13-11-2015, 22:14
Вот даже комментировать не буду такую ерунду ))
:lol: :lol: :lol:

Дед
13-11-2015, 22:15
Микк, а как же " за прошедший НГ", "за наступающий"? Одно дело именно НГ отмечать, а другое - встречаться с друзьями и знакомыми перед праздником - не было же возможности всех собрать воедино, да и на обеих работах отметить надо было. Даже в России ощущение НГ наступало как минимум недели за три до него, ибо как раз вот эти все посиделки, визиты, корпоративы. Как вспомню - просто улетали почти 2 месяца, сплошное мельтешение. (Январь - потому что 7-8 дней рождения, плюс праздники) .

Видно я так давно переехал, что не застал такого, что до 2 недели, потом еще 2 недели.

А тут ведь совершенно другие приготовления, которые Микка утрирует как начавшуюся пьянку или просто дурочку валяет.

_IRMA_
13-11-2015, 22:18
эту традицию Петя первый привез из-за кардона. Из Швеции, вроде...

Suhov
13-11-2015, 22:20
да уж, яблоки на снегу! было время!
а эти

я феличиту так любил, что мне соседка в стенку стучала. жаль, она была старше меня на пару лет, так бы на этой почве замутили....

_IRMA_
13-11-2015, 22:23
НАРОД! Можно отмечать с 1 сентября. вернем традицию!

первые начали немцы. В Россию обычай украшать ель на Рождество привез Петр I. Накануне 1700 года Петр повелел Новый Год отмечать 1 января (вместо 1 сентября). ».http://www.aif.ru/ny/nydontknows/1038348

JemmaB
13-11-2015, 22:25
эту традицию Петя первый привез из-за кардона. Из Швеции, вроде...

Ну, Швеция это наше родное)))

Suhov
13-11-2015, 22:25
что ещё запомнилось из новых годов советской эпохи

6PDmZnG8KsM
4kHl4FoK1Ys
v6qMD1lIWT0

Дед
13-11-2015, 22:26

Как бездетного, просвещаю, что подарки нашим детям кладутся под елку на рождество и НГ тоже.

И чего грустного?

Ты когда в Россию собираешься, разве не бегаешь как поджаренный недели две, покупая подарки племянникам и другим?

JemmaB
13-11-2015, 22:26
я феличиту так любил, что мне соседка в стенку стучала. жаль, она была старше меня на пару лет, так бы на этой почве замутили....

Мда, в детстве пара лет это пропасть.

Микка К.
13-11-2015, 22:28
А тут ведь совершенно другие приготовления, которые Микка утрирует как начавшуюся пьянку или просто дурочку валяет.

Ну-ну,расскажи мне,про другие особенные приготовления ))
То есть ,раньше тебе хватало пару дней для приготовиться к празднику,что б потом гулять до самого старого Нового года,а теперь ты к этому более основательно подготавливаешься-целых два месяца,что бы пару часов осилить перед телеком в новогоднюю ночь под "Голубой Огонёк" ?? ))

Suhov
13-11-2015, 22:28
Мда, в детстве пара лет это пропасть.

да это всё равно что разные поколения. то ли дело щас. -20+5 ваще не пробл )

_IRMA_
13-11-2015, 22:29
... Ты когда в Россию собираешься, разве не бегаешь как поджаренный недели две, покупая подарки племянникам и другим?

ты забыл? он же скупердяй! Ему даже жалко на сообщения ответить

Микка К.
13-11-2015, 22:32
Как бездетного, просвещаю, что подарки нашим детям кладутся под елку на рождество и НГ тоже.

Правда штоли? )

JemmaB
13-11-2015, 22:33

Не, ну тебе то -20 проще.

Микка К.
13-11-2015, 22:33

Ага,только небольшое уточнение )
Когда -20,то не дают,а когда +5 самому не хочется ))

JemmaB
13-11-2015, 22:36

Я Сандру обожала.

l1DIV8V_zwQ

Tuomonen
13-11-2015, 22:39
Быстро мой вопрос замылили и тему в диско 80-е увели... Ну хоть бы КТо здрасьте сказал! Вот оно воспитание!

Suhov
13-11-2015, 22:44
Ага,только небольшое уточнение )
Когда -20,то не дают,а когда +5 самому не хочется ))

кому как.

Suhov
13-11-2015, 22:46
Не, ну тебе то -20 проще.

"тебе уже 18???? мне всего 36!!!"

Suhov
13-11-2015, 22:50
Я Сандру обожала.

Ооооуууууууеееее, Сандра... Да знаешь ли ты, что значила Сандра для подростка-пионера в те годы? Да она одна своей грудью заменяла тонны журналов "Пионер"! Сколько стёрто, сколько перетёрто!

i2TZ0aHSdHg

lemila
13-11-2015, 22:51
Быстро мой вопрос замылили и тему в диско 80-е увели... Ну хоть бы КТо здрасьте сказал! Вот оно воспитание!

Здравствуйте! :)
Что предпочитаете откушивать субботним вечером?

Tuomonen
13-11-2015, 22:52
Сухов сандра и алкоголики?

Tuomonen
13-11-2015, 22:53
lemila пятница сегодня.. :) и Вам здравствуйте!

lemila
13-11-2015, 22:54
lemila пятница сегодня.. :)

Да, точно. Спешу :D итак..????

Микка К.
13-11-2015, 22:59
кому как.

Сухов,да ты нажрался! ))
Выключай комп,а то и сам спалишься и людей подставишь ))

Дед
13-11-2015, 23:00
lemila пятница сегодня.. :) и Вам здравствуйте!

Здрасте!
Но у нас тяпница.

А ты что вкушаешь?

Tuomonen
lemila Т и так вечерамиЮ пятничными или субботними, если нет гостей или мероприятий каий-нибудь, мы любти выпивать в семейном кругу. Конечно, стол готовиться, чтобы еда и закуска была разнообразная. Алкогольные напитки тоже любим, чтобы были разные- от пива, вина до водки, коньяка и виски . Ну вот как то так. ! :)

Suhov
Ооооуууууууеееее, Сандра... Да знаешь ли ты, что значила Сандра для подростка-пионера в те годы? Да она одна своей грудью заменяла тонны журналов "Пионер"! Сколько стёрто, сколько перетёрто!

Блииин, Джеймсик, я ж перепутал Сандру с Сабриной! Сандра это да! Я ж помню, я под неё гантели тягал. Мне папА сварил пару гантелей на заводе, по 5 кг каждая, я врубал Сандру, и под неё качал бицепсы. Правда, мой сосед, немец Эдик, долбил в стену, несмотря на то, что мы с ним сидели за одной партой ( и хотя он и свалил в Германию через пару лет, я ему этого не прощу!), мы её любили! А Сабрина качала тоже бицепсы, но иначе.... ))))) Причём правая всё время перекачана.

Tuomonen
13-11-2015, 23:01
Блииин, Джеймсик, я ж перепутал Сандру с Сабриной! Сандра это да! Я д помню, я под неё гантели тягал. Мне папА сварил пару гантелей на заводе, по 5 кг каждая, я врубал Сандру, и под неё качал бицепсы. Правда, мой сосед, немец Эдик, долбил в стену, несмотря на то, что мы с ним сидели за одной партой ( и хотя он и свалил в Германию через пару лет, я ему этого не прощу!), мы её любили! А Сабрина качала тоже бицепсы, но иначе.... ))))) Причём правая всё время перекачана.

Виндо перепил много

Suhov
13-11-2015, 23:02
Сухов,да ты нажрался! ))
Выключай комп,а то и сам спалишься и людей подставишь ))

Микка, не сцы, прорвёмся!

Tuomonen
13-11-2015, 23:03
Дед винище

Suhov
13-11-2015, 23:04
Виндо перепил много

Точно, виндо! У меня тоже виндо, но хочу поменять, хотя бы на андро.

_IRMA_
13-11-2015, 23:07
Ага,только небольшое уточнение )Когда -20,то не дают,а когда +5 самому не хочется ))

так у тебя по этой причине целибат?

lemila
13-11-2015, 23:07
lemila Т и так вечерамиЮ пятничными или субботними, если нет гостей или мероприятий каий-нибудь, мы любти выпивать в семейном кругу. Конечно, стол готовиться, чтобы еда и закуска была разнообразная. Алкогольные напитки тоже любим, чтобы были разные- от пива, вина до водки, коньяка и виски . Ну вот как то так. ! :)

Милости просим к нашему алко-шалашу! Если не против, дальнейшее общение на "ты".
Вливайся! :xolut:

Tuomonen
13-11-2015, 23:10
Suhov меняй, а то курс повыситься! И не переставай держать руку на пульсе, когда смотришт сабрину или сандру! Они кстати, из разных стран.. Ты уж определись :)

Микка К.
13-11-2015, 23:10
Микка, не сцы, прорвёмся!

Если ты про +5,то это лучше,чем за -20 на зону ))

Tuomonen
13-11-2015, 23:11
lemila Киитос, Спасибо! Вливаюсь!

Микка К.
13-11-2015, 23:12
так у тебя по этой причине целибат?

Нет.Мне просто не дают ) Старый бо и некрасивый ) ..ну и скупердяй,чего скрывать-то ))

Suhov
13-11-2015, 23:15
Если ты про +5,то это лучше,чем за -20 на зону ))

-20 на зону? что за зона, расскажи, мож я уже завтра побегу туда. Мне всего 43, так что -20 от 43, эт такой уже вполне себе зрелый возраст. Я в этом возрасте основал свой уже даже не первый бизнес )

Tuomonen
13-11-2015, 23:16
Нет.Мне просто не дают ) Старый бо и некрасивый ) ..ну и скупердяй,чего скрывать-то ))

Микк, а как ты справляешься с этим?

Микка К.
13-11-2015, 23:20
Микк, а как ты справляешься с этим?

Продолжаю жить для себя ) Никому не мешая и не портя жизнь )

_IRMA_
13-11-2015, 23:21

так попробуй +4,5 или +6...и тд... =)

Микка К.
13-11-2015, 23:23
-20 на зону? что за зона, расскажи, мож я уже завтра побегу туда. Мне всего 43, так что -20 от 43, эт такой уже вполне себе зрелый возраст. Я в этом возрасте основал свой уже даже не первый бизнес )

Ладно,ладно,если уж тебе так хочется,то напишу:
"Блин,Лёха,завидую тебе,что у тебя такие молоденькие любовницы" ))

Suhov
13-11-2015, 23:29

Фигасе! Ты не можешь знать всех! Не, Мишк, нифига ты не завидуешь. Эт я тебе завидую. Вот ты хочешь и едешь на Кубу. Ну блин супер же, класс! А я блин в своей работе погряз, всё надо надо надо, а кто знает, что будет завтра? Вот как со мной. Ну воообще ничто не предвещало. Просто ехал, и всё. А проснулся через три дня, и то, потому что доктор решил из комы меня вывести. Не, Мишк, жить нужно сейчас, нельзя откладывать ни одной секунды. Но моя жизнь просто в моём деле. Я гораздо более счастлив, когда оно делается, чем когда лежу под зонтиком на море... Смысл в процессе, в движении, в росте, в динамике. Не люблю пользоваться тем, что создано, люблю создавать.

_IRMA_
13-11-2015, 23:30

Микка! У тебя занижена самооценка! это я тебе, как женщина говорю (а могла бы промолчать и не мучать клавиатуру)

Микка К.
13-11-2015, 23:39
Фигасе! Ты не можешь знать всех! Не, Мишк, нифига ты не завидуешь. Эт я тебе завидую. Вот ты хочешь и едешь на Кубу. Ну блин супер же, класс! А я блин в своей работе погряз, всё надо надо надо, а кто знает, что будет завтра? Вот как со мной. Ну воообще ничто не предвещало. Просто ехал, и всё. А проснулся через три дня, и то, потому что доктор решил из комы меня вывести. Не, Мишк, жить нужно сейчас, нельзя откладывать ни одной секунды. Но моя жизнь просто в моём деле. Я гораздо более счастлив, когда оно делается, чем когда лежу под зонтиком на море... Смысл в процессе, в движении, в росте, в динамике. Не люблю пользоваться тем, что создано, люблю создавать.

Да,точно профессор ) Гляньте,как с девочек на работу съехал ))

Блин,так и мне мои поездки не на шару выпадают.Вкалываю,что б куда-то зимой вырваться.

И вообще,засорили пьяную тему своими розовыми соплями,тьфу на вас! ))
Нет что бы стол накрыть,побухать,песни попеть и по койкам )))
Всё не по-русски как-то с вашими ноябрьскими новыми годами ))
Надеюсь,что хоть на форумской встрече всё будет у вас по-взрослому ))

Микка К.
13-11-2015, 23:41
Микка! У тебя занижена самооценка! это я тебе, как женщина говорю (а могла бы промолчать и не мучать клавиатуру)

У меня всё хорошо.А вот с выбором в чужой стране проблема,это да )

_IRMA_
13-11-2015, 23:41
... Надеюсь,что хоть на форумской встрече всё будет у вас по-взрослому ))

так ты же не едешь! а я из-за тебя не поехала...

_IRMA_
13-11-2015, 23:44
Mikka, ну ты посмотри, как гармонично смотрятся наши аватары! (кто бы их рядом поставил? а?)

Микка К.
13-11-2015, 23:45
так ты же не едешь! а я из-за тебя не поехала...

Глупая женщина )
Там такие самцы похотливые будут,что тебе уезжать оттуда не захочется ))

Я бы там коптил рыбу,бухал и рассказывал похабные анекдоты...мало привлекательного )

Suhov
13-11-2015, 23:45
Да,точно профессор ) Гляньте,как с девочек на работу съехал ))

Блин,так и мне мои поездки не на шару выпадают.Вкалываю,что б куда-то зимой вырваться.

И вообще,засорили пьяную тему своими розовыми соплями,тьфу на вас! ))
Нет что бы стол накрыть,побухать,песни попеть и по койкам )))
Всё не по-русски как-то с вашими ноябрьскими новыми годами ))
Надеюсь,что хоть на форумской встрече всё будет у вас по-взрослому ))

Мишк, давай Каламиеса бери, Мастера и Виво и приезжайте ко мне какнить. Рыбку покоптим, в саунку сходим, отметим как следует это дело, попоём караоке или просто так, и по койкам - лехко! А на встрече у нас всё будет по взрослому. Джакузи, думаешь, для какой цели? Ахаааа.... То то! там у нас ещё много сурпризов, так что приезжай, места ишо есть. Ну пропусти ты эти выхи, ну да, понимаю, да, сверхурочные не получишь, ну и чьорт с ними, этот день к тебе никогда не вернётся, никогда, а что будет дальше - никто не знает. Давай к нам.

Микка К.
13-11-2015, 23:49
Mikka, ну ты посмотри, как гармонично смотрятся наши аватары! (кто бы их рядом поставил? а?)

Ага,прям аль бано и ромина пауэр ))

_IRMA_
13-11-2015, 23:50
Глупая женщина )
Там такие самцы похотливые будут,что тебе уезжать оттуда не захочется ))
Я бы там коптил рыбу,бухал и рассказывал похабные анекдоты...мало привлекательного )

нафик мне самцы! я длинных терпеть не могу! Хочу коптить с тобой рыбу и краснеть от твоей похабщины!

Yasmin
13-11-2015, 23:51
У меня всё хорошо.А вот с выбором в чужой стране проблема,это да )
Не парься, у всех те же проблемы) даже у -20

_IRMA_
13-11-2015, 23:52
Ага,прям аль бано и ромина пауэр ))

О! споем! Как-нить )))

Suhov
13-11-2015, 23:52
нафик мне самцы! я длинных терпеть не могу!

блиииин, што делать? я 190 - 90 - 21 - 4

Микка К.
13-11-2015, 23:53
Мишк, на встрече у нас всё будет по взрослому. Джакузи, думаешь, для какой цели? Ахаааа.... То то! там у нас ещё много сурпризов, так что приезжай, места ишо есть. Ну пропусти ты эти выхи, ну да, понимаю, да, сверхурочные не получишь, ну и чьорт с ними, этот день к тебе никогда не вернётся, никогда, а что будет дальше - никто не знает. Давай к нам.

Я над этим думаю.Хочу.Если работы не будет,то созвонюсь с тобой предварительно :)

_IRMA_
13-11-2015, 23:53
блиииин, што делать?

(зачем сказала... кАмпоту перепила...)

*то по нечетным! А по четным и в будни - всех длинных люблю! =)

Микка К.
13-11-2015, 23:55
Не парься, у всех те же проблемы) даже у -20

Не ври! Вам вон 50 000 бородачей специально завезли ))

_IRMA_
13-11-2015, 23:56
блиииин, што делать? я 190 - 90 - 21 - 4

(покраснев) прям страшно подумать - что означает цыфра 21 О_о

A 4 O_O !!!

Yasmin
13-11-2015, 23:58
Не ври! Вам вон 50 000 бородачей специально завезли ))
:lol: а кому они надо то)) у самого запросы ого-го, а нам типа и эти нормально) нее

и кому это вам...

Suhov
13-11-2015, 23:59
(покраснев) прям страшно подумать - что означает цыфра 21 О_о

A 4 O_O !!!

О_о?
..
..
.
.
о_O!!!!!!!
O_O!!!!!!!

_IRMA_
14-11-2015, 00:02
О_о?
..
..
.
.
о_O!!!!!!!
O_O!!!!!!!

не... ну... правда длинной в 21см? (краснеет)

Микка К.
14-11-2015, 00:02
нафик мне самцы! я длинных терпеть не могу! Хочу коптить с тобой рыбу и краснеть от твоей похабщины!

Да я вижу,как ты хочешь )) вон,у Сухова 4 в 21 превратилось уже ))

_IRMA_
14-11-2015, 00:03
Да я вижу,как ты хочешь )) вон,у Сухова 4 в 21 превратилось уже ))

а я думала, что 4 - это штуки...

Suhov
14-11-2015, 00:04
не... ну... правда длинной в 21см? (краснеет)

Зависит от настроения. И не только от моего.

Микка К.
14-11-2015, 00:05
а я думала, что 4 - это штуки...

Не это не штуки.Просто у всех по-разному.У него 4,у меня 6.
Вот такая вот арифметика ))

_IRMA_
14-11-2015, 00:05
Зависит от настроения. И не только от моего.
Ы! а что такое - 4?

_IRMA_
14-11-2015, 00:07
Не это не штуки.Просто у всех по-разному.У него 4,у меня 6.
Вот такая вот арифметика ))

я мало выпила... не могу догадаться...

Suhov
14-11-2015, 00:07
Ы! а что такое - 4?

это площадь сечения. в квадратных дециметрах.

_IRMA_
14-11-2015, 00:11
это площадь сечения. в квадратных дециметрах.

(испуганный ИК!) Проще сказать - радиус... в дециметрах? О_о
Сухов! Да Вы жесткач! ТакоЭ и на ночь! (гыыы)

Suhov
14-11-2015, 00:15

Да, люблю пожёсче. Доминирование, и всё такое....

_IRMA_
14-11-2015, 00:15
мальчики... хватит! а то меня, за мои куртуазные речи, и так ненавидят... некоторые... ;-)

бесстыжих вам снов))) :xponka:

_IRMA_
14-11-2015, 00:16
Да, люблю пожёсче. Доминирование, и всё такое....

спасибо, Сухов! лишил меня сна ))))))))))))))))))

Микка К.
14-11-2015, 00:17
:lol: а кому они надо то)) у самого запросы ого-го, а нам типа и эти нормально) нее

и кому это вам...

Не хотите -не берите )
Я вот думаю,что если б завезли 50 000 беженок,то быстро бы их разобрали в хорошие руки без всяких там приютов и центров ))

Suhov
14-11-2015, 00:17
мальчики... хватит! а то меня, за мои куртуазные речи, и так ненавидят... некоторые... ;-)

бесстыжих вам снов))) :xponka:

ой, да ладно! ненавидят ток ущербные, все остальные любят или им поровну. Я надеюсь, что многие любят.

_IRMA_
14-11-2015, 00:24
ой, да ладно! ненавидят ток ущербные, все остальные любят или им поровну. Я надеюсь, что многие любят.
я имелв ввиду жЭнскую половину форума.
муЩЩЩины, говоришь, любят? што ж ты меня сегодня весь вечер в краску вгоняешь? как пережить то это все?

Suhov
14-11-2015, 00:31
я имелв ввиду жЭнскую половину форума.
муЩЩЩины, говоришь, любят? што ж ты меня сегодня весь вечер в краску вгоняешь? как пережить то это все?

пфффф, лично мне наплевать на мужиков которые меня ненавидят или любят ) да ваще по барабану. пусть мучаются, страдают, изнывают, их дело ) тебя некоторые женщины недолюбливают? ну и что, бывает. Ирма, жись одна, живи её так, как тебе нравится, потом разберётесь. В краску вгоняю? ну не знаю, вот такой я, ничего поделать не могу, что выросло - то выросло. пережить это всё лехко - самое главное на встречу приехать, что б потом не жалеть, ну, на смертном одре, типа, а чего я тогда на встречу то не поехала..... блин. я пьян. сорри.

Дед
14-11-2015, 00:34
(испуганный ИК!) Проще сказать - радиус... в дециметрах? О_о

Федор отдыхает. :lol: :lol:

Смотри какая жесткая конкуренция в Сало. :smoke:

_IRMA_
14-11-2015, 00:39
пфффф, лично мне наплевать на мужиков которые меня ненавидят или любят ) да ваще по барабану. пусть мучаются, страдают, изнывают, их дело ) тебя некоторые женщины недолюбливают? ну и что, бывает. Ирма, жись одна, живи её так, как тебе нравится, потом разберётесь. В краску вгоняю? ну не знаю, вот такой я, ничего поделать не могу, что выросло - то выросло. пережить это всё лехко - самое главное на встречу приехать, что б потом не жалеть, ну, на смертном одре, типа, а чего я тогда на встречу то не поехала..... блин. я пьян. сорри.
а я примерно так и поступаю =). А не еду - тк несколько причин. Некоторые оглашала здесь.

Сухов! Это не последняя встреча. Я другого боюсь - как бы вы не пожалели... Я ведь того... УРАГАН! =)

_IRMA_
14-11-2015, 00:40

Да. Мы с Малексом познакомились. Я оценила... Он мне понравился =)

Suhov
14-11-2015, 00:43

Мусь, в Сало всё прекрасно, конкуренция не такая уж жесткая, как тебе, со стороны, кажется. Мы с Малексом территорию поделили, ну типа Финляндию строго с Севера на Юг по 15 долготе, так что ноу проблемо нют.

_IRMA_
14-11-2015, 00:45
Мусь, в Сало всё прекрасно, конкуренция не такая уж жесткая, как тебе, со стороны, кажется. Мы с Малексом территорию поделили, ну типа Финляндию строго с Севера на Юг по 15 долготе, так что ноу проблемо нют.

(восхищенно!) КАК интересно! А я в какой стороне? =)

Suhov
14-11-2015, 00:46
а я примерно так и поступаю =). А не еду - тк несколько причин. Некоторые оглашала здесь.

Сухов! Это не последняя встреча. Я другого боюсь - как бы вы не пожалели... Я ведь того... УРАГАН! =)

Ну так а я двуокись азота, гашу такие ураганы на раз! ))) и потом, доминирую так, что, блин, лучше бы не доминировал....

Дед
14-11-2015, 00:47
Да. Мы с Малексом познакомились. Я оценила... Он мне понравился =)

:eek: :spy:

Прям так и завидовать начну. :gy:

Suhov
14-11-2015, 00:49
(восхищенно!) КАК интересно! А я в какой стороне? =)

Ирма, ты как раз на черте. И она тебя делит симметрично ровно пополам (если ты стоишь перпендикулярно к ней, по Евклиду). Имеешь право выбирать к какой силе примкнуть.

_IRMA_
14-11-2015, 00:50
Ну так а я двуокись азота, гашу такие ураганы на раз! ))) и потом, доминирую так, что, блин, лучше бы не доминировал....

ОТ! не надо нам знакомиться... Сие, подозреваю, чревато! ;-)

_IRMA_
14-11-2015, 00:51
:eek: :spy:

Прям так и завидовать начну. :gy:

и не порадуешься? =)

Suhov
14-11-2015, 00:52
ОТ! не надо нам знакомиться... Сие, подозреваю, чревато! ;-)

Ооо, Сие, то да!

_IRMA_
14-11-2015, 00:52
Ирма, ты как раз на черте. И она тебя делит симметрично ровно пополам (если ты стоишь перпендикулярно к ней, по Евклиду). Имеешь право выбирать к какой силе примкнуть.

пасиб. (страшно подумать - сколько еще без сна предстоит...)

Suhov
14-11-2015, 00:56
пасиб. (страшно подумать - сколько еще без сна предстоит...)

нутк а смысл то со сном? поспать ещё успеем, как говорила подруга Остапа Бендера Инга Зайонц, срывая с него одеяло, потому что холодно.

Усвоенная мною недавно истина - уйдут, уйдут ведь безвозвратно года, пригодные к разврату.

К разврату, Ирма, как много в этом звуке!

_IRMA_
14-11-2015, 01:02
нутк а смысл то со сном? поспать ещё успеем, как говорила подруга Остапа Бендера Инга Зайонц, срывая с него одеяло, потому что холодно.
Усвоенная мною недавно истина - уйдут, уйдут ведь безвозвратно года, пригодные к разврату.
К разврату, Ирма, как много в этом звуке!

ну не знаю... это вАши года уйдут. Мои замерли по приказу. Мне еще и молодые завидуют. вон! у меня тренировка по кикбоксингу...

Не, Сухов, мимо! =)

а РазвРат - ДА! эх!

Suhov
14-11-2015, 01:04
ну не знаю... это вАши года уйдут. Мои замерли по приказу. Мне еще и молодые завидуют. вон! у меня тренировка по кикбоксингу...

Не, Сухов, мимо! =)

а РазвРат - ДА! эх!

Ну, за разврат!

MACTEP
14-11-2015, 01:04
ИРМА не поедет на встречу - кишка тонка ;)

_IRMA_
14-11-2015, 01:05
Ну, за разврат!

ЗА РАЗВРАТ!!! ;-D

MACTEP
14-11-2015, 01:07
я смотрю у вас тема беседы дюже любопытная, рвану-ка я под неё ромчику с колой, по субмариновски традиционно пятнично :hej:

Suhov
14-11-2015, 01:07

Пфффф. Да на встречи ток самые классные и крутые девчонки ездят. А про Ирму ничего не могу сказать, если не приехала, классная она или отстойная. Она ведь не приехала.

_IRMA_
14-11-2015, 01:08

не тонка, а изящна! :xponka:

ты мне предложил взять с собой 8 подружек. У меня столько нет. Вот. Ищу - кто может заменить, для тебя, 8 подружек. Найду - поедем )))

_IRMA_
14-11-2015, 01:09
я смотрю у вас тема беседы дюже любопытная, рвану-ка я под неё ромчику с колой, по субмариновски традиционно пятнично :hej:

ОТ! умница! ;-)

JemmaB
14-11-2015, 01:10
Вы всё бухаете?

_IRMA_
14-11-2015, 01:11
Пфффф. Да на встречи ток самые классные и крутые девчонки ездят. А про Ирму ничего не могу сказать, если не приехала, классная она или отстойная. Она ведь не приехала.

Ирма - классно-стоиная! сама себя боюсь =)

Suhov
14-11-2015, 01:15
Вы всё бухаете?

аха. я уже всё выпил, поэтому щас пойду в койку. кто со мной?

_IRMA_
14-11-2015, 01:15
... классная она или отстойная....

А! кстати - а каковы ваши критерии *классная* и каковы *отстойная* =)

MACTEP
14-11-2015, 01:16

Точно, я их ещё называю самыми смелыми, потому что они не боятся ни Сухова, ни Мастера, ни даже Малекса :lol: Ездят себе на встречи из года в год :gy: А ИРМА не едет...что заставляет нет нет, а задуматься...

_IRMA_
14-11-2015, 01:17

все! все, кто услышал )))

MACTEP
14-11-2015, 01:18
не тонка, а изящна! :xponka:

ты мне предложил взять с собой 8 подружек. У меня столько нет. Вот. Ищу - кто может заменить, для тебя, 8 подружек. Найду - поедем )))

Когда я предлагал, местов ещё на всех хватало, а теперь места разлетаюцца, как горячие пирожки. 8 подружек можешь не ждать, думай только о себе! Предлагаю в этой теме добухаться до твоего согласия :D

_IRMA_
14-11-2015, 01:19
Точно, я их ещё называю самыми смелыми, потому что они не боятся ни Сухова, ни Мастера, ни даже Малекса :lol: Ездят себе на встречи из года в год :gy: А ИРМА не едет...что заставляет нет нет, а задуматься...

умничка! все правильно... интерес подогреваю =)

а потом вот так вот БАЦ! ))))))))))))))))

_IRMA_
14-11-2015, 01:21
Когда я предлагал, местов ещё на всех хватало, а теперь места разлетаюцца, как горячие пирожки. 8 подружек можешь не ждать, думай только о себе! Предлагаю в этой теме добухаться до твоего согласия :D

согласия на все и не глядя? а миссионерские позы будут? А у вас там есть треспальные кровати?

Suhov
14-11-2015, 01:22
А! кстати - а каковы ваши критерии *классная* и каковы *отстойная* =)

они очень субъективны и зависят от массы факторов. превалирующие факторы моего отношения к женщине следующие:

- сексуальность
- интеллект

если женщина набирает выше 50 баллов по этим шкалам - она классная, если ниже - то не классная.

сексуальность, очевидно, понятие очень субъективное, одна может быть очень, другая наоборот, а другому, всё наоборот, поэтому не принимайте близко и не заморачивайтесь.

*1*
14-11-2015, 01:23
ни даже Малекса

А че меня боятся? Я со своими горячими штучками приезжаю :lol:

_IRMA_
14-11-2015, 01:25
они очень субъективны и зависят от массы факторов. превалирующие факторы моего отношения к женщине следующие:

- сексуальность
- интеллект
если женщина набирает выше 50 баллов по этим шкалам - она классная, если ниже - то не классная.
сексуальность, очевидно, понятие очень субъективное, одна может быть очень, другая наоборот, а другому, всё наоборот, поэтому не принимайте близко и не заморачивайтесь.

это интересно. мне понравилось =)

Suhov
14-11-2015, 01:26
согласия на все и не глядя? а миссионерские позы будут? А у вас там есть треспальные кровати?

да полно, и поз, и кроватей, ток приезжай! ты что ли хочешь два мальчика? так у нас там полно мальчиков будет. а уж кровати сдвинуть - дело техники. Миссионерские позы не обещаю, эт надо по справочникам смотреть, как там прадеды общались, а может и раньше.

MACTEP
14-11-2015, 01:27

А я бы просто тебя боялся, априори...мало ли с какими ты там ШТУЧКАМИ приезжаешь :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Чо пьём?

_IRMA_
14-11-2015, 01:27

его не надо бояться. Он сАм боится. Со своими самоварами едет =)

*1*
14-11-2015, 01:28
А я бы просто тебя боялся, априори...мало ли с какими ты там ШТУЧКАМИ приезжаешь :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Чо пьём?

Да я храню верность Финляндии :) Пью Финляндию родную. А ты что?

_IRMA_
14-11-2015, 01:29
да полно, и поз, и кроватей, ток приезжай! ты что ли хочешь два мальчика? так у нас там полно мальчиков будет. а уж кровати сдвинуть - дело техники. Миссионерские позы не обещаю, эт надо по справочникам смотреть, как там прадеды общались, а может и раньше.

(рыдаааю!) Сухов! иди спать. Силы неравны )))))))))))

*1*
14-11-2015, 01:30
его не надо бояться. Он сАм боится. Со своими самоварами едет =)

Мои самовары очень даже фитоняшные!

MACTEP
14-11-2015, 01:31

а может ИРМА хочет две девочки? *obzor* С двумя оно веселее - и сплясать, и станцевать, и даже спеть можно)))

Зачем им тогда миссионерская поза я знать не могу, зато могу понять зачем сдвигать кровати :D

MACTEP
14-11-2015, 01:32
Да я храню верность Финляндии :) Пью Финляндию родную. А ты что?

Я ж выступал уже, ром с колой бухаю, по-субмариновски :)

Suhov
14-11-2015, 01:32
(рыдаааю!) Сухов! иди спать. Силы неравны )))))))))))

ок ) умаслила. иду.

Всем приятной ночи.

MACTEP
14-11-2015, 01:35
Малекс, подключайся к нам! Уламываем ИРМУ приехать на встречу и взорвать танцпол, а может и не только! Против трёхЪ мастодонтов она точно дрогнет! (на самом деле против ИРМЫ хватило бы и одного тебя, но нам с Суховым тоже как бы хочется поучаствовать немношк ;) )

JemmaB
14-11-2015, 01:36

Не я. Мне в койку рано )))

MACTEP
14-11-2015, 01:36
ок ) умаслила. иду.

Всем приятной ночи.

Ан нет, Сухов вон сливается, старый перечник :bastard:

*1*
14-11-2015, 01:38
Малекс, подключайся к нам! Уламываем ИРМУ приехать на встречу и взорвать танцпол, а может и не только! Против трёхЪ мастодонтов она точно дрогнет! (на самом деле против ИРМЫ хватило бы и одного тебя, но нам с Суховым тоже как бы хочется поучаствовать немношк ;) )

Ну я не знаю, поуговаривай ещщеее

_IRMA_
14-11-2015, 01:38
ок ) умаслила. иду.

Всем приятной ночи.

http://foto.russian.fi/forum/7173.gif )))

MACTEP
14-11-2015, 01:39

Тюю, Тебя или ИРМУ?? То есть вместо помощи, ты мне тут в нагрузку штоле?

_IRMA_
14-11-2015, 01:40
Ан нет, Сухов вон сливается, старый перечник :bastard:
ушел доминировать =)

Дед
14-11-2015, 01:40

Не, Сухов, мимо! =)

а РазвРат - ДА! эх!

Мдя, а ведь вроде женатые, степенные люди вроде собрались. :gy:

Зы, следующим хитом вместо форум читают дети, должно стать "Форум читают супруги!" :lol:

Дед
14-11-2015, 01:41
Вы всё бухаете?

Мы только начали. :smoke:

_IRMA_
14-11-2015, 01:41

лентяй. Групповухи, небось, любишь? Где сачкануть можно? =)

_IRMA_
14-11-2015, 01:42
Мдя, а ведь вроде женатые, степенные люди вроде собрались. :gy:

Зы, следующим хитом вместо форум читают дети, должно стать "Форум читают супруги!" :lol:

родители! папы!

_IRMA_
14-11-2015, 01:44
Тюю, Тебя или ИРМУ?? То есть вместо помощи, ты мне тут в нагрузку штоле?

у тебя должно получиться! да яaaaaa, кAк гляну, на тУ фотку!...

фсе! можешь доминировать! ;-)

Дед
14-11-2015, 01:45

А я только Анжи боюсь.

:nee:

Вас то чего бояться? :gy:
Но учту, в душе не наклоняться. :huck:

ay)
14-11-2015, 01:47
Эхх, выпить что ли с вами?
В Париже вон какая фигня творится... Ну куда ж мир катится?! :(

_IRMA_
14-11-2015, 01:48
А я только Анжи боюсь.:nee:

Вас то чего бояться? :gy:
Но учту, в душе не наклоняться. :huck:

она опасна в дУше? О_о

MACTEP
14-11-2015, 01:49
лентяй. Групповухи, небось, любишь? Где сачкануть можно? =)

Ты прям со знанием дела пишешь...что, были и те, кто сачковал? :sla:

_IRMA_
14-11-2015, 01:50
Ты прям со знанием дела пишешь...что, были и те, кто сачковал? :sla:

сие старинная мудрость =)

MACTEP
14-11-2015, 01:58
Извините, но как-то после новостей из Парижа больше не хочется хохмить...

@@@NANA@@@
14-11-2015, 13:43
Приятных выхохдных!

http://foto.russian.fi/forum/7207.jpg

_IRMA_
14-11-2015, 17:31
У нас тоже елку поставили. Так что Йоулупукки проезжал! =)

Suhov
14-11-2015, 20:42
Белое вино.

С Дмаусом допиливаем постановочку по видеосвязи. Весело )

_IRMA_
14-11-2015, 20:45
апельсинчик и компотик

на следующей неделе жару дам.
закуплю все, что вчера посоветовали =)

Винтаж
14-11-2015, 20:46
Белое вино.

С Дмаусом допиливаем постановочку по видеосвязи. Весело )
виски..
когда будет постановка? в субботу?

Suhov
14-11-2015, 20:48
виски..
когда будет постановка? в субботу?

12 декабря, в субботу, да.

Микка К.
14-11-2015, 20:52
Похвастать оригинальностью не могу.Лохи и водка.Киношку смотрю смешную-"Горько" называется )

serecha
14-11-2015, 23:20
У нас тоже елку поставили. Так что Йоулупукки проезжал! =)
Не может быть!!! он у нас ходил !!

serecha
14-11-2015, 23:28
Ну и кстати отличный повод выпить, за открытие сезона рождества!:))

_IRMA_
14-11-2015, 23:48
Ну и кстати отличный повод выпить, за открытие сезона рождества!:))

Вчера открыли :-)

zurbagan1842
15-11-2015, 02:35
Сегодня отдыхаем :)

iBfZIIYGTFI

lemila
15-11-2015, 10:45
Сегодня отдыхаем :) ]

Доброго дня!
:)

_IRMA_
15-11-2015, 13:49
всем тепла! :ngelka: :ngpojut:
https://www.youtube.com/watch?v=iFm5w-MLw2U

iFm5w-MLw2U

:sneg4: :npodarki: :sneg4: :sneg4: :sneg4: :sneg4: :sneg4: :sneg4: :sneg4:

Andzhi
15-11-2015, 14:12
Cava Brut 3дня)))))))).......

Suhov
15-11-2015, 17:03
всем тепла!

Двор украшен, глёги в бокале, саунка топится! Всем тепла :)

PS. Снега бы ещё...

Дед
15-11-2015, 17:31

PS. Снега бы ещё...

Никакой экономии электроенергии.

Чайник больше не включай! :gy:

Suhov
15-11-2015, 17:34
Никакой экономии электроенергии.

Чайник больше не включай! :gy:

Видишь, Мусь, я уже и костёр развёл - сначала мясо поджарю, а потом на угольки чайник поставлю - вот так и свожу концы с концами. А то ж - десяток гирлянд жечь, это тебе не хухры-мухры, тут экономить надо.

Дед
15-11-2015, 17:56
Видишь, Мусь, я уже и костёр развёл - сначала мясо поджарю, а потом на угольки чайник поставлю - вот так и свожу концы с концами. А то ж - десяток гирлянд жечь, это тебе не хухры-мухры, тут экономить надо.

Чтоб даром тепло не тратить, можно на каменке в сауне грилить сардельки. :smoke:

KiDr
15-11-2015, 18:00
Как де прекратить пить? Надоело, но уже по накату идёт, как на санках. В общем опять Chateau Haut-Monplaisir.

Симпотяшка
15-11-2015, 18:05
У меня такая же плитка.:)

Suhov
15-11-2015, 19:16
Чтоб даром тепло не тратить, можно на каменке в сауне грилить сардельки. :smoke:

как то темой про оружие, грабителей и вот это про подогрев сосисок навеяло:

- Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
- И ты сразу отдал?
- А шо, ждать пока за свет накрутит?

_IRMA_
15-11-2015, 20:01
PS. Снега бы ещё...

буржуин! :canabis:

а озеро далеко?

Suhov
15-11-2015, 20:06
буржуин! :canabis:

а озеро далеко?

Зачем мне озеро, если у меня море.

_IRMA_
15-11-2015, 20:10

точно буржуин! ;-)

ну... за удачу на новой неделе! (вино)

https://www.youtube.com/watch?v=69t9z2qQM4Y

_IRMA_
15-11-2015, 20:14
Suhov, блин! мне твой эркер доставил. Люблю эркеры. Красиво!
(завидуиииит)

Suhov
15-11-2015, 20:17
Suhov, блин! мне твой эркер доставил. Люблю эркеры. Красиво!
(завидуиииит)

Ойдаладно, тебе такой эркер любой строитель построит, ток свистни. Деревяшки вообще мало стоят, сам каркас дома, вот стены плюс крыша, да это всего треть от цены то, если не меньше. Поэтому выбрать то, что нравится, и как то изменить под свои хотелки на стадии дизайна - вообще бесплатно.

JemmaB
15-11-2015, 20:19

Какие песни 80х сегодня слушать будем?

Сиська классная была.

B57EHSXMVp0

_IRMA_
15-11-2015, 20:23
Ойдаладно, тебе такой эркер любой строитель построит, ток свистни. Деревяшки вообще мало стоят, сам каркас дома, вот стены плюс крыша, да это всего треть от цены то, если не меньше. Поэтому выбрать то, что нравится, и как то изменить под свои хотелки на стадии дизайна - вообще бесплатно.

я понимаю =) Тоже люблю попланировать. Я свой ривитало из рухляди поднимала (бабка там доживала...). Все понимаю.

Просто комплимент - молодец! Красо! Очень ;-)

Suhov
15-11-2015, 20:24

Сиська классная была.

о, да! классная - не то слово!

Но я слушать сегодня не буду, кинцо пойду посмотрю серьёзное какое нибудь, чёт вот настроение такое. Поэтому всем приятного, и до встреч.

JemmaB
15-11-2015, 20:25
о, да! классная - не то слово!

Но я слушать сегодня не буду, кинцо пойду посмотрю серьёзное какое нибудь, чёт вот настроение такое. Поэтому всем приятного, и до встреч.

Приятного киновечера!
Настроние понимаю.

KiDr
15-11-2015, 21:49

Сиська классная была.

B57EHSXMVp0
Сиськи всегда классные были.

Olka
16-11-2015, 13:53

Сиська классная была.

Мне Сандра больше нравилась :kotedance:

1901a
16-11-2015, 14:23

ПС. Снега бы ещё...

Отжеш у Сухва двoрик знатный.
:agadou02: :newyear:

JemmaB
16-11-2015, 20:52
Мне Сандра больше нравилась :котеданце:

Сандра мне тоже очень нрвилась.
Тут вона и Сандра и Томас

UEvw-vqcaso

argis
16-11-2015, 21:56
Сандра мне тоже очень нрвилась.
Тут вона и Сандра и Томас

[/TUBE]

В мою бытность малчики тащились от Kim Wilde, особенно от этого видео.
Интересно, почему? :rolleyes:

Fu69KBR7RMM

Дарю его тов. Сухову за его прекрасный дом.

_IRMA_
16-11-2015, 21:59
... Дарю его тов. Сухову за его прекрасный дом.

а у меня прекрасная квартира! =)
тож хочу за нее че-нить ;-)

KiDr
16-11-2015, 22:04
а у меня прекрасная квартира! =)
тож хочу за нее че-нить ;-)
И тут примазалась. Не лезь, радуйся за Сухова.

_IRMA_
16-11-2015, 22:08
И тут примазалась. Не лезь, радуйся за Сухова.

НЕТ! Сегодня твой день и будешь расхлебывать!

Рада за тебя. ТакАя кухня... Печенку трескал... Завтра пойду по магазинам налима искать. Тоже хочу так ... Так и скажу - мне налима, как у Кидра...
:canabis:

KiDr
16-11-2015, 22:13
НЕТ! Сегодня твой день и будешь расхлебывать!

Рада за тебя. ТакАя кухня... Печенку трескал... Завтра пойду по магазинам налима искать. Тоже хочу так ... Так и скажу - мне налима, как у Кидра...
:canabis:
Не надо, меня чета поташнивает.

_IRMA_
16-11-2015, 22:14
Не надо, меня чета поташнивает.

да... тема-то - алкогольная...

JemmaB
16-11-2015, 23:11
В мою бытность малчики тащились от Ким Щилде, особенно от этого видео.
Интересно, почему? :роллеыес:

Фу69КБР7РММ

Дарю его тов. Сухову за его прекрасный дом.

Ну посмотри как у неё бюст трясется.
eще спрашваешь почему :)

_IRMA_
18-11-2015, 19:12
Чивас Ригал (12лет). kananpojan hunajasiivet. х\ф "Тайны дворцовых переворотов" (Чурикова! Петренко!)

Да. У нас не совпадлают графики=)ю Но у меня сегодня был ответственный день. Вы мне тоже помогли...

Ваше здоровье! :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud:

Дед
18-11-2015, 20:33
Чивас Ригал (12лет). kananpojan hunajasiivet. х\ф "Тайны дворцовых переворотов" (Чурикова! Петренко!)

Да. У нас не совпадлают графики=)ю Но у меня сегодня был ответственный день. Вы мне тоже помогли...

Ваше здоровье! :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud: :xbud:

Как алкаш алкашу скажу, пьют не по дням недели, а по настроению.

У меня на закусь фаршированные перчики.

Микка К.
18-11-2015, 20:38
У меня к ужину была маленькая баночка пива )

_IRMA_
18-11-2015, 20:42
У меня к ужину была маленькая баночка пива )

у меня завтра выходной. Мне можно =)
Но Чивас крепковат для меня. Вернулась к вину =)

_IRMA_
18-11-2015, 20:43
Как алкаш алкашу скажу, пьют не по дням недели, а по настроению.
У меня на закусь фаршированные перчики.

я добиваю сладким перцем и вином =)

(фильм хорош)

KiDr
18-11-2015, 20:50
у меня завтра выходной. Мне можно =)
Но Чивас крепковат для меня. Вернулась к вину =)
а мне завтра в тампере, поэтому я уже бухой.

_IRMA_
18-11-2015, 20:53
а мне завтра в тампере, поэтому я уже бухой.

КИДРрррррррррррррррр ...
(смотрит упрекающе) :-/

NB
18-11-2015, 22:06
КИДРрррррррррррррррр ...
(смотрит упрекательно) :-/
ты чо на автостоянку в купчине устроилась?))))))))))))))))))) так выпей с мужиками- сменщикками может и дадут тебе)))))))))))))))

_IRMA_
19-11-2015, 12:13
День Мужчины? Правда?
Класс!!!

Милые мои Мужчины-собутыльники! С праздником вас! С вашим днем!
Больших вам зарплат. Богатырского здоровья. Бодрого духа. Отличного настроения. Оптимизма. ЛЮБВИ!!! http://foto.russian.fi/forum/7302.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252172391.html)

(я бы еще приписала *крепко целую вас, но не знаю - как отреагируете)))))))))))))

Suhov
19-11-2015, 12:21
(я бы еще приписала *крепко целую вас, но не знаю - как отреагируете)))))))))))))

А это зависит от того куда целуешь. Маленькая что ли?

_IRMA_
19-11-2015, 12:26
Господин Сухов! Поздравляю вас с вашим праздником. Будь и дальше таким же импозантным, умным и богатым. Красивых и щедрых тебе поклонниц! =) :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
----------------------

Пользуясь случаем, что Вы здесь, господин Сухов - не позволите ли задать Вам вопрос? Измучилась я. Почти извелась...
Можно? =)

_IRMA_
19-11-2015, 12:30
А это зависит от того куда целуешь. Маленькая что ли?

))))))))))))))
интриган и развратник!!! ;-D

Suhov
19-11-2015, 12:33
Господин Сухов! Поздравляю вас с вашим праздником. Будь и дальше таким же импозантным, умным и богатым. Красивых и щедрых тебе поклонниц! =) :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
----------------------

Пользуясь случаем, что Вы здесь, господин Сухов - не позволите задать Вам вопрос? Измучилась я. Почти извелась... Можно? =)

Спасибо! Не лайкаю, потому что не люблю никакие референсы в сторону материального. Но всё остальное - да!

Ну конечно можно!

_IRMA_
19-11-2015, 12:36
Спасибо! Не лайкаю, потому что не люблю никакие референсы в сторону материального. Но всё остальное - да!

Ну конечно можно!

ну вот - теперь два вопроса...

где, в моем поздравлении, Вы узрели *референсы в сторону материального*?

(второй, тот, что должен быть единственным, и от чего я измучилась)

Suhov
19-11-2015, 12:42
где, в моем поздравлении, Вы узрели *референсы в сторону материального*?

ну вот тут - "будь дальше таким же ... богатым. щедрых поклонниц" Если бы не "дальше таким же", то ещё туда-сюда, а так, я конечно не против бы быть богатым, но не люблю вообще затрагивать темы касательно чьего-либо материального.

вот честно, для меня деньги не цель.

_IRMA_
19-11-2015, 12:51
ну вот тут - "будь дальше таким же ... богатым. щедрых поклонниц" Если бы не "дальше таким же", то ещё туда-сюда, а так, я конечно не против бы быть богатым, но не люблю вообще затрагивать темы касательно чьего-либо материального.
вот честно, для меня деньги не цель.

бухгалтер! милый мой бухгалтер!(не так! зачеркнуто)

под фразой *богатым и щедрым* - я имела ввиду не только материальное =).
Я не знаю состояние твоих банковских счетов, но то, что ты щедр - я вижу (быстро иди лайкай!)
Не буду здесь распыляться в объяснениях и комплиментах. Но может, на *голубом* глазу*, да в укрытии от *посторонних глаз*, да снизойду )))

перейду ко второму вопросу (глотнула виски для храбрости...)))))

Suhov
19-11-2015, 12:57
бухгалтер! милый мой бухгалтер!(не так! зачеркнуто)

под фразой *богатым и щедрым* - я имела ввиду не только материальное =).
Я не знаю состояние твоих банковских счетов, но то, что ты щедр - я вижу (быстро иди лайкай!)
Не буду здесь распыляться в объяснениях и комплиментах. Но может, на *голубом* глазу*, да в укрытии от *посторонних глаз*, да снизойду )))

перейду ко второму вопросу (глотнула виски для храбрости...)))))

Не люблю занудствовать, но ты мне не желала быть щедрым ) ты желала мне щедрых поклонниц - а это уже из области материального. Вот как на духу - щедрых поклонниц я себе не желаю. Потому как для меня свобода - это одна из самых главных ценностей, а если поклонница щедрая, то получается, я ей буду что то должен за какую нибудь её щедрость? И она сможет мне сказать - вот туда не ходи, вот с тем не дружи? неее, так не пойдёт.

_IRMA_
19-11-2015, 12:57
Господин Сухов! Я смотрела на Ваше фото, где Вы сидите с бокалом глеги.... я измучилась... простите... Осмеливаюсь спросить Вас, тк подозреваю, что мучаюсь не только я, но и еще некоторая часть форумчанок...
Да я решилась!

Господин Сухов! А кто Вас фотографировал? а? (покраснела)

_IRMA_
19-11-2015, 13:01
Не люблю занудствовать, но ты мне не желала быть щедрым ) ты желала мне щедрых поклонниц - а это уже из области материального. Вот как на духу - щедрых поклонниц я себе не желаю. Потому как для меня свобода - это одна из самых главных ценностей, а если поклонница щедрая, то получается, я ей буду что то должен за какую нибудь щедрость?
да нет, Сухов, ничего МАТЕРИАЛЬНОГО!, я не имела ввиду!

ах! Сухов! Работы мне с тобой - невпроворот!
Я тАк рада! (визжит от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Suhov
19-11-2015, 13:01
Господин Сухов! Я смотрела на Ваше фото, где Вы сидите с бокалом глеги.... я измучилась... простите... Осмеливаюсь спросить Вас, тк подозреваю, что мучаюсь не только я, но и еще некоторая часть форумчанок...
Да я решилась!

Господин Сухов! А кто Вас фотографировал? а? (покраснела)

Нууу, я думал какой нибудь интересный вопрос будет - типа вот у Малекса Фёдор, а у меня кто? И какой он?

дак селфи, не видно разве? качество фотки то ужасное, на переднюю камеру телефона потому что, чтоб не промахнуться.

*1*
19-11-2015, 13:03
Нууу, я думал какой нибудь интересный вопрос будет - типа вот у Малекса Фёдор, а у меня кто? И какой он?

дак селфи, не видно разве? качество фотки то ужасное, на переднюю камеру телефона потому что, чтоб не промахнуться.

А ты своего тоже зовешь по имени отчеству? Правильно, его уважать надо.

Suhov
19-11-2015, 13:04
А ты своего тоже зовешь по имени отчеству? Правильно, его уважать надо.

В Финляндии живём, тут имён несколько можно давать - и вызывать в зависимости от настроения, ситуации, и принимающей стороны.